#jatengbagus

6,982 posts

Loading...
Realita itu memang seringkali tak semanis ekspektasi... Dan Tuhan lebih tau apa yg baik untuk kita jalani... Selamat malam jiwa" yg lelah... . . Lokasi 📍 caping park , baturraden . . @jatengkitaid @capingpark @jawatengahkekiniann #explorebanyumas #purbalinggakeren #jatengkitaid #jatengbagus #agenda_banyumas #explorejawatengah #instapic #instagram #instapurwokerto
Cerita lama banyak mengendap di isi kepala kita, Dan saat beberapa cerita ingin kau ulang kembali, Maka, saat itu kau akan sadar, Bahwa yang pergi bukan berarti tak mengingat lagi. . . ________________________________ Loc. Mt. Prau via Patak Banteng 📷 @alviawanfebrii_ . . #pejalan_kaki #instapendakiindonesia #pejalansantai #pendakiindonesia #pendakikusam #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #summitattack #quotes #lovequotes #love #dailyquotes #poems #jawatengah #mountnesia #indonesia #explore #explorejateng #survive #2565mdpl #sunrise #beauty #mtprau #dieng #wonosobo #jatengbagus
Sumber air sudah dekat #curugkarang . Kec. Rembang Purbalingga #jatengkitaid #jatengbagus #wisatapurbalingga #waterfallhunter
Jangan hanya menikmati keindahan pantai, akan tetapi jagalah ia dengan lebih bijak agar anak cucu kita juga bisa menikmatinya kelak. Tak hanya pantai, tetapi alam sekitar juga perlu dijaga ====================================== From @andria_salon ====================================== . 📌Lokasi : Pantai Menganti, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Foto kamu pengin di repost? 1. Follow @kebumenberdakwah 2. Like foto-foto kami 3. Tag / hastag @kebumenberdakwah #KebumenBerdakwah 4. Foto kamu yang berhijab akan kami repost 5. Done #kebumenphotography #jatengbagus #exposjateng #idolajateng #pesonajatengku #wisatajateng ##kebumenberdakwah #Kebumen #kebumenkeren #kebumenmemotret #kebumenhits #kebumenindah #kebumenkekinian #kebumencantik #kebumenonline #kebumenayu #kebumenberiman #kebumenjepret #kebumenkekikinian #kebumenhitz #kebumentraveling
Bila kamu belum pernah terdampar dalam lembah yang rimbun, kau belum pernah tau, semegah apa bumi yang kau injak. #instapurwokerto #eksplorepurwokerto #bidadaringapak #jatengbagus #purwokertokeren #limpakuwus
Pada dasarnya kami hanya ingin terbebas dari rutinitas kebisingan dikota. Usaha Bangun dari kenangan masa lalu ? Tentu saja. Kami ingin terbebas dari gombalan garing yang menjengkelkan. Usaha moveon? Tentu saja. Setidaknya dengan ini kami dapat melupakan sejenak masalah dunia meskipun tak seutuhnya~ . . . #pendakicantik #pendakiid #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakiamatir #idpendakijomblo #zonapendaki #zonagunung #zonawonosobo #wanitagunung #wanitacarrier #wanitamdpl #napaktanah #jurnaloutdoorid #jatengkitaid #jatengbagus #lfl #rehatsejenak
Perempuan yang cantik bukanlah yg disukai banyak laki-laki, tapi cukup satu laki-laki yang mencintai dan menjaganya. #kiekebumen #pesonajatengku #wisatajateng #muslimahsyari #jatengkitaid #jatengkita #jatengbagus
Di informasikan kpda pengunjung yg mau berkunjung/ngexspose di desawisatabumisari/curug penganten di mohon untuk menghubungi kami ap ke loket curug duwur terlebih dahdulu karna cuaca lg musim hujan tmpatnya juga lumayan berbahaya karna masih sangat jarang ada orang yg tau sehingga lebih baik menginformasikn supanya dari pihak kami pengelola nnti ada yang mendampingi kalian yg sudah tau medanya😁🖒👌🙏. Di recomenden kn jga lebih baik pakai paket susur sungai/curug ada paket dg 5 curug ap mau semuanya dg 13 curug di desawisatabumisari info lbih lanjut silakan hub kami... Karna mimin sayang kalian😊. 📷@tomisul Lokasi: curug penganten desawisatabumisari kec,bojongsari kab,purbalingga jawatengah. #curugmania #curugduwur #curugduwurbumisari #instapurbalingga #wisatapurbalingga #lovepurbalingga #Dolanpurbalingga #purbalinggaku #purbalinggamemikat #paguyubanwisatapurbalingga #mtmapurbalingga #wajah_purbalingga #wisatajateng #jatengbagus #jatengkitaid #jawatengahkekiniann
🔷 Happy holiday Libur tiba tiba, libur telah  tiba-tiba, hore, hore, horeee Kereta adalah salah satu moda transportasi darat yang menjadi favorit bagi para pengunjung, musafir, pemudik dll.karena setiap perjalanannya dapat menikmati pemandangan yang begitu indah ... dan menjadi sebuah kenikmatan tersendiri kala semboyan membahana antara pegunungan, menyeberangi hutan dan pesawahan, menyisir tepian pantai #instagood #inipurwokerto #instanusantara #inibanyumasku #instàpurwokerto #inipagi #inibanyumaslho #infopurwokerto #banyumaskeren #banyumasbetter #banyumasinfo #lovepictures #lovepurwokerto #pesonaindonesia #purwokertoonline #purwokertokeren #mediapurwokerto #mlakumlakuyuk #aslipurwokerto #aslibanyumas #mypurwokerto #mybanyumas #visitbanyumas #visitjateng #jatengkitaid #jatengbagus #jatengkeren #jatenggayeng #visitorindonesia #rancamayacilongok
@Regran_ed from @fitri_meilasari05 - Jarak boleh memisahkan raga tpi jarak tidak akan mampu memisahkan cinta😍 #jatengbagus #jatengkeren #senengdolan #hijabers #hijaberstreveling #hijabfashion #indonesiaindah #wongngapak #bolangbrebes #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ - #regrann
#Repost @bee.ard98 (@get_repost ) ・・・ Yang ku tahu pasti, Allah swt telah merencanakan sebuah hal yang mungkin tak akan pernah kita duga sebelumnya. Jangan menyalahkan keadaan sekarang ini, cobalah fahami, jangan gegabah dalam mengambil keputusan. Bila bukan sekarang, berarti nanti, bila bukan nanti maka besok, bila bukan besok, berarti suatu saat kau akan terpana akan KuasaNya. . 👨 @bee.ard98 💄 @mzkhalim 📸 @jhonsphotograph 📌 Jembatan Gantung, Kaliwader, Bener, Purworejo . #thefaceofuniverse #tfou2018 #model #modelstyle #tradisional #jawa #budayajawa #blangkon #beskap #nature #purworejo #purworejokeren #purworejoku #boy #benerupdate #bestview #bestfeelingever #jatengbagus #pageant #pageantlovers #pageantfanatic
Foto @ikadiana494 BAHAGIA itu sederhana,namun untuk bahagia tidaklah mudah.. Slamat pagi slamat beraktifitas . . . 📷@donny_rahadian . . 🌎wirasaba,bukateja,Purbalingga . . . #instapurbalingga #dolanpurbalingga #lovepurbalingga #explorepurbalingga #wonderfulpurbalingga #piknik_purbalingga #wonderfuljawatengah #pesona_jatengku #jatengbagus #jatengkita .id #jateng .keren #pesona .jatengku
Biarkan hidup terus berjalan dan coba jangan terlalu memikirkannya ☺ ====================================== 🔯 If : @aditya_yuliawan_ 🔯 ======================================
◾ Happy weekend gaes Kereta adalah salah satu transportasi darat yang menjadi favorit para traveler karena setiap perjalanannya dapat menikmati pemandangan yang begitu indah seperti gunung, bukit, hamparan sawah yang hijau, langit yang biru atau nuansa pedesaan yang masih asri Indonesia memang indah ya gaes, setuju khan ?! . Lokasi : Desa Rancamaya, Cilongok PURWOKERTO via @tianflogger Foto oleh @_saputro.anggi_ #instapurwokerto #lovepurwokerto #purwokerto_keren #mediapurwokerto #purwokertoonline #panoramapurwokerto #infopurwokerto #aslipurwokerto #purwokertosatria #mypurwokerto #inipurwokerto #kotapurwokerto #mtma_purwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas #visitjateng #jatengbagus #jatengkeren #jatengeksis #travelerindonesia #keretaapiindonesia #rancamaya #cilongok #purwokertokekinians
◾ Happy Holiday Saatnya liburan, saatnya menikmati keindahan Curug Gabu. Curug Gabu termasuk curug baru di Purwokerto yang terletak di Grumbul Wisata RT 01 RW 03, Desa Rempoah, Baturraden, Banyumas, Jawa Tengah Belum ada retribusi tiket masuk, kamu hanya mengisi kotak amal seikhlasnya Inget gaes, tetap jaga kebersihan dengan membuat sampah di tempatnya yah dan jangan meninggalkan sisa bungkus snack atau sisa bekas botol air mineral yang kamu bawa untuk menjaga kebersihan dan keindahan Curug Gabu Jangan lupa SHARE + LIKE + COMMENT dan SUBSCRIBE video ini di Channel @youtube aku ya gaes (LINK sudah tersedia di BIO) #wisatacurug #wisatabarupurwokerto #wisatapurwokerto #wisatabanyumas #instapurwokerto #lovepurwokerto #purwokerto_keren #purwokertoonline #aslipurwokerto #mypurwokerto #purwokertosatria #panoramapurwokerto #mediapurwokerto #panoranaalambanyumas #wisatakphbanyumastimur #wisatajateng #jatengbagus #jatengkeren #jatengku_ #wisatajateng
Mengapa Madu Sangat Bermanfaat Bagi Kesuburan? Banyak manfaat kesehatan yang bisa diperoleh dengan mengkonsumsi madu alami secara teratur. Memerangi kemandulan dan meningkatkan kesuburan adalah salah satu diantara khasiat madu. Selain mudah dicerna, madu juga banyak mengandung multivitamin. Madu juga telah terbukti membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan mengatasi stres. Kedua hal tersebut penting bagi mereka yang sedang dalam program hamil sebab bisa jadi faktor masalahnya terletak pada kedua hal tersebut. Madu makanan yang telah dipercaya sebagai makanan pendongkrak kesuburan selama beradad-abad lamanya. Kandungan mineral dan asam aminonya sangat bermanfaat bagi sistem reproduksi dan berperan penting dalam memperbaiki fungsi indung telur. Pria juga bisa memperoleh manfaat dari madu karena madu bisa membantu mereka mengatasi impotensi. Madu juga berkhasiat untuk meningkatkan kesehatan sel sperma. Pada wanita, madu bisa berguna untuk memperkuat indung telur dan rahim. Madu banyak mengandung vitamin B. Vitamin B sangat penting bagi pria karena diperlukan oleh tubuh pria untuk memproduksi testosteron. Madu juga dipercaya sebagai afrodisiak, yaitu makanan yang bisa meningkatkan libido dan gairah.info lengkap invite wa 083840872322
Coba sesekali kau berani tanya dia, Biar kau tau yang sebenarnya. Jadi, jangan trlalu tekun dalam memendam rasa, Seperti org yg menguap tapi tetap berusaha tenang. Susah sendiri jadinya. . . Happy weekend.😁 _______________________________ Loc. Mt. Prau via Patak Banteng 📷 @alviawanfebrii_ . . #pejalan_kaki #instapendakiindonesia #instapetualang #pejalansantai #pendakiindonesia #pendakikusam #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #summitattack #quotes #lovequotes #love #dailyquotes #poems #jawatengah #mountnesia #indonesia #explore #explorejateng #survivor #prau2565mdpl #2565mdpl #sunrise #beauty #mtprau #dieng #wonosobo #jatengbagus #patakbanteng
from @imam6632 - Menyatu dengan alam. Nikmati ketulusan alam dlm membagi keindahan dan kesejukan di setiap paginya ====================================== 🔯 If : @fendik_wonca 🔯 ====================================== . 📌Lokasi : Kedung Kayang, Magelang, Jawa Tengah . #jatengbagus #exposjateng #pesonajatengku #wisatajateng #magelanggayeng #wargamagelang #jelajahmagelang #remajahitsmagelang #jepretmagelang #wisatamagelang #visitmagelangid - #regrann
@Regran_ed from @ezza_stllexst - Mata yang akan lebih lama menatap keatas dibanding seperti biasanya #kainnesia sia #fff 😊 #flf #followersaktif #like4follow #likesfoelikes #folkbatang #jatengbagus #explorebawang Tag @akarpinusbtg #akarpinusbatang ready repost!
HUjan-hujan gini ngopi dulu gaesss... di area loket ada kantin pas buat ngopi sama makan mendoan ni😊 Waspada banjir buat para pengunjung.👌curug duwur bumisari kec,bojongsari kab,pirbalingga jawa tengah. #wisatapurbalingga #instapurbalingga #Dolanpurbalingga #purbalinggaku #visitpurbalingga #purbalinggamemikat #waterfall #pesonaindonesia #pesona_jatengku #jawatengahkekiniann #exposjateng #explorecurug #jatengbagus #wisatajateng #wonderfullindonesia #explorejateng #lovepurbalingga
By @tianflogger - ◾ Happy weekend gaes Kereta adalah salah satu transportasi darat yang menjadi favorit para traveler karena setiap perjalanannya dapat menikmati pemandangan yang begitu indah seperti gunung, bukit, hamparan sawah yang hijau, langit yang biru atau nuansa pedesaan yang masih asri Indonesia memang indah ya gaes, setuju khan ?! . Lokasi : Desa Rancamaya, Cilongok PURWOKERTO Foto oleh @_saputro.anggi_ #instapurwokerto #lovepurwokerto #purwokerto_keren #mediapurwokerto #purwokertoonline #panoramapurwokerto #infopurwokerto #aslipurwokerto #purwokertosatria #mypurwokerto #inipurwokerto #kotapurwokerto #mtma_purwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas #visitjateng #jatengbagus #jatengkeren #jatengeksis #travelerindonesia #keretaapiindonesia #rancamaya #cilongok #purwokertokekinians -
Asekkk nihhh😂😂 @Regran_ed from @voeryalvarez - Bunganya gde amat bang Bunga deposit ada ga😁😁 . . Loc:@seranggarden.id . 📷:@puji_rianto92 . . #lovepurbalingga #instapurbalingga #wisatapurbalingga #jatenghits #jatengbagus #purbalingga #purbalinggaku - #regrann
◾ Happy weekend gaes Kereta adalah salah satu transportasi darat yang menjadi favorit para traveler karena setiap perjalanannya dapat menikmati pemandangan yang begitu indah seperti gunung, bukit, hamparan sawah yang hijau, langit yang biru atau nuansa pedesaan yang masih asri Indonesia memang indah ya gaes, setuju khan ?! . Lokasi : Desa Rancamaya, Cilongok PURWOKERTO Foto oleh @_saputro.anggi_ #instapurwokerto #lovepurwokerto #purwokerto_keren #mediapurwokerto #purwokertoonline #panoramapurwokerto #infopurwokerto #aslipurwokerto #purwokertosatria #mypurwokerto #inipurwokerto #kotapurwokerto #mtma_purwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas #visitjateng #jatengbagus #jatengkeren #jatengeksis #travelerindonesia #keretaapiindonesia #rancamaya #cilongok #purwokertokekinians
Harapan adalah kemampuan untuk melihat bahwa ada cahaya meskipun semua dalam kegelapan ====================================== 🔯 If : @avivafirdausy_ 🔯 ======================================
Semarang - Suara meraung yang terdengar di langit pantura Jawa Tengah dan sebagian Jawa Timur masih misterius. Namun AirNav Semarang memiliki dugaan dari mana asal suara tersebut. Suara dengungan itu terdengar sekitar pukul 01.00 WIB dini hari tadi. Warga di Pekalongan, Semarang, hingga Blora mengaku mendengar di waktu yang hampir sama. "Menyampaikan bilamana hal tersebut diyakini baling-baling pesawat, bahwa pergerakan pesawat di wilayah udara yang di Indonesia adalah 24 jam bisa sipil atau militer," ujar Manajer Operasional AirNav cabang Semarang, Kelik Widjanarko kepada detikcom, Jumat (14/12/2018). Kelik menjelaskan dirinya tak bisa menyajikan data secara rinci. "Jam tersebut AirnNav Semarang sudah closed jadi kami tidak ada data," katanya. Meski demikian, Kelik menjelaskan data bisa didapatkan melalui operator di Jakarta. Pesawat yang terbang di wilayah Indonesia tetap terkontrol selama 24 jam. "Untuk lebih jelasnya saya sarankan mencari informasi tersebut ke Jakarta," imbuhnya. BMKG Semarang sebelumnya juga memastikan jika itu bukan suara fenomena cuaca dan dimungkinkan suara pesawat berbaling-baling. Diberitakan sebelumnya, warga di Pekalongan dan Semarang mendengar suara menderu di langit dini hari tadi. Dari laporan warga, suara itu didengar cukup luas dalam waktu yang bersamaan, dari Kabupaten dan Kota Semarang, Pemalang, Pekalongan bahkan hingga Cirebon. . Sumber : detikNews . #instajateng_ #jatenggayeng #jatenghits #jateng #jatengfair2018 #jatengkeren #jatengfair #jatengeksis #explorejateng #jatengbagus #visitjateng #wisatajateng #jatengcantiks #infojateng #jatenginfo #infoniteracejateng #pekalonganinfo #semarang #exploresemarang #semaranghits #semaranghebat #pekalongan #pekalonganraya #pekalongan_hits
"Rasa Takut itu MENGHAMBAT" Rasa Takut mencegah untuk Mengasihi dan DiKasihi. Pengusir rasa Takut adalah KASIH yang sempurna. Bukan Kasih yang Romantis, Bukan Kasih yang Manis, Tetapi Kasih yang Mendalam. Seperti Kasih Allah kepada kita, sehingga mampu mengusir rasa Takut. #jatengbagus #semarangfans #semarangcity #semarangevent #semarangkeren #semarangsekarang #semarangpunya #semarangkekinians #meditasihening #meditasikristiani #meditation #repost @rent_aris via @virolapp
"Pagi mengajarkan kita bahwa segala sesuatu diawali dengan rasa syukur dan embun adalah tanda keikhlasannya." . . Lokasi: Bukit Watu Meja - Kebasen,Banyumas via @kholis.nugroho . . #jatengbagus #purwokerto #watumeja
FOTO PILIHAN JATENGKITAID HARI INI _____________________________________ Foto dari saudara kita : @fiita_sofiianaryzta - Ngga usah baper di panggil sayang, gorengan jatuh aja di bilang sayang 🙊🙊 __________________________________________ Mention dan tag terus photo wisata, kuliner, budaya, dan inspirasi kalian ke @jatengkitaid dan selalu gunakan hastag #jatengkitaid ----------------------------------------------- . . . Lokasi📍Small World Purwokerto • • • • • . . #instapic #instagood #instagram #jatengkitaid #instapurwokerto #purwokertokeren #jatengbagus #jawatengahkekiniann
Memetik pelajaran dari kesalahan yang pernah kita buat, akan jauh lebih baik daripada tidak pernah berbuat salah sama sekali. #kemitforest #kemitforestcilacap #kemitforesteducation #wisatacilacap #cilacapkece #cilacaphits #cilacap #cilacapkekinian #wisatajateng #jatengeksis #jatengbagus #jawatengahkekiniann @jawatengahkekiniann @cilacap_kekinian
Menyatu dengan alam. Nikmati ketulusan alam dlm membagi keindahan dan kesejukan di setiap paginya ====================================== 🔯 If : @fendik_wonca 🔯 ====================================== . 📌Lokasi : Kedung Kayang, Magelang, Jawa Tengah . #GenPIMagelang #WisataMagelang #GenPIJateng #KedungKayang #jatengbagus #exposjateng #pesonajatengku #wisatajateng #magelanggayeng #wargamagelang #jelajahmagelang #remajahitsmagelang #jepretmagelang #wisatamagelang #visitmagelangid . . from @imam6632
next page →