#jodipanmalang

16,564 posts

Loading...
Ketika melihat kebelakang, Aku menyadari bahwa Ketika aku ditolak untuk sesuatu yg baik, Sesungguhnya aku sedang di arahkan pada sesuatu yg lebih baik.... **** rintisan **** . . #TeamBlarah #jodipanmalang #exploremalang #mbois
SAHABAT MITRA MANDIRI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎JAMINAN BPKB MOBIL/MOTOR 🔎BUNGA 0,7% 🔎PLAT BEBAS 🔎PROSES 1-2HARI CAIR ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄follow akun kami @mandiri_malang 🔄tag/hastag #mandirimalang 🔄Hotline 085100394519 + WA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↔️Support kami untuk membangun akun ini menjadi lebih baik dan bermanfaat buat kita semua🙏amin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kotamalanghits #kotabatuhits #kepanjenhits #arema #aremania #singosarimalang #lawangmalang #pakismalang #karangplosomalang #sawojajarmalang #tumpangmalang #wajakmalang #turenmalang #pakisajimalang #suhatmalang #jodipanmalang #malangbelumtidur #malangkuliner #malangmbois #malangfoodies #malangkipa #malangexplore #exploremalang #wisatamalang #weddingmalang #arekmalang #dinoyomalang #bululawang
📍An amazing destination you must visit in Malang, Indonesia is Kampung Wisata Jodipan, also known as Kampung Warna-Warni Jodipan, where warna-warni means literally - colorful. Yes, every house in that kampung has at least three different colors painted on its walls and roof.🌈 📖 Also this magical place has a strong story. Just 2 years ago this village was on a verge of eviction. But, fortunately for inhabitants, a group of students made a agreement with a painting company and gave a new life to this beautiful place, making it a great tourist destination. . Would you like to take a step in this Rainbow Kingdom? . Take a second and visit our website in our profile bio! 🌍 . 📸 credits to amazing: @jordhammond . . . . #travelphotography #travel #photography #photo #instagram #travelagent #travelagency #seetheworld #rodtrip #indonesia #jodipanmalang #malang #wewillshowyoutheworld #adventure #rainbow
Aku ora seneng keramean, tapi wedi kesepian. #yowesben #kampungwarnawarni #kampungtridi #jodipanmalang
Haai ada diskon 20% nih untuk pemesanan @villa.poermira.batu 1&2 Khusus masa menginap dari hari ini sampai akhir Januari 2019 ya 😍 Diskon hanya berlaku untuk pemesanan melalui kontak resmi kami di no wa 085336195998 / 085320477074 / 08125330345 yuuuk di booking dari sekarang 😍😘😘 #villamurahbatumalang #villamalang #villamalangbatu #hotelbatumurah #hotelmalang #bns #jatimpark1 #jatimpark2 #jatimpark3 #jodipanmalang #paralayang #ecogreenparkbatu #hawaimalangwaterpark #selectamalang #cobanrais #cobanbidadari #museumangkut
Janganlah kamu berubah agar orang lain menyukaimu. Jadilah diri sendiri, dan biarkanlah orang yang tepat mencintai dirimu apa adanya 💐 . . . . #lfl #lll #jodipan #muslimah #bidadarisurga #hijrahku #hijrah #hijrahmuslimah #muslimahcantik #akhwat #islam #beautiful #like #fff #malang #kampungwarnawarni #jodipanmalang #malang
/obliviscatur./ ••• Hidup antara ekspektasi dan realita Dipertunjukkan dalam panggung sandiwara Banyak yang mengambil peran dengan pencitraan Sisanya memilih sembunyi dibalik topeng kedurjanaan Banyak yang cerdas Tapi tak bisa menggagas Estetik dalam retorika Munafik dalam tingkah Banyak memberi janji Tapi tak bisa memberi solusi Berkumpul dan berdiskusi Tapi berujung pada ilusi Hanya berdiam diatas kursi Seolah lupa akan diri Berlagak seperti melati Tapi tak punya arti ___ Mlg, 2019 #explorejatim #jodipanmalang #malang
SAHABAT MITRA MANDIRI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎JAMINAN BPKB MOBIL/MOTOR 🔎BUNGA 0,7% 🔎PLAT BEBAS 🔎PROSES 1-2HARI CAIR ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄follow akun kami @mandiri_malang 🔄tag/hastag #mandirimalang 🔄Hotline 085100394519 + WA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↔️Support kami untuk membangun akun ini menjadi lebih baik dan bermanfaat buat kita semua🙏amin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kotamalanghits #kotabatuhits #kepanjenhits #arema #aremania #singosarimalang #lawangmalang #pakismalang #karangplosomalang #sawojajarmalang #tumpangmalang #wajakmalang #turenmalang #pakisajimalang #suhatmalang #jodipanmalang #malangbelumtidur #malangkuliner #malangmbois #malangfoodies #malangkipa #malangexplore #exploremalang #wisatamalang #weddingmalang #arekmalang #dinoyomalang #bululawang
SAHABAT MITRA MANDIRI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎JAMINAN BPKB MOBIL/MOTOR 🔎BUNGA 0,7% 🔎PLAT BEBAS 🔎PROSES 1-2HARI CAIR ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄follow akun kami @mandiri_malang 🔄tag/hastag #mandirimalang 🔄Hotline 085100394519 + WA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↔️Support kami untuk membangun akun ini menjadi lebih baik dan bermanfaat buat kita semua🙏amin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kotamalanghits #kotabatuhits #kepanjenhits #arema #aremania #singosarimalang #lawangmalang #pakismalang #karangplosomalang #sawojajarmalang #tumpangmalang #wajakmalang #turenmalang #pakisajimalang #suhatmalang #jodipanmalang #malangbelumtidur #malangkuliner #malangmbois #malangfoodies #malangkipa #malangexplore #exploremalang #wisatamalang #weddingmalang #arekmalang #dinoyomalang #bululawang
Getting a cold has made me lazy with social media. Here's the colorful village of Jodipan, in Malang in Indonesia. No one cares when I was there anyway. . . . #jodipan #jodipanmalang #indonesia #java #eastjava #malang #malangindonesia #asia #travelholic #travelgram #travelling #colors #colorfulhouses #rainbowvillage #sweating #rainbowvibes #travellife #worldtravel #seetheworld #explore #worldexplorer #travelblogger #travelshots #travel #markingmymap
SAHABAT MITRA MANDIRI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎JAMINAN BPKB MOBIL/MOTOR 🔎BUNGA 0,7% 🔎PLAT BEBAS 🔎PROSES 1-2HARI CAIR ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄follow akun kami @mandiri_malang 🔄tag/hastag #mandirimalang 🔄Hotline 085100394519 + WA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↔️Support kami untuk membangun akun ini menjadi lebih baik dan bermanfaat buat kita semua🙏amin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kotamalanghits #kotabatuhits #kepanjenhits #arema #aremania #singosarimalang #lawangmalang #pakismalang #karangplosomalang #sawojajarmalang #tumpangmalang #wajakmalang #turenmalang #pakisajimalang #suhatmalang #jodipanmalang #malangbelumtidur #malangkuliner #malangmbois #malangfoodies #malangkipa #malangexplore #exploremalang #wisatamalang #weddingmalang #arekmalang #dinoyomalang #bululawang
3 hal yang dibenci banyak orang : 1. Otak kosong 2. Omong kosong 3. Dompet kosong 😂😂 . #jodipanmalang #jodipanstyle #latepost 📷 #goodnight 🌙 #haveanicedream 😴 #enjoyreaders #lfl #alfiajungquote #malanghits #likeforlikes #hijabers #hijabindo
Batu Malang Holiday 🚂🚂🚂 - BNS - Alun-Alun Batu Malang - Museum Angkut - Kampung warna Jodipan #holiday #batumalangholiday #liburan #liburandimalang #triptomalang #museumangkut #BNS #exploremalang #exploremalangraya #jodipanmalang #alunalunmalang
Welcome to kampung warna warni Jodipan Malang #kampungwarnawarnimalang #kampungtridi #jodipanmalang #malang #malanghits
Expander Sport Matic . . 🛡Marketing Officer🛡 TLP: 082336143428 WhatsApp: 082336143428 . ID LINE: elek-iyo-ben IG : Sewa.mobilmalang . Open For Rent Car : ☑ TOYOTA AGYA ☑ DAIHATSU AYLA MANUAL ☑ SUZUKI SWIFT MATIC ☑ SUZUKI ERTIGA MATIC ☑ TOYOTA YARIS MATIC ☑ HONDA BRIO RS MATIC ☑ HONDA JAZZ MATIC ☑ TOYOTA AVANZA MATIC ☑ DAIHATSU XENIA MATIC ☑ NISSAN LIVINA ☑ MITSHUBISHI EXPANDER MATIC ☑ TOYOTA INOVA Fasilitas: ✔ Full AC ✔ Full Music ✔ Full Movie ✔ Colokan Charger Silahkan Diboking gan Biar gak kehujanan / Kepanasan 😂 #sewamobilmalang #sewamobilsidoarjo #sewamobilsurabaya #sewaelfjogja #sewaelflongsidoarjo #rentamobilmalang #bromo #explorebatu #malang #jodipanmalang #pantai #pantaibalekambang #pantaisendiki #pantaisendangbiru #sewamobilsurabaya #sewamobilmalang #lingkaranindonesia #sewamobilmalangmurah #pesonaindonesia #sewamobilmalangraya #sewamobiljuanda #sewamobilgresik #sewamobilbromo #sewamobilbali #sewamobilbanyuwangi #travelmalang #travelmalangjuanda #traveljuandamalang #travelsurabayamalang #sewamobilmalangraya #sewahaice
[warna-warni] Warna-warni kehidupan akan selalu menyertai dalam setiap langkah kakimu . . . Tetap semangat kawan ______________________________ Dari: @mengpanda_ Keren like, coment, follow☺👍 _______________________________ #jatimpunyacerita #surabayapunyacerita #spc #jodipanmalang #likeforlike #lileforfollow #followforfollow
Setidak nya 🎨 jadi bukti kebahagiaan 😉 #exploremalang #kampungtridi #jodipanmalang
BRIO MANUAL . . 🛡Marketing Officer🛡 TLP: 082336143428 WhatsApp: 082336143428 . ID LINE: elek-iyo-ben IG : Sewa.mobilmalang . Open For Rent Car : ☑ TOYOTA AGYA ☑ DAIHATSU AYLA MANUAL ☑ SUZUKI SWIFT MATIC ☑ SUZUKI ERTIGA MATIC ☑ TOYOTA YARIS MATIC ☑ HONDA BRIO RS MATIC ☑ HONDA JAZZ MATIC ☑ TOYOTA AVANZA MATIC ☑ DAIHATSU XENIA MATIC ☑ NISSAN LIVINA ☑ MITSHUBISHI EXPANDER MATIC ☑ TOYOTA INOVA Fasilitas: ✔ Full AC ✔ Full Music ✔ Full Movie ✔ Colokan Charger Silahkan Diboking gan Biar gak kehujanan / Kepanasan 😂 #sewamobilmalang #sewamobilsidoarjo #sewamobilsurabaya #sewaelfjogja #sewaelflongsidoarjo #rentamobilmalang #bromo #explorebatu #malang #jodipanmalang #pantai #pantaibalekambang #pantaisendiki #pantaisendangbiru #sewamobilsurabaya #sewamobilmalang #lingkaranindonesia #sewamobilmalangmurah #pesonaindonesia #sewamobilmalangraya #sewamobiljuanda #sewamobilgresik #sewamobilbromo #sewamobilbali #sewamobilbanyuwangi #travelmalang #travelmalangjuanda #traveljuandamalang #travelsurabayamalang #sewamobilmalangraya #sewahaice
SAHABAT MITRA MANDIRI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎JAMINAN BPKB MOBIL/MOTOR 🔎BUNGA 0,7% 🔎PLAT BEBAS 🔎PROSES 1-2HARI CAIR ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄follow akun kami @mandiri_malang 🔄tag/hastag #mandirimalang 🔄Hotline 085100394519 + WA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↔️Support kami untuk membangun akun ini menjadi lebih baik dan bermanfaat buat kita semua🙏amin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kotamalanghits #kotabatuhits #kepanjenhits #arema #aremania #singosarimalang #lawangmalang #pakismalang #karangplosomalang #sawojajarmalang #tumpangmalang #wajakmalang #turenmalang #pakisajimalang #suhatmalang #jodipanmalang #malangbelumtidur #malangkuliner #malangmbois #malangfoodies #malangkipa #malangexplore #exploremalang #wisatamalang #weddingmalang #arekmalang #dinoyomalang #bululawang
OJOO!!!!.... iki tekku :v #jodipanmalang
The distance is just the barrier 😌 . . . #wisatabatumalang #jatim #jodipanmalang
" Persahabatan itu seperti kecepirit di celana, orang lain cuma bisa menerka, tapi kita yang rasain " #quotes #melkidewiquotes #presetslightroom #presets #lightroompresets #lightroom #mobile #jodipan #jodipanmalang #bromo #bromotravel #gunungbromo #mountbromo #malang #lfl
SAHABAT MITRA MANDIRI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎JAMINAN BPKB MOBIL/MOTOR 🔎BUNGA 0,7% 🔎PLAT BEBAS 🔎PROSES 1-2HARI CAIR ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄follow akun kami @mandiri_malang 🔄tag/hastag #mandirimalang 🔄Hotline 085100394519 + WA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↔️Support kami untuk membangun akun ini menjadi lebih baik dan bermanfaat buat kita semua🙏amin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kotamalanghits #kotabatuhits #kepanjenhits #arema #aremania #singosarimalang #lawangmalang #pakismalang #karangplosomalang #sawojajarmalang #tumpangmalang #wajakmalang #turenmalang #pakisajimalang #suhatmalang #jodipanmalang #malangbelumtidur #malangkuliner #malangmbois #malangfoodies #malangkipa #malangexplore #exploremalang #wisatamalang #weddingmalang #arekmalang #dinoyomalang #bululawang
Semakin lama semakin asing dan akhirnya kita memahami bahwa selama ini kita sedang bersama bukan bersatu... #eksploremalang #malanghits #jodipanmalang
Boleh nanya nanya dlu langsung dm aja kalau mau nanya.Disini kita melayani pembeli dengan sebaik baiknya.Tunggu apa lagi?joki100%terpercaya dan aman #jokimobilelegends #jokicilik #jokimlmurah #jodipanmalang
Joki terpercaya 100% akun aman Terpercaya #jokimobilelegends #jodipanmalang #joki #jokimlmurah .
Kekecewaan adalah cara allah mengatakan : "Bersabarlah aku punya sesuatu yang lebih baik untukmu" @negeriakhirat . . . . . #malang #jodipanmalang #kampungwarnawarnimalang #wisatamalang #dolanmalang #katamuslimah #negeriakhirat #quote #lfl #fff #ffl
Kalo belom kenal pasti ngiranya songong, sombong, cuek, judes :v Padahalmah baik hati dan tidak sombong ko 😂 #vscodaily #pinkblue #jodipanmalang #exploremalang #malanghits #ootd #maggotclothing #lfl #lflkpop #likeforlikes
SAHABAT MITRA MANDIRI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎JAMINAN BPKB MOBIL/MOTOR 🔎BUNGA 0,7% 🔎PLAT BEBAS 🔎PROSES 1-2HARI CAIR ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄follow akun kami @mandiri_malang 🔄tag/hastag #mandirimalang 🔄Hotline 085100394519 + WA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↔️Support kami untuk membangun akun ini menjadi lebih baik dan bermanfaat buat kita semua🙏amin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kotamalanghits #kotabatuhits #kepanjenhits #arema #aremania #singosarimalang #lawangmalang #pakismalang #karangplosomalang #sawojajarmalang #tumpangmalang #wajakmalang #turenmalang #pakisajimalang #suhatmalang #jodipanmalang #malangbelumtidur #malangkuliner #malangmbois #malangfoodies #malangkipa #malangexplore #exploremalang #wisatamalang #weddingmalang #arekmalang #dinoyomalang #bululawang
Liburan ke MALANG pasti bikin kenangan yg tak terlupakan Loc : JATIM PARK 3 Didukung dengan wisata alam dan Wisata buatan dg wahana2 super keren (Jatim Park 1,2,3) menambah liburan kamu semakin berkesan Selain orang dewasa, banyak wisata untuk ANAK-ANAK yang super seru dan menarik Kami menyediakan : - PAKET TOUR HARIAN (TANPA HOTEL) - PAKET TOUR LENGKAP (HOTEL+TIKET WISATA+TRANSPORTASI+DLL) - SEWA MOBIL +DRIVER+BBM INFORMASI TOUR : WA : 082244015959 #paralayangbatu #wisatamalang #rentcarmalang #tourmalangmurah #pakettourmalang #honeymoonmalang #pakethoneymoon #liburanmalang #liburanbromo #tourbromo #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #exploremalang #explorebali #explorejakarta #sewamobilmalang #explorejogja #explorebandung #explorebogor #wisataindonesia #travelmalang #travelmalangmurah #kampungwarnawarni #jodipanmalang #jatimpark2 #batuflowergarden #jatimpark3 #jatimpark1
SAHABAT MITRA MANDIRI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎JAMINAN BPKB MOBIL/MOTOR 🔎BUNGA 0,7% 🔎PLAT BEBAS 🔎PROSES 1-2HARI CAIR ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄follow akun kami @mandiri_malang 🔄tag/hastag #mandirimalang 🔄Hotline 085100394519 + WA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↔️Support kami untuk membangun akun ini menjadi lebih baik dan bermanfaat buat kita semua🙏amin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kotamalanghits #kotabatuhits #kepanjenhits #arema #aremania #singosarimalang #lawangmalang #pakismalang #karangplosomalang #sawojajarmalang #tumpangmalang #wajakmalang #turenmalang #pakisajimalang #suhatmalang #jodipanmalang #malangbelumtidur #malangkuliner #malangmbois #malangfoodies #malangkipa #malangexplore #exploremalang #wisatamalang #weddingmalang #arekmalang #dinoyomalang #bululawang
Hari ketiga kami jalan2 sekitar Malang aja.. dulu gak pnh kepikiran mau kesini.. berhubung ada tamu kami ajak aja kesini ternyata bagus dan seru main2 disini.. #holiday #jodipanmalang #kampungwarnawarni #eksploremalang #kampungjodipan
#Repost @amazingmalang • • • Kiriman foto dari @indriaprtw Seinget saya sih, saya gak berniat foto prewed sama pangeran berbaju pink. . Loc : Kampung Warna-warni Jodipan. . Ingin tau seputar tempat ini dan tempat wisata lain? Yuk kepoin @malangweekend. . #amazingmalang #exploremalang #kampungwarnawarnijodipan #jodipan #jodipanmalang #wisatamalang #jembatankaca #amazingmalang
Seperti apakah warna cinta? Apakah merah muda mewakili rekahannya, ataukah biru mewakili sembilunya? 💗💙 #kampungwarnawarni #kampungwarnawarnimalang #jodipanmalang
"If you wear a mask long enough you begin to forget who you are beneath it". #jodipanmalang #jodipanmalanghits #kampungwarnawarnimalang #wisatamalang #wisatajatim
next page →