#jktfoodbang

890,641 posts

Loading...
Pahinpagi emang paling enak makan bakmie! Mie khas singkawang, wangi dan banyak topping 😍😍 . . . #food #foodies #foodporn #foodphotography #myfoodjournals #foodshare #share #jktfoodbang #anakjajan #foodgasm #foodstagram #myculinaryadventure #bakmiajong #bakmiajongsingkawang #bakmiclubid
πŸ˜‹BAKMI AYAM πŸ˜‹ Pagi..., udah pda sarapan belum..?!? πŸ˜† Ngebakmie dulu yuks..πŸ˜‹ Happy Sunday πŸ™πŸΌπŸ˜Š . 🏠 Parkiran motor BCA (Lippo Mall Puri) β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️ #love2eatcouple
Weekend mah dibikin asik, jangan cuma ajak jalan tapi gak jadi mulu..! . . . Credit by @fera_oche . . Mau foto kamu di Repost di sini?? Ikutin aja Rulesnya, mudah kok.. . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ayo follow dan keep hastag : . πŸ’₯ follow πŸ‘‰@ayofokus . πŸ’₯ Hastag πŸ‘‰ #anakhitsgram . πŸ’₯ follow πŸ‘‰@anakhitsgram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . Mohon bersabar dan berpikir positif! . . . #janganlupabahagia #jkt48 #kekinian #hits #live #like4like #stress #youtuber #gabut #koplak #cantik #follow4follow #gemes #keluarbentar #2018 #fff #fit #anakikutikutan #anakhits #kece #jalanjalan #like4follow #cute #realmadrid #janganlupabersyukur #viral #jktfoodbang #dagelan #pokemon
Congratulation for opening @zenraku.id ! Salmon Dashi Chazuke Rice and aburi salmon served with Dashi soup I really love this warm dish ❀ Zenraku Grand Indonesia West Mall LG Beside Salad Stop
β€œYa Allah … tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku …” πŸ’žπŸ’–. . . AAMIIN’kan dan Tag teman atau saudara bunda … biar banyak yang mendoakan ^_^ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa follow, like & share @keluarga_hamil_ @keluarga_hamil_ @keluarga_hamil_ Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin οΈβœ” BBM : D7B5A179 βœ”. W A : 082139806354 #keluarga_hamil_ #JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget
. @tobysestateid β€˜s Punjabi Chai tea (its a mixture of tea, milk, aromatic indian spices and herbs)
Kalian pasti tau cemilan yang satu ini, risoles ayam, bisa di order lewat WA, yang jual dari Singapore.β€’ πŸ“Kelapa Gading, JKT β€’ πŸ“Έ: iphone X β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #jakartafoodies #hungrygowhere #snapthefood #wisatakuliner #kulinerjakarta #nomnom #food #foodie #foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram #onthetable #hungry #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #forkyeah #foodblogger #buzzfeedfood #foodspotting #jktfoodbang #fluffyoppa #happytummy
Ternyata enak banget! Karena ga disangka penyajian dessert khas Thailand (Mango Sticky Rice) yang simple, yaitu cuma ketan yang ditaruh mangga di atasnya, terus pake ketan lagi ini ternyata enak banget. Ini ada satu tempat rekomendasi yang bisa kamu hampiri kalau tiba-tiba BM namanya @suanthai1988 yang belum lama ini buka di @centralparkmall Pecinta ketan, menu Ketan Mangga (35K) disini enak banget! Tekstur ketan dengan mangga yang manis plus ketan emang bersahabat banget di mulut πŸ‘ŒπŸ» Suan Thai ini adalah restoran masakan Thailand yang mengedepankan cita rasa masakan Thailand yang penuh dengan kelezatan dan kenikmatan di lidah para penggemarnya. Suan Thai bisa menjadi pilihan kita dalam berburu kuliner khas Thailand! β€’β€’β€’ πŸ“Œ Suan Thai Central Park Mall, Lantai 3, Jl. Letjen S Parman, Slipi, Jakarta Barat . . . . . #eatsssyummy #suanthai #ketanmangga #mangostickyrice #mangga #thailandfood #thailandrestaurant #eeeeeats #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktinfo #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #foodporn #foodaddict #foodiegram #yahoofood #foodnetwork #foodoftheday #buzzfeast #lovefood #likeforlike #foodblogger #foodstagram #fooddiary #foodphoto #foodshare #foodlovers
Mie Urat Sapi from @depotmie168_jakarta for your lovely Sunday! The noodles' texture is nice, moreover the urat is shoo delish and wise in size. Something I rarely find in any other bakmie. IDR 50k. . πŸ“Jl. Gading Elok Raya Utara FA 2 no 7, Kelapa Gading. . #foodagogy #lezatnikmat #nibbleapp #qraved #food #foods #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodgram #foodlover #qraved #foodblogging #nibbleapp #instafood #instagood #zomato #jktfoodies #jktfoodbang #pergikuliner #jakartafoodbank #buzzfeedfood #depotmie #bakmie #urat #noodles #kelapagading
Jigana Suki ------------------------------------ Selamat hari Minggu guys!! Waktunya menikmati kuliner enak dan seru buat weekend kali ini yaitu makan all u can eat alias makan sepuasnya di @jiganasuki 😍😍 Penuh dengan berbagai menu stall yang bikin kamu bingung ingin memulai dari mana hingga pilihan minuman yang banyak banget! Asiknya lagi disini kamu udah gak perlu lagi bayar untuk tambah grill soalnya sudah termasuk lho. Pilihan daging nya pun daging impor mulai dari daging US Beef, Australian Beef, hingga Wagyu!! 😘😘 Tunggu apalagi, yuk buruan segera cus kesana ah 😊😊 ------------------------------------ Jigana Suki Jl. Sukajadi No. 201, Bandung Open: 10.00-22.00 All U Can Eat: (Starts From 143 ribu) (Must Try) ------------------------------------ #foodgallerybdg #jiganasuki #fgbxjiganasuki
My fav place to hangout... β€’ πŸ“Kelapa Gading, JKT β€’ πŸ“Έ: iphone X β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #jakartafoodies #hungrygowhere #snapthefood #wisatakuliner #kulinerjakarta #nomnom #food #foodie #foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram #onthetable #hungry #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #forkyeah #foodblogger #buzzfeedfood #foodspotting #jktfoodbang #fluffyoppa #happytummy
[Last Day Promo] Anyeong, hari minggu ini weekend melipir yuk ke @hangoutplace.id dan langsung cus antri di @bunsandmore . Lagi ada promo Buy 1 Get 1 Free dengan cara post makanan kamu di instagram dan tag @bunsandmore . Yuk cobain, oppa suka banget thai bunnya empuk ! . . . @bunsandmore 🏑 HOP, Jalan Pluit Putra Raya . . #oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner # #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #followforfollow #foodblogger #hop #bunsandmore #food #yum
Sampe nga keliatan isinya πŸ˜… ketutup saus kacang, siomay β€’ πŸ“Kelapa Gading, JKT β€’ πŸ“Έ: iphone X β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #jakartafoodies #hungrygowhere #snapthefood #wisatakuliner #kulinerjakarta #nomnom #food #foodie #foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram #onthetable #hungry #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #forkyeah #foodblogger #buzzfeedfood #foodspotting #jktfoodbang #fluffyoppa #happytummy
Masih bingung nentuin makan siang di tempat cozy dengan makanan yang super enak? @diaryanakost punya solusinya nih. Mampir aja ke @burgersandheads , simak detailnya yaa.. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 🍴: Piggie Smalls πŸ’°: 110k πŸ“: Three Buns, Jl. Senopati No.90 - Jakarta Selatan
Selamat hari minggu semuanya... Sate padang saus yang disiram di sate ini gak ada yang ngalahin.. mantap dah pokoknya 😍😍 . . . πŸ“ Sate Padang Pasar 8 , Tangerang (Pintu Selatan) πŸ’° I forgot about the price πŸ˜‚ #foodgasm #canon #eosm3 #like4like #food #jktfoodies #jktfoodbang #fooddiary #foodshot #foodporn #f52grams #yum #eat #indonesia #lunch #ngengunyah #foodies24hours #foodshot
πŸ’–SNACK WAJIB PAS NGEMALLπŸ’– . Repost dari kakak kuliner hitss @laparlagimakanlagi Thankyouuu foto PokPok nya superr bikin ngilerrrr 😍😍 . Siapa yang gak kenal @pokpokmycrispysnack jajanan wajib hampir tiap orang pas ngemall😎. Walaupun antrinya selalu bejibun tapi Hal itu gak but pelanggan pergi kokπŸ€”. Pelanggan sih rela pesan trus ditinggal belanja yg lain Dan diambil pas dah kelar belanja (aku bangetπŸ˜‚). Soal rasa gak usah dijelasin lagi deh, yang pastinya enak Dan bikin ketagihanπŸ˜‹. . In frame: βœ“ Crispy Chicken πŸ— (14k) βœ“ Taste: 4.25/5 βœ“ Operational: 10AM-10PM βœ“ Outlet: @pokpokmycrispysnack at @eastcoastcenter.foodfestival Jl. Kejawen Putih Mutiara No. 17, Surabaya . #laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜„ . #foodphotography #nomnom #foodtravel #foodblogger #foodgram #eeeeats #instayum #foodies #foodstagram #foodblogger #foodgasm #foodenthusiast #likeforlike #doyanmakan #surabayafoodies #kulinersurabaya #jktfoodbang #jktfooddestination #tablesituation #beautifulcuisines #kulinersby #laperbaper #wowkuliner #pecandumakanan #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan
Thankyouuu Bro @stevenbonay πŸ™πŸ™πŸ™ Kereeenn, pempek @ernyskitchen dibuat lenggang goreng πŸ–’πŸ–’ #ernyskitchenreview β€’ Info dan order: Erny 0818667578 (Whatsapp) IG: @ErnysKitchen Testimoni ➑ #ernyskitchenreview 🏠 Perum Casa Jardin Jakarta Barat βœ” Diluar Casa Jardin via Gojek βœ” Order via @tokopedia (Ernys Kitchen). Pengiriman via GOJEK-Same Day Service, promo ongkir HANYA Rp 15.000 untuk JABODETABEK, maksimal 40 KM. Order dari jam 09.00-14.00 wib. Mulai pick up barang dari jam 09.00 wib β€’ #pempekbyernyskitchen #ErnysKitchen #pempek #pempekpalembang #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikantenggiri #pempeklover #jualpempek #pempekenak #bikinnagih #dijaminenak #homemade #casajardin #jakarta #foodstagram #foodblogger #likefood #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #foodoftheday #likeforlike #instafood #210118
The best dah masakan olahan kambingnya @tengkleng_mbakdiah 😍 . . Buat kamu nih yang suka banget masakan olahan kambing langsung ke @tengkleng_mbakdiah legendnya masakan olahan kambing di Solo πŸ˜‰ Di @tengkleng_mbakdiah banyak menu olahan kambing yang mantap banget deh pokoknya πŸ˜‹ Ada tengkleng, sate, tongseng, gule, krengseng, sumsum dan masih banyak lagi gengs. . πŸ“ Jl. Cendrawasih/semeru I No.1, Gremet, Manahan, Surakarta) ⏰ 10.00 - 16.00 πŸ“ Desa Tanjunganom RT.002 / RW.001, Kwarasan, Grogol, Kwarasan, Grogol, Kabupaten Sukoharjo ⏰ 09.00 - 21.00 . TAG TEMEN KAMU YANG SUKA TENGKLENG GENGS πŸ˜‰ #solodelicious #tengklengmbakdiah
You were born to be real, not to be perfect πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ». _____. #onedeefood #travelwithme #bromo #horsesofinstagram #indonesia
Porky meal that you won't forget. Juicy on the inside and smoky on the outside. That kind of presentation clearly define everything πŸ– β€’β€’ πŸ“Check in: 1️⃣Gading Serpong 2️⃣Food Garden Lippo Puri 3️⃣SOUQ Mall SMS 4️⃣Citra 6 β€’β€’ #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #startup #eater #foodbeast #yahoofood #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #foodcoma #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #sgfoodblogger #foodislife #vscofood #forkyeah #eatandstructure
πŸ†•πŸ†• Sekarang @chococroid ngga cuma menyajikan dessert (yang enak banget), tapi juga menu-menu main course (yang juga enak banget)! πŸŽ‰ . Salah satunya Aglio Olio ini, rasa gurih dari bawang dan rempah-rempahnya nampol, nggak kelewat pedas lada. Recommended buat dicoba pokoknya πŸ‘Œ . Review selengkapnya ada di blog πŸ‘‰ www.margaapsari.com, atau klik link di bio . 🍝 Spaghetti Aglio Olio πŸ’° Rp88.000 πŸ“ Chococro by St. Marc Pondok Indah Mall 2, lt.2 Jakarta Selatan . #hungrymarga #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #spaghetti #aglioolio #foodreview #eeeeeats #beautifulcuisines #dinner #foodporn #foodgasm
Warning !!! This yummy Sushi can make your day more cheerful 😍😍 #washokusato_indonesia .β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β € .β €β €β €β €β € #sushi #sushilover #eatandtreats #f52grams #eeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination
Another easiest way to get food at home on the weekend: Bebek Goreng Cabe Ijo @bebekkaleyo76 by GoFood 😁✌🏻 This whole plate with 1/2 duck, tempe, tahu, tumisan and timun cost only 45K+ 🀣 #jktdelicacy #bebekkaleyo
bahagia itu sederhana, saat ketemu itu asiknya ngegila bareng, bukan ngejaim bareng. thanks for tonight guyss πŸ’žπŸ’ž . . . #janganlupabahagia #instagood #instalove #instalike #instagram #saturdaynight #bestfriend #hangout #hijabers #like #love #wisatakuliner #instalook #happy #jktfooddestination #jktfoodbang #likeforlike #friendship #photography
Buns & More - - Ada yang baru nih guys di HOP pluit, Authentic Thai Buns dengan topping ampe meleleh... 🀀🀀🀀 - - Jdi rotinya itu panggang gtu ampe luarannya agak garing trus di tambahin topping sesuai selera kita, dan rotinya di Bake Fresh Everyday loo... dan dalam promo Grand Opening BUY 1 GET 1, dan promonya cuma hari ini loo... πŸ˜πŸ‘πŸΌ - - - - - - - #buns &more #bunsandmore #rotijakarta #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #hoppluit #hangoutplacejakarta
β˜€οΈπŸ‘©πŸ»πŸŒBreakfast versi weekend = Pisang Nugget dari @sangpisang2017 by @kaesangp . Bisa mix topping kesukaan kalau aku favoritenya Sang Choco x Cheese. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Newzealand Versi Indonesia 😍😍😍... Happy Sunday πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ _____. #onedeefood #travelwithme #bromo #indonesia #gunungbromo
Buat kamu yang mau tetep hits cuman ga perlu keluar duit banyak, check in di @waroengmiepang aja. Terus jangan lupa pake hashtag kita supaya difeature disini πŸ‘Œ#waroengmiepang β€’ β€’β€’ β€’β€’β€’ β€’β€’β€’β€’ β€’β€’β€’β€’β€’ #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #myfab5 #cheatmeal #warung #igsg #bintaro #eater @aaronhandajani #foodbeast #indomie #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #tangerang #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #masakanindonesia #mie #vscofood #aaronhandajani #eatandstructure
Salah satu mi enak di Sunter nih guys. Namanya @mie_agnes dan sudah ada dari tahun 1997 lho. Selain mie ayam ada juga kwetiauw dan bihun. Favorit aku mi ayamnya, daging ayamnya empuk dan agak manis. Tekstur minya juga ok dan bumbunya enak. Oh yah di sini halal yah, jadi teman - teman Muslin juga bisa cobain :) . . Mie Agnes 🏠 Jl. Sunter Jaya 1, Blok I, No. 16, Komp. DKI, Jakarta Utara πŸ“ž 081297283080 ⏰ Mon - Fri (10 : 00 - 18 : 00) Sat (10 : 00 - 14 : 00) Closed on Sunday πŸ’² Mie ayam bakso Rp 22. 000 . . #foodserenade #mieagnes #mieayam #sundaynoodles #instafood #foodgram #foodstagram #noodleworship #liftingnoodles #jktfoodbang #jktgo #JKTFoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting #kulinersunter #noodlelifting #pergikuliner
Bismillah . Ayam Bakar 1/2 ekor | Ayam Bakar 1 ekor | Paket Nasi Ayam Bakar (minimum 10paket) | . Dengan pilihan bumbu rujak atau bumbu kecap khas sejak 1987 . 🏑Ayam Bakar Taman 69 . πŸ“Jalan Joglo Raya 69, Kembangan Jakarta Barat . info & order : 0856.3121.887 (Call/Sms/WA) . #ayambakar #ayampanggang #ayambakarenak #jktfoodbang #kulinerjakartabarat #perutlapar #kulinerjakarta #jktinfo #kuliner #makansiang #jakartafoodies #foodstagram #foodshare #food #gojekinaja #chickengrill #indonesianfood #halalfood #makananenak #eeeeeats
Kwetiau vege πŸ“Lebih banyak lagi di πŸ‘‰#cecehlaper_chinesefood 。 Rasa ηΎŽε‘³:πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Tempat ηŽ―ε’ƒ:πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Service 服劑: πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ 。 Selamattt pagiiiiii Mamam kwetiau emank paling enakk nih, ditambahin cabe, jd mantepp bgt rasanya hheheh. Mari makan semuaaa 。 πŸ“Jakarta πŸ’°20k (stelah pajak) 。 ================ #cecehlaper #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #nomnomnom #f52grams #feedfeed #foodshare #kuliner #instayummy #instaeat #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper #kulineraddict #sukamakan #jktculinary #lapar #eaaaats #wonderfood #foodnesia #ourfoodstories #appetitejournal #jktgoodfood #wowkuliner 。 #yummy #iseng #kwetiau #breakfast
Happy Sunday bunciters πŸ˜€πŸ˜€ Hari mingguku yang mendung gini tak lengkap tanpa semangkok bakso πŸ˜‰πŸ˜‰ . @Regranned from @bemp777 - Hari minggu paling enak nge baso nih... akhirna aku cobain jg kuah baru dari @baksoboedjangan kali ini aku pesen kuah taichan level 3 cuma karena kurang pedes aku tambahin sambel deh biar nampolllll.... pecinta bakso mana suaranya πŸ–πŸ–πŸ– ngebaso yuks.... . . @baksoboedjangan . . #bempculinary #bempbakso #baksoboedjangan #baksolover #bakso #kuahtaichan #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #baksoclubid #foodgasm #foodie #foodies #foodstagram #eeeeeats #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #foodblogger #instafood #foodpics #delicious #yummy #buncitinperut #bunciters
Happy sunday people!!!! Ada bakmi special dari @bakmilihai.id , isinya babi cincang, chasiu, bakso, pangsit. Selalu suka sama bakmie disini karena rasanya yg enak dan bikin puas. Buat pecinta bakmi wajib mampir kesini. πŸ“ @bakmilihai.id Jl. Tanjung Duren Raya, No.115A, Jakarta Barat. . . . . . . #maromakan #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #kulineraddict #gedeinperut #bikingendut #buncitfoodies #foodventurer #bakmi #bakmie #noodles #indonesianfood #miebabi #nonhalalfood #babi #pork #porklover #mie #bakmiclubid #kulinerjakartabarat #sedap #tanjungduren #bakmilihai
The almighty @brosephforpresident is on action making noodle @bakmikusuma β€’ Nyam-eaterz, di @bakmikusuma semuanya serba higienis loh, dgn daging ayamnya yg khusus org diet, bikin ga merasa berdosa pas makan hahaha, apalagi klo ditemenin sama yg di frame, pasti wece wece ga berkedip!!! β€’ Cus datang kesini, hoki2an bs jumpa salah satu empunya @brosephforpresident β€’ β€’ β€’ 🎯 @bakmikusuma 🏑 Gandaria VIII no 18, belakang Gandaria city Mall β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies #bakmiclubid #bakmikusuma
Vizzi Catering rabu siang kemaren.deliver 64 pack makan siang.menu:nasi merah/putih+ayam taliwang+martabak+sayur plecing kangkung+krupuk tengiri+melom.syedeeeep Yuuuuk yang mau ngadain acara coffe break, arisan,lunch meeting,dinner meeting ato makan siang dikantor bs kontek kita yaaa. #iga #igaaddict #apartement #casablancaeastresidence #foodporn #foodie #foodgram #vizziiga #gofood #vizziiga #kuliner #kulinerjkt #gofoodinaja #gofoodjakarta #fooddirectory #eatandtreats #jktfoodbang #januari #cateringmurahjakarta #cateringmurah
OPEN PO UNTUK PENGIRIMAN HARI SELASA dan JUMAT 😁 . Kapanpun dan kemanapun, jangan lupa untuk bawa susu moerni dari @segelasrasa ! . Kalo udah coba pasti ketagihan! yuk di order sekarang juga 🀀 . . Susu Moerni terdiri dari 4 variant rasa yaitu: Plain, coklat, strawberry, juga kopi. . . #susumoerni #jktfoodbang #jktdrinks #susu #jktgo #jktgofood #jktinfood #jktfoodbag #jkteatery #jktdessert #jktfooddestionation #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #anakjajan #eatntreats #jktfoodndrink #susuenak #sellersusu #icecoffee #eskopi #minumansegar #susucoklat #susukekinianjakarta #hitsjakarta #jualsusumurni #jualsusurumahan #like4like #likeforfollow
Hari k-3 Grand Opening! Kuy guys segera cobain nasi uduk kekinian kami @nasijos . Masih ada PROMO SPESIAL BUY 2 GET 1 FREE nya sampai hari ini terakhir (hanya pembelian di tempat) . See you there guys!! πŸ˜„πŸ‘Œ . πŸ“ Ruko Permata Taman Palem Blok D2 no 1, Kalideres, Jakarta barat. Jam 5PM -10PM . #nasijos #salamjos #pastijos #mantapjos #nasikekinian #makananenak #makananjakarta #makananindonesia #food #foodie #foodstagram #foodlover #instafood #foodies #delicious #foodporn #foodblogger #instagood #foodgasm #jktfoodbang #jktfoodies #tasty #yummy #zamato #foodpic #indonesiafood #veganfoodporn #foodphotography
Paling cocok kalau abis semaleman nge SOP di @sukasukajogja , kasih sambel kuah nya. Badan nya jadi anget lagi . Jangan lupa follow @sukasukajogja ya, sewaktu waktu bakal ada reward buat kamu, iya kamu yang baru baca ini . 🏠Jl. Kaliurang km 5.5 selatan Optik Tugu πŸ•˜Senin-Sabtu : 08.00-21.00 πŸ•˜Minggu : 08.00-16.00 πŸ“±0851.0058.2155 🏍GO FOOD Ready . #sukasukajogja #ayamgoreng #friedrice #ikanbakar #bandenggoreng #ayamingkung #ayamgorengsukasuka #sukasuka
Selamat Pagi! Yuk sarapan bakmie dulu sebelum beraktifitas. Hari ni nyobain @depotmie168_jakarta ini unik banget lho guys jadi ada pake udang, ayam, jamur dan kacang mede. Terus sayuran nya itu pake selada. Walaupun terlihat nga bisa tapi rasanya ena banget lho! Dan ini bakmie terkenal banget di Surabaya. Cuma nga perlu jauh jauh ke Surabaya di Jakarta juga ada cabangnya. Yuk buruan langsung cobain! . Price: Rp.32.000 🏠@depotmie168_jakarta πŸ“Jl. Gading Elok RayanUtara FA 2 No.7 . #kyoumakanmakan #depot168 #bakmie
Tau gak pionnernya Salted Egg? πŸ€” @salt_inc lah makanannya 🀀 Kalian harus cobain nih brand yang buat sekarang banyak banget menu menu serupa 🀀 Kayak aku di sini pesen Salted Egg Prawn pake Pasta yang buat rasa lapar pasti terselesaikan πŸ˜‚ Ayuk semuanya datangbataupun pesen lewat Gojek aja πŸ˜‚ __________________________________________ πŸ“ @salt_inc , Ruko Dakasi , Kelapa Gading πŸ’° 5.000 - 80.000 IDR 🍀 Salted Egg Prawn Pasta πŸ›΅ @gojekindonesia _________________________________________ #me #my #foodtravelbloggerrr #juliomakanmulu #juliolapermulu #saltedegg #salted #egg #pasta #noodle #mie #kentang #fries #yellow #food #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #makanan #jajanan #anakjajan #laper #foodies24hours
Dear diary, Kalo ditanya soal pancake enak di Bandung dimana, @nannyspavillon pasti ada di salah satu list Foodiary! Udah nyobain OLIVIA’S SIZZLING GREENTEA PANCAKE ini belum? Dijamin deh ketagihan! . 2 tumpuk pancake greentea dengan 1 scoop matcha ice cream ini disiram dengan Choco sauce yang dimana penyajian nya itu ada di atas hotplate. So tempting right? 😍 . 🏑 : NANNY’S PAVILLON Location: Jalan R. E. Martadinata No.125 Bandung Price: 59.000 Taste: 9/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #nannyspavillon #beautifulcuisines #pancakes _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
next page →