#janganbaper

198,731 posts

Loading...
always positif . ๐Ÿ“ท : @adipramaputra ~ . . .. Dm aja jika ada yang mau ngirim sesuatu Foto,vidio,music ataupun quote jangan lupa Follow like and share ๐Ÿ‘Œ #sekilaskondisi Dan terus Follow @sekilas.kondisi . . . #asikbareng #dagelan #memeinajah #quote #quotes #quotesgram #pecahankaca #sekilaskondisi #indopostgram #fokusmodus #fokus #baperin #baper #janganbaper #asikinaja #moduskalem #bikinrame #bikinrameajah . . .
wowwww emang manusia selalu merasa g puas hahaha kebakaran jenggot nih pa novel . . . . . . . . #justcaption #justsst #ahokbebas #independen #bro #novel #Januari #Mantap #janganbaper
Tukang Las โœ“membuat yang belum pernah ada โœ“memperbaiki yang rusak โœ“menambal yang retak ๐Ÿ’” โœ“menyambung yang putus tapi ga bisa menyambung hubungan yang telah lama putus loh yaaa .... ๐Ÿคฃ . . . #janganbaper #baper #katakatangaco #freex_photography #freeXHumaninterest #humaninterest #alpharian #alpharianindonesia #indonesiaphotography #indonesia_photography #serikat_fi #demenmotret #shotoftheday #photomoment #photooftheday #instagram #instagramers #instagallery #instamoment #sonyalphagear #sonyalpha_id #sonyalphaportrait #snapseed #tukanglas #semangatmenolakmenyerah #yukmulaimotret #photohunt #candid
Serius tonton sampe abis๐Ÿ˜‚ Cr: andryanisagita . ๐Ÿ‘ปBae . โฉFollow โœ” Likeโค Coment ๐Ÿ“โช ๐Ÿ“ฃ REPOST WAJIB TAG AKUN INI ๐Ÿ”‰ SELAMAT MELADEK๐Ÿ˜Ž . . #kpopersladek #ladeksquad #likeforlike #followforfollow #biasjamannow #explorekorea #zonakorea #janganbaper #justforfun #kpopmemeindonesia #kpopgesrek #wannaone #dagelankpop
Ni bener banget nih... Biasanya orang2 yg sedikit2 posting sedikit2 posting Itu sebenernya dia butuh "PENGAKUAN" saja dari orang lain Hayoo siapa yg suka begitu???๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š #justshare #janganbaper
Perempuan kuat nih... ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ #ngakakkocak #ketawangakak #janganbaper #kocak #vidiokocakbanget
Noh DENGERIN NOH, Santai aja.... Bro... ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ’๐ŸŽถ๐ŸŽค Tag temanmu & jangan lupa ๐Ÿ‚follow ๐Ÿ‚ @uc.moods @uc.moods @uc.kalamsyurga https://instagram.com/uc.moods ~Tebar Canda Tawamu~, . . . @prilaga #baper #bikinbaper #baperan #pendakibaper #bapernfreak #kodebaper #pathbaper #lagubaper #quotebaper #quotesbaper #videobaper #hijrahbaper #bnw_baper #ojobaper #baperpositif #janganbaper #baper ๐Ÿ˜‚ #baperbanget #baperstory #laperbaper #vidiobaper #travellerbaper #prilaga #nobaper #katabaper #baperfisabilillah
_ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š ____ Silahkan Like, Share & Tag Temenmu Yuk.! Terus Syiarkan Sholawat๐Ÿ˜‡ _ Jangan Lupa Follow : @syiarsholawat @syiarsholawat @syiarsholawat Semoga Bermanfaat... . Semoga kelak kita mendapatkan syafaat Nabi Muhammad SAW. Aamiin Yaa Rabbal 'aalamiin๐Ÿ˜‡ . ๐Ÿ” #syiarsholawat @syiarsholawat #sholawat #sholawatnabi #pecintasholawat #quotescinta #quotes #quotesindonesia #quotesislami #maribersholawat #bersholawat #baper #hijrah #hijrahcinta #hijrahmuslimah #hijrahyuk #hijrahku #hijrahsantun #viral #beranihijrah #semangathijrah #muslimahhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #baperstory #janganbaper #pathbaper #hijab #shift
Jangan Baper ! Mungkin saja ia memang orang yang baik kepada semua orang, bukan hanya dengan kita โ˜บ jadi jangan terburu-buru baper ya โ˜บ Palembang, 13 Desember 2018 Like and Follow @motivasipemuda_ . . . . Tag temen kalian yg masih suka baper ๐Ÿ˜„
Ketika dua hati menjadi satu jadilah hati hati. . #Quotes singkat,padat dan tak berisi #quotescinta #quotes #bijak #katahati #puisi #katabijak #rumahpuisi #cinta #makantucinta #janganbaper #kelewatan #nasi #babel #pangkalpinang #jakarta
#Repost @fitriasanz_cat (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Jika takdir berkata "tetew" maka ah sudahlah lanjutkan saja . . . #sekedarmenghibur #janganbaper #netizen #security_of_guard_86 #secwancantik #securitykece #securityindonesia #security #satpamkece
Vespa ya vespa,Bukan nya plastik Cinta ya cinta kenapa harus pilih yang cantik . . . . . . #vespatrouble #scootersurabaya #pxseries #px150 #pxserawung #piagioindonesia #janganbaper
Shooting or Passing? :v . . . . . . #janganbaper
Cepatlah besar matahariku . . . . Walaupun susah memperjuangkannya #JanganBaper
Kepala itu lebih berharga dari helm ๐Ÿ”ฅ โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช #helmetindonesia #kyt #kytnfr #kytvendetta2 #kytk2rider #kytr10 #kytrc7 #kytvendetta2lovers #helmetlovers #helmetloversindonesia #teamarogan #janganbaper
"Sejak pertama kali menyaksikan keindahan alam, sejak itu pula aku mencintai alam. Sejak pertama kali melihat betapa indahnya matamu, sejak itu pula aku mencintai dirimu" #jangandiemdirumah #indonesiaitukeren #exploreindonesi #explorebali #janganlupabersyukur #janganlupabahagia โœŒ #janganbaper
Joy yang dikasih perhatian eh gw yang bwaperrr :'> . . ยฉยฎ vid : kpopmemeindo_ Don't forget to : like[โค] comments[๐Ÿ“จ] and share[๐Ÿ“ค] โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ajak teman kalian untuk : Follow @kpopfangirl__id Repost? ยฉยฎ dan tag @kpopfangirl__id Tag your friends in the comments field๐Ÿƒ๐Ÿ™ #kfactsidolkpopvideo #kpop #kpopmeme #kdrama #korea #korean #seoul #southkorea #smtown #smentertainment #cubeent #sungjoy #btob #sungjae #melody #yooksungjae #redvelvet #reveluv #parksooyoung #sooyoung #kpopersladek #ladeksquad #biasjamannow #explorekorea #zonakorea #janganbaper #justforfun #kpopmemeindonesia #kpopgesrek #dagelankpop
Seseorang yang pandai pasti tidak akan bodoh karena dia sudah pandai. . #quotes singkat,padat dan takberisi #quotes #katapuitis #quotescinta #pangkalpinang #jakarta #babel #romantis #katabijak #katahati #asalbahagia #janganbaper #kebaperan #baper #rumahcinta
Butt ๐Ÿ‘ #janganbaper
KOPI dan kamu itu samaยฒ pahit, bedanya kopi tidak pernah membuat hati terluka #eaea #ehem #kopi #pahit #gombal #iseng #janganserius #senyuminaja #cerita #sindiran #motivasi #quotes #janganbaper
Mencermati situasi politik saat ini memang sedikit menggelitik. Terutama di media sosial. Berbagai isu kian santer didendangkan, bak seorang penari berputar kiri dan kanan mengiringi irama sambil bergoyang garang menarik perhatian orang untuk memandang. Bagi yang tertarik akan larut dalam gendangnya, bahkan ikut masuk ke arena, hanyut bergelayut mengikuti goyang sang penari. Bagi yang menolak tertarik akan larut dalam lautan kritik, ia berusaha menghalau segala gendang, mengalihkan pasang mata untuk memandang, bahkan sering kali dengan nada kebencian. Bagi yang bijak, ia memilih bermedsos bagian dari rekreasi dunia Maya saja. Tidak perlu "Baper" atau "Over". Biarkan isu mengalir mengikuti alurnya, nikmati saja. #CS #bijak #mediasosial #janganbaper #nikmati #kekinian #kedisinian #motivasi #viral
Tag temen lu yang lg kasmaran #lfl #likeforfollow #musicindie #janganbaper
Terkejut abang terheran heeeeran, sebab abang belum pernah kesana ๐Ÿ˜ถ #teamsunmori @teamsunmori_official #sunmori
from @artawjy_ - Morn ride๐Ÿ”ฅ . . . โบโบmau di repost foto kamu caranya. . .?. Follow & Tag ____________ @indonesia_bike Hastag _______ #indonesia_bike . . #indobike #indobikers #sportbike #indosunmori #sunmori #r25indonesia #ridding #janganbaper #morningride #lfl #penikmatsenja #rodadua #gilaaspal #indo250up #indosunmori #janganlupabahagia #bikelife #bikekingz - #regrann
Al Hafizh Ibnu Rajab berkata: โ€œApabila para salaf hendak memberikan nasehat kepada seseorang, maka mereka menasehatinya secara rahasiaโ€ฆ Barangsiapa yang menasehati saudaranya berduaan saja maka itulah nasehat. Dan barangsiapa yang menasehatinya di depan orang banyak maka sebenarnya dia mempermalukannya.โ€ (Jamiโ€™ Al โ€˜Ulum wa Al Hikam, halaman 77) Abu Muhammad Ibnu Hazm Azh Zhahiri menuturkan, โ€œJika kamu hendak memberi nasehat sampaikanlah secara rahasia bukan terang-terangan dan dengan sindiran bukan terang-terangan. Terkecuali jika bahasa sindiran tidak dipahami oleh orang yang kamu nasehati, maka berterus teranglah!โ€ (Al Akhlaq wa As Siyar, halaman 44) muslimah.or.id #adabmenasehati #islam #islamicquotes #quoteislami #dakwah #dakwahislam #sunnah #sunnahnabi #adabislami #adabislam #islamituindah #janganbaper #motivasiislami #motivasi #bukanustadzah #BerbagiSemangat #semangatberbagi #maujadibaik #parentingindonesia #parentingislami #islamicparenting #islamicreminders
*Ciri-Ciri orang STRESS di akhir tahun 2018 !!!....*. 1. Di Warteg : - Ada ayam Mbak? - Ada Mas, mau pesen berapa - Tolong di usir Mbak! Saya mau makan. ------------------------------ 2. Lagi apa John - Nulis surat buat Clara, Buโ€ฆ - Lho kamu kan belum bisa nulis? - Gpp bu, Clara juga belum bisa baca. ------------------------------ 3. Joni, kamu di teras ya? - Iya, Ma.. - Lampu terasnya hidup gak? -Gak tau, Maโ€ฆ tapi disini gelap banget maa. ------------------------------- 4. Jon! Siram bunga sekarang! - *Lagi ujan loh, Maโ€ฆ!* - Jangan banyak alasan! Kan bisa pakai payung. -------------------------------- 6. Pah, si Joni nelen koin cepek! Cepat bawa ke dokter! - Mama udah gila ya? Bayar dokter 200 ribu cuma buat ngeluarin koin cepek??? ------------------------------- 7. Mau pesen apa Bang Jon? - Tehnya satu yaa Mbakโ€ฆ - Manis gak Bang? - Gak perlu manis, yang penting setia Mbak! ------------------------------- 8. Hallo Pak polisi, saya Jon - Ada yg bisa di bantu? - Ada kecelakaan Pak! - Di mana? - Di TV Pak! Buruan lihat Pak, nanti keburu iklan...! ------------------------------- 9. Bang..., lagi ngapain..? - : Ngegambar + : Ngegambar apee...? - : Segitiga sama kaki... + : Hebat loe bang..., gue ngegambar segitiga sama tangan aje suseh.... -------------------------------- 10. Bang..., bener di sini cuci mobil 24 jam....? - : Bener mas.... + : Gak jadi aahhh...! - : Lhaahh..., kenapa emang...??? + : Abis..., nyucinye lama amat ampe 24jam...!!, di-mane-mane juga gak sampe 1 jam.....??!!! -------------------------------- 11. DITILANG POLISI + : Mana surat-suratmu....??! - : Maaf pak..., saya sekarang udah gak pake surat.., saya sekarang pake email.. + : ".....????....". ------------------------------ 12. MIMPI + : Gue mimpi dikejar-kejar anjing.... - : Udah-lahh...., cuma mimpi.., ayo tidur lagi...! + : Gak mau...! - : Kenape....???! + : Takut anjing-nya masih nungguin.... ------------------------------- 13. NANYA ALAMAT + : Neng..., tinggal di-mana....??? - : Di-rumah bang... + : Bukan itu..., maksud-nya rumah-nya dimana...??? - : Ya di-tinggal-lah bang...!, masa saya bawa.. -----------------------------. #janganbaper #jangannahanketawa #mencobacool #tegaraja
โ€ข โ€ข โนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโน ๐Ÿ”Mau di repost? ๐Ÿ“ŽGunakan hastag #captionlucu ๐Ÿ“ŒTag di foto @kumpulancaptionlucu ๐Ÿ”Akun jangan digembok โนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโนโน โ€ข โ€ข #ngakak #lucu #ngacotapilucu #wanita #zodiak #jomblo #jones #receh #quote #laki #sayang #ngaco #plesetan #baper #galau #funny #meme #janganbaper #lucuaja #kocak #rindu #caption #comedy #prestigeholics #instafood #like4like #follow4follow #likeforlike #followforfollow
ุงูŽู„ู„ู‘ู€ูฐู€ู‡ูู…ูŽู‘ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽู€ูŠูŽู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุฃูฐู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู . . . . . . . . . . . . . FOLLOW, LIKE, TAG TEMEN KALIAN GAESS ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #indonesia #timnasu23 #humor #lucu #receh #recehtapisayang #dagelan #lucubanget #semarang #bandung #surabaya #asikinaja #janganbersedih #baper #recehkantwitter #recehkaninstagram #janganbaper #jokesreceh #jokes #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #awreceh #recehkantwitter #recehtapisayang #recehbanget #viral #indonesiaviral #baper #dakwah #oneminutebooster #jomblofisabilillah #ukhti
Souvenir Dompet Blacu Pilihan Ukuran: ๐Ÿ“ Ukuran 10x15cm ๐Ÿ“ Ukuran 15x20cm --- ๐Ÿ“ฆ Packing Kertas Samson dan Tali Rami --- - Bahan Kain Blacu - Custom Desain Sablon --- Ragu dengan kualitas produk kami? Kami juga menyediakan sampel yang bisa dibeli, Jadi g ada alasan ragu lagi ๐Ÿ˜‰ --- Estimasi Pengerjaan: 50-99pcs = 15hari 100-399pcs = 20hari 400-699pcs = 25 hari >700pcs = 30hari --- Custom Model / Katalog Lengkap hub CS : ๐Ÿ“ฉ Bisa kirim DM ke @happywedding.co.id ๐Ÿ“ฑWA : 0857 1445 8835 ๐Ÿ“ช Email : cshappywedding@gmail.com #souvenirtas #souvenirpouch #souvenirdompet #souvenircantik #souvenirultahanak #souvenirbayi #souvenirpernikahanmurah #souvenirindonesia #souvenirbaby #souvenirpromosi #wanitaidaman #suamiidaman #hijrahcinta #janganbaper #paketpernikahan #paketpernikahanmurah #happyweddinggallery
#pemesanan #produk #herbal | Wa:0821-7550-6667 . . INI SOAL ETIKA Yuk mari kita "saling menghargai" You : Brp bajunya ya.? Me : 50rb You : Gak 100 tiga aja..? Me : Blm dapet โ˜บ Kemudian dia pergi tanpa bilang apaยฒ.. Beberapa minggu kemudian barang di sale krn ngabisin stock.. Dia pun dtng lg dan bertanya.. You : Brp baju nya ya.? Me : 100 dapet 3 lg sale ngabisin stock You : 30rb satu ya.? Me : Gak dapet krn..ini udh jual rugi supaya stock cepat habis aja โ˜บ You : Oowh kirain dapet.. Dari cerita di atas terlihat jelas : - Pertama sudah jelas gak niat beli.. - Kedua seseorang terkadang menawar bukan krn gak punya uang tp sebisa mungkin berusaha menjatuhkan orang lain tanpa berfikir apakah orang itu dlm usaha pakai modal atau tdk.. Intinya.. "mencari kepuasan dan kesenangan diri sendiri tanpa memikir orang lain" Begitu jg dlm bisnis "online shop"... - Banyak yg CLBK (chat lama beli kagak ) ๐Ÿ˜€ - Banyak yg PHP (pemberi harapan palsu) - Sudah di total minta no.rek lalu kabuur - Sudah keep lama, tibaยฒ cancel.. Untuk yg suka CLBK dan PHP... Cobalah berfikir.... OLSHOP juga manusia yg punya kegiatan lain, tp mereka sudah meluangkan waktunya utk membalas chat dgn mengambil keuntungan 5-15rb...yg penting berkah Pembeli itu adalah "PARTNER DALAM BISNIS" bukan "RAJA"... krn mereka samaยฒ saling membutuhkan dan tdk ada unsur paksaan.. Marilah kita belajar "saling menghargai"... Tunjukan kualitas diri bahwa kita punya "etika" ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Mau itu beli di toko.. atau online shop.. Ingat, ini cuma cerita ya.. ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat... #JanganBaper Salam sukses selalu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Salam_NASA
Selamat atas dilantiknya Bapak Aziz dan Ibu Eti sebagai pemimpin baru kota cirebon, semoga amanah .. Jangan lupa order cemilan #enak dan #hits kesini ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 081224447362 #cemilanpedas #jajananpedas #kripikpedas #serbapedas #pokoknyapedas #cirebon #jakarta #bandung #indonesia #indonesiabaper #baper #baperpost #baperan #janganbaper #laperbaper #nobaper #travellerbaper #baperbanget #pakgatot #pakgatot .co.id #pakgatotpost #walikotacirebon
Mantul Gak Tuch ๐Ÿ˜Ž . . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN KASIH HASTAG.. . ๐Ÿ’ฅ Follow ๐Ÿ‘‰@ngakakjaim . ๐Ÿ’ฅ Hastag ๐Ÿ‘‰ #ngakakjaim . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #regram #kos #anakhits #kocakbanget #ngakakkocak #kocakabis #videokocak #ngakakkocakvideo #jawa #molenkocak #janganbaper #koplak #memekocak #gambarkocak #tercyduk #geli2ngilu #videoshow #paidpromote #random #autofollowers #bikinrame #jasapromosi #terpercaya #autolike #receh #survey #woles #talkshow
Senyumlah untuk hidupmu Jangan takut dengan ocehan mereka Allah bersamamuโ™กโ™กโ™ก #riftaZtalk #quotes #happytime #happylife #janganbersedih #janganbaper #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #tausiyahcinta #quotesoftheday
next page →