#jktfoodbang

1,379,665 posts

Loading...
Dimsum Party at Home with @heymom_dimsum πŸ₯’ Siapa bilang mau makan dimsum harus ke Chinese Resto?? Skg kamu bs enjoy makan dimsum dirumah yg Homemade, Halal, Sehat, Tanpa pengawet πŸ’―πŸ’― Thanks to @heymom_dimsum 😍😍 . . Pengirimannya jg super cepetttt, buat yg d luar kota bs pesen via JNE YES 1 hari nyampe yahh πŸ‘Œ Kalo pesen via Shopee atau Tokopedia bs FREE ONGKIR pula 😍😍 yeayyy! Ini aku cobain yg Hakau, Siomay, Lumpia Pangsit Kulit Tahu, dan Kuotie 😝😝 Enyak semuahhh ❀❀ Praktis, tinggal km simpen d freezer, pas mau makan d kukus dulu deh ❀ . . Ga cuma ini aja, mrk masih jual beragam jenis Dimsum lainnya loh 😍 Go check their IG @heymom_dimsum πŸ‘ˆ Mereka OPEN RESELLER juga yah buat yg berminat πŸ˜‰ Have a good night! IG: @heymom_dimsum πŸ“Tangerang (bisa kirim keluar kota) πŸ“Available on GOFOOD & GRABFOOD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #heymomdimsum #dimsum #halal #homemade #homemadedimsum #halaldimsum #jualdimsum #openreseller #resellerwelcome #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakartabarat #kulinerjabodetabek #jktculinary #jktfoodies #makanansehat #makananrumahan #makananenak #kulinertangerang #tangerangculinary #tangerang #jakarta #siomay #hakau #lumpia #pangsit #jualsiomay #jualhakau #endorsement
[YG PALING NARSIS DAPAT VOUCHER DISKON!!] . Saking nagihnya martabak manis @martabakpizzaorins 🍩 Mbakmin sampe bela-belain beli lagi loh! 😍 FYI, mereka sdg bagi-bagi VOUCHER GRATIS buat kalian yg suka foto narsis πŸ“· Caranya : 1. Beli produk @martabakpizzaorins variant apapun seharga min. 75k πŸ’Έ 2. Foto narsis di outlet @martabakpizzaorins bersama produk. Upload di instagram, mention @martabakpizzaorins & tag 5 temanmu buat ikutan campaign ini πŸ‘¬πŸ‘­ 3. Sertakan hashtag #orinsbagibagivoucher πŸ“ 4. Tunjukkan postinganmu ke kasir. Secara otomatis kamu bakal dapat voucher senilai 25k 😲 5. Promo hanya berlaku 1x untuk 1 akun instagram ☝ ⚠ Buat kalian yg beli produk dgn harga dibawah 75k, woless rek, kalian tetep bakal dapat disc. 10% loh. Muanteb tohh! So, tunggu apa lagi πŸ˜‰ . #venaddict #eattemptationsby #maksimalkanmakanmu #ootd #martabakpizza #ngorinsajadulu #martabakmanis #martabakpizzaorins #jktfooddestination #jktfoodbang #bikingemes #kulinersby #surabayastreetfood #streetfood
Masih ingat dengan Sist Farah? Kalo yg follow otakotakhits dari dulu pasti pernah lihat testimoni pertamanya, pas pertama kali cobain otakotakhits. . . Jauh' dari BOGOR ke JAKARTA cuma untuk ambil otakotakhits 😒. Nah ini adalah testimoni ke dua dari Sist Farah, mumpung ke Jakarta buat menghadiri undangan pernikahan tidak lupa untuk order otakotakhits lagi. . Sudah begitu lama kenal otakotakhits dari belum menikah, menikah (ngidam) , sampai sekarang pas sudah lahir dede baby nya loh. . Terima kasih banyak sist @farah sekali lagi, amin smoga kapan" bisa order lagi ya. Tuhan Memberkati sist dan keluarganya selalu. Amin. πŸ™πŸ’. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #otakotakhits #otakotakhitstestimoni #otakotak #otakotakpanggang #otakotakgoreng #ikantenggiri #otakotakenak #otakotakikan #otakotakbakar #otakotakjakarta #otakotakenak #jualotakotak #jktinstafood #jktfoodbang #jktfoodbangers #jktfooddestination #miss_eats #foodies #makananhalal #food #foodporn #fishcake #indonesia #jakarta #indonesianfood #kulinerjakarta #jajanansd #empekempek #otakotakbangka #jktinstafood #kulinerjakarta
Ini rotiku @rotizoom , mana rotimu?? Tanpa Bahan Pengawet, hanya di kami loh... Fresh setiap harinya... Tanpa Bahan Pengawet, Roti Jaman Now πŸ‘‰ Original - Kelapa πŸ‘‰ Choco Mania - Coklat πŸ‘‰ Crazy Cheese - Keju πŸ‘‰ Aloha Lala - Nanas πŸ‘‰ Mojo Chicken - Ayam πŸ‘‰ Atomic K - Daging Sapi mau cobain yang mana aja tetep dijamin bikin ketagihan. Booth Store ITC Mangga Dua Lantai 4 Blok D No 37 Booth Store Ruko ITC Roxy Mas blok D3/16 sebelah indomaret kalo mau lebih yakin lagi langsung order aja 082113980458 @rotizoom πŸ’°WA for Price ☎️ 0821 1398 0458 🎯 Jakarta Barat β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #rotizoom #zoomers #homemade #new #bakery #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #foodblogger #JKTFoodBang #jakartafoodies #tanpabahanpengawet #dailybread #igers #instafood #foodporn #yummy #bread #rotikekinian #rotijamannow #itcroxymas #itcmanggadua
Beli Panas 2 di @mcdonaldsid cuma bayar Rp.5,000 aja, gimana caranya? Coba temen-temen liat deh di aplikasi @grabid , disitu ada notifikasi promo grabfood, aku dapet kode promo GFJKTNAGIH. Setiap pembelian grabfood min 40k dapet discount 35k. Lumayan kan. Promo ini masing-masing account beda-beda ya, jadi rajin-rajin buka notifnya ya. πŸ’΅ : 45.500 πŸ“ : Mc Donalds =========================== Tag your friend, if you like this food =========================== #instagram #instagramer #foodblogger #foodstagram #foodie #anakjajan #foodforfoodie #jktgo #jktculinary #tangerangfoodies #mindofood #mindofoodies #recipe #foodaffair #food #wtfoodies #foodgasm #like4like #likeforlike #follow #lovemindo #makananindonesia #gedeinperut #bikingendut #jktfoodbang #wisatakuliner #eatandtreats #doyanmakan #makansampaikenyang
Ujan2 gini emang paling enak makan yg anget2 dan berkuah πŸ’• Met makan malem semua πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ ============ πŸ“Bakso Afung MTA Bakso Afung + Kwetiau Rebus πŸ˜‹πŸ‘Œ πŸ’°50k ============ #bakso #baksosapi #kwetiau #enak #yummy #dinner #kulinerjakarta #baksoafung #foodfornats #foodie #foodies #foodblogger #foodblog #foodgram #foodpics #fooddiary #instafood #foodlover #foodspotting #foodcoma #foodpost #foodshare #foodlife #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodbang #jktfood #pergikuliner
Bisa untuk ngemil, bisa juga untuk teman makan siang atau makan malammu! Kelezatan siomay ayam dari Snack Inc. cocok untuk dimakan kapan saja kamu mau. Ayo pesan sekarang! Tunggu apa lagi? #snackinctime #snackinc . . . #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktculinary #foodies #siomay #siomayayam #siomaysnackinc #cemilan #homemade #eatandtreats #anakjajan #foodblogger #foodbazaar #foodstagram #gofood #makanterus
Guys tau ga nih..... @streetkopi.id lagi ada kontes foto nih!!! Semuanya bisa ikut loh dan berkesempatan menangin voucher ngopi senilai 100K untuk 1 org pemenang dan 50K untuk 2 org pemenang. Mau tau carany gimana? Nih caranya: 1. kalian tinggal ambil foto produk dan backgroundnya @streetkopi.id dari angle yang semenarik mungkin, 2. Kalian tag lokasinya di postingan kalian, 3. Terus kalian tag deh @streetkopi.id dan 5 org temen kamu. Siapa tau kamu beruntung menangin voucher ngopi itu... Yuk buruan ikutan, dan jgn lupa follow IG mereka yaa - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok
. Siapa pecinta mie goreng ala chinese food... Cobain nih masakan dari cahaya 99 di @tamancemara... . Awas jatoh cinta ya... . =================== JL. WR. Supratman No.154 Pondok Ranji/Rengas, Ciputat Timur, Tangerang Selatan. . Seberang kantor kecamatan ciputat timur & kelurahan pondok ranji atau bisa search di google maps πŸ˜‰ . For Reservation Event Call/WA 081316277172 . #food #foodie #foodies #foodlover #foodlovers #foodblogger #foodporn #fooddiary #foodgasm #foodgram #foodiegram #foodstagram #foodbeast #foodoftheday #tasty #delicious #bintaro #bintarofood #bintarofoodies #bintarohits #kulinerbintaro #kulinerjakarta #jktfoodbang #pergikuliner #seputartangsel #anakstan #anakjajan #uinjakarta #ciputatpamulang #likeforlikes
Da pada nonton venom belom?!?! Salah satu film dari @marvel yang seru banget!!! Nah skrng @williebrothers ada menu baru nih namanya β€œvenom cheese steak” gimana rasanya yak?!?! Trus abis makan ini, mr nyam berubah kaga jadi venom?!?! Yuk di tonton di utube mr nyam di youtube.com/nyamfoodies liat keseruan mr nyam xixixixi . . . . #nyamfoodies #nyamfoodiesyoutube #venomcheese #venom #williesbrothersteakhouse #steak #eeeeeats #foodoftheday #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #buzzfeast #anakjajan #indonesianfood #foodporn #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #nibbleapp #onthetable #indonesianfood #wowkuliner #makanmana
Malem2 hujan gini paling enak makan yang kuah2, apalagi pedes2 gini πŸ˜‹ hari ini kita makan @malakingbowl. Isinya kita ambil mie, beef slice (recomended), ham, jamur enoki, japche, crab stick, sosis. . πŸ“Œ Mala King Taman Palem Jl. Taman Palem Lestari blok A2 no 1A (dekat pintu masuk citra garden 6) πŸ•’ 17.00-22.00 (senin tutup) ☎ 0819-0565-9777 . #hungrycouplee #pantangpulangsebelomkenyang #malaking #malakingtamanpalem #mala #cengkareng #tamanpalem #jktfoodbang #jktfooddestination #qraved #anakjajan #foodyid #zomato #pergikuliner
Hujaaaaaaan! Langsung keinget pengen makan yang berkuah, hangat dan spicy pastinya. Karena kebetulan jalan menuju rumah lewatin @baksoboedjangan , akhirnya melipir dulu hahaha duhhhh mantep banget😍😍😍 _____________________ πŸ“ Jl. Proklamasi No. 90-92, Menteng, Jakarta Pusat
Wah butuh yang segar-segar ga sih? Segera pesan Orange Yakult by #MrCrispy ! Kesegarannya tiada tara deh! Nikmaaaaaat! β€”β€” #MrCrispyGeprekMandiSambal 🌢️ Sambal Petai 🌢️ Sambal Terasi 🌢️ Sambal Original 🌢️ Sambal Jontor 🌢️ Sambal Rica Manado 🌢️ Sambal Hijau 🌢️ Sambal Matah β€”β€” OPERN EVERYDAY ⏰ 10.00 - 23.00 πŸ›΅ Go-Food : Mr. Crispy - Geprek Mandi Sambal www.mrcrispy.id β€”β€” Ayam Geprek Mandi Sambal By Mr. Crispy πŸ“Jl. Kuta Bumi Raya Pondok Rejaki CR2 No.23 πŸ“Jl. Bosih raya No 161 kp.selang cau kel.wanasari. Cibitung bekasi πŸ“Perumnas 2 Tangerang, Jl Mendut Raya No.16 πŸ“Ruko Permata Tangerang Blok EB1 No.16, Jl Raya Regency II,Tangerang πŸ“Jl. Jelambar Baru Raya No.45(Borobudur) πŸ“Apartement Gading Nias (Emerald food court 6B) πŸ“Jl.KH Agus Salim No.69 dekat pom bensin (Bekasi Timur) πŸ“Pondok ungu permai jl.candra baga blok AE 1 no 3.(Bekasi Utara) Jl Jatimulya raya (Bekasi Timur) πŸ“jl Mangun jaya no 113 Tambun Bekasi πŸ“Jln jatimulya raya, blok C 6, rt 07, rw 15, kel: jatimulya, kec: tambun selatan, kab: bekasi timur. β€”β€” #Kekinian #AyamGeprek #GeprekAyam #TempatNongkrong #Pedas #NikmatHakiki #IndonesianBrand #ExploreIndonesian #MakananTrend #TrendGeprek #CoBrandFood #food #foodporn #foodie #foodphotography #foodgasm #kulineraddict #kulinerenak #jktfoodbang #kulinerjkt #jktfooddestination #jktfood #jktinfo #jktculinary #gofood #gofoodjakarta #gofoodjkt
. . <>🍲 . Hujan" dinginnnn pas nya kita makan yg hangat berkuah... . Yukkk maree makanπŸ˜‹πŸ˜‹
Kepo itu gak selamanya gak bagus... Kepo itu bisa bikin kita update sekeliling kita... Nah...apakah kalian udah tau tentang No Logic? Yuuukk kepoin No Logic ya guys... Biar kalian SELALU update, getoooh... . . . ----- NO LOGIC - Eat & Hangout ----- . . . Jl H Agus Salim / Sabang No 39 Kebon Sirih Jakarta Pusat Website www.nologic.id Facebook No Logic Instagram @nologicsabang Email nologic.sabang@gmail.com πŸ“ž 021-3142803 / 3103562 Whatsapp 0813-10012416 . . . #nologic #nologiceatandhangout #nologicsabang #kuliner #kulinersabang #kulinerkebonsirih #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat #jktfooddestination #jktfoodbang #jktdelicacy . #hangout #nongkrong #nongkrongasik #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #tempatmakan #tempatmakanhits #tempatmakankekinian #kekinian #makanankekinian #minumankekinian . #coffee #coffeeshop #livemusic #lunchmeeting . #kulinermalam #makanmalam #makansiang #boneka
Need something to boost your mood, coffee perhaps? . πŸ“Jl.Sungai Sambas VI. No.13. Kebayoran Baru (Ex.Renny Cake) ☎ : 0878 888 27460 πŸ›΅ : Go-Food & Grab-Food Available ____ #masbrew #coffee #kopisusu #kopisusukekinian #kopisusujakarta #jktfoodbang
SWIPE⏭ OCTOBER FEST ALERT🚨 It’s Almost the Weekend! Belum tau mau hangout kemana?! Don’t miss the drink promo at @kanpai_id . *ALL DAY KANPAI* Every Friday & Saturday, All day . - Buy 2 cocktails get 1 FREE for IDR 180K* - Buy 2 bottles of Sake Dasai 39 for ONLY IDR 2.4mio - Buy 2 Albens Cider get 1 FREE . *SUGAR, HONEY HONEY* FREE Dessert every purchase of 300K* *T&Cs Apply . KANPAI Rukan Garden House Blok B no. 25, PIK Jakarta Utara P. 021-2257 2290 . Operational Hours Sun-Thu: 11.00-23.00 WIB Fri - Sat & Public Holiday: 11.00 - 00.00 WIB . #kanpaiid #kanpai #kanpaipik #pantaiindahkapuk #eatineraryid
@Regrann from @siomaynampol - Makasih untuk review-nya ya 😘😘😘@Regrann from @doyanmakan_jkt - SIOMAY ATTACK ! Siang ini, mimin lagi nyobain siomay empuk dan gress dari @siomaynampol Siomay halal, NO MSG, dan asli dari ikan tenggiri. Tersedia dari siomay original, siomay telur, kol, tahu, pare, dan kentang. Nah, makan siomay bakal ada yang kurang klo belum bertabur bumbu kacang, kecap manis dan chili sauce. Gimana? Jangan lupa klik dan follow @siomaynampol buat order! . . #kulinerjakarta #jktfood #jakartafood #jktfoodbang #asiantaste #dietmulaibesok #jajankuliner #jakartakuliner #gofoodinaja #foodnusantara #jktfooddestinations #ajakmakan #amazingindonesiafood #foodjournal #foodblogger #jktfoodies #foodporn #foodpic #foodphotography #foodblog #foodgram #foodlover #instafood #foodvsco #siomayikan #siomayenak #wowkuliner #thegaring186 #kulinerjakarta #kulinertangerang #oleholeh
Kepiting lada item BUAT HARI MINGGU Ada yang mau πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ENYAKKK PARAH. Udah banyak korban yang termehek mehek Kepiting lada item seekor 140rb order WA 081317713000 #kepitingladahitam #jualkepitingladahitam #kepitingladaitem #kepitingtelorasin #jualkepitingtelorasin #sambel #jakarta #jneyes #enak #pedes #rusuhstagram #igfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodoftheday #eeeeeats #food #foodgram #foodgasm #foodstagram #instafoodie #crab #dine #food #delicious #culinary #blackpepper
Siapa disini yang suka srikaya? Yuk cobain Roti John XL Srikaya! Dijamin bakal ketagihan deh karena srikaya di @rotijohnxl maksimal enaknya! #rotijohntanjungduren #rotijohnbintaro #wearedifferent β€”β€” Gojek : Roti John XL #gojekinaja β€”β€” πŸ“Taman Jajan Bintaro πŸ“Jl.Tanjung Duren Barat 1 no. 9 (sebelah ayam pedos) πŸ“± via @gofoodjakarta SEGERA Hadir 7 Cabang Baru β€”β€” #frachiserotijohn #rotijohn #rotijohnXL #kerjasamarotijohn #peluangusaha #tamanjajanbintaro #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerjkt #bread #kulineraddict #kulinerenak #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #kulinerjkt #jktfooddestination #jktfood #jktinfo #jktculinary #gofood #gofoodjakarta #gofoodjkt
tiba2 ngidam soto mie bogor 😍😍😍 ini deni belinya di depan stasiun di abang gerobakan. Lebih enak yg digerobak drpd yg diruko 😍😍 . . #food_of_our_world #top_food_of_instagram #foodpornshare #beautifulcuisines #jktculinary #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #wtfoodies #foodshutter #qraved #forkfeed #kulinerindonesia #sotomie #bogor #kulinerbogor
Pepperoni pizza - 30k (7.5/10) β€’ Ngiler banget ga sih liat pepperoninya?! Pizza ini pake topping pepperoni yang lumayan banyak. Pepperoninya agak salty. Pizzanya menggiurkan banget karena keliatan greasy. Rasa pizzanya agak dominan di base saus tomatnya. Buat kalian yang suka pizza dengan rasa keju yang kuat mungkin lebih prefer mesen yang lain. Buat yang sabtu minggu suka bawa anjingnya ke como park jangan lupa coba ya! β€’ β€’ πŸ“Pizza place - Como Park, Kemang
πŸ“· : #spaghetti bolognese with meatballs vegetarian by @cemarakitchen_ Untuk batch 23, kami ada menyediapkan menu baru lagi untuk #good #foodies semua loh!! β€’ Ada menu pasta favorite all the time kita semua yaitu spaghetti bolognese yang tetap #vegetarian pastinya πŸ˜πŸ˜† β€’ Yang isinya terdiri dari beberapa sayuran, "daging" vegetarian, πŸ™„ dll.. β€’ β€’ β€’ Ayo buruan join batch 23 tgl 22-26 okt'18 sebelum penuh slotnya πŸ˜…πŸ˜‚ β€’ β€’ Jangan tunda sehatmu sekarang!! β€οΈπŸ‘ β€’ β€’ So feel free to call us on Line : cemara.kitchen WA : 082113990999 β€’ #vegetarian #tofu #vegan #healthy #food #makanan #cateringbekasi #cateringjakarta #catering #cateringsehatjakarta #katering #cateringmurah #vegetables #healthyfood #vegansofig #vegetarianfood #plantbased #photo #photooftheday #nasibakar #indonesianfood #goodfood #vegansofig #f52grams #bekasikuliner #jktfoodbang #jakartavegetarian #cateringvegetarian
mau sampe kapan bingung bingung nyari tempat makan yang asik dan murah meriah bro/sist.. β€’ langsung aja kuyy datang @warunk_dreamer ajak juga temen nongkrong kalian banyak promo promo yang menyenangkan loh β€’ disini kami juga menyediakan fasilitas yang pasti bikin kalian betah seperti wifi, spot photo yang keren dan jangan lupa kami juga punya roofop yang kece banget. β€’ Our daily updates : -Twitter : @warunk_dreamer -Facebook : Warunk Dreamer -Instagram : @warunk_dreamer β€’ #warunkdreamer #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerdepok #jajanandepok #kekinian #nongkrong #rooftop #instafood #streetfood #promo #marimakan #paketmurah #ayomakan #gilamakan #minumankerenindonesia #santai #enjoyyourlife #hangout #kamismanis #amazing #relaxtime
Selalu happy kalau ke @90sflashback.id deh! Tempatnya luas and instagenic, makanannya banyak varian and murah-murah, terus disediakan beberapa permainan yang bisa kita pinjem bareng temen-temen 😍 . Buat yang prefer makan kenyang harus coba Nasi Ayam Teriyaki dan Nasi Ayam Blackpeper. Kalau mau yang seger-seger bisa pesen Es Cincau juga! . Masih ada diskon 30% loh sampai akhir bulan ini! Min. transaksi 75k sebelum pajak dan berlaku Senin-Jumat saja ya! Tidak berlaku untuk snack/bookingan βœ… . Location: Ruko Modern Square no. 19, Modernland, Tangerang . #eatintangerang #kulinertangerang #kulinertangsel #jktfoodbang #jktfoodhunting #cafetangerang
Selamat malam para penggemar seafood terutama udang rebus! @redsnapper_seafood punya menu Udang Fanami Rebus yang tidak diragukan lagi kesegarannya karena udangnya langsung dipilih dari hidup-hidup lalu disajikan dengan rasa yang manis membuat makan malam anda memuaskan! Tunggu apalagi? #LetsSeeFood #banyakpromonya β€”β€” πŸ“ Gedung Agripromo KPNDP DKI Jakarta Jalan Pluit Permai No. 1, Penjaringan, Jakarta, Indonesia β€”β€” #restokeluarga #makankeluarga #seafood #family #lovefamily #food #familydinner #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerenak #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #jktfooddestination #jktfood #jktinfo #jktculinary
Mari makan malam! Oh iya ini Gurame Asam Manis makan malam aku di @mutiararestaurant . Banyak banget loh opsi makanan disini contohnya ada kerang kepa saus padang, kangkung hotplate Seafood/sapi, paikut, sapo tahu dan masih banyak lagi. Cobain yukk ! . . πŸ“ @mutiararestaurant ( Pluit Village Mall 4th Floor, Jakarta utara ) . ⏰ 10:00 - 22:00 . . . Repost @ommakanom #ommakanom #wowculinary #seafood #mutiararestaurant #mutiararesto #chinesefood #jktfoodbang #jktfooddestination #food #foodies #ikan #enak #lezatnikmat #l4l #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #pluitvillage #kulinerpluit #yummy #yummyfood #gurame #ikangurame #gurameasammanis #makanmalam #dinner #komunitaskuliner #kulinerjkt #jktfoodies #kulinerjabodetabek
"A true artisan begins his gelato making process from fresh, raw materials. Otherwise the artisanal aspect of production is invalidated, as it becomes the final stage of an industrial production chain. In this way the market is contaminated because there is no longer a difference between true artisans and faux ones, and in addition there is no commercial equality". - Quoted from Corrado Assenza, master of gelato from Sicilly (Source: http://www.gamberorosso.it/en/food-news/1024832-how-to-spot-quality-gelato-acc . . . . . . #gelatosecrets #gelatoindonesia #gelatobali #gelatojakarta #lovegelato #tastygelato #secretsno10 #nomnombali #balifoodgasm #balifoodies #balidaily #baligelato #jktfoodies #jktfoodgasm #jktfoodbang #balidaily #anakjajan #eatgelatobali #foodgasm #nomnombali #gelato
. Terimakasih orderannya 6 cup ice cappuccino. 😍😍 Selamat menikmati ☺️🀩 . Food City Lantai 3 Mangga Dua Square Mall Jl. Gunung Sahari Raya, Jakarta Utara . #monarkcoffee #kopijakarta #kopijakartautara #jktfoodbang #jktfooddestination #kedaikopi #kedaikopijakarta #coffeeholic #coffeeshopjakarta #doyanngopi #manggaduasquare #caffelatte #latte #coffeelatte #coffee #anakjajanjakarta
Abura Salmon from @sushi.nara 🍣🍣🍣 Yummy banget salmon bakarnyaπŸ‘Œ β€’β€’β€’ #jktfoodbang #jktfoodestination #jktgo #jktfoodhunting #foodystation #food #sushi #culinary #makanbanyak #makananjepang #sushilovers
Dinner time! Kali ini kita cobain Shrimp and Clams Aglio Olio dari @fishncoindo tekstur Spaghetti nya pasΒ al dente, terusΒ spices aglio olionya pedesnyaΒ nampol ditambah dengan clams dan udang . . . πŸ’°Price: β€’Shrimp and Clams Aglio Olio: Rp. 89.000 . . . πŸ“Location:β€ͺ ‬ Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk, β€ͺJl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta‬ Utara . . . #perutlaparr #dinner #dinnertime #spaghetti #pasta #aglioolio #spicy #kulinerjakarta #enak #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52 #foods #fooddiary #foodshare #beautifulcuisines #foodstyling #eatandtreats #eeeeeats #jktfoodbang #likeforlike #l4l #followforfollow #f4f #vsco
Chix/Dory Tacos - Enjoy breakfast, lunch, dinner start from ONLY Rp. 16.000 - πŸ“ž (021) 2223 2703 πŸ“Ruko WTC Matahari No. 807, Jl. Raya Serpong, Pd. Jagung, Serpong Utara, Tangerang Selatan 15326
Tanggal tua mau tetep makan enak? Ohhhh di warung sosial harga ga bikin kantong jebol kok... . . Start dari 8rban~27rban kalian sudah bisa makan kenyang dan enak ala cafe.... . . . Buat yg mau ngemil warsos juga menyediakan roti panggang nyumieeee yg toppingnya dijamin meleleh dimulut, kentang goreng, otak otak mayo dan Udh gt, varian minumanyaaaa wow murah dan enaaakkk loh... . . βœ…Halal πŸ“Œ Kemang Selatan VIII blok C4 πŸ’° 5k~27k βœ… AC, smoking area, parkir luas, wifi, coffee shop, toilet #warsos #warsoskemang #warungsosial #kemangjakarta #kulinerkemang #jakartaselatan #jktinfo #jktfoodbang #makanmurah #kemangvillage #donasibuku #kulinerjakarta #ricebowl #jasakatering #kateringjakarta #kateringsehat #kulinerkemang #tukarbuku #bookforpapua
@decaferooftop.garden kasih kamu suasana yg nyaman dan luas. Tentunya cocok bgt kalau kamu pengen adain acara di cafe kami. Mau arisan? Reuni? Atau gathering juga cocok lhoo ______ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Open Hours : 10.00 - 22.00 Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #LoveFood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #qraved
#Repost @mombites with @get_repost ・・・ That huge portion of Southern Smokey Ribs accompanied with half Onion Loaf and Spinach Arthichoke Dip from @tonyromasjakarta really fills you up 😊 check out the video to see how tender the beef ribs are being sliced πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ * * πŸ“@tonyromasjakarta - UOB Plaza, Jl.M.H.Thamrin, Jakarta Pusat * * #beefribs #grilled #onionrings #tonyromas #culinary #infokuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #foodphotography #foodporn #food #foods #foodie #foodies #foodstagram #foodgasm #instafood #eat #eats #eatstagram #λ¨Ήμ–΄ #λ¨Ήλ°© #λ¨ΉμŠ€νƒ€ #λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #데일리 #데일리그램
MIE AYAM SEPULUH EWU !!! β€’β€’β€’ Tag temen kalian yg tiap hari makan mie ayam 🍜 Follow @gppgendut β™₯️ Follow @gppgendut β™₯️ Follow @gppgendut β™₯️ Follow @gppgendut for more β€’ β€’ cr: @dad_dish
Sate Taichan - Enjoy breakfast, lunch, dinner start from ONLY Rp. 16.000 - πŸ“ž (021) 2223 2703 πŸ“Ruko WTC Matahari No. 807, Jl. Raya Serpong, Pd. Jagung, Serpong Utara, Tangerang Selatan 15326
@Regran_ed from @dea_rozalina - - #regrann ___________________ Captain!! Hari kamis, waktunya makan kerang dengan rasa yg fantastis 🀀🀀🀀 ___________________ Inframe πŸŒ† : lokasi Captain Kerang Cabang Jatinegara . 🏠 Jl. Raya bekasi timur no. 4, Rawa Bunga, Jakarta Timur ( seberang stasiun jatinegara, satu area dengan bless car wash ,bisa gmaps dengan keyword : captain kerang jatinegara) πŸ•› buka jam 18.00 _____________________ Our store : β›΅ Captain Kerang-Bondongan 🏠 jl. Pahlawan no.42, Bondongan, Bogor Selatan ( seberang cafe gudang koleksi ) πŸ•› buka jam 18.00 / minggu buka jam 17.00 ~ β›΅ Captain Kerang-Warunk moodus (tutup, akan pindah lokasi, tunggu info selanjutnya) ~ β›΅ Captain Kerang-Pandu Raya 🏠 Jl. Achmad sobana no 7 , tegal gundil, bogor utara ( daerah panduraya-bangbarung, sebelah foodbox & dekat taman corat-coret) πŸ•› buka jam 15.00 ~ β›΅ Captain Kerang-Dramaga 🏠 Jl. Raya Dramaga, RT / RW 001, Babakan , Dramaga, Kabupaten Bogor ( Ruko Dramaga Hijau / dekat pondok lesehan kampung kuring) πŸ•› buka jam 18.00 ~ β›΅ Captain Kerang-Jatinegara 🏠 Jl. Raya bekasi timur no. 4, Rawa Bunga, Jakarta Timur ( seberang stasiun jatinegara, satu area dengan bless car wash ,bisa gmaps dengan keyword : captain kerang jatinegara) πŸ•› buka jam 18.00 . #jktfooddestination #kerang #mussels #seafood #jatinegara #kulinerbogor #bogor #kerangkiloan #explorebogor #jajananbogor #visitbogor #anakjajan #jktgo #jktinfo #dagelan #9gag #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerjakarta #makananjakarta #explorejakarta #visitjakarta #jakarta #indonesia #makananindonesia #kulinerindonesia #makanmurah #seafoodmurah
MANA NIH SUARANNYA PARA PENCINTA NASI PADANG? Comment dibawah yaa kalau kalian pencinta nasi padang dan tag teman kalian biar pada laper dan ngiler juga liat nasdangnya😍 . πŸ“½ : @kulinerkoko . . . . . #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #qraved #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #eats #medanfoodlicious #indonesianfood #JKTFOODBANG #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jktfood #gagaldiet #resepmasak #kulinerjogja #makanan #makanmakan #indonesia #kulinerindonesia #makanenak #ayamkecap #masakitugampang
Nyate padang dulu gaes! Dari berbagai macam date padang yg ada di jkt, yg mana sih yg jadi favorit kalian? Pasti punya citarasa masing2, dari jenis kuah bumbunya sampe tektur dagingnyahh 🀀 kalo mimin sihh demen yg daging lidah πŸ‘… . . Tag temen kalian yg org padang & suka sate padang Follow @gppgendut for more . . cr: @foodstoriesid
Dashi No Potato . Akhirnya Jakarta hujan juga. Yeayy πŸŽ‰. Kalau hujan bawaannya lapar mulu yah. Cemil cemil dulu yuk. Siapa yg doyan kentang goreng? Hampir semua pasti . Fries di Zenbu ini enak banget, bumbu asinnya pas banget. Malah bisa dibilang ini fries terfavorit. Bentuknya curly curly, dicocol pakai saus sambal . Nomm nomm 🍟 . Zenbu πŸ“ Central Park Mall lantai LG . πŸ‘› 33.000 . #Zenbu #fries #kentanggoreng #kentang #potato #curlystraight #straightcut #frenchfries #sauce #saussambal #anakjajan #jktfoodbang #eatandtreats #waktukumakan
Gudeggggg!! Nah siapa yg suka gudeg nih? Di Solo ada gudeg ceker pinggir jalan yg enak dan rame loh, deket banget sama nasi liwet bu wongso lemu, kalian tinggal lurus sdikit sampe di persimpangan. Namanya gudeg ceker bu Yati. Ceker disini endol, empukkk! . . πŸ“Jl. Teuku Umar - Surakarta . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinersoll #yummy #solo #exploresolo #viral #indonesianfood #cafesolo #food #f52grams #foodlovasolo
Seperti inilah contoh perjuangan seorang ibu, untuk mlahirkan anak nya, nyawa adalah taruhanya Banggalah jika kamu adalah seorang ibu karena kita merupakan sosok pahlawan. Semoga yang like segera bisa hamil di tahun ini aminn,. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™ Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. ========================== Jangan lupa follow IG kami @bunda.promil.malusdomestica @bunda.promil.malusdomestica @bunda.promil.malusdomestica ========================== Apabila membutuhkan Informasi lebih mengenai Seputar Kehamilan atau Masalah Kesuburan (Infertilitas) yang menyebabkan susah hamil… HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT Pelayanan informasi kesehatan Solusi masalah Seputar Kehamilan dan Infertilitas. οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 087814452825 Tekan ❀, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Hi Tsubohach! We have many variant menu that you can enjoy. Come visit us! @tsubohachijkt πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . Authentic Japanese Restaurant from Hokaido - Japan πŸ“Tsubohachi cabang CITIWALK Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Lt. 1 , Sudirman - Citiwalk Sudirman ☎️ 021. 29704016 . . . . #tsubohachijkt #jktfooddestination #makan #jktfoodies #kulinerjkt #kulinerjepang #foodshare #zomatoid #zomato #eatandtreats #anakjajan #restoranjepang #sushilover #sushi #foodism #foodporn #foodstagram #foodie #jakartafood #sushijakarta #jktgo #jktkuliner #jktfoodbang #qraved #jakartaeats #jktfoodies #jktfoodbang #makansiang
β€’ Nasi Bebek Bro πŸ’° Rp 25.000,- 🏠 Bebek Goreng Harissa | Jl. Sawahan No. 64 (sebelah SPBU Sawahan),Β Padang. Terimakasih @padangfoodjourney sudah menandai @padangfoodgram dan menggunakan hashtag #padangfoodgram 😊 β€’ β€’ #padang #sumbar #kulinersumbar #cuisines #uploadkompakan #anakjajan #jktfoodbang #food #makanan #kulinerminang #pfgbebek
Hallo guys, come to @dubujib Citiwalk and get our #CASHBACK . SPEND ABOVE 500K (All Food & drink) and you can get CASHBACK +100K. Term & Conditions Applies πŸ˜‹πŸ€— . . . . . . .πŸ“Dubu Jib Citywalk Sudirman Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Karet Tengsin Tanah Abang, RT.10/RW.11 Jakarta Pusat -10220 ☎️ 021 - 2970.4015 . . . #koreanrestaurant #koreanfood #dubujibkoreanrestaurant #dubujibkoreanresto #kulinerpik #dbj #dubujib #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodism #anakjajan #pikarea #pikkuliner #eatandtreats #zomatoid #pergikuliner #cheese #tobokki #asianfood #jakartaeats #bocahlemak #makan #jktkuliner #jktfooddestinations #anakmakan
Kuliner malam solo gak lepas dari wedangan. Nah, Apolo ini salah satu menu wedangan yang khas dari solo..berupa jadah bakar dengan isian cokelat..yummmm . Namanya Apolo seperti nama pesawat ya guys😁 Ini kuliner nyaingin kuliner termahal "pempek kapal selam" πŸ˜‚πŸ˜… . . 🏠 Wedangan di area @solograndmall πŸ“· Apolo πŸ’° 6k πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—(5/5) . . Mampir ke youtube channel kita juga ya😊 YOUTUBE : PETA KULINER . TAG TEMAN KALIAN GUYS . . . . #petakuliner #kuliner #kakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #9gag #9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram @9gag @9gagnomnom #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak
next page →