#janganmenyerah

59,897 posts

Loading...
Assalamualaikum wr wb wahai pagi.. Adalah Hati dan pikiranmu yang merumitkan segalanya jika disana tidak ada Tuhan, Jika ada? Sudah pasti hati, pikiran dan hidup kita lebih tenang.. Seperti mendapatkan energi baru, sungguh menyenangkan rasanya bila melihat orang- orang yang kita sayangi bahagia dengarn kehidupan yang dijalaninya... #foryoumychildren #getupandmove #suryacipta #karawangtimur #janganmenyerah #janganbenciaku #semangat_pagi
Setiap kegagalan bukanlah kegagalan. Melainkan pelajaran hebat yang akan kuingat sepanjang masa. Mungkin saja kesulitan saat ini merupakan cara Tuhan untuk melatih diri Anda. Kesulitan lebih baik bagiku jika itu mengeluarkan siapa diriku sebenarnya. #klub5pagi #finalsprint #september #dreambig #motivasipagi #sukses #success #motivasi #motivationalquotes #motivasibisnis #morningmotivation #quotes #positivequotes #teamwork #bussinesquotes #katasukses #katamotivasi #successquotes #inspirationalquotes #inspiration #inspirasi #nevergiveup #janganmenyerah #dream #beranibermimpi #entrepreneurlife #entrepreneurship #entrepreneurial #wearenumberone
HIJRAH ITU GAK GAMPANG! KALO GAMPANG HADIAHNYA KIPAS ANGIN, BUKAN SURGA... #Repost @shafa_maitsha • • • • • APAKAH KITA HARUS JADI ORANG SUCI TERLEBIH DAHULU UNTUK BERBUAT KEBAIKAN DAN MENINGGALKAN KEBURUKAN? kalau logika itu dipakai? maka jika ada orang yg pernah berbuat dosa kecil sekalipun jadi tidak bisa berbuat baik. padahal manusia mana yang ga pernah salah? bahkan nabi adam pernah berbuat salah dengan memakan buah yg terlarang. Kita pernah berbuat salah, dan bahkan jika kita berlumuran dosa dan kesalahan sekalipun kita tetap berhak untuk berbuat baik, tetap berhak menyatakan kebenaran. Suatu maksiat dan dosa emang salah, dan harus kita hina. tapi pelakunya kita selamatkan. jangan sampai suatu hal yang salah dianggap wajar. kesimpulan aku JANGAN TAKUT BERBUAT KEBAIKAN, MESKI KAMU SUDAH BANYAK BERBUAT SALAH. KITA GA PERLU JADI ORANG SUCI UNTUK BERBUAT BAIK, BIARLAH PERBUATAN BAIK YANG AKAN MENEBUS SEMUA KESALAHAN KITA. • • • • #ayohijrah #berubahlebihbaik #cintadalamdiam #cintaistikharah #munafik #soksuci #sokalim #kebaikan #jangantakut #janganmenyerah #hijrahbersama #hijrahfromnow #pemudahijrah #shift #lelakiidaman #lelakisholeh #lelakiakhirzaman #wanitamuslimah #wanitasolehah #wanitaakhirzaman
Bismillah.. Selamat pagi.. Jangan lupa bersyukur atas hidup, nikmat, kesehatan, kebahagiaan, dan semuanya. . Everything in the hand of Allah . Salam Happy PayTren.. . . Bimbingan n Aktifasi Leader 👱Juhiroh_PayTren TN0669805 WA 📲 085226367111 Website http://www.serojaarumjr.wego1m.com . . #pagi #semangatpagi #selamatpagi #dhuha #subuh #nevergiveup #janganmenyerah #dream #pray #actionnow #beranibermimpi #syukur #alhamdulillah 😇 #paytren #paytrenuym #paytreners #paytrenustyusufmansur #paytrenpekalongan #paytrenindonesia #Juhiroh_PayTren #WA085226367111 #daftarpaytren_085226367111 #leader_juhiroh_paytren #paytreninaja #happypaytren #pokoknyapaytreninaja #connectingyourlife #10B2Jteam #sbpteam #wego1mteam
Bismillah.. Selamat pagi.. Jangan lupa bersyukur atas hidup, nikmat, kesehatan, kebahagiaan, dan semuanya. . Everything in the hand of Allah . Salam Happy PayTren.. . . Bimbingan n Aktifasi Leader 👱Juhiroh_PayTren TN0669805 WA 📲 085226367111 Website http://www.serojaarumjr.wego1m.com . . #pagi #semangatpagi #selamatpagi #dhuha #subuh #nevergiveup #janganmenyerah #dream #pray #actionnow #beranibermimpi #syukur #alhamdulillah 😇 #paytren #paytrenuym #paytreners #paytrenustyusufmansur #paytrenpekalongan #paytrenindonesia #Juhiroh_PayTren #WA085226367111 #daftarpaytren_085226367111 #leader_juhiroh_paytren #paytreninaja #happypaytren #pokoknyapaytreninaja #connectingyourlife #10B2Jteam #sbpteam #wego1mteam
Bismillah.. Selamat pagi.. Jangan lupa bersyukur atas hidup, nikmat, kesehatan, kebahagiaan, dan semuanya. . Everything in the hand of Allah . Salam Happy PayTren.. . . Bimbingan n Aktifasi Leader 👱Juhiroh_PayTren TN0669805 WA 📲 085226367111 Website http://www.serojaarumjr.wego1m.com . . #pagi #semangatpagi #selamatpagi #dhuha #subuh #nevergiveup #janganmenyerah #dream #pray #actionnow #beranibermimpi #syukur #alhamdulillah 😇 #paytren #paytrenuym #paytreners #paytrenustyusufmansur #paytrenpekalongan #paytrenindonesia #Juhiroh_PayTren #WA085226367111 #daftarpaytren_085226367111 #leader_juhiroh_paytren #paytreninaja #happypaytren #pokoknyapaytreninaja #connectingyourlife #10B2Jteam #sbpteam #wego1mteam
Bismillah.. Selamat pagi.. Jangan lupa bersyukur atas hidup, nikmat, kesehatan, kebahagiaan, dan semuanya. . Everything in the hand of Allah . Salam Happy PayTren.. . . Bimbingan n Aktifasi Leader 👱Juhiroh_PayTren TN0669805 WA 📲 085226367111 Website http://www.serojaarumjr.wego1m.com . . #pagi #semangatpagi #selamatpagi #dhuha #subuh #nevergiveup #janganmenyerah #dream #pray #actionnow #beranibermimpi #syukur #alhamdulillah 😇 #paytren #paytrenuym #paytreners #paytrenustyusufmansur #paytrenpekalongan #paytrenindonesia #Juhiroh_PayTren #WA085226367111 #daftarpaytren_085226367111 #leader_juhiroh_paytren #paytreninaja #happypaytren #pokoknyapaytreninaja #connectingyourlife #10B2Jteam #sbpteam #wego1mteam
Dulu..kamu punya Impian dan tujuan besar.Dulu..kamu begitu gagah meyakini dan memperjuangkannya. Kegagalan dan kekecewaan bisa menguburkan Impian,gairah,bakat,semangat,dan keyakinan yang dulunya besar. Bangkitlah dan Jangan biarkan kehebatanmu terkubur di sudut sejarah. #klub5pagi #finalsprint #september #dreambig #motivasipagi #sukses #success #motivasi #motivationalquotes #motivasibisnis #morningmotivation #quotes #positivequotes #teamwork #bussinesquotes #katasukses #katamotivasi #successquotes #inspirationalquotes #inspiration #inspirasi #nevergiveup #janganmenyerah #dream #beranibermimpi #entrepreneurlife #entrepreneurship #entrepreneurial #wearenumberone
Setiap kegagalan bukanlah kegagalan. Melainkan pelajaran hebat yang akan kuingat sepanjang masa. Mungkin saja kesulitan saat ini merupakan cara Tuhan untuk melatih diri Anda. Kesulitan lebih baik bagiku jika itu mengeluarkan siapa diriku sebenarnya. #finalsprint #september #dreambig #motivasipagi #sukses #success #motivasi #motivationalquotes #motivasibisnis #morningmotivation #quotes #positivequotes #teamwork #bussinesquotes #katasukses #katamotivasi #successquotes #inspirationalquotes #inspiration #inspirasi #nevergiveup #janganmenyerah #dream #beranibermimpi #entrepreneurlife #entrepreneurship #entrepreneurial #wearenumberone
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. ------------------------------------------ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @bidan_hida_amd_keb . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 0858.4124.6993 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah
Setiap kegagalan bukanlah kegagalan. Melainkan pelajaran hebat yang akan kuingat sepanjang masa. Mungkin saja kesulitan saat ini merupakan cara Tuhan untuk melatih diri Anda. Kesulitan lebih baik bagiku jika itu mengeluarkan siapa diriku sebenarnya. #klub5pagi #finalsprint #september #dreambig #motivasipagi #sukses #success #motivasi #motivationalquotes #motivasibisnis #morningmotivation #quotes #positivequotes #teamwork #bussinesquotes #katasukses #katamotivasi #successquotes #inspirationalquotes #inspiration #inspirasi #nevergiveup #janganmenyerah #dream #beranibermimpi #entrepreneurlife #entrepreneurship #entrepreneurial #wearenumberone By dr Dandung
Setiap kegagalan bukanlah kegagalan. Melainkan pelajaran hebat yang akan kuingat sepanjang masa. Mungkin saja kesulitan saat ini merupakan cara Tuhan untuk melatih diri Anda. Kesulitan lebih baik bagiku jika itu mengeluarkan siapa diriku sebenarnya. #klub5pagi #finalsprint #september #dreambig #motivasipagi #sukses #success #motivasi #motivationalquotes #motivasibisnis #morningmotivation #quotes #positivequotes #teamwork #bussinesquotes #katasukses #katamotivasi #successquotes #inspirationalquotes #inspiration #inspirasi #nevergiveup #janganmenyerah #dream #beranibermimpi #entrepreneurlife #entrepreneurship #entrepreneurial #wearenumberone
Setiap kegagalan bukanlah kegagalan. Melainkan pelajaran hebat yang akan kuingat sepanjang masa. Mungkin saja kesulitan saat ini merupakan cara Tuhan untuk melatih diri Anda. Kesulitan lebih baik bagiku jika itu mengeluarkan siapa diriku sebenarnya. #klub5pagi #finalsprint #september #dreambig #motivasipagi #sukses #success #motivasi #motivationalquotes #motivasibisnis #morningmotivation #quotes #positivequotes #teamwork #bussinesquotes #katasukses #katamotivasi #successquotes #inspirationalquotes #inspiration #inspirasi #nevergiveup #janganmenyerah #dream #beranibermimpi #entrepreneurlife #entrepreneurship #entrepreneurial #wearenumberone
Tetap berusaha tetap semangat hidup tidak selamanya gelap
❤❤❤💞💞💞 My friends 12 IPS KALO AKU IPA WKWKWK BEDA JURUSAN KITA TAPI KITA SELALU DUDUK BERSAMA DIA BAIK DAN TIDAK SOMBONG 😘😘😘😘 #likeforlikes #latepost 📷 #indonesia #jakarta #universitaspancasila #korea #seoul #follow365follows #followme#followme 👉 #follow 👉 #follow_me #janganmenyerah yerah #harusbisa #jadijuarakelas #friends #model 📷 #anakcantikindonesia #anakremaja_hits
PENASARAN,,,Pingin tauuu,,,Pingin bisaaa,,,Pingin langsinggg,,,Pingin Sehattt,,, TANPA Sakit,,,Tanpa Lapar,,,Tanpa Obat,,,😍😘 Yukkss KE PO'IN,,,, @yan_fitstyle Wa : 0812.8975.9687 #yan_fitstyle #vivi_fitcoach #clubtarget #mudahlangsingideal #kbop #teamfitpeople_kbop #teamfitpeople_coach #langsingonline #programsehat #coachkeren #coachkece #buanglemak #makanenak #olahraga #hidupsehat #polamakan #rumahsehatciracas #stamina #janganmenyerah #semangat #optimis
Siapa bilang hidup itu susah, rumit, atau apalah itu.. Seandainy aja kamu bisa lebih brsyukur dengan nikmat yg di bri tuhan untum mu maka smua akan indah untuk menjalani hidup ini 😘🙏 #janganlupabersyukur #janganmenyerah #hiduphanyasekali #nikmatihidupmu . . . . #rizazahari
Jangan pernah menyerah yaa walaupun lagi menjalani saat tersulit sekalipun. Karena masa2 sulit itu yang akan membentukmu menjadi pribadi yang lebih tangguh. . Good night.. Jangan lupa bersyukur 💝💝 . #janganmenyerah #nevergiveup #staystrong #wanitahebat #wanitatangguh #goodnight #kutipan #motivasi
Jangan pernah menyerah yaa walaupun lagi menjalani saat tersulit sekalipun. Karena masa2 sulit itu yang akan membentukmu menjadi pribadi yang lebih tangguh. . Good night.. Jangan lupa bersyukur 💝💝 . #janganmenyerah #nevergiveup #staystrong #wanitahebat #wanitatangguh #goodnight #sabunhandmade #toughmom #superquote
Jangan pernah menyerah yaa walaupun lagi menjalani saat tersulit sekalipun. Karena masa2 sulit itu yang akan membentukmu menjadi pribadi yang lebih tangguh. . Good night.. Jangan lupa bersyukur 💝💝 . #janganmenyerah #nevergiveup #staystrong #wanitahebat #wanitatangguh #goodnight
"Jika kita selalu mencari kesalahan orang lain, orang lain senantiasa juga mencari kesalahan kita,,"🥀 . . . #vidgramsedih #vidgram #motivasi #intropeksidiri #janganmenyerah @video.islam @videosemangat
Saya sudah melakukan #LeukimiaAwarenessChallenge untuk mendukung Bulan kesadaran Leukimia. Semoga quotes bagi penderita Leukimia bisa dijadikan pegangan untuk terus semangat dan pantang menyerah. Yuk ikutan challenge-nya dan nyatakan aksi mu. #untukkebaikan #aksinyata #leukimiaawarenessmonth #janganmenyerah #cordlifeindonesia #cordbloodbank
Ripuh hirup gengsi mah wa. Sa aya na bae sih hirup mah. Ulah di bawa pusing. #jangan #janganlupabahagia#janganbersedih #janganlupabersyukur 🙏 #janganmenyerah
Dari mana manusia berasal? Untuk apa ia diciptakan? Mau kemana setelah mati? Adalah pertanyaan yang seharusnya menginsyafi diri bahwa, kita berasal dari Allah, diciptakan untuk beribadah dan akan kembali padaNya. .. Follow ⤵ @menjemputmu @menjemputmu @menjemputmu .. 👉 Inspirasi Dalam Berhijrah! 👤 Follow @dakwahjomblo ✨ Tag sahabat tersayang .. @haruntsaqif #dakwahjomblo Jangan lupa follow @penebar.manfaat @penebar.manfaat @penebar.manfaat . . #penebarmanfaat #kartunmuslimah #beraniberhijrah #hijrah #muslimah #nasehat #abdulsomad #adihidayat #gamis #hijab #dakwah #ootd #love #picoftheday #instagram #instapic #bawal #jilbab #uas #janganmenyerah #motivasi #lillah
"TEMAN BERGAUL, ADALAH CERMINAN DIRI ANDA" Pergaulan sangat mempengaruhi sifat Seseorang, Manfaat yang besar akan didapatkan dengan bergaul dengan orang-orang baik dan sebaliknya, Dampak buruk akan menimpa seseorang akibat bergaul dengan teman-teman yang jelek. Hal ini sudah di Jelaskan dalam Hadist Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam "Permisalan Teman yang Baik dan Buruk ibarat seorang Penjual Minyak dan Pandai Besi" Bahkan, semakin dewasa seseorang, semakin besar pengaruh teman membekas dalam dirinya, lebih dari pengaruh orang tua, guru atau sanak saudaranya. Sehingga banyak kita dapatkan dalam kenyataan seseorang menjadi baik atau buruk karena pada awalnya terpengaruh oleh temannya. Karena itu carilah teman yang mendorong kita untuk kebaikan, mengajak kita kepada ketaatan dan  akhlak mulia. Dan teman seperti ini, tentu tidak mudah kita dapatkan. Di Sana, Saya, Kami, berkumpul karna Tujuan dan Niat yg sama, untuk menjadi yang lebih Baik lagi. #sampaikanlahwalausatuayat #temanbaik #pemudabangkit #majuteruspantangmundur #manjaddawajada #pastibisa #optimis #janganmenyerah
Syukuri apa yang ada Hidup adalah anugerah Tetap jalani hidup ini Melakukan yang terbaik Tak ada manusia Yang terlahir sempurna Jangan kau sesali Segala yang telah terjadi . . . #labuanbajo #dmasiv #indonesia #janganmenyerah #syukur #apaadanya #travelphotography #travelphotographer #world_besttravel #exploreindonesia #visitindonesia #labuanbajo #explore #photography #bokeh #travel #summer #trip #visitindonesia #island #white #sunny #sunglasses #sunglasses 😎 #sunny 📸 by @novirusli
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. ------------------------------------------ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @bidan_hida_amd_keb . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 0858.4124.6993 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah
Hargai Selagi Ada💖 . . . #janganmenyerah #janganlupabahagia #likecoment #lfl 💛
Tak perlu banyak kata 🍃 📷 by @ndri_endd #janganmenyerah
Cara untuk menjadi di depan adalah memulai sekarang. Jika memulai sekarang, tahun depan Anda akan tahu banyak hal yang sekarang tidak diketahui, dan Anda tidak akan mengetahui masa depan jika Anda menunggu – William Feather #williamfeather #motivasi #motivasihidup #quotes #semangat #janganmenyerah
Quotes tadi pagi dari seorang biarawati.. maaf belom sempet tanya namanya krna beliau keburu ada kegiatan.. I just wanna #thankyou 🙏 #happytuesday 😊 #beraniberhijrah #quotesoftheday #janganmenyerah #hijrahcinta #muslimahindonesia #semangat #tausyiah #thanksgod 🙏 #nevergiveup #catatanliandri #pejuanghalal
Selamat malam...... Kami ingin memberikan sedikit informasi mengenai berapa lama sayuran disimpan di kulkas agar kandungan nutrisinya tetap terjaga bunda. Saat disimpan di kulkas lebih dari waktu yang ada di gambar nutrisinya berkurang bunda saat di olah menjadi makanan. Semoga bermanfaat bunda😊😊 Jangan lupa follow, like, comment dan tag teman" bunda" semua agar tidak ketinggalan informasi menarik setiap harinya FOLLOW @bidan_hida_amd_keb
Stop buat menjerumuskan diri sendiri. Angkat kepalamu dan mulailah berkarya. Jangan jadi "generasi penerus bangsat"! 👎👎 Tapi, jadilah seseorang yang membanggakan dimana pun kakimu berpijak. 👍👍 Sudahkah dirimu merdeka? Dan sudahkah Indonesia merdeka? 🤔🤔 Love myself! Love yourself! ❤❤💪💪 #bts #btsarmy #loveyourself #lovemyself #indonesia #indonesiapastibisa #idol #viral #viralindonesia #sindiranjenius #sindirankeras #sindiranhalus #katabijak #semangatindonesia #generasimuda #kitapastibisa #merdeka #lifeisneverflat #janganmenyerah #dontgiveup #indonesiaberkarya #btsidol #faktaunik #semangatjiwa #mantabjiwa #kutipansemangat #generationunlimited
Diberi target oleh coach @susi_bugarcorner utk latihan pincha selama 1 bln ternyata beurat ..baru bisa spt ini aja smp 2 bln 😭#memotivasidirisendiri #janganmenyerah #janganpatahsemangat 💪 #basicyoga #pinchamayursana #yogaterusampaibisa #yogabersama @decyimelda @july.julz.widiastuti @adezahron nd trims coach @susi_bugarcorner walaupun melatih dg keras tp sabaaarrr dn humble 😍@bugarcorner1058 🤗🤗
Kebahagiaan keluarga akan semakin lengkap dengan kehadiran buah hati. Ayah bunda akan belajar menjadi orang tua yang sempurna untuk sang buah hati. ------------------------------------------ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @bidan_hida_amd_keb . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 0858.4124.6993 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah
Si kakak gak mau kalah nih! Antusias banget nunggu adek lahir. ------------------------------------------ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @bidan_hida_amd_keb . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 0858.4124.6993 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah
Tebarkan kebahagiaan dan tebarkan senyuman! mungkin banyak orang di luar sana yg menghina atau meremehkan mu,anggap aj lah mereka itu hanya sebuah pesan yg memotivasi mu untuk maju,jgn kalian lemah krn mereka justru kalian harus semangat krn mereka!! 🔰🔰🔰🔰♨♨♨♨ 🌃🌃🌃🌃 - - - - #dindalovers #dindalove #dindalover #dindalovers 💞 #melfinalovers #senyumibadah #janganmenyerah #janganpatahsemangat #bahagiaitumudah 😁 #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #fff 💋 #fff #lff #lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙
Melihat, menyentuh dan mendengar suara buah hati menghilangkan rasa sakit bunda setelah melahirkannya kedunia. ------------------------------------------ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @bidan_hida_amd_keb . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 0858.4124.6993 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah
Doa Itu Romantis Walau Diwarnai Tangis Pasti Akan Berakhir Manis Semakin Khusuk Kau Berdoa, Maka Akan Semakin Tidak Terasa Bagimu Saat Meneteskan Air Mata Tiada Usaha Yang Paling Indah Selain Menuangkannya Dalam Bentuk Do’a Mendoakan Itu Membahagiakan, Meski Belum Tentu Memiliki Sudah Pasti Merasa Sangat Senang Mendoakannya Saat Kau Berdoa Bersabarlah, Karena Allah Tak Akan Cepat Mengabulkan Doamu Dan Juga Belum Tentu Akan Dikabulkan Jika Kau Beruntung Kau Akan Memiliki Dia Yang Kamu Minta Dalam Doa, Jika Kau Belum Beruntung Kau Akan Mendapatkan Kebesaran Jiwamu #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganmenyerah #janganbersedih #janganlupaberdoa #janganlupatersenyum #moveon #keepstrong #keepmoving #keepsmile #smile 😊 #nevergiveup 💪 #bestrongwoman #akupastibisa #iammuslimah #like4follow #like4likes #instalikes
Ko anak papua dan Anak budaya yg ada luar papua maupun di diluar negri tpi .jangan ko lupakan budaya Pesang dari tong pu org tua . . . . . . #repost @tentang_anak_koteka #follow 👉 @tentang_anak_koteka #follow 👉 @papua_picture #follow 👉 @highlands_coastal_beauty #follow 👉 @we_pacific_islanders_ #follow 👉 @papuacomedy #anakkoteka 👸🙏 #anakpapua #papuaitukita #janganbersedih #janganmenyerah #janganlupabahagia
To be successful is not an obligation, the obligation is our struggle to be successful💪 . #departemenekonomi #ekonomiusu #anakusu #mahasiswaakhir #skripsian #janganmenyerah #semangatwisuda
next page →