#jktfooddestination

385,431 posts

Loading...
Pada tau gak sih kalau bentar lagi BBQ Frenzy ultah? Bareng2 yuk rayain ultah BBQ Frenzy! Karena mimin punya promo yang spesial buat BFF semua 😍😍 . Birthday Promo: BUY 1 GET 1 ALL YOU CAN EAT Package!! Cuma 24-25 JULI 2018 . S&K: 1. Wajib melakukan reservasi maksimal H-1 (min. 4 orang) 2. Promo tidak dapat digabung dengan paket & promo lainnya . Seruu kan?? Buruan yuk ajak temen2 buat dateng & rayain dengan meriah.. Yang mau bawa kado, mimin gak nolak lho 😂😂 . For more information/ RSVP 🏠 Jl. Imam Bonjol 125 Sby ☎ (031) 567 8328 ⏰ Everyday, Sun-Thru 11am - 10pm, Fri-Sat 11am-11pm ✅ Halal . #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayafood #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #aslisuroboyo #makanansurabaya #makanenaksurabaya #makansampaikenyang #jktfooddestination #eatandtreats #jktfoodbang #gagaldiet #doyanmakan #makananenak #malangkuliner #kulinermalang #bbqfrenzy
BUKA TIAP HARI OPEN ORDER 100% Halal FOLLOW @pempek.bangka Harga Satuan BESAR : - Selam isi Daging Sapi 20k - Selam isi Daging Ayam 19k - Selam isi Telor 17k - Lenjer 17k Harga Satuan Kecil : - Selam Kecil isi Daging Sapi 10k - Selam isi Daging Ayam 9k - Selam isi Telor 7k - Lenjer / Bulat / Kulit / Adaan @5k - Otak Otak 5k Tekwan 18k FRESH DIBUAT SEGAR TIAP HARI Tiap hari selalu sold out Dengan 3 cuko istimewa ( hitam / terasi / tauco ) Dibuat tiap hari dari ikan segar Tanpa pemutih Tanpa pengawet Bisa Request Goreng / Rebus Siap disantap Tahan 2 hari disuhu ruang 7 hari di refrigrator 3 minggu di freezer #yum Pengiriman GoSend mulai jam 10 pagi ya Utk yg tdk terjangkau GoSend bisa pakai JNE YES pengiriman dari tangerang kota Last order jam 2 siang KAMI JUGA MELAYANI PONDOKAN / CATERING / ARISAN dll #Pempek #jktfoodbang #Pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkulit #Tekwan #rusuhstagram #Pempektangerang #pempekjakarta #laperbaper #Kulinertangerang #Kulinerjakarta #pempeklovers #jktfooddestination #kulinerenak #foodie #instafood #lapar #pempekbangka #pempekpalembang #foodies #wisatakuliner #vsco #indomiedonat #lapar #makan
Semakin meningkat Usia semakin maka menurun tingkat Kesuburan !! ✈Jangan terlalu lama menunda ya bun😇 ✈Karena menunda sama dengan membuang kesempatan memiliki momongan😇 ✈Ayo bunda segera Promil Sebelum USIA menjadi penghalang kehamilan😍 ✈Ingat bun !!! Wanita punya batas produktifitas😇😇 Yuk segera hubungi kami disini 👇👇👇 📲Whatsapp 085236715393 BBM: DC961C34
Good morning and happy Monday! Hope you had a good weekend. Kenapa engga cobain Peanut Butter Banana dari @hasea.eatery to boost your Monday morning . . 📷: diahajoe #cookinctv #foodirectory #hasea #kulinerjakarta #makananjakarta #infojakarta #makanjakarta #myfunfoodiary #jajananjakarta #dessertjakarta #makandimana #oppakuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #thegaring
Special lunch promo starting today only for 15k for selected menu (Pad thai, Ayam pandan and Grilled beef) from 12:00 - 14:00.. Visit us @pluit_village 1st floor.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . . . . . #tratrestaurant #tratthairestaurant #thaifood #authentic #comingsoon #somethingnew #food #foodporn #foodphotography #thaifoodstagram #pluitvillage #thaieatery #thaifoodstagram #foodlover #foodporn #foodphotography #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat
Eat Good, then you'll feel good to start Monday Morning 💪💕 Start my morning with a bowl of Homemade & Fresh Fruit Salad from @amel.kitchen 🍈🍇🍉🍊🍋 . . For those who knows me and recently seeing my IG feed, you probably know how enthusiast I am with healthy goodness (especially if it's Homemade 😍😍), their kind of sweet is the natural fruit sweetness, so it's great for you who are on diet too 😌 Plus point, they give you an extra grated cheese topping on top 🧀 for a lil cheating sensations ( i don't mind anyway coz it makes a great combination and end up with sweet and legit taste 👌) . . Here at @amel.kitchen , they are serving various sizes of Fruit Salad: starting from personal size S / M (i could eat the M size myself 😝), L and even XL (1.5 Litre FYI 🤤) sooo, do not hesitate to share these goodness with your family 👨‍👩‍👧‍👦 IG: @amel.kitchen 📍Tangerang . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #amelkitchen #fruitsalad #salad #fruitsalads #healthyfood #healthylifestyle #healthyliving #foodies #foodstyling #foodstagram #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #foodforvegans #foodphotographer #shareyourhealthymind #eatclean #cleaneating #anakjajan #rawfood #fruits #freshfruit #breakfast #monday #morning #endorsement #jakarta #kulinerjabodetabek
‌🇰‌🇴‌🇳‌🇸‌🇺‌🇱‌🇹‌🇦‌🇸‌🇮 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇮‌🇸…. Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil 👍, ️✔PIN BBM: E3D8DA7C ️✔WA: 085823084890 ️✔LINE: 085823084890 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890
Hmmm dari foto aja udah keliatan enaknya ya 😝 ada 4 rasa nih spikoe bronis aseli, spikoe bronis kenari, spikoe bronis pandan, dan spikoe bronis kismis.. Yakin gamau coba @livanaspikoe nya? #resepkuno #khassurabaya #spikoe #kuespikoe #seriboelapis #bronis #livana #livanaspikoe #cakes #picoftheday #instadaily #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination
[WARUNG SAMBELAN JL. KENJERAN] . Kalo kalian berburu kuliner pinggir jalan 🚦🚗 yang bukanya malem hari, dengan porsi banyak 🍛👌 & harga terjangkau 💸 Wajib melipir ke tempat satu ini yak! 😉 Repost @eattemptationsby . In frame : Sego Sambelan 🍛 Price 💸 : Nasi 🍚 3k, Ikan Panggangan 🐟 6k, Tahu & Tempe 🍪 1k, Ayam 🍗 12k, Ati 🍘 8k, Lele 🐋 8k Location 🏡 : "WARUNG SAMBELAN PRAPATAN KENJERAN" 📍 Jl. Kenjeran 272, Surabaya (Emper Toko Layani) Operational Hours 🕗 : 8 PM - 3 AM HALAL . #venaddict #eattemptationsby #maksimalkanmakanmu #kulinersby #segosambel #penyetan #kulinerkakilima #surabayastreetfood #streetfood #handsinframe #foodinhands #jktfoodbang #jktfooddestination #kokobuncit #eatandtreats #foodnetwork #foodphotography #foodgram #foodporn #dailyfoodfeed #dietmulaibesok #buzzfeast
Weekend udah berakhir, hari Senin harus tetap semangat 💪🏻 • Yuk kembalikan semangat mu dengan snack sehat dan enak dari Risol Je's, risol ragout ayam tanpa MSG cocok untuk anak2 juga. • Untuk order bisa contact whatsapp 087772445480
Tambahkan keseruan Ultah Anak dan Kelurga Tercinta anda dengan Tumpeng Cake by Dapur PakDe👌🏻😍 Lucu, Menarik dan dijamin Maknyus banget 😍 For Order : 📱/ WA : 081-700-72533 (PAKDE) Line: dapurpakde IG : @dapur_pakde 📩: dapurpakde@gmail.com 📍: Jkt, ID 🌎 : www.dapurpakde.com . . . #dapurpakde #food #jktfoodies #jktfood #kuliner #doyanmakan #maknyus #lunch #bdaycake #tumpengcake #tumpengmini #tumpengcupcake #cupcakes #ultah #ultahanak #event #anniversary #birthday #tumpeng #unik #lucu #kekinian #anakjajan #tumpengkekinian #jamannow #kulinerjakarta #ayamgeprek #eatandtreats #jktfooddestination #cupcake
Ini salah satu bubur favorit mimin setelah bubur ayam gerobakan 🤣 Tag temen kalian yang suka bubur! . . . Credit by : @kokofoodjournal 💰 80k IDR / 1/2 Potong Ayam 📍 Bubur Ayam Angke, THI ...... #spicyfoodid #videomasak #yummy #kokokuliner #anakjajan #buburayam #ayamrebus #buburangke #sarapanpagi #laperbaper #lezatnikmat #pecandumakanan #anakjajan #bakso #instagram #videomasak #kulinerjelambar #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #amazingfood
👉 Geser aja . Haucek Sen Cinping ,yg arti nya abis makan bayar la 🤣😂. Thanks ko @arie_huang akhirnya nemu mutiara hitam juga nich, kuah nya gurih asin, sambal nya TOP walaupun uda 5sendok aku belon keringetan🤣😂. #RUSUSHSTAGRAM . ... Babi Kuah Pasar Gede Solo. Sabtu libur. 09.00 sd 15.00 Non halal. 10k / porsi. ... #babikuah #FoodStreet #pasargedhesolo #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #FoodTography #FoodGram #kidsjamannow #rahmadan #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #FoodOfThedDay #kulinerjakarta #kulinersolo #NgakakSehat #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video #JktFoodBang #JktFoodDestination
-- Double Chocolate and Cheddar Cheese & Salted Caramel Bread Crumb -- . Selamat senin pagi... sarapan kamu apa? Pagi ini kami sarapan roti dengan rasa Coklat, Keju, dan Caramel. Rotinya empuk dan dalamnya ada isi loh.. ada coklat lumer dan keju.. kalo yang caramel cuma bagian atasnya aja.. Kami suka sih sama rotinya, dan begitu dibuka bentar aja dah di comot sana sini trus habis deh.. Buat kamu yang lebih suka makan roti buat sarapan atau buat ngemil di sore lapar boleh coba ini..jamin deh pada suka karna bahan yang digunakan itu adalah bahan premium..😉😘 . 📍 = @thelayers.id 📱 WA: 0821 6122 2255 LINE : @thelayers.id (pake @) ✔ Halal . #seleramakan
Repost @kokofood.id [ Otak otak ] Sore ini koko nyemil otak otak @kedaibelitong menurut koko ini enak dan saos otak otak nya enak . Kalo makan otak otak ini bikin nagihin pengen makan terus .cocok nih sore gini makan otak otak 😚👌 . . . 📍 : @kedaibelitong 🍽 : Otak otak 🏠 : Meruya . . Follow my instagram : @kokofood.id Follow kedai belitong : @kedaibelitong . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #feedfeed #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #foodgasm #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. Apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D66F5B21 WA: 082233877977 ID Line: solusihamil86 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . #asieksklusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakartaolshop #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiistri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
Seagold berguna untuk memperbaiki kondisi rahim sehingga siap untuk dihuni janin. Merangsang pembentukan dan pematangan sel telur yang sehat juga, sehingga gampang dibuahi. Untuk penyembuhan saluran tuba yang tersumbat, kanker, miom, kista, endometriosis, dll,serta mempercepat pertumbuhan sel-sel baru.Seagold berguna untuk Memperbaiki kualitas dari sel telur yang dilepaskan. Sehingga pada kasus Mola Hidatidosa, seagold berguna untuk selalu memperbaiki sel-sel yang tidak sehat dengan menumbuhkan sel-sel baru yang lebih baik. Seagold juga digunakan untuk mengurangi rasa sakit saat haid. . KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR KETERLAMBATAN KEHAMILAN Contact Person: 👉BBM: D66F5B21 👉WA: 081335880886 👉ID Line: solusihamil86 . #asieksklusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakartaolshop #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiistri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
FIND US AT GOFOOD!!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i) @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA). Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). 🎈Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #puasabarengGOFOOD @jktfoodbang
Haii.. Bagi pasangan yang ingin sekali mendapatkan momongan namun tak kunjung datang, mungkin terapi kesuburan adalah pilihan yang tepat. Terlebih bila usia wanita sudah melebihi 35 tahun. Ada banyak teknik terapi kesuburan yang bisa dilakukan saat menjalani program hamil bagi pasangan yang mengalami masalah infertilitas. Penentuan teknik mana yang tepat akan disesuaikan kepada penyebab infertilitas yang diderita oleh kedua pasangan atau salah satu pasangan.  Selain itu, penentuan terapi kesuburan juga tergantung kepada riwayat kesehatan seseorang dan usianya PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. Konsultasi gratis👇 085334546885 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
Sarapann Cuii Sarapan!! . sarapan hari ini kita makan di Mie Siantar yang di jalan sumatra ini !! nahh tekstur mienya itu pas banget kenyal dan enakk . dagibg dan pangsitnya juga sedap banget tapi untuk saya sendiri cabenya kurang karena cabenya kurang pedas dan Asem. karena kebanyakan cuka kali yaaa . Mie Siantar Jalan Sumatera , Seberang K3 Mart Medan IDR 35.000 (Jumbo) 06:30-01:00 #nonhalal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
My weekend filled with foods and drinks. The 99th ice tea which was tea and lychee. It wasn’t sweet which is great and the streak bacon benedict was amazing. I love that they put some acidity to the hollandaise.
Anda Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : ~ Keputihan ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! ------------- Hubungi admin konsultasinya: Konsultasi gratis👇 085334546885 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
Haii.. Bagi pasangan yang ingin sekali mendapatkan momongan namun tak kunjung datang, mungkin terapi kesuburan adalah pilihan yang tepat. Terlebih bila usia wanita sudah melebihi 35 tahun. Ada banyak teknik terapi kesuburan yang bisa dilakukan saat menjalani program hamil bagi pasangan yang mengalami masalah infertilitas. Penentuan teknik mana yang tepat akan disesuaikan kepada penyebab infertilitas yang diderita oleh kedua pasangan atau salah satu pasangan.  Selain itu, penentuan terapi kesuburan juga tergantung kepada riwayat kesehatan seseorang dan usianya PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. Konsultasi gratis👇 085334546885 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULALANCARS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Hubungi admin Konsultasi gratis👇 085334546885 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
Siapa yang suka cilor? 😍 nih yang kantornya daerah BNI 46, Sudirman kalo pengen ngemil pas banget beli cilor 😛 • 💰 10.000 📍 BNI 46
BUKAN HANYA IBU KEBERHASILAN KEHAMILAN TERGANTUNG PADA AYAH Keberhasilan kehamilan bukan hanya tergantung pada kondisi Ibu lho. Ayah pun punya andil yang sama dalam proses ini. Berikut adalah beberapa faktor yang memengaruhi kesuburan pada pria: 1. Usia Menginjak 40 tahun Pada usia ini, volume sperma berkurang 30%, gerak melambat 37%, dan 5 kali lebih besar kemungkinan gagal membuahi, menurut babycenter.com. 2. Gaya hidup Kebiasaan merokok dan minum alkohol dapat merusak sperma. 3. Suhu dan Radiasi Hindari celana dalam ketat, serta mandi dan berendam di air hangat . 4. Penyakit menular seksual. Penyakit klamidia dan gonorea bisa menyebabkan terhambatnya pembuahan. Setelah mengetahuinya, jangan lupa mention Ayah untuk mengetahui mengenai info ini ya, Bun, Serta, jangan lupa untuk menjaga sistem reproduksi agar tetap berfungsi dengan baik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follo ig kami Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) Konsultasi gratis👇 085334546885 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
Lucunya sidedek ini ...... “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Follow: 🌻@keluarga.lengkap.bahagia01 🌻@keluarga.lengkap.bahagia02 🌻@keluarga.lengkap.bahagia03 🌻@keluarga.lengkap.bahagia04 🌻@tips.cepathamil.bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ✔ WA/TLPN: 083834199640 ️
BUKAN HANYA IBU KEBERHASILAN KEHAMILAN TERGANTUNG PADA AYAH Keberhasilan kehamilan bukan hanya tergantung pada kondisi Ibu lho. Ayah pun punya andil yang sama dalam proses ini. Berikut adalah beberapa faktor yang memengaruhi kesuburan pada pria: 1. Usia Menginjak 40 tahun Pada usia ini, volume sperma berkurang 30%, gerak melambat 37%, dan 5 kali lebih besar kemungkinan gagal membuahi, menurut babycenter.com. 2. Gaya hidup Kebiasaan merokok dan minum alkohol dapat merusak sperma. 3. Suhu dan Radiasi Hindari celana dalam ketat, serta mandi dan berendam di air hangat . 4. Penyakit menular seksual. Penyakit klamidia dan gonorea bisa menyebabkan terhambatnya pembuahan. Setelah mengetahuinya, jangan lupa mention Ayah untuk mengetahui mengenai info ini ya, Bun, Serta, jangan lupa untuk menjaga sistem reproduksi agar tetap berfungsi dengan baik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follo ig kami Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) Konsultasi gratis👇 085334546885 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
Haii.. Bagi pasangan yang ingin sekali mendapatkan momongan namun tak kunjung datang, mungkin terapi kesuburan adalah pilihan yang tepat. Terlebih bila usia wanita sudah melebihi 35 tahun. Ada banyak teknik terapi kesuburan yang bisa dilakukan saat menjalani program hamil bagi pasangan yang mengalami masalah infertilitas. Penentuan teknik mana yang tepat akan disesuaikan kepada penyebab infertilitas yang diderita oleh kedua pasangan atau salah satu pasangan.  Selain itu, penentuan terapi kesuburan juga tergantung kepada riwayat kesehatan seseorang dan usianya PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. Konsultasi gratis👇 085334546885 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
Pernah beli produk nuget terus dpt hadiah mainan anak. Atau beli produk makanan sereal dpt bonus puzzel. 😍😍😍😍😍😍 . . Nah kalo yang ini beda. Beli Es dawet Bonusnya duren 🍧 Mantap Jiwa ini sih. ➡➡➡➡➡➡➡ . . 📌 Es Dawet Pa Amad. 🏠 Jl. Karang Seru, (depan gereja GKI karang Seru ) , Semarang. ☎️ 085865792099. 📆 Setiap hari. ⏰ 08.00 sd 16.00 ✔ Halal 💰 30k / double durian. 💰 20k / single durian. ... #esdawet #FoodStreet #semarang #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #FoodTography #FoodGram #kidsjamannow #mossgotosemarang #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #FoodOfThedDay #kulinerjakarta #kulinersemarang #NgakakSehat #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video #JktFoodBang #JktFoodDestination
Thank you atas testinya 😍😍🤗 Open order pengiriman hanya untuk hari Sabtu ya Gaess, Minggu kita libur dl yachh 😁😙😍 Free ato Subsidi Ongkir via Shopee ya Bossquuu Order via Shopee, Toped mulai Jumat yachh dan WA/HP 0821 1369 8233 🦀 🦀 #kepiting #kepitingonline #kepitingjakarta #seafood #seafoodmurah #seafoodlovers #jktfooddestination #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodhunting #jktfoodies #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinertebet #kulinerbintaro #instafood #doyanmakan #makanterus #makankekinian #foodie #foodvlogger #foodpost #foodlover #nomnom #misterkepiting #makanseafoodgakpakemahal #kepitingsaospadang #kepitingladahitam #kepitingsaostiram #kepitingmurah
[Bakmi Nenek Legend] Masih ingat ga guys dengan Mie Tomat nenek Legend dipasar kampung bebek? Nah disini juga ada bakmi juga loh dan rasanya ga kalah enakk dengan Mie tomat. . Isi bakmi lebarnya ada Daging cincang, daging merah, caisim dan telur. . Wajibb banget guys kalian cobain menu" disana, enak" loh, yukk langsung aja cuss cobain. . . 📍Bakmi dan Mie tomat Ai Pasar kampung bebek 💰15,000/porsi 🚫 Non halal #perutkarets #wowkuliner #videomasak #chinesefood #yummy #jktfooddestination #bakmi #bakmimedan #bakmiclub #angke #kulinerangke #mietomat #kulinernusantara #jajanan #kokojajan #chinesefood #kokokuliner #existfoodies #bakmipangsit #bakmicongsim #sarapanpagi #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #laperbaper #lezatbener #dietmulaibesok #gagaldiet #makanenak #instafood #chinesefood #sarapanpagi
Haii.. Bagi pasangan yang ingin sekali mendapatkan momongan namun tak kunjung datang, mungkin terapi kesuburan adalah pilihan yang tepat. Terlebih bila usia wanita sudah melebihi 35 tahun. Ada banyak teknik terapi kesuburan yang bisa dilakukan saat menjalani program hamil bagi pasangan yang mengalami masalah infertilitas. Penentuan teknik mana yang tepat akan disesuaikan kepada penyebab infertilitas yang diderita oleh kedua pasangan atau salah satu pasangan.  Selain itu, penentuan terapi kesuburan juga tergantung kepada riwayat kesehatan seseorang dan usianya PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. Konsultasi gratis👇 085334546885 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
Pagi Solo !!!! Ubek ubek pasar dulu yuq liat ada apa aja di pasar gede solo. Info2 ya YG punya recomend buat kuliner disini 😉. #RUSUHSTAGRAM . ... 📌 Gempol Pleret. 🏠 Depan pintu masuk pasar gede solo, Solo. 📆 Setiap hari. ⏰ 07.00 sd habis. ✔ Halal. 💰 4K. ... Regrann from @dad_dish - #pasargedesolo #FoodStreet #gempolpleret #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #FoodTography #FoodGram #kidsjamannow #kulinersolomurah #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #FoodOfThedDay #kulinerjakarta #kulinersolo #NgakakSehat #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video #JktFoodBang #JktFoodDestination
BUKAN HANYA IBU KEBERHASILAN KEHAMILAN TERGANTUNG PADA AYAH Keberhasilan kehamilan bukan hanya tergantung pada kondisi Ibu lho. Ayah pun punya andil yang sama dalam proses ini. Berikut adalah beberapa faktor yang memengaruhi kesuburan pada pria: 1. Usia Menginjak 40 tahun Pada usia ini, volume sperma berkurang 30%, gerak melambat 37%, dan 5 kali lebih besar kemungkinan gagal membuahi, menurut babycenter.com. 2. Gaya hidup Kebiasaan merokok dan minum alkohol dapat merusak sperma. 3. Suhu dan Radiasi Hindari celana dalam ketat, serta mandi dan berendam di air hangat . 4. Penyakit menular seksual. Penyakit klamidia dan gonorea bisa menyebabkan terhambatnya pembuahan. Setelah mengetahuinya, jangan lupa mention Ayah untuk mengetahui mengenai info ini ya, Bun, Serta, jangan lupa untuk menjaga sistem reproduksi agar tetap berfungsi dengan baik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follo ig kami Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) Konsultasi gratis👇 085334546885 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
Start your week with Brondong Ayam! 🌞🌞 . Dimanapun, kapanpun, Silor-in Aja! ➖➖➖ Order : 📱Line: @ijt4195v 📱WA: 0813 812 60055 ⏰ Mon-Sun: 10.00-21.00 🛵 Go-Send/Go-Food: Silor 📍Kelapa Gading Jl. Boulevard raya blok WE 2 no. 1H, RT/RW 013/016, Kelapa Gading Timur, Jakarta 14240 📦 For bulk orders, please contact us H-1 ➖➖➖ #silor #nasitelor #silorinaja #saltedeggyolk #indonesiafood #wtfoodies #foodporn #instafood #kuliner #photooftheday #kulinerjakarta #dinner #lunch #eatandtreats #makanmakan #nomnonnom #anakjajan #jktfoodies #jktfooddestination #foodpic #foodpics #kelapagading #foodgasm #gofood #foods #jktfoodbang #vscofood #wisatakuliner
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik di sini: 👇👇 📲 WA ➞Konsultasi gratis👇 085334546885 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
Anda Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : ~ Keputihan ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! ------------- Hubungi admin konsultasinya: Konsultasi gratis👇 085334546885 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
Buat yg pengen makan ala ala Thailand gitu mending nyobain ke Boat noodle ini. Disana unik bgt, murah, enak, daaan harga semangkuk kecil ini cuma 8rb/porsi. Ettttt tp jangan mengharapkan porsi yg banyak yaa, karna bagi gue sendiri yg porsi makannya sedikit gue bisa berkata bahwa ini porsinya hanya buat 2suap aja😂. Bener bener porsi unyil~ 📍: Boat noodle Mall Kota Kasablanca. Jakarta. #wisatakuliner #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinermargonda #kulinerbogor #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermahasiswa #kopiuntuksemua #kopinusantara #jktfooddestination #makananhits #makananmahasiswa #makanankekinian #tempatngumpul #tempatnongkrong #indonesianfoods #makanterus #makanlagi #ngopidulu #ngopisantai #meetup
buat sarapan anak bikin yg cepet ajalah, gak keburu kalo bebikinan yg susah2 mah.. . . . TELOR UREK-UREK ASAM MANIS .. Bahan : 1 btr telor 1/2 buah tomat potong 4 1 lbr daun bawang iris kecil 1 siung bawang putih potong kecil saus tomat angciu gula garam lada kaldu jamur ... CAra masaknya : goreng telor sambil di urek-urek trus angkat sisihkan.. tumis bawang putih, masukan tomat, saus tomat, air, masukan telur yg sdh di urek2, tambahkan garam, gula, kaldu jamur, angciu, masukan daun bawang..aduk rata..(cek rasa sesuai selera ya neng..) . . #jktfooddestination #jktfoodporn #anekatelur #instafood #chinesefood #makananenak #foodstagram #food52 #foodlover #kreasidapur
Cheese Thai Tea brand langsung dari Thailand @chapayomindonesia 😋👏 enak banget kerasa original'nya. Wajib coba Mango Tango dan Signature Cha Keaw👌
Pecinta gurih udah tau Jambrong Tumis Cabe? Wajib cobain sih... Rasanya bikin nagih! online shop jarang banget bahkan nggak ada yang jual Jambrong ini. Cocok banget dimakan dengan nasi panas dan cocok dibawa travelling 😊 . Contact WA : +6287886684212 . #rumahmakanmira #kuliner #instafood #food #foodporn #foodie #jajanan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #doyanjajan #wisatakuliner #jakartaculinary #doyanmakan #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodbang #makanenak #foodlovers #anakjajan #davidjajan #eatandtreats #missnomnom #foodstagram #foodgasm #makanmana #jktgo #rendang #dendengbalado
[ Best Hype Spot @bintaro ] • Introducing a new best coffee shop at bintaro @hasea.eatery a cool place, a nice place to hangout • Many dishes were very nice yet so tastefull, i was surely surprised by what they served • This is one of the coffee, authentic coffee for morning coffeelicious, enjoy ur coffee!!! • This is so far from jakarta mr nyam?!?! Yes i ve been invited by @nibbleapp the coolest culinary app in j town, download it n review it, u might get invited like me! • • • 📌 Hasea Eatery 👍 Bintaro utama jb no 8, tangerang • • • #nyamfoodies #haseaeatery #kulinerbintaro #morning #coffee #food #foodporn #f52grams #foodstagram #foodie #eeeeeats #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #igfood #indonesianfood #instafood #yummy #photooftheday #foodpic #qrave #nibbleapp #foodtravelling #eatandtreats
Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULALANCARS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Hubungi admin Konsultasi gratis👇 085334546885 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik di sini: 👇👇 📲 WA ➞Konsultasi gratis👇 085334546885 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
Morning gaesss!!! Cemilan hitss dan kekinian sejakarta siap nemenin hari senin kalian, pemesanan kue mochi enak classical dapat melalui : ☎️ 081316163783 (call dan whatsapp) ☎️ 085715000608 (whatsapp) Pengiriman menggunakan gosend instant, gosend sameday, grab express . Pengiriman luar kota menggunakan JNE YES, TIKI ONS (estimasi 1 hr sampai) . 🛵 GOFOOD search classical mochi . Pesan online classical mochi melalui aplikasi 📱m.tokopedia.com/classicalmochi 📱shopee.co.id/classicalmochi 📱bukalapak.com/classicalmochi . TERSEDIA 12 PILIHAN RASA MOCHI 💰 Box isi 12 pcs Rp 60.000 💰 Box isi 20 pcs Rp 100.000 . #classicalmochi #eskepalmilo #oleholehjakarta #oleholehbogor #oleholehbandung #cemilanhits #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #jktinfo #cemilanmurah #cemilanbandung #tokopedia #kulinerjakarta #jakarta #mochikeju #nomnom #ovomaltinemurah #greentea #kuemochienak #kueulangtahun #cheesecakejepang #cheesecake #kulinermedan #jajananhits #gofood #dagelan
Bubur Ayam Yang Kelewat Gede Porsinya. Selama ini mikirnya abang bubur itu kalo ngasi porsi pakenya mangkok ayam jago, dan kali ini makannya pake mangkok yang gede banget, dan ini beneran berasa 2 porsi makannya. Isinya padet banget, ada suir ayam, kacang kedelai, cakwe, lada bubuk & daun bawang sambel yang merah + 2 sate cukup Cara makannya kalo saya ga mau diaduk, lebih enak aja, yang lain gimana cara makan buburnya diaduk ato ga diaduk?. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📌Kawasan Pasar Lama Tangerang 🏠 @pinggirjalan 📸 Bubur Ayam Komplit 💰 19k 1 Porsi Lengkap •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Credit @seporsikurang - . #foodyindonesia #foodyID #qraved #seporsikurang #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #streetfood #jktfoodies #jktfood #makanterusss #foodblogger #kulinerinfojakarta #kulinernusantara #FNBMANIA #jajanan #JakartaFOODprints #foodie #foodies #foodporn #FNBMANIA #foodstagram #foodphoto #laperbaper #foodnusantara #yukyukmakan #dietmulaibesok #foodbuzzerid #zonamakanan #kulinerjakarta #foodnusantara 🤤🤤
Selamat pagi food lovers Makan pagi paling ga bisa nolak kalo diksh mie ... ini makanan paling enak dimakan kapanpun... mie babi komplit😁 Isinya macam2 lho... ada jeroan.. ada babi garingnya pula... dijamin kt pasti suka guy 😍 . . .sarapanku ini ... Sarapanmu apa donk ☺️ .. Mie aliong kelapa gading Jakarta utara #bakmibabi #mieaddict #bakmiaddict #sarapanpagi #breakfast ##jktfoodbang #jktfoodlover #jktfooddestination #jktfoodblogger #jktfoodies #kuliner #makanenak #foodforfoodies #foodporn #foodgram #feedfeed #foodphoto #kulinerjkt #kulinerjabodetabek #instafood #instaphotos #foodstyling #goodfood #foodies #yummy #f52grams
Kamu suka sarapan yang gimana? Roti, sereal, atau malah suka makan nasi? Rata-rata orang medan sih makan nasi yaa. Kalau roti yang gini enak juga sih dijadikan salah satu menu sarapan. Apalagi kalau buru-buru mau ke kantor. Pas banget. But apapun menu tadi, intinya kamu harus tetap sarapan yaa biar kuat untuk aktivitas hari ini. Welcome Monday and Morniiingg !!! - - @tastemade_japan great video - #Lensakuliner #kulinermedan #kuliner #jktfooddestination #medan #huntingkuliner #eatandtreats #instafood #foodie #eatingshow #anakjajan #medanfood #f52grams #foodstagram #spoonfeed #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #foodreview #foodgram #foodgasm #foodoftheday #ilovefood #yummy #delicious #indonesia #kulineraddict #kulinerindonesia #makananenak
. #MytasteMylife . . . . Yuhuu ....akhirnya ada di Jakarta sekarang , @caffepralet.jkt. Tempat nya ketjeh dan pewe banget buat makan bareng seru2 an bareng temen or keluarga. Nih dia salah satu menu favoritku , Hei Bi Aglio Olio ... pedes2 enak. Recommended 👍🏻. . . . 📌 @caffepralet.jkt . 📍Ruko Gallery Metro Broadway PIK , Jl Pantai Indah Utara 2 Blok B 8 no CE, Kapuk Muara , Jakarta Utara. . ⏰ 11am - 9.30pm . . . . #caffepralet #caffepraletjkt #aglioolio #aglio #pasta #f52grams #feedfeed #instafood #food52 #ekabigstomach #jktfoodbang #jktfooddestination #jnyfoodjournal #shecreatbelly #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #kulinerjakarta #jktgo #jktinfo #buzzfeast #foodaddict #igfood #jktgo #jktinfo #PIK #kulinerPIK #foodforthought .
#nasisayur @warungnako . . . PAGI UDAH SAYANG SAMA AKU BELUM HARI INI? YA UDAH, KALO BELUM AKU TANYA BESOK PAGI LAGI YAA.. 😆😆😆 . . . WARUNG NAKO Jl. Pajajaran Indah V No. 1B Bogor, Indonesia . Warung Nasi dan Kopi lokal berkonsep Urban Design . . . . Mau ikutan juga ahh.. tema hari ini Kacang Panjang utk @thegaring.ig 😁 SALKOMSEL semuanya 🤗 . . . . . . . #winzeat #kacangpanjang #f52grams #instafood #9gag #foodstreet #foodblogger #eeeeeats #feedfeed #indonesianfood #foodstagram #foodgram #foodtography #foodlover #kekinian #kidsjamannow #karmaantv #roykiyoshi #dagelan #foods #foodporn #foodgasm #instagood #likeforlikes #likeforfollow #thegaring #foodphotography #jktfoodbang #jktfooddestination
ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Kenapa ayam kampung? Dagingnya lebih gurih, kuah kaldu ayam kampung super enak dan yang pasti lebih sehat dari ayam broiler. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi. Ngebakmi Alek yukkk . . Ini dia menu di Bakmi Alek : •Bakmi Ayam (toppingnya ayam kampung dan sayur daun selada) IDR 35 k •Bakmi Ayam pangsit rebus (topping ayam kampung, sayur selada dan pangsit rebus 3 pcs) IDR 45k •Bakmi Ayam Baso Sapi (topping ayam kampung, sayur selada dan baso sapi 3 pcs) IDR 45k •Bakmi Ayam Spesial (toppingnya ayam kampung, sayur daun selada, pangsit rebus dan baso goreng karage) IDR 55k •Pangsit Rebus isi 5 pcs IDR 20 k •Baso goreng karage (cuma ada di Bakmi Alek nih, beda dengan baso goreng kopong yaa, kulit luarnya crunchy, bagian dalamnya empuk dan kenyal dan ada surprise kulit ayam di dalamnya) IDR 10 K /pcs •Pangsit goreng IDR 5K / pcs . . Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat . . Jam buka : 07.00 - 21.00 . . Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 0812.9081.9264 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek
next page →