#jktfooddestinations

34,322 posts

Loading...
Hallo Foodies! . Di bulan Ramadan ini Texas mau berbagi kebaikan nih, salah satunya dengan memberikan Voucher Makan Gratis. Menangin hadiah Voucher Total senilai Rp 3.000.000 dengan cara ikutan #KuisSeruTexas terbaru dari Texas. . #KuisSeruTexas yang pertama pertanyaannya adalah berapa jumlah ayam yang sudah digigit? . Untuk kamu yang tau jawabannya, kamu tinggal ikutin mekanisme dibawah ini ya! Caranya: 1. Follow IG @texasindonesia 2. Jawab Pertanyaan di Kolom Comment 3. Pakai Hashtag #GULAIAJA #KuisSeruTexas #NgunyahSeru 4. Tag 3 temen kalian untuk ikutan 5. Hadiah Voucher Kuis Texas 1 (Rp 100.000), Kuis Texas 2 (Rp 200.000) dan kuis Texas 3 (Rp 300.000). . Pemenang akan diumumkan melalui IG Story dari Texas pada tanggal 3 Juni 2018. Tunggu apalagi yuk ikutan sekarang! . #GULAIAJA #KuisSeruTexas #NgunyahSeru #kriukgaring #Texaschicken #Texasindonesia #Indonesia #AnakJajan #JKTFoodBang #JKTFoodDestinations #JKTFoodPorn #BuzzFeast #Kuliner #WeTheFoodies #Foodie #Foodgasm #InstaFood #Crunchy #Juicy #Chicken #Delicious #SharetheGoodness
Berbukalah dengan yang manis, biarkan kadar gula tubuhmu kembali ke kondisi normal dan asam lambung menurun setelah seharian berpuasa . Selamat berbuka puasa πŸ“ΈIn frame: Banoffe Waffle-Hot Cappuccino-Kopi Nakula . #dessert #coffeeshop #coffee #breakfasting #ramadhan
Apakah ini disebut marukk atau doyan yaaaak... dengan girangnya menikmati MILO dr yang berwujud ice cream hingga es kepalnya di @greenteaholic_bandung Yo wes laahh yang penting hepi tersenyum lebar dan mata pun berbinar2 disaat duo ice ini meleleh didalam mulut... Selamat berbuka puasaaaa.... 🍦🍨. . . . Es Kepal Milo + ice cream Milo πŸ“ Jl. Guntur No.21 Bandung ⏰ 9 sd 21 . . . #eskepalmilo #icecreammilo #milo #dessert #miloaddict #takjil #manis #jktfooddestinations #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungbanget #haus #maruk #handsbandung #foodfordays #djbutterfly36 #jajankekinian #bahagia
Beli kebab, hotdog, burger buat buka puasa nanti di @thekebabking.id di Ramai Mall Kebabnya gede genks dan enak, isiannya. Ada juga burger yang rotinya item roti charcoal genks. Hotdognya mantep. Cus beli sebelum berbuka, biar pas buka langsung deh dilahap yummyyyyyy . πŸ’° Original Kebab Rp 12000 - Rp 16000 πŸ’° Black Kebab Rp 14000 - Rp 21000 πŸ’° Vege Kebab Rp 9000 - Rp 10000 πŸ’° Carnivore Kebab Rp 24000 - Rp 25000 πŸ’° Burger Rp 16000 - Rp 18000 πŸ’° Hotdog Rp 15000 πŸ’° Bubble Milkshake Rp 12000(all varian) πŸ“Œ The Kebab King (@thekebabking.id ) Ramai Mall Upper Ground UB1 (Pintu masuk samping, arah serong kiri) ⏰ 09.00 - 20.30 Go Food β˜‘ Grab Food β˜‘ . #mahasiswakulineran #thekebabkingid #thekebabkingjogja #blackkebab #kebab #hotdog #burger #bubblemilkshake
Thx my customer for the testimoni .... . . . https://m.tokopedia.com/kota-lama Gofood: Kota lama . . . . . #foodporn #mrkulinerjkt #kulinerjkt #culinaryjkt #baksomalangenakn #batagorenak #jakartafooddestination #jktfooddestinations #jktfoodblogger
Ramadhan berbagi berkah 😍😍 . Buka puasa dengan menu sehat di Fit Distric yuk Gaes 😍, soalnya lagi banyak promo nih di Fit Distric. Ga tanggung-tanggung lagi, soalnya promo nya sampai diskon 50% loh!! . Caranya gampang, kalian cuma tinggal follow instagram @fitdistrictjogja lalu dengan minimum pembelian 100K kalian udah bisa mendapatkan diskon 40% dan cashback ovo 10% kalo kamu pake aplikasi dari @ovo_id . Gak cuma itu aja buat kalian yang beli menu maincourse lewat Go Food kalian akan mendapatkan selected juice dari Fit Distric secara GRATIS! Dan juga akan ada menu buka puasa dari Fit Distric untuk Driver Gojek kalian. Mantap kan?? . Yuk bantu Fit Distric berbagi bersama! Selain bisa buka puasa kita juga bisa #berbagiberkah . FIT DISTRICT @fitdistrictjogja πŸ“Upper Ground Lippo Plaza ⏰ 09:00 - 22:00 . #jogjataste #eatbetternotless #Ramadhan #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate
Biasanya kalau buka pengenya yg seger2.. Kaya yg satu ini ni es Campur & sop buah dari sinar garut 😘😘 Tim es camput & tim sop buah mana suaranya ??? πŸ˜‚πŸ˜‚ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #Kulinerkotajakarta #Sinargarut #sopbuah #escampur #seger #ramadhan #jktfoodbang #jktfooddestinations #dietmulaibesok #laperbaper #destinasijajan #bukber #kulinerjakarta #food #foodies #foods #food #foodoftheday #yummy #delicius - #regrann
Ramadhan tiba! Dalam rangka menyambut bulan suci penuh berkah ini, ala RITUS mulai tanggal 25 mei-13 juni 2018 menghadirkan menu ALL YOU CAN EAT spesial Ramadhan. Hanya Rp 100.000,- /person ! Murah? Bangeeett.. Dengan menu yang beragam dan akan selalu kami rotasi, kamu bisa menikmati momen berbuka bersama yang tercinta. β€’ β€’ β€’ #alarituscafeandresto #alarituskafedanresto #alaritus #cafe #restoran #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jktfooddestinations #jktfooddestination #jktfoodies #jktinfo #jakartafood #jakartahits #jakarta #jakartafoodies #promo #promosi #diskon #discount #allyoucaneat #buffet #restoran #makanmurah #ramadhanedition #ramadhan #bukapuasa #bukber
Wiiiihh mantaap nih buat buka entar! Mie kepang alias keju panggang di @miekepangjayakarta 😍😍 . Wajib cobain nih! Sensasi makan mie keju panggang πŸ‘Œ perpaduan indonesia & italianya klop banget! Rasanya ngeblend, enaaakk πŸ‘πŸ‘ . Cussss merapat selama puasa buka jam 15.00 yaaq! . Swipeee buat liat menu-menunya πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏑 @miekepangjayakarta πŸ’°2.000 - 28.000 (menu-menu lengkapnya cek @hargamenujogja ) ⏰ 11.00 - 21.00 (selama bulan puasa 15.00 - 22.00) πŸ“ Jl. Kusumanegara (seberang Bank BCA kusumanegara), Jogja . . #jogjafoodhunter #miekepang #miekepangjogja #kepangers #hmj_miekepang
Congrats @akasaka_tei udah buka di Ambarrukmo Plaza Lantai 3πŸŽ‰β€¨.
Menu spesialnya Japanese Steak yang terkenal lembut, gurih dari serat daging ciri khas Jepang. Ada menu lain juga yang wajib dicoba Fried Rice, Udon, Pasta dan ada 11 rasa Hokkaido Ice Cream khas Akasaka Tei πŸ˜‹β€¨.
Promo Pembukaan @akasaka_tei 
Diskon lucky Dip hingga 50% dengan minimal diskon 25% bagi pemegang CC Bank tertentu πŸ‘β€¨.
Diskon 20% dengan memposting foto menu di IG & tag IG @akasaka_tei πŸ‘ŒπŸ» . Ramadhan Promo mulai 82.727 udah dapet 2 Main Courses dan Free 2 Ice Jasmine TeaπŸ˜β€¨. Mention temen2 kalian!! ‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒
Location:
AKASAKA TEI, Ambarrukmo Plaza Jogja Lantai 3 (deretan XXI) .
⏰ 10.00 - 22.00 πŸ’°start from 9k
- #akasakatei #japanesesteak #akasakajogja #jogjafood . . . . . . . #kulinerjogja #explorejogja #wowlaper #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #wtfoodies #gwstarving #foodporn #foodgasm #food52 #foodblogger #jogjaku #foodpics #instagram #dagelan #mouthwatering #l4l #igfood #instafood
[ BUKA PUASA DI MARRIOTT HOTEL ] Pengen kan sekali2 buka puasa di tempat yg fancy dan ALL YOU CAN EAT? 😎 Cobain aja Marriott Hotel. CUMA 100.000 NETT udah bisa buka puasa di sini πŸ‘Œ Datengnya jam 4, biar bisa foto2 sampe puas dulu πŸ˜… Hahahaha! Check their IG @marriottyogyakarta ! --------------- Yg 100.000 menunya Indonesian food ya guys, yg 188.000 menunya fusion dan ada BBQ an nya juga 🍑🍒 Buruan tag temen kalian! --------------- πŸ“Marriott Hotel Yogyakarta, Belakang Hartono Mall, Yogyakarta πŸ•—17:00-21:00 πŸ’°Ramadhan Package - IDR 100.000 πŸ’°Fusion Package + BBQ - IDR 188.000 ⚠️TAX INCLUDED β™₯️8.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranHotel #KokoKulineranBukaPuasa #MarriottHotel #Hotel
Bola Ubi Kopong Bobibomb Tersedia rasa Original, Pandan, Purple Available on GoFood "BOBIBOMB GREENLAKE" Free topping Milo/ Gula halus Harga : 20 rb (isi 10) Boleh mix rasa Lokasi: Greenlake City Ruko Cordoba blok E no 37, Depan W Coffee (ex Dapur Palagan) Buka setiap hari Jam12.00-soldout #bolaubikopong #anakjajan #bolaubienak #sukangemil #bolaubijakarta #cemilanenak #doyanmakan #jakartaculinary #jakartafoodbang #makananhits #cemilanenak #makanankekinian #cemilankekinian #potd #cemilanhits #bolaubijakarta #kulinergreenlake #kulinertangerang #jktfoodie #jktfooddestinations #gojekbolaubi #bolaubitangerang #kulinertangerang #infogreenlakecity #kulinergreenlakecity #bolaubibandung #jualbolaubi #jualbolaubikopong
Halo selamat siang foodlover! . Jangan lupa untuk cobain menu-menu kita ya. Dalam waktu 90 detik kalian udh bisa dapetin menu sehat yang bikin hari-hari kamu penuh berenergi!! . Kalian juga udh bisa pesen makanan kita di gofood loh :) . Dan jangan lupa kita masih ada soft opening promo buy 2 get 3 dan buy food get free drink. . #food #foodie #foodblogger #foodlover #foodjkt #foodlover #foodpassion #jktfooddestinations #jktfoodbangers #anakjajan #anakjajanjakarta #jktfoodhunting #jktravels #makanan #ricebowl #beefricebowl #chickenricebowl . Sumber: pic by @jktfoodlova
Lezatnya Macaroni cheese ala @socallribscafe yuk nikmati menu ini saat berbuka puasa hari ini 😍 βž–βž–βž– Jl. Pluit Kencana No. 136, Pluit Monday - Sunday (10:00 - 24:00) ☎️021-6691609 Function Room available for Meeting, Special Occasions and Events βž–βž–βž– #socallribscafe #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #eatandtreats #steakjakarta #steakjakartautara #steakpluit #cafepluit #restopluit #meetingroomjakarta #eventjakarta #bridalshowerjakarta #birthdayjakarta #babyshowerjakarta
Penggemar Thai Tea mana nih suaranya? Ada Thai Tea baru lho di Jogja. Pas banget nih buat kalian yang mau buka puasa nanti . Namanya Pow-Pow minumannya ukuran Jumbo + harga nya mulai 10K aja Gaes, bisa nambah ekstra topping cream cheese, bubble , biscuit, dan masih banyak lagi. Cuss takisss . POW POW DRINK - @powpowdrink Jl. Perumnas Seturan Jogjakarta, (selatan dirtychicks perumnas/satu lokasi dengan dirtychicks perumnas) Buka jam 13.30-22.00 Harga mulai 10k-17k . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #dessert #beautifulcuisines
Waaah @yamielampion ada PROMO seru nih di bulan Mei-Juni 😍😍 Bisa jadi referensi buat buka puasa nanti nih!
.
Ini PROMOnya :
- Paket Promo 10.000 (Mie Topping Ayam + Es Teh) berlaku jam 10.00 - 16.00
- Paket Couple 30.000 (2 Mie Klasik Kenyang + 2 Es Teh) berlaku sepanjang hari hingga juni
- Paket Promo Blackpepper 17.000 ( Mie Topping Blackpepper + Es Teh) berlaku sepanjang hari
- Paket katsu Teriyaki 25.000 (Yamie Katsu Teriyaki + Es Teh) berlaku sepanjang hari . Mention temen2 kalian!!! ‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒
Location: YAMIE LAMPION, Jl. Colombo 2A, Samirono, Jogja (seberang deretan penjual kacamata depan UNY) . ⏰ 10.00 - 22.30β€¨πŸ’° Start from 10k
-
#yamielampion #jogjafoodpuasa #jogjafood . . . . . . . #kulinerjogja #explorejogja #wowlaper #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #wtfoodies #gwstarving #foodporn #foodgasm #food52 #foodblogger #jogjaku #foodpics #instagram #dagelan #mouthwatering #l4l #igfood #instafood #foodgramyk
Wah mangganya bikin ngences nich😍😍😍 Panas panas gini ngerujak enak yaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ disiram bumbu kacangnya byurrrr asam asam manis mantap bikin mata melek🀀🀀🀀 β€’ β€’ β€’ β€’ πŸŽ₯ @foody.bkk #wowkuliner @wowkuliner #jktfoobang @jktfoodbang #jktfooddestinations @jktfooddestination #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @video.masak #laperbaper @laperbaper #resepyummy @resepyummy #destinasijajan @destinasijajan #pesonakuliners @pesonakuliners Β  #tastemadeindonesia @tastemadeindonesia Β  #wowlaper @wowlaper #carimakan @carimakan.co.id
Duhh baru pertama kali ini nih nyobain menu otentik khas Manado di Jogja. Asliiikk ini enakk + bikin kalap!! . Namanya @manado_cuisine Gaes, biarpun tempat nya ada di bawah Jembatan Janti, aslii ga bakal nyesel nyobain makan disini, terutama buat kalian yang suka pedes-pedes. Menu nya ada 😍😍 Ikan Cakalang, Ayam Tuturaga, Sayur Woku-Woku, Bebek Rica-Rica, dan Ikan Bakar Kakap Merah dan masih banyak lagiπŸ‘ . Paling suka ama menu ikan cakalang rabe rica, pedes nya, bumbu rempah nya manteb 😍😍 dan ga ketinggalan Ikan Kakap Merah+ Sayur Woku-Woku & dabu-dabu 😁 Istimiwirrrr . Untuk harganya masih masyukk kok & ada menu Paket Hemat cuma 25k aja udah dapet nasi, ayam, sayur, dan soup. πŸ‘πŸ‘ . MANADO CUISINE - @manado_cuisine Jl. Raya Janti No.41 Jogjakarta (bawah jembatan janti) Buka jam 10.00 - 21.00 Harga : 10k - 25k (100% HALAL) . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #dessert #beautifulcuisines
Segerr nih es kepal @eskepalmilona buat bukaan entar πŸ‘Œ Secupnya cuma 7.000an aja, bisa pilih ada eskepal milona, taro & strawberry 🀀🀀 segerrrrrr! . Ada minuman twincup jumbo rasa coklat & taro juga, cuma 12.000an aja! Gilsss murahh bener daah! Kuyy merapat kaakaaa 😘 . Oiya selama bulan puasa buka dari jam 15.00 - 18.30 & bakal buka cabang di Kampung Ramadhan km 4.5 ringroad selatan . Swipee aja buat liat varian-varianny πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏑 @eskepalmilona πŸ’° 7.000 - 17.000 (menu-menu lengkapnya cek @hargamenujogja ) ⏰ 10.00 - habisss (puasa 15.00 - 18.30 πŸ“ Jl. Monumen perjuagan no 91, Jogja Ancer2: Daerah selatan terminal giwangan, nnti kiri jalan ada papan nama RS adelia, nanti masuk ke arah RS adelia, ke barat terus kisaran 700 meter nanti kanan jalan, sebelum apotek tamanan . . #jogjafoodhunter #eskepalmilona #hmj_eskepalmilona #doyanmakanid
Makan siang dulu di @rotibakarmanahan_yk , nggak pernah bosen disini soalnya makanannya beragam dan murah murah. Kali ini aku nyobain menu breakfast yang isinya french fries, sosis, telur, dan roti, enak banget apalagi dicocol ke saus sama mayonaise nya Menu lainnya aku coba pizza indomie, ada mozarella nya yang melted. Lalu roti bakar marshmallow, yummy. Terus nyemilnya pisang bakar greentea. Minumnya ada mojito ocean blue, susu kocok cookies, serta es buah melon, menyegarkan banget. Sekarang nongkrong disini juga enak lho genks, ada wifinya yang kenceng . πŸ’° Breakfast Rp 15000 πŸ’° Pizza indomie Rp 17000 πŸ’° Pisang bakar greentea Rp 10000 πŸ’° Roti bakar marshmallow Rp 11000 πŸ’° Es buah melon Rp 10000 πŸ’° Mojito blue ocean Rp 10000 πŸ’° Susu kocok cookies Rp 13000 (Menu di @pricelist_kuliner ) πŸ“Œ Roti Bakar Manahan Gg Anyelir CT X/05 Karangasem Baru (sebrang FT UNY) Yogyakarta ⏰ 10.00 - 23.00 . #mahasiswakulineran #rotibakarmanahan #tempatnongkrong #tempatnongkrongjogja #nongkrongjogja
From: @jogjafoodhunter . [PAKET BUKA PUASA HEMAT] . Referensi buka puasa enak & hemat di hotel sekitar malioboro? Cusss cobain paket bubar di @amarismalioborojogja gaess!! . Ada BEDUG RAMADHAN PACKAGE only 55k nett/pax (BUY 10 GET 1 FREE) 😍😍 . Include package : - All you can eat (full buffet) - Takjil & Coffee/tea - Live cooking / stall makanan - Praying room / musholla - Gifts/bingkisan menarik . Cussss reservasi darii sekarang yaaa! . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏑 @amarismalioborojogja πŸ’° 55k nett/pax AUCE ⏰ tersedia selama bulan puasa mulai pukul 17.00 πŸ“ž Rsvp : 082144974433 (ELFRIDA) πŸ“ž Rsvp : 085643634003 (PUTRI) πŸ“ Jl. Pajeksan no 10, Malioboro, Jogja . . #jogjafoodhunter #amarishotel #amarishotelmalioboro #amarismalioboro jogjafoodhunter. . . . . . #l4l #jogja #kulinerjogja #yogyakarta #explorejogja #foodgramyk #jogjaku #jogjaupdate #wonderfuljogja #food52 #instagram #foodporn #foodpics #foodgasm #instafood #jktfooddestinations #wowkuliner #jktfoodbang #streetfoodjogja #dagelan #wtfoodies #vscocam #anakjajan #mouthwering #foodlover #kulineraddict
Mantap nih buat buka puasa gaes!! Kombinasi maut antara kacang ijo + ketan hitam + es serut + sirup + susu kental manis! Boooomm segernya bukan maen gaes! πŸ‘ Ada yang sudah pernah nyobain ?? . Lokasi di Pasar Pundong Bantul Jogkakarta. Buka jam 10 pagi - habis. Harga Rp. 4000 πŸ‘ . [ πŸŽ₯ @jogjaeatguide ] . Siapa nih yang sudah pernah nyobain Es Burjo ?? 😁😁 Komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . #jogjakakilima #jogjakakilimavideo #kakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #esburjo #bantul #pasarpundong
Waahhh! Di jalan Magelang km 17 ada tempat makan baru yang oke punya nih gaes, namanya @jamalresto17 😍 . Asli tempatnya nyaman, luas, dengan fasilitas parkir luas, musholla & 3 meeting room πŸ‘πŸ‘ Pemandangannya juga asri & hijau mau lesehan atau duduk bisaa πŸ‘Œ . Okenya lagi disini menunya enak-enak & murah! Pilihan menunya juga variatif πŸ˜†πŸ˜† Cocok banget yang mau agendain buka puasa disini, banyak spot buat foto-foto juga 😘 . Oiya ada paket buka puasa juga loh! Harganya mulai 20k-45k Cusss agendakan! . Swipee buat liat suasana & menu-menunya πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏑 @jamalresto17 πŸ’°5.000 - 35.000an (menu-menu lengkapnya cek @hargamenujogja ) ⏰ 11.00 - 23.00 πŸ“ž RSVP 0821 3859 8726 πŸ“ Jl. Magelang km 17, Jogja . . #jogjafoodhunter #jamalresto #jamalresto17 #hmj_jamalresto17
β€’ SWIKEE UNTUNG Siapa kodok lovers ??? Di sini enk lohh duduhe segeerrr 😍 kodoke empukk ngodoki bngttt πŸ¦‡ jangan lupa minta pepes telur e juga gengs ! πŸ“MOCH SUYUDI ⏱ 9.00-21.00 πŸ’΅30.000 an ❀️8/10
Regrann from @texasindonesia - Mau traktir Bukber tapi bingung duit di dompet mulai menipis? . Nggak perlu bingung dengan keadaan duit yang mulai menipis, karena Texas Chicken punya solusinya! Sekarang ada Paket Bukber 4 lho! Kalian bisa Bukber bareng teman, sahabat atau keluarga kalian lebih hemat dari pada harus makan sendirian. . Paket Bukber ini udah termasuk 4 Ayam + 4 Gulai + 4 Nasi + 4 Teh Pucuk Harum + 4 Pudding + 2 Chicken Soup . #GULAIAJA #NgunyahSeru #kriukgaring #Texaschicken #Texasindonesia #Indonesia #AnakJajan #JKTFoodBang #JKTFoodDestinations #JKTFoodPorn #BuzzFeast #Kuliner #WeTheFoodies #Foodie #Foodgasm #InstaFood #Crunchy #Juicy #Chicken #Delicious #SharetheGoodness - #regrann #lpkj #itsexciting
[ #KokoKulineranGoesToSemarang ] Need some companion for work β˜•οΈ Tempatnya cozy banget, suasana untuk kerja buka laptop sangat terdukung di sini πŸ‘Œ Harga lumayan mahal, tapi not bad rasanya tapi not that special as well πŸ˜… Salah satu cafe baru di Semarang yg boleh dicoba lah! Happy Tuesday! --------------- πŸ“Makabana Space, Jl. Diponegoro No. 22B, Semarang πŸ•—07:00-22:00 πŸ’°Cookies & Cream (Large) - IDR 38.000 πŸ’°Hot Cafe Latte - IDR 29.000 ⚠️TAX - 12.5% β™₯️8/10 --------------- #KokoKulineran #Semarang #KulinerSemarang #ExploreSemarang
yeah, this is one of the best indomie i ever tried 😭😭 (+ cornet do not forget) . . β€’ Indomie RPP creamy IDR 15k β€’ @ropangplusplus . . Point your kids in the right directionβ€” when they’re old they won’t be lost. . . #SiKurusLaper #SiKurusNini #SiKurusFarrel #foodjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodporn #jktfooddestinations #buncitfoodies #jakartablogger #foodporn #kulinerjakarta #jktfoodmap #buncitfoodies #foodinframe #foodbloggerjakarta #eeeeeats #feedfeed #uploadkompakan #instapic #instadaily #foodie #instagood #instamood #foodstagram #followforfollow #follow4follow #likeforlike #like4like #yummy
Pudding has 110-120 calories for each 100 gr. But, who cares. Who doesn't need pudding for such sunny, hectic, and yeah, it is still Tuesday? We need that doze of sugar to survive 2 days to TGIF. Anyway, these beautiful pudding are the newest variants from @touslesjoursid. From left to right - Pandan Royal Pudding, Vanilla Royal Pudding, Chocolate Royal Pudding, and Banana Royal Pudding. Me personally totally love and recommend you to try the Vanilla and Banana one. I can even have 2-3 bottle at once since they are really really good and not oversweet. But if you like chocolate, then go with the chocolate one. For pandan lovers or if you wanna try something new, you might wanna give a shot for the pandan flavor. IDR 27,500 each Available at all store of TOUS les JOURS in Indonesia. #foodcraverid #touslesjours #touslesjoursid #pudding #vanillapudding #chocolatepudding #banana #pandan #dessert #sweettooth #sweets #vanilla #choco #chocolate
SEBLAK MUKBANG!!! 😍😍 duhhh makin keren aja nihh. INOVASI TERBARU seblak kekinian jaman sekarang 😍😍 . Asliikk buat kalian penggemar @seblakasgar_yogya wajib banget samperin nih Gaes, porsiannya jumbo, bisa buat rame-ramean dah gitu murmer lagi, soalnya Harga Seblak Mukbang ini dibandrol Rp. 80.000. aja Isianya ada 8 item, 4 topping, dan 4 es teh manis . Oya Gaes menu Seblak Mukbang ini hanya tersedia di Seblak Asgar cabang Eatventure Foodcourt Jogja City Mall ya. Cuss takiss Gaess . SEBLAK ASGAR - @seblakasgar_yogya πŸ“ Lowanu πŸ“ Foodcourt Hartono Mall πŸ“ Foodcourt Eatventure JCM πŸ“ Lippo Plaza Jogja + Sevensky πŸ“ Perumnas Seturan . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #dessert #beautifulcuisines
KABAR GEMBIRA Lurr!! 😍😍 Kali ini PLAYON level 2 & 3 @after.nine bakalan ada promo bagi-bagi kopi 200 CUP GRATIS!! 😁😍 Promo ini berlaku sampai tanggal 26 Mei 2018 dari jam 7 malam - selesai πŸ˜πŸ‘ . Dan @after.nine juga ada lho menu paketan buat buka puasa! & harga nya juga bersaing lagi, paketan buka puasanya udah termasuk dapet gratis takjil, kurma, dan java tea πŸ‘πŸ‘ Yuk tunggu apalagi lagi gaes! Jangan lupa ajak temen-temen kalian buat nongkrong di @after.nine sambil berbuka puasa rame-ramean ya πŸ˜πŸ‘ . AFTERNINE - @after.nine Jl. Kaliurang Km 5,3 No.28 Yogyakarta ☎ 087739444750 Delivery via Go-Resto . #jogjafooddestinations #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener
@texasindonesia - Mau traktir Bukber tapi bingung duit di dompet mulai menipis? . Nggak perlu bingung dengan keadaan duit yang mulai menipis, karena Texas Chicken punya solusinya! Sekarang ada Paket Bukber 4 lho! Kalian bisa Bukber bareng teman, sahabat atau keluarga kalian lebih hemat dari pada harus makan sendirian. . Paket Bukber ini udah termasuk 4 Ayam + 4 Gulai + 4 Nasi + 4 Teh Pucuk Harum + 4 Pudding + 2 Chicken Soup . #GULAIAJA #NgunyahSeru #kriukgaring #Texaschicken #Texasindonesia #Indonesia #AnakJajan #JKTFoodBang #JKTFoodDestinations #JKTFoodPorn #BuzzFeast #Kuliner #WeTheFoodies #Foodie #Foodgasm #InstaFood #Crunchy #Juicy #Chicken #Delicious #SharetheGoodness - #regrann
[BERKAH BULAN RAMADHAN] . Ramadhan sebentar lagi dateng, udah nyiapin apa nih buat Ramadhan?πŸ˜„ Udh ada yang nyiapin buat sahur? Atau yang bangunin sahurr? Kalo belum, tenaaaang ada Halawa Catering yang siap masakin dan bangunin sahur kalian . Menerima pesanan: ▢️ buka bersama (masjid", bukber anak yatim,bareng temen", komunitas, kantor dsb) ▢️ Menu sahur ▢️ Menu makan siang . Dapatkan harga special untuk acara bukber bareng anak yatim dgn syarat menyebutkan lokasi/panti asuhannya . Kelebihan : πŸ•Œnon msg πŸ•Œ Free ongkir utk jumlah pemesanan tertentu πŸ•Œ Harga special untuk bukber bareng anak yatim πŸ•Œ Pilihan menu bervariasi πŸ•Œ Koki berpengalaman puluhan tahun . Contact us : Ig πŸ“Έ : halawacatering Wa πŸ“±: 0877-0924-4888 . . #jogjafoodhunter #halwacatering #cateringpuasa #cateringjogja
Kemarin sempet ngabuburit di Sunmor UGM dan nemu jajanan Ricebowl Buncitos & jajanan alpukat kocok yang namanya unik banget, yap! ALPUKAT KOCOK KESUKAAN ISTRI!😻 . Wajib coba nih Es Alpukat Kocok Kesukaan Istri nya Aslikkkk seger banget! πŸ‘πŸ» harganya murmer lagib mulai 12ribuan variannya ada Es Alpukat Kocok Ori, Milo & Nutela & ada Es Campurnya juga . Untuk Saus Rice Bowl Buncitos nya sendiri terbuat dari Saus Magma yang level Pedasnya bisa request level 1-3, kalau ga doyan pedas pesan saus keju juga adaπŸ‘Œ . Cuss cobaib Gaes Lokasi mereka ada di utara kira-kira 50m dari kost paragon yak . STAND THE RICE BOWL YK & ES KESUKAAN ISTRI . @thericebowl_yk @eskesukaanistri by @buncitoschicken_jgj . Area Sunmor UGM (Karangmalang) 50m Utara Kost Paragon Karangmalang, Yogyakarta ⏱16:00-sold out . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #dessert #beautifulcuisines
One can never get enough of noodles, at least not for me 😁 * * Old time favorite @bakmiboysanta always love their noodles, its thick yet soft πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ am also trying out their kwetiaw hmm looking sexy, check out the toppings with chicken and also chicken and mushroom, the Bakso and Pangsit Rebus (wonton) are all in place 😘😍 * * πŸ“Bakmi Boy - Jl.Cikajang no.42, Kebayoran Baru * * #noodleslover #noodle #makanan #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodies #indonesianfood #foodporn #instafood #kuliner #food #foods #foodie #foodies #foodstagram #foodgasm #instafood #eat #eats #eatstagram #λ¨Ήμ–΄ #λ¨Ήλ°© #λ¨ΉμŠ€νƒ€ #λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #데일리 #데일리그램
Nih salah satu rekomendasi tempat buat Buka Puasa yang muat banyak orang, tempat asik, harga murah dan ada fasilitas space akustiknya di @warunknostalgila 😍 . Ada MENU PAKET khusus bulan puasa loh! Paket Kembulan dan Buffet untuk orang banyakπŸ‘ŒπŸ» Harga Paketnya mulai dari 18k aja😘 .
Fasilitasnya ada Wifi, Live Music & Mushola juga adaπŸ‘πŸ»β€¨Selama bulan puasa buka mulai jam 15:00 - 02:00 yaaπŸ˜Šβ€¨. BERDUA ASIK TAPI LEBIH ASIK BUKA PUASANYA RAME-RAMEπŸ˜‹ . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏑 @warunknostalgila πŸ’° 5.000 - 23.000 (menu-menu lengkapnya cek @hargamenujogja ) ⏰ 10.00 - 24.00 πŸ“ Jl. Tunjung baru no 14, Baciro (timur ciao gelato lempuyangan), Jogja . . #jogjafoodhunter #warunknostalgila #warunknostalgilajogja
so far, black pizza is still the best. . . β€’ Monsta Black Pizza IDR 40k β€’ @pizzahut.indonesia @puriindahmall . . Generous hands are blessed hands because they give bread to the poor.
Selamat pagi 😊😊 Ayo dicoba pie-pie yang enak dari kami Ada yang asin dan manis loh rasanya So yummy #etbakery #pie #snack #jajanan #sweet #jakarta #jakartaselatan #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodies #gofood #gofoodjakarta #gofoodbygojek
Siapa disini penggemar pedas? Memang makan pedas itu sensasinya beda ya. Tau dong @mcdonaldsid keluarin menu chicken spicy? CekidotπŸ’ƒ . Chicken spicy ini sama seperti ayam goreng mcd biasanya, hanya saja dilumuri bumbu pedas. Kulitnya crispy gurih pedas nikmat, dagingnya juga apalagi pas panas tuh juicy lezat gitu😍 Pedesnya sendiri sih menurut aku ga terlalu pedes, mirip kayak pedesnya mcspicy gitu. . Buat penggemar setia pedas, wajib banget cobain ayam spicy McD satu iniπŸ˜‰ . . πŸ“· In Frame: Ayam Spicy πŸ“ Location: Mcd Sarinah πŸ’΅ Price: 34.000 . . .
[ GUDEG BU TEKLUK ] Setiap tahun, at least meluangkan waktu 1x untuk sahur bersama teman2 Muslim πŸ€— Selamat sahur semuanya! Koko sahur di Bu Tekluk andalan kita semua πŸ’ͺ Jossssssss!!!! Tidur setelah ini akan lebih pules πŸ˜… Semoga puasanya lancar ya! --------------- Btw, Bu Tekluk nya lagi tidur guys, capek dia. Jadi Mas Tekluk ✌️️ --------------- πŸ“Gudeg Bromo Bu Tekluk, Jl. Afandi (Gejayan) No. 2C, Seberang CIAO Point, Yogyakarta πŸ•—22:30-05:00 (habis) πŸ’°Gudeg Telor Tahu Tempe(2) Krecek + Es Teh - IDR 23.000 ⚠️NO TAX β™₯️9.9/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranMalam #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranGejayan #Gudeg @jktfooddestination @jktfoodbang @resepyummy @wowkuliner #KokoKulineranVideo
[JAKARTA] BAKSO AKIAW 99 Ruko boulevard paramount blok AA3 no 34, Gading Serpong, Tangerang Open: 11.00-23.00 *pusat: Jalan Mangga Besar Raya No. 2B, Kec. Tamansari, RT.10/RW.9, Maphar, Tamansari, Kota Jakarta Barat Rating: 8.5/10 πŸ‘πŸ‘πŸ‘ In frame: Bakso sapi Daging sapi ❀ (recommend) Kwetiaw Bihun . . . . . . . . . . #bakso #sapi #medan #hungry #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodphotography #foodblogger #instafood #like4like #foodpics #likeforlike #love #tagsforlikes #kulinerindonesia #indonesia @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestinations @jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #meat #destinasijajan @destinasijajan #manganbrojakarta
Judulnya Rambut membawa berkah. Jadi ceritanya kemarin itu ngidam banget makan steak then dinner @bistrobaron ehh waktu makan ada rambut di steak nya. Ya uda donk jadi hilang nafsu makan. Mau digantiin steak nya ga mau deh.. eh jadinya dikasi bonus nya dessert creme brulee. Mayan enak sih creme brulee nya. Tapi rambutnya no comment deh... πŸ˜– #instafood #foodporn #foodgasm #foodie #foodhawker #foodstagram #foodinhands #lifeistasty #foodphotography #anakjajan #foodhunter #food #foodfetish #eatandcapture #bocahlemak #gedeinperut #gausahdiet #jktfoodbang #jktdelicacy #jktfooddestinations #mrkulinerjkt #like4like #cravingsatisfied #culinary #thegaring163
Regrann from @jogjataste - Emang idolak nih Hottang & MOZARELLA Corn Dog nya @mimilk.susu . Mozarella nya lumer abisss, pilihan rasanya ada original, pedas manis, jagung bakar, barbeque, original sweet sugar, pedas asin dll, dah gitu bisa milih level pedes lagi . Btw sekarang @mimilk.susu buka cabang baru didaerah Palangan lho Gaes. Tepatnya di Jl Palagan KM 7 sariharjo pas samping selatan STIM YKPN, sebrang hotel Hyat. Cuss takiss . Harga : Makanan 5K-23K Susu Murni 5K-12K . Mimilk Susu IG : @mimilk.susu Loc: πŸ“Œ - cabang 1: jl. Nusa Indah Condong Catur - Jogja (utara amikom pas sebrang apotek k24) - cabang 2: soft opening jl Palagan km 7 Sariharjo pas samping selatan STIM YKPN, sebrang Hotel Hyat . πŸ•™ open: 14.00-23.00 . 🏍 gofood : kedai mimilk susu . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #dessert #beautifulcuisines
Bismillah, Saat saur dan buka puasa jadi lebih praktis dengan Paket Daging Krawu Bu Lasmi . Kini tersedia dalam kemasan vacuum, siap kirim ke seluruh Indonesia . Tersedia pilihan paket: - 250 gram - 500 gram - 1 kilogram (Sudah termasuk 2 varian serundeng dan sambal) . Pemesanan minimal H-3 . . Info & order: 0856.3121.887 . #nasikrawubulasmi #dagingsuwir #paketdagingkrawu #nasikrawukhasgresik #nasikrawu #nasikrawujakarta #jktfoodbang #jktculinary #ramadan #jktfood #jktfoodies #ramadhan #jktfooddestinations #jktgo #jakartafood #jakartaculinary #jakartafoodies #doyanmakan #kulinerjakarta #foodie #foodies #lapar #makananenak enak #nasikrawugresik #foodblogger #eatandtreats #kulinerjakartabarat #jakartahalalfood
Emang idolak nih Hottang & MOZARELLA Corn Dog nya @mimilk.susu . Mozarella nya lumer abisss, pilihan rasanya ada original, pedas manis, jagung bakar, barbeque, original sweet sugar, pedas asin dll, dah gitu bisa milih level pedes lagi . Btw sekarang @mimilk.susu buka cabang baru didaerah Palangan lho Gaes. Tepatnya di Jl Palagan KM 7 sariharjo pas samping selatan STIM YKPN, sebrang hotel Hyat. Cuss takiss . Harga : Makanan 5K-23K Susu Murni 5K-12K . Mimilk Susu IG : @mimilk.susu Loc: πŸ“Œ - cabang 1: jl. Nusa Indah Condong Catur - Jogja (utara amikom pas sebrang apotek k24) - cabang 2: soft opening jl Palagan km 7 Sariharjo pas samping selatan STIM YKPN, sebrang Hotel Hyat . πŸ•™ open: 10.00-23.00 . 🏍 gofood : kedai mimilk susu . #jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #dessert #beautifulcuisines
next page →