#jogjahotel

7,207 posts

Loading...
Hallo,masih semangat puasanya..? Mencari penginapan di Jogja dengan biaya lebih murah? Jangan khawatir,ga usah bingung.. @masrilink menyediakan kamar yang di fasilitasi TV,AC,Wifi,Water heater dan segala fasilitas standart yang memastikan kenyamanan. Reservasi : Telp (0274) 888 592 Whatsapp 0813 8264 6993 #jogjaku #visitingjogja #penginapanmurahdijogja #jogjahotel #jogjahostel #guesthousemurah #paketwisatajogja #traveling #tripjogja #malioboro #piknikjogjakarta
The man behind "A Whole New World" single version song, @peabobryson2. A legendary song for Aladdin Movie (@aladdin ), and you can watch the new version of the movie today in theaters! Thank you for having a dinner in Sasanti Restaurant, Mr. Peabo Bryson, so glad to serve you. Hope you'll be back soon to our restaurant when visiting Yogyakarta😊 . . . #jogjaculinary #jogjarestaurant #bestresto #indonesiancuisine #sasanti #sasantirestaurant #sasantijogja #sasantiyogya #jogjafood #jogjafoodies #jogjaculinary #kulinerjogja #kulineryogya #jogja #jogjakarta #yogyakarta #wisatajogja #restojogja #jogjahotel #jogjaresort #indonesianfood #foodporn #visitjogja #explorejogja #jogjaresort #finedining #romanticdinnerjogja #aladdin #aladdinmovie
Review kali ini dari Ruth_thania melalui Trip Advisor. Kami ucapkan terima kasih atas review yang telah diberikan. Accessibility dan kenyamanan menjadikan Ruth_thania untuk menjadikan #PakuMasHotel sebagai #rumahandadijogja saat berlibur bersama keluarga. Kami nantikan kembali kehadirannya di #PakuMasHotel . #PakuMas #PakuMasHotel #rumahandadijogja
Promo Group & Rombongan Hotel Jogja amazon green. Rp.60.000/pax incloude breakfast (makan berat) Fasilitas dewa harga mahasiswa 🤩🤩🤩 Free kolam renang , Wifi , restaurant , Minimarket 24 jam . Cocok banget buat rombongan pelajar, bukan hanya itu ya guys jogja amazon green juga bisa tampung rombongan sampai 1200 pax. Contact marketing 088228636700 . . . #hotelmurahjogja #hotelpelajarjogja #hotelkeluarga #hoteljogjamurah #hoteljogjapalingmurah #hotelmurahjogja #hotelnyamanjogja #jogjahotel #penginapanmurahjogja #penginapanmalioboro #penginapanjogja #penginapanpelajar #hotellanded #hotelbudget #hoteljogjamurah #hotelnyaman #jogjahotelmurah #hoteljogja #penginapanjogja #wisatajogja #wiaatahotelmurah #wisatajogja #jogjahotel #jogjahotelmurah #jogjaistimewah
Promo group & rombongan di hotel jogja amazon green. siap tampung max 1500 pax bonus makan pagi di hotel , kolam renang gede & free room khusus crew & driver. PROMO Rp. 60.000 per pax. Lebaran natal dan hari besar lain nya HARGA TIDAK NAIK !!! Hotel Landed harga Budget. Fasilitas dewa harga mahasiswa. Jl. Asem Gede No.26, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 More info marketing Klik Wa wa.me/6288228636700 #hoteldeals #jogjaamazongreen #jagdihati #hotels #hotelsday #hotelmurah #hotelnyaman #hotelkeluarga #kosbulananjogja #kosjogja #hotelenakjogja #hotelmurahjogja #hotelpelajarjogja #hotelkeluarga #hoteljogjamurah #hoteljogjapalingmurah #hotelmurahjogja #hotelnyamanjogja #jogjahotel #penginapanmurahjogja #penginapanmalioboro #penginapanjogja #penginapanpelajar #hotellanded #hotelbudget #hoteljogjamurah #hotelnyaman #jogjahotelmurah
Di #PakuMasHotel kami menggunakan rempah dan empon-empon untuk pengharum ruangan. Menurut beberapa sumber, selain memberikan efek wangi yang alami, aromaterapi dari bahan rempah juga bisa memberikan efek strees free dan membuat kualitas tidur menjadi lebih baik. #PakuMas #PakuMasHotel #rumahandadijogja
KIDS. NIKE CORTEZ KIDS NAVY WHITE VELCRO || size• 24 s/d 36 IDR. 300.000,- ________________________________________________ Serius order silakan chat kontak👇 📲Whatsapp:: 0878.8585.0881 📲Line :: (klik link di bio) ________________________________________________ FORMAT ORDER . 》Foto sepatu: 》size: 》nama: 》alamat lengkap: Rt/Rw. Kec/kab. 》no.hp: Transfer sebelum jam 15.00 barang dikirim di hari yang sama. #balisneakers #batamsneakers #jogjasneakers #bekasisneakers #jakartasneakers #bogorsneakers #cibinongsneakers #sukabumisneaker #pekanbarusneakers #jambisneakers #sneakerspadang #pandawabeach #sanurbeach #jogjahotel #adidasfalcon #adidasfalconoriginal #sepatuputihcewek #sepatuanak #kidssneakers
KIDS. NIKE CORTEZ KIDS WHITE BLACK VELCRO || size• 24 s/d 36 IDR. 300.000,- ________________________________________________ Serius order silakan chat kontak👇 📲Whatsapp:: 0878.8585.0881 📲Line :: (klik link di bio) ________________________________________________ FORMAT ORDER . 》Foto sepatu: 》size: 》nama: 》alamat lengkap: Rt/Rw. Kec/kab. 》no.hp: Transfer sebelum jam 15.00 barang dikirim di hari yang sama. #balisneakers #batamsneakers #jogjasneakers #bekasisneakers #jakartasneakers #bogorsneakers #cibinongsneakers #sukabumisneaker #pekanbarusneakers #jambisneakers #sneakerspadang #pandawabeach #sanurbeach #jogjahotel #adidasfalcon #adidasfalconoriginal #sepatuputihcewek #sepatuanak #kidssneakers
KIDS. NIKE CORTEZ BLACK WHITE KIDS VELCRO || size• 24 s/d 36 IDR. 300.000,- ________________________________________________ Serius order silakan chat kontak👇 📲Whatsapp:: 0878.8585.0881 📲Line :: (klik link di bio) ________________________________________________ FORMAT ORDER . 》Foto sepatu: 》size: 》nama: 》alamat lengkap: Rt/Rw. Kec/kab. 》no.hp: Transfer sebelum jam 15.00 barang dikirim di hari yang sama. #balisneakers #batamsneakers #jogjasneakers #bekasisneakers #jakartasneakers #bogorsneakers #cibinongsneakers #sukabumisneaker #pekanbarusneakers #jambisneakers #sneakerspadang #pandawabeach #sanurbeach #jogjahotel #adidasfalcon #adidasfalconoriginal #sepatuputihcewek #sepatuanak #kidssneakers
KIDS. NIKE CORTEZ FOREST GUMP KIDS VELCRO || size• 24 s/d 36 IDR. 300.000,- ________________________________________________ Serius order silakan chat kontak👇 📲Whatsapp:: 0878.8585.0881 📲Line :: (klik link di bio) ________________________________________________ FORMAT ORDER . 》Foto sepatu: 》size: 》nama: 》alamat lengkap: Rt/Rw. Kec/kab. 》no.hp: Transfer sebelum jam 15.00 barang dikirim di hari yang sama. #balisneakers #batamsneakers #jogjasneakers #bekasisneakers #jakartasneakers #bogorsneakers #cibinongsneakers #sukabumisneaker #pekanbarusneakers #jambisneakers #sneakerspadang #pandawabeach #sanurbeach #jogjahotel #adidasfalcon #adidasfalconoriginal #sepatuputihcewek #sepatuanak #kidssneakers
Staycation is always a good idea! Have you booked yours? Thanks to @rarecray for capturing this during his visit to Jogjakarta and exploring the city and its surrounding. Meanwhile, for those of you who are looking for an affordable and fuss-free accommodation do check and follow our sibling @thetoerupodjogja introductory rate starts from IDR99K nett inclusive breakfast. BOOK NOW! ——— Reservations: 0858-8319-2888/0274-5012888 ——— #theamartya #thetoerupod #thetoerupodjogja #newhotel #hoteljogja #jogjahotel #experienceredefined #holiday #liburanjogja #bedandbreakfastjogja #airbnbjogja #airbnb #boutiquehotel #industrialhotel #themedhotel #smallboutiquehotels #jogja #jogja24jam #liburanjogja #keluarbentar #indonesiaholiday #explorejogja
ADIDAS EQT PARLEY || HIGH PREMIUM QUALITY size• 40 s/d 45 IDR. 570.000,- ________________________________________________ Serius order silakan chat kontak👇 📲Whatsapp:: 0878.8585.0881 📲Line :: (klik link di bio) ________________________________________________ FORMAT ORDER . 》Foto sepatu: 》size: 》nama: 》alamat lengkap: Rt/Rw. Kec/kab. 》no.hp: Transfer sebelum jam 15.00 barang dikirim di hari yang sama. #balisneakers #batamsneakers #jogjasneakers #bekasisneakers #jakartasneakers #bogorsneakers #cibinongsneakers #sukabumisneaker #pekanbarusneakers #jambisneakers #sneakerspadang #pandawabeach #sanurbeach #jogjahotel #adidasfalcon #adidasfalconoriginal #sepatuputih
TIMOHO HOMESTAY. Rumah Sewa Harian & Rental Mobil . Fasilitas: Rumah Besar & Luas.. 4 Kamar Utama Full AC 2 Kamar Mandi (1 bathup) Televisi Carport bisa 4-5 Mobil Ruang Tamu Ruang Keluarga AC Ruang Makan Musholla Dapur KitchenSet Kompor & Gas Peralatan Masak Peralatan Makan Selimut Handuk Sikat Gigi Sabun Shampo Kulkas Dispenser Magicom Teh/Kopi/Gula Max: 15 orang/rumah Checkin : 13.00 Checkout : 11.00 Alamat: Jln Timoho. Gang Sidoluhur, GK 4/940. Gondokusuman. Baciro. Yogyakarta. Belakang DragonNET Timoho. (Dari kampus UIN ke selatan 300m) . Sms/call/WA : 0878-399-78777 IG : @guesthousetimoho . Harga sewa 1 rumah : 550rb/mlm ____________________________ #timohohomestay #guesthousetimoho #arawahomestaytimoho #arawahomestayjogja #wisatajogja #jogjahotel #jogjakarta #guesthouseindonesia #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #jogjabagus #homestayjogja #guesthousejogja #malioboro #kulonprogo #bantul #sleman #gunungkidul #tugujogja #condongcatur #jogjainfo #jogjamedia #wonderfuljogja #piknikyogyakarta #jogja24jam #travelingyuk
-CONDONG CATUR HOMESTAY Rumah Sewa Harian & Rental Mobil . harga sewa 1 rumah : Rp. 450rb / malam fasilitas: 3 Kamar Utama Full AC, 2 Kamar Mandi, Parkir 2 mobil, TV kabel, Free WIFI, Carport, Ruang Tamu, Ruang Keluarga, Ruang Makan, Dapur, Kompor & Gas, Peralatan Masak, Peralatan Makan, Selimut, Handuk, Sikat Gigi, Sabun, Shampo, Musholla, Kulkas, Dispenser, Magicom, Kopi, Teh, Gula, Modern Interior Max: 12 orang/rumah Checkin : 13.00 Checkout : 11.00 Alamat: JL. Nusa Indah no 233 Condong Catur, Sleman, Yogyakarta (belakang Kimia Farma Condong Catur) Dari Kampus Amikom ke Utara 800m . Sms/Call/WA : 0878-399-78777 Kami juga menyediakan rental mobil. . . . #wisatajogja #jogjahotel #jogjakarta #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #jogjabagus #homestayjogja #guesthousejogja #malioboro #kulonprogo #bantul #sleman #gunungkidul #tugujogja #condongcatur #jogjainfo #jogjamedia #wonderfuljogja #piknikyogyakarta #jogja24jam #travelingyuk #wisatahitsjogja .
Staycation di Burza Hotel @burza.yogya Pesan melalui @traveloka . Hotel bintang ⭐⭐⭐ yang sangat nyaman untuk disinggahi ketika butuh tempat istirahat dalam perjalanan liburan atau bisnis. Dapet kamar dibawah 300rb/malam. Enak ga berisik dan pelayanannya penuh totalitas. Yang paling penting ga pakai bayar uang deposit kunci. Dahlah mantap tak ada kata mengecewakan #hotelreview #reviewhotel #reviewhoteljogja #jogja #hoteljogjakarta #hoteljogja #jogjahotel
When u being more comfortable wit' your own style 😉 . . わたしわ とても かわいい です 😍 . . #jogja 'slife #jogjastyle #me #lunarachan #jogjahotel #kawaii #trainer 'slife #trainer #trainerkece
ADIDAS FALCON WMN || HIGH PREMIUM QUALITY size• 37 s/d 40 IDR. 550.000,- (Ramadhan sale diskon 50.000) ________________________________________________ Serius order silakan chat kontak👇 📲Whatsapp:: 0878.8585.0881 📲Line :: (klik link di bio) ________________________________________________ FORMAT ORDER . 》Foto sepatu: 》size: 》nama: 》alamat lengkap: Rt/Rw. Kec/kab. 》no.hp: Transfer sebelum jam 15.00 barang dikirim di hari yang sama. #balisneakers #batamsneakers #jogjasneakers #bekasisneakers #jakartasneakers #bogorsneakers #cibinongsneakers #sukabumisneaker #pekanbarusneakers #jambisneakers #sneakerspadang #pandawabeach #sanurbeach #jogjahotel #adidasfalcon #adidasfalconoriginal #sepatuputih
ADIDAS FALCON WMN || HIGH PREMIUM QUALITY size• 37 s/d 40 IDR. 550.000,- (Ramadhan sale diskon 50.000) ________________________________________________ Serius order silakan chat kontak👇 📲Whatsapp:: 0878.8585.0881 📲Line :: (klik link di bio) ________________________________________________ FORMAT ORDER . 》Foto sepatu: 》size: 》nama: 》alamat lengkap: Rt/Rw. Kec/kab. 》no.hp: Transfer sebelum jam 15.00 barang dikirim di hari yang sama. #balisneakers #batamsneakers #jogjasneakers #bekasisneakers #jakartasneakers #bogorsneakers #cibinongsneakers #sukabumisneaker #pekanbarusneakers #jambisneakers #sneakerspadang #pandawabeach #sanurbeach #jogjahotel #adidasfalcon #adidasfalconoriginal #sepatuputih
Semoga kebersamaan kita ini bisa terus berjalan sampai kita lulus dan seterusnya.. Ammiinn Yang gak ke shoot maafkan..🙏😊 . . Loc : @dsenopatimalioboro Create : @ronisetiawan226 #buber2019 #buberujb2019 #buberjogja #bukapuasarame #jogjahotel #puasa2019 #videobuber #videobukapuasa #hoteljogja #dsenopatimalioboro #malioboro #jogjaistimewa #food #menubukapuasa #jogjahits
Don’t waste a minute not being happy. if one window closes, run to the next window or breakdown the door. -Brooke Shields- . . . #explorejogja #explorejogjakarta #adhistanahotel #hoteljogja #jogjahotel #hotelmurahjogja #visitjogyakarta #shorttrip #tripjogjakarta
Salah satu hal wajib saat menginap di #PakuMas adalah berswafoto di spot instagramable ini. Buat yang udah foto, jangan lupa untuk tag kami yaaaa. #PakuMas #PakuMasHotel #rumahandadijogja
Wisata ke jogja tanpa boros??? Bisaa banget kak😀 kami ada paket penginapan + motor lho ....jadi gausah bingung lagi deh mau istirahat dimana dan keliling wisata pakai apa. Tentunya lebih murah dari pada transportasi yg lain ya kak, CUMA 150 ribu aja. Silahkan boking dari sekarang sebelum hari H. Lokasi strategis Malioboro. Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? 👇 Langsung saja chat Admin 👇 Via WA 085540604552 👇 Isi format Order (minta admin) *Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 2018 *Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) *Gratis Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda *penginapan :Ac,bed,km shower #penginapanjogja #homestayjogja #homestaymurahjogja #homestaykotajogja #rentalmotorjogja #homestaymurahdijogja #homestaykeluargajogja #hoteljogjamalioboro #jogjahotel #hotelmurahjogja #hotelmurahjogja #infohoteljogja #malioboro #hotelbackpackerjogja #hotelbudgetjogja #kirimhoteljogja #hotelbudgetjogjamurah #sewamotorjogja #penginapanjogjarombongan #penginapanjogjaharian #guesthousejogja #guesthousejogjamurah #guesthousemurahjogja #guesthousejogjakarta #jogjaguesthouse #guesthousejogjanyaman #guesthousemurahdijogja #guesthousedijogja #guesthousekeluargajogja
Buka puasa di serayu chinese restaurant. Beragam menu sajian istimewa khas china yang dapat dinikmati mulai dari 350.000++ yang dapat dinikmati untuk 5 orang. . . . Untuk informasi dan reservasi hubungi (0274) 485005 sms/wa 081227472233 #puasa #buber #cleanhotel #Kulinerjogja #bukapuasa #photography #hoteljogja #wanderlust #discoverjogja #luxuryhotel #indotravellers #explorer #food #hoteljogja #hotellife #getaway #Instafood #indozonetravel #luxurytravel #exploreindonesia #traveller #foodporn #hotel #travelblog #instatravel #happy . #bukapuasa #bukberjogja #bukber #jogjahotel #paketbukapuasa #jogjahotel #instatravel #Instafood #traveller
PENGINAPAN dan dapet fasilitas MOTOR di JOGJA. Langsung aja boking sekarang biar ga kehabisan di hari H. Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? 1.Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. 2.Proses sewa mudah 3.Harga sewa terbaik dan TERMURAH. •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) 4.Fasilitas terlengkap : Helm ( helm bersih & tidak bau) Masker Jas Hujan 5.Crew Ramah Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati 🙏 #sewamotor #sewamotorjogja #sewamotoryogyakartamurah #sewamotoryogyakarta #sewamotordiyogyakarta #sewamotorjogjabandara #sewamotorjogja24jam #sewamotorjogjakarta #sewamotorjogjaantarjemput #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #penginapanjogja #homestayjogja #homestaymurahjogja #homestaykotajogja #omahjogjahomestay #homestaymurahdijogja #homestaykeluargajogja #hoteljogjamalioboro #jogjahotel #hotelmurahjogja #hot
Di saat hidup memberikan begitu banyak pilihan cobalah untuk bijak dalam mengambil pilihan ... Biarkanlah hati Dan logika berpadu untuk memberikan keyakinan mengenai apa yang kamu pilih... Sama seperti pilihan breakfast di @grandastonjogja .... Sangat lengkap dan "tantalizing" .... Delicious semua Dan wajib dipilih semua ... Jalan - jalan is my life, my soul and my memorable experience #jogjaculinary #jogjahotel #jogja #yogyaistimewa #ilovejogja #pulangkekotamu #jalanjalan #jalanjalanjogja #hotelierjamannow #hoteljamannow #breakfast #instafood #instaculinary
Rencananya liburan anda lebih berkesan with me. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #villakaliurang . Fasilitas: 6 kamar tidur Dapur Ac Tv Meja biliard Meeting room Kulkas Rice cooker Dispenser Kapasitas 30 orang. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☎️ 0822 4740 7979 📩pakemvalley@gmail.com 🌏www.pakemvalley.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #villakaliurang #villajogja #hoteljogja #villaprivate #villa #hotelkaliurang #villakeluarga #penginapankeluargajogja #reunikeluarga #villabantul #homestayjogja #guesthousejogja #kaliurang #villakeluarga #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #hoteljogjamurah #tourjogjamurah #tourjogja #paketliburanjogja #hoteljogjamurah #rumahjogja #sewavilla #tripjogja #jogjahotel #jogjainfo #pesonajogja #dopiknikjogja #hotelyogya #villayogya #tripjogja #paketwisatajogja #pakemvalley
#ibisstyles #ibisstyleshotel #hotelibis #hotelibisjogja #jogjahotel #bukber #istjogja #latepost 📷 #latepost@ibisstylesyogyakarta "Jumat"17 Mei 2019"Yang Akan Menjadi Bukber Terakhir Di Jogja"
A heartfelt stay with @grandastonjogja Thank you so much for the excellent courtesy Glad to stay in here and will be coming back again... Jalan - jalan is my life, my soul and my memorable experience #jogja #jogjahotel #hoteldijogja #wisatajogja #yogyaistimewa #lovejogjasomuch #hotelierjamannow #grandstayexperience #heartfeltstay #astonhotelsinternational #grandastonyogyakarta #jalanjalanjogja
Kak David @depepedia aja udah ngrekomendasiin,,jadi udah pasti yah..endesnya maksimal 😋😋😋 . Reposted from @depepedia - #JOGJAwithDP Kok @nandutohomecooking ga update? — Jadi bener, mulai tgl 18 Mei 2019 ini bukber di @warung.lawas nya hotel @adhisthana bakal serve menu2 dari Chef Nanduto. Jadi ga perlu lagi nunggu ber-10 atau kumpulin budget 1,5jt buat bisa makan menu nya Nanduto. — Menu nya sama ga? Ya 11-12, secara konsep awal Nanduto selalu private dining, dengan menu yg gonta ganti dari sabang-merauke, jadi menu yg available di Warung Lawas tentunya ga semua, karena yg versi original tetep yg versi private dining. Cuman … buat yg mau cobain dulu, bisalah cobain bukber atau supper di Lawas ini. — Bukber nya Nanduto lengkap versi set menu, dimulai dari tajil cemilan lokal semacam jenang gempol, terus ada jg wajik dan gethuk ala jawa tengah, plus gorengan. FYI: bukan nanduto kalo ga extra, buat cemilan disediain Wajik Week Magelang. #cuan — Jangan kaget kalo appetizer nya bakso, signature menu pembuka ala Chef Nanda. Kuah nya mirip kok sama yg pas aku makan pas private dining. Gong nya jelas di main course alias Ramesan ala Lawas. Nasi daun jeruk, ayam kosek, daun singkong plus sambel matah. Menu se-Indonesia disajikan dri awal-akhir. Yg lidah nya spesialis makanan Indo kayak aku, Insyaallah bahagia kalo ketemu menu2 nya Nanduto. — FYI: the legendary ‘es Teh Sereh’ Nanduto pun bakal hadir selama bulan Ramadhan di Lawas - jd ya siap2 aja kembung bahagia. Terus kalo yg nanya kenapa baru available sekarang, kenapa ga dr awal puasa? Permisi nih mon maaf, akupun jg customer - bukan yg jualan haha secara chef nya ga butuh duit kali ya, jd ya masak sesuka hati, yg penting bahagia. — Warung Lawas nya sendiri hadir dg 'wajah baru', ada mural ijo2 baru & menu supper ala Nanduto. — Nah kalo cocok sama 'teaser' masakan nya Nanduto, baru deh silahkan kalo next time mau booking private dining. - #regrann #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaistimewa #bukberjogja #jogjafood #food #privatedining #jogjahotel #hotel #ethnic #indonesia #jogja #instadaily #foodstagram #foodie #culinaryjogja #wisatajogja #kulinerindonesia #indonesia #jakarta #surabaya #makassar #bali #medan
JOGJA AMAZON GREEN Hotel Murah Tapi Nyaman Nya Bikin Nagih Mari Mari Bawa ROMBONGAN anda & Keluarga Anda Kemari 🎉 Dijamin TOP Deh ☎ : Liburan ke jogja tapi bingung mau nginep dimana? Nih mimin kasih rekomendasi hotel murah tapi nyaman fasilitas terbaik menarik juga free breakfast lho guys 🤩🤩🤩 Promo Group mulai dari Rp. 60.000/pax 1. ROOM + AIR MINERAL 2. FREE WIFI 3. FULL AC 4. LED TV 5. shower & wc duduk (kamar mandi dalam) 6. Kolam renang Luas 7. mini market ( 24 jam ) 8. restaurant ( 16 jam ) 9. mushola 10. Parkir bus luas (kap 22 big bus) 11. mobil golf (antar jemput tamu) 12. security ( 24 jam ) 13. senyum sapa salam sopan & santun * FREE ROOM CREW & DRIVER . Jl. Asem Gede No.26, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 Mau Nanya Nanya WA Aja ☎WA : wa.me/6288228636700 . . . #hoteldeals #jogjaamazongreen #jagdihati #hotels #hotelsday #hotelmurah #hotelnyaman #hotelkeluarga #kosbulananjogja #kosjogja #hotelenakjogja #hotelmurahjogja #hotelpelajarjogja #hotelkeluarga #hoteljogjamurah #hoteljogjapalingmurah #hotelmurahjogja #hotelnyamanjogja #jogjahotel #penginapanmurahjogja #penginapanmalioboro #penginapanjogja #penginapanpelajar #hotellanded #hotelbudget #hoteljogjamurah #hotelnyaman #jogjahotelmurah
VANS AUTHENTIC CHECKERBOARD || HIGH PREMIUM QUALITY size• 39 s/d 43 IDR. 320.000,- ________________________________________________ Serius order silakan chat kontak👇 📲Whatsapp:: 0878.8585.0881 📲Line :: (klik link di bio) ________________________________________________ FORMAT ORDER . 》Foto sepatu: 》size: 》nama: 》alamat lengkap: Rt/Rw. Kec/kab. 》no.hp: Transfer sebelum jam 15.00 barang dikirim di hari yang sama. #balisneakers #jember #malangnightparadise #jogjahotel #villabali #clubmalamjakarta #clubmalambandung #clubbing #clubpajero #toyotarushclub #medan #sumatera #infojabodetabek #infokarawang #infobekasi #bogor #cileungsi #onitsukaoriginal #asicsonitsuka #onitsukatiger #padang #medansneakers
VANS SLIP ON WMNS || HIGH PREMIUM QUALITY size• 37 s/d 40 IDR. 320.000,- ________________________________________________ Serius order silakan chat kontak👇 📲Whatsapp:: 0878.8585.0881 📲Line :: (klik link di bio) ________________________________________________ FORMAT ORDER . 》Foto sepatu: 》size: 》nama: 》alamat lengkap: Rt/Rw. Kec/kab. 》no.hp: Transfer sebelum jam 15.00 barang dikirim di hari yang sama. #balisneakers #jember #malangnightparadise #jogjahotel #villabali #clubmalamjakarta #clubmalambandung #clubbing #clubpajero #toyotarushclub #medan #sumatera #infojabodetabek #infokarawang #infobekasi #bogor #cileungsi #onitsukaoriginal #asicsonitsuka #onitsukatiger #padang #medansneakers
NIKE AIRMAX 720 SUNSET || HIGH PREMIUM QUALITY size• 40 s/d 44 IDR. 630.000,- ________________________________________________ Serius order silakan chat kontak👇 📲Whatsapp:: 0878.8585.0881 📲Line :: (klik link di bio) ________________________________________________ FORMAT ORDER . 》Foto sepatu: 》size: 》nama: 》alamat lengkap: Rt/Rw. Kec/kab. 》no.hp: Transfer sebelum jam 15.00 barang dikirim di hari yang sama. #balisneakers #jember #malangnightparadise #jogjahotel #villabali #clubmalamjakarta #clubmalambandung #clubbing #clubpajero #toyotarushclub #medan #sumatera #infojabodetabek #infokarawang #infobekasi #bogor #cileungsi #onitsukaoriginal #asicsonitsuka #onitsukatiger #asicstigeronitsuka #yezzy350 #yezzystatic
Selamat hari raya trisuci waisak 2563 Sabbe satta bhavantu sukhitata #PakuMas #PakuMasHotel #rumahandadijogja
🍴Bukber,Bukber🍴 Yuhuuu buka puasa di @kampoengkopipakemsari only 30k / Pack lho dan juga Free Takjill ☺️ . Kuy bareng-bareng sama temen, keluarga, temen kantor bukber seru di @kampoengkopipakemsari ... . Kuy kunjungi @kampoengkopipakemsari hari ini 🤗 Untuk Reservasinya:👇🏻 . ☕️ KAMPOENG KOPI PAKEM SARI 📍 Jl. Pakem - Turi Km 1 Labasan Pakembinangun Pakem Sleman (Belakang Hotel Pakem Sari) ⏰ Open 07.00 s/d 22.00 WIB ☎️ (0274) 287 4316 📲 0813 2804 2460 (WA) 📲 0852 2521 4597 (WA) . . . . . #bukber #bukberjogja #cafejogja #restojogja #jogjaresto #cafekaliurang #bukberkaliurang #bukbersleman #slemansembada #kopijogja #kopikaliurang #jogjaculinary #jogjakuliner #kulinerjogja #jogja #yogyakarta #infojogja #jogjainfo #eventjogja #jogjaevent #explorejogja #explorekaliurang #exploresleman #ngopidijogja #kopipakem #hoteljogja #jogjahotel #penginapanjogja #villajogja #wisatajogja
NIKE AIRMAX 270 X OFF WHITE || HIGH PREMIUM QUALITY size• 40 s/d 45 IDR. 550.000,- ________________________________________________ Serius order silakan chat kontak👇 📲Whatsapp:: 0878.8585.0881 📲Line :: (klik link di bio) ________________________________________________ FORMAT ORDER . 》Foto sepatu: 》size: 》nama: 》alamat lengkap: Rt/Rw. Kec/kab. 》no.hp: Transfer sebelum jam 15.00 barang dikirim di hari yang sama. #balisneakers #jember #malangnightparadise #jogjahotel #villabali #clubmalamjakarta #clubmalambandung #clubbing #clubpajero #toyotarushclub #medan #sumatera #infojabodetabek #infokarawang #infobekasi #bogor #cileungsi #onitsukaoriginal #asicsonitsuka #onitsukatiger #asicstigeronitsuka #yezzy350 #yezzystatic
ADIDAS YEZZY BOOST 350 STATIC CLAY || HIGH PREMIUM QUALITY size• 40 s/d 45 IDR. 600.000,- ________________________________________________ Serius order silakan chat kontak👇 📲Whatsapp:: 0878.8585.0881 📲Line :: (klik link di bio) ________________________________________________ FORMAT ORDER . 》Foto sepatu: 》size: 》nama: 》alamat lengkap: Rt/Rw. Kec/kab. 》no.hp: Transfer sebelum jam 15.00 barang dikirim di hari yang sama. #balisneakers #jember #malangnightparadise #jogjahotel #villabali #clubmalamjakarta #clubmalambandung #clubbing #clubpajero #toyotarushclub #medan #sumatera #infojabodetabek #infokarawang #infobekasi #bogor #cileungsi #onitsukaoriginal #asicsonitsuka #onitsukatiger #asicstigeronitsuka #yezzy350 #yezzystatic
ADIDAS YEZZY BOOST 350 CLAY || HIGH PREMIUM QUALITY size• 40 s/d 45 IDR. 600.000,- ________________________________________________ Serius order silakan chat kontak👇 📲Whatsapp:: 0878.8585.0881 📲Line :: (klik link di bio) ________________________________________________ FORMAT ORDER . 》Foto sepatu: 》size: 》nama: 》alamat lengkap: Rt/Rw. Kec/kab. 》no.hp: Transfer sebelum jam 15.00 barang dikirim di hari yang sama. #balisneakers #jember #malangnightparadise #jogjahotel #villabali #clubmalamjakarta #clubmalambandung #clubbing #clubpajero #toyotarushclub #medan #sumatera #infojabodetabek #infokarawang #infobekasi #bogor #cileungsi #onitsukaoriginal #asicsonitsuka #onitsukatiger #asicstigeronitsuka #yezzy350 #yezzystatic
NIKE AIR FORCE 270 UTILITY BLACK OLIVE || HIGH PREMIUM QUALITY. SIZE• 40 s/d 44 IDR. 650.000,- _____________________________________________ Serius order silakan chat kontak👇 📲Whatsapp:: 0878.8585.0881 📲Line :: (klik link di bio) _____________________________________________ FORMAT ORDER . 》Foto sepatu: 》size: 》nama: 》alamat lengkap: Rt/Rw. Kec/kab. 》no.hp: Transfer sebelum jam 15.00 barang dikirim di hari yang sama. #balisneakers #lomboksneakers #jogjasneakers #balihotel #jogjahotel #hotelpuncakbogor #jualonitsukasuperdeluxe #sepatucewek
NIKE AIRMAX 97 WHITE PINK || HIGH PREMIUM QUALITY. SIZE• 37 s/d 40 IDR. 550.000,- _____________________________________________ Serius order silakan chat kontak👇 📲Whatsapp:: 0878.8585.0881 📲Line :: (klik link di bio) _____________________________________________ FORMAT ORDER . 》Foto sepatu: 》size: 》nama: 》alamat lengkap: Rt/Rw. Kec/kab. 》no.hp: Transfer sebelum jam 15.00 barang dikirim di hari yang sama. #balisneakers #lomboksneakers #jogjasneakers #balihotel #jogjahotel #hotelpuncakbogor #jualonitsukasuperdeluxe #sepatucewek
ADIDAS PROPHERE MULTI COLOR || HIGH PREMIUM QUALITY. SIZE• 40 s/d 44 IDR. 500.000,- _____________________________________________ Serius order silakan chat kontak👇 📲Whatsapp:: 0878.8585.0881 📲Line :: (klik link di bio) _____________________________________________ FORMAT ORDER . 》Foto sepatu: 》size: 》nama: 》alamat lengkap: Rt/Rw. Kec/kab. 》no.hp: Transfer sebelum jam 15.00 barang dikirim di hari yang sama. #balisneakers #lomboksneakers #jogjasneakers #balihotel #jogjahotel #hotelpuncakbogor #jualonitsukasuperdeluxe #sepatucewek
NIKE AIRMAX 270 || HIGH PREMIUM QUALITY. SIZE• 37 s/d 40 IDR. 500.000,- _____________________________________________ Serius order silakan chat kontak👇 📲Whatsapp:: 0878.8585.0881 📲Line :: (klik link di bio) _____________________________________________ FORMAT ORDER . 》Foto sepatu: 》size: 》nama: 》alamat lengkap: Rt/Rw. Kec/kab. 》no.hp: Transfer sebelum jam 15.00 barang dikirim di hari yang sama. #balisneakers #lomboksneakers #jogjasneakers #balihotel #jogjahotel #hotelpuncakbogor #jualonitsukasuperdeluxe #sepatucewek
NIKE AIRMAX 97 BLACK EMERAL || HIGH PREMIUM QUALITY. SIZE• 40 s/d 45 IDR. 550.000,- _____________________________________________ Serius order silakan chat kontak👇 📲Whatsapp:: 0878.8585.0881 📲Line :: (klik link di bio) _____________________________________________ FORMAT ORDER . 》Foto sepatu: 》size: 》nama: 》alamat lengkap: Rt/Rw. Kec/kab. 》no.hp: Transfer sebelum jam 15.00 barang dikirim di hari yang sama. #balisneakers #lomboksneakers #jogjasneakers #balihotel #jogjahotel #hotelpuncakbogor #jualonitsukasuperdeluxe #sepatucewek
Terima kasih atas review yang diberikan oleh ibu @Dhevi melalui booking.com. Kami sangat mengapresiasi penilaian yang ibu berikan kepada kami. Bahwa ibu dan keluarga merasa nyaman saat menginap di #PakuMasHotel merupakan sebuah penghargaan atas kerja keras kami. Semoga bertemu lagi di liburan yang akan datang ibu @Dhevi dan keluarga. #PakuMas #PakuMasHotel #rumahandadijogja
Posted @withrepost@the.amartya Come and join us for BREAKFASTING FEAST, pick from our buffet style or the rijstaffel where not less than 10 dishes will be presented on your table for you to enjoy. Our dishes are MSG free. Book your table now! ——— Reservation is compulsary: 0858-8319-2888/0274-501-2888 ——— #jogjahotel #jogjanewhotel #theamartya #amartyajogja #eventjogjakita #creativehotel #boutiquehotel #industrialhotel #urbanhotel #promohotel #thesidji #theinvist #javafoodie #experienceredefined #ホテル #ブティックホテル #ニューホテル #ニューホテル #coworkingspace #eventspacejogja #diskondijogja #explorejogja #promospacemeeting #jogjadinner #saleyk #experienceredefined #ramadhankareem #jogjahotelpromo #jogjapromokuliner #djuraganevent #bukberyogya
Innsiders take down to the street this early morning for distributed sahur meals for those who are still working until the middle of the night.. A hundreds of sahur meals are given away freely in several corners of Yogyakarta. We hope they're enjoying their Sahur meal to start the fasting day. Our Syndeo Cafe also can shift you to the memorable Ramadhan experiences with array of Selera Nusantara menus. Stay curious! #innsideyogya #innsidebymelia #staycurious #holisticbleisure #creativehotel #jogjahotel #hotelunikjogja #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjaculinary
apasih yang kamu Rindukan di jogja? 😊 tempatnya nyaman , indah juga berkesan bahkan selalu pengen kambali kan... 😚 Nah, sayang dong kalau kalian berkunjung ke kota istimewa ini tanpa menyempatkan menginap di salah satu villa di kota yogyakarta. Ya , Villa amazon green satu satunya villa yang cocok banget buat liburan bersama keluarga , dengan banyaknya fasilitas dengan harga cukup pass. lengkap dengan kentalnya nuansa jawa, gamelan , wayang dan kulinernya jawa banget guys. promo Rp. 200.000/night sampai 28 mei 2019. Oiya , hari ini ada promo lhoo 😁😁😁 go book now guys ! contact person marketing WA 088228636700 . . . #hoteldeals #jogjaamazongreen #jagdihati #hotels #hotelsday #hotelmurah #hotelnyaman #hotelkeluarga #kosbulananjogja #kosjogja #hotelenakjogja #hotelmurahjogja #hotelpelajarjogja #hotelkeluarga #hoteljogjamurah #hoteljogjapalingmurah #hotelmurahjogja #hotelnyamanjogja #jogjahotel #penginapanmurahjogja #penginapanmalioboro #penginapanjogja #penginapanpelajar #hotellanded #hotelbudget #hoteljogjamurah #hotelnyaman #jogjahotelmurah
next page →