#jasacucisepatusda

869 posts

Loading...
#CLEANANDCOLOURSBY ----------------------------------------- MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1439 HIJRIAH. #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda
#CLEANANDCOLOURSBY ----------------------------------------- MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1439 HIJRIAH. #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda
#CLEANANDCOLOURSBY ----------------------------------------- MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1439 HIJRIAH. #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda
#CLEANANDCOLOURSBY ----------------------------------------- SORRY GUYS, WE'RE CLOSED! LIBUR LEBARAN 14-19 JUNE 2018 KETEMU LAGI ABIS LEBARAN YA GUYS. TENANG AJA, PROMO MASIH BANYAK KOK๐Ÿ˜Ž SELAMAT MUDIK YAAA GUYS BAGI YANG MUDIK, HATI-HATI DIJALAN. MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1439 HIJRIAH๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda
Promo kita diperpanjang selama 1 minggu sesudah lebaran ya๐Ÿ™Œ. Yaps jadi jangan khawatir kalo sepatu kalian nanti kotor sesudah pulang mudik atau liburan, kita siap melayani dengan harga yg murah๐Ÿ’•
#CLEANANDCOLOURSBYTESTI ----------------------------------------- Widiiihh kereeen nih, nyuci sepatunya borongan yaa kak @andipherah ๐Ÿ˜ , thankyou for trusting us ๐Ÿ˜ Mau sepatu kalian kayak gini? Males nyuci sendiri? Gaada waktu? Udah siniin kita bikin sepatu lama kamu jadi wangi dan kinclong lagi๐Ÿ˜Ž TUNGGU APALAGI GUYS! BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #testimoni #cleanandcoloursbytestimoni
#CLEANANDCOLOURSBYTESTI ----------------------------------------- Mau mudik tapi sepatunya pudar jangan khawatir ini solusinya pakek treatment repaint guys biar sepatu kalian kece lagi @yosdwiperdana BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #testimoni #cleanandcoloursbytestimoni #sepatusidoarjo #vanssurabayamurah #vanssurabaya
Untuk memaksimalkan lebaran kali ini, pastikan kalian menggunakan sepatu yg bersih ya, itu akan mendukung penampilan kalian๐Ÿค—๐Ÿค— Eits, promo kita masih berlaku ya, min 5 pairs sepatu bisa NEGO dan FREE ONGKIR khusus daerah sby saja๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—
Dimana lagi kalo bukan di @fridaywaters , HARGA bisa NEGO๐Ÿ‘Œ. Dengan minimal pencucian 5 pairs, kalian bisa nego harga dengan kami. So, buruan promo ini sampai lebaran kedepan ya๐Ÿ˜Š
#CLEANANDCOLOURSBYTESTI ----------------------------------------- COMING SOON Yang uda pernah cuci di kita akan dapet kartu nama tersebut dalam pencucian 10x akan dapet gratisan pencucian sepatu 1x Pengen dapet kartu nama tersebut yuk mampir dan cobain treatment2 dari kita BERANI KOTOR ITU BAIK๐Ÿ˜ BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #testimoni #cleanandcoloursbytestimoni #sepatusidoarjo #vanssurabayamurah #vanssurabaya #conversesurabayamurah #sepatuconverse #laundrysepatu #laundrysepatusurabaya
Tu kan gengsss mimin bilang juga apa. @Sepatu68 itu selalu mengedepankan ketelitian dalam membersihkan sepatu yang kotor. Detailnya itu dapat banget gak sihh ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ. Sela-sela kecil, sempit pun kami sikat abisss. Dijamin dehh gak bakal nyesel. Tuhh bisa diliat sendri foto diatas ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cling cling pasti bersih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Selamat berbuka semuanya ๐Ÿค—๐Ÿค— Angkat tangan siapa yg sepatunya bagus dan kece kece ??? ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Gak mau kan klo sepatu kece nya jd kotor atau keliatan jelek. So buat yg punya sepatu kece tp kotor jangn di biarin aja ya. Mending di bawa ke @sepatu68. Biar tambah kece boskyu hehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo Special Promo di Bulan Ramdhan. Cuci Sepatu All Materials Cuma 30 ribu. Pengen tau gmna caranya ?? Gampang aja kok, jadi temen temen cuma tinggal bawa septu kotornya ke store @sepatu68 hari Selasa-Sabtu pukul 21.00-22.30. Promo nya berlaku selama Bulan Ramadhan yaa Gengss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu Shift 1 : Jam 13.00-17.00 Shift 2 : jam 18.30-22.30 โฐ Minggu - Senin Jam : 17.00-21.00 - - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo #makanbareng #kulinersidoarjo
#CLEANANDCOLOURSBYTESTI ----------------------------------------- Mau deep clean kayak mas ini @fauzhiputraa yuk silan mampir aja ke toko kita atau langsung wa aja thanks for trusting Us๐Ÿ˜ BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #testimoni #cleanandcoloursbytestimoni #sepatusidoarjo #vanssurabayamurah #vanssurabaya
Selagi ngabuburit nunggu adzan, yang sepatunya kotor bisa di bawa ke store @sepatu68 jangn lupa syangi sepatumu yaa gengss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo Special Promo di Bulan Ramdhan. Cuci Sepatu All Materials Cuma 30 ribu. Pengen tau gmna caranya ?? Gampang aja kok, jadi temen temen cuma tinggal bawa septu kotornya ke store @sepatu68 hari Selasa-Sabtu pukul 21.00-22.30. Promo nya berlaku selama Bulan Ramadhan yaa Gengss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu Shift 1 : Jam 13.00-17.00 Shift 2 : jam 18.30-22.30 โฐ Minggu - Senin Jam : 17.00-21.00 - - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo #makanbareng #kulinersidoarjo
#CLEANANDCOLOURSBYTESTI ----------------------------------------- Yuk yang mau deep clean kayak kakak ini biar sepatu kalian bersih dan harum kayak kakak satu ini @adinda.aisya04 thanks for trusting Us๐Ÿ˜ Mau sepatu kalian kayak gini? TUNGGU APALAGI GUYS! BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #testimoni #cleanandcoloursbytestimoni
#CLEANANDCOLOURSBYTESTI ----------------------------------------- Yuk silakan yang mau fastclean atau deep clean tunggu apa lagi BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #testimoni #cleanandcoloursbytestimoni
#CLEANANDCOLOURSBYTESTI ----------------------------------------- Wah mantap jiwo nih kak @liforinaldy , thankyou yaa for trusting Us. Kalo yang ini Repaint yaa guys. Mau tau list harga promo nya? BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #testimoni #cleanandcoloursbytestimoni
#CLEANANDCOLOURSBYTESTI ----------------------------------------- Aaaaaa so cute, thankiss kak @metroniaa yang super cute for trusting Us๐Ÿ˜ Mau sepatu kalian kayak gini? TUNGGU APALAGI GUYS! BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #testimoni #cleanandcoloursbytestimoni
#CLEANANDCOLOURSBY ---------------------------------- Pengen sepatunya kece lagi tapi males nyuci? Gausa repot dan bingung yaaa. Kasih ke kita aja nanti kita bikin sepatu lama kamu yg kucel jadi kinclong dan kece lagi deehh. TUNGGU APALAGI GUYS! BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda
Special Promo di Bulan Ramdhan. Cuci Sepatu All Materials Cuma 30 ribu. Pengen tau gmna caranya ?? Gampang aja kok, jadi temen temen cuma tinggal bawa septu kotornya ke store @sepatu68 hari Selasa-Sabtu pukul 21.00-22.30. Promo nya berlaku selama Bulan Ramadhan yaa Gengss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu Shift 1 : Jam 13.00-17.00 Shift 2 : jam 18.30-22.30 โฐ Minggu - Senin Jam : 17.00-21.00 - - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo #makanbareng #kulinersidoarjo
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu Shift 1 : Jam 13.00-17.00 Shift 2 : jam 18.30-22.30 โฐ Minggu - Senin Jam : 17.00-21.00 - - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo #makanbareng #kulinersidoarjo #ramadhan
Nihh mimin mau ngasih tau jadwal operasional @sepatu68 di bulan Ramadhan. Jangn lupa sempetin datang ke store @sepatu68 untk naruh sepatu kotornya yaa ๐Ÿค—๐Ÿค—, oiya gengs ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ di Bulan Ramadhan @sepatu68 lg ada promo yg menarik bgt lhoo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜Pantengin trus yaa Instagram @sepatu68 dijamin gak bakl nyesel dehh - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu Shift 1 : Jam 13.00-17.00 Shift 2 : jam 18.30-22.30 โฐ Minggu - Senin Jam : 17.00-21.00 - - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo #makanbareng #kulinersidoarjo #ramadhan
#CLEANANDCOLOURSBY ----------------------------------------- Thankiss kakak cantik @cilxvandella for trusting us. Yang mau sepatunya jadi cucok meong kayak gini juga bisa lhooo. BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #testimoni #testimonicleanandcoloursby
#CLEANANDCOLOURSBY ----------------------------------------- Gimana puasa pertama kalian guys? Masih ada 29 hari kedepan masih semangat doongg pasti? Bingung sepatu kesayangan udah mulai kucel dan kotor? Gausa bingung drop ke kita aja bisa langsung balik lagi sepatu nya jadi kinclong. Masih ada promo nya lhooo. BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda
#CLEANANDCOLOURSBY ----------------------------------------- MARHABAN YA RAMADHAN SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1439 H. SEMOGA IBADAH PUASA KITA DIBERI KELANCARAN DAN BERKAH. KITA MASIH PROMO SELAMA BULAN RAMADHAN ๐Ÿ˜Š Langsung Chat admin via DM/WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda
#CLEANANDCOLOURSBY ----------------------------------------- Thankiss kakak cantik @dlnbnga for trusting us. Mau sepatu kalian kinclong dan wangi lagi kayak kakak cantik ini. Dapatkan promo menarik dari kita Langsung DM atau Chat admin 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda #surabayambois #aslisurabaya #testimoni #testimonicleanandcoloursby
Marhaban ya Ramadhan โค๏ธ Jangan lupa boskyu nnti malam kita sudah menjalankan sholat tarawih dan besok kita puasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mimin @sepatu68 ingin mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1439 H Semoga kita selalu diberkahi dan diberikan kesehatan di bulan yang penuh maghfiroh ini. Amin ya Alloh ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Malem boskyu semua ๐Ÿค—๐Ÿค— Gma kabarnya ? Semoga sehat selalu Malam minggu pada keluar kmna nih ๐Ÿ˜ Cuacanya lg cerah boskyu, asik klo jalan jalan sma gebetan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Asik lg klo keluar dengan sepatu yg bersih boskyu, biar tambah pede (percaya diri). Jangn lupa untuk selalu merawat dan menjaga sepatunya boskyu ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
#CLEANANDCOLOURSBY Sepatu lama kamu kusam? Butuh treatment yg ciamik? Tapi gaada waktu? Ga sempet nyuci? Nah, #CLEANANDCOLOURSBY pilihan yg tepat banget buat kamu yang pasti mobilitasnya cukup tinggi dan gaada waktu banget buat nyuci sepatu. Jadi kamu gaperlu bingung lagi, banyak treatment yg kita tawarkan. Treatmentnya mulai dari: *PROMO* โˆš Fast Clean 1hari >> 15k โˆš Deep Clean 1-2hari >> 25k โˆš Unyellowing 2-4hari >> 35k โˆš Repaint 2-5hari >> 50k โˆš Recolouring 2-5hari >> 50k Langsung aja chat admin kita via WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda
#CLEANANDCOLOURSBY ----------------------------------------- PRICELIST PROMO ALL TREATMENT YAA YUK TUNGGU APALAGI GUYS! BURUAN LANGSUNG CHAT ADMIN KITA DI WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda
#CLEANANDCOLOURSBY Sekarang jamannya serba instan. Ga perlu ribet lagi, dan gaada alesan buat males nyuci sepatu kalian. #CLEANANDCOLOURSBY punya solusinya guys. Ga perlu maha-mahal buat bikin sepatu kalian kinclong lagi. Ada promo nih buat kalian yang ga suka ribet dan pengen tampil kece meskipun dengan sepatu lama. Treatmentnya mulai dari: *PROMO* โˆš Fast Clean 1hari >> 15k โˆš Deep Clean 1-2hari >> 25k โˆš Unyellowing 2-4hari >> 35k โˆš Repaint 2-5hari >> 50k โˆš Recolouring 2-5hari >> 50k Langsung aja chat admin kita via WA 087853224351 #cleanandcoloursby #cleanandwashshoes #shoecleaningsby #cleaning #cleanandwashshoessby #cleaningsurabaya #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #aslisuroboyo #jasacucisepatusby #jasacucisepatusda
Dirumah punya sepatu kotor ?? Tidak perlu ragu lagi, percayakan kepada @sepatu68 untuk membersihkan dan menjadikannya tampak seprti sepatu baru kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Sepatu kotor ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคข๐Ÿคฎ NOOO !! Siapa gengs yang sepatunya kotor ?? Hayoo ngaku aja dehh ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Mumpung hari sabtu, pada libur, pada keluar kan sama pcar, jalan jalan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Jangn lupa dibawa sepatu kotornya yaa Trus drop di @sepatu68 cling cling jadi bersih lagi dehh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿป - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Malam nya cerah ya gengss ๐ŸŒ– Hayoo siapa yg lg jalan jalan sama gebetannya ๐Ÿ˜๐Ÿคซ๐Ÿคซ Jangn lupa kunjungi store @sepatu68 juga yaaa ๐Ÿค—๐Ÿค— - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Halloo Selamat Pagi Boskyu Semuanya Maaf yaa minggu kemrn mimin belm bisa upld foto before after sepatu kotor dan sepatu bersih ๐Ÿ™‡๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‡๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ Oke hari ini mimin mau upld lagi nih ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘  Buat boskyu semuanya buruan drop sepatu kotornyaa yaa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Selamat pagi boskyuu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Semangat beraktivitas hari ini Selamat Hari Kartini untuk seluruh wanita tangguh dan hebat ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€โš•๏ธ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿซ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ”ฌ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Bagi wanita wanita hebat yang sibuk bekerja, punya sepatu kotor tapi gak ada waktu bersihin. Gak usah bingung ya boskyuu ๐Ÿคš๐Ÿป๐Ÿคš๐Ÿป sepatunya tinggal dibawa ke @sepatu68 ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘  terima beres aja, jamin langsung bersih kembali - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Selamat pagi Boscuu semuanya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Ehhh sudh siang aja ternyata ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Siapa yg sepatunya kotor ? Kamu๐Ÿ‘‰๐Ÿป ? Kamu ๐Ÿ‘‡๐Ÿป? Kamu โ˜๐Ÿป? Kami ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป? Mimin tunggu ya di store @sepatu68. Yang belm tau store @sepstu68 bisa cek di bawah yaa. Sudh mimin cantumin. Buruan bawa semua sepatu kotornya ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Selamat malam jumat boskyu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangn diem diem baek boskyuu Yg lagi pada keluar, jalan jalan, jangn lupa dateng ke store @sepatu68 yaa ๐Ÿค—๐Ÿค— Selalu ditunggu sepatu kotor nya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Cuaca hari ini mendung Boskyu ๐ŸŒฆ๐ŸŒง Kalau mau keluar rumah jangn lupa bawa payung atau jas hujan. Untuk yang sepatunya basah ke hujanan, segera drop di @septu68. Karena kalo dibiarin aja bisa menimbulkan bau yang tidak sedap dan jamuran. Gak mau kan klo sepatunya bau. Pasti bikin gak pede. Jadi buruan ya Boskyu ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Hari senin enaknya ngapain ya boskyu ๐Ÿค” Gmna klo ke store @sepatu68 aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang kemrn udah ngedrop sepatunya jangn lupa di ambil yaa. Untk boskyu yang belum ngedrop sepatu kotornya, bisa langsung datng ke store. Kami selalu menunggu ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Selamat Malam Mingguan Boskyuu ๐Ÿ˜‹ Malam ini yg ada rencana keluar buat jalan-jalan pasti sudah percaya diri kann ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Ya iya lahh kan sepatunya sudh pada bersih dan keliatan baru. Buat boskyu yg sepatunya masih kotor dan belm di cuci, buruan drop di store @sepatu68 yaa Gak bakal nyangka kok bosku klo sepatu nya bakal kembali bersih dan seprti baru ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Yeeaaaa hari ini terakhr UNAS ya ๐Ÿค— Mimin doโ€™ain semoga LULUS semua Jangn lupa tetep belajr dan berdoโ€™a yaa Ayo sepatu kotornya dibawa ke @sepatu68 biar pas malam mingguan jaln jalan sepatunya sudh bersih dan kinclong - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Selamat menjalankan Ujian Nasional Semoga diberi kemudahan dan kelancaran dalam mengerjakan ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป Mimin doโ€™ain LULUS semua ya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Jangn lupa tapi sepatu kotornya di cuci di @sepatu68 hehehe ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Sore menjelang malam bosku ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ Untuk bosku yang sudh ngedrop sepatu 3-5 hari yang lalu, jangn lupa untuk diambil sepatunya di store @sepatu68 Dijamin sepatunya sudh siap dipakai ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Besok hari senin, jangan galau ya bosku ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Sidoarjo-Surabaya sering macet bosku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Semoga bosku sabar trus, hati pikiran tetep adem ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Buat bosku yang naik motor sepatunya kena air hujan atau debu pasti gak nyaman dipakai dong ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค Untuk perawatan sepatu bisa langsung dibawa ke @sepatu68 ya ๐Ÿ˜Š - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Jumat Berkah ya bosku ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Mimin cuma mau ngingetin aja, jangn lupa datang ke store @sepatu68 untuk ngedrop sepatu kotornya ๐Ÿ˜ Yang nnti malm mau keluar, tp sepatunya masih kotor jangn khawatir, bisa kok dibersihin di @sepatu68 gak pake lama. Tinggal pilih aja yang treatment fast clean. Cukup nunggu 30mnt aja sepatu udah jd bersih seprti baru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - - - - Klo setuju komen di bawah ya bosku ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Hallo boskuu ๐Ÿค—๐Ÿค— Gmna kabarnya hari ini ?? Semoga lg sehat semua yaa ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Amin Hari ini mimin mau ngasih tau nih ke bosku yg sudh nikah dan punya anak. Klo di @sepatu68 juga menyediakan jasa cuci untk sepatu anak kecil. Diijamin bisa bersih, kinclong sprti foto diatas dan yg pasti dijamin harga terjangkau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gak mau kan bosku liat sepatu anaknya keliatan kotor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hehehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yooo sayang anak sayang anak sayang anak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ - - - - - - - Klo setuju komen di bawah ya bosku ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Semangat pagi bosku ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป Klo sepatu keliatan kusam dan kotor itu kok kuranggg gtu ya ๐Ÿค”๐Ÿค” Apa lagi klo sepatu cew. Jadi gak keliatan kece gtu lhoo ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ Untuk warganet yg gak pengn sepatunya kotor dan kusam bisa langsung dibawa ke @sepatu68 ๐Ÿค—๐Ÿค— - - - - - - - Klo setuju komen di bawah ya bosku ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป - - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
next page →