#janganbaper

166,571 posts

Loading...
Cerita hari ini Kopsan.. Meskipun blom full tim, yg kerja smangat yg dan sakit moga di angkat penyakit nya. Yg gk gak ad keterangan wat kdpan nya tolong di konfirmasi. ACRC Gak akan tumbuh besar klo bukan kalian. Sabtu,21-04-18 . . . #incuabah #teambadogan #allnewcbr150r #cbr150r #cbr150rfans #hrc #honda #cbrfacelift #welovehonda #oneheart #mantabdjiwa #teamarogan #janganbaper #neverstopcapturing #capture #gaspoll #gilatouring #tourderefresh #indonesianrider #bikerindonesia #cbrnation #streetphotografy #storyoftoday #satu_aspal
Temani hingga hari tua 🎢.. Abang πŸ˜‚πŸ˜‡ #temanbahagia #janganbaper #vigovideo
Karna layak apa tidaknya kamu bersama orang yg kamu sayangi bukan tergantung seberapa lama kamu bersamanya. Tapi seberapa kuat kamu bertahan saat hubungan itu mulai di ambang kehancuran. .untuk kalian para pecinta!! πŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ˜Š #janganbaper !!!
Kami memang tidak dilahirkan dari keluarga kaya tapi kami dilahirkan dari keluarga yang mampu bertahan dalam segala cobaan . . #janganbaper #akubukansiapasiapa
Kau itu seperti angin terasa dekat namun tak bisa ku genggam :) #justcaption #janganbaper
Pada malam mingguan dimana kak☺️ | Sini mampir daripada disana, janji" palsu πŸ˜‹ *eh πŸ™ˆ #ramen #jakarta #jajanankekinian #nongkrong #noodles #jakartabarat #ramenpedas #tempatasik #jajanan #malamminggu #janganbaper #seruseruan #hits
No tiket untuk kalian , tiket untuk jak mania yg berorganisasi .. #banggaberorganisasi #jadilahsuporterygsetia #janganbaper #biasakanMIKIRsampaiMIKIRjadikebiasaan
Lucu-lucuan aja with Athar ❀❀❀ #janganbaper #janganjulid #jangangemes Tapi kepoin aja boleh...😊
Suami...kakak... Orangtua...sahabat...temancurhat...pemberinasihat... Terima kasih buat semua kasih syg... Dan doa terbaiknya ... 😘😘 #janganbaper #milad #pasanganhalal
jangan BAPER?!:v mereka HANYA teman, oke. cukup mimin aja yang baper sama tatapan nya wkkwwkπŸ˜‚πŸ˜‚,eh btw ditunggu videonya yh @aldymldni @hanggini #yangbaperminggir #yangpotekpiknik #janganbaper
"Kita itu main bareng bukan jaim bareng" ⚫ ⚫ ⚫ ⚫By:W/@markyofaldi12 /@khoirulanam__18 /@muhammadraul11 /@nazril_alman_fhaluthi /@arif_bambang_julianto /@marizaian_p.h /@dino_ramadhan_612 /@handoko_alamsyah_ ⚫ πŸ“·By:@khoirulanam__18 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #thanksinsomnia #janganbaper
Tanpa perjuangan Kartini, kelasmu isinya "batang" semua. Tetaplah berbuat baik dalam situasi paling tidak baik sekalipun. #kopikiran #kartini #hartinihariini #perempuan #kopiperempuan #kata2cewek #perihalkopi #katakansaja #janganbaper #merdeka #hiduplahindonesiaraya
KartoniDays . "Habis terang, gelaplah suasana" 😁 . . πŸ“· : Hamba allah #JanganBaper
#komunitasbkt Mari kita buat Bukittinggi Sehat Hari gini sibuk pacaran.. Sibuk Terciduk.. Oh Come on pemuda pemudi Bukittinggi.. Isi masa muda dengan kegiatan bermanfaat dan positif salah satunya dengan berolahraga.. Tanpa ruang publik yang memadai yang ada di kota Bukittinggi pun kami tetap semangat.. Apalagi pemuda pemudi seperti kami di fasilitasi.. .. πŸ˜… πŸ˜… 😁 #janganbaper kalo baper ayo adu pull up. πŸ˜… yuk gabung - Kami adalah komunitas olahraga yg bertujuan membuat badan sehat dan memiliki tubuh ideal - Siapa pun boleh bergabung dengan kami, tidak ada batasan usia dan jenis kelamin - Yang penting adalah niat untuk punya badan sehat dan mau berolahraga - Mari bergabung bersama kami... Gratis Jadwal Senin - Sabtu (sore) Minggu (pagi) di pull up bar Lap.Kantin / Wirabraja Cp : @dhovrine Wa : 082285865959 Atau bisa langsung datang ke lap. Kantin sesuai jadwal - - - - #streetworkoutbukittinggi #calistenich #streetworkout #beastt_sw - - - #streetworkoutbukittinggi #calistenich #streetworkout #beastt_sw
Fokus kemana kah kalian?? Jk hngg.. (Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°) Cr: yeonkiminsgirl . πŸ‘»Bae . ⏩Follow βœ” Like❀ Coment πŸ“βͺ πŸ“£ REPOST WAJIB TAG AKUN INI πŸ”‰ SELAMAT MELADEK😎 . . #kpopersladek #ladeksquad #likeforlike #followforfollow #biasjamannow #explorekorea #zonakorea #janganbaper #justforfun #kpopmemeindonesia #kpopgesrek #wannaone #dagelankpopers
Bandung Hujan syahdu nih Cocok buat deresin doa-doa. πŸ˜… daerah kalian gimana ? Semoga kita selalu dijaga Nya dalam kebaikanΒ² yg semakin menumbuhkan ketaatan kepadaNya.. . Termasuk dijaga dalam hal pertemuan 2 insan yang saling mencintai Karena Allah dan in syaa Allah bersamaΒ² menuju SyurgaNya.. #JanganBaper 😁 *Perbanyak ampunan dengan perbanyak Istighfar . Ayo gabung di channel Telegram @pejuangsubuhid πŸ”œ https://t.me/PejuangSubuhID . #PejuangSubuh #PemudaHijrah #PemudaIstiqomah #ShalatSubuhSeramaiShalatJumat #IstiqamahSampaiHusnulKhatimah #Beraniberhijrah #pemudahijrah #pemudamasjid #Darimasjidkitabangkit #SholatSubuhBerjamaah #SubuhBerjamaah #sholatdiawalwaktu
Brother and sister Fillah, sebelum hubungan lebih lanjut. Yuk berilmu, karena jenjang selanjutnya lebih banyak tantangannya 😊 Cegah dari keinginan "bermaksiat" you know lah, mending diilmuin setelah itu di halalin 😁 #quotes #baper #malemminggu #jomblo #tauhid #tauhideveryday #jangangalau #ikhwan #akhwat #islamituindah #respect #brotherfillah #sisterfillah #yukberilmu #janganbaper #masihbanyakyanglain #jalanallahituindah #yukhijrah #perbanyakpahala #nikah #nikahmuda #halalkanatautinggalkan #halalin
Kamu dekat tapi SESAAT . . . . . . . . . . . . .#weheartit #lfl #fff #l4l #quotes #qotd #janganbaper
#RepostSave TYSM Brooo.. @kopi_setjangkir with @repostsaveapp ・・・ "Jika malam diperbolehkan untuk hitam, pula memberikan waktu untuk mengejar nikmat, begitu pula kopi." . . @nyempil.kopi sore tadi diseduhkan oleh @eggimelfinas Selamat malam selamat istirahat.. . . Open 16.00 - Last order 23.00 - Close 00.00 β–ͺ β–ͺ β–ͺ #janganbaper #melupakanresahmenyeduhkisah #nyempilkopi #kopiseduhmanual #kopi #singleorigin #singleorigincoffee #latte #capuccino #instakopi #instadaily #instagram #love #bestmoment #like #like4like #likeforlike #ayongopi #nongkrong #aeropress #mokapot #syphon #bialettialpina #kulinerwates #bicosiciety #explorekulonprogo #visitkulonprogo #coffeephotography #siayamjago β–ͺ β–ͺ Follow ig kami @nyempil.kopi Follow juga ig komunitas kami @bico.society jl.Sutijab no.50 Wates, Kulon Progo, Yogyakarta. [Komplek Ruko Toserba "WS" Wates]
#RepostSave TYSM @nataliaafp with @repostsaveapp ・・・ I make a deal with my self today. I'll make myself happy, and if someone i love making me sad, i 'll stop loving them~ β–ͺ β–ͺ β–ͺ - Open 16.00 wib - Last order 23.00 wib - Close 24.00 wib #janganbaper #melupakanresahmenyeduhkisah #nyempilkopi #kopiseduhmanual #kopi #singleorigin #singleorigincoffee #latte #capuccino #instakopi #instadaily #instagram #love #bestmoment #like #like4like #likeforlike #ayongopi #nongkrong #aeropress #mokapot #syphon #bialettialpina #kulinerwates #bicosiciety #explorekulonprogo #visitkulonprogo #coffeephotography #siayamjago β–ͺ β–ͺ Follow ig kami @nyempil.kopi Follow juga ig komunitas kami @bico.society jl.Sutijab no.50 Wates, Kulon Progo, Yogyakarta. [Komplek Ruko Toserba "WS" Wates]
Terkadang ada waktunya kita memilih tempat kita tanpa harus melihat orang kebanyakan... Terkadang menjadi lain lebih baik dari pada sama.... Karena yang kamu suka tidak harus orang lain suka... . . . #udahgituaja #janganlupabersyukur #janganlupasenyumhariini #senyuminaja #janganbaper #syukurinaja #quotes #quoteoflife #linedance #linedancers #dancing #dancetogether
Saturday πŸ˜„πŸ˜„ #janganbaper #baperankaudek #iims #iims2018
Syukurnya cuman senyum yang palsu bukan kata2, janji2, apalagi mukak! Hahaha 😝😜 #janganbaper
Siapa hayooo yang ketemu mantan masih nyeredet hate enyoy enyoyan πŸ˜‚πŸ˜† #akumahgituorangnya #janganbaper #tiktok #tiktokseleb #tiktokindo #tiktokindonesia
heyy kamu,, orang2an berbahan kardus,, makanya km jangan nakal,, jgn suka kepo juga,, oh iya jangan suka nyinyir juga sm rejeki org,, tuhhh kan dikutuk kan jd danboo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€”πŸ˜πŸ˜πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ˆπŸ™ˆ #becanda #waktuindonesiabercanda #janganbaper #lelucon #danbo #danboo
Yekan yekan :")) . . [ β€’ β€’πŸŒ±QuotesπŸŒ±β€’ β€’] πŸ‘₯ tag your friend πŸ“repost? Tag @kata2nyafangirl_ β™₯️Likenya jugaπŸ’• πŸ—¨comment kuyπŸ’¬ ● Req?? DM aja πŸ”follow for more ➑️➑️@kata2nyafangirl_ ⬅️⬅️ . . #kata2fangirl #baper #fangirl #quotesoftheday #kpop #tumblr #lff #lfl πŸ’› #fanbase #baperan #barunetes #quoteskpop #quotesbaper #quotesbts #aboutkpop #dagelankpop #like #janganbaper #likeforlike #baperkuy
"Kuingin marah melampiaskan, tapi ku hanyalah sendiri disini" πŸ˜’ @bclsinclair - Kecewa #kecewa #kecewabcl @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vocalplus #onlycaption #janganbaper @bali_musikgram #maribernyanyi
Dibalik selfinya mamah muda Ada stress terselubung... Ngurus rumah... Ngurus anak... Ngurus suami.. Jadi biarkanlah mereka berEKFRESI #hanyahiburan #janganBAPER #janganlupabahagia
Jangan berusaha menjadi orang yang sukses, Tapi jadilah manusia yang mempunyai nilai . Photo byπŸ“·: @fikrihamdani12 #3SWAG #janganbaper #teamarogan
Pokoknya lagu dari @seventeenbandid pas banget deh buat situasi dan translate perasaan kalian. #edisiquotes #janganBaper #MikirinDiaYa
next page →