#jktfoodhunting

59,421 posts

Loading...
Enjoying taiyaki while sitting in park in this evening is the best way to spend this tuesyayy!!
[Pendatang Baru] Halooo! perkenalkan salah satu menu baru dari Kami, "Torres". Martabak dengan isi tiramisu dan biskuit oreo ini bisa menjadi pilihan ngemilmu hari ini. hanya 50.000 Rupiah! (55.000 Rupiah bila kamu ingin menggunakan adonan red velvet)πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ silahkan mampir langsung ke gerai kami di: Matraman: Jln. Matraman Raya No. 157 Pondok Bambu: Jln. Pahlawan Revolusi No. 5 atau bisa juga diorder online via Grab/Gojek #sokmartabak #martabakpedro #serveyoubest #makanapa #martabak #fingerfood #indonesia #martabakenak #martabakjakarta #kulinerjakarta #matraman #jktfoodbang #jktinfo #jktculinary #jktfoodies #pondokbambu #foodyid #foodyjkt #jakartaculinary #idfoodblogger #martabak_id #martabakclubid #foodbloggerindonesia #ZomatoID #qraved #jktfoodhunting #foodblogger #GOFOODjakarta #LifeIsTasty
Buat kamu yg telat Lunch dan bingung mau dimana, gak perlu bingung gak perlu galau deh, mampir aja ke @infinitoculinary apalagi ada menu barunya yang wajib kamu coba deh. _______________________ Ayam Geprek Mozarella Rp 30.300 _______________________ Ayam geprek yang lagi hits dikasih topping keju mozarella πŸ§€ yg bikin nagih kalo lihat lelehannya. Apalagi @infinitoculinary memang jagoan keju dan pastinya enakπŸ‘ deh si ayam geprek Mozarella. Wajib dicoba Sob. _ Info #PROMO #InfinitoCard (buat yg punya, yg belom punya cus bikin Sob) gratis menu senilai 250K tanpa diundi* plus undian Samsung Galaxy S8, sampai akhir Januari 2018 dapatkan Canon m3 dan voucher ratusan ribu rupiah. Yipiiiiii, baca info lengkapnya di IG @infinitoculinary _ Harga Rp 20.000-Rp 140.000(porsi sharing) _ Lokasi: INFINITO CULINARY @Infinitoculinary Jl. H. Wasid no. 11 (samping Taman Panatayudha) Bandung _ Telp 083829401282 Weekday 10:00 - 22:00 Weekend 10:00 - 23:00 _ #letsgoeatall #LGExinfinitoculinary #InfinitoCulinary #infinito
Another day with the chocochips! ❀️❀️❀️
Bagi Be-em Mates yang belum lunch, bisa mampir kesini. Kita mulai buka jam 14.00. Nikmati Spaghetti Aglio Olio + topping Crispy Chicken. Yummy!
Favorite nya temen nih. Katanya selalu order menu ini kalau makan disini. Dagingnya agak alot sih tapi kuahnya enak πŸ‘ ----- @bakso_lapangan_tembak_senayan Pluit Village Lantai Dasar πŸ₯˜ Tongseng Sapi ----- . #lingfood #pigmy_dish #foodjournal #baksolapangantembaksenayan #pluitvillage #FoodGram #foodgasm #foodstagram #rusuhstagram #foodporn #foodphotography #instafood #tongseng #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfooddestinations #jktfoodies #kulinermall #jktfoodhunting #indonesianfood #jakartafood
Kangen sama macaroni cemilanmu semasa kecil? Nah cobain beberapa varian dari @cs.macaronifactory yuk! Lebih enak dari jajanan semasa kecil kamu! Buat varian pedas nya ada Pedas, Pedas Keju, dan Pedas Manis Sapi Panggang. Tenang buat kalian yang ga suka pedas, juga ada kok varian ga pedasnya : Ayam Panggang, Jagung Manis, Keju, Rumput Laut, Sapi Panggang! Bumbunya 2x lipat lebih banyak, lebih nendang rasanya, nyatu ke macaroni nya, gurihnya maksimal banget. Enaknya kebangetan! Ini nih yang paling penting, macaroninya super renyah dan ga keras! Super recommended! Ga akan bikin pegel rahang atau sakit gigi 😬 Harganya terjangkau banget, cuma 15K/pcs !!! NAH! Masih belum coba macaroninya? Buruan yuk order sekarang! FYI @cs.macaronifactory lagi buka lowongan reseller di seluruh Indonesia, kalian bisa dapatkan berbagai macam keuntungan! Yuk buruan join juga jadi reseller @cs.macaronifactory β€’β€’β€’ Order πŸ‘‡πŸ» IG : @cs.macaronifactory LINE : @buymacfac WA : +65-9446-5638 WEB : www.buymacaronifactory.com . . . . . #eatsssyummy #macaronyfactory #macaroni #snackkekinian #eeeeeats #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktinfo #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #foodporn #foodaddict #foodiegram #yahoofood #foodnetwork #foodoftheday #buzzfeast #lovefood #likeforlike #foodblogger #foodstagram #fooddiary #foodphoto #foodshare #foodlovers
Minum Mango Kekinian Di BKK Abis makan siang paling enak minum yang seger-seger yaa guys.. Apalagi minum mango kekinan.. Mantap Banget!!! . Nah Waktu kemarin di BKK, Cobain mango kekiniannya mango tango asli BKK.. mangganya Seger banget, rasa mansnya pas.. tapi Ada yang kurang nih guys.. Harganya cukup Mahal Kalo di Bangkok.. jadi Kalo kalian ke BKK pingin nyobain mango tango harus agak rogoh kocek dalem.. . πŸ“· by @tangselfoodies πŸ“ Mango Tango Asiatique, Bangkok . TAG us #tangselfoodies to get featured FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴 . . . . . . . . #makan #makanan #makansiang #lunch #jakartakuliner #kulinerjakarta #bangkok #makananenak #enak #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like
Get yourself ready for the Lunar New Year by ordering our Hampers! ❀️ don’t miss out on our extra cute and sweetie hampers! πŸ€— swipe left for pricelist! ⚑️ 。 Visit our stores: PIM 1 - 2F Plaza Senayan - LG PIK AVENUE - Foodtown Dotonbori 2F Cabe Ijo PIK (pick up) 。 Online orders: WA: 0878 8867 7868 LINE: @HOKKAIDOBABY (with @) Available on GRABFOOD and GOFOOD
Salted Egg Chicken for Lunch πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ Eatlah πŸ“PHX Grogol, Lantai 1, Jl. Dr. Susilo No. 342, Jakarta Barat πŸ“Jl. Summagung III Blok K5 No. 1A, Kelapa Gading πŸ“Food Plaza, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara πŸ“Jl. Cipete Raya No. 55H, Fatmawati, Jakarta Selatan πŸ“Go-Food β€’ #eatlah #saltedegg #chicken
Kamu penggemar Es Kopi Susu yang lagi hits? Cobain Si EKO CUMA 18.000, menu baru kekinian @warunk_upnormal sekarang! Campuran dari creamy susu ketemu 100% Arabica Gayo Aceh ditutup manisnya gula aren, sesuai sama selera kamu. Bikin kamu mau glek glek sampai tetesan terakhirnya ga bersisa. . Jangan khawatir, buat kamu yang sibuk banget juga bisa nikmatin Si EKO. Tinggal ambil HP dan langsung order aja via Go-Jek buka aplikasi #gofoodIndonesia taaaraaaa pesanan kamu datang deh. . Buat kepoin lokasi #warunkupnormal udah terbesar dimana aja, klik www.warunkupnormal.com . For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal . Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal ! πŸ“ž: β€ͺ081 2222 77 800‬ - #bdgsociety #bandungsociety #warunkupnormal #bdgsocietyXwarunkupnormal #laperbaper #maknyus #gagaldiet #indomie #bandungpisan #kekinian #streetfood #menubaruupnormal #supportlocalbrand #Indonesiakeren #warunkupnormalbandung #warunkupnormalcimahi #kulinerbandung #kulinercimahi #tempatnongkrongbandung #explorecimahi #cimahikuliner #siekoupnormal #eskopisusu #Indonesiakeren
French Toast beef sandwich is always be a perfect choice. Company by cup of coffee or our selection of teas. Come and try and let us show you the way to enjoy sandwich. #TAMANSARIBISTRO #jktfoodlover #jktfoodies #jktfoodhunting #explorejakarta #sandwich #coffee shop #baiohotels #wearebaio #baiohotelandresorts #foodporn #foodies #restaurant
#ketupatcieng juga melayani pesanan untuk pondokan / booth acara pernikahan, ulang tahun, nasi box dll... Untuk informasi atau pemesanan bisa menghubungi 021-45840443 atau WHATSAPP di nomor 08-788-788-3179 Yuk segera di order... #ketupat #ketupatsayur #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #makanenak #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodhunting #kelapagading #kelilinggading #tempatmakan #jktgoodfood #weddingku #weddingbooth
The best omelette in town! HONEY MUSTARD CHEESE EGG ROLL from #masizzim , the fluffy roll cheesy omellete (with 2 kind of cheese mozarella and cheddar), it’s so perfect! πŸ‘πŸ» #iloveeating #stellaeating #stellachubbymakan #masizzimid (⭐️ 4/5) . . πŸ’ΈRp48.000 ...... πŸ“: @masizzim.id , Ruko Garden House A No 1-5, (satu ruko dengan ikkousha), PIK, Jakarta Utara. πŸ•° (Senin-Minggu) 10.30-22.30 ...... #foodie #foodies #foodporn #foodgram #foodstagram #foodism #foodislife #kulinerjkt #kulinerjakarta #culinary #jktfoodbang #jktfoodhunting #koreancuisine #happytummy #fattogether #instamood #instafood #foodgraphy #foodblogger #foodbloggerjkt #foodstyling #foodstylist
In case you were wondering what STRIBE stands for, its danish for stripe. The Stripe Tribe is coming soon to the north, embrace the Stripes!!!!!! #MeetMeAtSTRIBE #STRIBEkitchen
Valentine's Giveaway! 500k dinner voucher plus one bottle of wine for 1 winner. The Rules is very easy! 1. Follow @dulangkafe 2. Repost this photo & tag 2 friends 3. Use #valentineatdulang Valid from 15 - 30 Jan 2018, and the winners will be announced on 7 Feb 2018! πŸŽ† . Valentine's Giveaway! 500k Voucher makan malam plus satu botol wine untuk 1 orang pemenang Caranya gampang banget! 1. Follow @dulangkafe 2. Repost foto ini & tag 2 orang teman kamu. 3. Jangan lupa pasang (hashtag) #valentineatdulang Berlaku dari tgl 15 - 30 Jan 2018. dan pemenang akan diumumkan tgl 7 Feb 2018 πŸŽ† . #baligasm #balicili #balicaptions #xoxobali #thebaliguideline #thebalibucketlist #thebaliguru #balibible #baliguru #balifood #deliciousfood #deliciousbali #infodenpasar #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #jktfoodhunting #kokobuncit #kulinersby #amazingindonesiafood #explorebali #explorekuta #dulangkafe #giveaway
Morning guys.. mau makan enak dan ga ribet??? Tinggal pesen aja @koozajkt melalui app @gofoodjakarta . Thanks ka @tentykamal udah cobain makanan kami πŸ˜€ . ☎/Wa 0813-8540-1909 ⏰ 10.00 - 20.30 (setiap hari) #koozajkt #eatjakarta #jktgo #jktgoodfood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting #culinaryjkt #anakjajan #foodies #bocahlemak #gagaldiet #makanmakan #makanterus #jakartaeatery #jktfooddestinations
Selain korean bbq nya yang enak @hankookgwan ada menu Chicken with Honey Sauce yang gak kalah enak loh. Bisa dijadiin appetizer ataupun side dish . . . πŸ’°Price: β€’Chicken with Honey Sauce . . . πŸ“Location: Jalan Karangsari No. 21, Sukajadi, Bandung . . . #perutlaparr #lunch #lunchtime #chicken #koreanfood #korean #kulinerbandung #bandung #jajananbandung #kulinerindonesia #tasty #snack #cemilan #streetfood #enak #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52
Mix platter untuk sharing bareng temen atau keluarga di @it.fish ni gaes. Isiannya lengkap banget ada nasi kuning, fries, grilled dori, prawn, clam, dan calamari. Udah gitu murah meriah harga mulai 19K untuk fish n chipsnya lohhπŸŽ‰πŸ’• πŸ“mix platter Small (39K), mix platter Big (65K) πŸ“@it.fish . . . . . . . . . . . . . #mixplatter #fishnchips #dori #itfish #porisindah #kulinerporis #kulinercipondoh #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies #gedeinperut
πŸ˜‹ BATAGOR πŸ˜‹ Makanan yang satu ini emang gak bikin bosen yak πŸ˜†, kmrn pas ke @hangoutplace.id cobain batagor @atan.food suka banget ama batagor tahunya 🀀 . 🏠 @atan.food πŸ“ @hangoutplace.id β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️ #love2eatcouple #love2eatcoupleinvite
[Lilikoi Kitchen] β€’ β€’ Siang Kuliners. Sudah tau mau makan dimana? Kalo belum, mampir ke @lilikoi.kitchen yuk. . . Miskul cobain Nasi Lemak Rendang. Nasinya pulen dan lembut. Rendangnya empuk dan gurih. Kacangnya garing dan enak. Sambelnya cukup pedas dan nagih. Telurnya juga oke. . . Langsung mampir aja yuk Kuliners. πŸ€—πŸ€—. . . βœ”οΈ πŸ’―% HALAL . . . 🏠 @lilikoi.kitchen .... πŸ“ Danau Sunter Utara Blok M No.14, Deretan Family Ria . . . πŸ“Έ Nasi Lemak Rendang πŸ’° IDR 38K ++ ... . . βœ’οΈβœ’οΈ Ada Diskon 10% hanya untuk makanan . . . . #mrkulinerjkt #foodporn #foodgasm #likeforfollow #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #instafollow #likeforlike #food #kekinian #nasilemak #rendang #asianfood #followme #feedfeed #foodblogger #foodies #instafollow #f52grams #trending #food52 #nasilemak
#Repost @pokchop18 : Hhmm.. apa sdh tau.. Mau lunch dmn..??? Anda bisa ke tmpt kami, Dgn aneka ragam menu2 yg bikin Anda senang.. πŸ˜‹~ POK CHOP 18 ~ 😍 @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 Anda pengemar BAKMI..?? Dan tersedia ber macam2 toping pilihan.. VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/bakmiharum_88 #porklover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #mgkkemayoran
Beberapa foto Hari ini Masih Ada kamis yah kalau mau ikutan PO 😘😘😘 Makasih yang buat Hari ini adopsi Jangan lupa direview yah #mommyres #salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #kulinersehat #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerbekasi #cemilanbekasi #cemilanjakarta #cemilanbintaro #jktfoodhunting #jktfoodbang #masakanrumahan #homemade #cemilanrumahan
Kita sempet ke @gogijibkoreanbbq ketika lagi kangen BBQ-an. Di sini varian makananan korean bbq nya lengkap dengan tempat yang nyaman berlantai 2 di komplek Paskal Hypersquare. Pilihan menunya ada japchae, bulgogi, korean fried chicken, odeng, sampai tteokbokki. . Terakhir ke sini, porsi daging per platenya semakin banyak tapi harganya masih harga lama so sekarang lebih hemat kalo ke sini. Kalo kamu lagi kangen korean BBQ-an spt mimin, boleh nih coba ke sini. - β€’ USA Beef Orifinal 38k β€’ USA Beef Spicy 42k β€’ Tteok-bokki 34k β€’ Odeng 18k β€’ Beef Japchae 36k β€’ Korean Fried Chicken 28k - Menu: Korean bbq & food Kisaran harga minuman 6-18k, makanan 18-60k Pork menu available - GOGIJIB Korean BBQ @gogijibkoreanbbq Paskal Hyper Square Ruko B70 Jl. Pasirkaliki 25-27 Bandung . 022 8606 0669 11am-10pm - #bdgsociety #bandungsociety #gogijib #koreanbbq #bbq #koreanbbqbdg #bdgsocietyXgogijib #beautifulcuisines #handsinframe #laperbaper #maknyus #kulinerkorea #koreanfood #anakjajan #makansampaikenyang #cafehopping
Who can guess what inside this bowl? Yes, it's SHO CRAB CURRY we use soft shell crab, so there will be no hussle on eating it. It's seafood in its perfect state #youcaneatitall . Served with kick'n curry sauce , soft omelette and white rice. YUMM YUMM YUMM! Photo credit @ommakanom πŸ˜‹ . . . . . . . . . . . . #jktfoodbang #jktfoodgo #jktfoodies #jktgo #anakkuliner #kulinerkelapagading #makancengli #gagaldiet #jktfoodpointsnaptasterepeat #jktinstafood #makanterusss #makansampaikenyang #zomato #qraved #eatsandtreats #foodpporn #onlinefoodjakarta #jktinstafood #hungryfever #jktfooddestination #foodstragam #infokuliner #buzzfeedfood #jktfoodhunting #foodventurer
Happy life and happy friends.. Ngumpul sm temen enak nya piesusu cocomaltine sebagai hidangan nya😍❀ Reunian ? Arisan ? Kongkow ya piesusumr pas di setiap moment berharga yang di lewati setiap hari 🀘 Regram : @fachrul12 #kuelontar #pielontar #piesusu #piesusumini #piesusubali #jktinstafood #jktculinary #jktfoodies #foodinlove #foodholic #anakMakan #dessertlucu #dessertenak #jktfoodhunting #cakeenak #cakejakarta #oleholehkekinian #doyanjajan #doyanmakan #zomatoid #qraved #kuemodern #kuetradisional #kuekering
(JKT) Salah satu menu favorit kita di @katakata_eattomeet πŸ˜‹ Ini Tek Tek Kemangi pake bihun. Selain bihun, kalian jg bs pilih antara kwetiao, mie atau nasi. Enak loh! What a simple meal yet flavorful because of their signature sauce which is to die for! . . . .Β  #duoeaters #jktgo #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #localfood #foodlover #foodstagram #foodism #pergikuliner #zomatoid #doyanmakan #instagram #instafood #kulinerjakarta #makansiang #tektek #kemangi #katakataeattomeet #bihuntektek #muarakarang #kulinermuarakarang #indonesianfood
Niihhhh buat Pecinta Gurame . Sekarang ga perlu susah susah lagi buat nyari Gurame Asam Manis yang enak . Cukup dateng ke @dapurjuraganjakarta kalian bisa makan gurame yang enakk bangetttt . Yukkkk ga usah khawatir harganya murah bangettttt ko πŸ“Œ : Gurame Asam Manis πŸ’²: 65k ( Gurame Besar ) #warakas #warakasraya #jktfoodbang #kulinertanjungpriok #kuliner_jkt #rajanyagurame #explorejakarta #jakartatoursm #jktfoodblogger #jktfoodies #kulinerjkt #foodphotography #udahdiperut #jakartafood #jktfooddestination #jktfoodhunting #like4like #followforlike #follow4follow #makananjakartautara #tempatmakanjakartautara #guramejakarta #rajanyaguramejakarta
Morning all! Nih guys produk terbaru dari @breadlifebakery ; Japanese Sponge Cake! Produknya terdiri dari 3 variant yaitu cokelat kacang, keju, dan almond kacang. Untuk produknya sendiri dibuat fresh setiap hari, tanpa pengawet, dan tanpa pemanis buatan! So buat kalian yang tinggal di Jakarta dan Tangerang, kalian sudah bisa order online via WA di 081398899229. Untuk price nya IDR 50K dan Free delivery loh untuk pembelian di atas 2 pcs. Enjoy! For more info : IG / FB / Twitter / LINE : @BreadLifeBakery Web : www.breadlifebakery.com #jktfoodhunting #BreadLife #BreadLifeCakes
πŸ“ : China Town, Bangkok - Thailand . 🍴 : Egg Noodle Soup . Rp : 18.000an (44 baht) . πŸ“ : Waktunya sarapan nih, apa menu sarapan kalian pagi ini? Makan mie enak juga yaa pagi2 gini. Nah, ada salah satu mie yg aku makan waktu main ke chinatown BKK kmaren ini, jadi mienya berkuah gitu. Aku pilih egg noodle, pilihan lainnya ada bihun atau kwetiau dan dikasih topping bakso ikan gitu. Rasa kuahnya seger enakkk soalnya clear soup gitu, tambah enak kalo ditambah cabe bubuknya, cuma rata2 orang di sana makannya ditaburin gula pasir lagi. Have a good day hungries πŸ˜‹πŸ˜‹ . Eat-Hungry-Repeat πŸ˜‰ . #EATANDHUNGRY #EATANDHUNGRYBKK . . . . . #bangkok #bangkokculinary #kulinerbangkok #noodlesoup #thailand #yummy #makananenak #fishball #enak #kwetiau #noodle #clearsoup #spicy #dinner #food #foodgasm #tasty #streetfood #makanan #thailandfood #eatguide #thisisinsiderfood #foodporn #foodies #foodstagram #foodlover #dietmulaibesok
Selamat pagiiii, jangan lupa sarapan ya foodies πŸ˜‹πŸ˜‹ Enaknya sarapan sama Danish Cheese nya @animobakery asli enak bgttt! πŸ˜‚πŸ˜‹ Kejunya creamy manisss cocok bgt sm rotinya, pas bgt utk temen minum kopi.. agak nyesel cuma nyobain satu, pasti nya bakal beli lggg roti - roti lainnya! Yummyyy πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» . PRICE: Danish Cheese, Rp. 15.000 LOCATION: @animobakery Pasar Santa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan . . . #bakery #danish #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodhunting #jktfoodhunter #jktfooddestination #jktfoodlover #jktfoodporn #foodshare #foodreview #foodporn #foodielife #buzzfeedfood #jktfoodies #jktfoodie #jakartafoodies #jakartafoodie #jakartafoodblogger #jktculinary #kulinerjakarta #wisatakulinerjakarta #infokulinerjakarta #jakartakuliner #makanenak #wtfoodies #wethefoodies #worthyourvisit #instafood #foodoftheday
Sarapan Mie Ayam? Hmmmh.. siapa takut 😚 Hari ini berlaku beli 2 GRATIS 1 MIE AYAM YAAA,, tapi cepet2 an yaa hari ini stock nya ga banyak krn udah abis kiriman buat pagi.. WA 081382505657/ order di GOFOOD #instafood #foodblogger #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #foodstagram #makanenak #eatwell #goodfood #food #foodlover #jakartaculinary #foodstagram #kuliner #infokuliner #jktfooddestination #jktfoodhunting #anakjajan #jktfoodbang #mieayam #sambalmatah #mieayamsambalmatah #mieayambakso #miepangsit #laperbaper #gofood
Selamat pagi Tangsel People.. Jangan lupa sarapan yaa sebelum memulai aktivitas.. . Kalo ini cemilan yang enak banget, ini tuh sejenis lumpia kalo di Indo, biasanya di makan bareng Pat Thai yang masih anget.. Behh, Enak parah.. . πŸ“· by @tangselfoodies πŸ“ Khao San Road, Bangkok . TAG us #tangselfoodies to get featured FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴 . . . . . . . . #makan #makanan #makanpagi #breakfast #jakartakuliner #kulinerjakarta #bangkok #makananenak #enak #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like
Kini Meraki Photo menyediakan tema Chinese New Year . . Meraki Photo ingin memberikan ilmu foto produk dan kenapa foto bisa mempengaruhi penjualan kalian . . Apa sih foto produk? Foto produk (Product Photo Image) adalah salah satu faktor yang sangat menentukan efektifitas komunikasi visual dalam iklan dan mempengaruhi keberhasilan Anda menjual produk. Selain harus menggambarkan suatu produk dengan jelas, hasil Image produk itu juga harus fungsional, sebagai visual massage dan juga Brand Image . . Strategi apa yang bisa digunakan dari foto produk? . 1.Mencerminkan antusiasme Penting bagi pebisnis on-line untuk β€˜memamerkan’ produk yang dijualnya. Foto atau gambar yang diunggah haruslah mencerminkan kekinian, tren, fitur, dan keunggulan produk. Mengunggah gambar produk merupakan kesempatan bagi seller untuk membagikan visi dan semangat bisnis yang digelutinya. Antusiasme semacam ini akan memunculkan citra positif dan personal mengenai seller. Kesan inilah yang kemudian akan diingat oleh calon buyer saat hendak melakukan pembelian . 2.Kejelasan subjek gambar Banyak seller yang mengambil gambar produk dari kejauhan sehingga subjek gambar menjadi tidak fokus. Inti dari gambar itu sendiri menjadi tidak jelas. Hal penting yang harus diperhatikan seller adalah agar pemasaran efektif, posting gambar harus bisa di-share di media sosial lainnya. Ketika gambar di-share, muncul thumbnails dari posting tersebut. Jika gambar diambil dari kejauhan, maka thumbnails tidak akan mencerminkan subjek gambar secara fokus karena ukuran thumbnails yang kecil. Akibatnya, calon buyer tidak mendapatkan keterangan gambar dengan jelas, bahkan menjadi malas meng-klik untuk mendapatkan info produk lebih lanjut . . Merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689 DM πŸ“© (Semua fast response) . . #merakiphoto #jktdelicacy #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerjakarta #jakartafood #foodaffair #chubbytraveller #kulinerjabodetabek #anakjajan #buncitfoodies #kulinerjkt #jktfoodhunting
Meraki Photo ingin memberikan ilmu foto produk dan kenapa foto bisa mempengaruhi penjualan kalian . . Apa sih foto produk? Foto produk (Product Photo Image) adalah salah satu faktor yang sangat menentukan efektifitas komunikasi visual dalam iklan dan mempengaruhi keberhasilan Anda menjual produk. Selain harus menggambarkan suatu produk dengan jelas, hasil Image produk itu juga harus fungsional, sebagai visual massage dan juga Brand Image . . Strategi apa yang bisa digunakan dari foto produk? . 1.Mencerminkan antusiasme Penting bagi pebisnis on-line untuk β€˜memamerkan’ produk yang dijualnya. Foto atau gambar yang diunggah haruslah mencerminkan kekinian, tren, fitur, dan keunggulan produk. Mengunggah gambar produk merupakan kesempatan bagi seller untuk membagikan visi dan semangat bisnis yang digelutinya. Antusiasme semacam ini akan memunculkan citra positif dan personal mengenai seller. Kesan inilah yang kemudian akan diingat oleh calon buyer saat hendak melakukan pembelian . 2.Kejelasan subjek gambar Banyak seller yang mengambil gambar produk dari kejauhan sehingga subjek gambar menjadi tidak fokus. Inti dari gambar itu sendiri menjadi tidak jelas. Hal penting yang harus diperhatikan seller adalah agar pemasaran efektif, posting gambar harus bisa di-share di media sosial lainnya. Ketika gambar di-share, muncul thumbnails dari posting tersebut. Jika gambar diambil dari kejauhan, maka thumbnails tidak akan mencerminkan subjek gambar secara fokus karena ukuran thumbnails yang kecil. Akibatnya, calon buyer tidak mendapatkan keterangan gambar dengan jelas, bahkan menjadi malas meng-klik untuk mendapatkan info produk lebih lanjut . . Merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689 DM πŸ“© (Semua fast response) . . #merakiphoto #jktdelicacy #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerjakarta #jakartafood #foodaffair #chubbytraveller #kulinerjabodetabek #anakjajan #buncitfoodies #kulinerjkt #jktfoodhunting
Kini Meraki Photo menyediakan tema Chinese New Year . . Meraki Photo ingin memberikan ilmu foto produk dan kenapa foto bisa mempengaruhi penjualan kalian . . Apa sih foto produk? Foto produk (Product Photo Image) adalah salah satu faktor yang sangat menentukan efektifitas komunikasi visual dalam iklan dan mempengaruhi keberhasilan Anda menjual produk. Selain harus menggambarkan suatu produk dengan jelas, hasil Image produk itu juga harus fungsional, sebagai visual massage dan juga Brand Image . . Strategi apa yang bisa digunakan dari foto produk? . 1.Mencerminkan antusiasme Penting bagi pebisnis on-line untuk β€˜memamerkan’ produk yang dijualnya. Foto atau gambar yang diunggah haruslah mencerminkan kekinian, tren, fitur, dan keunggulan produk. Mengunggah gambar produk merupakan kesempatan bagi seller untuk membagikan visi dan semangat bisnis yang digelutinya. Antusiasme semacam ini akan memunculkan citra positif dan personal mengenai seller. Kesan inilah yang kemudian akan diingat oleh calon buyer saat hendak melakukan pembelian . 2.Kejelasan subjek gambar Banyak seller yang mengambil gambar produk dari kejauhan sehingga subjek gambar menjadi tidak fokus. Inti dari gambar itu sendiri menjadi tidak jelas. Hal penting yang harus diperhatikan seller adalah agar pemasaran efektif, posting gambar harus bisa di-share di media sosial lainnya. Ketika gambar di-share, muncul thumbnails dari posting tersebut. Jika gambar diambil dari kejauhan, maka thumbnails tidak akan mencerminkan subjek gambar secara fokus karena ukuran thumbnails yang kecil. Akibatnya, calon buyer tidak mendapatkan keterangan gambar dengan jelas, bahkan menjadi malas meng-klik untuk mendapatkan info produk lebih lanjut . . Merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689 DM πŸ“© (Semua fast response) . . #merakiphoto #jktdelicacy #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerjakarta #jakartafood #foodaffair #chubbytraveller #kulinerjabodetabek #anakjajan #buncitfoodies #kulinerjkt #jktfoodhunting
Repost #resepladanglima @ladanglima.id ・・・ Good morning, Healthiers!! Resolusi sehatnya sudah mulai dijalanankan atau belum nih? Mari mulai hidup sehat dengan mengkonsumsi makanan yang baik untuk tubuh. Berikut ini ada resep dadar jagung atau yang dikenal juga dengan bakwan jagung dari @nin2kurnia berikut ini. . . Dadar Jagung . Bahan: 2 buah jagung manis kupas disisir 1 batang daun bawang, diris halus 100gr tepung @ladanglima.id 1 butir telur dikocok lepas 1sdt garam 1/4 sdt merica Minyak untuk menggoreng . . Bumbu halus: 2 buah cabe merah 3 butir bawang merah Caranya: 1. Tumbuk kasar jagung manis. Bisa sisakan yang masih utuh biar pas digigit agak kres2. 2. Tambahkan garam, merica, daun bawang dan bumbu halus. 3. Tambahkan tepung @ladanglima.id . Masukkan telur. Aduk rata. 4. Tambahkan air secukupnya. Hingga menjadi adonannya. 5. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang, sampai adonan habis. Angkat dan tiriskan. Siap disajikan sebagai pelengkap sop dan sayur bening Tepung Ladang Lima tersedia di #kedaigoodiebake . . . --------------------------------------------------------- Instagram: @goodiebake 🚫NO DM PLEASE πŸ“² WA: β€ͺ+62 882-1176-4492 (bit.ly/HelloGoodiebake) . 🍽 Go Food: "Goodiebake" 🌐 recipe blog: goodiebake.com ⏰ Mon - Fri: 9AM - 5PM. Sat: 9AM - 3PM. Sunday & Holiday: OFF (all chat will be replied during working hours only) --------------------------------------------------------- . . #gfallpurposeflour #ladanglimaflour #gbgrocery #glutenfreegrocery #glutenfreefood #sayasukasayacintahebatnyabuatanindonesia #produklokal #gofoodjakarta #digofoodinaja #digojekinaja #gojekindonesia #gojekjakarta #delivery #ojekonline
[ pagi / brunch / siang / sore ] Happy morning, temans? Apa yang jadi menu #sarapan kamu? Kalau saya, mau menikmati seporsi #miebelitung dari #miebong ini sebagai santapan #sarapanpagi saya... Tempat makan yang baru buka di kawasan #kulinertamanratu ini membawa sajian Mie Belitung ala Belitung Timur dengan kuah yang lebih gurih..tasty non MSG juga lebih segar dengan iringan rasa tomat nya yang....segar dan asik...yes, salah satu hidangan yang #recommended untuk dijadikan #moodbooster juga nih...dan...guess what...ini #halal lhoohh... #ayokmaremakan !!! Anyway, #letseat and #bonappetit .. * * Mie Belitung * * -------------------- Mie Bong Jl Ratu Kemuning Blok D11 No 26 C Seberang Bank Mandiri Taman Ratu, Kepa Duri Jakarta Barat Instagram @miebongjkt πŸ“ž / Whatsapp 0813-18007545 Nb . Follow Instagram nya juga yuks -------------------- #foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodreview #musenculinary #culinarypurple #taunyamakanditamanratu #musenditamanratu #ayokmaremakan #f52grams #livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #EEEEEATS #kulinerjakartabarat
βœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu" - Price: Salad buah wadah:Β  300 ML18.5K 1000 ML 65K 1500 ML 90K Kemasan meeting 22.5K - Dressing salad buah, isi: 300ML/gram 70K - Delivery dressing via J&T: Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T. - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before - #saladbuah #salad #buah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #fruitsalad #fruit #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #anakjajan #dressingsalad #saladdressing #kulinerjakarta #oleholehjakarta #jktfoodbang #foodiejkt #jktfoodhunting #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #lunchbox #nasibox #jktfooddestination #cateringdietjakarta #hampers
Gmn gak pada puedeess mulutnyaa nih sambel bercobek2 makanannyaa yaaa teteh @fetty_tyaswardani πŸ˜₯πŸ˜›πŸ˜‚ . . #penyet #penyetan #empal #empalpenyet #sambal #sambalpenyet #sambalcobek #sambalmangga #jktfood #jktfoodhunting #instafoodies
next page →