#jogjaairportresto

1,571 posts

Loading...
BPJS alisa Budget Paspasan Jiwa Sosialita... wkkkkk... #jogjaairportresto #lagiNgeHIT #ExploreJogja
@Regran_ed from @donny_yoga - Sia-sia adalah ketika waktumu hanya kamu habiskan untuk mengomentari hidup orang lain. Ξ¦ Ξ¦ Ξ¦ #klatenstory #klatenphotograph #klatenbersinar #jogjaairportresto . Keep Calm and Follow . @klatenstory . #klatenstory I πŸ’— KLATEN - #regrann
Yukkk Bapak/Ibu yang lagi cari Mobil Honda, pas nih promo akhir tahun banyak diskon & hadiahnya hanya di Honda Anugerah Jogja. Kalau tidak sekarang kapan lagi. Saatnya Punya Honda !!! Info & Pemesanan: DoNi Setyawan ☎ 082227200203(WA) bit.ly/Honda_Anugerah IG: @donihondaanugerah dealerjogjahonda.blogspot.com Honda Anugerah Jogja Pusat Jl. Laksda Adisucipto Km.6 Yogyakarta #hondaanugerah #hondajogja #deliverybrio #sleman #donihonda #kulonprogo #poldajogja #hondabrio #allnewbrio #newbrio #brio #briojogja #bantul #gunungkidul #wonosari #jogja #donihonda #kulinerjogja #walanggoreng #wisatajogja #foodjogja #like4like #photography #jogjaairportresto
Arisan bareng mantan pramugari eh salah.. Mantan SPG mandom Selalu cablak kitah klw dah kumpul @jogjaairportresto #arisansosialita #kostumbiru #jogjaairportresto #restojogja #jogjahits
gapai mimpimu satu per satu yaa kk dd ... yakinlah selalu, berjalan bersama mama yaa nak #powerofemakemak #jogjaairportresto
"Kadang Padhuu ,,,kadang Rinduu..."πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Happyy Wekend boskuu,,,, #jogjaairportresto
Anak bayiku lama lama udah tambah Gede.. Istiqomah pakai jilbab ya nak. @babyal.kidsshop #hijabanak #jogjaairportresto
Hay.. hay.. hay.. Foodilisious, keliling dunia yuuuk, kali ini Miss Foody mau ngajakin kalian explore @jogjaairportresto yakni resto kece dengan prosedur pesan layaknya proses boarding dan landing di bandara sungguhan, hadirnya dua pesawat terbang bikin suasananya makin ciamik nan epic. Ikut Miss Foody yuk ngerasain makan di dalam pesawat terbang disini... Jangan lewatkan galeri halal hari ini, Sabtu, 8 Desember 2018 pukul 15.00 hanya di β€’Galeri Halal Referensi Kuliner Yang Berkualitas Dengan Harga Yang Pas Dan Pastinya Halalβ€’ bisa juga streaming di www.aditv.co.id @news_aditv @aditv_jogja . #jogja #yogyakarta #visitjogja #explorejogja #dolanjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #jogjafoodhunter #kulineryogya #indonesianfood #jogjaairportresto #jogjaairport #cafepesawat #cafejogja #wisatakuliner #jogja24jam #jogjaku #culinary #jogjaku #foodies #nongkrongasikjogja #galerihalal #galerihalaladitv #aditv
Jogja Airport Resto with kiddos#jogjaairportresto
Terima kasih Dr. Esti Nastiti & Bapak, sudah dilarisi Honda Brio E CVT Putih. Semoga mobilnya berkah & barokah, ditunggu orderannya selanjutnya. Yukkk Bapak/Ibu yang lagi cari Mobil pas nih promo akhir tahun banyak diskon & hadiahnya hanya di Honda Anugerah Jogja. Kalau tidak sekarang kapan lagi. Saatnya Punya Honda !!! Info & Pemesanan: DoNi Setyawan ☎ 082227200203(WA) bit.ly/Honda_Anugerah IG: @donihondaanugerah dealerjogjahonda.blogspot.com Honda Anugerah Jogja Pusat Jl. Laksda Adisucipto Km.6 Yogyakarta #hondaanugerah #hondajogja #deliverybrio #sleman #donihonda #kulonprogo #poldajogja #hondabrio #allnewbrio #newbrio #brio #briojogja #bantul #gunungkidul #wonosari #jogja #donihonda #kulinerjogja #walanggoreng #wisatajogja #foodjogja #like4like #photography #jogjaairportresto
Our late lunch today 😍 thank you for the great services..yummy foods and beverages πŸ™πŸ™ @jogjaairportresto #jogjaairportresto #explorejogja #familygoals #aamiin #sweetlady #littlekingREVAND
Banyak yg nanya resto tempat dinner kita semalam... . . Jadi semalem itu kita dinner di Jogja Airport Resto,, tempatnya baru sih baru dibuka awal Oktober lalu. Lokasinya dI daerah kalasan deket selokan mataram. Kalo dr rumah paling cuma 5mnt sih... . . Jadi ini tu resto tp dibikin kayak bandara gitu. Di pintu depan ada bagasi checking nya juga. Trs pas mau pesen kita hrs ke embak2 model kyak kalo kita mau cek in gtu... . . Kita bs milih mau makan diluar pesawat ato di dalem pesawat. Kalo di dalem pesawat kita kudu pesen menu paketan.. . . Mahal ga?? Kalo menurutku sih engga, krn sesuai bngt sma suasananya. Harga menu paket ber4 cuma 160rb. Kita bs milih 1 dr 4 jenis paket kalo ga salah. . . Abis itu nanti kita diantar naik ke pesawat. Pesawat beneran ,, kebayang ga sih kayanya kek gmn yg pny resto bs beli 2 pesawat beneran cuma buat resto πŸ˜… . Sempet baca owner dr resto itu adalah owner dr sekolah pramugari di jogja. . . Pas sampe di pintu masuk pesawat , kita bakal disambut sma pramugari dan pramugara, lalu diantar ke kursi kita. Yg ngelayanin juga mereka lengkap dgn kostum dan dadanan ala pramugari. Bahkan mereka juga punya postur badan ala pramugari. Bisa jadi mereka adalah calon2 pramugari yg lg latihan πŸ˜… . . Di dalem juga dingin bngt kyak di dalem pesawat beneran, ya kan emg pesawat beneran cuma ga pake terbang aja πŸ˜… . . Kalo kau selfie di cockpit kita hrs beli tiket seharga 20rb. Nanti kita bisa selfie di 4 spot. Tp semalem kita ga nyobain krn udh malem, gelap juga. Mau fotoin pesawatnya dr luar aja juga gelap. . . #dinner #jogjaairportresto #kuliner #kulinerjogja
Sia-sia adalah ketika waktumu hanya kamu habiskan untuk mengomentari hidup orang lain. Ξ¦ Ξ¦ Ξ¦ #klatenstory #klatenphotograph #klatenbersinar #jogjaairportresto
Ini t4 piknik bukan t4 makan. Kreatif en edukatif bgd.. regulasina mau masuk resto aja disamain ky mau boarding. 1.5jam di Dlm en Ada jam2 tertentu . Nice bgd #jogjaairportresto #jogja #yogyakarta #restaurant #piknikdekat #jogjaairport #adisuciptoairport #daughter #son #family #lionair #dinner #piknik
Mau ke resto pesawat, kk Pica sengaja make sragam mama dlu .. kwkkw.. sm petugasna diliatin. Mungkn pikirna..ko pernah liatt yaa sragam crew Mana tuh?? Adek mlh lupa ga mama dandanin make kostum pilot #jogjaairportresto #jogja #yogyakarta #restaurant #piknikdekat #jogjaairport #adisuciptoairport #daughter #son #family #lionair #dinner
In here you are living, and i love it . . . . . . . . . . #jogjaairportresto #jogja #kulinerjogja
OTW : Oke Tinggal WaeπŸ˜†πŸ˜† Biar kek temannya xixixi #jogjaairportresto #instajogja #joghaphoto #jogjahitz #jogjarame #yogyakartahitz #yogyakarta
Cara menikmati kuliner maupun suasana yang berbeda kaum urban yang cukup menarik untuk dikunjungi. #JogjaAirportResto
Baru sadar pas liat foto ini, ternyata sovhia kemaren seharian pake kalung 4biji dong πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜ #explorejogja #jogjaairportresto
Jalan jalan sore bareng keluarga... Cocok banget nih kalau libur ngajakin anak main ke @jogjaairportresto Tempatnya nyaman,sejuk ada tempat bermainnya pula...jadi betah n seneng deh anak nya... πŸ˜„πŸ˜ŽπŸ˜‰ #myfamily #jogjaairportresto #likeforlikes #pesawat #explorejogja #yogyakarta
Kita harus bahagia.. Happy bday Amorea.. 😍😍#jogjaairportresto #AJL #duatahun
Siap2 touchdown ke hatimu β™₯🎯 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ Loc : Purwomartani Sleman Yk βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #jogjaairportresto #makandijogja #spotfotojogja #jogjahits #galerifotojogja #jogjaculinary #dolandanjajan #lfl πŸ’› #lfl
YEAY! Weekend! Saatnya liburan ke Jogja? Pake @82trans tour & travel aja.... πŸ€— . Segala kebutuhanmu ada disini : βœ” Paket Sewa Mobil + Driver + BBM βœ” Paket Wisata Jogja (private Tour) βœ” Paket Wisata Rombongan (group Tour) βœ” Penginapan Murah βœ” Sewa Hiace, Elf & Bus Pariwisata βœ” Alifbags (Rumah produksi segala macam tas) . Piknik murah ga paket ribet, Anda yang pesan kami yang urus sisanya πŸ€— . Lokasi : @jogjaairportresto . #82trans #jogja24jam #wonderfuljogja #dolanjogja #inibarujogja #wisatamurah #wisatajogja #paketwisata #pakettourjogja #paketwisatajogja #tourjogja #explorejogja #yogyakarta #jogjakarta #jogja #indonesia #wonderfulndonesia #indonesia #jogjaairportresto #jogjaairport
Unforgettable memories with Education Family Welfare Class 2016 Pascasarjana UNY #airportresto #jogja #dolanjogja #wisatajogja #explorejogja #jogjaairportresto
Terkadang kita menginginkan kehidupan seperti orang lain, padahal bisa saja banyak orang lain diluar sana juga malah menginginkan kehidupan seperti kita.. 😁😁😊😊✌✌ πŸ’•Urip Kui Sawang SinawangπŸ’• ✌✌ #jogjaairportresto #jogjahitsbgt #jogjascenery #restojogja #kulinerjogja
Nyobain resto baru yg lagi hits dijogja @jogjaairportresto , tempatnya kece buat foto2 daaan makanannya pun murah2. Buat yg jalan2 kejogja ini bisa jdi referensi yah πŸ‘ŒπŸΌ πŸ“Έ by @ev_malinda . . . . . . . #fujifilm #fujifilmxt20 #photography #lightroom #tealorange #makeup #makeupaddict #makeuplover #mua #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijablook #hijaboutfit #ootdhijab #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaculinary #jogjaairportresto #traveler #traveldiaries #cafedijogja #jogjaiswonderful #jogjatraveler #areajogja
Just fun dayπŸ˜πŸ˜ŠπŸ’•βœŒ Before He truly flight again and again.. ✌✌ Lucuk anetttt restonya, bener2 naek pesawat ada deru mesinnya, ada pramugari and pilotnya..ada boarding pass-nya segala xixi pas mau boarding dipanggil beneran lewat mike kyk di airport 😁😁pintu pesawatnya ditutup daan tp pesawatnya gak take off karna semua penumpangnya didlm cm makan bersama wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚ Wisss.. yang penting anak2 syeneeng n ketawa-ketawa gak terlalu sedih ditinggal lamaaaaa lg icak2nya ngikut terbang sm Daddy-nyaπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜ So creatif owner resto-nyaπŸ˜‰βœŒ #funday #jogjahits #jogjaairportresto #restojogja #jogjascenery
When it's raining outside, in-flight meal is definitely a good choice for lunchπŸ‘πŸΌπŸ˜‹πŸ₯° #lunch #eating #inflight #jogjaairportresto #jogja #eat
next page →