#jastipjkt

706,606 posts

Loading...
#Repost @imbex.rpe (@get_repost ) ・・・ Hello #Jakarta jangan lupa untuk hadir ke IMBEX 2018!πŸ˜‰πŸ‘‹ . Catat tempat dan tanggalnya yah: πŸ“†: 30 Nov - 2 Dec 2018 πŸ“ : Jakarta Convetion Center, Hall A & B ❀ : BOOTH A12, B1, D15 . Akan ada Brand : @tecnimedindonesia @babyktanid @oonew_id @elipsekids_id @lollaland.id @bellini.id @littleforest_idn @matchstickmonkey_id @jeunepremier_id @valera_id @attitudeliving_id . Jangan sampai ketinggalan, karena akan banyak promo menarik disana! Yuk TAG TEMEN MOMMIES yang ga boleh ketinggalan info ini juga! . . See u there!πŸ˜‰πŸ‘‹ . jastipmurah #jastipimbex2018 #belanjamurah #jastipterpercaya #jastipjakarta #jastiptrusted #jasatitip #preorder #po #openpo #ibu #bumil #jastipjkt #jastipimbex2018 #jastipnanobrothers24 #jastipimbex #jastipmakanan #jastippakaian #jastipbarang #jastipmainan #maternity #jastipperlengkapanbayi #imbex #imbex2018 #jasatitipimbex #bayidananak #perlengkapanbayi #jastipperlengkapanbayi
275rb, normal 319rb Gift Box Moringa, isi : - shower gel 250 ml - soap bar - body butter 50 ml - body scrub 50 ml - shower puff Exp date 2020 WA 081298816071 Bisa via shopee Semua produk original πŸ’―%, dibeli langsung dari store atau bazar resmi The Body Shop Tidak jual barang palsu, fake, KW credit foto : www.thebodyshop.co.id #thebodyshopsale #thebodyshop #thebodyshopindonesia #bodyshop #bodyshopindonesia #bodyshopori #bodyshopmurah #tbssale #tbsoriginal #jastipbodyshop #jastipjkt #bodyshopbandung #bodyshopmalang #jualbodyshop #jualbodyshopori #parfumtbs #parfumbodyshopmurah
275rb, normal 319rb Gift Box Almond Milk & Honey, isi : - shower gel 250 ml - soap bar - body butter 50 ml - hand cream 30 ml - shower puff Exp date 2020 WA 081298816071 Bisa via shopee Semua produk original πŸ’―%, dibeli langsung dari store atau bazar resmi The Body Shop Tidak jual barang palsu, fake, KW credit foto : www.thebodyshop.co.id #thebodyshopsale #thebodyshop #thebodyshopindonesia #bodyshop #bodyshopindonesia #bodyshopori #bodyshopmurah #tbssale #tbsoriginal #jastipbodyshop #jastipjkt #bodyshopbandung #bodyshopmalang #jualbodyshop #jualbodyshopori #parfumtbs #parfumbodyshopmurah
275rb Gift Box Mango, isi : - shower gel 250 ml - soap bar - body butter 50 ml - body scrub 50 ml - shower puff Exp date 2020 WA 081298816071 Bisa via shopee Semua produk original πŸ’―%, dibeli langsung dari store atau bazar resmi The Body Shop Tidak jual barang palsu, fake, KW credit foto : www.thebodyshop.co.id #thebodyshopsale #thebodyshop #thebodyshopindonesia #bodyshop #bodyshopindonesia #bodyshopori #bodyshopmurah #tbssale #tbsoriginal #jastipbodyshop #jastipjkt #bodyshopbandung #bodyshopmalang #jualbodyshop #jualbodyshopori #parfumtbs #parfumbodyshopmurah
[SWIPE] Sekarang ga perlu lagi repot" bawa alat makeup yang banyak bgt satu per satu buat touchup. Cukup bawa BrunBrun Paris makeup palette aja praktis banget 5in1! - open jastip brand BrunBrun makeup 5in1 yang lagi ngehits, paling banyak dicari, dan best seller banget nih mom/sis😍😍 - Cocok buat dibawa kemana" praktis banget loh. Cocok juga untuk pemula yg baru nyoba" makeup skrg ga perlu repot" beli makeup terpisah" ya. - Yang paling penting, harganya juga terjangkau dan worth it krn fungsinya yg 5in1. Hanya 115(sdh jastip)!! tinggal tambah ongkir aja - terdiri dari -kaca -eyeshadow 8 warna -lipstick(bisa jd blush on jg) 8 warna -compact powder -Blush on - How to order? 1. untuk fix serious order personal chat admin group WA, kirim screenshot barang yg mau 2. kirim format order Nama: Alamat lengkap: No. HP: Pengiriman: JNE OKE/REG/YES/Trucking(JTR)/Wahana/Go Send? Pakai bubble/tidak?(+5/+9) tergantung size - Ketentuan order: -FIRST PAY FIRST GET. No keep/booking ya moms. Full transfer = item langsung dibayarkan ke kasir selasa 20novπŸ™ -Semua yg ada di IG bisa diorder. fix serious order krm format order via WA -Krn hari selasa 20 nov cuma bs stay di mall sampai sore, diutamakan ambil orderan" yg sdh transfer dr hari2 sebelumnya - -Jika barang habis, total transfer akan direfund 100% atau boleh tukar item lain - -Belanja toys sale TERAKHIR hanya selasa 20 nov (tanggal pameran berakhir). Jadi jangan sampai kelewatan ya momsπŸ’• - No Cancel/tukar barang. Hanya diperbolehkan jika barang habis - NO HIT & RUN PLEASE. Yang sdh ditotal ksh no rek tp ga ada kabar mau trf kapan (terutama yg barangnya sdh dibelikan) - #jasatitip #jastipjkt #jastipbranded #jasatitipbranded #jasatitipjakarta #jastipmainanmurah #jastipmurah #jasatitipmurah #gramediabigsale #jastipmainanmurah #jastipbukumurah #jastipgramedia #jastiptermurah #jastipmainananak #jastipbukuanak #jastipmurahmeriah #jasatitipbuku Β  #gramediabiggestsale #jastipcrazytoyssale #jastipkidzstation #jastipsale #jastiphnmsale #jastiptoyskingdom #thecrazytoyssale #jastiptermurah #jasatitipbajuanak #jastipkidzstationsale #jastipminisosale Β  #crazytoyssale #jastipminiso #gramediasale
MINISO eau de parfum natural spray 10ml, seri zodiak Harga: 35rb Harga sudah termasuk jastip, belum termasuk ongkir ya 😘 Full payment. Kalau barang kosong, langsung refund 100%. Order/tanya2 via DM @hokori.shop atau: πŸ€ Whatsapp: 0878-7711-0091 πŸ€ LINE@: @ cov1485h (pake @ tanpa spasi) Transaksi bisa langsung transfer atau via Shopee Pengiriman dari Depok / Jakarta Happy shopping 😍 #hokorishop #jastip #jastipmurah #jastipjakarta #jastipjkt #jastipbranded #jastiptrusted #jastipsale #miniso #jastipminiso #jastipminisomurah #jastipminisojakarta #parfumminiso #parfumzodiakminiso #jastiphongkong #jastiphk
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL . πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA: 085328032880
[SWIPE FOR TESTER VIDEO] open jastip brand BrunBrun Paris makeup 5in1 yang lagi ngehits, paling banyak dicari, dan best seller banget nih mom/sis😍😍 - Cocok buat dibawa kemana" praktis banget loh. Cocok juga untuk pemula yg baru nyoba" makeup skrg ga perlu repot" beli makeup terpisah" ya. - Yang paling penting, harganya juga terjangkau dan worth it krn fungsinya yg 5in1. Hanya 115(sdh jastip)!! tinggal tambah ongkir aja - terdiri dari -kaca -eyeshadow 8 warna -lipstick(bisa jd blush on jg) 8 warna -compact powder -Blush on - How to order? 1. untuk fix serious order personal chat admin group WA, kirim screenshot barang yg mau 2. kirim format order Nama: Alamat lengkap: No. HP: Pengiriman: JNE OKE/REG/YES/Trucking(JTR)/Wahana/Go Send? Pakai bubble/tidak?(+5/+9) tergantung size - Ketentuan order: -FIRST PAY FIRST GET. No keep/booking ya moms. Full transfer = item langsung dibayarkan ke kasir selasa 20novπŸ™ -Semua yg ada di IG bisa diorder. fix serious order krm format order via WA -Krn hari selasa 20 nov cuma bs stay di mall sampai sore, diutamakan ambil orderan" yg sdh transfer dr hari2 sebelumnya - -Jika barang habis, total transfer akan direfund 100% atau boleh tukar item lain - -Belanja toys sale TERAKHIR hanya selasa 20 nov (tanggal pameran berakhir). Jadi jangan sampai kelewatan ya momsπŸ’• - No Cancel/tukar barang. Hanya diperbolehkan jika barang habis - NO HIT & RUN PLEASE. Yang sdh ditotal ksh no rek tp ga ada kabar mau trf kapan (terutama yg barangnya sdh dibelikan) - #jasatitip #jastipjkt #jastipbranded #jasatitipbranded #jasatitipjakarta #jastipmainanmurah #jastipmurah #jasatitipmurah #gramediabigsale #jastipmainanmurah #jastipbukumurah #jastipgramedia #jastiptermurah #jastipmainananak #jastipbukuanak #jastipmurahmeriah #jasatitipbuku Β  #gramediabiggestsale #jastipcrazytoyssale #jastipkidzstation #jastipsale #jastiphnmsale #jastiptoyskingdom #thecrazytoyssale #jastiptermurah #jasatitipbajuanak #jastipkidzstationsale #jastipminisosale Β  #crazytoyssale #jastipminiso #gramediasale
[SWIPE FOR TESTER VIDEO] open jastip brand BrunBrun Paris makeup 5in1 yang lagi ngehits, paling banyak dicari, dan best seller banget nih mom/sis😍😍 - Cocok buat dibawa kemana" praktis banget loh. Cocok juga untuk pemula yg baru nyoba" makeup skrg ga perlu repot" beli makeup terpisah" ya. - Yang paling penting, harganya juga terjangkau dan worth it krn fungsinya yg 5in1. Hanya 115(sdh jastip)!! tinggal tambah ongkir aja - terdiri dari -kaca -eyeshadow 8 warna -lipstick(bisa jd blush on jg) 8 warna -compact powder -Blush on - How to order? 1. untuk fix serious order personal chat admin group WA, kirim screenshot barang yg mau 2. kirim format order Nama: Alamat lengkap: No. HP: Pengiriman: JNE OKE/REG/YES/Trucking(JTR)/Wahana/Go Send? Pakai bubble/tidak?(+5/+9) tergantung size - Ketentuan order: -FIRST PAY FIRST GET. No keep/booking ya moms. Full transfer = item langsung dibayarkan ke kasir selasa 20novπŸ™ -Semua yg ada di IG bisa diorder. fix serious order krm format order via WA -Krn hari selasa 20 nov cuma bs stay di mall sampai sore, diutamakan ambil orderan" yg sdh transfer dr hari2 sebelumnya - -Jika barang habis, total transfer akan direfund 100% atau boleh tukar item lain - -Belanja toys sale TERAKHIR hanya selasa 20 nov (tanggal pameran berakhir). Jadi jangan sampai kelewatan ya momsπŸ’• - No Cancel/tukar barang. Hanya diperbolehkan jika barang habis - NO HIT & RUN PLEASE. Yang sdh ditotal ksh no rek tp ga ada kabar mau trf kapan (terutama yg barangnya sdh dibelikan) - #jasatitip #jastipjkt #jastipbranded #jasatitipbranded #jasatitipjakarta #jastipmainanmurah #jastipmurah #jasatitipmurah #gramediabigsale #jastipmainanmurah #jastipbukumurah #jastipgramedia #jastiptermurah #jastipmainananak #jastipbukuanak #jastipmurahmeriah #jasatitipbuku Β  #gramediabiggestsale #jastipcrazytoyssale #jastipkidzstation #jastipsale #jastiphnmsale #jastiptoyskingdom #thecrazytoyssale #jastiptermurah #jasatitipbajuanak #jastipkidzstationsale #jastipminisosale Β  #crazytoyssale #jastipminiso #gramediasale
Ready jam tangan brun" paris awalbulan desember , tetapi keep mulai dari sekarang karna stock terbatas dan bestseller 😍😍 jadi kalau mau keep langsung buruan order ya daripada nyesel karna kehabisan yg mau nitip bisa langsng cht sis 😘😘😘 Price : Rp.115.000 sudah termasuk jastip 😊 Pemesanan lewat πŸ‘‡ Wa : 088230098984 Line : niaaja13 #jastipsbyterpercaya #jastip #jastipsbyterpercaya #jastip #jastipsbymurah #jastipbrunbrunparis #brunbrun #brunbrunmurah #brunbrunparis #brunbrunsby #jastip #jastipbrunbrun #jastipbrun #jastipmurah #jastip10k #jastipsbyy #jastipsby #jastipsbymurah #jastipbrunbrunparis " paris all colours #jastipmurmer #jastipbrunbrunmurah #jastipjkt #jastipjktmurmer #jastipbandung #jastipsurabaya
Ready jam tangan brun" paris awalbulan desember , tetapi keep mulai dari sekarang karna stock terbatas dan bestseller 😍😍 jadi kalau mau keep langsung buruan order ya daripada nyesel karna kehabisan yg mau nitip bisa langsng cht sis 😘😘😘 Price : Rp.115.000 sudah termasuk jastip 😊 Pemesanan lewat πŸ‘‡ Wa : 088230098984 Line : niaaja13 #jastipsbyterpercaya #jastip #jastipsbyterpercaya #jastip #jastipsbymurah #jastipbrunbrunparis #brunbrun #brunbrunmurah #brunbrunparis #brunbrunsby #jastip #jastipbrunbrun #jastipbrun #jastipmurah #jastip10k #jastipsbyy #jastipsby #jastipsbymurah #jastipbrunbrunparis " paris all colours #jastipmurmer #jastipbrunbrunmurah #jastipjkt #jastipjktmurmer #jastipbandung #jastipsurabaya
Ready jam tangan brun" paris awalbulan desember , tetapi keep mulai dari sekarang karna stock terbatas dan bestseller 😍😍 jadi kalau mau keep langsung buruan order ya daripada nyesel karna kehabisan yg mau nitip bisa langsng cht sis 😘😘😘 Price : Rp.115.000 sudah termasuk jastip 😊 Pemesanan lewat πŸ‘‡ Wa : 088230098984 Line : niaaja13 #jastipsbyterpercaya #jastip #jastipsbyterpercaya #jastip #jastipsbymurah #jastipbrunbrunparis #brunbrun #brunbrunmurah #brunbrunparis #brunbrunsby #jastip #jastipbrunbrun #jastipbrun #jastipmurah #jastip10k #jastipsbyy #jastipsby #jastipsbymurah #jastipbrunbrunparis " paris all colours #jastipmurmer #jastipbrunbrunmurah #jastipjkt #jastipjktmurmer #jastipbandung #jastipsurabaya
Ready jam tangan brun" paris awalbulan desember , tetapi keep mulai dari sekarang karna stock terbatas dan bestseller 😍😍 jadi kalau mau keep langsung buruan order ya daripada nyesel karna kehabisan yg mau nitip bisa langsng cht sis 😘😘😘 Price : Rp.115.000 sudah termasuk jastip 😊 Pemesanan lewat πŸ‘‡ Wa : 088230098984 Line : niaaja13 #jastipsbyterpercaya #jastip #jastipsbyterpercaya #jastip #jastipsbymurah #jastipbrunbrunparis #brunbrun #brunbrunmurah #brunbrunparis #brunbrunsby #jastip #jastipbrunbrun #jastipbrun #jastipmurah #jastip10k #jastipsbyy #jastipsby #jastipsbymurah #jastipbrunbrunparis " paris all colours #jastipmurmer #jastipbrunbrunmurah #jastipjkt #jastipjktmurmer #jastipbandung #jastipsurabaya
TOO FACED Then and Now Inspired by the original 10 Too Faced eye shadow shadesModern mix of gorgeous browns, purple, blues, and greens20 pearl, matte, and glitter shadesCreamy, buttery texture for easy blendabilityOne-swipe payoff for highly-pigmented colorSmells like yummy birthday cakeπŸŽ‚ #jastip #jasatitip #jastipmurah #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jakarta #jastiptrusted #jastipbranded #jasatitipterpercaya #jastipjakarta #jualmakeup #jastipjkt #jastipmedan #olshop #onlineshop #pomakeup #jastipkl #jastipKL #poKL #sephora #sephorajkt #sephorajakarta #jasatitipsephora #jastipsephora #jastipmakeup #posingapore #jastipsingapore #jasatitipsingapore #jastipindonesia #jasatitipindonesia
DIOR Backstage Contour Palette Contour palette ini warna nya Neutral yah, cocok untuk smua warna kulit apa lagi ada 4 pilihan warna. Bisa buat makeup natural to boldπŸ’– Tekstur nya powder n pigmented jd gampang bgt d blend #jastip #jasatitip #jastipmurah #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jakarta #jastiptrusted #jastipbranded #jasatitipterpercaya #jastipjakarta #jualmakeup #jastipjkt #jastipmedan #olshop #onlineshop #pomakeup #jastipkl #jastipKL #poKL #sephora #sephorajkt #sephorajakarta #jasatitipsephora #jastipsephora #jastipmakeup #posingapore #jastipsingapore #jasatitipsingapore #jastipindonesia #jasatitipindonesia
BECCA on the Go kit /LIMITED EDITION Shimmering Skin Perfector Pressed Opal: highlighter luminizing creamy yag menghaluskan kulit kamu dengan hasil kecerahan tinggi.Β Shimmering Skin Perfector Opal: highlighter cair yang menyempurnakan kulit dengan pearl untuk hasil natural dan dewyy. #jastip #jasatitip #jastipmurah #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jakarta #jastiptrusted #jastipbranded #jasatitipterpercaya #jastipjakarta #jualmakeup #jastipjkt #jastipmedan #olshop #onlineshop #pomakeup #jastipkl #jastipKL #poKL #sephora #sephorajkt #sephorajakarta #jasatitipsephora #jastipsephora #jastipmakeup #posingapore #jastipsingapore #jasatitipsingapore #jastipindonesia #jasatitipindonesia
Caudie Beauty Elixir Cairan toning inovatif berbentuk spray buat men-set makeup, yg memberikan kecerahan instan, mengencangkan pori-pori. Terinspirasi oleh eliksir awet muda Ratu Isabelle dari Hongaria. N this smell so good n refreshing of corz #jastip #jasatitip #jastipmurah #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jakarta #jastiptrusted #jastipbranded #jasatitipterpercaya #jastipjakarta #jualmakeup #jastipjkt #jastipmedan #olshop #onlineshop #pomakeup #jastipkl #jastipKL #poKL #sephora #sephorajkt #sephorajakarta #jasatitipsephora #jastipsephora #jastipmakeup #posingapore #jastipsingapore #jasatitipsingapore #jastipindonesia #jasatitipindonesia
next page →