#jatenghitz

9,447 posts

Loading...
Kirab Pusaka Hari Jadi Kabupaten Banyumas ke-448 Dirgahayu Banyumasku...Nyong bangga dadi wong Banyumas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . πŸ“·@dolanpwt Follow πŸ‘‰ @dolanpwt . . . #dolanpwt #instapurwokerto #amazingpurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertokeren #purwokertocantik #jateng #jatenghits #jatenggayeng #jatenghitz #jatengkekinian
Ready stok ... bread lover tupperware .. ada warna ungu dan ada warna gold ... monggo yg minat bisa langsung japri WA .. β€’ β€’ β€’ β€’ #tupperware #tupperwaremurah #tupperwarepromo #tupperwareindonesia #tupperwarejadul #tupperwarejateng #tupperwarewonosobo #jatenghitz
#anakhits #ayanagedongsongo #jatenghitz #lfl πŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
MUNGKIN JODOH KESEHATAN ANDA ADA PADA KUTUS KUTUS Bosan sakit terus menerus ? Selalu mengonsumsi obat tapi tidak sembuh sembuh? Pilihannya ada pada anda sendiri. Jika teruskan ketergantungan pada obat kimia lambat laun ginjal akan bekerja extra dan mulai timbul keluhan. Karena efek samping obat sangatlah berdampak bagi tubuh sisa sifat kimia obat yg tidak tersaring dengan baik akan mengendap di tubuh kita dan dampaknya tidak nampak dalam sekejap namun menumpuk bertahun tahun. Di era canggih sekarang ini sangatlah gampang menemukan artikel efek kimia dan semua itu benar adanya. Maka dari itu cerdaslah memilih perawatan terbaik untuk kesehatan kita. Kembali ke Herbal disamping alami dan mudah dicerna tubuh juga tidak menimbulkan masalah di ginjal karena tidak ada endapan. MINYAK KUTUS KUTUS adalah Minyak HERBAL yg bukan saja ampuh namun 100% aman. Orang tua,anak anak bahkan bayi dan wanita hamil/menyusui sekalipun bisa menggunakannya. KUTUS KUTUS merupakan minyak energi yg berfungsi membentuk imunitas tubuh sehingga mampu memperbaiki sel tubuh mengatasi dengan sendirinya sebanyak 70 macam penyakit. Mari sehat tanpa efek samping di hari tua hidup sehat dengan nyaman. Salam sehat kutus2 . Sehat itu mahal..!! . . SALAM KUTUS KUTUS..._/\_ Info produk dan pemesanan Mala kutus kutus 0821 1212 4374 www.kutuskutusjaktim.com IG @kutuskutusjaktim Line : mala kutus kutus Shopee.co.id/malakutuskutus . . . Β· #semaranghits #jatengpicture #likeforfollow #jatengfair #tenunjepara #jatengcantiks #jawatengah #exploresemarang #lfl #baju #visitjateng #jatengpict #bandung #jateng #jatenghitz @bruceleetags
MUNGKIN JODOH KESEHATAN ANDA ADA PADA KUTUS KUTUS Bosan sakit terus menerus ? Selalu mengonsumsi obat tapi tidak sembuh sembuh? Pilihannya ada pada anda sendiri. Jika teruskan ketergantungan pada obat kimia lambat laun ginjal akan bekerja extra dan mulai timbul keluhan. Karena efek samping obat sangatlah berdampak bagi tubuh sisa sifat kimia obat yg tidak tersaring dengan baik akan mengendap di tubuh kita dan dampaknya tidak nampak dalam sekejap namun menumpuk bertahun tahun. Di era canggih sekarang ini sangatlah gampang menemukan artikel efek kimia dan semua itu benar adanya. Maka dari itu cerdaslah memilih perawatan terbaik untuk kesehatan kita. Kembali ke Herbal disamping alami dan mudah dicerna tubuh juga tidak menimbulkan masalah di ginjal karena tidak ada endapan. MINYAK KUTUS KUTUS adalah Minyak HERBAL yg bukan saja ampuh namun 100% aman. Orang tua,anak anak bahkan bayi dan wanita hamil/menyusui sekalipun bisa menggunakannya. KUTUS KUTUS merupakan minyak energi yg berfungsi membentuk imunitas tubuh sehingga mampu memperbaiki sel tubuh mengatasi dengan sendirinya sebanyak 70 macam penyakit. Mari sehat tanpa efek samping di hari tua hidup sehat dengan nyaman. Salam sehat kutus2 . Sehat itu mahal..!! . . SALAM KUTUS KUTUS..._/\_ Info produk dan pemesanan Mala kutus kutus 0821 1212 4374 www.kutuskutusjaktim.com IG @kutuskutusjaktim Line : mala kutus kutus Shopee.co.id/malakutuskutus . . . Β· #semaranghits #jatengpicture #likeforfollow #jatengfair #tenunjepara #jatengcantiks #jawatengah #exploresemarang #lfl #baju #visitjateng #jatengpict #bandung #jateng #jatenghitz @bruceleetags
masih di nuansa valentine'sπŸ˜†Happy weekend kaka😁😁 #DepoValentine #wisatakuliner #jatengid #jatenghitz #lfl #purwokerto #purwokertohitz #flf #instapurwokerto #purwokertokekinian #purwokertokeren ❀️❀️
Peserta KPM UNSIQ Jawa tengah di Wonosobo 2019 gelombang 1 kelompok 38 di Kabupaten Purblingga terlihat asyik mengikuti senam pagi yang diselenggarakan ibu-ibu pengusaha jamu gendong. Jamu gendong di Kec. Bojong sari tepatnya di Desa Beji merupakan jamu gendong yang sering dikunjungi beberapa peneliti, terbukti dari beberapa universitas luar negri pernah berkunjung ke Desa Beji, sedikitnya 7 universitas dari berbagai negara yang pernah berkunjung ke pengusaha jamu gendong. Ibu-ibu mengajari banyak hal kepada peserta Kpm yang mengikuti senam pagi. "Nikmat hidup yang paling besar adalah Kesehatan," tutur Ibu Ruswati selaku ketua kelompok senam pengusaha jamu gendong. Sehabis senam juga terdapat arahan-arahan untuk menghindari atau mencegah penyakit seperti DB, selain minum jamu, olahraga teratur dan mencegah penyakit sangat perlu untuk hidup sehat. . . . #Wonosobohits #wonosozone #unsiqwonosobo #unsiqhitz #unsiqmediacenter #jatenghitz
β€œThe man who goes alone can start today; but he who travels with another must wait till that other is ready.” – Henry David Thoreau . . Pergi seorang diri dapat dilakukan kapanpun, tetapi jika pergi dengan orang lain maka harus menunggunya hingga siap. . . #klatenhitz #klatenterkini #kabarklaten #klatenkita #jogjahits #candiplaosan #jatenghitz #jatenggayeng #mainsebentar #indotravellers #selfiehore #selfie #ayodolan #weareindonesia #indonesiakukeren #wisatajateng #explorejateng #jatenghits
Buat Kalian yang stress karna kerjaan,atau pucat karna kurang piknik atau abis putus ,atau masih teringat mantan dan pengen move onπŸ˜‚πŸ˜‚ Recomended nih harus dateng ke @kaliguangangeni 😍😍 Kalian bakalan dapet New Vibes disana,viewnya bagus,pokoknya ga nyesel dah kalau kesana🌿🌿 . . . . Btw,ini aku sukak banget video yang di buat sama @amp.cp 😍😍 Semua photo photo aku di rangkai sedemikian indahnyaπŸ’• Buat kalian yang males edit video,atau mau bikin video yang bagus beda dengan yang lain langsung klik aja @amp.cp @amp.cp @amp.cp @amp.cp . . . . 🎢 Perfect Stranger by Jonas Blue #instapurwokerto #instahijabers #explorebrebes #wisatakaligua #jatenghitz #kaliguahits #panoramabrebes #pesonaindonesia #parapetualang #petualang #exploreindonesia #ayokeindonesia #ayodolan #visitindonesia #parapetualangcantik #hijabtraveller #hijabootd #ootdbyme #instagram #scenery #ayodolan #ayodolanbrebes #kaliguangangenin #photographyindonesia #videoslide #myvlog
Dissy Liptint shade Red Cherry dengan warna merah keunguan yang sangat cocok digunakan untuk tampilan bibir ombre. Fast respon info dan pemesanan Dissy hubungi reseller resmi di Wa: 082137719611 ORIGINAL!! IG 2: @resellerdissy.yogyakarta Shopee : atiknuranidanishferdha ---------------------------------------------------------------------------- #resellerdissysemarangjateng #dissy #ussysulistiowati #kosmetikibuhamil #kosmetikamanbusui #onlineshopsemarang #onlineshop #semarang #exploresemarang #explorejateng #semaranghitz #jatenghitz #followforfollow #follow4follow #dissysemarang #dissykendal #dissykebumen #dissysalatiga #dissydemak #dissypati #dissytemanggung #dissyjateng #dissypekalongan #dissypemalang #dissy #dissyreborn #dissycosmetics #dissynightcream #bbcushiondissysemarang #dissy #dissyreborn #dissycosmetics #dissyliptint
Dissy Liptint Warm Tomato dengan warna bright red yang membuat wajah tampak cerah dan fresh. Fast respon info dan pemesanan Dissy hubungi reseller resmi di Wa: 082137719611 ORIGINAL!! IG 2: @resellerdissy.yogyakarta Shopee : atiknuranidanishferdha ---------------------------------------------------------------------------- #resellerdissysemarangjateng #dissy #ussysulistiowati #kosmetikibuhamil #kosmetikamanbusui #onlineshopsemarang #onlineshop #semarang #exploresemarang #explorejateng #semaranghitz #jatenghitz #followforfollow #follow4follow #dissysemarang #dissykendal #dissykebumen #dissysalatiga #dissydemak #dissypati #dissytemanggung #dissyjateng #dissypekalongan #dissypemalang #dissy #dissyreborn #dissycosmetics #dissynightcream #bbcushiondissysemarang #dissy #dissyreborn #dissycosmetics #dissyliptint
Dissy Liptint Warm Tomato dengan warna bright red yang membuat wajah tampak cerah dan fresh. Fast respon info dan pemesanan Dissy hubungi reseller resmi di Wa: 082137719611 ORIGINAL!! IG 2: @resellerdissy.yogyakarta Shopee : atiknuranidanishferdha ---------------------------------------------------------------------------- #resellerdissysemarangjateng #dissy #ussysulistiowati #kosmetikibuhamil #kosmetikamanbusui #onlineshopsemarang #onlineshop #semarang #exploresemarang #explorejateng #semaranghitz #jatenghitz #followforfollow #follow4follow #dissysemarang #dissykendal #dissykebumen #dissysalatiga #dissydemak #dissypati #dissytemanggung #dissyjateng #dissypekalongan #dissypemalang #dissy #dissyreborn #dissycosmetics #dissynightcream #bbcushiondissysemarang #dissy #dissyreborn #dissycosmetics #dissyliptint
Q & A "Kaka besok acara pagelaran ada apa aja ?" "Bazar Sembako Murah, Buku, Pakaian, dsb." "Ada diskonnya kak ?" "Banyak dong. Hadir ya." @kelurahanpalebon @semarangpemkot @imronmangkang @hendrarprihadi #exploresemarang #explorebanten #semarangsekarang #semaranghitss #semarang2 #semarangevent #semarangsetara #semarangcod #indonesia #jakartainfo #jatenghitz #cultureindonesia #art Μ΄Μ…Ν‘Ν—ΝΝΝ„ΝŠΜ½ΜŠΜŠΜ“Μ‡ΜΝ’Ν€ΝŒΜ‡ΜŒΜ½Μ„Μ½ΜΜŒΝ›Μ”ΝΜ…ΝΜ…Μ‰Μ’ΜŠΜ†Ν˜Ν—ΝŠΝ’Ν‹Μ½Ν˜Ν€Ν€ΜŒΝƒΝ ΜΜ‹ΜƒΜ‚Μ…ΜˆΝ‚ΜΜ½Ν‘ΝΝ„Μ“ΝŠΜ‘ΜŠ #jurassicworld
Memburu keindahan Dieng Plateau, atau kalian telah merindukan kembali tempat indah di pegunungan Dieng? . Ada info di link in the bio . . #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #dieng #wonosobo #banjarnegara #jatengkeren #jatenggayeng #sinematraveler #indonesia #indonesiapunyacerita #jogjahits #wonosobohitz #jatenghitz #travelphotography #travelerscantik #cityhyangdiengtour
Ready red ... bisa di lipat 😍😘 Hanya tupperware yg bisa begini , Yu di order .. β€’ β€’ β€’ β€’ #tupperware #tupperwaremurah #tupperwarepromo #tuppeewarejadul #tupperwareindonesia #tupperwarewonosobo #jatenghitz
L: Sayang malam minggu mau kemana ? P: Aku mau nonton Leak di @kelurahanpalebon L: Apa itu Leak, sayang ? 😯 P: Beib, kalau kamu mau cinta sepenuhnya sama aku. Kamu harus tahu dan cinta budaya Indonesia. 😘😘😘 @cahsemarangan @infokejadiansemarang @semarangpemkot @imronmangkang @uinwalisongohits #jatenghitz #exploresemarang #semarangevent #semarangfans #semarangindah #semaranghebat @hendrarprihadi #palebon #semarangsangar #exploresemarang #exploresemarang #indonesiaku #cultureindonesia #worldstar
Sekali-kali coba deh main kesini. Dijamin gak nyesel :) . . πŸ“·Dari : @luckynde βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. Foto/Video terhits akan di repost βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #pesisirselatan #instatravel #repost #regram #jatenghitz #jogjajateng #mtma #visitindonesia #bukithood #wonderfulindonesia #tempathits #tourism #explore #lfl ❀ #wisatakebumen #ootd #traveling #traveler #keluarbentar #kebumenkeren #kebumen #pesonajateng #kebumenkekinian #visitkebumen
Menikmati senja di Pantai Surumanis Kebumen . . πŸ‘€Inframe : @gilangprman πŸ“·Dari : @sa_putra7 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. Foto/Video terhits akan di repost βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #qoutes #pesisirselatan #repost #regram #jatenghitz #sunset #pantaisurumanis #jogjajateng #mtma #visitindonesia #wonderfulindonesia #tempathits #explore #lfl ❀ #wisatakebumen #traveling #traveler #keluarbentar #kebumenkeren #kebumen #pesonajateng #kebumenkekinian #visitkebumen
Dissy BB Cushion juga mengandung SPF 15 yang dapat melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari. Dissy BB Cushion Beige untuk kulit kuning langsat dan sawo matang. Fast respon info dan pemesanan Dissy hubungi reseller resmi di Wa: 082137719611 ORIGINAL!! IG 2: @resellerdissy.yogyakarta Shopee : atiknuranidanishferdha ---------------------------------------------------------------------------- #resellerdissysemarangjateng #dissy #ussysulistiowati #kosmetikibuhamil #kosmetikamanbusui #onlineshopsemarang #onlineshop #semarang #exploresemarang #explorejateng #semaranghitz #jatenghitz #followforfollow #follow4follow #dissysemarang #dissykendal #dissykebumen #dissysalatiga #dissydemak #dissypati #dissytemanggung #dissyjateng #dissypekalongan #dissypemalang #dissy #dissyreborn #dissycosmetics #dissynightcream #bbcushiondissysemarang #dissy #dissyreborn #dissycosmetics #dissybbcushion
No Makeup Makeup Look a la Ussy Sulistiawaty Untuk mata, Ussy Sulistiawaty @ussypratama menggunakan Dissy Mascara agar bulu mata tampak tebal dan lentik, serta Dissy Cheek Palette untuk shading, blush on, dan highlighter pada tulang pipi. Lalu untuk bibir, menggunakan Dissy Lip Velvet shade Heppy dan ditambah Dissy Lip Gloss untuk tampilan glossy dan fresh. Fast respon info dan pemesanan Dissy hubungi reseller resmi di Wa: 082137719611 ORIGINAL!! IG 2: @resellerdissy.yogyakarta Shopee : atiknuranidanishferdha ---------------------------------------------------------------------------- #resellerdissysemarangjateng #dissy #ussysulistiowati #kosmetikibuhamil #kosmetikamanbusui #onlineshopsemarang #explorejateng #semaranghitz #jatenghitz #followforfollow #follow4follow #dissysemarang #dissykendal #dissykebumen #dissysalatiga #dissydemak #dissypati #dissytemanggung #dissyjateng #dissypekalongan #dissypemalang #dissy #dissyreborn #dissycosmetics #dissydaytcream #blushondissysemarang #dissymascara #dissycheekpalette #dissylipvelvet #dissylipgloss
Dissy BB Cushion mengandung moisturizer yang dapat melembapkan wajah sepanjang hari. Dissy BB Cushion Natural untuk kulit putih dan kuning langsat. Fast respon info dan pemesanan Dissy hubungi reseller resmi di Wa: 082137719611 ORIGINAL!! IG 2: @resellerdissy.yogyakarta Shopee : atiknuranidanishferdha ---------------------------------------------------------------------------- #resellerdissysemarangjateng #dissy #ussysulistiowati #kosmetikibuhamil #kosmetikamanbusui #onlineshopsemarang #onlineshop #semarang #exploresemarang #explorejateng #semaranghitz #jatenghitz #followforfollow #follow4follow #dissysemarang #dissykendal #dissykebumen #dissysalatiga #dissydemak #dissypati #dissytemanggung #dissyjateng #dissypekalongan #dissypemalang #dissy #dissyreborn #dissycosmetics #dissynightcream #bbcushiondissysemarang #dissy #dissyreborn #dissycosmetics #dissybbcushion
"Karunia alam yang paling indah adalah memberi kesenangan untuk melihat sekeliling dan mencoba memahami apa yang kita lihat." ~ Albert Einstein . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. Foto/Video terhits akan di repost βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #qoutes #pesisirselatan #vacation #instatravel #jatenghitz #jogjajateng #mtma #visitindonesia #wonderfulindonesia #tempathits #tourism #explore #lfl ❀ #wisatakebumen #ootd #traveling #traveler #keluarbentar #kebumenkeren #kebumen #pesonajateng #kebumenkekinian #visitkebumen
"Karunia alam yang paling indah adalah memberi kesenangan untuk melihat sekeliling dan mencoba memahami apa yang kita lihat." ~ Albert Einstein . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. Foto/Video terhits akan di repost βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #qoutes #pesisirselatan #vacation #instatravel #jatenghitz #jogjajateng #mtma #visitindonesia #wonderfulindonesia #tempathits #tourism #explore #lfl ❀ #wisatakebumen #ootd #traveling #traveler #keluarbentar #kebumenkeren #kebumen #pesonajateng #kebumenkekinian #visitkebumen
"Karunia alam yang paling indah adalah memberi kesenangan untuk melihat sekeliling dan mencoba memahami apa yang kita lihat." ~ Albert Einstein . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. Foto/Video terhits akan di repost βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #qoutes #pesisirselatan #vacation #instatravel #jatenghitz #jogjajateng #mtma #visitindonesia #wonderfulindonesia #tempathits #tourism #explore #lfl ❀ #wisatakebumen #ootd #traveling #traveler #keluarbentar #kebumenkeren #kebumen #pesonajateng #kebumenkekinian #visitkebumen
Liburan gak perlu mahal... Yang penting berkesan...πŸ€— . . πŸ“·Dari : @dickylamborghini βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. Foto/Video terhits akan di repost βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #pesisirselatan #vacation #adventure #regram #jatenghitz #bukithood #jogjajateng #mtma #visitindonesia #wonderfulindonesia #tempathits #tourism #explore #lfl ❀ #wisatakebumen #ootd #traveling #traveler #keluarbentar #kekinian #kebumen #pesonajateng #visitkebumen
Open Trip April Mt Prau kuota 5 sd 10 orang berangkat Sementara udah 4 orang yang kuyy.. :) for more info Contact Teto (081287346697) Ole (089637023008) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #pesonaindonesia #opentripmurah #opentripmtprau #mtprau2565mdpl #trip #tripindonesia #opentrip #jatenghitz #sweetescape #goldensunrise
Terima kasih Tuhan, aku hari ini masih bisa bahagia dengan caraku, terima kasih telah menghilangkan orang yang menyakitiku dari hidupku, dan mendatangkan orang yang membuatku bahagia, teman dan sahabat adalah anugerah terindah yang Engkau berikan❀❀ #like4like #like4follow #like4like #like4follow #like4like #like4follow #like4like #like4like #like4follow #like4follow #like4follow #instagram #instagramers #wisatagroboganhitz #wisatagrobogan #kedungombo #warungapun #jatenghitz #indonesiawonderfull #instagram #instagramers #instalike #instagood #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #fff #fff #fff #fff #fff #fff #fff #fff #fff
Jalan ditepi Pantai Ayah Kebumen . . πŸ“·Dari : @herbanu_photography βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. Foto/Video terhits akan di repost βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #pesisirkebumen #instatravel #regram #jatenghitz #jogjajateng #mtma #visitindonesia #pantaiayah #pantailogending #kebumenmemotret #wonderfulindonesia #tempathits #tourism #lfl ❀ #wisatakebumen #traveling #traveler #keluarbentar #kekinian #kebumen #pesonajateng #explore #visitkebumen
Selamat pagi :) Selamat menjalani rutinitas kembali. #kembalikesekolah . . πŸ“·Dari : @muktigalihfs βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. Foto/Video terhits akan di repost βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #humanity #pelajarkebumen #kebumenstudent #repost #jatenghitz #jogjajateng #mtma #visitindonesia #wonderfulindonesia #tempathits #tourism #explore #lfl ❀ #wisatakebumen #ootd #traveling #traveler #keluarbentar #kekinian #kebumen #pesonajateng #explore #visitkebumen
Untuk hati, Beristirahatlah sebentar Kamu sudah terlalu lelah. . . πŸ“·Dari : @nurul_azizzah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. Foto/Video terhits akan di repost βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #qoutes #pesisirselatan #instatravel #adventure #repost #regram #jatenghitz #jogjajateng #mtma #visitindonesia #wonderfulindonesia #tempathits #tourism #lfl ❀ #wisatakebumen #ootd #traveling #traveler #keluarbentar #kekinian #kebumen #pesonajateng #visitkebumen
Dolan ki yo penting ge refreshing . . Nek terlalu sering Marakke dompet garing . . Hallo @tahubaksokoe_official sukses selalu ya . . @galeriowsem #galeriowsem #go_tahubaksokoe . . @dianypuspa @nuke_hergiswil @christiana_dwh
Waktu berjalan sangat cepat, ia menyesuaikan segalanya dengan apa yang sudah ditetapkan Tuhan bahwa di setiap kebersamaan, kapanpun itu, akan terjadi perpisahan. . . πŸ“·Dari : @ayuunur_17 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. Foto/Video terhits akan di repost βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #qoutes #pesisirselatan #masasma #pantaipetanahan #kebumenstudent #regram #jatenghitz #jogjajateng #mtma #visitindonesia #wonderfulindonesia #tempathits #tourism #explore #lfl ❀ #wisatakebumen #traveling #traveler #keluarbentar #kekinian #kebumen #pesonajateng #visitkebumen
Hore! Harga BBM Turun Mulai Minggu (10/2/2019) . 09 Februari 2019 - 21:15 WIB, Solopos.com, SOLO – PT Pertamina Persero kembali melakukan penyesuaian harga bahan bakar minyak (BBM) mulai Minggu (10/2/2019) pukul 00.00 WIB. Untuk wilyah Jawa Tengah, berikut komposisi hargaΒ BBMΒ terbaru : . Premium dari Rp6.550 menjadi Rp6.450 per liter . Pertalite tetap Rp7.650 per liter . Pertamax dari Rp10.200 menjadi Rp9.850 per liter . Pertamax Turbo dari Rp12.000 menjadi Rp11.200 per liter . Dexlite dari Rp10.300 menjadi Rp10.200 per liter . Pertamina Dex dari Rp11.750 menjadi Rp11.700 per liter . Sumber : solopos.com #karangdowo #infokarangdowo #kabarkarangdowo #zonakarangdowo #infoklaten #kabarklaten #klaten #karangdowohitz #karangdowohits #klatenhitz #klatenhits #jateng #kabarjateng #infojateng #jatenghits #jatenghitz #bbm #bbmturun #hargabbm #hargabbmturun #pertamina #minggu #weekend #cfd #carfreeday #lfl #fff
Mungkin mereka tau nama kita, tapi mereka tidak tahu kisah hidup kita. Mereka mungkin tahu apa yang kita buat, tapi mereka tidak tahu apa yang kita alami. Jangan menilai orang dari katanya 😊 . . πŸ“·Dari : @wulyandari_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. Foto/Video terhits akan di repost βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #qoutes #pesisirselatan #adventure #repost #regram #jatenghitz #jogjajateng #mtma #visitindonesia #wonderfulindonesia #tempathits #tourism #explore #lfl ❀ #wisatakebumen #traveling #traveler #keluarbentar #kekinian #kebumen #pesonajateng #explore #visitkebumen #pantaimenganti
Kesulitan sebesar apapun akan terasa wajar bagi jiwa yang tetap melebihkan syukur daripada mengeluh.. Karena bukan kebahagiaan yang menjadikan kita bersyukur. Tapi bersyukurlah yang menjadikan kita BAHAGIA πŸ˜Šβ˜€ . . πŸ“·Dari : @erica.Ist βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. Foto/Video terhits akan di repost βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #pesisirselatan #adventure #repost #regram #jatenghitz #jogjajateng #mtma #pantaimenganti #visitindonesia #wonderfulindonesia #tempathits #tourism #explore #lfl ❀ #wisatakebumen #ootd #traveling #traveler #keluarbentar #kekinian #kebumen #pesonajateng #explore #visitkebumen
Doamu yang mana Usahamu yang ke berapa Kau tak pernah tau mana yang membuahkan hasil Tugasmu hanya satu diantara keduanya Perbanyaklah #wisatajawatengahid #jatenghitz #jatengkeren #jatenggayeng #pesonajateng #green #sikidang #exploredieng #explorewonosobo #explorejateng #dienghits #folkindonesia #folk #folkart #ayodolan #lff #lfl #instapic
"Lihatlah alam secara mendalam, dan kemudian kamu akan mengerti segalanya dengan lebih baik." ~Albert Einstein βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. Foto/Video terhits akan di repost βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #qoutes #pesisirselatan #adventure #repost #regram #jatenghitz #jogjajateng #mtma #visitindonesia #wonderfulindonesia #tempathits #tourism #explore #lfl ❀ #wisatakebumen #ootd #traveling #traveler #keluarbentar #kekinian #kebumen #pesonajateng #explore #visitkebumen
"Lihatlah alam secara mendalam, dan kemudian kamu akan mengerti segalanya dengan lebih baik." ~Albert Einstein βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. Foto/Video terhits akan di repost βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #qoutes #pesisirselatan #adventure #repost #regram #jatenghitz #jogjajateng #mtma #visitindonesia #wonderfulindonesia #tempathits #tourism #explore #lfl ❀ #wisatakebumen #ootd #traveling #traveler #keluarbentar #kekinian #kebumen #pesonajateng #explore #visitkebumen
"Lihatlah alam secara mendalam, dan kemudian kamu akan mengerti segalanya dengan lebih baik." ~Albert Einstein βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau direpost? 1. Follow @pesona_kebumen_id 2. Like foto-fotonya 3. Upload foto/video hits kamu 4. Mention @pesona_kebumen_id dan tag #pesonakebumen #pesonakebumen2019 5. Foto/Video terhits akan di repost βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pesonakebumen #travellersindonesia #travellers #travel #nature #trip #qoutes #pesisirselatan #adventure #repost #regram #jatenghitz #jogjajateng #mtma #visitindonesia #wonderfulindonesia #tempathits #tourism #explore #lfl ❀ #wisatakebumen #ootd #traveling #traveler #keluarbentar #kekinian #kebumen #pesonajateng #explore #visitkebumen
Alexandre Christie 2579 , Original Garansi 1 Tahun Internasional Resmi (Bisa Claim di Seluruh Dealer) πŸ€Ήβ€β™€οΈ . 5 ATM = 50 Meter Water Ressistance . Rp.759.000,- . Cashback 200% Jika Barang Tidak Sesuai Deskripsi, atau Palsu πŸ˜‰ . Barang Readystock, Foto Hasil Jepret Sendiri (Bukan Googling), jadi barang sesuai apa yg dilihat ☺ . #jualalexandrechristie2579 #alexandechristieindonesia #gwsi #casiogshock #jualjamtanganalexandre #jualjamtangan #jamtanganoriginal #purwokertohitz #carikado #jualexpedition #jamorimurah #jatenghitz #explorepurwokerto #explorecilacap #tiktokgallery #ritasupermall #photograph #indonesiabanget #gshockgravitymaster #jualalexandre2579 #jualjamtanganbranded #banyumashitz #bandunghitz #bukalapak #tokopedia #jualacoriginal #tiktokgallery #ritasupermall #supplierjambranded #alexandrechristieindonesia #alexandrechristietimepiece
[ Super SALE ] Alexandre Christie 8566, Original Garansi 1 Tahun Internasional Resmi (Bisa Claim di Seluruh Dealer) πŸ€Ήβ€β™€οΈ . 5 ATM = 50 Meter Water Ressistance . Chronograph . Rp.769.000,- . Cashback 200% Jika Barang Tidak Sesuai Deskripsi, atau Palsu πŸ˜‰ . Barang Readystock, Foto Hasil Jepret Sendiri (Bukan Googling), jadi barang sesuai apa yg dilihat ☺ . #jualalexandrechristie8566 #alexandechristieindonesia #casiogshock #jualjamtanganalexandre #jualjamtangan #jamtanganoriginal #purwokertohitz #carikado #jualexpedition #jamorimurah #jatenghitz #explorepurwokerto #explorecilacap #tiktokgallery #ritasupermall #photograph #gshockgravitymaster #jualalexandre8566 #jualjamtanganbranded #banyumashitz #bandunghitz #bukalapak #tokopedia #jualacoriginal #tiktokgallery #ritasupermall #supplierjambranded #alexandrechristieindonesia #alexandrechristietimepiece
Alexandre Christie 2503, Original Garansi 1 Tahun Internasional Resmi 😎😎 . Water Ressistanance . Rp.950.000 . Cashback 200% Jika Barang Tidak Sesuai Deskripsi, atau Palsu πŸ˜‰ . Barang Readystock, Foto Hasil Jepret Sendiri (Bukan Googling), jadi barang sesuai apa yg dilihat ☺ . #jualalexandrechristie2503 #alexandechristieindonesia #gwsi #casiogshock #jualjamtanganalexandre #jualjamtangan #jamtanganoriginal #purwokertohitz #carikado #jualexpedition #jamorimurah #jatenghitz #explorepurwokerto #explorecilacap #tiktokgallery #ritasupermall #photograph #indonesiabanget #gshockgravitymaster #jualalexandre2503 #jualjamtanganbranded #banyumashitz #bandunghitz #bukalapak #tokopedia #jualacoriginal #tiktokgallery #ritasupermall #supplierjambranded #alexandrechristieindonesia #alexandrechristietimepiece
Alexandre Christie 6416 Couple, Original Garansi 1 Tahun Internasional Resmi (Bisa Claim di Seluruh Dealer) πŸ€Ήβ€β™€οΈ . 5 ATM = 50 Meter Water Ressistance . Japan Quartz Movement . Chronograph . Rp.1.199.000,- (Couple) . Cashback 200% Jika Barang Tidak Sesuai Deskripsi, atau Palsu πŸ˜‰ . Barang Readystock, Foto Hasil Jepret Sendiri (Bukan Googling), jadi barang sesuai apa yg dilihat ☺ . #jualalexandrechristie6416 #alexandechristieindonesia #gwsi #casiogshock #jualjamtanganalexandre #jualjamtangan #jamtanganoriginal #purwokertohitz #carikado #jualexpedition #jamorimurah #jatenghitz #explorepurwokerto #explorecilacap #tiktokgallery #ritasupermall #photograph #indonesiabanget #gshockgravitymaster #jualalexandre6416couple #jualjamtanganbranded #banyumashitz #bandunghitz #bukalapak #tokopedia #jualacoriginal #tiktokgallery #ritasupermall #supplierjambranded #alexandrechristieindonesia #alexandrechristietimepiece
Alexandre Christie 8546 Sapphire (Rosegold) for Ladies, Original Garansi 1 Tahun Resmi 😊 . Diameter 27mm x 35mm . Rp.750rb . Cashback 200% Jika Barang Tidak Sesuai Deskripsi, atau Palsu πŸ˜‰ . Barang Readystock, Foto Hasil Jepret Sendiri (Bukan Googling), jadi barang sesuai apa yg dilihat ☺ . #alexandrechristie #expedition #fossiloriginal #danielwellington #ellewatch #jualjamtanganalexandre #jualjamtangan #jamtanganoriginal #purwokertohitz #carikado #jamacoriginal #jualalexandrechristie8546 #jamorimurah #jatenghitz #explorepurwokerto #explorecilacap #tiktokgallery #ritasupermall #photograph #indonesiabanget #jualacrosegold #jualexpeditionori
EXPEDITION 6402 for Ladies, Original Garansi 1 Tahun Internasional Resmi (Bisa Claim di Seluruh Dealer Resmi)😎 . 5 ATM = 50 Meter water resistance . Chronograph . Japan Quarts Movement . Rp.750rb . Cashback 200% Jika Barang Tidak Sesuai Deskripsi, atau Palsu πŸ˜‰ . Barang Readystock, Foto Hasil Jepret Sendiri (Bukan Googling), jadi barang sesuai apa yg dilihat ☺ . #jualexpedition6402 #alexandechristieindonesia #gwsi #casiogshock #jualjamtanganalexandre #jualjamtangan #jamtanganoriginal #purwokertohitz #carikado #jualexpedition #jamorimurah #jatenghitz #explorepurwokerto #explorecilacap #tiktokgallery #ritasupermall #photograph #indonesiabanget #gshockgravitymaster #jualgshockori #jualjamtanganbranded #banyumashitz #bandunghitz #bukalapak #tokopedia #jualacoriginal #tiktokgallery #ritasupermall #supplierjambranded #expeditionwatchindonesia #expedition
Alexandre Christie 2517, Original Garansi 1 Tahun Internasional Resmi 😎😎 . Water Ressistance . Chronograph . Rp 800rbu . Cashback 200% Jika Barang Tidak Sesuai Deskripsi, atau Palsu πŸ˜‰ . Barang Readystock, Foto Hasil Jepret Sendiri (Bukan Googling), jadi barang sesuai apa yg dilihat ☺ . #jualalexandrechristie2517 #alexandechristieindonesia #gwsi #casiogshock #jualjamtanganalexandre #jualjamtangan #jamtanganoriginal #purwokertohitz #carikado #jualexpedition #jamorimurah #jatenghitz #explorepurwokerto #explorecilacap #tiktokgallery #ritasupermall #photograph #indonesiabanget #gshockgravitymaster #jualalexandre2517 #jualjamtanganbranded #banyumashitz #bandunghitz #bukalapak #tokopedia #jualacoriginal #tiktokgallery #ritasupermall #supplierjambranded #alexandrechristieindonesia #alexandrechristietimepiece
EXPEDITION 6765, Original Garansi 1 Tahun Internasional Resmi (Bisa Claim di Seluruh Dealer Resmi)😎 . 5 ATM = 50 Meter water resistance . Chronograph . Rp.750rb . Cashback 200% Jika Barang Tidak Sesuai Deskripsi, atau Palsu πŸ˜‰ . Barang Readystock, Foto Hasil Jepret Sendiri (Bukan Googling), jadi barang sesuai apa yg dilihat ☺ . #jualexpedition6765 #alexandechristieindonesia #gwsi #casiogshock #jualjamtanganalexandre #jualjamtangan #jamtanganoriginal #purwokertohitz #carikado #jualexpedition #jamorimurah #jatenghitz #explorepurwokerto #explorecilacap #tiktokgallery #ritasupermall #photograph #indonesiabanget #gshockgravitymaster #jualgshockori #jualjamtanganbranded #banyumashitz #bandunghitz #bukalapak #tokopedia #jualacoriginal #tiktokgallery #ritasupermall #supplierjambranded #expeditionwatchindonesia #expedition
Peduli dengan alam sekitar kita bukti bahwa bersyukur kepada sang maha pencipta😊 Loc : jembatan kali gintung bandingan , purbalingga @jatengmotret @jatengbagus @wajah_purbalingga @instapurbalingga @dinkominfopbg #jatenghitz #jatengindah #purbalingga #perwira #alamasri #purbalinggakini #wisata #alamindah #wonderfulpurbalingga #pesonapurbalingga #genmilepbg #kemenpar #potrerjalanan
Belajar dari kesalahan masa lalu. Jadi, tentukan target dari sekarang. Hidup cuma sekali, jangan sampai sia2 hanya karna tergesa2 dalam mengambil keputusan. Aku bisa jadi seperti yang aku inginkan! SmgtπŸ™ˆπŸ’© . . . . . . #explorepurwokerto #explorejateng #explorebanyumas #purwokertokeren #streetpurwokerto #lovepurwokerto #instapurwokerto #jatengmotret #indonesiaku #jatengkeren #jelajahpurwokerto #jatengbagus #jatenghitz #travelphotography #travelerhijab #trendhijabootd #curhatdikit #wkwkwk
Monggo ditonton pagelaran LEAK BALI dan keseruannya Silahkan mengajak gebetan, pacar, pasangan ataupun mantan *eh @jpradarsemarang @hendrarprihadi @mbakitasmg @portalsemarang @wisatasemarang @exploresemarang #Repost @palebonproject β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Budaya adalah milik bersama. Tak ada sekat jika ia berada. Kita sudah berbudaya sebelum dan setelah purnama. Cerita dan cinta bersemi bersamanya. Kita akan melenggan bersama @kelurahanpalebon Open Media Patner dan Sponsorship melalui DM. @imronmangkang @infokejadiansemarang @cahsemarangan #swimming #art #cultureindonesia #jakartainfo #indonesia_photography #indonesiaku #kopi #kkn #kknugm #jatenghitz #katespade #worldseries #artsy #semarangevent #humor #n #komedo #quotesoftheday #uinwalisongo #ui #uinjakarta #ugm #uny #jurassicworld #exco #explorejateng #hufflepuff #t
"Terangilah hari esok dengan seberkas cahaya hari ini." πŸ•―οΈ #jatenghitz #wisatakudus #wisatareligikudus #cahayakegelapan #inspirasi #ruangdasar
JUM'AT KERAMAT... Bersyukur Kepada Allah Atas terkabulnya do'a bertahun-tahun Kepingin ketemu dengan keturunan Sultonul Auliya Syekh Abdul Qodir Al-Jaelani Sayyid Husein Al-Qodiri Al-Jaelani Al-Hasani Beliau bernasab Sayyid Husein bin Muhibudin bin Umar bin Hamzah bin Muhammad Ali bin Ibrahim bin Tajudin bin Sholabudin bin Nurdin bin Abdul Salam bin Umar Faruq bin Abdullah Sufiyah bin Abdul Qodir bin Abdul Rozaq bin Syarifudin bin Ahmad bin Ali bin Syihab bin Syarifudin bin Abibatin bin Muhibbin bin Nurdin bin Hasan bin Alawiyin bin Syamsudin bin Syaifudin Yahya bin Nasrudin bin Toharudin bin Nasir bin Tajat Abi Bakar bin Abdul Rozaq bin Sultonul Auliya Sayyidina Syekh Abdul Qodir Al-Jaelani (Mursyid Tertinggi Tarekat Qodiriyah) bin Abi Shalih Abdullah bin Janki Duwats bin Abi Abdillah bin Yahya bin Muhammad bin Dawud bin Musa bin Abdillah bin Musa al-Hauzi bin Abdullah al-Mahdi bin Hasan bin Al-Mutsanna bin Hasan bin Ali bin Abi Thalib wa Fatimah Az-Zahra binti Rasulullah SAW #jumatberkah #jumatbarokah #jumatmubarak #doa #hambaallah #alqodiri #aljailani #alhasani #syekhabdulqodiraljailani #tarekat #qodiriyah #sroyo #jaten #karanganyar #jawatengah #jatenggayeng #jatenghits #jatengkeren #jatengeksis #jatenghitz
πŸ˜›πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜€πŸ˜πŸ˜’πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜’πŸ˜„πŸ˜œ Mengapa Pelajaran Matematika Lebih Sulit dr Pelajaran Sejarah,,,,,?? KARNA MEMPERHITUNGKAN MASA DEPAN LEBIH MUDAH DARIPADA MELUPAKAN MASA LALU, ➑ πŸ“· by @ilhamnewbi @bantirhills #bantirhills #bantirhillssumowono #bantirhillssumowono πŸ’¦ #bantirhillssumowono_keren #bantirhitz #bantirhillssumowonobandungan #bantirhillssumowonosemarang #kemenpar #jawatengahkekiniann #jatenghitz #jatenggayeng #ayodolan #ambarawatercinta #semarangmasakini #selebgramsuruh #temanggungzone πŸ“· #temanggungan #temanggunghits #demakhits #demakkece #demakkotawali #demakhariini #demak #dhika_andhika_jaya #sumowonokeren #sumowonohits
Hello December, hope have a good moments. . πŸ“· : @ttiooq Location : Nyong Kopitiam Purwokerto #purwokertokekinians #purwokertocantik #jawatengahkekiniann #jawatengahkekinian #selebgramjateng #jatenghits #jatenghitz
next page →