#jejakpejalan

95,869 posts

Loading...
Selalu berdoa dan selalu berusaha...tetap rendah hati bersyukur atas nikmat yg dberikan kpd kita.. suwun gusti 🙏🙏 #bersyukur #pray #nature #kabut_lembut #jejakpejalan #id_pendaki #idpetualang #mountnesia #lerenggunungsumbing #mtsumbing #edelweisbasah
#jejakpejalan Original post by @saltyluxe. - Loc: Flores, ID
Caption menyusul aja ____________________________________ Inframe : @shinta_nataliaa ____________________________________ Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #inub4359 #injkt4359
Jika ada yang diam-diam mengetuk pintumu secara perlahan, Itu rinduku yang kukirim untukmu. . . 📍 Djarum Oasis, Ds. Gondangmanis, Kec. Bae, Kab. Kudus, Central Java 📷 @andrean.wisnu
Pulau Bawean Saat kita berjalan di sepanjang pantai kita merasakan pasir di bawah jari kaki kita dan kemudian ombak kecil untuk membelai kaki kita dengan lembut. Maka kita mencium rasa asin di atas angin. Saat itulah kita tahu bahwa kita telah pulang dari mana kita datang #pendakiindonesia #instapendaki #exploregunung #explorepantai #beach #indonesiajuara #explore #explorelumajang #mumpungmasihmuda #explorerindonesia #lingkarindonesia #visitindonesia #indonesia #indonesiaindah #alamindonesia #backpackerindonesia #backpacker #wonderful_indonesia #jejakpejalan #jejakwisata #pendakialam #mytrip #pantaiindonesia #jalanjalanterus #pendakicantik #indonesia_paradise #instanusantara #explorergresik #exploresurabaya
°Yuk ikuti Exploring derawan 3d2n° • Paket ber 4 : 2.5 jt /pax • Paket ber 6/8 : 2.3 jt /pax • Paket ber 10/12 : 1.6jt/pax • Untuk private trip bebas pilih tanggal Destinasi : •derawan •kakaban •sangalaki •maratua •goa haji mangko •laguna kehe Dieng •+whale shark and labuan cermin (4d3n) include • transportasi dari bandara (PP) • makan 6x selama trip • tiket masuk wisata • air mineral & snack (trip pulau) • teh & kopi selama di penginapan • asuransi • dokumentasi selama trip Exclude • transportasi pesawat/Fery/bus dari kota asal menuju bandara Kalimarau Berau/metting point' • pengeluaran pribadi • tips guide #visitindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiaindah #exploreindonesia #travelingram #travelling #travelling #backpaeker_indonesia #parapejalan #langkahanaksehat #liburan_gue #gantungcarrier #snorkling #snorklingtime #amazingindonesia #lingkarindonesia #indonesiatraveler #jejakpejalan #jelajahindonesia #instatraveling #indotraveler #nusantarakita #enjoyindonesia #indonesiajuara #opentrip #travellingmua #snorklingday #piknik #pikniktrip #piknikindonesia
Senja mengajarkan bahwa semua kepergian tak harus di sesalkan. Karena rembulan menunjukkan bahwa ada cahaya di tengah kegelapan. . . 🔍 pantai Bondo, Jepara 📷 @arie_mborex17
Tanpa kegelapan, terang tidak memiliki manfaat, karena sedih akan menjelaskan apa itu bahagia, bahkan kekhawatiran akan dijawab oleh Keyakinan. Siapa percaya, mereka hidup. . . . . #monday #pulau #wonderfullindonesia #exporemulau #explorelampung #lampunggeh #triplampung #jejakbackpackeradventure #jejakpejalan #backpackeranlampung #indonesiaituindah #alamindonesia #ayodolan #mulau #janganlupabawahelm #pesonaindonesia
Lelah terbayar . Bukan tentang seberapa tinggi Gunung yang di daki. Tapi tentang proses dari Sebuah pencapaian itulah yang Kita nikmati . . If : Konco ngopi Lokasi : Mt. Merapi . . ________________________________________________ . . . �� @agusrahmandika . ====================================== Abadikan momen pendakianmu dengan hastag #temanpendaki dan tag @temanpendaki_ Jangan lupa follow juga : @temanbudaya @temanfilm_ ________________________________________________ Dan jangan lupa like & comment yah!! ====================================== #mountnesia #temanpendaki #jelajahgunung #sahabatpetualang #sahabatpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #wonderfullindonesia #mountain #explore #nature #pictures #id_pendaki #wonderfulindonesia #wonderful_location #lingkarindonesia #pendakiindonesia #exploregunung #explorecentraljava #ayodolan #travelrack #galeripendakiindonesia #idexplore #hellonusantara #jejakpejalan #nusantarakita #instanusantara #pesonaindonesia #indomountain #mountainleader #explorependaki #sahabatpendaki
Pantai dengan jarak kurang lebih 22 kilometer dari Banda Aceh ini juga menjadi spot yang bagus untuk menikmati matahari terbenam. Suasana sore hari di Lhoknga terasa lebih sunyi dan damai. 📌 Pantai Lhoknga, Aceh Besar. Ayo ke Aceh. ______________________________________ Photo by : @f.rahman911 ______________________________________ Terima kasih telah menggunakan hastag #ig_aceh #igaceh dan #aceh untuk berbagi cerita tentang Aceh. ______________________________________ #ihub40118 #acehpunyacerita #visitaceh #aluenaga #bandaaceh #loves_aceh #geoaceh #geonusantara #jelajahnusantara #cameraindonesia #jalan2man #ayodolan #jalan2terus #telkomselmerahputih #letstravelIndonesia #instasunda #backpackerindonesia #exploreindonesia #instanusantara #mainsebentar #indonesiajuara #indotravellers #discoverindonesia #parapejalan #indonesia_photography #indonesia_paradise #discoverindonesia #jejakpejalan ___________________👏👏👏__________________ .
HAMMOCK/AYUNAN PARASUT NYLON BERKUALITAS EXPORT UNTUK TRAVELLING HARGA MULAI RP 95.000 PEMBELIAN VIA INSTAGRAM : @commochammocks @commochammocks @commochammocks ______________________________________________ Commoc Hammocks Hammock Manufacture/Wholesale/Supplier Based in Bandung, Indonesia. ______________________________________________ Check our catalogue! Website : www.commochammocks.com Facebook : Commoc Hammocks Twitter : Commoc Hammocks Instagram : @commochammocks Kaskus : Commoc Hammocks Official Store Bukalapak : Commoc Hammocks Official Store Tokopedia : Commoc Hammocks Official Store Shopee : Commoc Hammocks Official Store ______________________________________________ For Order Commochammocks@gmail.com Whatsapp 0822-1430-8746 ______________________________________________ #commochammocks #jualhammock #hammock #hammockersindonesia #instanusantara #exploreindonesia #indotravellers #livefolkindonesia #travelingindonesia #lingkarindonesia #ayodolan #mainsebentar #instagunung #journesia #folkindonesia #parapejalan #id_pendaki #indonesiaparadise #mountainesia #exploregunung #pendakiindonesia #backpackerindonesia #indomountain #pendakicantik #indotraveller #instapendaki #pendaki #gunungindonesia #jejakpejalan #idpendaki
HAMMOCK/AYUNAN PARASUT NYLON BERKUALITAS EXPORT UNTUK TRAVELLING HARGA MULAI RP 95.000 PEMBELIAN VIA INSTAGRAM : @commochammocks @commochammocks @commochammocks ______________________________________________ Commoc Hammocks Hammock Manufacture/Wholesale/Supplier Based in Bandung, Indonesia. ______________________________________________ Check our catalogue! Website : www.commochammocks.com Facebook : Commoc Hammocks Twitter : Commoc Hammocks Instagram : @commochammocks Kaskus : Commoc Hammocks Official Store Bukalapak : Commoc Hammocks Official Store Tokopedia : Commoc Hammocks Official Store Shopee : Commoc Hammocks Official Store ______________________________________________ For Order Commochammocks@gmail.com Whatsapp 0822-1430-8746 ______________________________________________ #commochammocks #jualhammock #hammock #hammockersindonesia #instanusantara #exploreindonesia #indotravellers #livefolkindonesia #travelingindonesia #lingkarindonesia #ayodolan #mainsebentar #instagunung #journesia #folkindonesia #parapejalan #id_pendaki #indonesiaparadise #mountainesia #exploregunung #pendakiindonesia #backpackerindonesia #indomountain #pendakicantik #indotraveller #instapendaki #pendaki #gunungindonesia #jejakpejalan #idpendaki
Foto by @haekalusman - new park of banda aceh . . . 📍 Banda Aceh, Aceh let's visit and enjoy the moment of the beauty of traveling aceh from room owner of this photo. tag your friends 🌳🌲🌊🏖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Instagram #gopro #exploreaceh #tengokaceh #mytripmyadventure #dishubaceh #wisataaceh #ig_aceh #visitaceh #geoaceh #geonusantara #jelajahnusantara #instagram #travelleraceh #vscoaceh #enjoyaceh #exploreindonesia #instanusantara #parapejalan #jejakpejalan #yukkeaceh #bandaaceh
Hlidup mah ga usah ribet. Lakuin yang lu mau Usahain yang lu bisa Pertahanin yang udah lu dapet Jangan cuma ngewacanain hidup Tapi Hidupin tuh wacana . . . -amed WOY... NGOPI LAAAAAH. . . 📷 @abd_rahmanarief ( Kim dul min hoo) #koper_komunitasbackpacker #jalanjalan #stopnyampah #mountain #lukisanalam #sahabatgunung #pendakiamatir #pendakiindonesia #indomountain #pesonapendaki #indorepost #jelajahgunung #pejalansantai #urbanhikers #idpetualang #jejakpejalan #pendakipeduli #instagood #photooftheday #me #happy #picoftheday
Sumbangkan beberapa kata gaess buat si adul 😁 . Photo by @n10_officiall Loc: Mt.Merapi.Jawa tengah #kamiparapendaki
Air Terjun Ie Rhob, Kec. Simpang Mamplam, Kab. Bireuen Ayo ke Aceh. ______________________________________ Photo by : @itsceng_ ______________________________________ Terima kasih telah menggunakan hastag #ig_aceh #igaceh dan #aceh untuk berbagi cerita tentang Aceh. ______________________________________ #ihub40118 #acehpunyacerita #visitaceh #aluenaga #bandaaceh #loves_aceh #geoaceh #geonusantara #jelajahnusantara #cameraindonesia #jalan2man #ayodolan #jalan2terus #telkomselmerahputih #letstravelIndonesia #instasunda #backpackerindonesia #exploreindonesia #instanusantara #mainsebentar #indonesiajuara #indotravellers #discoverindonesia #parapejalan #indonesia_photography #indonesia_paradise #discoverindonesia #jejakpejalan ___________________👏👏👏__________________ .
Keep moving forward! Keep on going for new experiences and lessons.
Kano adalah permainan perahu terbuka yang panjang dan mengecil ke ujung depan dan belakangnya yang buat saya degdegan takut kecemplung🙁😶 . . . 📸 : @lintangrowe #explorenatuna #indonesiajuara #jejakpejalan #explorekepri #natunaisland #indonesiaindah #beautyfulindonesia #kepri #kepulauanriauindonesia #nusantara
• ___________ Traveling allows you to see that the world is not always about you. It allows me to see how other people live and what they have to deal with on a daily basis.. . . . __________ #pejalantampan
Hanya diri kita yg mengetahui dibalik semua keputusan yg telah kita ambil, jika ada yg berkomentar itu hal wajar karna semua org bebas berkomentar tapi cukup kita dgr dan lakukan apa yg harus kita lakukan karna semua keputusan yg telah kita ambil pasti sdh dipikirkan secara matang dan dengan petunjuk-Nya~ Selamat malam semua ☕️ . . 📍loc: river side restaurant, Palembang #latepost #palembang #amperabridge #hijabtrip #hijabtravelling #hijabtraveller #beraniberhijrah #tausiyahcinta #muslimahindonesiaid #keluarsebentar #yukjalan #indonesia_traveler #ayodolan #mainsebentar #parapejalan #pejalankaki #jejakpejalan #pejalanmuslimah #jejakpetualang #jalan2mas #jalan2terus #jalan2seru #jalan2man #light
Edisi Touring Jelajah Selatan Jawa Timur Tulungagung, Jawa Timur, Indonesia Kabupaten Tulungagung adalah salah satu kabupaten yang terletak di Provinsi Jawa Timur, Indonesia. Pusat pemerintahan Kabupaten Tulungagung berada di Kecamatan Tulungagung. Tulungagung terkenal sebagai satu dari beberapa daerah penghasil marmer terbesar di Indonesia, dan terletak 154 km barat daya Kota Surabaya, ibu kota Provinsi Jawa Timur. Secara topografi, Tulungagung terletak pada ketinggian 85 m di atas permukaan laut (dpl). Bagian barat laut Kabupaten Tulungagung merupakan daerah pegunungan yang merupakan bagian dari pegunungan Wilis-Liman. Bagian tengah adalah dataran rendah, sedangkan bagian selatan adalah pegunungan yang merupakan rangkaian dari Pegunungan Kidul. Di sebelah barat laut Tulungagung, tepatnya di Kecamatan Sendang, terdapat Gunung Wilis sebagai titik tertinggi di Kabupaten Tulungagung yang memiliki ketinggian 2552 m. Di tengah Kota Tulungagung, terdapat Kali Ngrowo yang merupakan anak Kali Brantas dan seolah membagi Kota Tulungagung menjadi dua bagian: utara dan selatan. (Sumber : Wikipedia) #citacitakelilingindonesia #fotolama #ayodolan #exploretulungagung #jejakbackpacker #jejakpejalan #indonesia_bagus #jelajah_indonesiaku #explorenusantara #alamnusantaraindah #jelajahinusantara #instatulungagung #indonesiarepost #tulungagung #adventure #trip #touring
#Repost @erickcascado ・・・ Pantaaaaaiiiiiiiiiiii belakang rumah..😜 . Lok: Pantai Ndoko Follow @visitbima posting wisata di Bima hastag #VisitBima & berikan info destinasinya Jadikan Bima salahsatu destinasi wisata di Indonesia. #ndoko #bima #jelajahbima #visitbima #thisisbima #bima #jejakpejalan #jalan2man #pantai #indotravellers #lingkarindonesia #like4like
Mantai tanpa nyruput kelapa muda, kurang sedap sih nikmatnya 🌴 . . #pulaucilik #explorekarimunjawa #explorejepara
Keliling dunia bareng neng yuk mas 😉
Having fun lombok 4d3n Yuk rencanakan liburan anda bersama keluarga,teman" dan orang" terdekat dan percayakan liburan anda bersama kami Di tahun 2018 ada promo menarik yang kami tawarkan . 5/6 orang bisa berangkat tidak menunggu kuota penuh. Harga : 1.8 jt/pax. 10 people free 1 person. Destinasi yang kami tawarkan : •senggigi(sunset) •gili Trawangan(snorkeling) •gili air (snorkeling) •gili Meno ( snorkeling) •privite sunset di cafe Malibu Trawangan •pantai Kuta Mandalika •pantai Tanjung Aan(sunset) •pantai seger •monumen Mandalika •pantai tangsi(pink beach) •tanjung ringgit •pantai & pegunungan tunak •desa Sade . include •transportasi dari bandara (PP) •makan 6x selama trip •tiket masuk wisata •air mineral & snack (trip pulau) •teh & kopi selama di penginapan •asuransi •dokumentasi selama trip. Exclude • transportasi pesawat/Fery/bus dari kota asal menuju bandara internasional lombok/metting point' • pengeluaran pribadi • tips guide For reservation : 082251741605. #visitindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiaindah #exploreindonesia #travelingram #travelling #travelling #backpaeker_indonesia #parapejalan #langkahanaksehat #liburan_gue #gantungcarrier #snorkling #snorklingtime #amazingindonesia #lingkarindonesia #indonesiatraveler #jejakpejalan #jelajahindonesia #instatraveling #indotraveler #nusantarakita #enjoyindonesia #indonesiajuara #opentrip #travellingmua #snorklingday #piknik #pikniktrip #piknikindonesia
next page →