#jktculinary

234,708 posts

Loading...
Penampakan packaging πŸ“¦ Kebab Cuba yg siap kirim nih guys, Alhamdulillah, berkah selalu yah para pembeli & reseller 😍 . . Yakin nih ga tertarik??? Order dan Cubain dulu deh, Insha Allah ketagihan, trus mau jd reseller juga deh, makin berkah deh πŸ˜‡ . . Harga pembeli & reseller bisa ditanya langsung yah sm mimin, contact ada di profile ya 😘 . . #kebab #kebabcuba #kebabfrozen #frozenkebab #kebabmini #kebabenak #kebabhalal #kebabcatering #jktculinary #kulinerjkt #doyanmakan #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #kebabbeku #jajananenak #jajananhits #jajananmurah #jajanankekinian #bojongsaridepok #bojongsariraya #bojongsaribaru #depokkuliner #depokhits #cubainajadulu
Fumoir Artisan Charcuterie present : Potato & Bacon Salad with Fumoir Italian Spiced Smoked Bacon. Fresh way to enjoy salad with Fumoir Signature Smoked Bacon. Taste the bold smoky flavor. Recipe on our website. Link on our bio.
Tahukah anda kalau ternyata lettuce head bisa mencegah kanker? Sayuran sejenis selada yang sering ditemui pada salad dan kebab ini ternyata memiliki kandungan anti oksidan dan serat yang sangat tinggi. Sayuran hijau seperti lettuce mengandung banyak beta carotein yang bernama lutein dan zeaxanthin. Keduanya adalah antioksidan yang mampu melindungi tubuh dari berbagai penyakit kanker seperti kanker kulit, payudara, dan paru-paru. Selada atau lettuce terdiri dari dua jenis, selada air dan selada daun. Keduanya sama-sama memiliki antioksidan lengkap yang mampu meningkatkan sistem kekebalan tubuh atau imun. Selada air dipercaya mampu mengobati tuberkolosis dan mencegah terjadinya gangguan paru-paru yang diakibatkan oleh rokok. Nah, melihat manfaatnya yang sangat baik buat tubuh, tidak salah kalau kebab adalah salah satu makanan sehat yang cocok sebagai sarapan dan cemilan kita. Cukup dimasak dengan wajan anti lengket, tanpa minyak, kebab bisa langsung disajikan. Praktis bukan? #kebab #kebabcuba #kebabfrozen #frozenkebab #kebabmini #kebabenak #kebabhalal #kebabcatering #jktculinary #kulinerjkt #doyanmakan #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #kebabbeku #jajananenak #jajananhits #jajananmurah #jajanankekinian #bojongsaridepok #bojongsariraya #bojongsaribaru #depokkuliner #depokhits #cubainajadulu
Our cafe is ready for Christmas. Have you visited us yet? Take a picture with our Christmas decorations. Don’t forget to tag and mention usΒ #fejkt β€” πŸ“ FΓ© Jl. Pluit Timur L barat no 10 ⏳ Mon - Sat 10AM - 9PM ⏳ Sun 10AM - 5PM . . . . #jktgo Β #eatandtreats Β #placestogojkt #qraved #jktfoodies Β #jktfoodbang Β #jktculinary #jktfooddestination Β #myfunfoodiary #jakartainfood #kulineraddict Β #pergikuliner Β #jktkuliner #jktfoodie #gofoodjakarta Β #makananjakarta #foodyid #jajanbeken Β #eatinc Β #eatandtreats #foodescape #jktfooddestinations Β #foodinframe #laperbaper #cafejkt Β #foodbang Β #qraved Β #pluit #wowlaper #makanterusss
Busy or not busy on Christmas, everyone has to eat, right? β€” π’ππ„π‚πˆπ€π‹ π‚π‡π‘πˆπ’π“πŒπ€π’ π’π¦π¨π€πžπ 𝐏𝐨𝐫𝐀 πƒπ„π‹πˆπ•π„π‘π˜ minimum order of 4 pax π˜Ύπ™π™§π™žπ™¨π™©π™’π™–π™¨ 𝙇π™ͺπ™£π™˜π™/π˜Ώπ™žπ™£π™£π™šπ™§ π™Žπ™₯π™šπ™˜π™žπ™–π™‘ 𝘼 Paket Loro ( 2 rasa babi asap +nasi + special daun singkong + sambal + kuah) + FREE topping Babi GorengΒ  Original Price Rp 50.000 Special Price Rp 38.000 π˜Ύπ™π™§π™žπ™¨π™©π™’π™–π™¨ 𝙇π™ͺπ™£π™˜π™/π˜Ώπ™žπ™£π™£π™šπ™§ π™Žπ™₯π™šπ™˜π™žπ™–π™‘ 𝘽 Paket Siji (1 rasa Babi Asap +nasi + special daun singkong + sambal + kuah) + SamcanΒ  Original Price Rp 48.000 Special Price Rp 42.000 *Harga diluar delivery fee via grab/gojek. *4 pax bisa di mix β€” OPEN PO until 30 Dec 2018 Hubungi :Β 0812.7272.2020
Hayoo siapa yang pagi-pagi bangun tidur kelaperan? Mending cus aja yuk langsung ke Sambal Matah sambil mikirin bahan ke 2 kita. Kita buka loh dari jam 10 AM. Langsung komen aja ya dibawah, Bagi yang berhasil jawab 4 bahan dengan benar, dapatkan satu menu favorit kita! Kita undi sampe akhir December ya. πŸ€—#sambalmatah #tangerang #restaurant #anakjajan #jktinstafood #jktculinary #foodjkt #foodplace #foodjkt #tangselfoodies #kulinertangsel #kulinerbsd
Our dough is freshly made with no chemicals, preservatives, or any artificial flavorings and colorings as we affirm our promise to bake the healthiest breads to our beloved customers. . #nochemical #noartificial #nopreservative #baking #delicious #bread #healthybreads #bakery #jakarta #tangerang #delivery #gofood #gojek #jktfoodies #jktculinary #delish #foodpic #foodies
Dapur uni ola menyediakan menu Nasi Besek dengan beragam variasi Menu special yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Untuk makan siang kantor, acara hajatan , buka puasa, selametan, akikahan, ulang tahun, dll.. -Pemesanan Paling lambat H-3 -Hanya untuk wilayah jakarta -Bisa request menu Untuk keterangan lebih detail bisa menghubungi : WA/ Call : 081311551010 #nasibox #nasikotak #meeting #hajatan #selametan #aqiqah #jakarta #indonesianfood #foodlovers #foodgram #foodies #instafood #kuliner #jktculinary #kulinerjakarta #deliveryorder #jualnasikotak #catering #instafood #foodgram #lunch #dinner #infokuliner #foodblogger #enak #makanenak
Dapur uni ola menyediakan menu Nasi Besek dengan beragam variasi Menu special yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Untuk makan siang kantor, acara hajatan , buka puasa, selametan, akikahan, ulang tahun, dll.. -Pemesanan Paling lambat H-3 -Hanya untuk wilayah jakarta -Bisa request menu Untuk keterangan lebih detail bisa menghubungi : WA/ Call : 081311551010 #nasibox #nasikotak #meeting #hajatan #selametan #aqiqah #jakarta #indonesianfood #foodlovers #foodgram #foodies #instafood #kuliner #jktculinary #kulinerjakarta #deliveryorder #jualnasikotak #catering #instafood #foodgram #lunch #dinner #infokuliner #foodblogger #enak #makanenak
Swedish meatballs X'mas hamper Order via whatsapp at 0815-1830-222
Indomie Pake kornet, telur + keju? Kombinasi yang pas banget πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Yang nanti malam masih bingung mau nongkrong dimana, langsung aja meluncur ke @ropangnow .. Tempat nongkrong gaul jaman NOW! . Disini menunya bukan cuma Indomie & Ropang loh.. Di @ropangnow ada: - Indomie - Ricebowl - Roti Panggang - Pisang - sate Taichan - Sempol Ayam - Aneka Macam Minuman Segar . Kamu juga bisa dapat discount 10% dengan cara: - Follow IG @ropangnow - Foto makanan atau selfie - Post di IG kamu, tag 3 orang teman kamu - Gunakan hastag #ropangnow . Kalau kamu bayar pake OVO, kamu juga bisa dapatkan cashback point 10% . Ropang Now! πŸ“ Puri Kembangan No. 10 A - B (Sebelah Foodcourt K5) ⏱ 16.00 - 24.00 .
Soy Matcha Latte πŸ’šπŸ’š Buat pecinta matcha harus banget cobain, ada 2 pilihan juga bisa pake susu soya atau fresh milk Lagi ada promo menarik juga 14-16 Dec, yuk langsung merapat ke Foodcourt Sarinah #sarinah #kopijanjijiwa #janjijiwa #temansejiwa #kopidarihati #kopi #kopisusu #kopisusukekinian #jktculinary #jktfoodbang #jktfooddestination
SEGO MURAH dengan konsep Nasi bakar Cocok untuk family Gathering, Arisan, party. Yuk d order Open PO sampai Hari minggu dan senin d kirim. Via OJOL....... #pergikuliner #kulinertangerangselatan #kulinerjakarta #jktfoodie #jktfoodbang #jktculinary #enak #nasibakar #nasibakarenak #kulinerbsd #kulinerserpong #foodphotography #kulinerjabodetabek
Thanks god it’s friday. Let’s come n enjoy with @warung.big.buddy . . Open daily 11.00 - 23.00 Weekend 11.00 - 01.00 . Jl.Kali Sekretaris no 55, tanjung duren, grogol petamburan, jakarta barat, Indonesia E : warung.big.buddy@gmail.com P : 0812 86633332 . #warungbigbuddy #jakartaculinary #jktculinary #jakartakuliner #jakartarestaurant #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesianfood
maybe it's a little to late for me to try this noodle variansπŸ˜‹ - denger kata orang orang katanya gak enak, tapi ternyata enak! walaupun gak terlalu berasa salted egg tapi masih kerasa kalo pake telor ahahaha. mienya beda dari mie biasanya, dia lebih gepeng dari agak tebel. another premium collection from indomie. - πŸ’°: Rp. 4.000 #eatfluencer #eatfluencerid #kulinerjakarta #kuliner #jktfoodie #jktculinary #jktfoodbang
@ericekos : YANG UDAH PUNYA MERTUA DIJAMIN LEBIH MENGHAYATI 🀣🀣 . Gaesss !!! Kemaren baru aja aku nemuin tempat lunch di daerah SCBD yang cozy dan makanannya enak πŸ‘πŸ» . @tulodong.18 ini ternyata udah buka satu tahunan, tapi aku ga pernah ngeh, soalnya ini lokasinya agak di dalem gang, dan tempatnya kayak rumah pribadi 😍😍😍 . Kalo lagi makan di @tulodong.18 berasa lagi mamam di rumah sendiri dan rasa makanannya pun kayak rasa masakan mama 🀀🀀 . Pas ke sini kebetulan lagi ada menu mie baru yang dikasi judul β€œMie Ayam Omelan Mertua”. Udah duga dong rasanya gimana ??? PEDESSS BANGEEETTTT !! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . Dan ini ternyata sambalnya udah dicampur di dalem adonan mie-nya gaes πŸ€™πŸ»πŸ€™πŸ» *no wonder deh pedesnya sampe jontor dan banjir* πŸ™ˆπŸ™ˆ . Etapi yaaaa... Rasa gurih dari mie dan ayam masih ada, ga pure rasa cabe doang lho ! Mantul abis dan wajib cobaaaa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Buat yang kerja di daerah SCBD, boleh tu mampir2 cobain... dijamin suka !! πŸ‘ŒπŸ» . . β€œMie Ayam Omelan Mertua” . πŸ“Tulodong 18 @tulodong.18 Jl. Tulodong Bawah X no.18 Jakarta Selatan . . #bakmi #noodles #spicy #kulinerjakarta #jktfoodbang
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung. Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! Tersedia 5 rasa yaitu original pedas, rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas. Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan! Ayoo pesan sekarang juga! Harga cuma 12rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh. Siap dikirim dari bandung/ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee! Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG. Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format: Nama: Alamat: No Hp: Jumlah dan Rasa: Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 230 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN. Yuk di Order.." #seblakbasah #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #snacks #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonlineshop #snackenak
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity
Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di @merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jktgo #olshopjkt #prelovedjkt #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #jktinfo #kulinerjkt #jktfoodhunting #readystockjkt #bazaarjkt #fotograferjomblo #fotograferindonesia #fotografertangerang #fotografermakanan #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartaevent #jakartacity
[Hanya di hari ini..] Jangan sampai terlewat ya... . Hai #kesayanganmama yang ada di @onebelpark dan sekitarnya.. Hari ini Mama memberikan diskon 50% untuk seluruh pembelian menu makanan Mama loh.. . Promo ini berlaku setiap hari Jumat dan hanya di tempat Mama yang ada di @onebelpark ...yukkkk buruan berkunjung. . #mamamalaka #diskon #fatmawati #jakartaselatan #jakarta #discount #kuliner #kulinerjakarta #diskon #promo #kulinerjakartaselatan #lunch #dinner #makanmurah #makansiang #makanmalam #murah #getdiskon #promosi #jktinfo #jktfoodies #jktculinary #tbsimatupang #tgif #friday #jumat
Para chocolate lovers, mana suara nya ?? Sekarang ada minuman coklat super nyammy loh. Toasted Marshmallow dari @kokobrown.id ini nagih banget. Dark chocolatenya yang super legit dicampur dengan marshmallow di atasnya. Super enak!! Oyah, kalian bisa pilih chocolate base kalian sendiri loh, ada milk chocolate dan dark chocolate. Buruan kunjungi stand mereka πŸ˜†πŸ˜† . . . #jktjajantime #jktfood #jktfoodies #jktfoody #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaculinary #jktculinary #kulinerkotajakarta #kulinerjakarta #jakartadaily #jktfoodphotography #foodporn #foodies #foodphotography #yummy #igfood #foodpic #jktfoodmap #buncitfoodies #foodcoma #chocolate #hotchocolate #icechocolate #toastedmarshmallow #kokobrown #bestchocolate
Friyay!! Uuuuh seru banget ya, akhirnya ketemu lagi di Jumat. Udah tau belom pada mau weekend-an kemana? Buat kamu yang di rumah ga kmana2, jangan BT donk yes, tinggal order CinRoll by @creamymelty buat weekend ceria kamu besok. Apalagi masih ada promo STENGAH HARGA nya 😍 So tunggu apalagi? Buruan ikutin promonya ya Creamies 😘 #friyay #cinroll #cinnabon #cinnamonbuns #cinnamonrolljakarta #cinnamonrolls #cinnamonroll #jualancinnamonroll #cinnamonrollsjakarta #cinrolljakarta #foodpic #foodpics #foodblog #foodphotography #foodie #jktinstafood #kulinerjakarta #jajananjakarta #jktfoodies #jktculinary #instapic #instagood #instacakes #harbolnas #harbolnas2018
My menu nourist organic & healthy : I.BREAKFAST : 1. Quaker oats topped with book eggs salted. whole brain rolled oats : amount per 100 grams : salt , guar gum , calcium carbonate / ( thickener) , Vitamins : iron , niacinamide , this kind mononitrade / Vit B1 , calcium pantothenate , pyridoxine hydrochoride / Vit B6 , folic acid . Sodium - free , double fiber . Amount per serving : 0.5 cup dry / 40 g : calories : 150 g. Fat : 3g. Potassium : 150mg / 4% carbohydrate : 27g / 9% fiber : 4g / 16 % sugar : 1g. # foodpics#foodstagram #foods # foodlover #homemade # looking # lilscooking#breakfast # lunch# dinner#foodies # fresh # tasty # delicious #foodstagram #jajanenak kulinerjakarta#foodlover #makadonk #hobikulinerh #makanenak #gedeiunperut #yummy #noodlesworld thegaring.ig.Β  #orderbygojek #jktculinary # cheatday #eating # foodpics #photooftheday πŸ“· # foodgasm #amazing #foodporn #instagood #foods #healthydeit #lowdeit #diabetessickbess #1storganiccatering #mymealserveyourdeitpersonally #cookedbydaughter #1storganiccatering
[PROMO KFC] Siapa yang udah nunggu gratisan dari KFC? Kabar gembira nih, guys! Sekarang setiap beli bucket ayam KFC 9pcs gratis satu botol Pepsi 1,75 liter. Kapan lagi bisa puas makan ayam satu bucket, lengkap sama minumnya! . Buruan beli! Cuma di bulan Desember ini! Hanya berlaku untuk pembelian take away, delivery, dan drive-thru ya, KFC lovers. Serbu sekarang juga! #gilapromo #gilapromoID #promogila #promogilaID #KFC #FriedChicken @kfcindonesia #CrispyFriedChicken #SpicyFriedChicken #kfckareemchicken #KFCIndonesia #myfunfoodiary #diarymakan #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #paketsuperbesar #kfcsnackattack
Nyok siap-siap mulai besok abang ame mpok bisa nikmati @kafebetawi_id HANYA Rp 12.300 tanpa minimum transaksi dalam rangka HUTBRIke123Tahun . Promo berlaku mulai dari 14-16 Desember 2018 di semua outlet Nasional Kafe Betawi. . Syarat dan ketentuan : - Promo hanya berlaku untuk penguna kartu Debit BRI (Tidak berlaku untuk Kartu Debit BRI Syariah), Kartu Kredit BRI, QR Code BRI dan Brizzi - Promo hanya berlaku untuk pembelian Soto Betawi Daging - Berlaku kelipatan max 2 dalam 1 transaksi - Promo berlaku untuk dine in dan take away . #jakartafood #promotiaphari #promo #promosi #diskon #indonesianculinary #promosimurah #jajananmurah #jktfoodbang #infokuliner #kulinerjakarta #gojekinaja #gofoodinaja #anakjajan #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #kupon #jakartaculinary #jktgo #jktfooddestination #jktinfo #jktculinary #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #eatandtreats #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerjakartautara #cashback
Panas-panas gini paling enak cari dessert yang seger nih Qravers! Ini bukan sekedar es serut lho, ini Kakigori yang terkenal di Bangkok. Di Jakarta udah ada banyak dan salah satunya di Santhai. Banyak pilihannya loh mulai dari thai tea kakigori, king durian kakigori,dan mango kakigori. Jadi makin penasaran dong mau coba! β€”- Taken by : @eatandtreats // Location : @santhai.id β€”- #jktfoodie #jktkuliner #makananjakarta #wowkuliner #myfunfoodiary #jktculinary #jktfoodies #kulinerjakarta #laperbaper #qraved #kulinertanjungduren #jktfoodbang #makanyuk #wowlaper - #repost @qraved via @virolapp
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #exploreindonesia #coffeeshop #coffeeshopvibes #jktgo #jktfoodies #jakartafoodies #placestogojkt #explorejakarta #explorejkt #travelingindonesia #cafejakarta #visitandshot #tempatngopi #coffeeshopcorners #wanderlust #travelgram #jktfoodbang #cafehopping #eatsjakarta #whatsupjakarta #hungrygowhere #cafeinterior #jktculinary #cafehunting #jktfooddestination
β€œA friend is one that knows you as you are, understands where you have been, accepts what you have become, and still, gently allows you to grow.” Thanks for having Christmas dinner @lumiere.kitchen Comfortable routines for every foodies out there. Stay tune! . . . . . #Bintaro #bintarofoodies #bintarokuliner #kulinerbintaro #bintarojaya #jktfoodie #jktculinary #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #foodporn #foodie #foods #foodphotography #cafe #cafebintaro #cafejakarta
What's your favorite yummy food & drink @monksjakarta ? Comment below πŸ‘‡ and have a blessed Life everyone. it's always fun spending time with you all! happiness is a choice - εΉΈη¦γ―ιΈζŠžγ§γ‚γ‚ŠγΎγ™ β€’ β€’ Comfy place & Great foods ready from 7am everyday! β€’ For inquiries & reservation please ☎️ (021) 22452487 Company event | Gathering | party β€’ β€’ #kopi #coffee #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodie #jktculinary #makanenak #jakartafood #jakarta #jakartautara #jakut #northjakarta #kelapagading #kulinerkelapagading #kelapagadingkuliner #arisan #bridalshowerjakarta #tempathits #jakartahotspot #natal #christmas
Tahukah anda kalau ternyata lettuce head bisa mencegah kanker? Sayuran sejenis selada yang sering ditemui pada salad dan kebab ini ternyata memiliki kandungan anti oksidan dan serat yang sangat tinggi. Sayuran hijau seperti lettuce mengandung banyak beta carotein yang bernama lutein dan zeaxanthin. Keduanya adalah antioksidan yang mampu melindungi tubuh dari berbagai penyakit kanker seperti kanker kulit, payudara, dan paru-paru. Selada atau lettuce terdiri dari dua jenis, selada air dan selada daun. Keduanya sama-sama memiliki antioksidan lengkap yang mampu meningkatkan sistem kekebalan tubuh atau imun. Selada air dipercaya mampu mengobati tuberkolosis dan mencegah terjadinya gangguan paru-paru yang diakibatkan oleh rokok. Nah, melihat manfaatnya yang sangat baik buat tubuh, tidak salah kalau kebab adalah salah satu makanan sehat yang cocok sebagai sarapan dan cemilan kita. Cukup dimasak dengan wajan anti lengket, tanpa minyak, kebab bisa langsung disajikan. Praktis bukan? Kalau mau pesan kebab cuba, silahkan kontak ke 087784670543 atau pesan langsung ke toko kami. Harga mulai dari Rp20.000 isi 5 pcs. Rp. 35.000 isi 10 #kebab #kebabs #kebabcuba #jktculinary #kulinerjkt #doyanmakan #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #frozenkebab #kebabfrozen #kebabbeku #assyifafrozen #assyifafrozenfood #kebabfrozen #jajananenak #jajananhits #jajananmurah #jajanankekinian #bojongsaridepok #bojongsariraya #bojongsaribaru #depokkuliner #depokhits
Be true to yourself, help others, make each day your masterpiece, make friendship a fine art, and don't forget to drink a lot😁 Cheers🍻🍺 . . . @monyetmelek #tasty #tastyjkt #tastyjktid #fresh #tea #sparkling #coffee #chocolate #dailyphoto #dailyblog #foodie #foodies #jakartafood #jakartafoodies #ivgfood #vscofood #vscofilter #pergikuliner #anakjajan #jktfooddestinations #jktculinary #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #kekinian
Siapa yang udah nunggu gratisan dari KFC? Kabar gembira nih, guys! Sekarang setiap beli bucket ayam KFC 9pcs gratis satu botol Pepsi 1,75 liter. Kapan lagi bisa puas makan ayam satu bucket, lengkap sama minumnya! -- Buruan beli! Cuma di bulan Desember ini! Hanya berlaku untuk pembelian take away, delivery, dan drive-thru ya, KFC lovers. Serbu sekarang juga! -- #KFC #FriedChicken @kfcindonesia #CrispyFriedChicken #SpicyFriedChicken #kfckareemchicken #KFCIndonesia #myfunfoodiary #diarymakan #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #paketsuperbesar #kfcsnackattack #gratisminum #promobandung #diskonid #diskonbandung #chickenwings #pepsi
Siapa yang udah nunggu gratisan dari KFC? Kabar gembira nih, guys! Sekarang setiap beli bucket ayam KFC 9pcs gratis satu botol Pepsi 1,75 liter. Kapan lagi bisa puas makan ayam satu bucket, lengkap sama minumnya! -- Buruan beli! Cuma di bulan Desember ini! Hanya berlaku untuk pembelian take away, delivery, dan drive-thru ya, KFC lovers. Serbu sekarang juga! -- Jangan Lupa untuk Follow @foodiku yah, karna Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo terupdate dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^ -- Pastikan juga kalian subscribe channel youtube mimin "foodiku tv" supaya gak ketinggalan update-update video terbaru dari mimin. Linknya ada di highlight "Youtube Channel" yang ada di bio akun ini yah #KFC #FriedChicken @kfcindonesia #CrispyFriedChicken #SpicyFriedChicken #kfckareemchicken #KFCIndonesia #myfunfoodiary #diarymakan #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #paketsuperbesar #kfcsnackattack
Masih ada waktu untuk berbagi kebahagiaan Natal 😍 . . Berikan Mercy Hamper dengan orang-orang terkasih . . . Terdapat 8 (delapan) varian cookies didalamnya : . 1. Cashew Cookies (kacang mede) 250gr 2. Chocochips 225gr 3. Cornflakes Cookies 195gr 4. Emping Cookies 290gr 5. Garlic Bread 155gr 6. Meringue Cookies 160gr 7. Parmesan Puff 170gr 8. Snowball Cookies (Putri Salju) 450gr . . Dapatkan semua itu hanya dengan harga Rp. 850.000 di Capital Bakery & Cake. . . Kami juga bisa mengantar pesanan ke tempat tujuan yang kamu inginkan πŸ˜ŠπŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„ . . #mercyhamper #hampersnatal #hampersnataljakarta #hampersnatal2018 #hampersnataltangerang #hampersmurah #hampersnatalmurah #jktfoodies #jktculinary
ROTI JADOEL & ROTI GORENG PREMIUM SWAN - WAROENG CERITARASA : Kangen makan roti jadoel & roti goreng tempoe doeloe... Nih ada roti jadoel & goreng aneka rasa dari Roti Swan - Waroeng Ceritarasa Permata Hijau & Kebon Jeruk... Dibuat berdasarkan resep Tempoe Doeloe yang dipadu dengan penggunaan bahan-bahan-bahan berkualitas terbaik,sehingga tercipta rasa dan tekstur roti yg enaaakkk,lezaaattt serta lembut (Soft) ketika dimakan. Yg paling penting rotinya dijamin 100% Tanpa menggunakan bahan pengawet sehingga lebih menyehatkan,sangat cocok dikonsumsi oleh segala usia. : Hubungi CSO kami Di πŸ“±WA : 089644113303 : ***Experience - Quality - Service - Trust*** #roti #rotigoreng #rotijadul #rotienak #kueenak #kuebasah #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakartakuliner #jktculinary #jakartaculeinary #cakedankue #hadiahnatal #infokuliner #jktfood #jakartafood #jktfoodies #jakartafoodies #jajanan #cemilan #kulinerjakartabarat #jakartaselatan #oleholehjakarta #jajanankekinian #natal2018 #kueenak #infokuliner #makanmakan #carimakan
In Italian cuisine, ragΓΉ (pronounced [raˈɑu]) is a meat-based sauce that is commonly served with pasta. RagΓΉ was created by Alberto Alvisi in the 18th century. ▫️ ▫️ πŸ‘ RagΓΉ Bianco @kurakuraeatery ▫️ πŸ₯™ Vegetarian ▫️ πŸ§ͺ May Contain (Allergen Information): πŸ§€ Cheese ▫️ πŸ“ jl. Cipete dalam no 37 Cipete Selatan Jakarta Selatan ▫️ ⭕️ 08111621999 (Reservation) 〽️ 0818822096 (Info) ▫️ #kurakuraeatery #Pasta #pastajakarta
New Born Shrooms. ▫️ ▫️ πŸ‘ Portobello Pesto @kurakuraeatery ▫️ πŸ₯™ Vegetarian ▫️ πŸ§ͺ May Contain (Allergen Information): 🌿 Soy πŸ§€ Cheese ▫️ πŸ“ jl. Cipete dalam no 37 Cipete Selatan Jakarta Selatan ▫️ ⭕️ 08111621999 (Reservation) 〽️ 0818822096 (Info) ▫️ #kurakuraeatery #mushroom #Pesto #pestojakarta
next page →