#jogjahotel

5,553 posts

Loading...
#Repost @the.amartya with @get_repost ・・・ BOOK, EAT, REPEAT! Tantalize your tastebuds with our delightful dishes carefully prepared from our kitchen, MSG free of course! Better still if you are a student (with a valid ID) get an additional 5%OFF your total bill! ALL YOU CAN EAT! Starting this Saturday! Book now! 085883192888/0274-5012888 ——— #jogjahotel #jogjanewhotel #theamartya #amartyajogja #designhotel #creativehotel #boutiquehotel #industrialhotel #urbanhotel #allyoucaneatjogja #thesidji #keluarbentar #jogjaphotoshoot #experienceredefined #ホテル #ブティックホテル #ニューホテル #ニューホテル #meetingroomjogja #eventspacejogja #opentrip #jogjakuliner #promojogja #jogjacatering #promohotel #experienceredefined #coolspot #jogjahotelpromo #jogjapromokuliner
BOOK, EAT, REPEAT! Tantalize your tastebuds with our delightful dishes carefully prepared from our kitchen, MSG free of course! Better still if you are a student (with a valid ID) get an additional 5%OFF your total bill! ALL YOU CAN EAT! Starting this Saturday! Book now! 085883192888/0274-5012888 ——— #jogjahotel #jogjanewhotel #theamartya #amartyajogja #designhotel #creativehotel #boutiquehotel #industrialhotel #urbanhotel #allyoucaneatjogja #thesidji #keluarbentar #jogjaphotoshoot #experienceredefined #ホテル #ブティックホテル #ニューホテル #ニューホテル #meetingroomjogja #eventspacejogja #opentrip #jogjakuliner #promojogja #jogjacatering #promohotel #experienceredefined #coolspot #jogjahotelpromo #jogjapromokuliner
Beberapa waktu lalu, kami berkesempatan mewawancarai General Manager Forriz hotel Yogyakarta. Klik link di bio untuk mengetahui informasi lebih banyak tentang konsep bisnis hotel yang dinaungi PT Forriz Sentral Gemilang tersebut. #PublicRelations #MarComm #Consulting #ArdhiWidjayaCo #Hospitality #Hotelier #JogjaHotel
WTS Fast: Omah Njonja Upper Deck Family 2-Bedroom edisi batal berangkat tanggal fixed: 14-16 Dec '18 (2 malam) lokasi daerah Condong Catur, Jogjakarta Fasilitas: -Kamar family dengan komposisi unik -2 double-bed terpisah, dengan kapasitas hingga 4 org dewasa -ruang santai tersendiri di lt. bawah -1 kamar mandi standing shower -termasuk sarapan utk 4 orang -termasuk afternoon tea untuk 4 orang -swimming pool -instragamable decor harga sangat murah, jika minat bisa segera DM / WA 082244555292 #hoteljogja #jogjahotel #hotelmurah #voucherhotel #hotelyogya #yogyahotel
Through every good moments with GQ Hotel Jogjakarta. Our team will arrange your special events based on your need... . . . Info: GQ Hotel Yogyakarta Jl. Adisucipto No. 48 Yogyakarta Phone: (0274) 485005 #GQHotelJogja #gqhotel #jogjahotels #jogjahotel #luxuryhotels #luxurylife #luxurytravel #travelling #travellers #visitjogja #visitindonesia #restaurant #foodporn #foodie #Kulinerjogja #kulinerjogjakarta #chinesefood #japanesefood #westernfood #indonesianfood #foodhunting #foodhunter #laperbaper
JOGJA STICKER™ | Contoh pekerjaan kami Pemasangan Sticker Kaca Sandblast Cutting SMA Muh 5. Yogyakarta . _____________________________________________ . Kategori : Sticker Kaca . Aplikasi : Sandblast Takikossai Glass Film . Visual : Cutting Logo . Client : SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta . Vendor : JOGJASTICKER.com . ______________________________________________ . #SmaMuh5Yogyakarta #CuttingLogo #SpesialisStickerKaca #StickerCuttingJogja #StickerCutting #StickerSandblast #Jogjaku #JogjaSticker #HartonoMall #JogjaCityMall #WonderfulJogja #ExploreJogja #ApartmentJogja #BisnisJogja #KratonJogja #Malioboro #JogjaHotel #TukangStickerJogja #JogjaDesign #PengusahaJogja #AdvertisingJogja #JogjaFounder #VendorJogja #JogjaModel #JogjaGalleri #infosenijogja
JOGJA STICKER™ | Contoh pekerjaan kami Later 3D Ayam goreng bugisan Cabang Sambilegi Yogyakarta . _____________________________________________ . Kategori : Advertising Outdoor . Aplikasi : Acrilyc Susu .Visual : Sticker Oracal Doff . Client : Ayam goreng bugisan cab. Sambilegi . Vendor : JOGJASTICKER.com . ______________________________________________ . #ayamgorengbugisansambilegi #Later3d #SpesialisSticker #StickerbrandingJogja #oracal #StickerBranding #StickerPrinting #Orajet #Ritrama #Jogjaku #JogjaSticker #HartonoMall #JogjaCityMall #jogjakuliner #WonderfulJogja #ExploreJogja #ApartmentJogja #BisnisJogja #KratonJogja #Malioboro #JogjaHotel #TukangStickerJogja #JogjaDesign #PengusahaJogja #AdvertisingJogja #JogjaFounder #VendorJogja #JogjaModel #JogjaGalleri #infosenijogja
from @thegrandpalacejogja - "Lonely is become who you are" Enjoy our bathup on President Suite and take a picture as well 😍 #hoteljogja #jogjahotel #yogyakartahits #liburanjogja #hotelreviewer #hotelreview #hotelblogger #infohotels
Fresh-morning Fresh-day Fresh-plans Fresh-hopes Fresh-efforts Fresh-success Fresh-feelings Wish u a Fresh & Successful Day. . . . . . #GQHotelJogja #gqhotel #jogjahotels #jogjahotel #luxuryhotels #luxurylife #luxurytravel #jogjatraveler #travelling #travellers #visitjogja #visitindonesia #freshmorning #freshday #happymonday #mondaymood
Melia Purosani Hotel Yogyakarta terletak di samping Malioboro Shopping Centre, Hotel berbintang 5 memiliki spa, kolam renang outdoor, akses internet wifi, dan parkir gratis untuk semua tamu . . . Melia Purosani Hotel Yogyakarta berjarak 900 meter dari Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat, 9 km dari Bandara Adisucipto, dan 42 km menuju Candi Borobudur yang merupakan Situs Warisan Dunia UNESCO . . . Dapatkan promo menariknya untuk menginap di Melia Purosani Hotel Yogyakarta, hanya dari Loyagami.id Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan anda dapat menghubungi kami via DM ataupun mengunjungi website official kami untuk pilihan hotel lainnya . . . . #loyagami #loyagamiclub #loyagami #wisata #liburan #instatravel #instagood #instaselfie #luxurytravel #indonesia #jalanjalan #liburanmewah #traveltoindonesia #luxuryhotel #luxurylife #life #lonelyplanet #holiday #travel #hotelmurah #promohotel #promohoteljogja #hoteljogja #jogjahotel #promoakhirtahun
Super love love love, hotel super recomended yang ada di jogja❤@dsenopatimalioboro Lokasi nya strategis skali, seluruh staf hotel ramah dan baik😇😘 Semoga lain waktu bisa nginep disini lagi aamiin😇😇 #jogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #hotelreview #hotelrecommendation #hoteldsenopatimalioboro #hotelternyaman #hotelbintang3 #hotelbintangtiga #hoteljogja #jogjahotel #likesforlike orlikes #likeforfollow #likelikelike #likesforlikes #like4follow #like4likes #followme
Yang lagi liburan di jogja jgn lupa selalu bawakan oleh-oleh khas jogja yg paling mantulll apalagi lagi kalau bukan bakpia kurnia sari😁 hmmmm yummmyy rasanya bener-bener beda gaesss. 😍😋 📲 Info&pemesanan hub WA 0813.1775.5119 #wisatakulinerjogja #jogjahotel #deliveryhoteldijogja #goestojogja #makanankhasjogjaistimewa #makananhitsjogja #jalani_nikmati_syukuri
Mau tahun baruan di jogja tapi belum dapat hotel?ke woodpecker pavilion aja.. Hotel dengan tematik yang menarik,ada cafe di lt.1,instagramable banget Mau kemana mana deket lagi Located : 3 minutes to universitas sanata dharma 4 minutes to lippo mall 10 minutes to stasiun lempuyangan & tugu 15 minutes to bringharjo & malioboro 15 minutes to bandara laksda adisucipto #coffee #chill #kopi #woodpeckerpavilion #jogja #hotel . . . . #budgethotel #hoteldesign #hotelsandresorts #bedandbreakfast #stylisthotel #minimalist #igminimal #nomadlife #digitalnomad #lifeisajourney #passionpassport #explorejogja #woodpeckerpavilion . . #bedandbreakfast #hoteldesign #hoteljogja #explorejogja #restojogja #minimalist #jogjahotel #liburanjogja #liburankejogja #budgethoteljogja #jogjatrip #currentmood
JOGJA STICKER™ | Contoh pekerjaan kami Pemasangan Sticker Dinding di Medicine Centre UII Yogyakarta . _____________________________________________ . Kategori : Sticker Branding . Aplikasi : Sticker Vinil Ritrama . Visual : Digital Printing . Client : UII Jakal. Yogyakarta . Vendor : JOGJASTICKER.com . ______________________________________________ . #UII #MedicineCentre #SpesialisStickerDinding #StickerDindingJogja #StickerDinding #StickerBranding #StickerGedung #StickerPrinting #Orajet #Ritrama #Jogjaku #JogjaSticker #HartonoMall #JogjaCityMall #WonderfulJogja #ExploreJogja #ApartmentJogja #BisnisJogja #KratonJogja #Malioboro #JogjaHotel #TukangStickerJogja #JogjaDesign #PengusahaJogja #AdvertisingJogja #JogjaFounder #VendorJogja #JogjaModel #JogjaGalleri #infosenijogja
Hallo semuanya jangan lupa nanti jam.8 ada special perfomance dari @expressionbandjogja di D'LOUNGE GQ HOTEL.Nikmati perfect Thai Tea and A Slice of Cake *only IDR 30.000* Ajakin semua temen-temen atau kerabat terdekat kalian buat bgabung bareng. Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi GQ Hotel Yogyakarta Jl. Laksda Adisucipto no 48 Yogyakarta Telp: 0274-485005 atau MELDA : 081227472233 ( WA ) ARLIS : 085600924332 (WA) THANKYOU 🙏 #gqhotel #GQHotelJogja #luxuryhotel #luxurytravel #traveller #travelling #indotrveller #livemusik #jogjahotels #jogjahotel #indotrveller #jogjatraveler #visitjogja #visitindonesia #jogjatraveler #jogja #cafe #bar #satnight #satnite #weekendtime
Terimakasih ibu Susi dari Jakarta yang berbelanja outer batik dan langsung memakainya.👍👍 Di Bukit Indah tidak hanya menginap dan menikmati hidangan resto lho, kalian juga bisa berbelanja kerajinan batik disini. Tunggu apalagi yuk ke Bukit Indah Resto dan Hotel . . . . . . . 🏢 Bukit Indah Resto and Hotel Jalan jogja-wonosari km 15 Piyungan Bantul Yogyakarta . . . #jogjaresto #restojogja #hoteljogja #jogjahotel #makanjogja #batikjogja #candelight #jogjabatik #jogjabusana #penginapanjogjamurah
Mau tahun baruan di jogja tapi belum dapat hotel?ke woodpecker pavilion aja.. Hotel dengan tematik yang menarik,ada cafe di lt.1,instagramable banget Mau kemana mana deket lagi Located : 3 minutes to universitas sanata dharma 4 minutes to lippo mall 10 minutes to stasiun lempuyangan & tugu 15 minutes to bringharjo & malioboro 15 minutes to bandara laksda adisucipto #coffee #chill #kopi #woodpeckerpavilion #jogja #hotel . . . . #budgethotel #hoteldesign #hotelsandresorts #bedandbreakfast #stylisthotel #minimalist #igminimal #nomadlife #digitalnomad #lifeisajourney #passionpassport #explorejogja #woodpeckerpavilion . . #bedandbreakfast #hoteldesign #hoteljogja #explorejogja #restojogja #minimalist #jogjahotel #liburanjogja #liburankejogja #budgethoteljogja #jogjatrip #currentmood
Hallo semuanya jangan lupa nanti jam.8 ada special perfomance dari @expressionbandjogja di D'LOUNGE GQ HOTEL.Nikmati perfect Thai Tea and A Slice of Cake *only IDR 30.000* Ajakin semua temen-temen atau kerabat terdekat kalian buat bgabung bareng. Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi GQ Hotel Yogyakarta Jl. Laksda Adisucipto no 48 Yogyakarta Telp: 0274-485005 atau MELDA : 081227472233 ( WA ) ARLIS : 085600924332 (WA) THANKYOU 🙏 #gqhotel #GQHotelJogja #luxuryhotel #luxurytravel #traveller #travelling #indotrveller #livemusik #jogjahotels #jogjahotel #indotrveller #jogjatraveler #visitjogja #visitindonesia #jogjatraveler #jogja #cafe #bar #satnight #satnite #weekendtime
6 alasan yg bikin mager di hotel ini, tapi ga pake nyesel krn nyaris ga kemana-mana saat di Jogja . Udah lama ga ke Jogja & sekalinya bisa ke Jogja, malah mager di hotel? Yes indeed, it happened to me last week. . Dari awal mmg sudah di niatin pengen nyantai itinerary di Jogjanya, ga kejar2an ke banyak tempat. Klo udh niat kaya gini sih wajib cari hotel yg super nyaman & i choose @greenhosthotel for it. . Dan pilihan saya ga salah. Karena setiap kali keluar sebentar buat jalan di Jogja, bawaannya pengen balik mulu. Kenapa? Karena alasan2 di bawah ini sih 👇🏻 . 1. Homie Dr awal liat fotonya sampai saat pertama kali datang, udh dapet bgt hawa2 homienya. Serasa nginep di rumah yg hangat & nyaman . 2. Indoor swimming pool Kolam renang ini ga kalah famous, banyak bgt pengunjung yg dtg cuma buat foto di area ini. Krn Jogja minggu lalu lagi panas bgt udaranya, kolam renang ini yg jd penyelamat, krn bisa puas berenang tanpa takut gosong. . 3. Lots of cozy yet artsy corners Setiap sudut di sini, menurut saya sempurna sih. Hanya berhiaskan tanaman & ornamen sederhana & perabot2 kayu yg artsy. Bikin pw buat nongkrong, baca buku & foto2. . 4. Delightful delicacies Udh hotelnya bagus, makanannya enak jg. Dr cemilan - kopi - makan beratnya enak. Harganya pun terjangkau. Breakfast buffet hanya 88ribu per orang. . 5. Support a good cause Hotel ini sangat ramah lingkungan. Banyak bgt barang2 bekas yg di daur ulang u/ dijadikan dekorasi, ataupun di resto jg mendukung gerakan tdk menggunakan sedotan plastik. . Harga per malam di sini berkisar 400-600ribu rupiah (tergantung promo ya). Lokasinya ada di Prawirotawaman, Jogjakarta & sangat memungkinkan u/ di akses online taxi. See you next time #greenhostboutiquehotel . #ngayogyakarta #jogja #jogjainfo #jogjahotel #jogjaholiday #indonesia #kujelajahikhatulistiwa #hijabtravellers #hotels #staycation #holiday #travel #travelgram
Spmj juragan proyektor jogja,siap pakai. Spesial ahir tahun sewa proyektor dapat gelas menarik. Stok terbatas.yok di boming dulu. #sewaproyektormurah #wisatajogja #weddinghotel #jogjawedding #kaoskerenjogja #jogjabisnis #jogjahotel #jogjamedia #mediajogja #soundsystemjogja #cafejogja #explorejogjakarta #sewakamerajogja
JOGJA STICKER™ | Contoh pekerjaan kami Pemasangan Sticker Kaca Sandblast di Jogja City Mall . _____________________________________________ . Kategori : Sticker Kaca Gedung . Material : Sandblasting - Takikossai Glass film . Motiv : Logo Cutting . Client : Jogja City Mall Manajemen . Vendor : JOGJASTICKER.com . ______________________________________________ . #Jcm #JogjaCityMall #SpesialisStickerKaca #StickerKacaJogja #StickerEs #StickerBuram #StickerGedung #StickerSandblast #SandblastJogja #TakikossaiGlassFilm #Jogjaku #JogjaSticker #HartonoMall #JogjaCityMall #WonderfulJogja #ExploreJogja #ApartmentJogja #BisnisJogja #KratonJogja #Malioboro #JogjaHotel #TukangStickerJogja #JogjaDesign #PengusahaJogja #AdvertisingJogja #JogjaFounder #VendorJogja #JogjaModel #JogjaGalleri #infosenijogja
JOGJA STICKER™ | Contoh pekerjaan kami Pemasangan Sticker Kaca Sandblast di VIVO APARTMENT Jogjakarta . _____________________________________________ . Kategori : Sticker Kaca Gedung . Material : Sandblasting - Takikossai Glass film . Motiv : Cutting & Printing . Client : VIVO Apartment . Vendor : JOGJASTICKER.com . ______________________________________________ . #VivoApartmentJogja #SpesialisStickerKaca #StickerKacaJogja #StickerEs #StickerBuram #StickerGedung #MataramCity #SandblastJogja #InteriorJogja #Jogjaku #JogjaSticker #HartonoMall #JogjaCityMall #WonderfulJogja #ExploreJogja #ApartmentJogja #BisnisJogja #KratonJogja #Malioboro #JogjaHotel #TukangStickerJogja #JogjaDesign #PengusahaJogja #AdvertisingJogja #JogjaFounder #VendorJogja #JogjaModel #JogjaGalleri #infosenijogja
Natal dan tahun baru sebentar lagi... apakah kalian masih pusing berpikir tamu spesial mau di jamu apa??? Mending dikasih kue khas jogja BAKPIA KURNIA SARI yg endulita, legit dan menggigit. BURUAN DI ORDER!!! SIAP DELIVERY jogja Dan bisa kirim luar kota lho di jamin aman.... Segera hubungi cs kami C1 085712156620 C2 081317755119 @bakpia_kurniasari_official @hoteltentrem @hotelpyreneesjogja @alanahotels @alanayogyakarta @thehayethotel @theedelweiss_hotel @royalambarrukmo @platinumlv @hotelhelper @dubanjogja #natal #tahunbaru2019 #happynewyear #happycristmas #holiday #paketliburanjogja #liburanjogja #explorejogja #jogjakuliner #murahbanget #delivery #enak #endulita #wonderfullindonesia #wonderfuljogja #buspariwisatajogja #jogjahotel #bandarajogja #bandaraadisucipto #deliverybandarajogja #deliveryhotel #deliveryhoteljogja
JOGJA STICKER™ | Contoh pekerjaan kami Car Branding Taman Nasional Gunung Merapi . _____________________________________________ . Kategori : Car Branding . Material : Sticker Vinil Digital Printing . Trademark : Ritrama Laminasi Glossy . Client : Balai Taman Nasional Gunung Merapi Yogyakarta . Vendor : JOGJASTICKER.com . ______________________________________________ . #BalaiTamanNasionalGunungMerapi #TamanNasionalGunungMerapi #SpesialisStickerBranding #StickerBrandingJogja #CarBranding #Branding #StickerMobil #WisataJogja #SandblastJogja #tribunjogja #Jogjaku #JogjaSticker #HartonoMall #JogjaCityMall #WonderfulJogja #ExploreJogja #ApartmentJogja #BisnisJogja #KratonJogja #Malioboro #JogjaHotel #TukangStickerJogja #JogjaDesign #PengusahaJogja #AdvertisingJogja #JogjaFounder #VendorJogja #JogjaModel #JogjaGalleri #infosenijogja
JOGJA STICKER™ | Contoh pekerjaan kami Pemasangan Sticker Kaca Sandblast di Starbucks Coffee Jogja City Mall . _____________________________________________ . Kategori : Sticker Kaca Gedung . Material : Sandblasting - Takikossai Glass film . Motiv : No Motiv . Client : PT. Sari Coffee Indonesia . Vendor : JOGJASTICKER.com . ______________________________________________ . #Starbucks #StarbucksJogja #SpesialisStickerKaca #StickerKacaJogja #StickerEs #StickerBuram #StickerGedung #StickerSandblast #SandblastJogja #TakikossaiGlassFilm #Jogjaku #JogjaSticker #HartonoMall #JogjaCityMall #WonderfulJogja #ExploreJogja #ApartmentJogja #BisnisJogja #KratonJogja #Malioboro #JogjaHotel #TukangStickerJogja #JogjaDesign #PengusahaJogja #AdvertisingJogja #JogjaFounder #VendorJogja #JogjaModel #JogjaGalleri #infosenijogja
Jogja Sticker | Contoh pekerjaan kami Pemasangan Sticker Kaca Es di JIAEC Yogyakarta . _____________________________________________ . Kategori : Sticker Kaca Gedung . Material : Sandblasting - Takikossai Glass film . Motiv : Kotak - kotak 5cm . Client : PT. JIAEC Yogyakarta . Vendor : JOGJASTICKER.com . Terimakasih Kepercayaanya 🙏 . Hashtag . #SpesialisStickerKaca #StickerKaca #StickerKacaJogja #StickerEs #StickerBuram #StickerGedung #StickerSandblast #StickerSandblastJogja #TakikossaiGlassFilm #Jogjaku #JogjaSticker #JIAEC #HartonoMall #JogjaCityMall #WonderfulJogja #ExploreJogja #ApartmentJogja #BisnisJogja #KratonJogja #Malioboro #JogjaHotel #TukangStickerJogja #JogjaDesign #PengusahaJogja #AdvertisingJogja #JogjaFounder #VendorJogja #JogjaModel #JogjaGalleri #infosenijogja
Mau tahun baruan di jogja tapi belum dapat hotel?ke woodpecker pavilion aja.. Hotel dengan tematik yang menarik,ada cafe di lt.1,instagramable banget Mau kemana mana deket lagi Located : 3 minutes to universitas sanata dharma 4 minutes to lippo mall 10 minutes to stasiun lempuyangan & tugu 15 minutes to bringharjo & malioboro 15 minutes to bandara laksda adisucipto #coffee #chill #kopi #woodpeckerpavilion #jogja #hotel . . . . #budgethotel #hoteldesign #hotelsandresorts #bedandbreakfast #stylisthotel #minimalist #igminimal #nomadlife #digitalnomad #lifeisajourney #passionpassport #explorejogja #woodpeckerpavilion . . #bedandbreakfast #hoteldesign #hoteljogja #explorejogja #restojogja #minimalist #jogjahotel #liburanjogja #liburankejogja #budgethoteljogja #jogjatrip #currentmood
"We need space to see deeply who we are, what we wanna be, what we wanna do, what our vision so that we can decide the next step correctly. Listen Your heart 💖💖. . More information, please dial to Phone 0274 4547991 Email reservation@joglomandapa.com #joglomandapa #joglomandapahotel #hotelboutiqueandresto #hotelrestaurant #joglomandapaboutiquehotelandresto #yogyakarta #jogjahotel #classic
Tadi malam grup dari MTS N 4 Kediri, Landing dengan mulus di Jogja Amazon Green 😍 . Reservasi grup : WA : 0895611409678 (erwin) . #hotel #hoteljogja #jogjahotel
Mau tahun baruan di jogja tapi belum dapat hotel?ke woodpecker pavilion aja.. Hotel dengan tematik yang menarik,ada cafe di lt.1,instagramable banget Mau kemana mana deket lagi Located : 3 minutes to universitas sanata dharma 4 minutes to lippo mall 10 minutes to stasiun lempuyangan & tugu 15 minutes to bringharjo & malioboro 15 minutes to bandara laksda adisucipto #coffee #chill #kopi #woodpeckerpavilion #jogja #hotel . . . . #budgethotel #hoteldesign #hotelsandresorts #bedandbreakfast #stylisthotel #minimalist #igminimal #nomadlife #digitalnomad #lifeisajourney #passionpassport #explorejogja #woodpeckerpavilion . . #bedandbreakfast #hoteldesign #hoteljogja #explorejogja #restojogja #minimalist #jogjahotel #liburanjogja #liburankejogja #budgethoteljogja #jogjatrip #currentmood
Enjoy an unforgettable stay in our new hotel room. All our rooms are least 37,5 sq.m and have electronic controller air-conditioning, private marble bathroom, colour TV with satellite channerls, IDD telephone and wifi/hotspot connections. . . . . #GQHotelJogja #gqhotel #luxuryhotels #luxurylife #luxuryroom #luxurytravel #indotravellers #indotrveller #travelling #travellers #jogjatraveler #visitjogja #visitindonesia #roomhotel #newroom #happy #jogjakarta #visitjogja #visitindonesia #explorejogja #exploreJogja #jogjaexplore #jogjahotel #jogjahotels
Sneak peek of our Christmas treats at the lobby hotel. Are you ready for joining by our festives? . ============================================ * Open House with Santa, 21 December 2018 * Christmas Buffet Dinner, 25 December 2018 * Glowing New Year Rock Party, 31 December 2018. SPECTACULAR LIVE FIREWORKS . . #festiveseason #season #holiday #liburan #restaurant #lobbyhotel #cuisines #jogjahotel #travellers #buzzfeedfood #foodies #fourstarshotel #indonesia #christmas #newyearseve #newyear #eventjogja #fireworks #spectacular #rockparty #galadinner
Galau karena belum punya pasangan buat malem mingguan besok? Ngedate sama aku aja yuk di saturdate with Jafra 😘 Acaranya spesial banget karena banyak guest star spesial dan banyaakk hadiahnyaa 😍😍 Terutama buat yang join di saat acara, ada special gift ❤️ . . Please confirm first before you come 😉: 🦚 tri murni 🦚 WA : 089674496265 . . #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #yogyaonline #jogjamedia #jogjainfo #infojogja #jafrajogja #jafrajogjakarta #joinjafrajogja #jaframagelang #joinjaframagelang #jafrasleman #konsultanjafrajogja #saturdate #saturdatejafra #saturdatejafrajogja #thephoenixhotel #thephoenixhotelyogyakarta #eventjogja #eventjogja2018 #infoeventjogja #eventjogjakarta #eventyogya #eventyogyakarta #jogjahotel #promohoteljogja #jogjabisnis
Galau karena belum punya pasangan buat malem mingguan besok? Ngedate sama aku aja yuk di saturdate with Jafra 😘 Acaranya spesial banget karena banyak guest star spesial dan banyaakk hadiahnyaa 😍😍 Terutama buat yang join di saat acara, ada special gift ❤ . . Please confirm first before you come 😉: 🦚 Nama LinggaPertiwi 🦚 WA : 085600604206 . . #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #yogyaonline #jogjamedia #jogjainfo #infojogja #jafrajogja #jafrajogjakarta #joinjafrajogja #jaframagelang #joinjaframagelang #konsultanjaframagelang #konsultanjafrajogja #saturdate #saturdatejafra #saturdatejafrajogja #thephoenixhotel #thephoenixhotelyogyakarta #eventjogja #eventjogja2018 #infoeventjogja #eventjogjakarta #eventyogya #eventyogyakarta #jogjahotel #promohoteljogja #jogjabisnis
Galau karena belum punya pasangan buat malem mingguan besok? Ngedate sama aku aja yuk di saturdate with Jafra 😘 Acaranya spesial banget karena banyak guest star spesial dan banyaakk hadiahnyaa 😍😍 Terutama buat yang join di saat acara, ada special gift ❤ . . Please confirm first before you come 😉: . . #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #yogyaonline #jogjamedia #jogjainfo #infojogja #jafrajogja #jafrajogjakarta #joinjafrajogja #jaframagelang #joinjaframagelang #konsultanjaframagelang #konsultanjafrajogja #saturdate #saturdatejafra #saturdatejafrajogja #thephoenixhotel #thephoenixhotelyogyakarta #eventjogja #eventjogja2018 #infoeventjogja #eventjogjakarta #eventyogya #eventyogyakarta #jogjahotel #promohoteljogja #jogjabisnis
One of the favourite corners to take some ootd shots is found at our restaurant @the.sidji Dont forget to snap some pictures too at our festive corner located at the lobby. Spotted is @linggaramlan during his stay with us. ——— Reservations: 085883192888/0274-5012888 ——— #jogjahotel #jogjanewhotel #theamartya #amartyajogja #designhotel #creativehotel #boutiquehotel #industrialhotel #urbanhotel #promohotel #thesidji #keluarbentar #jogjaphotoshoot #experienceredefined #ホテル #ブティックホテル #ニューホテル #ニューホテル #meetingroomjogja #eventspacejogja #opentrip #explorejogja #promojogja #jogjacatering #promohotel #experienceredefined #coolspot #jogjahotelpromo #jogjapromo
GQ Hotel Yogyakarta Proudly Present New Year Eve Party 2019!! 😎🎊🎉🎇 Belum punya rencana Tahun Baruan dimana? Rayain aja malam tahun baru mu dengan orang-orang tersayang di GQ Hotel Yogyakarta. Dengan tema *"SOLDIER NITE"* Kita sambut tahun baru dengan berani!! Yuk ajak keluarga, sahabat, dan orang2 tersayang ke GQ Hotel Yogyakarta *Only IDR 250.000/nett/pax* kalian sudah mendapatkan Dinner Package New Year Eve Tentunya juga special perfomance dari Expression Band , DJ Zarra, Fire Dance, dan juga yang pasti ada Firework party nya 😎 ✨Ssttt...... Setiap pembelian *10 pax free 1 pax* loh! ✨ Segera rencanakan Malam Tahun Baru Kalian di GQ Hotel Yogyakarta dan Dapatkan berbagai doorprize menarik untuk kalian yang berhasil menjadi best dress dengan tema ARMY!🎁 Untuk info dan reservasi dapat menghubungi (0274)485005 atau SMS/WA 081227472233 / 085600924332. See you at GQ Hotel Yogyakarta🎉🎊. . . . . #gqhotel #GQhoteljogja #jogja #jogjahotel #jogjahotels #luxuryhotels #luxurylife #luxurytravel #travelling #travellers #explorejogja #exploreindonesia #newyear #newyeareve #newyear2019 #happy #jogja
Galau karena belum punya pasangan buat malem mingguan besok? Ngedate sama aku aja yuk di saturdate with Jafra 😘 Acaranya spesial banget karena banyak guest star spesial dan banyaakk hadiahnyaa 😍😍 Terutama buat yang join di saat acara, ada special gift ❤ . Untuk cowo-cowo bisa ikutan juga ya🤗🤗jadi jangan sampe nyesel lho kamu gak datang.. . . Segera booking seatnya ya😍😍karena seatnya terbatas ya untuk 8 orang tercepat😍😍 . Konfirmasi dulu ya untuk kehadiranya : 🦚 Robiatul adawiyah 🦚 085742878772 . . #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #yogyaonline #jogjamedia #jogjainfo #infojogja #jafrajogja #jafrajogjakarta #joinjafrajogja #saturdate #souvenirjogja #lokerjogja #thephoenixhotel #jilbabjogja #gamisjogja #olshopjogja #wisatajogja #eventjogja #thephoenixhotelyogyakarta #eventjogja #eventjogja2018 #infoeventjogja #eventjogjakarta #eventyogya #eventyogyakarta #jogjahotel #promohoteljogja #jogjabisnis
Start idr 300k/night Located : 3 minutes to universitas sanata dharma 4 minutes to lippo mall 10 minutes to stasiun lempuyangan & tugu 15 minutes to bringharjo & malioboro 15 minutes to bandara laksda adisucipto #coffee #chill #kopi #woodpeckerpavilion #jogja #hotel . . . . #budgethotel #hoteldesign #hotelsandresorts #bedandbreakfast #stylisthotel #minimalist #igminimal #nomadlife #digitalnomad #lifeisajourney #passionpassport #explorejogja #woodpeckerpavilion . . #bedandbreakfast #hoteldesign #hoteljogja #explorejogja #restojogja #minimalist #jogjahotel #liburanjogja #liburankejogja #budgethoteljogja #jogjatrip #currentmood
Liburan Jogja??..selalu ada yang baru..menikmati liburan bersama keluarga dan anak anak.. #citytourjogja #jogjaadventure #homestayjogja #guesthousejogja #akomodasijogja #jogjahotel #accomodationjogja #jogjaholiday
THE 1O1 Yogyakarta Tugu dengan bangga mempersembahkan 🎉 AB ROAD BEATLES NIGHT, “Tribute to The Beatles” 🎉 ⠀ Untuk pertama kalinya di pusat kota Yogyakarta. Pengalaman yang tak akan terlupakan! dimulai dengan menu makan malam buffet internasional yang disajikan dari para Executive Chef THE 1O1 Yogyakarta Tugu Hotel, disertai dengan Wine - Tasting & Cigar demo Tasting dari produk lokal terbaik di Indonesia. Dan rasakan suasana romantis dari spot terbaik di THE 1O1 Yogyakarta Tugu Hotel yaitu - Pasiraman Pool Terrace dan acara ditutup dengan mini concert "Tribute to The Beatles" yang dimeriahkan oleh THE BEATFLASH. ⠀ Join us and be part of our amazing events! See you there! ⠀ EARLY BIRD ( Period 17 – 30 November 2018 ) Rp. 200.000 PUBLISH ( Period 01 – 08 Desember 2018 ) Rp. 250.000 Include : Dinner – wine tasting, cigar demo tasting & mini concert (premium seat) ⠀ CONCERT ONLY Rp. 100.000 Include beverages & mini concert (regular seat) ⠀ RSVP: Telp. +62 274 292 0101 (ext. 4) Yudi 08522 900 2143 ⠀ ----------------------------------------------------------- ⠀ THE 1O1 Yogyakarta Tugu proudly presents 🎉 AB ROAD BEATLES NIGHT, “Tribute to The Beatles” 🎉 ⠀ For the first time at the Heart of Yogyakarta. An unforgettable experience, starting with an International dinner menu serving from our Executive Chef, Wahyu Utomo, accompanied by Wine tasting & Cigar demo tasting from the best local products in Indonesia. And feel the romance ambience from the best spot of THE 1O1 Yogyakarta Tugu – Pasiraman Pool Terrace and mini concert “Tribute to The Beatles” performed by THE BEATFLASH. ⠀ Join us and be part of our amazing events! See you there! ⠀ EARLY BIRD ( Period 17 – 30 November 2018 ) Rp. 200.000 PUBLISH ( Period 01 – 08 Desember 2018 ) Rp. 250.000 Include : Dinner – wine tasting, cigar demo tasting & mini concert (premium seat) ⠀ CONCERT ONLY Rp. 100.000 Include beverages & mini concert (regular seat) ⠀ RSVP: Telp. +62 274 292 0101 (ext. 4) Yudi 08522 900 2143
Touring ke honeymoon room hotel @tjokrostyleyogyakarta with cacan @fprametosani dan master @denisadhitya yang ternyata kalo udah makan, kenyang, lalu berkicau 😂 . Workshop #growuptogethervol2 thank you so much Master @denisadhitya . @tjokrostyleyogyakarta @raydigitaljogja @sonyalpha_id #sonyalpha_id #sonyraytjokro #raydigitaljogja #wehaveweshare #tjokrostyle
Galau karena belum punya pasangan buat malem mingguan besok? Ngedate sama aku aja yuk di saturdate with Jafra 😘 Acaranya spesial banget karena banyak guest star spesial dan banyaakk hadiahnyaa 😍😍 Terutama buat yang join di saat acara, ada special gift ❤ . . Please confirm first before you come 😉: Umi wa :087887428809 . . #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #yogyaonline #jogjamedia #jogjainfo #infojogja #jafrajogja #jafrajogjakarta #joinjafrajogja #jaframagelang #joinjaframagelang #konsultanjaframagelang #konsultanjafrajogja #saturdate #saturdatejafra #saturdatejafrajogja #thephoenixhotel #thephoenixhotelyogyakarta #eventjogja #eventjogja2018 #infoeventjogja #eventjogjakarta #eventyogya #eventyogyakarta #jogjahotel #promohoteljogja #jogjabisnis
It’s Happy Hours everyday at d’lounge, starting from 4 PM till 7 PM. Enjoy our special promo buy 2 get 3 for any large bintang purchase! . . . . . #GQhoteljogja #gqhotel #luxuryhotels #luxurylife #luxurytravel #jogjatraveler #jogjahotels #jogjahotel #yogyakarta #jogjakarta #liburanjogja #explorejogja #jogja #yogya #luxuryhotel #indonesia #nongkrongjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjaeaters #foodgramyk #jogjafoodie
Galau karena belum punya pasangan buat malem mingguan besok? Ngedate sama aku aja yuk di saturdate with Jafra 😘 Acaranya spesial banget karena banyak guest star spesial dan banyaakk hadiahnyaa 😍😍 Terutama buat yang join di saat acara, ada special gift ❤️ . . Please confirm first before you come 😉: 🦚 Lurianda 🦚 WA : 081904054663 . . #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #yogyaonline #jogjamedia #jogjainfo #infojogja #jafrajogja #jafrajogjakarta #joinjafrajogja #jaframagelang #joinjaframagelang #konsultanjaframagelang #konsultanjafrajogja #saturdate #saturdatejafra #saturdatejafrajogja #thephoenixhotel #thephoenixhotelyogyakarta #eventjogja #eventjogja2018 #infoeventjogja #eventjogjakarta #eventyogya #eventyogyakarta #jogjahotel #promohoteljogja #jogjabisnis
next page →