#jktfood

227,347 posts

Loading...
Hiiii...Pstarlicious, KABAR GEMBIRAAAA !! ๐Ÿค—๐Ÿ˜™ Dan dalam rangka menghormati hari Kartini, maka Kami memberikan harga spesial, dari harga ~Rp.8000~ menjadi ==ใ€‹ HANYA Rp. 7.000 per pcs ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Periode : 21 - 30 April 2018 - Hanya untuk pembelian Piggy Bang ! (Sate Babi Manis) dan Piggy Pinky (Siomay Babi Udang) - Minimal pembelian 1 pack @ 10 pcs - Pemesanan dan Pelunasan harus dilakukan satu hari sebelum pesanan (H - 1) - Jumlah pembuatan harian TERBATAS !! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Untuk info lebih lanjut silahkan : - Follow instagram kami di @porkstar.id - Hubungi admin kami via wa di : 0811-1811-750 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #porkstar #porkstar .id #satebabimurah #promosatebabi #siomaybabi #siomaybabimurah #satebabienak #siomaybabienak #murahdanlezat #satebabijakarta #siomaybabijkt #foodlovers #kulinerenak #kulinermurahenak #like4like #jktfoodbang #foodstagram #jktfood #kulinerjakarta #makanenakmurah #jktfoodies #foodsensation #satebabino1 #satebabitop #satebabispesial #siomaybabiudang #siomaybabipalingenak #satebabipalingenak #piglovers #pecintasatebabi
GIVEAWAY TIME....!! Haii guys buat kamu yang doyan banget sama CILOK . Yuk ikutan giveaway cilok dari @cilokurban . Caranya: 1. Wajib Follow @cilokurban @ciloknaurangbandung 2. Posting gambar giveaway diatas 3. Tag 10 orang teman kamu jgn lupa tag kita jg 4. Pemenang ada 2 orang masing2 dapat 2 pack cilok ya . Pemenang akan diumumkan Selasa 24 April 2018 jam07.00 pagi . Jangan lupa tambahkan hastag #giveaway #giveawaycilok #giveawaycilokurban #weekendlist #cilok #cilokbumbukacang #cilokmantap #cilokpedas #ciloknaurangbandung #cilokbandung #cilokurban #bonus #dapethadiah #foodporn #foodgram #food #foodies #foodlover #kekinian #kidsjamannow #videolucu #kulinerbandung #bandungjuara #bandung #jktfood #jajananunik #cemilankekinian
GIVEAWAY TIME....!! Haii guys buat kamu yang doyan banget sama CILOK . Yuk ikutan giveaway cilok dari @cilokurban . Caranya: 1. Wajib Follow @cilokurban @ciloknaurangbandung 2. Posting gambar giveaway diatas 3. Tag 10 orang teman kamu jgn lupa tag kita jg 4. Pemenang ada 2 orang masing2 dapat 2 pack cilok ya . Pemenang akan diumumkan Selasa 24 April 2018 jam07.00 pagi . Jangan lupa tambahkan hastag #giveaway #giveawaycilok #giveawaycilokurban #weekendlist #cilok #cilokbumbukacang #cilokmantap #cilokpedas #ciloknaurangbandung #cilokbandung #cilokurban #bonus #dapethadiah #foodporn #foodgram #food #foodies #foodlover #kekinian #kidsjamannow #videolucu #kulinerbandung #bandungjuara #bandung #jktfood #jajananunik #cemilankekinian
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! ๐Ÿค— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Kalo yg ngidam suami, ga bs dtolak, kudu dtemenin makan ya ๐Ÿ˜† Biasanya dikantor pada suka mesen geprek bensu tp ga pernah ikutan krn ud pasti makan sambil nangis krn kepedesan, kalo ga dipakein cabe nya ga enakkk pula yak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข โ€ข #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #indonesianfood #pocket_food #thefeedfeed #f52gram #foodgasm #instafood #vscofood #lory_alpha_food #foodphotography #lovers_home4 #ptk_food #9vaga_food9 #food_mystyle #kulinerjakarta #infokuliner #doyanmakan #doyanjajan #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #jktfood #jktfoodies #foodlover #foodhunter #foodstagram #igfood #igfoodie #foodspotting
Segelas kopi ditemani pisang bakar paling pas nih. Tunggu apalagi, ngopi yuk di Kaffah! #kaffahcoffee
Our cookies also comes in smaller size for you to choose. And we have it available everyday at the store ๐Ÿช
Sunday : Family day! Still don't know what to eat? I recommend you to eat at @takosukiresto bcs they serve suki & chinese food too! Cocok banget buat yang lg family time ๐Ÿ˜ In frame : Talas Ayam Lada Hitam . . ๐Ÿ“ Tako Suki , Pluit IDR 58k Taste 8.5/10 . . . #jktgo #jktfood #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #anakjajan #anakkuliner #anakmakan #foodporn #foodgasm #eatandtreats #eatandbrunch #funfooddiaries #jktinfood #foodies #jakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafood
Promo kepiting Harga Kaki Lima Rasa Bintang 5. Hanya 220.000 Net / Per kg.. Lebih murah dr pd di pinggir2 jalan.. Tempat nyaman, AC, Wifi. Disc 50% item tertentu (senin-kamis)..detail liat di gbr slide berikutnya.. Disc 30% setiap hari..utk item lainnya.. #duoeaters #jktgo #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #lunch #jktfoodhunting #localfood #foodporn #foodlover #lunchideas #dinnerideas #foodgasm #foodstagram #foodism #pergikuliner #zomatoid #doyanmakan #instagram #instafood #lobster #liveseafood #kulinerjakarta #seafood #pulauseafood #freshseafood "
favorite! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป dory with lemon butter, pan fried dory filet coated with a lemon butter sauce and served with buttered pasta and vegetables โœจ . ๐Ÿ’ฐ 50k @ohana.semarang โœจ
#Repost @ridhonaita (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Nikmatnya...mkn bersama kaliaaaaaan..mkn bersama lagi kitaaaaa ditmnin sama @nasicobek_bgjams yang rasa nya....tob"markotob...g da bosen nyaaaaaa..! Bgaimana dengan mu kawaaaaan @sril1704 @devi3990 ....bibir sdh bisa dikondisikan kah...hahaha manthaaaaaaap..mkc @nasicobek_bgjams . . . Thx kakak-kakak cantik jangn pernah bosen yahhh ๐Ÿ˜€ . #seputartangsel #jktfood
Jakarta cuacanya lagi lucu-lucunya. Pagi mendung, siang dan sore panas terik lalu malam bisa hujan. Lagi panas terik dapat kiriman kopi susu dari @laopancoffee , favorit gw adalah kopi susunya yang seimbang antara komposisi susu, dan kopinya, makin mantep kalau minumnya ditambahin es batu Varian green tea latenya cocok untuk pecinta latte yang pahit, kalau gw mungkin perlu menambahkan lagi susu F&N sehingga rasanya makin gurih. Tapi well selera adalah milik personal dan bisa beda untuk tiap orang Soal kopi susu, gw sering minum berbagai brand kopi susu, tiap brand rasanya unik dan layak untuk kita coba #halalfood #halal #foodblogger #foodblog #foodphotography #foodlover #foodgasm #foodpics #foodpic #eeeeeats #f52grams #feedfeed #foodies #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinertangerang #kulinerindonesia #makanenak #jktgo #jktfooddestination #eathalalwithanca #indonesianfood #jktfood #qraved #wisatakuliner
Yang bikin melek di sore ini ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Gurame goreng ditambah sambal ๐Ÿ˜‹ โ–ชโ–ชโ–ช ๐Ÿ“: Mang Engking, Bekasi Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us ๐Ÿ˜‰ #BestFoodJKT #mangengking #summareconbekasi #indonesiabanget โ€ข #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #dailyfoodfeed #foodbeast #flatlays
GIVEAWAY TIME....!! Haii guys buat kamu yang doyan banget sama CILOK . Yuk ikutan giveaway cilok dari @cilokurban . Caranya: 1. Wajib Follow @cilokurban @ciloknaurangbandung 2. Posting gambar giveaway diatas 3. Tag 10 orang teman kamu jgn lupa tag kita jg 4. Pemenang ada 2 orang masing2 dapat 2 pack cilok ya . Pemenang akan diumumkan Selasa 24 April 2018 jam07.00 pagi . Jangan lupa tambahkan hastag #giveaway #giveawaycilok #giveawaycilokurban #weekendlist #cilok #cilokbumbukacang #cilokmantap #cilokpedas #ciloknaurangbandung #cilokbandung #cilokurban #bonus #dapethadiah #foodporn #foodgram #food #foodies #foodlover #kekinian #kidsjamannow #videolucu #kulinerbandung #bandungjuara #bandung #jktfood #jajananunik #cemilankekinian
GIVEAWAY TIME....!! Haii guys buat kamu yang doyan banget sama CILOK . Yuk ikutan giveaway cilok dari @cilokurban . Caranya: 1. Wajib Follow @cilokurban @ciloknaurangbandung 2. Posting gambar giveaway diatas 3. Tag 10 orang teman kamu jgn lupa tag kita jg 4. Pemenang ada 2 orang masing2 dapat 2 pack cilok ya . Pemenang akan diumumkan Selasa 24 April 2018 jam07.00 pagi . Jangan lupa tambahkan hastag #giveaway #giveawaycilok #giveawaycilokurban #weekendlist #cilok #cilokbumbukacang #cilokmantap #cilokpedas #ciloknaurangbandung #cilokbandung #cilokurban #bonus #dapethadiah #foodporn #foodgram #food #foodies #foodlover #kekinian #kidsjamannow #videolucu #kulinerbandung #bandungjuara #bandung #jktfood #jajananunik #cemilankekinian
GIVEAWAY TIME....!! Haii guys buat kamu yang doyan banget sama CILOK . Yuk ikutan giveaway cilok dari @cilokurban . Caranya: 1. Wajib Follow @cilokurban @ciloknaurangbandung 2. Posting gambar giveaway diatas 3. Tag 10 orang teman kamu jgn lupa tag kita jg 4. Pemenang ada 2 orang masing2 dapat 2 pack cilok ya . Pemenang akan diumumkan Selasa 24 April 2018 jam07.00 pagi . Jangan lupa tambahkan hastag #giveaway #giveawaycilok #giveawaycilokurban #weekendlist #cilok #cilokbumbukacang #cilokmantap #cilokpedas #ciloknaurangbandung #cilokbandung #cilokurban #bonus #dapethadiah #foodporn #foodgram #food #foodies #foodlover #kekinian #kidsjamannow #videolucu #kulinerbandung #bandungjuara #bandung #jktfood #jajananunik #cemilankekinian
GIVEAWAY TIME....!! Haii guys buat kamu yang doyan banget sama CILOK . Yuk ikutan giveaway cilok dari @cilokurban . Caranya: 1. Wajib Follow @cilokurban @ciloknaurangbandung 2. Posting gambar giveaway diatas 3. Tag 10 orang teman kamu jgn lupa tag kita jg 4. Pemenang ada 2 orang masing2 dapat 2 pack cilok ya . Pemenang akan diumumkan Selasa 24 April 2018 jam07.00 pagi . Jangan lupa tambahkan hastag #giveaway #giveawaycilok #giveawaycilokurban #weekendlist #cilok #cilokbumbukacang #cilokmantap #cilokpedas #ciloknaurangbandung #cilokbandung #cilokurban #bonus #dapethadiah #foodporn #foodgram #food #foodies #foodlover #kekinian #kidsjamannow #videolucu #kulinerbandung #bandungjuara #bandung #jktfood #jajananunik #cemilankekinian
(JKT) Because Sunday means BAKMI TIME! Ayo kalian uda pernah coba bakmie dari @depotmie168_jakarta blom? Ini Mie spesial 168 dengan topping daging ayam cincang, jamur, udang dan cashew nut. Bikin ngiler ga sih? Kalian jg bs pilih tipe mie nya antara mie keriting or mie lurus. Enak dan HALAL loh! . . . .ย  #duoeaters #jktgo #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #kuliner #jktfooddestination #jktfoodhunting #localfood #foodporn #foodlover #foodgasm #foodstagram #foodism #pergikuliner #zomatoid #depotmie168 #doyanmakan #instagram #instafood #kulinerjakarta #kelapagading #kulinerkelapagading #comfortfood #halal #bakmie
We'll be closed on Monday (23 April) for fun outing day with the whole Routine crew and we will be back again to serve you better (and feeling refreshed ๐Ÿ˜œ) on Tuesday! See you all then!
Sudah weekend lagi ya kak, stok cemilan nya sudah pada habis ya? Saat nya berburu cemilan disini!!! . . Udah cobain belum seblak pedes ori dan keju pedes Maicih?? . Jangan coba2 kalo ga suka pedes deh hehe.. . Bumbu rempah khas Maicih ga perlu diragukan lagi deh, udah terkenal banget kan! . . Varian produk dari Maicih ini banyak banget kak, kalo kesusahan cari produk nya cukup klik, follow, dan order disini aja, lengkaaaapp! ORDER NOW . . **UNTUK PRODUK INI KAMI HANYA MELAYANI PEMBELIAN PREORDER H-1, PENGIRIM TERSEDIA JNE & J&T** **BISA VIA GOSEND & KURIR TOKU (AREA BANDUNG)** _________________________________________ INFO & ORDER : โ€ข WA: 089656707878 / 085722593933 โ€ข BBM: DC94A4CC โ€ข Line: tokokuliner โ€ข IG & Twitter: @toko_kuliner โ€ข Playstore: toko kuliner โ€ข Facebook: www.facebook.com/tokokuliner โ€ข Web: www.tokuliner.com โ€ข OPEN at 07:00 - 21:00 โ€ข BANDUNG #tokokuliner #foodies24hours #cemilan #cemilanbandung #kekinian #foodblogger #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerjakarta #assalamualaikum #makanan #jajan ย #jajanan #wisatakuliner #bandungkuliner #jktfood #anakjajan #jakarta #bandung #jktfoodies #jktgo #photo #like4like #like #follow4follow #instalike #instafollow #instafood #instagram
Snack siang ini, lagi pengen Kinca Duriannya @blumango.id . Kalau ada yang belum tahu Kinca Durian, itu ketan yg dimakan bareng fla yang dibikin dari daging durian.. hmm rasanya enak banget... ๐Ÿ˜ #ketandurian #durian #durianstickyrice #durianlover #durianlovers #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerpasarminggu #foody #jktfood
Dapat kiriman dari ๐Ÿ“ท @wind25_ . . yang lain gimana udah cobain belum, tag yuk keteman kalian untuk cobain migobyospedas๐Ÿ‘Œ๐Ÿฟ masih FREE KULIT CRISPY lohhhhh guysss . . . #makananpedas #miepedas #bekasifood #wisatakulinerbekasi #jktfood #jktfoodies #bekasifoodies
PO Daging Balado utk hari Selasa dan Kamis tgl 24 dan 26 April yaa..๐Ÿ˜Š Yg mau pesen silahkan kontak nomer WA di bio.. makasiih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . PENGIRIMAN AREA JAKARTA DGN GOSEND โ—‹โ—‹โ—‹HALALโ—‹โ—‹โ—‹ . . #halalfood #halal #dagingbalado #fresh #jktfood #jktfoodies #dagangan #jualansis #openpo #goodfood #gapakemecin #nomsgadded #hamperslebaran #puasaramadhan #juallauk #jualan #katering #kateringjakarta #lunchbox #ramadhan #tanpapengawet #cateringjakarta #bakulan #masakanenak #homemade #masakanpadang #masakanrumahan #maknyos
We hear you! Opening our 2nd BATCH! Starting from April 30. . Order through : WA : 085737404051 LINE : @piringsayur (with @) . ๐ŸŒฑ
THE HALAL BRO'S UPDATE . . Hello Bro's! Weekend nih, males jauh jauh buat makan enak? Come visit us ๐Ÿ‘‡ . We are now open at Go Festival Pasar MOI, Kelapa Gading. Booth No. 10๐ŸŽ‰ . Grab your favorite halal menu, dont forget to snap and tag us on instagram๐Ÿ’› . . ๐Ÿ“ The Boxx In, Krekot . ๐Ÿ“ Go Festival, Pasaraya & Pasar MOI . ๐Ÿ Go Food : The Halal Bro's
[TESTIMONY 15] Setiap ๐Ÿ’ฌ Komentar Setiap ๐Ÿ’ญ Ide Setiap ๐Ÿ—ฏ Saran Setiap ๐Ÿ“ฉ Masukan Setiap ๐Ÿ’Œ Testimony Sangat berguna buat SIOMAY MAMA Dan Bagi calon SIOMAY MAMA LOVER Yuk yang butuh Siomay buat ngemil atau buat acara atau buat kasih orang . Yuk segera hubungi : . WA : 0899 7652 077 . โคSIOMAY MAMA "OLEH-OLEH KHAS JAKARTA" Menerima Pesanan untuk : - Pernikahan - Ulang Tahun - Arisan - Kedukaan - DLL Bisa dilayani oleh Staff SIOMAY MAMA . #siomaymama #oleholehkhasjakarta #kulinerserpong #chinesefood #makananjamannow #jamannow #foodjamannow #picgram #foodgram #jakarta #deliveryorderjkt #deliveryorderjakarta #makananjakarta #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #jktfoodie #jktfoodies #instafood #kulinerjktrestaurant #kulinerjakartamurah #jktfoodhunter #jktfood #jktfoodseeker #jktculinary #jakartaeatery #jakartakuliner #jktculinaryfood #oleholeh
Ini nih salah satu makanan favorite mimin, Chicken Steak with sambal pecak @happybowl.id . Ada pilihan sambal lain kayak balado atau asam manis. Lokasinya ada di sekitaran kampus Binus Sahdan, tapi kalo mau order via Grab food juga bisa banget! . Chicken steak Rp.25.000 โ€ขHalalโ€ข . #pengenjajann #kulinerjakarta #jktinfood #jktfood #foodblogger #jajanenak #kulinernusantara #cemilanenak #jakarta #explorekuliner #explorejakarta #fingerfood โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
[#BakmiClubIDJakarta #BakmiClubIDTanjungDuren ] ใƒปใƒปใƒป Hari libur gini enaknya nge bakmie nih,bakmie yg gak asing lg di dengar dan termasuk salah satu bakmie enak di tanjung duren! Dah pada sarapan belom? #marisarapan guys Non Halal - - - BAKMI LIHAI @bakmilihai.id ๐Ÿ“Tanjung duren raya no.115A (Pas Sebrang BCA)Jakarta Barat - - - - - - - - Credits to @hendijajan #bakmi #tablesituation #breakfast #onthetableproject #lovetoeat #bakmilover #bakmiclubid #food #noodle #infokuliner #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfood #hendijajan
menu baruuuuu!!! cumi geprek sambel ala @waroengngumpet hmmm siapa yg suka seafood pasti suka dengan menu baru ini. cumi yg di goreng di balur dengan tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . โฐ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB ๐Ÿ“jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #enak #jktfood #like4like #likeforfollow #likeforlike
Mau cobain menu baru satetaichancici? Sate Taichan Lilit Telur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . MALA HOUSE - Muara Karang Raya Blok Y3 no.2, opposite to A&W @mala_house.jkt . . NONGKRONG BOSS - Jl Swadaya Raya no. 46, Jelambar, Jakbar @nongkrong_boss . xoxo ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ“ž : +62817 655 2416 โœ‰๏ธ : satetaichancici@gmail.com โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #SATETAICHANCICI #satetaichan #taichan #makananpedas #makananjakarta #kekinian #kuliner #foodblogger #foodporn #foodgram #foodism #foodgraphy #igfood #gagaldiet #doyanmakan #instafood #eatandtreats #jktculinary #jktfoodbang #fooddirectory #wethefoodies #anakjajan #myfunfoodiary #indonesianfood #gofood #jktfooddestination #kidszamannow #streetfood #jktfood
#Myfoodfairytales - Sunday is hands down the best day of the week. Its all about relaxation, rejuvenation and brunching โ˜•๏ธ @ayanajakarta @makeoverID #AyanaJakartaMakeOver #Ayanajakarta #KartiniDay #Blueterrace
"Hola sobat @makancuss !!! Minggu emang paling tepat buat jalan2 nih! Dan tentunya ga lengkap kalau tidak khilaf kulineran๐Ÿ˜‹ Jika kalian kebetulan berada di Tebet atau sekitarnya ga ada salahnya mampir ke @mecahpiting !! Yup, mereka menawarkan makan kepiting kekinian, namun yang menjadi competitive advantagenya di harga!! Bayangkan Combo Komplit (2 kepiting, kerang, udang, cumi sayur, jagung) seharga 83rb saja! Gila murah banget kan!? Untuk pilihan sausnya ada dua, yakni blackpepper dan saus padang. Kalau mimin boleh saran lebih worthed makan saus padang sih, walau agak manis, tapi nanti request saja untuk dibuat pedas๐Ÿ˜˜!! Rating 8.0/10. Tunggu apalagi yuk #makancuss !! . . . #food #foodporn #foodgasm #foodlife #foodtraveling #makan #kuliner #jakarta #tangerang #liveauthentic #instagood #foodreview #jalanjalan #makanan #traditional #infokuliner #instafood #makancuss #foodtravelling #jktfood #foodlover #foodlife #jktfoodbang #kepiting #perut #lapar #anakjajan #jakartaselatan #jajan #seafood
Don't miss the chance to get 30% DISCOUNT at Simply Thai (dine in only) until 22 April 2018! You just have to follow our instagram page and tag 5 of your friends at the *Grand Opening Post to enjoy the benefit! - *Please ask Simply Thai staffs for more info!
Yuk makan siang dengan yang berbeda ๐Ÿ˜‹ meskipun beda harga tetap sama ๐Ÿค— bakso judes penyet hejo / ijo๐ŸŒถ tersedia level 1 sampai level 6 ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ yang mager bisa order by gofood ____________________________________ ๐ŸŒถBakso Baper Miss Judes๐ŸŒถ .๐Ÿ“ Depokโ€ข jalan pangkalan jati 1 no 15 Gandul Cinere Depok .๐Ÿ“Jakarta Barat jl.Kedoya Raya ruko aspac kav 72 no 8 (seberang sekolah Providentia) ____________________________________ #bakso #baksobapermissjudes #baksopenyet #meatballs #jktFood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestinations #kulinerdepok #infokulinerjakarta #infokuliner #indoneisanfood #foodjkt #foodblogger #detektifrasa #okfood #jajanbakso #lezatnikmat
โ€ข Donburi Ichiya โ€ข Suka nasi bowl Jepang? Cobain deh donburi ichiya, terutama menu grilled salmon ini. Salmonnya dibakar langsung waktu dipesan, masih hangat dan enak. Oh iya, di restoran ini juga dapat complementary remahan gorengan, cocok untuk ditabur di atas nasi. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ Lippo Mall Puri - ๐Ÿ’ฐ +/- 45k - ๐Ÿฝ 4.5/5 - _____________________________________________ #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn #foodie #food #yummy #delicious #foodlover #foodlovers #desserts #indofoodgram #makankenyang #makanenak #makanpuas #makanmakan #makanapa #kulinerjkt #explorejakarta #foodaddict #foodgallery #foodgasm #tasty #tastyfood #makananjepang #foodgram #foodpics #instafood #foodisphoto
Pisang Goreng Djakarta Cabang Bintaro Jaya Sektor 5 ๐Ÿ“Jl. Bintaro Utama Sektor 5 Blok. EA2 No. 37, Bintaro (Roma Tamiya) ๐Ÿ๏ธ Delivery by Go-Food Regrann from @pisanggorengdjakarta - Males keluar rumah tapi BM @pisanggorengdjakarta ๐Ÿ˜ order melalui @gofoodjakarta atau @grabfoodid yuk minggu siang ini โž–โž–โž– ๐Ÿ“Tanjung Duren ๐Ÿ“Greenville ๐Ÿ“Mangga Besar ๐Ÿ“Pluit Kencana ๐Ÿ“Grogol ๐Ÿ“Bendungan Hilir ๐Ÿ“Kelapa Gading ๐Ÿ“Radio Dalam ๐Ÿ“Taman Palem ๐Ÿ“Ciledug ๐Ÿ“Tebet ๐Ÿ“Bekasi Kemang Pratama ๐Ÿ“Taman Semanan ๐Ÿ“Condet ๐Ÿ“Cikarang ๐Ÿ“Tangerang ๐Ÿ“Taman Kuliner Cirendeu ๐Ÿ“Kalimalang ๐Ÿ“Raya Serpong ๐Ÿ“Bintaro ๐Ÿ“RA Kartini, bekasi ๐Ÿ“Pamulang (Opening Soon) ๐Ÿ“Cibubur (Opening Soon) . DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS โž–โž–โž– Available Gofood & Grabfood More info: 08170412800 โž–โž–โž– #pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #foodinhands #JKTgo #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang - #regrann
Bagikan moment kehangatan kamu di tempat kami dengan suka cita dan kebahagiaan bersama seluruh staff kami ๐Ÿ˜Š . happy sunday #seilovers ! #sayesforsei #gadingserpong #XploRasaSMS
Seblak macaroni ๐Ÿ˜‹ Siapa sih yang ngga suka pedes pedes apalagi seblak gini hihi terus menemukan seblak macaroni yang kuahnya nikmat loh gengsโš  #ngunyahberdua Tag temen kamu yang doyan seblak ๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ’ธ (15.000) #seblak #seblakmacaroni #seblakenak #seblakpedas #seblakkuah #seblakbasah #seblakbandung #cemilan #makananenak #seblakkering #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! ๐Ÿค— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Hahahaa gw baru bgt nyobain ini irvins yg fish skin salted egg ๐Ÿ˜‚ Doh enak baaat hauche... Gw aja makannya di awet2 besok lagi biar greget hahaha.... Enaaak bat tp harganya gak ๐Ÿ˜† @irvinsaltedegg.id @irvinsaltedegg . . . #irvins #fishskin #fishskinsaltedegg #saltedegg #endes #hauche #videogram #videomakanan #review #foodreview #jktfood #kuliner #likeforlike #lfl โค #lfl #like4like
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! ๐Ÿค— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! ๐Ÿค— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Cuss langsung ke Serba gak usah pake rencana lagi, datang dan pesan oriental food kesukaanmu disini. Jangan lupa untuk ajak teman-temanmu, keluarga atau relasi kemari ya. #serbanikmat #chinesefood #chinese #orientalfood #food #makanan #restaurant #restoran #catering #Prasmanan #event #catering #cateringjakarta #jakarta #jakartafood #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #foodgram #photography #foodphotography
Cuss langsung ke Serba gak usah pake rencana lagi, datang dan pesan oriental food kesukaanmu disini. Jangan lupa untuk ajak teman-temanmu, keluarga atau relasi kemari ya. #serbanikmat #chinesefood #chinese #orientalfood #food #makanan #restaurant #restoran #catering #Prasmanan #event #catering #cateringjakarta #jakarta #jakartafood #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #foodgram #photography #foodphotography
Cuss langsung ke Serba gak usah pake rencana lagi, datang dan pesan oriental food kesukaanmu disini. Jangan lupa untuk ajak teman-temanmu, keluarga atau relasi kemari ya. #serbanikmat #chinesefood #chinese #orientalfood #food #makanan #restaurant #restoran #catering #Prasmanan #event #catering #cateringjakarta #jakarta #jakartafood #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #foodgram #photography #foodphotography
Cuss langsung ke Serba gak usah pake rencana lagi, datang dan pesan oriental food kesukaanmu disini. Jangan lupa untuk ajak teman-temanmu, keluarga atau relasi kemari ya. #serbanikmat #chinesefood #chinese #orientalfood #food #makanan #restaurant #restoran #catering #Prasmanan #event #catering #cateringjakarta #jakarta #jakartafood #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #foodgram #photography #foodphotography
Cuss langsung ke Serba gak usah pake rencana lagi, datang dan pesan oriental food kesukaanmu disini. Jangan lupa untuk ajak teman-temanmu, keluarga atau relasi kemari ya. #serbanikmat #chinesefood #chinese #orientalfood #food #makanan #restaurant #restoran #catering #Prasmanan #event #catering #cateringjakarta #jakarta #jakartafood #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #foodgram #photography #foodphotography
Cuss langsung ke Serba gak usah pake rencana lagi, datang dan pesan oriental food kesukaanmu disini. Jangan lupa untuk ajak teman-temanmu, keluarga atau relasi kemari ya. #serbanikmat #chinesefood #chinese #orientalfood #food #makanan #restaurant #restoran #catering #Prasmanan #event #catering #cateringjakarta #jakarta #jakartafood #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #foodgram #photography #foodphotography
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! ๐Ÿค— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
SURABAYA #LekkerStorySurabaya ๐Ÿ“Soto Cak Har Jln. Dokter Ir. Haji Soekarno no. 220, Semolowaru, Surabaya Jam 10.00-22.00 #LekkerStory #Surabaya
next page →