#jelajahbali

15,231 posts

Loading...
"Aku menulis namamu dilangit, tapi mendung menghalanginya. Aku menulis namamu dipasir, tapi ombak menghapusnya. Lalu aku menulis namamu dihatiku..agar tidak ada satupun orang yang bisa menghapusnya. Love you ❤ #me #self #selcaoftheday #asian #girls #holiday #travelling #travellerindonesia #jelajahbali #explorebali #pandawaBeach #baliindonesia #balı #refreshing #enjoy #bestplace #bestview #bestmoments #quotesoftheday #quotespantai #lovequotes #dailyquotes #dailylovequotes #love #instapict #instalike #likeforlike
The instinct of a mother, the parent instinct that God has given into every heart of the parents. Because indeed the parent's love for the child is 'built-in' from there. There is nothing in the Qur'an that God commands parents to do good to their children. Because indeed God has planted it to every human being who has become parents. And that is fitrah..!! . . Ground Zerro Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361 . . #happyholidays #shortweekend #shortholiday #bali #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #backpackers #backpacking #visitbali #balipedia #travel #travelling #traveler #baliguideline #wonderfulbali #jelajahbali #thebalibible #thebaliguru #explorebali #exploreid #belumkesini #balidaily #mother
Si crispy gurih manis 😁 Bisa juga dimakan dengan sambel level ala @geprek.judes . Ada free es susu untuk pembelian 3 paket ayam geprek (berlaku kelipatan) . @geprek.judes . 📍 Jln. Nusa Kambangan Br. Jematang No.132 Denpasar - Bali . #ayamgeprek #ayamgeprekbali #ayamgepreksambalmatahbali #geprekjudes #kulinerbali #infokuliner #infokulinerbali #jajanbali #infojajanan #instafoodies #jelajahbali #infodenpasar #infobadung #infobali #jamurcrispybali #jamurcrispy
Umah Dolanan is one of favorite spot for especially kids. Fun fact, this is the biggest kids playground inside restaurant in Bali 📍: Bale Udang Kuta ㅤㅤㅤ Reserve your table now! UBUD P: 0361-978754 www.baleudang.com/ubud ㅤㅤㅤ KUTA P: 081 529 040 654 www.baleudang.com/kuta
The Lawn Canggu, Bali Picnic by the beach. Konsep itulah yang diusung oleh The Lawn yang masih juga berlokasi di kawasan Canggu. Menyediakan hamparan rumput hijau, para pengunjung dipersilakan untuk bersantai bersama teman atau keluarga sembari menikmati deburan ombak Pantai Canggu hingga mentari terbenam. Menikmati kopi pilihan sampai bermacam cocktails ditemani aneka sajian kuliner telah membuat jatuh hati para penggila pelesir Bali. Silakan mencicipi beberapa menu andalan The Lawn seperti Crispy lemon squid bersama cherry tomatoes, cucumber, oregano, dan olives, Barramundi disajikan bersama fennel salad, rustic potatoes, dan lemon butter sauce. Untuk minuman rasakan kesegaran The Sundowner atau Mango Weiss Bar. Apakah semeton ingin berlibur kesini ? Photo by : tripcanvasindonesia #balikami #thelawncanggu #maimelali #jelajahbali #tripdibali #baliindonesia #balinese
First time, Untuk mendapatkan hasil yg bagus butuh pengorbanan di terjang ombak 🌊 . . 🔎 loc : sanur beach, bali . . #exploreindonesia #explorebali #jelajahbali #beachvibes #wonderfulindonesia #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #hellonusantara #ayodolan #lingkarindonesia #mainkesini
Mari bicara ❤ Mungkin kalau ditambah 2 cangkir teh di meja plus kue cucur bakal lebih afdol. Tapi apa daya properti kurang & tidak ada tujuan juga buat endorse salah satu merk teh yang nemplok banget di alam bawah sadar rakyat kita 😁 Cukup pisang mentah & buah maja yang melengkapi, haus? Sok atuh ada kolam diujung sana..mangga calik 🙏😂 . . . . #tampaksiring #tampaksiringbali #idn #bali #buahmaja #supportwisataindonesia #ina #supportwisatalokal #artphotography #vocations #photography #streetphotography #art #maribicara #jelajahbali #idntravel #diy #exploreindonesia #nature #driftwood #traveller #journey #ubud #wonderfulindonesia #design #artwork #heritage
Bali 12-15 Juli 2015 bahagia dapat diberikan kepercayaan untuk membersamai kebahagian serta keceriaan liburan Mbak Uum beserta keluarga menikmati indahnya wisata Bali selama 4hari3malam. selanjutnya kami tunggu kebersamaan serta kebahagian Anda bersama kami #rizkibalitour #bali #ayokebali #mlalikebali #tripbali #explorebali #jelajahbali #discoverbali #pakethemat #pakettourmurahkebali #rizkitour #rizkitravel #rizkigaleri
Just another magic Monday, wishing you all have an amazing one as our lovely guest @novikswandesi 💕 📍: Bale Udang Kuta 📸: @novikswandesi ㅤㅤㅤ Reserve your table now! UBUD P: 0361-978754 www.baleudang.com/ubud ㅤㅤㅤ KUTA P: 081 529 040 654 www.baleudang.com/kuta
Travel makes one modest, you see what a tiny place you occupy in the world. . . One's destination is never a place, but always a new way of seeing things. D.H. Lawrence. George Bernard Shaw. . . . #explorebali #elkabron #elkabronbali #elkabronrestaurant #bali #jelajahbali #balioke #balibagus #balikeren #joger
"Seseorang yang bersamaku melalui banyak masa sulit,,tak akan pernah kutinggalkan saat aku menggapai masa terindah dalam hidupku" ... .. . #ulundanuberatan #bali #explorebali #bedugul #bedugulbali #arekdarjo #balinesia #uanglimapuluhribu #jelajahbali
Pura Gunung Kawi, terletak di Kab Bangli. Pura hindu kuno yg dibangun pada abad ke 11, Pd jaman Raja Udayana. #puragunungkawi #bangli #purakuno #explorebali #triptobali #jelajahbali #sejarahbali #balitour
Forgiveness is the best reply to a mistake. Maybe heavy, but not for those who have intentions . . Pantai Matahari Terbit Jalan Matahari Terbit, Sanur Kaja, Denpasar Selatan, Sanur Kaja, Kota Denpasar, Bali 80237 . . #happyholidays #shortweekend #shortholiday #bali #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #backpackers #backpacking #visitbali #balipedia #travel #travelling #traveler #baliguideline #wonderfulbali #jelajahbali #thebalibible #thebaliguru #explorebali #exploreid #belumkesini #balidaily
Best place to visit; @barnandbunk @a.m.paramartha Best ricefield venue, best "betutu_masceti" a traditional food, with best recipes.. Nice place to relax #barnandbunk #instaplace #instagood #instafood #dronescape #dronestagram #dronephotography #infowisata #infowisatabali #jelajahbali #travelstagram
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami Konsultasi Wa 085786641824 #tempatwisata #wisata #jalanjalan #exploreindonesia #liburan #pantai #jalanjalanmen #rekreasi #travel #pariwisata #jalan2man #mytripmyadventure #opentrip #wisatabahari #bali #infoliburan #privatetrip #liburanlokal #indonesia #tourandtravel #perjalanan #cariwisata #wisatabali #piknik #holidaydestination #liburanseru #bajuyoga #murmer #visitindonesia2018 #jelajahbali
Late post.. Rangkuman liburan di Bali.. kita ke jalan2 sama Eyang Kakung, Om Andhit sama Manyink.. . Ayah rempong ngurusin bongkar muat barang dari jogja, kita di suruh jalan2 deh.. . Kita menikmati pemandangan gunung Batur dulu sambil makan pagi.., keren banget dah itu pemandangannya... setelah itu lanjut deh ke Tirta Empul, berhasil ngajakin Om Andhit buat mandi di pancurannya. Istirahat sebentar terus kita balik deh ke Jimbaran. . Besoknya lanjut ke GWK dulu baru kita ke Bandara deh lanjut liburan di Lombok.. . #minitrip #jelajahbali #liburan #familytime #garudawisnukencanabali #tampaksiring #tirtaempulbali
Sekali2 jalannya yg jauh 🙌❤ #latepost #holimoon #jelajahbali
Setiap perjalanan itu merupakan proses. Dan ini adalah salah satu gambar yang didapat hanya dari sebuah hengpong jadul. Cekrek upload 📷😁 . 📷 @icamaruarjuna 📍Water Palace Taman Ujung, Bali __________ #faktatravel #karangasem #bali #waterpalace #explorebali #jelajahbali #vintage #arts #photograph #enjoybali #watergarden #vibes #weekend #longweekend #folk #folklife #livefolkindonesia #ayodolan #balilivin #balidaily #pesonabali #instagram #likeforlike #instastory #indomentraveller #indonesiantraveler
I feel easy, but it's hard to say. I'm easy to expect, but hard to let go. I'm easy to forgive, but it's hard to forget. But forgiving does not mean I'm weak, but because I'm strong and mature enough to understand that people might make mistakes . . Tanjung Benoa Beach Benoa, Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali . . #happyholidays #shortweekend #shortholiday #bali #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #backpackers #backpacking #visitbali #balipedia #travel #travelling #traveler #baliguideline #wonderfulbali #jelajahbali #thebalibible #thebaliguru #explorebali #exploreid #belumkesini #balidaily
Kami bukan tengah bercengkrama maupun berlibur, tapi kami sedang berperan menjadi seorang profesional. Nantikan kami dalam cerita selanjutnya tentang discover, nature, agriculture & adventure @indra_n_iin @igaanom #instatravel #jelajahdesa #jelajahindonesia #jelajahbali #explore #programtour #touradventure #friendshipgoals #travelling
Kepakkan sayap setinggi kau bisa #ekastutipandy #langkahkujiwaku #share &explore #jelajahbali #luwihbaliadventure
Menguatkan kaki utk melangkah #ekastutipandy #langkahku #share &explore #jelajahbali #luwihbaliadventure
Happy saturday...slalu kangen dng travelling, krn bnyk tempat bagus di negeriku tercinta... Love Indonesia!! Love travelling!! * * * * #balimo #traveller #kelilingindonesia #keluarbentar #berkelana #jelajahindonesia #jalanjalankuy #wisataindonesia #amazingplaces #wonderfulindonesia #wisatacantik #travelwomen #pecintaalam #jelajahbali #tripbali #lovelyplace ❤️ #travelphotography #instapic
Dibaca ya bun😊😊 💞REAL TESTIMONI💞 Ini motivasi untk para bunda yg belum promil, yg sedang promil, yg baru memulai promil, yg sudah terputus promil, yg promilnya masih menunggu keberhasilan, bahkan yg bnr2 sudh berhenti promil. Ini salah satu pasien kami Bunda Lia (42 th) dan suami (45 th) positif Hamil👏🏼 Penantian 13 TAHUN 😱 Keluhan Suami : Oligoteratospermia Istri : Endometriosis dan Penyumbatan Tuba Falopi. Konsumsi herbal bee, Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Salam 2 garis merah✌ Mau Seperti ini🤰🏻 👉 Mari Promil bersama kami 😇
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami Konsultasi Wa 085786641824 #tempatwisata #wisata #jalanjalan #exploreindonesia #liburan #pantai #jalanjalanmen #rekreasi #travel #pariwisata #jalan2man #mytripmyadventure #opentrip #wisatabahari #bali #infoliburan #privatetrip #liburanlokal #indonesia #tourandtravel #perjalanan #cariwisata #wisatabali #piknik #holidaydestination #liburanseru #bajuyoga #murmer #visitindonesia2018 #jelajahbali
"Barangkali, siang hanyalah cara langit menghangatkan sepi. Selepas pagi, berlari dari gelap yang sunyi. Meski nanti akhirnya kembali lagi pada sepi". #RohmatikalMaskur Lokasi📍: Tukad Cepung Waterfall - Tembuku - Bangli Photo 📷 by: #repost @dharla.fortunella Bikin liburan lebih seru day trip tour bersama @travelingbali , jangan lupa tag temanmu👌 Jangan lupa simpan postingan ini buat referensi liburan kamu di bali ya, klik save button yang ada di kanan bawah photo ini👌 --------------------------------------- Informasi paket TOUR BALI hubungi kami di +62-852-3711-0000 [whatsapp/mobile] --------------------------------------- #travelingbali #balitourismdestination #tourbali #holidaybali #visitbali #explorebali #tripbali #balitraveler #balitripadvisor #balitourguide #baliprivatedriver #driverinbali #balidriverservice #wonderfulbali #honeymoonbali #lovebali #tourtrip #baliindonesia #tujuanwisatabali #infowisatabali #jalanjalanbali #liburanbali #wisatabali #kelilingbali #jelajahbali #pesonabali #like4like Repost > @travelingbali Follow us for more daily inspiration @highfivebali
Beberapa bulan belakangan, salah satu hotel di Bali tengah naik daun berkat inovasinya memuaskan pelanggan. Karena di lokasi ini, Sahabat Sporto bisa menginap di dalam gelembung balon transparan yang menyatu dengan alam. Pengalaman ini sangat unik, di tengah banyaknya hotel yang makin mempopularkan spot instagramable dengan desainnya. Namun, hotel ini justru menawarkan alam yang indah dengan ruangan ‘apa adanya’. Menginap dengan rasa yang unik ini ditawarkan Bubble Hotel Bali, lokasinya dekat Nyang Nyang Beach, Denpasar. Pengunjung yang hadir bisa merasakan sensasi tidur di alam terbuka. Berpemandangan lautan dan perbukitan kecil. Di dalam bubble, hanya tersedia fasilitas tempat tidur ukuran king, listrik, dan air blower. Sementara untuk barang bawaan Sahabat Sporto, disediakan tempatnya tak jauh dari lokasi tidur. Di sini, pengunjung dibuat untuk merasakan berkemah yang unik. Toiletnya saja berada di luar ruangan tak jauh dari lokasi menginap. Tamu akan benar-benar merasakan menginap di bawah langit dan di kelilingi alam tanpa ‘tembok’ penghalang. Photos By : traveltribunnews.com #bublehotelbali #nyangnyangbeach #balicili #balilife #melalidibali #jelajahbali #travelingyuk #balikami
Orang kalau sukanya keluyuran, giliran matahari nyengat langsung gak tahan liat pohon plus aspal mulus.. lesehan dech berasa di angkringan 😂 Yang lebih konyolnya lagi, udah pertimbangan ini itu..finally bikin agenda kelar acara bakal langsung ke Ubud. Jeng..jeng..di hari H justru meluncur ke Denpasar, besoknya ke Ubud trus balik Denpasar lagi..ujungnya tetep Singaraja dech 😁 plan A, plan B-Z itu penting yess. Dan ternyata ada daerah yg seru, unik & kaya akan history lho..tunggu ya postingan selanjutnya 😘 Matur suksme ping banget Bli Gede!! . . #exploreindonesia #wonderfulindonesia #supportwisataindonesia #idntravel #crafter #streetphotography #artphotography #craft #phothography #photooftheday #artwork #pantaipanimbangan #jelajahbali #art #pantaipanimbangansingaraja #explorebali #supportwisatalokal #dukungwisatalokal #artproject #wisatabali #pesonabali #diy
Teruslah menabung untuk bisa mengunjungi tempat impianmu #explorebali #jelajahbali #travellers #nusaduabali
i'm not a second option. you either choose me or you lose me. 📸: @bagus_kurniadi_ @alvincristvnto 's 📷 • • • #explorebali #exploreindonesia #baliindonesia #baliisland #jelajahindonesia #jelajahbali
experience makes us know. friends make us because we are social people. - - - - - - - - - - - - #people #anakjalanan #streetphotography #streetpeople #youngdumbandbroke #anakbali #anakhits #fotografi #instagramers #jelajahbali #nikon 📷 - - Tb: @_kadek_kevin
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami Konsultasi Wa 085786641824 #tempatwisata #wisata #jalanjalan #exploreindonesia #liburan #pantai #jalanjalanmen #rekreasi #travel #pariwisata #jalan2man #mytripmyadventure #opentrip #wisatabahari #bali #infoliburan #privatetrip #liburanlokal #indonesia #tourandtravel #perjalanan #cariwisata #wisatabali #piknik #holidaydestination #liburanseru #bajuyoga #murmer #visitindonesia2018 #jelajahbali
Yuk nikmati suasana dinner romantis di kapal pesiar sambil menyaksikan sunset dan pemandangan kawasan wisata Tanjung Benoa, hutan manggrove / bakau sepanjang pesisir pantai serta sesekali melihat kapal udara yang lepas landas dari / ke bandar udara Ngurah Rai Bali, yang akan menjadi pengalaman tak terlupakan dengan special Voucher Sunset Dinner Cruise dari Bali Top Holiday. Yuk cek informasi voucher selengkapnya hanya di Bali Top Holiday dan dapatkan juga untuk special pricenya di nomer berikut : Telepon. : (0361) 464861 Hotline. : 081236702352 Pin BB. : 2ACDCCC6 dan 5CB970D3 W/A. : 081236727210 #cruises #bounty #bountycruises #seaview #sunsetdinner #daycruises #serangan #tourbali #baliselatan #explorebali #jelajahbali #wisatabali #bersantaidibali #newpackage #exoticsouthbali #balitourpackage #balitopholiday #balitopholidays
Udah pernah coba Ayam geprek cabe 15 Ft. makanan sejuta umat (mie goreng) . Ada free es susu untuk pembelian 3 paket ayam geprek (berlaku kelipatan) . @geprek.judes . 📍 Jln. Nusa Kambangan Br. Jematang No.132 Denpasar - Bali . #ayamgeprek #ayamgeprekbali #ayamgepreksambalmatahbali #geprekjudes #kulinerbali #infokuliner #infokulinerbali #jajanbali #infojajanan #instafoodies #jelajahbali #infodenpasar #infobadung #infobali #jamurcrispybali #jamurcrispy - #regrann
Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedih.” (QS. Ibrahim [14]: 7) Jangan lupa bersyukur 😊 #explorebali #jelajahbali #backpack #backpacker #traveller #travelling #instaphoti #instapic #instapicture #instapict #likeforfollow #likeforlikes #like4follow
Udah pernah coba Ayam geprek cabe 15 Ft. makanan sejuta umat (mie goreng) . Ada free es susu untuk pembelian 3 paket ayam geprek (berlaku kelipatan) . @geprek.judes . 📍 Jln. Nusa Kambangan Br. Jematang No.132 Denpasar - Bali . #ayamgeprek #ayamgeprekbali #ayamgepreksambalmatahbali #geprekjudes #kulinerbali #infokuliner #infokulinerbali #jajanbali #infojajanan #instafoodies #jelajahbali #infodenpasar #infobadung #infobali #jamurcrispybali #jamurcrispy
Apa itu kehamilan risiko tinggi? Kehamilan risiko tinggi adalah suatu kondisi kehamilan yang bisa mengancam kesehatan dan keselamatan ibu dan janin. Kondisi ini bisa disebabkan karena komplikasi saat kehamilan, namun bisa juga disebabkan oleh suatu kondisi medis yang sudah ibu miliki sejak sebelum hamil. Ibu hamil yang mengalami kondisi ini harus rajin memeriksakan diri dan membutuhkan pengawasan dan perawatan ekstra dari dokter. Kehamilan risiko tinggi paling rentan dialami oleh ibu yang pernah memiliki masalah pada kehamilan sebelumnya, misalnya melahirkan secara prematur. Bukan berarti apabila Anda pernah melahirkan prematur dulu, kehamilan yang sekarang otomatis juga akan prematur. Hanya saja, risikonya mungkin dapat muncul dengan perwujudan yang berbeda.
Lalu apa pemicu kehamilan di luar kandungan ini? Ada beberapa penyebab kehamilan di luar rahim bisa terjadi, yaitu penyakit menular seksual, radang panggul, dan penggunaan obat kesuburan. Terdapatnya parut atau bekas luka bekas  operasi di area reproduksi juga bisa menyebabkan hamil anggur. Begitu juga konsumsi obat dan terapi hormon dalam program bayi tabung (IVF). Kehamilan ini tak bisa diteruskan. Biasanya dokter akan memberikan terapi obat melalui suntikan untuk  menghentikan perkembangan embrio yang tak mungkin bertahan tersebut. Dalam beberapa kasus yang cukup rumit operasijuga dibutuhkan. 082135611485
PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN 🌈🌈🌈 Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak. Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulus. Insya Allah akan berbeda hasilnya. Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil. Bersama Terapi Promil Holistic. Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang Sehat, Cepat, dan Tepat. Hingga Bunda akhirnya positif hamil. Invite kami segera Bunda, konsultasi (gratis) dan temukan solusinya 😊 ========================== SOLUSI CEPAT HAMIL DAN MENGATASI MASALAH KEHAMILAN Untuk konsultasi seputar hambatan kehamilan bisa hubungi : Bbm : DE2A5CFE WA : 082135611485
next page →