#jenniesolo

78,934 posts

Loading...
This era was literally everything I needed👑❤️ #blackpink #Jisoo #Jennie #JennieSolo #Rose #Lisa #asifitsyourlast #Music #Kpop #YG
Foto syapa hayo?? 😊 [ #jenniesolo ] ❤️🥰 #musergeneration #teamibrahrsta #erpeh
Fellow Blinks! Sign the petition for better treatment of Blackpink!!! 😔💪🏻Link in Bio! Credit to user who created petition! #BLACKPINK #PROTECTBLACKPINK #BLINKEU #JENNIEKIM #KIMJISOO #LALISAMANOBAN #ROSÈ #PARKCHAEYOUNG #PETITION #PROTECTOURBABIES #COMEBACK #JENNIESOLO #SQUAREUP #INYOURAREA #SUPPORTBLACPINK
Fighting baby! ❤😍😍 Jennie ig story update . . . . . 🖤💖 #blackpink #jennie #jenniekim #rosé #lisa #jisoo #jenchulichaeng #jenniesolo #blink #blinks #treatblackpinkbetter #myot4
SOLO DANCE | By AHMAD HAMDAN | Ini dari request teman telan lo yaa... kalau misalkan ada yang kurang bagus atau memiliki kekurangan dalam pembuatan video tolong sampaikan di kolomkomentar yaa... Video asli ada di You Tube ku. Silakan klik di halaman utama... JANGAN LUPA KLIK SUBSCRIBE AGAR TERUS BISA NGECOVER DANCEE.... Klik like jika sukaa... Klik share jika kalian ingin membagikan ke teman kalian... Yuk tag teman kalian yang sangat suka lagu solo... SELAMAT MENIKMATI | INI HANYA SEKEDAR HOBI | #jenniesolo #jennie #dancesolo #solodancer
i hope to see this Jennie Kim SOON! 💗 come back stronger @jennierubyjane 💗 BLINKS LOVES YOU 💗 #BLACKPINK #PROTECTJENNIE #PROTECTBLACKPINK #JENNIESOLO #BLINK
Random dance: #majimakcheoreom #ioiveryveryvery #jenniesolo Thx for yesterday😘 2 desember 2018
Been addicted to Jennie’s SOLO lately 🎶 #blackpink #jennie #jenniesolo #solo #kpop #koreanmakeup #korean
Anushka X Jennie "SOLO" This is my favourite song of Jennie... Anushka & Jennie ❤️💋😘 #jenniesolo #anushkafc_luv10k
I’m going Solo🌚 • • • • • #jenniesolo #jennieblackpink #blackpink
@jennierubyjane Love you jenie😘😚 I love you forever😍 . . . #jenniesolo #jennieblackpink #jennie
Mimin harap BLINK bisa jadi fandom yang dewasa, berpikir dengan bijak dan tidak egois. Ah ayolah blink kalaupun YG bikin survival treasure box untuk girlgroup gak akan membahayakan BLACKPINK, apa yang jadi masalahnya? Kalau pun emang bakal ada Girl group baru emang kenapa? Jangan egois lah, lagian kasihan juga yang udah trainee lama kayak Sua :") Inget rejeki gak akan kemana, BIGBANG aja setelah punya adek-adek kayak iKON dan WINNER tetep bisa eksis. Jangan samakan BP denga 2NE1, BEDA!!! Mimin yakin YG juga gak mau 2NE1 bubar, tapi takdir berkata lain. . ayo lah kita cukup fokus dukung Jisoo, Jennie, Rose, dan Lisa. Jangan berburuk sangka dulu. Lagian treasure box itu fungsinya juga buat memperkenalkan trainee2 muda di YG jadi gak ada yang salah dan membahayakan. Mari kita jadi fandom yang dewasa, perbanyak berpositive thinking, mimin yakin YG bisa mengurus BLACKPINK dengan baik :) . . Dan untuk petisi supaya YG mengurus BLACKPINK dengan baik itu benar-benar annoying. Sorry not sorry tapi buat petisi kayak gitu gak ada gunanya dan cuma bikin blink terlihat konyol. Kblink aja santai-santai aja tuh 😥 . . @blackpinkofficial @jennierubyjane #BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #jenniefashion #jenniecloset #rosé #jisoo #lisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #SQUAREUP #BLACKPINK1STMINIALBUM #blackpinkforeveryoung #DDU_DU_DDU_DU #Jenniesolo #solojennie
Shaqueena 24 month,,dance ala blackpink... #dancecover #dancechallenge #lucu #jenniesolo #jennieblackpink
Falling in love should be like polaroids. [Instant]😢💜😅
Thank you for everything,and thank you for the compactness,even though it's not compact. Now it has become a memory #jenniesolo #jennierubyjane #dancecover
จีซูคน8มิติ Follow me @jenniethailand . . . . . . . #JENNIESOLO #Jennie #Jisoo #Lisa #Rose #blackpink #Blink #blinkthailand #Blackpinkthailand #ygfamily #yg #เจนน ี่ #ล ิซ่า #โรเซ#จ ีซู #kpop #ต ิ่งเกาหลี
𝚜𝚎𝚗𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚊 𝚖𝚎𝚜𝚜𝚊𝚐𝚎. . . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀𝐎𝐏𝐄𝐍? ⠀⠀⠀⠀⠀ [𝙮𝙚𝙨]⠀⠀⠀⠀⠀⠀𝘯𝘰 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ → alright i was supposed to post this two days ago and ig is a lil bitch™️ and didn’t let me post ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎐✧ december 12, wednesday ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✧🏹 9:03 pm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🥣✧ “118” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #qotd what year was your favourite youtube rewind? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #aotd 2013 and 2014 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ tags: #kpop #kpopmemes #kpopaesthetic #kpopedit #kpoplfl #bts #exo #soft #softedit #aesthetic #blackpink #jennie #rosé #jisoo #lisa #jenniesolo #blue #blueaesthetic #pintrest #kpopexlikes #colour #color #cute #vintage #kawaii
Jennie....... #jennieblackpink #kimjennie #jenniesolo . . . . . . . Jennie
@navadith_id Present JENNIE - SOLO Dance Cover by NAVADITH PROJECT. Full version on NAVADITH ID youtube channel (link on bio) We love this song, Jennie and Blackpink very much.. Spread the love guys! Please watch, share, like our video and subscribe to our channel! DANCER : Junita - @junitawahyu Gina - @ginauliyaaa Aryanti (Icihzt) - @aryantiicihzt Della - @dellaadreva03 Neneng - @shntykneng Sarah - @sarahtiata inang - @rinamarish Valen - @a.kristina.v_ Lusi - @lussyel_ Desi - @desifnxx Citra - @citraakiri Nazla - @mayuukinazla VIDEOGRAPHER ENZA - @enzanimous EXECUTIVE PRODUCER ADITH - @rahmadiadith Thanks to: Clicksquare Bandung - @clicksquare_id @blackpinkofficial @jennierubyjane @kpopdancecover_id #kdcid_covervideo #kpopdancecoverindonesia #kpop #dancecover #coverdance #kpopdancecover #NAVADITHPROJECT #NAVADITH #NAVADITHID #navacamillia #Rahmadiadith #nava #adith #Jennie #solo #jenniesolo #jenniesolodancecover #jenniesolocover #solodancecover #solocover #blackpink #blackpinkcover #blackpinkdancecover #YG #YGent #jenniesolodebut #jenniesolodancecovercontest #SOLO_DANCECOVER_CONTEST #블악핑그
New post -agak fail atau fail banar -@jennierubyjane -post 2 - -#ccpedit , #ccpedits , #ccp , #jenniesolo
next page →