#jogjaculinary

378,818 posts

Loading...
TAMPAH LOTISAN Woyoooo.... Dapat tantangan dari customer, namanya mba Mira thx ya mba dah buat new challenge buatku, semoga gak mengecewakan, ini penampakan lotisan pertamaku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kulinerteteh #kulinerjogja #lotisan #lotis #lotisjogja #rujak #rujakan #lotisbuah #rujakbuah #cemilansehat #jogjaculinary #jogjafood #jogjahits #lotisankekinian
Duuuh,, romantisnyaa.. siap nih yang udah ajak sang kekasihnya makan berdua di @ayarakitchen.coffeeshop. . Nah yang mau masak bareng sang ke kasih bisa langsung ke @ayarakitchen.coffeeshop pesen menu steamboatnya yaa. . -------------------------- . AYARA COFFEE SHOP and FOODTRAIL Jalan Sudirman 40 (belakang Circle K) Coffeeshop: 10 am - 11 pm Foodtrail: 11 am - 10 pm . -------------------------- #ayara #coffee #coffeeshop #food #foodcourt #foodtrail #kulinerjogja #kulineryogya #lfl #fff #jogja #yogyakarta #jogjafood #jogjaculinary #culinaryjogja #cozy #cozyplace #foodies #foodgram #foodgramyk
Berpisah dengan mama itu pilihan, berbakti itu pasti! #tartcakejogja #kueultahjogja #cupcakes #jogjaculinary #hariibu #swaragamafm
GRAND OPENING PROMO HARI INI πŸŽ‰ Buy Monster John free Jenny Pendek, dari jam 16:00 sampai habis! Yuk merapat segera nanti sore 😍 Kita ada di: Jl Prof Dr Sardjito no 98, Terban (tepat di depannya Ruang Kerja/Neutron) Promo kuota terbatas ya, ayo langsung cus! #jogja #jogjafoodhunter #rotijohnsurabaya #jogjafoodies #jogjafood #rotijohn #rotijohnsurabayajogja #jogjaculinary #jogjaku #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #javafoodie #voilajogja #jogjainfo #jogjahits #jogjabikinlaper #jogjakartaistimewa
Pemandangan indah seperti ini bisa kita dapatkan setelah mendaki sekitar 286 anak tangga menuju Puncak Suroloyo, Scrummia. Begitu sampai di puncaknya, kita nggak hanya akan disambut oleh indahnya warna kupu-kupu, capung, dan lincahnya burung gereja. Tapi juga pemandangan 4 puncak gunung sekaligus, yaitu Gunung Merapi, Merbabu, Sidoro, dan Gunung Sumbing! Dari gardu pandangnya, kita juga bisa melihat Candi Borobudur, hamparan kebun teh, bahkan Pantai Glagah! 😍 Buat penggemar durian, wajib banget nyicip durian menoreh yang dagingnya tebal dan rasanya maaaanis banget!
#panoramakulonprogo ● Kiro-kiro dalan ngendi lur?? ● Photo by @esty_tok . πŸ’° Tiket : Rp5.000,-/orang πŸš— Parkir : Rp2.000,-/motor dan Rp5.000,-/mobil . ● Loc : Kab Kulon Progo, D.I Yogyakarta.. #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja
Udah pernah cobain corn puff disiram nitrogen cair?!? Whuuuzzzzz ❄️⛄️ uadeeemmmm pollll gaesss! . πŸ‰ Dragons Puff πŸ’° IDR 28K . Serunya makan ini yaaaa, kalau corn puffnya dimakan terus nafas kita bs keluar asapnya. Macam nafas nagaaaa πŸ²πŸ’¨ seru banget! Dah gt kita bisa pilih ada 3 varian : chocolate, cheese atau mix. . 🏠 Ice Hongkong @icehongkong @citywalkcafe πŸ“ Ambarrukmo Plaza, 3rd Floor (Depan Seorae) Jogja πŸ•› 10am-10pm . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #dessert #dessertjogja #icehongkong #citywalkcafe #nitrogen #esnitrogen #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods
Fresh Fruit Salad By @kyti_saladjogja Dijamin nagih banget 😁 Salad enaknya enak trs creamy bgt Endeeessslah pokoknya πŸ‘Œ . Price List Size Small 10k, On GrabFood 12k Size Medium 20k, On GrabFood 25k Size Large 40k, On GrabFood 45k . Full BUAH tanpa campuran JELLY atau NATA DE COCO Full MAYO dan KEJU πŸ˜‰ Buah selalu fresh dan banyak macamnya πŸŽπŸˆπŸπŸ‡πŸ“ . . . #kyti_saladjogja #jogjaculinary #jogjafoodgram #jogjafoodie #saladbuahenak #saladjogjaku #saladbuahenakbanget #saladbuahjogjamurah #saladbuahjogjakarta #saladbuahsegar #hargamahasiswa
Wiiii nyobain thaitea yang hitz banget seantero Janturan, anak-anak UAD, UTY, UST pasti tau nih @naknyothaitea πŸ‘πŸ‘ . Varian rasanya banyak! Ada 10 varian, porsinya jumbo & harga serba 9rb aja all variant 😍😍 . Swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏠 @naknyothaitea πŸ’° serba 9.000an ⏰ 10.00 - 21.00 πŸ“Œ Outlet utara UAD 3 (halaman bardosono happy futsal) πŸ“Œ Outlet nologaten (Utara OB samping rujak es krim BG Jhon) πŸ“Œ Outlet Krapyak (depan lapangan jogokariyan Utara bank BPD DIY depan toko dos tanjung) πŸ“Œ Outlet Nusa indah condong catur (depan chicken crush) πŸ“Œ Outlet utara terminal concat (samping gading mas 5) πŸ“Œ Outlet depan gor uny (sebrang warung ss) πŸ“Œ Outlet Bugisan sebelum alfamart (depan PT.gsm) πŸ“Œ Outlet tajem arah kadisuko (depan warkop Mulyadi) . . . #jogjafoodhunter #naknyothaitea #thaiteajogja
PIS KOPYOR LEKKER 😍😍😍 . Mantap banget siang-siang gini nyemil pis kopyornya @piskopyopyor_lekker πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Cemilan jadoel yang udah jarang ada nih, jadi nostalgiaa πŸ˜†πŸ˜† . Varian rasanya banyak! Ada Original, Keju, Kismis, Almond, Mix, Durian, Nangka, Kurma harga mulai 6000an/pcs . Mau pesan partai besar utk event/acara juga bisaa πŸ‘πŸ‘ dijamin fresh made by order yaaq! . Pricelist : - Big : 55K - Large : 35K - Medium: 18K - Small : - Oval : 8,5K - Kotak : 6K *) Blm trmsk ongkir **) Ada min order utk size Medium & Small *Suhu Dingin : 7-8 hari *Suhu Ruang : 2 hari . More info & order : Ig @piskopyor_lekker ☎️ 088806035376 🏣 Dsn Somodaran, Banyuraden, Gamping, Sleman . . . #jogjafoodhunter #BelumLekkerKalauBelumOrder #MakananTradisionalSajianKekinian #LebihNikmatDisantapKondisiDingin #BikinNagih #SegerrrrDanLekkerrrr #AyoooDiorderGaesss
🍲 YAMMIE LOVERS MANA SUARANYA 🍲 . Yeeeaaayyy.. 🍲😍😍 Ini Yammie kesukaan cece sejogja raya🀣 apalagi varian Yammie Manis Pedas!!! *glek glek* . Toppingnya ada ayam cincang, sayur sawi ijo, amaa pangsitt gorengnya yg nambahh sensasi kriukkkkk πŸ’₯ . Siapa yang udah langganan kesini??? --------- πŸ“ Mie Ayam Bandung 59, Jalan Beskalan No. 35, Ngupasan, Gondomanan (Deket Bakpia Pathok 25 Pasar Pathok) *google maps available* ⌚06.00-11.00 & 16.30-21.00 WIB πŸ’²Rp 18.000,00 πŸ’―88/100 πŸš—Parkir Motor bisa langsung didepan & Parkir Mobil bisa dipinggir jalan deket bakpia pathok 25 #cececarimakan #makandijogja #kulinerjogja #jogjaculinary #sukamakan #icipicip #ayomakan #jogjaistimewa #yammie #mieayam #mie #noodle #chickennoodle #yammiebandung #foodporn #foodphotography #foodhunting #foodhunters
Selamat siang! Selamat menikmati akhir pekan bersama keluarga dengan makan siang spesial di Kurnia Village Jogja. Sajian-sajian pilihan dari kami akan melengkapi santai siang anda bersama keluarga. Selamat berakhir pekan! * Untuk informasi dan reservasi: Kurnia Village Jogja πŸ“ Jl. Adisutjipto 48b ☎ (0274) 488000 πŸ“± 0852 2923 5758 #kurniavillagejogja #jogjafood #masakanindonesia #indonesianfood #seafood #seafoodjogja #handayanijogja #jogjakuliner #lunch #jogjaeatguide #lfl #jogjaculinary #foodhunter #jogjakulineran #likeforlike
Pengobatan wasir / ambeyen Tanpa operasi Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya. Pemesanan bisa langsung hubungi: WA 081215104008 Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien : Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps. Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan). Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan. Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anu #kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata #jogjaculinary #kulinersolo #makanjogja #makananindonesia #berburukulinerjogja #sopdurian #makan #ambeien #ambeienwasir #wasir #obatwasir #kesehatan #herbal #obatambeien
Hello guys.. Maksi yuk guysss.. . mau take away? BISA mau delivery? BISA Mau makan di tempat? BISA BANGET. . Yang mau DELIVERY bisa via : πŸ”΄ GOFOOD / GRABFOOD ☞RUMAH MAKAN 88 (BABI PAN PAN) . . RUMAH MAKAN 88 PANPAN (BABI88) πŸ•™ 10.00 - 20.00 WIB πŸ“Jalan Kabupaten KM 1,5 , Gamping - Sleman, YK (Sebelah Gapura Dusun Biru tengah /depan gapura panggungan) (ancer2 nya lampu merah jalan Godean Km 4,5, belok ke Utara, lalu lurus 1,5 kilometer. Lokasi di Barat jalan) πŸ“± 082138882864 (WHATSAPP/CALL). πŸ“ž 082167503808 (CALL ONLY, mohon maaf yang wa ke nomor ini tidak akan di balas) *Untuk yang telepon atau wa jika ramai akan di tanggapi kemudian ya. . . . #babi #babijogja #babiyogya #masakanbabijogja #porklovers #pecintamasakanbabi #kulinerbabijogja #masakanbabi #nasicampuryogyakarta #nasicampurjogja #porkjogja #porkyogya #jogjaculinary #babienak #dagingbabi #yogyafood #jogjafood #jogjabikinlapar #voilajogja #kulinerbabi #kokokulineran #babipanpan
Wohoo ... cheesy Schnitzel Macs for you ! make them crunch crunch sound! . . πŸ˜‹ . Location: Kunena eatery Jl. Kompol. Bambang Suprapto No.4 Baciro-Yogyakarta Open Hour: 11AM - 11PM . #vscocam #handsinframe #sharingmenu #like4like #instagram #instakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #nongkrongyk #cafehits #cafejogja #kunenaeatery #foodbloger #foodphotography #foodporn #sharingmenu #kunenaeatery #lunch #macncheese
Sabtu kemana kak?? Yukk..bagi pemegang KSS, kalian tetap berhak mendapat diskon 50% dan 30% ya πŸ”₯πŸ™ . Bagi yg belum punya KSS ada promo reguler di bulan Desember ini yaitu Paket Ratih 15.000,- (Sate Daging Original + Nasi + Es Teh/Teh Panas). . Cara mendapatkan KSS: - Belanja lebih dari 30.000, - Follow IG - Tag Friends - Perlihatkan di kasir dan mintalah KSS saat bayar. . Setiap promo tdk bisa digabungkan. Semua promo berlaku hanya untuk Dine-in/makan ditempat. . Maturnuwun πŸ™πŸ™πŸ™ . @satetaichanjogja . . 🏠 Jl. Kadisoka Tajem Baru Maguwoharjo Sleman Yogyakarta. 🏠 Jl. Selokan Mataram 11 Depok Sleman Yogyakarta. . . #stj #satetaichan #satetaichanjogja #makananpedasjogja #makananhitsjogja #makananenakjogja #kulinerjogja #kulinerpedasjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #jogja #jogjabikinlaper #kulineranmahasiswaa #mahasiswakulineran #gojek #gojekjogja #mager #gofood #ricaceker #cekerayam #cekerayampedas #kakiayam #ceker #cekerpedas #ceker #satekulitayam #kulitayam #jogjacarimakan #jogja #jogjabikinlaper #seturanjogja
Heeeyyyyy....πŸ˜„πŸ€— Tahun 2018 tinggal tersisa hitungan hari nih, sudah sampai mana pencapaian target pribadi kamu? Tercapai atau belum? Tetap semangat ya...apalagi di penghujung Tahun 2018 ini Bale Bebakaran bagi - bagi LAPTOP, kira - kira ada yg NOLAK gak ya kl di kasih LAPTOP? πŸ˜‰πŸ˜‰ BURUAN dapatlan info lebih lanjutnya ya.. #promo #promobalebebakaran #makanmurah #mahasiswajogja #mahasiswaugm #ugm #balebebek #baleayugroup #cikiscakeandbakery #jogja24jam #jogjataste #jogjaculinary #jogjaistimewa #jogjahits #jogjamakan
[Bakmi Dua Djaman - Yogyakarta] . Mon - Sun 17.00 - 24.00 WIB . Jl. Parangtritis KM. 5, Dongkelan Yogyakarta . #Sekunyahan #KulinerJogja #KulinerYogya #JogjaCulinary #MakanDiJogja #RumahMakanJogja #RumahMakanTradisional #BakmiJawa
Siang-siang ngemil Cheesy Pie oke oke aja lhoooo . Salam dari Cheesy Pie yang ngejuuuuu bangeet 😘😘😘 . πŸ“Œ Outlet Cheesy Pie 🏑 Jl. Cik Di Tiro No.38 Jogja (utara Mirota kampus UGM, samping KFC) πŸ’° 9k / pcs ⏰ 10.00 - 21.00 . #cheesypie #cheesypiemamacookiesjogja #cheesypiejogja #jogjaculinary #tokokuejogja #mamacookiesjogja #bakeryjogja #jogja #yogyakarta #kulinerjogja #oleholehjogja #makandijogja #tokokueonlinejogja #diskonjogja #promojogja #jogjafoodie #jogjataste #testimonicheesypie #cheesetartjogja #cheesecakejogja #eggtartjogja #sunmorugm #oleholehkhasjogja #solohits #semaranghits #kotasolo #semarang
Siang-siang nyemilin Martabak Hao-Hao 😍😍, manteb bangett 😍😍. Manis nya pas martabak nya pulen, varian rasa nya juga banyak . Untuk harga martabak nya mulai 25K aja Gaes, selain Martabak manis disini juga ada terang bulan gulung yang bisa kalian cobain 😍😍. Ada yang langganan? . Harga mulai 25k - 110k . TERANG BULAN HAO HAO @haohao_jogja 🚩 Taman Kuliner No. R38 Condong Catur Jogjakarta Buka jam 12.00 - 22.00 Khusus hari Jumat buka Jam 13.00-22.00 . #jogjafooddestinations #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #martabak #beautifulcuisines
[Conefetti Home Made Ice Cream - Yogyakarta] . Mon - Sun 12.00 - 21.00 WIB . Jl. Tukangan, Yogyakarta . #Sekunyahan #KulinerJogja #KulinerYogya #JogjaCulinary #MakanDiJogja #Gelateria #IceCream #HomeMadeIceCream
MENU ANDALAN AYAM DIMADUUUUU! AYAM Bakar Geprek DimaduπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Pedesss bangeeet pokoknya sambal bawang ala @ayamdimadu_yk , buat pecinta pedas berani gak nyobain menu ini????πŸ€“πŸ€€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mantablaaaahh kaaakkk..🀀🀀🀀 . #ayambakarjogja #ayambakar #ayampedas #ayambakarmadu #dimadu #nikmat #kulinerjogja #kuliner #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #makanjogja #kulineranyk #kulineryk #promojogja #promomakanan #promomakananjogja #promoayam #ayambakar #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #ayambakarjogja #ayamdimadu #ayambakarmadu #dimadulebihnikmat
enjoy the beauty of nature loc @geblekpari have a nice weekend everyone..tinggal setengah bulan lagi uda ganti tahun aja...uda ada rencana bikin resolusi apa?aku mah simple resolusinya pengen sering2 menghabiskan waktu di alam aja kayak begini#greenview #greenscenery #ricefield #geblekpari #nanggulan #kulonprogo #wisataalam #getclosetonature #enjoythenaturebeauty #naturebeauty #greenfield #wisatakulonprogo #jogjaculinary #kulinerjogja #bloggerlife
Woowww, this is a really food heaven!😍 Everything is real Japanese taste cuisine, everything is so oishi! Sashimi,donburi,sushi,salad,nigiri make you can't stop eating. Kamisushi, Affordable Everyday Sushi.πŸ˜‹ 🚩Ground Floor @jogjacitymall ⌚ 10.00 - 22.00. 🍣 Menu start from 13k πŸ₯Affordable Everyday SushiπŸ₯ #kamisushijogja #japaneserestaurantjogja #restojepangjogja #restojepangsolo #visitjogja #hikarudiningjogja #japaneserestaurantjogja #makansolo #solo #bentosolo #donburisolo #makandijogja #solomakan #kulinersolo #solokuliner #jogjaculinary #jajansolo #solodelicious #solojapaneserestaurant #japaneserestaurantsolo #sushienakjogja #sushisolo #nongkrongsolo #brojajan #sushijogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #sushi #katsudon #japanesefood
AYAM DIMADU! salah satu menu top markotop @ayamdimadu_yk , rasanya manis manis asiqqqq gurih dan dagingnya lembuuuutttttt bangetπŸ‘πŸ‘πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€ yuk dateng ke outlet kamiiii, ato kalo mager bisa langsung gofood dan grabfood aja loooh kaaak . #ayambakarjogja #ayambakar #ayampedas #ayambakarmadu #dimadu #nikmat #kulinerjogja #kuliner #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #makanjogja #kulineranyk #kulineryk #promojogja #promomakanan #promomakananjogja #promoayam #ayambakar #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #ayambakarjogja #ayamdimadu #ayambakarmadu #dimadulebihnikmat
Shrimp & Clams Aglio Olio, it's spicy goodπŸ‘Œ ____ Find Us: 🏫 1st outlet : Plaza Ambarrukmo 3rd Floor πŸ“ž(0274) 4331150 🏫 2nd outlet : Hartono Mall Ground Floor πŸ“ž (0274) 2924198 β€’ Official Line : @fishncojogja WhatsApp : 082116146565 ____ #vscocam #foodporn #instafood #ceritamakan #handsinframe #wtfoodies #jogjaculinary #l4l #instagram #anakjajan #kulinerjogja #like4like #foodblogger #jdfoodiary #jogjapromokuliner #seafoodinapan #fishncojogja
AYAM PEDASNYA DIMADU! Dimadu emang pedas ya kakak-kakak! Tapi gak sepedas Ayam Pedasnya Dimadu ala @ayamdimadu_yk wkwkwk gak percaya? Langsung cobain ajaa! Rasanya pedas manis gurihh endeuuusssss lah pokoknyaaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . #ayambakarjogja #ayambakar #ayampedas #ayambakarmadu #dimadu #nikmat #kulinerjogja #kuliner #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #makanjogja #kulineranyk #kulineryk #promojogja #promomakanan #promomakananjogja #promoayam #ayambakar #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #ayambakarjogja #ayamdimadu #ayambakarmadu #dimadulebihnikmat
"PUBG Mobile Campus Championship Indonesia 2018". Bagi kamu cah gamer yang seneng main PUBG mobile, sedang ada kompetisi PUBG lho di Kedai IQ. Yuk kalau mau mampir. Ada photo booth juga lhoo, khusus bagi Kedai Lovers yang mau pose ganteng dan cantik. Yuk sini.. Kedai IQ Jl. Urip Sumoharjo 77B Yogyakarta Info Reservasi : (0274) 561802 #kedaiiq #PUBG #PUBGmobile #PUBGmobileChampionship #kulinerjogja #kuliner #jogja #jogjakuliner #jogjaculinary #foodporn #food #foodphotography #jogjafood #jogjafoodhunter #yummy #ayocarimakan #jogjataste
Siapa yang udah nyobain menu barunya @hikarudining ? Hikaru punya menu sushi roll baru loh! "Philadelphia Cheese Steak", sushi dengan isian spicy beef teriyaki, crunchy, cucumber, and avocado. Plus topping melted cheese sauce, tobiko, and scalion. Oh iya, sushi ini juga di deep fried loh, jdi ada rasa crunchy-crunchy di luarnya..Enak sekali..πŸ˜‹ Cobain yuk!πŸ™Œ 🏑 @hikarudining. πŸ’° start from 15k ⏰ 10.00 - 22.00 πŸ“ Jl. Colombo, Yk (satu lokasi dengan hotel asih) πŸ“ Mall Hartono (UG), Solo . #hikarudining #japaneserestaurantjogja #restojepangjogja #restojepangsolo #visitjogja #hikarudiningjogja #japaneserestaurantjogja #makansolo #solo #bentosolo #donburisolo #makandijogja #solomakan #kulinersolo #solokuliner #jogjaculinary #jajansolo #solodelicious #solojapaneserestaurant #japaneserestaurantsolo #sushienakjogja #sushisolo #nongkrongsolo #brojajan #sushijogja #nongkrongjogja #kulinerjogjakarta #sushi #katsudon #japanesefood
AYAM BUMBU REMPAH! Pokoknya enakkk buuaangeeettt kak🀀🀀🀀🀀🀀 Gak ngiler tuh? Ayamnya enaaak, dagingnya lembuuut, rempahnyaa.....uhh jangan ditanyaaaa .. Yukkk langsung cus ke outlett kamiπŸ˜†πŸ€€πŸ€€ . #ayambakarjogja #ayambakar #ayambumburempah #ayambumbu #kulinerjogja #kuliner #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #makanjogja #kulineranyk #kulineryk #promojogja #promomakanan #promomakananjogja #promoayam #ayambakar #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #ayambakarjogja #ayamdimadu #ayambakarmadu #dimadulebihnikmat
BUY 1 GET 1 FREE 😍😍 . PROMO GILA di @createanddreamco !!😍 Co-Working Space BARU di daerah SETURAN nihπŸ‘ŒπŸ» . Beli Iced Java Palm Sugar Coffee seharga 16k GRATIS 1 Porsi Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih (@nasgorkambingkebonsirih_yk )😱😱😱 Gokill banget sihhπŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Berlaku sampai dengan 17 Desember 2018! . Mager tinggal order via GoFood aja 😘 . Swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏑 @createanddreamco & @nasgorkambingkebonsirih_yk πŸ’° mulai 5.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja ) ⏰ 10.00 - 22.00 πŸ“Jl. Perumnas Seturan No.83, Jogja . . . #jogjafoodhunter #createanddreamcoworkingspace #createanddream #nasgorkebonsirihyk #nasgorkambingkebonsirihyk
Naaaah buat teman makan Ayam Dimadu, kami juga menyediakan tahu, tempe, dan terong goreng crispyyyy loh kakak-kakak! Pokoknya nyesel kalo gak cobaiiinπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . #tempecrispy #tahucrispy #terongcrispy #kulinerjogja #kuliner #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #makanjogja #kulineranyk #kulineryk #promojogja #promomakanan #promomakananjogja #promoayam #ayambakar #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #ayambakarjogja #ayamdimadu #ayambakarmadu #dimadulebihnikmat
This fruity green tea brings freshness to a whole new level! πŸŒŠπŸ’¦πŸ˜ƒ My M O O D B O O S T E R of the day. . πŸ“ Location: Chatime . 🍴 In frame: Grapefruit Fruity Iced Green Tea -- 26K . . #chatime #drinks #iced #tea #greentea #sugar #bubbletea #fruity #fresh #moodbooster #foodie #instafood #igfood #foodstagram #foodphotography #foodpics #foodporn #foodgasm #foodlover #jogjaculinary #jogjafoodie #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #makanjogja #jogjafoodhunter #jajan #jajanjogja #pakdegembul
Santap siang Favoritku.. 🀀😘 Ikan Kakap Putih Bakar dengan Rempah Sulawesi, berpadu dengan Saus Madu ala Katombo 😍 . . @ikanbakarkatombo buka setiap hari, mulai pukul 08.00-22.00 . . Kunjungi outlet kami di Jalan Rogoyudan 1 No 8 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta . . Untuk reservasi dan pemesanan: πŸ“ž 081328118168 πŸ“±087838861886 #jogjafoodandtravel #jogjafood #jogjaeatguide #jogjataste #jogjabikinlaper #jogjaculinary #jogjafoodhunter #kulinerjogjakarta #infokulinerjogja #jogjafooddestinations #jogjaenak #jogjaeatguide #infomakanjogja #jogjamakanmakan
. . . . . . . πŸ“² @rachacha_jogjakarta πŸ’³ Cash Only πŸ’° mulai 7.000an ajah ⏰ 10.00 - 22.00 WIB 🏍 Gofood : Rachacha Jogjakarta πŸ“ Ruko Gorongan nomor 32, Jl. Perumnas, condong catur, depok, sleman. Sebelah barat kampus UPN Veteran ringroad utara, Disebelah warung burjo ya. . πŸ“ cek google map RACHACHA JOGJAKARTA . . . #love #instagood #photooftheday #beautiful #happy #tbt #cute #like4like #followme #travelholic #culinary #kuliner #explorejogja #jogja #kulinerjogjakarta #doyanmakan_shop #seger #rachacha #rachachathaitea #thaitea #jogjamedia #jogjafoodhunter #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #prelovedjogja #jogjaculinary #eventjogja #rachacha_jogjakarta
BUY 1 GET 1 FREE 😍😍 . PROMO GILA di @nasgorkambingkebonsirih_yk !!😍 . Tiap beli Iced Java Palm Sugar Coffee seharga 16k GRATIS 1 Porsi Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih (@nasgorkambingkebonsirih_yk )😱😱😱 Gokill banget sihhπŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Berlaku sampai dengan 17 Desember 2018! . Mager tinggal order via GoFood aja 😘 . Swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏑 @createanddreamco & @nasgorkambingkebonsirih_yk πŸ’° mulai 5.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja ) ⏰ 10.00 - 22.00 πŸ“Jl. Perumnas Seturan No.83, Jogja . . . #jogjafoodhunter #createanddreamcoworkingspace #createanddream #nasgorkebonsirihyk #nasgorkambingkebonsirihyk
Klappertaart small ready πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . Eclaire ready . Go food, grab food ready βœ” . Buka 10.00-24.00 . Info Pemesanan: WA 082237241988 Store: Ruko Babarsari No. 11 . . #cakejogja #kuejogja #klappertaart #klappertaartjogja #infojogja #kulinerjogja #jogja24jam #gojek #grab #gofood #grabfood #infolokerjogjakarta #ugm #uajy #upn #infoloker #parttime #lowongankerja #parttimejogja #explorejogja #jogjaculinary
. . . . . . . πŸ“² @rachacha_jogjakarta πŸ’³ Cash Only πŸ’° mulai 7.000an ajah ⏰ 10.00 - 22.00 WIB 🏍 Gofood : Rachacha Jogjakarta πŸ“ Ruko Gorongan nomor 32, Jl. Perumnas, condong catur, depok, sleman. Sebelah barat kampus UPN Veteran ringroad utara, Disebelah warung burjo ya. . πŸ“ cek google map RACHACHA JOGJAKARTA . . . #love #instagood #photooftheday #beautiful #happy #tbt #cute #like4like #followme #travelholic #culinary #kuliner #explorejogja #jogja #kulinerjogjakarta #doyanmakan_shop #seger #rachacha #rachachathaitea #thaitea #jogjamedia #jogjafoodhunter #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #prelovedjogja #jogjaculinary #eventjogja #rachacha_jogjakarta
. . . . . . . πŸ“² @rachacha_jogjakarta πŸ’³ Cash Only πŸ’° mulai 7.000an ajah ⏰ 10.00 - 22.00 WIB 🏍 Gofood : Rachacha Jogjakarta πŸ“ Ruko Gorongan nomor 32, Jl. Perumnas, condong catur, depok, sleman. Sebelah barat kampus UPN Veteran ringroad utara, Disebelah warung burjo ya. . πŸ“ cek google map RACHACHA JOGJAKARTA . . . #love #instagood #photooftheday #beautiful #happy #tbt #cute #like4like #followme #travelholic #culinary #kuliner #explorejogja #jogja #kulinerjogjakarta #doyanmakan_shop #seger #rachacha #rachachathaitea #thaitea #jogjamedia #jogjafoodhunter #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #prelovedjogja #jogjaculinary #eventjogja #rachacha_jogjakarta
. . . . . . . πŸ“² @rachacha_jogjakarta πŸ’³ Cash Only πŸ’° mulai 7.000an ajah ⏰ 10.00 - 22.00 WIB 🏍 Gofood : Rachacha Jogjakarta πŸ“ Ruko Gorongan nomor 32, Jl. Perumnas, condong catur, depok, sleman. Sebelah barat kampus UPN Veteran ringroad utara, Disebelah warung burjo ya. . πŸ“ cek google map RACHACHA JOGJAKARTA . . . #love #instagood #photooftheday #beautiful #happy #tbt #cute #like4like #followme #travelholic #culinary #kuliner #explorejogja #jogja #kulinerjogjakarta #doyanmakan_shop #seger #rachacha #rachachathaitea #thaitea #jogjamedia #jogjafoodhunter #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #prelovedjogja #jogjaculinary #eventjogja #rachacha_jogjakarta
Gak cuma dada,paha, disini juga tersedia Sayap lohhh... Variannya sama, Sayap Dimadu, Sayap Pedasnya Dimadu, dan Sayap Bakar Geprek DimaduuuuπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† mantapppplah pokoknyaa! Yuk cus dateng ke outlet @ayamdimadu_yk πŸ€—πŸ€— . #kulinerjogja #kuliner #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #makanjogja #kulineranyk #kulineryk #promojogja #promomakanan #promomakananjogja #promoayam #ayambakar #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #ayambakarjogja #ayamdimadu #ayambakarmadu #dimadulebihnikmat
Terima kasih kak, ditunggu kedatangannya kembaliπŸ‘΅πŸŒ· β€’ β€’ β€’ Yey! a box of Happiness πŸ˜„πŸ˜„ Dari yang tadinya badmood karena macet jadi sumringah kalo icip portuguese egg tart yang satu ini. Selain egg tart, ada juga mi kopyok kikil 🍜 yang enak banget buat lunch tahan banget sampe sore / malam kenyang nya. Ada juga kupat tahu yang bumbu kacang nya mirip tahu gimbal.. 🍣 enakk banget! Eh masih ada desert kenyang si ketan durian dan manggo sticky rice yang pulen manis legit dan wangi... Top deh.. 🍈🍨 Oiya, Resto @maksemarangan ini di jl. Monjali nah kalo teman-teman dari jl. AM.Sangaji ke Utara (kalo dari selatan / dari arah Tugu Jogja), lalu kalo temen-temen yang dari Utara sebelum pom bensin / ringroad utara ke selatan sebrang nya Aizza komputer ). Ada banyak menu makanan dari menu lokal, western, semua nya pingin banget dicobain, dari aroma nya pastinya enak.. πŸ‘ŒπŸ‘ #maksemarangan #mikopyokjogja #jogjaculinary #makankenyang #westernfood #indonesianfood #makanenak #makandijogjakarta
Naahhh buat yang doyan ceker sama kepala nih, ADAAAAA!! Yuk langsung dateng aja ke outlet 1 dan 2 di Jl Seturan No 743 dan Foodcourt 77 depan FE UII kakak2🐯🐯🐯 . #cekersetan #cekerayam #kepalaayam #kulinerjogja #kuliner #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #makanjogja #kulineranyk #kulineryk #promojogja #promomakanan #promomakananjogja #promoayam #ayambakar #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #ayambakarjogja #ayamdimadu #ayambakarmadu #dimadulebihnikmat
Dawet hitam ini di ikat pakai karet gelang...lho hatimu di ikat pakai cincin pertunangan...geeeeeerrr ayo gaes dawetny msh stanby di dpn unires putri umy . . . #Dawet #EsDawet #DawetHitam #DawetHitamJogja #DawetHitamNyamleng #JogjaFoodDrink #Jogjakakilima #Jogjataste #Jogjatasty #Jogjaculinary #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjogjahits #Kulinerjogjamurah #kulinerfoodhunter #kulineryogyakarta #kulinerjogjaoke #
Naaah buat yang gak bisa makan tanpa sayur, nih @ayamdimadu_yk nyediain dua jenis sayur endeeuuusss! Ada sayur soup dan sayur asem yang passs banget dimakan sama Ayam Dimadu kakak2 πŸ˜πŸ˜πŸ˜† . #kulinerjogja #kuliner #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #makanjogja #kulineranyk #kulineryk #promojogja #promomakanan #promomakananjogja #promoayam #ayambakar #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #ayambakarjogja #ayamdimadu #ayambakarmadu #dimadulebihnikmat #sayurkol #sayursop #sayurasem
@the.amartya BOOK, EAT, REPEAT. Tantalize your tastebuds with our delightful dishes carefully prepared from our kitchen, MSG free of course! Better still if you are a student (with a valid ID) get an additional 5% OFF your totally bill!ALL YOU CAN EAT! Starting this Saturday, book now! #jogjataste #jogja #jogjakarta #kulierjogja #yogyakarta #foodporn #foodgasm #foodgramyk #wowkuliner #jogjaku #jogja24jam #explorejogja #wonderfuljogja #kulinerindonesia #greatfoods #wtfoodies #mouthwearing #l4l #indozonefood #dagelan #laperbener #laperbaper #dietmulaibesok #jogjaculinary #kulineryogya
β€’ β€’ hay team rawkie selamat berakhir pekan πŸ€—πŸ€— jangan lupa untuk bersantai atau quality time barengg keluarga yaa karna sesibuk apapun keluarga tetap yang terpenting ❀️ happy sunday team rawkie β€οΈβ€οΈπŸ€—πŸ€— β€’ β€’ #rawkie #rawkiedrink #behappydrinkrawkie #gooddrinkwithreasonableprice #rawkiedrink #behappydrinkrawkie #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjafoodies #jogjaculinary #doyanmakan #streetfoodstories #minumanshake #minumanhitsjogja #minumankekinian #jktfoodbang #drinkstagram #instadrink #instagram #jogjakakilima #kulinerjogja #teamrawkie #voilajogja #minumanjogja #jogjainfo #wonderfoodsjogja #gooddrinkwithreasonableprice #voilajogja #jogjaeatguide #jogjadrinkfood #randomkulinerjogja #jogjadrink #wonderfuljogja #explorejogja
Happy satur(yay)day team rawkiee πŸ€—πŸ€—πŸ€— aduhhh tanggalnya bikin bahagiaa yaah, mimin aja ngetik caption nya sampek ketawa2 sendiri. kenapa min kok ketawa2 sendiri? team rawkie taulaah pasti karna apaa 🀣🀣 ituuuu lohhh cobak deh tengok kalender, yang kalok nunggu sebulan abisnya cuma seminggu 😭😭 taukan taukan?? β€’ iyaaa gag sih team kaya gituu? β€’ hayoo siapaa nih team rawkie yang sama kaya mimin ? nunggu gajian nyaaa lama bgt giliran udah turun abisnya cepet πŸ˜‚πŸ˜‚ sharee cerita kamu di komentar yaa , yang menarik cerita ditanggal mudanya , nanty mimin kasih variant rawkie GRATISSSSSS πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ mantep gag tuh? tanggal muda dapet @rawkie.drink gratis pulaak hehe Cuss ceritain, mimin tunggu ceritanya 😊😊 Godbless youuuu team rawkie dan semuaa πŸ™πŸ™ β€’ β€’ #rawkie #rawkiedrink #behappydrinkrawkie #gooddrinkwithreasonableprice #rawkiedrink #behappydrinkrawkie #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjafoodies #jogjaculinary #doyanmakan #streetfoodstories #minumanshake #minumanhitsjogja #minumankekinian #jktfoodbang #drinkstagram #instadrink #instagram #jogjakakilima #kulinerjogja #teamrawkie #voilajogja #minumanjogja #jogjainfo #wonderfoodsjogja #gooddrinkwithreasonableprice #voilajogja #jogjaeatguide #jogjadrinkfood #randomkulinerjogja #jogjadrink #wonderfuljogja #explorejogja
next page →