#jegbali

10,008 posts

Loading...
Pengacara Hotman Paris Hutapea mengku jika dirinya sempat mengalami depresi dan stress sehingga ingin bunuh diri. Dilansir TribunWow.com, hal tersebut ia sampaikan melalui akun Instagramnya yang diunggah pada Selasa (24/4/2018). Hotman Paris menyatakan dirinya mendapat pertanyaan kenapa dirinya selalu kerja keras, padahal sudah sukses. Menurutnya, orang sukses itu karena dia cinta kerja, yang artinya juga mencintai kegagalannya. "Orang sukses hampir pernah gagal, dan kadang kegagalan itulah yang membuat orang sukses," kata Hotman Paris. Regrann from @tribunnews Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali #jegbali
Selamat malam semeton, nih mimin kasi satu lagu dari @sid_official yang berjudul "MUKA TEBAL" #jegbali . Yuk tag temen kalian yang bermuka tebal... 😁 . Regrann from @creamovebali Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
MIH! KOK BISA MELEDAK YA SEMETON? ADA YANG TAHU SEBABNYA? #jegbali . . . Video dari fb : Tips Bang Neo Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
WIH MERINDING, WATANGAN CALONARANG DIBAKAR HIDUP-HIDUP. SEMETON ADA YG MAU MENONTON? #jegbali . Regrann from @taksu_bali - Saksikan pementasn CALONARANG PASRAMAN "CAKRA CA BUANA" WATANGAN DIBAKAR HIDUP-HIDUP HARI INI 24 april 2018, Tempat : lapangan umum SMP 2 Tangguntiti, Selemadeg Timur , Tabanan. Mohon doa Restu semeton sinamian mangda rahayu lan mamargi antar. . Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
NE MARE JEG NYAKCAK!!! SALUT BUAT ADIK INI. 😍 #jegbali . . . Video istimewa Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
Ada yang berbeda dalam rangkaian kegiatan upacara piodalan sesuunan Ratu Bagus, Banjar Temuku Aya, Desa Tangguntiti, Kecamatan Selemadeg Timur. Pada Selasa (24/4) akan digelar upacara Calonarang spektakuler, watangan pada Calonarang ini akan dibakar. Bahkan panitia pun sudah mempersiapkan diri jika kemungkinan nantinya ada hal-hal yang tidak diinginkan terjadi. Tidak hanya itu, yang bertugas menjadi bangke juga sudah belajar sastra selama tiga bulan, karena nantinya Watangan para Calonarang ini akan dibakar. Pementasan Calonarang dengan judul “Nyai Ratna Sumedang” akan digelar di areal lahan kosong sebelah barat Pasraman Cakra Ca Buana, Selasa malam. Rencana awal pementasan akan dilakukan di Lapangan Umum Selemadeg Timur, namun karena masih pembenahan rumput, akhirnya dipentaskan di areal Pasraman Cakra Ca Buana. Persiapan untuk pementasan inipun sudah dilakukan pihak panitia. Panggung dibuat lengkap dengan tragtag. “Pementasan Calonarang Watangan mebakar ini bukan pertunjukkan kawisesan (pengetahuan) atau perang ilmu, tetapi murni menghibur pencinta calonarang sekaligus mengajegkan seni budaya warisan leluhur,” beber Guru Pasraman Cakra Ca Buana, I Bagus Putu Budi Adnya. Lanjut disampaikannya pertunjukkan ini murni hanya untuk sebuah karya seni, dengan unsur magis, mistik dan unsur ritual, dan bukan bersifat gaya-gayaan. “Tentu saja mana ada manusia yang mau jadi watangan tanpa apa-apa, jelas didalamnya ada dua unsur magis dan mistik dan unsur ritual. Bukan sebagai unjuk kawisesan,” terangnya. Dikatakan, pementasan calonarang watangan mebakar juga sekaligus memperingati hari ulang tahun Pasraman Cakra Ca Buana ke-10 tahun. Awalnya memang hanya niat murni dan kepercayaan batin. Disamping di Pasraman Cakra Ca Buana lebih cendrung belajar olah rasa dan olah batin. Menurutnya, memilih watangan mebakar karena bercermin dari kehidupan yang saat ini dirasa panas sekali. Namun panasnya ini pada akhirnya akan membawa berkah. Sumber : balipost.com Baca selengkapnya di : http://www.balipost.com/news/2018/04/24/43799/Hari-Ini,Calonarang-Watangan-Mebakar...html #jegbali @jeg.bali
Evakuasi satu mayat perempuan yang terseret di Pantai Watu Klotok. #jegbali . Jenazah dievakuasi di Pantai Matahari Terbit, Sanur. . Ketiga jenazah ditemukan sesaat setelah ritual ngaturang pekelem oleh pihak keluarga. . Regrann from @tribunbali Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
Mantan Ketua DPR Setya Novanto divonis 15 tahun penjara oleh majelis hakim Pengadilan Tindak Pidana Korupsi Jakarta, Selasa (24/4/2018). Novanto juga diwajibkan membayar denda Rp 500 juta subsider 3 bulan kurungan. Menurut majelis hakim, Novanto terbukti melakukan korupsi proyek e-KTP tahun anggaran 2011-2013. "Menjatuhkan pidana dengan pidana penjara 15 tahun," ujar ketua majelis hakim Yanto saat membacakan amar putusan. Putusan itu lebih ringan dari tuntutan jaksa, yakni pidana 16 tahun penjara dan membayar denda Rp 1 miliar subsider 6 bulan kurungan. Selain itu, majelis hakim mewajibkan Novanto membayar uang pengganti 7,3 juta dollar AS dikurangi Rp 5 miliar yang telah dititipkan kepada penyidik. Jika menggunakan kurs rupiah tahun 2010, totalnya sekitar Rp 66 miliar. Majelis hakim juga mencabut hak politik Novanto selama lima tahun setelah selesai menjalani masa pidana. Hal itu sesuai tuntutan jaksa KPK.[...] Sumber : kompas.com Baca selengkapnya di : https://nasional.kompas.com/read/2018/04/24/14032151/setya-novanto-divonis-15-tahun-penjara #jegbali @jeg.bali Foto Fitra Andrianta/Kumparan
MIMIH! MR X BAKAR DUA MOTOR DI PEDUNGAN DENSEL. NAS BEDAG! #jegbali . Selasa (24/4) sekitar pukul 10.35 wita telah terjadi peristiwa pembakaran 2 (dua) unit motor yang dilakukan oleh orang yang tidak dikenal di Jalan Pulau Singkep, Gang 9 X No. 2, Banjar Kepisah, Pedungan, Densel. Diketahui jenis kendaraan yang terbakar adalah 2 unit motor jenis : Yamaha Mio No.Pol : DK 3230 VX milik PAIJ (28) asal Busung Biu dan Motor jenis Yamaha Vixion No. Pol : DK 3488 BZ milik ES (30) asal Banyuwangi. Akibat kejadian ini nihil korban jiwa namun diperkirakan terjadi kerugian material dengan total kerugian sekitar Rp 35.000.000,- Menurut keterangan korban mengatakan bahwa pada hari ini Selasa (24/4) sekitar pukul 03.00 wita, korban terbangun karena mendengar teriakan tetangga kost yang mengatakan bahwa telah terjadi kebakaran ditempat parkir motor, selanjutnya korban membantu untuk memadamkan api dan api dapat dipadamkan. Korban tidak mengetahui siapa yang membakar motor tersebut karena tiba-tiba saja melihat api sudah membakar 2 motor tersebut. Dari hasil penyelidikan oleh petugas di tkp berhasil mengamankan barang bukti berupa 2 unit motor jenis Yamaha Mio dan Yamaha Vixion yang sudah hangus terbakar dan 1 buah gulungan kain berbentuk bola api yang bekas disiramkan dengan minyak tanah. Sampai saat ini pihak kepolisian telah mengamankan dan melaksanakan olah tkp untuk melakukan penyelidikan lebih lanjut. . Regrann from @polrestadenpasar Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
Teringat dulu waktu sekolah dasar melantunkan puisi ini #regrann @ipwdie_photography ~B E S A K I H~ Kori lan meru mesaput ambun Padmasana mesinar barak, selem, kuning Umbul-umbul lan pajeng mesanding asri Sami lengut ngegaokin Besakih Mebulu duk mekulit batu Matumpang pitu nyujuh gunung Sampun kaloktah di jagate Di besakih Tongos anake nyelempoh Nyambat Widhine besik Besike madan liu Ngorahang deweka papa Ngidih pelih nunas ica Besakih mekulit tebel Patut kapelut ngalih isi Apang tawang ane jati Anggon tunggak pengisian idupe Puisi Olih : Wayan Selat Wirata #besakih #purabesakih #idabhataraturunkabeh2018 #gunungagung #besakihtemple #besakihtemplebali #bali #balipunyacerita #sekehedemenbali #denpasarviral #baliinfo #baliterkini #punapibali #kabarbali #baliindonesia #baliupdate #jegbali #infobali #taksubali #baliviral #baliphotography #like4like #likeforlike #likeforfollow #likesforlikes #likeforlikeandfollow
MIH!!!! NAS BEDAG APE! LUWUNG GATI KACA MATANE NOX SEMETON. PANAS-PANAS GINI ENAKNYA MECELEMPUNG DI KOLAM. YUK 😁 #jegbali . #hiburan #janganserius 😂 . Pic from : @wie_dewiepratiwi Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
Sampai saat ini (24/4) masih berlangsung penyisiran orang hilang di pantai watu klotok hari ke-2, dan belum ditemukannya korban, Personel SAR Dit Sabhara Polda Bali bergabung dengan Basarnas masih tetap melakukan pencarian terhadap korban hilang tersebut. #jegbali . . . Regrann from @sabhara_bali Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
Setelah Viral Soal Nas Bedag, Musisi Militan PDI akhirnya Ciptakan Lagu Berjudul Nas Bedag. Wuih, kayaknya mulai panas nih 😃🤣😂 #jegbali . . Mimin jadi penonton setia aja deh.... Sing ngerambang nas bedag 🤣 . . Politik jangan sampai membuat kita pecah. Biar gak tegang. Biar gak mekerah sareng nyame pedidi 😁 . . Buruan tag teman kalian semeton nas bedag sareng sami 🤣 . Video istimewa Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
PANAS-PANAS GINI PALING NIKMAT TUH YA RENDAMAN SEMBARI MAIN AIR. SEGEEERRR BEUD... 😂 YA KAN SEMETON? #jegbali . . . Regrann from @jessicalayarda - Getting lost in nature is never a waste of time. Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
#NasBedag #CangNasBedag . . . . Regrann from @jeg.bali - Cuplikan Lagu "Jaje Kakne" yg dipopulerkan Yong Sagita thn 1988. #jegbali Yong Sagita Swastika atau yang akrab disapa dengan Yong Sagita merupakan salah satu penyanyi pop Bali senior yang terkenal di era tahun 1980an. Yong Sagita memulai karirnya sebagai penyanyi pada tahun 1978 dengan menulis beberapa lirik lagu yang kebanyakan mengangkat tema kritik sosial. Namun kala itu tidak ada produser yang mau menerima lirik lagunya untuk direkam. Hingga tahun 1985 barulah #YongSagita masuk dapur rekaman di Aneka Record dengan single perdananya Toris. Belum bisa mencapai hasil yang maksimal, kemudian pada tahun 1987 Yong Sagita mencoba merekam hasil karyanya di Maharani Record hingga dirinya mulai meraih sukses pada tahun 1988 dengan single "Jaje kakne". Nih liriknya: Tan bina siape sambehin injin Kilang kileng lengeh seledet lengeh I Pekak lingsir tumben meplesir Negak bemo keliling kota I pekak lingsir ye keliwat bedak Bapak sopir ngiring mereren jebos Tumbasang nike tiang es kojong Seneb seneb basang titiang Sekadi tegal siamin ujan Pekak lingsir silap silep ngasan jaen Pak sopir tulunginje tiang mangkin Uliang niki jebos kojong es e  Bapak sopir tengkejut lantas ia nyambatang Nasbedag...... Jaje kakne... ajeng telasang Mekejang anake nepukin kedek Pekak lingsir payu ngejengit mangle Kue jaje kaden anak kojong plastik Tanpa pikir nyaplok nelahang ----------------------------------------------- I pekak lingsir ye keliwat bedak Bapak sopir ngiring mereren jebos Tumbasang nike tiang es kojong Seneb seneb basang titiang Sekadi tegal siamin ujan Pekak lingsir silap silep ngasan jaen Pak sopir tulunginje tiang mangkin Uliang niki jebos kojong ese Bapak sopir tengkejut lantas ia nyambatang Nasbedag...... Jaje kakne... ajeng telasang Video: blibaluk (Youtube) Regrann from @sejarahbali Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali - #regrann
Cuplikan Lagu "Jaje Kakne" yg dipopulerkan Yong Sagita thn 1988. #jegbali Yong Sagita Swastika atau yang akrab disapa dengan Yong Sagita merupakan salah satu penyanyi pop Bali senior yang terkenal di era tahun 1980an. Yong Sagita memulai karirnya sebagai penyanyi pada tahun 1978 dengan menulis beberapa lirik lagu yang kebanyakan mengangkat tema kritik sosial. Namun kala itu tidak ada produser yang mau menerima lirik lagunya untuk direkam. Hingga tahun 1985 barulah #YongSagita masuk dapur rekaman di Aneka Record dengan single perdananya Toris. Belum bisa mencapai hasil yang maksimal, kemudian pada tahun 1987 Yong Sagita mencoba merekam hasil karyanya di Maharani Record hingga dirinya mulai meraih sukses pada tahun 1988 dengan single "Jaje kakne". Nih liriknya: Tan bina siape sambehin injin Kilang kileng lengeh seledet lengeh I Pekak lingsir tumben meplesir Negak bemo keliling kota I pekak lingsir ye keliwat bedak Bapak sopir ngiring mereren jebos Tumbasang nike tiang es kojong Seneb seneb basang titiang Sekadi tegal siamin ujan Pekak lingsir silap silep ngasan jaen Pak sopir tulunginje tiang mangkin Uliang niki jebos kojong es e  Bapak sopir tengkejut lantas ia nyambatang Nasbedag...... Jaje kakne... ajeng telasang Mekejang anake nepukin kedek Pekak lingsir payu ngejengit mangle Kue jaje kaden anak kojong plastik Tanpa pikir nyaplok nelahang ----------------------------------------------- I pekak lingsir ye keliwat bedak Bapak sopir ngiring mereren jebos Tumbasang nike tiang es kojong Seneb seneb basang titiang Sekadi tegal siamin ujan Pekak lingsir silap silep ngasan jaen Pak sopir tulunginje tiang mangkin Uliang niki jebos kojong ese Bapak sopir tengkejut lantas ia nyambatang Nasbedag...... Jaje kakne... ajeng telasang Video: blibaluk (Youtube) Regrann from @sejarahbali Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
WAJIB PLAT NOMOR! #jegbali Kawula Muda, salah satu kewajiban yang harus dipenuhi oleh pemilik kendaraan bermotor roda dua atau lebih, adalah memasang plat nomor di bagian depan maupun belakang kendaraannya. Tentu saja, plat yang dimaksud adalah tanda nomor identitas kendaraan yang telah ditetapkan oleh Kepolisian Negara Republik Indonesia Ketentuan ini tercantum dalam Undang-Undang Nomor 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas Dan Angkutan Jalan pasal 68 ayat 1, yang berbunyi: "Setiap Kendaraan Bermotor yang dioperasikan di Jalan wajib dilengkapi dengan Surat Tanda Nomor Kendaraan Bermotor dan Tanda Nomor Kendaraan Bermotor Dalam undang-undang tersebut juga disiapkan pula sanksi bagi pelanggarnya yang tertera pada pasal 280, yaitu pidana kurungan paling lama 2 (dua) bulan atau denda paling banyak Rp500.000,00 (lima ratus ribu rupiah) Regrann from @kemenhub151 Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
Semeton rare angon mana suaranya, Sudah siap untuk musim layangan? #jegbali . . . Regrann from @creamovebali Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali #Repost @jeg.bali
Raya Sunset Road ke arah Airport siang ini terpantau sangat padat dan cenderung tidak bergerak, begitu juga sampai jalan underpass. Coba cari jalan alternatif dulu nggih semeton. Thank's Gst.jagra #infolalinsiang #infobadung #infodenpasar #infobalinese #jegbali #bluebirdtaxi #savetyriding
Keren! Bikin Merinding. Kira² Match Day Kapan Ini Ya? Semeton Dewata Ada Yg Masih Ingat? #jegbali . . . 🎥 : Abdi Regrann from @semetondewata_08 Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
Suasana Pagi ini Kegiatan Pasaran, Selasa (24/04) di Pasar Hewan Kayuambua Susut masih ramai. Diimbau kepada seluruh masyarakat agar waspada terhadap Copet dan apabila ada kejadian agar segera menghubungi Pihak Kepolisian terdekat. #jegbali . . . Regrann from @humasresbangli Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
TAK PERNAH BOSAN NONTON GERAKAN TARI INI. INIKAH DINAMAKAN TAKSU? BELUM PERNAH MIMIN LIHAT ADA PENARI YANG GERAKANNYA BENAR-BENAR HIDUP SEPERTI SENIMAN TARI INI. SEMETON PERNAH LIHAT? #jegbali . Siapa yang tidak mengenal seniman satu ini. Beliau adalah I Ketut Maria, seorang penari, penabuh dan juga pencipta tari yang namanya sudah terkenal dimancanegara. Dalam cuplikan video berikut, beliau terlihat sedang mengajar tari Kebyar Duduk, salah satu karyanya yang sudah mendunia dan saat ini masih sering ditarikan oleh seniman - seniman Bali maupun mancanegara. . Tarian Kebyar Duduk pertama kali dipentaskan pada tahun 1925. Dalam menciptkan tarian ini, Ketut Maria terinpirasi dari invosi baru gambelan Bali pada saat itu yang memiliki tempo yang cepat, yang sering kita kenal dengan nama Gong Kebyar. Jenis tarian dengan tempo gambelan cepat seperti ini pertama kali diadaptasi pada tarian legong, khususnya Kebyar Legong yang mana menjadi ispirasi utama Maria dalam menciptakan tarian Kebyar Duduk dengan menambahkan isntrument terompong. . Pada saat itu, I Maria mengajar tari Kebyar Duduk kepada murid - muridnya diseluruh pelosok Bali. Salah satu muridnya adalah I Wayan Badra yang kemudian menari untuk Presiden Soekarno pada tahun 1950an. . Pada tahun 2004, tarian Kebyar Duduk sangat langka ditarikan di Bali. Namun kemudian popularitasnya kembali naik pada tahun 2011 setelah diadakannya event - event dan perlombaan untuk menarikan tari Kebyar Duduk serta salah satu tari ciptaan Maria lainnya yaitu Tari Oleg Tamulilingan. Tarian Kebyar Duduk pertama kali ditarikan di kalangan internasional pada tahun 1931 di Paris Colonial Exposition. . Video :Youtube #balijelajah @balijelajah Repost @jeg.bali
Semeton rare angon mana suaranya, Sudah siap untuk musim layangan? #jegbali . . . Regrann from @creamovebali Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
😍LINE US FOR ORDER😍 - BEST SELLER! - Ready Stock “Facemask by Namo” , Masker dari bahan organik yang tentunya aman bagi kulit. Sudah banyak yang coba dan semua feedbacknya sangat baik. - FUNGSI FACE MASK ORGANIC BY NAMO.ID ‼️ 🍃 Greentea (untuk kulit wajah berjerawat) • mengurangi jerawat pada kukit wajah • membantu penyembuhan jerawat • mengurangi minyak pada wajah • sebagai antioxidan pada kulit wajah • bisa menghilangkan belang karna sinar matahari • menutrisi kulit wajah • menghilangkan bruntusan pada wajah • mengurangi dan mencegah mata panda - 🍫 Cocoa ( untuk kulit kering ) • melembabkan kulit wajah • menutrisi kulit wajah • cocok untuk kulit wajah yang kering • menghilangkan komedo • mencerahkan wajah - ☕️ Coffe (untuk bekas jerawat) • menghilangkan bekas jerawat • menghilangkan flek hitam pada wajah • menutrisi kulit wajah - 🥛 Milk (mencerahkan) • mengecilkan pori-pori wajah • mencerahkan kulit wajah yang kusam • menutrisi kulit wajah - Harga 50.000 per pcs - Isi 65 gram , penggunaan bisa lebih dari 10 kali lo, jadi selain isinya banyak juga kualitasnya oke banget! - Yang mau bisa langsung order line @ing8004g pakai (@) , karena kalau via DM takutnya tidak terbaca. grab it fast😍 - #facemask #indonesia #bali #gianyar #maskerwajahalami #infodenpasar #infobali #infobadung #infokarangasem #infogianyar #infojembrana #denpasarnow #outfit #outfitdenpasar #bajudenpasar #bajudenpasarmurah #denpasarolshop #jualbelimurah #spirulina #spirulinabali #spirulinadenpasar #olshopmurah #olshoptrusted #nakbali #jegbali #inspirasikebayabali #netizen #indonesiaku #onlineshopbranded #olshopindonesia .
😍LINE US FOR ORDER😍 - BEST SELLER! - Ready Stock “Facemask by Namo” , Masker dari bahan organik yang tentunya aman bagi kulit. Sudah banyak yang coba dan semua feedbacknya sangat baik. - FUNGSI FACE MASK ORGANIC BY NAMO.ID ‼️ 🍃 Greentea (untuk kulit wajah berjerawat) • mengurangi jerawat pada kukit wajah • membantu penyembuhan jerawat • mengurangi minyak pada wajah • sebagai antioxidan pada kulit wajah • bisa menghilangkan belang karna sinar matahari • menutrisi kulit wajah • menghilangkan bruntusan pada wajah • mengurangi dan mencegah mata panda - 🍫 Cocoa ( untuk kulit kering ) • melembabkan kulit wajah • menutrisi kulit wajah • cocok untuk kulit wajah yang kering • menghilangkan komedo • mencerahkan wajah - ☕️ Coffe (untuk bekas jerawat) • menghilangkan bekas jerawat • menghilangkan flek hitam pada wajah • menutrisi kulit wajah - 🥛 Milk (mencerahkan) • mengecilkan pori-pori wajah • mencerahkan kulit wajah yang kusam • menutrisi kulit wajah - Harga 50.000 per pcs - Isi 65 gram , penggunaan bisa lebih dari 10 kali lo, jadi selain isinya banyak juga kualitasnya oke banget! - Yang mau bisa langsung order line @ing8004g pakai (@) , karena kalau via DM takutnya tidak terbaca. grab it fast😍 - #facemask #indonesia #bali #gianyar #maskerwajahalami #infodenpasar #infobali #infobadung #infokarangasem #infogianyar #infojembrana #denpasarnow #outfit #outfitdenpasar #bajudenpasar #bajudenpasarmurah #denpasarolshop #jualbelimurah #spirulina #spirulinabali #spirulinadenpasar #olshopmurah #olshoptrusted #nakbali #jegbali #inspirasikebayabali #netizen #indonesiaku #onlineshopbranded #olshopindonesia .
😍LINE US FOR ORDER😍 - BEST SELLER! - Ready Stock “Facemask by Namo” , Masker dari bahan organik yang tentunya aman bagi kulit. Sudah banyak yang coba dan semua feedbacknya sangat baik. - FUNGSI FACE MASK ORGANIC BY NAMO.ID ‼️ 🍃 Greentea (untuk kulit wajah berjerawat) • mengurangi jerawat pada kukit wajah • membantu penyembuhan jerawat • mengurangi minyak pada wajah • sebagai antioxidan pada kulit wajah • bisa menghilangkan belang karna sinar matahari • menutrisi kulit wajah • menghilangkan bruntusan pada wajah • mengurangi dan mencegah mata panda - 🍫 Cocoa ( untuk kulit kering ) • melembabkan kulit wajah • menutrisi kulit wajah • cocok untuk kulit wajah yang kering • menghilangkan komedo • mencerahkan wajah - ☕️ Coffe (untuk bekas jerawat) • menghilangkan bekas jerawat • menghilangkan flek hitam pada wajah • menutrisi kulit wajah - 🥛 Milk (mencerahkan) • mengecilkan pori-pori wajah • mencerahkan kulit wajah yang kusam • menutrisi kulit wajah - Harga 50.000 per pcs - Isi 65 gram , penggunaan bisa lebih dari 10 kali lo, jadi selain isinya banyak juga kualitasnya oke banget! - Yang mau bisa langsung order line @ing8004g pakai (@) , karena kalau via DM takutnya tidak terbaca. grab it fast😍 - #facemask #indonesia #bali #gianyar #maskerwajahalami #infodenpasar #infobali #infobadung #infokarangasem #infogianyar #infojembrana #denpasarnow #outfit #outfitdenpasar #bajudenpasar #bajudenpasarmurah #denpasarolshop #jualbelimurah #spirulina #spirulinabali #spirulinadenpasar #olshopmurah #olshoptrusted #nakbali #jegbali #inspirasikebayabali #netizen #indonesiaku #onlineshopbranded #olshopindonesia .
Pesona Pantai Pandawa. #jegbali . Ada yg belum pernah kesini? . Regrann from @riskidarmawan_ Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
Selamat Pagi Mitra Humas, Kembali Polsek Susut Razia Miras, Senin (23/04) Pukul 20.30 s/d 22.00 wita. Razia menyasar warung di wilayah Banjar Malet Tengah Desa Tiga yang dipimpin Kanit Reskrim IPDA I WAYAN SUYASHA. Razia dilakukan agar tidak ada jatuh korban Jiwa lagi dari masyarakat akibat mengkonsumsi Miras Oplosan. #jegbali . . . Regrann from @humasresbangli Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
SEMANGAT PAGI. SELAMAT BERAKTIVITAS SEMETON. SEMOGA ENERGI POSITIF DATANG DARI SEGALA PENJURU. #jegbali . . . Regrann from @_mahadiputra_ - Save our culture 💙Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
RAHAJENG SEMENG SEMETON, SEMANGAT BERAKTIVITAS KEMBALI. MOGI RAHAYU SARENG SAMI... 🙏 Om Shanti merupakan perwujudan doa yang berarti damai untuk semua yang ada di alam semesta Lagu ini bercerita tentang kisah anak manusia yang ingin menyenangkan hati Tuhan dengan Nyanyian Doa yang tulus untuk umat sedharma Lagu dari @palawaramusiccompany ini dibawakan oleh 3 orang personil diantaranya @novi_surya_palawara pada Vocal, Ary Wijaya pada Guitar dan @jigo_palawara pada Suling Video credit to @dwphotography Regrann from @creamovebali Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ #jegbali #bali #denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli - #regrann
TAK PERNAH BOSAN NONTON GERAKAN TARI INI. INIKAH DINAMAKAN TAKSU? BELUM PERNAH MIMIN LIHAT ADA PENARI YANG GERAKANNYA BENAR-BENAR HIDUP SEPERTI SENIMAN TARI INI. SEMETON PERNAH LIHAT? #jegbali . Siapa yang tidak mengenal seniman satu ini. Beliau adalah I Ketut Maria, seorang penari, penabuh dan juga pencipta tari yang namanya sudah terkenal dimancanegara. Dalam cuplikan video berikut, beliau terlihat sedang mengajar tari Kebyar Duduk, salah satu karyanya yang sudah mendunia dan saat ini masih sering ditarikan oleh seniman - seniman Bali maupun mancanegara. . Tarian Kebyar Duduk pertama kali dipentaskan pada tahun 1925. Dalam menciptkan tarian ini, Ketut Maria terinpirasi dari invosi baru gambelan Bali pada saat itu yang memiliki tempo yang cepat, yang sering kita kenal dengan nama Gong Kebyar. Jenis tarian dengan tempo gambelan cepat seperti ini pertama kali diadaptasi pada tarian legong, khususnya Kebyar Legong yang mana menjadi ispirasi utama Maria dalam menciptakan tarian Kebyar Duduk dengan menambahkan isntrument terompong. . Pada saat itu, I Maria mengajar tari Kebyar Duduk kepada murid - muridnya diseluruh pelosok Bali. Salah satu muridnya adalah I Wayan Badra yang kemudian menari untuk Presiden Soekarno pada tahun 1950an. . Pada tahun 2004, tarian Kebyar Duduk sangat langka ditarikan di Bali. Namun kemudian popularitasnya kembali naik pada tahun 2011 setelah diadakannya event - event dan perlombaan untuk menarikan tari Kebyar Duduk serta salah satu tari ciptaan Maria lainnya yaitu Tari Oleg Tamulilingan. Tarian Kebyar Duduk pertama kali ditarikan di kalangan internasional pada tahun 1931 di Paris Colonial Exposition. . Video :Youtube Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
Miral Battle di Jimbafest Dalam Rangka Hari Bumi. #jegbali . . . Regrann from @inengahsuarna #balijelajah @balijelajah Repost @jeg.bali
Bujang berinisial FN alias Nunur tega membunuh tetangganya yang tengah hamil Iis Aisyah (32), hanya gara-gara kesal kerapkali ditanya “kapan kawin?” Pemuda berusia 28 tahun itu membunuh Iis yang sedang hamil 8 bulan pada Jumat (19/1/2018), di Kampung Pasir Jonge, Desa Sukawangi, Kecamatan Singajaya, Garut. IA sendiri ditangkap polisi di Kalideres, Jakarta Barat, Jumat (28/1) pekan lalu. Kapolres Garut Ajun Komisaris Besar Budi Satria Wiguna mengatakan, pembunuhan itu berawal ketika Nunur sedang termangu di depan rumahnya, Jumat dua pekan lalu. Saat itu, Iis yang melintas di depan rumah Nunur menghampiri bujang tersebut dan memberikan nasihat agar segera menikah. "Korban mengatakan kepada pelaku ‘segera kawin, yang lain kan sudah menikah semua, kok kamu tidak kawin-kawin’. Ternyata, nasihat itu menyinggung perasaan pelaku,” kata Wiguna, Senin (29/1). Merasa harga dirinya diinjak-injak, Nunur pada Jumat siang yang nahas itu bertandang ke rumah korban. Karena tak merasakan niat jahat, Iis mempersilakan Nunur memasuki ruang tamunya. Setelahnya, korban masuk ke dalam kamar peraduan. Nunur ternyata membuntuti korban. Ketika Iis lengah, Nunur mendorongnya hingga terjerembab ke atas kasur. Setelahnya, nunur tanpa ampun mencekik Iis. Korban sempat melawan, yakni menggigit jari pelaku. Tapi, tenaga Nunur lebih kuat dan terus mencekik Iis hingga tewas. Takut Iis masih hidup, Nunur lantas menginjak leher korban untuk memastikan tetangganya itu tewas. “Sesudah membunuh korban, pelaku mengambil uang milik korban senilai Rp800 ribu dan satu ponsel,” terangnya. Nunur sempat melarikan diri ke ibu kota sesudah melakukan aksi keji tersebut. Namun, polisi mampu melacak keberadaannya dan melakukan penangkapan di Kalideres, Jakarta. Karena melawan saat ditangkap, polisi menghadiahi Nunur satu peluru di bagian kaki. “Kami sudah menyita sejumlah barang bukti seperti sepeda motor, bantal, sandal jepit, baju daster, dan kain. Tersangka kami jerat memakai Pasal 340, Pasal 338, dan Pasal 365 ayat 1, 2, dan 3 KUHP dengan ancaman penjara seumur hidup,” tandas Wiguna. Sumber : suara.com #jegbali @jeg.bali
TIPS NGERJAIN TUGAS BIAR CEPAT KELAR... 🤣🤣🤣 #jegbali . Tag teman kalian yang lagi stres mikirin tugas atau lagi deadline pekerjaan 😃🤣 . Video istimewa Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
Kijang 6102 Melaksanakan Penindakan Truck Lajur Kanan By Pass Ngurah Rai. #jegbali . . . . Regrann from @ditlantas_bali Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
Suasana di Patung Titi Banda pada petang hari. Selamat Petang menjelang malam. #jegbali . . . Regrann from @inengahsuarna Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
😍LINE US FOR ORDER😍 - BEST SELLER! - Ready Stock “Facemask by Namo” , Masker dari bahan organik yang tentunya aman bagi kulit. Sudah banyak yang coba dan semua feedbacknya sangat baik. - FUNGSI FACE MASK ORGANIC BY NAMO.ID ‼️ 🍃 Greentea (untuk kulit wajah berjerawat) • mengurangi jerawat pada kukit wajah • membantu penyembuhan jerawat • mengurangi minyak pada wajah • sebagai antioxidan pada kulit wajah • bisa menghilangkan belang karna sinar matahari • menutrisi kulit wajah • menghilangkan bruntusan pada wajah • mengurangi dan mencegah mata panda - 🍫 Cocoa ( untuk kulit kering ) • melembabkan kulit wajah • menutrisi kulit wajah • cocok untuk kulit wajah yang kering • menghilangkan komedo • mencerahkan wajah - ☕️ Coffe (untuk bekas jerawat) • menghilangkan bekas jerawat • menghilangkan flek hitam pada wajah • menutrisi kulit wajah - 🥛 Milk (mencerahkan) • mengecilkan pori-pori wajah • mencerahkan kulit wajah yang kusam • menutrisi kulit wajah - Harga 50.000 per pcs - Isi 65 gram , penggunaan bisa lebih dari 10 kali lo, jadi selain isinya banyak juga kualitasnya oke banget! - Yang mau bisa langsung order line @ing8004g pakai (@) , karena kalau via DM takutnya tidak terbaca. grab it fast😍 - #facemask #indonesia #bali #gianyar #maskerwajahalami #infodenpasar #infobali #infobadung #infokarangasem #infogianyar #infojembrana #denpasarnow #outfit #outfitdenpasar #bajudenpasar #bajudenpasarmurah #denpasarolshop #jualbelimurah #spirulina #spirulinabali #spirulinadenpasar #olshopmurah #olshoptrusted #nakbali #jegbali #inspirasikebayabali #netizen #indonesiaku #onlineshopbranded #olshopindonesia .
😍LINE US FOR ORDER😍 - BEST SELLER! - Ready Stock “Facemask by Namo” , Masker dari bahan organik yang tentunya aman bagi kulit. Sudah banyak yang coba dan semua feedbacknya sangat baik. - FUNGSI FACE MASK ORGANIC BY NAMO.ID ‼️ 🍃 Greentea (untuk kulit wajah berjerawat) • mengurangi jerawat pada kukit wajah • membantu penyembuhan jerawat • mengurangi minyak pada wajah • sebagai antioxidan pada kulit wajah • bisa menghilangkan belang karna sinar matahari • menutrisi kulit wajah • menghilangkan bruntusan pada wajah • mengurangi dan mencegah mata panda - 🍫 Cocoa ( untuk kulit kering ) • melembabkan kulit wajah • menutrisi kulit wajah • cocok untuk kulit wajah yang kering • menghilangkan komedo • mencerahkan wajah - ☕️ Coffe (untuk bekas jerawat) • menghilangkan bekas jerawat • menghilangkan flek hitam pada wajah • menutrisi kulit wajah - 🥛 Milk (mencerahkan) • mengecilkan pori-pori wajah • mencerahkan kulit wajah yang kusam • menutrisi kulit wajah - Harga 50.000 per pcs - Isi 65 gram , penggunaan bisa lebih dari 10 kali lo, jadi selain isinya banyak juga kualitasnya oke banget! - Yang mau bisa langsung order line @ing8004g pakai (@) , karena kalau via DM takutnya tidak terbaca. grab it fast😍 - #facemask #indonesia #bali #gianyar #maskerwajahalami #infodenpasar #infobali #infobadung #infokarangasem #infogianyar #infojembrana #denpasarnow #outfit #outfitdenpasar #bajudenpasar #bajudenpasarmurah #denpasarolshop #jualbelimurah #spirulina #spirulinabali #spirulinadenpasar #olshopmurah #olshoptrusted #nakbali #jegbali #inspirasikebayabali #netizen #indonesiaku #onlineshopbranded #olshopindonesia .
😍LINE US FOR ORDER😍 - BEST SELLER! - Ready Stock “Facemask by Namo” , Masker dari bahan organik yang tentunya aman bagi kulit. Sudah banyak yang coba dan semua feedbacknya sangat baik. - FUNGSI FACE MASK ORGANIC BY NAMO.ID ‼️ 🍃 Greentea (untuk kulit wajah berjerawat) • mengurangi jerawat pada kukit wajah • membantu penyembuhan jerawat • mengurangi minyak pada wajah • sebagai antioxidan pada kulit wajah • bisa menghilangkan belang karna sinar matahari • menutrisi kulit wajah • menghilangkan bruntusan pada wajah • mengurangi dan mencegah mata panda - 🍫 Cocoa ( untuk kulit kering ) • melembabkan kulit wajah • menutrisi kulit wajah • cocok untuk kulit wajah yang kering • menghilangkan komedo • mencerahkan wajah - ☕️ Coffe (untuk bekas jerawat) • menghilangkan bekas jerawat • menghilangkan flek hitam pada wajah • menutrisi kulit wajah - 🥛 Milk (mencerahkan) • mengecilkan pori-pori wajah • mencerahkan kulit wajah yang kusam • menutrisi kulit wajah - Harga 50.000 per pcs - Isi 65 gram , penggunaan bisa lebih dari 10 kali lo, jadi selain isinya banyak juga kualitasnya oke banget! - Yang mau bisa langsung order line @ing8004g pakai (@) , karena kalau via DM takutnya tidak terbaca. grab it fast😍 - #facemask #indonesia #bali #gianyar #maskerwajahalami #infodenpasar #infobali #infobadung #infokarangasem #infogianyar #infojembrana #denpasarnow #outfit #outfitdenpasar #bajudenpasar #bajudenpasarmurah #denpasarolshop #jualbelimurah #spirulina #spirulinabali #spirulinadenpasar #olshopmurah #olshoptrusted #nakbali #jegbali #inspirasikebayabali #netizen #indonesiaku #onlineshopbranded #olshopindonesia .
Cicit RA Kartini Hidup Susah di Bogor usai Diusir Oknum, Pemprov Jateng akan Telusuri Keberadaannya. #jegbali . . . Regrann from @tribun_video Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
MIMIH NU ADE NAK PERCAYE KENE-KENE...??? 😂 #jegbali . . . Sumber group fb Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
MUSIK ANEH PETUAH GURU SUMAD MENGUNDANG REJEKI, CEKIDOT... 😄 #jegbali . Ada yg tahu nama alat musik ini? . Regrann from @wilasa_rastafara Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
RESIDIVIS JAMBRET KEMBALI TERCYDUCK POLSEK KUTA. #jegbali . Polsek Kuta siang ini, Senin (23/04) bertempat di depan Monumen Tragedi BOM Bali 1 melaksanakan Press Confrence terkait pengungkapan kasus tindak pidana pencurian (jambret) dengan dua pelaku yang berbeda di dua tkp berbeda diwilayah Kuta. Pelaku pertama bernama I Putu Agus Kurniawan (34) asal Jembrana melakukan aksinya terhadap korban yang bernama Rizky Cahyaninggrum (21) di Jl. Mataram dekat apotek Kuta, Badung pada Kamis dini Hari (19/04) pukul 03.00 wita. Korban di jambret saat melintas di tkp dan sempat melakukan perlawanan terhadap pelaku yang menggunakan sepeda motor dalam aksinya hingga mengakibatkan korban terseret. Team Opsnal Polsek Kuta yang sedang melakukan mobiling seputaran Jl. Mataram Kuta Badung mendengar adanya teriakan segera melakukan pengejaran terhadap seorang pelaku yang di perkirakan berada tidak jauh dari tkp, hingga akhirnya pelaku berhasil ditangkap. Pelaku kedua jambret bernama I Made Roy (44) asal Kintamani, Bangli seorang residivis kasus jambret tahun 2015 yang melakukan aksinya kepada korban Margaretha Den Quden (76) asal Belanda, pada Kamis (12/4) pukul 19.00 wita di Jl Braban, Br. Jimbaran Carik, Kel. Seminyak Kuta, Badung. Setelah mendapat laporan dari korban dan berbekal informasi dari masyarakat team opsnal Polsek Kuta berhasil menangkap pelaku dengan ciri-ciri seperti yang disampaikan korban di Jl. Kunti Seminyak. Pelaku sempat melakukan perlawanan dan membuang barang bukti di pinggir jalan. Saat ini kedua pelaku sudah diamankan di Mapolsek Kuta untuk dilakukan penyidikan lebih lanjut. . Regrann from @polrestadenpasar Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
BUSYET... 😱 JANGAN DITIRU, TIDAK BAIK UNTUK KESEHATAN... #jegbali . . . Regrann from @wahrizkyadityaa Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
Sebuah kecelakaan lalu lintas terjadi di By Pass Ngurah Rai, tepatnya di jembatan Padang Galak, Kesiman, Denpasar Senin (23/4/2018) #jegbali . . . Info dari : @dek_ol Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
SEMETON ADA YG TAHU...??? 😂 #jegbali . #hiburansiang #janganserius 😁 . . Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
BREAKING NEWS | Wayan Sutami (52) asal Dusun Semseman, Desa Sangkan Gunung, Karangasem, terseret arus Pantai Klotok, Desa Tojan, Kecamatan Klungkung, pada Senin (23/4). Tak hanya Sutami, dua orang yang mencoba menolongnya, yakni Wayan Budiastrawan (25) dan Wayan Sobra (30) juga ikut terseret arus pantai. Menurut suami Sutami, Nengah Karna yang bersama Sutami ke Pantai Klotok. Ia dan Sutami bermaksud malukat. Karna mengatakan kedatangannya ke pantai ini baru pertama kali. “Tumben kesini. Memohon kesehatan karena lama sakit maag,” tuturnya. Namun, belum saja sembahyang, Sutami yang menghadap ke laut tiba-tiba diseret ombak. Tarikan ombak yang kuat membuatnya tak bisa melawan dan terus terseret ke tengah. Dua orang yang tengah mencari batu sikat berupaya menolong. Tapi apes, mereka juga ikut terseret arus. Tim Basarnas dan aparat keamanan sudah melakukan pencarian. Namun, belum mendapatkan hasil. Sumber : balipost.com Repost : @jeg.bali @baliinfo.id #baliinfo #jegbali #bali
BREAKING NEWS | Wayan Sutami (52) asal Dusun Semseman, Desa Sangkan Gunung, Karangasem, terseret arus Pantai Klotok, Desa Tojan, Kecamatan Klungkung, pada Senin (23/4). Tak hanya Sutami, dua orang yang mencoba menolongnya, yakni Wayan Budiastrawan (25) dan Wayan Sobra (30) juga ikut terseret arus pantai. Menurut suami Sutami, Nengah Karna yang bersama Sutami ke Pantai Klotok. Ia dan Sutami bermaksud malukat. Karna mengatakan kedatangannya ke pantai ini baru pertama kali. “Tumben kesini. Memohon kesehatan karena lama sakit maag,” tuturnya. Namun, belum saja sembahyang, Sutami yang menghadap ke laut tiba-tiba diseret ombak. Tarikan ombak yang kuat membuatnya tak bisa melawan dan terus terseret ke tengah. Dua orang yang tengah mencari batu sikat berupaya menolong. Tapi apes, mereka juga ikut terseret arus. Tim Basarnas dan aparat keamanan sudah melakukan pencarian. Namun, belum mendapatkan hasil. Sumber : balipost.com #jegbali @jeg.bali
Ketika apa ekspresi kalian kalo lgi kayak gni? ( pasti be ngelewe jawabane konyang 😂 ) #jegbali . . . Regrann from @yessy.diana Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
BUSYET INI APAAN? MIMIN LIHAT KOK KAYAK KEPALA ALIEN YA, MUNGKIN SEMETON ADA YG TAHU...??? ATAU INI NAS BEDAG? 🤣 #jegbali . . . . Regrann from @lagi.viral - Apa nih ??😲😲👽👽👽👉 @UPDATE.BANGET 👈🎬DM me if its your video ( credit / remove ) Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
MIMIH 😓 BEGINI YA KONDISI PANTAI SANUR SAAT INI. MIRIS LIATNYA. MASIHKAH KALIAN MAU MANDI DI PANTAI PENUH SAMPAH INI? 🤐 #jegbali Kondisi Pantai Sanur depan Grand Bali Beach 8 April 2018 ... welcome to my Paradise. Lucu mendengar teriakan "what's the hell" ... apa yang harus kita lakukan brothers, semetons dan sisters? Bayangkan kalau kita seorang pelancong, tertarikkah kita datang atau berenang di pantai seperti itu? . . . Shared By Juna Wiarta Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
MIH PETUNJUK ARAH PAKAI AKSARA BALI NIH. ADA YG BISA BACA & TAHU INI DIMANA? GIMANA MENURUT SEMETON? #jegbali . . . Foto istimewa Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
HAPPY MONDAY SEMETON. SEMANGAT BERAKTIVITAS YES! 😊 #jegbali . . . Regrann from @teamyoko87 Ikuti terus update terkini, hiburan/viral, dan fakta-fakta seputar Bali dengan cara follow instagram kami, klik 👉https://www.instagram.com/jeg.bali/ @jeg.bali
😍LINE US FOR ORDER😍 - BEST SELLER! - Ready Stock “Facemask by Namo” , Masker dari bahan organik yang tentunya aman bagi kulit. Sudah banyak yang coba dan semua feedbacknya sangat baik. - FUNGSI FACE MASK ORGANIC BY NAMO.ID ‼️ 🍃 Greentea (untuk kulit wajah berjerawat) • mengurangi jerawat pada kukit wajah • membantu penyembuhan jerawat • mengurangi minyak pada wajah • sebagai antioxidan pada kulit wajah • bisa menghilangkan belang karna sinar matahari • menutrisi kulit wajah • menghilangkan bruntusan pada wajah • mengurangi dan mencegah mata panda - 🍫 Cocoa ( untuk kulit kering ) • melembabkan kulit wajah • menutrisi kulit wajah • cocok untuk kulit wajah yang kering • menghilangkan komedo • mencerahkan wajah - ☕️ Coffe (untuk bekas jerawat) • menghilangkan bekas jerawat • menghilangkan flek hitam pada wajah • menutrisi kulit wajah - 🥛 Milk (mencerahkan) • mengecilkan pori-pori wajah • mencerahkan kulit wajah yang kusam • menutrisi kulit wajah - Harga 50.000 per pcs - Isi 65 gram , penggunaan bisa lebih dari 10 kali lo, jadi selain isinya banyak juga kualitasnya oke banget! - Yang mau bisa langsung order line @ing8004g pakai (@) , karena kalau via DM takutnya tidak terbaca. grab it fast😍 - #facemask #indonesia #bali #gianyar #maskerwajahalami #infodenpasar #infobali #infobadung #infokarangasem #infogianyar #infojembrana #denpasarnow #outfit #outfitdenpasar #bajudenpasar #bajudenpasarmurah #denpasarolshop #jualbelimurah #spirulina #spirulinabali #spirulinadenpasar #olshopmurah #olshoptrusted #nakbali #jegbali #inspirasikebayabali #netizen #indonesiaku #onlineshopbranded #olshopindonesia .
next page →