#jktfooddestination

230,175 posts

Loading...
#Repost @seleramakan (@get_repost ) ・・・ -- Mie Udang -- . Dari pagi belum sarapan, jadi sekalian makan siang aja..pengen makan Mie Udang nih, jadi langsung cuss ke tempat Mei Mei, liat tuh udangnya gede-gede kan? Selain udang juga ada bola udang, smua serba udang deh.. kuahnya jg gurih wangi udang. . πŸ’° = 40k πŸ“ = Mie Udang Mei Mei , jl. Teuku Cik Ditiro - Medan ⏰ = 07.00 - 14.00 ❌ Non Halal . #seleramakan #medan #kuliner #kulinermedan #medanfood #anakjajan #medanfoodie #kulinerkoko #thehungryeyes #medanfoodblogger #foodblogger #jktfoodbang #foodstagram #jktfooddestination #discoverymeal #f52grams #mieudang #brunch
MJSetiabudi adalah restoran autentik Indonesia, suasananya sangat cantik dan artistik kalau kalian berada di bagian outdoornya. Terdapat berbagai macam ornamen nyentrik dan artistik, yang sukses membuat aku betah lama-lama disini πŸ˜ƒ Salah satu menu andalan mereka yang wajib dicoba adalah Ayam Setan, ayam yang dimasak ungkep, dengan cabe segar pilihan dan daun kemangi. Dagingnya lembut dan punya rasa pedas yang fresh, serta aroma yang khas. Favorite customer πŸ‘ŒπŸ» Pelayanan disini unik menurut aku, karena ketika di pintu depan tamu sudah bisa menikmati minuman gratis (jamu), sambil makan bisa mengambil kerupuk gratis dan sesudah makan boleh mengambil pisang gratis πŸ‘πŸ» Jika kalian pencinta kuliner dan makanan pedas, kurang lengkap rasanya kalau belum mampir ke @mjsetiabudi πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’β€’β€’. πŸ“·: @eatsss.yummy . . . . πŸ“Œ Warung MJS Jl. Setiabudi Tengah No 11, Setiabudi, Jakarta Selatan
Congratulation new opening @origins.authentic di Puri Indah Mall gengs⚠ ayoo serbu kesana ya karena hari ini terakhir promo buy 1 get 1 loh hihi Cheese nya ? Jangan ditanya bikin nagih loh udah enak dan seger banget hehe Antara Belgian Royale with Cheese atau Houjicha Latte with Cheese kamu Suka yang mana gengs?? #ngunyahberdua . . . πŸ“Origins Autentic, Puri Indah Mall Lantai 2 Expansion Jakarta Barat πŸ’Έ 20.000-25.000 . #originsautentic #IM πŸ’―AUTENTIC #cheesetea #laperbaper #cheeseteajakarta #minumanjakarta #puri #delicious #promojakarta #cheeseteaenak #pecandumakanan #hungry #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eating #foodpic #gagaldiett #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta
🏠 : @osakaohshoid Mabo tenshi beef πŸ₯˜ Price : 80k Makanan ini enak banget, di dalem telur nya ada nasi nya afa tahu nya juga,rasa juga ada pedesnya tapi dikit doang pedes nya,makanan nya gede banget bisa sharing buat 3 org,tempatnya juga enak banget , cocok buat nongkrong , Yummy πŸ˜šπŸ‘Œ . . . Osaka ohshoπŸ‡―πŸ‡΅ 🏠 : Grand Indonesia 🏠 : Plaza Senayan ⏰ : 10.00 - 22.00 . . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #sukamakan #likeforfollow #followforfollow #foodshare #kuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #jktculinary #jktfoodies #eatandtreats #keluarmakan #food #kokofood #blogger #jktfood #jktfoodporn #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood
Makan disini ga seperti di restoran padang biasanya. Nasi ramesnya prasmanan bisa kita ambil sendiri. Favorite mamak disini gulai otak dan tunjang. . πŸ“Œ Bopet Mini . πŸ› Jl. Bendungan hilir . πŸ₯— Nasi rames, 25k #mamakdemenmakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjakarta #nasirames #bopetmini #nasipadang #ramesan
GURAMI ala TJAP TOEAN, one of our best menu is always ready for your next office / family gathering!
Es kopi susu Tenong (19k) . . Kedai Kopi Tenong 🏠 Jl. Cipete Raya, No. 8A, Cipete, Jakarta Selatan πŸ“ž (021) 22705821 ⏰ Sun - Thu (08 : 00 - 21 : 30) Fri - Sat (08 : 00 - 22 : 00) . . #foodserenade #eskopisusutenong #kedaikopitenong #eskopisusu #kopisusu #instadrink #drink #coffee #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #JKTFoodies #coffeeisfromthelord #getcoffeebehappy #jktfoodbang #jktfooddestination #jktgo #jktfoodhunting #coolspotid
. #MytasteMylife . . . . Helooo udh pada ke @fuwafuwa_world beluman nih ... hari ini terakhir promo lho BUY ONE GET ONE ... jgn sampai ketinggalan yah . Cobain rasa baru nya dari @fuwafuwa_world , Matcha tart. Kombinasi dari azuki/kacang merah, mochi dan matcha ... hmmm rasanya soooo good πŸ‘πŸ». Cocok kombinasinya dan kalian bakal suka deh. . . Kalo yg belum kebagian hari ini promo nya karena selanjutnya masih ada promo FREE 1 Matcha Tart utk pembelian minimun IDR 100K di tgl 22-28 Jan 2018. . . . #matcha #matchatart #fuwafuwa #fuwafuwaworld #sweettooth #sweettreats #delight #sweet #desserts #f52grams #feedfeed #instafood #food52 #foodhunting #fooddirectory #foodgawker #ekabigstomach #jktfoodbang #jktfooddestination #bitesbymarc #audeatingout #ivanmarchius #jnyfoodjournal #shecreatbelly #makansamakoko #ncekkuliner #discoverymeal #jktinfo #instafood .
Ahhhh dibilang lope you sama @herlin.lay , hati Abang jadi meleleh niiihh...mau cobain Carbonara yang enak dan murah gak??? Langsung aja cusss yukk ke warungnya abang di Jl.Kisamaun No.169B, Pasar Lama, TangerangπŸ˜™ . . #Repost @herlin.lay (@get_repost ) ・・・ Selamat Malam Mingguan! Yeah aku malam mingguannya bareng Bang Samson sambil makan Pasta Smoked Beef yang masakin ya Bang Samson..pasta dengan smoked beef yang creamy dan ehmm masakannya karena pakai β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›..jadi enak banget..hahaha Bang Samson lope youu..😘😘 . πŸ“@geprekjahanam.bangsamson . #pasta #pastasmokebeef #geprekjahanambangsamson #jktfoodbang #jktfooddestination #herlineats #herlinshappytummy #dontworrybehappy
Bubur kampiun adalah makanan khas Sumatera Barat yang terdiri dari ketan putih, bubur sumsum, kacang hijau, biji salak, cendil, kolak pisang/ubi, dan srikaya. Kalo ke restoran padang di benhil ini mamak ga pernah lupa pesen bubur kampiun sebagai dessert 😊 . πŸ“Œ Bopet Mini . πŸ› Jl. Bendungan hilir . πŸ₯— Bubur kampiun, 18k #mamakdemenmakan #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjakarta #bopetmini #buburkampiun #bubur #padang
[SUSHI FOR LYFE] β€’ Dine with sushi is always a good idea πŸ˜‹ this bridge of sushi contains salmon, salmon belly, salmon aburi cheese, salmon aburi mayo floss, salmon aburi mentaiko, salmon aburi spicy mayo πŸ˜‹ β–ͺβ–ͺβ–ͺ 🍴: Salmon Moriawase (80k) πŸ“: Kintaro, Pantai Indah kapuk Turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #BestFoodJKT #pantaiindahkapuk #Kintarosushi β€’ #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #vscofood #forkyeah #eatfamous #thekitchn #dailyfoodfeed #foodbeast #flatlays #foodpornshare
Mie Ayam Jamur,, MantaapppπŸ˜‹πŸœ . . . . #kuliner #kulinerjkt #food #jktfooddestination #mie #mieayam #mieayamjamur #jakarta
Kalau kamu suka ngumpul sama keluarga untuk nyemil bareng berarti kamu wajib siapin Pizza Kotak Graziosta yang udah enak bangett terus sehat lagi karena tidak menggunakan pengawet jadinya cocok banget dikonsumsi dari orang tua sampai anak- anak Bisa dikirim dalam bentuk FROZEN via JNE YES /GRAB/GOJEK. Untuk pemesanan bisa hub : (WA only) 0856 2004240 Line Official @pizzakotak
Setelah berkali-kali pengen cobain terus (tapi gak bisa-bisa, entah karena pas antri lagi rame, atau lagi ada urusan lain di GI, dsb), akhirnya kesampaian juga coba @bakecheesetart_id kemarin! Harganya memang agak lebih tinggi dibanding beberapa cheese tart sejenis, namun ini cheese tart terenak yang pernah saya coba. Cheese custardnya creamy dan meleleh saat digigit, dan kejunya berasa banget. Kulit tartnya agak tebal, crispy, dan didominasi rasa manis mengimbangi gurihnya custard. Perpaduan yang perfect! 😍 --- Oh iya, hari ini hari terakhir buy 1 get 1 free, jadi buruan borong sebelum kehabisan! --- Cheese Tart (29000 IDR) BAKE, Grand Indonesia --- #cheese #cheesetart #bakecheesetart #foodinhands #foodoftheday #foods #dessertoftheday #yummy #delicious #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #lezatnikmat #pecandumakanan #eeeeeats #f52grams #devourpower #buzzfeast #buzzfeedfood #japan #japanesefood #oishii #japanfood #like4like #followforfollow --- @nanarinne moga bisa ke Jepang bareng hahaha #bakecheesetartid #baketreatsyoubest
Daripada bingung mau makan apa, cici DC punya solusinya neh , yukkk dicoba menu dari @gokanaresto waahhh🀀🀀 . Disajikan dengan ayam teriyaki yang bikin lidah ngilerr🀀 ada juga tumisan sayuran di sampingnyaπŸ₯— ada juga fry mix kesukaan cici DCπŸ˜‹πŸ˜‹ . Menurut cici DC satu porsi ini udah lengkap banget karena ada nasi, daging, sayuran, dan fry mix🀀🀀 . Rasanya okela, enakkk. Nasinya ga lembek, chicken teriyaki lumayan banyak. . 🍴: Gokana 1 (chicken teriyaki + fry mix) πŸ“: @gokanaresto πŸ’°: 32.727 Rating dish : 7.7/10 Rating place : 7/10 . worth to visit, yuk share pengalaman makanmu dengan #duocicip . #duocicip #jktfooddestination #jktfoodbang #time2eat #buncitinperut #kokofood .id #indonesianfood #bloggerfood #TempatMakanHitz #makandanjajan #makanterusyuk #makanmakanyok #sukamakan #makanenaks #jktfoodtaste #foodgallery #foodiegoh #foodie #foodism #foodshare #foodphotography #foodporn #yummy #tasty #delicious #foodreview
WAGYU STEAK MURAH dan ENAK ❗ πŸ’°115K only❗ . Porsinya juga cukupp banget kok πŸ˜‰πŸ‘Œ Memang bukan tempat yang mewah, tapi nyaman banget dan terkesan 'country'! . Beneran enak, apalagi dengan tingkat kematangan Medium-Medium Well jadi kamu bisa ngerasain empukk dan Juicy Wagyu-nya ❀ Buat lebih enak lagi makannya aku rekomen Mushroom Soupnya juga! πŸ˜‹ . ⚠ Wajib segera dinikmati saat baru disajikan! πŸ˜‹ . Highly Recommended βœ” . πŸ“@meatingsteak Jl. Ciater Raya no. 61, Serpong - Tangerang (google maps "Meating Steak House") #gnefdiary #meatingsteak . . . . . . . #jktfoodies #kulinerjakarta #rusuhstagram #gagaldiett #kulinerjabodetabek #thefeedfeed #makanterusss #jktfood #l4l #foodaddict #foodirectory #foodporn #separuhakulemak #steakjakarta #separuhakulemak #wagyutenderloin #wagyusteak #pecandumakanan #mushroomsauce #spicy #f4f #spicylovers #jktfoodhunting #mediumsteak #happytummy #tablesituation #lunch #laperbaper #wtfoodies
Hari terakir promo dari @fuwafuwa_world nihhh guys! Matcha Tart dengan azuki & mochi πŸ’šπŸ’š . Ada promonya juga loh! 19 - 21 Jan 2018, Buy 1 Get 1 Free for 200 first customers. So, tunggu apalagi?! Wajib cobain! πŸ™ŒπŸ» . #jnyfoodjournal #fuwafuwa #matchatartfuwafuwa . . #matchatart #cheesetart #matchacheesetart #azuki #mochi #japanesedessert #japanesefood #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodnetwork #foodstylist #f52grams #instafood #kulinerjakarta #shecreatbelly #jajanbeken #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanenak #favorite #delicious #tablesituation #onthetable #buzzfeast
New Cake from @breadlifebakery Ada 3 macam cake barunya nih guys.. - Japanese Sponge Cake Almond - Japanese Sponge Cake Cheese - Japanese Sponge Cake Coklat Kacang . kalo yang ini Japanese Sponge Cake rasa cheese Cake kekinian yang enak banget rasanya guys.. harganya cuman 50k loh.. Cocok banget buat makan bareng.. . Nah @breadlifebakery ini pembuatannya selalu fresh guys, dan hanya menggunakan bahan baku alami, tanpa bahan pengawet, pemanis buatan, dan pewarna tambahan.. . Buat kalian Tangsel People yang mau order Japanese Sponge Cake ini, bisa order secara online melalui Whatsapp di nomor 0813 9889 9229 Free Delivery untuk pembelian > 2 pcs Dan Tersedia hanya di area Jakarta dan Tangerang #breadlifecakes . πŸ“· by @tangselfoodies πŸ“ @breadlifebakery . TAG us #tangselfoodies to get featured FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴 . . . . . . . . #makan #makanan #makanmalam #dinner #jakartakuliner #kulinerjakarta #makananenak #enak #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like
Bagi kalian pencinta ayam, bebek, lele, dan nasi goreng dengan sambel pedes yang bikin nagih, akhirnya Warung Rakyat Perjuangan launching juga.. Buruan cobain bagi kamu yang penasaran, untuk promo awal disc 30% smpai 31 jan 2018! Don't miss it :) #warungrakyatperjuangan #WRP #ayamgoreng #bebekgoreng #lelegoreng #nasigoreng #foodpromo #promo #jktfood #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #jakarta
Padthai khas bkk ini jadi salah satu makanan yang paling gampang ditemuin. Apalagi kalau berkunjung ke kawasan khaosan road. Dari ujung ke ujung jualan padthai. Harganya mulai dari THB30-80. Worth to try, enaak soalnya πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . . . . #maromakan #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #kulineraddict #gedeinperut #bikingendut #buncitfoodies #foodventurer #padthai #padthainoodles #noodles #bangkok #thailand #thaifood #flatlay #shrimp #seafood #explorebangkok #makanterusss #dietmulaibesok #khaosanroad #streetfood #marotravelling
Crave for something sweet? We have sweet and crunchy cookies from @butternwhip and the most important things it's delicious All cookies are homemade with selective ingredients. For order and more info Contact 081808174800 (wa only)
Ada tempat baru nongkrong di pluit namanya HOP (hang out place) dan cobain buttermilk chicken dari @buttmilkchick yummy bgt rasanya! Super kaya bumbu dan super recommended πŸ˜‹πŸ‘πŸ» - #bitesbymarc #mytastemylife #audeatingout #quiveproject #boomakan #love #nikmat #lapar #streetfood #nomnomnom #eat #makanmakan #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #jakarta #makanbanyak #love #lovely #beranimasak #yummyfood #fuji #fujifilm #lezat #delicious #chicken #buttermilk #butterslime
Selamat makan siang.... Nasi Goreng Hijau + Babat Goreng Cak Yo plus Sambel Nagih endesresep Online order Resep Ende's: 1. Line : mbakkrucil 2. WhatsApp : 082175224224 3. IG : Resep Ende's . . . . #EndesResep #makaroniayamsuir #makaronidagingcincang #bebekbumbukuningjakarta #bebekricajakarta #bebek #sambal #sambalbawang #sambalpedas #iburumahtangga #kulinerjakarta #Khasindonesia #makanansehat #usaha #kuliner #onlineorder #jakartaselatan #reseller #happy #thanksforfollowing #thanksforlikes #thankfororder #thanksforcomments #kulineraddict #JKTFOODDESTINATION Order? Langsung DM, WA, Line or SMS - pemesanan diluar info tersebut, tidak dilayani Cek Bio
Scrumptious Memphis BBQ Chicken Platter (IDR 125,000) with a unique and beautiful presentation from @publikmarkette πŸ—πŸ–πŸ˜‹ Full review and more story on FOODINLOVEID.COM (link on bio) πŸ˜‰ β–ͺ β–ͺ β–ͺ βœ”πŸ’¬ Turn ON post notification for latest update from us πŸ˜‰ Don't forget to check our blog for latest update ➑ WWW.FOODINLOVEID.COM Click direct link on my bio... πŸ˜‰ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ #FoodInLoveID #memphisbbqchickenplatter #roastedchicken #chicken #chickenplatter #publikmarkette #grandindonesia #foodblogger #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination
Bagi kalian pencinta ayam, bebek, lele, dan nasi goreng dengan sambel pedes yang bikin nagih, akhirnya Warung Rakyat Perjuangan launching juga.. Buruan cobain bagi kamu yang penasaran, untuk promo awal disc 30% smpai 31 jan 2018! Don't miss it :) #warungrakyatperjuangan #WRP #ayamgoreng #bebekgoreng #lelegoreng #nasigoreng #foodpromo #promo #jktfood #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #jakarta
Tahu goreng dengan irisan kol dan tauge disajikan dengan lontong, bakwan udang, kacang tanah gorenh, disiram dengan saus petis kecap dan taburan seledri dan bawang goreng. #aimyourfood #likeforlike #foodporn #foodwarriorid #jktfoodbang #jktfooddestination #jktgo #foodforlife #foodwarriorjkt #makanamana #foodfoodfood #foodlah #wingstopid #manualjakarta #foodinrupiah #eatlah
GW siap ngongseng di Jalan Pluit Putra Raya No. 21 (HOP) . Greenlake 🍳 : 15:00 - 23:00 ( Kamis Libur ) GO-FOOD ONLY. Pluit 🍳 : 12:00 - 23:00 ( Senin Libur ) GO-FOOD READY. #gilawanget . #iloveindonesia #iloveindonesianfood #indonesianfood #jktfooddestination #jktfoodbang #nasgor #nasigoreng #nasgorgw #greenlakecity #halal #kulineraddict #sukamakan #doyan makan #makancengli #gilawanget #supportlocalbrand #jktgo #jktfoodies #anakjajan #jktkuliner #gila #jajanjakarta #carimakan #eatandtreats #infokuliner #jakartafoodies #wisatakuliner
Hari minggu sore paling cocok emang sambil ngemil pisang goreng, kali ini cobain @pisangnuggetbanasa yang rasa chocomaltine dan enak banget rasanya 🍌🍫 ____________________________________________ Location : Jl.Abimanyu Raya, Semarang Price : Rp.20.000 _____________________________________________ #jalanbuatmakan
[πŸ†•οΈMRS.MANGOπŸ†•οΈ] Udah pd cobain kreasi terbaru dari @mrsmango.gajahmadaplaza ? πŸ˜‹ Yasss selain mangga, skrg ada buah naga yg ngga kalah endol guys! Pas bgd bwt nmnin foodies di siang menjelang sore ini 😍 Cuss diserbu mumpung masi promo 50k dpt 2✌ Happy Sunday! πŸ˜€ . . . . πŸ“ @mrsmango.gajahmadaplaza , Gajah Mada Plaza Lt.1, Jakarta Barat (depan Sport Station) . . πŸ’Έ IDR 50k (for two) . . #doctfoodie #mrsmango #mrsmangogajahmada #mango #kekinian #mangga #buahnaga #dragonfruit #fresh #sweet #vsco #drinks #handsinframe #foodinhands #fff #l4l #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #ice #seger #sunday #foodporno #enak #foodgawker #awesome #likeforfollow
@sambelgurih goes to Finland part 2.. thank you @ndpradita dan Tante @rinautami14 ❀️❀️❀️❀️❀️ enjoy #sambelgurih nya 😘 #sichuanchillioil #szechuanchillioil #chillioil
LOMIE..!!! @lomie_tua_thao 🀀🀀🀀 .. Semangkok Lo Mie Tua Thao sebelum futsall ✌🏻✌🏻✌🏻 .. Happy weekend gaess πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» #lomie #mie #noodle #noodles #bakmi #bakmiclubid #food #foodporn #foodie #foodblogger #foodies #foodlover #fooddiary #foodphoto #foodshare #foodstagram #foodgasm #foodgram #anakjajan #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #wisatakuliner #like #like4like #likeforlike #endorse #endorsement
#Repost from @love2eatcouple with @regram.app ... πŸ˜‹ BUTA TAMA DON πŸ˜‹ Hello guyss, pada makan siang apa?!? Kmrn cobain buta tama don di @hachimakipik cocok bgt buat makan sing nih, pedesnya juga mantap 😍, jgn lupa pake special soucenya dr mereka yah πŸ˜‹ . 🐷 Non-Halal 🏠 @hachimakipik β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️ #love2eatcouple #kulinerpik #hachimakipik #foods #foodie #foodies #foodism #foodinsta #foodiesgram #foodgram #foodiesjkt #lezatnikmat #jktfoodblogger #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodyid #jktfooddestination #nibbleapp #pergikuliner #zomatoid #qraved
Yang lagi pd kedinginan di Finland aja udh makan pake @sambelgurih , masa kamu belum sih?! #sambelgurihgoestoFINLAND ❀️ #sichuanchillioil #chillioil #szechuanchillioil #sambelminyak
πŸŸπŸ”πŸ— β € another little late lunch ✌🏻 β € πŸ“ KFC, Mall Taman Anggrek - Jakarta, Indonesia β € πŸ” in frame: - French Fries - Burger Deluxe - Crispy Fried Chicken (2) β € β € β € #thefoodose #fries #frenchfries #burger #chicken #crispy #friedchicken #crispyfriedchicken #kfc #jakarta #indonesia #makan #makanenak #food #foodporn #kulinerbandung #jktfoodbang #jktfooddestination #likeforlike #like4like #instafood #likeforfollow #anakjajan #anakkuliner #harrystyles #starwars
- Selalu jaga anak anak kita ... .....untuk para ibu2 bapak2 jaga baik2 anakta.tante,om dan kakak2 ada senk lagi minuman, atau gula2 yg berbahan narkoba. Tidak cukup 1 atau 2 hari.ysepulang sekolah belli minuman smprot2...pulang dri rumah panas badannya Trus skit kepalanya.sempat di bawa ke RS.tapi allah brkehendak lain... Na bilang dokter Keracunan ...entahlah jenis narkoba apa yg Menghilangkan nyawa adek ini.... semoga kamu tenang disana ya nak 😧😧.. . #keluarga_hamil_ #JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget
INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan, Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ad cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda "" KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAn BBM: DC6D1F56 WA: 085730801074 #JFD #JKTFOODDESTINATION #perhiasanmurah #murahmeriah #jogja #bakso #taswanita #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #kulinermakassar #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #polisiganteng #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #bhayangkari #kulinerindonesia #kulinermalang #instagram #foodiegram #anakjajan #kulinersemarang #hijabKeceh #@solusi_hamil_bunda_yunita #TNI -AUINDONESIA #indonesianfoods #kekinianbanget
[ AYAM LEMES by @crowdeat ] #AWASLEMES #AWASLAPER Makan siang di sponsori oleh #ayamlemesbekasi dari @crowdeat πŸ” Aku berani bilang ini enak karena emang beneran nagih banget. Gatau ayamnya kaya di goreng dulu pake bumbu rahasia terus dibalurin sambel kerok gitu, ENDOLITAAAA 😭 Pedes sambelnya sopan, ayamnya BENERAN LEMES!Warga Bekasi kudu nyobain menu makanan di @crowdeat !!! Males keluar tapi laper? #gofoodinaja (geser postingan) ______________ πŸ” Ayam lemes keju korek 16K πŸ” Ceker mercon 15K *ceker potonya nyusul gaes πŸ˜‚ πŸ“Œ jl. Bintara X no. 41 Bekasi Barat ⭐ (10/10) ______________ #lunch #ayamlemes #ayamlemestebet #ayamlemesbekasi #chicken #ingridients #secret #food #foodporn #foodie #foodenthusiast #foodstagram #foods #lfl #like4like #jktfooddestination #jktfoodbang #makananbekasi #jajananbekasi #kulinerbekasi #gofood
Yuuhuu . Duhh kalo makan di Western pasti paling tertarik pesen salmon. Apalagi kalau ada truffle oil-nya, fixxx langsung bakal kita pesen. Truffle Pan Seared Salmon di @ottomans.coffee sendiri emang salah satu favorit and recommended dr chef-nyaπŸ‘¨πŸ»β€πŸ³πŸ‘©πŸΌβ€πŸ³ Daging salmonnya mnrt kita pas banget kematangannya. Luarnya mateng a bit of crispy skin, tapi dalemnya masi rada mentah dan juicy!! Pokoknya sedaaap banget nih πŸ’₯πŸ’₯ Since namanya jg ada Coffee, kopi2nya jg kita rekomen untuk dicoba plus their smoothies bowls πŸ“πŸŒπŸπŸ― . πŸ’°: IDR 99 πŸ“: Ottoman’s, Pluit Karang Utara πŸ‘…: 9/10 . #eatgetfat #foodshare #foodstagram #vscofood #sukamakan #foodreview #wtfoodies #foodpost #foodporn #foodblog #foodbeast #picoftheday #photooftheday #l4l #eatingdisorderrecovery #hungryaf #instafood #happytummy #foodislife #kulinerjakarta #jktfoodie #jakartaculinary #finedining #yum #pleaseforgiveme #jktfooddestination #jktfoodbang #zomatoid #truffle #salmon
Pizza rasa sushi😍 Rasa unik Chicken Teriyaki Mushrooms Pizza di @awkitchenjkt. Perpaduan antara saus teriyaki, melting cheese dan seaweed nya bikin nagih! #awkitchen #akirawatanabe #plazasenayan #awkitchenjkt #eatineraryid
Happy sunday everyone 😚 Minggu gini enaknya nyantai sambil nikmatin pedasnyaa ayamsambaljontor mak wenk lohhh πŸ˜‹ selain pedasnya yang nampol , mantap ayamnya beuhh weleh weleh πŸ‘ŒπŸ» Yukkk cobainn mantapnya ayam sambal jontor mak wenk πŸ™πŸ» Order via Go-food dan Grab-food juga bisa lohhhh 😘 See youu guys πŸ’ž #ayampenyet #ayamgeprek #jktfoodbang #jktfood #jktfooddestination #lunch #grabfood #gofood #customer #enak #deicious #spicy #hot #chicken #mantap #maknyus #sambal
Chicken salad yesh or noo? Kalo aku sih yang di makanin cuma ayamnya sama telornya aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #carnivora . #anakjajan #jktfoodtaste #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #foodblogger #clozzeteid
Sudah Dibuka / Open PO Lapis Legit Bangka Original & Prunes,Untuk Imlek... Untuk Info/Order Dapat Langsung Menghubungi CSO Kami Di : WA. : 089644113303 Line@ : @pkj8119u (Gunakan @) Line ID : @bakmiakohcompany ***Experience - Quality - Service - Trust*** #kue #kuelapis #kuelapislegit #lapislegit #lapislegitenak #imlek #imlek2018 #sincia #sincia2018 #kueimlek #cny2017 #cnyhampers #kuesincia #kuebasah #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakartakuliner #jktculinary #jakartaculinary #jktfoodies #jakartafoodies #foodie #infokuliner #cakedankue #cemilan #cemilanenak #jakarta #nomnomnom
Davina Raja has been singing blues with a touch of R&B for her life. She was former backing vocal for jazz singer, Tompi, and also joined a band called Extralarge. And now she'll perform her strong, unique voice every Wednesday on MOTOWN, starting at 9PM onwards at Ecology Bistro and Lounge. We guess you really don't wanna miss this one, don't you? #ecology #ecologyjkt #reinventedbistro
Hari Minggu pas family time enaknya makan di Warung Pak Brewok cabang Klaten di jalan HOS Cokroaminoto 😘 . Suasananya enak banget gaes buat kumpul sama keluarga. Soalnya tempatnya jawa banget dan musiknya syahdu benerr 😘Menu makanannya juga enak banget! Spesial menunya ada burung dara menu lain juga ada ayam kampung, bandeng, bebek. Trus pilihannya juga ada gurih dan manis. Cocok banget deh buat makan bareng keluarga πŸ‘πŸ» . Buka dari jam 5pm-10pm. Dan setiap hari Selasa libur yak 😁Kalian bisa reserv di nomor 0857-9961-0888 atau 0895-2444-8460. Gofood juga udah ready gaes! Oiya untuk cek menu lain kalian bisa cek di @photomenujajanan πŸ˜‰ . Harga: 3k-31k . Lokasi: Jalan HOS Cokroaminoto, Jogja (Selatan Atlanta elektronik) . 🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA πŸ“Έ @noe_purnomo #gilamakanjogja #iphone #iphoneography #iphoneonly
(In Frame: Chicken Katsu Don and Lychee Tea). We were at the mall, planning to have a group work and we decided to stop by Sunny Side Up at Gading Walk. I have ever been here a couple of times and I suggested this place because it accommodates fairly enough facilities for us to have a group work and also lunch. I did not have any meal or drink because I had had lunch before but I have tried the meals there on my previous visits. I honestly think that their meals are great, especially their signature Omurice and Yolk Juice (which are not in frame) for you who desire loads of protein. I also noticed that they now introduce their β€œSunnySaysYum” Salted Egg Fish Skin that is sold for 45k (+ free Fancy Plate) and also you might really love this: they do have All-You-Can-Eat promo for all days except Saturday for only 50k! Check out their Instagram profile (@sunnysideup.id ) for more information and deals! By the way, thank you @sherintanjaya_ and @jnthaan_ for lending your meals to be photographed ✌🏼#HouseofOmurice #SunnySideUp
#Repost @kenyangmantap (@get_repost ) ・・・ [REKOMENDASI MAKAN MALAM SAMA KELUARGA!!] β—‹ Udah punya plan makan malam dimana, gengs? Yuk ke @kitasteamboat yukkk. Ada yakiniki nih. Cocok banget makan barengan keluarga. Kamu minat? 🍒🍒 ● β—‹ ● β—‹ Yakiniki Premium 🍒🍒🍒 Kita Steamboat, Galaxy, Bekasi 🏣🏣🏣 9/10πŸ“”πŸ“”πŸ“”#kenyangmantap #Indonesia #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #foodyid
Waahhhh.... Cabenyaa πŸ˜‚πŸ˜‚ Siapa yg sukaa pedes? πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ™‹ SukaaaaπŸ˜‹πŸ˜‹ . . By @kulinerkoko - Ayam Mandi Cabe - Ya cabenya sih enak, kyk cabe goreng khas minang pada umumnya.. Pedes2 asin gitu dan pedesnya juga gak terlalu pedes lah. Cuma sayang Ayamnya Keras dan kering kali πŸ˜‚ . . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood #missgembil
Happy Sunday and have a great lunch everybody...πŸ˜€πŸ‘πŸ™ How about some BBQ Pulled Pork with Mozzarella Omelette...??! Just stop by at our tiny shop and get a great selection of our favorite sandwiches..πŸ˜˜πŸ€—πŸ‘Œ . . . . . . . . . . . . . . . . . #streetfoodjakarta #westjakarta #puriindah #jakartaculinary #jakartainfood #foodstagram #eatsjakarta #eatpointid #foodaffair #foodshare_id #fairyfoodies #foodvsco #zomato #yennymakanmulu #makandonk #wtfoodies #clickandeat #anakjajan #myfunfooddiary #lulabyspoon #jktgo #foodgasm #diarymakan #jakartafoodies #motomakan #snapthefoodjkt #jajakanberdua #sandwichjakarta #jakartafood #porksandwichjakarta
next page →