#jihad

264,768 posts

Loading...
Cuma di @kaosprosharia kalian bisa dapatkan 3 kaos dakwah keren (Lengan Panjang) hanya dengan 230rb! . . Kaos dengan combed 30s premium dan Tinta Original Matsui Rubber! . . Katalog Lengkap (ready) ada di @katalog.kaosprosharia . . Buruan Order ke >> 0821-3699-9508 (WhatsApp) . . #kaosdakwah #dakwah #hijrah #sunnah #tauhid #ulama #islam #kaossantri #santrikeren #distrodakwah #distroislam #kaosislami #prosharia #jihad
Menghindari fitnah WANITA . 👤 Ustadz DR. Syafiq Riza Basalamah, MA . Ketika seseorang bertanya kepada syekh : . 👉🏻 Ketika aku menikahinya, aku mulai merasa bahwa ada banyak wanita yang lebih cantik darinya. Sekarang, setelah hampir sepuluh tahun kami menikah, aku merasa bahwa semua wanita lebih menarik daripada istriku." . 👉🏻 Syekh itu menjawab, "Apakah engkau tahu, ada yang jauh lebih parah dari yang kau alami saat ini?" . 👉🏻 "Tidak," jawab lelaki itu.. . 👉🏻 Kemudian syekh tersebut melanjutkan, "Seandainya, engkau menikahi seluruh wanita di dunia, tanpa terkecuali, maka engkau akan merasa bahwa anjing-anjing yang berkeliaran di jalan jauh lebih menarik bagimu daripada wanita manapun... . 👉🏻 Masalah sesungguhnya bukan terletak pada istrimu, tapi terletak pada hati rakusmu dan mata keranjangmu. Mata manusia tidak akan pernah puas, kecuali jika sudah tertutup tanah." . hadits Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam yang diriwayatkan dari Usamah Bin Zaid. Beliau bersabda, مَا تَرَكْتُ بَعْدِى فِتْنَةً أَضَرَّ عَلَى الرِّجَالِ مِنَ النِّسَاءِ “Aku tidak meninggalkan satu godaan pun yang lebih membahayakan para lelaki selain fitnah wanita.” (HR. Bukhari no. 5096 dan Muslim no. 2740) . . Baca Selengkapnya : https://rumaysho.com/8800-wanita-itu-godaan-terbesar-bagi-pria.html . . 🎬 re'edit from youtube channel : ''taman surga'' . . Follow 👉🏻 @farhadd_khan44 . 👉🏻 @banjarsunnahvidgram . 👉🏻 @banjar.baiman . 👉🏻 @dakwah_tauhid . 👉🏻 @indonesiabertauhidofficial . 👉🏻 @sunnahtube . 👉🏻 @bidahtube . . . @murotal_terjemahan #islam #menikah #dakwah #yufidtv #shalat #kiamat #pacaran #akhirzaman #viral #instakalsel #martapura #hijrah #nikahasik #sholawat #bestvideo #dakwah_tauhid #dakwahsunnah #manhajsalaf #salafi #aswaja #ulama #tauhid #jihad #indozone #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzabdulsomad #wargabanua #banjarmasin
Beli Buku Di Safakira Aja InsyaAllah Amanah 100% . Safakira Book Store adalah Toko Online yang menjual berbagai produk yang insyaAllah bermanfaat bagi seorang muslim, seperti Buku Islam terjemahan dan Kitab asli berbahasa arab, Kajian-kajian yang membahas tentang syariat islam dan Lantunan Suara Al-Qur’an dalam format Mp3 dan Video, produk herbal Thibbun Nabawi, Berbagai Aplikasi yang bermanfaat bagi kaum muslimin. . . Jangan Lupa Follow . 👉@safakira.bookstore 👉@safakira.bookstore 👉@safakira.bookstore . . #bukuislamzamannow #KajianIslam #IslamItuIndah #PemudaHijrah #BeraniBerhijrah #Yukhijrah #YukNgaji #Hijrah #Istiqomah #Aqidah #Fiqih #MozaikIslam #Khazanah #FaktaAgama #Aswaja #Shift #Sunnah #Jihad #Dakwah #Tauhid #TolakPacaran #IslamItuIndah #HabibRizieq #HabibBaharBinSmith #UstadzAbdulSomad #UstadzArifinIlham #UstadzHananAttaki #UstadzZulkifliMAli #UstadzAdiHidayat #UstadzEvieEffendi #UstadzFelixSiauw
Beli Buku Di Safakira Aja InsyaAllah Amanah 100% . Safakira Book Store adalah Toko Online yang menjual berbagai produk yang insyaAllah bermanfaat bagi seorang muslim, seperti Buku Islam terjemahan dan Kitab asli berbahasa arab, Kajian-kajian yang membahas tentang syariat islam dan Lantunan Suara Al-Qur’an dalam format Mp3 dan Video, produk herbal Thibbun Nabawi, Berbagai Aplikasi yang bermanfaat bagi kaum muslimin. . . Jangan Lupa Follow . 👉@safakira.bookstore 👉@safakira.bookstore 👉@safakira.bookstore . . #bukuislamzamannow #KajianIslam #IslamItuIndah #PemudaHijrah #BeraniBerhijrah #Yukhijrah #YukNgaji #Hijrah #Istiqomah #Aqidah #Fiqih #MozaikIslam #Khazanah #FaktaAgama #Aswaja #Shift #Sunnah #Jihad #Dakwah #Tauhid #TolakPacaran #IslamItuIndah #HabibRizieq #HabibBaharBinSmith #UstadzAbdulSomad #UstadzArifinIlham #UstadzHananAttaki #UstadzZulkifliMAli #UstadzAdiHidayat #UstadzEvieEffendi #UstadzFelixSiauw
Cuma di @kaosprosharia kalian bisa dapatkan 3 kaos dakwah keren (Lengan Panjang) hanya dengan 230rb! . . Kaos dengan combed 30s premium dan Tinta Original Matsui Rubber! . . Katalog Lengkap (ready) ada di @katalog.kaosprosharia . . Buruan Order ke >> 0821-3699-9508 (WhatsApp) . . #kaosdakwah #dakwah #hijrah #sunnah #tauhid #ulama #islam #kaossantri #santrikeren #distrodakwah #distroislam #kaosislami #prosharia #jihad
Beli Buku Di Safakira Aja InsyaAllah Amanah 100% . Safakira Book Store adalah Toko Online yang menjual berbagai produk yang insyaAllah bermanfaat bagi seorang muslim, seperti Buku Islam terjemahan dan Kitab asli berbahasa arab, Kajian-kajian yang membahas tentang syariat islam dan Lantunan Suara Al-Qur’an dalam format Mp3 dan Video, produk herbal Thibbun Nabawi, Berbagai Aplikasi yang bermanfaat bagi kaum muslimin. . . Jangan Lupa Follow . 👉@safakira.bookstore 👉@safakira.bookstore 👉@safakira.bookstore . . #bukuislamzamannow #KajianIslam #IslamItuIndah #PemudaHijrah #BeraniBerhijrah #Yukhijrah #YukNgaji #Hijrah #Istiqomah #Aqidah #Fiqih #MozaikIslam #Khazanah #FaktaAgama #Aswaja #Shift #Sunnah #Jihad #Dakwah #Tauhid #TolakPacaran #IslamItuIndah #HabibRizieq #HabibBaharBinSmith #UstadzAbdulSomad #UstadzArifinIlham #UstadzHananAttaki #UstadzZulkifliMAli #UstadzAdiHidayat #UstadzEvieEffendi #UstadzFelixSiauw
Cuma di @kaosprosharia kalian bisa dapatkan 3 kaos dakwah keren (Lengan Panjang) hanya dengan 230rb! . . Kaos dengan combed 30s premium dan Tinta Original Matsui Rubber! . . Katalog Lengkap (ready) ada di @katalog.kaosprosharia . . Buruan Order ke >> 0821-3699-9508 (WhatsApp) . . #kaosdakwah #dakwah #hijrah #sunnah #tauhid #ulama #islam #kaossantri #santrikeren #distrodakwah #distroislam #kaosislami #prosharia #jihad
[ INSANGRAM ] . Melihat zaman milenial , masyarakat justru lebih aktif di media sosial khususnya instagram . Di instagram sendiri konten yg lebih bernutu diukur dengan berapa jumlah like & followers nya . Karena di instagram postingan yg bermutu/tidak hanya dinilai oleh manusia. Nah bagaimana di dunia nyata ?. . Bingung yah baca captionnya ? 😑 Yaudah drpada bingung mending ntar Minggu malem datang ke Masjid Trans Studio Bandung , insyaallah event perdana #ASIKngaji ini bakal dimeriahkan oleh beberapa narasumber yg keren. . Yuk ajak teman² & keluargaanya ke Masjid TSM hari Minggu 30 September 2018 mulai ba'da maghrib sampe jam 20:30 WIB. . Mari beramal sholeh bersama. ________________________ 🚸Untuk mendapat info update kajian, silahkan untuk like, share, follow, dan subscribe di: . IG, Line, Twitter: @masjidtrans Facebook: fb.com/masjidtransstudiobandung Youtube: http://youtube.com/c/masjidagungtsb Telegram: t.me/masjidtrans Website: www.masjidtrans.com . 🔖 Yuk mention keluarga dan sahabat terbaikmu untuk ikut acara ini 👍 . #kajian #kajianbandung #kajianislam #masjidagungtsb #masjidtrans #bandung #pemuda #anakmuda #pemudamuslim #kajian #kajianislam #kajianbandung #soleh #young #youth #moslem #islam #infobandung #bandungjuara #bandungberkarakter #bandungjuara #jihad #creative #caracter #masjidtrans #masjidagung #mosque #explore
Sedang berlangsung Pagi ini ! . Dapatkan promosi serta konsultansi kesihatan melalui DIAGNOS SARAF TAPAK TANGAN di. . 👉🏼Booth 209 & 170 . Jom semua, Jumpa dinsana ! 😄 . . #halfest #olivehouse #olivehousegiant2018 #aafiyatlifestyle #timhjfirdaus #olivepreneur #entrepreneur #ejendiperlukan #janaincome #janapendapatan #duittepi #usahawanhebat #jihad
Wahai Rabb kami, inilah janji kami padaMu Ya Ilahi, bahwa kami akan perjuangkan dan bela izzah kemuliaan dan ketinggian agamaMu walau kami harus bersimbah darah, walau hancur lebur badan ini, apalah arti hidup ini tanpa naunganMu dalam dienMu yang lurus Islam. Inilah janji kami padaMu Ya Rabb. Dan kami menunggu janjimu tentang datang pertolonganMu dan kemenangan itu sudah dekat. #Allah #Rasulullah #muhammad #jihad #tauhid #mujahidin #syria #muhammad #islam #moslem #oneminutebooster #khilafah #212 #mujahid #sunnah #sunah
ِبِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم . Rasulullah Saw bersabda: “Sesungguhnya ibadah yang pertama kali dihisab pada hari Kiamat kelak adalah Sholat. Jika Sholatnya baik, maka baiklah amal perbuatannya, dan jika Sholatnya buruk (cacat), maka akan rusaklah seluruh amal perbuatannya.” (HR. THABRANI) . . Share ya teman-teman🤗 . . Semoga bermanfaat untuk kita semua😊 . . Follow Instagram Kami: 👉@indahnya__hijrah 👉@indahnya__hijrah 👉@indahnya__hijrah . . 🎥: @Istqmh.Ach 👳: @UstadzAbdulSomad . . #KajianIslam #IslamItuIndah #PemudaHijrah #BeraniBerhijrah #Yukhijrah #YukNgaji #Hijrah #Istiqomah #Aqidah #Fiqih #MozaikIslam #Khazanah #FaktaAgama #Aswaja #Shift #Sunnah #Jihad #Dakwah #Tauhid #TolakPacaran #IslamItuIndah #HabibRizieq #HabibBaharBinSmith #UstadzAbdulSomad #UstadzArifinIlham #UstadzHananAttaki #UstadzZulkifliMAli #UstadzAdiHidayat #UstadzEvieEffendi #UstadzFelixSiauw #UstadzHandyBonny
Cuma di @kaosprosharia kalian bisa dapatkan 3 kaos dakwah keren (Lengan Panjang) hanya dengan 230rb! . . Kaos dengan combed 30s premium dan Tinta Original Matsui Rubber! . . Katalog Lengkap (ready) ada di @katalog.kaosprosharia . . Buruan Order ke >> 0821-3699-9508 (WhatsApp) . . #kaosdakwah #dakwah #hijrah #sunnah #tauhid #ulama #islam #kaossantri #santrikeren #distrodakwah #distroislam #kaosislami #prosharia #jihad
Cuma di @kaosprosharia kalian bisa dapatkan 3 kaos dakwah keren (Lengan Panjang) hanya dengan 230rb! . . Kaos dengan combed 30s premium dan Tinta Original Matsui Rubber! . . Katalog Lengkap (ready) ada di @katalog.kaosprosharia . . Buruan Order ke >> 0821-3699-9508 (WhatsApp) . . #kaosdakwah #dakwah #hijrah #sunnah #tauhid #ulama #islam #kaossantri #santrikeren #distrodakwah #distroislam #kaosislami #prosharia #jihad
Cuma di @kaosprosharia kalian bisa dapatkan 3 kaos dakwah keren (Lengan Panjang) hanya dengan 230rb! . . Kaos dengan combed 30s premium dan Tinta Original Matsui Rubber! . . Katalog Lengkap (ready) ada di @katalog.kaosprosharia . . Buruan Order ke >> 0821-3699-9508 (WhatsApp) . . #kaosdakwah #dakwah #hijrah #sunnah #tauhid #ulama #islam #kaossantri #santrikeren #distrodakwah #distroislam #kaosislami #prosharia #jihad
Ready stock baseball cap SON OF ADAM Harga: Rp.120.000, - يٰبَنِيْۤ اٰدَمَ لَا يَفْتِنَـنَّكُمُ الشَّيْطٰنُ كَمَاۤ اَخْرَجَ اَبَوَيْكُمْ مِّنَ الْجَـنَّةِ يَنْزِعُ عَنْهُمَا لِبَاسَهُمَا لِيُرِيَهُمَا سَوْءاٰتِهِمَا ؕ اِنَّهٗ يَرٰٮكُمْ هُوَ وَقَبِيْلُهٗ مِنْ حَيْثُ لَا تَرَوْنَهُمْ ؕ اِنَّا جَعَلْنَا الشَّيٰطِيْنَ اَوْلِيَآءَ لِلَّذِيْنَ لَا يُؤْمِنُوْنَ Wahai anak cucu Adam! Janganlah sampai kamu tertipu oleh setan sebagaimana halnya dia (setan) telah mengeluarkan ibu bapakmu dari surga, dengan menanggalkan pakaian keduanya untuk memperlihatkan aurat keduanya. Sesungguhnya dia dan pengikutnya dapat melihat kamu dari suatu tempat yang kamu tidak bisa melihat mereka. Sesungguhnya Kami telah menjadikan setan-setan itu pemimpin bagi orang-orang yang tidak beriman." (QS. Al-A'raf 7: Ayat 27) CODE : ADAM001-BC Price : 120k (exclude shipping cost) Material : TWILL 5k/product donation policy contact our admin at : Whatsapp : 089628606043 Blackberry : D8C95F9 Line: @hilallapparel Syukran 😄 #kaosmuslim #kaosdakwah #kaosislam #kaossunnah #bajutauhid #bajumurah #henleyshirt #poloshirt #hoodie #bomber #jam #topi #celanasunnah #khalidbasalamah #zakirnaik #imam #hijrah #dakwah #taubat #wudhu #jihad #hijrah #hidayah #pakaian #pakainpria #tshirt #seller
Cuma di @kaosprosharia kalian bisa dapatkan 3 kaos dakwah keren (Lengan Panjang) hanya dengan 230rb! . . Kaos dengan combed 30s premium dan Tinta Original Matsui Rubber! . . Katalog Lengkap (ready) ada di @katalog.kaosprosharia . . Buruan Order ke >> 0821-3699-9508 (WhatsApp) . . #kaosdakwah #dakwah #hijrah #sunnah #tauhid #ulama #islam #kaossantri #santrikeren #distrodakwah #distroislam #kaosislami #prosharia #jihad
Cuma di @kaosprosharia kalian bisa dapatkan 3 kaos dakwah keren (Lengan Panjang) hanya dengan 230rb! . . Kaos dengan combed 30s premium dan Tinta Original Matsui Rubber! . . Katalog Lengkap (ready) ada di @katalog.kaosprosharia . . Buruan Order ke >> 0821-3699-9508 (WhatsApp) . . #kaosdakwah #dakwah #hijrah #sunnah #tauhid #ulama #islam #kaossantri #santrikeren #distrodakwah #distroislam #kaosislami #prosharia #jihad
FYI aja mengenai Operasi Kerja Binary Code ⬇️⬇️⬇️⬇️ Sedikit penjelasan bagi yang ga paham.. Sistem rekapitulasi KPU itu pakai sistem komputerisasi. Jika sudah diinput, maka akan diproses menjadi bilangan biner/binari. Dalam bilangan biner, hanya dikenal angka 01. Tidak ada angka 02 Urutan bilangan biner adalah : 00 = 0 01 = 1 10 = 2 11 = 3 dst CPU alias komputer menggunakan bahasa biner. Mulai dari memori hingga warna, pemrosesannya menggunakan bahasa biner. Output nya yang kemudian berbeda-beda Jadi.. Kalau KPU tetap menambahkan angka 0 didepan angka 1 dan 2 dari nomer urut paslon yang maju, itu akan menimbulkan deviasi dan miss data dalam perhitungan suara Karena, komputer akan secara otomatis hanya menghitung inputan 01, dan tidak bisa membaca 02, karena ga ada dalam kamus biner nya Berbahaya kah ini? KPU sudah menunjukkan gelagat ketidak netralannya, sejak deklarasi kampanye damai hari minggu kemarin. Paslon 2 dikabari ga boleh bawa massa lebih dari 100 orang, tidak boleh bawa atribut kampanye. Saat hari H, paslon 1 membawa ratusan orang yang berbaris mengintimidasi, sekaligus membawa bendera2 partai. Dan KPU diam Semalam, KPU mengadakan pertemuan tertutup dengan 9 pimpinan parpol koalisi Paslon No.1 Padahal, itu melanggar kode etik pemilu. KPU sebagai penyelenggara pemilu, tidak boleh mengadakan rapat tertutup dengan salah satu pihak paslon. Kalau mau rapat harus kedua belah pihak diundang Dan kemudian, ini.. Penambahan angka 0 didepan nomer urut paslon. Selama penyelenggaraan pemilu di dunia, ini tidak pernah terjadi Cuma di Indonesia. Like & share #Repost from @hotn3ws21 . #KPU #bawaslu #pilpres2019 #indonesia #it #teknologi #binarycode #cheating #2019gantipresiden #2019tetapantipki #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #konspirasi #dakwah #muslimcyberarmy #war #cyberwar #deklarasikampanyedamai #jihad #mujahidin #savenkri #prabowo #sandiagauno @prabowo @sandiuno #politics #conspiracy #muhammadiyah #nu #salafi #mca
🍃🍃🍃 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ ___________________________________________________ Semoga bermanfaat.. .. ... 🍃🍃🍃 Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ ... .. 🌱 #indahnyaislam #islam #tauhid #jihad #jihadfisabilillah #dakwah #khalifah #moslem #quotes #islami #hijrah #hijab #istiqomah #hidayah #taaruf #shalafussolih #uas #palestina #islamic #abdulsomad #akidah #tausiyah #uah #hananattaki #ustadzkhalidbasalamah
🍃🍃🍃 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ ___________________________________________________ Semoga bermanfaat.. .. ... 🍃🍃🍃 Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ ... .. 🌱 #indahnyaislam #islam #tauhid #jihad #jihadfisabilillah #dakwah #khalifah #moslem #quotes #islami #hijrah #hijab #istiqomah #hidayah #taaruf #shalafussolih #uas #palestina #islamic #abdulsomad #akidah #tausiyah #uah #hananattaki #ustadzkhalidbasalamah
Cuma di @kaosprosharia kalian bisa dapatkan 3 kaos dakwah keren (Lengan Panjang) hanya dengan 230rb! . . Kaos dengan combed 30s premium dan Tinta Original Matsui Rubber! . . Katalog Lengkap (ready) ada di @katalog.kaosprosharia . . Buruan Order ke >> 0821-3699-9508 (WhatsApp) . . #kaosdakwah #dakwah #hijrah #sunnah #tauhid #ulama #islam #kaossantri #santrikeren #distrodakwah #distroislam #kaosislami #prosharia #jihad
#surga ditelapak kaki ibu#jihad #
Astagfirullah.!!! Berhati-hati lah lagi dalam bertindak teman teman, betapa mengerikan nya hasil dari tindakan kita yang tanpa ILMU.. . Semoga Allah memberikan hidayah-Nya kepada kita dan meridho-i amal perbuatan kita #MariTebarkanKebahagiaanIman #dakwah #hijrah #jomblofiisabilillah #shift #pemudahijrah #ikhwantangguh #FKIRabbani #nikahmuda #saveindonesia #savemahasiswa #psikologi #psychology #mentoring #mahasiswa #kritis #hidupmahasiswa #satuhatisatusuara #savepalestine #fiisabilillah #jihad #rezimpanik #Repost @kajianustadzadihidayat • • • • • Bismillah... . Dari Ibnu Umar radhiallahu’anhuma, bahwa Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda yang artinya : “orang yang menggambar gambar-gambar ini (gambar makhluk bernyawa), akan diadzab di hari kiamat, dan akan dikatakan kepada mereka: ‘hidupkanlah apa yang kalian buat ini’” (HR. Bukhari dan Muslim _ Juga hadits lainnya dari Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam yg artinya : “semua tukang gambar (makhluk bernyawa) di neraka, setiap gambar yang ia buat akan diberikan jiwa dan akan mengadzabnya di neraka Jahannam” (HR. Bukhari dan Muslim). Semoga bermanfaat.. barakallahu fiikum.. . Full kajian youtube Akhyar TV : Hukum Foto & Gambar (https://youtu.be/zvJeGU-C8lE) Repost dari @wahyumhdrizki #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat
@Regran_ed from @indahnyaislam_ - 🍃🍃🍃 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ ___________________________________________________ Semoga bermanfaat.. .. ... 🍃🍃🍃 Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ ... .. 🌱 #indahnyaislam #islam #tauhid #jihad #jihadfisabilillah #dakwah #khalifah #moslem #quotes #islami #hijrah #hijab #istiqomah #hidayah #taaruf #shalafussolih #uas #palestina #islamic #abdulsomad #akidah #tausiyah #uah #hananattaki #ustadzkhalidbasalamah
@Regran_ed from @indahnyaislam_ - 🍃🍃🍃 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ ___________________________________________________ Semoga bermanfaat.. .. ... 🍃🍃🍃 Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ ... .. 🌱 #indahnyaislam #islam #tauhid #jihad #jihadfisabilillah #dakwah #khalifah #moslem #quotes #islami #hijrah #hijab #istiqomah #hidayah #taaruf #shalafussolih #uas #palestina #islamic #abdulsomad #akidah #tausiyah #uah #hananattaki #ustadzkhalidbasalamah - #regrann
Assalaamu'alaikum ukhtifillah.! Apa kabar iman hari ini.? Semoga tetap istiqomah. Aamiin. . . Ukhtifillah, sudah perna baca/dengar hadits ini? "Siapa saja membaca satu huruf dari Kitab Allah (Al-Qur’an), maka baginya satu kebaikan, dan satu kebaikan itu dibalas dengan sepuluh kali lipatnya,” (HR. At-Tirmidzi)." Wow, setelah membaca hadits ini Ma syaa Allah ya! _______________ Tapi saat melihat fakta hari ini, banyak sekali orang-orang tidak memperdulikannya lagi, seolah-olah Al-Qur'an hanyalah buku biasa tanpa memiliki arti dan makna sama sekali. Saat ditanya knp gak baca, alasanya bermacam2. Ada yg bilang gak bisa baca, gak tau panjang pendeknya dan masih banyak alasan lainnya. Nah ukhtifillah, jika itu keluhan kita selama ini, Maka tak usa khawatir. Karena Alhamdulillah, akhwat UKM LDK Majelis JIHAD akan mengadakan pembelajaran Tajwid Bersama 🧕🏻 ukhty Rahmasari 📝Catat waktu & tempatnya yah.! 📅 Setiap Hari Rabu ⏰ Pukul ​13.00 - 13.30​ 🕌 Masjid Mujahidin STMIK Dipanegara ___ ​​" Jangan lupa hadir dan ajak kerabat. Biar nggak ngerasain kalau sendiri itu berat...😁 Wassalaamu'alaikum.. ___ Jgn lupa follow akun ig kami @ukmldkmajelisjihad ______________________ [Like and Share, semoga menjadi amal sholih] ☺☺☺☺☺☺ #Tajwid #istiqomah #ukm #ldk #majelis #jihad #stmikdipanegara #pembelajaran
Rabu 26 September 2018 from @masjidtrans - BERITA KAJIAN . 🎬 Penyelenggara: MT. Yasmeena . 📚 Acara/Tema: Mengupas QS (104) Al Humazah "Peringatan Akan Penyakit Manusia Dan Akibatnya" . 🔊 Pembicara: Ust. @aburabbani.qrq . 📆 Waktu: Rabu, 26 September 2018 pukul 09.30 - 11.30 WIB ________________________ 🚸Untuk mendapat info update kajian, silahkan untuk like, share, follow, dan subscribe di: . IG, Line, Twitter: @masjidtrans Facebook: fb.com/masjidtransstudiobandung Youtube: http://youtube.com/c/masjidagungtsb Telegram: t.me/masjidtrans Website: www.masjidtrans.com . 🔖 Yuk mention keluarga dan sahabat terbaikmu untuk ikut acara ini 👍 . #kajian #kajianbandung #kajianislam #masjidagungtsb #masjidtrans #bandung #pemuda #anakmuda #pemudamuslim #kajian #kajianislam #kajianbandung #soleh #young #youth #moslem #islam #infobandung #bandungjuara #bandungberkarakter #bandungjuara #jihad #creative #caracter #masjidtrans #masjidagung #mosque #explore
🍃🍃🍃 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ ___________________________________________________ Ya allah 😢😢😢 .. ... 🍃🍃🍃 Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ ... .. 🌱 #indahnyaislam #islam #tauhid #jihad #jihadfisabilillah #dakwah #khalifah #moslem #quotes #islami #hijrah #hijab #istiqomah #hidayah #taaruf #shalafussolih #uas #palestina #islamic #abdulsomad #akidah #tausiyah #uah #hananattaki #ustadzkhalidbasalamah
🍃🍃🍃 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ ___________________________________________________ Semoga bermanfaat.. .. ... 🍃🍃🍃 Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ ... .. 🌱 #indahnyaislam #islam #tauhid #jihad #jihadfisabilillah #dakwah #khalifah #moslem #quotes #islami #hijrah #hijab #istiqomah #hidayah #taaruf #shalafussolih #uas #palestina #islamic #abdulsomad #akidah #tausiyah #uah #hananattaki #ustadzkhalidbasalamah
Seberapa pentingnya sholat buat kalian? Pembicara @hanan_attaki Repost : @sahabat_islami . (Tag Share Keluarga & Sahabat Kesayanganmu ^^) #akhirzaman  #dajjal  #munafikun #pemudahijrah #kajiansatumenit #beraniberhijrah #istiqomah  #istigfar  #tawakal #bersabar #berpikirpositif  #sholat #pemudahijrah #beraniberhijrah  #pintutobat #kebaikan  #motivasi #surgayangtakdirindukan #hidayah  #dakwahpedia #vidioislami  #munafikun #tauhid  #jihad #kajiansatumenit  . (Tag Share Keluarga & Sahabat Kesayanganmu ^^)
3 Jimat Kyai Dirman . Tidak banyak yang tahu, bahwasannya Jenderal Sudirman dikenal sebagai Kyai atau Guru yang sangat dihormati dan sangat layak dijadikan teladan seorang pemimpin. . Demi apa? Beliau berjuang bergerilya masuk hutan dalam keadaan sakit keras dan harus ditandu. Beliau meinggalkan keluarganya dan rela gugur bilamana takdir mengatakan demikian.. . Jihad gerilyanyapun diakui oleh dunia sebagai strategi perang terbaik. Hal ini bukan semata-mata beliau mengakui kehebatannya, namun semua yang beliau lakukan ternyata tidak lepas dari kedekatannya dengan sang pencipta. . Amalan-amalan yang beliau amalkan adalah amalan mulia yang dilakukan oleh orang-orang sholeh terdahulu. Beliau menamainya dengan 3 jimat. . Jimat-jimat itu diantaranya adalah : 1. Tidak pernah lepas dari wudhu 2. Sholat tepat waktu 3. Perjuangan dilakukan semata-mata untuk kemaslahatan umat. . Barakallahufiik Jendral Sudirman. . Follow : @jihanibs #jihanibs . #hijranity #jihad #perang #sudirman #kemerdekaan #kyai #nu #banser #mu @mahasiswamuslim @indonesiamengaji.id #pancasila #nkri #indonesia #dakwahislam #sunnah #islan #surabaya #jenderal
3 Jimat Kyai Dirman . Tidak banyak yang tahu, bahwasannya Jenderal Sudirman dikenal sebagai Kyai atau Guru yang sangat dihormati dan sangat layak dijadikan teladan seorang pemimpin. . Demi apa? Beliau berjuang bergerilya masuk hutan dalam keadaan sakit keras dan harus ditandu. Beliau meinggalkan keluarganya dan rela gugur bilamana takdir mengatakan demikian.. . Jihad gerilyanyapun diakui oleh dunia sebagai strategi perang terbaik. Hal ini bukan semata-mata beliau mengakui kehebatannya, namun semua yang beliau lakukan ternyata tidak lepas dari kedekatannya dengan sang pencipta. . Amalan-amalan yang beliau amalkan adalah amalan mulia yang dilakukan oleh orang-orang sholeh terdahulu. Beliau menamainya dengan 3 jimat. . Jimat-jimat itu diantaranya adalah : 1. Tidak pernah lepas dari wudhu 2. Sholat tepat waktu 3. Perjuangan dilakukan semata-mata untuk kemaslahatan umat. . Barakallahufiik Jendral Sudirman. . Follow : @jihanibs #jihanibs . #hijranity #jihad #perang #sudirman #kemerdekaan #kyai #nu #banser #mu @mahasiswamuslim @indonesiamengaji.id #pancasila #nkri #indonesia #dakwahislam #sunnah #islan #surabaya #jenderal
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ _________________________________________ Semoga bermanfaat.. ... Follow @indahnyaislam_ Follow @taufikurrahman_said Follow @wajah.ulama ... 🌱 #repost #indahnyaislam #islam #tauhid #jihad #jihadfisabilillah #dakwah #khalifah #moslem #quotes #islami #hijrah #hijab #istiqomah #hidayah #taaruf #shalafussolih #uas #palestina #islamic #abdulsomad #akidah #tausiyah #uah #hananattaki #ustadzkhalidbasalamah
Apa saja Pengeluaran Rutin Anda setiap bulan? . . . Mari kita hitung biaya admin yang sudah dan Akan Anda keluarkan. . . . 💡 Rp. 2.000 x 12 bulan = Rp. 24.000,- . 📞 Rp. 3.500 x 12 bulan = Rp. 42.000,- . 📺 Rp. 3.500 x 12 bulan = Rp. 42.000,- . 🚰 Rp. 3.500 x 12 bulan = Rp. 42. 000,- . . 📱 Rp. 1.500 x 4 orang x 12 bulan =Rp. 72.000,- . Total selama 12 bulan = Rp. 294.000,- . Bagaimana jika ada Pengeluaran Rutin lainnya? . Bagaimana jika dilakukan 3 tahun atau 5 tahun bahkan 10 tahun ? . Berapa biaya, waktu, tenaga yang Anda habiskan jika harus keluar rumah Untuk bayar semua tagihan tersebut?. . Yakin gamau Berhemat.? . PayTren adalah salah satu solusi penghematan Anda. . Karena admin yang Anda keluarkan lebih hemat, setiap transaksi ada Cashback, dan yang lebih penting.. Hemat waktu dan tenaga.. Karena transaksi cukup di hp saja. . Kuy daftar sekarang ____________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Mochamad Anton Wiguna Saputra 📲WA : 085720680990 Atau klik http://bit.ly/YukPakaiPayTren1 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #pemudahijrah #hijrahku #jilbab #anthonsyahputra #qasidah #pesantren #penghafalquran #tahfiz #khimar #jihad #jofisa #inerrajut #gamismurah #handsockmurah #makanankekinian #pecintapedas #pemburukajian #shaleh
@media.akhirzaman • • • Dalam kitab an-Nawâdir karya Syekh Syihabuddin Ahmad ibn Salamah al-Mishri al-Qulyubi asy-Syafi‘i Manusia yang dianggap lebih buruk dari firaun dan iblis adalah orang yang tidak mau memaafkan kesalahan orang lain. ■Tag Sahabatmu Agar Saling Memaafkan■ --------------------------------------------------------------------------------------------- Like & share jika bermanfaat. 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 | @aryaibnuu_ | | @alhikmahprima | 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 #habibrizieq #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadzulkiflimuhammadali #ustadhaikalhasan #ustadfelixsiauw #mujahid #jihadfisabilillah #jihad #muslim #palestine #palestinamerdeka #palestina #alquds #baitulmaqdis #alaqsa #islamicquotes #hijrah #hijab #ulamanusantara #ulama #ulamaindonesia #belaislam #belaulama #takbir #Allah #hariakhir #akhirzaman #kiamat #shalawat
. Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman: وَاِلٰى رَبِّكَ فَارْغَبْ . wa ilaa robbika farghob . "dan hanya kepada Tuhanmulah engkau berharap." . (QS. Al-Insyirah 94: Ayat 8) . #muslim #islam #hijrah #pemuda #pemudahijrah #jihad #shalat #alquran #tauhid #jilbab #hijab #harapan #taubat #surga #kajian #oneminutesbooster #ceramah #php #tahajud #tausyiah #pemberiharapanpalsu #ustadzkhalidbasalamah #hananattaki #ustadzadihidayat #evieeffendi #ustadzevieeffendi #ustadzabdulsomad #aagym . Semoga Bermanfaat :) . @jihad_hijrah . Syukron Ustadz @evieeffendie @muhammadandiika_
Negeri Syam adalah Bumi Tempat Berkumpul ( Mahsyar ) Rasulullah pernah ditanya oleh seorang sahabat " Wahai Rasulullah, ke manakah engkau menyuruhku ? " Rasulullah menjawab sambil mengarahkan tangan beliau ke Syam : " Ke sana! Sesungguhnya kalian akan dikumpulkan ( ke sana ) dengan berjalan kaki, naik kendaraan, maupun diseret di atas wajah kalian." (HR Ahmad) Dalam hadits lain, Rasulullah bersabda: "Akan keluar api pada hari kiamat dari arah laut Hadramaut atau dari Hadramaut yang menggiring manusia." Para sahabat bertanya : " Apa yang engkau perintahkan pada kami ( jika hal itu terjadi ) wahai Rasulullah? Beliau menjawab : " Pergilah kalian ke Syam " (HR Ahmad) #islam #muslim #moslem #moslemtraveller #hijrahtraveller #palestina #palestine #freepalestine #freepalestina #palestinamerdeka #palestinian #cintapalestina #palestinedihatiku #bebaskanpalestina #bebaskanpalestine #gaza #jihad #freegaza #bebaskangaza #bumisyam #bumiyangdijanjikan #willbefree #palestinetomorrowwillbefree #cintapalestina #palestinadihati #tafakkur #tafakkuralam #tadabbur #tadabburalam ... ... ... Sumber Buku : Palestina Yang Terlupakan Karya : @ustadzkhalid .. .. 📷 : @doddy_ruliyaddy .. .. Senin, 24 September 2018
... . Bismillah, Barakallahu Fiik : Ust. Muhammad Nuzul Dzikfi, Lc ____ sami’naa wa atha’naa’ (Kami dengar dan Kami Taat) Allah ta’ala berfirman yang artinya, “Sesungguhnya ucapan orang-orang yang beriman apabila diajak untuk kembali kepada Allah dan Rasul-Nya agar Rasul itu memberikan keputusan hukum di antara mereka hanyalah dengan mengatakan, “Kami mendengar dan kami taat”. Dan hanya merekalah orang-orang yang berbahagia.” (QS. An Nuur [24]: 51) Syaikh Abdurrahman bin Naashir As Sa’di rahimahullah menjelaskan bahwa sesungguhnya sifat orang yang benar-benar beriman (yaitu yang imannya dibuktikan dengan amalan) apabila diajak untuk kembali kepada Allah dan Rasul-Nya supaya Rasul memberikan keputusan di antara mereka niscaya mereka akan mengatakan, “Kami dengar dan kami taati”, sama saja apakah keputusan tersebut dirasa cocok ataupun tidak oleh hawa nafsu mereka. Artinya mereka mendengarkan keputusan hukum Allah dan Rasul-Nya serta memenuhi panggilan orang yang mengajak mereka untuk itu. Mereka taat dengan sepenuhnya tanpa menyisakan sedikitpun rasa keberatan. Hakikat kebahagiaan adalah bisa meraih perkara yang diinginkan dan selamat dari bahaya yang ditakutkan. Dan Allah pun membatasi kebahagiaan hanya ada pada orang-orang seperti mereka. Sebab orang tidak akan pernah berbahagia tanpa berhukum kepada Allah dan Rasul-Nya serta taat kepada Allah dan Rasul-Nya (lihat Taisir Karim Ar Rahman, hal. 572) . 📖 muslim.or.id Presents @the_rabbaanians . . #ustadzmuhammadnuzuldzikri #dakwah #dakwahtauhid #muslim #islamic #tauhid #hijrahku #daulahislamiyah #guroba #imán #taubah #alquranku #alhadits #sunah #hijrah #jihad #tabayun #umatmuslim #rosul #iloverosulullah #loveislam #doa #syari #cadar #niqob #fisabilillah #sujud #shalat #yaumulmilad #akhirzaman
Cuma di @kaosprosharia kalian bisa dapatkan 3 kaos dakwah keren (Lengan Panjang) hanya dengan 230rb! . . Kaos dengan combed 30s premium dan Tinta Original Matsui Rubber! . . Katalog Lengkap (ready) ada di @katalog.kaosprosharia . . Buruan Order ke >> 0821-3699-9508 (WhatsApp) . . #kaosdakwah #dakwah #hijrah #sunnah #tauhid #ulama #islam #kaossantri #santrikeren #distrodakwah #distroislam #kaosislami #prosharia #jihad
Jangan sampai PILPRES/PEMILU membuat kita lupa dengan Saudara kita di negeri SYAM. . . @gazamedia _____ Para Penjajah itu bisa saja meruntuhkan bangunan sekolah anak anak Palestina, tapi tidak semangat belajar mereka. . Di hari pertama tahun ajaran baru 2018, anak anak desa Yatha di Palestina tetap semangat datang ke sekolah ber lantai tanah beratap langit. . @gazamedia #gazamedia #fokuspalestina #palestine #palestina #syam #alqudsredline #alquds #alaqsa #suriah #jihad #gaza #hamas #aleppo
@Regran_ed from @masjidtrans - Pernahkah kau merasa bahwa dirimu yang sekarang ini adalah hasil jerih payahmu sendiri? Ingatlah, di balik kesuksesanmu, di sana ada doa orang tua yang selalu menyertai, khususnya ibunda. Sudah lupakah kita atas begitu besarnya jasa mereka dalam hitup kita? Atau bahkan kita sengaja melupakan? Barakallah Ustadz @usb.bawazier _________________________________ Untuk mendapat info update kajian, silahkan untuk like, share, follow, dan subscribe di: IG, Line, Twitter: @masjidtrans Facebook: http://fb.com/masjidtransstudiobandung Youtube: http://youtube.com/c/masjidagungtsb Telegram: http://t.me/masjidtrans Website: http://www.masjidtrans.com #kajian #kajianbandung #kajianislam #masjidagungtsb #masjidtrans #bandung #pemuda #anakmuda #pemudamuslim #kajian #kajianislam #kajianbandung #soleh #young #youth #moslem #islam #infobandung #bandungjuara #bandungberkarakter #bandungjuara #jihad #creative #masjidtrans #mosque #explore - #regrann
Semangat pemuda palestina . . . #pemudahijrah #savepalestine #jihad #aswaja
ِبِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم . MasyaAllah... Sungguh Luar Biasa Pengorbanan Rasulullah Shallallahu Alaihi Wasallam Kepada Kita Sebagai Umatnya😥 . . Share ya teman-teman🤗 . . Semoga bermanfaat untuk kita semua😊 . . Follow Instagram Kami: 👉@anwar.khalidd 👉@anwar.khalidd 👉@anwar.khalidd . . 🎥: @Hadroturrosul_Hrs 👳: @SayyidBahar . . #KajianIslam #IslamItuIndah #PemudaHijrah #BeraniBerhijrah #Yukhijrah #YukNgaji #Hijrah #Istiqomah #Aqidah #Fiqih #MozaikIslam #Khazanah #FaktaAgama #Aswaja #Shift #Sunnah #Jihad #Dakwah #Tauhid #TolakPacaran #IslamItuIndah #HabibRizieq #HabibBaharBinSmith #UstadzAbdulSomad #UstadzArifinIlham #UstadzHananAttaki #UstadzZulkifliMAli #UstadzAdiHidayat #UstadzEvieEffendi #UstadzFelixSiauw #UstadzHandyBonny
Ya Muqolibal qulub Tsabit Qalbu 'ala dinniik. Wahai zat yang membolak-balik hati, terapkanlah kami pada dinMu. Aamiin . . #islami #ukhuwah #hijrah #yukhijrah #yukngaji #iman #jihad #mujahid #sholawat #yuksholawat #surga #neraka #akherat #akhirjaman #dakwah #islam #tilawah #alquran #ihsan #taqwa #dakwah
ِبِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم . Rasulullah Saw bersabda: “Sesungguhnya ibadah yang pertama kali dihisab pada hari Kiamat kelak adalah Sholat. Jika Sholatnya baik, maka baiklah amal perbuatannya, dan jika Sholatnya buruk (cacat), maka akan rusaklah seluruh amal perbuatannya.” (HR. THABRANI) . . Share ya teman-teman🤗 . . Semoga bermanfaat untuk kita semua😊 . . Follow Instagram Kami: 👉@anwar.khalidd 👉@anwar.khalidd 👉@anwar.khalidd . . 🎥: @Istqmh.Ach 👳: @UstadzAbdulSomad . . #KajianIslam #IslamItuIndah #PemudaHijrah #BeraniBerhijrah #Yukhijrah #YukNgaji #Hijrah #Istiqomah #Aqidah #Fiqih #MozaikIslam #Khazanah #FaktaAgama #Aswaja #Shift #Sunnah #Jihad #Dakwah #Tauhid #TolakPacaran #IslamItuIndah #HabibRizieq #HabibBaharBinSmith #UstadzAbdulSomad #UstadzArifinIlham #UstadzHananAttaki #UstadzZulkifliMAli #UstadzAdiHidayat #UstadzEvieEffendi #UstadzFelixSiauw #UstadzHandyBonny
next page →