#jktfood

286,354 posts

Loading...
Upload dan ceritain moment eksis kamu di Happy Day Resto ke social media dan dapatkan free mini snow ice . . #Happyday #happydayresto #Imperial #imperialgroup #foodnesia #foodporn #foodgasm #food #foodies #foodvsco #foods #foodie #jktfood #foodjkt #foodtrip #restaurant #meal #lunch #dinner #breakfast #asianfusion #restaurant
Curry box jumbo IDR 50k Grab it fast guys !! . . . #curryinaja #ayamcurry #jktfood #jktcullinary #ricebox #pasarsanta #kulinerjkt #kulinerjakarta
Curry box reguler IDR 35k Grab it fast guys !! . . . #curryinaja #ayamcurry #jktfood #jktcullinary #ricebox #pasarsanta #kulinerjkt #kulinerjakarta
Kriuk kriuk nya Tinggal di Gojek in atau di Grab in aja guyssπŸ˜€πŸ˜€ Super yummy. Crunchy. Dan kriuk kriuk Cuma di tahu kriuk Yes. Tahu Jaman Now. Muara Karang ❀❀❀❀❀ . . . #tahukriuk #tahu #tahugoreng #balabala #enak #krenyes #kriuk #gofood #grabfood #muarakarang #makansiang #cemilan #gempil #snack #makanapa #enakbanget #jktfood #jakarta #viral #kulinerjakarta #kuliner
Credit@kulinerkotajakarta β€’ β€’ β€’ Makan siang dimana hari ini ? Nah, kalau aku lagi makan siang di @helloputumade .. karena disinih ada menu baru nah, salah satu nya adalah β€œ Nasi ayam menyat - nyat kintamani. Untuk ayamnya sendiri itu empuk, gurih, bumbu rempah kuat banget.. Yuk, makan siang disinih!! - - - - In frames : Nasi ayam Menyat - nyat kintamani πŸ“ @helloputumade ( Mall Senayan City Lt. 5 ) πŸ’΅ 65 K πŸŽ– 4/5 - - - - #Kulinerkotajakarta #kulinerjakarta #helloputumade #explorejakarta #ayam #nasiayam #restaurant #new #jktfoodbang #foodoftheday #food #foods #makanan #makananenak #enak #foodgasm #instagram #foodshare #foodinstagram #foodstagram #jktfoodies #jktfood #jktfooddestinations #laperbaper #mgdalenaf #infojakarta #jktinfo #tanggalmudaid
On the trend : Brown Sugar! Have you tried our Miruku Boba? Simply amazing with the unique CrΓ¨me Brulee on top Double yum! πŸ“· by @eatandtreats πŸ“· : http://Www.eatandtreats.blogspot.com. πŸ“±GO-FOOD: Ban Ban Tea πŸ“Œ @yourlippomallpuri L1 Unit 51 (across Books & Beyond) πŸŽ‰ Share your Ban Ban experience using hashtag #MyBanBanDay β€” #lippomallpuri #puriindah #anakjajan #jktfoodbang #myfunfoodiary #eatineraryid #foodirectory #eatandtreats #zomatoid #qraved #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfood #eatandcapture #cheesetea #organictea #gofood #gofoodjkt #foodiejkt
Apa masakan Peranakan favoritmu? Kalau Entjim sudah jatuh cinta sama BAKMI LAKSA. Kalau kamu? . . #kedaientjim
Makan di tempat Neng Lilis emang udah paling enak deh...ikan/ayam/bebek semuanya terjamin kesegarannya, istilahnya fresh from the oven hihihi 😁, bumbunya endeeuss meresap sampe ke dalem daging apalagi dicocol ke sambel - sambel andalan Neng yang pedes manja itu! πŸ˜πŸ˜‹ Yuk merapat hari ini! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Kedai Sambal Neng Lilis ada di: - TANGERANG : Jalan Raya Pondok Kacang No. 32, Pd. Aren (11 siang - 10 malam) - CIBUBUR : Hero Kota Wisata Cibubur (9 pagi - 9 malam)
Creme Brulee , Cotton Candy πŸ’–, Charcoal πŸ–€ & Taro Latte πŸ’œ! @copas17 Untuk Favorit gw Coffee Lattenya gw suka dengan aroma kopinya & after tastenya itu ga asam & paitnya juga pas! & juga Charcoalnya di sini yang super creamy krn jarang gw temuin yang Se Creamy di sini Kuy! TAG 3 TEMAN KAMU PECINTA KOPI @copas17 @copas17 . LOCATION: @copas17 , Ruko Elang Laut Boulevard Blok D12, Jln Pantai Indah Selatan 1, Pantai Indah Kapuk, Jakarta . #jktfooddestination #latteart #latte #coffeeshop #coffelover #charcoal #cottoncandy #eatandtreats #jktgo #anakjajan #jktfoodbang #jktinfo #tarolatte #kopisusu #kopihitam #pluit #muarakarang #starbucks #pantaiindahkapuk #kulinerpik #kopiindonesia #kopinusantara #jktfood #jakartafood #jktfoodies #kopiindonesia #anakkopi #hobikopi #cafejakarta #tempatngopi
β€’CROISSANT BEEF CHEESEβ€’ . pernah sekali icip croissant bakery tapi ampun alotnya trus gak renyah jd berasa makan apaa gitu, trus main ke @littlemcoffee liat menu corissant ekpetasi awal sih biasa aja, cuma buat ganjel perut tapi di icip langsung bahagiaaa πŸ˜‚, gak lebay deh ini beneran enak, pastry nya renyah isiannya ada Ham & Cheese yg lumayan banyak trus butteri rotinya.. Duh enyaakkkk... . Croissant Beef and Cheese πŸ˜‹ : ⭐⭐⭐⭐ πŸ’° : 25k πŸ“ : Little M Coffe, Ruko Golden Boulevard, Blok L1 Jl Pahlawan Seribu, BSD Serpong. . Kalo harus balik lagi kesini, i'll be back for croissant nya πŸ’•. Btw ini HALAL.. . Don't forget to click ❀ and share. Full review and detail location please cek www.pergikuliner.com/yummyculinaryid . #foodgasm #foodporn #foodphotography #kuliner #wisatakuliner #jajanan #makanmalam #makansiang #foodblogger #foodbloger #foodstagram #foodie #qraved #jktfood #tangerangfooddestination #tangerangfoodstory #foodbeast #taste #good #culinary #petualangmakan #yumilovers #lifefood #zomato #fave #travelokaeats #vscofood
Laper pagi-pagi? Yuk datang ke tempat kita buat sarapan. 😍 Ada soto mie yang kuah nya seger mengugah selera loh guys 🀀🀀 , di tambah mie kuning , daging dan ga ketingalan risolnya yg crunchy perpaduan yg pass banget buat sarapan atau makan siang nih teman”. Bisa juga di pesan melalui aplikasi gojek ya πŸ’ƒπŸ» - MM Foodcourt Mon-Sun 24 hours Jln. Pluit Karang Ayu 1 Blok B1 Utara no. 19 Pluit (seberang Baywalk Mall) We’re available on Go-Food! . #mmfoodcourt #marimakanfoodcourt #kulinermuarakarang #ropangmuarakarang #kulinerpluit #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartaculinary #foodcourt #pluit #muarakarang #jktfood
Jadi, makan siang apa hari ini? Makan siang saya hari ini perpaduan antara cita rasa lokal dan ayam-ayaman kebarat-baratan. Jangan lupa makan siang ya! :) #literaturasa #jktfood #jktfoodculinary #jktculinary #friedchicken #ayamgoreng #sambelgorengkentang #lunch #makansiang
Bingung makan siang apa hari ini? Gado-Gado Dapoer Ciragil bisa menjadi pilihanmu! Gado gado dengan isi lontong, kentang, tauge, jagung, kangkung, pare, telur serta tahu tempe dan ditambah dengan bumbu gado-gado yang gurih membuat menu satu ini sangat special! Segera pesan menu Gado-Gado Dapoer Ciragil melalui aplikasi Go-Food. #jktfooddestination #cafejakarta #kekinian #cafe #kulinerjakarta #jakartafood #jktgo #jktinfo #jualanmakanan #makananenak #kulinerjakarta #jktfoodbang #gadogado #makansehat #kulinerjakarta #gadogado #vegetarian #jktfood #jktfoodies #makananjakarta #gadogadoenak #makananjakarta #9gag #gofood #viral #jakarta #indonesia #tempatnongkrong
#Repost from @foodnusantara.id ・・・ Soto Campur Di Alam Sutera Tangerang. Makanan kuah memang ga ada Abisnya kalo di cari, dan saya berkesempatan ni nyobain resepnya Soto Ayam Bu Djokro. Seporsinya pasti kurang, karena kuahnya buat enak belum lagi suwiran ayam dgabungin makan satenya yang bikin mulut ga berenti ngunyah karena rasanya yang nagih. Coba deh searching dgooglemaps soto ayam bu djokro, terus mampir buat makan disini, dan liat menunya yang gede dan murah bener. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“ŒAlam Sutera 🏠 @sotobudjokro πŸ“Έ Soto Ayam Pake Sate πŸ’° 25K Untuk 1 Porsi + 6K Untuk Satenya. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . . . Credit @seporsikurang - . #foodyindonesia #foodyID #qraved #seporsikurang #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #streetfood #jktfoodies #jktfood #makanterusss #foodblogger #kulinerinfojakarta #kulinernusantara #FNBMANIA #jajanan #JakartaFOODprints #foodie #foodies #FNBMANIA #foodstagram #sotoayam #laperbaper #foodnusantara #yukyukmakan #dietmulaibesok #foodbuzzerid
Gila sih HARUS KESINI 😩 β€’ β€’ Repost from @jktfooddestination Cafe Kayu! Di Tengah Kota Jakarta! Belum pada taukan? Iya karena letaknya di tengah Area Taman Hutan samping gedung DPR ada 394 Koleksi Pohon & 78 Jenis Pohon di sini berasa kyk di Kebon Raya Bogor! πŸ˜‚ Untuk harga minuman Rp 10.000an & Cemilan Kue mulai dari Rp 6.000an anjay SERBU UDAH! @arboreacafe Credit by @lenny.diary NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ» . LOCATION: @arboreacafe , Manggala Wanabakti Complex, Jln Gatot Subroto, Gelora, Jakarta Pusat . #jktfooddestination #cafejakarta #kekinian #cafe #kulinerjakarta #jakartafood #jktgo #jktinfo #kulinerbandung #anakjajan #kulinerbekasi #jktfoodbang #anakkopi #kulinerdepok #filosofikopi #kulinersurabaya #eatandtreats #kulinertangerang #jktfood #jktfoodies #makananjakarta #kidsjamannow #dagelan #9gag #kulinerdepok #viral #jakarta #indonesia #tempatnongkrong
If i have to nominated the best kopi susu in Jakarta. Tuku always win my heart. . . . . . . πŸ“Tuku, Abdul Majid πŸ’Έ Es kopi susu tetangga, IDR 18k #kopisusu #kopisusukekinian #bestkopisusu #jakarta #jktfoodbang #jktinfo #jktfoodie #jktcoffee #jktfood #jktfood
Pertama kali nyoba dan langsung berhasil itu rasanyaaaaaaaa 😍😍😍😍😍😍😍 . BOLU KUKUS . Bersyukur, ditengah banyak hal yg menumpuk didalam pikiran dan otak, masih bisa berkarya buat AnakΒ².. Walaupun cuma bikin bolu kukus, yg penting bikinan sendiri, itu sensasi nya beda sama beli di pasar πŸ˜‹ . #instafoodgram #mamadoyanbaking #bolukukus #perfecto #jktfood #jktkuliner #DapurMamaQuKing #kreasimama
Cafe Kayu! Di Tengah Kota Jakarta! Belum pada taukan? Iya karena letaknya di tengah Area Taman Hutan samping gedung DPR ada 394 Koleksi Pohon & 78 Jenis Pohon di sini berasa kyk di Kebon Raya Bogor! πŸ˜‚ Untuk harga minuman Rp 10.000an & Cemilan Kue mulai dari Rp 6.000an anjay SERBU UDAH! @arboreacafe Credit by @lenny.diary NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ» . LOCATION: @arboreacafe , Manggala Wanabakti Complex, Jln Gatot Subroto, Gelora, Jakarta Pusat . #jktfooddestination #cafejakarta #kekinian #cafe #kulinerjakarta #jakartafood #jktgo #jktinfo #kulinerbandung #anakjajan #kulinerbekasi #jktfoodbang #anakkopi #kulinerdepok #filosofikopi #kulinersurabaya #eatandtreats #kulinertangerang #jktfood #jktfoodies #makananjakarta #kidsjamannow #dagelan #9gag #kulinerdepok #viral #jakarta #indonesia #tempatnongkrong
Perpaduan antara puding kopi dari Robusta asli, krim dan juga kacang karamel yang... ENAK BANGET! Sudah coba belum? β€’ Find us at: Cabe Ijo Pluit Cabe Ijo Batu Ceper Cabe Ijo Mahakam Online Order: Line@ - @fov8037i WhatsApp - 085892690018 Shopee & Tokopedia: Cocoloco.jkt β€’ #CocoLocoPudding #CoffeeLocoPudding #CoconutPudding #CoffeePudding #CoconutPuddingJakarta #CoffeePuddingJakarta #CoconutPuddingJkt #CoffeePuddingJkt #PudingKelapa #PudingKopi #GoLocoForCoco #CocoLoco #CoffeeLoco #kuliner #dessert #pudding #kelapa #coconut #kopi #hobikopi #anakjajan #jakartafoodbang #qraved #zomato #jktfood #zomatoid
Bingung siang siang pengen ngemil yang manis manis? @bananu.id jawabannya. ada berbagai varian pisang nugget dan pisang crispy yang sangat menggoyang lidah kalian da tentunya bikin MOOD lebih berwarnaπŸ˜‹β£οΈ . yuk buruan mampir ke outlet terdekat! kalau kamu mager bisa gofood atau grabfood aja yah sayang😘 πŸ“Œinfo franchise se Indonesia hub : 081225012958 πŸ“Gofood Festival The Park Mall (Depan Lotte Mart) πŸ“Jl WR Supratman Kliteh SRAGEN, depan @rootboxcafesrg , samping hotel Graha πŸ“Jl duwet raya, UMS , Surakarta. tepatnya didepan @rootboxcafe , utara pondok Assalam πŸ“JL. Kabut belakang kampus UNS πŸ“JL. Kebangkitan nasional (barat perampatan museum keris) πŸ“Jl. Siguragura, Malang Jawa Timur (Teras Alfamart). . πŸ“JL. Kapten Mulyadi (Barat Taman Pancasila, Timur Pasar Jongke) Karanganyar. . πŸ“JL. Taman Siswa (Depan Lapangan Belakang UNNES) . #bananu #bananuvers #pisang #pisangnugget #jagonyapisangnugget #kulinernusantara #jktfoodbang #jajansolo #jktfoodhunter #jktfood #franchise #waralaba #kemerdekaan #gofoodfestival #gofoodfestivalsolo #halalsolo #solofoodies
Hands down to our Maccha Cheese Tart! Can you imagine this beauty melting in your mouth? 🀀 。 Online orders: Available on GRABFOOD and GOFOOD WA: 0878 8867 7868 LINE: @HOKKAIDOBABY (with @) 。 Visit our stores: PIM 1 - 2F (front of XXI) Plaza Senayan - LG (front of Bakmi GM) Cabe Ijo Pluit (pick up) Cabe Ijo Mahakam (pick up) Cabe Ijo Batu Ceper (pick up) 。 #γƒγƒΌγ‚Ίγ‚Ώγƒ«γƒˆ #γ‚Έγƒ£γ‚«γƒ«γ‚Ώη”Ÿζ΄» #γŠθ“ε­ #myhappymoment #hokkaidobaby #myhokbabe #hokkaidobabydays #cheesecake #anakjajan #jakartafoodbang #qraved #jktfood #zomatoid #cheesetart #cheesetartsedap #kuliner #gofood #gofoodjkt #grabfood #hokkaidobabycheesetart #hokkaidobabycheesecake
Baso Aci πŸ’°15.000/pcs Via shopee dan Tokopedia πŸ’°10.000/pcs Open reseller😍 Untuk order by Shopee search "nettyhrwt" dan by Tokopedia search "4sale.jkt" #basoaci #basoacijakarta #basoacijakartaselatan #basoacienak #basoacimurah #basoacipedas #basoacigarut #jktfood #jktfoodbang #jktfoodhunting
Baso Aci πŸ’°15.000/pcs Via shopee dan Tokopedia πŸ’°10.000/pcs Open reseller😍 Untuk order by Shopee search "nettyhrwt" dan by Tokopedia search "4sale.jkt" #basoaci #basoacijakarta #basoacijakartaselatan #basoacienak #basoacimurah #basoacipedas #basoacigarut #jktfood #jktfoodbang #jktfoodhunting
Baso Aci πŸ’°15.000/pcs Via shopee dan Tokopedia πŸ’°10.000/pcs Open reseller😍 Untuk order by Shopee search "nettyhrwt" dan by Tokopedia search "4sale.jkt" #basoaci #basoacijakarta #basoacijakartaselatan #basoacienak #basoacimurah #basoacipedas #basoacigarut #jktfood #jktfoodbang #jktfoodhunting
Baso Aci πŸ’°15.000/pcs Via shopee dan Tokopedia πŸ’°10.000/pcs Open reseller😍 Untuk order by Shopee search "nettyhrwt" dan by Tokopedia search "4sale.jkt" #basoaci #basoacijakarta #basoacijakartaselatan #basoacienak #basoacimurah #basoacipedas #basoacigarut #jktfood #jktfoodbang #jktfoodhunting
Baso Aci πŸ’°15.000/pcs Via shopee dan Tokopedia πŸ’°10.000/pcs Open reseller😍 Untuk order by Shopee search "nettyhrwt" dan by Tokopedia search "4sale.jkt" #basoaci #basoacijakarta #basoacijakartaselatan #basoacienak #basoacimurah #basoacipedas #basoacigarut #jktfood #jktfoodbang #jktfoodhunting
Baso Aci πŸ’°15.000/pcs Via shopee dan Tokopedia πŸ’°10.000/pcs Open reseller😍 Untuk order by Shopee search "nettyhrwt" dan by Tokopedia search "4sale.jkt" #basoaci #basoacijakarta #basoacijakartaselatan #basoacienak #basoacimurah #basoacipedas #basoacigarut #jktfood #jktfoodbang #jktfoodhunting
Apa sih itu oreo nugget crunchy? Oreo digoreng dalam bentuk nugget (tidak mengandung daging apapun) yang crunchy kemudian diberi rasa dan topping sesuai pilihan kamu😍 100% Higienis, Halal, & Tanpa Bahan Pengawet . Pilihan Rasa: - Matcha Green Tea Rp 18.000 - Dark Chocolate Rp 19.000 - White Chocolate Rp 18.000 - Tiramisu Rp 18.000 Tambah Topping + Rp 3.000 - Cheese - Choco Crispy Ball - Koko Crunch - Marshmallows Buka Jam 10.00 - 19.30 Ruko Permata Taman Palem Blok D6 No. 2 (Sebelah Nasi Padang Sinar Surya) Pegadungan, Kalideres, Jakarta Barat GO-FOOD Available "Obites Oreo Nugget Crunchy" Customer Care WA ke: 087877494641
Another snack box package siap dikirim β€” ada kue apem, kue lapis, dan sosis solo. p.s; bisa juga loh pilih menu snack nya sesuai kue yang kalian suka! β€’ order & inquiries: DM / 0812-9897-7887 β€’ β€’ #catering #cateringjakarta #cateringmurah #cateringenak #nasikotak #makanan #paketcatering #nasibox #nasiboxmurah #nasiboxjakarta #nasiboxmurahjakarta #makan #katering #kateringjakarta #nasikuning #nasiuduk #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #jktfoodie #jktfooddestination #jakartafood #bisnis #makanan #jkt #jktfoodhunting #dietmulaibesok #jktfooddestinations #jktfoodporn #nasiboxkucatering
#throwback . . . Tahun lalu, #TeamUnicorn pernah diajakin saudara ke tempat ngopi yang baru buka di sekitar tempat tinggal kita. Kedai dengan spesialisasi menu #EsKopiKeluarga terinspirasi dari nama brand mereka itu sendiri yaitu 'Kula' yang dalam bahasa Sansekerta berarti 'Keluarga‍‍' πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ homey banget kan! . And btw aku juga langsung rekomendasiin ke #TeamLion sebagai pecinta kopi untuk cobain 'Cappuccino" dan tentunya punyaku yang 'Iced Green Tea' πŸ’š Selain itu, mereka juga menyediakan menu makanan satu paket dengan Es Kopi Keluarga yaitu Kebab Keluarga berbalut kulit hitam atau putih yang pastinya sehat dan bergizi! . πŸ“@kulacoffee.id (in @bamedskincare ) Kav. DKI, Jalan Penyelesaian Tomang IV Blok 95 no.1, RT.2/RW.4, Meruya Utara, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11620 . + habis minum, jangan lupa teriakan #HidupMbuls πŸ¦„
next page →