#janganbaper

188,419 posts

Loading...
β€œOne man can make a difference.”
kalau kata "TULUS" Jangan cintai aku apa adanya" πŸ˜‚ . . . #temantulus #tulusjangancintaiakuapaadanya #favoritesinger #bestsinger #singerindonesia #janganbaper #captiondoang
Kenapa butuh perawatan harian ?? . . Karena wajah butuh di RAWAT setiap hari bukan di EDIT setiap di Upload πŸ˜€ #janganbaper mendingan pake skincare JAFRA yang menyehatkan kulitmu biar Mulus tanpa EDITAN πŸ˜‚ Lagi Promo Free toner nih setiap pembelian 1 set perawatan harian 😍 Jangan lupa konsultasi dulu yah dears Via WA 081572459314
Mahasiswa dipenjara dari teori ke teori lain, dari satu ruang kuliah ke rumah kuliah lain, tanpa merasakan realitas sosial yang sesungguhnya. Mahasiswa diajari budaya instan. Bukannya diajari memahami secara utuh tujuan pendidikan dan hakikat keberadaannya di muka bumi, Mahasiswa justru didorong cepat-cepat selesai kuliah. Mahasiswa diarahkan menjadi "mesin" bagi tuannya. Memenuhi pasar-pasar tenaga kerja, dengan berbagai rating gaji. Akibatnya, jauh dibawah alam sadar Mahasiswa secara berlahan tertanam, bahwa uang (materi) menjadi satu-satunya tujuan. #JanganBaper
Cukup senyum min aje yg php ✌️✌️ #Janganbaper
No 2?? Bukan.. ✌ for victory #bukanpolitik #janganbaper
Usiappppppp bakal beri nama apa ya nih motor nantik ......... #2019nambahmotor #bukanduitorangtua #janganbaper
Kau lah lelaki yang sellalu ku selipkan di ujung doaku 😊 #janganbaper
Pada dasarnya manusia bukan takut sama hantu tapi takut sama Gelap . β€œTONTON SAMPAI SELESAI” . . #penampakan #trailadventure #dirtbikevideo #horor #harapmaklum #janganbaper #poek
Enjoy cileunyi😘 pulang penat bau keringatπŸ˜‚ see you bandungπŸ”₯ #janganbaper #bluescum #baperfc #playgroundfc #awaydays
Biru putih dan merah eaaa πŸ”΄πŸ”΅βšͺ️ πŸ“Έ: @alyubi17 and @haraldarkan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #teamarogan #janganbaper #suzuki #suzukigsx1000 #bikersofinstagram #bikersbrotherhoodmcindonesia #bikersindonesia #universalbikers #bikersboys #gils #mogeindonesia #mogeindo #gixser
Video terbaru sudah di publish di Channel Harald Arkan! Click link di Bio!πŸ”₯πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #teamarogan #janganbaper
Disana pulau di sini pulau di tengah tengah ada sayaπŸ˜€πŸ˜€ #pamutusan_island #sumbarrancak #janganbaper #mytripmyadventure #canon #candid #likeforfollow #pencitraan #family #part1
Innallilahi wa innaillaihi rojiun... KALO mimin udah di Jakarta,, mimin ga mau ada yg swepping plat D... Kita jangan ancurin grobak2 somai, martabak dan chuanki.. Di Jakarta mereka cari uang untuk keluarga nya.. Alhamdulillah mimin udh otw Jakarta lg.. Td ga sempet liat alm jak MANIA yg meninggal... #ripParaAbdiNegara #Originalculture #awaydays #gojak #janganbaper
Prespektif, terkadang suatu keadaan tidak dapat dipandang langsung tegak lurus, terkadang kita harus memandang dengan memiringkan kepala. cara pandang terhadap suatu keadaan terkadang menjadi masalah utama dibandinhkan keadaan itu. Ketika keadaan sulit dipandang dengan cara mengeluh, maka keadaan yangvkecil akan membesar. Cara pandang itulah yang menunjukkan siapa kita. Apakah jadi pengeluh atau petarung. Mari perbaiki cara pandang, jangan selalu negatif, jangan koment kalaubga perlu. Jangan ngomong kalau ga punya ilmu. #peringatandiri #janganbaper #dahgituaja
Mama nya mana nih bikin susu lama ya ?? itu kasian papa nya haus.. *eh anaknya maksud gue yg haus wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚ Cr: absjungkook_ . πŸ‘»Bae . ⏩Follow βœ” Like❀ Coment πŸ“βͺ πŸ“£ REPOST WAJIB TAG AKUN INI πŸ”‰ SELAMAT MELADEK😎 . . @dagelan_kpop #kpopersladek #ladeksquad #likeforlike #followforfollow #biasjamannow #explorekorea #zonakorea #janganbaper #justforfun #kpopmemeindonesia #kpopgesrek #wannaone #dagelankpop
Menghilang lebih baik, dari bertatap muka dan segala jenis pertemuan yg melibatkan rasa. . . . πŸ“· @fatranella #latepost #cumacaption #janganbaper #masdalu
Welcome HOME🏑 Efesus 2:19 β€œDemikianlah kamu bukan lagi orang asing dan pendatang, melainkan kawan sewarga dari orang-orang kudus dan anggota-anggota keluarga Allah” Shalom, saya SQ siap untuk mengikuti acara Happy Hello PMK FK UPNVJ 2018, Tuhan Yesus memberkati! Waktu berlalu Tapi kalian dihatiku selalu #janganbaper #welcomeHOME #HappyHello2018 #PMKFKUPNVJ2018
"tuntutlah ilmu sampai ke negeri cyna" Karena pasti sangat bening dan mulusπŸ˜‚. #dipikirkaroriding #dprd #adventure #bali #baliindonesia #scoopy #scotter #cyna #cina #janganbaper
Jadi saya tau kenapa reja ar*p apus channel yutubnyaπŸ˜‚ @dagelan β€’Jangan lupa follow instagram kami @autoscreenshoot.id . #janganbaper #dagelan #ketawangakak #asikinaja #lfl πŸ’› #lfl #instagram #enjoy #bercanda #fotokocak #fotgram #memecomicindonesia #memeindonesia
. . πŸ‘¦ : Neng, pelaminan yuks! πŸ‘§ : Lah ini kan udah, bang. πŸ‘¦ : Oh kirain lagi syuting sinetron πŸ‘§ : Alaay . Taken by : @budikurniawan_ Editing : @kaptenjenggot Makeup & Dress : @dian_ratuayu Henna : @hends_henna . #wedding #weddingdress #weddingmakeup #weddingphotography #canon #eos800d #photography #buol #bugis #palu #kamukapannikah #akhirnyanikah #janganbaper #mamahmintacucu
Cover music #janganbaper Ada yang tau judul lagu nya ?? Follow @videoclip_cover .. .. .. .. β–Ά#cover β–Ά#music β–Ά#video β–Ά#videos β–Ά#musically β–Ά#instagram β–Ά#movie β–Ά#editor β–Ά#boy β–Ά#band β–Ά#pop β–Ά#dj β–Ά#l4l β–Ά#fff β–Ά#follow β–Ά#followme β–Ά#dangdut β–Ά#love β–Ά#story β–Ά#lfl #β–ΆlflπŸ’› β–Ά#sextoys β–Ά#baby β–Ά#hypnaughtymakeup β–Ά#moviequotes β–Ά#videoshow β–Ά#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl β–Ά#jakarta β–Ά#indonesia
Mak ada lagu potong bebek angsa lagi mak.. . Buat lucu-lucuan aja ya.. 😁😁✌✌✌✌ . From @jendjenggot - 🎡 potong bebek angsa . #GantiPresiden2019 #2019prabowopresiden #2019presidenbaru #2019gantipresiden #2019PrabowoSandi #parodi #janganbaper #potongbebekangsa #prabowosandi #malang #malangraya #mediaprabowo #JawaTimur #indonesia
Tukang cilok @12omy_bara1933 tukang siomay @herisofyan33 tukang seblak @fauziiahmad33 tukang cireng @ahmadu_rosidin dsb pucuk semakin dingin nih.... Bsok kita jualan bajigur jangan lupa pake jaket heup!!! #JANGANBAPER #MENANGMAHBEBAS
Gaya ala ala endorsπŸ˜‚ #janganbaper #like4likes
Kalo ke pantai harus mainin kuda jangan mainin perasaan orang kesian soalnya. . . #teambocah #janganbaper
Beauty and the beast - - #janganbaper
Kangparkir paun badan e gede2 narikin moge mulu #indosunmori #kangfotonyebelin #sunmori #teamarogan #janganbaper #sunmori #jakarta
Kata orang. Katanya jangan terlalu ketawa terbahak2 karna bahagia. Nanti bisa seketika akan sendu Entahlah ... mitos kali ya 😁 #selamat malam #semogaselalubahagia #janganbaper #bersyukur #likeforlikes #likeforfollow
Karena sebrengsek brengseknya orang juga butuh hiburan πŸ˜€ . TbπŸ“·: @abeld.setiawan . . . . . . . . . . #bajinganterhormat #quotes #pantai #sunset #mantai #jogja @jogja #jogjaku @depokbeach #pantaidepok #banditberdasi #janganbaper
Jarang bertemu bukan berarti melupakan, Jarak dan waktu 'sedikit' menjadi penghalang, Walau begitu dia slalu ada di dalam doa, Terselip namanya di dalam doa, Sehat selalu om @duta507 ,tetap berkarya selama nafas masih ada. Terimakasih sudah "mampir" ke SMANSARI, SMA tercinta, saksi bisu kegilaan saya sama @sheilaon7 waktu itu... Banyak cerita tentang so7 disana. DAN siapa sangka bisa dipertemukan disana pula. Alhamdulillah... Pokok e.....ngono kui lah Saranghaeyo kata dek Aisha, hahaha ^^ (Wefiene karo ngewel, alhasil blurrr, henpong henpong πŸ˜₯) . . . #smansari #smansawonogiri #smansasucce55 #55thsmansasuccess #smansariviral #selfie #wefie #sheilaon7 #sheilagank #DutaModjo #FansDutaModjo #JanganBaper #BeruntungnyaAku #thankssgpl #perfecttime #musik #vocalis #μ‚¬λž‘ν•΄μš” #μ‚¬λž‘ν•΄ #inasscarf #IndonesiaScarf #λ°΄λ“œ #기타 #κ°€μˆ˜ #λ“œλŸΌ #μŒμ•… #likeforlikes #like4likes #lfl
next page →