#jktfooddestinations

50,677 posts

Loading...
GET READY TO #PANDADAY ! Discount 75% untuk Semua Menu Mie Siram S&K: - Tunjukkan Voucher Via Line@ - Disc 75% untuk menu Mie Siram - Penukaran Berlaku Fullday hanya di tanggal 22 Oktober 2018 - Tombol β€œuse” hanya boleh di tekan oleh kasir (jika sudah ter-use tidak dapat di tukarkan) . . . 🏚️YAMIE PANDA -Β @yamiepanda πŸ“Jl. IPDA Tut Harsono 49A Timoho πŸ“Jl.HOS Cokroaminoto 99 Jogja πŸ“Jl.Kaliurang km.5 Gang Megatruh 18a πŸ“Jl.Babarsari 9a (Utara Hotel Ceria) πŸ“JCM Lantai 2 Eatventure πŸ“Jl. Adi Sucipto 63 (Ambarukmo) πŸ“Jl.Kaliurang km 13.5 Ruko 1 (selatan UII) πŸ“Lippo Mall Plaza Lantai UG πŸ“Hartono Mall Foodcourt Lantai 2 πŸ“Jl. Godean Km. 5 No. 130D πŸ“Jl. Yos Sudarso 17 Kotabaru (Kridosono) πŸ“Jl. Taman siswa LINE:Β @yamiepanda . . TAG TEMAN KALIAN YUKS! . . #jogjafooddestinations #wowkuliner #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #dagelan #streetfoodjogja #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku
Nikmatnyaa mendung-mendung gini nyore di @kedaidarling . Suka banget menu ala suki + grill kayak Mukidi ini 😍, selain kuah nya tasty isiannya juga komplit lagi 😍😍 ada sayur, daging, bakso dan masih banyak lagi 😍. Untuk seporsi nya pun bisa buat makan ber empat. Irit & maknyuss tenanπŸ‘Œ . Harga : 70K . Kedai Darling @kedaidarling Loc : Parkir Timur Galeria Mall. JL Prof Yohanes Yogyakarta Open : 16.00-22.00 . #jogjataste #wowkuliner #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #dagelan #streetfoodjogja #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku
Yummy ya... Sista juga bisa buat dirumah lhoo😊😊 . Yakin nggak mau coba dirumah?? . Kuy lah, nghak usah tunggu masakan chef resto lagi, jadilah chef terbaik dirumahmu dengan Cheese Powder Family😍😍😍 . Order cantik bisa langsung hubungi 0813-9270-7020 klik link di bio yaπŸ”πŸ” . . . . . . #wowlaper #resepmasakanindonesia #tintinraynercookies #tasteofindonesia #resepsimplefrida #resepiburestu #wonderfuljogja #momenhangattanpaoven #ag_asinan #jajananpasar #masakanindonesia #videomasak #indozonefood #cemilansehat #doyancooking #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan #jogjataste #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #jogjainfo #igvid #9gag #9gagnomnom #jktfoodbang #jktfooddestinations #wowkuliner #indovidgram
Jangan ngaku cheesemate kalau belum makan saus keju yang beginian. Mau bikin saus keju kayak gini sendiri dirumah dengan mudah dan praktis..? Coba deh pakai cheese powder family. More info chat ya.. klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal . . . #rasasayange #sambel #ag_asinan #tintinraynercookies #ag_sambel #resepmasakanindonesia #menurumahan #masakanindonesia #kulinernusantara #momenhangattanpaoven #bakso #trukcabe #surabayastreetfood #pizza #medanfood #dubbingmedan #instanail #manicure #kejujakarta #kejumedan #kejubanjarmasin #kerudungsyari #kejusolo #malangfoodies #jakarta #jakartaculinaryinfood #foodies #jktfoodbang #jktfooddestinations
Bola Ubi Kopong Bobibomb Pindah Lokasi Guys di Depan RESTORAN SUROBOYO Greenlake City Ruko Cordoba blok E no 35 Available on GoFood "BOBIBOMB GREENLAKE" Free topping Milo/ Gula halus Harga : 20 rb (isi 10) Boleh mix rasa Buka setiap hari Jam12.00-soldout #bolaubikopong #anakjajan #bolaubienak #sukangemil #bolaubijakarta #cemilanenak #doyanmakan #jakartaculinary #jakartafoodbang #makananhits #cemilanenak #makanankekinian #cemilankekinian #potd #cemilanhits #bolaubijakarta #kulinergreenlake #kulinertangerang #jktfoodie #jktfooddestinations #gojekbolaubi #bolaubitangerang #kulinertangerang #infogreenlakecity #kulinergreenlakecity #bolaubibandung #jualbolaubi #jualbolaubikopong
SERBA IKAN DORI 😍😍😍 . Kalo bingung lagi di sekitar Galeria Mall mau makan dimana, cobain nih @hungrydoryid gaess 😍😍😍 . Disini menunya serba dori & harga terjangkau banget! Ricebox dengan dori bites/dori katsu dengan 5 pilihan topping ada salted egg, geprek, teriyaki, bolognese & mozarella πŸ‘Œ Sate dorinyaa boleh dicobaπŸ˜†πŸ˜† . Harga mulai 10 rebu aja! Ada paketan juga mulai 15k uda FREE ICE TEA πŸ‘πŸ‘ kalo mager langsung Gofood/grabfood aja yaaq! . Swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏑 @hungrydoryid πŸ’°mulai 10.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja ) ⏰ 14.00 - 22.00 πŸ“ Jl. Prof Yohanes, Sagan (kompleks foodcourt area parkir seberang Galeria Mall), Jogja . . . #jogjafoodhunter #hungrydory #hmj_hungrydory #hungrydoryjogja
Selamat hari senin..wahh siapa yang lagi semangat nih??? Ayo payday nya sdh dekat..heheh..tapi klo di @kedairobits nongki2nya nggak perlu nunggu payday kaka..dijamin MAKAN ENAK,HARGA HEMAT, RASA ENAK..hehehe.. . Kedai Robits . πŸ“Jl.pejuangan no.1 Kebon jeruk - Jakarta barat . πŸ“±Wa : 0877.000.455.66 . πŸ”ΉIG : kedairobits . πŸ’°πŸ’³ CASH - DEBIT BCA - GOPAY only . #kedairobits #kuecubit #indomie #ngopi #ngemil #kulinerjakartabarat #kebonjeruk #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #taichan #eskepalmilo #eskepalmangga #thaiteamurah #thaitea #chickenkatsu #nasikatsu #chickenwings #jktfooddestinations #jktfoodbang #infokuliner #jktfoodies #instafood #foodblogger #foodofinstagram #gofood #basoseafood basoseafood #kulinerjabodetabek #kedaimakan #laperbaper #anakjajan
Hallo semua :) maaf menganggu ingin menginformasikan dan mempromosikan. Telah di buka *Sop Durian De2lio* memakai asli 100 % durian dan dicampuri dengan aneka topping ( brownies, almond, roti pandan dan masih banyak lagi ) πŸ‘ŒπŸ‘ yuk mampir dan silahkan dicoba dijamin bagi pencinta durian akan jatuh hati ❀️😍 Kita juga bisa terima pesanan melalui go food ( on progress ). Alamat : Kantin Caringin Jl. Caringin Timur No.41, RT.1/RW.5, Cilandak Barat, Cilandak, https://g.co/kgs/CrWQeq Hub / WA : Arthur / Tessa 081282045976 / 082113007834 Follow IG kami : @sopduriande2lio Terima kasih ❀️ #sopduriande2lio #instafood #foodies #dessert #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestinations #durian #originaldurian
How fun can a birthday party at RICE WALK be? The answer is.... super, Supeerr, SUPERR FUNNN..... We wanna say a BIG thank you for Sir L, daddy and mommy for sharing this exciting night with dearest friends and family at RICE WALK. What an honor to serve your party. It's been a BLAST. Welcome back anytime... . To reserve your party or event at RICE WALK Kelapa Gading, contact us at ☎️ 021-4585-1101 or WA 0856-1600-333. Special package available. . Let's go to RICE WALK.... for a good time and good food. . 🌳 RICE WALK 🐎 Playground Cafe 🌳
Yuk tunggu apa lagiii coklat kita pake coklat asli yaa 😘 . Enaaakk & harga nya terjangkau lagi mulai 10K perporsi, waffle nya crunchy, isiannya ada ekstra pisang raja 😍 dan marshmallow yang dibalut dengan coklat lumerr atau greentea lumeerr 😍😍 . Wajib coba yang varian choco nyaa, duhh inii coklat nya enakk, ga abal2 aslii deh 😍 . Harga: Mulai 10K . Cuman Waffle Pisang IG: @cumanwafflepisang Loc: Jl Sorogenen Nitikan No. 23 Samping Barat Masjid Muttohirin. (Mie Nyinyir ke Timur Utara Jalan) . Klik Link GMAPS pada deskripsi @cumanwafflepisang Cek Highlight Story untuk lokasi persisnya Jam buka 15.00-21.00 INFO FRANCHISE : 082198427558 . #jogjataste #waffle #tasteofindonesia #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #9gag #9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram @9gag @9gagnomnom @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak
Daripada malem-malem bingung mau ngemil apa, langsung aja ke @rotibakarlegenda 🀀 . . . Lokasinya di Teras Indomaret Seturan . Kita buka jam 16.00 - 23.00 WIB. Buat yg mager bisa pesen di Go- Food dan Grabfood . Kita Tungguuu ! . . . . Kalian yg gamau antri , juga bisa pesen dulu lho, bisa Whatsapp ke 0838-4024-3562 . . . . #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener
Setor untuk @thegaring.ig edisi186 "Aneka Makanan Pedas" Nah ini baru nampol Cumi πŸ¦‘ X Tra Large @nasipedas.osengjuragan puas sama dagingnya yang kenyal tapi lembut pas digigit dengan bumbu sambal pedasnya yang pedesnya nampol merasuk sukma jiwa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† β€’ 🏠 Nasi Pedas Oseng Juragan πŸ“ Hunger Heroes Lippo Mall Puri πŸ’° 55 K 🌟 9/10 βœ” Halal β€’ #uploadkompakan #uploadbersamathegaring #thegaring #thegaring186 #salkomsel #nasipedasosengjuragan #viral #cumibakar #cumiextralarge #food #foodie #foodiegram #foodporn #foodgraphy #instafood #instalike #likes #likesforlikes #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestinations #rusuhstagram #nibbleapp
Srikaya pake topping keju @rotibakarlegenda ! emang perpaduan yg pas buangeeet 🀀 . . . Lokasinya di Teras Indomaret Seturan . Kita buka jam 16.00 - 23.00 WIB. Buat yg mager bisa pesen di Go- Food dan Grabfood . Kita Tungguuu ! . . . . Kalian yg gamau antri , juga bisa pesen dulu lho, bisa Whatsapp ke 0838-4024-3562 . . . . πŸ“Έ : @javafoodie . . #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener
Siomay langganan sejak tahun 2012! Jaman masih gerobakan sekarang udah menetap di kios gaess! Salut πŸ‘πŸ‘ Siomaynya enak, ukuranya juga ginuk-ginuk dan harganya masih merakyat bangettt πŸ‘ Penggemar pare jangan lupa nyobain pare siomaynya ya! Endesss 😍😍 . SIOMAY KANG DENI JL. Nologaten No.72 Jogjakarta (seberang terminal juice) Buka jam 10.00 - 21.00 Harga : 1500 - 3500 . Siapa nih penggemar siomay/batagor ??? 😁😁 Komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . . #jogjakakilima #siomaykangdeni #batagor #kulinersiomay #jogja #siomay #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #streetfood #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #9gag #9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram @9gag @9gagnomnom @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak
penuhi tubuhmu dengan makanan dan minuman sehat dan bergizi hanya di @greatfuelkitchen πŸ’•
HARI TERAKHIR! BELI 2 GRATISSS 1😱😱 . Hai hai pluffia Jogja dan sekitarnyaaaa! Kabar gembira nih, @solopluffy akan hadir di Outlet @bolumerapi untuk mengobati rasa rindu kalian πŸ€—πŸ€— . Sstt, di 3 hari pertama ini kalian bisa bawa pulang 1 box Bolu Susu Merapi varian apa aja tiap pembelian 2 box Solo Pluffy lohh😍 . Catat hari dan tanggalnya yaaπŸ‘ŒπŸ» Jangan sampe kelewatan!! . πŸ“…20 - 22 Oktober 2018 πŸ“Outlet bolu susu Merapi, Jl. Gejayan 115 Caturtunggal, Jogja (samping Sushi Tei) . So, tunggu apa lagi, ajak temen kalianπŸ€—πŸ€— - #bolususumerapi #solopluffy #jogjafood #bolumerapi #oleholehjogja . . . . . #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #laperbaper #laperbener #indozonefood
Jangan ngaku cheesemate kalau belum makan saus keju yang beginian. Mau bikin saus keju kayak gini sendiri dirumah dengan mudah dan praktis..? Coba deh pakai cheese powder family. More info chat ya.. klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal . . . #rasasayange #sambel #ag_asinan #tintinraynercookies #ag_sambel #resepmasakanindonesia #menurumahan #masakanindonesia #kulinernusantara #momenhangattanpaoven #bakso #trukcabe #surabayastreetfood #pizza #medanfood #dubbingmedan #instanail #manicure #kejujakarta #kejumedan #kejubanjarmasin #kerudungsyari #kejusolo #malangfoodies #jakarta #jakartaculinaryinfood #foodies #jktfoodbang #jktfooddestinations
Jangan ngaku cheesemate kalau belum makan saus keju yang beginian. Mau bikin saus keju kayak gini sendiri dirumah dengan mudah dan praktis..? Coba deh pakai cheese powder family. More info chat ya.. klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal . . . #rasasayange #sambel #ag_asinan #tintinraynercookies #ag_sambel #resepmasakanindonesia #menurumahan #masakanindonesia #kulinernusantara #momenhangattanpaoven #bakso #trukcabe #kerudungsyari #kejusolo #malangfoodies #jakarta #jakartaculinaryinfood #foodies #jktfoodbang #jktfooddestinations #surabayastreetfood #pizza #medanfood #dubbingmedan #instanail #manicure #kejujakarta #kejumedan #kejubanjarmasin
Jangan ngaku cheesemate kalau belum makan saus keju yang beginian. Mau bikin saus keju kayak gini sendiri dirumah dengan mudah dan praktis..? Coba deh pakai cheese powder family. More info chat ya.. klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal . . . #rasasayange #sambel #ag_asinan #tintinraynercookies #ag_sambel #resepmasakanindonesia #menurumahan #masakanindonesia #kulinernusantara #momenhangattanpaoven #bakso #trukcabe #kerudungsyari #dubbingmedan #instanail #manicure #kejujakarta #kejumedan #kejubanjarmasin #kejusolo #malangfoodies #jakarta #jakartaculinaryinfood #foodies #jktfoodbang #jktfooddestinations #surabayastreetfood #pizza #medanfood
follow . . @resepmasakandunia @resepmasakandunia @resepmasakandunia . . Pom Pom Tahu By @mayasari_widodo . Bahan : - 5 buah tahu putih - Tepung roti secukupnya - Minyak utk menggoreng Bahan pencelup : - 100 gr tepung terigu - 1 sdm maizena - 2 siung bawang putih, haluskan - secukupnya lada bubuk - secukupnya kaldu ayam bubuk - secukupnya garam - secukupnya air Aduk semua bahan hingga rata & agak kental Cara membuat : - Poyong tahu putih kotak2 kecil (sesuai selera) - Celupkan tahu ke bahan pencelup, lalu gulingkan ke tepung roti hingga rata. Lakukan hingga tahu habis - Masukkan ke dlm kulkas selama 15 menit agar tepung roti menempel sempurna - Keluarkan lalu goreng hingga matang. Angkat. Siap disajikan dgn saos tomat & mayonise #tahugoreng #makanyuk #marimakan #bakwan #thegaring #indonesianculinary #maknyus #guniezzt #escampur #yukmakan #gedeinperut #demenmakan #keluarmakan #sukamakan #baksosapi #pesonakuliners #makananindo #dietbesokaja #makananpedas #jktfoodestination #jktfooddestinations #lezatnikmat #foodhits #lontongsayur
Lezatnya macaroni schotel dari @vanillabakekitchen dijamin bikin lidah bergoyang πŸ˜‹ . Buat para pasta lovers, yuk cobain #macaronischotel yang bergizi tinggi dan pastinya mengenyangkan πŸ‘ . Info/ order WA 081213911464 . . . . . . . . . . . . . #macaronischotel #macaronischoteljakarta #macaroni #macandcheese #bakedpasta #makaronipanggang #pasta #pastajakarta #bolognese #kulinerjakarta #jktculinary #foodies #jktfoodbang #jktfoodies #vanillabakekitchen #oleholehjakarta #cemilan #cemilanhits #jajanankekinian #laperbaper #olshopjakarta #jktfooddestinations #doyanjajan #gagaldiet
Credit @makanajadah β€’ β€’ β€’ . NGILERRRR UIII LIAT CABE NYA...Eeee BAKSO nya...Eeee ini Bakso di Cabein apa Cabe di Baksoin yah ??? . @Regran_ed from @jogjakakilima - Piye gaess ?? Sanggup makan bakso dicabein gini ? πŸ˜‚πŸ˜‚ . BAKSO CUANKI AKANG Taste Of Indonesia, Hartono Mall Parking VIP ( tgl 27-30 September 2018 ) Mulai jam 15.00 - 22.00 . Tag temen kalian!! 😁😁 . . . #jogjakakilima #bakso #baksokuah #kulinerpedas #hartonomalljogja #tasteofindonesia #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #9gag #9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram @9gag @9gagnomnom @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak - #regrann #tanggalmudaid
SATE AYAM (CHICKEN SATAY) . Mendadak pengen banget makan sate. Mumpung lagi di tengah kota, belok ke Jalan Musi, tepatnya ke Sate House Bogowonto. Dari namanya sudah ketahuan spesialisasi resto ini. Langsung pesen sate ayam. Disajikan pakai hotplate, daging ayamnya gede-gede tapi empuk. Hotplatenya membuat satenya awet hangat. Tastenya cukup gurih. Selain sate aneka daging khas Indonesia (ada ayam, ada kambing), disini juga menyediakan masakan Arab dan India. Ada nasi briani, ada roti pratha, dan juga roti canai. Tempatnya cukup nyaman untuk makan bersama keluarga. Literally special place to go πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜šπŸ˜š . . . . #kulinerindonesia #foodhits #jktfooddestinations #kulinerhalal #kulineraddict #kulinerhits #qraved #makananindo #jajanankekinian #makanyuk #bakso #demenmakan #baksosapi #videomakanan #laperbener #mieayambakso #baksoenak #makananindonesia #kulinertradisional #keluarmakan #gagaldiet #doyanjajan #marimakan #makanpedas #lontongsayur #kulinerkhasindo
[New Spot in Town - Swipe Left for more pics ] Ada yang baru dan cukup unik nih di Mega Kuningan!! Namanya Eleven Jakarta. Tempat ini mengambil konsep SPEAKEASY Cocktail Bar and Japanese Restaurant seperti jaman Prohibition Era dimana Alcohol masih dilarang.. . Nah selain itu, cara masuk ke tempat ini unik loh, karena kamu butuh password untuk dibukakan pintu rahasia ke dalam tempat ini. Cara dapetin password of the weeknya kamu harus pantau IG Story di @ElevenJkt. Nanti setelah dapat passwordnya kamu bisa langsung angkat telpon merah di sebelah Ottoman Coffee. . Ambiance di dalam bertemakan Train Platform gitu mcem yg di Harry Potter dan berkapasitas sedikit jadi cocok buat kamu yang butuh ketenangan dan sedikit space bersama tmen2 kamu. . Untuk makanannya disini bertemakan Jepang Izakaya gitu, ada Wagyu Don, Gyu Katsu, Mentaiko Pasta, Salmon Aburi Don dan salah satu favorit appetizerku Tori Karaage dan Chicken Skin! 😍 Everything was so delicious.. . . πŸ“Speakeasy Cocktail Bar & Restaurant @ElevenJkt . Price Range : IDR 20-250 . #veratheexplorer #izakaya #gyukatsu #wagyubeef #kulinerjakarta #foodnetwork #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodhunting #makanmakan #foodpic #flatlay #speakeasyjakarta #elevenjakarta #cocktailbarjakarta #foodlover #enak #lezatnikmat #kulinerkuningan #jktfooddestinations #lunchtime
#Repost @jogjataste β€’ β€’ β€’ [ HADIAH IPHONE & BUY 1 GET 1 FREE 😍😍] . Akhirnyaaa 😍😍 sekarang Mie Kepang udah buka cabang di daerah Gejayan Gaes!! Naaah buat yang pengen nikmatin sensasi Mie pake topping mozzarella yuk buruan merapaaatt! 😍😍 . Pas banget nih dalam rangka opening cabang baru nya mereka lagi ada promo BUY 1 GET 1 FREE. Promo berlaku dari hari Senin-Jumat dengan kuota free 100 mangkok mie /hari nya . Syarat nya gampang banget, cukup follow akun IG @miekepangjayakarta. Promo berlaku Dine In khusus di Cabang Gejayan😍 cuss takiss πŸ‘ŒπŸ‘Œ . Kabar menarik lainnya juga bakal ada 1. Promo gift saat soft opening berupa Pouch Kepang atau Pouch / Tumbler Nestle πŸ‘‰πŸ»selama persediaan tersedia dengan pembelian min 2 pax/nota . 2. Voucher makan gratis yang akan dibagikan sebanyak 60 voucher per hari selama 5 hari (total 300 untuk 2 hari) gratis makan tanpa syarat yang bisa digunakan sabtu dan minggu Grand Opening tanggal 27 & 28 oktober . 3. Lomba review sabtu minggu 27 & 28 hadiah utama camera action + voucher makan dst 😍😍 . 4 Photo contest sejak minggu 21-minggu siang 28 oktober hadiah utama iphone + voucher makan dst . NB: πŸ‘‰πŸ»Pembagian hadiah dan rencana dokumentasi talent hari minggu 28 jam 19.00 πŸ‘‰πŸ»semua keputusan juri tidak dapat diganggu gugat . Harga : 2K-28K . Mie Kepang IG: @miekepangjayakarta Loc: 1 jalan kusumanegara 29 Yogyakarta (seberang bank bca kusumanegara) ; 087777993729 . 2 jalan gejayan CTX 06 Yogyakarta (seberang waroeng steak Gejayan) ; 087777996126 jam buka 09.00-22.00 Available Gofood & Grabfood . #jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener #mie #jogjataste #2910del
Don't forget ! We have Classic High Tea and Luxury High Tea at 2 pm until 5 pm ! . . . Info RSVP : (021) - 6915531/ 34
Happy monday! Gimana dengan wekeend kalian? belum pas kalo belom ke Pasta Kangen nih, Nah Pasta Kangen akan kembali buka di Mj cafe by Pasta Kangen lokasinya di Bekasi (depan kampus mercubuana), Cocok banget buat kalian yang nyantai sambil ngerjain tugas karna disini ada fasilitas Free Wifi nya. Yuk datang di Grand Opening-nya @pastakangen_kranggan - @pastakangen.foodpedia / @pastakangen.id 🀝 Info kemitraan πŸ“žCall/WA 0812 3459 9720 Web:www.pastakangen.com πŸ“Jl. Salemba Tengah No.39A, RT.14/RW.3, Paseban, Senen, Kota Jakarta Pusat - #pastakangen #pastakangenid #pastakangenfoodpedia
Nyerep bgt nih bumbu saos padangnya😁 Kuy cek grab n go food ya #kepitingmimin #kepitingtelor #jktfoodbang #jktfooddestinations #wowkuliner #laperbaper #instafood #foodblogger #foodporn #foods #seafood #kepitingladahitam πŸ¦€ #saospadang πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€ #halalfood
Hi, teman temanπŸ‘‹πŸ» Seperti yang kita tahu, ayam adalah salah satu makanan yang paling sering kita jumpai, tetapi taukah kalian manfaat mengkonsumsi ayam? Ayam termasuk salah satu sumber lemak yang baik untuk tubuh kita. Selain itu, ayam termasuk sumber makanan yang kaya akan asam amino. Asam amino atau protein adalah sumber pembangun tubuh untuk membentuk otot. Protein di dalam ayam juga berfungsi untuk berbagai proses kimiawi lainnya seperti memecah racun. Dan masih banyak lagi loh manfaat mengkonsumsi ayam bagi kesehatan! Jadi untuk teman teman pencinta ayam engga usah takut untuk mengkonsumsi ayam! Jangan lupa mampir ke Kochick di PHX grogol atau kalian jga bisa pesan dengan Gofood! Kochick selalu menyediakan ayam segar yang di balut dengan saus homemadeπŸ’›πŸ₯
ADA BIG PROMO HANYA DI PLUMINDONESIA❀ . . Doyan makan tapi takut gemuk? πŸ˜‰ Ga perlu susah-susah diet guys. Emg ini impian semua org dan jawabannya ada di @plumindonesia . Optrimax plum delite adalah Buah Plum grade A asli import dari Taiwan yang berfungsi untuk : - menurunkan berat badan - mencegah diabetes - mencegah kanker usus - menurunkan kolesterol . ❎ BUKAN OBAT/KAPSUL ❎ TANPA EFEK SAMPING! βœ… BUAH ALAMI 100% πŸ’© Melancarkan BAB πŸ‘΄ Aman dikonsumsi untuk orang tuaπŸ‘ Diakui BPOM, Depkes, dan MUI . . YUK KEPOIN TESTIMONIALNYA DI IGπŸ‘‡πŸ‘‡ @plumindonesia @plumindonesia . FREE konsultasi sama ownernya 😊 More info : πŸ“² Line@ : @plum.indonesia (pakai @) πŸ“² WA : 0821 8923 5674 . Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu yg pengen diyet yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . . . #dietplum #jogjafoodhunter
HARI TERAKHIR! BELI 2 GRATISSS 1 . Hai hai pluffia Jogja dan sekitarnyaaaaa~ kabar gembira nih, Solo Pluffy akan hadir di Outlet Bolu Susu Merapi untuk mengobati rasa rindu kalian πŸ€—πŸ€— Sstt, di 3 hari pertama ini kalian bisa bawa pulang 1 box bolususumerapi varian apa aja tiap pembelian 2 box solo pluffy lohh~ catat hari dan tanggalnya yaa.. jangan sampe kelewat Tanggal : 20-22 Oktober 2018 Tempat : outlet bolu susu Merapi jl. Gejayan 115 Caturtunggal Jogjakarta (samping sushi tei) So, tunggu apa lagi, ajak temen kalian πŸ€—πŸ€—
Dari kemarin berhubung abis sakit jadi belum posting-posting ni Nah today mimin mau sharing camilan kue jadoel #primarasa , kalau ada yang masih ingat kue buah-buahan mini dari kacang hijau dengan gelatin dibagian luar ini enak banget. Imoet dan artistik ya! Dua jata cocok banget buat ni camilan mini. Kalo dimakan ga berasa saking kecil-kecil (maybe harus sepack gede) πŸ˜€ Serasa nostalgia bareng jaman dulu ni, ga nyangka ketemu pas lagi di Bandung. Miss this cake so much! . . πŸ“Lokasi: Jl. Pasir Kaliki No.163, Pamoyanan, Cicendo, Kota Bandung . . . #kulinerjakarta #jktfood #jakartafood #jktfoodbang #asiantaste #dietmulaibesok #jajankuliner #jakartakuliner #gofoodinaja #foodnusantara #jktfooddestinations #ajakmakan #amazingindonesiafood #foodjournal #foodblogger #jktfoodie #foodporn #foodpic #foodphotography #foodblog #foodgram #foodlover #instafood #foodvsco #kuekacanghijau #bandung
Masih belum bisa move on nih dari Grilled Salmon! 🐟 . Kali ini grilled salmon-nya disajiin bareng sama spaghetti dan garlic baguette. Uniknya, spaghetti ini dilengkapi sama ebi. Basicnya seperti aglio olio tapi dilengkapi sama ebi yang bikin rasanya makin gurih dan nikmat. Lucu banget ebinya. Keliatan ga sih masih ada matanya gitu? Bikin ga tega dimakan.Β πŸ˜‚ . Kalau salmon-nya ga perlu diomongin lagi deh. Enak bets! Ga amis, wangi, pokoe bawaannya pingin nambah. Hehehe Kuyy, cobain! . πŸ“Œ @dromecafe.id πŸ“Έ Spaghetti Salmon Ebi πŸ’° 58.000 Taste: 🌟🌟🌟🌟 . #jktfoodbang #jktfooddestinations #salmon #pasta #spaghetti #nadiaryfood
Abis kuliah, paling suka aku ngopi di suatu kedai kopi, itung-itung melepas penat abis kuliah berat Kali ini aku ngopi di @kor_coffeestop , di daerah Demangan Baru Disini enak banget, serasa lagi ngopi di rumah gitu, bisa lesehan juga Disini nggak pake mesin kopi yang aneh-aneh, makai mesin press manual aja, tapi rasa kopinya malah enak menurutku Espresso disini juga mantap, apalagi yang dikasih es batu. Selain itu mocha coffee sama matcha lattenya recommended banget, nggak kalah sama coffee shop lainnya Disini cocok juga buat nugas karena ada colokan dan wifi, serta tempatnya yang nyaman dan "homey" Kalau laper bisa juga nyemil roti produksi nya @leensbakery1001 , ada beberapa varian roti dan risoles yang enak untuk kalian cobain! . πŸ’°Rp 10000 - Rp 27000 (Menu lengkap di @pricelist_kuliner ) πŸ“ŒKOR Coffee Stop (@kor_coffeestop ) Jl.Rajawali no.6, Demangan Baru, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta ⏲️12.00 - 23.00 . #mahasiswakulineran #korcoffeestop #korcoffeestopjogja #coffeeshop #kedaikopi #coffeeshopjogja #kedaikopijogja
Happy monday guys πŸ˜† makan siang nasi campur dulu yuk πŸ˜‹ . 🐷NON HALAL🐷 . #nantikitamakanini bareng y😊 . . . . . . . . . #jktfoodbang #lunch #jktfoodie #jktgo #jktfood #jktfoodhunting #jktinstafood #jktfooddestinations #makansiang #nasicampur #nasi #mixrice
Mohon maaf, untuk hari ini booth UGHWUT di Taman Kuliner Karangmalang close dulu ya gaesss,,, πŸ™πŸ™πŸ™ Bagi yang keinginannya tidak tertahankan, boleh mampir ke Cebongan kok, kebetulan siang ini kami meramu UGHWUT untuk kebutuhan sendiri 😁 Owner juga ketagihan nih πŸ˜πŸ˜‹πŸ’¦πŸΉ Monggooo πŸ‘ GRATIS untuk berbuka puasa di hari ini 😊 #kuwut #tamankulinerkarangmalang #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #jogja #jogjaistimewa #kuliner #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #laperbaper #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood #jogjafoody
Es goyobod guys, suegerrrrrr Cr.Β @kayanyaenak #makanheppycicalengka Yg suka jajan es goyobod coba angkat tangannya ahaha πŸ™†πŸ™† Kemarin kita beli ini di alun-alun Cicalengka harganya 5k saja 😍 #kayanyaenak Β #kayaknyaenak . 🍯 Es Goyobod (5k) πŸ“Œ Alun-Alun Cicalengka . . @jogjakakilima #jogjakakilima Β #kulinerjogja Β @wowkuliner Β @laperbaper @indozone.id Β #jangkrikkuliner Β @jangkrikkuliner @indozonefood Β #jktfoodbang Β #jktfooddestinations #indozonefood Β @jktfooddestination Β @jktfoodbang #wowkuliner Β #indovidgram Β #jogjavidgram @jogjavidgram Β @foodgram_yk Β #foodgramyk #foodvideo Β #destinasijajan Β @destinasijajan @wowlaper Β #wowlaper Β @videomasak Β #videomasak
Siapa yg suka tahu gejrot😍 Yg ini lumayan pedes gila kuahnya On video πŸ”ŽTahu gejrot bang Jack Depan pom bensin Cidodol Ga setiap hari bukak kayaknya..suka ganti2 yg jualan disana ...kalo mau beli dibaca dulu merek gerobaknya y😁 #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #jktfooddestinations
are you team waffle or team pancake? be sure to try this crispy thin waffle from the new @pocoyowaffle at lippo mall puri before deciding! get their small waffle (not pictured) cos that one’s suuuper crispy compared to the regular size 😍 β€’ taro waffle + ovomaltine #iggsploresjakarta . . #jktfoodie #jktfoodbang #jktfooddestinations #kulinerjakarta #zomatoid #nibbleapp
Spicy Rice Bowl Soup is already for your #lunch or #dinner . Only @dubujib 😊 . . . . .πŸ“Dubu Jib Citywalk Sudirman Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Karet Tengsin Tanah Abang, RT.10/RW.11 Jakarta Pusat -10220 ☎️ 021 - 2970.4015 . . . #koreanrestaurant #koreanfood #dubujibkoreanrestaurant #dubujibkoreanresto #kulinerpik #dbj #dubujib #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodism #anakjajan #pikarea #pikkuliner #eatandtreats #zomatoid #pergikuliner #cheese #tobokki #asianfood #jakartaeats #bocahlemak #makan #jktkuliner #jktfooddestinations #anakmakan
Hi Dubujib friends! Are you looking for #lunch ? We have Lunch Menu Set. Available daily from 11 pm to 3 pm, Please come to @dubujib CITIWALK 😊 . . . . .πŸ“Dubu Jib Citywalk Sudirman Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Karet Tengsin Tanah Abang, RT.10/RW.11 Jakarta Pusat -10220 ☎️ 021 - 2970.4015 . . . #koreanrestaurant #koreanfood #dubujibkoreanrestaurant #dubujibkoreanresto #kulinerpik #dbj #dubujib #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodism #anakjajan #pikarea #pikkuliner #eatandtreats #zomatoid #pergikuliner #cheese #tobokki #asianfood #jakartaeats #bocahlemak #makan #jktkuliner #jktfooddestinations #anakmakan
BELI 2 GRATISS 1 😍😍 . Anak UMY & sekitar mana suaranya?? Ini gaes! Aku rekomendasiin yang seger-seger & semlidut, cobain nih @es_teler_semlidut πŸ‘πŸ‘ . Semua yang seger ada disini! Es teler duren + alpukat kocok + es kuwut + es buah dll & harga terjangkau banget mulai 6k-15k aja πŸ˜†πŸ˜† Dijamin semliduuuttt~ . Lagi ada PROMO juga! BELI 2 GRATIS 1 sampe 26 okt β€˜18 Takisss gaesss! Rame-rame makin asikkkk 😘😘 . Swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏑 @es_teler_semlidut πŸ’° mulai 6.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja ) ⏰ 11.00 - 20.00 πŸ“ Jl. Gatak, Tamantiro, Kasihan, Bantul (indomaret gatak ketimur, selatan jalan, daerah kampus UMY), Jogja . . . #jogjafoodhunter #estelersemlidut #hmj_estelersemlidut
Ayoo di order pao nya 😍 hociaakπŸ‘
Posted β€’ @culinarhy [ MIE SETAN JOGJA ] Selamat pagi culinersπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ Semalam aku dinner di @miesetanjogja , pertama kali juga nih makan disini. Aku suka tekstur mienya yang kenyal dan taburan ayam taburnya yang makin membuat rasa mie ini jadi gurih gaiss πŸ˜πŸ˜‹ -------------------------- 🏠 : @miesetanjogja πŸ“ : Jl. Kaliurang KM. 6, Perempatan Kentungan, Jogja πŸ’° : 12K ⏰ : 10:00 - 23:00 -------------------------- 🎬 Youtube : CULINARHY πŸ“Έ @culinarhy #culinarhy β€’β€’β€’ #foodgram #foodgrapher #explorejogja #wowlaper #jktfoodbang #makanankekinian #makanbesar #kuliner #handsinframe #wtfoodies #gwstarving #gilamakan #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood #wowkuliner #indovidgram #videomasak #9gag #kulinerindonesia #videomasak #enak #enakbanget
Mantappp betulll BAKSO BAKAR nya @baksotusukbusainah_mrican πŸ˜πŸ˜‹ Ditambah saosnya yang pedes banget ituπŸ”₯πŸ”₯ . Harganya cuma 3.000/tusuk(6 bakso) udah ready tiap hari dan sekarang buka sampai jam 9 malamπŸ‘πŸ» . Bakso Goreng, Bakso Rebus sama Tahu Bakso nya juga masih favoriteπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . Kalo mager tinggal Gofood/Grabfood ya😘 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Location: BAKSO TUSUK BU SAINAH, Jl. Argulo 1C, STM Mrican Jogja (seberang popeye, masuk gang samping dixie) . ⏰ 09.00 - 21.00 πŸ’°Start from 1k - #baksotusukbusainah #baksotusukbusainahmrican #baksotusukjogja #jogjafood . . . . . . . #kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
[ WAROENG BELIK ] May masuk jam makan sing night guys! Kuy merapat ke >> @waroengbelik. Karena tempat nya cozy bgt dengan konsep tradisional jawa dan banyak fasilitas didalam nya. Makanan nya pun variatif dan rasa nya juara dengan konsep traditional juga. πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘Œ . Di @waroengbelik sekarang ada mini coffee shop nya juga loh, menu nya terdiri dari Kopi tubruk, Kopi susu, kopi Vietnam, dan masih banyak lainnya guys! πŸ˜‰ . Buat kalian yg mau ngadain acara atau kumpulΒ² bareng temen Dan keluarga, kuy kesini aja guys! KumpulΒ² sambil menikmati suasana yg Nan sejuk. πŸ˜‰ --------------- πŸ“Warung Belik @waroengbelik 🏚Jl. S. Hartono, Gandoj, Tambakan, Yogyakarta (Gmaps/Waze ready) πŸ•™09:00 - 23:00 πŸ’°IDR 2.000 - 15.000 ⚠NO TAX β™₯ 9.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranPagi #KokoKulineranSiang #KokokulineranJogja
MATA memang bisa berkata ENAK, tapi akan lebih sempurna jika LIDAH juga berkata ENAK. ❀ . Sama seperti Ayam Geprek Sambal Dabu-Dabu ini, nggak akan cukup kalo cuma diliat dan dibayangkan, kamu HARUS coba!! ☺ . . . AYAM GEPREK SPEKTA β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000 πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ 🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta πŸ“ž 0877 1171 3223 🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan) πŸ“ž 0878 3445 1718 🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang πŸ“ž 0813 2968 9899 ⏰ 09:00-22:00 (setiap hari) πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com 🚚 Delivery by Go-Food β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . #wowkuliner #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #dagelan #streetfoodjogja #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku
next page →