#jalantrip

150 posts

Loading...
The Hogwarts School The attraction was amazing.... really love it Waiting about 2 hours.... worth it!!!😍❀ #hogwarts #harrypotter #usj 🌎 #jalantrip
Gaya di foto adalah gaya menahan pipis .. jadi yang penting gaya dulu aja .. bru pipis kemudian .. pants : @simpledenim ok bye ... #ponyboy #jalantrip #ponyboygoestojapan #orange #fushimiinari #lookbookindonesia #ootd #ootdfashion #lookbook
Betirianti//my album . . . Hormat grak #tripodmurah #jalantrip #jalanjalan #wisata #holiday #london
Betirianti//my album . . . Menjadi diri sendiri itu lebih baik #jalanjalan #jalanhemat #jalantrip #tripodmurah #trip #holiday #liburan
PO seminggu, payment tonight diskon!!!! 2.100.000 jadi 1.950.000... . . Grabb it fasttzz πŸ‡πŸ»πŸ’¨... . . #sepatuartis #artist #artisibukota #syahrini #jalantrip #triptobeach #beachtrip #batamtrip #oleholehbatam #jualtas #tasimport #tasbranded #sepatumurah #sepatuoriginal
Kuy lahh πŸƒπŸƒ Udah ada yg gabung nihh.... Yuuk aah jangan di tunda2 lagi... Gabunglah...masa diem-diem aja.. Lalampah Ka Baduy Mengekplore baduy dalam ( kp.cibeo ) Tgl. 05-06 Mei 2018 Idr. 220.000 (Booking DP minimal 100rb ) Batas akhir pemdaftaran sampai 20 April 2018 Include y ini bro: - tiket masuk wisata baduy - kaos event - homestay di rumah adat baduy - guide lokal - makan selama di baduy - stiker event Exlude y bro : - transportasi menuju ciboleger - parkir kendaran - dll yg tidak ada di include Meeting poin Toko PACET ADVENTURE , Dekat terminal bus Rangkasbitung. Hari sabtu, tgl 05 mei 2018, pukul 14.00 wib More info : Ako grompalt 085710692022 Omphok pacet 087772235234 Apet Lapak Cx 085697776177 #sababaduy #sukubaduy #wisatabaduy #wisatalebak #adatbaduy #lalampahkabaduy #pendakiindonesia #pendakilebak #pendakiserang #kpg #kumunitaspendaki #pendakbanten #pendakicantik #ekplorelebak #rangkasbitung #jalantrip #jalanbareng #tapakjejak #baduydalam #ethnic #sukuadatbaduy
#repost @pacet.adventure - Yuuk aah jangan di tunda2 lagi... Gabunglah...masa diem-diem aja.. Lalampah Ka Baduy Mengekplore baduy dalam Tgl. 05-06 Mei 2018 Idr. 220.000 (Booking DP minimal 100rb ) Include y ini bro: - tiket masuk wisata baduy - kaos event - homestay di rumah adat baduy - guide lokal - makan selama di baduy - stiker event Exlude y bro : - transportasi menuju ciboleger - parkir kendaran - dll yg tidak ada di include Meeting poin Toko PACET ADVENTURE , Dekat terminal bus Rangkasbitung. Hari sabtu, tgl 05 mei 2018, pukul 14.00 wib More info : Ako grompalt 085710692022 Omphok pacet 087772235234 Apet Lapak Cx 085697776177 #sababaduy #sukubaduy #wisatabaduy #wisatalebak #adatbaduy #lalampahkabaduy #pendakiindonesia #pendakilebak #pendakiserang #kpg #kumunitaspendaki #pendakbanten #pendakicantik #ekplorelebak #rangkasbitung #jalantrip #jalanbareng #tapakjejak #baduydalam #ethnic #sukuadatbaduy - #regrann
Funtime at Akihabara ,, lucky us ,, dpt byk figure❀️❀️❀️ #game #akihabara #japan #jalantrip #sp3trip
~ There is always something to be thankful for ~ . . . . . #japan #jalantrip #universal #unibersalstudio #universalstudiojapan #harrypotter
HARGA OPEN TRIP Start Surabaya ( Stasiun / Bandara / Terminal ) 700.000/org Spesial Lebaran & Th. Baru Rp. 850.000/org HARGA SUDAH TERMASUK 1. Transportasi full Ac 2. Penginapan homestay di dekat Tn. baluran 3. Tiket masuk tempat wisata yang dikunjungi 4.Pemandu wisata 5. Makan 2x 6. Air mineral 7. P3k HARGA TIDAK TERMASUK 1. Biaya transportasi menuju Meeting Point 2. Pengeluaran di luar fasilitas 3. Makan di luar fasilitas DESTINASI WISATA 1. Kawah Ijen 2. Pasir putih Situbondo 3. Taman Nasional Baluran #ijen #ijencrater #tourjatim #wisatajatim #happyholidays #privatetrip #dolantrip #jalantrip #bokingtrip #cobatrip #banyuwangitrip #balurantrip #ijentrip #traveller #backpackmurah .
Day1 Sagapong #ΰΈ› ΰΈ΅ΰΈ™ΰΈ΅ΰΉ‰ΰΈˆΰΈ°ΰΉ‚ΰΈ”ΰΈ™ΰΈΰΈ΅ΰΉˆΰΈžΰΈ±ΰΈ™ #ΰΈ‘ ΰΈ΅ΰΉ€ΰΈ—ΰΉˆΰΈ²ΰΉ„ΰΈ«ΰΈ£ΰΉˆΰΈΰΉ‡ΰΉ„ΰΈ‘ΰΉˆΰΉ€ΰΈ„ΰΈ’ΰΈžΰΈ­ #japantogether #jaeiie #jalantrip #sagapong #asakusa #tokyo
YOU & ME got a whole of history... πŸ€—πŸ˜ŠπŸ•΅πŸ»β€β™€οΈπŸ•΅πŸ»β€β™€οΈ #β™₯️ #theshahris #onefineday #pallulas #jalantrip #museum #day6
Campak belakang gambar yang berlatar belakangkan pelajar2 sekolah yang sedang bergambar untuk gambar kelas tahunan sekolah yang berlatar belakangkan Osaka Castle. Ok, say cheese! βœŒπŸΌπŸ˜ŠπŸ“ΈπŸ― #latarbelakangpunyerlatarbelakang . #Throwback #JejakJepun #KeManaKitaNey #OsakaCastle #Osaka #Japan #ExpeRiance #JalanTrip #JapanTrip2016 #RizalYusoffGoTravel #RizalYusoffAtJapan
Thankyouuu @pinkayindra @bochandeyo and deyona-chan udah boleh nginep n berantakin rumahnya, diajak jalan" keliling osaka -kobe.. cuss pulang indo kita keliling makan nasi padang, mie ayam dan sate kambing πŸ˜†πŸ˜† Aku mellow 😭 see you soon yaa.. semoga bisa berkunjung ke jepang lagi.. 😘😘 dan mamaknya bener" bisa "me time" sambil shopping πŸ’ƒπŸ’ƒ . . . . #Besties #wheninosaka #jalantrip #aldrichmilestone #aldrichinosaka #aldrichjalanjalan
Family time With My kids. Don't educate your children to be rich. Educate them to be Happy, so they know The value of things, to the price #familytime #holidaytojapan #japanholiday #legolandjapan #nagoya #jalantrip #japantravel #jepang #happykids
I don't like to wear a #cap , but this cap is so #stylish #fashionable #gorgeus ... maybe fit for me... #ilovejapan #visitjapan #japantour #jalantrip #帽子
I don't like to wear a #cap , but this cap is so #stylish #fashionable #gorgeus ... maybe fit for me... #ilovejapan #visitjapan #japantour #jalantrip #帽子
Si manja ayah kena tinggal...πŸ‘ͺ #melakakelantan #jalantrip #demirezeki
Entah harus kasih caption apa... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #verryhappy #latepost #jalantrip
destinasi terakhir sebelum makan malam, di mana kaki udah ledes, dompet udah receh ennn so so kita tetep happy yaa cii jull, mayan lah dapet penghangat tubuh yang mursaidah @sesiliajuly itu pun udah kesenangan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Ginza . . #JalanTrip #Travel #JapanTravel #JapanTrip2017 #25032017 #InstaStory #InstaTravel #likeforlike #JalanJalan #HappyFace #InstaPorn #Liburan #Dsr #DsrGoesToJapan #takemeback #LoveStory #BestOfTheDay #ExploreJapan #BeautyOfAsia #JapanBeauty #JapanStyle #SnowDay #Kawaguchi #evergreenfujihotel #Ginza
karna cuaca lagi berembun dan super duper dingin, jadi kita ga bisa ambil foto dengan view tokyo city. yaa sudah lahh gak papa, yang penting gayaak πŸ˜‚ . . #JalanTrip #Travel #JapanTravel #JapanTrip2017 #25032017 #InstaStory #InstaTravel #likeforlike #JalanJalan #HappyFace #InstaPorn #Liburan #Dsr #DsrGoesToJapan #takemeback #LoveStory #BestOfTheDay #ExploreJapan #BeautyOfAsia #JapanBeauty #JapanStyle #SnowDay #tokyo #tokyoskytree
next page →