#jelajahpangalengan

1,544 posts

Loading...
Lalalalalala Berrmain Air Di sungai yang gaada Buayanya... . °••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••° 📸 : @sanss26 Inframe : @rafiakhdann 💻 Edit : @sanss26 ° 📍 : Kampung Singkur, Pangalengan °••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••°
"Kota adalah hutan belantara akal kuat dan berakar, menjurai didepan mata siap menjerat leher kita" °••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••° 📸 : @sanss26 Inframe : @rafiakhdann 💻 Edit : @sanss26 ° 📍 : Kampung Singkur, Pangalengan °••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••°
#Repost @dee_qrez • • • Terletak di kawasan hutan pinus rahong, tempat ini menjadi destinasi wisata yg tepat utk memenuhi hak dari mata, telinga, dan hati... Mata berhak utk melihat sesuatu yg indah, telinga berhak utk mendengarkan suara alam, dan hati berhak utk merasakan kedamaian ketika panca indera yg lain telah terpenuhi haknya #mindset #positivethinking #indonesiadululuarnegerikemudian #kampungsingkur #pangalengan #wisatapangalengan #liburan #explorepangalengan #jelajahpangalengan #hutanpinusrahong #riverview #glamping #camping #cameraindonesia #view #hutanindonesia #outdooractivities #outing #indonesiaituindah #wisatajawabarat
Bolaaaang Si Bolaaaang Bocaahh Bocahh peetuaaalaaangg °••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••° 📸 : @sanss26 Inframe : @dwiksibuea 💻 Edit : @sanss26 ° 📍 : Kampung Singkur, Pangalengan °••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••°
Alam telah memenuhi kebutuhan segala kehidupan kita. Adapun keinginan kita , alam juga telah menyediakannya. Tapi kita perlu sedikit usaha untuk mencarinya., #sunrisepointcukul #pangalengan #wisatapangalengan #pangalenganbandung #pangalenganarea #pangalenganhits #bandunghits #bandungbanget #beautifuldestinations #traveller #travelling #indotraveling #indoflashlight #jelajahpangalengan
Seindah" nya manusia berkarya membuat sesuatu tetapi taseindah kuasamu TUHAN #cukulpangalengan #jelajahpangalengan #indonesiatravel #exsploreindonesia #indonesiaexplore #explorepangalengan
Terletak di kawasan hutan pinus rahong, tempat ini menjadi destinasi wisata yg tepat utk memenuhi hak dari mata, telinga, dan hati... Mata berhak utk melihat sesuatu yg indah, telinga berhak utk mendengarkan suara alam, dan hati berhak utk merasakan kedamaian ketika panca indera yg lain telah terpenuhi haknya #mindset #positivethinking #indonesiadululuarnegerikemudian #kampungsingkur #pangalengan #wisatapangalengan #liburan #explorepangalengan #jelajahpangalengan #hutanpinusrahong #riverview #glamping #camping #cameraindonesia #view #hutanindonesia #outdooractivities #outing #indonesiaituindah #wisatajawabarat
Kita tidak bisa memilih kepada keluarga siapa kita dilahirkan... Tapi kita bisa memilih, akan menjadi apa kita di keluarga tsb... Credit to : @jokoanwar @ayulaksmibali @tarabasro @dimsad77 @adhiyat7 @bront_palarae atas hasil karya yg mengangkat standard film horror lokal dan internasional serta menambah nilai pariwisata setempat #indonesiadululuarnegerikemudian #rumahpengabdisetan #pengabdisetanthemovie #exploreindonesia #explorepangalengan #jelajahpangalengan #wisatapangalengan #wisataindonesia #mysticplace #mystichouse #filmhororindonesia #horrormovies #horror #jokoanwar #ayulaksmi #pangalengan #wisatalokal #fotografi #spotfoto #photography
Hidup itu adalah sebuah perjalanan, maka jalani semuanya dengan senyuman riang gembira 🍃
bingung hasil foto di hp mau di apain , atau bingung juga buat acara pernikahan tapi pengen ngehemat ? solusi nya adalah disini ka 😊 dengan harga hemat tp hasil ga murahan dan inget ya ka kertas nya juga tebal loh kualitas no.1 ... bikin ngiler kan 😂😂😂 harga mulai 150 k ya dan untuk wedding harga mulai 1.400.00 udah dapet video cinematik yg kekinian waduhh dapet banyak tuh. kepoin aja ka di 081394518080 #infobandungraya #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #kidsjamannow #hijabers #hits #viral #studiofoto #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #exploreciwidey #explorepangalengan #banjaran #wisatakabupatenbandung #couple #prewedding #preweddingvideo #preweddingbandung #wedding #weddingbandung
Jalan² tanpa tujuan,akhirnya terdampar disini...#rumahpengabdisetan #jelajahpangalengan
Bagi mereka yang bersedih, lihatlah keindahan alam. Bagi mereka yang merasa sempit, lihatlah luasnya semesta 🍃
wake me up when november rain 😂😂 gausah takut ujan bikin aja ujan sebagai media nya dan lets play ka mainkan pose nya 😋😋 nunggu apalagi mumpung banyak promo bulan ini di kepoin aja ka wa 081394518080 #infobandungraya #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #kidsjamannow #hijabers #hits #viral #studiofoto #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #exploreciwidey #explorepangalengan #banjaran #wisatakabupatenbandung #couple #prewedding #preweddingvideo #preweddingbandung #wedding #weddingbandung #maternityshoot
karena yang tak pasti adalah yang tak pernah di lakukan ! jadi ? cobalah melakukan perubahan dari hal kecil 😊😊 yuk ramaikan ka dengan 100rb bisa bawa pulang banyak foto lohh apalagi foto grup 😚😚😚 wah mantapkan #infobandungraya #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #kidsjamannow #hijabers #hits #viral #studiofoto #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #exploreciwidey #explorepangalengan #banjaran #wisatakabupatenbandung #couple #prewedding #preweddingvideo #preweddingbandung #wedding #weddingmurahbandung
Jika kopi adalah alasanku untuk terjaga , maka kamu adalah alasanku bangun dari tidur. . . . . . . - BicaraKopi #kampungsingkur #ngopidialam #jelajahpangalengan #hutanpinusrahong #brewingkanharimu #ngopitiaphari #bandungjuara #kopiindonesia #kopinusantara #explorebandung #explorepangalengan #bandung #indonesia
Guys, aku kasih bocoran nih tempat wisata baru yang masih belum terlalu hits di Pangalengan. Lokasinya di Kampung Singkur, letaknya ga terlalu jauh dari Situ Cilenca. Selamat Bereksplore 🙌
Tak usah tanyakan tentang kabut padaku. Karena apa ? Karena mungkin jawabannya akan sama dengan yang ada dipikiranmu. Tapi untuk kali ini kabut bagiku adalah sebuah hal kebahagian yang sulit ku jelaskan layaknya menjelaskan bagaimana kamu~ . . . Taken by : @anggaagustian17 #jelajahbandung #pesonabandung #jelajahpangalengan #wisatapangelengan #puncakgiri #pointcukul #bandungselatan #bandunghits #storymahasiswa #wisatabandung #wisatapangalengan #explorepangalengan #bandungbeautiful #infowisatajabar
selamat pagi 😄😄😋 . ada yg masih di tempat tidur kah ? hmmm dr pada tidur lg mending yuk siap-siap mandi dan luncuran deh ke @dt_photostudio cuman 100rb loh bisa foto grup 5 orang dan bisa dapetin tiket masuk tsm juga wawww yuk di krpoin aj ka wa 081394518080 #infobandungraya #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #kidsjamannow #hijabers #hits #viral #studiofoto #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #exploreciwidey #explorepangalengan #banjaran #wisatakabupatenbandung #couple #prewedding #preweddingvideo #preweddingbandung #wedding #weddingbandungmurah
Manusia dihadirkan di dunia Dengan berbagai peran yang dimainkannya Tiap-tiap jiwa menjiwai peran utama Dalam kehidupan dunia yang fana Tentu dengan tujuan berbeda . Allaah telah menuliskan dalam Kitabnya Garis kehidupan masing-masing manusia Entah takdir baik dan buruknya Namun, semua kembali pada kita Mampukah jadi manusia yang tinggi derajatnya Atau lebih rendah derajatnya #Tarbiyyah5B #inframe #jelajahpangalengan #wisatapangalengan
pagi .. selamat hari senin selamat beraktivitas kembali 😊 . eh besok libur ya udah booking buat foto belum yuk buruan ka mumpung promo cuman 100rb bisa foto grup 😋😋 #infobandungraya #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #kidsjamannow #hijabers #hits #viral #studiofoto #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #exploreciwidey #explorepangalengan #banjaran #wisatakabupatenbandung #couple #prewedding #preweddingvideo #preweddingbandung #wedding #weddingbandung
yuk ramaikan moment indah mu bersama pasangan kalian 😍 semuanya berawal dari 100k bisa bikin moment lebih indah kepoin aja ka 😋 bisa booking hati itu juga loh #infobandungraya #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #kidsjamannow #hijabers #hits #viral #studiofoto #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #exploreciwidey #explorepangalengan #banjaran #wisatakabupatenbandung #couple #prewedding #preweddingvideo #preweddingbandung #wedding #weddingbandung
ga perlu susah lagi mau foto grup kaya gini . sekarang ada loh di banjaran yuk langsung booking aja cuman 1oorb bisa foto grup 😍 bisa dapet gift menarik juga loh #infobandungraya #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #kidsjamannow #hijabers #hits #viral #studiofoto #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #exploreciwidey #explorepangalengan #banjaran #wisatakabupatenbandung #couple #prewedding #preweddingvideo #preweddingbandung #wedding #weddingbandung
yuk ramaikan moment indah mu bersama pasangan kalian 😍 semuanya berawal dari 100k bisa bikin moment lebih indah kepoin aja ka 😋 bisa booking hati itu juga loh #infobandungraya #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #kidsjamannow #hijabers #hits #viral #studiofoto #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #exploreciwidey #explorepangalengan #banjaran #wisatakabupatenbandung #couple #prewedding #preweddingvideo #preweddingbandung #wedding #weddingbandung
hallo weekend ..! yu kita ramaikan ka moment indah bareng pasangan nya hanya di @dt_photostudio 100rb bisa foto max 5 orang lohh ikuti challange nya dapaetin deh 2 tiket masuk TSM bandung untuk 1 orang pemenang 😍 info lebih lanjut wa ke 081394518080 #infobandungraya #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #kidsjamannow #hijabers #hits #viral #studiofoto #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #exploreciwidey #explorepangalengan #banjaran #wisatakabupatenbandung #couple #prewedding #preweddingvideo #preweddingbandung #wedding #weddingbandung
😋😋😋 ayo guys kita ramaikan bulan ini dengan pose pose menarik lain nya dan semua hanya 100k bisa bawa pulang foto banyak serta ikutan challange nya untuk dapetin 2 tiket masuk TSM bandung hanya untuk 1 orang pemenang dengan pose terbaik terlucu dan tergokil 😎😎 #infobandungraya #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #kidsjamannow #hijabers #hits #viral #studiofoto #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #exploreciwidey #explorepangalengan #banjaran #wisatakabupatenbandung #couple #prewedding #preweddingvideo #preweddingbandung #wedding #weddingbandung
😋😋😋 ayo guys kita ramaikan bulan ini dengan pose pose menarik lain nya dan semua hanya 100k bisa bawa pulang foto banyak serta ikutan challange nya untuk dapetin 2 tiket masuk TSM bandung hanya untuk 1 orang pemenang dengan pose terbaik terlucu dan tergokil 😎😎 #infobandungraya #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #kidsjamannow #hijabers #hits #viral #studiofoto #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #exploreciwidey #explorepangalengan #banjaran #wisatakabupatenbandung #couple #prewedding #preweddingvideo #preweddingbandung #wedding #weddingbandung
2 hari lagi ka opening nya yuk janganblewatkan promo dan hadiah unik nya hanya 100rb bisa foto 5 orang 😍😍😍 jangan lewatin juga challange nya untuk dapetin tiket ke TSM 😍😘😗 yuk buruan booking , promo hanya berlaku dr tanggal 15-30 november aja kak #infobandungraya #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #kidsjamannow #hijabers #hits #viral #studiofoto #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #exploreciwidey #explorepangalengan #banjaran #wisatakabupatenbandung #couple #prewedding #preweddingvideo #preweddingbandung #wedding #weddingbandung
100 ribu dapet apa zaman sekarang ? nah jawabannya hanya ada di @dt_photostudio .udah dapet foto keren, cetak foto buat ber 5 , yang gak kalah gokil bisa dapetin tiket couple masuk TRANS STUDIO BANDUNG woooow bangetkan !!! 😍😘😗 yuk buruan booking , promo hanya berlaku dr tanggal 15-30 november aja kak #infobandungraya #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #kidsjamannow #hijabers #hits #viral #studiofoto #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #exploreciwidey #explorepangalengan #banjaran #wisatakabupatenbandung #couple #prewedding #preweddingvideo #preweddingbandung #wedding #weddingbandung
100 ribu dapet apa zaman sekarang ? nah jawabannya hanya ada di @dt_photostudio .udah dapet foto keren, cetak foto buat ber 5 , yang gak kalah gokil bisa dapetin tiket couple masuk TRANS STUDIO BANDUNG woooow bangetkan !!! 😍😘😗 yuk buruan booking , promo hanya berlaku dr tanggal 15-30 november aja kak #infobandungraya #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #kidsjamannow #hijabers #hits #viral #studiofoto #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #exploreciwidey #explorepangalengan #banjaran #wisatakabupatenbandung #couple #prewedding #preweddingvideo #preweddingbandung #wedding #weddingbandung
100 ribu dapet apa zaman sekarang ? nah jawabannya hanya ada di @dt_photostudio .udah dapet foto keren, cetak foto buat ber 5 , yang gak kalah gokil bisa dapetin tiket couple masuk TRANS STUDIO BANDUNG woooow bangetkan !!! 😍😘😗 yuk buruan booking , promo hanya berlaku dr tanggal 15-30 november aja kak #infobandungraya #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #kidsjamannow #hijabers #hits #viral #studiofoto #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #exploreciwidey #explorepangalengan #banjaran #wisatakabupatenbandung #couple #prewedding #preweddingvideo #preweddingbandung #wedding #weddingbandung #
100 ribu dapet apa zaman sekarang ? nah jawabannya hanya ada di @dt_photostudio .udah dapet foto keren, cetak foto buat ber 5 , yang gak kalah gokil bisa dapetin tiket couple masuk TRANS STUDIO BANDUNG woooow bangetkan !!! 😍😘😗 yuk buruan booking , promo hanya berlaku dr tanggal 15-30 november aja kak #infobandungraya #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #kidsjamannow #hijabers #hits #viral #studiofoto #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #exploreciwidey #explorepangalengan #banjaran #wisatakabupatenbandung #couple #prewedding #preweddingvideo #preweddingbandung #wedding #weddingbandung #
mau foto couple? atau prewedding bisa kok yuk kepoin @dt_photostudio open @ 15 november HOT PROMO !!! CUMAN 100 RIBU BISA FOTO 5 ORANG WOW BANGET KAN DENGAN TEMA WARNA - WARNA DAN DEKORASI YG KEKINIAN BANGET DEH APALAGI ADA TEMA KITCHEN NYA . ETSSS IKUTI CHALLANGE NYA DAN DAPETIN 2 TIKET MASUK WAHANA TRANS STUDIO BANDUNG YUK BURUAN BOOKING AJA 😊 #infotibanjaran #infotidayeuhkolot #aboutbdg #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #jelajahbandung #hijabers #bandungtea #banjaran #studiokitchen #studiofoto #prewedding #wedding #smapasone #photooftheday #wisatakabupatenbandung #hits #preweddingbandung
mau couple kaya gini .. bisa ko yuk kepoin aja @dt_photostudio open @ 15 november HOT PROMO !!! CUMAN 100 RIBU BISA FOTO 5 ORANG WOW BANGET KAN DENGAN TEMA WARNA - WARNA DAN DEKORASI YG KEKINIAN BANGET DEH APALAGI ADA TEMA KITCHEN NYA . ETSSS IKUTI CHALLANGE NYA DAN DAPETIN 2 TIKET MASUK WAHANA TRANS STUDIO BANDUNG YUK BURUAN BOOKING AJA 😊 #infotibanjaran #infotidayeuhkolot #aboutbdg #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #jelajahbandung #hijabers #bandungtea #banjaran #studiokitchen #studiofoto #prewedding #wedding #smapasone #photooftheday #wisatakabupatenbandung #hits #seputarbandungraya #lfl
Wanna see more videos? Please like and subscribe to our youtube channel, and click the bell icon to get new video updates... "Agrowisata N8" For more info, please call us at Office Agrowisata N8's phone : (022) 2501635 / 2534517 Or visit our website: www.awn8.co.id #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #beautyofnature #westjava #traveller #travelling #teavillage #tenjoresmi #sukawana #ciater #gunungmas #rancabali #ciwidey #infopangalengan #jelajahpangalengan #malabar #pangalengan #agrowisatan8 #ptpnviii
soft bangeettt makeup nya 😍😍😍 . mau foto tapi pengen makeup dulu ? semua nya bisa kakak di @dt_photostudio mua by @efendid muse @sella dan foto studio promo loh dari 15 november sampai 30 november bisa dapetin tiket masuk TSM juga wow banget 😚😚😚 buruan booking dehh sebelum keduluan temen kalian !! #infotidayeuhkolot #infotibanjaran #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #aboutbdg #bdgphoto #studiofoto #hijabers #makeuptutorial #makeup #ayungberinda #photooftheday #photography #wisatakabupatenbandung #instasunda #instanusantara
tinggal menghitung hari buat opening . cuman 100rb bisa foto grup max 5 org , ikutin challange nya fengan tag 5 org tmn kamu lalu mantion k @dt_photostudio dengan hastag #dtphotostudiochallange dapetin 2 tiket masuk TSM untuk 1 orang pemenang . promo berlaku dr tgl 15-30 nov 2018 yuk buruan booking 081394518080 #infobdg #instasunda #photooftheday #studiofoto #infotibanjaran #banjaran #jelajahpangalengan #jelajahciwidey #explorepangalengan #exploreciwidey #aboutbdg #infobdgcom #wisatakabupatenbandung
I want to have a beautiful life with someone who loves me sincerely #decemberwish . . . 📍: Sunrise Point Cukul,Pangalengan 📷: revi virani #jelajahpangalengan #wisatapangalengan #jelajahjabar #jabarmasagi
next page →