#jktfooddestinations

41,809 posts

Loading...
Ini guys Chicken doritos salted egg yang lagi di masak, gimana guys ? Enak gak keliatannya? . . 1st Chicken Doritos in town β€’ Order by DM atau bisa langsung cus lewat go food, pick up lsung ato makan di tempat --> β€’ πŸ“Jalan Telelpon Kota, Kelapa gading | go food : worth.eat . ____________________ . . #makanan #viral #drink #regal #doritos #ayam #dessertjakarta #foodjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodporn #jktfooddestinations #buncitfoodies #jakartablogger #foodporn #kulinerjakarta #jktfoodmap #buncitfoodies #delicious #blogger #foodinframe #foodporn #laperbaper #foodphotography #foodblogger #foodgasm #beautifulcuisines #jktfoodblogger #eeeeeats #feedfeed #makananviral #minumandingin
Assalamualaikum...selamat siang teman2 😘😘 . Waktunya posting barengan @bakingcookingpemula πŸ’“ Tema: Muffin @bakingcookingpemula @posbar.bakingcookingpemula #posbarbcp_muffin #posbar_140818 Source:@tintinrayner YOGHURT CHESEE MUFFIN Bahan:A πŸƒ 280 gr tepung kunci πŸƒ 1 sachet Dancow bubuk (26gr) πŸƒ 1 sdt baking powder πŸƒ 3/4 sdt baking soda πŸƒ 1/2 sdt garam πŸƒ 180 gr keju cheddar separuh parut separuh potong dadu Bahan:B πŸƒ 60gr butter (lelehkan tunggu hangat) πŸƒ 60 gr minyak goreng πŸƒ 150 gr gula pasir πŸƒ 2 butir telur ukuran besar πŸƒ 250 gr yoghurt plain polos πŸƒ 1 sdt ekstrak vanilla/pasta/essens πŸ§€ taburan keju parut secukupnya Langkah: πŸ§€ aduk jadi 1 semua bahan A di bowl dan aduk semua bahan B ke dlm bahan A aduk pake whisk secukupnya jangan berlebihan nanti keras muffinnya (masih berinjilan gpp) πŸ§€ tuang 1/2 cup/ loyang muffin,taburi keju panggang 180 c api atas bawah kurleb 25 m atau sesuaikan oven masing2 . #resepmuffin #muffin #muffinkeju #yummy #delicious #baking #instabaking #bakinglovers #bakingaddict #likeforlikes #followforfollow #fotomakanan #foodphotography #foodgams #jktfooddestinations #jktfoodblog #jktfoodies
Ga pernah bosen ama menu nya @kingstarskebab 😍😍. Porsianny gede isian nya komplit mulain sosis, daging dan sayur! Harga nya murah lagi mulai 14K-21K perporsi. Kalau kesini wajib ciba shawarma & twist kebab nya. Ada yang langganan? . Harga : 14K-21K . KING STARS KEBAB @kingstarskebab WA: 087836620606 Harga : 14K - 21k . OUTLET JOGJA -Jl,candi gebang No 15 , -Jl,timoho No.52B,caturtunnggal,sleman -Jl.Raya Tajem No.34maguwoharjo -Jl,wachid hasyim kel.condong catur, -JL, Raya Purwomartani blok 1 No 1, -JL.babarsari ,kel.condong catur -Jl.nogorojo no.5,Yogyakarta -jl.kaliurang km 14.5 (dekat kampus uii) -alfamart jl.kaliurang km 9.5 -Jl anggrek nomer 58,Sambilegi Selatan -Jl .anggajaya 2 condongcatur -Jl.kaliurang KM 5,8 SEVEN CEMARA ,CONDONG CATUR Buka jam : 18.00-Habis . #jogjafooddestinations #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #gudeg #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku
Foodlovers, ini neh salah satu warteg paling eksis di daerah Glodok, namanya warteg gang mangga. Pilihan makanan nya bayak banget dan di sini aku makan telor dadar, tahu kuah, perkedel dan kentang balado. Enak banget neh guys buat makan siang. . . β€’πŸ“ Warteg Gang Mangga, Jl kemurnian V no 1D, Glodok, Tamansari, Kota Tua. . β€’πŸ’²Sekitar Rp. 16.000 . . . #yummy #makansiang #mybellymate #nomnom #nestleicecream #nestle #kitkat #foodreview #kuliner #culinary #dessertjakarta #foodjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodporn #jktfooddestinations #buncitfoodies #jakartablogger #foodporn #kulinerjakarta #jktfoodmap #delicious #blogger #foodinframe #foodporn #laperbaper #foodphotography #foodblogger #foodgasm
COKLAT IN JAR πŸ˜‹πŸ˜‹ Nyemil coklat emang gak pernah ngebosenin 😍😍 Apalagi nyemilin coklat jar nya @coklat_yogya , yuummm 🀀 Coklatnya lumerrr & banyakk isiannya juga komplitt πŸ‘ . Pilihan isi : choco rainbow oreo marsmellow Kitkat chacha corn flake . Mau jadi reseller juga bisa loh! Mayaan buat nambah uang jajan & bisa kirim-kirim seluruh Indonesia πŸ‘Œ . TAG TEMAN KALIAN!!! . More info & order : ig : @coklat_yogya wa : 085729557789 line : siska.humaira harga 19k-22k . . πŸ“· @nela_margha #jogjafoodhunter #coklatyogya #coklatjar #wonderfoodyogya
There's was an idea to bring burger and sushi together as one and that's how @burgushi.id born .. β€’ And now, what team are you on?πŸ€” #teamburger πŸ” or #teamsushi 🍣? β€’ Get our latest promo : Team burger vs team sushi special week ! For only IDR 60k get 1 beef double + 1 beef wakame OR 1 salmon mentai + 1 tuna salad .. πŸ˜„ β€’ ℹ️ - berlaku 13-17 Agustus 2018 - berlaku dine in, take away, dan gofood - harga via gofood 65.000* - berlaku di semua outlet Burgushi - berlaku kelipatan β€’ #promo #mood
Siap-siap Gaes, hari ini Jims Honey (@jimshoney.jogjakarta ) hadir lagi di KARNAVAL MERAH PUTIH yang ada di Hartono Mall mulai tgl 14-19 Agustus 2018 😍😍 . Naahh buat kalian yang lagi pengen cari tas atau dompet kece-kece bisa mampir kesini nih ya πŸ˜πŸ˜πŸ‘ . Bakalan ada promo dari @jimshoney.jogjakarta berupa : - PROMO DISCOUNT ALL ITEMS 7.3% - FREE GIFT & VOUCHER SHOPPING setiap pembelanjaan diatas Rp. 100.000 - FREE SPECIAL GIFT setiap pembelanjaan diatas Rp. 350.000 loh gaesss 😍😍 . Dan masih banyak promo lainnya dari JIMS HONEY Gaes. Cusss kepo-kepoin aja IG nya @jimshoney.jogjakarta yak πŸ‘ . JIMS HONEY - @jimshoney.jogjakarta πŸ“… 14-19Agustus 2018 πŸ“Hartono Mall Jogjakarta Event Karnaval Merah Putih ( Booth 9 & 21, depan Frank & Co ) . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #dessert #beautifulcuisines
Ebi mazesoba πŸ˜‹ Hello noodle lovers, enjoy our special program 30% OFF for Ebi & chicken mazesoba from 12 Aug until 4 Sep 2018 only at @kotakasablanka Don't missed it #negiyalovers πŸ˜„ . . . #negiyalovers #mazesoba #japan #japanesebowl #japanese #japanesefood #eat #lunch #makan #food #promo #dining #gojek #gofood #kuliner #kulinerjakarta #kulinerenak #enak #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #foodporn #foodpost #foodblogger #foodstagram #foodie #foodies #9gag
Ebi mazesoba πŸ˜‹ Hello noodle lovers, enjoy our special program 30% OFF for Ebi & chicken mazesoba from 12 Aug until 4 Sep 2018 only at @kotakasablanka Don't missed it #negiyalovers πŸ˜„ . . . #negiyalovers #mazesoba #japan #japanesebowl #japanese #japanesefood #eat #lunch #makan #food #promo #dining #gojek #gofood #kuliner #kulinerjakarta #kulinerenak #enak #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #foodporn #foodpost #foodblogger #foodstagram #foodie #foodies #9gag
[CHARCOAL TOAST SAY CHIZU] Ini dia yang lagi hits di JKT sekarang, Say Chiizu! Jadi Say Chiizu ini aslinya dari Hokkaido, dan sekarang dia udah ada dimana2 banget, termasuk SG dan sekarang udah masuk di JKT, persisnya Lippo Mall Puri. Kemaren ini kita cobain yg charcoal toast, karena kita gapengen coba yg biasa2 aja πŸ˜‚πŸ˜‚ daaan craaaazy. kita ga heran sih ini hits πŸ˜‚πŸ˜‚ Siapa yang belom cobain? Ayo cobain sekarang! . Say Chizu Charcoal Toast, S$3.8, Rp 28.000 . . #SiKurusLaper #SiKurusNini #SiKurusFarrel #foodjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodporn #jktfooddestinations #buncitfoodies #jakartablogger #foodporn #kulinerjakarta #jktfoodmap #buncitfoodies #foodinframe #foodbloggerjakarta #eeeeeats #feedfeed #uploadkompakan #instapic #instadaily #foodie #instagood #instamood #foodstagram #followforfollow #follow4follow #likeforlike #like4like
Kupat Tahu Pojok - Magelang . Katanya ini langganan mantan Presiden kita lho Pak SBY. Tapi memang bener, di dalam warung banyak foto saat Pak SBY berkunjung kesini Dan banyak juga para artis yang udah cobain kupat tahu yang satu ini Dan aku berkesempatan nyobain ini saat perjalanan ke Semarang Satu porsinya cukup bikin kenyang, tahunya lebih banyak daripada kupatnya Bumbu kacangnya encer manis, tapi kacangnya sudah terlalu lembut nggak kerasa teksturnya Dikasih gorengan juga lho ternyata, bakwan gitu kayanya Disini juga banyak pelengkap makannya, bisa bikin makin kalap hehehe . πŸ’°Rp 14.000/porsi πŸ“ŒKupat Tahu Pojok Magelang Jl. Tentara Pelajar, Cacaban, Magelang, Jawa Tengah ⏲️09.00 - 20.30 . #mahasiswakulineran #kupattahupojok #kupattahu #kupattahumagelang #kulinermagelang #magelanghits
HARII INII!!! Cusss borong gaesss! Jims Honey (@jimshoney.jogjakarta ) bakal hadir lagi di Event KARNAVAL MERAH PUTIH yang ada di Hartono Mall mulai tgl 14-19 Agustus 2018 😍😍 Buat yang lagi pengen cari tas atau dompet kece-kece bisa mampir kesini nih ya πŸ˜πŸ˜πŸ‘ . Bakalan ada promo dari @jimshoney.jogjakarta berupa : - PROMO DISCOUNT ALL ITEMS 7.3% - FREE GIFT & VOUCHER SHOPPING setiap pembelanjaan diatas Rp. 100.000 - FREE SPECIAL GIFT setiap pembelanjaan diatas Rp. 350.000 . Dan masih banyak promo lainnya dari JIMS HONEY gaes. Cusss kepo-kepoin aja IG nya @jimshoney.jogjakarta yak πŸ‘ . TAG TEMAN KALIAN!!! . JIMS HONEY - @jimshoney.jogjakarta πŸ“… 14-19Agustus 2018 πŸ“Hartono Mall Jogjakarta Event Karnaval Merah Putih ( Booth 9 & 21, depan Frank & Co ) . . . #jogjafoodhunter #jimshoney #jimshoneyjogja
BAKSO URAT PAK MIN MANTAP BETUL !! 😱😱 Nemu warung bakso urat di daerah balai yasa gaesss. Termasuk bakso urat endesss nih. Kuahnya bening gurih segerrr, baksonya juga oyeeee πŸ‘πŸ‘ Harga seporsinya Rp. 13.000 an aja gaess . BAKSO URAT PAK MIN Depan Balai Yasa Jogjakarta Buka jam 10.00 - 17.00 Harga Rp. 13.000 . Siapa nih penggemar bakso urat ??? 😁😁 Komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . . Credit to @jogjakakilima #jogjakakilima #baksouratpakmin #baksourat #kakilima #kulinerkakilima #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #kulinerbakso #jajananbakso #explorejogja #jogjaku #jogjainfo #dolanjogja #jogja24jam #wonderfuljogja #indonesianfood #streetfood #kulinerindonesia #wowkuliner #laperbaper #foodporn #foodgasm #kulinerpedas #jktfoodbang #jktfooddestinations #9gagnomnom #spicyfoodid
Rasanya udah lama banget ga makan bakso tumpeng di daerah Imogiri πŸ˜„ . Jadi buat kalian nih kalo mau ke pantai atau pulang dari pantai lewat jalan imogiri timur jangan lupa mampir ganjel perut sama bakso tumpengnya dijamin langsung sueger lagi πŸ˜„ . Harga: 15k-25k . Lokasi: Jalan Imogiri Timur Km. 14 Singosaren Wukirsari Imogiri Bantul, Jogja (Gang setelah jembatan karang semut deket B-70mart) . 🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA πŸ“Έ @noe_purnomo #gilamakanjogja β€’β€’β€’ #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mouthwatering
Nyamnyammm... Pagi ini makan siang nikmat banget. CUMI SAUS PADANG dari @warkop_mejeng_gurame_sableng . . Tau ga sihhhh???? Ini enak bangettt apalagi kalo dimakan pas baru selesai di goreng 😍 . . Gigitan pertama aja langsung bikin jatuh cinta sama pie ini!!! Tekstur cuminya enak, terus saos padang yang dicampur sama daun kemangi menciptakan kenikmatan yang haqiqi 😍😍 . . cuz kepoin @warkop_mejeng_gurame_sableng #kuliner #makananenak #kulinerindonesia #mieayam #sarapan #kulinersurabaya #jajananindonesia #seleranusantara #jktfooddestinations #gudeg #makananjakarta #makanyuk #kulinerbekasi #doyanmakan #makananpraktis #masak #masakan #resepmasak #makan #tumis #resepibu #resepi #fotomasakan #reseplezat #ayampanggang #resepindonesia #tahu #yukmakan #nasgor #menurumahan
Hai buat kamu yg pecinta kriuk, khususnya kremesan Ikan. Kenalin nih Gurame Bakar Rica-Rica (Gurame Sableng) @warkop_mejeng_gurame_sableng dari bekasi Harapan Indah. kremesan ikan ini beda dari yg lainnya karna : 1. Tidak berminyak 2. Gurih 3. Kriuk banget 4. Tanpa pengawet 5. Dan tanpa MSG jadi aman banget buat di konsumsi semua umur mulai usia balita sampai orang tua. Soal rasa udah ga diraguin lagi , Yuk merapat Meli Melo 2 Belakang KFC / Masuk Dari Bebek Kaleyo Sentra Kuliner Harapan Indah atau call/wa 087777932133 #kuliner #makananenak #kulinerindonesia #mieayam #sarapan #kulinersurabaya #jajananindonesia #seleranusantara #jktfooddestinations #gudeg #makananjakarta #makanyuk #kulinerbekasi #doyanmakan #makananpraktis #masak #masakan #resepmasak #makan #tumis #resepibu #resepi #fotomasakan #reseplezat #ayampanggang #resepindonesia #tahu #yukmakan #nasgor #menurumahan
Hi Dubujib Friends! We have many variant of menu that you can enjoyπŸ˜‹ . . . . πŸ“Dubu Jib Citywalk Sudirman Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Karet Tengsin Tanah Abang, RT.10/RW.11 Jakarta Pusat -10220 ☎️ 021 - 2970.4015 . . . #koreanrestaurant #koreanfood #dubujibkoreanrestaurant #dubujibkoreanresto #kulinerpik #dbj #dubujib #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodism #anakjajan #pikarea #pikkuliner #eatandtreats #zomatoid #pergikuliner #cheese #tobokki #asianfood #jakartaeats #bocahlemak #makan #jktkuliner #jktfooddestinations #anakmakan
Hi Dubujib friends! Are you looking for #lunch ? We have Lunch Menu Set. Available daily from 11 pm to 3 pm, Please come to @dubujib CITIWALK 😊 . . . . .πŸ“Dubu Jib Citywalk Sudirman Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Karet Tengsin Tanah Abang, RT.10/RW.11 Jakarta Pusat -10220 ☎️ 021 - 2970.4015 . . . #koreanrestaurant #koreanfood #dubujibkoreanrestaurant #dubujibkoreanresto #kulinerpik #dbj #dubujib #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodism #anakjajan #pikarea #pikkuliner #eatandtreats #zomatoid #pergikuliner #cheese #tobokki #asianfood #jakartaeats #bocahlemak #makan #jktkuliner #jktfooddestinations #anakmakan
Jajan Waffle dulu ah 😍😍😍 . Katanya sih ini Waffle yang hits banget hehe. Namanya β€œWAFFLE TOBY” Ada yang udah coba? Lokasinya ada di depan SD Muh. Sokonandi guys. Pas dicoba ternyata rasanya emang endess πŸ‘πŸ» . πŸ“Έ @gilamakanjogja . 3,5k-6k WAFFLE TOBY Jl. Kapas II Semaki Umbulharjo, Yogyakarta (Depan sd muh sokonandi) . Open : 10.00-15.00 . TAG TEMEN KALIAN 😘 #kulineran_yk #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #yummy #mouthwatering #foodphotography #yummyfood
Hallo Foodies, Texas Chicken punya promo menarik banget lho! . Cuma #BAYARPAKEGOPAY beli Nasi gratis Ayam! . Yuk ajak teman, sahabat dan keluarga kamu untuk menikmati promo ini! . (Syarat dan ketentuan berlaku) . #BAYARPAKEGOPAY #NgunyahSeru #Texaschicken #Texasindonesia #Indonesia #AnakJajan #JKTFoodBang #JKTFoodDestinations #JKTFoodPorn #BuzzFeast #Kuliner #WeTheFoodies #Foodie #Foodgasm #InstaFood #Crunchy #Juicy #Chicken #Delicious #SharetheGoodness
[ LOTEK ] Nge'Brunch pake lotek ebak nih guys! Apalagi Lotek yg Satu ini beda dengan Lotek pada umum nya karena Lotek in pake mie gitu guys. πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ‘ Kuy ahh daripada kelaperan. πŸ˜‰ --------------- πŸ“Lotek Putri Pandega 🏚Jl. Pandega Marta no. 29 (Samping Martabak Pandega), Yogyakarta πŸ•™07:00 - 15:00 πŸ’°IDR 10.000 ⚠NO TAX β™₯ 9.5/10 πŸ“ΈBy: @javafoodie --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranPagi
Waini lur ada spot kuliner baru buat kalian yang demen kuliner BBQ-an, Namanya @berbekyuan 😍😍 Nah kebetulan banget nih mereka lagi ada PAKET PROMO . PAKET DUAAN (50k) - 2 Ais Kepal Reguler - 2 Grill Sapi/Kambing - 2 Nasi . PAKET KAWANAN (100k) - 4 Ais Kepal Reguler - 4 Grill Sapi/Kambing - 4 Nasi . PAKET GEROMBOLAN (150k) - 6 Ais Kepal Reguler - 6 Grill Sapi/Kambing - 6 Nasi . Bisa banget lho ajak temen-temen ramean mampir kesini 😍 . BERBEKYUAN @berbekyuan Jl. Surami no. 856, Mantrijeron, Yogyakarta Buka jam 13.00-21.00 Harga mulai 3k-17k . #jogjafooddestinations #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #wowkuliner #dietmulaibesok
Makan ayam crispy khas Arab gt, baru pertama kali nyobain sih...πŸ˜‹πŸ˜… Jadi ini tuh disajikan lengkap sama kentang, roti, dan saus cocol. Ayamnya crispy mirip restoran cepat saji pada umumnya😁 . "ARABIAN FRIED CHICKEN" πŸ“ Layali Kebab, Jl. KH Mansur Surabaya πŸ’΅ Price: 20.000 #crazykuliner #crazykulinersby #crazykulinersurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #kulinersby #exploresurabaya #masakanArab #Arabianfriedchicken
πŸ“£πŸ“’ BUY 1 GET 1 FREE 🍝🍲 ONLY FOR 14 & 15 AUGUST 2018 βž–βž–βž–βž–βž– Haloo, kalian pecinta mie? Kalian pecinta pedas? πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Nah pas banget niih, cocok buat kalian, mie setan njerit tembalang kami menyediakan berbagai macam jenis mie dan nasi goreng yg pedas pedas sampe pada nangis loh 😭 cobain deh πŸ˜‰ β€’ Kita juga lagi ada promo nih BUY 1 GET 1 FREE, pengen dapetin promo nya ? yuuk dateng aja di Grand Opening kami, β€’ Kami mulai buka dari Jam 10.00 - 21.00 beralamat di Jl. Timoho Raya No. 28 (sebrang Indomaret Timoho raya) β€’ Kami tunggu kedatangan kalian~ Jangan lupa follow ig kami juga ya di @miesetannjerittembalang πŸ‘ŒπŸ‘Œ β€’ βž–βž–βž–βž–βž– #kulinersemarang #makandisemarang #jktfooddestinations #semarangfood #semarang #jktfoodbang #f52grams #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #followme #foodstagram #greatfoods #eeeeeats #instalike #WTFoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #yummy #streetfoodsemarang #exploresemarang #omndutsukamakan #dietmulaibesok #makanansemarang #garagaraomndut
Menjelang siang seger-seger nikmat dengan BAKSO URAT PAK MIN !! 😍😍 Harga seporsinya Rp. 13.000 udah dapet bakso urat besar, bakso urat kecil, bakso goreng, tetelan daging sapi, dan mie kuning! JOSS TENAN! 😍😍 . BAKSO URAT PAK MIN Depan Balai Yasa, Jl Kusbini Jogjakarta (warung tenda) Buka jam 10.00 - 17.00 Harga Rp. 13.000 . Tag temen kalian penggemar bakso!! πŸ˜πŸ˜πŸ‘ . . . #jajanyogya #baksouratpakmin #baksourat #kakilima #kulinerkakilima #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #kulinerbakso #jajananbakso #explorejogja #jogjaku #jogjainfo #dolanjogja #jogja24jam #wonderfuljogja #indonesianfood #streetfood #kulinerindonesia #wowkuliner #laperbaper #foodporn #foodgasm #kulinerpedas #jktfoodbang #jktfooddestinations #9gagnomnom
Mantap nih buat maksi entar gaes! Gojekin Nasi Pedasanya @warungkabayang1899 πŸ‘πŸ‘ . Nasi pedasnya asli pedas nampol bikin nagih euuyyπŸ‘Œ Seporsi mulai 18rb lengkap dengan lauk ada ayam, ati ampela, ikan, oseng buncis, terong balado, oseng kikilnya πŸ‘Œ . Mantapnya lagi nih warung buka 24 jam gaes! Cusss langsung Gofood aja search β€œNASI PEDAS MADAME” . Swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏑 @warungkabayang1899 πŸ’° mulai 18.000an/porsi ⏰ 24 jam πŸ“ Jl. Pramuka no 9, Jogja (seberang kampus 2 UAD) . . #jogjafoodhunter #warungkabayangnbf1899 #warungkabayang
Pesanan nasi kotak hari ini, @Office 8 Senopati... Menu yg dipilih: Ayam panggang, telor balado, sambal goreng, daun singkong tumbuk, keripik kentang, sambal makasar. Enjoy! 😊 #Corporateevent #Nasibox #lunchbox #pluit #pluitemporium #pluitfood #infopluit #pluitkuliner #food #gofood #healthy #yummy #instafood #kulinermakananenak #Infokuliner #sukamakan #anakjajan #jktfoodies #jktfooddestinations #SariNusaEmporium #sarinusa #emporium #emporiummall
BOOM BOOM PANDA 🐼 . BELI menu Special Yamie Panda GRATIS Yamie Regular😍😍 (Selain Menu Special dan Paket Combo Xiaochi atau dimsum) . S&K: -Setiap Senin dan Selasa -Membeli Menu Special Panda -Berlaku jam 09.00 – 11.00 (50 Porsi) dan 15.00 – 17.00 (50 porsi) - Mention temen2 kaliann . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏑 @yamiepanda πŸ’° mulai 10.000an (menu lengkapnya cek @hargamenujogja ) ⏰ 10.00 - 22.00 Location: YAMIE PANDA, πŸ“Jl. IPDA Tut Harsono 49A Timoho πŸ“Jl.HOS Cokroaminoto 99 Jogja πŸ“Jl.Kaliurang km.5 Gang Megatruh 18a πŸ“Jl.Babarsari 9a (Utara Hotel Ceria) πŸ“JCM Lantai 2 Eatventure πŸ“Jl. Adi Sucipto 63 (Ambarukmo) πŸ“Jl.Kaliurang km 13.5 Ruko 1 (selatan UII) πŸ“Lippo Mall Plaza Lantai UG πŸ“Hartono Mall Foodcourt Lantai 2 πŸ“Jl. Godean Km. 5 No. 130D πŸ“Jl. Yos Sudarso 17 Kotabaru (Kridosono) . . #jogjafoodhunter #yamiepanda #yamiepandajogja
Sarapan pake Cumi Asin + Oseng Tempe & Bumbu Rendang nya @nasilanggirendangpaksholeh 😍😍, spot kuliner wajib nih buat kalian yang pengen beli nasi campur buat sarapan . Harga nya murah meriah, rasanya juga oke, nah istimiwir nya setiap menu nasi campur nya dikasi Bumbu Rendang nya gitu Gaes . Untuk harga perporsi nya mulai 8K aja, murahh banett kaann 😱😱 . Wajib coba Teri pedas nya, teri nya bisa digoreng kemripik, favourite banget dah . Harga: Nasi Langgi Bumbu Rempah 8K Plus telor dadar jadi 11K Plus cumi asin lombok ijo jadi 15K Plus teri Lombok Ijo jadi 13K . Nasi Langgi Rendang Pak Sholeh IG; @nasilanggirendangpaksholeh Loc: Cabang 1: Condong Catur Utara Kampus UII Ekonomi ( Perempatan MBS Ketimur) Open : 07.00-20.00 Cabang 2 : Seturan Depan Kampus STIE YKPN ( Sebelah Burjo Andeska) Open: 07.00-13.00 . #jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food
KEPITING TAUCO NYOTO ROSO Taman Beringin 22 IDR 170.000 1 porsi om req nya yang dalem nya ada telornya πŸ‘πŸ»
Ikut Merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia ke-73 . Ayam Keprabon mengadakan Promo kemerdekaan : "PAKET MERDEKA RAME RAME" . Dengan hanya 54k dapat 4 Paket keprabon!!* . Marii merapat ke #ayamkeprabontamanpalem Β πŸ˜† . πŸ•™ Kami buka dari jam 11.00 - 21.00 WIB πŸ˜€ . Yang mager bisa Delivery viaΒ #grabfood /Β #gofood Β πŸ˜€πŸ‘Œ . . πŸ“± 08170060914 πŸ“ Ruko Taman Palem Lestari blok AA1 No 8A, depan Kopitiam Medan, seberang Starbucks Citra 6 * 2 Paket Blenger 2 Paket Geprek! (Berlaku dine in/take away, tidak berlaku via online ; 1 orang maks 1 Paket MRR) . . . . . Ayam keprabon, Jagonya Ayam Geprek!! πŸ”πŸ“πŸ”πŸ“ . #ayamkeprabontamanpalem #ayamgeprekkeprabon #ayamgeprek #kulinerpalem #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jktculinary #jakartafoodies #anakjajan #mozarella #geprekblenger #eatsandtreats #foodgasm #eatandcapture #jktfoodbang #foodjunkie #jakartafoodies #anakjajan #anakanak #foodhunting #orderan #ultah #arisan #event #spicy #lunch #dinner #gofood #grabfood #promomerdeka #promo17agustus
Pagi-pagi mlipir ke kawasan Jogja daerah Timur, sekalian nyobain Bakso Pak Umam yang jualan di sekitar Pasar Sambilegi . Isian bakso nya komplit, satu porsi harga nya 10K udah termasuk ama bakso telur utuh, 😘😘. Kuah bakso nya juga gurihhh, ntabs lur πŸ˜πŸ‘Œ . Harga : 10.000 . Bakso Pak Umam Loc : Depan Pasar Sambilegi Maguwaharjo Open : 09.00- 17.00 . #jogjadelicious #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku
Siapa yang masih ingat jajanan satu ini? Jalan-jalan ke Pasar Pundong, ga sengaja nemu Es Roti Ndeso . Sebetulnya es nya sederhana Gengs cuma kuah santan yang dibikin manis, terus dikasi isian roti. Biar begitu rasanya ngangeni nih, Ada yang pernah coba? . Harga : 1.000 . Loc: Pasar Pundong, Bantul Yogyakarta . #jogjafoodiez #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener
Follow @woowkuliner Regrann from @evi_novrianty - Fav krucils.. #pangsitgorengudang πŸ˜‹ Pangsit Udang 🍀 Bhn : 250gr Udang cincang 3siung bawang putih Lada secukupnya Garam secukupnya Penyedap jamur secukupnya 1sdm minyak wijen 1sdm tepung sagu Kulit pangsit siap pakai Cara : - cincang udang sampai halus - cincang bawang putih - campur daging udang dengan bawang putih, lada, garam, penyedap, minyak wijen, aduk rata - masukkan tepung sagu, aduk rata - siapkan 1 lembar kulit pangsit, isi dengan 1sdm adonan kemudian rekatkan kulit dgn sedikit air, sisihkan - lakukan sampai adonan habis - kemudian goreng dgn api sedang hampir kecil agar tidak mudah gosong dan isinya matang sempurna - goreng sampai kecoklatan - angkat dan tiriskan - hidangkan dgn saos sambal.. enjoy πŸ˜‹ #evi_novrianty - #wowkuliner #jangkrikkuliner #kulinernusantara #makananindonesia #explorekuliner #indozonefood #yukmakan #lezatnikmat #doyanjajan #jajananindonesia #pecandumakanan #jktfooddestinations #wethefoodies #foodnesia #seleranusantara #promomakan #makanapa #qraved #jktfoodhunting #jogjataste #jktfoodbang #foodgramyk #jajanbeken #kulinertradisional #kulinerindonesia #jajanantradisional #ceritamakan #jogjabikinlaper
Kamu penyuka Salted Egg ... wajib coba ini nih... Indomie Premium rasa baru dr @indomie Utk yg ini bisa di cari dan dapatkan info nya di klikindomaret.com Yukkss berburu Indomie ini sblm kehabisan... Limited Stock lhoo 😁 .. .. .. #indonesia #indomiesaltedegg #indomieseleraku #saltedegg #yummy #sarapan #indonesiafood #marisarapan #jktfoodbang #jktfooddestinations #feedfeed #instapic #f52grams #foodlover
Ikut Merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia ke-73 . Ayam Keprabon mengadakan Promo kemerdekaan : "PAKET MERDEKA RAME RAME" . Dengan hanya 54k dapat 4 Paket keprabon!!* . Marii merapat ke #ayamkeprabontamanpalem Β πŸ˜† . πŸ•™ Kami buka dari jam 11.00 - 21.00 WIB πŸ˜€ . Yang mager bisa Delivery viaΒ #grabfood /Β #gofood Β πŸ˜€πŸ‘Œ . . πŸ“± 08170060914 πŸ“ Ruko Taman Palem Lestari blok AA1 No 8A, depan Kopitiam Medan, seberang Starbucks Citra 6 * 2 Paket Blenger 2 Paket Geprek! (Berlaku dine in/take away, tidak berlaku via online ; 1 orang maks 1 Paket MRR) . . . . . Ayam keprabon, Jagonya Ayam Geprek!! πŸ”πŸ“πŸ”πŸ“ . #ayamkeprabontamanpalem #ayamgeprekkeprabon #ayamgeprek #kulinerpalem #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jktculinary #jakartafoodies #anakjajan #mozarella #geprekblenger #eatsandtreats #foodgasm #eatandcapture #jktfoodbang #foodjunkie #jakartafoodies #anakjajan #anakanak #foodhunting #orderan #ultah #arisan #event #spicy #lunch #dinner #gofood #grabfood #promomerdeka #promo17agustus
Suegeerr tenan gaess sarapan lontong sayur pagi ini!! 😁😁 Paling suka ama lontong sayur disini. Kuahnya berempah banget dan gurih, trus ada citarasa pedesnya. Mantap betul πŸ‘πŸ‘ . SATE PADANG ASLI Jl. Kaliurang KM. 5.6 Jogjakarta (samping hokben) Buka jam 06.00 - 22.00 Harga Rp. 9000 . Siapa nih yang tiap pagi sarapan disini ??? 😁😁 Komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . . #eatyogya #kulinerkakilima #baksogoreng #baksokerikil #kulinerbakso #kulinerbaksogoreng #kulinerjogja #jogjakarta #kulinertradisional #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #9gagnomnom #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood #wowkuliner #foodgramyk #destinasijajan #wowlaper #foodporn #foodgasm #delicious
@makan_jalanjalan ・・・ Mampir didaerah sembungan, ga sengaja nemu warung makan sangat sederhana dan berdiri sejak tahun 1985 lho 😍😍 . Disini sajian kulinernya ada sego pecel, mangut lele dan soto ayam yang jempolan banget rasanya Gaes. Kalo harga gak usah ditanya, murah meriah banget. Mulai 5000 - 10.000 an saja 😍😍, asik nya penjual nya ramah banget lagi, jadi betah lama-lama santai disini . Harga mulai Rp. 5.000 - 10.000 . MANGUT LELE & SEGO PECEL YU TEMU Dusun Sembungan, Desa Bangunjiwo, Kasihan Bantul Jogjakarta Buka jam 07.00 - 15.00 credit by @jogjataste . #jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #mangutleleyutemu #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener
Mampir didaerah sembungan, ga sengaja nemu warung makan sangat sederhana dan berdiri sejak tahun 1985 lho 😍😍 . Disini sajian kulinernya ada sego pecel, mangut lele dan soto ayam yang jempolan banget rasanya Gaes. Kalo harga gak usah ditanya, murah meriah banget. Mulai 5000 - 10.000 an saja 😍😍, asik nya penjual nya ramah banget lagi, jadi betah lama-lama santai disini . Harga mulai Rp. 5.000 - 10.000 . MANGUT LELE & SEGO PECEL YU TEMU Dusun Sembungan, Desa Bangunjiwo, Kasihan Bantul Jogjakarta Buka jam 07.00 - 15.00 credit by @jogjataste . #jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #mangutleleyutemu #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener
Mampir didaerah sembungan, ga sengaja nemu warung makan sangat sederhana dan berdiri sejak tahun 1985 lho 😍😍 . Disini sajian kulinernya ada sego pecel, mangut lele dan soto ayam yang jempolan banget rasanya Gaes. Kalo harga gak usah ditanya, murah meriah banget. Mulai 5000 - 10.000 an saja 😍😍, asik nya penjual nya ramah banget lagi, jadi betah lama-lama santai disini . Harga mulai Rp. 5.000 - 10.000 . MANGUT LELE & SEGO PECEL YU TEMU Dusun Sembungan, Desa Bangunjiwo, Kasihan Bantul Jogjakarta Buka jam 07.00 - 15.00 . #jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #mangutleleyutemu #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener
Ntabs banget nih buat sarapan, Soto lamonganya Cak Eko lur, kuah nya 😍😍 Seger dan tasty banget! πŸ‘Œ Oya disini kita juga bisa ambil koya sepuasnya lohMantep tenan πŸ˜πŸ‘ . Untuk harga seporsi soto dibandrol seharga 7k saja! Murah meriah banget kaan . Harga Rp. 7000 - 8000 . SOTO BERKAH LAMONGAN ASLI CAK EKO Loc: Jl. Melon Mundusaren Seturan Jogjakarta Open: 07.00 - 14.00 . #jogjafooddestinations #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #wowkuliner #dietmulaibesok
WENAKKK NAN!! Apem beras Bu Yanti 😍😍 Harga Rp. 1500/pcs. Lokasi di Pasar Kota Gede πŸ‘πŸ‘ Siapa nih yang sering jajan apem beras ??? . TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 . . . #ceritamakan #pasarkotagede #jajananpasar #kulinerpasar #apemberasbuyanti #apemberas #kakilima #kulinerkakilima #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #explorejogja #jogjaku #jogjainfo #dolanjogja #jogja24jam #wonderfuljogja #indonesianfood #streetfood #kulinerindonesia #wowkuliner #laperbaper #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #jktfooddestinations #9gagnomnom
Rekomendasi kuliner mie ayam dari @riderkulineran gaesss πŸ‘πŸ‘ . MIE AYAM YANG KENTUL MANTUL, POKOKE RECOMMENDED ⚠️ . Ini namanya kuliner mie ayam yang KENTUL MANTUL!! Karena kental betul dan mantab betuuul... . Kachaw ini mie ayam, kaya akan cita rasa.. Manis nya gak over, gurihnya kurang dikit banget, dan kentalnya itu ga bgitu bikin eneg.... Apa lagi kalo kalian pas beruntung dapet balungan... WOOOO welly welly enak sekali so pasti! 😜😍 . 🏠 Mie Ayam Pak Dhe Wo πŸ“ Jl. Kabupaten km 1.2 (Selatan Bengkel BMW) πŸ’° Idr 8.000/porsi . TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 . [ πŸ“· @riderkulineran ] . . . #ceritamakan #riderkulineran #mieayampakdhewo #mieayam #kakilima #kulinerkakilima #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #kulinermieayam #explorejogja #jogjaku #jogjainfo #dolanjogja #jogja24jam #wonderfuljogja #indonesianfood #streetfood #kulinerindonesia #wowkuliner #laperbaper #foodporn #foodgasm #kulinerpedas #jktfoodbang #jktfooddestinations #9gagnomnom
Nah ini Gaes buat yang dari tadi dm dimana bisa dapetin kerang ala kakilima yang aku share di stories tadi, aku dapet nya di Jl Jambon ini. Beruntung banget nih ga sengaja nemu rica kerang, murah & endess nih dideket SKE daerah jambon . Disini rica nya dimasak langsung alias live, dan asik nya ada tambahan daun kemangi gitu, maknyusss lho. Ada yang udah nyoba? . Photo by : @jogjafooddestinations . Harganya cuma 10k . Rica-Rica Kerang Jl. Jambon ( deretan Sindukusuma Edupark) Kebarat nemu jembatan kanan jalan. Pinggir jembatan persis Open: dari jam 16.00-habiss . #jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener
Samyang Cabe Ulek Dengan Bungkus Bungkusnya! πŸ”₯🌢 Pernah Makan Samyang tambah Cabe? Kuat berapa lu? 😜 TAG 3 TEMAN KAMU YANG KUAT CABE πŸ”₯πŸŒΆπŸ‘πŸ» Credit by @daddykuliner Amazing Video πŸ˜πŸ‘πŸ» . #jktfooddestination #jktfooddestinations #samyang #samyangnoodle #samyangchallenge #indomie #mukbang #mukbangasmr #dagelan #eatingshow #mukbangvideo #viral #kekinian #kekinianbanget #eating #djkattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #caberawit #cabe #sambel #sambal #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #jktgo #jktinfo #indonesia #exploreindonesia
Wii ada BASO ACI khas Garut di Jogja🀀🀀 Langganan sih hampir seminggu sekali kesini🀣 . Isinya ada Bakso Urat, Kulit Pangsit, Baso Aci, Sukro, Gurilem Mini, Cuanki dan Bakso Pedas isi. Biasa nyendokin sambelnya 5x abis pedes2 enaaa 😝 . Tag temen kalian yang suka pedez!! β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Location: BASO ACI ENA, πŸ“Sebrang Fakultas Teknik UNY (Samping Origin Merch) πŸ“Jl. Perumnas Seturan, No. 123 Nglaren, Condong Catur, Depok, Jogja . ⏰12.00 - 21.00 πŸ’°10k - 15k - #basoaci #basiaciena #basoacijogja #jogjafood . . . . . . . #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
Menyambut Hari Kemerdekaan kita mengeluarkan menu baru nih, RED VELVET SPECIAL ! . . Lezatnya Filling Red Velvet berpadu dengan Topping Merah Putih dijamin bikin kamu ketagihan ! . . Inget ya menu ini hanya khusus di bulan AGUSTUS , So Buruan cobain ! MERDEKAAA ! . . . Yuuuk ke @rotibakarlegenda , Lokasinya di Teras Indomaret Seturan . Kita buka jam 16.00 - 23.00 WIB. . . . Kalian yg gamau antri , juga bisa pesen dulu lho, bisa Whatsapp ke 0838-4024-3562 . . . . #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener
Waaaa rame nih. Ada rombongan dari andi offset makan rame2 di @baksobudiman. Kamu kapan kesini? Siap2 ketagihan!. . 🏠 Bakso Budiman πŸ“Œ Foodcourt Ayara Kitchen & Coffeeshop, Jalan Jend. Sudirman timur McD Sudirman ⌚ 10:00 - 16:00 . #baksobudiman #bakso #jajanbakso #baksoclubid #jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram Β  #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #pecandumakanansurabaya
Mie Ayam Bakso terEndes di Jakarta Timur..Namanya Mie Ayam Tessi, harga murah, Rasa jangan ditanya, porsinya??? Dijamin pas ngaduk pasti tumpah2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ πŸ’° 16.000 / porsi πŸ“Œ Jl. Masjid Gedong
Repost @spicyfoodid Nikmat nyaa makan Sayap Gongso buat makan siang atau mkn mlmnya😍 . Biar dateng kesini kudu menempuh jalan mblusuk, tapi sebanding ama cita rasanyaπŸ‘. Untuk Sayap Gongso ini bumbu nya manis pedes gurih tasty banget dan disini kalian bisa ambil nasi sepuasnya! 😍😍 Harganya murah meriah banget nih. Top tenan πŸ˜πŸ˜πŸ‘ . SOWAK SOP IWAK @sowak_sopiwak Spesial Sop, Rica2 & Gongso EST 2015 Jl.SuperRaya 89 (karangasem) ConCat, Jogjakarta 081919989898 Buka tiap hari 09.00 s/d 21.30 Review & πŸ“· by @jogjataste . #jogjataste #sowaksopiwak #sowak #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #foodshare #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #foodpics #foodphotography #food #laperbener #spicyfoodid
Mlipir dulu ke daerah Imogiri, di daerah Bakulan Ku menemukan sebuah warung nasi goreng yang enak rasanya Nasi goreng disini nggak lembek, nggak juga kering banget, jadi pas gitu Ada ayamnya, ati ampelanya juga banyak, cocok buat jeroan lovers Satu porsi udah cukup kenyang, beli dua juga lebih mantep hahaha . πŸ’°Rp 12000 πŸ“ŒWarung Nasi Goreng Barongan Jl.Bakulan Imogiri, Barongan, Jetis, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta ⏲️18.00 - 00.00 . #mahasiswakulineran #warungnasigorengbarongan #segogoreng #nasigoreng #imogiri #kulinerbantul
SPECIAL KEMERDEKAAN!!! Heroes Signature di Art Kitchen Restaurant, Greenhost Boutique Hotel 😍😍 . Hanya dengan Rp. 100.000 (untuk 2 orang), dari tanggal 13-19 Agustus, kalian bisa menikmati menu favorit dari 3 pahlawan nasional Indonesia! Ada sate kambing makanan kesukaan Sutan Syahrir, pecel semanggi makanan kesukaan RA Kartini, dan tumis kangkung balacan plus rendang yang merupakan makanan kegemaran Bung Hatta! . Kapan lagi bisa nyobain makanan kesukaan pahlawan Indonesia? Ayo reservasi sekarang! . Swipe buat liat menu-menu & suasananya πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏑 @artkitchen_greenhost by @greenhosthotel πŸ’΅ Rp. 100.000,-/pax (untuk 2 orang) πŸ“Greenhost Boutique Hotel: Prawirotaman II No. 629 Brontokusuman Yogyakarta Indonesia 55153 πŸ“žInfo & Reservasi: Adhi: +62 812-5423-3883 . . . #jogjafoodhunter #artkitchen #greenhosthotel #agustusanjogja #paketagustusan
BUY 1 GET 1 FREE!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Aseekk mulai HARI INI Mie Lampung Uno lagi ada promo Buy 1 Get 1 Free khusus untuk Mie & Mie Hitam Porsi Minion/ Manusiawi di semua Outlet Mie Lampung Uno nih 😍😍 . Wajib coba varian menu mie hitam rebus nya 😍😍, wenakkk. Catat waktu nya ya Lur, promo berlaku mulai hari ini tanggal tgl 13-14 Agustus 2018 dari jam 08.00 - 21.00 aja . Ga cuma itu aja, promo berlaku dine in & takeaway (Gojek & Grab available) lho😍😍😍. GOKILL kann . Yuk ikutan promo nya, syarat nya gampang banget cukup follow @mielampunguno & nantikan info promo setiap minggunya πŸ‘ . MIE LAMPUNG UNO @mielampunguno cabang baru : πŸ“ Jl Colombo Sebrang Indomaret Point Cabang lain : 1. Jl Kaliurang km 4,5 (barat jalan) 2. Jl Demangan Baru no 25 3. Jl Tamansiswa 75 Jogjakarta (Hotel Cempaka) Buka jam : 08.00-22.00 Info Franchise : 085292127777 (wa) . . . #jogjaeatguide #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #kokobuncit #pecandumakanan #kulinerjogja #food #kulineryogya #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #pecandumakanan #food #starving #indozonefood #lotis #rujak #explorejogja #jogjaculinary #kulinerjogja #wowkuliner #beautifulcuisines #food #kuliner #kulinertradisional #makanterusss
next page →