#jatinangor

184,107 posts

Loading...
Toko bunga bandung toko bunga terpercaya Menerima pesanan berbagai karangan bunga Bunga tangan Bunga papan Bunga meja Hias mobil pengantin Dekorations dll Order cek profil Alamat toko ada di bio Atau di web kami @karangan.bunga.papan.bandung @tokobunga.bandung #ipdn #maranatha #unpad #papankolektif #unikom #bankbca #bankbri #bankmandiri #bankbjb #bandung #surabaya #jogja #medan #jatinangor @rafinagita.1717
BACK IN STOCCK !!! - GOLDEN BATCH (golden oreo) 'milky vanilla cookies 💦 @trilogydistribution . Helo gengss balik lg nih liquid dulu dgn rasa yg lebih² kentel enyakkk 🤤💦💦 . 150k 60ML 3MG . WA: 082127901511 TRIPLE 8 VAPESHOP JATINANGOR SAMPING BROCODE BARBERSHOP #vapestore #vape #vapetricks #vapenation #vapeporn #vapers #vapelife #ejuice #ejuicemurah #lokal #jatinangor #vapejatinangor #vaperjatinangor #sumedangsupportlegalvape #vapelegal #cloudsmesumedang #vapestoresumedang #vapestoremurah #liquidmurahsumedang #sumedangvaporcommunity #sumedangvapestore #vapesumedang #sumedangvapers #tokovapesumedang #tokovapemurah #tokovape
CV.CISA Advertising and Clothing Menerima Pesanan : - Kaos Komunitas - Kaos Partai - Kaos Seragam Dll. - Kemeja - Jaket - Rompi - Topi Dan segala macam perkonveksian. * Kami mengutamakan waktu dan kwalitas export dari segala hal. * Harga di sesuaikan dengan kuantiti. * Khusus pemesan pelajar dan mahasiswa Area Jatinangor diskon berlaku. * Pesanan akan diberi bonus lebih dari total kuantiti. Alamat : Blkg RM. Saung Nini Jatinangor No.36 * Insya Alloh amanah untuk rejeki yang halal. WA : (0813-1202-6031) #jatinangor #komunitasjatinangor #jatinangorhits #mahasiswajatinangor #pelajarjatinangor #infojatinangor #kaosmurah #kaosclothing #jatinangorkuliner #jatinangorku #konveksijatinangor #urangjatinangor
Ibarat jejeran piwang bol n siap oven, walau awalnya renggang setelah di panggang dia akan merapat dengan sendirinya, begitu pun sahabat, dia akan merapat di saat kita kesusahan. #sahabatcakeandcookies #sahabathijrah #jajananbandung #jatinangor #unpadjatinangor #jajananmurah #kuebasah #oleholehbandung #bandung #anakmuda #fashionhijab #fashionwanita #jajananpasar #cemilanenak #wirausahamuda #pisangbolen
Hallo Magetan Kami Hendany Phone Magetan. Pusat belanja gadget dan aksesoris terlengkap, terpercaya serta ternyaman di Magetan. Nggak perlu jauh2 dan capek keluar kota kak . Cukup datang di Hendany Phone semua kebutuhan gadget Anda terpenuhi. More info : WA /telfon :081249120707 Jl. Ahmad yani no 32 & 55 Magetan Jl. Pasar Legi 154 Barat Magetan #hendanyphonemagetan #garansiharga #gadget #cellular #madiunhits #magetanolshop #magetanbanget #maternity #magetan #madiun #ponorogohits #ponorogo #ponorogoolshop #jatinangor #caruban #magetanbanget #magetanolshop #magetanhits #ngawi #ngawiramah #novemberceria #happysunday #2018gantihp #hendanyphone2barat #
Sore-sore gini makan roti kukus dan bakar sabi beud nih! Dimakan pas anget-angetnya si juara banget! Harganya mulai dari 3,5k aja!! Nah buat kalian yang di daerah Jatinangor, ga perlu jauh-jauh lagi cobain roti ini!! Cihuyy ~ Lokasinya ada di Pertigaan Ciseke (Depan Pondok Atikah) Jl. Ciseke No.42, Cikeruh, Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363 Rakus Kandas, Rotinya anak kost! #Rotinyaanakkost #rakuskandas #rotibakarbandung #rotikukus #jatinangor #anakkost #makananmurah #makanananakkost #murahbanget #kulinerbandung #kulinerjatinangor #sumedang #rotienak #jatinangorbanget #siapadia #jembatancincin #cileunyi #ciseke #unpad #itb #ikopinjatinangor #ipdn #rotikadet #mantap #enakbanget
Suatu pagi, di sebuah seminar tentang "Radikalisme, Terorisme, dan Media" di Universitas Padjadjaran. Hatur nuhun teman-teman Jurnalistik Fikom Unpad dan @epicentrumunpad buat keramahan dan kesenangannya #Seminar #Jurnalistik #Fikom #Unpad #Kemenkominfo #Jatinangor #Bandung #StandUpComedy #StandUpIndoBandung #ComicBandung #VivaLaKomtung
Dingin-dingin gini, makan roti kukus dan bakar panasss… mantaaapppp, duuhhh… 😋😋 The one and only roti kukus dan bakar kaki lima di Jatinangor. Pilihan fillimg nya buanyakk!! Mau di bakar bisa, di kukus juga boleh, gak oily banget sama berasa fluffy deh. Harganya mulai dari 3,5k aja lohh!! Lokasinya ada di Pertigaan Ciseke (Depan Pondok Atikah) Jl. Ciseke No.42, Cikeruh, Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363 Rakus Kandas, Rotinya anak kost! #Rotinyaanakkost #rakuskandas #rotibakarbandung #rotikukus #jatinangor #anakkost #makananmurah #makanananakkost #murahbanget #kulinerbandung #kulinerjatinangor #sumedang #rotienak #jatinangorbanget #siapadia #jembatancincin #cileunyi #ciseke #unpad #itb #ikopinjatinangor #ipdn #rotikadet #mantap #enakbanget
SMD - BDG padat merayap. #sabar #dinikmati #ciromed #jatinangor #macet
Hirup mah satungtung can bisa manfaat jang batur minimal tong ngarugiken ETA!!!! . .📸 @andirhmtt #mtbindonesia #mtbid #gowesnusantara #gowesholic #mtblife #thrillwreak #jatinangor #photooftheday #dirtjumper4all #mtbphotography #hardtrail
On frame : paket souvenir wisuda isi Milo Cube . IDR 40k . Kamu bisa tambahin tulisan menarik di kertas agar hadiah dari kamu makin istimewa ❤️❤️❤️ . Open order souvenir wisuda, ulangtahun, anniv, hari ibu, etc . Pilihan paket : 🌸 Isi Apollo Roka botol kecil IDR 15k 🌸 Isi Naraya Oat Choco botol kecil IDR 15k 🌸 Isi Honey Star botol bohlam IDR 20k 🌸 Isi Mini Chacha botol kecil IDR 25k 🌸 Isi Marble Candy botol bohlam IDR 30k 🌸 Isi Milo Cube (isi 30pcs) IDR 40k 🌸 Isi Coklat Kerikil Premium IDR 42k Yuk order hadiah untuk yang spesial di hidup kamu di @kembangkayas karena: ✔️ Hadiah bermanfaat ✔️ Harga sangat terjangkau ✔️ Tampilan cantik dan unik ✔️ Bisa custom sesuai budget kamu #souvenir #suvenir #suvenirmurah #souvenirwisuda #souvenirmurah #souvenirulangtahun #souvenirulangtahunanak #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #kenanganwisuda #likeforlike #like4like #lfl #l4l #jatinangorku #jatinangor #bandung #bandungku #infojatinangor #infojatinangorku
On frame : paket souvenir wisuda isi Marble Candy . IDR 30k . Kamu bisa tambahin tulisan menarik di kertas agar hadiah dari kamu makin istimewa ❤️❤️❤️ . Open order souvenir wisuda, ulangtahun, anniv, hari ibu, etc . Pilihan paket : 🌸 Isi Apollo Roka botol kecil IDR 15k 🌸 Isi Naraya Oat Choco botol kecil IDR 15k 🌸 Isi Honey Star botol bohlam IDR 20k 🌸 Isi Mini Chacha botol kecil IDR 25k 🌸 Isi Marble Candy botol bohlam IDR 30k 🌸 Isi Milo Cube (isi 30pcs) IDR 40k 🌸 Isi Coklat Kerikil Premium IDR 42k Yuk order hadiah untuk yang spesial di hidup kamu di @kembangkayas karena: ✔️ Hadiah bermanfaat ✔️ Harga sangat terjangkau ✔️ Tampilan cantik dan unik ✔️ Bisa custom sesuai budget kamu #souvenir #suvenir #suvenirmurah #souvenirwisuda #souvenirmurah #souvenirulangtahun #souvenirulangtahunanak #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #kenanganwisuda #likeforlike #like4like #lfl #l4l #jatinangorku #jatinangor #bandung #bandungku #infojatinangor #infojatinangorku
Blue Ocean 🔵🍋 Price : 10K Nikmati kesegaran yang didapat dari perpaduan blue pepsi, lemon squash dan natta de coco 🤤 Kalau ga bisa datang ke Kedai, bisa dooong order ke mitra kami @tolonginid @kancil.id_ @nangordelivery @babyturtle.id . KEDAI DEDOET NOW OPEN!! . ⏱ Setiap Hari jam 10.00-22.00 📍Jalan Raya Jatinangor no 145 . #kedaidadoet #pastry #cake #jatinangor #jatinangorkuliner #jajananjatinangor #kulinerjatinangor #jatinangorfood #laperbener #laperbaper #unpadgeulis #unpadkasep #hitsunpad #jajananjatinangor #jatinangorbanget #kuejatinangor #cemilanjatinangor #cemilanhits #pastryjatinangor #makananjatinangor #jajananmurahjatinangor #unpad #itb #ikopin #ipdn
Mix Berry 🍓 Price : 10K Blue pepsi mix berry berry 🤤 dijamin langsung seger!😋 Kalau ga bisa datang ke Kedai, bisa dooong order ke mitra kami @tolonginid @kancil.id_ @nangordelivery @babyturtle.id . KEDAI DEDOET NOW OPEN!! . ⏱ Setiap Hari jam 10.00-22.00 📍Jalan Raya Jatinangor no 145 . #kedaidadoet #pastry #cake #jatinangor #jatinangorkuliner #jajananjatinangor #kulinerjatinangor #jatinangorfood #laperbener #laperbaper #unpadgeulis #unpadkasep #hitsunpad #jajananjatinangor #jatinangorbanget #kuejatinangor #cemilanjatinangor #cemilanhits #pastryjatinangor #makananjatinangor #jajananmurahjatinangor #unpad #itb #ikopin #ipdn
On frame : paket souvenir wisuda isi Mini Chacha . IDR 25k . Kamu bisa tambahin tulisan menarik di kertas agar hadiah dari kamu makin istimewa ❤️❤️❤️ . Open order souvenir wisuda, ulangtahun, anniv, hari ibu, etc . Pilihan paket : 🌸 Isi Apollo Roka botol kecil IDR 15k 🌸 Isi Naraya Oat Choco botol kecil IDR 15k 🌸 Isi Honey Star botol bohlam IDR 20k 🌸 Isi Mini Chacha botol kecil IDR 25k 🌸 Isi Marble Candy botol bohlam IDR 30k 🌸 Isi Milo Cube (isi 30pcs) IDR 40k 🌸 Isi Coklat Kerikil Premium IDR 42k Yuk order hadiah untuk yang spesial di hidup kamu di @kembangkayas karena: ✔️ Hadiah bermanfaat ✔️ Harga sangat terjangkau ✔️ Tampilan cantik dan unik ✔️ Bisa custom sesuai budget kamu #souvenir #suvenir #suvenirmurah #souvenirwisuda #souvenirmurah #souvenirulangtahun #souvenirulangtahunanak #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #kenanganwisuda #likeforlike #like4like #lfl #l4l #jatinangorku #jatinangor #bandung #bandungku #infojatinangor #infojatinangorku
Berry Brazze 🍓 Price : 10K Nikmati kesegaran yang didapat dari Berry Brazze 🤤 Kalau ga bisa datang ke Kedai, bisa dooong order ke mitra kami @tolonginid @kancil.id_ @nangordelivery @babyturtle.id . KEDAI DEDOET NOW OPEN!! . ⏱ Setiap Hari jam 10.00-22.00 📍Jalan Raya Jatinangor no 145 . #kedaidadoet #pastry #cake #jatinangor #jatinangorkuliner #jajananjatinangor #kulinerjatinangor #jatinangorfood #laperbener #laperbaper #unpadgeulis #unpadkasep #hitsunpad #jajananjatinangor #jatinangorbanget #kuejatinangor #cemilanjatinangor #cemilanhits #pastryjatinangor #makananjatinangor #jajananmurahjatinangor #unpad #itb #ikopin #ipdn
On frame : paket souvenir wisuda isi Honey Star . IDR 20k . Kamu bisa tambahin tulisan menarik di kertas agar hadiah dari kamu makin istimewa ❤️❤️❤️ . Open order souvenir wisuda, ulangtahun, anniv, hari ibu, etc . Pilihan paket : 🌸 Isi Apollo Roka botol kecil IDR 15k 🌸 Isi Naraya Oat Choco botol kecil IDR 15k 🌸 Isi Honey Star botol bohlam IDR 20k 🌸 Isi Mini Chacha botol kecil IDR 25k 🌸 Isi Marble Candy botol bohlam IDR 30k 🌸 Isi Milo Cube (isi 30pcs) IDR 40k 🌸 Isi Coklat Kerikil Premium IDR 42k Yuk order hadiah untuk yang spesial di hidup kamu di @kembangkayas karena: ✔️ Hadiah bermanfaat ✔️ Harga sangat terjangkau ✔️ Tampilan cantik dan unik ✔️ Bisa custom sesuai budget kamu #souvenir #suvenir #suvenirmurah #souvenirwisuda #souvenirmurah #souvenirulangtahun #souvenirulangtahunanak #wisuda #hadiah #hadiahwisuda #kenanganwisuda #likeforlike #like4like #lfl #l4l #jatinangorku #jatinangor #bandung #bandungku #infojatinangor #infojatinangorku
Cara memperkenalkan diri dalam Bahasa Perancis * Kelas bahasa bandung membuka kelas privat dan grup untuk bahasa jerman khusus buat kamu - kamu yang tinggal disekitaran medan dan sekitarnya * Program belajar - persiapan test ujian DELF/DALF A1 sampai C1 - persiapan untuk kuliah di Perancis untuk jenjang S1,S2 dan S3 - persiapan ikutan Program pertukaran pelajar ke Perancis - persiapan melamar kerja di perusahaan perancis di Indonesia atau menjadi tenaga kerja luar negeri di Perancis melalui program AUPAIR-Perancis * #lesbahasaperancis #bahasaperancis #kursusbahasaperancis #lesprivatbandung #lesprivatcimahi #lesprivatjatinangor #lesprivatbahasa #bandung #cimahi #jatinangor #belajarbahasaperancisgratis #belajargratis #beasiswakeperancis #beasiswaperancis #kuliahkeperancis #lesonlinebahasaperancis #lesbahasaperancis #kursusbahasaperancis #bahasaperancis #lesprivatbahasaperancis #kelasbahasaperancis #kursusbahasaperancisbandung #lesbahasaperancisbandung #lesprivatbahasaperancisbandung #kursuspersiapanujianDELF #lespersiapanujianDELF
Soka Basic Jempol-Light Pink Soka Jempol Pendek dan Panjang adalah kaos kaki yang memiliki model jempol yaitu jahitan bagian depan dibuat terpisah antara jempol dengan 4 jari lainnya memudahkan pelanggan untuk memakai sandal, dan tersedia dalam berbagai macam warna. Warna: Light Pink Bahan: Spandek Nylon Lebar: 8 - 9 cm Kemasan: Plastik OPP & Hanger Plastik . ⚬Jempol M Panjang: 31 - 33 cm Harga: Rp.15.900 . ⚬Jempol L Panjang: 38 - 40 cm Harga: Rp.17.900 Untuk pemesanan dan info lebih lanjut: Line: @cyf0656w WA: 083123693531 . . #sokabasic #sokajempolpanjang #sokajempolpendek #kaoskakijempol #sokaindonesia #soka #kaoskakimurah #grosirkaoskaki #socksswag #soka #sokakaoskaki #kaoskaki #sokaitsmysocks #sokaindonesia #socks #sokasock #sokahalal #kaoskakihalal #sockwoman #madeinindonesia #indonesia #sokabandung #Bandung #jualkaoskaki #variant #tribal #sock #halalsocks #jawabarat #jatinangor #sumedang
Soka Basic Jempol-Maroon Soka Jempol Pendek dan Panjang adalah kaos kaki yang memiliki model jempol yaitu jahitan bagian depan dibuat terpisah antara jempol dengan 4 jari lainnya memudahkan pelanggan untuk memakai sandal, dan tersedia dalam berbagai macam warna. Warna: Maroon Bahan: Spandek Nylon Lebar: 8 - 9 cm Kemasan: Plastik OPP & Hanger Plastik . ⚬Jempol M Panjang: 31 - 33 cm Harga: Rp.15.900 . ⚬Jempol L Panjang: 38 - 40 cm Harga: Rp.17.900 Untuk pemesanan dan info lebih lanjut: Line: @cyf0656w WA: 083123693531 . . #sokabasic #sokajempolpanjang #sokajempolpendek #kaoskakijempol #sokaindonesia #soka #kaoskakimurah #grosirkaoskaki #socksswag #soka #sokakaoskaki #kaoskaki #sokaitsmysocks #sokaindonesia #socks #sokasock #sokahalal #kaoskakihalal #sockwoman #madeinindonesia #indonesia #sokabandung #Bandung #jualkaoskaki #variant #tribal #sock #halalsocks #jawabarat #jatinangor #sumedang #tangerang
Soka Basic Jempol-Light Grey Soka Jempol Pendek dan Panjang adalah kaos kaki yang memiliki model jempol yaitu jahitan bagian depan dibuat terpisah antara jempol dengan 4 jari lainnya memudahkan pelanggan untuk memakai sandal, dan tersedia dalam berbagai macam warna. Warna: Light Grey Bahan: Spandek Nylon Lebar: 8 - 9 cm Kemasan: Plastik OPP & Hanger Plastik . ⚬Jempol M Panjang: 31 - 33 cm Harga: Rp.15.900 . ⚬Jempol L Panjang: 38 - 40 cm Harga: Rp.17.900 Untuk pemesanan dan info lebih lanjut: Line: @cyf0656w WA: 083123693531 . . #sokabasic #sokajempolpanjang #sokajempolpendek #kaoskakijempol #sokaindonesia #soka #kaoskakimurah #grosirkaoskaki #socksswag #soka #sokakaoskaki #kaoskaki #sokaitsmysocks #sokaindonesia #socks #sokasock #sokahalal #kaoskakihalal #sockwoman #madeinindonesia #indonesia #sokabandung #Bandung #jualkaoskaki #variant #tribal #sock #halalsocks #jawabarat #jatinangor #sumedang #tangerang
Soka Basic Jempol-Dark Grey Soka Jempol Pendek dan Panjang adalah kaos kaki yang memiliki model jempol yaitu jahitan bagian depan dibuat terpisah antara jempol dengan 4 jari lainnya memudahkan pelanggan untuk memakai sandal, dan tersedia dalam berbagai macam warna. Warna: Dark Grey Bahan: Spandek Nylon Lebar: 8 - 9 cm Kemasan: Plastik OPP & Hanger Plastik . ⚬Jempol M Panjang: 31 - 33 cm Harga: Rp.15.900 . ⚬Jempol L Panjang: 38 - 40 cm Harga: Rp.17.900 Untuk pemesanan dan info lebih lanjut: Line: @cyf0656w WA: 083123693531 . . #sokabasic #sokajempolpanjang #sokajempolpendek #kaoskakijempol #sokaindonesia #soka #kaoskakimurah #grosirkaoskaki #socksswag #soka #sokakaoskaki #kaoskaki #sokaitsmysocks #sokaindonesia #socks #sokasock #sokahalal #kaoskakihalal #sockwoman #madeinindonesia #indonesia #sokabandung #Bandung #jualkaoskaki #variant #tribal #sock #halalsocks #indonesia #jawabarat #jatinangor #sumedang #tangerang
Belajar untuk mandiri sahabat mulai merintis usaha, mulai dr hal kecil, pisang bolen sahabat, maukah anda jadi sahabat kami, sahabat cake and cookies. Wa 081221696971. Terima pesanan untuk daerah tanjung sari dan sekitarnya. #jajananbandung #jatinangor #jualan #fashion #cowokganteng #olshopmurah #kaskus #unpadjatinangor #sahabatcakeandcookies #tanjungsari
"Sajating manusa Sajating rasa Nunggal sarasa Nunggal kapangawasa" . . . . #jatinangor
Sahabat yang selalu dekat dengan kita, sahabat bolen hadir untuk bisa bersahabat dengan anda semua, yu order bolen sahabat harga 25rbu/ box area tanjung sari, jatinagor, sumedang, cilwunyi. Wa081221696971 #cemilan #jatinangor #tanjungsari #tas #openpo #jajananmurah #sahabatcakeandcookies #sahabathijrah #wirausahamuda #umkm #makanan #mahasiswa #jajananbandung #jualan #unpadjatinangor #lifestyle #fashion #pakaianwanita #anakmuda
Annyeonghaseyo Chingudeul! Kira-kira kalo nasi digulung sama rumput laut itu sushi atau kimbab yaa? Hmm.. penasaran?? coba deh di geser ke kanan fotonya🤗 #Jatinangor #HausTokPokKi #Unpad #Korean #KoreanFood #infojatinangor #jajananjatinangor #kulinerjatinangor #Halal #HalalFood #Ttteokbokki #Kimchi #KimchiRamyeon #Odeng #Kimbab #funfact
ju·ve·nil Setahun yang lalu, pernah berharap mendapat keluarga ketika masuk kuliah Setahun yang lalu, pernah bingung mau membangun keluarga yang seperti apa Lalu mereka datang, dan menjadi keluarga saya Lantas Apa kabar kalian? Semoga pengalaman yang kalian pernah lalui bersama, menjadi modal untuk kedepannya Salam hangat sehangat bubur ayam di pagi hari Saya kangen hehe #jatinangor #indonesia #dpa2017
- HALO DIMSUM,JATINANGOR - . . Kali ini mimin makan di @halodimsum_jatinangor. Letaknya ada di jalan raya jatinangor,sebrangnya rumah makan sambal dower. Tempatnya memang kecil, namun cukup nyaman. Rasanya pun enak loh. Untuk harga, harga dimsum disini termasuk murah. 1 porsi 14k, dan ga perlu menunggu lama makanan kalian akan dateng dengan asap yang masih mengepul. Minuman disini pun variatif dan enak loh.untuk minuman mimin pesan coklat susu dan mojito lychee. Untuk dimsumnya mimin pesan yang rasa siomay udang ayam dan dimsum nori. . . Mimin udah cobain makan dimsum disini,kalian gimana?😋 . . #food #makanan #enak #murah #dimsum #udang #ayam #nori #mojito #lychee #coklatsusu #minuman #halodimsum #JatinangorBanget #Jatinangor #sumedang #bandung #makananenak #makanenak #makanterus #makanenakk12 #review #kulinernangor #yummy
Rösti~sunny egg 🍴 . Rösti atw Röschti adalah hidangan dari Swiss yang bahan utamanya terbuat dari kentang yg di iris tipis lalu digoreng.. . Topping nya bisa macem" sih.. Dan lu yg mau nyobain makanan Swiss yg satu ini bisa datang ke @kunsthouse yg ada di jatinangor. Gue udh lama sebenernya beli ini, baru sempet posting aja.. Jadi lupa juga itu menu sebelahnya apaan 😂 pertama kali nyoba Rösti ya disitu, awal" kirain keju goreng karna teksturnya mirip keju & enak bgt tp setelah tau klo itu kentang, pengen bgt kesitu lg, secara kan gue lebih milih makan kentang ketimbang nasi 😁 . . #food #foodofinstagram #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #heresmyfood #foodiegram #foodlovers #amazingfood #rösti #sunnyeggs #delicious #jatinangor
Pendaftaran bimbingan IPDN lulusujian tahun 2019 telah dibuka ✔️ Kami hadir lebih awal agar hasil lebih maksimal.. persiapkan diri anda dari sekarang.. Karena kami telah memberikan bukti. Hadir kembali dengan konsep yang sama tahun2 sebelumnya. Yaitu melalui Pelatihan, Pengajaran, dan Pengasuhan. PELATIHAN dilakukan melalui website lulusujian.com yang telah mempersiapkan soal-soal CAT dengan sistem kerja seperti pengerjaan soal CAT pada seleksi penerimaan IPDN. PENGAJARAN dilakukan didalam kelas dan di luar kelas oleh tenaga pengajar yang profesional di bidangnya masing2. PENGASUHAN merupakan salah satu bentuk perhatian dan keseriusan kami untuk meluluskan peserta bimbingan yang bergabung bersama kami dengan mempersiapkan Pengasuh/Mentor khusus yakni 1 org mentor untuk 5 peserta sehingga perkembangan peserta bimbingan dapat di pantau dan dapat di informasikan ke orang tua peserta. Informasi & Pendaftaran : *HUBUNGI CUSTOMER SERVICE LULUSUJIAN KAMI DI SINI* ADMIN : 082192920788 atau klik link ini : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282192920788 Daftar sekarang Juga Peserta Terbatas ‼️ #makassar #IPDN #sma #sulawesiselatan #bimbinganbelajar #bimbinganipdn #lulusujian #instamakassar #sulsel #catipdn #infokejadianmakassar #daengloker #sosmedmakassar #infomakassar #smamakassar #bimbelipdn #purnapraja #capraipdn #jatinangor #smansamakassar #smunelmakassar #likeforlike #infoipdn #ipdn2019 #capra2019 #instagram #instamakassar #vsco #vscocam
Olahraga apa jalan2 yg penting berkeringat#jatinangor #
Terima kasih @pulangkandangunpad Mudah2an kedepannya makin banyak yg kumpul yaa....❤️❤️ Ngga kepoto semuanya..sibuk..ahahaha #pulangkandang2018 #fapetunpad #unpad #jatinangor #2003 #suffolk
Makasih @pulangkandangunpad ❤️❤️❤️ Da kita ketemu mbeek..rabbit,hayam udah seneng 😂😂 #pulangkandang2018 #fapetunpad #unpad #jatinangor
Yang awalnya tidak mengenal satu sama lain, lalu berkenalan, setelah mengenal kita pun berteman sampai saat ini kita bisa bersama... FISIP 65💕 SEE YOU LATER 😘 . . . . . . . . . . . . #lfl #fff #like #likes #liked #like4likes #like4like #friend #unpad #universitaspadjajaran #maba2018 #maba #jatinangor #friendshipgoals #friend #friends #good #visual #insta #instagram #peopleinframe #people #follow #following #follow4followback
Lemon cake. Tanpa emulsifier. Ini waktunya ngemil lemon dengan cara lain. hihi..Ambil kuenya seiris saja, masih kurang, ambil lagi seiris .. digigit dikit-dikit.. ditelan pelan-pelan. diseling teh hangat pagi hari. nambah lagi seiris.. begitu terus sampai habis.. 😂 takut gagal diet? tenaaang.. temennya banyaak.. 😂 Order & info harga melalui WA 082114507167 order H-2/3 Terimakasiih #lemoncake #tanpaemulsifier #nncakefamily #hobibaking #jualbolubandung #oleholehbandung #instacake #bolubandung #nncakesnack #gagaldiet #madebyorder #instacake #sundaymorning #cileunyi #jatinangor #indonesia
Halo teman louvin 🤗🤗 Ini loh jalan TOL baru CISUMDAWU (cileunyi-sumedang-Dawuan) yang akan menghubungkan kota bandung dengan bandara terbesar nomor dua di indonesia (bandara internasional kertajati). Rencana Tol CISUMDAWU ini akan beroprasi tahun 2019. Banyak dari teman Louvin belum pada tau kan?? Bahwa tol CISUMDAWU selain memiliki pemandangan yang sangat indah, Tol CISUMDAWU merupakan tol pertama di indonesia yang jalur nya langsung menembus pegunungan loh..!!! . Tau ga teman Louvin?? Bahwa Apartemen Louvin merupakan salah satu project unggulan dari deplover BUMN terbesar dan ternama PT. PP. Properti Tbk. Yang jarak nya hanya 300 meter dengan tol CISUMDAWU,, keren kan 😎😎 . . . Follow ya IG kami @apartemenlouvin_jatinangor @apartemenlouvin_jatinangor @apartemenlouvin_jatinangor . . . #apartemenlouvin_jatinangor #ppproperti #apartemenjatinangor #jasamarga #unpad #itb #ipdn #ikopin #mahasiswa #jatinangor
Siapasihhhh anak nangor yang gasuka thaitea?! Nah ini salah satu thai tea yg terkenal tapi harganya aman dompet anak kostan. segede ini cuma 12 ribu!! Kalo pake cheese 15 ribu aja!! Yuk cussss 🏛 PAPAAUS Jalan raya bdg-sumedang no 163 (ciseke), Jatinangor. (sebrang jacopo) 💰5rb - 15rb #jatinangorfoodie #kulinerjatinangor #kulinernangor #nangorkenyang #unpad #antilaparlaparclub #jatinangor #jatinewyork #nangor #universitaspadjadjaran #jfthaitea
Buket bunga kertas syudaaah dikirim 😘 Yuks yg lainnya ditunggu pesanan selanjutnya💕 Yuksss cepetan diorderrrr!!! Info for order : Line : @avm8284I *klik link di bio untuk memudahkan* . . . #buketbungaimitasi #unpad #bungapalsu #wisudaitb #wisudaipb #wisudaunpad #wisudaunisba #wisudaunjani #wisudaunpas #paperflowers #buketbungakertas #buketbungamurah #bungakertas #bungakertasnangor #bandung #jatinangor
next page →