#jogjabikinlaper

21,987 posts

Loading...
Semangat Pagi . Libur ini mau ke mana yaaa? . . Jangan lupa bersantap di Pondok Makan Kami Yaa.. Kita tunggu.. . . Tongseng Ikan Sido Mekar . . 🎈Lokasi : . Jl. Magelang KM 11,7, Wadas, Tridadi, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511 . ⏰ Buka Jam 9.30 - 21.00 WIB . Reservasi . ☎ 0274 865246 πŸ“± 08112504303 . Mushola Ruang Pertemuan Lesehan Spot Foto Meja dan Kursi . πŸ“Menu : . - Tongseng Ikan Nila & Gurameh - Tongseng Welut - Sate Ikan Gurameh - Ikan Bakar - Ikan Asam Manis & Sauce Tiram - Soup & Pindang Ikan - Mangut Ikan - Wader - Udang - Ayam Bakar & Goreng - Oseng Lombok Ijo - Sayur Asem - Plecing Kenikir - Capcay - Sambel Terong - Sambel Lombok Ijo - Sambel Bawang - Wedang Jahe Sido Mekar - Susu Jahe Sido Mekar - Kopi Susu - Kopi - Wedang Tape - Aneka Jus . Follow : @tongsengikan_sidomekar99 @sidomekar_tongsengikan . #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #jajankeliling #iklanjogja #culinary #infojogja #photofood #jogjacarimakan #kulinerjogjaoke #jogjafoodhunter #explorejogja #jogjabikinlaper #nasikotakjogja #tongsengikansidomekar #jogja #dinnerromantisjogja #ikangurameh #ikan #tongsengikan #sateayam #satekambing #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kul
Salam sehat dan salam dua garis merah . Jangan terus berada pada zona nyaman krna hidup berdua Ingat cinta itu bisa menjemukan seiring tdk kunjung dtgnya seorang ANAK.,jgn smpai jadi pnysalan di ujung nantinya.. Jangan pernah lupakan kodrat fisik wanita 1. Menstruasi, 2. Mengandung, 3. Melahirkan, 4. Menyusui, 5. Menopause. Tuhan itu maha adil, jangan pernah kita perhitungan, jika kita perhitungan untuk menjemput titipan Tuhan, tidak salah kalau Tuhan juga akan perhitungan untuk mengabulkan doa dan usaha kita.. " Ingat bunda usaha dan doa yang sungguh2 tidak akan mengkhianati hasil,jika kita sdh brusaha dan berdoa pasti keberhasilan akan kita dapatkan sesuai dengan hasil doa dan usaha kita.. " Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Semangat untuk bunda yang benar benar mau berusaha untuk HAMIL, tidak ada yang tidak mungkin jika kita sdh berusaha dgn sungguh2 dan yakin !! Aamiin. Apakah anda punya masalah seputar reproduksi seperti : haid tidak teratur, gangguan sperma, Miom, Pcos, Kista,endometriosis,masalah hormon,Polip rahim, virus, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan, atau masalah lain yg menghambat kehamilan. Pelayanan Konsultasi Gratis ➑ WA : 085105205075
β€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” β€œAmin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi : WA : 085105205075 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan @bidan_lely @bidan_lely @bidan_lely
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU !!! =========================================== Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA H4M1L DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== Jika ingin berikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan bunda dan ayah, silahkan hubungi: Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: WA : 085105205075 Salam promil Salam 2 Garis Merah πŸ™ Alhamdulillah ribuan pasutri telah berhasil setelah menjalaninya. πŸ‘‡πŸ‘‡KARENA KITA TIDAK PERNAH TAHU USAHA DAN DOA MANA YANG AKAN DIKABULKAN, MAKA PERBANYAKLAH KEDUANYA πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ ============================================ JANGAN PERNAH MENUNDA KARENA UMUR SEMAKIN BERTAMBAH....
Mampir yuk ke gudeg koyor "mas jede" πŸ˜‰ @gudeg_koyor Koyornya nagih .. πŸ•“ 07.00-01.00 dini hari 🏠 Gudeg koyor "mas jede" πŸ“Œ Jalan seturan raya (sebrang SD budi mulia 2 seturan) . . . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #gembulfoodie #masclink_kulineran #jogjabikinlaper #jogjacarimakan #makananjogja #gudeg #gudegjogja #makanmalam #malamminggu #weekend #kulinerjogja #watonjogja #berburumakanan #gudegkoyor #review #makanansehat #likesforlikes #makanankhasjogja #kulinermalam #gudeglegend #gudegkoyor #makanmalamjogja
GRAND OPENING - CAK MOTI !!! . Dateng aja, beli, bayar SETENGAHNYA Saja !!! . Alias Diskon 50% πŸ”₯ . GAADA SYARAT & KETENTUAN seperti promo-promo lainnya 😎 . Cuma per orang maksimal 5 cakwe aja ya, kasian nanti yang lainnya ga kebagian :') . DAN ... Besok ada hal yang seru ! . Apakah itu? 😜 . Liat sendiri besok 😍 . πŸ“ Indomaret - Jl. Menteri Supeno No. 106, Pandeyan, Kota Yogyakarta (gampangnya klik link di bio aja bro & sis) πŸ•™ Sabtu, 14.00 - HABIS . Kutunggu kalian di @CakMoti πŸ€™
GRAND OPENING - CAK MOTI !!! . Dateng aja, beli, bayar SETENGAHNYA Saja !!! . Alias Diskon 50% πŸ”₯ . GAADA SYARAT & KETENTUAN seperti promo-promo lainnya 😎 . Cuma per orang maksimal 5 cakwe aja ya, kasian nanti yang lainnya ga kebagian :') . DAN ... Besok ada hal yang seru ! . Apakah itu? 😜 . Liat sendiri besok 😍 . πŸ“ Indomaret - Jl. Menteri Supeno No. 106, Pandeyan, Kota Yogyakarta (gampangnya klik link di bio aja bro & sis) πŸ•™ Sabtu, 14.00 - HABIS . Kutunggu kalian di @CakMoti πŸ€™
GRAND OPENING - CAK MOTI !!! . Dateng aja, beli, bayar SETENGAHNYA Saja !!! . Alias Diskon 50% πŸ”₯ . GAADA SYARAT & KETENTUAN seperti promo-promo lainnya 😎 . Cuma per orang maksimal 5 cakwe aja ya, kasian nanti yang lainnya ga kebagian :') . DAN ... Besok ada hal yang seru ! . Apakah itu? 😜 . Liat sendiri besok 😍 . πŸ“ Indomaret - Jl. Menteri Supeno No. 106, Pandeyan, Kota Yogyakarta (gampangnya klik link di bio aja bro & sis) πŸ•™ Sabtu, 14.00 - HABIS . Kutunggu kalian di @CakMoti πŸ€™
Rasanya manis, semanis senyummu😍 Berasal dari tepung beras plus gula jawa, terkenalnya sih dari Betawi😊 . Perlu tau lagi, di Thailand kue ini melambangkan cinta yang bakal terus bertambah dan bakal sukses dalam kehidupan pernikahannya😊 Makanya suka dihidangkan diacara kawinan 😊 . . Jadi kalian tau gak ini apaan? Kalo tau, suka beli ginian dimana? πŸ™„πŸ™„ . . . πŸ“Έ @culinography 😊 TAG TEMENMU YANG SUKA MAKANAN GINIAN !!! #kulinerjogja #makanjogja #jogjafoodhunter #kulinerjogjakarta #jogjafood #jogjafoodies #kulinersolo #jogjaculinary #wisatajogja #jogjakuliner #explorejogja #foodjogja #wisatakulinerjogja #makandijogja #tugujogja #foodgramyk #kulineran_yk #makananjogja #javafoodie #makanankhasjogja #nongkrongasikjogja #jogjakulineran #jogjafoodgram #jogjafoodie #jogjabikinlaper #jajanjogja #makankeliling
Karikari Durian Chococheese ! Buat pecinta cokelat dan keju wajib coba nih.. Ketika cokelat bersatu dengan keju awww rasanya gabisa nahannn😱 Buat yang awalnya gak suka durian pasti langsung bisa doyan πŸ‘
Malem-malem lagi bareng sama temen-temen. Kelaperan. Langsung cus ke @cumacumiyk ya kan! πŸ’ƒ . Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk πŸ™πŸ¦‘ . Please check and follow @cumacumiyk for more information πŸ¦‘ . #cumacumiyk #nasigorengcumihitam #cumitengahmalam #awasketagihan #cumacumi #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #photooftheday #instagram #yogyakarta #indonesia
Maem nasi goreng cumi itemnya @cumacumiyk bareng Mama ya, ayoin aja! πŸ‘©β€πŸ‘¦ . Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Ditunggu kedatangannya kembali. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk πŸ™πŸ¦‘ . Please check and follow @cumacumiyk for more information πŸ¦‘ . #cumacumiyk #nasigorengcumihitam #cumitengahmalam #awasketagihan #cumacumi #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #photooftheday #instagram #yogyakarta #indonesia
September CeriaπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Di bulan september ini tepatnya tanggal 22 sepetember ada yang baru nih di @official.iamgeprekbensu . NASI IJO , Nasi dengan bumbu rempah dan khas serta wangi membuat kamu penasaran buat mencobanya dan ingat yah guys , Tanpa bahan pewarna !!! , nasi ini asli perpaduan dari beberapa rempah . Penasaran buat mencobanya ? yuk buruan mampir ke outlet IAMGEPREKBENSU di seleluruh indonesia , dan ada promo FREE UPGRADE NASI IJO di tanggal 22 dan 23 September . Yuu dateng, jangan lupa ajak teman , pacar serta keluarga buat cobain sensasi terbaru nasi ijo special dari IAMGEPREKBENSU. . πŸ“Jalan Kolonel Sugiono no.69, Jogjakarta . #officialiamgeprekbensu #iamgeprekbensu #jogjabikinlaper
Orderan lagi nih dari @bang_regardo Ditunggu orderan berikutnya ya kak 😊 Bagi kalian yang suka ngemil dan mulai bosan dengan yang itu2 aja, Cobain deh ganti cemilan kalian dengan yang satu ini. sekali coba.. wuush... Yakin mau balik ke mantan? 😁 Yuuk diorder mumpung masih HARGA PROMO dan catat hanya sampai AKHIR SEPTEMBER 2018 Ready stok di JOGJAKARTA INFO ORDER WA 081902106023 #cemilankekinian #cemilanjogja #molringjogja #cemilanklaten #cemilansolo #cemilan #molringenak #jogjakuliner #jajananjogja #kripikjogja #mahasiswajogja #jualbelijogja #jajanananakjoga #makananjogja #jajananmurahjogja #jogjakarta #jogjafood #jogjataste #makananjogja #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #jajanjogja #foodjogja #jogjabikinlaper
Finish . . Di tangan konsumen itulah KEPERCAYAAN... πŸ‘ . . Terima kasih atas kepercayaannya πŸ™ . Tongseng Ikan Sido Mekar . . 🎈Lokasi : . Jl. Magelang KM 11,7, Wadas, Tridadi, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511 . ⏰ Buka Jam 9.30 - 21.00 WIB . Reservasi . ☎ 0274 865246 πŸ“± 08112504303 . Mushola Ruang Pertemuan Lesehan Spot Foto Meja dan Kursi . πŸ“Menu : . - Tongseng Ikan Nila & Gurameh - Tongseng Welut - Sate Ikan Gurameh - Ikan Bakar - Ikan Asam Manis & Sauce Tiram - Soup & Pindang Ikan - Mangut Ikan - Wader - Udang - Ayam Bakar & Goreng - Oseng Lombok Ijo - Sayur Asem - Plecing Kenikir - Capcay - Sambel Terong - Sambel Lombok Ijo - Sambel Bawang - Wedang Jahe Sido Mekar - Susu Jahe Sido Mekar - Kopi Susu - Kopi - Wedang Tape - Aneka Jus . Follow : @tongsengikan_sidomekar99 @sidomekar_tongsengikan . #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #jajankeliling #iklanjogja #culinary #infojogja #photofood #jogjacarimakan #kulinerjogjaoke #jogjafoodhunter #explorejogja #jogjabikinlaper #nasikotakjogja #tongsengikansidomekar #jogja #dinnerromantisjogja #ikangurameh #ikan #tongsengikan #sateayam #satekambing #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinerjogjabro
Proses . Makanan yang baik dibutuhkan ketrampilan yang baik πŸ‘ . Tongseng Ikan Sido Mekar . . 🎈Lokasi : . Jl. Magelang KM 11,7, Wadas, Tridadi, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511 . ⏰ Buka Jam 9.30 - 21.00 WIB . Reservasi . ☎ 0274 865246 πŸ“± 08112504303 . Mushola Ruang Pertemuan Lesehan Spot Foto Meja dan Kursi . πŸ“Menu : . - Tongseng Ikan Nila & Gurameh - Tongseng Welut - Sate Ikan Gurameh - Ikan Bakar - Ikan Asam Manis & Sauce Tiram - Soup & Pindang Ikan - Mangut Ikan - Wader - Udang - Ayam Bakar & Goreng - Oseng Lombok Ijo - Sayur Asem - Plecing Kenikir - Capcay - Sambel Terong - Sambel Lombok Ijo - Sambel Bawang - Wedang Jahe Sido Mekar - Susu Jahe Sido Mekar - Kopi Susu - Kopi - Wedang Tape - Aneka Jus . Follow : @tongsengikan_sidomekar99 @sidomekar_tongsengikan . #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #jajankeliling #iklanjogja #culinary #infojogja #photofood #jogjacarimakan #kulinerjogjaoke #jogjafoodhunter #explorejogja #jogjabikinlaper #nasikotakjogja #tongsengikansidomekar #jogja #dinnerromantisjogja #ikangurameh #ikan #tongsengikan #sateayam #satekambing #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinerjogjabro
Proses... . Makanan yang baik butuh tempat yang baik.. . . Tongseng Ikan Sido Mekar . . 🎈Lokasi : . Jl. Magelang KM 11,7, Wadas, Tridadi, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511 . ⏰ Buka Jam 9.30 - 21.00 WIB . Reservasi . ☎ 0274 865246 πŸ“± 08112504303 . Mushola Ruang Pertemuan Lesehan Spot Foto Meja dan Kursi . πŸ“Menu : . - Tongseng Ikan Nila & Gurameh - Tongseng Welut - Sate Ikan Gurameh - Ikan Bakar - Ikan Asam Manis & Sauce Tiram - Soup & Pindang Ikan - Mangut Ikan - Wader - Udang - Ayam Bakar & Goreng - Oseng Lombok Ijo - Sayur Asem - Plecing Kenikir - Capcay - Sambel Terong - Sambel Lombok Ijo - Sambel Bawang - Wedang Jahe Sido Mekar - Susu Jahe Sido Mekar - Kopi Susu - Kopi - Wedang Tape - Aneka Jus . Follow : @tongsengikan_sidomekar99 @sidomekar_tongsengikan . #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #jajankeliling #iklanjogja #culinary #infojogja #photofood #jogjacarimakan #kulinerjogjaoke #jogjafoodhunter #explorejogja #jogjabikinlaper #nasikotakjogja #tongsengikansidomekar #jogja #dinnerromantisjogja #ikangurameh #ikan #tongsengikan #sateayam #satekambing #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinerjogjabro
Isoku mung nglakoni kanti sabar β€’ β€’ Angkringan berHati Nyam-Nyam Jl. Magelang Km 9,5, Sleman, Yogyakarta Open : 11:00 - 21:00 wib Reservasi : 085292411380 #angkringanberhatinyam2 #angkringankekinian #angkringan #angkringanhits #angkringanyogyakarta #angkringanmurah #sleman #jogja #explorejogja #jogjafoodhunter #foodjogja #foodkekinian #jogjakulinerenak #jogjadestinations #jogjabikinlaper #jogjacarimakan #gofood #gofoodjogjakarta #gofoodsleman
😍😍 Jie kuki jar in romantic 😍 Ada 5 varian rasa : 1.milo 2. Red velvet 3. Triple coklat 4. Cheese 5. Manggo untuk rasa jangan di ragukan lagi lumernya dimulut sampai tumpah2 .dengan perpaduan cake dan melting nya yg super lembut . dan kemasanya sekarang 250gr lebih besar ya ini dibanding kemasan yg lama . harga Rp.35.000 yg malas buat datang kerumah bisa via gojek ,kalau males order kita bantu gojekan . enak kan gak perlu ribet lagi . tapi kalau yg pengen datang kerumah bisa langsung ke jl.kaliurang km 8,5 / toko buku social agency . more info ; πŸ“ž 081.325.676.600 ☎ 081.325.676.600 #pancakedurian #chocomelting #duriankupasjogja #durianmurah #pancakedurian #jiekukiromanticcake #kulinerjogjamurah #chocomeltingjogja #durianmurahjogja #jiekukimurah #jiekukienak #jogjabikinlaper #jogjakulineran #jogjafoody
Kuy kak jajan leker! Promo buy 2 Get 1 free until 30 sept 2018 In frame : leker kornet moza . . . 🏠: Circle K jakal KM 8 πŸ•›: 13.00-21.15 πŸ’²: 5k-18k Available in gofood n grabfood . . . #jogjakulineran #jogjakakilima #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjastreetfood #jogjafoodie #jogjaistimewa #jogjabikinlaper #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #jajan #jajananjogja #makananjogjakarta #makananjogja #makanenakjogja #jalankaliurang #ugm #uii
Bayangin kalau soremu ini ditemenin bakpia kurniasari dengan secangkir teh manis β˜•ulalaaaa nikamatnya πŸ˜† perpaduan rasa manis, lembutnya yang menyatu 😍😍 . . info pemesanan FB : Bakpia Kurnia Sari IG : @bakpia_kurniasari wa : 081326964583 web : www.kurniasari.id #bakpia #bakpiabasah #bakpiakurniasari #bakpiajogja #jalanjalanjogja #jogjangangenin #jogjabikinlaper #explorejogja #visitjogja #pesonajogja #kukinerjogja #jogjaculinary #jogjafoodie #jogjafood #bakpiaenak #camilanenak #makanankhasjogja #suka #delivery #jogjaolshop #wonderfuljogja #kulinerjogjaoke #jogjaistimewa
Menikmati sore selepas kerja dengan ditemani bakpia kurniasari rasanya mmmhh nikmat yaa 😘😘 . . monggo bisa diorder 😊 info pemesanan FB : Bakpia Kurnia Sari IG : @bakpia_kurniasari wa : 081326964583 web : www.kurniasari.id #bakpia #bakpiajogja #bakpiakurniasari #suka #kulinerjogja #jogjafood #pesonajogja #dolanjogja #visitjogja #makanankhasjogja #bakpiahalal #jogjakarta #oleholehjogja #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjabikinkangen #jogjabikinlaper #kulinerjogjaoke #jogjafoodhunter #wonderfuljogja
[PAID PROMOTE OMIYAGE 2018] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🀀 and affordable Oreo Truffle in da townπŸ€—. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - πŸ’Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 ✨Buket 35.000 - - - - πŸ’β€β™‚οΈTo know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❀️ - - - #solace #solaceindonesia #solacexomiyage #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate #openpaidpromote2018 #paidpromoteomiyage2018
Hayooo udah makan siang belum? Ini lhoo ada ikan goreng terbang 🀀 rasanya endezzzz banget, renyah diluar empuk didalam. Pokoknya wajib banget coba, sampai susah mendeskripsikan kenikmatan makanan ini 🀀🀀 jadi tekstur daging ikannya tu tetep ada, untuk rasanya gurih gurih nagih gitu lah pokoknya ✌🏻 cobain yaaaa 🐠🐠🐠 . . . . . . #jogjabikinlaper #enak #foodphotography #food #foodstagram  #foodvsco #foodstyling   #foodporn  #instafood #makanan #kulinernusantara  #wisatakuliner #kuliner #makan  #lovefood  #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #warungmakanmbahputri #seafood
KOLAM ALAMI PRIBADIβ€οΈπŸ’¦ Keren abis ni mbolang di daerah Gunung Kidul bareng @nritip yang paling tahu spot-spot rahasia super keren di South Mountain😊 . Ini lokasinya di mana?? Pastinya di Gunung Kidul dan buat info lebihnya tanya ke @nritip aja yaπŸ‘€ . πŸ“Έby @nritip @heyvitaminsea 🏠Somewhere in Gunung Kidul #voilajogja #bikinlaper #jogjabikinlaper #ceritamakanjogja #kulineryogyakarta #ceritamakan #javafoodie #foodjogja #kulineran_yk #jogjafoodhunter #jogjafoodie #makanjogja #makanankhasjogja #jogjafoodgram #jogjakuliner #jogjafood #jajanjogja #wisatakulinerjogja #makananjogja #nongkrongasikjogja #makandijogja #kopipanggang #foodgramyk #foodgram_yk #jogjaculinary #kulinerjogjakarta #visitjogja #makankeliling #kulinerhalal #janganlupamakan
EDISI mau Cantikk Alamii .. Bonus badan sehat insyaaAllah AR-RAIHAN HONEY #madusarangjogja Untuk informasi dan pemesanan silahkan chat via Whatsapp (WA) di: Admin 1 : *0857-0112-5757* Admin 2 : *0821-3737-0211* #madu #madusarang #madusarangjogja #maduanak #madupintar #dupin #madumurni #maduasli #jogja #explorejogja #jogjakarta #olshopjogja #jogjabikinlaper #edukasi #ilmu #dakwah #islamicquotes #islamituindah #islamicquote #motivasiislami #dakwahislami #islam #islami #quran #kajian #instamuslim #islamic
Jogja selalu punya cerita dan romansa disetiap sudutnya. Jika kamu sudah akrab dengan jogja apalagi sudah bisa dikatakan tinggalnya di jogja, setiap kamu pergi ke destination mana pun pasty kamu akan membandingkan dg jogja. Disitu kamu akan merasakan betapa rindunya, betapa ingin kembalinya ke jogja dan merasakan serta menikmati keramahan kota klasik yang tak akan pernah kamu temukan dikota-kota lainnya. So gaes, beruntunglah kalian yang punya kesempatan sudah pernah merasakan menjadi warga dikota Ternyaman tersebut. Jogja selalu dan selaluu.. ada dihati. . . . #jogjabikinlaper #jogja #jogjabikinbaper #pesonajogja #jogjahistory #lfl #sponsorbyadidas #adidas #cameraminjem #cameraS8plus
Septian? Asep? Septa? Yuk, semua yang namanya "Sep" bisa banget nih dapat pulsa 50ribu dari Cupuwatu Resto πŸ˜„ Caranya gampang banget! Cukup makan (A la carte dan dine only) di Cupuwatu Resto / Cupuwatu Garden sebesar 75ribu, perlihatkan KTP sebagai bukti bahwa kamu bernama "Sep", kasih nomor handphone kamu ke kasir dan kami akan mengirim pulsa ke nomor kamu 😍 #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Siapa yg mau CANTIK disayang swami ❓ Akuuu ☝ Pengen kulit wajahnya GLOwing ? *Halus ? *Lembab ? *Ga kering ? ga perlu mahal2 ya Bun.. Cream wajah merk ini...merk itu... Hmm... Konsumsi aja *madu Ar Raihan* dr yg *bayi* smp yg *tua*.. okeπŸ‘ Dari yg *sakit* smpe yg *pgn cantik*...oke πŸ‘ Biidznillah.. Gak percaya ? Mau bukti ? AR-RAIHAN HONEY #madusarangjogja Untuk informasi dan pemesanan silahkan chat via Whatsapp (WA) di: Admin 1 : *0857-0112-5757* Admin 2 : *0821-3737-0211* #madu #madusarang #madusarangjogja #maduanak #madupintar #dupin #madumurni #maduasli #jogja #explorejogja #jogjakarta #olshopjogja #jogjabikinlaper #edukasi #ilmu #dakwah #islamicquotes #islamituindah #islamicquote #motivasiislami #dakwahislami #islam #islami #quran #kajian #instamuslim #islamic
Alhamdulillah kami agen resmi produk bulaf pertama di jogja sejak 2010, harga kami terjangkau dan rasa sosis kami ndak pernah bohong. Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Order via WhatsApp only ya 085725017601πŸ™ #bulaf #sosisbulaf #bulafindonesia #cafebulaf #bulafjogja #agenresmibulafjogja #sosissehat #sosistanpatepung #sosistanpamsg #sosishalal #sosisjogja #sosisbakarjogja #sosisyogyakarta #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #bulafyk #sosismurah #sosisbakar #tokomakanansehat #frozenfood #frozenfoodjogja
Kualitas nomer satu ya❀ Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Order via WhatsApp only ya 085725017601πŸ™ #bulaf #sosisbulaf #bulafindonesia #cafebulaf #bulafjogja #agenresmibulafjogja #sosissehat #sosistanpatepung #sosistanpamsg #sosishalal #sosisjogja #sosisbakarjogja #sosisyogyakarta #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #bulafyk #sosismurah #sosisbakar #tokomakanansehat #frozenfood #frozenfoodjogja
Karena : 1. Tanpa MSG, pengawet, pewarna buatan. 2. Sosis tanpa campuran tepung, Natural Smoked Taste. 3. Pembungkus luar dari collagen halal,baik untuk kesehatan kulit,tidak perlu dikupas. 4. Bisa dipanggang, ditumis, dicampur sup atau dgoreng tanpa minyak. 5. Sudah terjamin sertifikasi halal MUI no.00010054170310 dan BPOM RI 6. Sosis Sehat dan lezat, aman di konsumsi anak" dan disukai orang dewasa, dambaan ibu bijak. Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Order via WhatsApp only ya 085725017601πŸ™ #bulaf #sosisbulaf #bulafindonesia #cafebulaf #bulafjogja #agenresmibulafjogja #sosissehat #sosistanpatepung #sosistanpamsg #sosishalal #sosisjogja #sosisbakarjogja #sosisyogyakarta #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #bulafyk #sosismurah #sosisbakar #tokomakanansehat #frozenfood #frozenfoodjogja
Harga : 26.500 Bandeng Presto Juwana Lauk pauk sehat tinggal goreng reng. Sudah ada sambelnya juga hlo! Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Order via WhatsApp only ya 085725017601πŸ™ #bulaf #sosisbulaf #bulafindonesia #cafebulaf #bulafjogja #agenresmibulafjogja #sosissehat #sosistanpatepung #sosistanpamsg #sosishalal #sosisjogja #sosisbakarjogja #sosisyogyakarta #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #bulafyk #sosismurah #sosisbakar #tokomakanansehat #frozenfood #frozenfoodjogja
MASOK MAS EKOπŸ’¦ ini sih hmmm...kemecer edan.. Es Campur Burjonya METUTUKπŸ’¦ . ES CAMPUR KACANG IJO - PAK WAWI Jl. Kp. Lengkong Sop - Semarang Soto Bayem Jl. Mujaher - Semarang 12.00 - habis IDR 7000 . . . . . . credits @jogjabikinlaper @semarangfoodmatters . . Tag @foodmediaid Hastag #foodmediaid . Follow IG @foodmediaid Follow IG @foodmediaid Follow IG @foodmediaid TAG TEMEN KALIAN YANG DOYAN MAKAN πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . . #foodmediaid #mediafood #kuliner #kulinerindonesia #kulinersby #kulinermlg #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinerind #food #foodies #lfl #fff #f4f #l4l #followforfollow #kulinerindo #indonesianfood #makanmakan #kuliner #jogjabikinlaper #foodphotography Β #foodvsco #foodporn Β #instafood #makanan #kulinernusantara Β #wisatakuliner
Sosis Bola Sapi Original Sosis dengan bentuk bulet" kayak bola dengan cita rasa yg istemewa, sosis yang satu ini original daging sapi tanpa campuran apapun bahkan tepung. Bentuknya yg lucu dan rasanya kriuk" gimana gitu.. ah bikin ketagihan deh. Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Order via WhatsApp only ya 085725017601πŸ™ #bulaf #sosisbulaf #bulafindonesia #cafebulaf #bulafjogja #agenresmibulafjogja #sosissehat #sosistanpatepung #sosistanpamsg #sosishalal #sosisjogja #sosisbakarjogja #sosisyogyakarta #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #bulafyk #sosismurah #sosisbakar #tokomakanansehat #frozenfood #frozenfoodjogja
Sosis Sapi Cocktail Sosis sapi ukuran mini ini dari daging asli cincang yang kemudian diolah dan dimasak. Sosis ini sangat cocok disajikan untuk tambahan sup dan menu sarapan ataupun bekal anak.Mau digoreng pake minyak/enggak ataupn di kukus rasanya tetep mantap. Berat 200gr Isi 12biji Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Order via WhatsApp only ya 085725017601πŸ™ #bulaf #sosisbulaf #bulafindonesia #cafebulaf #bulafjogja #agenresmibulafjogja #sosissehat #sosistanpatepung #sosistanpamsg #sosishalal #sosisjogja #sosisbakarjogja #sosisyogyakarta #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #bulafyk #sosismurah #sosisbakar #tokomakanansehat #frozenfood #frozenfoodjogja
SOSIS BAKSO SAPI PEDAS Sosis berbentuk bulat baso yg lezat dan dengan rasa pedas yang mantaps, sekali gigit..kriuk" gitu deh, pedasnya pas dan bikin ketagihanπŸ”₯Kamu yang doyan pedes wajib banget nyobain. Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Order via WhatsApp only ya 085725017601πŸ™ #bulaf #sosisbulaf #bulafindonesia #cafebulaf #bulafjogja #agenresmibulafjogja #sosissehat #sosistanpatepung #sosistanpamsg #sosishalal #sosisjogja #sosisbakarjogja #sosisyogyakarta #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #bulafyk #sosismurah #sosisbakar #tokomakanansehat #frozenfood #frozenfoodjogja
Nugget Ayam Bulaf Tekstur yang lembut dan rasa tak kalah dengan nugget lainnya buat makan pengen nambah terus❀ Isi : 14biji Berat : 200gr Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Order via WhatsApp only ya 085725017601πŸ™ #bulaf #sosisbulaf #bulafindonesia #cafebulaf #bulafjogja #agenresmibulafjogja #sosissehat #sosistanpatepung #sosistanpamsg #sosishalal #sosisjogja #sosisbakarjogja #sosisyogyakarta #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #bulafyk #sosismurah #sosisbakar #tokomakanansehat #frozenfood #frozenfoodjogja
Chicken Roll Bulaf Sosis dan ayam filet dibalut dengan tepung panir yang renyah. Daging ayamnya lembut dan sosisnya juga chicken frank bulaf yang bikin nagih pengen makan terus. Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Order via WhatsApp only ya 085725017601πŸ™ #bulaf #sosisbulaf #bulafindonesia #cafebulaf #bulafjogja #agenresmibulafjogja #sosissehat #sosistanpatepung #sosistanpamsg #sosishalal #sosisjogja #sosisbakarjogja #sosisyogyakarta #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #bulafyk #sosismurah #sosisbakar #tokomakanansehat #frozenfood #frozenfoodjogja
Ada yang pernah bawa pacarnya ke sini? Atau sekarang malah udah jadi istri? Atau malah udah jadi mantan? Hanya Tuhan dan crew-crewnya yang tahuπŸ˜† . . . . πŸ“Έby @musickshot 🏠Bukit Bintang Jogja, Gunung Kidul #voilajogja #bikinlaper #jogjabikinlaper #ceritamakanjogja #kulineryogyakarta #ceritamakan #javafoodie #foodjogja #kulineran_yk #jogjafoodhunter #jogjafoodie #makanjogja #makanankhasjogja #jogjafoodgram #jogjakuliner #jogjafood #jajanjogja #wisatakulinerjogja #makananjogja #nongkrongasikjogja #jogjataste #makandijogja #foodgramyk #foodgram_yk
Chicken Cordon Bleu Daging ayam fillet isi meatloaf dan keju yang superr lumerr bangetss... ini ya kalo di cafe" gitu dijual satu bijinya sekitar 39K .. nah kamu bisa dapetin di sini dengan harga mumer dan soal rasa ga kalah lezat. Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Tersedia Chicken Cordon Bleu Berat 300gr Isi 4 biji Order via WhatsApp only ya 085725017601πŸ™ #bulaf #sosisbulaf #bulafindonesia #cafebulaf #bulafjogja #agenresmibulafjogja #sosissehat #sosistanpatepung #sosistanpamsg #sosishalal #sosisjogja #sosisbakarjogja #sosisyogyakarta #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #bulafyk #sosismurah #sosisbakar #tokomakanansehat #frozenfood #frozenfoodjogja
Bakso Sapi Bulaf Teksturnya lembut dan kenyal banget, cocok mau dibikin apa aja. Best seller banget ya bakso sapi satu ini. Berat : 200gr Isi : 12biji Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Order via WhatsApp only ya 085725017601πŸ™ #bulaf #sosisbulaf #bulafindonesia #cafebulaf #bulafjogja #agenresmibulafjogja #sosissehat #sosistanpatepung #sosistanpamsg #sosishalal #sosisjogja #sosisbakarjogja #sosisyogyakarta #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #bulafyk #sosismurah #sosisbakar #tokomakanansehat #frozenfood #frozenfoodjogja
Hayoo, siapa yang belum nyoba Molring? Cemilan khas Tasikmalaya satu ini, memang mampu membuat siapa saja candu karena sensasi rasanya yang krenyess krenyess hot gituπŸ˜‹πŸ˜˜ Nah, kalian yang berada di JOGJAKARTA gak perlu lagi jauh-jauh datang ke Tasik atau memesan berhari-hari untuk dapat merasakan lezatnya molring, Karena kami telah hadir di JOGJAKARTA. Yuuk cepatan diorder, mumpung masih harga promo loh 😊 Ready stok di JOGJAKARTA INFO ORDER WA 081902106023 Cemilan enak cocok buat santai untuk keluarga, pasangan, teman, mahasiswa #cemilankekinian #cemilanjogja #molringjogja #cemilanklaten #cemilansolo #cemilan #molringenak #jogjakuliner #jajananjogja #kripikjogja #mahasiswajogja #jualbelijogja #jajanananakjoga #makananjogja #jajananmurahjogja #jogjakarta #jogjafood #jogjataste #makananjogja #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodie #kulinerjogjamurah #jajanjogja #foodjogja #jogjabikinlaper
Gimana kabarmu kobis goreng...??? Sama ayam penyet cabe 8 ??? Lama ya kita tak jumpa.. Lagi laper2nya tau2 kebayang kamu beb 😒😒😒 . Kangen kamu kobis goreng + paha atas penyet 😭😭😭 Semoga kamu masih MONCORR πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . . . . #jogjabikinlaper #foodphotography Β #foodvsco #foodporn Β #instafood #makanan #kulinernusantara Β #wisatakuliner #kuliner #makan Β #lezat Β #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja Β  #makanjogja #jogjafoodhunter #kulinerjogjakarta #jogjafood #jogjafoodies #kulinersolo #jogjataste #jogjaculinary #wisatajogja #kulineryogyakarta #foodjogja #wisatakulinerjogja #makandijogja
Otak-Otak Ikan Bulaf Terbuat dari Ikan tenggiri dengan kualitas baik Tanpa MSG, Pengawet dan Pewarna. Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Price List? Yuk chat kontak yg dibio ya😊 #bulaf #sosisbulaf #bulafindonesia #cafebulaf #bulafjogja #agenresmibulafjogja #sosissehat #sosistanpatepung #sosistanpamsg #sosishalal #sosisjogja #sosisbakarjogja #sosisyogyakarta #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #bulafyk #sosismurah #sosisbakar #tokomakanansehat #frozenfood #frozenfoodjogja
Selamat hari perdamaian dunia Jangan lah perbedaan menjadi alasan perpecahan. Jaga hati utk tdk membenci jaga jari utk tdk mencaci di jaman sosial media ini Di πŸ“ Indomaret Jl. Parangtritis KM 4 Yogyakarta #rotijohn #rotijohnmola #rotijohnjogja #donatindomie #indomiedonat #jogjaculinary #jogjafoodhunter #ceritamakan #jogjabikinlaper #javafoodie #jogjafood #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrongjogja #jogjastreetfood #gudeg #jogjakarta #yogyakarta #jogjakartaistimewa #jogja #molastreetfood
Daging Sapi Meatloaf Cucok buat bikin bekal untuk anak".. dengan beef meat loaf yang lembut dan sehat, aku biasa tambahhin buat isi sandwich buat sarapan keluarga dan bekal anak" sekolah. Aku pilih beef meatloaf dari bulaf ini karena dia bebas dr msg dan diolah dg higenis. Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Order via WhatsApp only ya 085725017601πŸ™ #bulaf #sosisbulaf #bulafindonesia #cafebulaf #bulafjogja #agenresmibulafjogja #sosissehat #sosistanpatepung #sosistanpamsg #sosishalal #sosisjogja #sosisbakarjogja #sosisyogyakarta #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #bulafyk #sosismurah #sosisbakar #tokomakanansehat #frozenfood #frozenfoodjogja
Sosis Sapi Spiral Sosis dengan bentuk spiral ini adalah salah satu jenis sosis dengan cita rasa original yang dibuat dari daging asli cincang yang kemudian diolah dan dimasak. Sosis ini sangat cocok disajikan untuk menu barbeque bersama dengan sanak saudara maupun bersama terman. Selain itu, sosis ini juga bisa Anda sajikan sebagai cemilan sehat sore hari untuk anak-anak, semua produk bulaf non msg,pengawet dan pewarna. Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Order via WhatsApp only ya 085725017601πŸ™ #bulaf #sosisbulaf #bulafindonesia #cafebulaf #bulafjogja #agenresmibulafjogja #sosissehat #sosistanpatepung #sosistanpamsg #sosishalal #sosisjogja #sosisbakarjogja #sosisyogyakarta #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #bulafyk #sosismurah #sosisbakar #tokomakanansehat #frozenfood #frozenfoodjogja
CHICKEN CARROT Sosis ayam Wortel Bahan dasarnya sosis Ayam di blend dg wortel yg bermanfaat sbg nutrisi penglihatan yg kaya vit A. Bagi Anak yang tidak suka sayur diakali saja dengan camilan sehat ini. Sosis ini sengaja dicampur dengan sayur jagung dan ayam utk mengakali Anak yang ogah maem sayur.Solusi tepat utk lauk ataupun camilan anak. Tanpa msg, pengawet, pewarna, dan campuran tepung. Berat : 300gr Isi : 8biji Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Order via WhatsApp only ya 085725017601πŸ™ #bulaf #sosisbulaf #bulafindonesia #cafebulaf #bulafjogja #agenresmibulafjogja #sosissehat #sosistanpatepung #sosistanpamsg #sosishalal #sosisjogja #sosisbakarjogja #sosisyogyakarta #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #bulafyk #sosismurah #sosisbakar #tokomakanansehat #frozenfood #frozenfoodjogja
Leker creamcheese greentea timtam wueeenaaak tenan kak! Yuk merapat promo Buy 2 Get 1 Free loh sampe tanggal 30 September 2018 πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ . . . 🏠: Circle K Jakal KM 8 πŸ•›: 13.00-21.15 πŸ’²: 5k-18k . . . . #jogjakulineran #jogjakakilima #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjastreetfood #jogjafoodie #jogjaistimewa #jogjabikinlaper #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryogya #jajan #jajananjogja #makananjogjakarta #makananjogja #makanenakjogja #jalankaliurang #ugm #uii
Sosis Sapi Bockwurst Best seller banget ini, all in one bisa buat campuran apa saja ataupun dibuat sosis bakar juga bisa hloo. Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Price List? Yuk chat kontak yg dibio ya😊 #bulaf #sosisbulaf #bulafindonesia #cafebulaf #bulafjogja #agenresmibulafjogja #sosissehat #sosistanpatepung #sosistanpamsg #sosishalal #sosisjogja #sosisbakarjogja #sosisyogyakarta #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #bulafyk #sosismurah #sosisbakar #tokomakanansehat #frozenfood #frozenfoodjogja
CHICKEN BROCOLI BULAF Sosis ayam Brokoli Bahan dasarnya sosis Ayam di blend dg brokoli yg bermanfaat sbg nutrisi kaya vitamin. Bagi Anak yang tidak suka sayur diakali saja dengan camilan sehat ini. Sosis ini sengaja dicampur dengan sayur brokoli dan ayam utk mengakali Anak yang ogah maem sayur.Solusi tepat utk lauk ataupun camilan anak. Tanpa msg, pengawet, pewarna, dan campuran tepung. Seluruh produk BULAF Halal dan tidak menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG/Vestin. Khusus untuk sosisnya dibuat dengan tidak menggunakan tepung. Berat : 300gr Isi : 8biji Harga 46.000 Order via WhatsApp only ya 085725017601πŸ™ #bulaf #sosisbulaf #bulafindonesia #cafebulaf #bulafjogja #agenresmibulafjogja #sosissehat #sosistanpatepung #sosistanpamsg #sosishalal #sosisjogja #sosisbakarjogja #sosisyogyakarta #kulineryk #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #bulafyk #sosismurah #sosisbakar #tokomakanansehat #frozenfood #frozenfoodjogja
Banyak yg tanya, kalo kirim keluar jogja bisa ngga kak? Maaf kita masih belum bisa kirim keluar Jogja πŸ™ Tapi kalau dibawa sendiri bahkan seharian dijalan juga dijamin aman. Kalau dikirim keluar kota bukan kita ga mau, tapi takut rusak di pengirimannya. . Kalau semisal lagi berlibur di Jogja nah, kami siapp! Kaya bunda satu ini yg kalau mau ke Jogja pasti pesen dulu πŸ’•. . #eightyeightcakerytestimoni #testimoni #cheesecake #jogja #cheesecakejogja #cheesecakejogjakarta #cheesecakelumer #dessert #yummy #dessertjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #foodgram_yk #kulinerjogja #kueultah #kueulangtahun #jogjafoodie #jogjafoodies #kulineryogya #kulineranyk #jogjafooddrink #jogjaeat #jogjataste #jogjafoodsociety #foodgramyk #merekammakan #ceritamakan #foodjogja #gilamakanjogja #jogjabikinlaper
next page →