#janganlupabahagia

1,782,096 posts

Loading...
Tag pacar, gebetan ato temen kamu ya dear.⠀ ⠀ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?⠀ ⠀ Hanya 110rb/pasang⠀ FREE BOX EXCLUSIVE LAGI....WOW⠀ (SEHARGA 35rb)⠀ .⠀ Ukir nama +25rb/pasang⠀ ⠀ Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘⠀ ⠀ Mengapa harus belanja di Sjolishop:⠀ * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)⠀ * Import lsg dari Korea.⠀ * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama.⠀ * Bahan kualitas bagus.⠀ * Model sepanjang masa, eternal love ring.⠀ * Ukir nama seni tingkat tinggi.⠀ ⠀ Dijamin doi bakal kelepek2 😍⠀ ⠀ Untuk pemesanan hub:⠀ WA: 081296047722⠀ BBM: 58FBF3A8⠀ Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)⠀ ⠀ #cincincouple #bogorhits #bajucouplemurah #hijabfashion #kulinertangerang #cincinkawin #kadopacar #kadounikmurah #plazaindonesia #kulinerbandung #cincincouplemurah #bonekawisuda #kulinerbogor #salatiga #pik #janganlupabahagia #tiktokindo #kulinerbali #cincinfashion #cincintitanium #imlek2018 #chinatownbandung #wisatajogja #persib #kadovalentine #wisatabandung #explorebandung #kelapagading
Tag pacar, gebetan ato temen kamu ya dear.⠀ ⠀ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?⠀ ⠀ Hanya 110rb/pasang⠀ FREE BOX EXCLUSIVE LAGI....WOW⠀ (SEHARGA 35rb)⠀ .⠀ Ukir nama +25rb/pasang⠀ ⠀ Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘⠀ ⠀ Mengapa harus belanja di Sjolishop:⠀ * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)⠀ * Import lsg dari Korea.⠀ * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama.⠀ * Bahan kualitas bagus.⠀ * Model sepanjang masa, eternal love ring.⠀ * Ukir nama seni tingkat tinggi.⠀ ⠀ Dijamin doi bakal kelepek2 😍⠀ ⠀ Untuk pemesanan hub:⠀ WA: 081296047722⠀ BBM: 58FBF3A8⠀ Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)⠀ ⠀ #cincincouple #bogorhits #bajucouplemurah #hijabfashion #kulinertangerang #cincinkawin #kadopacar #kadounikmurah #plazaindonesia #kulinerbandung #cincincouplemurah #bonekawisuda #kulinerbogor #salatiga #pik #janganlupabahagia #tiktokindo #kulinerbali #cincinfashion #cincintitanium #imlek2018 #chinatownbandung #wisatajogja #persib #kadovalentine #wisatabandung #explorebandung #kelapagading
geboyyyyy boskuu 😂 si pak haji ni mijah 😂 Batur geus ngagaya, hayo weh joget😄 Bapak h ace bedegong 😁 . . madeup pak boss 📷🎬 @rickymuhamadbagja . . tag/share @bandungtrail_ #bandungtrail foto/video kalian pak boss 👍 . . #bandungtrail #trailbandung #trabas #trailindonesia #trailnusantara #trailkabutsalju #trailklasik #bandungjuara #bandungkahiji #motocross #motocrossindonesia #enduro #endurocross #mytripmyadventure #pesonaindonesia #endurokex #janganlupabahagia
Suplier kaos termurah setanah air ! 100.000 dapat 4 bebas pilih motif Bahan cottoncombad 30s , adem nyaman enak dipake bukan bahan spandek abal2 ya kaka ! Lokasi jakarta ! Instagram @kaosmurah_88 Line @lmp7044a (pake @ depannya) Wa 087880181992 #kaosmurah #kaossale #sale #kaostumblrmurah #kaoscotton #kaoskeren #kaossantai #jaketmurah #jaketjeans #jualkaoscewek #kaoscewek #kaosartis #janganlupabahagia #kaossuperman #kaoslucu #poloshirt #tshirt #jualbaju #fashionclothing #kaoskeren #tumblrtshirt #kaostumblr #kaoswanita #tumblr #tshirt #tumblrtee #tshirtpremium
Tag pacar, gebetan ato temen kamu ya dear.⠀ ⠀ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?⠀ ⠀ Hanya 110rb/pasang⠀ FREE BOX EXCLUSIVE LAGI....WOW⠀ (SEHARGA 35rb)⠀ .⠀ Ukir nama +25rb/pasang⠀ ⠀ Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘⠀ ⠀ Mengapa harus belanja di Sjolishop:⠀ * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)⠀ * Import lsg dari Korea.⠀ * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama.⠀ * Bahan kualitas bagus.⠀ * Model sepanjang masa, eternal love ring.⠀ * Ukir nama seni tingkat tinggi.⠀ ⠀ Dijamin doi bakal kelepek2 😍⠀ ⠀ Untuk pemesanan hub:⠀ WA: 081296047722⠀ BBM: 58FBF3A8⠀ Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)⠀ ⠀ #cincincouple #bogorhits #bajucouplemurah #hijabfashion #kulinertangerang #cincinkawin #kadopacar #kadounikmurah #plazaindonesia #kulinerbandung #cincincouplemurah #bonekawisuda #kulinerbogor #salatiga #pik #janganlupabahagia #tiktokindo #kulinerbali #cincinfashion #cincintitanium #imlek2018 #chinatownbandung #wisatajogja #persib #kadovalentine #wisatabandung #explorebandung #kelapagading
Tag pacar, gebetan ato temen kamu ya dear.⠀ ⠀ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?⠀ ⠀ Hanya 110rb/pasang⠀ FREE BOX EXCLUSIVE LAGI....WOW⠀ (SEHARGA 35rb)⠀ .⠀ Ukir nama +25rb/pasang⠀ ⠀ Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘⠀ ⠀ Mengapa harus belanja di Sjolishop:⠀ * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)⠀ * Import lsg dari Korea.⠀ * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama.⠀ * Bahan kualitas bagus.⠀ * Model sepanjang masa, eternal love ring.⠀ * Ukir nama seni tingkat tinggi.⠀ ⠀ Dijamin doi bakal kelepek2 😍⠀ ⠀ Untuk pemesanan hub:⠀ WA: 081296047722⠀ BBM: 58FBF3A8⠀ Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)⠀ ⠀ #cincincouple #bogorhits #bajucouplemurah #hijabfashion #kulinertangerang #cincinkawin #kadopacar #kadounikmurah #plazaindonesia #kulinerbandung #cincincouplemurah #bonekawisuda #kulinerbogor #salatiga #pik #janganlupabahagia #tiktokindo #kulinerbali #cincinfashion #cincintitanium #imlek2018 #chinatownbandung #wisatajogja #persib #kadovalentine #wisatabandung #explorebandung #kelapagading
Tag pacar, gebetan ato temen kamu ya dear.⠀ ⠀ Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan?⠀ ⠀ Hanya 120rb/pasang⠀ FREE BOX EXCLUSIVE LAGI....WOW⠀ (SEHARGA 35rb)⠀ .⠀ Ukir nama +25rb/pasang⠀ ⠀ Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘⠀ ⠀ Mengapa harus belanja di Sjolishop:⠀ * Ready stock ya! Ga usah PO tunggu lama :)⠀ * Import lsg dari Korea.⠀ * Pengiriman tiap hari, jadi ga pake lama.⠀ * Bahan kualitas bagus.⠀ * Model sepanjang masa, eternal love ring.⠀ * Ukir nama seni tingkat tinggi.⠀ ⠀ Dijamin doi bakal kelepek2 😍⠀ ⠀ Untuk pemesanan hub:⠀ WA: 081296047722⠀ BBM: 58FBF3A8⠀ Line@: @sxn6421n (pakai @ ya)⠀ ⠀ #cincincouple #bogorhits #bajucouplemurah #hijabfashion #kulinertangerang #cincinkawin #kadopacar #kadounikmurah #plazaindonesia #kulinerbandung #cincincouplemurah #bonekawisuda #kulinerbogor #salatiga #pik #janganlupabahagia #tiktokindo #kulinerbali #cincinfashion #cincintitanium #imlek2018 #chinatownbandung #wisatajogja #persib #kadovalentine #wisatabandung #explorebandung #kelapagading
Percayakan liburan kalian di Gili Ketapang bersama kami. kontak langsung WA: 082231995112 ---------------------------------------- Hanya Rp: 90.000 per pax ---------------------------------------- FASILITAS 1. Spot NEMO(Foto Sepuasnya) 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + Sambal khas gili ketapang) 8. Roti ikan 9. Air Mineral 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang ---------------------------------------- Ekslude (Biaya diluar paket) Masuk pelabuhan Rp 2.000, Parkir Rp 3.000(motor), Rp 10.000(mobil), & mandi di Gili Ketapang Rp 3.000 ---------------------------------------- INTERARY 1. Kumpul di pelabuhan Tanjung Tembaga 2. Menuju ke Pulau Gili Ketapang by Kapal 3. Pantai Timur + Jajaran Pohon + Ganti baju + Latihan Snorkling 4. Snorkling 2 spot 5. Bilas plus makan siang 6. Pengiriman dokumentasi underwater 7. Kembali menuju pelabuhan 8. Trip selesai ---------------------------------------- Meeting point paling pagi pukul 05.00 & paling lambat 09.30, umumnya jam 08.00 di Pelabuhan Tanjung Tembaga Lama Penyeberangan 30 menit dari Probolinggo Pulang ke Probolinggo pukul 13.30-14.30-15.30-16.30 atau kondisional Maksimal booking H-1 bisa DP atau langsung bayar ditempat ---------------------------------------- NB 1. Interary bisa sesuai dengan keadaan & request khusus dengan syarat & ketentuan 2. Membawa pakaian mandi, usahakan membawa sunblock, kacamata hitam & sandal jepit. #ayodolan #butuhpiknik #mampiryuk #opentrip #tripmurah #travel #traveljatim #travelmurah #indotravellers #mbolangbareng #jalanjalanmen #parapejalan #jelajah #janganlupabahagia #snorklingjatim #snorkling #snorkeling #underwater #giliketapang_90k #probolinggojeh #mampirprobolinggo #explorejatim #mahasiswa #mahasiswasurabaya #mahasiswamalang #instapetualang #holidays
Dijamin 100% Original. Murah bukan berarti Palsu/KW ya. Hanya Rp 170rb - 1pc cream siang cordyceps - 1pc cream malam cordyceps - 1pc sabun muka ginseng Minat? Hub lsg: Line: hellokosmetik WA: 087875864933 #creamcordyceps #lyolanscrub #creamganoderma #lyolan #janganlupabahagia #perawatanwajah #temukangen #bekasi #kulinerbanjarmasin #papua #sulamalis #jakarta #kulinerpontianak #kulinerjakarta #creamherbal #olshopindo #creamherbalimport #yuchunmei #sabuncordyceps #sabunginseng #obatjerawat #aksesorishp #kulinerjakarta #bali
Begitu indah ketika melihat semua nya tertawa bersama dan berbahagia bersama.. #1jiwa1tujuan #1jiwa #hobbytouring #bikers #janganlupabahagia #asrc #asrc_tangsel
"hati mungkin akan disakiti, ait mata mungkin akan basahi pipi. Tapi ingat, Tuhan selalu ada di sisi, dia akan membuat mu tersenyum lagi"🍃🌿😊😊 #lfl #fff #janganmenyerah #janganlupabahagia
Dijamin 100% Original. Murah bukan berarti Palsu/KW ya. Hanya Rp 170rb - 1pc cream siang cordyceps - 1pc cream malam cordyceps - 1pc sabun muka ginseng Minat? Hub lsg: Line: hellokosmetik WA: 087875864933 #creamcordyceps #lyolanscrub #creamganoderma #lyolan #janganlupabahagia #perawatanwajah #temukangen #bekasi #kulinerbanjarmasin #papua #sulamalis #jakarta #kulinerpontianak #kulinerjakarta #creamherbal #olshopindo #creamherbalimport #yuchunmei #sabuncordyceps #sabunginseng #obatjerawat #aksesorishp #kulinerjakarta #bali
Mau ootd kamu makin keren&kece?? Yuk langsung aja order kaos ini. Di jamin bahannya adem & tebal. Gak tembus pandang. 100% nyaman di pakai. Jadikan ootd mu menjadi kece badai.👍 Instagram @kaosmurah_88 Line @lmp7044a (pake @ depannya) Wa 087880181992 #kaosmurah #kaossale #sale #kaostumblrmurah #kaoscotton #kaoskeren #kaossantai #jaketmurah #jaketjeans #jualkaoscewek #kaoscewek #kaosartis #janganlupabahagia #kaossuperman #kaoslucu #poloshirt #tshirt #jualbaju #fashionclothing #kaoskeren #tumblrtshirt #kaostumblr #kaoswanita #tumblr #tshirt #tumblrtee #tshirtpremium
Walaupun ia terpaut rasa yang sama, Tapi ia akan cepat memalingkannya. Sebab baginya sama, dicintai namun seorang wanita tersakiti, dimiliki namun seorang wanita disakiti. Ia akan menolak lelaki yang dalam dimiliki, Ataupun sedang dicintai oleh wanita lain Baginya sama, Karna Wanita yang baik tahu bagaimana rasanya Wanita tersakiti. @kinand.home #rumahsehatkinand #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #poem #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Ditengah segala kepenatan hati, capek karena setumpuk pekerjaan yg dijalani, hari ini saya mendapatkan kabar bahagia, dimana sahabat2 yg sdh sy anggap adik sendiri alhamdulillah mendapatkan jodoh di thn ini... Rasanya bahagia, senang tatkala melihat adik2 yg kmaren2 galau pgn dpt jodoh yg baik, imam yg baik, nangis krn keadaan, skrg semuanya berubah menjadi kebahagiaan.. Selamat menempuh hidup baru buat adek2 teteh.. Yg teteh sayangi, bahagia bisa ada disaat kalian sedih, terpuruk, dan disaat kalian bahagia, inilah hidup, semua kesedihan pasti akan Allah ganti dengan kebahagiaan... Amiin YRA 😇🙏👰 #february #kisahcinta #sahabat #lovelife #bahagiaitusederhana #karunia #berkah #doa #janganlupasolat #janganlupabahagia #haru #curahanhati
Holaa.... Buat kamu yg lagi butuh kaos untuk acara kantor kampus, hangout, seragaman. Bisa bangeeet nih... 👕 100% Cotton Combed 👉Menyerap keringat, adem, banyak model dan warna 🛍 Bisa beli eceran (sesuai stock) & Grosir 100.000 dapat 4 bebas pilih motif Instagram @kaosmurah_88 Line @lmp7044a (pake @ depannya) Wa 087880181992 #kaosmurah #kaossale #sale #kaostumblrmurah #kaoscotton #kaoskeren #kaossantai #jaketmurah #jaketjeans #jualkaoscewek #kaoscewek #kaosartis #janganlupabahagia #kaossuperman #kaoslucu #poloshirt #tshirt #jualbaju #fashionclothing #kaoskeren #tumblrtshirt #kaostumblr #kaoswanita #tumblr #tshirt #tumblrtee #tshirtpremium
Selalu rindu mak sehat" terus ya doakan anak" mu selalu kami semua sayang kamu emak😊😊😘😘😘 #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #mamamancung #bapakgendut
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) . . .
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) . . .
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) . . .
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) . . .
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) . . .
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) . . .
Pusing cari kaos kece kekinian yang nggak bikin dompet awal bulan kamu lgsg berubh jadi dompet akhir bulan? Nih aku saranin folow aja 👉👉 @kaosmurah_88 👈 100.000 dapat 4 bebas pilih motif , jd nggak bakalan bikin duit bulanan kamu ludes. Gih buruan dikepoin IG nya Instagram @kaosmurah_88 Line @lmp7044a (pake @ depannya) Wa 087880181992 #kaosmurah #kaossale #sale #kaostumblrmurah #kaoscotton #kaoskeren #kaossantai #jaketmurah #jaketjeans #jualkaoscewek #kaoscewek #kaosartis #janganlupabahagia #kaossuperman #kaoslucu #poloshirt #tshirt #jualbaju #fashionclothing #kaoskeren #tumblrtshirt #kaostumblr #kaoswanita #tumblr #tshirt #tumblrtee #tshirtpremium
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) . . .
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) . . .
,jgn lupa bilang ngaca ke aku yaaa, biar aku slalu sadar diri #janganlupabahagia
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) . . .
Plesengan Fashion Week dengan Tema Back To Nature Diperangkan oleh Model orang_orangnya sawah @pr.linda Mua Keringat dan Debu Baju oleh Penjahit Malioboro Celana oleh Handmade Ibu Ti (ibu sendiri) Sepatu oleh Produk lokal (A) Hanshet oleh OPPO Armband oleh Kaos kaki Hp dipakai untuk foto Take a picture @jelasbeda_ . . . . . . . . . #joging #modelsawah #BahagiaituSederhana #JanganLupaBahagia #danSayapunBisa #elpren_09
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) . . .
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) . . .
Bestseller😀 Bingung nyari kado buat pacar?Atau pengen kasih surprise utk pasangan? Ayo nyatakan cintamu dengan cincin titanium yg anti karat, anti hitam, pasti so sweet deh 😘 Dijamin pasanganmu bakal kelepek2 😍 Hanya Rp 110rb/pasang Ukir nama +25rb PROMO FREE BOX SENILAI 35RB Untuk pemesanan hub: WA: 081296047722 Line@: @sxn6421n (pakai @ ya) . . .
Count on recehan!!! 😂😂😂😂😂 #janganlupabahagia
Ya Allah,,, semoga bisa selalu bersyukur, sabar & ikhlas Aamiin.... 💕 #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia
Happy to see their smile #janganlupabahagia #kamibahagiabersama
Jakarta - Sukabumi, Sukabumi - Jakarta 🏍. . . . #picsart #capture #touring #janganlupabahagia 🙈
Banyaa Ong🏮 #lfl #janganlupabahagia
Baarokalloh hulakuma wabaroka 'Alaikuma Wajama baynakuma fii Khoir 😊 #Aly Ma'sum & Siti Ainur Rohmah #havefun #mabrukalfamabruk #Beautifull #Janganlupabahagia
Terima kasih untuk tim evakuasi para santri PP. Walisongo gomang yang telah membantu kami saat kesusahan menakhlukan lintasan.... #bsta #singpentinghore #janganlupabahagia
Suka tidur bukan berarti malas. Terkadang mimpiku lebih indah dari pada kenyataan #anakhits #anakhitskekinian #anakhitspku #janganlupabahagia #senangdibawakemana2
makan gak makan asal kumpul 💝💋 . . . . #kongkow #nongkicantik #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #nikmatihidup
next page →