#jepitrambutanak

82,354 posts

Loading...
Hiasan Topi Natal Glitter isi 6 Pohon natal akan terlihat lebih meriah dengan hiasan topi natal ini. 1 box isi 6 topi warna warni yang di lapisi glitter. Untuk di gantung di pohon natal. Bahan : gabus Ukuran : 5 x 6 cm Packaging : box mika Berat pengiriman : 0,2kg Harga 90 ribu Info pemesanan chat : ADMIN WA 0822-8323-9914 atau klik link di bio via LINE : @oco6953h (pakai @ ya ) #hiasannatal #topinatal #bandonatal #bahanjuntai #bandorusa #topilucuanak #batudruzy #nugrahhaeni_shop #jualaksesorisanak #jepitananak #headbandimport #pitaanakmurah #jualpitarambut #bandolucu #aksesorisnatal #accessoriesbayi #jepitrambutanak #jepitrambutkorea #pitaanak #minihatheadband #osbekasi #jualbow #jepitanfrozen #jepitlittlepony #pitarambut #jualbabyheadband #jualheadbandbaby #jualjepitananak #jepitrambutmurah
Hiasan Topi Natal Glitter isi 6 Pohon natal akan terlihat lebih meriah dengan hiasan topi natal ini. 1 box isi 6 topi warna warni yang di lapisi glitter. Untuk di gantung di pohon natal. Bahan : gabus Ukuran : 5 x 6 cm Packaging : box mika Berat pengiriman : 0,2kg Harga 90 ribu Info pemesanan chat : ADMIN WA 0822-8323-9914 atau klik link di bio via LINE : @oco6953h (pakai @ ya ) #hiasannatal #topinatal #bandonatal #bahanjuntai #bandorusa #topilucuanak #batudruzy #nugrahhaeni_shop #jualaksesorisanak #jepitananak #headbandimport #pitaanakmurah #jualpitarambut #bandolucu #aksesorisnatal #accessoriesbayi #jepitrambutanak #jepitrambutkorea #pitaanak #minihatheadband #osbekasi #jualbow #jepitanfrozen #jepitlittlepony #pitarambut #jualbabyheadband #jualheadbandbaby #jualjepitananak #jepitrambutmurah
Pita Jala Pohon Natal Glitter isi 2 Pita ini cocok untuk aksesoris pohon Natal. 1 set isi 2 pita besar. Tersedia warna gold, merah, silver dan ungu Bahan : plastik glitter Ukuran : 14 x 14cm Packaging : plastik Berat pengiriman : 0,1kg Harga 95 ribu Info pemesanan chat : ADMIN WA 0822-8323-9914 atau klik link di bio via LINE : @oco6953h (pakai @ ya ) #aksesorisnatal #pitanatal #bandonatal #jepitrambutanak #bajusanta #jepitananak #jualaccessories #aksesorisnatalmurah #jualaksesorisrambut #grosirheadband #dressnatalanak #jualaksesorisanak #jualbabyheadband #jualhairbow #pitagrossgrain #pitaanak #accesoriesanak #jualanpita #jepitrambutlucu #bandoanak #jualheadbandbayi #jualbandanabayi #bandanalucumurah #bandanabayimurah #jualjepit
Bandana "Sassy Unicorn Bow" kode BND_207 Panjang pita 8,3cm, tinggi 8cm Dengan bandana karet foe Harga Rp. 42.500/pcs Harga Rp. 40.000/pcs ( min 3 pcs ) #jepitrambutanak #bandanagrosir #jepitgrosir #bandogrosir #bandanauniklucu #bandounik #bandanaunicorn #bandounicorn #jepitunicorn #grosirjkt #grosirsby #grosiracc #hicutie_acc
SPARKLE BOW Jepit rambut bayi dan anak. Menggunakan pita grosgrain dan jepit buaya premium. Gigi jepit dilapisi dengan pita grosgrain sehingga tidak sakit jika dipakai di kepala bayi dan anak-anak. Ukuran pita 8 cm x 5 cm Harga: Rp 20.000/ pcs Untuk referensi warna pita mohon swipe foto 👉🏻. . For Order: WA: 0822-4895-9150 Tokopedia/Shopee: Tinkerdoll #headbandbayi #aksesorisbayi #headbandanak #aksesorisanak #jepitrambut #jepitrambutbayi #jepitrambutanak #kidsheadband #babyheadband #kidshairclips
Pesanan pelanggan tetap :) Open PO: 🌹Bros jilbab 🌹Jepitan & ikat rambut . . 🐾Boleh request atau pilih WARNA DAN MODEL SESUAI KEINGINAN 🐾 Harga pastinya mumer dari 2000-30.000 Dijamin gak nyesel deh berbelanja di toko @_khimarhadath 😍 Yuk diorder untuk pemesanan Silahkan Dm atau hub: 📲082375594393 📲082186600278 #jepitrambut #jepitrambutanak #jepit #bandoanak #bando #bandobayi #ikatrambut #ikatkepala #ikatrambutmurah #ikatrambutlucu #brosjilbab #brosdagu #broshijab #bross #accessories #accessorieslovers #accessoriesmurah #accessorieshijab #fashionaccessories #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirs #souvenirunik #souvenirultahanak #souvenirnikah #souvenirwedding #souvenirjambimurah #souvenirjambi
STRINGS OF PEARLS BOW Jepit rambut bayi dan anak. Menggunakan pita grosgrain dan jepit buaya premium. Gigi jepit dilapisi dengan pita grosgrain sehingga tidak sakit jika dipakai di kepala bayi dan anak-anak. Ukuran pita 8 cm x 5 cm Harga: Rp 10.000/pcs Untuk pilihan warn silahkan swipe foto 👉🏻 . . For Order: WA: 0822-4895-9150 Tokopedia/Shopee: Tinkerdoll #headbandbayi #aksesorisbayi #headbandanak #aksesorisanak #jepitrambut #jepitrambutbayi #jepitrambutanak #kidsheadband #babyheadband #kidshairclips
🎀Gold Unicorn🎀 . ✏Ready Stock ✏menggunakan jepit buaya ✏size 18x13cm . Order via WA 081806536473 #djhccatalog #jepitbigbow #pitabigbow #unicornhairbow #unicornhairclip #pitaunicorn #jepitunicorn #jepitrambutanak #pitarambutanak
🎀Lovely Rainbow Unicorn🎀 . ✏Ready Stock ✏menggunakan jepit buaya ✏size 18x13cm . Order via WA 081806536473 #djhccatalog #pitaunicorn #jepitunicorn #unicornhairclip #unicornhairbow #jepitbigbow #pitabigbow #accesoriesrambutanak #jepitrambutanak
Sayang anak, sayang anak bunda, kakak mommies... mari diborong 😍 . 🐝 🐝 🐝 #nylonusa #topibayi #newbornbabyheadband #bandanabayimurah #jepitrambutanak #hairclip #haircliplucu #jepitlucu
🎀Music Rainbow Unicorn🎀 . ✏Ready Stock ✏menggunakan jepit buaya ✏size 18x13cm . Order via WA 081806536473 #djhccatalog #pitaunicorn #jepitunicorn #unicornhairbow #unicornhairclip #bigbow #accesoriesrambutanak #jepitrambutanak #pitarambutanak #pitabigbow #jepitbigbow
Jepit Poni Kecil Rp 8.000 Swipe buat detailnya Harga Grosir minimal pengambilan 1 pak , dapat 12 biji ya warna campur seperti foto #jualan #jual #jualjepit #jualjepitlucu #jepitrambut #jepitkecil #jualjepitmurah #jepitrambutanak #hiasanrambut #aksesoris #aksesori #aksesorisrambut #jualansurabaya #aksesorissurabaya #grosiraksesoris #grosirsurabaya #grosirsby
Jepit Kupu Kecil Rp 12.000 Swipe buat detailnya Harga Grosir minimal pengambilan 1 pak , dapat 12 biji ya warna campur seperti foto #jualan #jual #jualjepit #jualjepitlucu #jepitrambut #jepitkecil #jualjepitmurah #jepitrambutanak #hiasanrambut #aksesoris #aksesori #aksesorisrambut #jualansurabaya #aksesorissurabaya #grosiraksesoris #grosirsurabaya #grosirsby
Natasha bow Motif biru polkadot Ukuran : kurang lebih 9cm x 9cm Jepit buaya 100% handamade quality bow Rp. 30.000 #natashabow #jepitrambutanak #jepitrambut #jepitrambutpolkadot #pitarambut #pitarambutanak #pitarambutpolkadot #aksesorisrambutanak #aksesorisrambutanakmurah
Natasha bow Motif mermaid gold Ukuran : kurang lebih 10cm x 10cm Jepit buaya 100% handamade quality bow Rp. 35.000 #natashabow #jepitrambutanak #jepitrambut #jepitrambutmermaid #pitarambut #pitarambutanak #pitarambutmermaid #pitamermaid #aksesorisrambutanak #aksesorisrambutanakmurah #aksesorisrambutmermaid
Natasha bow Motif silver edition / abu2 Ukuran : kurang lebih 10cm x 10cm Jepit buaya 100% handamade quality bow Rp. 35.000 #natashabow #jepitrambutanak #jepitrambut #pitarambut #pitarambutanak #aksesorisrambutanak #aksesorisrambutanakmurah
Natasha bow Motif sisik mermaid Ukuran : kurang lebih 10cm x 10cm Jepit buaya 100% handamade quality bow Rp. 35.000 #natashabow #jepitrambutanak #jepitrambut #pitarambut #pitarambutanak #aksesorisrambutanak #aksesorisrambutanakmurah
Natasha bow Warna kuning cerah Ukuran : kurang lebih 12cm x 9cm Jepit buaya 100% handamade quality bow Rp. 35.000 #natashabow #jepitrambutanak #pitarambutanak #pitarambut #pitarambutkuning #jepitrambut #aksesorisrambutanak #aksesorisrambutanakmurah #pitarambuthandmade
New blm prnh pakai Beli 60k Jual 45k Dijual krna kekecilan Ini tieknot nya mulai dr 6month keatas ya mom Bagus bnget cantik wrna nya Bahan melar lembut dikepala baby #bandounicorn #bandobayi #bandolucu #bandonatal #bandoanak #bandobayimurah #bandokorea #headbandbayi #headbandmurah #headbandbaby #headband #pitarambut #pitarambutanak #pitaanak #jepitrambut #jepitrambutkorea #jepitrambut #jepitrambutanak
Hc LoL kepang colours LIMTED EDITION😍 (stock only at picture) #Lol #Lolsurprise #jepitLoL #jepitLoLsurprise #jepitrambut #jepitrambutanak
Hc x-mas princess flat simple 😍 #xmas #merrychristmas #hcxmas #jepit #jepitrambut #jepitrambutanak
Hairclip x-mas🎄🎄🎄😍😍😍 #xmas #merrychristmas htmas #hcxmas #jepit #jepitrambut #jepitrambutanak
Natal telah tiba 🎄 Banyak macam hairclip versi Natal ya😍😘 #xmas #merrychristmas #hcxmas #jepit #jepitrambut #jepitrambutanak
New Collections . 💐 Vianna Headband . Cantik bgt kannn..paduan pink dan biru bikin penampilan si baby makin girly Yuk mom di order CUMA ADA 1 PCS aja ! . Harga : 45rb/pcs . Material bunganya ringan, plus pakai nylon yg super lembut pastinya. . #babybibs #babyheadwrap #olshopbayi #celemekbayi #handmadeheadband #handmadecraft #jualbandobayi #jualheadband #jualpitabayi #handmadepita #pitabayi #babyheadband #headbandanak #headbandanakmurah #jepitrambutanak #ikatrambut #accesoriesanak #accesories bayi #headbandlucu #babyaceh #babygirl #bayisehat #babynewborn #newbornphotography #jepitlucu #babyphotography #headbandsumatera #headbandmedan #headbandjakarta #headbandcantik
New Collections ♥️ Lea Bow ❌SOLD OUT❌ . Cantik bgt !!! Material pita di mix dengan lace yg warna senada cantik bgt kalo di pake sama gaun pesta or casual mom CUMA ADA SATU PCS AJA . Warna : Dusty Pink Harga : 42rb/pcs . Untuk order langsung chat by Wasap . #babybibs #babyheadwrap #olshopbayi #celemekbayi #handmadeheadband #handmadecraft #jualbandobayi #jualheadband #jualpitabayi #handmadepita #pitabayi #babyheadband #headbandanak #headbandanakmurah #jepitrambutanak #ikatrambut #accesoriesanak #accesories bayi #headbandlucu #babyaceh #babygirl #bayisehat #babynewborn #newbornphotography #jepitlucu #babyphotography #headbandsumatera #headbandmedan #headbandjakarta #headbandcantik
New Collections ♥️ Si Best Seller Pompi READY lagi.. . Yg kemarin belom kebagian jgn sampai kehabisan lg ya.. Banyak pilihan warna baru juga loh . . Bisa jadi jepit juga ya Harga : 29rb/pcs . Untuk order langsung chat by Wasap . #babybibs #babyheadwrap #olshopbayi #celemekbayi #handmadeheadband #handmadecraft #jualbandobayi #jualheadband #jualpitabayi #handmadepita #pitabayi #babyheadband #headbandanak #headbandanakmurah #jepitrambutanak #ikatrambut #accesoriesanak #accesories bayi #headbandlucu #babyaceh #babygirl #bayisehat #babynewborn #newbornphotography #jepitlucu #babyphotography #headbandsumatera #headbandmedan #headbandjakarta #headbandcantik
next page →