#jamurcrispy

35,299 posts

Loading...
Karena untuk menghadapi kenyataan harus nyemil yang banyak dong ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ„ K'JAM ใ€‹ Keripik Jamur Tiram Ready 7 varian rasa : ๐Ÿ“Ori ๐Ÿ“ Sambal balado ๐Ÿ“ Balado pedas manis ๐Ÿ“ Bbq ๐Ÿ“ Ayam bakar ๐Ÿ“ Pedas ๐Ÿ“ Sapi Panggang Open Reseller & Ecer Price 14.000/74gr (Reseller Harga Khusus) #keripikjamursurabaya #kripikjamursby #kripikjamur #keripikjamurtiram #keripikjamurcrispy #keripikjamur #jamurcrispy #cemilansurabaya #jajansurabaya #jajansby #jamursby #jamurcrispysby #jamurcrispysurabaya #keripikkekinian #jamurkekinian #cemilansby #cemilanomah #cemilanrumah #jajanku
Fav banget !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Siapa mau ? Cobain kriuk dan meltednya Jamur Moza (16rb) -------------------------- ๐Ÿ  KEDAI BALJAM ๐Ÿ„ mushroom & streetfood specialist ๐ŸŒ Outlet Pusat Baliku Jamur โฐ buka 3 - 10 pm, setiap hari ๐Ÿ“Jl. Hayam Wuruk no 194 Denpasar sebelah SPBU dekat Warmadewa seberang Eka Print Terompong -------------------------- #balikujamur #baljam #kedaibaljam #kulinerbali #balikuliner #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #jajanbali #streetfood #denpasarstreetfood #balistreetfood #cemilandenpasar #balifoodgasm #foodbali #balifoodies #baliculinary #wisatakulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #delidps #jamur #mushroom #jamurcrispy #crispymushroom
alhamdulillah...menu seada.a๐Ÿฝ #karihtarung #iwaklayang #jamurcrispy #sambaljeyuk #cucimulut ๐Ÿ˜
Jamur crispy tersedia rasa Balado BBQ Jagung manis Jagung bakar Keju manis Keju bakar Ekstra pedas Untuk rasa yang tidak tertera bisa request #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #kriukkriuk #cemilangaring #jamurcrispy #jamurtiram #makanankekinian #jajanankekinian
Mau saos siram, mau saos cocol nikmatnya sama gess.. Sama-sama bikin nagih..๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Mari modjok..udah jam..kita udah buka ๐Ÿค™ ๐Ÿ“ท Jamur Crispy ๐Ÿ’ฐ 10.000 ๐Ÿ  Stand Kuliner Clandys Celuk ๐Ÿ•“ 04.00 PM ~ 10.00 PM Salam kriuksss๐Ÿค™ #cemilan #jamur #crispy #kentanggoreng #food #jamurcrispy #tahugoreng #baksogoreng #nuggetayam #streetfood
Hari ini menu training salahsatu perusahaan multi nasional di Jakarta dari MaRi Nasi Ayam Geprek Keju plus bakwan jagung and jamur crispy MaRi Yuk pesan untuk kantor kamu kalo ada meeting meeting atau training.. #menumakansianghariini #menumakansiang #makananindonesia #makanayamgeprek #makansiangenak #nasiayamgeprek #nasiayamgeprekkeju #sambalbawang #jamurcrispy #bakwanjagung #makanyuk
pengen cobain Tahu Crispy yang endess dari @jamuryassalam ? yuk datengin outletnya di Alun Alun Kidul, Surakarta. tempatnya di sebelah utara lapangan yaa! buka dari jam 16.30 sampe jam 22.00. see ya there crispers! ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ท in frame : Tahu crispy Yassalam! dengan Saos cocol rasa BBQ. @jamuryassalam @jamuryassalam @jamuryassalam --------------- #JamurYassalam #tahuyassalam #culinary #delicious #kulinersolo #solofood #makanansolo #jajanansolo #makanansehat #makananenak #jamurcrispy #foodgasm #upnormal #crispy #yummy #alunalunkidul #kotasolo #infosolo
Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? ========================== Jangan lupa follow IG kami @baby_n_mom_malusdomestica @baby_n_mom_malusdomestica @baby_n_mom_malusdomestica Apabila membutuhkan Informasi lebih mengenai Seputar Kehamilan atau Masalah Kesuburan (Infertilitas) yang menyebabkan susah hamilโ€ฆ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT Pelayanan informasi kesehatan Solusi masalah Seputar Kehamilan dan Infertilitas. ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 0813 4110 9803 Tekan โค, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #baby_n_mom_malusdomestica #manadofest #manadofiesta2018 #manadofiest #minahasa #semarangcantik #respsipernikahan #makeuphijab #masakanindonesia #masakanrumah #botorang #kripikjamur #jamurcrispy #makassarhits #jamurtiram #l4l #mahasiswahits #cewekstyle #rumahminimalis #rumahidaman #rumahimpian #rumahbaru #konsultasidisini #kamuharustahu #asinanbuah #rumahhijab #nutrisisehat
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubahnya. ========================== Jangan lupa follow IG kami @advisorhealth_malusdomestica @advisorhealth_malusdomestica @advisorhealth_malusdomestica ========================== Apabila membutuhkan Informasi lebih mengenai Seputar Kehamilan atau Masalah Kesuburan (Infertilitas) yang menyebabkan susah hamilโ€ฆ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT Pelayanan informasi kesehatan Solusi masalah Seputar Kehamilan dan Infertilitas. ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : +62895359806913 ๐Ÿ“ฒ Call : +62895359806913 Tekan โค, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . ========================== Jangan lupa follow IG kami @advisorhealth_malusdomestica @advisorhealth_malusdomestica @advisorhealth_malusdomestica ========================== Apabila membutuhkan Informasi lebih mengenai Seputar Kehamilan atau Masalah Kesuburan (Infertilitas) yang menyebabkan susah hamilโ€ฆ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT Pelayanan informasi kesehatan Solusi masalah Seputar Kehamilan dan Infertilitas. ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : +62895359806913 ๐Ÿ“ฒ Call : +62895359806913 Tekan โค, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Cung siap nih yang suka makan jamur? Jamur kalo udah ditumis enaknya kebangetan. Di crispy juga enak deng. . Nah jangan banyak teuing yah masaknya biar gak usah di panasin lagi. Bukan nya sehat malah jadi beracun kan. Emang enak tapi kan...... . Follow @tipsyantik untuk info bermanfaat lainnya . #tipsyantik #resep #kuliner #jajanan #jamurcrispy
Ini yang jamur krispi kemasan FCK . . banyak varian rasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #surabayafoodies #makanansurabaya #jualcemilanmurah #jajanansurabaya #jamurcrispy #cemilankantor #cemilankeripik #piknikmalang #wisatasurabaya #hits #kekinian
#Repost @awkario with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Lagi diet tidak makan daging? Bisa kok makan di sini. #Nasi + #Tahu + #Tempe + #Terong + #JamurCrispy + #Keju parut + #TelorCeplok , di olesi #SambalMatah Level Sedang. Maknyus ๐Ÿคค๐Ÿคค Mau di #GeprekSAy ? Pedesnya Nagih SAy #GeprekSAybyShandyAulia #AyamGeprek #AyamGeprekTulang #AyamGebuk #Pluit #PluitSakti #Jakarta #KulinerJakarta #Geprek
๐Ÿ„ Pingin Piknik bawa K'JAM aja biar Piknik nya jadi irit ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ„ K'JAM ใ€‹ Keripik Jamur Tiram Ready 7 varian rasa : ๐Ÿ“Ori ๐Ÿ“ Sambal balado ๐Ÿ“ Balado pedas manis ๐Ÿ“ Bbq ๐Ÿ“ Ayam bakar ๐Ÿ“ Pedas ๐Ÿ“ Sapi Panggang Open Reseller & Ecer Price 14.000/74gr (Reseller Harga Khusus) #keripikjamursurabaya #keripikjamurtiram #keripikjamurcrispy #keripikjamur #jamurcrispy #cemilansurabaya #jajansurabaya #jajansby #jamursby #jamurcrispysby #jamurcrispysurabaya #keripikkekinian #jamurkekinian #cemilansby #cemilanomah #cemilanrumah #jajanku
Melibatkan mantan eee jamur mantan dalam penantian, biar ga kesepian, cause kriuuukkk nya pecaaaahh abiss ๐Ÿ˜‰๐Ÿคค jamur mantan quotes . . Untuk informasi pemesanan reseller/agen hubungi 081382964342 . #harikesaktianpancasila2018 #jamurmantanofficial #officialjamurmantan #jamurmantan #jamurkrispi #jamur #jamurmantanid #jamurtiram #jamurcrispy #jamurmantan #krispinyangajakbalikan #snacksehat #snackbouquet #snackkekinian #snack #snacktime ๐Ÿ˜‹ #snackjamannow #snackjamannow ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #snackbucket #snackenak #jajanansurabaya #jajanankekinian #jajananbandung #snackkediri #snackpare #snackjogjaenak #snackjogjasehat #snackjakarta #snackbandung
Alhamdulillah... video Kumbung Jamur Kami pg ini.. Puji syukur atas Nikmat engkau Ya Allah..! Tumbuhnya luar biasa..! Alhamdulillah.. Selamat pg, selamat ACTION..!! go go go goooo...!! Salam,. Pondok Jamur Kuranji.. #pondokjamur #jamurtiram #jamurtiramputih #jamurenak #mushrooms #jamurtiramkuranji #jamurpadang #pengusahajamur #jamurcrispy #koronggadang #kuranji #kotapadang #sumbar
Jam segini udah laperrr lagi, tenang aja bisa klik aplikasi go-food ato grabfood dicari Warung AA ya dipilih pilih dech menu2 favoritnya. #kuliner #kulinerdps #WarungAA #jlngunungagung #chikenparmigiana #jamurcrispy #ricebowl #salad #delicious #deliciousfood #foodie #foodlover #foodgasm #foodporn #denpasarlife #denpasarnow #enjoydenpasar #infodenpasar
Jamur Crispy Tahan Lama Bahan-bahan: 250 grย jamur tiram 7 sdmย tepung terigu 3 sdmย tepung maizena Sejumputย garam Secukupnyaย penyedap Secukupnyaย lada bubuk 2 siungย bawang putih 4 sdmย air Langkah: Cuci bersih jamur tiram dan suwir2 Campurkan semua bahan bumbu kecuali bawang putih Ambil 3sdm adonan kering yg sudah d campur tadi, beri air serta bawang putih yang sudah d haluskan untuk adonan basah Masukkan jamur tiram dalam adonan basah kemudian masukkan dalam adonan kering sampai merata Goreng dengan minyak yang panas dengan api kecil saran agar jamur tercelup minyak semua (minyaknya agak banyak) Yang mau update ide resep masakan ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† yaa gaess... ๐Ÿค— . . . Lagi cari ide dekorasi rumah? FOLLOW juga ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @hunian.asri ๐Ÿ‘‰ : @hunian.asri ๐Ÿ‘‰ : @hunian.asri . . . #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #jamurcrispy Goreng sampai kecoklatan dan sajikan
Open Order lagih ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฐ - ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท - ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ โž– Salam Kriuk. Sudah ngemil belum? Kami #PRODUSEN #CEMILAN #alfiansnacks membuka peluang usaha #RESELLER bagi Anda yg mau penghasilan tambahan, bisa jualan di medsos, jual ke temen2 sekolah, temen kerja atau jadi cemilan bareng keluarga. Semua cemilan kami yg ini terbuat dr bahan baku halal, gurih, renyah/kriuk, tanpa MSG, tanpa pengawet. โž– Netto 60gr. โž– Harga: - Eceran 13.000 - Reseller 10.000 minimal order 10pcs. โž– 6 varian rasa: - Original - Keju - Balado Pedas - Bbq Pedas - Ayam Bakar Pedas - Jagung Manis โž– Order sekarang ke WhatsApp: 085722848757 โž– #keripikjamuralfian #keripikjamurkuping #keripikjamurkupingrenyah #keripikjamur #keripikjamannow #jamurcrispy #jajananhitsbandung #jajananbandung #cemilan #cemilanbandung #cemilanviral #oleholehbandungjamannow
Yg cuka jamur crispy mana nih suaranya? Yuk kakak kakak di order banyak varian rasanya loh๐Ÿ˜š #jajanhits #jajanankekinian #camilankekinian #jamurcrispy #jajanpedaspasuruan
๐Ÿ“ท Jamur crispy, kentang goreng, tahu goreng, bakso goreng, nugget ayam. Rasa : Original, balado pedas manis, barbeque, jagung bakar, ayam bakar, keju manis ๐Ÿ’ฐ 10K ๐Ÿ  Stand Kuliner Clandys Celuk, Sukawati ๐Ÿ•“ 04.00 PM ~ 09.00 PM Mari modjok gess.. salam crispyyy ๐Ÿค™ #streetfood #cemilan #jamur #crispy #kentanggoreng #jamurcrispy #tahugoreng #baksogoreng #nuggetayam
#Repost @ldcakenpuding (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Dari kemaren kemaren penasaran sama buatan kakak awaq n Abang awaq ini....@efitamadinalubis n @boekhari_oush ini nih ownernya ayam geprek @ayamgeprekbibeh , serius ini enak...pedasnya juga juara Wee....ayamnya kering kering gimana gt...terus ada yg buatku ganjal ini apaan ya eh rupanya kol digoreng...lucu sih menurut aq Wee rasanya.... Over all keren lah wajib Kelen coba....sukses selalu ya kakak awaq n Abang awaq....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . . . . . #ayamgeprek #geprekbibeh #ayam #chicken #likeforlike #like4like #anakmedan #medan #medanpunyacerita #medantalk #jamur #jamurcrispy #cabe #pedas #makanpedas
Dari kemaren kemaren penasaran sama buatan kakak awaq n Abang awaq ini....@efitamadinalubis n @boekhari_oush ini nih ownernya ayam geprek @ayamgeprekbibeh , serius ini enak...pedasnya juga juara Wee....ayamnya kering kering gimana gt...terus ada yg buatku ganjal ini apaan ya eh rupanya kol digoreng...lucu sih menurut aq Wee rasanya.... Over all keren lah wajib Kelen coba....sukses selalu ya kakak awaq n Abang awaq....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . . . . . #ayamgeprek #geprekbibeh #ayam #chicken #likeforlike #like4like #anakmedan #medan #medanpunyacerita #medantalk #jamur #jamurcrispy #cabe #pedas #makanpedas
๐Ÿ„ K'JAM ใ€‹ Keripik Jamur Tiram Ready 7 varian rasa : ๐Ÿ“Ori ๐Ÿ“ Sambal balado ๐Ÿ“ Balado pedas manis ๐Ÿ“ Bbq ๐Ÿ“ Ayam bakar ๐Ÿ“ Pedas ๐Ÿ“ Sapi Panggang Open Reseller & Ecer Price 14.000/74gr (Reseller Harga Khusus) #keripikjamursurabaya #keripikjamurtiram #keripikjamurcrispy #keripikjamur #jamurcrispy #cemilansurabaya #jajansurabaya #jajansby #jamursby #jamurcrispysby #jamurcrispysurabaya #keripikkekinian #jamurkekinian #cemilansby #cemilanomah #cemilanrumah #jajanku
๐Ÿ„ K'JAM ใ€‹ Keripik Jamur Tiram Ready 7 varian rasa : ๐Ÿ“Ori ๐Ÿ“ Sambal balado ๐Ÿ“ Balado pedas manis ๐Ÿ“ Bbq ๐Ÿ“ Ayam bakar ๐Ÿ“ Pedas ๐Ÿ“ Sapi Panggang Open Reseller & Ecer Price 14.000/74gr (Reseller Harga Khusus) #keripikjamursurabaya #keripikjamurtiram #keripikjamurcrispy #keripikjamur #jamurcrispy #cemilansurabaya #jajansurabaya #jajansby #jamursby #jamurcrispysby #jamurcrispysurabaya #keripikkekinian #jamurkekinian #cemilansby #cemilanomah #cemilanrumah #jajanku
๐Ÿ„ K'JAM ใ€‹ Keripik Jamur Tiram Ready 7 varian rasa : ๐Ÿ“Ori ๐Ÿ“ Sambal balado ๐Ÿ“ Balado pedas manis ๐Ÿ“ Bbq ๐Ÿ“ Ayam bakar ๐Ÿ“ Pedas ๐Ÿ“ Sapi Panggang Open Reseller & Ecer Price 14.000/74gr (Reseller Harga Khusus) #keripikjamursurabaya #keripikjamurtiram #keripikjamurcrispy #keripikjamur #jamurcrispy #cemilansurabaya #jajansurabaya #jajansby #jamursby #jamurcrispysby #jamurcrispysurabaya #keripikkekinian #jamurkekinian #cemilansby #cemilanomah #cemilanrumah #jajanku
๐Ÿ„ K'JAM ใ€‹ Keripik Jamur Tiram Ready 7 varian rasa : ๐Ÿ“Ori ๐Ÿ“ Sambal balado ๐Ÿ“ Balado pedas manis ๐Ÿ“ Bbq ๐Ÿ“ Ayam bakar ๐Ÿ“ Pedas ๐Ÿ“ Sapi Panggang Open Reseller & Ecer Price 14.000/74gr (Reseller Harga Khusus) #keripikjamursurabaya #keripikjamurtiram #keripikjamurcrispy #keripikjamur #jamurcrispy #cemilansurabaya #jajansurabaya #jajansby #jamursby #jamurcrispysby #jamurcrispysurabaya #keripikkekinian #jamurkekinian #cemilansby #cemilanomah #cemilanrumah #jajanku
๐Ÿ„ K'JAM ใ€‹ Keripik Jamur Tiram Ready 7 varian rasa : ๐Ÿ“Ori ๐Ÿ“ Sambal balado ๐Ÿ“ Balado pedas manis ๐Ÿ“ Bbq ๐Ÿ“ Ayam bakar ๐Ÿ“ Pedas ๐Ÿ“ Sapi Panggang Open Reseller & Ecer IDR 14.000/74gr (Reseller Harga Khusus) #keripikjamursurabaya #keripikjamurtiram #keripikjamurcrispy #keripikjamur #jamurcrispy #cemilansurabaya #jajansurabaya #jajansby #jamursby #jamurcrispysby #jamurcrispysurabaya #keripikkekinian #jamurkekinian #cemilansby #cemilanomah #cemilanrumah #jajanku
๐Ÿ„ K'JAM ใ€‹ Keripik Jamur Tiram Ready 7 varian rasa : ๐Ÿ“Ori ๐Ÿ“ Sambal balado ๐Ÿ“ Balado pedas manis ๐Ÿ“ Bbq ๐Ÿ“ Ayam bakar ๐Ÿ“ Pedas ๐Ÿ“ Sapi Panggang Open Reseller & Ecer IDR 14.000/74gr (Reseller Harga Khusus) #keripikjamursurabaya #keripikjamurtiram #keripikjamurcrispy #keripikjamur #jamurcrispy #cemilansurabaya #jajansurabaya #jajansby #jamursby #jamurcrispysby #jamurcrispysurabaya #keripikkekinian #jamurkekinian #cemilansby #cemilanomah #cemilanrumah #jajanku
๐Ÿ„ K'JAM ใ€‹ Keripik Jamur Tiram Ready 7 varian rasa : ๐Ÿ“ Ori ๐Ÿ“ Sambal balado ๐Ÿ“ Balado pedas manis ๐Ÿ“ Bbq ๐Ÿ“ Ayam bakar ๐Ÿ“ Pedas ๐Ÿ“ Sapi Panggang Open Reseller & Ecer IDR 14.000/74gr (Reseller Harga Khusus) #keripikjamursurabaya #keripikjamurtiram #keripikjamurcrispy #keripikjamur #jamurcrispy #cemilansurabaya #jajansurabaya #jajansby #jamursby #jamurcrispysby #jamurcrispysurabaya #keripikkekinian #jamurkekinian #cemilansby #cemilanomah #cemilanrumah #jajanku
Semua tergantung hati dan pikiran qta...apapun yg qta upload klo yg lht org yg g suka sm qta ttp aj g ad bnrny yekaaan....pamer lah ftonya elek laaaah apalah2....sy g ambil pusing bermanfaat alhamdulillah g jg bkn urusan sy ahahahaha....sy posting yg sy mau bkn untuk memenuhi kebahagian anda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Yg diblitar dan sekitarnya cari resto yg bs ngajak keluarga beserta anak2 tentunya cuuus ke @dadozlesehan harganya terjangkau porsinya besar paling penting adalah endeeees ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Yella @yellaa13 aq dpt krupuk sambel y tk bantu promote ahahahaha...ora2..guyon Yell . . #kafeblitar #kulinerblitar #kulinerblitarhits #lenyphotowork #referensimakan #reviewmakanan #blitar #blitartoday #photoblitar #foodphotography #foodstagram #demenmakan #sambeljengkol #jamurcrispy #belutcrispy #tempepenyet #kerupuksambel #foodblogger
Menu simple Disaat body ga fit ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช . . . . #menutoday #supiga #jamurcrispy #homemadefood
Hayuk kita makan dulu biar ga salah paham... Order lewat go-food ato grabfood juga bisa ya dicari aja Warung AA (jalan gunung agung) #kuliner #kulinerdps #WarungAA #jlngunungagung #sandwich #miegoreng #ricebowl #kebab #jamurcrispy #salad #delicious #deliciousfood #foodie #foodlover #foodgasm #foodporn #denpasarlife #denpasarnow #enjoydenpasar #infodenpasar
Yukk ngemiilll ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ DELIVERY Bontang FREE ONGKIR luar kota menyesuaikan ekspedisi ya Ready Jamur Krispy 15k Makaroni Bonju 15k BasGoBa 15k PisGoba 15k Arum Manis 13k Lidi 6k & 15k Makaroni Umang 7k Sus Kering 15k Sms / tlp 08 5250 375 375 Wa 08 5250 377 377 Open order setiap hari, Start delivery siang sampai sore ya,khusus minggu delivery libur atau bisa langsung ke alamat Gunung sari belakang bank dhanarta rumah petak 4 dekat jembatan spanduk RUMAH ANEKA CEMILAN #bonjumakaroni #basgoba #mielidi #makaroniumang #ArumManis #crepsus #jamurcrispy #suskeringkeju #Pisgoba @ Jln. A.Yani, Jet Ski 1 Eks. Perum Bank Dhanarta. Gunung Sari - Bontang Baru
Hai... Ini menu baru di kami... Jamur Crispy with Mayo #jamurcrispy #jamurmayo #jamurcrispysby #breakfastwithjamur
Jamur Tiram, ini yang diolah menjadi Jamur Crispy kuy.... Manfaatnya juga banyak jika sering" dikonsumsi, seperti -Dapat menyehatkan janin -Mencegah Tumor -Anti Oksidan Alami -Menurunkan Kolestrol -Mencegah Penyakit Hipertensi -Anti Kanker Payudara -Mencegah Kuman dan Bakteri -Anti Kanker Prostat -Menyehatkan Organ Hati Dan masih banyak lagi manfaatnya Kuyyyy... Ayo dicoba Jamur Crispy nya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Bisa diorder melalui gofood juga๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kulinermedan #jajananmurah #jajanankekinian #jamursehat #jamurenak #jajajananakmedan #jamurcrispy #kentanggoreng #makananenak #makanansehat #makanmakan #medantalk #medanhits #medanmakanenak #murahmeriah #makanankekinian #makananfavorit #cemilankekinian #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #medantalk #telakekinian #telatelacrispy #telapenuhrasa
Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. ๐Ÿƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah ๐Ÿ‡งerhasil. Konsult Gratis..... ๐Ÿ‘‰Add wa 081804743867 #jamurcrispy #jamur #snack #jontor #kerupukjengkol #cokelatpalembang #usahacokelat #palembangupdate #camilan #makaroni #roadtoaseangames #jarcake #chocobunch #gobancoklat #palembang #steakotakingdom #gobanchoco #chocomelt #coklat #wongkitogalo #goban #coklatlumer #brownies #coklatjar #macmur #gobanpalembang #pedas #palembangpunya #cokelatenak #jamurtiram
next page →