#jelajahbali

14,375 posts

Loading...
perjalanan ke pelabuhan nemu tempat romantis... pinginnya berdua ye kan... berdua menikmati pantai... udah ngebayangin gitu si krucil "njedul=nongol"... seneng... tapi nyebelin kalo diajakin photo... gak mau fokus.. unjungยฒnya ngoceh blablabla dan ekspresi paling aku suka tuh di photo slide terakhir.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . . . . #gilimanuk #latepost #harikelimadibali #wisatabali #pantaibali #pemandangan #cafegilimanuk #recommended #traveling #jelajahindonesia #agendabali #jelajahbali #piknik #liburankeluarga #eksploreindonesia #eksplorebali #numpangsimpan #save #album
Udah capekยฒan keliling.. lanjut kuliner bentar, 2x makan disini ttp aja bikin kangen.. Pedesnya manteeep.. dan udah hari kelima di Bali lanjut pulang Njowo.. dolane neng Bali uwes sek.. ๐Ÿ™Š. . . . #sandalraksasa #datihnyadeddydesti #wbf #bypassngurahray #latepost #harikelimadibali #wisatabali #kulinerbali #warungnasicampur #bali #shopping #traveling #jelajahindonesia #agendabali #jelajahbali #piknik #liburankeluarga #eksploreindonesia #eksplorebali #numpangsimpan #save #album #frenchie
Selamat sore dari pantai Tegal Wangi, salah satu pantai yang pas banget untuk refreshing sambil menikmati indahnya sunset di sore hari ini. Keunggulanย dari pantai Tegal Wangi dibandingkan dengan pantai pasir putih lainnya di Bali adalah tebing tinggi dengan pepohonan hijau jika berada di pinggir tebing sebelum memasuki pantai Tegal Wangi. Hotel Ayana Resort juga terlihat dari tebing ini dan Rock Bar juga terlihat dari tempat ini. Pantai Tegal Wangi Bali masih dalam kategoriย pantai tersembunyi di Bali, jadi anda harus berjalan turun melewatiย jalan setapak dari batu kapur yang agak terjal sekitar dua puluh meteran untuk dapat menginjakan kaki di pasir pantai. Selain itu anda dapat melihat deburan ombak dengan air berwarna biru kehijauan dengan pasir putih yang sedikit kasar tapi nyaman di kaki. Jika ingin melihat sunset tanpa ada banyak orang disekitar anda,ย pantai Tegal Wangi tempatnya. . Bagaimana travelers??? Tertarik mencoba liburan ke pantai Tegal Wangi??? . Yuuukkk dapatkan info selengkapnya tentang pantai Tegal Wangi dan beberapa objek wisata menarik lainnya di Bali di nomer berikut: Hot Line : (0361) 464 623 WA :ย 0812 3672 7210ย /ย 0812 3749 5931 BBM : 2B407151 Thanks pict @sudarma_55 #pantai #beach #tegalwangi #pantaitegalwangi #tegalwangibeach #pasirputih #jimbaran #objekwisata #badung #bali #balibeach #explorebali #jelajahbali #tempatwisata #wisatabali #balitopholiday #balitopholidays #wonderfullindonesia #visitindonesias2018 #visitbali2018 #holidaydestination
Selamat pagi Ubud...(hari ketiga) Bangun pagiยฒ liat yg seger didepan kamar, recommended hotel di Ubud..apalagi semalem boboknya pakai piyama dari @dhesshop ..paginyapun masih pewe buat narsis dipadukan jilbab dari @deenay.scarves .. Gak mau juga dunk, kongkow pagi tanpa ditemani kopi apalagi tumblernya @jcoindonesia tahan lama hangatnya... yg lagi rewel pingin berenang lewaaaat....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . . #tumblerjco #piyamadhesshop #deenayscarves #tukadmas #tukadwhitehouse #tukadmasbungalow #latepost #hariketigadibali #wisatabali #hotelbali #tempatasyik #asyikdibali #hotelubud #traveling #jelajahindonesia #agendabali #jelajahbali #piknik #liburankeluarga #eksploreindonesia #eksplorebali #numpangsimpan #save #album
SUNSET DI OBJEK WISATA TANAH LOT ๐Ÿ˜ . Pura Tanah Lot merupakan bagian dari Pura Kahyangan Jagat di Bali sebagai tempat memuja dewa penjaga laut. Pura Tanah Lot akan kelihatan dikelilingi air laut ย pada saat air laut pasang. Di bawahnya terdapat goa kecil yang didalamnya ada beberapa ular laut, yang mempunyai ciri-ciri berekor pipih seperti ikan, berwarna hitam berbelang kuning. . Menurut cerita ular laut tersebut adalah jelmaan dari selendang pendiri pura, yaitu seorang Brahmana dari Jawa yang mengembara ke Bali. Beliau adalah Dang Yang Nirartha. Ular itu diutus sebagai ular penjaga pura ini.ย Dari tempat parkir menuju pura Tanah Lot, banyak terdapat toko yang menjual berbagai barang kerajinan khas Bali. Misalnya patung, lukisan, kain pantai, pernak โ€“ pernik dan aksesoris seperti di pasar seni Sukawati Bali. . Selain itu terdapat pedagang makanan dan minuman dan penyewaan kamar kecil atau toilet. Harganya pun relatif murah untuk wisatawan domestik maupun mancanegara. Thanks pict @indtravel #pura #temple #tanahlot #puratanahlot #tanahlottemple #beraban #kediri #tabanan #tempatwisata #objekwisata #wisatabali #liburanbali #explorebali #jelajahbali #balijalanjalan #jalanjalanbali #infowisata #holiday #baliholiday #balitopholiday #balitopholidays #visitbali2018 #visitindonesia2018 #wonderfullindonesia #holidaydestination
Indahnya Tegalalang Rice Terrace๐Ÿ™‹๐ŸŒž . Desa Ceking Tegalalangย adalah salah satu objek wisata di kabupaten Gianyar dimana objek wisata ini terkenal dengan pemandangan sawah yang begitu indah dengan teraseringnya. Desa Ceking terletak di kecamatan Tegalalang, kabupaten Gianyar kira - kira berjarak 10 km dari Ubud. Di objek wisata ini kita akan menyaksikan pemandangan sawah dengan teraseringnya yang terlihat indah. Selain itu jika kita berkunjung ke sini tepat pada saat musim tanam kita bisa menyaksikan langsung para petani memanan padi. Di tempat ini juga bisa kita lihat petani yang melakukan kegiatan sehari - harinya di sawah salah satunya adalah menyabit rumpu, dan tidak jarang para wisatawan yang berkunjung ke sini memanfaatkan momen tersebut untuk diabadikan seperti yang terlihat pada gambar berikut. Tempat ini sangat tepat di kunjungi pada saat makan siang karena di tempat ini juga terdapat beberapa restaurant sehingga kita bisa makan siang sambil menikmati pemandangan sawah yang begitu indah. Selain itu di tempat ini juga banyak terdapat art shop yang menjual berbagai cindra mata untuk oleh - oleh. Thanks pict @desavisesa #sawah #hijau #ricefield #tegalalang #ubud #pemandangan #daerahhijau #objekwisata #wisatabali #jelajahbali #explorebali #terasering #wisataalam #balitopholiday #balitopholidays #wonderfullindonesia #visitindonesia2018 #visitbali2018 #holidaydestination
Liburan di bali anda akan menyenangkan,di Bali sopir asli bali saya akan mengantar liburan anda libur dengan menyenangkan dan nyaman dan untuk meliha ke indahan, budaya, adat dan kesenian Bali. Tidak usa bingung-bingung anda bisa menggunakan jasa dari saya, saya akan melayani anda dengan 1000 senyum, selain saya menjadi sopir, guide saya juga bisa sekaligus menjadi assisten anda untuk mengambil poto-poto moment-moment bagus selama anda berlibur di Bali jika anda tidak usa kwatir #sopirbali #sopirbalimurah #baliguideline #sewamobilbali #sopirbali #sewamobilmurahbali #balitour #balitourism #balitourguide #tourtravelmurah #tourtavel #tourtravel #travel #baliexplore #explorebali #liburanbali #liburanseru #gianyarbaliindonesia #kutabeach #jelajahbali #budaya #budayabali #balisopir #mobilsewa #baliindah #sopirbagus #sopirbagusbali #holidayinbali #balidrivers #balirecommendeddriver
Lanjut 29 unit andalan finance #hiace #sewahiacedibali #jalanjalandibali #jelajahbali #
[PRIVATE TRIP] JELAJAH BALI NUSA PENIDA 4D3N 22-25 MARET 2018 Terima kasih @puspitaoktorany dan keluarga telah mempercayakan tournya bersama @jelajahbackpacker. KONTAK JELAJAH BACKPACKER Whatsapp : +6285710854975 Line@ : @TKB4999Y Facebook : Jelajah Backpack Website : www.jelajahbackpacker.com #jelajahbali #tourbali #turbali #wisatabali #tripbali #tourbalimurah #tourmurah #jomkebali #pakejbali #pakejbalimurah #cuticuti #jommelancong #cuticutibali #pakejbajet #turmurah #tripmurah #wisatamurah #liburanmurah #backpacker #jelajahbackpacker
Do your best at any moment that you have. #jelajahbali #travellife
Sometimes what youโ€™re looking for comes when you are not looking . . Tebing Pantai Balangan Jl. Pantai Balangan No.54, Jimbaran, Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali 80361 . . #happyholidays #shortweekend #shortholiday #bali #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #backpackers #backpacking #enjoy #enjoylife #visitbali #balipedia #travel #travelling #traveler #baliguideline #wonderfulbali #jelajahbali #thebalibible #thebaliguru #explorebali #jejakfoto #exploreid #belumkesini #balidaily
All you dreams will come true, if you have the courage to pursue them . . . . . #maimelali #bali #ingers #oppoindonesia #vscogood #vscocam #jelajahbali
setelah jalanยฒ bentar di beachwalk, hari kedua di Bali nyari hotel daerah Ubud... Alhamdulillah nemu hotel nyaman, pelayanan ramah, dan pastinya murah banget, udah gitu pemandangan depan kamar kereeen bgt... kalo ke Bali lagi, harus nginep disini.. recommended bangeeet.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #recommendedhotel #latepost #hotelnyaman #hotelasokacitybali #hotelasokacityhomebali #asokacityhotelbali #hotelbali #traveling #jelajahindonesia #agendabali #jelajahbali #piknik #liburankeluarga #eksploreindonesia #eksplorebali #traveloka #hoteltraveloka
Ada yang belum makan siang? Yuk cobain ayam geprek crispy @geprek.judes ๐Ÿ—๐Ÿฅ . @geprek.judes . ๐Ÿ“ Jln. Nusa Kambangan Br. Jematang No.132 Denpasar - Bali . #ayamgeprek #ayamgeprekbali #ayamgepreksambalmatahbali #geprekjudes #kulinerbali #infokuliner #infokulinerbali #jajanbali #infojajanan #instafoodies #jelajahbali #infodenpasar #infobadung #infobali
Ada yang belum makan siang? Yuk cobain ayam geprek crispy @geprek.judes ๐Ÿ—๐Ÿฅ . @geprek.judes . ๐Ÿ“ Jln. Nusa Kambangan Br. Jematang No.132 Denpasar - Bali . #ayamgeprek #ayamgeprekbali #ayamgepreksambalmatahbali #geprekjudes #kulinerbali #infokuliner #infokulinerbali #jajanbali #infojajanan #instafoodies #jelajahbali #infodenpasar #infobadung #infobali
"Kartini luar biasa adalah kartini yang menikmati hidup dan menerima tantangan dihidupnyaโค" "KARTINI DAYโค" #kartiniday #jelajahnusantara #jelajahindonesia #jelajahbali #tanahlotbeach #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllf
. Kau menanti kebahagiaan? Takkan datang Bahagia bukan dinanti Tapi Dicari . Selamat hari Kartini Indonesiaku ๐Ÿ™
Jangan menenggelamkan orang yang mengajari Anda berenang. Jika Anda mempelajari usaha atau karier dari seseorang, janganlah bangkit menjadi lawannya. (C.H. Spurgeon) . . . God Bless #anonim #bali #denpasar #bedugul #beratantemple #jelajahbali #explorebali #jalanjalanbali #tripbali #seminyak #seminyakbali #temple #mtma
๐Ÿ‘Ÿ ADIDAS CLIMACOOL ๐ŸŒปIMPORT PREMIUM QUALITY ๐ŸŒปReady 40 41 42 43 44 IDR 255K + STIKER + BOX ( FREE KAOS KAKI ) ๐Ÿ‘‡Order๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Pin : D9D527EB ๐Ÿ‘‰WA : 08886704136 ๐Ÿ‘‰GAMBAR SEMUA REAL PICT ! ๐Ÿ‘ˆ Kami menggunakan semua Real Foto dari HP Admind sendiri (!) ๐Ÿ‘‡ FORMAT ORDER ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰ Kirim ( WA/BBM/LINE ) Secreenshoot Foto ๐Ÿ‘‰ Konfirmasi SIZE UKURAN ๐Ÿ‘‰ Nama : ๐Ÿ‘‰ Alamat : ๐Ÿ‘‰ No HP : Kami menggunakan semua Real Foto dari HP Admind sendiri, Semua Harga sudah termasuk BOX+STIKER Lokasi Kami di Solo JAWA TENGAH, 27sepatu melayani COD buat Area Solo kota Untuk yang Luar Daerah bisa Order Pengiriman lewat JNE, Pos, Tiki Jangan takut belanja Online di Store kami kak, Alhamdulillah selalu amanah, Di jamin Aman, Kualitas barang Terjamin.๐Ÿ™Œ Fast Respon kak #klaten #jelajahsolo #tangerang #ngawi #samarinda #maluku #explorengawi #explorekaranganyar #palembang #bekasi #denpasar #madiun #medan #exploremadiun #jelajahbali #cikarang #explorebali #sragen #kulinerjakarta #jakarta #bandung #banjarmasin #semarang #jogjakarta
๐Ÿ‘Ÿ ADIDAS CLIMACOOL ๐ŸŒปIMPORT PREMIUM QUALITY ๐ŸŒปReady 40 41 42 43 44 IDR 255K + STIKER + BOX ( FREE KAOS KAKI ) ๐Ÿ‘‡Order๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Pin : D9D527EB ๐Ÿ‘‰WA : 08886704136 ๐Ÿ‘‰GAMBAR SEMUA REAL PICT ! ๐Ÿ‘ˆ Kami menggunakan semua Real Foto dari HP Admind sendiri (!) ๐Ÿ‘‡ FORMAT ORDER ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰ Kirim ( WA/BBM/LINE ) Secreenshoot Foto ๐Ÿ‘‰ Konfirmasi SIZE UKURAN ๐Ÿ‘‰ Nama : ๐Ÿ‘‰ Alamat : ๐Ÿ‘‰ No HP : Kami menggunakan semua Real Foto dari HP Admind sendiri, Semua Harga sudah termasuk BOX+STIKER Lokasi Kami di Solo JAWA TENGAH, 27sepatu melayani COD buat Area Solo kota Untuk yang Luar Daerah bisa Order Pengiriman lewat JNE, Pos, Tiki Jangan takut belanja Online di Store kami kak, Alhamdulillah selalu amanah, Di jamin Aman, Kualitas barang Terjamin.๐Ÿ™Œ Fast Respon kak #klaten #jelajahsolo #tangerang #ngawi #samarinda #maluku #explorengawi #explorekaranganyar #palembang #bekasi #denpasar #madiun #medan #exploremadiun #jelajahbali #cikarang #adidasax2 #adidashamburgmurah #converseallstar #vansauthentic #explorebali #adidasterrex #adidassuperstar #sragen #kulinerjakarta #jakarta #adidasneocityracer #adidasterrexmurah #banjarmasin #adidasax2murah
Jika kau adalah setetes hujan... Sebutkan saja kau tetes yg sprti apa... Aku akan mencarimu diantara milyaran tetes yg ada,,walau aku harus lelah menyusuri seisi jalanan n lorong kota... Jikalau saat hujan reds belum kutemukanmu juga... Aku akan menunggu hujan selanjutnya_ ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š ------------------------------------------------------------------------ ๐Ÿ“Broken beach - nusapenida ------------------------------------------------------------------------ #brokenbeach #nusapenida #explorebali #ayodolan #jelajahbali #hellonusantara #zonafotografi #dolansebentar #keluarbentar #maenkesini #indoflashlightbogor #trevelleresia #thisisindonesia #indonesiaberagam #treveling #kompasnusantara #lingkarindonesia #folkindonesia #fhotography
LA PLANCHA SEMINYAK๐Ÿ˜ . Panorama sunset di Bali merupakan salah satu daya tarik utama bagi wisatawan yang mengunjungi Pulau Bali. Pura Uluwatu, Pantai Kuta dan Pura Tanah Lot adalah spot โ€“ spot yang dikenal dengan keindahan pemandangan sunsetnya. Namun bagi anda yang mungkin sudah sering berkunjung ke Bali, La Plancha bisa jadi alternatif spot untuk menikmati sunset yang baru. La Plancha merupakan nama sebuah restaurant yang berada di Pantai Double Six di area Seminyak. Areal La Plancha sebenarnya tidak terlalu luas, tapi kesan beach barnya begitu kental karena lokasi yang berada di bibir pantai. Keunikan tempat ini ada di bangunannya yang terbuat dari kayu-kayu bekas yang dicat berwarna-warni ditambah kursi bantal dan payung-payung traditional yang diletakkan berderet di bibir pantai dengan warna-warna yang mencolok dan dilatarbelakangi dengan pasir hitam pantai Double Six membuat La Plancha memiliki kesan yang ceria. La Plancha buka dari jam 09 pagi, tapi lebih banyak wisatawan datang pada sore hari sekitar jam 4 untuk menikmati indahnya sunset di pantai Double Six. Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami di : Hot line : (0361) 464 623 WA : 0812 3672 7210 BBM : 2B407151 Thanks pict @jinlacuata #laplanca #laplancabeach #doublesixbeach #beautifulbeach #seminyakbeach #sunsetbeach #tempatwisata #resto #restopinggirpantai #objekwisatapantai #pantaidibali #seminyak #explorebali #jelajahbali #bar #bersantaidibali #wisatabali #balitopholiday #balitopholidays
PRIVATE TOUR NUSA PENIDA ISLAND ----------------------------------------------------------------- Melayani Paket Tour Nusa Penida .Half Day / Half Day + Snorkeling .1D1N / 1D1N + Snorkeling .2D1N / 2D1N + Snorkeling .3D2N + Snorkeling ---------------------------------------------------------------- Melayani Tour Biasa / Tanpa Paket .Half DayโžกRp 600.000 .Full DayโžกRp 800.000 Tour Tanpa Paket Sudah Termasuk .Mobil Full AC .BBM .Tiket Masuk Wisata .Driver / Guide ----------------------------------------------------------------- #jelajahbali #jelajahindonesia #jelajahjogja #jelajahblitar #jelajahnusantara #jelajahbandung #jelajahjatim #jelajahpulau #jelajahjakarta #jelajahsultra #jelajahsumbar #jelajahsumut #jelajahsulsel #jelajahmalang #jelajahsumatera #jelajahlampung #tour #tours #tourism #tourist #trip #trips
Back to reality Jalan-jalannya sudah cukup, mari kita kejar DKV 4 dan kawan-kawannya . . . #explorebali #panglipuran #desaadatpanglipuran #pulaudewata #jalanjalan #jelajahbali #piknik #adventure #trip #visitbali
Diayun dulu hidupnya, kak.. biar ga numpuk beban hidup itu.. TGIF, @strnwr at Le Pirate Beach Club, Nusa Ceningan, Bali, Indonesia. #lepiratebeachclub #nusaceningan #bali #indonesia #ceningan #ceninganisland #visitbali #visitindonesia #potretbali #baliguru #balitrip #baliinframe #ceritabali #jelajahbali #jelajahnusantara #wonderfulindonesia
Hari kedua.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š baju udah kembaran ma Datih tapi difoto gak ada yg cucok pakem.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Sak happyยฒmu nak... . . #beachwalk #narsis #candiliciousbali #numpangnarsis #harikeduadibali #numpanglewat #latepost #beachwalkbali #kutabeach #badungbeach #traveling #jelajahindonesia #agendabali #jelajahbali #piknik #liburankeluarga #eksploreindonesia #eksplorebali
Alhamdulillah selamat sampai ke destinasi.. Yang pastinya, pak supir dah tempah dari #malaysia . . Kami awal2 dah tempah #pakyanto bali service sebagai tour guide.. So tak de la korang terjebak dan terpengaruh dengan supir2 dekat airport tu. Harga yang pak yanto berikan memang #superb . . Kalu dah tempah dari awal korang kena besarkan ๐Ÿ‘€ untuk cari nama korang kat sepanjang jalan di luar airport. ๐Ÿ˜„ . Kami dah xsabar nak explore bali ni. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #farahontrip #jelajahbali #judika #honeymoon #coupletrip #hubbywifey #love #ytobalitour
Nih senyum bang @rubutar buat kamuh-kamuh yang hatinya rapuh biar kuat menahan beban kerja hari ini.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Le Pirate Beach Club, Nusa Ceningan, Bali, Indonesia. #lepiratebeachclub #nusaceningan #bali #indonesia #ceningan #ceninganisland #visitbali #visitindonesia #potretbali #baliguru #balitrip #baliinframe #ceritabali #jelajahbali #jelajahnusantara #wonderfulindonesia
Jalan jalan yuk... Masih banyak tempat yg perlu kita kunjungi dan kita explore gaes jangan lupa untuk menyisihkan uang kita untuk menjelajah ya gaes... Tempat : wanagiri, Buleleng, Bali. #infosingaraja #info_balii #info #infodenpasar #wanagirihiddenhill #wanagiri #jalanjalan #travelling #traveling #travelgram #jelajahindonesia #jelajahbali
Mood vacation ๐Ÿ”› Semoga selamat tiba di destinasi dan pulang ke tanah air.. #vacationmode #jelajahbali #honeymoon #farahontrip #happy #alhamdulillah #doayangbaik2
Pernahkah terlintas dalam hidup ini untuk berhenti sejenak? Betapa sering kita merasa terburu dan tak punya waktu? . Cobalah untuk berhenti sejenak, rasakan waktu yang seakan berjalan lambat. Momen tak hanya sekadar lewat, tetapi meninggalkan jejak. Wajah-wajah meninggalkan nama. Kata-kata meninggalkan makna. Setiap interaksi meninggalkan koneksi. Setiap kesan bisa kita putar ulang sebagai kenangan. . Dan bukankah itu yang sebenarnya semua orang cari? . . . #baliindonesia #balihits #curug #curugmania #explorebali #exploreindonesia ##waterfalls #kelanabersama #photographs #photography #photobooth #zonafotografi #pesonaindonesia #pesonabali #photographer #jelajahindonesia #jelajahbali #destination #indonesiaku #mtma #adventuretime #enjoyyourlife #enjoylife #banyumalawaterfall
next page →