#jejakpejalan

98,152 posts

Loading...
Cowok Aceh ______________________________________ Ayo Ke Aceh, Klok sudah ke ACEH jangan lupa TAG #acehpunyacerita #ig_apc #aceh ______________________________________ ๐Ÿ“ทFhoto by : @dadank_kpl ______________________________________ Loc; Blang Raweu, pidie, Aceh ______________________________________ Trimakasih @dadank_kpl telah hastag #acehpunyacerita untuk berbagi foto,kegiatan,informasi,dll tentang Aceh ______________________________________ #anekaceh #acehpunyacerita #indonesiapunyacerita #visitaceh #wisataaceh #igaceh #infoaceh #fotoaceh #pendaki #explore #explorpendaki #exploreaceh #exploreindonesia #idpendaki #jejakpejalan #parapejalan #kelilingaceh #kelilingindonesia #lingkaraceh #lingkarindonesia #instagunung #instanusantara #instaaceh #instaindonesia #loveaceh #loveindonesia #aceh #indonesia
Photo ๐Ÿ“ท by: @ervirasari - Petualangan mungkin akan menyakitimu. Tapi terjebak dalam rutinitas yang tidak kau sukai akan membunuhmu perlahan. Terkadang, kita hanya perlu menghilang. โ€”fiersa besari. . ๐Ÿ“Ranu Kumbolo, TNBTS . . @para.pendakicantik #pendakicantik
Yuk ngetrip bareng.. 20-22 Juli || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 20-22 Juli || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 20-22 Juli || Pendakian Gn.Papandayan|| Start Jakarta || IDR 525 20-22 Juli || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 27-29 Juli || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 27-29 Juli || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 27-29 Juli || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 27-29 Juli || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 450 16-20 Agustus || Pendakian Gn.Argopuro || Start Surabaya || IDR 975 17-22 Agustus || Pendakian Gn.Rinjani dan Explore Gili Trawangan || Start Lombok || IDR 2.550 โ€” CONTACT PERSON โ€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungciremai #gunungciremai3078mdpl #mtciremai3078mdpl #mtciremai #atapjawabarat #puncakciremai #puncakciremai3078mdpl #samudraawan #samudradiatasawan #negridiatasawan #negeridiatasawan #opentrip #opentripgunung #opentripmurah #opentriphemat #jelajahmajalengka #eksploremajalengka #exploremajalengka #wisatamajalengka #pendakigalau #pendakimuda #pendakimerahputih #jejakpetualang #jejakpetualang7 #jejakpetualangan
โ € Sarapan dulu ya say , sedot terus ๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Video by ๐Ÿ“ท : @izwan_zavana Location ๐ŸŒ‹ : Gunung Bukit Raya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow and Tag ๐Ÿ‘‡โ €โ €๐Ÿ‘‡โ €โ €๐Ÿ‘‡ @zonagunung @zonagunung @zonagunung Hastag โžก #zonagunung
kalau yang tua lebih kuat , ,kenapa harus yang muda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . ๐Ÿ“geopark ciletuh #likeforlikes #likeme #likeforfollow #follow4like #followme #follow4follow #motorclassic #kawasaki #holiday #mtma #exploresukabumi #geoparkciletuh #jejakpejalan
Siapa yg pertama kali mengajakmu mengenal dunia pendakian?? Tag orangnya ๐Ÿ“sabana tampomas via cibeureum tahun 1995 #repost ๐Ÿ“ท from @ismet_adv โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Abadikan momen selamaย  pendakianmuย  dan share menggunakan hastag : โžก #bagpacknusantara Dan Tag photo: โžก@bagpack_nusantara โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Media partner ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ”น@pendaki_kompas ๐Ÿ”น@tenda.gunung ๐Ÿ”น@pendaki_sumsel9946 ๐Ÿ”น@rindu_mendaki ๐Ÿ”น@pendaki_jombloo ๐Ÿ”น@pendakijangkrikboss ๐Ÿ”น@kopisemar_id ๐Ÿ”น@langkahkakipendaki ๐Ÿ”น@familypendakiid @pejalanswallow_ @elangpali07 #pendakimania #mendadakmuncak #pendakiamati #pendakiindonesia #pejalanselow #indomountain #pesonapendaki #indorepost #sahabatgunung #jelajahgunung #mdplindonesia #pejalansantai #camerapendaki #sahabatpendaki #pendaki #exploremountain #instapendaki #pendakiceria #pendakibaper #urbanhikers #idpetualang #pendakisantai #pendakikusam #pendakibackpacker #pendakimerahputih #mdplnusantara #jejakpejalan #pendakipeduli #sahabatpendaki
Is he the best for the future ? . Jangan liat apa yang dia kasih. . Tapi apa yang ia lakukan untukmu. . Da aku mah apa atuh. Gak dikasih apa apa. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Take Wow of The Day from @nurhayadi36 . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye . Photo yang keceh pasti kite repost ๐Ÿ˜ . Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #wowbekasi #bekasi #wowindonesia #indonesia #bekasiutara #jalan2man #explore #bekasibarat #traveller #cikarang #bekasitimur #like #like4like #parapejalan #jejakpejalan #pendakitangguh #keluarbentar #exploreindonesia #instagood #instagram #igers #cibitung #travelling #travelife #likerforfollow #photo #photography #streetphotography โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag @wowbekasi
Welcome to the sea world !! Indahnya kehidupan bawah laut tidak pernah mengecewakan ๐Ÿ‘ --------------------------------------------------------------------------- Location : Spot Snorkeling Maer, Karimunjawa, Jepara, Jawa Tengah . . . #spotmaer #explorekarimunjawa #explorejepara
โ € Oleh-oleh terbaik dari petualangan bukan lah sebuah barang atau makanan, tapi sebuah cerita pengalaman yang menginspirasi.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Photo by ๐Ÿ“ท : @andre.plehoo Location ๐ŸŒ‹ : Gunung Rinjani โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow and Tag ๐Ÿ‘‡โ €โ €๐Ÿ‘‡โ €โ €๐Ÿ‘‡ @zonagunung @zonagunung @zonagunung Hastag โžก #zonagunung
Video from : @edsitanala . . . Hutan Mangrove Teluk Naga (The Mangrove Turism Object) . kawasan hutan mangrove (bakau) ini berada di Desa Muara Ujung, Kecamatan Teluk Naga, Kabupaten Tangerang, Banten. Hutan mangrove ini berdekatan dengan pantai Tanjung Pasir Tangerang. Hutan mangrove Teluk Naga dikelola dan kemudian dijadikan tempat alternatif hiburan wisata murah dan beredukasi seperti memancing dan berkeliling di kawasan hutan sambil mengamati ekosistem tanaman mangrove . . #PesonaIndonesia #teluknaga #geonusantara #lensa_katulistiwa #hellonusantara #exploreindonesia #TravelTagged #ksf_landscape #parapejalan #indonesia_photography #indonesia_paradise #discoverindonesia #jejakpejalan #earthoutdoors #kompasnusantara #voyage #iphone6 #lgg6 #livefolkindonesia #folkindonesia #mangrove #dslrcinematography #dci2018 #tangerang #banten
Do the things that make you forget your phone... . . . Percaya deh, kalo kamu nyampe sini, kamu bakal lupa sama yang namanya paket data, medsos, atau...ngechat bahkan stalking mantan #ups hehe, karena...ga bakal ada sinyal! Haha Tapi kamu ga bakal lupa sama hape, soalnya kamera kepake buat cekrik sana cekrik sini. Tsaahh... . . Hei, yang namanya liburan, pasti pengennya menyenangkan dan bisa me-refresh pikiran supaya kembali seger. Kalo gitu, gradasi birunya laut, putihnya buih ombak, dan suara ombaknya kayaknya bakal cukup banget ya bikin kamu seger...serasa pengen nyemplung tapi ngeri2 sedep juga liat ketinggiannya, hehe. #swipekanan . . Kalo kalian punya rekomendasi tempat yang se-oke ini buat di explore, bagi2 dong. Biar daku juga bisa me-refresh diri biar pikiran selalu "sehat" dan tentunya me-refresh feed intagram, hehe. Cheers! ๐Ÿป . . . ๐Ÿ“ทby: @amrisar ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . #wonderfulindonesia #instagreat #explorelombok #visitlombok #thisisindonesia #justgoshot #eastlombok #tanjungringgit #pesonaindonesia #photograph #instaphoto #travels #mainkesini #mainsebentar #likeapainting #colorofnature #instanaturelovers #jejakpejalan #lombokexperience #bluesea #bluesky #landscape
Hutan Mangrove Teluk Naga (The Mangrove Turism Object) . kawasan hutan mangrove (bakau) ini berada di Desa Muara Ujung, Kecamatan Teluk Naga, Kabupaten Tangerang, Banten. Hutan mangrove ini berdekatan dengan pantai Tanjung Pasir Tangerang. Hutan mangrove Teluk Naga dikelola dan kemudian dijadikan tempat alternatif hiburan wisata murah dan beredukasi seperti memancing dan berkeliling di kawasan hutan sambil mengamati ekosistem tanaman mangrove . . #PesonaIndonesia #teluknaga #geonusantara #lensa_katulistiwa #hellonusantara #exploreindonesia #TravelTagged #ksf_landscape #parapejalan #indonesia_photography #indonesia_paradise #discoverindonesia #jejakpejalan #earthoutdoors #kompasnusantara #voyage #iphone6 #lgg6 #livefolkindonesia #folkindonesia #mangrove #dslrcinematography #dci2018 #tangerang #banten
Senja selalu mengajarkan kita untuk pulang, tak peduli betapa jauh kita terbang. Senja juga mengajarkan kita ikhlas, ketika harus pergi karena datang sang malam. Senja pun mengajarkan kita hidup memberi makna, meski hadir hanya sejenak. -RinjaniJB #penikmatsenja #senjapantai #pesonabengkulu #bengkuluindah #jejakpejalan #ayokesini #mytripmyadventure #folksumatra #explorealamindonesia #indonesiaindah #wonderfullindonesia
Regrann from @liburmuluid - Taman Nasional Baluranย adalah salah satuย Taman Nasionalย diย Indonesiaย yang terletak di wilayahย Banyuputih, Situbondoย danย Wongsorejo, Banyuwangiย (sebelah utara),ย Jawa Timur,ย Indonesia. Nama dariย Taman Nasionalย ini diambil dari nama gunung yang berada di daerah ini, yaituย Gunung Baluran. Gerbang untuk masuk ke Taman Nasional Baluran berada di 7ยฐ55'17.76"S dan 114ยฐ23'15.27"E. Taman nasional ini terdiri dari tipe vegetasiย sabana, hutanย mangrove, hutan musim, hutan pantai, hutan pegunungan bawah, hutan rawa dan hutan yang selalu hijau sepanjang tahun. Tipe vegetasiย sabanamendominasi kawasan Taman Nasional Baluran yakni sekitar 40 persen dari total luas lahan. - wikipedia.com ___ #liburmulu #pesonaindonesia #situbondo #pesonasitubondo #exploresitubondo #wonderfulindonesia #jalan2terus #indonesiantraveler #indonesiandestinations #letstravelindonesia #travelrack #parapejalan #lingkarindonesia #indonesiabanget #indoexplore #wonderful_location #nusantarakita #jejakpejalan #indonesiajuara #indonesia_paradise #backpackerindonesia #jalan2man #telkomselmerahputih #kerengan #thisisindonesia #discoverindonesia #indotravellers - #regrann
Taman Nasional Baluranย adalah salah satuย Taman Nasionalย diย Indonesiaย yang terletak di wilayahย Banyuputih, Situbondoย danย Wongsorejo, Banyuwangiย (sebelah utara),ย Jawa Timur,ย Indonesia. Nama dariย Taman Nasionalย ini diambil dari nama gunung yang berada di daerah ini, yaituย Gunung Baluran. Gerbang untuk masuk ke Taman Nasional Baluran berada di 7ยฐ55'17.76"S dan 114ยฐ23'15.27"E. Taman nasional ini terdiri dari tipe vegetasiย sabana, hutanย mangrove, hutan musim, hutan pantai, hutan pegunungan bawah, hutan rawa dan hutan yang selalu hijau sepanjang tahun. Tipe vegetasiย sabanamendominasi kawasan Taman Nasional Baluran yakni sekitar 40 persen dari total luas lahan. - wikipedia.com ___ #liburmulu #pesonaindonesia #situbondo #pesonasitubondo #exploresitubondo #wonderfulindonesia #jalan2terus #indonesiantraveler #indonesiandestinations #letstravelindonesia #travelrack #parapejalan #lingkarindonesia #indonesiabanget #indoexplore #wonderful_location #nusantarakita #jejakpejalan #indonesiajuara #indonesia_paradise #backpackerindonesia #jalan2man #telkomselmerahputih #kerengan #thisisindonesia #discoverindonesia #indotravellers
โ € Berdua lebih baik, karena ini percintaan kita bukan mereka ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Photo by ๐Ÿ“ท : @zahramelll Location ๐ŸŒ‹ : Gunung Merbabu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow and Tag ๐Ÿ‘‡โ €โ €๐Ÿ‘‡โ €โ €๐Ÿ‘‡ @zonagunung @zonagunung @zonagunung Hastag โžก #zonagunung
Empat kendaraan di kanan adalah mobil 4WD, sementara itu sepeda motor paling kiri adalah sepeda motor matic.... Punya gue.... Abis ngelewatin rute Blitar - Lumajang - Jember - Banyuwangi - Singaraja - Tulamben - Denpasar - Bedugul - Seririt - Gilimanuk - Situbondo - Probolinggo. Ada kali 1000 kilometer lebih dalam 4 harian ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Oke sip. Next time enaknya touring kemana lagi ya? ___ #catperku #roadtripcatperku #bromo #explorejatim #jawatimur #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Lelah & licin? oleh @rheny_emblaks_cuy - Cuma moh nanyak.. Siapa sih yang ngasih nama track nya engkol engkolan?? ๐Ÿ˜„, MT. Sumbing via garung, engkol engkolan.. boleh tag seseorang yang hendak diajak lewat sini, Stay with us, @para.pendakicantik #pendakicantik
view danau yang indah dgn pasir putih di pinggir nya, pemandangan sempurna dr air, gunung dan pasir putih, indahnya view dari bonandolok # bonandolok #viewsamosir #pesonaindonesia #jejakpejalan #travellercantik #indonesianature #travellingsamosir
Ada yg pernah mblo? Kalo mimin kebalik, mimin pernah ngejar baby bagong ๐Ÿ˜‚ lutchuuu soalnya . . . Mau di repost? Jangan lupa follow @adventure_jomblo / #adventure_jomblo . . . Video by @m_rojatauhid - Akulah sang pengembara ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† . . . . . . . . . . Credit by @muhammad.aqdam . ๐ŸŒŽGunung Mahameru, Jawa Timur Indonesia โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sosokpetualang #idpetualang #bersamajiwapetualang #pendakicupu #pendakiphotograper #pendakiindonesia #jelajahpendaki #mendadakmuncak #pendakigunung #exploregunung #instapendaki #camerapendaki #anganpendaki #pendakimerahputih #sahabatpendaki #pejalannsantai #pendakimerahputih #momenpendaki #indonesiantrekker #partnermuncak #zonagunung #nafaspendaki #pendakikusam #pendakipeduli #jejakpejalan #mountnesia #mountesia_id #kamiparapendaki #mdplnusantara #komedigunung
Siapa porter andalan kalian? Tag orangnya #repost ๐Ÿ“ท from @rajadesrizal โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Abadikan momen selamaย  pendakianmuย  dan share menggunakan hastag : โžก #bagpacknusantara Dan Tag photo: โžก@bagpack_nusantara โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Media partner ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ”น@pendaki_kompas ๐Ÿ”น@tenda.gunung ๐Ÿ”น@pendaki_sumsel9946 ๐Ÿ”น@rindu_mendaki ๐Ÿ”น@pendaki_jombloo ๐Ÿ”น@pendakijangkrikboss ๐Ÿ”น@kopisemar_id ๐Ÿ”น@langkahkakipendaki ๐Ÿ”น@familypendakiid @pejalanswallow_ @elangpali07 #pendakimania #mendadakmuncak #pendakiamati #pendakiindonesia #pejalanselow #indomountain #pesonapendaki #indorepost #sahabatgunung #jelajahgunung #mdplindonesia #pejalansantai #camerapendaki #sahabatpendaki #pendaki #exploremountain #instapendaki #pendakiceria #pendakibaper #urbanhikers #idpetualang #pendakisantai #pendakikusam #pendakibackpacker #pendakimerahputih #mdplnusantara #jejakpejalan #pendakipeduli #sahabatpendaki
Melihat indahnya pemandangan kota Takengon, Aceh Tengah dari atas perbukitan. Ayo ke Aceh. ______________________________________ Photo by : @fachroel12 ______________________________________ Terima kasih telah menggunakan hastag #ig_aceh #igaceh dan #aceh untuk berbagi cerita tentang Aceh. ______________________________________ #ihub40718 #acehpunyacerita #thelightofaceh #visitaceh #wisatahalal #loves_aceh #geoaceh #geonusantara #jelajahnusantara #cameraindonesia #jalan2man #ayodolan #jalan2terus #telkomselmerahputih #letstravelIndonesia #instasunda #backpackerindonesia #exploreindonesia #instanusantara #mainsebentar #indonesiajuara #indotravellers #discoverindonesia #parapejalan #indonesia_photography #indonesia_paradise #discoverindonesia #jejakpejalan ___________________๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘__________________ .
Exotic Mincau Island, Simeulue. Ayo ke Aceh. ______________________________________ Video by : @riadhi2037 ______________________________________ Terima kasih telah menggunakan hastag #ig_aceh #igaceh dan #aceh untuk berbagi cerita tentang Aceh. ______________________________________ #ihub40718 #acehpunyacerita #thelightofaceh #visitaceh #wisatahalal #loves_aceh #geoaceh #geonusantara #jelajahnusantara #cameraindonesia #jalan2man #ayodolan #jalan2terus #telkomselmerahputih #letstravelIndonesia #instasunda #backpackerindonesia #exploreindonesia #instanusantara #mainsebentar #indonesiajuara #indotravellers #discoverindonesia #parapejalan #indonesia_photography #indonesia_paradise #discoverindonesia #jejakpejalan ___________________๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘__________________ .
Selamat Pagi . Melapangkan hati akan menenangkan pikiran. . Bersyukur atas segala apa yang telah kita miliki akan menjadikan kita bahagia. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Come and enjoy the beautiful of Indonesia . This awesome pict taken from @david_photo_13 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Captured our beautiful sceneries, the beauty of Indonesia, show to the world . Tag @wowindonesia.id . Follow @wowindonesia.id Follow @wowindonesia.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #wowindonesiaid #wowindonesia #indonesia #jalanjalan #jalan2man #love #likeforlike #instagram #igers #world #jalanjalan #jalanjalanid #lfl #earth #island #parapendaki #pendakitangguh #paradise #parapejalan #jejakpejalan #pendakitangguh #keluarbentar #exploreindonesia #pict #pictures #wonderfulindonesia #instagood #instagram #igers #pesonaindonesia #lampung #insta โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag @wowindonesia.id
Rindu adalah cinta yang terhalang. . Terhalang dompet wkwkwkwkw . Selamat beraktivitas SobSis Keceh โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Take Wow of The Day from @kiki_bchtr . Buat Abang dan Mpok yang mau direpost jangan lupa cantumin lokasi take photonye supaya kite bisa repost dengan jelas ye . Photo yang keceh pasti kite repost ๐Ÿ˜ . Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi Follow @wowbekasi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #wowbekasi #bekasi #wowindonesia #indonesia #bekasiutara #jalan2man #explore #bekasibarat #traveller #cikarang #bekasitimur #like #like4like #parapejalan #jejakpejalan #pendakitangguh #keluarbentar #exploreindonesia #instagood #instagram #igers #cibitung #travelling #travelife #likerforfollow #photo #photography #streetphotography โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag @wowbekasi
#Repost from @agusrahmandika - Selamat pagi pasar gunung Prau ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜ . Lokasi : Gn. Prau, Wonosobo, jateng Media partner : @id.traveling @sahabat_pendaki #mountainleaderindonesia #mountainleader
Maen yg seger2 dulu ya Di fotoin ๐Ÿ“ท @olizmnk (opung) Lok : Umbul manigom, Simalungun, Sumatra utara #mandi #air #jernih #bening
Ketika ketemu rombongan seperti ini di jalan ? Perasaan anda bagaimana ? Silahkan tulis di kolom komentar ? ๏ธ๐Ÿ˜ Photo vy @l.eyla_ell . . @para.pendakicantik #pendakicantik
Menunggu bang gojek by monita tahalea ๐ŸŽต๐ŸŽถ ๐Ÿ˜… . . . -------------------------------------------------------------------------- #mbolang #landscape #landscape_lovers #indolandscape #nature #naturelovers #kamerahpgw #indonesia #lingkarindonesia #indonesia_photography #indotravellers #backpacker #nikon #nikontop #nikon_photography_ #instadaily #instanature #jalan2man #jejakpetualang #jejakpejalan #vsco #vscocam #travellersid #traveller #adventure #instasunda #anakhitzbanyuwangi --------------------------------------------------------------------------
Sensasi menyaksikan underwater Playground di Pantai Rubiah, Sabang. Ayo ke Aceh. ______________________________________ Photo by : @annelieadventures ______________________________________ Terima kasih telah menggunakan hastag #ig_aceh #igaceh dan #aceh untuk berbagi cerita tentang Aceh. ______________________________________ #ihub40718 #acehpunyacerita #thelightofaceh #visitaceh #wisatahalal #loves_aceh #geoaceh #geonusantara #jelajahnusantara #cameraindonesia #jalan2man #ayodolan #jalan2terus #telkomselmerahputih #letstravelIndonesia #instasunda #backpackerindonesia #exploreindonesia #instanusantara #mainsebentar #indonesiajuara #indotravellers #discoverindonesia #parapejalan #indonesia_photography #indonesia_paradise #discoverindonesia #jejakpejalan ___________________๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘__________________ .
Yuk ngetrip bareng.. 20-22 Juli || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 20-22 Juli || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 20-22 Juli || Pendakian Gn.Papandayan|| Start Jakarta || IDR 525 20-22 Juli || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 27-29 Juli || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 27-29 Juli || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 27-29 Juli || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 27-29 Juli || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 450 16-20 Agustus || Pendakian Gn.Argopuro || Start Surabaya || IDR 975 17-22 Agustus || Pendakian Gn.Rinjani dan Explore Gili Trawangan || Start Lombok || IDR 2.550 โ€” CONTACT PERSON โ€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungpangrango #gununggedepangrango #gununggedepangrango2958mdpl #gununggedepangrangonationalpark #mtpangrango #mtgedepangrango2958mdpl #mtgedepangrango #tamannasionalgedepangrango #lembahmandalawangi #opentrip #opentripgunung #opentripmurah #opentriphemat #jelajahbogor #eksplorebogor #explorebogor #wisatabogor #pendakikekinian #pendakigaul #pendakigalau #jejakpetualangan #jejaklangkahkecil #jejaklangkah #jejakliarindonesia #jejaklangkahku
Cara lain penggunaan hammock nih guys ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
next page →