#jalanmelali

76,148 posts

Loading...
Jangn menilai orang dari sisi luarnyaπŸ˜ŽπŸ‘ . . . . . . #melali #melalidibali #bali #jalanmelali #dotmelali #demenmelali #sekarbumi #melali #lalilali
Ojek Ojek Ojek . . . Akibat terlalu banyak foto blm bisa pilih yang mana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bingungcaption #beach #yagitudeh #ygpentingmelali #dotmelali #jalanmelali #maimelali
Morning Netizen Masih tentang bunga🌻 ° Bukan hanya desa panji,singaraja aja yg punya kebun bunga matahari, tabanan juga punya. Tepatnya di banjar batanyuh, blayu-tabanana, tempat ini berada dijalur blayu-marga bagi kalian yg mau kesini kalian dikenakan biaya masuk 5rb -yuk explore tabanan- Loc : Br.batanyuh, blayu - tabanan ° #dotmelali #jalanmelali #melalinyak #dinidibali #punapitabanan #tabanandestination #tabanaupdate #tabanannow #tabananterkini #infobaligram #infobadung #balipunyacerita
#Repost @jalanmelali (@get_repost ) ・・・ Hai semeton inspiratif! Nemu view yang ciamik waktu mendaki itu bonus banget. Seperti foto ini yg diambil saat pendakian Gunung Abang. Kombinasi yang manis antara kabut dan sinar matahari yang mencoba menembusnya bikin warna yang manis banget. Siapa yang rencana mendaki gunung nih?πŸ™πŸ˜‡πŸƒ (Pic. By: @gallery_putu // IF: @niaakartikap_ ) #jalanmelali #gunungabang #gunung #karangasem #bali
Keep exploring the beauty of Bali and don't forget to share it with us! ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Location : Tegalalang Rice Field, Tegalalang, Gianyar, Bali ---------------------------------------------------- Thank you for sharing with us! Credits to @saltinourhair ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #portrerkece #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassport
πŸ‘£Travel "Kata Orang Hidup Itu Harus Melihat Kedepannya,Dan Lupakan Rasa Sakit Yang Sudah Berlalu" πŸ“Œ@nunggalanbeachbali Nunggalan Beach Jl. Batu Nunggalan, Pecatu, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali #nunggalanbeach #kuta #explorebali #balibackpackers #happytraveler #balidaily #thebalibibble #me #intotheworld #balicili #balitravel #balidestination #wisatabali #baliisland #melalidibali #jalanmelali #likesforlikes #likeme #likers #like4like #likeforlike #likeforlike #likeforfollow #throwback #followforfollow
Sempurna tak ada apa-apanya dibanding sederhana yang apa Adanya. πŸ”οΈπŸƒ #jalanmelali #balibanget #pingganviralmurah #photography #cannon @mountain_view_wisata
My Life, my life Your Life, your life And enjoy. . . . . . . . . . . . . . #jalanjalan #jalanmelali #enjoy #holidy #nikmatihidup
Dari alam untuk alam dan kembali ke alam βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #maimelali #tangkupwaterfall #melalinyak #dotmelali #dinimelali #maimelali #destinasiwisatabali #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followersaktif #followersaktif #followersmurahbanget #dinidibali #jalanmelali
Tak Perduli Dari Mana Kau Berasal,Tak Perduli Siapa Kau Sebelumya.Yang Terpenting Adalah Siapa Kau Hari Ini.True? JustCap #maimelalikebali ,#tabanan ,#bedugulbali ,#bali ,#wonderfulbali #infodenpasar #infotabanan #denpasarnow #alambali #wisataalambali #melalidibali #kebunrayabedugul #danauberatanbedugul #tamanayunbali #pesonabali #dotmelali #jalanmelali
Because it makes me happyπŸ˜‰ β€’ β€’ β€’ β€’ Crew : @denydarma_ @hendy #Bali #jalanmelali #maimelali #liburanbali #Indonesia #balitrip #baliindah
Laut; semakin dalam, semakin tak bergemuruh. πŸ“Έ @atikamitza
Life is a journey to be experienced, not a problem to be solved🌾 . . . πŸ“ŒKintamani, Bali, Indonesia
Jangan dengarkan orang yang meremehkanmu.terus lah maju dan gapai cita-citamu😁😊πŸ’ͺ🌾🌾🌾🌾🌾 # # # # # #dotmelali #jalanjalan #jalanmelali #demendolan #demilovato #like4follow #likeforlikes #lik #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #infokarangasem_id #baliindonesia #balinese #balilife #photooftheday πŸ“· #photography #pho #photooftheday #photobooth #photostudio #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl πŸ’™πŸ’™ #lfl πŸ’›lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflπŸ’™πŸ˜˜lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❀️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #suksemehyangwidhi πŸ™πŸ˜‡πŸ™ #hobynkbali #hobypotter #hobisholawat #deajum
Jagalah alam di sekitar kita agar tetap asri dan dapat di nikmati oleh generasi muda βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #maimelali #tangkupwaterfall #melalinyak #dotmelali #dinimelali #maimelali #destinasiwisatabali #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followersaktif #followersaktif #followersmurahbanget #dinidibali #jalanmelali
Wow ini baru indah bangett semeton udh pada nyunset?Selamatt sore 😍 Yukk nyunset πŸŒ… . . πŸ“ Pasut beach , Tabanan . Pict by @ragaaditya_ #ragaaditya_ #punapitabanan #pantai #pantaipasut #pasutbeach #infogrambali #jalanmelali #dotmelali #maimelali #sunset #punapitabanan #maimelali #jegbali #balijelajah #komunitasmelalidibali
..............................???πŸ˜₯ . . . . . . . . . Kabupaten Buleleng merupakan surganya waterfall, yang bisa dijelajahi untuk adventure 😎 . #naturephotography #instaworld #bali #nature #naturelovers #travelblogger #travelphotography #travelguide #waterfall #wonderful #buleleng #singaraja #explore #holiday #northbali #indonesia #jalanmelali #goodvibes #trekking #hiking #hikingadventures #beautiful #vacation
⛰️ =================== β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #infouluwatu #jalanmelali #maimelalidibali #demenmelali #dotmelali #jalanmelali #wisataalambali #balipict #fotografer #anakhits #tebing #lanmelali #maikebalimelali
Don't take everything personally ... Not everyone thinks about you, as much as yourself does. . . . #holiday #hills #greenhills #karangasem #candidasa #explorekarangasem #jalanmelali #maimelali #wisatakarangasem #snapseed #home #homeland #green #nature
Dadi tawah sebenge gus?! β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #bocahnakal #tengal #balinesekids #candid
Yuks kepantai , mumpung lagi hitz hehe πŸ˜‚ , jangan lupa tetap jaga lingkungan kita dengan tidak membuang sampah sembarangan 😊 #indotravelvidgram #travelgram #instavideo #travelvideo #balinature #instagram #indovidgram
Classic car spotted 😍 ===================================== πŸ“jalan pusparesti 88, mengwi - penarungan. ☎ +6282146352611 (agung) πŸ“©Β reservation.purilumbung@gmail.com ==================================== #balinesefood #bali #mengwi #badung #pool #waterpark #water #rekreasi #bali #balidaily #baliawesome #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #lingkarindonesia #mengwi #tripadvisor
Entah keindahanmu tak bisa ku dustai, Terima kasih tuhan untuk senja yg begitu indah ✨ . . . . #pasutbeach #infotabanan #infobadung #infodenpasar #dotmelali #maimelali #jalanmelali #sunsetbali #bali #baliindonesia #beautifullsunset #perfectmoment #sunsetphotography #byme πŸ“·
Engkau merasa manusia hebat jikalau dapat mengumpulkan segunung emas sampai dirimu merasa silau dengan kilauannya🀩 #jalanmelali #canditebingtegallinggah
#localbaliisland . Selamat sore semeton πŸ™ . . πŸ“ Balangan beach Regran_ed from @jikmade_ - Mencintaimu seperti bernafas mna mungkin aku berhenti...πŸ˜πŸ˜‚ IF : @npevahendayani Selamat sore @instagram 'ers #instagram #instagood #instalike #balanganbeach #dinidibali #localbali #relaxdibali #lfl #likeforfollow #infogrambali #folkindonesia #melalinyak #jalanmelali #dotmelali #livinginbali #adadibali #pesonaindonesia #baliunique #balipict #baliisland #regrann
Find a beautiful place, and get lostπŸƒ πŸ“Blue Lagoon Waterfall
apakah benar kalau playboy nikah sama playgirl anaknya akan jadi palystore πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†___________________________....................................________.................._________...............___________.....................____________________________________________________________________________________#jalanmelali #jalanmelalidibali #jalanjalanmelalii β›΅πŸŽ£πŸš˜ #dotmelali #dotmelalimai #kidsjamannow πŸ‘Œ #likeforlikes #baliindonesia #baliindonesia2018 @jalanmelali @jalan_jalandibali @dotmelali @anak_hitsbali @anak.jaman.now__ @maimelali
Credit @yanwira_ with . Happy Morning Pagi ini cerah yaa Β° Salah satu danau yg sangat indah di karangasem - Danau yeh malet - danau ini dipenuhi oleh tanaman eceng gondok dan bunga tratai jika kalian mau kesini usahakan pada saat musim bunga, dan kalau kalian ingin mengelilingi danau yeh malet kalian bisa me yewa prahu sama warga sekitar harganya : 15k perorang -yuk explore karangasem- Β° Loc : Danau Yeh Malet, Karangasem-bali Β° #dotmelali #jalanmelali #melalinyak #dinidibali #kelilingbali #travelbali #balipict #balicaption #bali #infokarangasem #baliunique_ #infomelali #destinasibali #yukgas
Pada akhirnya yang telah disiasiakan akan menjadi yang akan paling di rindukan
Bagi si pengembara, traveling adalah urusan yang mengasyikkan. Seperti kejahatan lainnya, traveling itu angkuh, menuntut korban waktu, uang, energi dan pengorbanan kenyamanan #bali Β #beautifulbali Β #instabali Β #explorebali #balitrip Β #jpmpbali Β #baligasm Β #vacationinbali #balistory Β #folk Β #balidaily Β #folkindonesia #folkgreen Β #balicaptions Β #genahmelali #thebaliguru Β #jalanmelali Β #dotmelali #utopicbali #folkativeshot Β #balilivin Β #igersociety #goodsceneryco Β #balitraveladvisory Β #bali_pict #infiatravel
Happy Morning Pagi ini cerah yaa Β° Salah satu danau yg sangat indah di karangasem - Danau yeh malet - danau ini dipenuhi oleh tanaman eceng gondok dan bunga tratai jika kalian mau kesini usahakan pada saat musim bunga, dan kalau kalian ingin mengelilingi danau yeh malet kalian bisa me yewa prahu sama warga sekitar harganya : 15k perorang -yuk explore karangasem- Β° Loc : Danau Yeh Malet, Karangasem-bali Β° Pict by : @yanwira_ #dotmelali #jalanmelali #melalinyak #dinidibali #kelilingbali #travelbali #balipict #balicaption #bali #infokarangasem #baliunique_ #infomelali #destinasibali #yukgas
Kecantikan Alam desa Lemukih dan desa sekumpul dari atas 😍😍 . Siapa yang sudah pernah naik turun di objek wisata air terjun ini..? Photo dari : @sudarma_55 β€’ β€’ lokasi : Air Terjun Sekumpul, Desa Lemukih Singaraja β€’ β€’ NOTE: KEEP BALI CLEAN & GREEN πŸƒπŸƒ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
next page →