#jktfoodhunting

69,205 posts

Loading...
#Repost @snapfoodjourney with @get_repost ・・・ Salah satu side dish yang mesti dicoba di @korbeqjakarta : Gyeranjjim! Ini semacam tim telur dengan bumbu yang simpel, teksturnya jadi lembut mirip tofu, comfort food, dan cocok banget buat meredakan pedas di side dish lain kalau kamu gak suka pedas (kayak saya 😁) --- Gyeranjjim (38000 IDR) Korbeq, Ruko Crown Golf blok A no. 8 (dekat Apotik Dunia Sehat), Pantai Indah Kapuk, Jakarta --- #gyeranjjim #steamedegg #korean #koreanfood #makanankorea #foodporn #foodoftheday #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #eeeeeats #f52grams #devourpower #buzzfeast #buzzfeedfood #foods #yummy #delicious #lezatnikmat #pecandumakanan #qraved #zomato #pergikuliner #foody #nibble #eatandtreats #anakjajan #snapfoodjourney
Enjoy your last weekend night by drinking our refreshing choices of cold drinks with fams and friends! Having here or takeaway? No problemooo β˜ΊοΈπŸ™πŸ» __ Stribe Kitchen & Coffee Boulevard Timur ND 1 No. 25 Kelapa Gading, North Jakarta (021) 29451420 __ #MeetMeAtStribe #StribeKitchen
Pembuatan baso . Credit: @uhvdshb . #dietgagalmulu
Ada bakcang Medan asli enak dari @phopho_ahong , rasanya juara banget dan porsinya ada besar dan mini bakcang loh. Cobain yuk karena satu ga akan cukup! . . @phopho_ahong WA: 081390000065 . .
Seneng banget ni, @negiyadonburi sekarang uda buka di Kelapa Gading loh, tepatnya di gourmet walk, @mkglapiazza ! Dan hari ini LAST DAY! Promo discount grand opening, 25% all food loh! Ga cuma makanan tertentu tapi semuanya, yuk buruan mampir cobain makanan disini enak enak loh! #iloveeating #stellaeating #stellachubbymakan #negiyadonburi #gyutandon #japanesefood (⭐️ 4/5) . . In frame: Gyutan don ...... πŸ“Negiya Donburi, MKG 5, Gourmet Walk, Ground Floor, Kelapa Gading, Jakarta Utara. ...... #foodie #foodies #foodism #foodporn #foodgram #foodstagram #foodislife #foodgraphy #foodstyling #foodstylist #foodblogger #foodbloggerjkt #kulinerjkt #kulinerjakarta #happiness #happytummy #fattogether #instamood #instafood #jktfoodbang #jktfoodhunting
Granolers, do you know benefits of honey? βœ” Honey can manage your healthy weight βœ” Counters pollen allergies, which is known to ward off infections, provide natural allergy relief and boost overall immunity βœ” Antioxidant Powerhouse βœ” Natural Energy Source . So, let's consume honey by Granola ingredients for better life 😊 . . Grab your granola here! ------------------------------------ Granola Cluster: 🍫 Almond White Chocolate πŸ“ Mix Berries 🍯 Honey Roasted Almond Crunchy Granola: 🌾 High Fiber Chia Seed πŸ“ Cranberry Almond 🍯 Honey Matcha and Kurma 🍫 Hazelnut Dark Chocolate ------------------------------------ πŸ‘Œ Verlin Healthy Snack πŸ“± 0811258717(WA/SMS) 🏑 Jakarta ------------------------------------ Also available on: 🏑Food Hall Jakarta 🏑 Ranch Market Jakarta 🏑Kemchick Pacific Place 🏑 Kemchick Kemang 🏑 All Fresh Jakarta 🏑Rejuve πŸ“Semua outlet Rejuve di Jakarta 🏑Grand Lucky SCBD 🏑 Total Buah Wolter Monginsidi 🏑 Toko Ori Organic PIK 🏑Kawan Sehat Kelapa Gading 🏑Tuku Tuku Natural Shop πŸ“Jl. Cipete Raya no. 64 🏑Golden Space Indonesia- Meditation Centre Jakarta πŸ“Sudirman Park Complex, Rukan Blok B No. 1 🏑 Farmers Market, Jakarta 🏑 Yoga One πŸ“Jl. Tikala Ares no. 8 Manado #verlinhealthysnack #manado #makanansehat #jktfoodhunting #kulinerjakarta #harikartini
Es Kepal Alpukat & Ovaltine. 😍😍😍 β€’ β€’ β€’ πŸ“ŒEs Kepal Ogud, OTW Food Street Kelapa Gading. ⏰10.00-23.00. πŸ“ΈEs Alpukat & Ovaltine. πŸ’°IDR 23k. 🌟3.8 / 5. βœ”Halal. β€’ β€’ β€’ #mrkulinerjkt #eskepal #ovaltine #alpukat #foodie #foodblogger #foodism #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodhunting #kekinian #trending #makanterus #makanmulu #thefeedfeed #jajajankakilima #jajanan #followme #explorejakarta #kulineran #wisatakuliner #kulinerjakarta #hits
It’s Black Citrus, Honey. The combination of fresh lemon and honey are great for flushing away the toxins in our bodies, helping digestive system πŸ‹+🍯=πŸ’―
Segelas kopi ditemani pisang bakar paling pas nih. Tunggu apalagi, ngopi yuk di Kaffah! #kaffahcoffee
Made of premium strawberry only, super yummy and great for the skin. Plus, when stirred, it’s berry pink πŸ“πŸ₯€
Promo kepiting Harga Kaki Lima Rasa Bintang 5. Hanya 220.000 Net / Per kg.. Lebih murah dr pd di pinggir2 jalan.. Tempat nyaman, AC, Wifi. Disc 50% item tertentu (senin-kamis)..detail liat di gbr slide berikutnya.. Disc 30% setiap hari..utk item lainnya.. #duoeaters #jktgo #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #lunch #jktfoodhunting #localfood #foodporn #foodlover #lunchideas #dinnerideas #foodgasm #foodstagram #foodism #pergikuliner #zomatoid #doyanmakan #instagram #instafood #lobster #liveseafood #kulinerjakarta #seafood #pulauseafood #freshseafood "
The classic Iced Chocolate, who doesn’t like one? Made of premium cacao, its rich, creamy texture will make you crave for more 🍫
(JKT) Because Sunday means BAKMI TIME! Ayo kalian uda pernah coba bakmie dari @depotmie168_jakarta blom? Ini Mie spesial 168 dengan topping daging ayam cincang, jamur, udang dan cashew nut. Bikin ngiler ga sih? Kalian jg bs pilih tipe mie nya antara mie keriting or mie lurus. Enak dan HALAL loh! . . . .Β  #duoeaters #jktgo #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #kuliner #jktfooddestination #jktfoodhunting #localfood #foodporn #foodlover #foodgasm #foodstagram #foodism #pergikuliner #zomatoid #depotmie168 #doyanmakan #instagram #instafood #kulinerjakarta #kelapagading #kulinerkelapagading #comfortfood #halal #bakmie
#Repost @agakenyang ・・・ Hayooo siapa yang suka kentang goreng dipakein bumbu bubuk yang macem2 variannya itu? . Di @potatoking.indo ini banyak pilihan bentuk kentangnya, ada french fries biasa, curly fries, waffle fries dan potato wedges. Selain itu pilihan rasanya juga banyak lohπŸ‘ŒπŸ˜ πŸ“waffle fries 25K, french fries jumbo 25K πŸ“@potatoking.indo . . . . . . . . . . #frenchfries #wafflefries #potatoking #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #eatandcapture #eatandtreats #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #jktdelicacy #fooddirectory #foodaffair #instafood #foodie #food #instafoodie #foodpics #foodphotography
"Gandy steak house" At jalan Hayam Wuruk raya No.73,Jakarta pusat . . . Salah satu restaurant steak khas jaman doeloe yang masih tetap eksis hingga sekarang ini . . Untuk tipe steaknya ini merupakan penyajian dengan ala Amerika,dengan pilihan daging yang cukup beragam . . -On this frame 1.Grilled america sirloin Price : IDR 230.000 . . Untuk tekstur dagingnya tidak terlalu banyak lemak dalam daging Amerika ini,namun untuk tingkat ketebalannya termasuk tebal . . Untuk tingkat kematangannya merupakan medium,sehingga tidak keras saat disantap,selain itu untuk saus blackpaper nya juga enak dan memiliki keauthentican tersendiri . . Untuk kentang gorengnya biasa saja . . -Overral for taste : 8.5/10 . . -Notes 1.Untuk compliment diberikan roti sebagai menu pembukaan . . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodhunter
Lagi beem burger + sushi dalam satu waktu,ga usah pusing sekarang udh ada nih @burgushi.id ,aku cobain yang karaage tamago, sauce yg ada di kareege tamago ini ada rasa wijennya enak dan ga nguras kantong kaya makan dua makanan sekaligus burger + sushi,itung itung ngirit di tanggal tua hehehe 😁😁😁 πŸ’° Karaage Tamago 30k πŸ’° Nori tempura 15k πŸ’° Ocha yakult 10k πŸ“ Jl panglima polim V No. 38d jakarta selatan #jktfoodbang #jakartafoodies #jakarta #makananjakarta #jktfoodhunting #jktfoodhunter #jktfooddestination
Try our new vegetarian menu β€œ crispy garlic tofu β€œ only at @reuni.eatery Available next week ala carte and combinations with rice #newmenu #vegetarian #tofu #jktfoodbang #jktfooddestination #reunicafe #reunicoffee #jktfoodhunting #jktfoodies
Pure Nitro. Actually I was kinda shocked. It's just a counter with no table to chill. So I never thought it's gonna taste this good. The coffee was quite strong, slightly bitter and the acidity level was much much higher than the one I used to drink. It tasted refreshing and bold at the same time. After few sips, I could taste a hint of fruity flavor. I didn't know what kind of fruit, I ain't that good (yet) Price : 35K Net Personal rating : 4 out of 5 Location : Ray's Bottle of Joe, Grand Indonesia. #foodporn #coffee #raysbottleofjoe #purenitro #jktfooddestination #grandindonesia #jktfoodbang #jktfoodhunting #qraved #nibbleapp #lezatnikmat #wowkuliner #pecandumakanan #kulinerinfojakarta #foodpath #foodreview #foodyid #chobba #chobbaid #pergikuliner #coffeexample #indocoffeegram #foodinhands
[Reminder] promo Martabak Pedro masih berlanjut sampai tanggal 25 April 2018 yaa! diskon 20% all item! yang mager, bisa order via Go-Send/Go-ShopπŸ˜„πŸ‘ yuk mampir langsung ke gerai kami di Jln. Matraman Raya No. 157 (di area parkir Indomaret Matraman Raya) atau bisa juga diorder online via aplikasi Go-Jek (Go-Shop/Go-Send) #sokmartabak #martabakpedro #serveyoubest #martabak #indonesia #indonesianfood #martabakenak #martabakjakarta #matraman #kulinerjkt #jktinfo #jktculinary #jktfoodies #foodyid #foodie #foodgasm #foodporn #foodyjkt #jakartaculinary #idfoodblogger #foodblogger #martabak_id #martabakclubid #foodbloggerindonesia #ZomatoID #qraved #jktfoodhunting #foodblogger
Martabak manis mini . Credit: @foodgallerybdg . #dietgagalmulu #kuliner #kulinernusantara
Try our new vegetarian menu β€œ crispy garlic tofu β€œ only at @reuni.eatery Available next week ala carte and combinations with rice #newmenu #vegetarian #tofu #jktfoodbang #jktfooddestination #reunicafe #reunicoffee #jktfoodhunting #jktfoodies
[MOCHA KAHLUA CAKE! 🍰] Happy Sunday! Nyemil cake dulu yuk temen buncit! Cobain deh menu baru dari @hokkaidobaby namanya Mocha Kahlua Cake. Bentuknya yg mini pas banget buat sekali makan, rasanya mocha banget dan cakenya lembuuut parah, cakenya ga bikin eneg, rasanya pait manis asin jadi satu! Cusss yg penasaran buruan cobainπŸ˜‹πŸ‘ŒπŸΌ ------------------------------------- 🍰: Mocha Kahlua Cake πŸ’°: Rp 24.000 (Promo) πŸ•”: 10.00 - 22.00 πŸ“: Hokkaido Baby, Pondok Indah Mall 1, Lantai 2, Jakarta Selatan ------------------------------------- Tag dan share ke temen buncit lainnya ya Mari membuncit bersama! ------------------------------------- #temenbuncit #instafood #foodgasm #foodporn #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #eatfolks #indofoodco #gedeinperut #fooddirectory #myfoodfairytales #anakjajan #laperbener @laperbener
Don't miss the chance to get 30% DISCOUNT at Simply Thai (dine in only) until 22 April 2018! You just have to follow our instagram page and tag 5 of your friends at the *Grand Opening Post to enjoy the benefit! - *Please ask Simply Thai staffs for more info!
Boneless Strips by @wingstopid πŸ— Happy sunday guys! Selain Fries Combo kemarin, ada juga Boneless Strips yang crispy dan untuk rasanya gw milih Lousiana Rub yang rasanya ada sedikit asam tapi lumayan enak juga πŸ‘ . . πŸ’Έ : 38K (inc. tax) πŸ‘ : 4.4 / 5 πŸ“ : @wingstopid Kokas . . . #wingstopid #boneless #chicken #strips #fillet #foodiectionary #food #foodie #foodies #foodporn #foodsnap #foodlife #foodgasm #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #foodiesjakarta #zomatoid #pergikuliner #kuliner #kulinerinfojakarta #kulinerjkt #jktinstafood #anakjajan #sunday #eatandtreats #lezatnikmat #buzzfeedfood #dailyfood #foodstagram
Salah satu side dish yang mesti dicoba di @korbeqjakarta : Gyeranjjim! Ini semacam tim telur dengan bumbu yang simpel, teksturnya jadi lembut mirip tofu, comfort food, dan cocok banget buat meredakan pedas di side dish lain kalau kamu gak suka pedas (kayak saya 😁) --- Gyeranjjim (38000 IDR) Korbeq, Ruko Crown Golf blok A no. 8 (dekat Apotik Dunia Sehat), Pantai Indah Kapuk, Jakarta --- #gyeranjjim #steamedegg #korean #koreanfood #makanankorea #foodporn #foodoftheday #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #eeeeeats #f52grams #devourpower #buzzfeast #buzzfeedfood #foods #yummy #delicious #lezatnikmat #pecandumakanan #qraved #zomato #pergikuliner #foody #nibble #eatandtreats #anakjajan #snapfoodjourney
Tanggal tua tapi pengen tetep ngehits nongkrong di tempat kekinian ? Nih mimin kasih tau, di #teraskopdar ada menu paket makan hemat gengs. Cuma 20-25ribuan kamu bisa makan kenyang pake ayam/ plus lalapan dan tahu tempe nya lengkap dengan sambal merah yang meledak pedesnya. Kamu bisa pilih juga mau dibakar atau digoreng. Yuk ah cuss,, makan hemat sambil karaokean GRATIS ya cuma di TERAS KOPDAR 😚 . . #kopdarsiniyuk #foodpost #foodporn #nongkrongdicondet #jktfoodies #anakjajan #tempatnongkrong #kulinerjakarta #jktfoodhunting #jkteatery #tempatkopdarjakarta #kopdarkomunitas #kopdarseru #nobarjakarta #tempatnobar #tempatgathering #tempatarisan #bridalshower #weddingmurah #tempatwedding #tempatreuni
Untuk pecinta kopi, kami menyediakan Kopi Susu oleh @cornerstoneroastery. Purely Homemade, yang pastinya Kopi Susu Asli! Hanya 25K, Bisa di gojekin juga πŸ˜‹ . Ruko Crown K3, Greenlake City Senin - Kamis : 17.00 - 24.00 Jumat - Minggu : 17.00 - 01.00 . GOFOOD AVAILABLE
Ssttt...mau share info bagi yang masih bingung cari makan siang untuk Minggu nan cerah ini... Naah... Soto Daging dengan Kuah Susu dari @SOTOBETAWIBANGNAWI TANJUNG DUREN / CITRA 7 sudah cocok dan pas untuk jadi cerita makan enak di hari ini... . . . SOTO & SOP KHAS BETAWI BANG NAWI ====================================== Jl Tanjung Duren Raya No 362 B Lantai 1 Seberang Alfamart / KFC Tanjung Duren Sebelah Sushi Zushioda Petunjuk : menuju ke lokasi via Jl Tanjung Duren Barat 1 / Tanjung Duren Utara 4 Tanjung Duren Utara Jakarta Barat πŸ“ž / πŸ“± : 0812-89865823 ====================================== Citra Garden 7 Blok E 02 No 09 Sebelah Indomaret Kalideres Jakarta Barat πŸ“ž / πŸ“± : 0813-18083699 ====================================== #soto #sotobetawi #sotodaging #sotocampur #sotomie #sotoceker #sotobetawibangnawi #sotobetawibangnawitanjungduren #sotobetawibangnawicitra7 #sop #sopdaging #sopcampur #sopsapi #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #kulinercitra7 #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #sotoenak #sopenak #sotokuahsusu #makanenak #makansiang #makansore #makanmalam #gofood #grabfood
THANKS SO MUCH for having us Uncle Pin Dimsum Semoga SUKSES DAN LARIS TERUS ❀️😍 Boost your business brand awarenessπŸ’₯ Halo teman teman, untuk yang butuh di boost social media awareness untuk bisnis / usaha / makanan or anything. Jangan sungkan hubungi kita ya. Masih promo kita belom mahal hahahah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Kita bantu buatin Video Youtube dan Instagram posting. Semoga bisnis nya tambah SUKSES dan LANCAR SELALU yaaaaaa πŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Greetings from Daddy Tjeuw Food & Trip Vlogger + Branding + Social Media Engagement For bussiness inquires pls contact us at whatsapp: +6281283369977 Instagram+Youtube : Daddy Tjeuw πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈ RASA ENAK HARGA MURAH @unclepin.dimsum LAGI ADA PROMO MURAH LOH: Happy hour jam 2 - 5 siang dapat diskon 15% all items . Chef nya orang HongKong langsung, taste nya no play play enaaaakk πŸ˜‹gak main main! . Selain DimSum nya yang rasanya enak banget, @unclepin.dimsum ini juga menyajikan menu lain yang pas banget untuk breakfast-lunch-dan diner loh. Rasanya gak kalah dengan dimsum yang aku suka makan di Mall gitu. Maystar & Imperial Chef gitu... ini beneran loh rasanya enak . . πŸ“ŒLocation: Jln pluit karang jelita II, blok S4 selatan no 1 +622122665997 . πŸ’΅ Price: 10-40 K IDR ⭐️ Rating: 9 of 10 . Video makan bareng nya segera ya aku post di channel Youtube aku yaaa makasiii: Daddy Tjeuw Makasi yaaa πŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈπŸ™β­οΈπŸ˜˜ . Instagram: @daddytjeuw Youtube chanel: link in Bio πŸ‘† . . . . . #kuliner #kulinerjakarta #gofood #kulinerjakartautara #kekinian #kulinerenak #kulinerenakjakarta #jktfood #jktfoodies #kulinerkekinian #jktfoodbang #jktfoodlover #jktfoodhunter #jktfoodporn #jktfoodguide #jktfoodhunting #food #foodblogger #foodporn #instafood #instafoodie #makanenak #youtuberindonesia #vloggerindonesia #makanankekinian #kulinerjkt #dimsumenak #dimsumlover #unclepindimsum #dimsumjakarta @fen__ny
Jangan lupa confirm dulu ya by WA 085694030357 karena Madeu Kitchen stock nya selalu fresh jadi terbatas setiap harinya . . Delivery and take away only.. Belum buka resto di rumah..hhe . . . Happy SundayπŸ‘Όβ›…β›… . . . #madeukitchen #kulinerpontianak #makananpontianak #chaikue #jktfoodies #instafood #photoofday #photooftheday #doyanjajan #kulinerindonesia #spamlike #cemilankantor #dimsum #terimapesanan #doyanmakan #doyanmasak #jktfooddestination #jktfoodhunting #choipan #jktfoodbang #yummy #doyanjajan #kulinerkelapagading #foodstagram #uploadkompakan #anakjajan #gofoodinaja #jktfoodies #jktfoodbang #doyanjajan #selebgram
Everyone can enjoy our pasta 🍝 Look! Even Hitler loves it?! Enjoy this beautiful sunday with our food and good company! Only at STRIBE.. __ Stribe Kitchen & Coffee Boulevard Timur ND 1 No. 25 Kelapa Gading, North Jakarta (021) 29451420 __ #MeetMeAtStribe #StribeKitchen
Happy Sunday guys!! Looking for Japanese Food for lunch ? Must try Gyutan Don from @birdmanjkt Suateed Beef Tounge served with garlic and Kimchi Mayo Sauce . . . πŸ’°Price: β€’Gyutan Don: Rp. 180.000 . . . πŸ“Location: 18 Parc SCBD, Tower B, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan . . . #perutlaparr #lunch #lunchtime #japanesefood #beef #meat #gyutandon #kulinerindonesia #kulinerjakarta #tasty #snack #cemilan #savory #streetfood #enak #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52
A timeless classic πŸ§€
Selain bakmi goreng, bihun goreng banyak di sukai oleh customer kami. Salah satu topping nya ada lah seafood. Porsi nya bisa untuk 2 orang juga. ... ... #bihungoreng #rumahmakan #kulinercempakaputih #cempakaputih #kulinerjakarta #explorejakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #gagaldiet #makanterus #qraved #pergikuliner #zomato #anakjajan #bikingendut #makandonk #nibble
Siang - siang gini enaknya minum es kopi susu nih, emang udah paling seger. Piskop Latte dari @sekalakopi emang cocok sih, apalg tempatnya sangat nyaman buat kalian yang mencari kesunyian di tengah ibu kota ini πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ» . Banyak yg bilang ini hidden gem karena tempatnya sangat tersembunyi (di belakang rel), bisa buat foto2, buat me-time atau q-time bareng enak nih πŸ˜‹ . Aku suka piskop lattenya! Rasanya enak, seger. Kombinasi kopi, susu dan rasa buahnya pas, gak over. Wajib cobain ini kalo kesini yaaa! . πŸ“Jalan Sawo No.46, Beji, Depok 🌟 8/10 πŸ’΅ Rp. 19.000 . . . #eskopisusu #coffeeplace #coffee #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #foods #jakartafoodies #jktfoodies #drinkstagram #coffeetime #likeforlike #foodbloggerjkt #kulinerdepok #depokcoffeeshop
Your Sunday lunch is served. Come & take a bite! #dineathours
SECRET TO HAPPINESS? Having good FRIENDS: 80-year-long Harvard study finds relationships are more important to contentment than money or success . Welcome To Our Happy Place Jl Johar No 5A Gondangdia Menteng Jakarta Pusat Seberang Masjid Cut Nyak Dien . Bring your Friends along! Enjoy our JASMINE GREEN TEA Gelato . Come Join The Fun! Hope To See You Here Soon 😘 . Amongst our Best Sellers... Ferrero Rocher, Strawberry Cheesecake, Stracciatella, Lemon Mint, Bali Sea Salt Caramel, EarlGrey Lavender Tea, Dark Chocolate Truffle πŸ˜‹πŸ˜ . #noragelato #noragelatojakarta #happyplace #halal #artisangelato #handcrafted #madewithlove #gelato #healthydessert #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartafood #instagood #foodgram #foodgasm #foodphotography #foodphoto #artisan #foodie #instafood #jakarta #jakartapusat #picoftheday #photooftheday #greentea #jasmine #tea #friends #happy
Kegalauan wanita ada pada masalah "makan atau nggak? Kalau makan takut gemuk, gak makan tapi lapar". Benar nggak, Granolers? . Jangan takut gemuk lagi, karena kalau kamu laper bisa pilih Granola by @verlinhealthysnack sebagai penghilang laparmu. Granola selain makanan sehat juga dapat menurunkan berat badanmu, Granolers 😊 . . Grab your granola here! ------------------------------------ Granola Cluster: 🍫 Almond White Chocolate πŸ“ Mix Berries 🍯 Honey Roasted Almond Crunchy Granola: 🌾 High Fiber Chia Seed πŸ“ Cranberry Almond 🍯 Honey Matcha and Kurma 🍫 Hazelnut Dark Chocolate ------------------------------------ πŸ‘Œ Verlin Healthy Snack πŸ“± 0811258717(WA/SMS) 🏑 Jakarta ------------------------------------ Also available on: 🏑Food Hall Jakarta 🏑 Ranch Market Jakarta 🏑Kemchick Pacific Place 🏑 Kemchick Kemang 🏑 All Fresh Jakarta 🏑Rejuve πŸ“Semua outlet Rejuve di Jakarta 🏑Grand Lucky SCBD 🏑 Total Buah Wolter Monginsidi 🏑 Toko Ori Organic PIK 🏑Kawan Sehat Kelapa Gading 🏑Tuku Tuku Natural Shop πŸ“Jl. Cipete Raya no. 64 🏑Golden Space Indonesia- Meditation Centre Jakarta πŸ“Sudirman Park Complex, Rukan Blok B No. 1 🏑 Farmers Market, Jakarta 🏑 Yoga One πŸ“Jl. Tikala Ares no. 8 Manado #verlinhealthysnack #manado #makanansehat #jktfoodhunting #kulinerjakarta #harikartini
πŸ“Έ Shiro Ramen (chicken) Penggemar ramen kuah kental dengan rasa yang lumayan bold dominan asin dan gurih, wajib pesan menu ini. Kalau suka pedas tinggal tambah rawit potong supaya tidak mengubah cita rasanya. Jenis mienya bisa request sesuai selera masing-masing, kalau aku suka yang lurus dan mateng banget (agak benyek). Di cabang Melawai ini buka 24 jam jadi kapan aja lagi kepengen bisa langsung datang 🀀 πŸ’Έ : 72k ⭐️ : 4.5 / 5 πŸ“ : Ramen 38 Sanpachi, Melawai
Sunday is the perfect day to refuel your soul and to be grateful for each and every one of your blessingsπŸ˜‡ . ________ Bastardo Ristorante ☎ (021)2266-5890, 0838-7377-5435 πŸ“ Jl. Pluit Indah Raya no. 33 Jakarta Indonesia ________ . #pizza #pizzatime #pizzamania #pizzalover #pizzaporn #pizzalovers #italianfood #italianfoods #pasta #bastardo #bastardojkt #bastardopizza #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodie #jkteatery #jakartaculinary #jakartafood #jakartafoodies #jakartainfood #jakartakuliner #kulinerjakarta #jktfoodhunting #pizzajakarta #jakartarestaurant
Sudah ada rencana mau menghabiskan akhir pekan dimana? Ke Andakar aja! Silakan pilih cabang yang paling dekat dengan lokasimu!πŸ˜‰ . ____ * Andakar Steak * Restoran Steak Indonesia ____ πŸ“ Durentiga πŸ“ Wr. Buncit πŸ“ Cilandak πŸ“ Radio Dalam πŸ“ Condet πŸ“ž 0811-9626-771 πŸ•™ 11 AM - 10 PM (Buka Setiap Hari) . . . . #steak #steakhouse #steaks #steakdinner #steakburger #steaklover #steakporn #steakandpotatoes #steaklover #burger #burgers #steakjakarta #steakindonesia #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodie #jkteatery #jakartaculinary #jakartafood #jakartafoodies #jakartainfood #jakartakuliner #kulinerjakarta #jktfoodhunting #jakartarestaurant
The Landmark of Bekasi πŸ™ŒπŸ» Have a nice Sunday everyone! #jktfoodhunting #jktgo #jktfoodhuntingBekasi #TakenwithIphoneX
Something sweet is worth melting for! β˜•οΈ Happy Sunday! Visit our cafΓ© to enjoy more unique beverages while hangout with your companion! . . The Lucy’s Kitchen (open 24hr) πŸ“ Apt Sudirman Park, lt GF-B πŸ“ž 021 579 43702 . . #food #foodie #instafood #instagram #delicious #indonesia #jakarta #instalike #instafoodie #foods #drinks #instadelicious #likeforlike #like4like #instadaily #photooftheday #jktfoodbang #jktcafe #foodiejkt #jakarta_daily #jktfooddestination #jktfoodhunting #cafe24jamjkt #cafe24jam #cafe24jamjakarta #chubbytraveller
#NEWSPOT 🍽 Introducing @monogramjkt , the fresh new cafe in Kelapa Gading area offering coffee, cocktail, food, and more. First impression, great and spacious space! I love the decor, it’s vintage and it’s definitely instagenic! It feels nice to have a new spot with fresh concept like this. Here is one of the items from the menu that I tried, Huevos Rancheros Served on Pan (70K) is a brunch dish, on the pan they cooked mix peppers and ground beef on tomatoes serve with classic salsa and fresh avocado. And it is as delicious as its mouthwatering look. The eggs perfectly cooked, also the flavour of tomatoes, mix pepper seasoning and ground beef are perfectly blend deliciously. Monogram Bistro has its strong points, great vibes, tasty food, it’s a charming new place! β€’β€’β€’ πŸ“Œ Monogram Bistro Ruko Kirana Boutique Office, Blok A3, Jl Boulevard Raya Kelapa Gading No 88, Kelapa Gading Timur . . . . . #eatsssyummy #monogrambistro #huevosrancheros #bruhch #kelapagading #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfood #jktinfo #vsco #vscocam #vscophile #vscogrid #vscodaily #foodgasm #foodgram #starvingtime #foodies #f52grams #feedfeed #eeeeeats #beautifulcuisines #buzzfeast #yummy #instafood #9gagnomnom #insiderfood #foodporn
#Repost @tangselfoodies (@get_repost ) ・・・ // Cemilan Favourite Happy Sunday guys 😍 Pagi pagi gini aku paling suka nih ngemil cookies nih.. Dan ada cookies favourite aku nih.. Cookies dari @keku_id Homemade dan Yummy!! ------ πŸ“· by @tangselfoodies πŸ“ @keku_id ------ TAG us #tangselfoodies to get featured & FOLLOW us @tangselfoodies to update your cullinary info 🍴 . . . . . . #breakfast #cookies #cemilan #makanpagi #jakartakuliner #kulinerjakarta #makan #makananenak #makanan #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike
Thank you @mrkulinerjkt 🀩 β€’ Selamat hari minggu guysπŸ’šπŸ’› β€’ #Repost @mrkulinerjkt with @get_repost ・・・ [ Avocado Mango ] β€’ β€’ β€’ πŸ†•Menu from @kingmangoindonesia : Avocado Mango. Avocado Smoothie, Avocado Sorbet, Mango Chunks, and Whipped Cream. Perfect to share it with your loves one! 😁😁 β€’ β€’ β€’ πŸ“ŒAll @kingmangoindonesia outlets. πŸ“ΈAvocado Mango. πŸ’°IDR 50k. 🌟4.0 / 5. βœ”οΈHALAL. πŸ“¦Go-Food Available. β€’ β€’ ✏️Don’t miss it Kuliners. β€’ β€’ β€’ #mrkulinerjkt #kingmangoindonesia #kingmango #kingmangothai #kekinian #trending #newmenu #thefeedfeed #eeeeeats #makanterus #makanmalam #dessert #mango #avocadosmoothie #avocado #sorbet #icecream #foodblogger #foodie #foodism #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #foodporn #foodgasm #followme #bokeh
Selamat Hari Minggu πŸ€— . . Yuk cobain Es Kopi Susu Koji kita... pas banget buat temenin hari minggu kalian. Perpaduan biji kopi indonesia yang bikin melek di campur dengan gula malaka yang bikin endeesss bangettttt 🀀🀀 segerrrrr😍😍 . . Penasaran ? Pengen cobain ? Yukk dateng ke store kita.. atau yg lagi mager bisa pesan via Go-Food 😍😍. Kita juga masih ada promo beli 2 gratis 1 Koji Berry lho..😍 hari ini terakhir...yukkk buruaaannn 😍😍😍 . . #kopijinjing #kojikopi #anakkopi #jktfoodbang #jktfoodies #mas_fotokopi #kopikoji #jktfooddestination #kopisusu #kopijakarta #kulikopi #cicikuliner #jktfoodhunting
πŸ“Έ Tori Kawa Kulit ayam selalu jadi appetizer yang menarik untuk dipesan. Tapi kadang mikir lagi karena harganya bisa setengah harga main course. Ga berlaku buat ini karena harganya murah banget, sampe bikin kaget. Udah ngebayangin pasti porsinya sedikit, kulitnya amis, berminyak, ga garing. Ternyata KEBALIKANNYA. Porsinya cukuplah, crunchy banget, ga berminyak dan ga banyak lemak jadi ga enek makannya, sama sekali ga ada bau amis juga. Pokoknya kalau ke Kumikatsu wajib pesan ini! πŸ’Έ : 9k ⭐️ : 4.5 / 5 πŸ“ : Kumikatsu, Kota Kasablanka
next page →