#jilbabsyari

3,462,980 posts

Loading...
Khimar Cerish Navy ● ○ Finest Matterial 💯 Menggunakan bahan LAURETHA HQ. Ini merupakan salah satu jenis bahan crepe terbaik, menyerupai victoria crepe (cayla dress) namun serat kainnya lebih padat dan rapat, lebih halus dan lembut, tebal dan tetap ringan ketika digunakan, menyerap keringat, dan jatuh kainnya sangat anggun . . Nice Cutting and Design👍 Cuttingan yang memberikan efek slim ketika digunakan namun tetap syar'i. Desain yg "rempel" yang khas pada bagian depan membuat tampilan chic dan fresh. Selain itu hijab ini juga multifungsi karena bisa digunakan daily ataupun formal agenda. . . Pet terbaik 😍 Pet menggunakan busa terbaik khusus pet. Lebar pet 6cm dan panjang pet 42cm, sehingga cocok digunakan untuk yang berpipi chubby ataupun tirus dan pastinya sangat nyaman ketika digunakan . . Terdapat 7 varian warna manis (skyblue, navy, maroon, nectar, griffin, army, dan walnut) yang siap buat kamu jatuh hati ❤ . . Panjang depan : 85 cm Panjang belakang : 115 cm . Harga : Rp. 175.000 . . CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . . Info lebih lanjut dan pemesanan silahkan hubungi via wa ke 087828204363 atau klik link si bio @gamis_cantik.id #gamis #dress #gamissyari #distributorhijab #distributorgamis #khimar #dressmuslimah #gamisset #pakaianmuslimah #kerudung #bajumuslimah #hijab #khimarsyari #hijabsyari #kerudungsyari #jilbab #muslimahfashion #jilbabsyari #muslimahindonesia #likeforlikes #gamispesta #gamismurah #followforfollowback #gamismurah #kerudungmurah #hijabmurah #gamisbandung #gamisdepok #abaya #abayamurahmewah
Assalamualaikum Bismillahirrohmaanirrohiim NEW khimar medina series ready stok terbatas ya, ukh sist perwarnanya so Grab it fast. . Bergo pet super antem dengan vislin, model jahit full dibagian depan, terbuat dari bahan wollycrepe yang halus jatuh dan adeemmm..bikin jatuh cinta pokoknya nyaman seharian dipakai acara Resmi bisa, santai juga bisa kok😚 Tersedia warna putih, hitam, dongker, abu, moca, milo, mustard, bata, dusty pink, dusty blue, hijau botol.. Untuk info stok dan order langsung chat admin yaaa😉😊 . Order satuan Size XL 125.000 Size XXL 140.000 . On Model size XXL ya, ukh sist . Follow @khimarsyaripremium . Cek ketersediaan, Order & Tanya jawab chat via WhatsApp only 085780324077 Pesanan : screenshoot foto Warna : Hijrah bersama @TokoMbahUti. . 🛍️Kunjungi, follow dan Order olshop kami lainnya di @tokombahuti . . . #hijabjumbo #khimarjumbo #uwaishijab #khimarsyari #hijabsyari #gamissyarimodern #ootdhijabsyari #bergosyari #khimarcantik #khimarinstan #khimarwollycrepe #syarioriginal #muslimahsyari #bergojumbo #bergoantem #khimarantem #muslimah #kerudungsyari #khimarwolly #jilbabjumbo #khimarsimple #khimarcrepe #khimarbubble #kerudungsyari #jilbabsyari #premiumsyari #khimarkekinian #syaricollection #hijabbranded #khimarbranded
Bissmillah.. . . Hijab Mutiar dengan pet anti tembem yg gampang diatur, bahan lembut, tidak menerawang, nyaman dipakai ^^ . . Model azahra belah kanan dan kiri yg cocok digunakan untuk rutinitas sehari2 ukhtii, dengan tetap syar'i dan fashionable Hijab syar'i mutiar high quality ♥ Model : Azahra pita Material : Woolfis Warna : kunin kunyit Size : M (PD 70cm, PB 100cm) Harga : 70rb (only hijab) *real picture Info dan pemesanan SMS/WA : 089605530216 Atau bisa klik link di bio kita yaa Pengiriman : Bandung #mutiarhijab #hijab #kerudungsyari #hijabsyari #kerudung #khimar #khimarsyari #jilbab #jilbabsyari #kerudungsyarimurah #jualkerudung #jualkerudungsyari #jualkerudungsyarimurah #jualhijab #jualhijabmurah #jualkhimar #jualkhimarmurah #jualkhimarantem #islam #islamic #muslimah #indonesiamenutupaurat #mutiarhijab
kode : #bergokamila - material : stella premium Adem nyaman di pake di saat cuaca panas sekalipun _____________________________________________ ✔Minat silahkan cek bio di atas lalu klik link nya..happy shopyng uhty _____________________________________________ For order lets cek contact on bio 😄 #jilbabpasminainstan #simplehijab #kekinian #scarf #ootdhijab #grosirmurah #kerudungsyari #olshopjilbab #fashionhijab #cantikhijab #jilbabsegiempatterbaru #grosir #hijup #elnifascarf #supplierjilbabmurah #jilbabsyari #muslimwear #tudung #tudungmurah #grosirjilbabmurah #batamhijab #modernhijab #olshopmakassar #olshopsurabaya #olshoppalembang
Assalamu'alaykum #Lovalila ada warna-warna baru nih untuk gamis Ayumi dan Khimar hari yang manis banget 😍 . READY STOCK!!! 😊 Khimar Hari Pet ▫️Mint Bahan Moscrape Harga : M = 125.000 L = 135.000 Model Bergo Instan . READY STOCK!!! 😆 Gamis Ayumi New Color ▫️Teal Harga Rp. 220.000 Bahan Moscrape Bukaan depan resleting , Busui friendly, Kantong kanan kiri, Tangan kancing, Wudhu friendly . . Info pemesanan : WA 085731741583 atau Klik link yang ada di bio 😊 . . #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #Gamis #GamisAyumi #DailySyari #DailyHijab #KhimarSyari #KhimarHari #gamisayumiteal #KhimarHariMint #KatalogHijabAlila #belanjahijabalila #gamissyari #gamispolos #gamissimpel #gamismenyusui #gamiswolfis #gamiskatun #jilbabpolos #jilbabsyari
*PROMO OCTOBER* Aigner Bag Bonus Swagger Sling Bag #8563 IDR 300.000 Kualitas: Semi Premium Size: 31x12x23cm Berat: 1 Kilogram Variant: Red, Navy, Gray, Pink. Bahan: Smooth Faux Leather Kualitas Jamin Bagus ! Stok Rebutan 👍 Banyak Bonusnya !! Yuk Buruan !! An #tasbatam #tasbatammurah #tasbatambranded #tasmurahbatam #tasmurah #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbalikpapan #tasbali #tasmedan #tasmanado #tasmakasar #taspalembang #tassurabaya #tassamarinda #gamissyari #jilbabsyari #hijabsyari #olshopbatam #olshopmurah #welcomereseller #resellertas #tasaignermurah #tasaigner #jualtasaignermurah #jualtasaigner #taskwsuper
Bissmillah.. . . Hijab Mutiar dengan pet anti tembem yg gampang diatur, bahan lembut, tidak menerawang, nyaman dipakai ^^ . . Model azahra belah kanan dan kiri yg cocok digunakan untuk rutinitas sehari2 ukhtii, dengan tetap syar'i dan fashionable Hijab syar'i mutiar high quality ♥ Model : Azahra pita Material : Woolfis Warna : kuning kunyit Size : M Harga : 70rb (only hijab) *real picture Info dan pemesanan SMS/WA : 089605530216 Atau bisa klik link di bio kita yaa Pengiriman : Bandung #mutiarhijab #hijab #kerudungsyari #hijabsyari #kerudung #khimar #khimarsyari #jilbab #jilbabsyari #kerudungsyarimurah #jualkerudung #jualkerudungsyari #jualkerudungsyarimurah #jualhijab #jualhijabmurah #jualkhimar #jualkhimarmurah #jualkhimarantem #islam #islamic #muslimah #indonesiamenutupaurat #mutiarhijab
🐣Bismillah 🐣 Bahan : vine premium Kode : fedora black sg Harga : 40.000 Ukuran : 1,15x1,15 📲 082110596506 ---------- 📢 Bahan halus dan lembut.  Mudah diatur. Tidak licin dan nyaman. Cocok untuk acara formal dan non formal 📢 Tanya-tanya dulu juga boleh ---------- Serius order 👇🏻👇🏻👇🏻 Nama : Alamat lengkap : (sertakan kecamatan kabupaten) Kode barang : Pilihan lain : No telp : Happy Shopping😊 #rumaishacollection #rumaishahijab #hijabkekinian #hijabmurah #hijabmodern #hijabmotif #hijabmotifmurah #hijabsquare #jilbabsquare #jilbabsquaremurah #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #jilbabsyari #jilbabmurahsolo #jilbabmurahjogja #jilbabmurahbandung #jilbabmurahjakarta #jilbabmurahsurabaya #jilbabmurahkalimantan #vinepremium #vinesquare #hijabviney #vinemurah #resellerhijab #resellerwellcome #dropshipper #dropshipwellcome
Bissmillah.. . . Hijab Mutiar dengan pet anti tembem yg gampang diatur, bahan lembut, tidak menerawang, nyaman dipakai ^^ . . Model azahra belah kanan dan kiri yg cocok digunakan untuk rutinitas sehari2 ukhtii, dengan tetap syar'i dan fashionable Hijab syar'i mutiar high quality ♥ Model : Azahra pita Material : Woolfis Warna : kunin kunyit Size : M Harga : 70rb (only hijab) *real picture Info dan pemesanan SMS/WA : 089605530216 Atau bisa klik link di bio kita yaa Pengiriman : Bandung #mutiarhijab #hijab #kerudungsyari #hijabsyari #kerudung #khimar #khimarsyari #jilbab #jilbabsyari #kerudungsyarimurah #jualkerudung #jualkerudungsyari #jualkerudungsyarimurah #jualhijab #jualhijabmurah #jualkhimar #jualkhimarmurah #jualkhimarantem #islam #islamic #muslimah #indonesiamenutupaurat #mutiarhijab
. Bismillah.. . Koleksi Gamis terbaru Nibras NB 189 untuk anda yg ingin tampil syar'i, modis dengan design gamis yg unik. Dengan bahan cigaret mix katun print cantik yg dijamin kualitasnya. Terdapat saku depan, busui friendly. . Rp. 198.000,- ( XS S, M, L XL) (XXL Rp 210.000,-) . 🍁Info dan pemesanan : Wa: 081314882425 Line: @oviefarsyacollection . . Atau bisa langsung ke: http://bit.ly/Ovie_FarsyaCollection . #jualbajumuslim #jualbajuanakmuslim #bajukoko #mukena #hijabfashion #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #dresssyari #muslimahfashion #bekasiolshop
kode : #bergoumroh - material : stella premium Adem nyaman di pake di saat cuaca panas sekalipun _____________________________________________ ✔Minat silahkan cek bio di atas lalu klik link nya..happy shopyng uhty _____________________________________________ For order lets cek contact on bio 😄 #jilbabpasminainstan #simplehijab #kekinian #scarf #ootdhijab #grosirmurah #kerudungsyari #olshopjilbab #fashionhijab #cantikhijab #jilbabsegiempatterbaru #grosir #hijup #elnifascarf #supplierjilbabmurah #jilbabsyari #muslimwear #tudung #tudungmurah #grosirjilbabmurah #batamhijab #modernhijab #olshopmakassar #olshopsurabaya #olshoppalembang
🐣Bismillah 🐣 Bahan : vine premium Kode : fedora soft blue sg Harga : 40.000 Ukuran : 1,15x1,15 📲 082110596506 ---------- 📢 Bahan halus dan lembut.  Mudah diatur. Tidak licin dan nyaman. Cocok untuk acara formal dan non formal 📢 Tanya-tanya dulu juga boleh ---------- Serius order 👇🏻👇🏻👇🏻 Nama : Alamat lengkap : (sertakan kecamatan kabupaten) Kode barang : Pilihan lain : No telp : Happy Shopping😊 #rumaishacollection #rumaishahijab #hijabkekinian #hijabmurah #hijabmodern #hijabmotif #hijabmotifmurah #hijabsquare #jilbabsquare #jilbabsquaremurah #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #jilbabsyari #jilbabmurahsolo #jilbabmurahjogja #jilbabmurahbandung #jilbabmurahjakarta #jilbabmurahsurabaya #jilbabmurahkalimantan #vinepremium #vinesquare #hijabviney #vinemurah #resellerhijab #resellerwellcome #dropshipper #dropshipwellcome
BERYL BY ORIBELLE HIJAB STYLE ㅤ === BERYL dress didesign simple nan elegant dengan perpaduan warna-warna yang cantik dan aksen flue dan list BERYL dress terbuat dari bahan gucci voile yang memiliki handfeel dan look yang unik sangat cocok untuk acara-acara semi formil maupun untuk acara kumpul bersama keluarga dan sahabat. ㅤ === MATERIAL / BAHAN : Dress & Khimar : GUCCI VOILE CREPE IMPORT (Spesifikasi Guci Voile : bahan adem, jatuh, ada tekstur seratnya, sangat nyaman dikenakan ) ㅤ === DETAIL DRESS: Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, semi umbrella diameter gamis +/- 3 meter , dipermanis dengan aksen flue dan list dibagian bawah dress senada warna khimar. Kerah shanghai klasik dan manis dengan bukaan sleting depan (Nursing friendly) dibagian belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran. Bagian lengan wudhu friendly bukaan kancing tiga dengan aksen flue yang manis dan saku di kiri dan kanan dress ㅤ DETAIL KHIMAR: Khimar one layer dengan model pet tipis khas oribelle ㅤ === SIZE PACK DRESS ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress) KHIMAR : Panjang depan 90 cm Panjang Belakang 130cm ㅤ === Price 440.000 (satu set dengan khimar) ㅤ OPEN PO Estimasi Ready Bertahap : 8-10 Agustus ㅤ Notes: Ketentuan PO DP 50% or fullpayment Harap bersabar karena proses pengerjaan beryl dress lumayan sulit Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing ㅤ Pembelian ke : WA : 081235365302 LINE@ : @avinashop ㅤ Visit Us : FB : Avinashop IG : @avinashop www.avinashop.com ㅤ #gamisibu #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #gamisanak #tudunganak #tunikanak #tunikanaklucu #tunikanakmurah #tunikset #tuniksetmurah #gamiscoupleibuanak
Marine Dress Slate by @shieraki.indonesia ❤🔥 . . mau dateng ke suatu acara tapi bingun mix and match outfitmu ? atau mau tetep stay "chic" untuk aktifitas keseharianmu ?? ❤❤❤ #marinedress by #shierakiindonesia solusinya! Kenapa sih Marine Dress wajib banget kamu miliki? ____ 1. Paduan warna yang fresh dengan warna kombinasi sweet rose hasil celupan tone exclusive shieraki yang pastinya pilihan warna best seller shieraki 💯 2. Material Lauretha crepw HQ bahan yang halus, lembut, strechtnya pas, dan bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍 3. Resleting dada dan tangan kancing satu dengan kancing eksklusif khas shieraki. Busui dan wudhu friendly! 👍 3. Desain serut dada yang bikin slim ditambah cuttinh serut miring yang unik dan cantik, dijamin beda deh dari yang lain ❤ 4. Pola kriwil seperti terumbu karang Pectinia lactuca yang super cantik... penasaran kan ? 😍😍 5. Jahitan double deck, yang pasti kualitas butik! 🔥 6. Ada 6 varian warna yaitu: Rouve, Walnut, Griffin, Nectar, Navy, dan Slate 😍😍😍 ____ Detail size chart : XS : ld 92/ pb 132 S : ld 95 / pb 135 M : ld 98 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 140 • Harga : Ada yg bisa tebak ?? 350rb? 300rb? No! Hanya dengan Rp280.000 kamu sudah bisa bawa pulang dress manis nan cantik ini ❤❤❤ . Info lebih lanjut dan pemesanan silahkan hubungi via wa ke 087828204363 . . #gamissyari #distributorhijab #distributorgamis #khimar #dressmuslimah #gamisset #pakaianmuslimah #kerudung #bajumuslimah #hijab #khimarsyari #hijabsyari #kerudungsyari #jilbab #muslimahfashion #jilbabsyari #muslimahindonesia #likeforlikes #gamispesta #gamismurah #followforfollowback #gamismurah #kerudungmurah #hijabmurah #gamisbandung #gamisdepok #abaya #abayamurahmewah
YRA (*SERIES DAILY WEAR*) Artinya : WANITA TERHORMAT Bahan : JERSEY ITY KOREA MIX KATUN JEPANG 🌷Lebih exclusive. Tekstur kain halus, adem, sangat lembut, halus, ringan, tidak terawang, sangat nyaman . Spesifikasi gamis Kyra ibu: 🌹 Kerah bulat 🌹 Zipper depan dengan panjang +-30cm. 🌹 Busui, bumil, dan wudhu friendlly 🌹 Atasan gamis menggunakan bahan jersey, bisa melar menyesuaikan postur tubuh bunda. Sudah dibuktikan ke 4 orang dengan 4 size yang berbeda (S-XL), bahkan yang biasa pakai size XXL pun juga masuk 🌹 Saku kanan-kiri bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil. Ada tambahan resleting penutup sebelah kanan 🌹 Rok model A yang memudahkan untuk bergerak . Spesifikasi gamis Kyra anak: 🌹 Kerah bulat 🌹 Terdapat resleting di bagian belakang 🌹 Wudhu friendlly 🌹 Atasan gamis menggunakan bahan jersey, bisa melar menyesuaikan postur tubuh sikecil 🌹 Saku kanan-kiri di bagian depan bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil 🌹 Terdapat aksen pita di saku dan pergelangan tangan kanan-kiri yang mempercantik penampilan si kecil 🌹 Tambahan aksen lipit di bagian bahu depan yang menampah kesan elegan 🌹 Rok model A yang memudahkan untuk bergerak . Nb: 🌺Jahitan yang sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi dan presisi 🌺Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (+-2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit 🌺Kemiripan warna 95% ya bunda, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. ㅤ ORDER WA : 081235365302 ( KLIK link di bio ) - DETAIL PRODUK : cek di : @katalog_avinashop - Visit Us : FB : Avinashop IG : @avinashop www.avinashop.com ㅤ #bajucoupleibuanak #gamiscoupleibuanak #gamisibu #gamisbayi #jilbabbayi #bayihijabers #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #gamisanak #gamiscoupleibuanak #gamisdewasa #gamisremaja #gamis #gamisbusui #gamisdaily
Assalamualaikum ukhty 😊😊, jilbab Rose Mode syari hadir terbaru dan terupdate . 😍 100% original buruan 🏃🏃🏃🏃🏃 panjang depan : 80cm panjang belakang : 90cm Only : 60k💕💞 tersedia warna mint navy grey maroon white Bahan : Diamond mudah dibentuk, warnanya tidak luntur, adem ... cocok untuk kakak2 semua insyaAllah nyaman dipakai . Follow ig @hijabstoresmg.id yaa . Terimakasih 💞 #ansaniasaudia #ansania #jilbabmotif #jilbabmurah #hijabfashion #hijabers #hijab #rawispolos #rawismurah #rawis #hijabinstan #hijabstyle #hijabootd #jilbabsegiempat #jilbabhits #jilbabsyari
New Model .... New Ready Stok MOKKA Sports Ledies Comfort Sport Shoes #Mokka Zariah Mk-708 Code : MK-708# Model : Sneaker Sport Quality : Original Brand Material : Canvas Elatis - Sole Rubber Weight In Box 550 Gram Ready size: -Yellow 36 37 39 40 -White 36 37 38 39 40 Bisa jadi Sepatu Slop & Sangat Ringan Size : Insole Size 36 : 23cm Size 37 : 23.5cm Size 38 : 24cm Size 39 : 24.5cm Size 40 : 25cm Price IDR @250rb ✨ Vc #sepatumurah #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatumurah #sepatucantik #tasbataam #tasbali #tasbalikpapan #tasbanjarmasin #tasmedan #tasmanado #taspalembang #tassurabaya #tassamarinda #tasmakassar #gamissyari #hijabsyari #jilbabsyari #olshopbatam #olshopmurah #welcomereseller #resellertas #sneakerscantik #sneakersmurah #sneakerscewek #jualsneakers #jualsneakersmurah #jualsneakerscewek
. 😊Promo 20%😊 . 🙏Mohon maaf bila terlambat atau menunggu lama balas komentar, chat wa dan inbox kami utamakan ya akhwaty, Tafadhol😊 . . . . 💰Harga yang tertera diketerangan = Harga retail 💰Harga Addhuha Group 10% /pcs khusus @faziza.ukhtimunira 💼Addhuha Group syarat belanja 500 ribu dalam 1x Transaksi 👗Branded, ORI 💯%💕 🚚Pengiriman dari Jakarta & Bandung, H+2 Resi . Geser gambar kekiri👈 jika ada tanda double kotak di ig . How to order? 1. 📲Info detail, harga dan pemesanan via wa goo.gl/czHUcc atau (+62812 4054 8050) No Call 2. Screenshoot produk yang ingin di order 3. Kirim format order seperi contoh👇 Pesanan : (Nama brand, Size, Warna) Nama Penerima : Alamat Lengkap : (cantumkan kecamatan) No. Hp Aktif : Ekspedisi : . . 📚Instagram Owner : @fitriyanaazizah @addhuhahijabers @faziza.ukhtimunira @fitriyanaazizah_boutique @testimoniaddhuha . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijabkekinian #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #jilbabsyari #jilbabscarf #jilbabmurah #fashionsyari #fashionstyle #instafashion #instagoodhijab #desigstylish #girlyfashion #pashminainstan #dresskeren #gamismurah #gamissyaribranded #photooftheday #addhuhagroup #promo20 % #ukhtimunira
Khimar cantik untuk untuk muslimah cantik. Cantik bukan sembarang cantik. Cantik bukan hanya di fisik. Yuk dilirik koleksinya ukhti shalihah 😍❤ #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabserut #jilbabmurah #hijab #hijabers #hijabfashion #fashion #fasionhijab #ukhti #shalehah #muslim #muslimahsyari #muslimah
. 😊Promo 20%😊 . 🙏Mohon maaf bila terlambat atau menunggu lama balas komentar, chat wa dan inbox kami utamakan ya akhwaty, Tafadhol😊 . . . . 💰Harga yang tertera diketerangan = Harga retail 💰Harga Addhuha Group 10% /pcs khusus @faziza.ukhtimunira 💼Addhuha Group syarat belanja 500 ribu dalam 1x Transaksi 👗Branded, ORI 💯%💕 🚚Pengiriman dari Jakarta & Bandung, H+2 Resi . Geser gambar kekiri👈 jika ada tanda double kotak di ig . How to order? 1. 📲Info detail, harga dan pemesanan via wa goo.gl/czHUcc atau (+62812 4054 8050) No Call 2. Screenshoot produk yang ingin di order 3. Kirim format order seperi contoh👇 Pesanan : (Nama brand, Size, Warna) Nama Penerima : Alamat Lengkap : (cantumkan kecamatan) No. Hp Aktif : Ekspedisi : . . 📚Instagram Owner : @fitriyanaazizah @addhuhahijabers @faziza.ukhtimunira @fitriyanaazizah_boutique @testimoniaddhuha . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijabkekinian #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #jilbabsyari #jilbabscarf #jilbabmurah #fashionsyari #fashionstyle #instafashion #instagoodhijab #desigstylish #girlyfashion #pashminainstan #dresskeren #gamismurah #gamissyaribranded #photooftheday #addhuhagroup #promo20 % #ukhtimunira
. 😊Promo 20%😊 . 🙏Mohon maaf bila terlambat atau menunggu lama balas komentar, chat wa dan inbox kami utamakan ya akhwaty, Tafadhol😊 . . . . 💰Harga yang tertera diketerangan = Harga retail 💰Harga Addhuha Group 10% /pcs khusus @faziza.ukhtimunira 💼Addhuha Group syarat belanja 500 ribu dalam 1x Transaksi 👗Branded, ORI 💯%💕 🚚Pengiriman dari Jakarta & Bandung, H+2 Resi . Geser gambar kekiri👈 jika ada tanda double kotak di ig . How to order? 1. 📲Info detail, harga dan pemesanan via wa goo.gl/czHUcc atau (+62812 4054 8050) No Call 2. Screenshoot produk yang ingin di order 3. Kirim format order seperi contoh👇 Pesanan : (Nama brand, Size, Warna) Nama Penerima : Alamat Lengkap : (cantumkan kecamatan) No. Hp Aktif : Ekspedisi : . . 📚Instagram Owner : @fitriyanaazizah @addhuhahijabers @faziza.ukhtimunira @fitriyanaazizah_boutique @testimoniaddhuha . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijabkekinian #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #jilbabsyari #jilbabscarf #jilbabmurah #fashionsyari #fashionstyle #instafashion #instagoodhijab #desigstylish #girlyfashion #pashminainstan #dresskeren #gamismurah #gamissyaribranded #photooftheday #addhuhagroup #promo20 % #ukhtimunira
. 😊Promo 20%😊 . 🙏Mohon maaf bila terlambat atau menunggu lama balas komentar, chat wa dan inbox kami utamakan ya akhwaty, Tafadhol😊 . . . . 💰Harga yang tertera diketerangan = Harga retail 💰Harga Addhuha Group 10% /pcs khusus @faziza.ukhtimunira 💼Addhuha Group syarat belanja 500 ribu dalam 1x Transaksi 👗Branded, ORI 💯%💕 🚚Pengiriman dari Jakarta & Bandung, H+2 Resi . Geser gambar kekiri👈 jika ada tanda double kotak di ig . How to order? 1. 📲Info detail, harga dan pemesanan via wa goo.gl/czHUcc atau (+62812 4054 8050) No Call 2. Screenshoot produk yang ingin di order 3. Kirim format order seperi contoh👇 Pesanan : (Nama brand, Size, Warna) Nama Penerima : Alamat Lengkap : (cantumkan kecamatan) No. Hp Aktif : Ekspedisi : . . 📚Instagram Owner : @fitriyanaazizah @addhuhahijabers @faziza.ukhtimunira @fitriyanaazizah_boutique @testimoniaddhuha . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijabkekinian #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #jilbabsyari #jilbabscarf #jilbabmurah #fashionsyari #fashionstyle #instafashion #instagoodhijab #desigstylish #girlyfashion #pashminainstan #dresskeren #gamismurah #gamissyaribranded #photooftheday #addhuhagroup #promo20 % #ukhtimunira
Asalamualaikum Ready yaa jilbab syar'i Bh. Tisue Motif. Bunga di path Langsung aja datang ke WawaShop KotaBaru Pontianak Yg mau tanya2 bisa dm atau WA Cek bio 😊👆 #jilbabsyarimotif #jilbabsyari #jilbabmuslimah #jilbabinstant #jilbablangsungpakai #jilbabsyarimurah
. Bismillah. . Koleksi Gamis terbaru Nibras NB 193 untuk anda yg ingin tampil syar'i, modis dengan design gamis yg unik. Dengan bahan teri list & variasi bordir cantik yg dijamin kualitasnya. Terdapat saku depan, busui friendly. . Rp. 208.000,- ( XS S, M, L XL) (XXL Rp 220.000,-) . 🍁Info dan pemesanan : Wa: 081314882425 Line: @oviefarsyacollection . . Atau bisa langsung ke: http://bit.ly/Ovie_FarsyaCollection . #jualbajumuslim #jualbajuanakmuslim #bajukoko #mukena #hijabfashion #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #dresssyari #muslimahfashion #bekasiolshop
Segiempat organza ini elegant banget dipake. Banyak digunakan sama selebgram. Murah tapi tetep mewah loh. Agak sedikit menerawang jadi pakai ciput atau dalaman ya. . . Bahan : Organdi/Kain Kaca Ukuran : 115×115cm Harga : 15500 berat : 50gr .1kg masuk 20pcs . . . . . . #jilbabmurah  #jilbabmurahpekanbaru  #kerudunorganza #jilbaborganza  #organzamurah  #organdimurah #organdikaca  #organzahijab  #segiempatorganza #segiempatorgandi  #jilbabsyari  #jilbabinstant #jilbabmodern  #jilbabterbaru  #jilbabmurmer   #jilbabonline  #jilbabpremium  #jilbabpolos #jilbabmurahmeriah   #jilbabinstanmurah #jilbabsyarimurah  #jilbabantem #jilbabsolo #jilbabbandung #jilbablampungmurah #jilbabriau
Bismillah Jilbab silviana Bahan buble crepe Harga ecer 63rb Harga grosir (min. 3pc) @61rb Harga grosir (min. 5pc) @58rb Order : wa 081328027678 / 081392542004 Keep = Transfer = No Cancel #jilbab #jilbabinstan #jilbabjogja #jilbabquail #jilbabsyari #jilbabjersey #khimar #hijab #hijabers #quailhijab #quailhijabgrosir #quailhijabjogja #quailhijabori #jualjilbab #olshop #olshophijab #tokojilbabmurahjogja
NEW STOCK... @210rb *CHANEL * FLAT SHOES 🌺🌺1003🌺🌺 Ready size & Ket insole : 36 - 23cm 37 - 23,5cm 38 - 24cm 39 - 24,5cm 40 - 25cm Berat 0,5kg ready 3 colour Black,gun,beige 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 PB #sepatumurah #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatumurah #sepatucantik #tasbataam #tasbali #tasbalikpapan #tasbanjarmasin #tasmedan #tasmanado #taspalembang #tassurabaya #tassamarinda #tasmakassar #gamissyari #hijabsyari #jilbabsyari #olshopbatam #olshopmurah #welcomereseller #resellertas #flatshoesbranded #flatshoesmurah #jualflatshoes #jualflatshoesmurah #sliponcantik #sliponmurah
Assalamualaikum Bismillahirrohmaanirrohiim NEW khimar medina series ready stok terbatas ya, ukh sist perwarnanya so Grab it fast. . Bergo pet super antem dengan vislin, model jahit full dibagian depan, terbuat dari bahan wollycrepe yang halus jatuh dan adeemmm..bikin jatuh cinta pokoknya nyaman seharian dipakai acara Resmi bisa, santai juga bisa kok😚 Tersedia warna putih, hitam, dongker, abu, moca, milo, mustard, bata, dusty pink, dusty blue, hijau botol.. Untuk info stok dan order langsung chat admin yaaa😉😊 . Order satuan Size XL 125.000 Size XXL 140.000 . Follow @khimarsyaripremium . Cek ketersediaan, Order & Tanya jawab chat via WhatsApp only 085780324077 Pesanan : screenshoot foto Warna : Hijrah bersama @TokoMbahUti. . 🛍️Kunjungi, follow dan Order olshop kami lainnya di @tokombahuti . . . #hijabjumbo #khimarjumbo #uwaishijab #khimarsyari #hijabsyari #gamissyarimodern #ootdhijabsyari #bergosyari #khimarcantik #khimarinstan #khimarwollycrepe #syarioriginal #muslimahsyari #bergojumbo #bergoantem #khimarantem #muslimah #kerudungsyari #khimarwolly #jilbabjumbo #khimarsimple #khimarcrepe #khimarbubble #kerudungsyari #jilbabsyari #premiumsyari #khimarkekinian #syaricollection #hijabbranded #khimarbranded
Bismillah Jilbab sonya Bahan buble crepe Harga ecer 61rb Harga grosir (min. 3pc) @59rb Harga grosir (min. 5pc) @56rb Order : wa 081328027678 / 081392542004 Keep = Transfer = No Cancel #jilbab #jilbabinstan #jilbabjogja #jilbabquail #jilbabsyari #jilbabjersey #khimar #hijab #hijabers #quailhijab #quailhijabgrosir #quailhijabjogja #quailhijabori #jualjilbab #olshop #olshophijab #tokojilbabmurahjogja
. 😊Promo 20%😊 . 🙏Mohon maaf bila terlambat atau menunggu lama balas komentar, chat wa dan inbox kami utamakan ya akhwaty, Tafadhol😊 . . . . 💰Harga yang tertera diketerangan = Harga retail 💰Harga Addhuha Group 10% /pcs khusus @faziza.ukhtimunira 💼Addhuha Group syarat belanja 500 ribu dalam 1x Transaksi 👗Branded, ORI 💯%💕 🚚Pengiriman dari Jakarta & Bandung, H+2 Resi . Geser gambar kekiri👈 jika ada tanda double kotak di ig . How to order? 1. 📲Info detail, harga dan pemesanan via wa goo.gl/czHUcc atau (+62812 4054 8050) No Call 2. Screenshoot produk yang ingin di order 3. Kirim format order seperi contoh👇 Pesanan : (Nama brand, Size, Warna) Nama Penerima : Alamat Lengkap : (cantumkan kecamatan) No. Hp Aktif : Ekspedisi : . . 📚Instagram Owner : @fitriyanaazizah @addhuhahijabers @faziza.ukhtimunira @fitriyanaazizah_boutique @testimoniaddhuha . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijabkekinian #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #jilbabsyari #jilbabscarf #jilbabmurah #fashionsyari #fashionstyle #instafashion #instagoodhijab #desigstylish #girlyfashion #pashminainstan #dresskeren #gamismurah #gamissyaribranded #photooftheday #addhuhagroup #promo20 % #ukhtimunira
Bismillah Jilbab umaya Bahan jersey Harga ecer 78rb Harga grosir (min. 3pc) @76rb Harga grosir (min. 5pc) @73rb Order : wa 081328027678 / 081392542004 Keep = Transfer = No Cancel #jilbab #jilbabinstan #jilbabjogja #jilbabquail #jilbabsyari #jilbabjersey #khimar #hijab #hijabers #quailhijab #quailhijabgrosir #quailhijabjogja #quailhijabori #jualjilbab #olshop #olshophijab #tokojilbabmurahjogja
Bissmillahirrahmanirrahiim😇 Assalamualaikum . . 🍀 SYAVA KHIMAR BY SYIRA COLLECTION 🍀 Ready Stock yang di lipatan yaaa . . Bahan : Ceruti Baby doll Ukuran : Panjang depan 54 cm Panjang belakang 110 cm . . 🌼Dikirim dr jember🌼 . . INFO & PEMESANAN 📲 082234237225 ⭐ SHOPEE : rizqinuriamaliyah . . #khimar #khimarsyari #khimarcerutybabydoll #syiracollection #syiracoll #originalbranded #jilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #hijab #hijabsyari #ready #jember #olshopjember #sitiqorishop
. 😊Promo 20%😊 . 🙏Mohon maaf bila terlambat atau menunggu lama balas komentar, chat wa dan inbox kami utamakan ya akhwaty, Tafadhol😊 . . . . 💰Harga yang tertera diketerangan = Harga retail 💰Harga Addhuha Group 10% /pcs khusus @faziza.ukhtimunira 💼Addhuha Group syarat belanja 500 ribu dalam 1x Transaksi 👗Branded, ORI 💯%💕 🚚Pengiriman dari Jakarta & Bandung, H+2 Resi . Geser gambar kekiri👈 jika ada tanda double kotak di ig . How to order? 1. 📲Info detail, harga dan pemesanan via wa goo.gl/czHUcc atau (+62812 4054 8050) No Call 2. Screenshoot produk yang ingin di order 3. Kirim format order seperi contoh👇 Pesanan : (Nama brand, Size, Warna) Nama Penerima : Alamat Lengkap : (cantumkan kecamatan) No. Hp Aktif : Ekspedisi : . . 📚Instagram Owner : @fitriyanaazizah @addhuhahijabers @faziza.ukhtimunira @fitriyanaazizah_boutique @testimoniaddhuha . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijabkekinian #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #jilbabsyari #jilbabscarf #jilbabmurah #fashionsyari #fashionstyle #instafashion #instagoodhijab #desigstylish #girlyfashion #pashminainstan #dresskeren #gamismurah #gamissyaribranded #photooftheday #addhuhagroup #promo20 % #ukhtimunira
Bismillah Jilbab velissa Bahan ceruty babydoll Harga ecer 81rb Harga grosir (min. 3pc) @79rb Harga grosir (min. 5pc) @76rb Order : wa 081328027678 / 081392542004 Keep = Transfer = No Cancel #jilbab #jilbabinstan #jilbabjogja #jilbabquail #jilbabsyari #jilbabjersey #khimar #hijab #hijabers #quailhijab #quailhijabgrosir #quailhijabjogja #quailhijabori #jualjilbab #olshop #olshophijab #tokojilbabmurahjogja
New Arrival !!! “ *New Ready Lagi* “ 270rb 👉Tas FOSSIL #1877 “ *Set Tas Pinggang* “ Quality : SemiPremium Size Tas: 30x14x22 cm, Size Tas Pinggang : 25x7x16 Berat : 900 Gram Bahan : Kulit Togo Superior Ready 4 warna : - *BLACK* *RED* - *PINK* - *YELLOW* HIGH QUALITY 👍🏻 BEST SELLER 😍 STOCK TERBATAS !!! BURUAN !!! Hc #tasbatam #tasbatammurah #tasbatambranded #tasmurahbatam #tasmurah #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbalikpapan #tasbali #tasmedan #tasmanado #tasmakasar #taspalembang #tassurabaya #tassamarinda #gamissyari #jilbabsyari #hijabsyari #olshopbatam #olshopmurah #welcomereseller #resellertas #taspedromurah #taspedro #jualtaspedromurah #jualtaspedro #taskwsuper
Assalamualaikum Ready kemeja palestina ikhwan . >> BAHAN WOLFIS << - Adem - Tidak Nerawang . Kirim Dalam Negri Via JNE | J&T | POS Indonesia . Kirim Luar Negri Via APX Internasional . Mau order chat Whatsapp 0816 794 742 Whatsapp 0878 4814 0884 @verlisamuslimah . #kemkopalestina #kemejapalestina #ikhwanpalestina #freedompalestina #prayforgaza #kemejapalestina #jilbabsyari #teamfootballpalestina #jubahpalestina #verlisamuslimah #ikhwanpalestina #katalogverlisa #jilbabsegiempat #muslimahmalaysia
. 😊Promo 20%😊 . 🙏Mohon maaf bila terlambat atau menunggu lama balas komentar, chat wa dan inbox kami utamakan ya akhwaty, Tafadhol😊 . . . . 💰Harga yang tertera diketerangan = Harga retail 💰Harga Addhuha Group 10% /pcs khusus @faziza.ukhtimunira 💼Addhuha Group syarat belanja 500 ribu dalam 1x Transaksi 👗Branded, ORI 💯%💕 🚚Pengiriman dari Jakarta & Bandung, H+2 Resi . Geser gambar kekiri👈 jika ada tanda double kotak di ig . How to order? 1. 📲Info detail, harga dan pemesanan via wa goo.gl/czHUcc atau (+62812 4054 8050) No Call 2. Screenshoot produk yang ingin di order 3. Kirim format order seperi contoh👇 Pesanan : (Nama brand, Size, Warna) Nama Penerima : Alamat Lengkap : (cantumkan kecamatan) No. Hp Aktif : Ekspedisi : . . 📚Instagram Owner : @fitriyanaazizah @addhuhahijabers @faziza.ukhtimunira @fitriyanaazizah_boutique @testimoniaddhuha . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijabkekinian #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #jilbabsyari #jilbabscarf #jilbabmurah #fashionsyari #fashionstyle #instafashion #instagoodhijab #desigstylish #girlyfashion #pashminainstan #dresskeren #gamismurah #gamissyaribranded #photooftheday #addhuhagroup #promo20 % #ukhtimunira
Bismillah Jilbab salvia Bahan syella crepe Harga ecer 53rb Harga grosir (min. 3pc) @51rb Harga grosir (min. 5pc) @48rb Order : wa 081328027678 / 081392542004 Keep = Transfer = No Cancel #jilbab #jilbabinstan #jilbabjogja #jilbabquail #jilbabsyari #jilbabjersey #khimar #hijab #hijabers #quailhijab #quailhijabgrosir #quailhijabjogja #quailhijabori #jualjilbab #olshop #olshophijab #tokojilbabmurahjogja
. GAMIS SYAR'I SET JILBAB KLARA Rp. 225.000 ● ● Material : Ceruty Bahan tebal, halus, tidak nerawang, sejuk dan nyaman digunakan❤ Resleting Depan Detail Size : LD 105/PB 137/LB 280 Jahitan rapih & sudah melalui tahapan QC. Tersedia dalam berbagai pilihan warna😊 INFORMASI & ORDER 👇 LINE : collection_annisaa 💌 IG : @collection_annisaa HAPPY SHOPPING❤ #gamissyari #gamiscantik #gamispolos #gamisset #gamismotif #gamismuslimah #gamismurah #hijabinstan #hijabsyari #hijabmurah #hijabpolos #hijabmotif #hijabcantik #jilbabsyari #jilbabcantik #jilbabmurah #dressmuslimah #dresscantik #dresssyari #ciput #inner #antem #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmurah #muslimahberhijab #duniajilbab #likeforlikeback #likeforfollows
🐣Bismillah 🐣 Bahan : vine premium Kode : fedora navy sg Harga : 40.000 Ukuran : 1,15x1,15 📲 082110596506 ---------- 📢 Bahan halus dan lembut.  Mudah diatur. Tidak licin dan nyaman. Cocok untuk acara formal dan non formal 📢 Tanya-tanya dulu juga boleh ---------- Serius order 👇🏻👇🏻👇🏻 Nama : Alamat lengkap : (sertakan kecamatan kabupaten) Kode barang : Pilihan lain : No telp : Happy Shopping😊 #rumaishacollection #rumaishahijab #hijabkekinian #hijabmurah #hijabmodern #hijabmotif #hijabmotifmurah #hijabsquare #jilbabsquare #jilbabsquaremurah #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #jilbabsyari #jilbabmurahsolo #jilbabmurahjogja #jilbabmurahbandung #jilbabmurahjakarta #jilbabmurahsurabaya #jilbabmurahkalimantan #vinepremium #vinesquare #hijabviney #vinemurah #resellerhijab #resellerwellcome #dropshipper #dropshipwellcome
🌹 *Premium Voal Scarf Series Aira* 🌹 . . Limited edition . - Digital printing - 140x140 cm - Pinggiran jahit tepi super rapih - Packaging amplop premium Harga 150.000 . bekasi Jne, Jnt, wahana, pos . #voal #voalscarf #scarfsyari #voalscarfpremium #scarfmotif #voalprinting #scarfprinting #voaldigitalprinting #voalmotif #voalbestseller #scarfbestseller #segiempatsyari #segiempatmotif #segiempatjumbo #jilbabpremium #jilbabsyari #segiempatmotif #jilbabkantor #jilbabjumbo #hijabalsa #hijabalsabekasi #tokohijabsyari #jualjilbabmurah #hijrah #berhijrah . 🏵️ *Gamis Mafaza*🏵️ . Material Exlon Crepe Bahan ini sangat eksklusif, krn tdk dijual di pasaran, bahan ini khusus ekport dan kami pesan khusus . Tekstur agak spt wollycrepe caltri tapi lebih halus dan lebih jatuh bahan ini stretch sehingga sangat nyaman dikenakan . Size dan Harga(gamis saja)💰 . S ld 96 pb 135 💰 210.000 M ld 100 pb 139 💰215.000 L ld 104 pb 139 💰215.000 XL ld 110 pb 142 💰220.000 . Dapatkan potongan harga spesial untuk setiap pembelian set gamis mafaza + voal scarf cuuuz sebelum kehabisan chat wa 087879596431 😉 . #setgamissyari #gamisumroh #hijabalsabekasi #openmarketer #openreseller #berhijrah
New Ready Stok MOKKA Sports🎈 Ledies Comfort Sneakers Shoes 🎈 #Mokka Fredella Mk-613 Code : MK-613# Model : Sneakers Shoes Quality : Original Brand Material : Canvas Elatis - Sole Rubber Weight In Box 5 Ons Ready 3 Colour : Black, Grey, White Size : Insole Size 36 : 23cm Size 37 : 23.5cm Size 38 : 24cm Size 39 : 24.5cm Size 40 : 25cm Price IDR @180rb ✨ Vc #sepatumurah #sepatucewek #sepatucewekmurah #sepatumurah #sepatucantik #tasbataam #tasbali #tasbalikpapan #tasbanjarmasin #tasmedan #tasmanado #taspalembang #tassurabaya #tassamarinda #tasmakassar #gamissyari #hijabsyari #jilbabsyari #olshopbatam #olshopmurah #welcomereseller #resellertas #sneakerscantik #sneakersmurah #jualsneakersmurah #wedgesmurah #jualwedgescantik #jualwedgesmurah
🐣Bismillah 🐣 Bahan : vine premium Kode : fedora grey sg Harga : 40.000 Ukuran : 1,15x1,15 📲 082110596506 ---------- 📢 Bahan halus dan lembut.  Mudah diatur. Tidak licin dan nyaman. Cocok untuk acara formal dan non formal 📢 Tanya-tanya dulu juga boleh ---------- Serius order 👇🏻👇🏻👇🏻 Nama : Alamat lengkap : (sertakan kecamatan kabupaten) Kode barang : Pilihan lain : No telp : Happy Shopping😊 #rumaishacollection #rumaishahijab #hijabkekinian #hijabmurah #hijabmodern #hijabmotif #hijabmotifmurah #hijabsquare #jilbabsquare #jilbabsquaremurah #jilbabmurah #jilbabmurahbanget #jilbabsyari #jilbabmurahsolo #jilbabmurahjogja #jilbabmurahbandung #jilbabmurahjakarta #jilbabmurahsurabaya #jilbabmurahkalimantan #vinepremium #vinesquare #hijabviney #vinemurah #resellerhijab #resellerwellcome #dropshipper #dropshipwellcome
. 😊Promo 20%😊 . 🙏Mohon maaf bila terlambat atau menunggu lama balas komentar, chat wa dan inbox kami utamakan ya akhwaty, Tafadhol😊 . . . . 💰Harga yang tertera diketerangan = Harga retail 💰Harga Addhuha Group 10% /pcs khusus @faziza.ukhtimunira 💼Addhuha Group syarat belanja 500 ribu dalam 1x Transaksi 👗Branded, ORI 💯%💕 🚚Pengiriman dari Jakarta & Bandung, H+2 Resi . Geser gambar kekiri👈 jika ada tanda double kotak di ig . How to order? 1. 📲Info detail, harga dan pemesanan via wa goo.gl/czHUcc atau (+62812 4054 8050) No Call 2. Screenshoot produk yang ingin di order 3. Kirim format order seperi contoh👇 Pesanan : (Nama brand, Size, Warna) Nama Penerima : Alamat Lengkap : (cantumkan kecamatan) No. Hp Aktif : Ekspedisi : . . 📚Instagram Owner : @fitriyanaazizah @addhuhahijabers @faziza.ukhtimunira @fitriyanaazizah_boutique @testimoniaddhuha . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijabkekinian #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #jilbabsyari #jilbabscarf #jilbabmurah #fashionsyari #fashionstyle #instafashion #instagoodhijab #desigstylish #girlyfashion #pashminainstan #dresskeren #gamismurah #gamissyaribranded #photooftheday #addhuhagroup #promo20 % #ukhtimunira
next page →