#jogjafood

339,759 posts

Loading...
BAKSO DAN ES BUAH PK habis kerja seharian, pusing mikir ini itu, emang paling pas kalo makan yang berkuah panaa dan pedas, Bakso PK ini udah terkenal banget loh dari sejak dulu, tempatnya selalu ramai, dan baksonya pun daging banget dan lembut. Mau coba? Langsung mampir ke ES BUAH PK google map ready. Lokasi : godean, yogyakarta Harga : Rp. 12.000 Rate : ⭐⭐⭐⭐ #satepadang #satepadangjogja #kulinerjogja #kuliner #jogjakuliner #kulinersatepadang #makanankhas #khaspadang #jogjafood #foodjogja #kulinerpadang #makananenak #bakso #baksojogja #jogjabakso #baksopk #esbuahpk
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
Pulang kerja santai dulu.. yang mau pesan Pie Susu " IRA " masih bisa ya.. . Pie Susu "IRA" Home Made👌 1 box isi 30 pcs = Rp 45.000,- Pemesanan H-2 ya😉 . Always Fresh ✓ Tanpa pengawet ✓ Menggunakan bahan berkualitas ✓ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami 👇 Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU 🐮 . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #kuelebaran #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang
[PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL PASAR MODAL "ITALK" 2018] Buat kalian yg ada di JOGJA.. yg pgn moment ultah, anniv tambah spesial dan tetep ekonomis bisa lgsng order tartcake dan cupcake di kita @thecinnamoncake Kita READY SETIAP HARI Utk yg gk pgn ribet kita sediakan paket: Paket A: cupcake isi 6+ Bouqet bunga ➡ 100rb Paket B: tartcake 24cm+ Bouqet bunga ➡ 180rb Paket C: cupcake tanpa Bouqet bunga ➡ 50rb Warna bunga, krim cake dan tulisan bisa request semau kamu ! JOGJA COD/Deliv by Go-Jek More info & pemesanan 089639723701 . #kueultahjogja #cupcakejogja #cupcakejogjamurah #jualcupcakejogja #tartcakejogja #cakejogja #kuejogja #jualcakeultahjogja #delivjogja #kueultahenakjogja #jualtartcakejogja #tartcakemurahjogja #customcakejogja #customtartcakejogja #tartcakeonlinejogja #tartcakemurahjogja #cakeenakjogja #jogjafood #jogjaculinary #birthdaycakejogja #prelovedjogja #garagesalejogja #tartjogja #pudingjogja #jualpudingjogja
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
Hello warga Janti dan sekitarnyaa!! Ada cafe baru nih @meetup.jogja 😄karena banyak menu yang bervariasi nih manfaatin nongkrong bareng temen kalian sambil nikmatin signature dish yang wajib kalian icip 🤤 . Nih menu wajib yang kalian wajib coba!! * Fish n Chips cuman 35k * Chicken Chops cuman 35k * Beef Burger cuman 29k * All variant Milkshake cuman 18k . Selain menu” yang bikin ngiler parah! Tempatnya juga enak buat nongkrong loh.. Mau ampe malem pun monggo dan ditambah lagi wifi yang super cepet jadi kalo misal kalian nugas sabi banget kesini 😄Nongkrongnya juga semau kalian bisa di indoor ataupun outdoor 👍🏻 . Harga: 15k-50k . Lokasi: Jalan Janti No. 22, Jogja (Depan JEC samping soto Pak Marto) #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodies #westernfood #murahmeriah #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah
. Pacaran Bertahun-tahun gak nikah2 kak? Emg itu hubungan apa bayar cicilan? Eh.....😛😛😛 Nih kak, kita punya paket wedding yang pastinya murah, gak ribet dan gak bikin stress lah. . APA? 5,5jt udah MAKAN UDAH GEDUNG? SERIUS? Kepoin aja yuk kak, segera ke Joglo Asri ya kita tunggu kak.... Nikah, Ayo Nikah! Joglo Asri Resto Jl.Kaliurang Km. 8, Jogja Group of HK Management CALL: (0274) 880858 / 2834067 WA: 0821-3607-0033 #jogloasri #jogloasriresto #jogja #indonesia #food #kuliner #instafood #jogjafood #kulinerjogja #explorejogja #foodphotography #makandijogja #kulineryogya #paketwedding #weddingmurah #weddingmurahjogja
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
[PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL PASAR MODAL "ITALK" 2018] Buat kalian yg ada di JOGJA.. yg pgn moment ultah, anniv tambah spesial dan tetep ekonomis bisa lgsng order tartcake dan cupcake di kita @thecinnamoncake Kita READY SETIAP HARI Utk yg gk pgn ribet kita sediakan paket: Paket A: cupcake isi 6+ Bouqet bunga ➡ 100rb Paket B: tartcake 24cm+ Bouqet bunga ➡ 180rb Paket C: cupcake tanpa Bouqet bunga ➡ 50rb Warna bunga, krim cake dan tulisan bisa request semau kamu ! JOGJA COD/Deliv by Go-Jek More info & pemesanan 089639723701 . #kueultahjogja #cupcakejogja #cupcakejogjamurah #jualcupcakejogja #tartcakejogja #cakejogja #kuejogja #jualcakeultahjogja #delivjogja #kueultahenakjogja #jualtartcakejogja #tartcakemurahjogja #customcakejogja #customtartcakejogja #tartcakeonlinejogja #tartcakemurahjogja #cakeenakjogja #jogjafood #jogjaculinary #birthdaycakejogja #prelovedjogja #garagesalejogja #tartjogja #pudingjogja #jualpudingjogja
Ada yang suka makanan pedas? Tau gak sih kalau orang yang rutin mengasup makanan pedas lebih mudah tidur lhoo.. Mereka juga cenderung bangun lebih pagi dan lebih segar.. 😁 Kamu termasuk gak nih? . . . ======================== 🐡Kampoeng Ikang ⏳Senin-Sabtu 11.30 - 22.00 WIB (Minggu tutup) 📍Ruko Babarsari Depan Bank Papua ======================== . . . “Dabu - Dabu Lemon & Bakar Rica” . #kulinerjogja #jogjamakan #makanjogjamurah #jogjafood #jogjaku #jogjaculinary #jogjaupdate #jogjataste #jogjaeaters #jogjaistimewa #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafooddestinations #jogja #makanikantiaphari #kampoengikang #fish #freshfood
Buat yg mager males kemana mana, tapi pengen makan menu ikan enak citra rasa Bali dan ekonomis, Paket ekonomis baru dari @ikanbakarlegian "Paket ikan goreng siram matah" 28k Promo Berbatas only pembelian via GoFood ..., JAEN SAJAN! (lezat sekali) #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #makanjogja #jogjataste #jogjafoodhunter #makananpedas #jogjaculinary #makankeliling #jogjakakilima #makanenak #ikanbakarjogja #ikanbakar #kulinermahasiswa #jajanmurah #makanpakereceh #jogjafoodie #jogjafoodies #bulekulineran #jogjahits #jogjaeatguide #ceritamakan #kulineran_yk #gofoodjogja
Kak...kamu udh tau blm? Belum tau ??? Nih, Baca dulu! TURUN BERAT BADAN 2-15 KG dalam waktu 30 hari, TUBUH LANGSING, SEHAT & BUGAR Kombinasi teh jiang zhi + chitin citosan + double celullose 💃 rahasia 5rb tahun pengobatan China 👍 !! Seriuuuussss !!! Kebanyakan yang berhasil CUMA dlm HITUNGAN MINGGU AJA ! RATUSAN TESTIMONI ASLI ! Kamu MAU Kak ? Chat aja dulu 👑 WA : 085862864130 ( WA/ SMS / TELP) READY juga : Peninggi-Penggemuk-Pemutih-pengencang dan pembesar payudara & Masker Anti Jerawat. 100 HERBAL NO efek samping ! Sertifikat Internasional. #citarasanusantara #traditionalfood #jajanannusantara #makanansehatjogja #pantaijimbaran #teacher #glasses #asianman #smile #happiness #2 #ayam #krispi #bakar #ayamgeprek #jogjasatu #malangfood #regranndont #kulinernusantara #wisatakuliner #bantul #jogjafood #belut #welut #makandijogja #makansiang #jajananjogja #yogyakarta #oreology #makanmana
[PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL PASAR MODAL "ITALK" 2018] Buat kalian yg pgn moment ultah, anniv tambah spesial dan tetep ekonomis bisa lgsng order tartcake dan cupcake di kita @thecinnamoncake Kita READY SETIAP HARI Utk yg gk pgn ribet kita sediakan paket: Paket A: cupcake isi 6+ Bouqet bunga ➡ 100rb Paket B: tartcake 24cm+ Bouqet bunga ➡ 180rb Paket C: cupcake tanpa Bouqet bunga ➡ 50rb Warna bunga, krim cake dan tulisan bisa request semau kamu ! Jogja COD/Deliv by Go-Jek More info & pemesanan 089639723701 . #kueultahjogja #cupcakejogja #cupcakejogjamurah #jualcupcakejogja #tartcakejogja #cakejogja #kuejogja #jualcakeultahjogja #delivjogja #kueultahenakjogja #jualtartcakejogja #tartcakemurahjogja #customcakejogja #customtartcakejogja #tartcakeonlinejogja #tartcakemurahjogja #cakeenakjogja #jogjafood #jogjaculinary #birthdaycakejogja #prelovedjogja #garagesalejogja #tartjogja #pudingjogja #jualpudingjogja
Zuzutto, merupakan cara memakan ramen dengan cara menyeruput. Zuzutto adalah salah satu kunci untuk menikmati ramen agar bumbu dan mie-nya semakin terasa maksimal. Mau cobain ramen kami dengan metode Zuzutto? Langsung cus ke resto kami bareng sama sahabat, gebetan atau keluarga kamu ke Kalimaya! —— 📍Jl. Bimo Kurdo no. 6, Sapen, Yogyakarta ⏱ 11.00 - 22.00 WIB 💰 Starts from IDR 10.000,00 —— #Kalimayasteakramen #WaroengKalimaya #Jogjaculinary #Kuliner #Jogja #Kulineran #jogjafood #food #instafood #nongkrongjogja #kulinerjogja #kulineryogya #jogjafoodhunter #jogjapromokuliner #foodie #infokuliner #jogjaistimewa #jogjaeatry #westrenfood #steakjogja #ramenjogja #steakyogya #ramenyogya #gilamakanjogja #javafood #jogjainfo
Stock hari ini KEPITING BETINA Full Telor ya guys, kami jamin kwalitas daging kami penuh alias tebal dagingnya (daging nyemol ginuk2 montok) Ready udang & cumi juga ya guys. 🦀 Kami tunggu kedatangannya. Dikedai kami Babarsari pusat pertokoan no. 44 (jl. Satu arah) Order & reservasi : Telp /wa : 081225499454 Delivery order bisa pakai jasa Gojek ya guys... 😊 Terimakasih #kepiting #kepitingjogja #kepitingyogyakarta #kepitingmurah #kepitingenak #kepitingtelor #seafood #seafoodjogja #spesialiskepiting #seafoodyogyakarta #kulinerkepiting #crab #jogjafood #jogjafoodhunter #foodporn #foodgram #foodgraphy #foodgramyk #kuliner #kulinerjogja #kulineryogyakarta #indofood #kulinerindonesia #masakanindonesia #jogjaku #jogjafood #jogjaculinary #culinary #indonesiaculinary
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
Rekomendasi penginapan super murah ala backpacker di @hostelbackpackers44 , cocok buat kalian yang pengen liburan ke Jogja tapi Low Budget alias pas-pasan😁👍🏻 .
Dijamin termurah!! Walaupun murah tapi fasilitasnya cukup komplit. Tempatnya juga tenang & nyaman buat istirahat👌🏻👌🏻
.
Tipe-tipenya:
- Konsep Dormitory
65rb/orang/bed/malam utk yang kamar mandi luar
85rb/orang/bed/malam utk yang kamar mandi dalam
.
- Konsep Private Room
200rb per kamar (max 3 orang) kamar mandi luar
250rb per kamar (max 2 orang) kamar mandi dalam
.
Fasilitas:
Bunk Bed
Fan
Internet wifi
Tea/coffee
Morning Snack
.
Cusss buat yang mau liburan hemat di Jogja, booking dari sekarang via Traveloka, pegi-pegi, booking.com & agoda 😘😘
••••••••• Location: HOSTEL BACKPACKERS 44,
Jl. Tegalpanggung no 44 Danurejan, Jogja . ☎️Rsvp 085225488567 - #hosteljogja #jogjafood #jogja #infohosteljogja #penginapanjogja . . . . . . . #kulinerjogja #explorejogja #wowlaper #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #wtfoodies #gwstarving #foodporn #foodgasm #food52 #greatfoods #jogjaku #foodpics #instagram #dagelan #mouthwatering #l4l #igfood
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
Sejalan dengan spirit "Contribute to the Nation" Toyota dipercaya sebagai Official Car Partner di @asiangames2018 - Dapatkan kemudahan pembelian Toyota dan raih kesempatan memenangkan Grand Prize 1 Toyota Alphard dan 8 Toyota All New C-HR. - Kunjungi showroom event serentak kami di Nasmoco Janti Yogyakarta Info lebih lanjut AJIE 0813 2592 1000 0859 4370 1000 www.dealertoyotayogya.com
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
Ngajak keponakan yang masi kecil buat menikmati lezatnya ranschicken Dimasak tanpa micin, si kecil makan nya juga doyan Nanti malam mau makan kemana nih ? Wajib cobain ranschicken yuk Jalan kledokan raya no 12 Barat toms milk seturan persis Atau cari rans chicken di google map kalian biar gak nyasarrr Buka sampai pukul 21.00
Bingung mau cari tempat makan yang nyaman dan enak dimana?? Mimin punya rekomendasinya nih cobain ke @kedaimbokben disana kalian bakal di manjakan dengan suasana yang bikin betah . Kalian juga bakal dapet diskon 10% bahkan lebih loh caranya cukup follow @kedaimbokben dan @pesonakulinersolo serta like postingan ini tunjukkan kepada kasir 😃 . 🏆 Menu Spesial - Sego Watu 25.000 - Sego Rawon Komplit 25.000 - Sego Asam Pedas 22.000 - Sego Lodeh Komplit 17.500 - Sego Bandeng Komplit 13.500 Dll . . . 🍴 KEDAI MBOK BEN 🔰 @kedaimbokben 📌 Jl. Kana 2, Mangkubumen, Surakarta (Gmaps Ready) 💰 Harganya mulai dari 4.000 - 25.000an 🕛 Buka 11.00 - 22.00
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
[PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL PASAR MODAL "ITALK" 2018] Buat kalian yg ada di JOGJA.. yg pgn moment ultah, anniv tambah spesial dan tetep ekonomis bisa lgsng order tartcake dan cupcake di kita @thecinnamoncake Kita READY SETIAP HARI Utk yg gk pgn ribet kita sediakan paket: Paket A: cupcake isi 6+ Bouqet bunga ➡ 100rb Paket B: tartcake 24cm+ Bouqet bunga ➡ 180rb Paket C: cupcake tanpa Bouqet bunga ➡ 50rb Warna bunga, krim cake dan tulisan bisa request semau kamu ! JOGJA COD/Deliv by Go-Jek More info & pemesanan 089639723701 . #kueultahjogja #cupcakejogja #cupcakejogjamurah #jualcupcakejogja #tartcakejogja #cakejogja #kuejogja #jualcakeultahjogja #delivjogja #kueultahenakjogja #jualtartcakejogja #tartcakemurahjogja #customcakejogja #customtartcakejogja #tartcakeonlinejogja #tartcakemurahjogja #cakeenakjogja #jogjafood #jogjaculinary #birthdaycakejogja #prelovedjogja #garagesalejogja #tartjogja #pudingjogja #jualpudingjogja
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
ini nihh yang bikin kuah Sobet nya @sobethpitungofficial selalu panas. Lilin kecil ini rahasianya 😍😍😍 . Kamu sudah sering ke @sobethpitungofficial ? Ceritain dong pengalaman seru mu saat makan disini 😘👌🏼 . @sobethpitungofficial 🕖 Buka setiap Hari 07.00-21.30 📍 Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya 📍 Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya 📍 Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya ☎️ 0812-2800-7762
Roti Prata.. ✴️🍽️Prata✴️🍽️ Prata✴️🍽️❤️.. Fresh made Prata...... ✴️👍 Many Variant Prata's for dinner tonight. One Roti Prata is enough to fill your empty stomach👍🍽️❤️. Price starting from Rp7. 000 - Rp 22. 000. Have a great dinner Prata tonight✴️❤️✴️❤️🍽️⏰⏰ #uii #ugm #uny #uny #uin #uad #isi #jogjafood #explorejogjajogja #kulinerjogja #jogjamakan #tastysingaporekitchen #gofood #gojek #masakansingapura #singapore #foodstagram #jogjafoodhunter #mahasiswajogja #makananmalaysia #masakanmelayu #tourguide #jogjaholiday #kulinersingapore #kuliner melayu # brijogja #mandirijogja #pantirapihjogja #slemanjogja #jogjaholiday #jogjafoodblogger #canai #uiihits
Anak mie mana suaranyaahhh? Udah pada nyobain Mie Ayam Rendang belum nihh? Yukkk nyobain rame-rame. Dijamin langsung Tresno 😍😍😍 . MIE AYAM TRESNO JOGJA 📍 Jalan Kaliurang km.6 (samping bankpermata) ⏰ 12.00 - 20.00 WIB
Menyebut kata keramat di jam2 segini ini efeknya dasyat! Semacem sakaw atau kayak orang lagi jatuh cinta. Kebayang mulu 😣 Kemaren chat ama @sannywannatell dan dia menyebut kata keramat, yaitu INDOMIE.. Langsung aja aku macem abegeh lagi ketiban cinta monyet. Langsung kebayaaaaang terus. Trus berusaha menyibukkan diri dan akhirnya bisa melawan hasrat buat ngemil indomie goreng. Btw, kamu kmrn jadi ngemil gk, mak? 😆😆 . . 🍴 Indomie Hotplate Ayam Lada Hitam Keju ( kalo gak salah ) 💰 Lupa.. Notanya udh ilang 🏡 Roti Bakar 543 ( @rotibakar543jogja_pandega ) 📍 Jl. Pandega Marta no. 81 #foodgramyk #foodgram_yk #ceritamakan #kuliner #kulinerjogja #makandijogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #instafood #fotolaper #fotolaperjogja #rotibakar543 #indomie #indomiehotplate
Never thought mushrooms would taste this GOOD! totally will be back for the JAMUR TENGKLENG 🍄
Hi Seblakers Jamnya nyeblak ini, pada suka sama item dan topping apa? Tulis dibawah ya topping yang disukai dan alasan nya Boleh juga merekomendasikan item dan topping yang kamu suka, agar tersedia di Seblak Asgar Komentar dan alasan menarik akan dapat voucher diskon dari Seblak Asgar . Video by @piepitswats . Jam Buka : Di Mall = 09.00-22.00 (Last Order 21.05) Di Seturan = 11.00-00.00 (Last Order 23.05) Di lowanu = 10.00-22.00 (Last Order 21.05) Layanan Kritik Saran : 0821 4782 4072 (WA Only) #SeblakAsgar #seblaknyaindonesia #seblakenak #seblakpedas #seblakjogja #kulinernusantara #seblakyogya #kulineryogya #jogjafood #seblak #seblakindonesia #asligarut #seblakbandung #jogjafood #kulinerjogja #foodgram
[PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL PASAR MODAL "ITALK" 2018] Buat kalian yg ada di JOGJA.. yg pgn moment ultah, anniv tambah spesial dan tetep ekonomis bisa lgsng order tartcake dan cupcake di kita @thecinnamoncake Kita READY SETIAP HARI Utk yg gk pgn ribet kita sediakan paket: Paket A: cupcake isi 6+ Bouqet bunga ➡ 100rb Paket B: tartcake 24cm+ Bouqet bunga ➡ 180rb Paket C: cupcake tanpa Bouqet bunga ➡ 50rb Warna bunga, krim cake dan tulisan bisa request semau kamu ! JOGJA COD/Deliv by Go-Jek More info & pemesanan 089639723701 . #kueultahjogja #cupcakejogja #cupcakejogjamurah #jualcupcakejogja #tartcakejogja #cakejogja #kuejogja #jualcakeultahjogja #delivjogja #kueultahenakjogja #jualtartcakejogja #tartcakemurahjogja #customcakejogja #customtartcakejogja #tartcakeonlinejogja #tartcakemurahjogja #cakeenakjogja #jogjafood #jogjaculinary #birthdaycakejogja #prelovedjogja #garagesalejogja #tartjogja #pudingjogja #jualpudingjogja
Mari kunjungi lapak kami Hottang(sosis dibalut dg french friess) dan ada juga Thai tea lokasi jalan godean km 10 Barat pasar welut Godean WA 083 154 620 640 hottangjogja#godean #jogjafood #jogjalaper #foodkakilima #thaitea #snack #minuman
Hai Cucheese, Sore-sore gini enaknya ngapain ya. Daripada bingung, yuk main tebak-tebakan. . Di atas ada satu buah limas segitiga. Nah Cucheese tahu tidak bagaimana bentuk limas tersebut kalau dilihat dari atas? . Yuk jawab di kolom komentar. . ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #GrabFoodIndonesia #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa #RiaRicis #TheRicis #kuisinstagram #tebaktebakan #quizinstagram
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
Pesen dulu baru duduk atau duduk dulu baru pesen tetep gak bakal ngurangin rasa sotonyaa kok .. 🍜🤤 . . . ======================== 🍜Soto Segeer Mbok Giyem🍜 07.00 - 15.00 WIB Jl. Kaliurang km 9,3, Sleman 085643489754 ======================== . . . “Segeernya Menduniaa” . #kulinerjogja #jogjamakan #makanjogjamurah #jogjafood #sarapanpagi #jogjaculinary #nyotoyk #jogjataste #kulinermahasiswa #jogjaistimewa #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafooddestinations #jogja #brojajan #sotosegeermbokgiyem #kulinerjakal #freshfood
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. Silahkan konsulkan masalah bunda ke: BBM: DCB57315 Whatsapp: +6285784339973 #hijabjogja #jogja #jogjaistimewa #dolanjogja #onlineshopjogja #batikjogja #visitjogja #wonderfuljogja #jogjakarta #souvenirjogja #jogjaku #jogjafood #etudejogja #kulinerjogja #jilbabjogja #jogjaculinary #olshopjogja #furniturejogja #codjogja #tasjogja #explorejogja #muajogja #wisatajogja #prilaga #prelovedjogja #jogjahits
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
🏠 Bakso Ito . 📍 Jln. Mataram (dekat jualan sepatu 😂) . 💸 Bakso Start from 24k Bakso legendaris di Jogja 🤔 Di sini pesan yg bakso mie, bakso usus, dan bakso pangsit. Bakso mie porsi baksonya lebih banyak 1 🤔 Nah yg bakso usus ini ususnya dari usus sapi. Rasa kuahnya enak ya, bener" gurih. Tapi baksonya keras jdi komposisinya ini pasti lbi banyak tepungnya sih, beda sama jaman dulu yg daging banget (?) Yang juara sih bakso gorengnya 👌🏻 Enak, gurih, renyah, dicampur kuahnya aja wuih 🤤
Mumpung lagi di deket2 Gembira Loka mincess mampir dan isi amunisi di @tamanlangit_resto nih guys. Ada yang tau? 😁😁 . Ini tempatnya baru loh guys, asik juga, luas banget, nyaman buat kumpul sama temen atau keluarga tercinta. Disini nasi liwet nya yang pakai ayam kampung cuma 26k aja terjangkau banget kan? Mincess suka banget sih makan disini, pilihan menunya banyak dan ala rumahan semuaa 👍🏻👍🏻 . 5k-83k @tamanlangit_resto Jl. Nyi Adi Sari No.739, Kotagede, Yogyakarta (Gmaps ready) . TAG TEMEN KALIAN 😘 #kulineran_yk #kulinerjogja #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #like #indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instapic #instagood #sweet #yummyfood #foodvideo #likeforfollow #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow #kulineryogya #sweet #delicious #jogjafood #enak
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
[PAID PROMOTE SOCIOPHORIA #3 ] . . @parurica_mace olahan Paru Sapi yang dimasak dengan baik dan diberi bumbu Cabe2an , kaya akan rasa , nikmat banget , ga amis dan buat sensasi berbeda saat gigitan pertama 😍 . . ____________________________ . Untuk info dan order Admin 1 : 0813 22856133 Admin 2 : 0813 44570100 ( Jabodetabek) . ____________________________ . #paruricamace #paruricajogja #parurica #jogja #kulinerjogja #makananjogja #kulinerpedasjogja #makananpedas #makananjogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaku #explorejogja #olshopjogja #jogjaistimewa #ppsociophoria6
next page →