#jogjafoodrink

3,504 posts

Loading...
KAPAN LAGI dapet Bebek Gongso/Sambel Ijo + Nasi + Es Teh hanya Rp25.000!!! MURAH PAKE BANGET!!! . Nikmati Paket Nyobek (Nyore-Nyore Makan Bebek) hanya Rp25.000 berlaku di Jl.Letjen Suprapto 68, Ngampilan Yogyakarta dan Jl. Kolonel Sugiono 26 Jokteng Yogyakarta. . Promo ini berlaku pada jam 14.00-17.00 WIB dari tanggal 24 September - 30 Oktober 2018. Yuk buruan serbu bebeknya rasakan nikmatnya gongso dan sambel ijo hanya di Bebek Goreng H.Slamet by Waroeng Group. Inget yang ada @WaroengGroup nya yaaaa . . #jogjafoodrink #waroenggroup
Hidangan yang satu ini adalah hidangan khas Thailand, yaitu Tom Yum. Penggemar Tom Yum wajib cicipin Tom Yum a la Cupuwatu Resto ini ❀ Tom Yum Cupuwatu Resto Jl. Solo km 11.8 Kalasan, Sleman (0274) 446 9261 #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Udang Naga Chili Mayo juga tersedia di Cupuwatu Resto, dengan siraman saus dan mayonaise membuat hidangan ini kaya rasa ❀ Udang Naga Chili Mayo Cupuwatu Resto Jl. Solo km 11.8 Kalasan, Sleman (0274) 446 9261 #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Buat kalian penggemar udang, Cupuwatu Resto juga menyediakan makanan berbahan dasar udang lho. Salah satunya yaitu Udang Saus Singapore, dijamin sedap! Udang Saus Singapore Cupuwatu Resto Jl. Solo km 11.8 Kalasan, Sleman (0274) 446 9261 #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Tjakeuuupp!!! Makan malam ala-ala arab. Pake biryani player spicy yang rasanya enak banget gees. 😎😎 . Apalagi ini cabang dari @foodpack.ina dari Jakarta. Buat rasa gaperlu diraguin πŸ˜‰ . Apalagi ada PROMO nih. Tiap beli 2 Halal Snack Pack free Shawarma. Lumayan bgt looh 😱😱 . . 🍴 @foodpackjogjaa πŸ”– mulai 12.00an ⏰ 11.00 - 22.00 WIB πŸ“Œ Jl. Harjosudiro no 129, Concat, Jogja (google maps ready) 🏳️ go Food yes!! . . #jogjafoodrink #foodpackjogja #foodpack
Wueeeennnnaaaakk tenaaann gaes cekernyaaa. empuk, awal makan rasanya manis tapi lama-lama puedes tenan 😎😎 . Selain itu ada ayam pedes yg bikin nagih. Sip ayam yg rasanya suegeeeerr plus nasi ayam gepreknya kedukaan nih!!!🀠 . Nah kalo ditanya harga, murah bgt sesuai kantong mahasiswa. Nah kalo males masak cuma buat makan mending go food aja!! πŸ˜ƒ . . 🍴 @warunge_simbah137 πŸ”–mulai 2.000an ⏲️ 10.00 - habissss --------- Loc . πŸ“Œ Jl. Glagah UH 4/137, Warungboto, Umbulharjo, Jogba (google maps ready) πŸ“Œ Jl. Pandega Marta, Pogung lor no 82 (seberang roti bakar 543) . . #jogjafoodrink #warungesimbah
Sarapan ala-ala ndeso nih. Menu makan siang yg nancep tenan. Jadi inget waktu KKN 😍 . sayur plus lauknya serba khas Gunung Kidul gaes. MinNui paling suka Ama jangan Lombok ijo. 😊 Harganya murah plus bisa ambil prasmanan. Banyak juga pilihannya, ada daging ayam kampung, paru goreng daging, dll. . Buat yg mau pesen nasi kotak, adain arisan atau acara lain bisa nih disini πŸ˜‰. . . 🍴 @dahar_kalegan πŸ”– mulai 3.000an ⏲️ 08.00 - 21.00 WIB πŸ“Œ Jl. Raya Purwomartani no 5, Sambiroto, Purwomartani, Kalasan, Jogja (utara pamela 7, sebelum dawet ringin, kiri jalan) . . #jogjafoodrink #daharkalegan
#menolakhaus ! Jangan lupa mampir di outlet kami yaa πŸ“Jl Babarsari Raya no.105 Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta (barat spbu babarsari) . . #menolakngelak #baimiangthaitea #thaitea #thaitheajogja #thaiteajogjaenak #thaitealovers #thaiteamurah #jogjaculinary #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jogjafoodrink
Apa si yang ada di pikiran kalian tentang jamu ??? kuno,pahit,minuman orang tua atau bahkan tidak steril ?? nah itulah citra dari jamu yang ingin kita rubah, kita tidak ingin minuman dari jaman nenek moyang kita hilang tergerus oleh jaman dengan munculnya minuman kekinian yang ada saat ini, kita ingin mengemas sebuah jamu berubah menjadi minuman yang kekinian😊😊😊 . . . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafooddelivery #jogjafooddestination #jogjafoodhunterstagram #kangennjamu #kangenjamu #jamujogja #kunirasem #beraskencur
Sir.Roberto melayani pembelian melalui GoFood, GrabFood, dan transaksi Telkomsel Tcash. Penawaran kerjasama? Welcome., Silahkan hubungi kami 😊
Regrann from @jogjafoodrink - Ini nih yg banyak nanya maren. MinNui dapetnya di @dabi.yk . Rasa dabi coklat plus dabi mangganya suegeeeerr 😍 . Palagi sore panas-panas gini, leleh pak Ekkoooo. Buat yg mau jalan-jalan sore, nih rekomendasi beli ini. 😎 . Sekalian nongkrong plus nunggu magrib. Buat yg mager nih Gofood Ama grab food atjah!! cuuuussssss πŸ“ŒπŸ“Œ . . 🍴 @dabi.yk πŸ”– mulai 3.000an ⏲️ 15.00 - 23.00 WIB πŸ“Œ Ruko terminal concat, Jogja (area dalam terminal) . . #jogjafoodrink #dabiyk #jfddrink - #regrann
Ini nih yg banyak nanya maren. MinNui dapetnya di @dabi.yk . Rasa dabi coklat plus dabi mangganya suegeeeerr 😍 . Palagi sore panas-panas gini, leleh pak Ekkoooo. Buat yg mau jalan-jalan sore, nih rekomendasi beli ini. 😎 . Sekalian nongkrong plus nunggu magrib. Buat yg mager nih Gofood Ama grab food atjah!! cuuuussssss πŸ“ŒπŸ“Œ . . 🍴 @dabi.yk πŸ”– mulai 3.000an ⏲️ 15.00 - 23.00 WIB πŸ“Œ Ruko terminal concat, Jogja (area dalam terminal) . . #jogjafoodrink #dabiyk #jfddrink
Yg udah pernah makan Nasi Biryani asli Arab pasti pengen lagi!!! . Skrang di @rumah_kuliner_ateeya udah ada rice bowl nya nasi biryani, nasi mandi, plus nasi kebuli khas timur tengah gaes!!! πŸ˜‰ . Paling enak disini Nasi Biryaninya. Udah rempahnya teras, ditambah pake beras Pakistan. Buat toppingnya bisa pilih ayam, daging, atau telur πŸ˜ƒ . Masakan disini aromanya makanan khas Arab, Pakistan, plus India. . Jagan main-main, kokinya udah pengalaman 15 tahun di Arab. Wagelaseeeh 😱😱 . . 🍴 @rumah_kuliner_ateeya πŸ”– 1.000 - 35.000 ⏰ 08.00 - 21.30 WIB πŸ“Œ Jl. Anggajaya 2 no 111A, concat, jogja (utara alfamart) Google maps β€œrumkul ateeya” . . #jogjafoodrink #rumahkulinerateeya
BUBUR JENANG Beringharjo . swaaaakkk Nemu ini lagi en lagi lagi rame. MinNui kudu antrui 😒 . Kalo yg MinNui tau nih, yg warna pink itu mutiara Yg putih itu bubur sumsum . Nah kalo yg coklat dua-duanya apa??? πŸ˜₯ . Bubur Jenang Beringharjo 09.00- habis bagian selatan Pasar Beringharjo (dekat pintu masuk selatan) πŸ“Έ@jogjafoodrink . . TAG TEMEN KALIAN GUYS #candukuliner #buburjenang #jenangberingharjo #jogjafoodrink #jogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #makananjogja #jogjafoodhunter #wisatajogja #kulinerjogjakarta #jogjafoodies #jajanjogja #ceritamakan #makanjogja #jogjabikinlaper #foodjogja #jogja24jam #jogjakuliner #kulineryogyakarta #visitjogja #tugujogja #makandijogja #jogjakartadelicious
Siapa yang biasa kepagian kuliah? Jam 7 harus udah sampe kampus? πŸ˜‚ . Belum sempet sarapan dan Nemu donat warna warni diatas meja πŸ˜ƒ. Serbu tanpa pikir panjang nih, harganya aja cuma 1500 satunya. . Emang ya, kalau jajanan kampus apalagi jajanan sekolah itu murahnya pake bgt. Mantap luuuurrr . . Donat 1500 Nemu di meja Kampus . . #jogjafoodrink #donat
happy weekend pecinta jamu, selamat menikmati waktu berharga bersama keluarga tercinta,,😊 . . @kangen_njamu masih open ordee untuk pengiriman besok pagi yaa.. segera chat admin kami.m . . wa ke 0821.3551.9646 . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafooddelivery #jogjafooddestination #jogjafoodhunterstagram #kangennjamu #kangenjamu #jamujogja #kunirasem #beraskencur
Sunday morning pagi ini 😍😍. Panas emaangg tapi tetep mau nyari macem-macem jajan disini . kalo biasanya, kamu ke sunmor sama siapa? Terus beli apa??? Nih kalo MinNui Nemu lupis segitiga di Sunmor UGM 😎 . kalo kalian tau, lupis bentuknya Segitiga biasanya khas mana hayo? . #jogjafoodrink #sunmorugm
Holaa.,..! "HΓ€hnchen bites " πŸŸπŸ” πŸ‡©πŸ‡ͺ menu baru dari Sir.Roberto Nih guys.. Potongan daging ayam berlapis tepung bumbu, yang digoreng, dengan kerenyahan sekali gigit.. Dan akan lebih menggelora ketika disajikan dengan kentang goreng Belgian Frites dan saus khas dari Roberto Potato. *Untuk GoFood dan GrabFood, sementara baru bisa pesan dengan manual order., Dan sertakan juga sausnya ya
Bahan dasar pembuatan jamu kunir asam adalah bahan yang banyak tersedia di sekitar tempat tinggal kita, tanaman ini masih saudara dengan jahe, gingseng,temulawak dan yang lainnya, semua mempunyai manfaat dan kegunaan yang beragam. kita patut berbangga nenek moyang kita telah menemukan cara untuk meracik tanaman ini untuk lebih mudah dikonsumsi,salah satunya adalah pembuatan jamu kunir asam. . . . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafooddelivery #jogjafooddestination #jogjafoodhunterstagram #kangennjamu #kangenjamu #jamujogja #kunirasem #beraskencur
Hei heiiii teman-teman Jogja dan para pecinta kuliner! πŸ™‹πŸ»β€β™€πŸ™‹πŸ»β€β™‚ . Bakalan opening nih @dapurempalmuntilan... πŸ˜‰πŸ˜‰ Dateng yukk ke Grand Opening @dapurempalmuntilan ! πŸŽ‰πŸ’ƒπŸ» Cobaain menu special kami SOP EMPAL! β€œTerus bedanya apa sama sop empal lain??”; . PENASARAN??? Makannya monggo dateng dan cobaiin SOP EMPAL kita! Yang pasti beda dan wuenakk tenannπŸ‘πŸ» bikin naggihh dehh😍 . . 🍴 @dapurempalmuntilan πŸ“ŒJl. Monjali no.114 Yogyakarta (Utara Hotel Tentrem 400m) ⏲️06:30 - 16:00 setiap hari ☎ (0274) 5014891 πŸ“© 0878 3429 1411 (WA) πŸ’―% HALAL ‼️ . . KITA TUNGGU KEDATANGANNYA GAESπŸ™πŸ». See you there! πŸ‘‹πŸ» . . #jogjafoodrink #sopempalmuntilan #dapurempalmuntilan
Oleh-oleh khas Jogja gaesssss. Gudeg dong pastinya 😍. Ciri khas disini ada gudeg merconnya yg rasanya dabest pisaan 😎 pedesnya ampuuun. . Paket oleh-oleh gudeg merconnya mulai 55.000an aja. Isinya macem-macem, ada tahu bacem, gudeg merconnya, ayam gudeg, gudeg. Banyaaakkk lagi gaes πŸ˜‰πŸ˜‰ . Nah, selain itu ada ayam Gudeg Ayam goreng go buat yg suka bgt Ama ayam goreng. Nah enaknya Disni pake ayam kampung, jadi dagingnya lezaaatt plus empuuuk πŸ˜—πŸ˜— . . 🍴 @gudeggo πŸ”– mulai 13.000an ⏲️ 05.00 pagi - 21.00 WIB πŸ“Œ Jl. Solo km 9 (pertigaan ringroad maguwoharjo), Jogja . . #jogjafoodrink #gudeggo
Makasih kakak,yang satu inifavoritnya Indomie Gledek+ bakso goreng @intanirmaa Yang belum tau @___dingin___ silahkan bisa cek IG kita,ada juga ricebowl yang pedesnya koprol gaes. #jogjafoodhunter #jogjafoodrink #jogjakakilima #wonderfood #jogjateste #kulinerjogja #doyanmakan #makananpedas #makan #ricebowljogja #jogjaricebowl
WEEKEND nih omtantee.. tempat ngopi favorit saye sedari dulu nih , harge kopinye murah meriah, rasenye nikmat, bikin mate melek di pagi hari !! Same pie nye sih terbaik omtantee πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ Loc : Komplek ruko babarsari no. 5 - jogja ! @studiokopi #studiokopi #studiokopijogja #ayongopi #ngopipagi #coffee #coffeetable #instafood #foodlover #foodphotography #foodporn #doyanmakan #jakartafood #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodgram #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafoodrink
Kesukaan!!!! Roti Karto rasa abon terdabest 😍😍 Palagi pas anget-angetnya. temen nugas sekalian buat cemal-cemil nih. . Buat pilihan rasanya ada banyak, keju, coklat, abon, pilih sesukamu pokonya terserah!! 😎😎 . . πŸ’¦@kartojogja 🚩DTA Square jalan Raya Seturan Kledokan No 9A unit C2 Yk ⌚12.00-22.00 . . #jogjafoodrink #kartojogja #kudapanmanis
Makan pedes sudah dapet minum yang nyegerin gaes Cuma 15k ricebowl + Squash #jogjafoodhunter #jogjakakilima #jogjafoodrink #jogjateste #kulinerjogja #kulinerhits #wonderfulljogja #jogjakekinian
Cinnamon Rolls lezatooz gaes πŸ˜—πŸ˜—. Buat yg mau pesen nih, udah ada skrang di jogja. . Roti cinnamon yg teksturnya lembut, dan ada banyak rasa nih. Mau cheese, oreo cheese, greentea, atau tiramisu 😎. Tiap Senin dan Jumat selalu ready yaahhh 😍😍 . . 🍴 @marco_cinnamon Line@Β @ihx1091h Β (use @) πŸ”– 1 box isi 1 20.000 πŸ”– 1 box isi 2 38.000 πŸ”– 1 box isi 4 75.000 . . #jogjafoodrink #marcocinnamon
Septian? Asep? Septa? Yuk, semua yang namanya "Sep" bisa banget nih dapat pulsa 50ribu dari Cupuwatu Resto πŸ˜„ Caranya gampang banget! Cukup makan (A la carte dan dine only) di Cupuwatu Resto / Cupuwatu Garden sebesar 75ribu, perlihatkan KTP sebagai bukti bahwa kamu bernama "Sep", kasih nomor handphone kamu ke kasir dan kami akan mengirim pulsa ke nomor kamu 😍 #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
. . @kangen_njamu ,, alhamdulillah jum'at berkah, . . Yang kangen sama beras kencur, kunir asem atau gula asem dari @kangen_njamu bisa chat admin sekarang yaa gaes..☺ . . Wa admin : 0821.3551.9646☺, tak tunggu wa mu😘 . . . . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafooddelivery #jogjafooddestination #jogjafoodhunterstagram #kangennjamu #kangenjamu #jamujogja #kunirasem #beraskencur
Naaah gitu doong, dari kecil di kenalin sama soto simbok, biar ketagihan hihihi. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Kalo udah ketagihan kan bisa langganan sama simbok sini.. ehehe . ---------------- 🏠 Soto Segeerr Mbok Djinten "Berdiri Sedjak Kehabisan Kursi" πŸ“ Jl. Cempaka 119a Perumnas Condongcatur, Sleman Yogyakarta ⏰ 06:30 - 21:00 #jogjakartafood #masclink_soto #masclink_kulineran #dyodoran #makananjogja #sotoseger #jogjaculinary #jogjafoodrink #foodie #sotoenak
Udah pada tau belum sih #IceMarshmallow itu gimana? Ice cream yg dibalut marshmallow truss dibakar daann dikasih topping.. Yummy!! Ada yg bisa nebak gak ini rasa apa?🍦😊 . Oyaa, #IceMarshmallow juga menyediakan snackcorner utk kamu kamu yg buat acara pesta atau ulang tahun atau apapun itu deh...😍😘 Ntaps kan?! . . #marshmallow #eskrimjogja #explorejogja #snackjogja #cemilanjogja #partyjogja #snackcornerjogja #jogjafoodrink #jogjaparty #dessertjogja #desserts
tempat nongkrong plus foto ootdan. Buat yg suka Marvel, nih disini banyak figur-figur yg kalian suka. Lavvv banget deh 😍😍 . Lagi ada new Menu nih, makanan yg bikin kamu kenyang. Selain makanannya banyak, parkiran plus tempatnya luas banget 😱 . Ajakin temen kamu kesini!!! . 🍴 @iconic.jogja πŸ“Œ Jalan magelang km 5.8 (samping kangen hotel) ⌚ 08:00 - 22:00 WIB . . #jogjafoodrink #iconicjogja
Dulu, waktu kecil ndak pernah lupa nitip jamu beras kencur sama embah,, harga nya satu plastik masih Rp. 200,, beli 5 cuma 1.000 saja☺ rasanya enak, trus ketagihan sampai sekarang,, kalo ke pasar selalu nitip buat beli jamu,,☺ . . Setelah lama di jogja, nyari jamu yang everytime ada itu susah juga,, sering liat yang jualan cuma pas sore dan pagi hari saja,, itupun harus pergi ke pasar dluπŸ˜†,, . . Nahh.. itu sedikit cerita adanya @kangen_njamu ,, niat saya cuma agar lebih banyak lagi orang2 yang suka minum jamu, yang ndak bisa kepasar bisa langsung kami antar sampai depan pintu, dan langsung sruput aja😘😘 kaya dek rora ini☺.. udah 2 kali nyobain @kangen_njamu dan katanya nagih banget.☺ . . Yang mau stok dirumah dan mau order bisa langsung DM atau chat ke 0821.3551.9646 yaa.. semoga sehat selalu☺☺ . . . . . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafooddelivery #jogjafooddestination #jogjafoodhunterstagram #kangennjamu #kangenjamu #jamujogja #kunirasem #beraskencur
Wueeeennnnaaaakk tenaaann gaes cekernyaaa. empuk, awal makan rasanya manis tapi lama-lama puedes tenan 😎😎 . Selain itu ada ayam pedes yg bikin nagih. Sip ayam yg rasanya suegeeeerr plus nasi ayam gepreknya kedukaan nih!!!🀠 . Nah kalo ditanya harga, murah bgt sesuai kantong mahasiswa. Nah kalo males masak cuma buat makan mending go food aja!! πŸ˜ƒ . . 🍴 @warunge_simbah137 πŸ”–mulai 2.000an ⏲️ 10.00 - habissss --------- Loc . πŸ“Œ Jl. Glagah UH 4/137, Warungboto, Umbulharjo, Jogba (google maps ready) πŸ“Œ Jl. Pandega Marta, Pogung lor no 82 (seberang roti bakar 543) . . #jogjafoodrink #warungesimbah
Makan siang ala-ala ndeso nih. Menu makan siang yg nancep tenan. Jadi inget waktu KKN 😍 . sayur plus lauknya serba khas Gunung Kidul gaes. MinNui paling suka Ama jangan Lombok ijo. 😊 Harganya murah plus bisa ambil prasmanan. Banyak juga pilihannya, ada daging ayam kampung, paru goreng daging, dll. . Buat yg mau pesen nasi kotak, adain arisan atau acara lain bisa nih disini πŸ˜‰. . . 🍴 @dahar_kalegan πŸ”– mulai 3.000an ⏲️ 08.00 - 21.00 WIB πŸ“Œ Jl. Raya Purwomartani no 5, Sambiroto, Purwomartani, Kalasan, Jogja (utara pamela 7, sebelum dawet ringin, kiri jalan) . . #jogjafoodrink #daharkalegan
Menurut Fitness and Wellness semangka sebaiknya dikonsumsi rutin, karena memiliki beberapa manfaat bagi kesehatan kamu. Berikut 5 manfaatnya: . 1. Penangkal Penyakit Lycopene dan komposisi tumbuhan di dalam semangka ditemukan dapat mengurangi risiko beberapa kanker, terutama yang menyangkut dengan pencernaan . 2. Anti Peradangan Semangka mengandung asam amino khusus yang mencegah terjadinya peradangan saat seseorang sedang menjalankan diet . 3. Minuman Olahraga yang alami L-citrulline, asam amino yang terdapat di semangka, memiliki pengaruh positif saat orang melakukan olahraga pemulihan. Semangka membantu mengurangi nyeri otot melalui penghilang asal laktat secara efisien . 4. Mengurangi Kram Kandungan potasium dalam semangka membantu mengatur fungsi saraf, sehingga bisa membantu mencegah munculnya rasa kesemutan . 5. Camilan rendah kalori Mengandung 46 kalori dalam setiap gelas jus, semangka ideal untuk menghilangkan rasa haus, keinginan mulut menyicip yang manis sekaligus suntikan gizi . Follow @supayakitatahu dan kunjungi www.sukita.info untuk informasi positif lainnya . #supayakitatahu #sukitaid #infosehat #infokesehatan #semangka #buahsegar #buahsemangka #daunbawang #sambelgebyur #buahmanis #ngemilyuk #donattopping #isnawaadji #ketandurian #kementerianlhk #cakalangsuir #jogjafoodrink #maknyos #pecellele #sambalkemasan #pedasmanis #sambalburudyjakarta #seblakkerupuk #bandeng #wingko #oleholehpangandaran #pisanggoreng #nasgor #satemaranggi #kulinernusantara
Selamat pagi semua. Buat kalian yang nanti mau pergi bareng keluarga atau temen2 tapi bingung mau makan dimana mending ke Kedai Mang Een aja yuk. Banyak menu yang murah dan enak.Terus kedai mang een juga menerima pesanan untuk acara-acara dan bisa disesuain budgetnyaπŸ˜‰ Kalau mager bisa kok order lewat GoFood nya Gojek dan sekarang bisa order makanan di Mang Een lewat Grab Food lohh!! . . .Lokasi : Jln.Tirtamarta Depan PDAM Gemawang Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta .No hp / WA : 087732624236 #jogjaku #jogjakarta #kulinerjogja #kulineryk #kulineranjogja #makanenak #makanjogja #jogjafood #foodgram #kulinermahasiswa #makanmurah #kulineranmurah #jogjaistimewa #jogjaeat #jogjataste #jogjafoodrink
follow . . @jajanankulinerindonesia @jajanankulinerindonesia @jajanankulinerindonesia . . .#repost @jogjafoodrink Pagi gaes. Sarapan pake ketoprak dulu, minnui suka bgt makan yg ada sayur-sayurnya πŸ˜€. . Nah kalo kamu versi penggila sayur apa daging nih? Btw ini Ket Endeuus pisan nemu di daerah UMY. ada rekomendasi makanan yang pake Bumbu kacang lainnya? πŸ₯œ . #rujak #jogjafoodrink #ketoprak #kulinerlegendaris #satekambing #makanandaerah #lapertengahmalam #jangkrikkuliner #angkringan #lontongsayur #satepadang #foodgramyk #miekuah #makanyuk #wowkuliner #gofood #kulinertradisional #kuliner #destinasijajan #jajanankakilima #kulinerkakilima #ayomakan #doyanjajan #bakmiclubid #lupadiet #ayamokcis #demenmakan #makananhalal #baksosapi
Kesegaran HQQ Manis manisnya pas Campurane akueeeh tenan Roti tawar, ketan itam, kolang-kaling 😍😍 . Sedapnyee, murah lagi harganya. Cuma goceng!!! Porsinya segelas gede penuh. Mantuuuulll . . 🍴 Es Doger Krapyak πŸ”– 5000 rupiah πŸ“Œ Krapyak (Plengkung Gading ke selatan) . . #jogjafoodrink #esdoger #krapyak
Bayangin gaes!!! Pagi-pagi liat beginian, benerN deh lapar mata lapar perut πŸ˜‚ . Udah ambil sate usus pengen sate ati. Udah ambil tempe, pengen lagi. Iya ga gaes???? . Nih, biasanya makan beginian cocoknya Ama yg berkuah 😍 mantaaappp . . #jogjafoodrink #sateusus #sateati
Medium size! Ini adalah porsi yang biasa kalian dapatkan selama ini. Karena katanya enak, jadi ga kerasa tuh cepet abis,πŸ˜‚ kami memberi solusi dengan UPsize! Biar lebih puass...! Belgian original Frites or Belgian Coated frites. With 1 cup of varian sauce. #kulinerjogja #jajananenak #jajanankekinianjogja #jajananhitsjogja #robertopotato #CoatedFrites #kentanggorengjogja #streetfoodjogja #fritesfraiches #belgianfrites #makankeliling #jogjafoodinfo #Jogjataste #dyodoran #ceritamakan #jogjafooddestination #voilajogja #jogjabikinlaper #jogjaeatguide #jogjafoodrink #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #jajananenak #foodinhands #streetfoodstories #brojajan #steetfoodstories #masclink_kulineran
Seblak Mak Cik..... Open PO untuk seblak perporsi Rp. 10.000 only domisili jogjakarta ya isinya ada bakso bulet, tahu bakso, sosis, ceker ayam , seblak dan mie.... baksonya homemade, no MSG ya and tanpa pengenyal juga loh, minat monggo DM yak πŸ™ #kulineryogya #kulinerjogja #seblak #seblakjogja #restunp #seblakjogja #seblak #jogja #jogjafoodhunter #jogjafood #kuliner #jogjafoodhunter #jogjafoodrink #makankeliling #dagelan #jogjataste #dyodoran #hitzumy @jogjafoodhunter @jogjafoodrink @makankeliling @jogja24jam @dagelan @jogjafood @jogjataste @jogjavidgram @jogjabikinlaper @hitz.umy #foodporn #foodphotography #foodie #healthyfood #foodgasm #explorejogja
Suegeeerrrr Enaaaa banyaaakkk jugak . Skrang ini udah banyak bgt yg jual es tape gosrok gaes. Nih MinNui Nemu di jalan Kusumanegara πŸ˜‰ harganya murah bgt pulak cuma marebon. . Oya gaes, list es tape gosrok di Jogja kuyyy . Share yaahhh πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . #jogjafoodrink #estapegosrok #estape
Yg udah pernah makan Nasi Biryani asli Arab pasti pengen lagi!!! . Skrang di @rumah_kuliner_ateeya udah ada rice bowl nya nasi biryani, nasi mandi, plus nasi kebuli khas timur tengah gaes!!! πŸ˜‰ . Paling enak disini Nasi Biryaninya. Udah rempahnya teras, ditambah pake beras Pakistan. Buat toppingnya bisa pilih ayam, daging, atau telur πŸ˜ƒ . Masakan disini aromanya makanan khas Arab, Pakistan, plus India. . Jagan main-main, kokinya udah pengalaman 15 tahun di Arab. Wagelaseeeh 😱😱 . . 🍴 @rumah_kuliner_ateeya πŸ”– 1.000 - 35.000 ⏰ 08.00 - 21.30 WIB πŸ“Œ Jl. Anggajaya 2 no 111A, concat, jogja (utara alfamart) Google maps β€œrumkul ateeya” . . #jogjafoodrink #rumahkulinerateeya
Main tebak tebakan yuk ! πŸ‘¨β€πŸ³ : ngemil, ngemil apa yang ga bikin gendut? πŸ‘©πŸ» : ya ngemil konyaku bites dan crispy fried soybean cake lah ! Yups bener banget !! Kita lagi keluarin menu baru nih gaes ! Cemilan rendah kalori ini cocok banget buat nemenin hari hari kalian sambil mikirin sang mantan ! Hehehe . Ga cuma rendah kalori ! Harganya juga murah cuma dibawah 20rb untuk pembelian di outlet kami ! Sudah bisa di order melalui gofood juga loh guys ! Ga cuma makanan , kita juga punya thaitea dengan jelly konyaku ! Dijamin jellynya ga bakal bikin kalian gendut ! Cuss cobain sekarang juga 😍😍 #dietsehat #dietketo #dietketojogja #makanankekinian #makanenakjogja #makandijogja #makanmurahjogja #jogjamurah #jogjarendahkalori #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafoodgram #jogjakuliner #jogjakulineran #jogjaculinary #explorejogja #dietketojogja #jogjasehat #jogjaseharihari #cemilanjogja #ngemiljogja #nongkrongjogja #jogjafoodie #jogjafooddestinations #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjaflorist #jogjahits #jogja #luckyskitchenyk
Jagung gudug Telo guduug Dele guduggg 🀣🀣 . Semuanya serba di gudug gaes. Nah loh, kalian tau ga gudug itu apa? Itu bahasa desanya MinNui. . serba anget-anget nih buat entar malam. Cemilan murah anak kos plus sehat!!! . . 🍴 Gudug gudug πŸ“Œ Samping Pasar Beringharjo (Malioboro) ⏲️ 16.00 - Habis . . #jogjafoodrink #jajanpasar #jogja
Regrann from @jogjafoodrink - Duet Hemat dari @sumosushi_bar yang buat kantong kaga kering. Ada dua paket pilihan yang bisa kalian pilih gaes πŸ˜€ . Buat yg Paket sendirian 23K ada 1 Donburi + 1 Yakitori + 1 Ocha/Lemon Tea dan Paket berdua 32K ada 2 donburi + 1 ocha 😍😍. Super Hemat pokoknya. . Selain itu, kalo beli 2 Susi Set FREE 1 Sushi Set yg isinya Inari Wakame plus Chicken Aburizal Mayo. . Promonya cuma ada dari 10-22 September 2018 aja. Buruaaannn . . . πŸ“Œ Sumo Express ( @sumosushi_bar ) πŸ“ Lippo Plaza Jogja Ground Floor (sebelah Sumo Sushi Bar) ⏰ 10.00- 22.00 WIB . . #jogjafoodrink #sumosushibar #sumosushijogja
Selamat siang pecinta Jamu,, . . Masih open Order untuk pengiriman besok pagi yaa kak☺. Sedia : βœ” kunir asem βœ” beras kencu βœ” gula asem βœ” wedang uwuh . . Tidak ada minimal order dan bisa delivery sampai depan pintu yaa kak,,hehe . . Chat admin di WA 0821.3551.9646 . .😘. . . . . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafooddelivery #jogjafooddestination #jogjafoodhunterstagram #kangennjamu #kangenjamu #jamujogja #kunirasem #beraskencur
Pagi ini,, 1 muharram 1440 Hijriyah☺.. Selamat pagi tahun baru, semoga tahun ini membawa keberkahan untuk kita semua, membawa kita semakin dekat dengan pencipta, menjadikan kita pribadi yang terus memberikan manfaat untuk sekitar☺ . . Pagi ini, ditemani secangkir kunir asam dari @kangen_njamu sambil ngobrol2 santai dengan suami tentang niat kita untuk memudahkan kakak2 semua untuk order jamu kami,, ☺ . . . JANGAN lupa share dan upload moment Njamu kalian dengan tag @kangen_njamu yaa.. semoga berkah untuk hari ini..☺. . . . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafooddelivery #jogjafooddestination #jogjafoodhunterstagram #kangennjamu #kangenjamu #jamujogja #kunirasem #beraskencur
Sering kali membaca di berbagai sumber bahwasannya, SEHAT itu mahal.. lebih baik mencegah dari pada mengobati.. yaa,, memang benar bukan?? Ketika sudah terlanjur sakit, biaya yang dikeluarkan pun juga tidak sedikit.. maka dari itu, untuk pecinta jamu dimanamun kalian,, jangan lupa terus jaga kesehatan tubuh dengan rutin berolahraga, makan makanan yang bergizi, dan jangan lupa minum Jamu..☺,, . . Kamis maniss,, semoga diberi kelancaran menjemput rejeki hari ini.. untuk yang mau Stok jamu seminggu kedepan sudah bisa chat admin kami yaa.. . . Order : DM Wa : 0821.3551.9646 . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafooddelivery #jogjafooddestination #jogjafoodhunterstagram #kangennjamu #kangenjamu #jamujogja #kunirasem #beraskencur
Selamat pagi pecina JAMU😘 Beras Kencur ready 😜 Paling enak kalo minum nya siang2 terus di tambah es batu😘😘 . . Setiap pesanan yang kita kirim semua kami buat sendiri sehingga terjaga kesegarannya.. tanpa pengawet dan tanpa pemanisπŸ‘Œ . . Zaman sekarang minum jamu bukan cuma buat embah2 yaa.. siapapun yang mau boleh banget langsung order di @kangen_njamu , bisa pesan antar atau via GO SENT,, . . Yuukk order langsung sekarang..πŸ‘. . . . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafooddelivery #jogjafooddestination #jogjafoodhunterstagram #kangennjamu #kangenjamu #jamujogja #kunirasem #beraskencur
Semangat menjalankan puasa tarwiyah untuk semua nya.. smg segala amal hari ini di terima dan berpahala..☺☺ . . Btw, kunir asem dari @kangen_njamu cocok juga loo buat teman berbuka puasa,, apalagi di minum pas dingin,, hiuuhh segerr pisaan.. atau mau varian yang lain juga?? . . Yukk langsung aja di order sekarang,, selamat ngabuburit semua nya..☺☺ #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafooddelivery #jogjafooddestination #jogjafoodhunterstagram #kangennjamu #kangenjamu #jamujogja #kunirasem #beraskencur
Selamat pagi pecinta Jamu??? Akhir bulan juli, selamat menyambut bulan kemerdekaan dan 'idul adha..☺ . . yuk yang mau order jamu olahan herbal alami ada 3 varian rasa. β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ Monggo yang mau cobain di jamin enak dan bikin badan sehat tanpa bahan pengawet πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ. β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ Mau order?? Langsung Hub WA ya πŸ“² Gak usah pakek nanti cus aja yuk berikan nutrisi terbaik buat tubuh kita dengan @kangen_njamu πŸ“² order area jogja ( BISA GO SENT / Pesan Antar) 082135519646 . . . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafooddelivery #jogjafooddestination #jogjafoodhunterstagram #kangennjamu #kangenjamu #jamujogja #kunirasem #beraskencur
Selamat pagi pecinta JAMU,,,☺ Jum'at berkah semoga setiap apa yang kita lakukan hari ini di catat sebagai pahala oleh Allah SWT,, . . Yang mau seger2 dan menyehatkan, langsung aja order di @kangen_njamu , kami tunggu ☺☺ yuk yang mau order jamu olahan herbal alami ada 3 varian rasa. β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ Monggo yang mau cobain di jamin enak dan bikin badan sehat tanpa bahan pengawet πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ. β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ Mau order?? Langsung Hub WA ya πŸ“² Gak usah pakek nanti cus aja yuk berikan nutrisi terbaik buat tubuh kita dengan @kangen_njamu πŸ“² order area jogja ( BISA GO SENT / Pesan Antar) 082135519646 #kangenjamu #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #oleh_oleh #makananindonesia #laperbaper #jktinfo #jajanankekinian #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafooddelivery #jogjafooddestination #jogjafoodhunterstagram #kangennjamu #kangenjamu #jamujogja #kunirasem #beraskencur
next page →