#jalantrip

161 posts

Loading...
Ada ikan cakep 🐟💦berenang di got. Beda bener yah sama got depan rumah 🙈#shirakawago #shirakawagovillage #gitu #travelgifu #exploregifu #jalantrip #japan #nihon #instatravel #instagram #unesco #unescoworldheritage
The Hogwarts School The attraction was amazing.... really love it Waiting about 2 hours.... worth it!!!😍❤ #hogwarts #harrypotter #usj 🌎 #jalantrip
Gaya di foto adalah gaya menahan pipis .. jadi yang penting gaya dulu aja .. bru pipis kemudian .. pants : @simpledenim ok bye ... #ponyboy #jalantrip #ponyboygoestojapan #orange #fushimiinari #lookbookindonesia #ootd #ootdfashion #lookbook
Betirianti//my album . . . Hormat grak #tripodmurah #jalantrip #jalanjalan #wisata #holiday #london
Betirianti//my album . . . Menjadi diri sendiri itu lebih baik #jalanjalan #jalanhemat #jalantrip #tripodmurah #trip #holiday #liburan
Kuy lahh 🏃🏃 Udah ada yg gabung nihh.... Yuuk aah jangan di tunda2 lagi... Gabunglah...masa diem-diem aja.. Lalampah Ka Baduy Mengekplore baduy dalam ( kp.cibeo ) Tgl. 05-06 Mei 2018 Idr. 220.000 (Booking DP minimal 100rb ) Batas akhir pemdaftaran sampai 20 April 2018 Include y ini bro: - tiket masuk wisata baduy - kaos event - homestay di rumah adat baduy - guide lokal - makan selama di baduy - stiker event Exlude y bro : - transportasi menuju ciboleger - parkir kendaran - dll yg tidak ada di include Meeting poin Toko PACET ADVENTURE , Dekat terminal bus Rangkasbitung. Hari sabtu, tgl 05 mei 2018, pukul 14.00 wib More info : Ako grompalt 085710692022 Omphok pacet 087772235234 Apet Lapak Cx 085697776177 #sababaduy #sukubaduy #wisatabaduy #wisatalebak #adatbaduy #lalampahkabaduy #pendakiindonesia #pendakilebak #pendakiserang #kpg #kumunitaspendaki #pendakbanten #pendakicantik #ekplorelebak #rangkasbitung #jalantrip #jalanbareng #tapakjejak #baduydalam #ethnic #sukuadatbaduy
#repost @pacet.adventure - Yuuk aah jangan di tunda2 lagi... Gabunglah...masa diem-diem aja.. Lalampah Ka Baduy Mengekplore baduy dalam Tgl. 05-06 Mei 2018 Idr. 220.000 (Booking DP minimal 100rb ) Include y ini bro: - tiket masuk wisata baduy - kaos event - homestay di rumah adat baduy - guide lokal - makan selama di baduy - stiker event Exlude y bro : - transportasi menuju ciboleger - parkir kendaran - dll yg tidak ada di include Meeting poin Toko PACET ADVENTURE , Dekat terminal bus Rangkasbitung. Hari sabtu, tgl 05 mei 2018, pukul 14.00 wib More info : Ako grompalt 085710692022 Omphok pacet 087772235234 Apet Lapak Cx 085697776177 #sababaduy #sukubaduy #wisatabaduy #wisatalebak #adatbaduy #lalampahkabaduy #pendakiindonesia #pendakilebak #pendakiserang #kpg #kumunitaspendaki #pendakbanten #pendakicantik #ekplorelebak #rangkasbitung #jalantrip #jalanbareng #tapakjejak #baduydalam #ethnic #sukuadatbaduy - #regrann
Funtime at Akihabara ,, lucky us ,, dpt byk figure❤️❤️❤️ #game #akihabara #japan #jalantrip #sp3trip
~ There is always something to be thankful for ~ . . . . . #japan #jalantrip #universal #unibersalstudio #universalstudiojapan #harrypotter
HARGA OPEN TRIP Start Surabaya ( Stasiun / Bandara / Terminal ) 700.000/org Spesial Lebaran & Th. Baru Rp. 850.000/org HARGA SUDAH TERMASUK 1. Transportasi full Ac 2. Penginapan homestay di dekat Tn. baluran 3. Tiket masuk tempat wisata yang dikunjungi 4.Pemandu wisata 5. Makan 2x 6. Air mineral 7. P3k HARGA TIDAK TERMASUK 1. Biaya transportasi menuju Meeting Point 2. Pengeluaran di luar fasilitas 3. Makan di luar fasilitas DESTINASI WISATA 1. Kawah Ijen 2. Pasir putih Situbondo 3. Taman Nasional Baluran #ijen #ijencrater #tourjatim #wisatajatim #happyholidays #privatetrip #dolantrip #jalantrip #bokingtrip #cobatrip #banyuwangitrip #balurantrip #ijentrip #traveller #backpackmurah .
Day1 Sagapong #ป ีนี้จะโดนกี่พัน #ม ีเท่าไหร่ก็ไม่เคยพอ #japantogether #jaeiie #jalantrip #sagapong #asakusa #tokyo
YOU & ME got a whole of history... 🤗😊🕵🏻‍♀️🕵🏻‍♀️ #♥️ #theshahris #onefineday #pallulas #jalantrip #museum #day6
Campak belakang gambar yang berlatar belakangkan pelajar2 sekolah yang sedang bergambar untuk gambar kelas tahunan sekolah yang berlatar belakangkan Osaka Castle. Ok, say cheese! ✌🏼😊📸🏯 #latarbelakangpunyerlatarbelakang . #Throwback #JejakJepun #KeManaKitaNey #OsakaCastle #Osaka #Japan #ExpeRiance #JalanTrip #JapanTrip2016 #RizalYusoffGoTravel #RizalYusoffAtJapan
Thankyouuu @pinkayindra @bochandeyo and deyona-chan udah boleh nginep n berantakin rumahnya, diajak jalan" keliling osaka -kobe.. cuss pulang indo kita keliling makan nasi padang, mie ayam dan sate kambing 😆😆 Aku mellow 😭 see you soon yaa.. semoga bisa berkunjung ke jepang lagi.. 😘😘 dan mamaknya bener" bisa "me time" sambil shopping 💃💃 . . . . #Besties #wheninosaka #jalantrip #aldrichmilestone #aldrichinosaka #aldrichjalanjalan
Family time With My kids. Don't educate your children to be rich. Educate them to be Happy, so they know The value of things, to the price #familytime #holidaytojapan #japanholiday #legolandjapan #nagoya #jalantrip #japantravel #jepang #happykids
I don't like to wear a #cap , but this cap is so #stylish #fashionable #gorgeus ... maybe fit for me... #ilovejapan #visitjapan #japantour #jalantrip #帽子
I don't like to wear a #cap , but this cap is so #stylish #fashionable #gorgeus ... maybe fit for me... #ilovejapan #visitjapan #japantour #jalantrip #帽子
Si manja ayah kena tinggal...👪 #melakakelantan #jalantrip #demirezeki
Entah harus kasih caption apa... 😂😂😂😂😂😂 #verryhappy #latepost #jalantrip
Warna warni kehidupan adalah jalan kita untuk belajar tentang lingkungan dan kehidupan sebenarnya, dan ingat guru mu yang terbaik bukan guru ataupun pengajar yang handal, tetapi gurumu yang terbaik adalah pengalamanmu itu sendiri. #jalanjalan - - - - - - - - - - - - #explore #indonesia #awanlembut #pendaki #pendakiindonesia #id_pendaki #pendakisantaitapisampai #pendakisantai #pendakipemula #indonesiaitukeren #indonesiaituindah #jalantrip #hiking #exploregunung #explorebandung #mtma #adventuretime #sukaalam #salamlestari
Adat-istiadat ala orng2 jomblo😂😂➿ #generasizeru #jalantrip #22
Biarlah angin yg menemani🍃... Dri pda orng,ogahhh😝... *knp y bln ini bnyk yg jomblo...jngan2 ini bln jomblo😂😂😂 #generasizeru #bulanterbelahdilangitjayapura #jalantrip #entrop #explorepapua
Day 4: おはよう Ohayo from Motosu View Hotel Kawaguchi #Instalike #instamoment #instagood #instapic #instadaily #instadailyphoto #jalantrip #dayfour #soawinner
You'll never change your life until you change something daily. The secret of your success is found in your daily routine. - 📸 : @williamwonghang #CharleensTrip #osaka #japan #blogger #kidsfashionblogger #kidsfashion #fashionblogger #fashion #jalantrip #explorejapan #exploringjapan
So here you go...I brought a little gift for you. . . Small tips if you meet meiko, geiko or geisha. 1. Ask for their permission if you want to take a picture of them. You can say 'Sumimasen, shashin wo tottemo ii desuka.' 2. If they nod to your question, you can take their picture. If they didn't give any respon, please don't insist. We need to respect their privacy also. 3. They won't stop walking even after they give you permission. So make sure you walk faster and your camera ready. 4. Say thank you to them. Simple 'arigatou gozaimashita' will be a good attitude from us to them. . . I left my heart in Japan and need to go back to bring it home 🙈#moment #momenttoremember #geisha #realgeisha #tips #japan #jalantrip #explorejapan #explore #adventure #jalanjalan #hiddenbeauty #mysterious
Salah satu bucket listnya ke Disney buat foto kayak gini 🙇‍♀️🎈#latepost #day1 #jalantrip #disneysea #japan
When both tam chiak stay together 👯 #tamchiakface #makantrip #jalantrip #shoppingtrip
Pas papanya Libur, jalan jalan liat aeon Mall yg baru buka (4-12-2015) dekat Bandara Chubu, ada Free shuttle bus dari AirPort..setelah liat2 kayaknya marketnya buat turis ada toko oleh-oleh khas Jepang, tax Free counter, ada prayer Room (Musholla) yg dipisah Room cewe dan cowo nya..ada park adventure game kyk flyingfox kalo hujan ada ice Skating rink, ada onsen Tp akan buka tgl 23 Des utk onsen nya.. Malemnya ada winter illumination..Kumplitlah... Ada h&m, GU,uniqlo berderet tuh 3 toko (kalo ada GAP lebih komplit lagi dah)..tempat makan juga design nya gaya jepang2 gitu...ada resto steak yg ngantriiii Bgt katanya ini resto pertama di aichi perfecture yg makannya sambil berdiri dan cukup murah... Dan area aeon Mall tokoname ini sampingnya mentaiko park dan costoco supermarket.. Bisa dicapai juga naik densha jalur Chubu centralairport turun di rinku stasiun..pas itu letaknya depan aeon Mall, Begitu sekian laporannya pemirsah 🕵🙈🙉 #livinginjapan #dailylifeinjapan #japantravel #jalantrip
Selamat pagi teman-teman,pastikan anda sudah ketempat ini ya,puncak mercusuar pulau lengkuas.salah satu objek wisata yang sayang untuk dilewatkan dikala liburan dipulau belitung. Yuk contact now untuk mengunjungi teman ini. #wisatakebelitung #belitung #jalantrip #bankbukopin #jakartaolshop #onlineshopjakarta #pulaulengkuas
Puncak menara pulau lengkuas belitung,disini kamu bisa menaiki puncak mercusuar pulau lengkuas dan nikmati keindahan pemandangannya. #menara #belitung #pulaulengkuas #liburan #jakarta #sriwijaya #citilink #garudaindonesia #jalantrip #tamasya