#jktfoodhunting

81,258 posts

Loading...
๐Ÿ’ cream soup โ™ก :๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ™ค :โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š โ—‡ :๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #jktfoodies #jktfoodhunting #ribeye #indonesiabeauty #good #food #jktfooddestination #delicious #chese #toost #indonesianfood #kamcam #kamerikid #lowercam #beef #ribeye #ojju #ramen #toast #yummy #bubur #creamsoup #nice #strong #bali #chicken #soup #healty #wedges #foodphotography #potato
Weekend keren, asiiik banget family time makan ayam bakar terancam.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Menu baru dari ayam terancam. baru 1 minggu udh banyak yang sukaa ๐Ÿ˜ Sensasi beda makan ayam #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #gofood #gofoodjakarta #makanbanyak #makanenak #makanannusantara #makanankekinian #jajananpedas #jajananunik #jajananpedas #ayamgoreng #ayamgeprek #ayampenyet #ayampedas #jajansolo #jajancilandak #makansiang #makanbanyak #perutlapar #cateringmurah #catering #nasikotak #makansehatjakarta
Lelah dengan kerjaan yang menumpuk ? Nongkiin aja dulu di @pastakangen.id Dan nikmatin yang manis & segar paling asik euy buat balikin mood pusing streess ๐Ÿซ Yuk nongki bareng mimin... . . Pasta Kangen Salemba tengah Buka setiap hari, Jam 13.00 - 23.00 Instagram : Pastakangen.id Facebook : Pastakangen.id website : www.pastakangen.com . . #dinner #lunch #breakfast #food #delish #delicious #foodpics #eat #hungry #foodgasm #pastakangen #jktgo #laperbaper #jktfoodhunting #jktfooddestination #foodie #anakjajan #foodstagram #foodie #pizza #burger #kuliner #anakjajan #fettuccine #makan #westernfood #foodstyling #foodgasm #photography #foodstagram #food #foodporn #foodphotography #salemba #gofood
"Sushi nya beneran enak" dan fresh ๐Ÿ‘Œ Recommended banget buat kalian juga yang lagi mau ada acara makan" di kantor, rumah..." @keluarmakan , thank you ๐Ÿ™ . Help us and share your #sushimoo love ๐Ÿ’• #sushi #sushimoo #makananenak #jktfoodprints #foodporn #foodgasm #yummy #delicious #jakarta #foodie #food #foodgasm #uploadkompakan #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodlover #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta #jktfoodies #wowenak #wowlaper #wowkuliner #oishimoo #kulinernusantara #kulinerindonesia #SushimooEveryday
Segelas es kopi susu pas banget buat sore yang panas gini. Apalagi ditambah seporsi roti atau pao ๐Ÿ‘Œ
Cc ๐Ÿ“ท by: @jktfoodventure . [Lunch Idea] Aww this is my favorite lunch box dari Nasi Blenger nih! Mager tapi tetep bisa makan enak ini judulnya ๐Ÿ˜‹. . . Nah kali ini aku cobain paket Blenger 1. Isinya ada ayam goreng tepung, ayam serundeng, tumis buncis, kentang balado, keripik kentang, kangkung goreng dan yang pastinya Nasi Gurih. Nasi gurih nya ini sih JUARA banget menurut ak rasanya asin dan wangi rempah2 dedaunan gitu. Porsinya banyak dan rasanya pun enak. . . Blenger 1 by @nasiblenger Price : IDR 30 ๐Ÿ“ Pengiriman dari: Jelambar (JakBar) ๐Ÿ›ต : GoFood & GrabFood IG : @NasiBlenger WA: 0818-0778-1969 #NasiBlenger #DoublePorsi #MakanBanyakHargaHemat #veratheexplorer #kulinerjakarta #foodporn #foodgasm #foodstagram #buzzfeedfood #jktfoodhunting #makansiang #delicious #yummy #rusuhstagram #eatandtreats #anakjajan #instafoodies #buzzfeast #foodnetwork #f52grams #picoftheday #infokuliner #makansiang #murah #PaketNasiKotak #foodstyling #foodphotography #onthetable #nasikotakjakarta #nomnom #lezatnikmat
AIS TEH TARIK... . Selalu rindu minum ini kalo ke Malaysia. Akhirnya minum ini lagi waktu ke Baru Caves kemarin ini. . Rasa masih sama, segerrrrr banget apalagi siang2 panas kaya gini. Kalo lagi di Malaysia cari ini di kedai2 Mamak (indian resto) ya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Eat-Hungry-Repeat ๐Ÿ˜‰ . #EATANDHUNGRY #EATANDHUNGRYKL . . . . . #aistehtarik #malaysia #tehtarik #tea #fresh #kualalumpur #batucaves #kulinermalaysia #travel #makananenak #kedaimamak #segar #praktis #jalanjalan #kulineran #tasty #foodgasm #laperbaper #enak #makanan #kuliner #thisisinsiderfood #foodporn #foodies #foodstagram #instafoodie #foodlover #dietmulaibesok
Yang lagi pingin makan bento ๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kalo lg malas keluar tinggal didelivery melalui : ๐ŸšฒGrab (GrabFood) . ๐ŸšฒGojek(Go Food) ใ…ค Halal Range harga : Rp 10.000 - Rp 30.000 . Kita berada di: ๐Ÿ˜‰@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 . ๐Ÿ˜˜@ kelapa Sawit Raya blok DD no 12 A. Kelapa Gading(dpn TK Al Azhar) Buka : Senin - Sabtu : 08.30 -17.30 . ๐Ÿ˜‰ @ Pulo Mas Barat V no 45 ( seberang Don Bosco) Buka : Senin - Minggu : 08.30 - 17.30 . IG: @sunshine_bento Telp : 08111876878 ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ ใ…ค #sunterkuliner #kelapagadingkuliner #kelapagadingfood #makanbento #bentoanak #carimakan #kuliner #cateringjakarta #makanananak #bekalanak #pakethemat #bekalanaksekolah #bentoboxjakarta #makananenak #jajanan #sushijakarta #kulinerjapanesefoo d#makansiang #bentojakarta #nasikotak #makananaksekolah #kantinsekolah #makananjajan #grabfood #grabfoodjakarta #gofood #gofoodjakarta #makananjakarta #jktfoodhunting #goresto
็งใฏๅฅฝใใชใ ใ‘้ฃŸในใ‚‹ใคใ‚‚ใ‚Šใงใ™... #shaburijakarta #japanesefood #foodgasm #foodpic #foodporn #foodphotography #pergikuliner #lunchtime #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodbang #iphonex
Chicken karage!! Ini sebenarnya salah satu dari menu baru kita loh. Cocok banget untuk cemil2 santai, bisa add sauce dan juga mozarella. Yummmm! Yuk datang dan cobain langsung! #fusionable . . . . . . #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfood #anakjajan #anakjajanjakarta #foodnetwork #foodreview #foodgasm #eatandtreats #foodoftheday #foodporn #foodblogger #foodblog
The best Nasi goreng kambing spesial rempah in town..harga terjangkau dan siap untuk delivery dan pesan acara Ruko taman palem lestari blok aa1 nomer 3 Contact us 085693762328 Ig @nasigorengkambingbangdedi Go resto key word Nasi goreng kambing bang dedi
Daripada bosen liatin kerjaan mulu, mending nonton video lucu ini dah ๐Ÿ˜€ Diputar berkali-kali juga gak akan bosen hehe. Eits, jangan cuma diliatin aja tapi order kuy! Bisa order via Gojek lho ๐Ÿ™‚ . . Grab your granola here! ------------------------------------ Granola Cluster: ๐Ÿซ Almond White Chocolate ๐Ÿ“ Mix Berries ๐Ÿฏ Honey Roasted Almond Crunchy Granola: ๐ŸŒพ High Fiber Chia Seed ๐Ÿ“ Cranberry Almond ๐Ÿฏ Honey Matcha and Kurma ๐Ÿซ Hazelnut Dark Chocolate ------------------------------------ ๐Ÿ‘Œ Verlin Healthy Snack ๐Ÿ“ฑ 0811258717(WA/SMS) ๐Ÿก Jakarta ------------------------------------ Also available on: ๐ŸกFood Hall Jakarta ๐Ÿก Ranch Market Jakarta ๐ŸกKemchick Pacific Place ๐Ÿก Kemchick Kemang ๐Ÿก All Fresh Jakarta ๐ŸกRejuve ๐Ÿ“Semua outlet Rejuve di Jakarta ๐ŸกGrand Lucky SCBD ๐Ÿก Total Buah Wolter Monginsidi ๐Ÿก Toko Ori Organic PIK ๐ŸกKawan Sehat Kelapa Gading ๐ŸกTuku Tuku Natural Shop ๐Ÿ“Jl. Cipete Raya no. 64 ๐ŸกGolden Space Indonesia- Meditation Centre Jakarta ๐Ÿ“Sudirman Park Complex, Rukan Blok B No. 1 ๐Ÿก Farmers Market, Jakarta ๐Ÿก Yoga One ๐Ÿ“Jl. Tikala Ares no. 8 Manado #verlinhealthysnack #manado #makanansehat #jktfoodhunting #kulinerjakarta #explorejakarta #jktinfo
MULAI BESOK!!!! . . Sekarang anak gaul selatan udah gak perlu pusing lagi, karena Java Cheese bakal hadir di Blok M Square (diseberang XXI) . Buat temen2 yang selalu mampir di Ciputra Mall kalian tetap bisa menikmati nya kok, mampir aja ke Java Cafe Kemanggisan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Sampai bertemu besok yaaa! Cheers!
Siang siang weekend enak makan gelato. Rasa stroberinya segar banget berasa makan buah langsung, dan rasa cokelatnya creamy banget, gak terlalu manis juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ“ Mooni Artisan Gelato Pantai Indah Kapuk, Jakarta ๐Ÿ’ฐ 59.000 (IDR) #food #foodshot #ngengunyah #jktfoodies #foodies #anakjajan #foodjourney #foodforlife #jktfood #gofood #existfoodies #nibble #zomato #pergikuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #instafood #foodblogger #nomnomnom #doyanbaking #jktfoodhunting #jakartafoodies #indonesianfood #gelato #sweet #dessert
PENGUMUMAN!! kita launch Senin ini ๐Ÿ˜œ Nantiin ya nastar unik custom ala kita yang beda sama yg biasa mama beli cuma di @Cakering.id tanggal 23 Juli nanti masih dipanggang belum mateng ni ๐Ÿ˜˜ . #cakeringid #coklatenak #kuelucu #customcakejkt #kuenastar #kuenastarmurah #jktfoodhunting #kuekeringjakarta #resepkuekering #resepmpasi #resepkue
#ReviewPopo Mandu Mandu, mandi madu. Wuooo kriuukk, siap-siap dicengin @harvens. Ini tuh ya dumpling digoreng aja sik. Isinya kyk ada daging ayam yg udah digiling sama dicampur irisan wortel, & lobak yg tipis-tipis. Rasanya nggak ada yg spesial, cuma gurih aja udah. Minyak wijennya juga kurang, biasanya kalau dumpling2 gini kan ada rasa-rasa minyak wijen tuh. Tapi.......... Yang spesial di sini adalah sausnya. Warnanya kuning, sangkain cuma mustard. Tp pas dirasa ada rasa kejunya dikit sama ada mayonaisenya sih udh pasti. Enaaaakk sausnya, jd rasa Mandu yg biasa aja jadi ketolong. Dicemilin sampe bersih, tp ga sampe dijilatin sih hahahaha iyuhhh. . ๐Ÿ“Œ Mujigae, Green Pramuka Square ๐Ÿ’ธ Rp20ribuan (harga tepatnya lupita eyke bokkk ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ) . Rasa: ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ Harga: ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ ๐ŸŒŸ #mandu #mujigae #dumpling #koreanfood #camilan #jajanan #infokuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfoodguide #foodnesia #foodie #foodstagram #foodgasm #foodphotography #foodstyling #foodmediaid #foodshare #fooddairy #laperbaper #wowkuliner #destinasijajan #makanterus #dietmulaibesok
Yang ini varian mille-feuille katsu lainnya dari Kimukatsu @kimukatsuid , yaitu beef garlic. Kenapa dinamakan mille-feuille katsu? Karena dagingnya berlapis. Rasanya mantap & enak ๐Ÿ˜‹. . Yumminess : ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . #yummygoround #yummygoroundjakarta #katsu #kimukatsu #millefeuille #millefeuillekatsu #beefkatsu #garlic #japanesefood #japanesecuisine #makananjepang #restoranjakarta #jakartarestaurant #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodies #jakartafoodies #kotakasablanka #kokas #foodporn #foodphotography #foodgasm #instajakarta #japaneserestaurant #layers
Bingung mo malem mingguan dimana??? Kesini aja yuks, cobain menu-menu unik BE-EM Cafe. Kaya burger Indomie ini, penasaran sama rasanyaaa??? Cus ke TKP!
Whoโ€™s not going for a Smash Avo brekkie? Avocado salsa, cream cheese, smoked salmon, sautรฉed mushroom and vegetables served with our home-made multigrain toast ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ #thejunctionhouse #thejunctionhousebali
Yang lagi pingin makan bento ๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kalo lg malas keluar tinggal didelivery melalui : ๐ŸšฒGrab (GrabFood) . ๐ŸšฒGojek(Go Food) ใ…ค Halal Range harga : Rp 10.000 - Rp 30.000 . Kita berada di: ๐Ÿ˜‰@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 . ๐Ÿ˜˜@ kelapa Sawit Raya blok DD no 12 A. Kelapa Gading(dpn TK Al Azhar) Buka : Senin - Sabtu : 08.30 -17.30 . ๐Ÿ˜‰ @ Pulo Mas Barat V no 45 ( seberang Don Bosco) Buka : Senin - Minggu : 08.30 - 17.30 . IG: @sunshine_bento Telp : 08111876878 ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ ใ…ค #sunterkuliner #kelapagadingkuliner #kelapagadingfood #makanbento #bentoanak #carimakan #kuliner #cateringjakarta #makanananak #bekalanak #pakethemat #bekalanaksekolah #bentoboxjakarta #makananenak #jajanan #sushijakarta #kulinerjapanesefoo d#makansiang #bentojakarta #nasikotak #makananaksekolah #kantinsekolah #makananjajan #grabfood #grabfoodjakarta #gofood #gofoodjakarta #makananjakarta #jktfoodhunting #goresto
Repost from @yourtabletales using @RepostRegramApp - Rejoice as the wonderful weekend has finally arrived! In that case, why not pamper yourself a little? At Monty's, affable Norwegian chef, Christer Foldnes, of Norwegian Seafood Chef of the Year 2009 fame, serves modern European cuisines with Scandinavian twists. The three-level haven for food and drinks, boasts a large range of Champagne, wine and cocktails, often offering themed dinners with guest chefs from around the globe . . โ—Bring your Table Tales Jakarta along and get a complimentary 2nd main course for one main course ordered. If you have yet to purchase Table Tales Jakarta, what are you waiting for? Hit the link in our bio now! . . . . . #thetabletalesjkt #tabletalesjkt #jktdatenight #jktfoodies #jktfoodbang #jakartaculinar #jakartarestaurant #montysjkt #jakarta #instajkt #jkt #jktfoodies #jktfoodie #igjkt #jktfooddestinations #jktfoodhunting #jktfoodlover #jktfoodinstagram #jktfoodguide #explorejakarta #jakarta_daily #jakaratafoodism #jktdining #jktinfood #jktinstafood #jktrestaurant #jktexperience #jakartainfood #montysjkt #klabogroup
Good food is all the sweeter when shared with good friends. Happy Saturday๐Ÿ˜Š . . . ____ * Andakar Steak * Restoran Steak Indonesia ____ ๐Ÿ“ Durentiga ๐Ÿ“ Wr. Buncit ๐Ÿ“ Cilandak ๐Ÿ“ Radio Dalam ๐Ÿ“ Condet ๐Ÿ“ž 0811-9626-771 ๐Ÿ•™ 11 AM - 10 PM (Buka Setiap Hari) . . . . #steak #steakhouse #steaks #steakdinner #steakburger #steaklover #steakporn #steakandpotatoes #steaklover #burger #burgers #steakjakarta #steakindonesia #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodie #jkteatery #jakartaculinary #jakartafood #jakartafoodies #jakartainfood #jakartakuliner #kulinerjakarta #jktfoodhunting #jakartarestaurant
What do u plan on having for lunch? Beef? Pork? Why not both? Try our โ€œBP Bang and Roastedโ€! Guaranteed to charm your taste buds and fill your tummy with a bang! ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป - STRIBE Kitchen & Coffee Boulevard Timur ND1 no. 25 Kelapa Gading, North Jakarta (021) 2945 1420 - #STRIBEKitchen #MeetMeAtSTRIBE
Kangen Mie Rica Kejaksaan. Meski buat Cici Merah, Ricanya bikin semriwing. Tapi suka penasaran aja sama rasanya yg bikin nagih. _______________________________ Mie Rica (manis) Rp 30.000 Pangsit Goreng Rp 34.000/Porsi (๐Ÿท #NonHalal ) _______________________________ Pedasnya nampol banged deh tapi buat Koko Biru sih asik asik aja malah ditambah sambal lagi. Buat yg gak suka pedas bisa cobain Mie Ca Ciang nya, toppingnya daging cincang ๐Ÿทmirip rica tapi gak pedes. _ Lokasi: MIE RICA KEJAKSAAN Jl Kejaksaan no 7, Braga Bandung Telp (022) 4231268 Buka Jam 08.00-14.00 & 16.30- 20.00 _ #letsgoeatall #miericakejaksaan #mierica #LGExmie #LGExlegendaris #LGExpork #letsgoeat #instasunda _ #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #wheretogobandungkuliner #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah
Kalo kalian bosen kasih kue tart pas ada yang ulang tahun, kalian bisa coba kasih Bakpao Ulang Tahun dari Sun City. Isi dari Bakpao nya juga bisa kalian request loh. Jadi di dalam bakpao yang gede ini ada Bakpap kecil kecil lagi yang isinya adalah teratai gitu. Rasanya enak loh dan bentuknya unik . . . ๐Ÿ’ฐPrice: โ€ขBakpao Teratai: Rp. 12.000/pcs . . . ๐Ÿ“Location: LTC Glodok, Lantai 5, Sun City Hotel, Jl. Hayam Wuruk No. 127, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat . . . #perutlaparr #lunch #lunchtime #bakpao #birthday #ulangtahun #chiensefood #dimsum #kulinerindonesia #kulinerindonesia #tasty #snack #streetfood #enak #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52 #cake #dessert
Which topping are you in the mood for? #zenrakuid
Woo sambal matahnya enak betul, pork bellynya crispy renyah banget.Untuk mienya juga enak dan homemade, waktu telurnya dipecah dan dicampur dengan sambal matah dan mienya, enak banget rasanya๐Ÿ‘ . ๐Ÿ’ฐPork Noodle Sambal Matah IDR 80k . ๐Ÿ‘€Le Diliel Pluit Village, Lantai 1,Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara. . #foodporn #culinary #jktkuliner #foodie #kulinerjkt #foodgraphy #nyonyalydiakuliner #foodies #jktfooddestination #foodgram #jktfoodhunting #lediliel #jktfoodbang #foodstagram #porknoodlesambalmatah #jktfoodsociety #instafood #jktgoodfood #instamood #jktfoodlover #iloveeating #foodism #jktfoodies #instalike #yummy
Enoki, tastes amazing when cooked in sukiyaki, may contain anti-cancer properties according to scientific studies in Japan. #MomoParadiseID
makan siang apa hari ini? yuk cobain chicken rice Donwori! nasi hitam gurih khas Donwori ditambah dengan topping ayam spesial, telur yang lezat, dan sayuran. bikin makan siangmu makin nikmat! in frame: hawaiian chicken rice ___________________ we cater any events! feel free to contact us: email: donworijkt(at)gmail.com wa: 087809626104 / 081906452968 gofood: donwori (soon!) available at @thewickedcold . . #donworijkt #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktculinary #jktfoodies #qravedjkt #eventplanner #kulinerjkt #anakjajan #ricebowl #cateringjkt #gofood #gojekinaja #cateringkantor #makanapa #jkteatery #foodirectory #eeeeeats #explorejakarta #wtfoodies #eatfolks #pergikuliner #chickenrice #cateringsehat #jktgo #uploadkompakan #whatsnewjakarta #infokuliner
salah satu varian nasi goreng ~NASI GORENG IKAN TERI~ buat kamu-kamu yg suka ikan teri kriuk-kriuk, menu ini boleh menjadi salah satu pilihan๐Ÿ‘ ingat lapar, ingat makan di @kedaiyumyummy bs digojekkin jg cuss lgs order ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ #nasigoreng #nasigorengikanteri #ikanteri #ikanasin #ikanteriasin #menunasigoreng
Hi Kuliners, makan siang di @bakmiong aja yuk. Miskul makan Kwetiau Babi Panggang & Babi Cincang. Tekstur kwetiaunya lembut, babi panggangnya Krenyes dan empuk. Babi cincangnya gurih dan lembut. Dikasih Sambel makin nikmat. Met makan ya. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . . . . ๐Ÿ“Œ Bakmi Ong, Boulevard Raya Kelapa Gading Blok K4 No.4, sebelah Beertender. ๐Ÿ“ธ Kwetiau Babi Panggang + Cincang. ๐Ÿ’ฒ IDR 30k. ๐ŸŒŸ 4.4 / 5. ๐Ÿ”Ž Non Halal. ๐Ÿ›ต Go-food tersedia. . . . #mrkulinerjkt #foodblogger #foodgasm #foodporn #foodstagram #makansiang #makanterus #kulinerkelapagading #followme #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodies #foodphotography #kulineran #thefeedfeed #eeeeeats #f52grams #wowkuliner #dietmulaibesok #laperbaper
Coming soon to Indonesia! Matcha cheesetart dan chocolate cheesetart akhirnya akan hadir di seluruh outlet Uncle Tetsu Indonesia! Nikmati paduan matcha dari Jepang dan homemade red bean di matcha cheesetart dan juga cokelat Eropa di setiap gigitannya! Who's excited? ๐Ÿ˜† . . . . #uncletetsuindonesia ย #uncletetsu ย #cheesetart ย #matcha ย #chocolate ย #kulinerjakarta ย #jktfoodies ย #jktfoodbang #jktfoodhunting #mkg #malkelapagading
My SATURDAYYYY Morning ๐Ÿ˜ #210718 Open Order Pempek Palembang 100% Full Ikan Tenggiri (HALAL) โ€ขโ€ข No Pengawet โ€ขโ€ข No Pemutih Homemade dan cocok untuk cemilan sehat anak dan keluarga ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ โ€ข Tersedia 2 pilihan: โ€ขโ€ข 1pcs Pempek Lenjer Jumbo IDR 40rb/lenjer 1pcs panjangnya +/- 20cm โ€ขโ€ข 10pcs Pempek Adaan IDR 40rb MINIMAL ORDER Rp 80rb, bisaa di mix ya ๐Ÿ˜™ Pilihan Cuka: โ€ขโ€ข Cuka Sedang ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ โ€ขโ€ข Cuka Pedas ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ (Tolg lgsg diinfo pilihan cuka yg dipilih) ๐Ÿ˜Š โ€ข Info dan order โคต๏ธ Wa 0818667578 Tokopedia: Ernys Kitchen โ€ข โ€ข โ€ข #ErnysKitchen #pempekerny #pempekbyernyskitchen #pempek #pempekpalembang #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikantenggiri #pempeklover #jualpempek #pempekenak #bikinnagih #dijaminenak #homemade #casajardin #jakarta #foodstagram #foodblogger #likefood ย  #anakjajan #cemilanenak #jktfooddestination #jktfoodhunting #foodoftheday #likeforlike #foodphotography #instafood
Buat penggemar dimsum, wajib cobain ini. Steamed Bun with Egg Yolk Filling. Rasanya manis dan langsung melted dimulut. Gak cukup cuma makan satu! Selamat mencoba and happy weekend! . . ๐Ÿ“Lamian Palace Mal Artha Gading, Jl. Boulevard Artha Gading โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Steamed Bun with Egg Yolk Filling (21.9k) . . #CeritaMakanKita . #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestination #kulinerjakarta #kulinerjkt #foodporn #foodjakarta #foodjkt #carimakan #foodinframe #carimakanjakarta #buncitfoodies #dimsum
Yang lagi pingin makan bento ๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kalo lg malas keluar tinggal didelivery melalui : ๐ŸšฒGrab (GrabFood) . ๐ŸšฒGojek(Go Food) ใ…ค Halal Range harga : Rp 10.000 - Rp 30.000 . Kita berada di: ๐Ÿ˜‰@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 . ๐Ÿ˜˜@ kelapa Sawit Raya blok DD no 12 A. Kelapa Gading(dpn TK Al Azhar) Buka : Senin - Sabtu : 08.30 -17.30 . ๐Ÿ˜‰ @ Pulo Mas Barat V no 45 ( seberang Don Bosco) Buka : Senin - Minggu : 08.30 - 17.30 . IG: @sunshine_bento Telp : 08111876878 ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ ใ…ค #sunterkuliner #kelapagadingkuliner #kelapagadingfood #makanbento #bentoanak #carimakan #kuliner #cateringjakarta #makanananak #bekalanak #pakethemat #bekalanaksekolah #bentoboxjakarta #makananenak #jajanan #sushijakarta #kulinerjapanesefoo d#makansiang #bentojakarta #nasikotak #makananaksekolah #kantinsekolah #makananjajan #grabfood #grabfoodjakarta #gofood #gofoodjakarta #makananjakarta #jktfoodhunting #goresto
Yang lagi pingin makan bento ๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kalo lg malas keluar tinggal didelivery melalui : ๐ŸšฒGrab (GrabFood) . ๐ŸšฒGojek(Go Food) ใ…ค Halal Range harga : Rp 10.000 - Rp 30.000 . Kita berada di: ๐Ÿ˜‰@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 . ๐Ÿ˜˜@ kelapa Sawit Raya blok DD no 12 A. Kelapa Gading(dpn TK Al Azhar) Buka : Senin - Sabtu : 08.30 -17.30 . ๐Ÿ˜‰ @ Pulo Mas Barat V no 45 ( seberang Don Bosco) Buka : Senin - Minggu : 08.30 - 17.30 . IG: @sunshine_bento Telp : 08111876878 ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ ใ…ค #sunterkuliner #kelapagadingkuliner #kelapagadingfood #makanbento #bentoanak #carimakan #kuliner #cateringjakarta #makanananak #bekalanak #pakethemat #bekalanaksekolah #bentoboxjakarta #makananenak #jajanan #sushijakarta #kulinerjapanesefoo d#makansiang #bentojakarta #nasikotak #makananaksekolah #kantinsekolah #makananjajan #grabfood #grabfoodjakarta #gofood #gofoodjakarta #makananjakarta #jktfoodhunting #goresto
Suka penasaran gak sih sama rasanya nasi campur itu gimana bagi kalian yang cuma bisa makan makanan no pork/lard? Dan akhirnya penasaranku terbayar syudahh karena sekarang udah ada @gopekrestaurant yang ngejual nasi campur no pork/lardgaes. . Yg merah2 itu chicken ko bukan daging babi, memang modelnya mirip2 gitu ya. Tapi tenang disini makanan no pork/lard semua, dannn udah pasti enak guarantee๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘Œโšก๏ธ ๐Ÿ“nasi gopek spesial || 62K ๐Ÿ“@gopekrestaurant . ๐Ÿ›ตGoFood available . . . . . . . . . . . . #gopek #gopekrestaurant #nasicampur #nasicampurhainam #nasicampurhalal #grandindonesia #grandindonesiamall #kulinergrandindonesia #kulinerjakarta #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies
Akhirnya kesampaian cobain Kimukatsu yang menyediakan mille-feuille katsu. Ada 2 pilihan daging (๐Ÿ”๐Ÿฎ, sayang gak ada ๐Ÿท ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚), dan 5 pilihan rasa : original, keju, negi, black pepper, garlic. . Katsunya garing diluar, dan dagingnya berlapis-lapis serta juicy. Kejunya juga melting di dalam. . Yumminess : ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. . #yummygoround #yummygoroundjakarta #katsu #kimukatsu #millefeuille #millefeuillekatsu #chickenkatsu #beefkatsu #cheese #japanesefood #japanesecuisine #makananjepang #restoranjakarta #jakartarestaurant #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodies #jakartafoodies #kotakasablanka #kokas #foodporn #foodphotography #foodgasm #instajakarta #japaneserestaurant
Happy weekend guys! Masak Mie Jjigae dulu yuk! ๐Ÿ˜‹ #jktfoodhuntingvideo Video by : @pp.happymeal
Mau nongkrong sambil minum Ice Cold White, kenapa nggak coba di Sensory Lab? Ice Cold White oke banget! Apalagi yang setiap hari pinginnya minum kopi selain di rumah,kali ini nongkrongnya diluar rumah.. . ๐Ÿ’ฐIce Cold White/Ice Cold Latte IDR 45k . ๐Ÿ‘€Sensory Lab Mall Kelapa Gading 3,Lantai Ground, Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara. . #foodie #culinary #jktkuliner #foodporn #kulinerjkt #nongkrong #foodgraphy #jktfooddestination #sensorylab #jktfoodhunting #foodies #jktfoodsociety #foodism #jktfoodlover #ilovedrinkcoffee โ˜• #jktfoodbang #icecoldwhite #jktfoodies #santai #happyday
Morning booster! Es Kopi โŒ Coconut cream by @ocinlatte in #GreenGarden , West Jakarta! It's so gewd! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป #jktfoodhunting
เน„เธกเนˆเธกเธตเธญเธฐเน„เธฃเธ”เธตเธเธงเนˆเธฒเธฅเธนเธเธ„เน‰เธฒเธ—เธตเนˆ share เธ‚เธญเธ‡เธญเธฃเนˆเธญเธขเนƒเธซเน‰เธเธฑเธ™ . #เธซเธก เธนเธเธฃเธญเธš #crispypork #siuyuk #porkbelky #aroihere #crackling #aroiguru #bkkmenu #dailylicious #eatandshout #chasingdelicious #paidonnnn #aroibkk #bonappetitbkk #foodie_munchies #ppgallery #kinlag #kinthailand #lovemelovefood #foodoclock #kinbaang #itan #wongnai #kinjupjip #eeeeats #worldeatery #bangkokfood #jktfoodhunting
เธซเธกเธนเธเธฃเธญเธšเธฅเน‰เธงเธ™ 1 เธŠเธธเธ” เธกเธตเธ™เน‰เธณเธˆเธดเน‰เธกเธชเธฒเธกเธญเธขเนˆเธฒเธ‡เธ„เนˆเธฐ โšซเธ‹เธตเธญเธดเนŠเธงเธซเธงเธฒเธ™ ๐Ÿ”ถเธกเธฑเธชเธ•เธฒเธฃเนŒเธ” ๐Ÿ”ฅเธ™เน‰เธณเธกเธฑเธ™เธžเธฃเธดเธเน€เธชเธ‰เธงเธ™ . ๐Ÿ“ธby @bualoyklomkleaw . #crispypork #siuyuk #porkbelky #aroihere #crackling #aroiguru #bkkmenu #dailylicious #eatandshout #chasingdelicious #paidonnnn #aroibkk #bonappetitbkk #foodie_munchies #ppgallery #kinlag #kinthailand #lovemelovefood #foodoclock #kinbaang #itan #wongnai #kinjupjip #eeeeats #kinthailand #worldeatery #bangkokfood #jktfoodhunting
. Menu baru Dapoor Mamih ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป AYAM GEPREK !! . . ๐Ÿ“ฉ Order by DM / whatsapp +6281380687921 ๐Ÿ“ฒ Fixed order H-1 ๐Ÿ๏ธ Delivery area DKI Jakarta & sekitarnya ๐Ÿ’ฏ % HALAL . #dapoormamih #dapoormamihcatering #ayamgeprek #ayamgeprekjakarta #pancoran #geprek #gepreksambel #geprekpedes #geprekjakarta #jakarta #healthyfood #foodaddict #jakartaculinary #jakartafood #jakartafoodbang #jktfoodbang #jktinfo #jktfood #jktfoodhunting #kulinerjakarta #jktfooddestination #jakartafoodlovers #jakartafoodtoday
next page →