#jatenghits

69,819 posts

Loading...
Nature gives to every time and season some beauties of its own __________________________________ G,merbabu magelang jawa tengah #mountainesia #hantugunung #indovideotravel #folkphotography #folksindonesia #wonderfulindonesia #explorejateng #repostindonesian #likeforlikes #lingkarganjanusantara #jatenghits #videographer #videogram #explorependaki
"Pendaki berpengalaman tidak terintimidasi oleh gunung, namun ia terinspirasi oleh gunung." #pagubugan #saveslamet #instapurwokerto #purwokertokeren #panoramapurwokerto #lovepurwokerto #jatenghits #jatenggayeng #nuansajateng
Jangan sesali apa yang telah pergi, kmu mungkin kehilangan sesuatu yang baik, tapi suatu saat kamu akan mendapatkan sesuatu yang lebih baik. #likeforlikes #tripsemarang #lawangsewu #jatenghits #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #semaranghits #jalanmalam #kendalhits #santrihitz
Satu-satunya perjalanan yang akan kamu sesali adalah perjalanan yang tak kamu ikuti. . πŸ“· @sutan_darma 🚩 Gunung Sindoro, Temanggung, Jawa Tengah, Indonesia . Follow & Tag @pemburu.sunrise.sunset Share #pemburusunrise or #pemburusunset
................................. Pahit dan manis bercampur adalah suatu kenikmatan, seperti kopi yang disajikan ketika hangat ataupun dingin. Tambahkan gula jika terlalu pahit atau hangatkan jika terlalu dingin; Seperti itulah hidup, kita sendiri yang menentukan tingkat kenikmatannya dengan tetap bersyukur atas nikmat yang diberikan Allah. Terkadang, kesulitan harus kamu rasakan terlebih dulu sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu. πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜ŽπŸ€—πŸ€—πŸ€— berbuat baik tidak akan merugikan untuk kita. πŸ”΄πŸ”΅βšͺ⚫βšͺπŸ”΅πŸ”΄ TERUSLAH UNTUK BERBUAT BAIK KEPADA SIAPA SAJA βž–β–ͺβž–β–ͺβž–β–ͺβž–β–ͺβž– πŸ“Έ@muhammadsyarif_sp if @ikarina_nugrahaeni LokasiπŸ“Œkarang moncol dongkal πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή βž–β–ͺβž–β–ͺβž–β–ͺβž–β–ͺβž– #explorepemalang #berandapemalang #pesonajateng #pemalang #jatengeksis #jatengkeren #jatenghits #jatengcantiks #wisata #liburan #jalanjalan #wisatajateng #senengdolan #jalan2 #wisatabunga #wisatakeren #wisatamurah #wisatahits #photoeveryday #mimpiindah #rehat #istirahat #photoshoot #hijabstyle #selamatberistirahat
Bangun pagi . Outbon lagi . Tubing lagi ... Pertanggal 22desember harga pertiket naik ya gaes.. Jadi 30k.tenang cuma saat libur natal dan taun baru saja . Taun depan harga normal kembali πŸ˜… Kunjungi juga akun media sosial kami : cp : 082138817369,,082242828978( wa / telp / sms) IG :@kalipucung_adventure twitter :@Kali Pucung Adventure Kemuning Youtube Channel :Kali Pucung Adventure Fb :Kali Pucung Adventurekemuning #tubingkaranganyar #kalipucung_adventure #dolansolo #dolankaranganyar #jatenghits #jatenggayeng #solohits #karanganyarmasakini #karanganyarhitzz #explorkaranganyar #exploresolo #explorekemuning #kebuntehkemuning #kemuningkaranganyar #l4l #fff #lfl πŸ’› #l4like #sukoharjo_makmur
Setiap orang berhak memandang dan berkata apapun tentang kita. Tapi kita tidak wajib untuk membalasnya. Walaupun berkata merendahkan kita sekalipun. Lebih baik menikmati keindahan yang TUHAN ciptakan. @karanganyar.hits #kebuntehkemuning #kemuningkaranganyar #karanganyarkita #karanganyarhits #ngargoyosokaranganyar #explorekabkaranganyar #exploresolo #wongsolo #remajakaranganyar #ayodolan #dolanbareng #jatenghits #infowisatakaranganyar #remajakaranganyar
Luar biasa, senyum Mbah Payem πŸ€—πŸ€— Yap kalau kalian lagi jalan-jalan ke daerah kauman, coba mampir sejenak ke wedang rondenya Mbah Payem 😁 Salah satu penjual wedang ronde legendaris di Jogja πŸ‘ . Untuk harga semangkok wedang ronde ini dibandrol harga Rp. 5000 segerr Lur, monggo dilarisi gaes wedang ronde bikinan Mbah Payem ini πŸ™πŸ™πŸ™ . WEDANG RONDE MBAH PAYEM Jl. Kauman Jogjakarta (depan yoko optik) Buka jam 20.00 - 24.00 Harga Rp. 5000 . [ πŸ“· @debby_f_s ] . Siapa nih yang sudah pernah nyobain wedang ronde Mbah Payem ?? 😁😁 Komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . #jogjakakilima #kulinerkakilima #kakilima #jajanankakilima #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #wedangronde #kulinerwedangronde #mbahpayem #wedangrondembahpayem #explorejogja #kulinertradisional #kulinerlegendaris #kulinermalam #kulinermalamjogja #kulineryogya #peopleinframe #kotajogjakarta #dolankebumen #bolang #jatenghits #kebumenpunya #jalansehat #rembangcekrek #jembatansitugunung #barengtemen #jogyakartavacation #jalanjalan #hitskebumen
Green and baby cream, kombinasi yang lumayanπŸ’£ Tak lupa totebag baby pinkπŸ˜‚ . . . #jatenghits #eksplorindonesia #tuntang #saloka #kab .semarang #eksplorsemarang #salatiga #salokafunpark
Alhamdulillah dan terimakasih untuk doa, kebersamaan dan support dari orang2 terCINTA....,. ini BUKAN karena KUAT dan HEBAT - ku, dg dukungan yg sungguh luar biasa dari TIM yg hebat dan kompak, mencoba mempersembahkan sebuah inovasi untuk KEBUMEN tercinta., maturnuwun @martinus_yudantoro @tiantriyana @dani_jdpro @waheed_supriyanto @galihes14 @jumahjohan @hannaaghniya @nivacelestine_ @rizal_gejos. , yg sdh ikut bersusah payah mewujudkan ini semua. PIKNIK tinggal KLIK "PLESIR KEBUMEN". Download sekarang juga di playstore yaa gaessssss. OK πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #plesirbumen #plesirkebumen #disporawisatakebumen #piknik #aplikasiandroid #android #kebumenkeren #kebumenmaen #kebumenhits #explorekebumen #visitkebumen #visitjateng #pesonajateng #jatenggayeng #jatenghits #explorejateng #destinasiwisatajateng #galerijateng #kemenpar #pesonaindonesia #proyekperubahan #inovasi #diklatpim3
Karena hidup tak seindah penglihatan #jatenghits #klaten #pesonaindonesia #hmtptrip
.. β€œYou don’t have to be rich to travel well. . . . . . . Camera By Xiomi Redmi Note 3 (MTK) . Editor By KineMaster . . . .#infotegal Β #jatenghits #like4like Β #fashion Β #adventure #indonesia Β #wonderfulindonesia Β #instagram Β #tegalhits #pekalonganhits #pemalanghits #jatenghits #purwokertohits #entertainment #trip #traveling
sepi tak berkawan, ramai pun tetap sendirian.
Sepenggal Cerita dari teman-teman teknisi IndiHome. β€œKepuasan pelanggan IndiHome adalah yang utama” Follow terus @telkomcarejtd untuk Info menarik lainnya Source by @pakhroziwily #useetv #indihome #kerjaikhlas #teknisi #telkomakses #pelanggan #jatenghits #DIY #semaranghits #pekalonganhits #kudushits #solohits #jogjahits #magelanghits #purwokertohitz #sragenhits #brebeshits #tegalhits #pemalanghits
Senyum mu mengalihkan duniaku :) Ayo like + follow kakak ini biar kalian yang lagi HITS tambah ngehits 😍😍 . . . . Tag + mention kami @anakhiitskekinian #anakhiitskekinian Mau foto kamu di Repost? caranya gampang. ⚫Harus follow + spamlike kami ⚫Tag teman kamu sebanyak-banyaknya Jangan lupa follow kami 😘😘 #anakhiitskekian #hiitskekinian #hitsbanget #kekinian #kekinianbanget #jatenghits #manapasukanmu
Cantikkk nih Giant Christmas Tree nya gaess, uda pada selpi2 dsni belom? Hehe . Berapa ya tingginya ini? Mimin kira ada sekitar 5m-an lebih..πŸ˜† . . πŸ“Hartono Mall, Kab Sukoharjo #wonderfulsoloraya #soloraya #kotasolo #sukoharjo #sukoharjokita #nusantara #jatenggayeng #jatenghits #natal #tahunbaru #natal2018 #christmastree #lfl #fff #l4l #liks4likes #hits
Bersahabat bukan berarti melewati waktu bersama-sama sepanjang waktu. Tapi sepanjang waktu memiliki perasaan terhubung bagaikan sedang hidup bersama.- #bestfriend . . Picture on @susansparesort Bandungan Kab. Semarang. #ksjtcommunity #semaranghebat #jatenghits
Keren.. Pura Puncak Jagad Spiritual Wonogiri @Regran_ed from @dindaeva__ - _________________________________________________ Apa yang lebih baik dari melakukan hal baik ? Mengakui kesalahan, karna ga semua orang bisa melakukan itu ~ _πŸ“· @akuruzdy #ayodolan #indotravellers #indonesiatravel #travelling #pracimantoro #pracimantorotenar #pracimantorohits #wonogiri #wonogirihits #explorewonogiri #wonogirikita #wonogiriinfo #wonogirikece #wonogiriku #wisatawonogiri #wonogiriindah #seputarwonogiri #wonogirikeren #jateng #jatenghits #jatengkeren #explorejateng #visitjateng #wisatajateng #jatenginfo #jawatengah
Ada Bapak Walikota Semarang @hendrarprihadi yang kemarin ikutan membatik di Festival Batik Komukino Festival 2018 😎 . . . . ..#Komukinofest #komukino #komukino2018 #jatengremen #jatenghits #ilkomusm #ilkomusm2018 #usmjaya #semarang #karesidenansemarang #karesidenansurakarta
Yuk intip keseruan peserta membatik di Festival Batik Komukino 2018 yang di dampingi langsunh oleh Bapak Dodok dari Kampung Batik Semarang. . . . .#Komukinofest #komukino #komukino2018 #jatengremen #jatenghits #ilkomusm #ilkomusm2018 #usmjaya #semarang #karesidenansemarang #karesidenansurakarta
Main air aja dari pada bingung weekand #lolongadventure #lolongrafting #jatenggayeng #jatenghits
beri satu kata buat karimunjawa dong 😊 . . paket karimunjawa yang bisa kamu pilih: 2H1M / 3H2M / 4H3M / 2H2M . . Harga mulai dari 750k yah... Sudah full fasilitas semua kak😁 . . *penyebrangan via pelabuan jepara* - Express Bahari - Km.Siginjai (feri) . . *penyebrangan via semarang* -Express Bahari -Km.Kelimutu (pelni) Info lengkapnya bisa langsung chat wa 085741466611 #kudushits #jatenghits #sekitarjepara #pakettourkarimunjawa #dolankarimunjawa #karimunjawahemat #karimunjawa #karimunjawaopentrip #karimunjawaindonesia #pesonakarimunjawa #plesirankarimunjawa #travelgram #sekitarkudus #karimunjawapackage #tourkarimunjawa #backpacker #indonesiaindah
. . . . . . . . Bagiku menunggumu adalah hal yg menyenangkan.. Karna disetiap kehadiranmu sungguh membuatku terasa nyaman.. Dan setiap kita bersama selalu membawa kebahagiaan.. 😊☺ Walau jarak memisahkan antara kerinduan dan kasih sayang.. Namun kita akan selalu percaya kepada takdir Tuhan.. Agar kelak cinta kita akan dipersatukan dan tak akan terpisahkan.. πŸ˜ŠπŸ˜πŸ™πŸΌπŸ™πŸ•Œβ˜•πŸ˜πŸ‘πŸ‘ L .. .. βž–β–ͺβž–β–ͺβž– πŸ“Έ@fani_schumaroh LokasiπŸ“ŒGunung Tenong πŸ›΅ Pemalang, jawa tengah πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή βž–β–ͺβž–β–ͺβž–β–ͺβž–β–ͺβž– #explorepemalang #berandapemalang #pesonajateng #pemalang #jatengeksis #jatengkeren #jatenghits #jatengcantiks #wisata #liburan #jalanjalan #wisatajateng #hijabfashion #hijabinspiration #hijabpemalang #wisataalam #wisatakeren #wisatajawa #wisatamurah #wisatahits #tripmurah #senengdolan #selamatsore #bersyukur #tetapsemangat
Kegagalan adalah awal dari kesuksesan πŸ˜€ #anakhits #hitskekinian #jatenghits #smamasakini
next page →