#jodipanmalang

15,065 posts

Loading...
Dibawa asix aja. In frame @ruthtitaa . . . . . . Malang, 12.11.18 #kampungwarnawarnimalang #jodipanmalang #lingkarmalang #lingkarjawatimur
Bagi kamu yang suka berburu foto keren di destinasi wisata kekinian pasti tidak asing dengan Kampung Warna Warni Jodipan yang ada di Malang. Kampung yang berada di Kelurahan Jodipan, Kecamatan Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur ini merupakan salah satu kampung warna warni paling hits di Indonesia. Suwun Mbakku @rosynalwafi ๐Ÿ˜˜ #malang #malanghits @amazingmalang @exploremalang #jodipanmalang
Naik turun tangga capek tapi seneng ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #jodipanmalang #eksplormalang #malanghits #anaklanang #jelong2tipis #ootdmadiastore
Hidup akan indah jika penuh warna๐Ÿ˜ Bersyukur dan jangan lupa bahagia ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #jodipanmalang #eksplormalang #kampung3dmalang #ootdsimplystore #simplystoresignature #malanghits #malang #ngalam
Nyengir foto kepanasan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #jodipanmalang #eksplormalang #kampungpelangi #malanghits
Datang kesini gara2 penasaran sama status sohib kentel (*ditepungi kali kentel ๐Ÿ˜„) @nurtambun_aisyah dengan gaya "terbang beku"nya yg cantik,apa itu istilahnya ya? Ga ngerti saya ๐Ÿ˜‚ *maklum. Kesannya tentang tempat ini : 1. Lumayan buat emak gembul seperti saya, tracknya bikin lemak luruh ๐Ÿ˜„ 2. Kok bisa ya?? 3. Kok bisa juga ya?? Apanya??ya kampungnya itu lho kok apik men ๐Ÿ˜„ 4. Apik lan resik ๐Ÿ‘ Pokok men ga kalah lah sama Rio de Janeironya Brasil ๐Ÿ˜Ž. *Eh itu sebrang jalan denger2 mau dibikin kayak The Blue City Of Jodhpurnya India ya?? Ga sabar ni..keren2 TINGKATKAN!!๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ Saran saya: kalo bisa tiap 1 meter tu dikasih kursi,jd kalo emak gembul seperti saya menggeh2 kan tinggal duduk gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… *ngarep banget #kampungjodipan #kampungwarnawarnimalang #kampungwarnawarni #jodipan #jodipanmalang #kwj #wisatangalam #wisatamalang #wisatajatim
Ini kampung hits di malang, alhamdllh bisa mampir kesini asyam๐Ÿ˜ meskipun cuma bentar๐Ÿ˜… mungkin lain waktu bisa keliling malang lebih lama ๐Ÿ˜„ #malang #ngalam #eksplormalang #jodipanmalang #anaklanang #asyam #jelong2tipis #ootdmadiastore
Jika tua nanti kita telah hidup masing-masing.. INGATLAH HARI INI.. . #indonesia_photography #beautifulindonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #traveller #jawatimur #jodipanmalang #jatimpark2 #bromotengger
Live life in colors... Which one is your color? Jalan2 ke sini bersama partner travelling terbaiq sis @en_hayati yg sekaligus jd guide dan merangkap potograper, paket komplit wes jika bersamamu... Hanya qt yg keren di sana dg membawa brongkelan keranjang hasil meet up, berasa kaya turis lokal yg habis beli oleh2 darimana gt... (brongkelan di sembunyiin yess demi potosyut). Dah gt jalannya naik turun, dikit2 istirahat. Percayalah qt ngos2an bkn krn umur ๐Ÿ˜… tp krn brongkelan ( oke, brongkelan dijadikan alasan). Entah saking takjub ato bingung cari spot (ngeles... asline lelah ๐Ÿ˜‚) akhirnya perjalanan diteruskan ke kampung tridi (tibake tulisane ancen tridi) dan lanjut hunting cilok ke arah stasiun dg berjalan kaki. Jadi kangen....ciloknya, mo beli lg kuq jauh y... #jalanjalan #jodipanmalang #kampungwarnawarni #kampungwarnawarnimalang #kampungwarnawarnijodipan
. Jika ingin menilai seseorang, jangan nilai dia dari bagaimana dia berinteraksi dengan kita, karena itu bisa saja tertutup topeng. Tapi nilai dia dari bagaimana orang itu berinteraksi dengan orang-orang yang dia sayang. . by : Sabtu Bersama Bapak . . . . __ . Loc, Kampung warna-warni jodipan, Kota Malang . #dolanmalang #malangterkini #amazingmalang #panoramamalang #malanghits #jodipanmalang #lingkarmalang #malangmbois
Hitamnya langit tak selamanya menandakan datangnya hujan.. Tenangnya laut belum tentu tak ada gelombang.. Begitulah hatiku dan senyumku.. Tak selamanya menggambarkan arti didalamnya.. Karena manusia memiliki seribu satu topeng dalam dirinya.. . . . . Taken by๐Ÿ“ท: @muhammadraisazizi #santrikece #santritravellers #jodipanmalang
Jalan2 patas yaa ini, mampir di kampung pelangi jodipan gak sampe 30 menit cuma photo2 doang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jodipanmalang #jalan2tipis2 #kampungpelangi #malang #ngalam #wisatamalang
Definisi bahagia adalah.... . . . . Loc : Jodipan #malanghits #jodipanmalang #amazingmalang #malangexplore #lingkarmalang
ุงูŠู†ุฌุง ุฑูˆุณุชุงูŠ ุฌูˆุฏูŠูพุงู† ุฏุฑ ู…ู†ุทู‚ู‡ ู…ุงู„ู†ฺฏ ุงู†ุฏูˆู†ุฒูŠ ู‡ุณุช ูƒู‡ ูƒู‡ ุชูˆุณุท ูฃู  ู†ู‚ุงุด ูˆ ู‡ู†ุฑู…ู†ุฏ ู…ุญู„ูŠ ุจู‡ ุงูŠู† ุดูƒู„ ูˆ ุดู…ุงูŠู„ ุฏุฑุงูˆู…ุฏู‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ุจุง ุณุงู‡ูŠ ุณูุฑ ู‡ู…ุฑุงู‡ ุจุงุดูŠ #indonesia #luxury #sahisafar #bali #tourist #malang #jodipanmalang
Day 2... _________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________ .... ....@filmyowisbenofficial ....@filmyowisben2 . ... ..... .... #yowis #ben #jodipanmalang #malangceria
YAK OPO PENDAPATMU DULUR? Dua bangunan tua di Jalan Panggung, terlihat sangat berbeda dari bangunan kebanyakan di daerah tersebut. Dua bangunan itu tampak cerah dengan warna merah, orange dan merah muda karena baru saja selesai dicat menggunakan produk PT Inti Daya Guna Aneka Warna (INDANA). Mengecat gedung di Kawasan Kota tua ini merupakan bagian dari kesepakatan kerjasama PT INDANA dengan Pemerintah Kota (pemkot) Surabaya. Kesan suram pada bangunan lawas pun berkurang banyak, meski hanya dengan polesan warna saja. Bisa dibayangkan Jika 146 bangunan di wilayah tersebut seluruhnya jadi warna-warni, dijamin makin banyak orangย  memanfaatkan pemandangan kota tua, untuk berfoto. Vice President PT Inti Daya Guna Aneka Warna (INDANA), Steven Antonius Sugiharto sempat melihat dua bangunan yang sudah berubah jadi cantik itu. Dia mengaku untuk pertama kalinya berkunjung ke kota tua Surabaya dan langsung setuju dengan ide wali kota Risma mengubah kawasan tersebut lebih berwarna. "Seru juga di sini bangunan tuanya masih bagus-bagus, kalau di cat warna akan semakin cerah karena sebagian besar ternyata catnya sudah kusam," katanya usai penandatanganan MOU, dan menyempatkan diri melihat bangunan di Jalan Panggung. Selengkapnya==> http://jatim.tribunnews.com/2018/11/13/kawasan-kota-tua-surabaya-akan-dicat-warna-warni-vice-president-pt-indana-seru-juga Jangan lupa follow atau ikuti akun Instagram kita @surabayaviral , dan ajak teman kalian juga, supaya mengetahui informasi terupdate lainnya. #surabayaviral #surabaya #infosurabaya #surabayaterkini #surabayanow #kekinian #viral #terkini #aneh #unik #jatim #cctv #onthespot #peristiwa #jalanpanggung #bangunantuasutabaya #warnawarni #jodipanmalang #wisatabaru #destinasiwisata
Bukan masalah dengan apa yg kamu punyai, tapi apakah km bisa menikmatinya atau tidak๐Ÿ˜‡ #work #travel #malanghits #jodipanmalang
This is Jodipan, the beautiful Rainbow Village in Malang! ๐ŸŒˆ What colour would you paint your house? || Credit: @sjoerdbracke Don't forget to follow, share and tag your video/photo in Indonesia with #travlrindonesia ๐Ÿ‘Œโ˜บ ๐Ÿ“#jodipanmalang #travlrindonesia #travlr #naturelover_gr #socialenvy #trvlrindonesia #splendid_shotz #love #lifeofadventure #staywander #beach #travel #island #adventureseeker #paradise #nature #instatravel #vacation #show_us_nature #view #thebest_capture #view #main_vision #instatrip #outdoor
Jika dua orang ditakdirkan bersama, maka dari sudut bumi manapun mereka berasal, mereka pasti bertemu. #jokamjalanjalan #jokamasadhits354 #jodipanmalang
Mungkin dimulai dari sinilah semuanya mulai bisa untuk menyatu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜. . . . . #syariahuin2018 #pkpba2018 #sy07 #uinmalikimalang #kampungwarnawarnimalang #jodipanmalang #wisatamalang
Wisata rumah warna warni seperti ๐ŸŒˆ. . . . #jodipanmalang #wisatamalang #kampungwarnawarnimalang
Maksud mu lo "Senyumin ajah..." BY:@bang_wil7 #malanghits #jodipanmalang #thanks
"Punya hati di tuntut untuk merasa, punya akal di suruh buat berpikir ,,- Kalo dari salah dua itu saja tak mampu untuk di lakoni, lah piye urep mu // #jodipanmalang #malanghits
Single isn't a status But it's word that describes a person Who is strong enough to live and enjoy life without depending on others ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #riafanifebriana #jodipanmalang #ngalam #malangmbois #malanghits #instagramable #like4likes
Kunci bahagia... Pintar bersyukur.. Contohnya bersyukur sekarang berat badan sdh 60 kilo๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Mw diet bagi saya diet itu mitoss๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ #riafanifebriana #jodipanmalang
Life is beautiful... One day... One hour... One minute.. It's not come again. So please Avoid fight Avoid angry Speak lovely and spread your SMILE ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #riafanifebriana #pecandugerimis #malanghits #eksploremalang #instagramable #like4likes #jodipanmalang
Bukan paris yang terkenal tempat romantis tapi disini tak kalah romantis nya meskipun hanya sebuah background ๐Ÿ˜„ . #kww #jodipanmalang #malanghits #malangkipa #malangmbois #malangexplore
Menarilah dan terus tertawa Walau dunia tak seindah syurga Bersyukurlah pada yang kuasa Cinta kita di dunia Selamanya #minggusantai #relaxing #kwj #malangexplore #wisatamalang #jodipanmalang
Karna bahagia kita yang ciptakan, dan pastinya jangan lupa selalu bersyukur. Kangen #exploremalang #jodipan #jodipanmalang #kampungwarnawarni #warnawarnikehidupan #kampungjodipan
foto oket kak @ikhacuuu โ € โ—โ € "Bersyukurlah untuk hidup kamu yang penuh warna๐Ÿ’˜๐Ÿ’›๐Ÿ’™โค โ € โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ € Ingin cerita perjalanmu kami Publish juga? โ € โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ € bagikan disiniโ € dengan cara ๐Ÿ‘‡โ € tag @malanghitst โ € hastag #malanghitst โ € โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ € Foto terbaik akan kami post โ € โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ € dan jangan lupa like + comentโ € โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ € #malanghitst #malanghitst #malanghitst โ € #malanghitst #malanghitst #malanghitst #malanghitst #malanghitst #malanghitst #malanghitst #malanghitst #malanghitst โ € #malanghitst #malanghitst #malanghitst #malanghitst #malanghitst #malanghitst โ € #malanghitst #malanghitst #malanghitst โ € #malanghitst #malanghitst #malanghitst โ € #jodipanmalang
#Repost from @adjieardiansyah ----- Kuy, Mau Liburan Kamu Lebih Seru & Having Fun! Wisata Ke Luar Negeri Seperti Ke Korea, Malaysia, Singapura, Atau Destinasi Domestik Juga Bisa Bersama PT. Radja Safari Wisata. Follow @RadjaWisata Follow @RadjaWisata ---------- Indonesia ๐Ÿ“ธ . . . .#jodipanmalang #malang #eastjava #indonesia #moodygrams #amazingmalang #exploremalang #topengmalang #cultureindonesia #indonesiaculture #artindonesia #beautifulindonesia #LifeOfAdventure - November 09, 2018
Cantik itu apa? Cantik itu relatif tergantung posisi kamera serta intensitas cahayanya. #kampungwarnawarnimalang #kampungtridimalang #jodipanmalang #exploremalang #lingkarmalang
Pria malang di kota malang. Malang, 1969. #malang #jodipanmalang
"Untuk sementara ini aq merasakan kemana mana sendiri.. buat apa? Buat ngerasaan gimana rasanya sendiri.. biar di kemudian hari aq bisa lebih bersyukur suatu saat ada yang menemani aq kemana mana suatu saat nanti." . . . #malang #jodipanmalang #kampungwarnawarni #dolanmalang #hijabers
Ketawa mulu Bahagia ya bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž #kampungwarnawarni #kampungwarnajodipan #kwj #jodipanmalang #explorermalang #malanghits
โ˜•Ngopi mu kurang adoh #jodipanmalang #pesonamalang #kotamalang
Jika Anda berjalan atas petunjuk manusia maka akan Anda temukan keputusasaan Tapi jika Anda berjalan atas petunjuk Allah maka akan Anda temukan harapan yang tanpa batas ____________________________________________ #wisatamalang #dolanmalang #jalanjalanmalang #mlakumlakumalang #kampungtridimalang #jodipanmalang
Dari pada bingung mikirin apa itu makna hidup, lebih baik aku bertindak agar hidup ini bermakna. ____________________________________________ #wisatamalang #pesonamalang #malangtimes #kampungwarnawarni #kampungtridi #jodipanmalang
next page →