#jogjafoodrink

3,116 posts

Loading...
Hmm, seenak apa sih Zuuper Quail sampai kakak yang satu ini jadi usil gitu? πŸ˜…πŸ‘ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 - #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Menu recommended di segala suana, lezat, dan praktis? Zuuper Quail jawabannya πŸ˜„ - Tunggu apa lagi? Yuk, langsung order aja ❀ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Sudah banyak yang membuktikan kelezatan Zuuper Quail lho, kapan kamu mau nyobain? 😊 - Kamu juga bisa jadi agen dan reseller Zuuper Quail ya, Friends! Cukup hubungi nomor hotline kami dan kami akan menjelaskan ketentuannya! - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Dengan bahan-bahan yang sederhana, kami bisa membuat produk dengan cita rasa yang luar biasa! Zuuper Quail, Burung Asli Prancis Siap Goreng πŸ˜ŠπŸ‘Œ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 - #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
makan apa pagi ini???? Jajanan pasar emang bisa jdi pengganti sarapan pagi pake nasi. πŸ’“ . Apalagi kalau makan jajan trus minumnya teh anget. Sambil duduk nyantai di alam yang pemandangannya waaaaaa. . . #jogjafoodrink #jajanpasar
Mari mengopi... Mari..... Karena kopi itu candu Kaya kamu Kopiku . . @upnormalcoffeeroaster . #jogjafoodrink
Kakak ini adalah pelanggan setia kedai makan Halia....thanks yaaa kakak sudah ngemilo kepal dan ngeroti bakar di kedai makan Halia....... Buat kamu penggemar coklat.....cobain deh varian roti bakar di kedai makan halia.....coklatnyaa nyoklat bangeddd lhoohh.... Kedai makan halia, ruko banteng, jl raya banteng 3, kaliurang km 8 Info hp/wa 085106685849 #jogjafoodrink #jogjafoodandtravel #jogjakartaistimewa #jogjakuliner #jogjafooddestinations #jogjafoodinfo #jogjafoodblogger #jogjaculinary #jogjafood #jogjafooddestination #jogjafoodhunter #jogjafoody #jogjafoodie #jogjafooddrink #jogjafoodhunters #jogjamakan #jogjafoodiest #jogjafoodhunterfoodstagram #jogjafoodlover #jogjarotibakar #jogjainfo #jogjafoodgram #jogjakarta #jogja #jogjaistimewa #jogjahits #explorejogja
Hai #loeboomers . Udah makan siang belum? Buat kamu yang melakukan pembayaran dengan menggunakan OVO Cash maka akan langsung dapat cashback sebesar 10% berupa OVO Point (1 OVO Point = Rp 1). Makanya buat kamu yang belum punya account OVO cuuuzzz buruan download aplikasi OVO di Playstore ataupun Appstore. Yuuukk sama-sama dukung program pemerintah dalam gerakan Cashless Society. So, be ready Indonesian to become cashless society! . Kedai Loempia Boom Pusat: Jalan Selokan Mataram, Pogung Dalangan, Sinduadi, Kec.Mlati, Kab. Sleman, Yogyakarta (Utara Fak Teknik UGM / Samping Apartement Taman Melati) Informasi & Reservasi Telp / WA: 0857.26.080808 ☎️ (0274) 5014010 Line: kedailoempiaboom https://goo.gl/maps/3ASRoQBQChn #kedailoempiaboom #thebiggestloempiaever #nongkrongasyikjogja #foodmagazine #voilajogja #makandijogja #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeatguide #ceritamakan #makandijogja #jogjaeaters #puasmagz #ugm #uny #gilamakanjogja #foodgram_yk #kokokulineran #nonaculinary #brojajan #merekammakan #kulinerjogja #jogjafoodrink #makankeliling #kulineran_yk #lorongkuliner #jogjataste #pakeovoaja
Tunggu apa lagi? Yuk, penuhi kulkasmu dengan Zuuper Quail yang super praktis, gurih, dan lezat ini! Bagi kalian yang ingin menjadi agen dan reseller juga bisa banget, hubungi hotline kami untuk keterangan lebih lanjut 😊 - Nah, untuk yang ingin membeli eceran, kalian bisa langsung order di Cupuwatu Resto atau Cupuwatu Garden, bisa via go-jek juga. Untuk pemesanan via online bisa order lewat Tokopedia ya πŸ˜„ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 - #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Sarapan pagi habis dari Pasar Trowono Gunung Kidul. awalnya jalan doang dan penasaran ini makanan apa πŸ˜€ . Ternyata setelah ditelusuri namanya Thiwul. Tapi ini yang biasa ya gaes, jadi kaga manis dikasih gula gitu πŸ€” . Nah kalo yg ini, enak dibuat sarapan. Pada sayur plus urap, enak tenan . . Thiwul Sayur Urap 2000 Pasar Trowono, Gunung kidul . . #jogjafoodrink #kulinergunungkidul #kknlife
Hotplate enak banget nih gaes porsinya ngenyangin. Bumbunya berasa, topping mienya bisa pilih mienya kenyal plus lembut gaes 😍 . Yamin basah & lasahnya enak banget cuii. Tempatnya enak buat kumpul, free WiFI, harganya juga pas dikantong . . 🎌 @kedai_kebulpawon πŸ’° 3.000 - 20.000 ⏰ 12.00 - 24.00 πŸ“ Jl. Lowanu no 23, Jogja ◾️Google mapsβ€œkedai kebul pawon” . . #jogjafoodrink #kedaikebulpawon #kebulpawon
Hi, Friends! Mimin mau bagi-bagi info tentang khasiat madu nih. Pasti diantara kalian ada yang suka ngemil madu, kan? Simak ya video-nya πŸ˜„ - #kulinerjogja #jogjakakilima #jogjaeatguide #jogjaculinary #jogjamakan #jogjakuliner #ceritamakan #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #jogjafood #inspirasi #jogja24jam #wonderfuljogja #tahukahkamu #dagelan #diskonjogja
Mengapa harus es milo kepal di kedai halia?? Di kedai makan halia tu yaa es milo kepalnya beda banged....yang original aja udah dapet free 4 topping, trus yang premium masih dapet tambahan topping lagi.....kereenn kann....trus lagi milo nya tuh kental dan gak pake pemanis tambahan buatan....jadi rasanya ya milo bangedd bukan rasa gula... Eeitsss masih nambah lagi nih.....kedai makan halia kasih promo terus terusan setiap hari secara berganti ganti..... Caateett guuyysss....Untuk promo hari ini beli 2 es milo kepal premium GRATIS thai tea......aaahaaayy.....gaakk pake lama dwehhh langsung cuzzz ke kedai makan Halia, ruko banteng, jl raya banteng 3, kaliurang km 8 Info pemesanan hub hp/wa 085106685848 Buruaannn.....daripada keabisannnn..... #uiicantikganteng #uiicantik #uii #uiijogja #uiicantikdanganteng #ugmcantik #ugm #ugmcantikganteng #ugmjogja #makandijogja #makandijogjakarta #mahasiswajogja #jogjafoodrink #jogjafoodandtravel #jogjakartaistimewa #jogjakuliner #jogjafooddestinations #jogjafoodinfo #jogjafoodblogger #jogjaculinary #jogjafood #jogjafooddestination #jogjafoodhunter #jogjafoody #jogjafoodie #jogjafooddrink #jogjainfo
Zuuper Friends, sudah tahu belum kalau anak kecil juga bisa menderita kolesterol tinggi? Nah, harus tetap hati-hati memilih makanan untuk anak-anak ya. Zuuper Quail aman untuk anak-anak maupun orang dewasa ya karena kolesterolnya lebih rendah dari daging bebek πŸ‘Œ - #kulinerjogja #jogjakakilima #jogjaeatguide #jogjaculinary #jogjamakan #jogjakuliner #ceritamakan #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #jogjafood #inspirasi #jogja24jam #wonderfuljogja
Jangan ngaku penggemar mie sebelum nyobain Yamien di kedai makan Halia...... Buat kamu penggemar mie, kedai makan Halia mempersembahkan SATU SATUNYA olahan mie yamin di jogja yang mengkolaborasikan mie dengan cita rasa bumbu manis dengan sambal dabu dabu...serta berbagai macam varian topping seperti telor, ayam dll Cuzzz cobain deh hanya di kedai makan halia, ruko banteng, jl ra banteng 3, kaliurang km 8 Info pemesanan hub hp/wa 085106685848 #mie #yamien #yamin #yaminayam #yamienmanis #yamienayam #uii #uiicantik #uiicantikganteng #uiicantikdanganteng #mahasiswajogja #uiijogja #ugm #ugmcantik #ugmcantikganteng #jogjafoodrink #jogjafoodandtravel #jogjakartaistimewa #jogjakuliner
Pengusaha batik aja sering mampir ke kedai makan halia.... Kamu kapan???? Kedai makan halia, ruko banteng, jl raya banteng 3, kaliurang km 8 Pemesanan 085106685848 #kulinerjogja #jogjafoodrink #jogjafoodandtravel #jogjakartaistimewa #jogjakuliner
Zuuper Quail, Burung Asli Perancis Siap Goreng. Pilihan tepat untuk keluarga modern karena kelezatannya dan kepraktisannya. Zuuper Quail juga telah mendapatkan ijin edar dari BPOM dan sertifikat halal dari MUI. Jangan ragu lagi untuk mencicipi kelezatan Zuuper Quail πŸ˜‹ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 - #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
PROMO!!! Buy 2 get 1 FREE gaes, sambil cari jajan kayanya enak nih. Cari @leker.mania.jakal yg udah terkenal di solo . Macamnya ada yang manis dan juga asin gaes. Tinggal pilih sesuka kalian πŸ˜€ . Harga cuma mulai 5000an aja, yg mau nyobain sebagai bisa di Go Food. . . 🏑 @leker.mania.jakal πŸ’°5.000 - 15.000 ⏰ 13.00 - 21.15 πŸ“ Jl. Kaliurang km 8 (area Circle K Jakal), Jogja . . #jogjafoodrink #lekermaniajakal #jogja
Ha mbok yakin.....panas panas gene enak buanged klo mimik thai greenteanya kedai makan Halia.....pake es serut, jadi lebih nge blend, lebih kental teh nya, lebih gurih rasanya, dan gak pake pemanis buatan tambahan...... Cuzz ke kedai makan Halia, ruko banteng jl raya banteng 3, kaliurang km 8 #jogjafoodrink #jogjafoodandtravel #jogjakartaistimewa #jogjakuliner #jogjafooddestinations #jogjafoodinfo #jogjafoodblogger #jogjaculinary #jogjafood #jogjafooddestination #jogjafoodhunter #jogjafoody #jogjafoodie #jogjafooddrink #jogjafoodhunters #jogjamakan #jogjafoodiest #jogjafoodhunterfoodstagram #jogjafoodlover
Sudah banyak yang membuktikan kelezatan Zuuper Quail, kapan kamu mau nyobain? 😊 - Kamu juga bisa jadi agen dan reseller Zuuper Quail ya, Friends! Caukup hubungi nomor hotline kami dan kami akan menjelaskan ketentuannya! - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Hotplate enak banget nih gaes porsinya ngenyangin. Bumbunya berasa, topping mienya bisa pilih mienya kenyal plus lembut gaes 😍 . Yamin basah & lasahnya enak banget cuii. Tempatnya enak buat kumpul, free WiFI, harganya juga pas dikantong . . 🎌 @kedai_kebulpawon πŸ’° 3.000 - 20.000 ⏰ 12.00 - 24.00 πŸ“ Jl. Lowanu no 23, Jogja ◾️Google mapsβ€œkedai kebul pawon” . . #jogjafoodrink #kedaikebulpawon #kebulpawon
Happy holiday, Zuuper Friends! - Zuuper Quail adalah solusi anti ribet saat piknik dan camping bersama teman dan keluarga. Tinggal sreng sebentar, Zuuper Quail siap dinikmati ❀ - #kulinerjogja #jogjakakilima #jogjaeatguide #jogjaculinary #jogjamakan #jogjakuliner #ceritamakan #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #jogjafood #inspirasi #jogja24jam #wonderfuljogja
Es kepal Milo pakai Milo Malaysia. Ditambah ada coklat Arab yg bentuknya batu warna - warni gini πŸ˜€ . Seporsi mulai 10 ribu aja cuii. Tambah lagi disini ada es durian kocok, mangga kocok, plus sate mangganya manis gila πŸ’ͺ . . 🏑 @moudys_kitchen πŸ’° mulai 10.000an ⏰ 10.00 - 16.00 πŸ“ Jl. Persatuan karang asenm (ruko seberaang SD Minomartani 1), jogja πŸ“ Tiap minggu di Sunmor UGM . . #jogjafoodrink #moudyskitchen
Jadikan Zuuper Quail makanan pilihan keluarga karena mengandung protein yang baik untuk anak-anak dan kolesterol yang rendah sehingga dapat dikonsumsi oleh semua usia. - Tunggu apa lagi? Yuk, langsung order aja ❀ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Cobain yuukk...authentic Thai tea di kedai makan Halia, ruko banteng, Jl raya banteng 3, kaliurang km 3. Rasa teh nya kerasa banged...dan gak pake pemanis buatan tambahan... Hanya dengan 10k, kamu bisa rasain 1 gelas besar 16oz thai tea yang yummiieee banged..... yuukk... info pemesanan hub wa 085106685848 #jogjafoodrink #jogjafoodandtravel #jogjakartaistimewa #jogjakuliner #jogjafooddestinations #jogjafoodinfo #jogjafoodblogger #jogjaculinary #jogjafood #jogjafooddestination #jogjafoodhunter #jogjafoody #jogjafoodie #jogjafooddrink #jogjafoodhunters #jogjamakan #jogjafoodiest #jogjafoodhunterfoodstagram #jogjafoodlover #jogjainfo #jogjafoodgram #jogjakarta #jogjaistimewa #jogja #jogjahits #jogjafoodies #kulinerjogja
Hai #loeboomers . Naaaaahhhh....sekarang bakalan di kasih tau nih penawaran serunya. Buat kamu yang melakukan pembayaran dengan menggunakan OVO Cash maka akan langsung dapat cashback sebesar 10% berupa OVO Point (1 OVO Point = Rp 1). Makanya buat kamu yang belum punya account OVO cuuuzzz buruan download aplikasi OVO di Playstore ataupun Appstore. Yuuukk sama-sama dukung program pemerintah dalam gerakan Cashless Society. So, be ready Indonesian to become cashless society! . Kedai Loempia Boom Pusat: Jalan Selokan Mataram, Pogung Dalangan, Sinduadi, Kec.Mlati, Kab. Sleman, Yogyakarta (Utara Fak Teknik UGM / Samping Apartement Taman Melati) Informasi & Reservasi Telp / WA: 0857.26.080808 ☎️ (0274) 5014010 Line: kedailoempiaboom https://goo.gl/maps/3ASRoQBQChn #kedailoempiaboom #thebiggestloempiaever #nongkrongasyikjogja #foodmagazine #voilajogja #makandijogja #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeatguide #ceritamakan #makandijogja #jogjaeaters #puasmagz #ugm #uny #gilamakanjogja #foodgram_yk #kokokulineran #nonaculinary #brojajan #merekammakan #kulinerjogja #jogjafoodrink #makankeliling #kulineran_yk #lorongkuliner #jogjataste #pakeovoaja
Hello, Zuuper Friends. Nih, mimin mau bagi-bagi info tentang khasiat wortel untuk kesehatan ya! - Coba deh, tag temen kamu yang nggak suka makan wortel, biar doi tau kalau wortel itu banyak khasiat untuk kesehatan πŸ˜†πŸ‘Œ - #kulinerjogja #jogjakakilima #jogjaeatguide #jogjaculinary #jogjamakan #jogjakuliner #ceritamakan #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #jogjafood #inspirasi #jogja24jam #wonderfuljogja #tahukahkamu #dagelan #diskonjogja
Hai #loeboomers . Sebelumnya bakal di jelasin dulu ya @ovo_id itu apa, terutama buat yang belum tau. OVO merupakan aplikasi smart yang memberikan kamu kesempatan lebih besar mengumpulkan poin di banyak tempat. Kamu bisa menggunakan OVO untuk bertransaksi di semua merchant bertanda OVO Accepted Here (termasuk di @loempiaboom pogung ya)dan mengumpulkan serta menggunakan OVO Points di merchant bertanda OVO Zone. Hanya bermodalkan gadget Android atau ios kamu, kamu sudah gak perlu khawatir kalo ketinggalan dompet atau uang cash kamu. So simple kan. Apalagi buat kamu yang mengaku anak jaman now wajib punya account OVO. Buat yang belum punya cuuzz buruan download aplikasi OVO di Playstore maupun Appstore kamu. Kedai Loempia Boom Pusat: Jalan Selokan Mataram, Pogung Dalangan, Sinduadi, Kec.Mlati, Kab. Sleman, Yogyakarta (Utara Fak Teknik UGM / Samping Apartement Taman Melati) Informasi & Reservasi Telp / WA: 0857.26.080808 ☎️ (0274) 5014010 Line: kedailoempiaboom https://goo.gl/maps/3ASRoQBQChn #kedailoempiaboom #thebiggestloempiaever #nongkrongasyikjogja #foodmagazine #voilajogja #makandijogja #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeatguide #ceritamakan #makandijogja #jogjaeaters #puasmagz #ugm #uny #gilamakanjogja #foodgram_yk #kokokulineran #nonaculinary #brojajan #merekammakan #kulinerjogja #jogjafoodrink #makankeliling #kulineran_yk #lorongkuliner #jogjataste
Hai #loeboomers . Pasti binggung ya kenapa "Kedai Loempia Boom" posting OVO?? atau malah ada yang belum tau apa OVO itu?? Yang katanya anak gaul jaman now pasti udah tau dong. Kalo yang belum tau juga cuzz kepoin apa itu OVO. Lha trus apa hubungannya @ovo_id sama "Kedai Loempia Boom"??. Pasti ada dong, karna akan ada penawaran khusus buat kamu yang punya account OVO. Penawaran apa??? Pasti kamu semakin bertanya-tanya kan. Pokoknya sekarang download dulu aplikasinya di Playstore ataupun Appstore, besok bakalan di kasih tau apa penawarannya. Kedai Loempia Boom Pusat: Jalan Selokan Mataram, Pogung Dalangan, Sinduadi, Kec.Mlati, Kab. Sleman, Yogyakarta (Utara Fak Teknik UGM / Samping Apartement Taman Melati) Informasi & Reservasi Telp / WA: 0857.26.080808 ☎️ (0274) 5014010 Line: kedailoempiaboom https://goo.gl/maps/3ASRoQBQChn #kedailoempiaboom #thebiggestloempiaever #nongkrongasyikjogja #foodmagazine #voilajogja #makandijogja #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeatguide #ceritamakan #makandijogja #jogjaeaters #puasmagz #ugm #uny #gilamakanjogja #foodgram_yk #kokokulineran #nonaculinary #brojajan #merekammakan #kulinerjogja #jogjafoodrink #makankeliling #kulineran_yk #lorongkuliner #jogjataste
Zuuper Quail berbagi fakta nih, Friends! Jadi antioksidan bukan cuma baik untuk pencegahan kanker ya, tapi baik juga untuk pencegahan penyakit jantung. Selalu konsumsi sumber antioksidan untuk menghindarkan kita dari radikal bebas dan kolesterol jahat πŸ˜„πŸ’› - #kulinerjogja #jogjakakilima #jogjaeatguide #jogjaculinary #jogjamakan #jogjakuliner #ceritamakan #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #jogjafood #inspirasi #jogja24jam #wonderfuljogja
@kene.coffeehouse Lupakan gundahmu Alihkan sedihmu Hilangkan resah pada dirimu . Mari kita berkopi bersama Memotret ria Membuat kebahagiaan dalam jiwa . Selamat berjiwa dengan rasa 😍😍 @kene.coffehouse . . #kenecoffehouse #jogjafoodrink #uninui
Daging yang empuk, kulit yang gurih, dan aroma yang menggoda. Zuuper Quail selalu menawarkan kelezatan dan kepuasan untuk Anda. - Tunggu apa lagi? Yuk, langsung order aja ❀ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
New Comer!! Twin Chicken Kare Dengan Paduan 7 Bumbu Rahasia. mau? Waza Waza Angkringan Bento "berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM πŸ“ΆFree Wifi πŸ“ΊCable TV πŸ“’Full Sound System Available for "leseh" or table set #wazawaza #angkringan #angkringanjogja #mampirmakan #kuliner #asianfood #asiancuisine #otentik #wisatakuliner #explorejogja #kulinerjogja #kulineryk #foodgram_Yk #makandijogja #delicious #mahasiswajogja #kulinermahasiswa #foodjogja #foodjogjahunter #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodrink #jogjakuliner
Terima kasih untuk para pelanggan setia kedai makan Halia..... Kami berusaha untuk tetap memberikan rasa dan pelayanan yang terbaik dari kami.... Es milo kepal, green tea kepal, es coklat, thai tea, es abc, ayam kremez, telor krezkrez, yamien ayam, roti bakar dan menu menu lainnya yang in syaa Allah diolah dengan menggunakan bahan bahan pilihan halal dan thayyib... Monggo mampir ke kedai makan halia, tempat dimana silaturahmi dan bersantap bisa bertemu di satu atap.... Kedai makan halia, ruko banteng, jl raya banteng 3, kaliurang km 8 Info pemesanan hp/wa 085106685848 #jogja #jogjafoodlover #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafoodinfo #jogjafooddrink #jogjafoodrink #jogjafooddestinations #jogjafoodblogger #jogjafoody #jogjafoodandtravel #jogjafoodiest #jogjafoodiest #jogjafoodhunters #jogjafoodhunterfoodstagram #jogjafooddestination
Wazamania, ada 3 menu baru yang bakal nemenin kamu untuk bercengkrama di Waza-Waza Angkringan Bento.. hayo, bisa nebak nggak kira2 apa? Waza Waza Angkringan Bento "berbagi kebahagiaan melalui makanan" ⏰ open : 10 AM - 10 PM πŸ“ΆFree Wifi πŸ“ΊCable TV πŸ“’Full Sound System Available for "leseh" or table set #instafood #jogjabikinlaper #jogjahits #jogjafoodie #japanesegirl #japanesefood #foodjogjahunter #foodgram_Yk #jogjafoodrink #jogjakuliner #jogjafoodie #jogjafoodgram #ugmcantik #jogjaistimewa #angkringanjogja #angkringanhitz
Halo Guys, WazaMania, setelah penantian yang panjang, hari ini kita sudah buka kembali yaa... jangan lupa ajak nyak babe nyai engkong buat bareng2 wifian πŸ™ˆ.. eh maksudnya makan.. ada menu baru lhooo...
Hmm, akhir-akhir ini hawanya Jogja lagi dingin ya? Jadi pengin makan nasi putih, Zuuper Quail, ditambah sambal yang pedes mantap πŸ˜† - Zuuper Quail ini emang cocok banget dinikmati di segala waktu, suasana, dan cuaca. Udah pengin belum? Yuk, cus order πŸ˜†πŸ˜ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Kebayang kan gurih dan lezatnya Zuuper Quail? Mau digoreng sebentar atau digoreng kering, semuanya sama-sama enak dan empuk ❀ Mau? Order langsung yuuuk ❀ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Seenak apa sih Zuuper Quail sampe yang makan jadi kepengin joget? πŸ’ƒ - Penasaran? Order ajaaa, Friends 😍 - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Adakah Zuuper Friends yang suka banget makan paprika? Selain berfungsi sebagai bahan masakan dan garnish, paprika juga punya khasiat untuk kesehatan tubuh kita loh? Apa saja? Simak yuk videonya! - Jangan lupa tag teman kamu yang suka banget makan paprika ya! πŸ˜„ - #kulinerjogja #jogjakakilima #jogjaeatguide #jogjaculinary #jogjamakan #jogjakuliner #ceritamakan #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #jogjafood #inspirasi #jogja24jam #wonderfuljogja
/Treat/ nyobain ini (lupa namanya hehe) malem malem pun tetep seger banget! Manisnya ga lebay dan ntah itu apa manisnya enak bgt super seger! Enaaak masih banyak menu lainmya jugaπŸ”₯ harga mulai dari 10.000 , lokasi di samping jhonny seturan (cek ignya @treatcafeid )#kulinerjogja #jajanjogja #mahasiswakulineran #ceritamakanjogja #kulineryogya #makanenakjogja #jogjafoodlover #jogjafoodrink #jogjafoodiest #kulinerjogja #jogjafoodhunterfoodstagram #jogjafoodlover #jogjafoodrink #jogjafooddestination
Komputer suka lemot? Emosi? Pikiran lagi buntu? Zuuper Quail dulu aja, Friends! Enak, gurih, praktis, dan bikin happy lagi πŸ˜† - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Zuuper Quail diolah dengan resep andalan Chef Cupuwatu Resto sehingga sudah terjamin kelezatannya. Tunggu apa lagi? Yuk, cicipin Zuuper Quail yang super gurih dan nagih ini! πŸ˜‹ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Zuuper Quail diolah dengan resep andalan Chef Cupuwatu Resto sehingga sudah terjamin kelezatannya. Tunggu apa lagi? Yuk, cicipin Zuuper Quail yang super gurih dan nagih ini! πŸ˜‹ - Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
CAKWE AGATHA apa CAKWE "ADI"? . beneran kalah hits Minnui *namaku hahaa sama si Cakwe πŸ˜₯πŸ˜₯. Apalagi bapaknya, udah 18 tahun coy jualan Cakwe . Bayangkan, seumur ama Minnui aja nih si Cakwe. Pantes banget kalo ramenya ampun 😌. Pake nomor lagi antriannya .... Busyeet daaahh . But, tetep henaak dan jadi andlanque ya Bapak πŸ’• . Cakwe Agatha Depan Agatha Potho Pasar Kranggan . . #pasarkranggan #cakwe #cakweagatha #jogja #jogjafoodrink
Inget rumah nih kalau kesini. Menunya serba ikan plus bumbunya nyerap bgtπŸ˜‹. Sekali santap pengen nambah lagi. . Ketambahan lagi krispinya wader goreng πŸ’¦. Disini ada paket juga nih. Mau paket ayam atau ikan boleh ugaπŸ–οΈ. . Yang penasaran Ama iwak kali niihh cusssssssssss kesini gaes . . . πŸ’¦@pendopo_mangut_idaman πŸ”– 4.000-35.000 ⌚10.00 - 22.00 πŸ“± 085 876 909 099 🚩 alun alun Utara Yk (samping Koramil) . . #jogjafoodrink #iwakkaliidaman #pendopomangutidamanjogja
Alhamdulillah nyampe Jogja lagi Cui MinNui.... Brenti sebentar buat makan @pisangijodinufa  🀀🀀 . Esnya nyegerin, bisa dipesen buat acara acara kalian gaes. nih ya, yg pengen nyobain MinNui saranin pas siang-siang. Cucok meoong πŸ˜‰ . Yg mau gofood ketik aja β€œes pisang ijo dinufa” beres dah!! . . 🏑 @pisangijodinufa πŸ”– 8.000/porsi ⏰ 10.00 - 16.00 🚩 Jl. Parasamya, Sleman. (Area foodcourt Masjid Agung Pemda Sleman), Jogja . . #jogjafoodrink #pisangijodinufa
(3/3) Diolah dengan resep andalan Cupuwatu Resto, Zuuper Quail menjadi hidangan pilihan keluarga yang sudah dijamin kelezatan dan kepraktisannya! -- Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
(2/3) Kolesterol yang terkandung dalam Zuuper Quail lebih rendah dari kolesterol daging bebek, aman untuk dikonsumsi anak-anak maupun orang dewasa. -- Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
(1/3) Apasih Zuuper Quail itu? Zuuper Quail adalah Burung Asli Perancis yang sudah dibumbu dan siap goreng, dalam bentuk frozen food. Zuuper Quail telah mendapatkan sertifikat halal MUI dan ijin dari BPOM. Mengandung protein dan melewati proses produksi yang higienis, menjadikan Zuuper Quail sebuah pilihan lauk yang sehat dan aman untuk dikonsumsi! -- Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Jangan lupa untuk memenuhi asupan protein Anda dan anak-anak Anda! Zuuper Quail mengandung protein yang baik untuk tumbuh kembang anak-anak lho πŸ˜„ -- Informasi, Agen, Reseller, dan Pembelian bisa Whatsapp: 08112951204 -- #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #jogjafooddestination #jogjafoodrink #jogjafoodhunter #brojajan #mahasiswakulineran #kuliner_yk #kulinerjogya #makandijogja #voilajogja #jogjabikinlaper #petakuliner #kulinersleman #kulinerbantul #kulinerklaten #jogjafood #jogjamakan #ceritamakan #yokmaem
Hai #loeboomers . Ada kabar gembira nih. Sekarang Kedai Loempia Boom (Pogung) sudah bisa menerima pembayaran dari semua janis kartu, baik debit maupun kredit dan dari bank penerbit manapun. Dan yang paling penting nih, "NO CHARGE". Jadi gak perlu khawatir lagi kalau kamu sampai kelupaan bawa uang cash. So, jadilah generasi cashless. Kedai Loempia Boom Pusat: Jalan Selokan Mataram, Pogung Dalangan, Sinduadi, Kec.Mlati, Kab. Sleman, Yogyakarta (Utara Fak Teknik UGM / Samping Apartement Taman Melati) Informasi & Reservasi Telp / WA: 0857.26.080808 ☎️ (0274) 5014010 Line: kedailoempiaboom https://goo.gl/maps/3ASRoQBQChn #kedailoempiaboom #thebiggestloempiaever #nongkrongasyikjogja #foodmagazine #voilajogja #makandijogja #jogjafoodhunter #javafoodie #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeatguide #ceritamakan #makandijogja #jogjaeaters #puasmagz #ugm #uny #gilamakanjogja #foodgram_yk #kokokulineran #nonaculinary #brojajan #merekammakan #kulinerjogja #jogjafoodrink #makankeliling #kulineran_yk #lorongkuliner #jogjataste
next page →