#janganlupabahagia

1,877,528 posts

Loading...
"Bahkan dari hal terburuk sekalipun, kita akan dapat menemukan hikmah yang besar. Jika kita mau berpikir." . . . . . . . . . . . Pantai Pasir Putih Sirih, Banten. ๐Ÿ“ท @haniafifahm . . #goodmorning #janganlupabahagia #quoteoftheday #motivasipagi #selfreminder
Akses jalan menuju Sungai Brutu...๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ Jalan_nya dipenuhi dgn batu2 besar...๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ Mayan capek juga...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ ๐Ÿพ๐Ÿพ๐Ÿพ โœ”โœ”โœ” #access #road #full #big #stone #adrenaline #fantastic #amazing #beautiful #place #nature #natural #fresh #water #air #brutu #pic #pictures #pictoftheday #photography #alhamdulillah #bersyukur #bahagia #happy #janganlupabahagia #likeforfollow #likesforlikes #like4like #likeforlike #like4follow
Assalamualaikum... Semangaat pagii... Awali hari dengan senyuman.. ๐Ÿ˜Š #janganlupabahagia #happypaytren
Berkah Insya Alloh , Ponpes al idrusyah @lazisamaliahastra Bersma calon anggota DPR RI 2034 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ dan @boerhans84 Ketua RW seumur hidup ๐Ÿ˜ #janganlupabahagia
Assalamualaikum.. Semangat pagiii ๐ŸŒธ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒธ Allhamdulilah sama sama kita doakan agar segera emoney PayTren turun Kabar Bahagia Untuk PayTreners di seluruh dunia Jangan lupa sholawat terus dampingin emoney.. Bismillah, semoga Allah mudahkan dan lancarkan semua prosesnya.. Mohon doanya.. Aamiin #semangatpagi #janganlupabahagia #zikirpagi #happypaytren ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‰ Info PayTren: 087772772244
____Jaman udah edan ๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ Tidak semu laki-laki. Yang kalian anggap buruk Itu buruk terkadang bisa juga malah sebalik nya Jangan dikit2 nyalainKeadaam Coba deh. Introspeksi diri kalian aja Mungkin semua itu terjadi Karna ulah diri kalaian sendiri..? Ingat pesan bg NAPI "Kejahatan bisa terjadi bukan saja karena ada niat si pelaku, tapi kejahatan juga bisa terjadi karena ada kesempatan. Waspadalah,, waspadalah,, .ย #nasihatdiri #percayalah ย #yakinlah ย #optimis #vidiokehidupandidunia ย  #seruseruan ย #dagelan ย #hitzkekinian #ramebareng ย #ngehitz #janganlupabahagia ย  @ramebareng @hits @semangat_inspirasi
Sepatu NIKE ZOOM MAN @sahducollection24 ======================== ยฉ Import Quality ยฉ Size: 39 - 44 ยฉ Model Best Seller ยฉ High Quality Product ======================== ยฎ HARGA Ecer Rp.265.000 ยฎ Bantai Order Bantai Harga ============================= HARGA MURAH KUALITAS MEWAH ============================= Order and more info: SMS/WA: 085868945060 Line: sobari24 ============================= Pengiriman: JNE/POS/TIKI Pembayaran: Kode BANK ( 009 ) No.Rek: 031 4851898 (BNI a.n SOBARI) ============================= Tersedia juga: ยฎ KAOS DISTRO ( Grosiran ) ยฎ CELANA, JAKET ยฎ Pembuatan KAOS, STICKER, DLL ============================= Add akun kami: FB: https://www.facebook.com/sahducollection24 IG : https://www.instagram.com/sahducollection24/ #KuyCawkeun #NgeteplekWe #JanganLupaBahagia #Barakallah
Sah sah saja mengeluh namanya juga manusia tapi jangan lupa ya selalu bersyukur kepadaNYA masih sampai detik ini masih diberi menghirup udara pagi hari ini...Selamat beraktifitas...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #ali_dj69 . . FOLLOW juga ya aku partnerku : . @bikinsenangajah @bikinsenangajah @lucuinajah80 @lucuinajah80 @kittings80 @kittings80 . . #bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #dagelan #katabijak #katasindiran #motivasi #motivasionline #beranihijrah #tausiyahku #quoteoftheday #poetry #poem #berbagirasa #yangterdalam #fokusmodus #selamatpagi #janganlupabahagia #instabogor #ungkapanhati #ungkapan #katahati . . ๐Ÿ“ท : @larasatyberkian
Sepatu NIKE ZOOM @sahducollection24 ======================== ยฉ Import Quality ยฉ Size: 37 - 41 ยฉ Model Best Seller ยฉ High Quality Product ======================== ยฎ HARGA Ecer Rp.265.000 ยฎ Bantai Order Bantai Harga ============================= HARGA MURAH KUALITAS MEWAH ============================= Order and more info: SMS/WA: 085868945060 Line: sobari24 ============================= Pengiriman: JNE/POS/TIKI Pembayaran: Kode BANK ( 009 ) No.Rek: 031 4851898 (BNI a.n SOBARI) ============================= Tersedia juga: ยฎ KAOS DISTRO ( Grosiran ) ยฎ CELANA, JAKET ยฎ Pembuatan KAOS, STICKER, DLL ============================= Add akun kami: FB: https://www.facebook.com/sahducollection24 IG : https://www.instagram.com/sahducollection24/ #KuyCawkeun #NgeteplekWe #JanganLupaBahagia #Barakallah
Sepatu NEO @sahducollection24 ======================== ยฉ Import Quality ยฉ Size: 37 - 41 ยฉ Model Best Seller ยฉ High Quality Product ======================== ยฎ HARGA Ecer Rp.265.000 ยฎ Bantai Order Bantai Harga ============================= HARGA MURAH KUALITAS MEWAH ============================= Order and more info: SMS/WA: 085868945060 Line: sobari24 ============================= Pengiriman: JNE/POS/TIKI Pembayaran: Kode BANK ( 009 ) No.Rek: 031 4851898 (BNI a.n SOBARI) ============================= Tersedia juga: ยฎ KAOS DISTRO ( Grosiran ) ยฎ CELANA, JAKET ยฎ Pembuatan KAOS, STICKER, DLL ============================= Add akun kami: FB: https://www.facebook.com/sahducollection24 IG : https://www.instagram.com/sahducollection24/ #KuyCawkeun #NgeteplekWe #JanganLupaBahagia #Barakallah
Berdagang berisiko rugi. Bekerja berisiko berhenti. Berdiam-diri berisiko depresi. Bahkan bercinta pun berisiko patah hati. Risiko memang kurang ajar, selalu menguntit apa pun atau kemana pun kita melangkah. Tetapi senang atau sedih, sukses atau gagal, serupa bab-bab dalam sebuah buku. Kita harus segera membuka bab berikutnya. Tetaplah bersemangat, untuk itulah Tuhan menciptakan kopi dan kamu. #kutipan #puisi #kopipagi #kapsulsemangat #janganlupabahagia #janganberhentimemperbaikidiri #hidupadalahrisiko
*BONGKAR RAHASIA DI BALIK SOCIAL MEDIA* Anda tau bahwa social media seperti fb, ig, twitter, dll dulu hanya di pakai untuk update stts galau, sedih,dll Bahkan social media dulu hanya untuk saling mencari teman dan kenalan baru saling bertegur sapa satu sama lain Dengan seiring'y perkembangan zaman social media sekarang telah beralih FUNGSI untuk mendapatkan profit / uang MAU tahu RAHASIA cara mudah mendapatkan uang puluhan juta hanya dari social media? Langsung REGISTRASI Di bisnis digital marketing anda akan di bimbing dari nol sampe bisa seperti saya Ketik format๐Ÿ‘‡ "Siap REGISTRASI" saya akan prioritaskan Salam sukses (MUBDI'U ) #bisnishits2017 #lenovolegionindonesia #misterpotatosweetpotato #ceomisterpotato #miawaug #nellakharisma #nellakharismaofficial #nellakharismalovers #koncomesra #elinajoerg #elinajoergreal #ayutingting92 #ayutingting92fans #nagitaslavina #janganlupabahagia #tagkoncomu #tagtemankalian #sicakepmj #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #rajahumor #yogaarizona #memecomicindonesia #bisnisanakmuda #bisnis #dagelan_jowo #mobilelegends #mobilelegendindonesia #mobilelegendindonesiastudio
Sepatu NMD R2 @sahducollection24 ======================== ยฉ Import Quality ยฉ Size: 37 - 40 ยฉ Model Best Seller ยฉ High Quality Product ======================== ยฎ HARGA Ecer Rp.285.000 ยฎ Bantai Order Bantai Harga ============================= HARGA MURAH KUALITAS MEWAH ============================= Order and more info: SMS/WA: 085868945060 Line: sobari24 ============================= Pengiriman: JNE/POS/TIKI Pembayaran: Kode BANK ( 009 ) No.Rek: 031 4851898 (BNI a.n SOBARI) ============================= Tersedia juga: ยฎ KAOS DISTRO ( Grosiran ) ยฎ CELANA, JAKET ยฎ Pembuatan KAOS, STICKER, DLL ============================= Add akun kami: FB: https://www.facebook.com/sahducollection24 IG : https://www.instagram.com/sahducollection24/ #KuyCawkeun #NgeteplekWe #JanganLupaBahagia #Barakallah
. . Awali hari dengan meminta ridho-Nya, jalani hari dengan ridho-Nya, dan akhiri hari dengan ridho-Nya. ููŽุขุชู ุฐูŽุง ุงู„ู’ู‚ูุฑู’ุจูŽู‰ ุญูŽู‚ู‘ูŽู‡ู ูˆูŽุงู„ู’ู…ูุณู’ูƒููŠู†ูŽ ูˆูŽุงุจู’ู†ูŽ ุงู„ุณู‘ูŽุจููŠู„ู ุฐูŽู„ููƒูŽ ุฎูŽูŠู’ุฑูŒ ู„ู‘ูู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ูŠูุฑููŠุฏููˆู†ูŽ ูˆูŽุฌู’ู‡ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูˆูŽุฃููˆู’ู„ูŽุฆููƒูŽ ู‡ูู…ู ุงู„ู’ู…ููู’ู„ูุญููˆู†ูŽ . . . . "Maka berikanlah kepada kerabat yang terdekat akan haknya, demikian (pula) kepada fakir miskin dan orang-orang yang dalam perjalanan. Itulah yang lebih baik bagi orang-orang yang mencari keridhaan Allah; dan mereka itulah orang-orang beruntung." (Qs Ar-Rum : 38) #pemudahijrah #beraniberhijrah #yukngaji #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #amal #jariyah #khilafah #ajaranislam #istiqomah #latahzan #hijrah #pemuda #akhirzaman #indonesiatanpapacaran #pacaran #haram #nikah #halal
Ya... Seperti roda yang berputar melaju dan pelan, mendatar atau mendaki lalu menurun dan mendatar lagi kemudian berhenti. Begitu juga kehidupan ini, dimana bisa mendadak berhenti. Usailah sudah yang diperjuangkan, berlalu masa dan yang tersisa sebongkah kotoran. Han... Aku tahu caramu memanjakanku, engkau nakal dan terus mengujiku. Hanya engkaulah yang tetap menyayangiku, terimakasih Tuhan. #mejainspirasi #mumtaz #inspirasikataaksinyata #mengejarcitacita #mylifemyeducation #bersyukur #hidupberarti #disability #disabilitasindonesia #best #strong #dontsurender #fashiondisability #pantangmenyerah #semangat #keepsmile #pastibisa #sabar #istiqomah #janganlupabahagia #loveallah #thanksgod #peace #dontforgetme
Thank you for being the reason I smile. #janganlupabahagia #janganlupabernafas Klo lupa ntar mati ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI PIN: DC85FB4B Whatsapp: 082245048389
Lakukan yang kau anggap baik, dan yang terbaik... Karena Tuhan telah merencanakan semua untuk kita, cukup bersyukur dan selalu berdoa padaNya... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . Tag someone... . #qaireenctk #ali_dj69 #dagelan #yangterdalam #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #poems #poetry #katahati #quotes #quotesoftheday #quotestoliveby #dailyquotes #pathdailyquote #beraniberhijrah #berbagirasa #motivation #motivasionline #bikinrame #indopostgram
Sebuah titik awal dari pencarian jati diri sebenarnyaโค 3tahun sudah๐Ÿ’ฆ 24 april 2018 โ€ข โ€ข โ€ข #pelepasan #sman1sangadesa #terimakasihsahabat #orangtua #semoga #sukses #janganlupabahagia #guru #terimakasih #gurutanpatandajasa
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person:WA ; 082229293195 BBM ; DC151A17
Maafkan suaranya yang cempreng kek kaleng rombeng๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚ #singasong #behappy #janganlupabahagia
Smart Mom Secret Jurus Rahasia Rumah Tangga Islami yang Produktif dan Bahagia Rp 79.000 Wa 089635150381 Line rammayyana #smartmom #ibubahagia #janganlupabahagia #bukukeren #bukubagus #tokobukuonline #bukuislami #idehadiah #idekado
Quotes vangsat... "Lebih baik bungkam bila kata-kata mu tak lagi didengarkan, mundur perlahan, kemudian pergi hilang dan lupakan, jangan terlalu konyol dengan cara bertahan, bila akhirnya hanya dilupakan kemudian tersingkirkan." Have a nice day... #jolalidolanbenraedyan #ayokitapiknik #ayodolan #janganlupabahagia #janganlupapiknik #belomkesini #huntingbebas #pesonaindonesia #nekadtraveler
Senyum kepada orang banyak = Ibadah, Indahnya Akhlak Rasuluallah, Ya rasull aku rindu. . . Np: Mohon maaf di repost karna salah fillter, terimakasih. . . . #thrasher #ngaji #janganlupasholawat #pemudahijrah #pemudaislam #pejuangsubuh #pejuangsenyum #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganlupatersenyum #janganlupasholat #neraka
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ PIN: DBAE3CA9 Whatsapp: 081336693854 LINE: mybaby.kids
Pagiiii... para pejuang senyum๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . . . . . . . . . . . . Senyum itu energi terkuat dr diri kita.. Selamat pagi menjelang siang.. Selamat belanja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #indomaret #indomaretmalang #indomarethits #janganlupabahagia #jalaninikmatisyukuri ๐Ÿ˜‡ @RepostIt_app @maurico_anggraeni
S E L A M A T P A G I Pagi ini adalah hari yang baru, kesempatan baru, cerita yang baru. Mari kita menulis kisah yang baru, kisah yang lebih baik, tentunya lebih baik dari pada kisah yang lalu. @kinand_18 #rumahsehatkinand TAG โ–ช SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Ingin kupinang kau dengan seperangkat alat sholat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ _ _ #selamatpagi #selamatberaktifitas #janganlupabahagia
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @my.pregnancy.solution @promil_cepat80 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 082335788164
Ajari aku untuk terus bersabar yaallah ๐Ÿ˜Š #lfl ๐Ÿ’› #like4like #likeforlike #fff #cute #janganLupaBahagia #likeforlike #love #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan๐Ÿ˜Š Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM Info kontak Bbm: DD47A20F Wa: 085895544082 Https://bit.ly/2IcCbQ7
ููŽุจูุฃูŽูŠู‘ู ุขูŽู„ูŽุงุกู ุฑูŽุจู‘ููƒูู…ูŽุง ุชููƒูŽุฐู‘ูุจูŽุงู†ู "Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan" Bahagia itu indah Bahagia itu mudah Bahagia itu murah Bahagia itu berkah Jalani Nikmati Syukuri Karunia Ilahi #selfreminder #janganlupabahagia #syukuri_nikmati_jalani_janganlupabahagia ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ
Orang yang memberi luka biasa nya tidak menyadarinya, hanya orang yang merasakan yang akan mengingatnya . . . . . . . . . . . . #quotes #ageofyouth2 #selfie #smile #enjoy #janganlupabahagia #janganlupaberdoa #jesusbless #all
Mencari kebahagian tidaklah sulit,karna kebahagian datanya dari diri sendiriโค . . . #selalubersyukur #janganlupabahagia #prah #cekhrepublic #holidays #eropatrip #jalanjalan #sadadstory
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @my.pregnancy.solution @promil_cepat80 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 082335788164
โ€œTentang rindu yang mengusik biarlah jadi tanggung jawabku pagi biarkan memburu senja, senja biarkan merangkul malam karena waktu takkan mampu menyapu rinduku tapi kamu, kamu adalah tujuan akhir rinduku berlabuhโ€ aiiissss cadas breee merinding gw jadi nya kwkwkwkwk. . . #likeforlike #instagram #instagood #alone #alonetime #miss #janganlupabahagia
Hidup itu harus bahagia ndda,,bersyukur atas apa yg allah udah berikan...#kataatharizz ๐Ÿ˜‚ #bersyukur #cintadankasihsayang #janganlupabahagia
Malapean salero buruak, iko yang dapeeek dek #Awaknyo ...#senyuminaja #janganlupabahagia #hidupcumasekali ๐Ÿ˜‰๐Ÿป @nurulafiza ๐Ÿ˜˜
next page →