#janganbaper

179,060 posts

Loading...
Jangan pernah menangis buat yang di sana 22 #janganpernahberubah #janganbaper #janganmenyerah #janganpernhkaucobauntukberubah Jangan lupa follows √√
Hayoo ngaku ini pacar siapa ? Ya Allah lindungilah lah aku ya Allah πŸ˜‚ #vidiolucu #funnyvideos #hiburan #janganbaper #vidioviral
Jangan liatin gua ntar gua liatin lu nangis , makanya gua liat kebawah - - - #janganbaper #gaseriuskok
iya videonya emang nge lag.. . enjoy aja yaa, jangan pada baper, lucu aja momennya. semua pada heboh.. . @christopherdevin @cindymonika_ @kevinviano @farisauliaarasy @pokopow . #dilemaYoutuber #janganbaper #kalem
The real you is not a puppet which life pushes around. #teamarogan #janganbaper #indonesianbushcraft #montapedia #bukanpendaki
Hasil karya sendiri fotograferπŸ“·#likeforfollow #like4likes #0 #followersaktif #janganbaper #inginbahagia πŸ™
Oppa roy waahh bias siapa nih ngaku ?? πŸ˜‚πŸ˜‚ Repost from @nando_natnat . πŸ‘»Bae . ⏩Follow βœ” Like❀ Coment πŸ“βͺ πŸ“£ REPOST WAJIB TAG AKUN INI πŸ”‰ SELAMAT MELADEK😎 . . #kpopersladek #ladeksquad #likeforlike #followforfollow #biasjamannow #explorekorea #zonakorea #janganbaper #justforfun #kpopmemeindonesia #kpopgesrek #wannaone #dagelankpopers
Good night, everyone.. 😴 #justsaying . . . Repost @test_psikologi
"Orang jawa βœ” perawan βœ”" -Kak Noni. . . . Maafkan Kak Noni ya, Pak. Kalo udah ngumpul semuanya dibahas. Better didengerin pake headset, tapi lebih better lagi ga usah didengerin deng (Eh gimana..?) #justforfun #janganserius #janganbaper #hanya #obrolan #ringan #renyah #becandadeng #PakAhok #idamanwanita #idamanIndonesia 😍
Kopi dingin ini menjadi saksi lamanya aq menunggu honny bunny sweety qu pulang....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #EdisiLebay #JanganBaper
#Repost from @antibidahclub ... Diantara penyebab sulit di bendungnya penyimpangan ritual2 dalam agama (bid’ah), karena ada hubungannya dengan urusan perut. Hal ini di terangkan oleh Buya Hamka dalam tulisannya. . Berikut tulisan Buya Hamka, . KARENA CARI MAKAN . Setan masuk ke segala pintu menurut tingkat orang yang dimasuki. Kebanyakannya karena mencari makanan pengisi perut. . Paling akhir Setan berusaha supaya orang mengatakan terhadap Allah apa yang tidak mereka ketahui. . Setan pun dapat menyelundup ke dalam suasana keagamaan sehingga lama-kelamaan orang berani menambah agama, . Mengatakan peraturan Allah, padahal bukan dari Allah, mengatakan agama, padahal bukan agama. . Lama-lama orang pun telah merasa itulah dia agama. . Asalnya soal makanan juga. . Demikian pintarnya Setan sehingga kalau ada orang yang berani menegur, mereka yang menegur itulah yang akan dituduh Kaum Muda (Wahabi) yang mengubah-ubah agama dan membongkar-bongkar masalah khilafiyah. . (Buya HAMKA, Tafsir Al-Azhar, Jilid 1 Hal. 309, Penerbit Gema Insani, Cet.1, 2015) . #syubhat #bidah #sesat #aswaja #sunnah #tahlilan #yasinan #maulidan #nu #nahdiyin #salafi #wahabi #buyahamka #fatwa #antibidahclub #beasmartmoslem #janganbaper #kita #muslim #bersaudara #jumahmubarak
"emang eike cowok apaan?" Kata mas @arthosoemantri sambil bergosip ria πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒβœŒ sama seseorang di ujung telpon. #friend #friendships #happywithfriends #latepost ✌ #janganbaper
Sepulang dari Tanah Abang gua bacain buku dongeng buat AuL Biar mau tidur siang. Karena bete dengerin cerita dengan bahasa inggris , buku di ambil alih sama AuL Di baca dengan bahasa Indonesia sesuai dengan imaginasi nya Dan ternyata Rapunzel bertemu, hidup dan bersatu dengan kedua orangtuanya di Tanah Abang!!! 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 #Rapunzel #tanahabang #janganbaper #kamupikirkamusiapa
Bagaimana jika matahari tidak ada ? . . Mungkin ...... ? . . #bersykur #cumashare #janganbaper #masihbelajar
Voicemail : β€œnomor yang anda tuju sedang bahagia-bahagianya berpisah dari anda” wahahahahahahhaπŸ€ͺ #janganbaper
. . Tetap bersabar dalam kesendirian ya mblo. . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
Ko sakit perut ya abis liat beranda FB nya yg dulu dulu 😁 untung gua ga punya FB jadi gaada yg ngucapin selamat malam terus nge-tag ke FB πŸ˜‹ #janganbaper #isengisengthailook #jangansirik #jangandibully
Kita menerima box bouqets ya guys Yang mau sidang , wisuda , mau nembak gebetan , ulangtahun , anniv dll. Diharapkan agar memesan jauh jauh hari ya. Order min H3 Ada harga ada kualitas. Semua bunga ready yaa #bouqetwisuda #bouqetbunga #dekorasi #pancurbatu #kalakkaro #roseblackpink #pelaminanmodern #pelaminankaro #bungasalib #pelaminanmodern #mawar #melati #gabera #anakhits #brithday #surpraise #brithday #janganbaper #bridesmaids #weddingkaro #prewedding #handbouqetmurah #handbouqetwedding #larismanis #manja #
Bagai langit dan bumi... #janganbaper
Segala sesuatu akan Terasa menjadi Lebih indaH.. Karena awalnya telah terjaga.,, ,,pelihara lah hati ini hingga nanti pada masa nya Kita Di persembah kan untuk jiwa yang juga menjaga lagi di RIDHOnya..!! . , #bandung #menjadilebihbaik #istiqomahkeun #janganbaper #teruslahberbuatbaik #
Kubotak kujelek kubangga #janganbaper #jangandiseriusin
Kalau sudah tau kamu bukan yang UTAMA! Lalu kenapa harus marah jika dia bales chat LAMA? #JanganBaper #CumaStatus #SelamatMalamJumat
Jangan lupa bersyukur, jangan lupa cari pengalaman . . . . #mahardikamotovlog #theboncenger #jangandiseriusin #janganbaper
Masih ku pantau 😼 . . . . #janganbaper
Jawaban atas beberapa pertanyaan!!! Guys, Islam telah mengatur masalah yang mengatur urusan yang berhubungan dengan akhirat (spiritual) yaitu ibadah seperti (sholat, puasa, zakat, haji dll) sekaligus mengatur urusan kehidupan duniawi seperti politik, ekonomi, sosial, pemerintahan, pendidikan, hukuman dan sebagainya. Keyakinan seorang muslim seharusnya meliputi dua aspek tersebut secara kaffah. Dan seorang muslim wajib menjalankan semua hal yang mencakup aqidah dan syari'ah ketika telah berikrar dengan kalimat syahadat. => next time di lanjut guys | | Share, Tag friend & like πŸ‘ Sahabat Jannah || @pesona.dakwah Ig : @pesona.dakwah | Quotes | Motivasi hijrah | Konsultasi Hijrah | Q&A seputar hijrah | Izin tag : @bait.dakwah @inspirasi.berhijrah @jamaluddin031 @indonesiatanpapacaran @shift @pemudahijrah @dakwahmuda @swirancahraya @istimapenahijrah @detik.surga @teladan.rasul @beraniberhijrah - - Tags : #sahabat .jannah Tags : #pesona .dakwah - - - ________________________________________________________ #pesonadakwah #sahabatjannah #dakwah #dakwahislam #hijrah #pemudahijrah #pemudaakhirzaman #moveon #allahuakbar #allahisforever #alwaysallah #indonesiatanpapacaran #moveon #gotojannah #spiritofhijrah #dakwahmuda #gapleh #gaultapisoleh #quotesislami #quotesbaper #tafsirqur 'an #motivasihijrah #hijrahfisabilillah #janganbaper #jomblotaat #jomblofisabilillah #kamipunyaquran
"Hiding your feeling from someone like dying alive" . . Tag to your friends who feels thats 😜 #janganbaper nanti #laper
Orang sayang belum tentu bertahan.tapi orang bertahan pasti sayang #janganbaper #k #likeforlikes #katacinta #jngnlupabahagia #latepost
Manis kan... #janganbaper
Kamu biarkan dia ketuk pintu hatimu.... . . . Kalian mau buat literasi gini ? Tinggal kirim foto kalian lewat DM. Kata-kata bisa dari aku atau kalian juga bisa. ❀❀ . .πŸ“· by @pinterest .Quotes by @kataindahr_ .🎢 by Tata Janeeta feat Maia Estianty-Sang Penggoda . . Silahkan repost. Tapi izin dan tag yaa! 😊 . . #rindu #sindiran #perasaan #perasaanhati #harapan #janganbaper #katakatabijak #katakataindah #katakata #katakatamutiara #baperbanget #baperan #baperstory #quotescinta #quotesindonesia #katabaper #katakatabaper #quotesrindu #anakquotes #sindiran #quotescinta #quotesbaperan #quotesbaper #katakataharapan #katakatahariini #katahati #baper #sayangkamu #segelintirkata #pathcinta #pathbaper__
Hidup gue suram bro: Silahkan anda tanya saya jawab. Komen di bawah,,,ada yg mau gue omongin(penting) - - - - - - - - - - - - #janganlupabahagia #janganbaper #tetaptersenyumkawan #jalanihidup #takperludengerinapakataorang #happy #πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Semua jenis bunga ready yaaa Tentukan pilihanmu :) Untuk pemesanan diharapkan jauh jauh hari. Order min H3 Fresh from oven #bouqetbunga #dekorasi #pancurbatu #fresh #pelaminankaro #bridesmaids #handbouqetwedding #bungasalib #bungamawar #kalakkaro #prewedding #handbouqetwedding #bouqetwisuda #wedding #wisudausu #anakhits #flowers #bungasalib #melati batak # brithday #romantis #janganbaper
[bkn tentang kpop] wkwkwkw ngakak aku sihh :"" cr to @f4dli . .-Jyrene🐰 .Hope you enjoy😸 . .Like my recent postπŸ’ƒ . .Jangan salah lapak ataupun warπŸ‘Œ . .follow>>@area.kpop.id . Tag teman kpopers muπŸ‘­ #memekpop #kpopers #kpop #memedagelan #dagelankpop #memewannaone #wannaoneinjkt #wannaoneinjakarta #bts #exo #wannaone #got7 #ikon #bb #gb #like #follow #like4follow #likeforfollow #follow4follow #janganbaper
Hai Klikers! Klino lagi transit di IFRA 2018 nih kunjungan kalian sangat Klino nantikan yaa. Klino akan bagikan kalian KODE VOUCHER untuk kalian yang datang ke booth Klino, see you there 😚 . #youklikweklin
Hai klikers! Yuk kunjungi booth kita di IFRA 2018 daripada kalian gabut sehabis Solat Jumat. ditunggu ya kedatangannya di booth kami karna kalian akan disuguhi kode2 promo yang ciamik dari kitaπŸ˜„πŸ˜„ . #youklikweklin
next page →