#jktfoodblogger

23,350 posts

Loading...
. Inilah penyebab orang sulit sukses : . 1. Mau punya bisnis tapi tidak mau keluar modal 2. Ingin punya penghasilan tapi tidak mau usaha 3. Mau usaha tapi tudak mau susah 4. Usaha sedikit susah, langsung menyerah 5. Tidak mengerti, tapi tidak mau belajar . . . Info Waralaba : . 02177888899 081283614690 . . . . . #tahutaisi #tahujeletottaisi #waralabatahujeletot #indonesiafoodstreet #foodiegram #makanansehat #makananindonesia #infofranchisetahu #franchisetahujeletot #jktfoodblogger #eatandtreats #halalfood #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #eater #foodbeast #viral #foodography #f52grams #cintaindonesia #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #foodoftheday
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @cicibuncits . โ—๏ธAYAMNYA KONSLETโ—๏ธ Siapaa nii bunciterss yang suka nongki dan makan di @warunk_upnormal ? wkwk.. nahh, cibun cobain salah satu menu ayam favorit mereka nih.. โ€ข Walaupun cabenya banyak bet, tapi rasanya ga bgtu pedess buat cibun.. Mungkin krna cabe yg dipake cabe gedee yaa.. Untuk ayamnya, ayam goreng biasa gitcuu โœจ โ€ข ๐Ÿด Nasi Ayam Penyet Sambal Konslet + Telur ๐Ÿ’ธ 26k (ex. ppn) ๐Ÿ‘… 4.6/5 ๐Ÿ“ Warung Upnormal Cikarang ๐Ÿ“Œ @warunk_upnormal โ€ข Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits โ€ข #cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #warunkupnormal #ayamgorengpedas #ayamgoreng . FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA . Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap . #qraved wisatakuliner #makansampaikenyang
. Tertarik menjadi Mitra Bisnis Tahu Taisi? . . Tercatat hingga saat ini, kemitraan Tahu Taisi sudah mencapai 324 outlet... . . Keunggulan Tahu Taisi: . ๐Ÿ“Œ Brand yg sdh dikenal luas oleh masyarakat ๐Ÿ“Œ Kemitraan tahu pedas paling populer di Indonesia ๐Ÿ“Œ Pemilihan bahan baku yg segar dan berkwalitas ๐Ÿ“Œ Mempunyai cita rasa yang berkwalitas ๐Ÿ“Œ Makanan yg disukai semua kalangan ๐Ÿ“Œ Harga jual yg terjangkau oleh semua kalangan ๐Ÿ“Œ Pangsa pasar yg besar dan tumbuh terus ๐Ÿ“Œ Pay back periode yg cepat ๐Ÿ“Œ Sudah mendapat sertifikasi Halal MUI ๐Ÿ“Œ Merek sdh terdaftar HKI Kemenhukam ๐Ÿ“Œ 100 % karya anak Bangsa Indonesia . Info Waralaba : . 02177888899 081283614690 . . . . #tahutaisi #tahujeletottaisi #waralabatahujeletot #indonesiafoodstreet #foodiegram #makanansehat #makananindonesia #infofranchisetahu #franchisetahujeletot #jktfoodblogger #eatandtreats #halalfood #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #eater #foodbeast #viral #foodography #f52grams #cintaindonesia #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #foodoftheday
. Taisi Lovers . Habis liat postingan Tahu Jeletot Taisi Bikin ngiler jadi laper Mao keluar tapi mager, harus gimana donk ??? . Jangan bingung dan jangan panik Karena Tahu Jeletot Taisi sudah bisa di order lewat #gofood dan #grabfood . Info Franchise : . 021.77888899 081283614690 . #tahutaisi #tahujeletottaisi #waralabatahujeletot #indonesiafoodstreet #foodiegram #makanansehat #makananindonesia #franchisetahujeletot #jktfoodblogger #eatandtreats #halalfood #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #eater #foodbeast #viral #foodography #f52grams #cintaindonesia #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #foodoftheday
. Hello Taisi Lovers . Pilih mana ??? . A. Bikin produk sendiri lalu dijual B. Jadi Reseller atau jualin prldum orang lain . Yuks, jadi Mitra Tahu Jeletot Taisi ๐Ÿ˜Š . Info Franchise : . 021.77888899 081283614690 . #tahutaisi #tahujeletottaisi #waralabatahujeletot #indonesiafoodstreet #foodiegram #makanansehat #makananindonesia #franchisetahujeletot #jktfoodblogger #eatandtreats #halalfood #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #eater #foodbeast #viral #foodography #f52grams #cintaindonesia #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #foodoftheday
CHICKEN JIGOKU RAMEN ๐Ÿœ ๐Ÿ’ธ59K โ€ข โ€ข Ramen dengan level pedas 1-6! ramen yg kita pesan level 3, pedes bgt tapi mereka bisa kasih kita kuah terpisah dengan kuah classic char siu ramen mereka! buat yg suka pedas, pasti suka #makandulucus #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfoodblogger #foodies #foodbloggers
Kepiting King Jumbo Saus Padang from @omaseafood ๐Ÿฆ€ The crab was really big, and their saus padang tastes yummy.. ๐Ÿ˜‹ Full review and more story on FOODINLOVEID.COM (link on bio) ๐Ÿ˜‰ โ–ช โ–ช โ–ช โœ”๐Ÿ’ฌ Turn ON post notification for latest update from us ๐Ÿ˜‰ Don't forget to check our blog for latest update โžก WWW.FOODINLOVEID.COM Click direct link on my bio... ๐Ÿ˜‰ โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช #FoodInLoveID #omaseafood #seafood #indonesianfood #kepitingsauspadang #kepitingjumbo #crab #kepiting #beautifulcuisines #zomato #foodblogger #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination
Ujan-ujan selaen makan yg kuah2, makan yg pedes2 juga enak nih. Pas bgt di koja ada tempat makan yg baru buka, ada ayam bakar, chicken katsu ama taichan loh. Weeeiiitttttt, jgn lupa minta cabe nya banyakan yahhh, cabe disini manteb bgt dah. Pedes nya kyk di tampol ama mantan, trus di gadoin ama nasi anget, behhhh.... nikmat tiada tara dahhh. Bisa di gofood aja, ketik mtv kitchen. Alamatnya di jl. Cemara 3 no.79, koja. Yukkkk di cobain, dijamin nagih loh #eatandtreats #travelokaeats #zomato #pergikuliner #ayambakar #jktfoodbang #jktfoodie #jktfooddestinations #jktfoodblogger #foodphotography #foodporn #foodie #makanenak #kulinerjakarta #jakartafoodies #jakartakuliner
Do you know? Kalian tau gasih MyPal!! kalo MyBowl!! itu LESS FAT?? Jadi ayam kami ini dimasak dengan metode no fat grilling. Sehingga mereduce lemak asli dari ayam. Sedangkan ayam dengan cara digoreng itu ada peningkatan sekitar 64% kalori dari lemak. Apa kalian mau makan enak, murah, sehat dan gabikin gendut?? Yuk Order MyBowl!! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Follow us ig: @mybowlindonesia Line : @mybowlindonesia WA : 089653809065 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- #mybowlindonesia #mybowl #jktfoodie #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodblogger #jktfoodbangers #jktfoodlover #jktfoodporn
Nanti malem udah pada tau mau makan apa foodies? Makan @taichanbengawan enak bgt nih.. Apalagi bakan Sate Bakso Bakar dan Sate Kulitnya yang crispy banget, ditambah sambalnya yang asin gurih dan asem seger dari jeruk nipisnya. Gila sih, salah satu taichan favorit aku!! . ๐Ÿ“Sate Taichan Bengawan, Ruko Grand Galaxy City (cabang Bekasi) ๐Ÿ’ต Rp. 22.000 (sate kulit isi 10) ๐Ÿ’ต Rp. 22.000 (sate bakso isi 5) Harga via @gofoodjakarta ๐ŸŒŸ 8.2/10 . . . #kulinermalam #kulinerenak #kulineraddict #kulinerbekasi #makanenak #jktfoodies #makanmakan #laperbaper #jakartafoodies #jktfoodbang #jktfoodblogger #foodiesjakarta #jktculinary #foodporn #indonesianfood
Thai milk tea choux by @namelaka.id . Masuk toko nya langsung gemes liat aneka choux dan cake yg super gemas!๐Ÿ˜ Sampe bingung pilih yg mana.. . Buat yg belum pernah cobain โ€œchouxโ€ ini sebenrnya mirip kue sus.. Dalemnya juga kayak fla gitu, kue sus versi mehong lah! . Pilihan choux di @namelaka.id tuh ada banyak! Kita pilih yg rasa thai tea karna penasaran kira-kira gimana rasanya ya๐Ÿค” . Rasa fla di dalem nya bener-bener thai tea banget! Enak๐Ÿ˜ซ Manisnya juga pas, sama sekali gak kemanisan! Pokoknya semua komposisi nya pas banget๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Ketagihan dan pengen lagi.. tapi harganya mahal๐Ÿ˜Œ Harga 1pcs choux ini 42k Huft.. . Tapi kebayar si sama rasanya, jadi gak menyesal karna emang rasanya enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Denger denger si @namelaka.id ini emang spesialis choux! . Kalo ditanya bakal mau gak buat balik lagi sih kita mau banget!! Mau coba cake nya juga! Karna gemes bgt๐Ÿ˜
Ada menu yang enak buat ngemil nih dari Chef @iusandthefoods guys! Tempe katsu yang gurih ini pas banget dijadiin cemilan ataupun temen makan nasi. Kita cobain di rumah yuk.. . Bahan: 400gr tempe 2 butir telur 2 siung bawang putih halus 30gr daun bawang 1/4 sdt ketumbar 1/4 sdt bubuk kaldu ayam 4 sdm tepung terigu 2 sdm tempung beras 1 sdt garam, gula pasir . Cara Membuat: Kukus tempe selama 15 menit Haluskan tempe, aduk Ratakan adonan diloyang Kukus adonan 30 menit Cetak adonan menjadi bulat Balur adonan dengan tepung terigu, kemudian balur dengan telur Selanjutnya balur tempe ke dalam tepung roti kemudian goreng hingga matang Tempe katsu siap disantap dengan cocolan saus sambal! . Jangan lupa follow @1001masakanindo Like, Comment, dan Tag Temen ya bun . #videomasak #jangkrikkuliner #pesonakuliners #wowkuliner #kulinernusantara #videomasakan #seleramakan #makanterus #masakan #laperbener #makananjakarta #jktfooddestinations #destinasijajan #indozonefood #jktfoodblogger #wowlaper #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #jengkol #menusederhana #marimasak #fotomasak #guniezzt #resepmakanansederhana #resepsedap
Cuaca mendung hari ini bikin mood kamu jelek? Eits, jangan khawatir, semua bisa diselesaikan dengan makan yang enak! Konon katanya menikmati makanan lezat itu bisa jadi salah satu cara untuk membuat suasana hati kita membaik lho ๐Ÿ˜‰ . Tjap Toean WTC 2 Tjap Toean Bandara Soetta T3 Tjap Toean fX Sudirman . . . #tjaptoean #restotjaptoean #restoperanakan #tjaptoeanWTC2 #tjaptoeanbandara #tjaptoeanfxsudirman #kulinerperanakan #peranakancuisine #peranakanfood #peranakan #makananunik #restorantjaptoean #restoranperanakan #restojakarta #jktfood #restoranjakarta #restojkt #makanmana #makandimana #wheretoeatjkt #instafood #foodblogger #jktfoodbang #jktfoodblogger
โ—๏ธDUREN DI SOPโ“๐Ÿ“ธ Credit&Info From @cicibuncits Ciibun kira isi dalemnya ada durian isi bijian, tapi ternyata durian yang udh di kulitin sama ketan.. Iya bunciters, jdi isinya ada ketan, trus keju, susu, es batu, dan durian yg udh di kulitin gitu.. โ€ข Untuk rasanya dibilang manis juga engga, dibilang tawar banget juga engga sii.. so so gitu bunciters.. dominan di rasa ketan dan kejunya, dan ini disajikan ga begtu dingin krna esnya ga bgtu banyak hehe โ€ข ๐Ÿจ Sup Durian ๐Ÿ‘… 4.5/5 ๐Ÿ’ธ 15K โณ 10.00 - 00.00 ๐Ÿ“ Dr Taman Aster arah Metland Cibitung ๐Ÿ“Œ @story_cafe ๐Ÿ›ต available @gofoodjakarta โ€ข Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits โ€ข #cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #kulinercibitung #cafecikarang #cafecibitung #storycafecibitung #supduriancibitung
(HALAL) Bakmie kepiting oukie Pontianak Kalimantan Barat Sore sore gini ganjel perut sama bakmie ๐Ÿ˜ Rating Belly : โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ/ 5 #plateandbelly
T.A.K.O.Y.A.K.I Hmm yummmmyyy . . . . Repost @cicibuncits . . . . โ—๏ธTAKOYAKI (ใŸใ“็„ผใ)โ—๏ธ YUHU, SIAPA NIHH SUKAA???!! ๐Ÿ˜‹ โ€ข Takoyaki, salah satu makanan hits asal daerah Kansai, Jepang yg berbentuk bola-bola kecil dengan diameter 3-5 cm, terbuat dari adonan tepung terigu diisi potongan gurita didalamnya. Seiring berjalanny waktu, masyarakat mulai mengganti isian takoyaki dengan potongan sosis, baso, sayuran, dsb. Hal ini jga menyebabkan harga takoyaki bervariasi. โ€ข Disini satuannya cuma serebu ๐Ÿ˜† MURRAH MERRIAH! โ€ข ๐Ÿ“ Jl. Ki Hajar Dewantara CityWalk Jababeka, Cikarang ๐Ÿ“Œ @arbies_foods ๐Ÿ’ธ 1K/pcs โณ 09.00am - 09.00pm (senin libur) ๐Ÿ‘… 4.5/5 โ€ข Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits โ€ข #cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #citywalkjababeka #takoyakimurah #arbiesfood #jababekacikarang
Siapa yang doyan ngemil ?? ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ Kalau gembul shi hobby banget sama yg namanya ngemil ๐Ÿ˜… cemilan gembul hari ini @fithealthytasty Merupakan cemilan sehat yaa dan rasanya pastinya mantul deh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #sigembulmakan #gookuliner #makanterusss #doyanjajan #doyanmakan #kuliner #pempek #jktfood #jktkuliner #jktculinary #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfooddestination #jktdestination #makananenak #Zomato #ZomatoID #marimakan #ngemil #doyanngemil
SIANG KULINER...MAU MAKAN DI MANA????.... Di @nasi_gurih_aceng_ ....ada loh.. MENU BARU NI.......bagi pecinta Bakmi .....ya itu. .MENU....YAM BAKMI SAPI...๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ....Isi Topingnya...dengan Daging sengkel pilihan.... ada bakso ...dan juga gak ketinggalan.....pangsit gorengnya yg kriuk......JANGAN LUPA. SAMBEL ACARNYA.....๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ . . TANG BAGI PECINTA...BAKMI.....INI RECOMMEN BANGET LO......๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿฎ๐ŸฎYAM KAMI SENGKEL . ๐Ÿœ100%HALAL @nasi_gurih_aceng_ JLN TANJUNG DUREN BARAT 1 NO.16B JAKBAR . . . . . #nasigurihaceng #tirta_lie #bakmieclubid #bakmihalal #bakmisapi #kulinerjakartabarat #kulinerkotajakarta #jakartadastinasion #jktfoodblogger #nasi_gurih_aceng_
Our cookie boxes are flying out the window, grab them before weโ€™re sold out for the season! . - Palmiers - Almond Crackers - Cheese Sticks - Chocolate Chip - Oatmeal Cranberry - Gingerbread *NEW . . . #kokas #kotakasablanka #thecommonid #croissant #chloutecroissant #pastryjakarta #bakeryjakarta #cafehoppingjkt #anakjajan #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodblogger #jkteats #kokasfoodie
#Repost @nangkringan.id (@save.repost ) #Repost @cicibuncits ใƒปใƒปใƒป โ—๏ธNGEBAKSO ENAKKK YUKKK ๐Ÿคค Nah iya, ini cibun rekomen tempat ngebakso enak di daerah kemayoran bunciterss.. tempatnya di @nangkringan.id.. untuk tempatnya cozy bet, makannya juga enak, harganya juga affordable.. โ€ข Penasaran kan? Cibun aja suka, cobain yuk!๐Ÿ˜‹ โ€ข ๐Ÿด Bakso Nangkringan ๐Ÿ‘… 4.8/5 ๐Ÿ’ธ 35K - 49K โณ 10.00 am - 20.00 pm ๐Ÿ“ Lt. GF Blok B16 No. 1, Mega Glodok Kemayoran (MGK), Jakarta ๐Ÿ“Œ @nangkringan.id ๐Ÿ›ต available @gofoodjakarta @grabfoodid โ€ข Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits โ€ข #cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #mgkmallkemayoran #nasibakar #nangkringan #baksorusukenak
BINGUNG NYARI SOP DI CIKARANGโ“ Nah ini, salah satu tempat makan sop favorit cibun, Warung Sop Pak Jenggot ๐Ÿ˜— Kalo cibun kesana, pasti selalu rame, rame yg makan ditempat, rame juga babang #gofood nya.. โ€ข Ada sop ayam, sop iga, sop ikan, dan sop ceker disini. Harganya dari 13k-25k loh.. untuk nasinya kamu bisa ambil dan tambah sendiri sepuasnya dengan harga 5k ajaa.. waahh๐Ÿคค mantapp kalii kan! wkwk โ€ข Untuk sopnya sendiri enakk, bener2 panas waktu disajiiin, ada wortel, kentang, daun bawang, dan bawang goreng juga.. Sambelnya cabe ijoo, duh segerr๐Ÿคค โ€ข ๐Ÿฅฃ Sop Ayam ๐Ÿ‘… 4.7/5 ๐Ÿ’ธ 20K ๐Ÿ Warung Sop Pak Jenggot, Cikarang ๐Ÿ“Jalan Tarum Barat 2 Blok 02/17, Jababeka 2 โณ09.00 - 22.00 โœ… Halal ๐Ÿ›ต available @gofoodjakarta โ€ข Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits โ€ข #cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #soppakjenggot #warungsoppakjenggot #warungsopcikarang
๐ŸฃSUSHI RASA BURGER๐Ÿฃ .. .. ๐Ÿ‘‰ Yg suka sushi tunjuk tangan ๐Ÿ‘‰ Yg suka burger tunjuk tangan ๐Ÿ‘‰ Yg suka sushi rasa burger lsg order ๐Ÿ˜ .. .. Nih ada makanan yg lagi kekinian banget ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .. @burgushi.id ada Sushi rasa Burger pertama loh!!! cobain menunya yg Cheese Burger Beefacon Roll yg isiannya tuh beef patty+scrambled egg+caramelized onion+tonkatsu mayo+cheese sliced+beef bacon .. @burgushi.id ๐Ÿ’ฐ IDR 45K ๐Ÿ“ Tanjung duren, Tebet, Pluit, Dharmawangsa โœ”๏ธ Halal .. .. Nyok jgn ketinggalan nyobain nih makanan yg lagi HITS, kuy lah..๐Ÿค— .. .. #burgushi #burgersushi #sushiburger #sushi #burger #japanesefood #kekinian #foodpost #foodporn #foodphotography #foodpic #instapic #instakuliner #kulineraddict #kulinerjkt #jktfoodblogger #jktculinary #jktfooddestination #yummyfood #likeforlikeback #like4follow
Siapa yang pagi nyari nya abang bubur?! Isinya lengkap plus sate-satean, cuma kurang satu nih ๐Ÿ™„ kurang kamu yang suapi aku ๐Ÿคญ . ๐Ÿ“ธ by @psnovi ๐Ÿš Bubur Ayam Abang ๐Ÿ“ Depan Vihara Toa Se Bio Glodok ๐Ÿ’ฏ Halal ๐Ÿ’ฐ Bubur 10k sate 2k #Lambekuliner #jakarta #jktfood #jktfoodbang #gofoodjakarta #jktfoodies #qraved #kulinerbintaro #zomatoid #kulinersunter #kulinerpik #jktculinary #kulinerindonesia #pergikuliner #jktfooddestination #eatandtreats #jktkuliner #jktfooddestinations #kulinerkelapagading #jktfoodblogger #buncitfoodies . - #repost @lambekuliner via @virolapp
GA PAKE SAMBEL, GA AFDOL! Makan bakso sambelnya harus enak.. nah di sini salah satu tmpt makan bakso favorit klo lg maen ke Mega Glodok Kemayoran, daging baksonya gurih, ditambah kuah kaldunya yg wangi, ples sambelnya jangan lupa.. ini yg bikin special.. berani berapa sendok?.. yg mau cobain yukzzz lgs aja samperin ๐Ÿ“ธ by @enak.beud . #lambekuliner Loc : ๐Ÿ  @nangkringan.id Mega Glodok Kemayoran, Lt. GF Blok B16 No.1 ๐Ÿ’ต Bakso Special: 23K IDR ๐Ÿ“† Senin-Minggu โฐ 10.00 - 20.00 . - #jakartakuliner #jakartainfood #kulinerbintaro #jakartafoodies #jktfoodbang #jakartafood #jakartaculinary #jktfoodies #jktculinary #gofoodjakarta #kulinersunter #jakartarestaurant #zomatoid #qraved #jktkuliner #myfunfoodiary #makananjakarta #eatandtreats #jktfoodblogger #foodiesm #pergikuliner #letsgoeatall #kulinerkotajakarta #jktfoodie #makanyuk #kulinertanjungduren #wowlaper . - #repost @lambekuliner via @virolapp
PROMO HARBOLNAS 12.12!! Diskon 12% untuk semua item Buruan dateng ke kedai kami atau bisa order via @gofoodtangerang #harbolnas #harbolnas2018 #harbolnas1212 #kopinusantara #kedaikopi #abouttng #kulinertangerang #jktfoodbang #jktfoodblogger #tng #tngupdate
โ—๏ธDUREN DI SOPโ“ Ciibun kira isi dalemnya ada durian isi bijian, tapi ternyata durian yang udh di kulitin sama ketan.. Iya bunciters, jdi isinya ada ketan, trus keju, susu, es batu, dan durian yg udh di kulitin gitu.. โ€ข Untuk rasanya dibilang manis juga engga, dibilang tawar banget juga engga sii.. so so gitu bunciters.. dominan di rasa ketan dan kejunya, dan ini disajikan ga begtu dingin krna esnya ga bgtu banyak hehe โ€ข ๐Ÿจ Sup Durian ๐Ÿ‘… 4.5/5 ๐Ÿ’ธ 15K โณ 10.00 - 00.00 ๐Ÿ“ Dr Taman Aster arah Metland Cibitung ๐Ÿ“Œ @story_cafe ๐Ÿ›ต available @gofoodjakarta โ€ข Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits โ€ข #cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #kulinercibitung #cafecikarang #cafecibitung #storycafecibitung #supduriancibitung
Ini Browniesnya ngangenin banget..coklatnya berasa banget, manis nya pas dan rasanya uulalaaa... di Brownies Rania Cake ini yang paling laris dan paling banyak peminatnya selain teman-teman nya yang juga the best๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š...kamu sudah nyobain belum ??? Yuuukkk cobain sekarang pasti nanti ketagihan deh.... Bisa Order: WA 081281086406 Go Food ๐Ÿ‘‰ Brownies Rania Cake Grab Food ๐Ÿ‘‰ Brownies Rania Cake #brownies #brownieskukus #nyoklatbanget #laperbaper #testimoni #kulinerjakarta #gofood #gofoodfestival #gofoodjakarta #gofoodjkt #jktfoodblogger #wowkuliner #makananjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #gofoodpekanbaru #gofoodpadang #jktfoodbang #makanterus #makanankekinian #gofoodinaja #kulinerhits #kulinerhalal #lezatnikmat #jakartafood #gojekinaja #kueulangtahun #cakeultahanak
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @cicibuncits . ROTI JOHN, SIAPA SUKAโ“ Roti hits ini ada di Jababeka!๐Ÿ˜ Di @kampoenganresto ada jual yg daging, ayam, sosis, dan sayuran loh.. โ€ข ๐Ÿฝ Roti John Daging ๐Ÿ’ธ 20K ๐Ÿ“Œ @kampoenganresto ๐Ÿ“ Ruko 6B Citywalk Jababeka, Jl. Ki Hajar Dewantara, Cikarang โณ 6.30 - 24.00 โœ… Halal ๐Ÿ‘… 4.7/5 ๐Ÿ›ต @gofoodjakarta available โ€ข Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits โ€ข #cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #foodiejkt #rotijohn #kampoenganresto #jababekafood #jababekacikarang
#Repost @daddytjeuw โ€ข โ€ข โ€ข KACAAAUUU PEDAAASSSSS! GILA PEDAS NYA NAMPOL! ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ . Cobain sambal pedes ebi. Sama. Sambel pedas terasi dari @sambalmamamia Buruan cobain enak pedas ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ˜ . Pedaassss nya cocok buat kamu yang hot hot like mehico! Pedeeesssssss! ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ . Try this spicy prawn and terasi chilli from @sambalmamamia . . . . . . . #jakartafoodies #infokulinerjakarta #jakartaculinary #vloggerjakarta #jktfoodbang #infokuliner #kulinerenak #makananjakarta #makanankekinian #kulinerjakarta #mukbang #jktfoodie #foodporn #anakjajan #foodgasm #makananjakarta #jakartafood #jktkuliner #jktfooddestination #makanterus #dj_kattybutterly #dj_kattybutterfly36 #dj_kattybuttery36_fans ย  #jktfoodblogger #kuliner #kulinerjakarta #sambal #asmr #zomato #sambalpedas
Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo ๐Ÿœ . . Resep Bolu Kukus Pandan Irit Telur Langsung aja kita kumpulkan bahan bahannya 250gr tepung terigu 250gr gula pasir 2 butir Telur ayam 1 sdt SP Pasta Pandan Secukupnya 250 ml susu cair . Caranya: Kocok telur & gula pasir + SP sampai putih & mengembang, kemudian masukkan terigu, susu cair, pasta pandan . Masukkan ke kukusan yg sdh mendidih airnya. . . Credit by : @asahid_tehyung #videomasak #jangkrikkuliner #laper #laperbaper #foodnusantara #videomasakan #wowkuliner #kulinernusantara #masakan #spicyfoodid #laperbener #wowlaper #destinasijajan #jktfooddestinations #makanyuk #jktfoodblogger #citrakulinerindonesia #pesonakuliners #makanterusss #kulineraddict #resepmakanannusantara #lezatnikmat #kejusurabaya #pecandumakanan #jengkol #pentol #fotomasak #menusederhana #indonesianculinary #bakso
Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo ๐Ÿœ . . Pasta Kari Ayam Kecap - Bahan: 250 gr pasta fusilli 2 sdm bumbu kari 1 sdm minyak goreng 1 sdt lada 1 sdt garam 500 ml susu cair - Bahan toping : 200 gr ayam cincang 3 siung bawang putih cincang Minyak goreng secukupnya 2 sdm kecap manis 1 sdt garam - Cara pembuatan: 1. Campurkan minyak goreng dan bumbu kari dalam teflon, panaskan hingga harum. 2. Tambahkan susu cair, garam, dan lada lalu aduk hingga tercampur rata. 3. Masak hingga mendidih dan mengental, setelah itu tambahkan pasta ke dalamnya. Aduk hingga rata dan sisihkan. 4. Tumis bawang putih hingga harum, lalu masukkan ayam giling dan masak hingga berubah warna. Tambahkan kecap manis dan garam. Aduk hingga matang, sisihkan. 5. Sajikan pasta kari dengan menambahkan toping ayam di atasnya. . . Credit by : @yummy.idn #videomasak #jangkrikkuliner #laper #laperbaper #wowkuliner #videomakan #videomakanan #nasigoreng #videomasakan #laperbener #pesonakuliners #wowlaper #makananjakarta #jktfoodblogger #resepmakanannusantara #jktfooddestination #spicyfoodid #kulinermania #makanterusss #destinasijajan #foodnusantara #indozonefood #kulineraddict #lezatnikmat #makanyuk #jktkuliner #zonamakanan #foodhits #qraved #jktfoodies
Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo ๐Ÿœ . . Nikmati lembutnya mentega dari roti lobster ini, yang dilengkapi oleh sliders yang lucu dan cheesy. . BAHAN: 1.3 kg (masing-masing 400gr) lobster, dikukus dan ambil dagingnya 2 sdm mayones 1 sdm sari lemon segar 2 sdm kucai segar, cincang, dan lebih untuk hiasan Garam dan ladaย  2 pak roti bantal tawar 3 sdm mentega tawar 4 siung bawang putih, parut 1 sdm peterseli cincang 64 gr keju Gruyere, parut 64 gr keju mozzarella tanpa lemak, parut . CARA MEMBUAT: 1. Dalam mangkuk kecil, aduk mayones dan sari lemon sampai rata. Masukkan daun bawang cincang dan bumbui dengan garam dan merica secukupnya. 2. Campur saus dengan daging lobster. Sisihkan. 3. Panaskan oven 180 ยฐC, siapkan loyang kue anti-lengket dengan olesan minyak semprot. 4. Dengan pisau, potong lubang berukuran 1-2 inci di bagian atas setiap roti Hawaii/bantal. Sisihkan. 5. Campur mentega dan bawang putih tawar di dalam panci kecil. Didihkan sampai bawang putih melembut dan harum, dan msukkan peterseli. Angkat dari api. 6. Dengan kuas kue, oles bagian dalam roti dengan mentega bawang putih. Taburkan garam ke bagian dalam gulungan secara merata dan masukkan ke loyang yang telah disiapkan. 7. Panggang roti sampai sedikit berwarna keemasan, sekitar 10-12 menit. Keluarkan roti dari oven dan naikkan suhu oven sampai ke fungsi broil. 8. Isi setiap gulung dengan lobster, hias atasnya dengan keju parut dan panggang sampai meleleh. Taburi dengan daun bawang dan segera sajikan. . . Credit by : @tastemadeindonesia #videomasak #jangkrikkuliner #laper #laperbaper #wowkuliner #videomakan #videomakanan #nasigoreng #videomasakan #laperbener #pesonakuliners #wowlaper #makananjakarta #jktfoodblogger #resepmakanannusantara #jktfooddestination #spicyfoodid #kulinermania #makanterusss #destinasijajan #foodnusantara #indozonefood #kulineraddict #lezatnikmat #makanyuk #jktkuliner #zonamakanan #foodhits #qraved #jktfoodies
Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo ๐Ÿœ . . Kerupuk Ketan - Bahan: 500 gr tepung ketan 8 butir telur 1 sdm bawang goreng halus 2 sdt penyedap rasa 1 sdt garam 100 ml air - Cara pembuatan : 1. Siapkan wadah, campurkan tepung ketan, bawang goreng halus, penyedap rasa dan garam. Aduk rata hingga tercampur. 2. Tambahkan telur dan air kedalam campuran tepung. Aduk rata hingga adonan sedikit kalis (tetapi sedikit lembek). 3. Masukkan adonan kedalam plastik segitiga yang telah dipasangi spuit. 4. Panaskan minyak dalam teflon, lalu goreng adonan dengan cara menekan plastik segitiga yang telah terisi adonan dengan perlahan hingga berbentuk seperti rumput laut. 5. Goreng hingga adonan habis, lalu sajikan dengan menambah bubuk rasa atau bisa disajikan dengan rasa original. . . Credit by : @yummy.idn #videomasak #jangkrikkuliner #laper #laperbaper #wowkuliner #videomakan #videomakanan #nasigoreng #videomasakan #laperbener #pesonakuliners #wowlaper #makananjakarta #jktfoodblogger #resepmakanannusantara #jktfooddestination #spicyfoodid #kulinermania #makanterusss #destinasijajan #foodnusantara #indozonefood #kulineraddict #lezatnikmat #makanyuk #jktkuliner #zonamakanan #foodhits #qraved #jktfoodies
Selalu ada orang yg berada dibelakang layar, yg tidak terlihat oleh banyak orang...namun semua yg ia lakukan sangat istimewa. Tim dapur, contohnya. Rasa dan kualitas makanan yg #RakanJambo cicipi sangat ditentukan oleh kerja keras mereka. Nah, ditempat kerja kamu sbg tim belakang layar atau depan layar nih rakan? #SejutaRasaAceh . . . . . . . #dietmulaibesok #makanmakan #makan #makanterusss #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodphotography #foodtruck #foodstylist #foodies #foodbeast #foodstagram #foodgasm #laperbaper #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodblogger #foodoftheday #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #eatfamous #eatingfortheinsta #eatandtreats #eatrealfood
"Oink" means " i love you " Daging panggang itu menurut kita adalah makanan yang simple tapi nikmat.. menikmatinya pun cukup menambahkan cocolan sambal khas korea ditambah daun selada... krenyesssss abis... Cabang restaurant magal sudah ada dibbrp tempat ya, kebetulan kota makan yang di pecenongan.. tempatnya gede cuma parkiran aja agak susah. . ๐Ÿ“ @magal_pecenongan . ๐Ÿ’ฐ daging ๐Ÿท 99k ++/porsi . Sundoubujjigae seafood 77k++/porsi (include 1 mangkok nasi) . Rating 6/10 (dagingnya agak alot) #duobuncit #doyanmakan #kuliner #kulineraddict #kulinerjakarta #jktfoodie #jktfood #jktfoodestination #makanenak #jktfoodbang #jktfoodblogger #foodstagram #foodies #foodiesofinstagram #foodlover #foodblogger #piggymania #piggie #pecintababi #barbeque #koreanfood
ROTI JOHN, SIAPA SUKAโ“ Roti hits ini ada di Jababeka!๐Ÿ˜ Di @kampoenganresto ada jual yg daging, ayam, sosis, dan sayuran loh.. โ€ข ๐Ÿฝ Roti John Daging ๐Ÿ’ธ 20K ๐Ÿ“Œ @kampoenganresto ๐Ÿ“ Ruko 6B Citywalk Jababeka, Jl. Ki Hajar Dewantara, Cikarang โณ 6.30 - 24.00 โœ… Halal ๐Ÿ‘… 4.7/5 ๐Ÿ›ต @gofoodjakarta available โ€ข Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits โ€ข #cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #foodiejkt #rotijohn #kampoenganresto #jababekafood #jababekacikarang
#Repost @cicibuncits ใƒปใƒปใƒป โ—๏ธNGEBAKSO ENAKKK YUKKK ๐Ÿคค Nah iya, ini cibun rekomen tempat ngebakso enak di daerah kemayoran bunciterss.. tempatnya di @nangkringan.id.. untuk tempatnya cozy bet, makannya juga enak, harganya juga affordable.. โ€ข Penasaran kan? Cibun aja suka, cobain yuk!๐Ÿ˜‹ โ€ข ๐Ÿด Bakso Nangkringan ๐Ÿ‘… 4.8/5 ๐Ÿ’ธ 35K - 49K โณ 10.00 am - 20.00 pm ๐Ÿ“ Lt. GF Blok B16 No. 1, Mega Glodok Kemayoran (MGK), Jakarta ๐Ÿ“Œ @nangkringan.id ๐Ÿ›ต available @gofoodjakarta @grabfoodid โ€ข Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits โ€ข #cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #mgkmallkemayoran #nasibakar #nangkringan #baksorusukenak
Its christmas season, a season of joy!! Bingung mau kasih gift apa? Please call us so we can became part of your santa project ๐ŸŽ…๐Ÿป .
(HALAL) Ancol Jimbaran Bali Taman Impian Jaya Ancol Pantai Carnaval, Jl. Lodan Timur No. 7, Kota Tua, Ancol, Pademangan, Jakarta Utara Disini kami pesan kepiting saus padang dan ikan bakar manis ๐Ÿ‘๐Ÿป Kepiting 55.000 / ons Ikan 35.000/ ons Rating Belly : โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ/ 5 #plateandbelly
CRUNCH crunch CRUNCH is the the sound of biting into the crispy skin of these chicken thigh~ (not a fan of wings) Got this crispy chicken at @chicknroll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Madagascar chilli and thai garlic. A combination of spicy and sweet #isitworththecalorie yup! Good the occasional nomz #foodblog #jktfoodblogger #foodie #foodreview #jktfoodies #foodstagram #eeeeeats #lapar
next page →