#jamjadul

28,331 posts

Loading...
[FOR SALE] Seiko World Time Automatic movement Strap aftermarker Good condition . . . More info please DM WA: 0811785757 (atau klik link di bio) Line: gitalasmana ===================================== #jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #tagheuersecond #tagheuerbekas #seikosecond #033
[FOR SALE] Seiko Navigator Timer Automatic movement Strap aftermarker Good condition . . . More info please DM WA: 0811785757 (atau klik link di bio) Line: gitalasmana ===================================== #jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #tagheuersecond #tagheuerbekas #seikosecond #033
[FOR SALE] Hamilton Khaki Automatic Subsecond Diameter 42mm Kondisi mantap Model keren abis Strap aftermarket Tersedia dalam jam saja . . . More info please DM WA: 0811785757 (atau klik link di bio) Line: gitalasmana ===================================== #jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #hamiltonkhaki #jualomega #omegasecond #omegabekas #tagheuersecond #tagheuerbekas #hamiltonsecond #jualhamilton #055
[FOR SALE] Seiko Military Automatic Rantai panjang Diameter 38mm Cakep banget buat harian . . . More info please DM WA: 0811785757 (atau klik link di bio) Line: gitalasmana ===================================== #jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #omegabekas #tagheuersecond #seikosecond #seikobekas #tissotsecond #tissotbekas #21
[FOR SALE] YEMA Paris Quartz movement Good condition Semua fungsi normal dan lancar Watch only . . . More info please DM WA: 0811785757 (atau klik link di bio) Line: gitalasmana ===================================== #jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #tagheuersecond #tagheuerbekas #seikosecond #011
FOR SALE (DIJUAL) : ORIENT AUTOMATIC FER2C001B . BNIB! Mulusssss 100% Fungsi tdk perlu ditanyakan lagi AUTOMATIC  Diameter 45mm dengan crown Masih plastikan  Garansi 1thn  Black dial gold case, perpaduan warna yang MEWAH ! ☕ Stanless Steel  Classic Models . Yang suka jam besar tapi klasik anak muda banget ini nih pilihannya! AUTO MEWAH MERIAH 😎 . Fast respon WA: 081330362117 Via TOKOPEDIA & BUKALAPAK : Ready ! . #jamorientbaru  #orientklasik  #jamorient   #jamorisecond  #jambekas  #arlojibekas #seikobekas #seikojadul #seiko5bekas #seikokuno #seikorare #seikomania #seikooriginal #jambekas #jamsecond #jamseken #jamseikobekas #jambekas #jamsecond #jamseken #jamsekenbranded #jamjadul #jamseikobekas #jamtanganbekas #jambranded #seikoholic #arlojibekas #arlojisecond #arlojijadul  #jamjadul #jamkuno #jamseikobekas #jamklasik #jamvintagemurah #jamklasik
jam weker tua (jam meja duduk) Bulova made in germany manual winding/putar bahan kuningan berfungsi normal diameter 63mm more info 081316906602/dm Cod ditoko kebayoran lama. #Jkt2019 #bulova #vintagebulova #bulovaweker #jamwekermurah #jamwekerjadul #jamantik #jamjadul #vintagewatch #oldwatch #barangantik #baranglawas #watchfam #rarewatch #watchjunkie #wotd #watchgram #watchuseek #luxury #horology #classy
Jam George Claude Swiss Chrono original Rp. 550rb asli original d pake tampak mewah, Swiss made bukan kaleng2an,bekas koleksian pribadi,kemulusan 95% ,interested? WA 082345676899 Shipping By JNE & Gojek Only - we are affiliated with @Oldgadgetz #oldwatches #watch #premiumwatches #secondhand #jualjam #jamseken #preloved #jamkuno #jualorient #jualomega #jualcitizen #jakartavintagewatches #vintagewatch #jamjadul
Jam George Claude Swiss Chrono original Rp. 550rb asli original d pake tampak mewah, Swiss made bukan kaleng2an,bekas koleksian pribadi,kemulusan 95% ,interested? WA 082345676899 Shipping By JNE & Gojek Only - we are affiliated with @Oldgadgetz #oldwatches #watch #premiumwatches #secondhand #jualjam #jamseken #preloved #jamkuno #jualorient #jualomega #jualcitizen #jakartavintagewatches #vintagewatch #jamjadul
Jam George Claude Swiss Chrono original Rp. 550rb asli original d pake tampak mewah, Swiss made bukan kaleng2an,bekas koleksian pribadi,kemulusan 95% ,interested? WA 082345676899 Shipping By JNE & Gojek Only - we are affiliated with @Oldgadgetz #oldwatches #watch #premiumwatches #secondhand #jualjam #jamseken #preloved #jamkuno #jualorient #jualomega #jualcitizen #jakartavintagewatches #vintagewatch #jamjadul
Seiko Chronograph Cal V657, Maret 2002 | Diameter 36mm, Japan Quartz Movt | Rp 850.000 | Original Bracelet + Free Leather Strap | Cek Stok : #stokarloji . Bukalapak : ✔ Tokopedia : ✔ . #jamvintage #jualjamvintage #jamtanganvintage #jamjadul #jualjamjadul #jamtanganjadul #jamlawas #jualjamlawas #jamtanganlawas #jamsecond #jamtangansecond #jamtanganoriginal #jamvintagemurah #jamlawasmurah #jamsecondmurah #arlojivintage #arlojibekas #arlojisecond #seikochronograph #seikochrono
KETAHANAN AIR MAN-AMAN GAN TERJAMIN👍 . GSHOCK DW-9350 ⛔RAYSMAN⛔ 🔰JAPAN🔰 . Full original masih bawaan Mesin normal jaya Batrei masih bawaan solar Beep on✅ Light on✅ WR aman buat nyelem bro 🏊 Minus gak ada Bezel aja Strep ori bawaan jauh dari getas mulus Detail 👉 liat video Rp. Dm murah aja,, WA: 0877.8122.6150 . #gshockmurah #gshockmurah #gshockdw9350 #dw9350 #gshocksecond #gshockjellymurah #gshockvintage #gshockcustoms #casiogshock #Gshockindonesia #gswi #gshockvintage #gshockdw #jamtangan #jamtangansecond #gshockunlimited #gshockbekas #barangmurah #casiobekas #jamjadul #jambekasmurah #gshockjadul #barangbekas #barangsecond #jampreloved #gshockclassic #gshockraysman #gshockcombination #gshockunlimited #stokkoper89
📺yg suka Semi kotak ☺ ⏳Dijual : SEIKO 5 tv shape 6309 _ Kondisi : Normal Dial klasik Model televisi masa dulu.. Dim 38mm Mesin mulus Mesin Automatic 21jewels Day date normal Performa mesin bgs _ Harga : Rp, 365 ribu, freeongkir jawa _ Dm/wa 0858-1749-7715 _ #bungkus21 #jamjadul #seiko5jadul #seiko5automatic #seiko5tvshape #seiko5bekas #seiko5kuno #jambekas #jamjadul #jamantik #jamlawas #jamsecond #jamvintage #seikojadul #seiko6309 #seiko7009 #seikolawas #jamlawas #arlojijadul #arlojisecond #arlojivintage #jualjamkuno #jualjamjadul #seikolm #seikolordmatic #arlojiklasik #arlojiretro #jualseiko #citizenbekas #orientbekas
. Casio Baby G Original 100% BGD-120 P -BLUE- Light on ✅ Beep on ✅ Mesin lanjay Wr aman pastinya Strap original bawaan Fisik cat ada yg ngelotok wajar🙏 Detail 🔜 Lihat Video Idr : Rp.Dm murah aja lah,, WA: 0877 8122 6150 . . . #babygmurah #babygvintage #casio #casiosecond #bgd120 #babygbgd120 #babygbgd #casiomurah #casiobabyg #Gshockindonesia #gswi #casiovintage #jamtanganmurahbanget #casiomurah #jamtangan #jamtangansecond #jamtanganbekas #casiooriginal #barangmurah #casiobekas #jamjadul #jambekasmurah #jamgaul #babygoriginal #jamcasiooriginal #barangbekas #barangsecond #jampreloved #babygjelly #babygsecond #stokkoper89
Seiko black ice Calender Arab pemirsa 😍. Automatic 21 Jewels made in japan 🤘🏻. Kondisi masih muluss istimewa serta mempesona ya 😻. Jam tangan yang Classic, Simple nan elegant ini tidak menggunakan batre ya sodara-sodara 😎. • Silahkan bagi yang berminat, Langsung Telpon / WhatsApp di nomer ku 085736543444 • Muraaah Meriah saja Kirim Luar Kota juga bisa. Siapa Cepat Dia Dapat ya. Monggo ... 😊 • #jecxwisanggeni #jualjamtangan #seiko #arab #japan #watch #seikosecond #jam #jualjam #seiko5 #zippo #jamjadul #jamdinding #classic #seikowatch #jamseiko #jamvintage #jamseiko5 #ootd #preloved #jamtangan #watches #jamweker #seikodiver #watchesofinstagram #weekend #saturday #instagood #barangvintage #secondhand
[FOR SALE] Sicura Breitling Automatic Diameter 43mm Full original Rantai panjang Mulus terawat Watch only . . . More info please DM WA: 0811785757 (atau klik link di bio) Line: gitalasmana ===================================== #jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #sicura #sicurawatch #jamsicura #breitlingsecond #jualbreitling #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #omegabekas #tagheuersecond #seikosecond #seikobekas #024
Jam keramik junghans fungsional... Harga: 1jt Free ongkir jawa bali WA:081234143848 kota surabaya #jamjunghans #jamjadul #jamantik #jam #antik #vintage #retro #jadul #barangantik #barangjadul #barangvintage #baranglawas #decorasicafe #decorasirumah #vintageindonesia
Feeling kinda blue-hued this saturday, perfectly accompanied by this kanji date-wheel Seiko! Happy weekend you all, and stay warm!
Seiko Chronograph Cal V657, November 2000 | Very Good Condition Diameter 38mm | Rp ❌SOLD❌ | Free Strap + Bracelet Original . ✔Bukalapak ✔Tokopedia . #jamvintage #jamvintagemurah #jamtanganvintage #jamjadul #jamtanganjadul #jamlawas #jamtanganlawas #jamsecond #jamtangansecond #jamtanganbekas #jamsecondoriginal #jamsecondmurah #arlojivintage #arlojibekas #arlojisecond #jamkuno #jamantik #seikov657 #seikochronograph
🔥BEST SELLER🔥 . 🕰INFINITO TRAVELLER WATCH CASE🕰 . ✅Mengamankan jam kesayangan saat travelling ✅Bahan awet dari kulit PU kualitas terbaik ✅Tidak mudah jamuran seperti tempat jam lain ✅Sudah terjual ratusan pcs ke seluruh Indonesia . Desain yg simple namun terlihat mewah dan elegan Bahan awet dan tahan lama Melindungi jam/arloji anda dari jamur dan debu Originalitas terjamin Segera lindungi koleksi jam tangan kesayanganmu biar makin awet, tetap kinclong dan makin naik nilainya . . Warna tersedia: hitam dan coklat Model tersedia: isi 2, 4 & 8 *Awas barang tiruan, produk infinito terjamin original & kualitasnya . . . More info please DM WA: 0811785757 Line: gitalasmana ===================================== #jamantik #jamlawas #jamjadul #jamvintage #jamkuno #kotakjam #kotakjamtangan #redwingsecond #jualredwing #darahkubiru #hobijam #tempatjamtangan #tempatjam #jualrolex #jualseiko #jualtudor #jualbreitling #jualtagheuer #jualomega #002
[FOR SALE] TAG Heuer Chronograph Quartz movement Diameter 42mm Full original Kondisi cakep abiss Watch only . . . More info please DM WA: 0811785757 (atau klik link WA di bio) Line: gitalasmana ===================================== #jualrolex #jualtudor #jualtagheuer #jamantik #hobijam #jamlawas #jamjadul #jamvintage #darahkubiru #seikosecond #jamsecond #jamoriginal #jamkuno #arlojivintage #arlojiantik #arlojikuno #tagheuersecond #tagheuerbekas #jualomega #jualtagheuer #jualfossil #085
[FOR SALE] Tag Heuer Professional Vintage Quartz movement Full original Kondisi mulus terawat . . . More info please DM WA: 0811785757 (atau klik link WA di bio) Line: gitalasmana ===================================== #jualrolex #jualtudor #jualtagheuer #jamantik #darahkubiru #tagheuerlink #hobijam #jamlawas #jamjadul #jamvintage #jamkuno #arlojivintage #arlojiantik #arlojikuno #tagheuersecond #seikosecond #jualseiko #tagheuerbekas #jualomega #jualtagheuer #jualfossil #582
semangat wekend👊 semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin, dan semoga #16014 jadi milik . aminnnn #orientsk #orientwatch #jamvintage #jamjadul
Jam kapal merk smiths made in england fungsional... harga:1,2jt Free ongkir jawa bali WA: 081234143848 kota Surabaya #jamkapal #jamjadul #jamantik #antik #jadul #vintage #industrial #industrialstyle #vintagestyle #barangjadul #barangantik #barangvintage #baranglawas #decorasicafe #decorasirumah
Daytona style .. ⏳Dijual : GRANDEUR Maximal chronograph seri OSCO26W1 ➡➡➡ Kondisi : 2nd Normal All original Japan mvmt Quartz/baterai Mulus Dim 42mm Water resistant aman💧 Chronograph Normal Movmt Quartz / baterai Lume nyala Minus kaca gompal 1mm pada angka1👌 Unit Saja _ Harga neto ! : Rp, 650 ribu saja👌 *freeongkir Jawa&bali _ Dm/WhatsApp 0858-1749-7715 _ #bungkus21 #jambekasori #jamsecondori #jamsekenori #jualjambekas #grandeurwatch #jamcatbekas #jamsekenori #vintagewatch #jamtangan2nd #alexandrechristiesecond #expeditionsecond #albasecond #seikobekas #fossilbekas #tagheuersecond #albabekas #albasecond #expeditionsecond #alexandrechristiebekas #jambrandedsecond #tagheuersecond #expeditionsecond #jamfossilbekas #sepatubranded #jamvintage #jamjadul #rolexdaytona #jambrandedsecond #jamtanganvintage
[FOR SALE] Seiko Military 7s26 Automatic Diameter 38mm Fullset Strap army style original Seiko Garansi resmi seiko 1 tahun . . . More info please DM WA: 0811785757 (atau klik link di bio) Line: gitalasmana ===================================== #jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #omegabekas #tagheuersecond #seikosecond #seikobekas #tissotsecond #tissotbekas #021
But,sometimes it means having to forget!! For sale Raymond weil Geneve 5510 quartz (mesin batre) luxury dress watch 18k Gold electroplated diameter 34mm 80% mulus strap aftermarket more info 081316906602/dm *cod ditoko,cek bio) #Jkt2019 #raymondweil #dreswatch #jambekasoriginal #watchfam #jamjadul #jamantik #vintage #antik #wotd #instawatch #watchgeek #dailywatch #watchoftheday #womw #timepiece #watchgram #lifesstyle #vintagewatch #oldfashion #classy
Elegance for ladys Vintage garuda watch (for ladys) swiss manual winding (putar) 275rb more info 081316906602/dm cod toko kebayoran lama #Jkt2019 #garudawatch #jamcewek #manualwinding #jamfashion #jamjadul #watchgeek #fashion #mode #luxury #ladyswatch #jamperempuan #womenontop #classywomen #jamantik #lifestyle #instawatch #watchgram #watchjunkie #ootd #fashionandstyle
Jam Tangan Garuda Diver, bentuk dan model simple classic Movement manual winding made in Swiss Bezel Rotate Hitam, Dapat Diputar Diameter 38mm Strap aftermarket Mesin sehat dan normal Dial Bagussss warna hitam Bodycase mulus Jam Tangan Garuda, Garuda Watch, Jam Bekas Jadul. Jam Tangan Garuda adalah merk jam tangan lokal yang dipasarkan di Indonesia dan Singapura pada kurun waktu 70 - 90an. Setidaknya ada 3 merk movement (mesin) yang sering dipakai, yakni: Ronda Swiss (manual dan otomatik), EB (Ebauches Bettlach) dan FE (French Ebauches). Sejarah soal jam ini masih simpang siur. Ada yang menyebutkan dari era Soekarno tahun 60an dan ada yang menyebutkan era Orde Baru tahun 70an. Versi lain ada yang menyebutkan bahwa jam ini dibuat oleh warga negara Belanda dan dirakit di Singapura atau Hongkong. #jamgaruda #jambekas #jamsecond #jamlawas #jamtanganbekas #jamjadul #jamantik #gshocksecond #jamtangansecond #jampreloved #seikosecond #jualjamsecond #prelovedsecondstuff #jamsecondbranded #jamtangangaruda #jamsecondoriginal #jambekasoriginal #jamtanganfossilsecond #jualcasiooriginal #garudawatch #swatchsecond #jamdiskon #jamindonesia #tassecondbranded #hermessecond #secondtas #balenciagasecond
Forsale D.M.G watch universal family ( jam kebahagiaan ) jam hoki . Jam dial unik ,time is happines. Original Dim size 41mm . Rantai bisa buat berat 60-80kg. Part all original, kelengkapan jam saja . Baru nya mahal 😟 Kondisi mulus scratch ringan . idr 800k #dmgwatch #universalfamilywatch #jamkebahagiaan #jamunik #jualjam #vintagewatch #jamjadul #jamantik #imlek2019 #barangantik #watchaddict #jamsecond #jambekas #tahunbabi #fengshui #prelovedjamtangan #secondbranded #prelovedsby #jambekas #jamlawas #jamsecond #horology #prelovedbranded #jambranded #barangantik
at the best of times vintage seiko cal.6300-6000 manual winding 1970s military dial (aging) 35mm with crown normal more info 081316906602/dm cod toko kebayoran lama. #Jkt2018 #seiko #seikofam #seikoclub #vintageseiko #seikoarabicdial #seikogeek #rareseiko #jamantik #jamjadul #jamtua #manualwinding #jualkamera #kamerajadul #canonaf35m #vintagecamera #analogcamera #35mm #agfa #filmcamera #lifestyle #geek #watchfam #watchjunkie #wotd #instamood #buyfilmnotmegapixel
[FOR SALE] Longines Master Collection Day Date Blue hands Diameter 38,5mm tanpa crown Sapphire crystal glass Fullset with box & papers . . . More info please DM WA: 0811785757 (atau klik link WA di bio) Line: gitalasmana ===================================== #jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #longines #juallongines #longinessecond #021
[FOR SALE] Rolex 6530 Cal 1030 Tahun 1950an Diameter 36mm Full original Jam saja Ganteng abizzz . . . More info please DM WA: 0811785757 (atau klik link di bio) Line: gitalasmana ===================================== #jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #harleysecond #triumphsecond #redwingsecond #darahkubiru #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #rolexcewek #rolexladies #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #082 #rolex16233 #rolex1601 #rolex6530
[FOR SALE] Seiko Diver Twotone Fullset with box and papers Rantai panjang Good condition . . . More info please DM WA: 0811785757 (atau klik link di bio) Line: gitalasmana ===================================== #jamantik #jamjadul #jamkuno #jamlawas #jamsecondori #jamsecond #jambekas #jamvintage #arlojiantik #arlojikuno #arlojijadul #arlojilawas #hobijam #jualjam #seikovintage #seikooriginal #arlojivintage #jualrolex #rolexsecond #rolexbekas #jualtudor #jualomega #omegasecond #omegabekas #tagheuersecond #tagheuerbekas #seikosecond #071
next page →