#jasacucisepatusda

905 posts

Loading...
Hasil deep cleaning by umbasneaker.sda. Yuk laundry in sepatu kamu. Kita lagi open booth di galaxy mall sampai besok!! Meet us there Buruaaannn#cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda   #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo  #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo   #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo  #shoestreatmentsidoarjo
Hasil deep cleaning by umbasneaker.sda. outsole yang menguning kembali putih dan bersih tampak seperti baru! Yuk laundry in sepatu kamu. Buruaaannn#cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda   #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo  #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo   #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo  #shoestreatmentsidoarjo
Mo foto sepatu tp kok sepatunya kotor 😝😝 yuk di londri in sepatu kamu dulu biar kece badayy kl di foto. Only 50 rb aja kakak. Free pick up n delivery!! #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda   #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo  #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo   #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo  #shoestreatmentsidoarjo
Cara merawat sepatu kulit yg salah bisa membuat warna kulit jadi pudar bahkan cepat mengelupas. But dont worry. Kita bisa kok ngerawatnya!!! Just call us gaes! Cleaning Only 50.000. Uda free pick up and delivery lagi!!! No ribet ribet club. #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda   #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo  #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo   #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo  #shoestreatmentsidoarjo
Hasil deep cleaning by umbasneaker.sda. outsole yang menguning kembali putih dan bersih tampak seperti baru! Yuk laundry in sepatu kamu. Buruaaannn#cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda   #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo  #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo   #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo  #shoestreatmentsidoarjo
Buat yg males cuci sendiri and magerrr keluar rumah buat nge drop sepatu. Just call us! We ambil. We cuci we balikin!!! Only 50.000/pasang. Free pick up and delivery!#cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda   #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo  #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo   #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo  #shoestreatmentsidoarjo
Hey sneakers lovers. Yuk join di promo cuci 5 gratis 1!!! Promo berlaku hingga 5 Februari 2019. So nunggu apalagi? Call us now!!! #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda   #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo  #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo   #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo  #shoestreatmentsidoarjo
Umbasniker sidoarjo. Free pick and delivery!!! Dimana lagi cuci sepatu segampang ini!!! Tinggal chat, pick up, kita kerjain, kita kirim kembali!!!#cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda   #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo  #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo   #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo  #shoestreatmentsidoarjo
Mana nih suaranya ciwi ciwi yg males bersihin sepatu ? Wkwkwkk santuy Taruh di @sepatu68 aja, ntar tau tau udah bersih aja sepatunya 😎😎 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Rata-rata orang males ya gengs buat jaga atau bersihin sepatunya. Paling yang dibersihin bagian midsole nya aja. Perlu kalian ketahui nih guys, di @sepatu68 kami ada metode deep clean, yang artinya kami membersihkan seluruh bagian sepatu, mulai dr upper, midsole, insole dan juga outsole. Nih mimin kasih foto hasil cuci di @sepatu68 ya, mulai dr upper - outsole 👏🏻👏🏻 biar kalian semkn percya dengan kualitas cuci di @sepatu68 👌🏼👌🏼 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Nihh before after cuci sepatu di @sepatu68 , mantul banget ya gengss 😍🤤 . - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Tuhh Joss banget kan hasil cuci sepatu di @sepatu68 🤩🤩 Buat temen temen yg jarang jaga kebersihan sepatunya, langsung lempar ke @sepatu68 aja yaa 😉😉 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Kemarin hari selasa. Sekarang hari nya untuk cuci sepatu di @sepatu68 😍😍 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Besok sudh hari senin. Kembali beraktivitas seprti biasa. Jangn sampai lupa untk tetap menjaga kebersihan sepatu nya yaa 😉😉😉 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Sepatu kotor tempatnya cuma di @sepatu68 😉😉 xixixixixixixi 😁😁 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Buat Maba (Mahasiswa Baru) semangat untuk Ospeknya 💪🏻💪🏻 semoga dimudahkan dan dilancarkan acaranya Btw biasanya ospek harus pake sepatu hitam ya, jd buat Maba yg sepatunya kotor, bikin gak pede, bisa langsung di taruh di store @sepatu68. Dijamin bakal bersih lagi sepatunya 😊😊 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Jangan lupa ya gengs setiap hari senin @sepatu68 buka jam 5 sore sampai jam 9 malam - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Ayo cuci sepatumu hanya di @sepatu68 😊😊 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Terimaksh banyak atas kepercayaannya kepada @septu68 sampai saat ini 😉😉 ditunggu seaptu kotornya 👌🏼👌🏼 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Kebersihan adalah sebagaian dari iman !!jadi buat adek adek yg masih sekolah tk, sd atau smp bisa minta anter orang tuanya ya, buat nyuciin sepatu kotornya di @sepatu68 👍🏻👍🏻 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Yang sekarang sudh pada masuk sekolah, jangn lupa sepatunya di cuci di @sepatu68 yaa, biar sepatunya terlihat kembali seprti baru, biar makin pede waktu di kelas 😏😎 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Minggu ini sudh ada jadwal ke store @sepatu68 belom guys ?? Klo belom buruan ya 😉😉 hari ini buka sampai jam 9 malem 🙏🏻🙏🏻 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
#CLEANANDCOLOURSBY ---------------------------------- Treatment Re-colouring *swipe buat liat hasilnya* Yapps, buat kalian yang bosen sama warna sepatu yang itu" aja bisa cobain langsung treatment recolouring kita yaa. Pasti tambah kece banget! BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusurabaya #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #laundrysepatu #laundrysepatusurabaya #laundrysepatusby #laundrysepatusidoarjo
#CLEANANDCOLOURSBY ---------------------------------- Pengen sepatunya kece lagi tapi males nyuci? Pengen sepatunya bersih lagi da wangi? Sekarang udah ga perlu repot dan bingung yaaa kak. Bawa ke kita aja nanti kita bikin sepatu lama kamu yg kucel jadi kinclong, kece dan super wangi lagi. BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusurabaya #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #laundrysepatu #laundrysepatusurabaya #laundrysepatusby #laundrysepatusidoarjo
Hallo boscuu semuanya 😁 Ntar malem ada yg punya rencana main ke store @sepatu68 gak ? Klo ada jangn lupa ajak temen2 kalian yaa 😉 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu Shift 1 : Jam 13.00-17.00 Shift 2 : jam 18.30-22.30 ⏰ Minggu - Senin Jam : 17.00-21.00 - - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo #makanbareng #kulinersidoarjo
#CLEANANDCOLOURSBY ----------------------------------------- MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1439 HIJRIAH. #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda
#CLEANANDCOLOURSBY ----------------------------------------- MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1439 HIJRIAH. #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda
#CLEANANDCOLOURSBY ----------------------------------------- MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1439 HIJRIAH. #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda
#CLEANANDCOLOURSBY ----------------------------------------- SORRY GUYS, WE'RE CLOSED! LIBUR LEBARAN 14-19 JUNE 2018 KETEMU LAGI ABIS LEBARAN YA GUYS. TENANG AJA, PROMO MASIH BANYAK KOK😎 SELAMAT MUDIK YAAA GUYS BAGI YANG MUDIK, HATI-HATI DIJALAN. MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1439 HIJRIAH💐💐💐 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda
Promo kita diperpanjang selama 1 minggu sesudah lebaran ya🙌. Yaps jadi jangan khawatir kalo sepatu kalian nanti kotor sesudah pulang mudik atau liburan, kita siap melayani dengan harga yg murah💕
#CLEANANDCOLOURSBYTESTI ----------------------------------------- Widiiihh kereeen nih, nyuci sepatunya borongan yaa kak @andipherah 😁 , thankyou for trusting us 😍 Mau sepatu kalian kayak gini? Males nyuci sendiri? Gaada waktu? Udah siniin kita bikin sepatu lama kamu jadi wangi dan kinclong lagi😎 TUNGGU APALAGI GUYS! BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #testimoni #cleanandcoloursbytestimoni
#CLEANANDCOLOURSBYTESTI ----------------------------------------- Mau mudik tapi sepatunya pudar jangan khawatir ini solusinya pakek treatment repaint guys biar sepatu kalian kece lagi @yosdwiperdana BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #testimoni #cleanandcoloursbytestimoni #sepatusidoarjo #vanssurabayamurah #vanssurabaya
Untuk memaksimalkan lebaran kali ini, pastikan kalian menggunakan sepatu yg bersih ya, itu akan mendukung penampilan kalian🤗🤗 Eits, promo kita masih berlaku ya, min 5 pairs sepatu bisa NEGO dan FREE ONGKIR khusus daerah sby saja😗😗
Dimana lagi kalo bukan di @fridaywaters , HARGA bisa NEGO👌. Dengan minimal pencucian 5 pairs, kalian bisa nego harga dengan kami. So, buruan promo ini sampai lebaran kedepan ya😊
#CLEANANDCOLOURSBYTESTI ----------------------------------------- COMING SOON Yang uda pernah cuci di kita akan dapet kartu nama tersebut dalam pencucian 10x akan dapet gratisan pencucian sepatu 1x Pengen dapet kartu nama tersebut yuk mampir dan cobain treatment2 dari kita BERANI KOTOR ITU BAIK😁 BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #testimoni #cleanandcoloursbytestimoni #sepatusidoarjo #vanssurabayamurah #vanssurabaya #conversesurabayamurah #sepatuconverse #laundrysepatu #laundrysepatusurabaya
Tu kan gengsss mimin bilang juga apa. @Sepatu68 itu selalu mengedepankan ketelitian dalam membersihkan sepatu yang kotor. Detailnya itu dapat banget gak sihh 🤩🤩. Sela-sela kecil, sempit pun kami sikat abisss. Dijamin dehh gak bakal nyesel. Tuhh bisa diliat sendri foto diatas ya 😍😍 cling cling pasti bersih 👌🏼👌🏼 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Selamat berbuka semuanya 🤗🤗 Angkat tangan siapa yg sepatunya bagus dan kece kece ??? 🙋‍♂️🙋🏻‍♀️ Gak mau kan klo sepatu kece nya jd kotor atau keliatan jelek. So buat yg punya sepatu kece tp kotor jangn di biarin aja ya. Mending di bawa ke @sepatu68. Biar tambah kece boskyu hehehe 😍😍 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo Special Promo di Bulan Ramdhan. Cuci Sepatu All Materials Cuma 30 ribu. Pengen tau gmna caranya ?? Gampang aja kok, jadi temen temen cuma tinggal bawa septu kotornya ke store @sepatu68 hari Selasa-Sabtu pukul 21.00-22.30. Promo nya berlaku selama Bulan Ramadhan yaa Gengss 😍😍 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu Shift 1 : Jam 13.00-17.00 Shift 2 : jam 18.30-22.30 ⏰ Minggu - Senin Jam : 17.00-21.00 - - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo #makanbareng #kulinersidoarjo
#CLEANANDCOLOURSBYTESTI ----------------------------------------- Mau deep clean kayak mas ini @fauzhiputraa yuk silan mampir aja ke toko kita atau langsung wa aja thanks for trusting Us😍 BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #testimoni #cleanandcoloursbytestimoni #sepatusidoarjo #vanssurabayamurah #vanssurabaya
Selagi ngabuburit nunggu adzan, yang sepatunya kotor bisa di bawa ke store @sepatu68 jangn lupa syangi sepatumu yaa gengss 😍😍 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo Special Promo di Bulan Ramdhan. Cuci Sepatu All Materials Cuma 30 ribu. Pengen tau gmna caranya ?? Gampang aja kok, jadi temen temen cuma tinggal bawa septu kotornya ke store @sepatu68 hari Selasa-Sabtu pukul 21.00-22.30. Promo nya berlaku selama Bulan Ramadhan yaa Gengss 😍😍 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu Shift 1 : Jam 13.00-17.00 Shift 2 : jam 18.30-22.30 ⏰ Minggu - Senin Jam : 17.00-21.00 - - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo #makanbareng #kulinersidoarjo
#CLEANANDCOLOURSBYTESTI ----------------------------------------- Yuk yang mau deep clean kayak kakak ini biar sepatu kalian bersih dan harum kayak kakak satu ini @adinda.aisya04 thanks for trusting Us😍 Mau sepatu kalian kayak gini? TUNGGU APALAGI GUYS! BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #testimoni #cleanandcoloursbytestimoni
#CLEANANDCOLOURSBYTESTI ----------------------------------------- Yuk silakan yang mau fastclean atau deep clean tunggu apa lagi BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #testimoni #cleanandcoloursbytestimoni
#CLEANANDCOLOURSBYTESTI ----------------------------------------- Wah mantap jiwo nih kak @liforinaldy , thankyou yaa for trusting Us. Kalo yang ini Repaint yaa guys. Mau tau list harga promo nya? BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #testimoni #cleanandcoloursbytestimoni
#CLEANANDCOLOURSBYTESTI ----------------------------------------- Aaaaaa so cute, thankiss kak @metroniaa yang super cute for trusting Us😍 Mau sepatu kalian kayak gini? TUNGGU APALAGI GUYS! BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #testimoni #cleanandcoloursbytestimoni
#CLEANANDCOLOURSBY ---------------------------------- Pengen sepatunya kece lagi tapi males nyuci? Gausa repot dan bingung yaaa. Kasih ke kita aja nanti kita bikin sepatu lama kamu yg kucel jadi kinclong dan kece lagi deehh. TUNGGU APALAGI GUYS! BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda
Special Promo di Bulan Ramdhan. Cuci Sepatu All Materials Cuma 30 ribu. Pengen tau gmna caranya ?? Gampang aja kok, jadi temen temen cuma tinggal bawa septu kotornya ke store @sepatu68 hari Selasa-Sabtu pukul 21.00-22.30. Promo nya berlaku selama Bulan Ramadhan yaa Gengss 😍😍 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu Shift 1 : Jam 13.00-17.00 Shift 2 : jam 18.30-22.30 ⏰ Minggu - Senin Jam : 17.00-21.00 - - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo #makanbareng #kulinersidoarjo
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan 😇🙏🏻 - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu Shift 1 : Jam 13.00-17.00 Shift 2 : jam 18.30-22.30 ⏰ Minggu - Senin Jam : 17.00-21.00 - - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo #makanbareng #kulinersidoarjo #ramadhan
Nihh mimin mau ngasih tau jadwal operasional @sepatu68 di bulan Ramadhan. Jangn lupa sempetin datang ke store @sepatu68 untk naruh sepatu kotornya yaa 🤗🤗, oiya gengs 🤩🤩 di Bulan Ramadhan @sepatu68 lg ada promo yg menarik bgt lhoo 😍😘Pantengin trus yaa Instagram @sepatu68 dijamin gak bakl nyesel dehh - - - - - - 📱WA & Text : 08123483838 📱line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - 📍 Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu Shift 1 : Jam 13.00-17.00 Shift 2 : jam 18.30-22.30 ⏰ Minggu - Senin Jam : 17.00-21.00 - - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo #makanbareng #kulinersidoarjo #ramadhan
#CLEANANDCOLOURSBY ----------------------------------------- Thankiss kakak cantik @cilxvandella for trusting us. Yang mau sepatunya jadi cucok meong kayak gini juga bisa lhooo. BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #testimoni #testimonicleanandcoloursby
#CLEANANDCOLOURSBY ----------------------------------------- Gimana puasa pertama kalian guys? Masih ada 29 hari kedepan masih semangat doongg pasti? Bingung sepatu kesayangan udah mulai kucel dan kotor? Gausa bingung drop ke kita aja bisa langsung balik lagi sepatu nya jadi kinclong. Masih ada promo nya lhooo. BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda
#CLEANANDCOLOURSBY ----------------------------------------- MARHABAN YA RAMADHAN SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1439 H. SEMOGA IBADAH PUASA KITA DIBERI KELANCARAN DAN BERKAH. KITA MASIH PROMO SELAMA BULAN RAMADHAN 😊 Langsung Chat admin via DM/WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda
next page →