#jktfood

250,101 posts

Loading...
Todayy!!! Come and enjoy your healthy and delicious vegan food 😎. #Veganfood #VeganNightMarket #jktfood #jktfoodblogger #veganculinary #foodbloggers #jktfoodbang
Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali . Delivery : - Hotel/Villa/Rumah/Kos di Denpasar, Kuta, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Sanur (Gojek/Grab) - Kota Besar seluruh Indonesia (JNE/JNT/SiCepat) . Kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man. Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. . Pie Susu Campur (35 pcs) Rp.103.250 (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) Pie susu Original (35 pcs) Rp.96.250,- Pie Susu Chocochips / Keju / Almon (35 pcs) Rp.105.000 . (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) . -- Harga Pie Susu per pcs : - Original = Rp.2.750,- - Choco, Keju, Almon = Rp.3.000,- . Format pemesanan : Nama - Alamat - No Telp - Jumlah Pesanan Telp / WA / SMS : 08563897679 . Web : www.piesusubliman.com Instagram : @piesusubliman Facebook : @piesusubalibliman Twitter : @PieSusuBliMan . Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya, Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man . #sukabumikuliner #kulinersukabumi #depokkuliner #kulinerdepok #cirebonkuliner #kulinercirebon #cimahikuliner #kulinercimahi #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #kulinerindonesiaku #kulinerindonesia #bdgsociety #bandungculinary #kulinerbdg #bandungkuliner #bandungfoodies #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfood #jktfoodbang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartapusat #bekasikuliner #kulinerbekasi #Kulinerbandung
Holaa holaaaaa kalian pasti udah tau dong @yoshinoyaid punya 3 rasa baru yaitu Salted Egg & Japanese Nori , Rendang & Green Chilli dan Broccoli & Egg Mayo. . Yapp ada rasa Rendaangg 😁 makin indonesia banget kaan. . Ketiganya bisa kamu tambahin topping tambahan sesuai selera kamu, . But today aku gak nyobain yang rendang, hayooo penasaran gaak aku nyoba variant apa. . Don't forget to click ❤ and share. . Available in @gofoodjakarta and @grabfoodid . #yoshinoya #yoshinoyaindonesia #foodgasm #foodporn #foodphotography #jktfood #tangerangfoodstory #tangerangfooddiary #kuliner #wisatakuliner #serpong #tangerang #food #japanesefoodlover
Ini salah satu cust setia Ibu Sum yg super ramah, beliau sering banget order dan selalu ngeborong.. padahal jauh lho di bekasi, tapi skrg ongkos nya hemat yeess karena ada tarir FLAT 45k 😍😍 Thank you so much @ruli_mam ❤❤❤ . . #asinan #asinanbuah #asinanenak #asinangeregetan #asinanjakarta #fuit #freshfruit #mixfruit #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn #foodie #foodgram #jktfood #nasibakarenak #nasibakarayam #nasibakarjakarta #nasibakarcakalang #nasibakarcumi #nasibakarteri #jengkolbalado #terimedan #nasibakar #cekersetan #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinernusantara
. dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN 😄 . 🔹Fresh Homemade 🔹Tanpa MSG dan Pengawet 🔹Cabai Spesial 🔹Bisa pilih level pedas 🔹Bisa untuk diet keto 🔹Aman untuk bumil & busui 🔹Siap kirim seluruh Indonesia 🔹Anak-anak juga suka . Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di ‭082258734325‬ #dapoermimita #PedasSehat #RiceBowl #lidahcabeijo #ayamcabehijau #cumicabehijau #chickenteriyaki #beefteriyaki #cabehijau #jktfood #food #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #foodie #makan #makanan #lezat #pedas #foodjamannow #makanjamannow #kekinian #makanankekinian #foodtrend #kidsjamannow #makanankhasindonesia #jakarta #indonesia #gofood
flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: starlink_powder_ • BBM: 5C3778AD • WA: 088210135510 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #jeju #jktfood #jktfooddelicious #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #foodporn #freshmilk #goodquality #green #greensmoothie #greenteadepok #greenteamalang #cocoapowdermurah #coffeetime #coklatgreentea #buatsendirimakananmu #jktfoodporn #jktgo #jne #jualancoklat #jualangreentea #jualanindo #jualanindonesia #jualaninstagram #jualansista #jualbeli #jualbelionline #jualcocoa #jualcoklat
. dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN 😄 . 🔹Fresh Homemade 🔹Tanpa MSG dan Pengawet 🔹Cabai Spesial 🔹Bisa pilih level pedas 🔹Bisa untuk diet keto 🔹Aman untuk bumil & busui 🔹Siap kirim seluruh Indonesia 🔹Anak-anak juga suka . Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di ‭082258734325‬ #dapoermimita #PedasSehat #RiceBowl #lidahcabeijo #ayamcabehijau #cumicabehijau #chickenteriyaki #beefteriyaki #cabehijau #jktfood #food #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #foodie #makan #makanan #lezat #pedas #foodjamannow #makanjamannow #kekinian #makanankekinian #foodtrend #kidsjamannow #makanankhasindonesia #jakarta #indonesia #gofood
Karena dengan perut yang kenyang, kita bakal tambah semangat buat ngejalani kegiatan lainnya.⠀ .⠀ Bener ngga tuh? 😁 .⠀ #jeanschillichicken #pedesnyabikinnagih
Memuaskan sweet tooth ala mimin harus makan cake Raspberry Lamington @sisterfields Cake dengan cream raspberry dikombinasi dengan taburan kelapa, rasanya segar diluar, renyah didalam. . . . 📍Lokasi : PIK Avenue Mall, Pantai Indah Kapuk . . #kulinerjakarta #jktfood #jakartafoodies #foodies #foodporn #foodgasm #instafood #munchbites #jktfoodbang #asiantaste #fooddiary #foodlover #jktgo #jajankuliner #jakartadiaries #jakartakuliner #eatandtreats #gofoodinaja #qraved #makanankorea #gofoodinaja #makananenak #minuman #zonamakanan #foodnusantara #jakartadelicious #foodinhands #cakeenak #deliciouscake
Situasi lalin didepan Transmart Atrium Pondok Gede & Mall Pondok Gede arah Rs Haji Pd Gede terpantau padat. _ Info dari @tmcpoldametro #jakarta #halojakarta #halojkt #infojkt #infojakarta #jktfoodbang #jktfood #lalulintasjkt #kabarjkt #kabarjakarta
Happy Weekend, hungry people! Experiencing a Western Cuisine for today brunch by @portobistreau ; one of the best selling steak/chicken menu in #serpong area, gotta say that all the food is so tasty ♨👌 Here is some of my favourite menu with roasted quarter chicken, rubbed with rosemary & secret herbs, served with vegetables, homemade French Friea and black paper sauce! 🐔🍟🍻 Thank you @portobistreau for having me! 🎉🙌 #perutkulapar . 🐔 Rosemary Chicken 💱 79k 📍 Porto Bistreau. Ruko Golden 8, Blok K No. 30. Jl Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong Utara, Tanggerang 📞 02129507888 . #PortoBistreau #GadingSerpong #brunch #serpongculinary #kulinergadingserpong #RosemaryChicken #nibbleapp #buzzfeedfood #eeeeeats #f52grams #jktfood #jktfoodies #jktfoodblogger #jktfoodbang #jktfooddestination #dailyfoodfeed #foodtography #foodstagram #foodnetwork #wtfoodies #nomnom #eater #eatinjkt #eatingfortheinsta #eatmunchies
Apapun menu makanannya, enaknya makan di Warung MJS.. Ini dia menu rekomendasi buat kamu dari Ayam Setan, Oseng Buncis, Ayam Leak, Oseng Toge, dan Ayam Kunci yang siap nemenin kamu makan hari ini 😋😋 . Yuk daripada tambah laper langsung aja ke Warung MJS!!! . . . . Warung MJS Jl. Setiabudi Tengah No. 11, Jakarta Selatan. For reservation and order : 021-5252-605 ; 0818-0720-9848 #ayamsetan #ayamleak #osengbuncis #osengtoge #ayamkunci #ayampedas #mjsetiabudi #warungmjs #warungmjssetiabudi #setiabudi #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjkt
Truffle sauce Gyudon #carbiedaphie #carbiedaphiejkt US beef with truffle sauce, onsen egg & garlic chips in a bowl. All that at only $8?! Can’t find such a good deal at anywhere else with such a beautiful ambience & private dining room. Good for birthday celebrations. First picture was medium well beef & second picture was medium rare. Which do you prefer? . 📍 : @sushihiro_id . 💵 : $8 . 👄 : Will I return? Will try their uni and foie gras bowl the next time. 🌟 : Tips - Long waiting line and no booking accepted.
If you are still confused of what to accompany your dishes, we recommend you to order this our Soda Cube, there are many choices such as this Grape, and also Peach, Kiwi, Fruit Punch, and Orange. 😆✨ ___ #PatbingsooID . . . . . #PatbingsooIndonesia #PatbingsooID #Patbingsoo #koreanfood #koreandessert #dessert #koreancafe #eatfamous #eatstagram #foodgasm #instafood #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #koreanfoodies #jktfoodies #koreanfoodlover #foodporn #goodfood #anakjajan #makanterus #jakartaculinary #explorejakarta #kulinerjakarta #nowjakarta
Chicken karage!! Ini sebenarnya salah satu dari menu baru kita loh. Cocok banget untuk cemil2 santai, bisa add sauce dan juga mozarella. Yummmm! Yuk datang dan cobain langsung! #fusionable . . . . . . #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfood #anakjajan #anakjajanjakarta #foodnetwork #foodreview #foodgasm #eatandtreats #foodoftheday #foodporn #foodblogger #foodblog
Masalah infertilitas itu tidak hanya ada pada bunda saja, jadi jangan selalu menyalahkan bundanya. Perlu pemeriksaan yang detail agar tidak saling menyalahkan. Saling menyalahkan saja tidak akan menyelesaikan masalah bunda dan suami. Keajaiban itu selalu ada, jika kita tidak putus asa. Selagi usia masih mendukung, jangan sia-siakan. Yuk bunda dan suami di segerakan promilnya. Jangan sampai ada penyesalan dihari tua nanti. . . . . GRATIS KONSULTASI Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.
SIANG-SIANG GINI ENAKNYA MAKAN ES KRIM MILO... SEGERRR . . TAG TEMEN KALIAN YANG PENGEN BANGET INI😊 . . #jktfood #jakartafood #tempatmakanandijakarta #makananjakarta #makananindonesia #indonesianfood #tempatmakanandiindonesia #indonesia destination#makananindonesia #makananjakarta
Terima kasih untuk Natasha Clinic Center yang sudah mempercayakan menu liwetan kami untuk acara spesial mereka, untuk anda lainnya jika menginginkan menu liwetan sebagai pilihan untuk acara spesial kalian bisa menghubungi team kami untuk info lebih lanjut. #instafood #instafoodies #foodgasm #foodporn #foodies #jakartafood #foodlovers #jktfood #jakartaculinary #kulinerjakarta #doyanmakan
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat   #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter #instafood   #kadiwisuda   #lfl #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood #valentine   #graduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat   #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter #instafood   #kadiwisuda   #lfl #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood #valentine   #graduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat   #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter #instafood   #kadiwisuda   #lfl #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood #valentine   #graduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat   #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter #instafood   #kadiwisuda   #lfl #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood #valentine   #graduation
#Repost @storeateller with @get_repost ・・・ Siang gengs! Sibuk bae, lunch dulu ngapa?! Cobain Gutan Don nya @muju.avenue deh bep, ena lhooo. Potongan lidah sapi nya empuk beud, bumbu yakiniku nya nyerep sempurna. Disajiin bareng nasi putih anget, half boiled egg yg tusuk-able, bawang putih goreng sama nori. Unch! . Gyu Tan Don (72K) . Muju Avenue- Mall Artha Gading GF floor (sebelah Dunkin Donuts) Kelapa Gading, JakUt . #food #japanesefood #japanesecuisine #beefbowl #beefyakiniku #gyutan #gyutandon #beeftongue #lidahsapi #ricebowl #mujuavenue #kulinergading #arthagading #kulinerjakarta #jktfood #instafood #foodpic #foodporn #foodphotography #foodlover #foodies #jktfoodies #foodreview #foodies24hours #foodblogger
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat   #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter #instafood   #kadiwisuda   #lfl #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood #valentine   #graduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat   #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter #instafood   #kadiwisuda   #lfl #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood #valentine   #graduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat   #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter #instafood   #kadiwisuda   #lfl #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood #valentine   #graduation
Siang siang weekend enak makan gelato. Rasa stroberinya segar banget berasa makan buah langsung, dan rasa cokelatnya creamy banget, gak terlalu manis juga 😍😍😍 . . . 📍 Mooni Artisan Gelato Pantai Indah Kapuk, Jakarta 💰 59.000 (IDR) #food #foodshot #ngengunyah #jktfoodies #foodies #anakjajan #foodjourney #foodforlife #jktfood #gofood #existfoodies #nibble #zomato #pergikuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #instafood #foodblogger #nomnomnom #doyanbaking #jktfoodhunting #jakartafoodies #indonesianfood #gelato #sweet #dessert
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat   #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter #instafood   #kadiwisuda   #lfl #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood #valentine   #graduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat   #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter #instafood   #kadiwisuda   #lfl #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood #valentine   #graduation
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA lebay 😋 Cuman kita yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat   #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter #instafood   #kadiwisuda   #lfl #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood #valentine   #graduation
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA lebay 😋 Cuman kita yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat   #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter #instafood   #kadiwisuda   #lfl #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood #valentine   #graduation
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA lebay 😋 Cuman kita yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat   #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter #instafood   #kadiwisuda   #lfl #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood #valentine   #graduation
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA lebay 😋 Cuman kita yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat   #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter #instafood   #kadiwisuda   #lfl #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood #valentine   #graduation
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA lebay 😋 Cuman kita yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat   #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter #instafood   #kadiwisuda   #lfl #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood #valentine   #graduation
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA lebay 😋 Cuman kita yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat   #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter #instafood   #kadiwisuda   #lfl #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood #valentine   #graduation
It's already the start of the weekend! Try some of our healthy and delicious menu at Dharma Kitchen 😊 📷: Mantau Teriyaki Check it out! It's already H-2 from our promotion time 😀 Healthy Food for Healthy Life — 📲 Order us Online Available at GO-FOOD WA: 08116857108 📌 Visit our stores: 1. Central Park Mall Lt.1 (021 29200018) 2. Pluit Kencana Raya No. 106-110 (021 6694220/6621658) — #instafood #instalove #vegan #vegetarian #eating #recipe #meat #veganfood #jktfoodbang #fooddirectory #jakartaculinary #myfunfooddiary #eatineraryid #foodirectory #zomatoid #kulinerjakarta #jktfood #eatandcapture #foodiejkt #veganfestivalid #kulinervegan #jktfooddestination #jktfoodbang #healthyfood #healthylife
Mie Daging Merah 👤Bakmi Ayung 📍 Pademangan 2 (Seberang gereja Rodriguez) 🤑 Rp 25.000 ➖ Bakmi boleh banyak di Pademangan, tapi Bakmi Ayung yang selalu jadi pilihan pertama buat makan bakmi. Dari kuliah sampai sekarang langganannya ditempat satu ini, suksuk-nya juga sampai tahu pesanan aku sama teman-teman kalau baru nyampe disana. . Tekstur mienya sama kayak yang lain, kecil, kenyal & matangnya pas. Masuk ke racikan bumbunya nih yang beda, agak susah buat deskripsiinnya karena bumbunya sebenarnya simple kayak yang lainnya cuma pas aja disemuanya. Enak, kata yang udah paling pas buat jelasin secara umum. Bahkan, menurut aku bakmi Ayung jauh lebih enak dibandingkan yang di gang 14. Lidah orang beda-beda bro ✌️. . Apalagi dipakein daging merah (babi), kuah endapan dibagian bawahnya jadi penutup paling nikmat habis makan. Sedikit kental, manis, pedas, asin, bikin pengen nambah 1 porsi lagi!
M E D E B R O W N I E S - lembutnya brownies coklat panggang spesial mamari dengan taburan kacang mede. IDR 45.000
C H E E S E B R O W N I E S - lembutnya brownies coklat panggang spesial mamari dengan taburan keju yang gurih. IDR 45.000
T O B L E R O N E B R O W N I E S - lembutnya brownies coklat panggang spesial mamari dengan taburan white chocolate dan chocolate chip IDR 45.000
next page →