#japanesecheesecake

120,001 posts

Loading...
Hy guuuyyysss🤗🤗 Sebentar lagi hari ibu looh, kalian masih bingung mau kasih apa utk ibu kalian, niiihh aq rekomendasi in deh Donat huruf by @mamiwidyadonuts ini cocok bgt loooh buat kasih ke ibu kalian, soal rasa jgn diragukan lagi deeh, ini donat enak dan empuuuk bgt guys, harganya Murmer guys, cuuuusss tunggu apalagi buruan order di @mamiwidyadonuts 😍😘🤗💃💃 #feby_cake #mamiwidyadonuts #donathurufjambi #brownieslumer #brownieslumerjambi #kueultah #moneycake #moneycakejambi #japanesecheesecake #japanesecheesecakejambi #cakecaracter #cakecaracterjambi #cupcake #cupcakecaracter #cupcakejambi #kueultahjambi #koreanbuttercream #fruitcake #brownies #browniesenak #browniesjambi #browkat #cakecaracter #cakecaracterjambi #kulinerjambi #jambihits #jambiupdate
Hallo foodies 🤗🤗 Ada yg baruuuu nih dari @feby_cake yaituuu Brownies lumeeerr 😍😍perpaduan antara brownies yg lembut dgn coklat yg melted bgt pasti buat kalian happy, cocok bgt nih buat yg hobi coklat, pasti buat nagih shaaay😍😘 Ada 3 varian rasa : * Chocolate *Greentea *Tiramisu Bisa di mix jg looohh Harga Murmer aja shaaay💃 Pemesanan H-1, atau bisa langsung kalo ada yg ready Cuuuuuss tunggu apalagi, buruan diorder🤗😘 #feby_cake #brownieslumer #brownieslumerjambi #kueultah #moneycake #moneycakejambi #japanesecheesecake #japanesecheesecakejambi #cakecaracter #cakecaracterjambi #cupcake #cupcakecaracter #cupcakejambi #kueultahjambi #koreanbuttercream #fruitcake #brownies #browniesenak #browniesjambi #browkat #cakecaracter #cakecaracterjambi #kulinerjambi #jambihits #jambiupdate
Japanese Cheesecake buat hantaran guru tercinta pas ambil rapot bisa banget loh... rasanya ga kalah sama cheesecake yang lain 👍🏼❤️😊 . #japanesecheesecake #cheesecake #homemade #madebyme #madewithlove #cemilanenak #hantaran #makanankekinian #ngemil #ngemilenak #makanenak #dessert #gooddessert #juliettesdessert #juliettesfood
Say What???!! SayChiz! Coming soon! The most favorite dessert in the world, akan segera hadir di Bandung! Not only just New York Cheese cake, SayChiz will deliver happiness and spread love easily! -- #saychiz #dessert #cheesecake #newyorkcheesecake #italiancheesecake #japanesecheesecake #chicagocheesecake #chocolate #strawberry #ovomaltine #fruits #blueberry #love #kue #cake
COMING SOON! New York Cheesecake " the most favorite dessert in the world" akan segera hadir di Bandung! berikan perhatian nyata dengan bantuan teknologi digital adalah semangat SayChiz! Rasa NY Cheese Cake yang nonjok sampai hati dengan kemasan yang menggetarkan hati, ditambah pesan yang menggelitik! Yuk berikan kebahagiaan buat mereka yang spesial! tinggal klik saja, SayChiz akan sampai kemana anda inginkan. -- #saychiz #dessert #cheesecake #newyorkcheesecake #italiancheesecake #japanesecheesecake #chicagocheesecake #chocolate #strawberry #ovomaltine #fruits #blueberry #love #kue #cake
Say What???!! SayChiz! Coming soon! The most favorite dessert in the world, akan segera hadir di Bandung! Not only just New York Cheese cake, SayChiz will deliver happiness and spread love easily! -- #saychiz #dessert #cheesecake #newyorkcheesecake #italiancheesecake #japanesecheesecake #chicagocheesecake #chocolate #strawberry #ovomaltine #fruits #blueberry #love #kue #cake
Jangan coba coba sama Japanese Cheese Cake @delisadeliciouscake karena yang ga suka sama keju aja bisa jatuh hati! #kulinerpurwakarta #japanesecheesecake #kulinerbandung #kulinersubang #kuetart #purwakarta #bandung
Walaupun bentuknya ga cantik gara2 drama salah loyang tapi bos 02 suka banget.... yeaaayyy mama happy 🤗😘 so this is my first time japanese cheese cake...😁 #PEW #peterelliotwang #japanesecheesecake #homemadefood #homemadecake #instafood #foodlover #foodporn #foodlicious #foodgasm #dessertporn #dessert #cookingmama #amateurchef #dentistmom #cheeselover #cheesecake
Bom dia! Ainda dá tempo de pedir seu doce ou salgado para o Natal! 📞 94970-6701/ 2091-9125 📍rua goncalo Nunes 26 #croqueteriasp #chouxcream #minisalgados #japanesecheesecake #milfolhas #natalchegando
from @cakesbae - it looks soo tasty!!🤤😍😍😆🎥: @tastyjapan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @cakesbae Follow 👉 @cakesbae Follow 👉 #cakesbae ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍰 Like 10 Posts 🎂 Double Tap If You'd Eat This 🍰 Turn On Post Notifications To See New Content ASAP ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 All rights and credits reserved to the respective owner(s) #cheesecake #yummy #foodlovers #yummycakes #japanesecheesecake
It feels like Christmas already. 🎄😆 Who is ready for the most wonderful time of the year? 🙋‍♂ . Enjoy your christmas with cheese cake from @kibocheese , get yours at #LotteAvenue LG. . . #cheesecake #cizucake #japanesecheesecake #christmas #xmas #christmascake #christmasparty
Someone wants to try the cheesecake too 😋#cheesecake #uncletetsu #japanesecheesecake
@Regran_ed from @indiefood.idn - Bismillah... . "new packaging, new journey" . Insyaalah dalam waktu dekat kue bantal Tangerang akan muncul dengan kemasan yang baru ya...😄 . Kemasan bisa diakalin semenarik mungkin, tapi bagi saya kualitas "rasa" yang lebih utama... . Tunggu tanggal mainnya ya sahabat bantal... . Yang sebelumnya kue bantal ini sudah keliling keluar kota (kalimantan,solo,cirebon,bogor) dengan kemasan lama, insyaallah sebentar lagi beredar dengan kemasan yang baru. . Yang dulu nya kue bantal ini ga dilirik saat dibuat oleh2 dikantor karena kemasan yg kurang menarik,tetapi selang beberapa menit kue bantal itu langsung habis dan sibuk tanya merknya apa dan beli dimana ,karena rasa nya yg masyaallah😂😂😂, insyaallah sebentar lagi kue bantal Tangerang udah tampil menarik dengan kemasan barunya. Sudah layak untuk kamu tenteng kemana2.... . . Disamping box nya unyu dan menggemaskan, disitu juga lengkap dengan adab makan yang sesuai sunnah ya, harapannya sekalian jualan sekalian berdakwah, biar dapat berkahnya...amin . So, Buat kamu yang belum pernah merasaknnya 😁 "don't forget to take me" yaaa..... . . #kuebantaltangerang #kuebantalncc #indiefoodidn #indiefoodtangerang #cheesecake #japanesecheesecake #oleh2tangerang #kulinertangerang - #regrann
Bismillah... . "new packaging, new journey" . Insyaalah dalam waktu dekat kue bantal Tangerang akan muncul dengan kemasan yang baru ya...😄 . Kemasan bisa diakalin semenarik mungkin, tapi bagi saya kualitas "rasa" yang lebih utama... . Tunggu tanggal mainnya ya sahabat bantal... . Yang sebelumnya kue bantal ini sudah keliling keluar kota (kalimantan,solo,cirebon,bogor) dengan kemasan lama, insyaallah sebentar lagi beredar dengan kemasan yang baru. . Yang dulu nya kue bantal ini ga dilirik saat dibuat oleh2 dikantor karena kemasan yg kurang menarik,tetapi selang beberapa menit kue bantal itu langsung habis dan sibuk tanya merknya apa dan beli dimana ,karena rasa nya yg masyaallah😂😂😂, insyaallah sebentar lagi kue bantal Tangerang udah tampil menarik dengan kemasan barunya. Sudah layak untuk kamu tenteng kemana2.... . . Disamping box nya unyu dan menggemaskan, disitu juga lengkap dengan adab makan yang sesuai sunnah ya, harapannya sekalian jualan sekalian berdakwah, biar dapat berkahnya...amin . So, Buat kamu yang belum pernah merasaknnya 😁 "don't forget to take me" yaaa..... . . #kuebantaltangerang #kuebantalncc #indiefoodidn #indiefoodtangerang #cheesecake #japanesecheesecake #oleh2tangerang #kulinertangerang
It was a bad idea eating that #wasabi pea, although, I have to say that the #japanesecheesecake was pretty good
Thank you dear friend for this special pasalubong from #jtrip #japanesecheesecake #pablocheesecake
🧡 pandan chiffon 🧡 bolpan ceres
Another Christmas Tale of our favorite Christmas characters!🎄 . Setelah kisah nyata tentang Santa Claus di post sebelumnya, kali ini ada kisah di balik tokoh Frosty the Snowman & Rudolph the Red-Nosed Reindeer ! ⛄🦌 . Eiitss, Fuwa Fuwa Lovers udah bagi-bagi hampers belum? Masih tersedia SNOW FUWA (1 Cheesecake, 4 Crumble Cheese Tart, 1 Fuwa Bites, 1 Leather Clutch) hanya Rp140.000 via PO dan RUDOLFUWA (1 Pillow Cake, 4 Crumble Cheese Tart, 1 Fuwa Bites) hanya Rp120.000 via PO! 😍😍😍 . Yuk langsung hubungi 0817892508 (WA only) utk PO! Hanya dalam bulan ini lhoo~
japanese cheesecake rm10/box tiramisu cheesecake rm10/box wasap me for order ya?😊 delivery is on 21/12/2018 (friday/jumaat) www.wasap.my/60173556473/ciskek www.wasap.my/60173556473/ciskek www.wasap.my/60173556473/ciskek #kekmurahmurah #japanesecheesecake #tiramisucheesecake #keklovers #institutjantungnegara #pusatdarahnegara #hospitalbersalinkualalumpur #kekdicumiecuena
Semua Orang Bilang Enakkk...Kenyal Lembut enak dan membuat Ketagihan.. Nomnom.. Serbu Outlet Kami - Plaza Medan Fair lat.3 - Thamrin Plaza lat 1 depan Texas Chicken - Centre Point Mall (LG Floor depan Breadlife/JBL/Ekskalator menuju H&M) #kulinermedan #medantalk #nomnommedan #kulinertopui #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #kuliner #medan #lapislegit #lapispremium #lapisprunes #ococake #layercake #mochi #moci #muaci #kuemochi #japanesecheesecake #cheesecake #JCC #bolukeju #jepang #japanesefood #japanesecake #medan #surgakuliner #muaci #oleholehkhasmedan #plazamedanfair #centrepoint #thamrinplaza #foodinhands
Alhamdulillah makasih ya mbak hen dah diorder kembali kue gapleknya.. Rainbow roll gaplek dan brownies gaplek... Yg Japanese cheese cake untuk cemilan dirumah... Roti lembut selmbut kapas ini bkin ketagihan😂😂😍😘🙏 Wa. 085870229028 #japanesecheesecake #kuelembut #kueenak #chessecake #rainbowcake #rainbowroll #gaplek #tepunggaplek
Buat yang gada tujuan malam ini kuuyyy melipir ke @alles_market malam ini, lagi ada promo tiap kalian beli pastry apa saja (cheese cake, cheese tart, tiramisu) hanya 12k/slice, kalian bisa dapetin free Greentea latte atau Milo dino. Dimana lagi kalian bisa dapetin nongki sambil makan dessert terus free minum👌🏼 Ditunggu ya geyss❤️ Jl. Harva No. 38 (dekat mie setan, depan gedung guru) Buka mulai 19:30 - 23:00 #samarindakuliner #samarinda #jajanansamarinda #samarindahits #samarindafood #samarindajualan #cakesamarinda #samarindamurah #samarindafoodies #kuesamarinda #kulinersamarinda #kuesamarinda #smrfoodies #infokulinersamarinda #jualkuesamarinda #jualcakesamarinda #kulinerbubuhansamarinda #cafesamarinda #bubuhansamarinda #busamsamarinda #infosamarinda #birthdaycake #anniversarygift #greenteachocolatecake #chocolatecake #cheesecake #japanesecheese #japanesecheesecake #japanesecheesecakesamarinda
No fancy work.. just a good cheesecake! ✨⠀ ⠀ ⠀ #japanesecheesecake #cafe #kuwait #cakes #kotton #q8 #coffee #open #soft #fluffy #light #treatyoself
Share the love with the famous Uncle Fluffy Japanese cheesecake, order online now at www.unclefluffybakery.com for immediate delivery, or visit one of our branches at @dubaimarinamall @dragonmart @ibnbattutamall @alghuraircentre @alwahdamall #unclefluffydubai #Japanesecheesecake #fluffycake
Ding-dong!!! #japanesecheesecake
Our Signature Cotton Cheesecake Diameter 20Cm 🤤 Price 85K Order via ❣️ WA : 081996677887 Line@ : @anh3398i Min h-2 Pontianak 📍 #kuepontianak #cheesecakes #kue #sweets #cakes #kuekekinian #pontianak #oguracake #japanesecheesecake #yummy #madebyorder #kulinerpontianak
JAPANESE CHEESECAKE Source : Youtube rebake : @rhiniewidya . . Bahan : 60 ml susu cair full cream 150 gram cream cheese 40 gram unsalted butter (anchor) 50 gram tepung terigu 15 gram tepung maizena 100 gram gula pasir 5 butir telur 3 tetes lemon #younglivingessentialoils . . Diameter loyang 18cm . . Cara membuat : 1. Panaskan oven dengan suhu 120 derajat api atas bawah. 2. Lelehkan butter, creamcheese dan susu cair dengan pan anti lengket menggunakan api kecil aduk terus sampai semua mencair dan larut. 3. Matikan api, masukkan tepung terigu dan tepung maizena yg sudah diayak aduk terus sampai tercampur rata, dinginkan. 4. setelah dingin pindahkan ke tempat dan tambahkan kuning telur satu per satu kocok sampai rata tambahkan lemon. Sisihkan 5. Ditempat terpisah, kocok putih telur dengan menambahkan gula pasir sedikit demi sedikit kocok sampai soft peak. 6. Campurkan putih telur ke dalam adonan cream cheese, aduk balik sampai homogen. 7. Siapkan loyang bongkar pasang, masukkan adonan oven dengan teknik au bain marie suhu 120 derajat selama 20 menit, kemudian naikkan suhu menjadi 150 derajat oven kembali selama 15 menit, Kemudian turunkan suhu menjadi 100 derajat oven selama 40 menit, terakhir matikan oven diamkan cheesecake didalam oven selama 10 menit posisi oven masih tertutup. Setelah itu keluarkan cheesecake. Selamat mencoba 😘 . . #homemade #homebaking #homemadecheesecake #homemadejapanesecheesecake #food #foodporn #foodies #instafood #foodlovers #instabaking #homebaking #bakingaddict #japanesecheesecake #cheesecake #doyanbaking #idebaking #foodgasm - #regrann
When I’m stressed, I bake 😂 壓力大的時候好像就喜歡烤東西 因為在廚房裡的時候總覺得事情成敗都是由我自己決定,想要怎麼做就怎麼做,不會有人對你指指點點。如果成果好,心情就好了~ 就算沒做好,也可以從錯誤中學習,讓下次更好💪 #stressbaking #japanesecheesecake #dessertsisstressedspelledbackwards #自己動手烤 #起司蛋糕
December 16, 2018.🌤🧥We held a “Diapers & Wipes”🤰🏼#babyshower at work for one of our Peds nurses. And as usual, awesome decor by @arnetrahancock , coordinated by @sabopa81 , & food by participating staff. #myplate had 🍇🍈FRUITS🍓🍍, #MEATBALLS , SPINACH & ARTICHOKE DIP/CHIPS, HAM/CREAM CHEESE/PICKLES & PIMIENTO CHEESE 🧀 ROLLS, CHICKEN SALAD MINI SANDWICH🥪, also ate #EGGTARTS & the #JAPANESECHEESECAKE . I didn’t even touch the pizza & cake ‘coz I was already full.😋😆 • • • #fulllikeatick #diapercake #erlife #nurselife #worklife #traumanurses #partyfood #webeeatin #huntingtheme #partydecor #themedparty #sweethut • • • #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #foodpic #instafood #foodadventure #foodblogger #nomnom #foodcoma #getinmybelly #masarap #PinoyFoodie
🎵🎶หัวใจ❤️ยังว่าง...จะมีใครบ้างจับจอง เปิดโอกาสให้คุณครอบครอง มาจับมาจองหัวใจผมได้🎶 #ช ีสเค้กญี่ปุ่น #ช ีสเค้ก #เบเกอร ี่ #เบเกอร ี่โฮมเมด #โฮมเมด #โฮมเมดเค ้ก #เค ้ก #เค ้กวันเกิด #เค ้กโฮมเมด #เค ้กสั่งทำ #เค ้กอร่อย #ขนม #ขนมคล ีน #ขนมญ ี่ปุ่น #ขนมเค ้ก #ขนมทำเอง #ขนมอร ่อย #โคราช #โคราชน ัดรับ #cheesecake #cake #bakery #homemade #korat #เจแปนน ีสชีสเค้ก #japanesecheesecake
Christmas cards available now. ___ LINE @cjs5092i WA 0821 4735 0700
Alhamdulillah from my kitchen today.. 2 japanese cake order by Vie n 1 Black forest cake Φ 28 cm order from Bpk Rohim.. Thanks for orderin seoga suka kue nya.. 🙏🤗☺ #CakePremium #BlackForestCake #Instacake #Foodstagram #Instafood #Foodporn #JapaneseCheeseCake #FrommyKitchentoday
Colek yang pesennya dadakan sampe keringet dingin ngerjainnya @faluzidian #japanesecheesecake #openpo
Now you can find our cheesecakes at @vrworld.id ! Had an intense gaming section? Replenish your energy with our cheesecake 😃 . . We are now open PO Dark Cherry Rum flavour 🍒 Check them out now! . . #vlpastrydiary #dessert #baking #cake #food #cheesecake #japanesecheesecake #japanesecheesecakesurabaya #oreocheesecake #nutellacheesecake #mangocheesecake #oleholehsurabaya #homemade #patisseriesurabaya
Japanese Cheese Cake with strawberry 🍓🙃
Thanks for order KUE NAMPAN yang isinya enak2 dan banyakk (45pcs) harga 148rb ya, bisa jg dibuat sesuai request ya 👍👍👍 for order wa 08122347333 😊😊😊 . . Kami menerima pesanan kue ultah utk anak dan dewasa, bento anak/dewasa, nasi kotak, KUE NAMPAN, cake utk acara2 khusus spt: anniversary, aqiqah, graduation, mother's day, Christmas/ Idul Fitri Cake dll... bisa dibuat sesuai request dan tema ya!! 😊😊😊😊 . . Jajanan Bandung SAYA SUKA 100% halal MUI Jl. Riau no 118 samping Suharti PEKANBARU-RIAU Tel: 0761-36138 Wa: 0813.2505.9999 . . #sayasuka #cakepekanbaru #kueultah #kueultahpremium #chocotrufle #blackforest #lapissurabaya #kuejadul #sacher #japanesecheesecake #jcc #kueultahpekanbaru #pekanbaru #pkuinfo #pkulover #pkulaper #brosispku #dealpku #kulinerpku #infopku #trendingpku #promopku #jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #jajananbandungsayasuka
JCC untuk anak sedara sempena ulangtahun kelahirannya.. Semoga sentiasa berbahagia dan diberkatiNya...aamiin 😍😍 #homemadedesert #japanesecheesecake #sayabuatsayajualsayamakan #sayabudakbarubelajar #rezekidariallah #rezekianakanak
Make your days count, have a blessed day 👍🤗 #japanesepuff #mochacake #bolujadul #chocolatemuffin #japanesecheesecake #juliadelicacies
Our Ogura Cake is available in 4 flavors: Original ✓ Chocolate ✓ Pandan ✓ Mocha ✓ ___ LINE @cjs5092i WA 0821 4735 0700
背高チーズケーキ Cheese Cake ドーンと背高のチーズケーキ @mioka24 さんのお陰で立派なチーズケーキが焼けるようになりました。もう何回焼いただろう… #ホリデーシーズン #クリスマスケーキ #チーズケーキ #チーズ #手作りケーキ #お家ケーキ #cheesecake #cake #cheese #japanesecheesecake #japanesecake #homemadecake #homemadecakes #lovebaking
🧀🧀Japanese Cheesecake Course คอร์สเรียนชีสเค้กฮอกไกโด มีเรียนวันเสาร์ที่ 5 มกราคม 2019 นี้จ้า 😃คอร์สนี้จะได้เรียนตั้งแต่วัตถุดิบที่ใช้ในคลาสเรียน ขั้นตอนเทคนิคต่างๆ ได้ลงมือปฏิบัติเองจ้า นอกจากนี้จะได้เทคนิควิธีทำต่างๆแล้ว ยังได้เค้กที่เรียน และต้นทุนเค้กที่เรียนกลับบ้านไปด้วยคะ เริ่มเรียนตั้งแต่ 10.00-16.00 น. ค่ะ เรียน 1 วัน 3 ชนิด - ชีสเค้กฮอกไกโดม - ดับเบิ้ลฟอมาจส์ - เบรคชีสทาร์ต 😍ใครสนใจสามารถจองวันเรียนได้เลยนะคะ รับคอร์สละไม่เกิน 4 คนจ้า * ฟรีอาหารกลางวัน ** ได้เค้กที่เรียนกลับบ้าน ***ได้ต้นทุนเค้กที่เรียน ****สามารถถ่ายรูปเค้กที่เรียนได้ด้วยจ้า . . . #japanesecheesecake #fluffycheesecake #cake #cakerecipe #เบเกอร ี่ #เค ้กอร่อย #สอนทำขนม #cakeonline #ช ีส #cheeselover #ช ีสเค้ก #ช ีสเค้กญี่ปุ่น #deliciously #japancake #เค ้ก #เค ้กสวย #cheesecakelovers #cheesetart #japanesecheesecake #lavacheese #lavacheesetart #อร ่อย #cheeseforlife #ร ีวิวขอนแก่น #cakeoftheday #japanesecheesetart #doublefromage #japanesecheesecakes #ช ีสทาร์ต #bakedcheesetart
next page →