#jogjafoodrink

3,972 posts

Loading...
Burung Perancis Rasa Baru, Dipanggang Lebih Seru! Frozen Food "ZUUPER QUAIL" ada varian RASA BARU lho, Rasa Bacem dan Rasa BBQ! Zuuper Quail adalah frozen food Burung Asli Prancis yang siap untuk digoreng maupun dipanggang sesuai dengan varian rasanya. Zuuper Quail mengandung protein tinggi yang baik untuk pertumbuhan anak-anak. Zuuper Quail diolah dengan resep andalan Cupuwatu Resto yang dijamin kelezatannya, selain itu Zuuper Quail juga halal dan aman untuk dikonsumsi segala usia. Zuuper Quail bisa didapatkan di: - Cupuwatu Resto / Cupuwatu Garden Jl. Solo km 11,8 Kalasan, Sleman, DIY - Go-Jek / Go-Food (Cupuwatu Resto, Manual Input) - Indogrosir Jl. Magelang, Sleman, DIY Informasi lebih lanjut/agen/reseller/ecer hubungi: WA/Text: 08112951204 Instagram: @zuuperquail.id - #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
hallo gaes mampir yuk di thaitea naknyo dicabang : πŸ“jln nusa indah no 49b (samping barbershop grand macho) πŸ“jln anggajaya (di samping gading mas 5) πŸ˜πŸ˜‹ HARGA CUMA 9000 SAJA lho udah dapat cup besar, soal rasa tidak usah diragukan lagi, tasty pokoke 😊 #masclink_kulineran #kulinerjogja #minumankekinian #thaiteajogja #minumansegar #thaiteaenak #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #gembulfoodie #javafoodie #tastefuljogja #wonderfoodjogja #jogjahits #jajananmahasiswaa #jajanankekinian
Yang buat skripsi yg semangat ya kak...krn gelar sarjana udah ada di dpn mata...jgn lupa minum dawet hitam ya kak biar pikiranny sll suuuueeeegeeeerrrr... . . . #Dawet #EsDawet #DawetHitam #DawetHitamjogja #Dawethitamnyamleng #Filosofidawet #filosofidawethitam #Jogjafoodrink #jogjakakilima #jogjataste #jogjatasty #jogjaculinary #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerjogjahits #kulinerjogjamurah #kulineryogyakarta #kulinerjogjaoke #
mampir yuk kak @naknyo.concat ada banyak varian rasa lho😁 harga nya cuma 9000 dapat gelas cup besar, seger pula πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜Š gas gas mampir gaes, alamat bisa check bio kita πŸ˜™πŸ˜ #thaiteajogja #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #masclink_kulineran #tastefuljogja #kulinerjogja #minumansegar #thaiteaenak #minumankekinian
Cuaca dan politik boleh panas tpi hati & pikiranmu hrus dingin...sedingin minum dawet hitam ini...dawetny msh stanby di dpn unres putri umy gaes...geeeerrr . . . #Dawet #EsDawet #DawetHitam #Dawethitamjogja #Dawethitamnyamleng #Jogjafoodrink #Jogjakakilima #jogjataste #jogjatasty #jogjaculinary #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerjogjahits #kulinerjogjamurah #kulineryogyakarta #kulinerjogjaoke #
Hayooooooo, kalap kaga pagi-pagi Liat buah-buahan seggerr kayaginiii???? Berasa pengen Beli semuanyaah 😍. .... Ada yg pernah nemuin gerobak buah kekgini kaga Di Jogja??? minNui ngedapetin ini waktu Di CFD Surabaya πŸ‘ŒπŸ‘Œ. Ceritanya lagi nostalgia niihhh. . Liat buah-buahan disini Masih seger-seger semuanyaah, Banyak macamnya pulak. Sukaakk!!! . . 🏑 CFD Surabaya tiap Minggu(Taman Bungkul) . . #jogjafoodrink #cfdsurabaya #tamanbungkul #kulinersurabaya #jfdsurabaya
Jarang-jarang makan sate Padang Di Jogja. Nemuin sate Padang terrame yang pernah MinNui temuin Di jalan Kaliurang. 😍 . Biasanya, Beli sate Padang disini dicampur keripik balado πŸ‘Œ. renyah enaaakkk. Ditambah lontong kupat plus sate Daging sapinya Mantap πŸ‘Œ. . . 🍴 Sate Padang Jalan Kaliurang 🏑 Jalan Kaliurang km 5,6 (selatan hoka-hoka Bento) . . #jogjafoodrink #satepadang #satepadangjogja #satepadangjakal
Hai gaes .. ada yg baru nih di jogja ... Tempat cuci motor ada warung makannya . Ada menu aneka grill (daging sapi.ikan gindara.dory.sosis) dengan menu pelengkap (sayur sawi buntel.jagung manis.jamur enoki) dengan 4 macam bumbu yg tersedia . . . Minuman juga beraneka macam dan harga sesuai dengan harga mahasiswa jogja ini.. . Yuk yg mau tau ... Kepoin kita Di jln cermei no 41 perumnas nologaten condongcatur . Kuuyy langsung merapat aja yaak! . . #jogjafoodrink
Angkat tangan yuk yang suka sama KUNIR ASEM,, . banyak manfaat juga lo buat diminum rutin, bisa melancarkan peredaran darah, bisa buat pereda nyeri saat haid juga.. . . mau varian lain juga ada,, cuss aja langsung DM atau wa ke 0821.3551.9646😊 . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafooddelivery #jogjafooddestination #jogjafoodhunterstagram #kangennjamu #kangenjamu #jamujogja #kunirasem #beraskencur #kunirasemjogja #jualkunirasem #jualberaskencur #jualgulaasem #jamujogja #jualjamujogja
mampir yuk kak @naknyo.concat ada banyak varian rasa lho😁 harga nya cuma 9000 dapat gelas cup besar, seger pula πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜Š gas gas mampir gaes, alamat bisa check bio kita πŸ˜™πŸ˜ #thaiteajogja #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #masclink_kulineran #tastefuljogja #kulinerjogja #minumansegar #thaiteaenak #minumankekinian
Masak brongkos dl gaeeees......laris manis...... #jogjafoodrink #jogjaclub #pejabatjogja #doyanmakanenak
BELI 3 BOX GRATIS 1 BOX . . Emang yaah, lagi musimnya durian Kalo Di desaku nih. Kadang ribet Kalo Beli durian harus ngupas dulu dll 😭 . Nah, skrang enaknya udah Ada durian kupas plus pancake durian. Durian kupasnya gendut pisan dagingnya😍. Pancakenya juga lembuut πŸ‘Œ . Lagi Ada promo Beli 3 box durian kupas free 1 box durian kupas lohhh 😍😍. Harganya cuma 75 rebon ajah. . . 🍴@durene_bangrazzaq πŸ“žWa : 087738848428 πŸ’°durian kupas 75rb πŸ’°Pancake 75rb πŸ’°Daging Durian 85rb ⏰ 07.00-20.00 WIB . Loc... 🏑Yogyakarta Jl.Pramuka No.92, Giwangan, Umbulharjo (Selatan Pamela Empat) 🏑Karanganyar Toko Agus Jaya, komplek SPBU Bolon, Colomadu, Karanganyar. 🏑Sukoharjo Toko Agus Jaya, komplek SPBU Jombor, Sukoharjo 🏑Jalan Suryopranoto No. 6, Pakualaman (Ancer2 spbu Tamansiswa ke Utara 50 meter, Timur jalan) . . #jogjafoodrink #durenebangrazzaq #durenebangrazzaqjogja #pancakedurian #duriankupas #dagingdurianjogja
Dawet hitam ini manis karena pakai gula...lho masa depanmu manis krn ada gelar sarjana...geeeerr gk kyk jnji mantan...dawetny dh ready gaes buruan merapat . . . #Dawet #EsDawet #DawetHitam #DawetHitamJogja #DawetHitamNyamleng #FilosofiDawet #FilosofiDawetHitam #Jogjafoodrink #jogjakakilima #jogjataste #jogjatasty #jogjaculinary #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerjogjahits #kulinerjogjamurah #kulineryogyakarta #kulinerfoodhunter #kulinerjogjaoke #
Zuuper Quail, Burung Asli Perancis Siap Goreng. Pilihan tepat untuk keluarga modern karena kelezatannya dan kepraktisannya. Zuuper Quail juga telah mendapatkan ijin edar dari BPOM dan sertifikat halal dari MUI. Jangan ragu lagi untuk mencicipi kelezatan Zuuper Quail πŸ˜‹ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 - #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
MIE AYAM ASSALAM . nih Nama Mie ayamnya Kaya doa gaes. Biar Kita selamat amiin πŸ™πŸ™ . kemaren, sempet ngelu perutnya gegara kaga diisi dari pagi. Untung ya nemu Mie Ayam ini deket SMP 5 Jogja 😊😊 . Nah, Mie Ayam disini Banyak macemnya. Mau - Mie Ayam pangsit basah - Mie Ayam bakso - Mie Ayam ceker - Mie Ayam biasa . harganya pun macem-macem. Tergantung mau pilih Yang mana πŸ˜‰ . . 🍴 Mie Ayam Assalam 🎫 Mie Ayam start 10.000 πŸ•ž 09.00- 18.00 WIB 🏠 Jalan wardani 1 (depan SMP 5 Yogyakarta) . . Ada recommend Mie Ayam lainnya???? . . #jogjafoodrink #mieayam #mieayamassalam #foodvsco #foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #makan #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #thesaladjogja
mampir yuk kak @naknyo.concat ada banyak varian rasa lho😁 harga nya cuma 9000 dapat gelas cup besar, seger pula πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜Š gas gas mampir gaes, alamat bisa check bio kita πŸ˜™πŸ˜ #thaiteajogja #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #masclink_kulineran #tastefuljogja #kulinerjogja #minumansegar #thaiteaenak #minumankekinian
Yuk ngrembool dl gaeas sambil coret2 cari inspirasi.... #jogjafoodrink #doyanmakanenak
Aneka minuman segar di Tiwuk Dapoer Jogja.. #jogjafoodrink
Happy weekend pecinta jamu,, libur panjang telah tiba, jangan lupa manfaatkan waktu untuk mengajak sikecil bermain dan berlibur.. semoga sehat selalu.. . Jangan lupa biasakan minum jamu sebagai antibodi alamai,, semoga sehat selalu..😊😊 . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafooddelivery #jogjafooddestination #jogjafoodhunterstagram #kangennjamu #kangenjamu #jamujogja #kunirasem #beraskencur
mampir yuk kak @naknyo.concat ada banyak varian rasa lho😁 harga nya cuma 9000 dapat gelas cup besar, seger pula πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜Š gas gas mampir gaes, alamat bisa check bio kita πŸ˜™πŸ˜ #thaiteajogja #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #masclink_kulineran #tastefuljogja #kulinerjogja #minumansegar #thaiteaenak #minumankekinian
Burung Perancis Rasa Baru, Dipanggang Lebih Seru! Frozen Food "ZUUPER QUAIL" ada varian RASA BARU lho, Rasa Bacem dan Rasa BBQ! Zuuper Quail adalah frozen food Burung Asli Prancis yang siap untuk digoreng maupun dipanggang sesuai dengan varian rasanya. Zuuper Quail mengandung protein tinggi yang baik untuk pertumbuhan anak-anak. Zuuper Quail diolah dengan resep andalan Cupuwatu Resto yang dijamin kelezatannya, selain itu Zuuper Quail juga halal dan aman untuk dikonsumsi segala usia. Zuuper Quail bisa didapatkan di: - Cupuwatu Resto / Cupuwatu Garden Jl. Solo km 11,8 Kalasan, Sleman, DIY - Go-Jek / Go-Food (Cupuwatu Resto, Manual Input) - Indogrosir Jl. Magelang, Sleman, DIY Informasi lebih lanjut/agen/reseller/ecer hubungi: WA/Text: 08112951204 Instagram: @zuuperquail.id - #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Kangen_Njamu On Air Di Radio Impact Pas FM 100.5 Fm,,, Lets Stay Tune Geasssss... Dengerin Ceramah Dari Ownernya Kangen_njamu ☺☺ kaula Muda Jangan Takut untuk menjadi pengusaha ☺. . . . . #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjafoodgram #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodrink #jogjafooddrink #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodiest #jogjafoodandtravel #jogjafoodhunter #jogjafooddelivery #jogjafooddestination #jogjafoodhunterstagram #kangennjamu #kangenjamu #jamujogja #kunirasem #beraskencur
#repost @jogjafoodrink . . . Lotek dolo coiii Cuma 8.000 adjaa πŸ’¦πŸ’¦ Perpaduan kacang , sazur, plus kupat Nak naaaannn . . πŸ’ Bu perum polri 🀠Gowok (sebrang utara indomaret gowok) πŸ’¦10.00 sampe abis πŸ–οΈ8.000 . . #jogjafoodrink #lotek #jogja #lapar #telurdadar #tukangmakan #makanterusss #sukajajan #makanan #lalapan #makanyuk #makanmakanmakan #maknyus #videomakan #marimakan #makanapa #menuhariini #yukmakan #makananrumah #kwetiau
mampir yuk kak @naknyo.concat ada banyak varian rasa lho😁 harga nya cuma 9000 dapat gelas cup besar, seger pula πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜Š gas gas mampir gaes, alamat bisa check bio kita πŸ˜™πŸ˜ #thaiteajogja #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #masclink_kulineran #tastefuljogja #kulinerjogja #minumansegar #thaiteaenak #minumankekinian
SATE KLATAK PAK JEDE . waawwww, udah buka nih Sate Klatak Pak Jede Di jalan Lowanu. Jadi kaga usah jauh-jauh ke cabang lainnya buat makan sate klatak terenak 😍 . Tempatnya luaaas, enak buat keluarga. Ada mushola plus parkirannya juga luas πŸ‘Œ. Buat menunya Banyak bgt nih, ada sate klatak, tongseng, tengkleng, plus gule 😍 . . 🍴@satepakjede ⏰10.00-21.00 WIB 🏑 Jl. Lowanu no. 96, Sorosutan, Umbulharjo, Yk πŸ’°22.000-30.000 . . #jogjafoodrink #satepakjede
Burung Perancis Rasa Baru, Dipanggang Lebih Seru! Frozen Food "ZUUPER QUAIL" ada varian RASA BARU lho, Rasa Bacem dan Rasa BBQ! Zuuper Quail adalah frozen food Burung Asli Prancis yang siap untuk digoreng maupun dipanggang sesuai dengan varian rasanya. Zuuper Quail mengandung protein tinggi yang baik untuk pertumbuhan anak-anak. Zuuper Quail diolah dengan resep andalan Cupuwatu Resto yang dijamin kelezatannya, selain itu Zuuper Quail juga halal dan aman untuk dikonsumsi segala usia. Zuuper Quail bisa didapatkan di: - Cupuwatu Resto / Cupuwatu Garden Jl. Solo km 11,8 Kalasan, Sleman, DIY - Go-Jek / Go-Food (Cupuwatu Resto, Manual Input) - Indogrosir Jl. Magelang, Sleman, DIY Informasi lebih lanjut/agen/reseller/ecer hubungi: WA/Text: 08112951204 Instagram: @zuuperquail.id - #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
PEYEK KACANG . Hai gaeess. Liat senyum ibuknya kelihatan ikhlas bgt ya. 😒 Nih niih Anak ISI siapa yg pernah Beli ini? Ini buk ibuk jualan peyek udah Dari lulus SD. πŸ‘Œ Keren banget yaah. Udah berapa tahuuunn btw . nah, biasanya si ibuk jualan Di samping ATM Mandiri Kampus ISI. Buat yg suka kacang nih, peyek si ibuk enak bgt. Kacangnya buanyaakk plus peyeknya ruenyaah 😍 . Buat yg ketemu buk ini bisa dilarisin yaahhh. Ibuknya Kalo jualan pake sepeda ontel ✌ . . 🍴Peyek Kacang ⏰11.00-16.00 🏑 Kampus ISI (Institut Seni Indonesia) samping ATM Mandiri. πŸ’°10.000 (6 biji) . . #jogjafoodrink #peyekkacang #jogja #peyek #jfdinspire
Pempek ikan palembang kiloan, Ikannya dijamin terasa banget, dijamin gakkan kalian temui rasa seenak ini ditempat lain 😁 Beli kiloan lebih murah guys... πŸ˜„ buat acara keluarga, arisan, catering dll 1kg = 10pempek lenjer besar 1kg = 26 pempek telur 1kg = 10 pempek kapal selam Bisa di mix juga 😊 Untuk yang diluar kota, dikirim lewat pos/JNe paket 1 hari ya πŸ˜‰ Harganya Rp. 85.000,-/kg Pemesanan 1 hari sebelumnya ya biar ikanya yang dibeli masih fresh.... Wa: +6283162351379 #pempek #pempekpalembang #instafood #foodgram #kuliner #kulinerindonesia #makanenak #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodrink #jogjafoodies #jogjafoodrink #gofoodjogja #jogjafoodlover #foodhunterjogja #foodhunter #jogjahits #jogja #jogjakuliner #makanjogja #demenmakanjogja #jogjaculinary #jogjabikinlaper #olshopjogja
HANYA PERLU MEMBAYAR DENGAN DO'A ! β€’ Berbuka puasa GRATIS makan mie sagu Goreng/Kuah + Esteh ! β€’ Ayo puasa senin kamis! ________________________ @mie.sagu | 082138238822
mampir yuk kak @naknyo.concat ada banyak varian rasa lho😁 harga nya cuma 9000 dapat gelas cup besar, seger pula πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜Š gas gas mampir gaes, alamat bisa check bio kita πŸ˜™πŸ˜ #thaiteajogja #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #masclink_kulineran #tastefuljogja #kulinerjogja #minumansegar #thaiteaenak #minumankekinian
siang2 gni ngemie jawa.g papa lah ya.πŸ˜† #gagaldiet #jogjafoodhunter #jogjafoodrink #miejawarebus #mantulmantapbetul
Nih pindang balado enak tenaan. Biasanya dirumah masak ini nih. Jadi inget rumah πŸ˜…. Harganya cuma 15 ribu Aja udah buat kenyang. . Nah, Kalo mau pesen buat event juga bisa nih. Menunya juga recommend πŸ‘Œ. Noted juga, @diemakaja bakal buka Di Delayota Art Food Festival #13 Di Jogja National Museum yaah 😍 . . 🍴@diemakaja ⏰12.00- habis πŸ’°15.000 an 🏑 Gang kenari, Pringwulung, Condong Catur Jogja βœ“ gosend, goshop, ambil dirumah . . #jogjafoodrink #diemkaja #jogja
mampir yuk kak @naknyo.concat ada banyak varian rasa lho😁 harga nya cuma 9000 dapat gelas cup besar, seger pula πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜Š gas gas mampir gaes, alamat bisa check bio kita πŸ˜™πŸ˜ #thaiteajogja #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #masclink_kulineran #tastefuljogja #kulinerjogja #minumansegar #thaiteaenak #minumankekinian
Burung Perancis Rasa Baru, Dipanggang Lebih Seru! Frozen Food "ZUUPER QUAIL" ada varian RASA BARU lho, Rasa Bacem dan Rasa BBQ! Zuuper Quail adalah frozen food Burung Asli Prancis yang siap untuk digoreng maupun dipanggang sesuai dengan varian rasanya. Zuuper Quail mengandung protein tinggi yang baik untuk pertumbuhan anak-anak. Zuuper Quail diolah dengan resep andalan Cupuwatu Resto yang dijamin kelezatannya, selain itu Zuuper Quail juga halal dan aman untuk dikonsumsi segala usia. Zuuper Quail bisa didapatkan di: - Cupuwatu Resto / Cupuwatu Garden Jl. Solo km 11,8 Kalasan, Sleman, DIY - Go-Jek / Go-Food (Cupuwatu Resto, Manual Input) - Indogrosir Jl. Magelang, Sleman, DIY Informasi lebih lanjut/agen/reseller/ecer hubungi: WA/Text: 08112951204 Instagram: @zuuperquail.id - #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
HANYA PERLU MEMBAYAR DENGAN DO'A ! β€’ Berbuka puasa GRATIS makan mie sagu Goreng/Kuah + Esteh ! β€’ Ayo puasa senin kamis! ________________________ @mie.sagu | 082138238822
Ini dia gaes.. Salah satu Pelopor sambel kekinian di Jogja.. Udah eksis sejak tahun 2015..Sekali nya nyoba, dijamin ketagihan dan ga bisa kelain hati. . Terbukti sudah banyak diminati oleh Getol Lovers di seluruh nusantara, bahkan sudah sering sampai ke mancanegara. Spesial Sambel Cumi, Teri, Tongkol, Tuna, Bawang, Terasi, Ceker, Mercon Sapi, Pete, Jengki, Wader Crispy . . βœ”οΈ Bisa request level pedas βœ”οΈ Bisa request cabe merah atau ijo βœ”οΈ Bisa extra pete / jengki βœ”οΈ COD Jogja, kirim ke Hongkong dan seluruh Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨ βœ”οΈ Made with love and premium ingredients . Produk selalu fresh dan harga sangat bersahabat gaes.. . Langsung kepoin IG nya yuk.. @getolsambel . . Bangga produk lokal, from Jogja around the world . . #jogjafoodrink #getolsambel
#ayopuasa #puasaseninkamis #miesagu #promo __________________ @mie.sagu | 082138238822
Burung Perancis Rasa Baru, Dipanggang Lebih Seru! Frozen Food "ZUUPER QUAIL" ada varian RASA BARU lho, Rasa Bacem dan Rasa BBQ! Zuuper Quail adalah frozen food Burung Asli Prancis yang siap untuk digoreng maupun dipanggang sesuai dengan varian rasanya. Zuuper Quail mengandung protein tinggi yang baik untuk pertumbuhan anak-anak. Zuuper Quail diolah dengan resep andalan Cupuwatu Resto yang dijamin kelezatannya, selain itu Zuuper Quail juga halal dan aman untuk dikonsumsi segala usia. Zuuper Quail bisa didapatkan di: - Cupuwatu Resto / Cupuwatu Garden Jl. Solo km 11,8 Kalasan, Sleman, DIY - Go-Jek / Go-Food (Cupuwatu Resto, Manual Input) - Indogrosir Jl. Magelang, Sleman, DIY Informasi lebih lanjut/agen/reseller/ecer hubungi: WA/Text: 08112951204 Instagram: @zuuperquail.id - #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
mampir yuk kak @naknyo.concat ada banyak varian rasa lho😁 harga nya cuma 9000 dapat gelas cup besar, seger pula πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜Š gas gas mampir gaes, alamat bisa check bio kita πŸ˜™πŸ˜ #thaiteajogja #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #masclink_kulineran #tastefuljogja #kulinerjogja #minumansegar #thaiteaenak #minumankekinian
Ayo buat kalian yang mau PENDADARAN! GRATIS MAKAN MIE SAGU! DAN DAPATKAN GRATIS 6 ES TEH! β€’ Biasanya kan kalo lg pendadaran di datengin temen2 buanyak itu, ajakin ke mie sagu aja. kamu bisa makan gratis dan temen2 mu dapet esteh gratis! β€’ Bukan promo kaleng-kaleng! hanya di mie sagu! β€’ For more info silahkan DM. β€’ Dimohon reservasi terlebih dahulu ke contact person. _________________ @mie.sagu | 082138238822
Yang tak sempat mampir, silahkan order via GO-FOOD ! β€’ kita buka setiap hari di Jam 10.00-23.00 WIB ! β€’ STOP MIE TERIGU, SAATNYA MIE SAGU!
Ayo buat kalian yang mau ulang tahun! GRATIS MAKAN MIE SAGU! DAN DAPATKAN GRATIS 6 ES TEH! β€’ Bukan promo kaleng-kaleng! hanya di mie sagu! β€’ For more info silahkan DM. β€’ Dimohon reservasi terlebih dahulu ke contact person. _________________ @mie.sagu | 082138238822
mampir yuk kak @ naknyo.concat ada banyak varian rasa lho😁 harga nya cuma 9000 dapat gelas cup besar, seger pula πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜Š gas gas mampir gaes, alamat bisa check bio kita πŸ˜™πŸ˜ #thaiteajogja #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #masclink_kulineran #tastefuljogja #kulinerjogja #minumansegar #thaiteaenak #minumankekinian
Leh ugha nih rawon. Makanan khas Surabaya Satu ini gaboleh ditinggalin Kalo lagi kesini😍. Selainn itu, list lainnya Masih Ada yg belum dikunjungi nihh. . Rasa rawonnya Manis gitu. Nah Kalo mau pilih yg pedes juga bisa. Biasanya, Rawon disajiin pake nasi plus kuah Rawon yg Banyak bgt ampe kebanjiran piringnya ✌ . . 🍴Rawon 🏑 Pasar Manukan Loka, Manukan Kulon, Tandes, Surabaya . . #jogjafoodrink #iwakpanggangan #jfdSurabaya #kulinersurabaya #surabaya #surabayafood
Coming soon !!!!! Bakmi jowo, nasgor, dll ala tiwuk dapoer jogja #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #doyanmakanenak
Order yuk 😚 Pempek ikan surimi Ikannya dijamin terasa banget, dijamin gakkan kalian temui rasa seenak ini ditempat lain 😁 Beli kiloan lebih murah guys... πŸ˜„ buat acara keluarga, arisan, catering dll Untuk yang diluar kota, dikirim lewat pos/JNe paket 1 hari ya πŸ˜‰ Harganya Rp. 10.000,--/porsi Pemesanan 1 hari sebelumnya ya biar ikanya yang dibeli masih fresh.... Wa: +6283162351379 #pempek #pempekpalembang #instafood #foodgram #kuliner #kulinerindonesia #makanenak #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodrink #jogjafoodies #jogjafoodrink #gofoodjogja #jogjafoodlover #foodhunterjogja #foodhunter #jogjahits #jogja #jogjakuliner #makanjogja #demenmakanjogja #jogjaculinary #jogjabikinlaper #olshopjogja
Sejenak refreshing Di @jogjavillage 😍. Suka banget sama tempatnya, banyak ijo-ijonya plus tenang juga. . Buat yg bosen nongkrong Di Caffe, cocok banget kesini sambil ngerjain tuga, santai bareng keluarga juga. πŸ‘Œ . Nah klo laper nih, pesen makan di @secangbistro bisa pilih menu apa aja. Kalo yang gerah nih, nyebur ke kolam renang gratiis!!! Syarat ketentuan berlaku ya gaes. . Oiyalagi Ada promo juga nih, free frozen yogurt utk setiap pembelian makanan. Tunggu apalagi gaes..cuusssπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ . . 🍴@jogjavillage @secangbistro ⏰ 10.00-23.00 🏑 Jalan Menukan 5 Karangkajen, Yk πŸ’°Mulai 18.000 . . #jogjafoodrink #jogjavillage #secangbistro #jogja
Thaitea naknyo 😍 . nyobain @naknyo.concat yuk , disini varian nya lengkap! Ada 9 varian. Sampe bingung ya mau pilih yg mana hayoo😁 Harganya juga mumer lho, cuma 9000an aja. Mantul deh pokokeπŸ‘ . . MAMPIR YUK GAES😊😁 . 🏠 NAKNYO @naknyo.concat πŸ’° Rp 9.000an ⏰ 13.00 - 22.00 πŸ“Œ Outlet Nusa indah condong catur (samping barbershop grand macho) πŸ“Œ Outlet utara terminal concat (samping gading mas 5) #thaiteaenak #thaiteajogja #minumankekinian #kulinerjogja #minumansegar #jogjafoodhunter #jogjafoodrink #tastefuljogja #masclink_kulineran #jogjahits #jajanankekinian #jajananmahasiswa
Nemuin Iwak panggangan Di Pasar daerah Manukan Surabaya nih gaes. Di daerah Jogja kaga ada beginian πŸ˜… . Jadi, tiap pagi tuh disini ada aja Yang Jual Iwak panggang. Udah siap sisa dimakan pake nasi. Kalo ikan mah, Kalo ga Di bumbuin tetep enak Aja yekaannn.πŸ˜‚ . . 🍴Iwak panggangan 🏑 Pasar Manukan Loka, Manukan Kulon, Tandes, Surabaya . . #jogjafoodrink #iwakpanggangan #jfdSurabaya #kulinersurabaya #surabaya #surabayafood
Thaitea naknyo 😍 . nyobain @naknyo.concat yuk , disini varian nya lengkap! Ada 9 varian. Sampe bingung ya mau pilih yg mana hayoo😁 Harganya juga mumer lho, cuma 9000an aja. Mantul deh pokokeπŸ‘ . . MAMPIR YUK GAES😊😁 . 🏠 NAKNYO @naknyo.concat πŸ’° Rp 9.000an ⏰ 13.00 - 22.00 πŸ“Œ Outlet Nusa indah condong catur (samping barbershop grand macho) πŸ“Œ Outlet utara terminal concat (samping gading mas 5) #thaiteaenak #thaiteajogja #minumankekinian #kulinerjogja #minumansegar #jogjafoodhunter #jogjafoodrink #tastefuljogja #masclink_kulineran #jogjahits #jajanankekinian #jajananmahasiswa
NONGKRONG CANTIK . Pas banget nih gaes, buat yg gabut mau kemana plus blm tau Arah πŸ˜„ MinNui kasih rekomendasi ke @lizardcoffe.yk . Menu minumannya Banyak bgt. Apalagi yg bau-bau kopi, plus ada ice blend, maincourse ato snack nih 😍. . Tempat nongkrong Yang cozy abeesss bikin betah lama-lama disini sambil ngajakin Doi πŸ‘Œ. Buat yg mau dapet harga spesial, gabung jadi member gaess πŸ‘Œ . . 🍴 @lizardcoffe.yk ⏰ 15.00-23.00 WIB πŸ”– Mulai 12.000 🏑 Jln Godean km 2 (samping mirota Godean) Jogja . . #jogkuliner #jogjafoodrink #lizarrdcoffee #tempatnongkrong #tempatnongkrongjogja #kulineryogya
Nih pindang balado enak tenaan. Biasanya dirumah masak ini nih. Jadi inget rumah πŸ˜…. Harganya cuma 15 ribu Aja udah buat kenyang. . Nah, Kalo mau pesen buat event juga bisa nih. Menunya juga recommend πŸ‘Œ. Noted juga, @diemakaja bakal buka Di Delayota Art Food Festival #13 Di Jogja National Museum yaah 😍 . . 🍴@diemakaja ⏰12.00- habis πŸ’°15.000 an 🏑 Gang kenari, Pringwulung, Condong Catur Jogja βœ“ gosend, goshop, ambil dirumah . . #jogjafoodrink #diemkaja #jogja
#Repost @zuuperquail.id (@get_repost ) ・・・ Selamat untuk ke 5 pemenang giveaway pulsa 50.000 Zuuper Quail tanggal 29 November - 7 Desember. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat. Untuk yang sudah menang, sila kirimkan nomor kalian melalui DM ya! 😍 - Terima kasih untuk antusiasme semua peserta giveaway Zuuper Quail kali ini, kalian luar biasa!!! Jangan kecewa dulu, karena bakal ada giveaway-giveaway lainnya dilain hari 😘😘😘 - #ZQBaruDipanggangLebihSeru #GiveawayZuuperQuail #giveawayindonesia #giveaway #gaindonesia #giveawayindo #gaindo #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #mahasiswakulineran #kuliner_yk #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan
Selamat untuk ke 5 pemenang giveaway pulsa 50.000 Zuuper Quail tanggal 29 November - 7 Desember. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat. Untuk yang sudah menang, sila kirimkan nomor kalian melalui DM ya! 😍 - Terima kasih untuk antusiasme semua peserta giveaway Zuuper Quail kali ini, kalian luar biasa!!! Jangan kecewa dulu, karena bakal ada giveaway-giveaway lainnya dilain hari 😘😘😘 - #ZQBaruDipanggangLebihSeru #GiveawayZuuperQuail #giveawayindonesia #giveaway #gaindonesia #giveawayindo #gaindo #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #mahasiswakulineran #kuliner_yk #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan
Selamat pagi gaees. Udah pada sarapan belum nih? πŸ˜‚. Destinasi awal MinNui di Surabaya nih, Soto Pasar Di daerah Manukan yang udah legend banget. . Ini ibuknya jualan kira-kira udah 15 tahun di tempat yang sama dari dulu. 😎 Nih ya gaes, yg bedain Soto disini itu sotonya pake Koya, Ayam kampung, telur, plus kuahnya campuran Dari ikan bandeng 😍 bisa ngebayangin ga tuh? . Nih, orang Surabaya Yang udah kesini siapa Aja? . . 🍴Soto Pasar Manukan 🏑 Pasar Pagi Manukan Loka, Surabaya πŸ’°12.000 ⏰ 05.00-09.30 WIB . . #jogjafoodrink #kulinermanukan #manukan #jfdsurabaya #surabaya #kulinersurabaya #soto
Yok mari nyobain Zuuper Quail Rasa Baru, yaitu Zuuper Quail Rasa BBQ dan Bacem. Rasanya itu sangat lezat & nikmat dijamin puas.. Klw g percaya buktikan sndiri. Soalnya saya sudah coba Dan emng benar sangat enak & lezat... #ZQBaruDipanggangLebihSeru #GiveawayZuuperQuail #Repost @zuuperquail.id (@get_repost ) ・・・ [DIPERPANJANG HINGGA 7 DESEMBER 2018] - Yeaayy, diperpanjang sampai 7 Desember 2018 yaa giveawaynya, biar yang belum ikutan bisa ikutan πŸ˜„ - Yang mau ikutan, caranya simple banget! Simak ya: 1. Follow IG Zuuper Quail 2. Repost foto ini di instagram kalian, instagram jangan di-private. 3. Tulis caption yang sifatnya ajakan buat nyobain Zuuper Quail Rasa Baru, yaitu Zuuper Quail Rasa BBQ dan Bacem. 4. Tag minimal 5 teman kalian di post 5. Beri hastag #ZQBaruDipanggangLebihSeru #GiveawayZuuperQuail dan jangan lupa tag IG Zuuper Quail di Post 6. 5 pemenang akan diumumkan 7 Desember 2018 7. Masing-masing pemenang akan mendapatkan pulsa 50rb dari Zuuper Quail #giveawayindonesia #giveaway #gaindonesia #giveawayindo #gaindo #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #mahasiswakulineran #kuliner_yk #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan
Thanks kakak @princess_dytaadenttig sudah mampir πŸ˜‰πŸ˜ .. .. Selamat beristirahat sobat aroma smua πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜ Sampe ketemu besok lagi πŸ’– #makansiang #makansore & #makanmalam di #aromamakassarjogja . .. .. Kami buka setiap Pukul 12.00 wib & tutup Pukul 21.00 wib. .. .. #goodnight #haveanicedream #aromamakassar #jogja #yogyakarta #sleman #slemanhits #kulinernusantara #kulinerjogja #jogjafoodrink #foodie #ceritamakanjogja #doyanmakan #restojogja #warungmakanjogja #mahasiswajogja #ikatanmahasiswayogyakarta #ikanlaut #ayomakanikan #kampusjogja #infosleman #nongkrongjogja
Gaes, yg lagi ngurangin nasi cocok niih makan salad. Bakalan kenyang nih Kalo makan salad sebanyak ini 😍 . Enaknya lagi disini nih, bisa pilih saus buat saladnya. Mau saos ori, greentea, atau taro πŸ‘‹ enak kaaan?? . Nah, bisa pesen Yang lainnya juga nih. Ada rice bowl yg bikin kenyang 😎 . Buat harganya nih gaes salad small 15k, salad medium 25k, salad large 50k, nasi liwet gurih cumi telur 15k, and nasi goreng cumi telur 15k 😍 . 🍴@mombetsalad_mombet 🏑 Jl. Pandega maharsi no IID, Manggung, Concat πŸ’° Mulai 15.000 . . #jogjafoodrink #mombetsaladmombet #saladjogja
next page →