#jelajahnusantara

216,934 posts

Loading...
SUNRISE . Good Morning People. . . Tag Your Friends Who Curious About Indonesia ! Lokasi/location: Aceh, Indonesia. Credit @_ahmadnorris Sebarkan Biar Makin Mati Penasaran !! . . ingat Follow @curiousindonesia Ayo gunakan hashtag #curiousindonesia siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya. #indonesia #mataharipagi #pagi #negeriatasawan #sunrise #road #bukitkemuning #travel #travelblogger #instatravel #jalan2man #indotravellers #exploreindonesia #enjoyindonesia #jelajahnusantara #indotravel #idpetualang #gayo #exploregayo #potretgayo #aceh #wisataaceh #wisatagayo #wisataindonesia #pesonaindonesia #nature #alam #pesonaalam #wonderfullindonesia
#Repost @gila.adventure • • • Indonesia itu indah lo Brosist....ayo kita jelajah dan explore terus pesona kecantikan dan keindahan alam Indonesia tercinta ____________________________________________________ Photo by : @harmonicza Happiest kid alive at that day! ____________________________________________________ #gilaadventure #lariti #sumbawa #indonesia #exploreindonesia #jelajahindonesia #jelajahnusantara #nusantararide #bikeindonesia #kawasaki #dtracker250 #kawasakidotlife #supermotoindonesia #supermotonation_id #amazingsupermoto #krackermoto #supermotoid #thisiskawasaki #instabike
KEPULAUAN SERIBU PAKET PULAU HARAPAN MURAH MERIAH 2 HARI 1MALAM PRIVAT TRIP Jumlah Peserta & Biaya : 70– 90 orang = Rp. 310.000/orang 40– 50 orang = Rp. 330.000/orang 15 – 30 orang = Rp. 350.000/orang 9 orang = Rp. 400.000/orang 8 orang = Rp. 500.000/orang 7 orang = Rp. 560.000/orang 6 orang = Rp. 650.000/orang 5 orang = Rp. 700.000/orang 4 orang = Rp. 750.000/orang INCLUDE : Tiket kapal penyebrangan kali adem (pp) -welcome drink -home stay full ac -makan 3× (2h 1m) -kapak snorkling & kunjungan pulau -alat snorkling full set -dokumentasi underwater & pantai -bbq ikan + cumi + sosis -tour guide local -SPOT SNORKLING -Pulau kayu angin -Pulau genteng -Pulau macan -SPOT KUNJUNGAN -Pulau dolphin -Pulau perak -Pulau gosong -Pulau bulat -Pulau bira -NOTE* bisa daftar perorangan/pergrub *Tips tour guide seikhlasnya *peserta harus membawa playdis buat dokumentasi poto bawa laut *peserta harus dp *Dp.Rp.100 k / pax Hub:tlp\wa;087776114026 #likeforlike  #like4like  #jalanjalan  #wisatabahari #pesonaindonesia  #exsplorindonesia #wistaindonesia  #wisatapulauseribu  #opentrip #petualangcantik  #jelajahnusantara #indotravellersco  #travel  #traveling  #instatravel #touring  #tourism  #tourist  #igtravel #instatravel  #indotravellers  #instatravelling #explorejakarta  #opentripmurah  #tripmurah #pulauseribu  #pulauharapantrip #indonesiajuara  #indonesiakeren #pulauharapan
Yang mana jajanan favorite kalian? #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara ___________________________________________________ Official channel Instagram "Resep Ibu Modern" Follow @resep.ibu.modern Support @kreasifruitcarving #bakery #rotikasur #resepibumodern . 📽️ @ masaktv
Beatitude— Blessed are the poor in spirit, for theirs is the kingdom of heaven. Blessed are the meek, for they shall inherit the earth. Blessed are the merciful, for they shall receive mercy. Blessed are the peacemakers, for they shall be called sons/daughters of God. Blessed are those who mourns, for they shall be comforted. Blessed are those who hunger and thirst for righteousness, for they shall see God. Blessed are those who are persecuted for righteousness’ sake, for theirs is the kingdom of heaven . Counting my blessings every time arriving at new place. It’s my first time to Bima and it is breathtaking. Surrounded by water and range of hills/mountains . “Talking to God should be the key of every morning and the lock of every night” . #bima #sumbawaisland #ntb #westnusatenggara #indonesia #jelajahindonesia #jelajahnusantara #travel #travelphotography #travelgram #traveling #landscape #airportstrip #runway #bluesky #clouds #blue #skyline #instapic #instadaily #picoftheday #photooftheday #instagram #airplane #atr #garudaindonesia
Dari pada Murung Mending ke kawah Wurung 😁 . Lokasi : Kawah Wurung - Bondowoso. Jawa timur . . Ingin foto kalian kami repost ? Tag foto liburan kalian dan jangan lupa juga follow ig kami juga untuk dapat info tempat-tempat liburan menarik lainnya 😊 #inijawatimur #jatimku #jatimsangar #jatimdotcom #lingkarnusantara #lingkarjatim #livefolkindonesia #ayodolan #indotravellers #indoflashlight #kompasnusantara #negerikita #yoikijatim #nusantarakita #demendolan #pesonaalamindonesia #exploreeastjava #jalanjalaid #exploreindonesia #lingkarindknesia #jelajahindonesia #jelajahnusantara
PG by @fransiskaynrt_ - Ini bukan perkara tentang target menuju puncak, ini perkara sebuah kenikmatan dalam perjalanannya 😊 . . . Loc Mt Andong 1726 mdpl . . . Tag & use @perempuangunung Hastag: #perempuangunung Perempuan Gunung Indonesia
Yuk ngetrip bareng.. 20-22 Juli || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 20-22 Juli || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 20-22 Juli || Pendakian Gn.Papandayan|| Start Jakarta || IDR 525 20-22 Juli || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 27-29 Juli || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 27-29 Juli || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 27-29 Juli || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 27-29 Juli || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 450 16-20 Agustus || Pendakian Gn.Argopuro || Start Surabaya || IDR 975 17-22 Agustus || Pendakian Gn.Rinjani dan Explore Gili Trawangan || Start Lombok || IDR 2.550 — CONTACT PERSON — Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gununggedepangrango #gununggede #gununggedepangrango2958mdpl #gununggedepangrangonationalpark #gununggede2958mdpl #mtgedepangrango2958mdpl #mtgede #mtgedepangrango #mtgede2958mdpl #tamannasionalgedepangrango #alunalunsuryakencana #puncakgede #puncakgede2958mdpl #opentrip #opentripgunung #opentripmurah #opentriphemat #jelajahindonesia #jelajahnusantara #jelajahbogor #eksploreindonesiaku #eksploreindonesia #eksplorenusantara #eksplorebogor #exploreindonesia #explorenusantara #explorebogor
"...Pagi ini sangat berfaedah menikmati secangkir kopi di Teratai village,,di tengah hamparan bunga teratai yg sedang mekar2 nya.. waktu terbaik datang ke lokasi antara jam 5-8 pagi karena kalau siang bunga akan menguncup..." . . 🌎 Lotus village Jatisari kedungdowo andong Boyolali 📷 @adhe930 Regrann from @danarsibolang . . #exploreboyolali #galerijogjajateng #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #explorecentraljava
Yg punya keluhan Kista, Miom, Pcos, Haid tdk teratur, masalh sperma dll😉💕 yuk segera temukan solusinya di, 🌸 silahkan hubungi: BBM :D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
Miom adalah pertumbuhan di dalam atau di sekitar uterus (rahim) yang tidak bersifat kanker atau ganas. Miom dikenal juga dengan nama mioma, uteri fibroid, atau leiomioma. Miom berasal dari sel otot rahim yang mulai tumbuh secara abnormal. Pertumbuhan inilah yang akhirnya membentuk tumor jinak. silahkan hubungi: Telp/sms/wa: 081936804342
Assalamualaikum bunda😇🙏😊 Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami atau... silahkan hubungi: Telp/sms/wa: 081936804342
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga nanti Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan akan selalu menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Whatsapp: 082313956930
Cumi-cumi or Sotong? Kalau di tempat kalian ,apa namanya nih? By @aimmafiaz ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ #ayam #kulinerjkt #viral #kolak #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #makananenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #pizza #videomasak #wisatakuliner #Resepmasakan #palembang #timnas #telur #bakso #padang #Cendol #jakarta #bandung #pekanbaru #nasigoreng #indonesia #masak #coklat
Benar , hari ini cerah , tapi ingat ini bukan punya bapak , tapi ini punya Tuhan #nusantarasehat #jelajahnusantara
Kalau kamu lagi suka banget sama makanan khas Korea, kamu wajib cobain menu ala @glochaw yang satu ini! Bahan: 1 buah bawang bombai 7 siung bawang putih 8 siung bawang merah 1 buah paprika merah 8 buah jamur shitake 2 sdm minyak wijen 1 sdm saus tiram 2 sdm kecap asin 3 sdt garam 2 sdt lada Nasi putih 3 sdm gochujang 8 potong daging sapi iris tipis 1 pack keju mozarella 1 pack keju cheddar Minyak Cara Membuat: 1. Cincang bawang bombai, bawang putih. Sisihkan. 2. Iris bawang merah dan parut keju cheddar dan mozarellanya. Sisihkan. Iris paprika merah memanjang bentuk korek api. Rendam jamur shitake kering, kemudian rebus hingga matang, lalu iris tipis. 3. Panaskan minyak goreng dan minyak wijen ke dalam wajan kemudian masukkan bawang bombay, bawang merah, dan bawang putih, tumis hingga harum. 4. Masukkan paprika merah dan jamur ke dalam tumisan bawang. Masukkan saus tiram, kecap asin lalu masukkan garam dan lada untuk penguat rasa. 5. Aduk terus hingga matang. Sisihkan di wadah. 6. Panaskan minyak wijen kemudian masukkan nasi putih aduk hingga rata, lalu masukkan gouchujang aduk hingga nasi tercampur rata. Masukkan tumisan tadi ke dalam nasi dengan menggunakan api kecil. Aduk-aduk hingga nasi dan tumisannya tercampur rata. 7. Panaskan minyak, masak daging sampai berubah warna (jangan matang) agar saripati daging tidak banyak yang keluar. sisihkan. 8. Siapkan wadah untuk memanggang, kemudian masukkan minyak wijen sedikit untuk aromanya. 9. Masukkan nasi ke dalam wadah panggang. Ratakan kemudian beri keju cheddar yang sudah di parut tadi. Kemudian letakkan daging tadi di atas nasi yang sudah diberi keju. Lalu masukkan keju cheddar dan mozarella di atasnya. 10. Panggang dengan suhu 220 derajat selama 15 menit. 11. Setelah 15 menit angkat kemudian sajikan. #dapurbundacerdas #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #koreanbakedrice
Kalau kamu lagi suka banget sama makanan khas Korea, kamu wajib cobain menu ala @glochaw yang satu ini! Bahan: 1 buah bawang bombai 7 siung bawang putih 8 siung bawang merah 1 buah paprika merah 8 buah jamur shitake 2 sdm minyak wijen 1 sdm saus tiram 2 sdm kecap asin 3 sdt garam 2 sdt lada Nasi putih 3 sdm gochujang 8 potong daging sapi iris tipis 1 pack keju mozarella 1 pack keju cheddar Minyak Cara Membuat: 1. Cincang bawang bombai, bawang putih. Sisihkan. 2. Iris bawang merah dan parut keju cheddar dan mozarellanya. Sisihkan. Iris paprika merah memanjang bentuk korek api. Rendam jamur shitake kering, kemudian rebus hingga matang, lalu iris tipis. 3. Panaskan minyak goreng dan minyak wijen ke dalam wajan kemudian masukkan bawang bombay, bawang merah, dan bawang putih, tumis hingga harum. 4. Masukkan paprika merah dan jamur ke dalam tumisan bawang. Masukkan saus tiram, kecap asin lalu masukkan garam dan lada untuk penguat rasa. 5. Aduk terus hingga matang. Sisihkan di wadah. 6. Panaskan minyak wijen kemudian masukkan nasi putih aduk hingga rata, lalu masukkan gouchujang aduk hingga nasi tercampur rata. Masukkan tumisan tadi ke dalam nasi dengan menggunakan api kecil. Aduk-aduk hingga nasi dan tumisannya tercampur rata. 7. Panaskan minyak, masak daging sampai berubah warna (jangan matang) agar saripati daging tidak banyak yang keluar. sisihkan. 8. Siapkan wadah untuk memanggang, kemudian masukkan minyak wijen sedikit untuk aromanya. 9. Masukkan nasi ke dalam wadah panggang. Ratakan kemudian beri keju cheddar yang sudah di parut tadi. Kemudian letakkan daging tadi di atas nasi yang sudah diberi keju. Lalu masukkan keju cheddar dan mozarella di atasnya. 10. Panggang dengan suhu 220 derajat selama 15 menit. 11. Setelah 15 menit angkat kemudian sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #koreanbakedrice
Mention sahabat kamu ajak ke sumba guys ❤ __________________________________________________ Life only comes around once, so do whatever makes you happy and be with whoever makes you smile ❤ Pack your stuff, the world awaits! Location : Sumba __________________________________________________ For further information about #Sumba , honeymoon, and private trip arrangement please kindly contact us @alam_indonesia #instapic #intalike #likeforlike #like4follow #like4like #fallowforfallow #lfl #latepost #travell #travelling #freedom #free #weekend #jalanjalanmen #waterfalls #alone #smile #hellonusantara #amazing #parapejalan #jelajahnusantara #zonafotografi #potret #landscape #streetphotography #eksploresumba #tanarara #sumbatimur
Hari ke-17 (Kamis, 19 Juli 2018) - - Alhamdulillah, hari ini adalah hari terakhir agenda solo touring saya dalam menjelajahi lintas Sumatera hingga Kilometer 0 Indonesia. Saya ucapkan terima banyak atas segala doa dan dukungan, baik dukungan materi atau non-materi. Saya pribadi meminta maaf jika ada kesalahan dan hal-hal yang kurang berkenan selama perjalanan. Permohonan maaf juga saya sampaikan kepada rekan-rekan yang sempat mengundang saya untuk berkunjung, namun karena keterbatasan waktu, saya tidak memenuhi undangan tersebut. - - SOLO TOURING JELAJAH LINTAS SUMATERA 2018 - - #jelajahnusantara #jelajahsumatera
Tuhan sang pencipta segalanya , kita hanya menjaga . . . . Follow my brother: @semangatbanyuwangi @keliling_banyuwangi @isunbanyuwangi @hitsbanyuwangi ___________________________ 📍 Lokasi: pantai syariah 📷 from : @s_enyak ___________________________ #wonderfulindonesia #hitsbanyuwangi #exploreindonesia #banyuwangihits #jawatimur #traveller #fff 😊 #wisata #lfl 💛 #lfl #fff #pesonaindonesia #indonesia #visitindonesia #jelajahnusantara #banyuwangi
Santai aja Bro.. Jk kangen ga usah rasa grusuh. Maaf lama ditinggal yak. #JeNus #jelajahnusantara #myadventure #mytraveling
. Kalimantan [Coret] nya @andararivo bos udang pancet dan @badiknugroho juragan lapak muara🤣🤣 . Tim jelajah nusantara 🚤🚤 . Colek mbakyu @kurnia_tari_ Coba ikutan kesini nih mbaa.. . #survey #desapetualang #jelajahnusantara
Meniti tangga.. Banyak orang pacaran ternyata disini. Mending Nikah Yuuk #JeNus #jelajahnusantara #pantaiwatubale #Kebumen
Tidak hanya hobby menanam di gunung.. Di rawa dan pantai pun jadi. Ada Pohon Bakau disana. Ayo Menanam. #JeNus #jelajahnusantara #myadventure #yukmenanampohon
PG by @rini_nay - . jangan tanya enak nya naik gunung 😁 . . . 📍Gn. Andong, Magelang, Jateng . . . . Tag & use @perempuangunung Hastag: #perempuangunung Perempuan Gunung Indonesia
Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, Obesitas Kista Mioma Pcos dll. Bisa konsultasi ke kami untuk semua permasalahan tersebut HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi Kesehatan Pasutri 🌷Infertilitas 🌷Program Hamil ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ ➖ ................................................................................................
Jelajah nusantara. Keindahan alam nusantara tercinta bikin siapapun yang melihatnya pasti jatuh cinta. Pertama kali menginjakan kaki di pulau yang berada di laut Natuna Selatan ini. Dengan waktu tempuh yang lumayan karna harus transit dari Batam dulu. Tidur malam sejam dan perjalanan kesana nan panjang langsung terbayar dengan pemandangan yang menakjubkan. Makin cinta dengan negriku. Alhamdulillah udah pakai serum Lumina paginya jadi muka tetap bisa terlihat segeran. Tetap gunakan sunblock ya setelah aplikasikan Lumina. #natuna #pulauakar #dpm #csr #tugaslapangan #dinesluar #jelajahnusantara #jelajahpulau #wisataalam #wisatapantai #anakpantai #anakpulau #ranai #desacemaga #pulaukosong #teskesehatan #berjemur #luminaagartetapcerah #serumantiflekhitam #serumwajahmencerahkan #serumwajahmengandungarbutin #serumluminamoment #riagustinisafitri #doctoprenuer
Berkumpul bersama para suhu kuliner. Saya pecinta Kuliner Nusantara jadi saya harus jadi Pengusaha Kuliner juga. Belajar terus mengosongkan gelas #JeNus #jelajahnusantara #pengusahakuliner #kulinernusanta
Bekerja sambil menyusuri Nusantara. Meninggalkan hiruk pikuk keramaian, menentramkan hati dng apa yang ada seadanya. Merasakan Cukup. #JeNus #jelajahnusantara #myadventure #mytraveling
Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Tranportasi PP - Jeep bromo - Driver & BBM - Tiket bromo - Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo
Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Tranportasi PP - Jeep bromo - Driver & BBM - Tiket bromo - Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo
Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Tranportasi PP - Jeep bromo - Driver & BBM - Tiket bromo - Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo
Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Tranportasi PP - Jeep bromo - Driver & BBM - Tiket bromo - Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo
Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Tranportasi PP - Jeep bromo - Driver & BBM - Tiket bromo - Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo
Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Tranportasi PP - Jeep bromo - Driver & BBM - Tiket bromo - Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo
Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Tranportasi PP - Jeep bromo - Driver & BBM - Tiket bromo - Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo
Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Tranportasi PP - Jeep bromo - Driver & BBM - Tiket bromo - Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo
Open Trip & Private Trip Bromo ______________________________________________ Harga Open Trip (Setiap hari jalan) * 250k/orang * ______________________________________________ *Harga Private Trip* ______________________________________________ Untuk 7 orang : Rp. 210.000/orang Untuk 6 orang : Rp. 220.000/orang Untuk 5 orang : Rp. 250.000/orang Untuk 4 orang : Rp. 325.000/orang Untuk 3 orang : Rp. 420.000/orang Untuk 2 orang : Rp. 625.000/orang ______________________________________________ Fasilitas: - Tranportasi PP - Jeep bromo - Driver & BBM - Tiket bromo - Free Penjemputan hotel/penginapan Malang kota ______________________________________________ Tempat yang dituju : - Gunung Bromo - Gunung Batok ( view ) - Bukit Widodaren (optional) - Kawah Bromo - Penanjakan Bromo (point sunrise) - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo ________________________________________________ Wisata Lainnya(Exlude) : - Coban Pelangi - Coban Bidadari - Petik Apel - River Tubing - Gunung Sari Sunset ________________________________________________ Mau tau lebih lanjut bisa hubungi kami⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ______________________________________________ ☎ SMS/WA/TLP : 081336971085 #tripmurah #saletrip #wonderfulindonesia #bromotrip #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #bromotour #INDOTRAVELLERS #opentrip #privatetripbromo #pendakicantik #explorebromo #semeru #tourbromo #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #bromo #gunungbromo #wisatamurah #liburanbromo #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo
next page →