#jktfoodbang

1,047,123 posts

Loading...
WOHOOOO! Makanan dari Belle Amie Diet emang juaraaaaa😍😍😍 Thankyou for your trust with Belle Amie Diet! Glad you love Belle Amie Diet 😍 For pricelist, terms, & conditions : 📱 0856 95601572 / 0858 90072918 💌 belleamie.diet@gmail.com Stay tune to hear more from us! 😊 #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat
Thankyou for your trust with Belle Amie Diet! Glad you love Belle Amie Diet 😍 For pricelist, terms, & conditions : 📱 0856 95601572 / 0858 90072918 💌 belleamie.diet@gmail.com Stay tune to hear more from us! 😊 #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat
Es Pisang Ungu from @piringemasresto ! 😋🍧 Full review and more story on FOODINLOVEID.COM (link on bio) 😉 ▪ ▪ ▪ Don't forget to check our blog for latest update ➡ WWW.FOODINLOVEID.COM ▪ ▪ ▪ Visit us at : 📍Lippo Mall Puri, Lantai 1,Jakarta __ .. #PiringEmasResto #IndonesianResto #PisangUngu __ . . #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerjakarta #foodporn #foodgasm #foodbloggers #beautifulcuisines #instagram #zomato #foodstagram #pictoftheday #foodlovers #buzzfeedtasty #qraved #like4like #foodphotography #foodphotographer #f52grams #foodstyling #jakarta #IndonesianFood #jktfoodies #JktDelicacy
Addictively not for share!! 😍 . . . . . @foodbuddies.id 👌🏻
A glimpse of everyone’s favorite spots at #EcologyJkt . Which one is yours? And if you’re looking for a place to celebrate special occasion or corporate meeting, drop us a line — further detail on bio. #ecology #reinventedbistro
🆕🆕🆕🆕 Nasi Tumis Daging Cabe Hijau dari @mcdonaldsid. Miskul sih gak terlalu suka ya. Hmm daging sapinya biasa aja. Cabe ijonya gak pedes sama sekali. Nasinya juga dikit. So, menurut miskul gak worth-it sih. Tapi buat kalian yang mau cobain, langsung cobain aja yuk. 😁😁 • • • 📌Semua @mcdonaldsid outlet. 📸Nasi Tumis Daging Cabe Hijau. 💰IDR 21k (Harga Go-Food). 🌟3.3 / 5. ✔️Halal. • • • #mrkulinerjkt #mcdonalds #newmenu #foodie #foodstagram #foodphotography #foodlover #makanterus #makanmulu #thefeedfeed #eeeeeats #foodporn #makanan #explore #cabeijo #followme #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting #kulineran #kekinian #trending #fastfood #junkfood
Hey Ladies..Spesial buat para wanita ni dalam rangka hari kartini 👧👩👱‍♀️👸 Buy 1 rasa apapun bisa dapat 1 toping rasa apapun gratis loh 😍😍 Hanya berlaku untuk pembelian di booth ya 😊😊 Yuk cobain @banana_lezatoss Makanan kekinian yg bikin nagihhh 😍 #jktfood #jktfoodbang #banananugget #banananuggetkekinian #pisanggorengkekinia #pisanggoreng #banananuggetjakarta #banananuggetjakartabarat #pisanggorengjakarta #pisanggorengjakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #oleholehjakarta #cemilan #explorejakarta #jajanan #cemilan #friedbanana
Makan gratis + dapet hadiah? Kurang apa lagi? ••• #Repost @shabu_shaburi with @get_repost ・・・ Boga Food Rush is finally in Jakarta! A secret mission awaits the participants from one restaurant to another. They will compete to win prizes worth millions rupiah! Check out the previous event in Medan & Surabaya and come watch the final show at Central Park, Jakarta. Save the date and get ready to see the most exciting event! 😊 #shaburi #shabushabu #inovasikuliner #bogagroup #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta
What's for dinner? Try our Super Rice Bowl promo now because it's only IDR 18.000++. You can also add on IDR 10.000 to get 1 egg menu, 1 veggie and 1 ice tea. We know that you can't live a full life on an empty stomach! 😊 . #masterwokjkt #masterwok #bogagroup #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta
Mocca Tart! 😍 Sore-sore ngemil cake dari @kullerfull nih guys 🍰 Ini cake signaturenya namanya Mocca Tart. Aroma moccanya wangi banget, dan bolunya lembut dimulut 😋 Enaaak! Cocok banget buat kue ulang tahun juga nih 🎂 Recommended! 😉💕 #moccatart #kullerfullcakes #kullerfull #moccacake ••• In Frame : Mocca Tart; ••• 🏠 Kullerfull @kullerfull 📍 Ruko Tol Boulevard Blok C No. 10, Serpong, Tangerang Selatan 📞 0878-8297-2032 • • #MISSNOMNOM
Suka latte tapi alergi susu sapi? Atau pengen minuman seger tanpa pewarna dan esen? Bahkan menyehatkan tubuh. Coba yuk mampir di @organicblendindo di Mall Ciputra Jakarta Lt. 6 😘 Semua varian minuman nya pake Gulakong so pastinya rendah glukosa, aman buat diabetes, alergi gula tebu ato kamu yg lagi diet 😋😋. Eh, ada kartu member nya lho... #mallciputrajakarta #jakarta #jakartaculinary #organikjakarta #jakartafood #jakartafoodies #jktfoodbang
Butuh Magic com jumbo? SEWA aja di @jagoansewa Cocok utk disewa saat: ✔ Ada acara hajatan / open house (hanya pakai di saat itu saja) ✔ Cooking demo ✔ Shooting ✔ Pemula Bazaar atau Rumah Makan (baik yg hanya utk tes market dulu atau yang sedang tight budget untuk beli banyak perlengkapan/ bahan di awal) ✔ Perusahaan catering (saat mendapat orderan lbh banyak dari biasanya) ✔ Acara piknik dengan keluarga, kantor, maupun teman Merek: Miyako Kapasitas Beras: 6 liter Kapasitas air: 16.7 liter Listrik: 1.300 watt (memasak) & 180 watt (menghangatkan) Harga sewa UKM / individual: 1 hari 150rb 2-3 hari 175rb 4-7 hari 200rb Pengiriman dan pengembalian bisa menggunakan gojek (ongkir ditanggung Penyewa) di Ruko Pasar Laris Kosambi, Jakbar. Untuk informasi selengkapnya, hub: 08196023882 #jagoansewa #unitjagoansewa #bazaarukm #bazaarjkt #balaikartini #jiexpo #icebsd #magiccom #magiccomjumbo #sewamagiccom #sewamagicjumbo #bigbangjkt #makanmakan #festivalkuliner #lapar #bikingendut #jajan #jktfoodbang #sukamakan #anakjajan
It's dinner time! Come and stop by at Paradise Inn Plaza Indonesia because we have the #GobanPuas promo just for you. Choose your favorite menu for only IDR 50.000++. (T&C Apply) . #paradisedynasty #paradiseinn #paradisegroupjkt #bogagroup #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta
Crispy Rendang 🇬🇧 vs REAL Rendang🇮🇩. Whichever tickle your fancy....get your rendang meat at Herbs & Co for only Rp92.000 per kg. Want to know more? Get in touch with us at 087780880879 or 081212220128 ☎️or. Visit us at Jl Ki Hajar Dewantara Ruko Golden 8 Blok J no.12, Gading Serpong 🛍️. #rukogolden8 #tangerangfoodstory #tangerangfood #kulinerjkt #tangerangculinary #olshopjkt #tangerangfoodie #eatandtreats #promotangerang #jktculinary #jakartaculinary #foodyid #jktfoodbang #onlinegrocer #herbsindo #jktherbs #freshherbs #kulinergadingserpong #ingredients #rendang
Meeting up with ur friends tonight? Head down to our place and have a good chat with ur besties while having this korean chicken bites. Every bite will be so delicious that u won’t realize u have finished the whole portion is just a blink. For reservation call +6221-72799674 #mangiajakarta #jktfoodbang #eatandtreats #jktgo #manualjakarta #nibbles #chicken #eatandtreats #anakjajan #foodporn
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . Latepost (Via Gojek) . Semua Asli 😍 . Jangan ragu lagi y bli di @henhenofficial . . And many moore... . . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 📲 Social : 081293489482 📦 JNE From JKT 🚴 Gojek JKT Only . . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #sk2world #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #jktsociety #bakmie #pergikuliner #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #akhirnyapunyasamsung
Kepiting Saus Padang @kungfood_kitchen . Makan Siang hari ini mencoba Kepiting Saus Padang dari @kungfood_kitchen dari kepitingnya dagingnya padat sekali dan yang enakk itu sausnyaa cuii apalagi dimakan panas panas dengan nasi putih😂😂😂😂 . buat kalian yang belum cobaa buruann dehh langsung ajaa kepoin @kungfood_kitchen masih banyak lagi menu menu mereka dari Jengkol rendang ,Kikil Mercon ,Cumi ,Udang dan semuanya dijamin enakk . @kungfood_kitchen @kungfood_kitchen #Online only . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
#repost from @foodventurer_ . Been gone for a few days because of feeling unwell.. Now, I’m in bed craving for some hearty good curry like this Japanese Curry Rice (IDR 59k), a new menu by @popolamamaindonesia. 😪 ___ Good night, people. #PopolamamaIndonesia #foodventurer ___ #popolamama #jakarta #curry #japanesefood #foodies #foodporn #beautifulcuisines #jktfoodbang #foodgawker #feedfeed #foodnetworkasia #asianfood #f52grams #buzzfeedfood #flatlays #onthetable #foodgasm #foodoftheday #devourpower #tastemadeindonesia #eeeeeats #nomnom #food #indonesia
To be beautiful inside and outside. Healthiness is the biggest part of beauty secret. So, don't forget to always enjoy our signature juice . . 📷 @leenydiandra . ======= . Jl. Panglima Polim IX No.4, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160 . ======= . . #strawberrydreams #signaturejuice #freshjuice #beautiful #hangoutplace #foresthreecoffeeandjuice #foresthree #coffee #juice #jakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #wisatajakarta #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeebean #foodie #coffeeshop #brewing #latte #zomato #rightworksmedia
We will open 8 more days, so let's prepare yourself to come and try the excitement of eating and hanging out with us. . Open daily 11.00 - 23.00 Weekends 11.00 - 01.00 . Jl.Sekretaris no 55, tanjung duren, grogol petamburan, jakarta barat, Indonesia E : warung.big.buddy@gmail.com P : 021 22561234 . #warungbigbuddy #jakartaculinary #jktculinary #jakartakuliner #jakartarestaurant #jktfoodbang #jktfooddestination #indonesianfood
Soto Tangkar Iga Sapi dari @celsiuscafegrill ❤ . Yuk booking di @celsiuscafegrill pake aplikasi BigDish buat dapat DISKON sampai 50%! Download sekarang di smartphone kamu ya! . Info lebih lanjut cek : www.bigdish.id . 📸: @celsiuscafegrill #dinesmarter #bigdishid
Craving for something mouth-watering and healthy at the same time? Try our Premium Clean Eating Package a try! Delicious and guilt free at the same time! . . #Healthyisalifestyle
/ All Time Favourites / — 🍫Premium Dark Chocolate Rich, creamy texture that melts in your mouth, definitely worth a try! — 🍵Hokkaido Matcha Made of premium grade matcha that gives you the ultime Hokkaido experience in a sip
Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers. Keuntungan beli followers disini: ============================= 👉Beli followers GRATIS like. 👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik. 👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda. 👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami. 👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali. 👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan. 👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2. Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowersinstagram,blogspot,com Jasa media sosial kami meliputi: ============================= 👉Jual like & Views Video instagram 👉Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu. 👉Kami Jual APLIKASI Like instagram (gak usah beli like lagi). Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan. Contact admin 🕚08:00-23-00 : Line : FollowersAktif Wa. : 082211311159 #followermurah #jktfoodbang  #kebaya  #weddingku  #tutorial  #jualan #endorse #onlineshop  #jajanan  #olshopindo #jualfollower  #jualfollowerspasif #juallike  #followersmurah  #likesmurah  #aksesoris #kulinerbandung  #muaindonesia #weddingorganizer  #jakarta  #jualanmurah #jasafollowers  #makeupartist  #ladiesfollowers #kuliner   #jualfollowers #jualfollowersaktif #jasafollowerstrusted #ladiesfollowersindonesia
Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers. Keuntungan beli followers disini: ============================= 👉Beli followers GRATIS like. 👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik. 👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda. 👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami. 👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali. 👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan. 👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2. Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowersinstagram,blogspot,com Jasa media sosial kami meliputi: ============================= 👉Jual like & Views Video instagram 👉Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu. 👉Kami Jual APLIKASI Like instagram (gak usah beli like lagi). Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan. Contact admin 🕚08:00-23-00 : Line : FollowersAktif Wa. : 082211311159 #followermurah #jktfoodbang  #kebaya  #weddingku  #tutorial  #jualan #endorse #onlineshop  #jajanan  #olshopindo #jualfollower  #jualfollowerspasif #juallike  #followersmurah  #likesmurah  #aksesoris #kulinerbandung  #muaindonesia #weddingorganizer  #jakarta  #jualanmurah #jasafollowers  #makeupartist  #ladiesfollowers #kuliner   #jualfollowers #jualfollowersaktif #jasafollowerstrusted #ladiesfollowersindonesia
Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers. Keuntungan beli followers disini: ============================= 👉Beli followers GRATIS like. 👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik. 👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda. 👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami. 👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali. 👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan. 👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2. Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowersinstagram,blogspot,com Jasa media sosial kami meliputi: ============================= 👉Jual like & Views Video instagram 👉Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu. 👉Kami Jual APLIKASI Like instagram (gak usah beli like lagi). Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan. Contact admin 🕚08:00-23-00 : Line : FollowersAktif Wa. : 082211311159 #followermurah #jktfoodbang  #kebaya  #weddingku  #tutorial  #jualan #endorse #onlineshop  #jajanan  #olshopindo #jualfollower  #jualfollowerspasif #juallike  #followersmurah  #likesmurah  #aksesoris #kulinerbandung  #muaindonesia #weddingorganizer  #jakarta  #jualanmurah #jasafollowers  #makeupartist  #ladiesfollowers #kuliner   #jualfollowers #jualfollowersaktif #jasafollowerstrusted #ladiesfollowersindonesia
#Repost @kulinerkoko • • • - Gulai Kepala Ikan - Kalau yang satu ini mngkin gak asing lagi ya?? RM.Pondok Gurih ini mmng terkenal banget akan Gulai Kepala Ikannya dan Mnrut Koko ini salah satu yang terbaik sih.. . Harga Gulai Kepala Ikan disini beragam2 Mulai dari 80rb s/d 100rb tergantung Ukurannya.. Dan jangan lupa walaupun makan ditempat Nasi nya tetap harus dibungkus biar lbh Top Markotoppp 👍🏻 . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 RM.Pondok Gurih 📍 Jl.Brigjen Katamso No.33A - Medan 💲 Rp 100.000,- 🕛 10.00 - 21.00 ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Kangen juga ya jajanan yang satu ini 😍 Credit by @mnfitfoodie Amazing Video. . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . #JKTFOODDESTINATION #jajanansd #telurgulung #jajanan #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #jktfoodbang #indonesianidol #anakjajan #prillylatuconsina #prillylatuconsina96 #omteloletom #lambeturah #karma #roykiyoshi #indovidgram #indomie #9gag #eatandtreats #wisatakuliner #sausage #kidszamannow #satay #zomato #kidsjamannow #dagelan #makananenak . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏻
Cuacanya mendung tapi malah jadi gerah yaaa bawaannya pengen yang dingin dingin tapi bukan sikap doi yang dingin :( HAHAHA YEHAAAAAA! Tapi emang akhir akhir ini cuacanya gerah ya bikin cepeul gitu yaudaaaaa beli sinar garut deeeh biasanya suka beli yang kuahnya merah kali ini nyobain yang apaan ya ini namanya wkwk es teler kalo engga salah. Hahaha rasanya gak kalah seger satu porsinya 20k 😝 . . . . #slimybelly #slimytummy #fullytummy #foodie #esteler #ice #foodgasm #foodbangjkt #sinar garur #eatrealfood #makanterus #kuliner #kulinerjakarta #foodporn #foods #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #kulinerjkt #jajananenak
Are you excited to try our signature drinks? Wait no more as we are coming to PIK Avenue soon on 10-13th May. So, make sure to save the date, folks!
Yeayy, another LUCKY DRAW to spend your life lucky coins! Spend minimum transaction of IDR 300k and get a chance to win one of these combo. ✨✨✨ We'll choose a total of 24 lucky winners. Pray to be one in those number, ok? Good luck!
Repost from @thefoodshunter - Makan apa siang ini ya ?.. Kali ini kita cobain @lumpang_emas makanan khas Indonesia dari berbagai daerah. Yg kita pesan paket komplit mereka guys.. yaitu nasi lombok. Sudah ada nasi merah, daging suwir, teri kacang, sayur daun singkong, dan sambal lombok. Gak lupa sama bakwan jagung nya yg super gede... Makanan disini menurut kita enak enak guys. Walaupun Indonesian food.. tp rasanya autentik banget. Bumbunya gak missed deh, bener bener pas banget. Apalg yg kemarin kita pesan lidah lado ijonya.. aduuuh bikin nagih deh. Oia, di lumpang emas ini kalian bisa jg yah pesan lunch box nya buat kantor ataupun acara acara lainnya. Yuksss makan siaaaaaang....... ••••••• 🍛 Nasi Lombok 💰 72k 📍 @lumpang_emas , Senopati No 61 2nd floor. ••••••• ••••••• ••••••• #thefoodshunter #nasilombok #indonesiancuisine #indonesianfood #enak #indonesiancuisine #spicy #pedas #nomnomnom #buzzfeed #lunch #lunchidea #jktfoodbang #jktculinary #kulinerjakartaselatan #culinary #yum #samballombok
Are you the one who love challenges? We heard you! You will like our signature ‘Paket Baso Tulang Iga’ for only Rp. 48.000,-. It’s already include 1 Baso Tulang Iga + Your Choice of Noodles / Rice Noodles and soak with Original or Tom Yum Soup! Do you want more? You always can topped up with the sides, our recommendation is some Baso Pedas or Baso Tahu :) . . Enjoy 30% Soft Opening Discount! Do not forget to follow and tag your photos to share your experience on eating Moo Moo. . . #moomoo  #basomoomoo  #baksomoomoo #serpong #foodie #foodporn #anakjajan #myfunfoodiary #eatandtreats #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #qraved #foodescape #kulinerjkt #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #kulinerserpong #bakso #baso #gadingserpong #summareconserpong
🐥 Paket Bebek Bakar & Goreng 🐥 Harga: 25.000/porsi • nasi putih • bebek bakar/goreng • tahu/tempe • lalapan • sambal (pilih salah satu) 🐥 Tambah sambal lain 2.000 🐥 Tambah nasi 5.000 Terima pesanan nasi box untuk acara ulangtahun, pengajian, dan lain lain. Untuk pemesanan sementara via DM ya. Yukkk.... Yg suka bebek, pecinta pedassss.. mampirrrr cobain Duckers. 🐥 Lokasi: seberang SPBU tanjung barat. Kl dr arah pasar rebo, ke arah lenteng agung ambil jalur lambat ya.. #bebekgoreng #bebekbakar #paketcatering #nasibox #kulinerjakarta #bebeklovers #pecintapedas #kulinerindonesia #sambelkorek #yukmakan #jktfooddestination #jktfoodbang #duckerstanjungkuliner
Ebi Tonjidon 3 pcs of ebi fry simmered in egg and sweet broth. #gofoodinaja Find IZAKAYA ISSEI in your gofood apps and 'order manually' price 55rb. Itadakimasu! . . . . . . . #gofood #gofoodjakarta #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #kuliner #kulinerjakarta #gojekin #gojekinaja #detikfood
#Repost @buncitfoodies with @get_repost ・・・ [🤩👑Terlalu Menggoda Fudgy Brownies dari Mel's Factory] Selamat sore Bunciters, Ngemil sore cantik dengan Fudgy Brownies dari Mel's Factory (@melsfactory ) Untuk menu rekomendasi, mereka ada 🍫Fudgy Brownies Triple Choco. Brownies coklat bertekstur padat dengan 3 topoing menggiurkan, yang terdiri dari Silverqueen, Ovomaltine, dan Nutella Buat pecinta keju, mereka ada menu baru 🧀Cheesecake Fudgy Brownies. Cream Cheese tebal pada lapisan teratas Terakhir, buat pecinta Roll cake, ada 🧀Taro Cheese Roll. Yang ini sih wangi taro banget loh dan kejunya juga berlimpah. 🍵🤩 Uda pas banget deh untuk teman ngemil sore Semua produk Mel's Kitchen menggunakan bahan baku Premium yang Halal. Untuk kalian yang tidak suka manis bisa pesan khusus untuk yang Less Sugar. 😘👌Mantaps Pastikan juga kalian ikut 🎁📸GIVEAWAY PHOTO CONTEST yang sedang berlangsung. Berhadiah Total Rp 450.000,- . Cara-nya sangat mudah, kalian hanya perlu post foto produk / selfie dengan fudgy brownies Mel's Factory dan jangan lupa untuk LIKE foto giveaway dan FOLLOW IG @melsfactory. S&K lain bisa langsung cek di IG mereka. Good Luck yaaa . . Mel's Factory . IG: @melsfactory WA: +6281219627171 Tokopedia : melsfactory #BuncitFoodies #MelsFactory #FudgyBrownies #ZuppaSoup #Cookies #Cupcakes #Tokopedia . #vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
/ All Time Favourites / — 🍋Yakult Fever Combination of sweet with a hint of sourness, absolutely refreshing and addictive. I mean.. who doesn’t like anything Yakult? — 🍬Cotton and Candy Oh, sweet!
This is how I created my ssam (currently) using 2 layers of leafs , meat, doenjang, kimchi, and onion . Wrap it and dip into the sesame oil with salt and pepper or gochujang or both . . . The best thing about this korean restaurant is everything was less spicy And the doenjang itself was lighter and more salty (I think it was homemade) . . . How about your ssam? . . . Saeng Go Gi Lippo village . . . #saengogi #kbbq #ssam #koreanfood #meat #TGIFoodLoversKarawaci #TGIFoodLovers #eat #yummy
April's special Picnic in Spring High Tea at Keraton Lounge @keratonjakarta is reallyyy cute 😍😍😍 I mean look at those cutee edible cakes, pastries and savory bites. Catch them for IDR 428.000++ only on April 2018! #jktdelicacy #keratonjakarta . . . . . . #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerjakarta #foodporn #foodgasm #foodbloggers #beautifulcuisines #instagram #zomato #foodstagram #pictoftheday #foodlovers #buzzfeedtasty #qraved #pooh #lezat #foodphotography #foodphotographer #f52grams #foodstyling #mouthwatering #delicious #keratonlounge
[Spring Special: Sakura Chokoreto 🌸] Sakura and Chocolates. New lease of life begins after this 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 *Available at both retail outlets and www.matchaya.sg (free delivery above SGD50) #sakurainmatchaya #chokoretobymatchaya
. 🍡 Takoyaki 💴 (Wes lali piro harga ne) 🗺 Shibuya, deket Kiddy Land, Japan 📝 Entah mengapa dari sekian banyak brand takoyaki ga di Indonesia ga di Jepang, ini yang the best! Kalo ke Shibuya, cari Kiddy Land, nah disebelahnya ada gang, Takoyaki ini letaknya di gang itu. . . . #melipirjajan #hungergramm #sedap #pergikuliner #cilor @pergikuliner #jktfoodbang @jktfoodbang #buncitinperut @buncitfoodies @lezatnikmat @pecandumakanan #foodie #foodies #foodism #foodshare #foodporn #foodvsco #foodjournal #infokuliner #jktfoodies #happytummy #makanenak #foodphotography #foodstagram #yummy #eeeeeats #picoftheday #indonesianfood #foodlover #instafood #kulinerjkt #japanculinary #explorejapan
Lover Mie Goreng seleraku🍽😁 . Kuy ngemil cantik sore2 😋 . Ikan Cakalang ala @dong_alo memang top kalo dicampur dengan indomie cocok bangetttt ! . Ga perlu jauh-jauh ke manado untuk mau cobain kenikmatan Ikan Cakalang asli . Cukup duduk manis dan order @dong_alo saja . Kuy lah bagi yang suka makan Ikan Cakalang tapi gak punya banyak waktu untuk hunting dimana restaurant yang enak, langsung cus kesini dijamin rasanya gak kalah ! - Order👇 IG : @dong_alo ☎085691307774 #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #sambal #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #travel #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #ikan
🐥 Paket Bebek Bakar & Goreng 🐥 Harga: 25.000/porsi • nasi putih • bebek bakar/goreng • tahu/tempe • lalapan • sambal (pilih salah satu) 🐥 Tambah sambal lain 2.000 🐥 Tambah nasi 5.000 Terima pesanan nasi box untuk acara ulangtahun, pengajian, dan lain lain. Untuk pemesanan sementara via DM ya. Yukkk.... Yg suka bebek, pecinta pedassss.. mampirrrr cobain Duckers. 🐥 Lokasi: seberang SPBU tanjung barat. Kl dr arah pasar rebo, ke arah lenteng agung ambil jalur lambat ya.. #bebekgoreng #bebekbakar #paketcatering #nasibox #kulinerjakarta #bebeklovers #pecintapedas #kulinerindonesia #sambelkorek #yukmakan #jktfooddestination #jktfoodbang #duckerstanjungkuliner
As a social eatery place, we are proud to serve great coffee, delicious comfort foods and delightful drinks. So, have your meetings here, dinner for twos or even other booking celebrations.. cause we got you all covered! 🍸 . . . #comfortfood #delightfuldrinks #brewandco #brewandcojkt #brewandcojakarta #coffeeshop #southjakarta #tempatmakan #tempatnongkrong #citos #cilandaktownsquare #restaurant #casualdining #brunchjakarta #dinner #bistro #latte #capucinno #happyhours #steak #dessert #bistro #eatery #jktfoodbang #jktgo #whatsforlunch #whatsfordinner
One of my favourite #hkeats , is 7-11’s pre-packed siumai that if u’re there, we can just take it out from the fridge and stick it into the microwave and they’d give u a packet of soya sauce and chilli oil to drizzle over the siumai and eat it on the go! Thank you @janet_dana for being so kind and bring back some for me! Appreciate your kind thoughts and gesture! ☺️🥟 #todayihad #whatieat #711hongkong #🥟 #siumai #microwavefood #foodoftheday #foodlover #culinaryjkt #foodhunter #foodporn #foodgasm #jktgo #foodstagram #foodtography #Jakartainfood #Ilovetoeat #makan #makansutra #makanIndonesia #jktfoodbang #foodblog #foodie #foodism #diningout #wisatakuliner #jakartaeats #diningoutJakarta #jakartaculinary
This Orange Tea by #MadinBlender with freshen you up. #Madin
[📣 BARU & HITS] Es Kepal Milo Viral, Ruko Glaze 2, No. 17 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong ㅡ Tangerang . Yuk, mulai berbagi pengalaman kuliner kamu di PergiKuliner seperti Nika Fitria 😉💕 . ✔ Mau tau info restoran baru lainnya? Cek link di bio ya! . 📥 Download aplikasi PergiKuliner di : bit.ly/pergikulinerandroid bit.ly/pergikulinerios . . #tempatberbagipengalamankuliner
Tomat --- Manurut penelitian, kandungan Lycopene pada buah tomat mampu meningkatkan jumlah sperma hingga 70 persen. Para Peneliti ini juga menemukan bahwa Lycopene tidak hanya meningkatkan kualitas dan jumlah sperma saja, tapi juga mampu meningkatkan kecepatan berenang sperma dan menurunkan jumlah sperma yang abnormal. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 👉BBM: DD8878B9 👉Whatsapp: 085804058930 #saboutique #bagbrandedmurah #bag #hutykb38 #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium @solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #kartinirun2018 #jualtasonlineshop
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . Latepost (Via Gojek) . Semua Asli 😍 . Jangan ragu lagi y bli di @henhenofficial . . And many moore... . . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 📲 Social : 081293489482 📦 JNE From JKT 🚴 Gojek JKT Only . . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #sk2world #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #jktsociety #bakmie #pergikuliner #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #akhirnyapunyasamsung
next page →