#jogjakarta

2,786,452 posts

Loading...
HOT PROMOOO!!! DISKON & FREE ONGKIR!!!! Menyediakan Produk : - PENINGGI BADAN - PELANGSING - PENGGEMUK - PEMUTIH - MASKER JERAWAT - MATA MINUS - PENAMBAH DAYA INGAT -MAAG/LAMBUNG - DIABETES - ASAM URAT - PEMBESAR PAYUDARA - MEMPERCEPAT HAMIL Dan Berbagai produk kesehatan lainnya .. 100herbal .. Halal , aman tanpa efek samping .. ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak .. trmksh . WA :082340550105 #peninggi #penggemuk #pelangsing #pemutih #jakarta #bandung #aceh #surabaya #jogjakarta #medan #jayapura #pekanbaru #papua #balikpapan TRUSTED!!!
HOT PROMOOO!!! DISKON & FREE ONGKIR!!!! Menyediakan Produk : - PENINGGI BADAN - PELANGSING - PENGGEMUK - PEMUTIH - MASKER JERAWAT - MATA MINUS - PENAMBAH DAYA INGAT -MAAG/LAMBUNG - DIABETES - ASAM URAT - PEMBESAR PAYUDARA - MEMPERCEPAT HAMIL Dan Berbagai produk kesehatan lainnya .. 100herbal .. Halal , aman tanpa efek samping .. ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak .. trmksh . WA :082340550105 #peninggi #penggemuk #pelangsing #pemutih #jakarta #bandung #aceh #surabaya #jogjakarta #medan #jayapura #pekanbaru #papua #balikpapan TRUSTED!!!
HOT PROMOOO!!! DISKON & FREE ONGKIR!!!! Menyediakan Produk : - PENINGGI BADAN - PELANGSING - PENGGEMUK - PEMUTIH - MASKER JERAWAT - MATA MINUS - PENAMBAH DAYA INGAT -MAAG/LAMBUNG - DIABETES - ASAM URAT - PEMBESAR PAYUDARA - MEMPERCEPAT HAMIL Dan Berbagai produk kesehatan lainnya .. 100herbal .. Halal , aman tanpa efek samping .. ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak .. trmksh . WA :082340550105 #peninggi #penggemuk #pelangsing #pemutih #jakarta #bandung #aceh #surabaya #jogjakarta #medan #jayapura #pekanbaru #papua #balikpapan TRUSTED!!!
HOT PROMOOO!!! DISKON & FREE ONGKIR!!!! Menyediakan Produk : - PENINGGI BADAN - PELANGSING - PENGGEMUK - PEMUTIH - MASKER JERAWAT - MATA MINUS - PENAMBAH DAYA INGAT -MAAG/LAMBUNG - DIABETES - ASAM URAT - PEMBESAR PAYUDARA - MEMPERCEPAT HAMIL Dan Berbagai produk kesehatan lainnya .. 100herbal .. Halal , aman tanpa efek samping .. ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak .. trmksh . WA :082340550105 #peninggi #penggemuk #pelangsing #pemutih #jakarta #bandung #aceh #surabaya #jogjakarta #medan #jayapura #pekanbaru #papua #balikpapan TRUSTED!!!
Samsung Galaxy Note 5 Rp 1.500.000 + Ongkir โœ… ๐Ÿ“ฑ100% Ori/Baru/segel/original BM (BlackMarket)โ€ฆ โœ… ๐Ÿ“– Kami Siap Mengembalikan Uang Pembeli Jika Pemesanan HP Tidak Sesuai (KW/Aspal). โœ… Info/Pemesanan Call/Hub โคต โ˜ŽWhatsapp : 0815-2771-7698 โ˜ŽTelfon : 081-342-612-237 โœ… Melayani Pengiriman/Orderan ke seluruh wilayah se indonesia, melalui Pengiriman yang sdh kami percayakan (TIKI/JNE/POS/J&T) nomor resi kami kirim setelah di lakukan pengiriman barang. . . . . Thx. #Terimakasih #bandung #bogor #depok #bekasi #jawabarat #surabaya #malang #bantul #mojokerto #purwokerto #jawatimur #kendal #pati #klaten #pekalongan #jawatengah #yogyakarta #jogjakarta #jogja #banten #tanggerang #jakarta #denpasar #kediri #blitar #indonesia #belionline #jualanku #jualbelionline
Orang yang tulus dalam menyayangi dan mencintaimu adalah orang yang terakhir kali kamu lihat masih setia menemanimu di saat kamu terpuruk ๐Ÿ’ž๐ŸŒบ . ๐Ÿ“Œkampung cina, ketandan malioboro Yogyakarta #instalike #followforfollow #likeforlike #lfl #explorejogja #pesonajogja #photograph #dolanjogja #jogja #jogjaku #berandajogja #viewjogja #yogya_istimewa #jogjakarta #discoverjogja #explorejogjakarta #malioboro #kampungcinaketandan #ketandan #jogjaistimewa #potretjogja #watii_yk_95 #watonjogja #areajogja #jelajahijogja
All new Ertiga ready bro SPK cuma 5jt Bisa buat silaturahmi lebaran Yg minat bisa hubungi Ali rubiat:081328330940 #wonosobozone #magelanghits #temanggung #kebumen #purworejonan #banjarnegara #jogja #jogjakarta #ertigaclubindonesia
๐Ÿ‘‰Testimoni pembelian 5000 followers aktif real human Indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Šhaii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ŠCocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Followers Aktif ๐Ÿ‘‰Followers Pasif(bot) ๐Ÿ‘‰Followers Target(cocok buat olshop) ๐Ÿ‘‰Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan) ๐Ÿ‘‰Nambah Views ๐Ÿ‘‰Turunkan Following Catatan Penting ๐Ÿ‘‡: โœ”Hanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following โœ”Akun jangan di privat selama proses โœ”Proses paling lama 1x24 jam Pembayaran Melalui๐Ÿ‘‡: ๐ŸงVia Rekening BRI ๐ŸงVia rekening bni ๐Ÿ“ฑVia Pulsa(Telkomsel) minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ“ฒWhatsapp : 0812-6861-5230 Yok di order Auto followers, auto like, auto followers aktif target... termurah dan terpercaya ๐Ÿ‘คMengapa harus kami? โ€ขFast Respon โ€ขPrivasi Terjaga dan terpercaya โ€ขDijamin Ampuh untuk olshop dan buat kamu yang mau jadi selebgram ๐Ÿ˜ฑSyarat dan ketentuan โ€ขHanya menyerahkan username tanpa paswword โ€ขAkun jangan di privat selama proses auto followers dan like โ€ขkirim bukti pembayaran langsung hubungi๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒWhatsapp : 0812-6861-5230 #idntimes #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #dunianews #berita #nongkrong #dunia #komen #malang #samarinda #makassar #tangerang #fakta #semarang #sulawesi #kalimantan #jawa #jangandirumahaja
Saya mengimani bahwa di dunia ini tidak ada yang orisinil. Pengetahuan, pengalaman, kesuksesan di dunia ini tiada yang benar-benar orisinil. Tak satu pun darinya yg jadi pencapaian mutlak pribadimu. Kataku__________ . . . . . #menulis #aksimenulis #yogyakarta #dakwah #perempuan #tnkvoiced #belitang #belitanghits #uinupdate #uinhits #yogyakarta #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #diary #poetry #puisi #motivasi #indonesia
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Contact Person๐Ÿ‘‡๐Ÿป WA: 083162988270 BBM: DD15BF68 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
Samsung Galaxy Tab A Rp 1.500.000 โœ… ๐Ÿ“ฑ100% Ori/Baru/segel/original BM (BlackMarket)โ€ฆ โœ… ๐Ÿ“– Kami Siap Mengembalikan Uang Pembeli Jika Pemesanan HP Tidak Sesuai (KW/Aspal). โœ… Info/Pemesanan Call/Hub โคต โ˜ŽWhatsapp : 0815-2771-7698 โ˜ŽTelfon : 081-342-612-237 โœ… Melayani Pengiriman/Orderan ke seluruh wilayah se indonesia, melalui Pengiriman yang sdh kami percayakan (TIKI/JNE/POS/J&T) nomor resi kami kirim setelah di lakukan pengiriman barang. . . . . Thx. #Terimakasih #bandung #bogor #depok #bekasi #jawabarat #surabaya #malang #bantul #mojokerto #purwokerto #jawatimur #kendal #pati #klaten #pekalongan #jawatengah #yogyakarta #jogjakarta #jogja #banten #tanggerang #jakarta #denpasar #kediri #blitar #indonesia #belionline #jualanku #jualbelionline
Yang Like๐Ÿ’ dan mengikuti promil kami, semoga bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!!#regrann Follow: @hamil_sehat.bunda1 @hamil_sehat.bunda2 @Hamil_sehat_bunda1 @Hamil_sehat_bunda2 ๐ŸฅUntuk 'mendapatkan' info kesehatan, Program hamil, Kecantikan, Diet. ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰ WA; 082237485153
Buat pasutri yang ingin segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ 95% tingkat keberhasilannya, Follow: @pregnant_program.baby1 @pregnant_program.baby2 @hamil_sehat.bunda1 @hamil_sehat.Bunda2 @Hamil_sehat_bunda1 @Hamil_sehat_bunda2 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil, Kecantikan, Diet. ๏ธ โœ” contact person: ๐Ÿ‘‰ WA; 082237485153
Hormat grak๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Semoga yang like dan komen bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiin Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan - Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bunda. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan. #regrann โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow: @hamil_sehat.bunda1 @hamil_sehat.bunda2 @Hamil_sehat_bunda1 @Hamil_sehat_bunda2 ๐ŸฅUntuk 'mendapatkan' info kesehatan, Program hamil, Kecantikan, Diet. ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰ WA; 082237485153
Bebas pilih WARNA, MOTIF & UKURAN (selama persediaan masih ada) -----------------------------------------------------------------------------------------------๐Ÿ“ * PERLU DIFAHAMI (Artikel & Brand akan kami kirim yg sedang laku keras dipasaran) * karena perputaran barang cepat dan motif selalu ganti tiap saat * Gambar Realpict 100% * ketersediaan Limited 1 artikel hanya 10 lusin (bila yg di pilih ternyata habis, bisa ambil Random / mix) * Pemesanan Min 1 lusin Terima kasih .. MODEL KAOS SURFING PREMIUM @jualkaossurfing_outlet Size M L Luar (Bule) M : 54 x 76 L : 56 x 78 Min order : 1 Lusin @35 /pcs Quantity lain PM aja bos CALL : 0823 1220 3277 WA : 0878 8814 3267 / 0812 1094 7332 *fast respon order via whatsapp Material: 100% Cotton Combed 30s Reaktif (Original Equipment Manufactured) 100% Sablon Discharge, Raster, Plastisol (tidak pecah dan tahan panas) 100% Import Quality (Premium) Jahitan Kumis Standart Kaos Import Hangtags, Label : Original (Brand + Barcode+ Washing Instruction) & Packing Lengkap 100% Aman!! #olshopjakarta #kemejaflanel #flanelsurfnskatemurahberkualitas #flanelsurfingmurah #flanelpremiummurah #flanelmurahbanget #grosirflanelmurah #flaneljogjamurah #kemejacowok #kemejasurfingmurah #grosirkemejacowok #kaossurfingan #grosirkaossurf #jogjakarta #batamolshop #jakartaolshop #surabayaolshop #solohits #olshopsemarang #riauhits #palembangshop #medanolshop #baliindonesia #lombokisland #lampunginsta #jambiupdate #olshopaceh
Tahu g sih guysss....Kita tidak perlu menjadi orang lain hanya untuk terlihat bagus dimata orang lainnya, cukup jadi diri sendiri dan ekpresikan apa yang menjadi kelebihan kita,karena setiap dari kita diciptakan memiliki kelebihan masing-masing . . "PENERIMAAN" #quotes #kreatif #masjid #komunitas #ramadhan #masjidistiqlal #ramadhan2018
Hari penyu sedunia dirayakan sejak tahun 2000 oleh American Tortoise Rescue untuk menarik perhatian warga dunia terhadap keberadaan penyu, serta mendorong manusia untuk mmenyelamatkan spesies yang terancam ini . Selamat Hari Penyu Sedunia 23 Mei 2018 _____ @gmm.indonesia Supplier perlengkapan industri, machineries, safety dan cleaning equipmentโ €โ €โ € .โ €โ €โ € Kunjungi Graha Multisarana di : Tokopedia, Bukalapak, dan Shopeeโ €โ €โ € www.grahamultisarana,com / 081559700999 (whatsapp available) . #jakarta #semarang #exploresemarang #surabaya #surakarta #jawabarat #jawatimur #jawatengah #yogyakarta #jogja #jogjakarta #jogjaku #explorejogja #kudus #sidoarjo #indonesia #perkakas #alatteknik #industri #pabrik #bengkel #mekanik #teknisi #penyu #kurakura #industri #haripenyu #jualan #haripenyusedunia #haripenting
Makan lebih banyak buah dan sayuran. adalah nasihat gizi yang sering kita dengar, bertujuan untuk mendapatkan kesehatan yang lebih baik serta bertujuan mengurangi berat badan. Tetapi walaupun Anda tergila-gila dengan salad, kenyataannya adalah mencuci, mengupas, dan menyiapkan sayuran dan buah-buahan memakan waktu yang begitu banyak, sehingga anda malas untuk melakukannya. Itu sebabnya kami sangat senang untuk memberi tahu anda, bahwa Anda benar-benar dapat menyiapkan sayuran dan buah-buahan yang akan anda konsumsi tanpa harus mengupas kulitnya, untuk lebih menghemat waktu, meningkatkan jumlah nutrisi serta meningkatkan rasa. Berikut buah dan sayuran yang mempunyai kandungan nutrisi tanpa harus dikupas kulitnya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS silahkan hubungi: BBM D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ... With Love <3 Konsultasikan bersama kami. silahkan hubungi: BBM: D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342 Www.clinikcepathamil.com
MC utk segala acara faiza event & wedding organizer 0817 4646 13 #mc #mckeren #jogja #masterofceremony #jogjakarta #mcjogja #mcjogjakarta #mcsolo #mcjakarta
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– COAN TRANSPORT~ Everyday is holiday ~ . ๐Ÿ‘’PAKET TOUR WISATA ALAM YOGYAKARTA Paket tour all in wisata Yogya sekitarnya.. *400rb/12jam (MOBIL + DRIVER + BBM) tujuan BEBAS dan sebanyak2nya... . . ๐Ÿš—SEWA/RENTAL MOBIL SELFDRIVE/LEPAS KUNCI Selfdrive alias nyopir sendiri juga bisaaa..๐Ÿค— *start from 275rb/24jam . . ๐Ÿ†• Motor Trail Rental (KLX/CRF) 200K/24jam . . Info lengkap silahkan Japri.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . COAN TRANSPORT Facebook : Sewa MobilJogja (Coan Transport) WhatsApp. +62 877 3859 3666 (fast response) Instagram : @rental_mobil_yogya Email : coantransport16@gmail.com โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . #enjoytrip #surabaya #rentalmobilmurahyogyakarta #bandung #sewacitycarjogja #sewamobilmatic #paketwisatayogya #yogyakarta #jogjakarta #sewamobilyogya #dolanjogja #tripjogja #piknikyogyakarta #piknikyogya #vacation #yogyakarta #jogjakarta #indonesia #travelling #trip #explorejogja #jakarta #tourjogja #jogjatour #agendawisatayogyakarta #jalanjalan #jalanjalanjogja #pesonajogja #potretjogja #instatraveling #jogjatourism
#Cerita kemarin sore Datanglah seorang adik kepadaku Dia memang sering maen kerumah sekedar bermain bersama anakku, lalu dia bercerita tentang sahabatnya yg lg ngambek lebih tepatnya mudah ngambek akhir" ini dan bilang "aq gak mau ngajakin dia lg ke masjid" Oooouuggh segitu emosinya dia disakiti sahabatnya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Sebagai kakak yg baik ๐Ÿ˜„ ceileeeh kakak tua keuleeeeess.... Aq hanya bisa menasihati dgn bahasa yg mudah dimengerti oleh adikku ini "mbak mengajak kebaikan kpd org lain itu pahalanya besar lho, malahan lebih besar pahalanya drpd org yg diajak.... Kalo dia lg ngambek mungkin memang baru sensitif alias bulanan ๐Ÿ˜†(anak esdeh udah bulanan x ada ya)" Keesokan harinya kulihat subuh td mereka sudah bersama lg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ alhamdulillah seneng liatnya belajar dr adikku yg manis seperti kakak yg manis juga wkwkkk... Teteuupp gak mau kalah manis Cintanya kpd sahabatnya dtg karna Allah subhanahu wa ta'alla maka begitu mudahnya ia memaafkan seseorang . . . #sahabat #friends #forever #sahabatsejati #love #cintaAllah #gamisbanat #gamis #gamissyari #muslimahkids #jogjakarta #gamissyarijogja
Kebahagiaan setiap orang tercipta dari dirinya sendiri, bukan dari lingkungannya _____ @gmm.indonesia Supplier perlengkapan industri, machineries, safety dan cleaning equipmentโ €โ €โ € .โ €โ €โ € Kunjungi Graha Multisarana di : Tokopedia, Bukalapak, dan Shopeeโ €โ €โ € www.grahamultisarana,com / 081559700999 (whatsapp available) . #jakarta #semarang #exploresemarang #surabaya #surakarta #jawabarat #jawatimur #jawatengah #yogyakarta #jogja #jogjakarta #jogjaku #explorejogja #kudus #sidoarjo #indonesia #perkakas #alatteknik #industri #pabrik #bengkel #mekanik #teknisi #pagi #selamatpagi #industri #motivasi #jualan #kerja #morning
Akhirnya keturutan juga nyobain โ€œmagelanganโ€ nya bakmi pak PELE. Meskipun agak antri tapi worth it lah dengan antrinya karena rasa g pernah bohong. Pasti tanya magelangan itu apa sih Klo di kediri disebut nasi mawut Cuman bedanya sensasi rasa dan bentuk mie Yg digunakan. Jadi disini nasinya tidak berasa kering bgt. Dan Yg jelas yummy.. bakmi kuahnya juga enak. Monggo Klo ke jogja mampir ya. #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #pulangkekotamu #jogjafood #jogjafoodhunter #bakmipakpele #magelangan #bakmikuah #bakmigoreng
Sahabat Lokal101 mau tampil cantik dan menarik? Ayoo ikuti beauty class "Magic Potion" yang diadakan oleh Emina Cosmetics Jogja Official. Jangan sampai nggak ikut ya... . Hari/tanggal: Sabtu, 26 Mei 2018 Pukul: 15:00 - selesai Lokasi: Digilib Cafe . IDR 85.000 include: โ€ข Certificate โ€ข Goodie bag worth product Emina Magic Potion and voucher โ€ข Main menu for break fasting and takjil โ€ข Doorprize for best make up โ€ข Make up kit for trial (hanya dipinjamkan) . Send your reservation with: Full name: Phone number: Instagram: . Contact Person (WhatsApp): Pita 081215662198 Azna 082243274477 . . @eminacosmeticsjogja @digilibcafe . . Lihat ide kegiatan lainnya di aplikasi Lokal101 . . #lokal101 #eminaplayground #funwithfriends #borntobeloved #jogjakarta #jogjaistimewa #wonderfuljogja #jogjahits #jogjamedia #jogjaupdate #jogjaevent #acarajogja #jadwalacara
Regrann from @mualafcenteryogyakarta - Ayahanda kita Gubernur @dkijakarta beliau Ust @aniesbaswedan berpesan untuk kita para sahabat fillah agar terus menjaga hidayah . Terimakasih Bapak Anies atas support dan doa untuk kami keluarga besar #mualafcenterindonesia , semoga bapak tetap sehat, kuat dan terus Amanah, Semoga Allah senantiasa menjaga bapak Anies , Aamiin . Suppor dakwah kami Like & Share . @mualafcenteryogyakarta @mualafcenteryogyakarta @mualafcenteryogyakarta . #hidayah #iman #islam #taufiq #mualaf #muallaf #indonesia #mualafcenterindonesia #mualafcenteryogyakarta #mualafcenteryogya #yogya #jogja #jogjakarta #jogjakotahidayah #jogjakotahijrah #yogyakarta #aniesbaswedan #jakarta - #regrann
Simplicity is the ultimate sophistication _____ @gmm.indonesia Supplier perlengkapan industri, machineries, safety dan cleaning equipmentโ €โ €โ € .โ €โ €โ € Kunjungi Graha Multisarana di : Tokopedia, Bukalapak, dan Shopeeโ €โ €โ € www.grahamultisarana,com / 081559700999 (whatsapp available) . #jakarta #semarang #exploresemarang #surabaya #surakarta #jawabarat #jawatimur #jawatengah #yogyakarta #jogja #jogjakarta #jogjaku #explorejogja #kudus #sidoarjo #indonesia #perkakas #alatteknik #industri #pabrik #bengkel #mekanik #teknisi #pagi #selamatpagi #industri #motivasi #jualan #kerja #morning
Hamil di luar kandungan (Ektopik) kondisi dmn terjadi kehamilan tdk di rahim tapi di sel tuba falopi, biasanya terjadi krn adanya masalah di sal tubanya bisa penyimpatan atau pembengkakan sehingga zigat yg sdh di buahi tdk bisa lancar masuk ke rahim. Kondisi sprti ini biasanya terjadi flek dan akhirnya di ambil tindakan operasi dgn pemotongan sel tuba. #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
Dear Prudence... . . Cek Harga & Artikel katalog kita di @ursmstock . Order Division ๐Ÿ‘‡ WA : 085791316781 (chat only) . * OFFICIAL RETAIL STORE - GENTAR STORE SEMBORO JL. Babatan, Sidomekar Semboro - Jember * COD SPOT AREA - Jember kota dan Kampus : AREA COD SPOT Taman Semanggi Jember * ONLINE SERVICE - Luar Kota / online : pengiriman Via J&T Express . #anakpengentenar #bogor #tangerang #streetwearfashion #streetwear #streetstyle #clothes #wear #fashion #jakarta #indieclothing #banyuwangi #ootdindonesia #bekasi #localbrandindonesia #klaten #depok #jogjakarta #blitar #explorejember #instagood #jawatengah #dailyclothing #produk #sidoarjo #kalimantan #jember #kaos #tshirts #brandlokal
ุฃูŽุญู’ู…ูŽุฏ ูŠูŽุงู†ููˆู’ุฑู ุงู„ู‡ูุฏูŽู‰.. ุจููŠู’ ุดูŽูˆู’ู‚ูŒ ููŽุงู‚ูŽ ุงู„ู…ูŽุฏูŽู‰.. ุนูŽูŠู’ู†ููŠู’ ุชูŽุฑู’ุฌููˆู’ ุฃูŽู†ู’ ุชูŽุฑูŽุงูƒูŽ.. ุฑููˆู’ุญููŠู’ ูŠูŽุงุญูŽุจููŠู’ุจููŠู’ ููุฏูŽุงูƒูŽ.. . . "Ahmad (yang terpuji), wahai cahaya petunjuk Kerinduan ku melampaui batas Mataku berharap bisa melihatmu Jiwaku, wahai kekasihku, aku akan berkorban untukmu" . . . #rouhifidak #ahmadnurulhuda #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #islam #yogyakarta #indonesia #jogjawisata #jogjakarta #traveller #travellife #hijabtraveller #bukitkosakora #pesantrenstory
#Soganbatikworkshop & Galery - Rejodani Rt1Rw1 Jl.Palagan Tentara Pelajar km 10 Sariharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta . Telp 0274 4360437 . Buka 08.30-16.00 WIB #keJogja_ya_keSOGAN . . (Pasar Rejodani ke kanan 200m . Kemudian ada sign sogan belok kekiri 200m) Telp : 0274.4360437 . . #keJogja_ya_keSOGAN #mudikJogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogja #Jogjakarta #explorejogja #jogjakartaistimewa #jogjainfo #lovejogja #visitjogja #wonderfuljogjakarta #wisatabatikjogja #batikjogja #wisatajogja #yogyakarta #cintajogja #jogjaku
Ngayogyakarta dan sejumlah benda Yogyakarta adalah kota yang paling unik. Selain status โ€œkeistimewaanโ€-nya, kota ini juga pemilik dari sekian banyak julukan yang beredar di masyarakat. Kota gudeg, kota pelajar, kota keraton, dan sebutan-sebutan lain selalu terdengar di telinga kita. Namun selain itu, Yogyakarta juga kaya dengan nama lain (bukan julukan)? Tidak hanya โ€œYogyakartaโ€, kota yang pernah menjadi ibukota Indonesia ini juga punya nama โ€œNgayogyakartaโ€, โ€œJogjaโ€, โ€œDjogdjaโ€ Dari semua nama kota Yogyakarta, โ€œNgayogyakartaโ€ adalah nama resmi pertama yang dipakai. Mulai digunakan pada tahun 1755, saat Pangeran Mangkubumi yang bergelar Sri Sultan Hamengku Buwono I mendirikan Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat. Keraton tersebut berdiri di atas Alas Bering (wilayah Yogyakarta sekarang) yang merupakan wujud Perjanjian Giyanti yang beliau sepakati bersama Pakubuwono III dari Surakarta. Namun sekarang nama ini mulai ditinggalkan, bisa jadi karena pengucapannya yang sedikit panjang dan susah. Terhitung hanya orang-orang keraton dan para seniman yang masih sering melafalkan โ€œNgayogyakartaโ€. Yogyakarta Nama โ€œYogyakartaโ€ muncul karena pemenggalan nama โ€œNgayogyakartaโ€ menjadi โ€œYogyakartaโ€ saja sehingga lebih simpel dan mudah diucapkan. Nama ini sudah dipakai masyarakat ketika Yogyakarta menjadi ibukota Indonesia pada tahun 1949. Sri sultan Hamengku Buwono IX juga menggunakan nama yang sama ketika mengumumkan bahwa keraton ini merupakan bagian dari Republik Indonesia. Sampai saat ini, nama โ€œYogyakartaโ€ menjadi nama paling โ€œresmiโ€ yang dipakai di buku-buku, catatan pemerintahan, dan website serta percakapan formal sehari-hari. Jogja Tahukah kamu, nama โ€œJogjaโ€ sebenarnya diciptakan semata-mata untuk kepentingan bisnis. Nama yang sangat easy listening (enak didengar) ini semakin terkenal setelah digunakan dalam tagline โ€œJogja Never Ending Asiaโ€. Slogan tersebut dibuat untuk membangun citra Yogyakarta sebagai kota wisata yang kaya akan pesona alam dan budaya. Nama โ€œJogjaโ€ dipilih karena mudah dilafalkan banyak orang, termasuk para wisatawan asing. #latepost #jogjakarta Sumber: https://www.inovasee.com/sejarah-nama-lain-yogyakarta-1242/
Wisuda-an ciee ๐Ÿ˜‹ A4 Sketch on paper . .. ... .... Untuk pemesanan silahkan hubungi via SMS/WA di 085643352949. Atau klik kontak yang ada di Bio ..... ....... Tanya2 dulu juga boleh qaqa.. ๐Ÿ˜‹ #graduation #wisuda #wisudaan #kadowisuda #kadounik #kadomurah #sketsa #sketch #sketchdaily #sketchbook #pencilsketch #art #seni #sketsawajah #sketsawajahmurah #murahmeriah #hargamahasiswa #yukorder #yogyakarta #yogyakartaistimewa #jogja #jogjakarta #jogjahits #explorejogja #magelang #temanggung #indonesia
Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya Ready For Rent . โœ…MIO M3 125 โœ…MIO J โœ…BEAT FI โœ…All NEW BEAT โœ…VARIO FI 110 โœ…VARIO FI 125 โœ…NMAX Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ; E KTP SIM A KK KTM BPJS NPWP JAMSOSTEK KARTU ASURANSI KARTU PEGAWAI KARTU ANGGOTA Dll Cek Price list & Booking 085729686664 #jogja #jogjakarta #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #sewanmaxjogja #rentalnmaxjogja #travelingindonesia #indonesia #traveling #jalanjalan #backpacker #wisatayogyakarta #wisatayogya #travel #instatravel #traveler #instagood #trip #holiday #fun #tourism #tourist #sewamobiljogja #rentalmobijogja #wisatajogja #backpackerjogja #wonderfulindonesia
Melihat senyum tulus dari dua insan manusia merupakan sebuah energi yang membangkitkan semangat untuk membahagiakan orang lain. Tapi sayangnya ... ah sudahlah. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Thx for order sis @sryatuun ๐Ÿ™ A4 Sketch on paper . Untuk pemesanan silahkan hubungi via SMS/WA di 085643352949. Atau klik kontak yang ada di Bio ..... ....... Tanya2 dulu juga boleh qaqa.. ๐Ÿ˜‹ #graduation #wisuda #wisudaan #kadowisuda #kadounik #kadomurah #sketsa #sketch #sketchdaily #sketchbook #pencilsketch #art #seni #sketsawajah #sketsawajahmurah #murahmeriah #hargamahasiswa #yukorder #yogyakarta #yogyakartaistimewa #jogja #jogjakarta #jogjahits #explorejogja #magelang #temanggung #indonesia
Batik sogan cap kombinasi tulis Batik 200x115 @125.000 Menerima pesanan untuk bahan seragam Mari di order .... Untuk ordernya sesuai format ya : 1. Send pick batik yg akan diorder via BBM, WA & Line 2. Sertakan juga nama & alamat lengkap beserta kecamatan dan no. Hp 3. Pesanan akan kita kirim 1hari setelah proses trasfer Untuk CP : WA : 087739727107 FB : Batike_mamink (jangan lupa di like ya) #batik #batiksolo #jualbatik #instalike #instagram #instafashion #jualbahanbatik #batikindonesia #seragambatik #surabaya #jakarta #tanahabang #sumatra #manado #kalimantan #maluku #bali #sulawesi #jogjakarta #palembang #medan #lampung #jambi #makassar #likeorlike #likeorfollow #kulonprogo #wates #batike_mamink
Batik sogan cap kombinasi tulis Batik 200x115 @125.000 Menerima pesanan untuk bahan seragam Mari di order .... Untuk ordernya sesuai format ya : 1. Send pick batik yg akan diorder via BBM, WA & Line 2. Sertakan juga nama & alamat lengkap beserta kecamatan dan no. Hp 3. Pesanan akan kita kirim 1hari setelah proses trasfer Untuk CP : WA : 087739727107 FB : Batike_mamink (jangan lupa di like ya) #batik #batiksolo #jualbatik #instalike #instagram #instafashion #jualbahanbatik #batikindonesia #seragambatik #surabaya #jakarta #tanahabang #sumatra #manado #kalimantan #maluku #bali #sulawesi #jogjakarta #palembang #medan #lampung #jambi #makassar #likeorlike #likeorfollow #kulonprogo #wates #batike_mamink
rok pendek batik lawasan. bahan bladus khas lawas. stok 1pc. info whatsapp 0819 0404 9494 Lingkar pinggang: 50 sd 94 cm (dg elastis) Panjang: 60cm (normal) & 41cm (rempel, ada tali di dalam jadi bisa dibuat rempel lebih pendek) Lebar bawah: 77cm x 2 Berat: 350g Kode: RA130 aplikasi tali di dalam bisa 2 model, normal & rempel. bahan lawasan agak tebal 80.000 kualitas pakaian baca postingan paling bawah #batiklawasan #lawas #batikjogja #batikyogyakarta #batikyogya #batik #batikonline #batikmalioboro #jogja #oleholehjogja #khasjogja #khasyogyakarta #khasyogya #oleholehyogya #batiklawas #oleholehyogyakarta #rokbatiklawasan #celanabatiklawasan #kemejabatiklawasan #blusbatiklawasan #dressbatiklawasan #skirtbatiklawasan #pantsbatiklawasan #blousebatiklawasan #batik #lawasan #batiketnik #batikjogjakarta #vintagebatik #jogjakarta #irayyogyakarta
Batik cap kombinasi tulis set Brokrat @205.000 Brokrat 200x100 @85.000 Batik 200x115 @125.000 Menerima pesanan untuk bahan seragam Mari di order .... Untuk ordernya sesuai format ya : 1. Send pick batik yg akan diorder via BBM, WA & Line 2. Sertakan juga nama & alamat lengkap beserta kecamatan dan no. Hp 3. Pesanan akan kita kirim 1hari setelah proses trasfer Untuk CP : WA : 087739727107 FB : Batike_mamink (jangan lupa di like ya) #batik #batiksolo #jualbatik #instalike #instagram #instafashion #jualbahanbatik #batikindonesia #seragambatik #surabaya #jakarta #tanahabang #sumatra #manado #kalimantan #maluku #bali #sulawesi #jogjakarta #palembang #medan #lampung #jambi #makassar #likeorlike #likeorfollow #kulonprogo #wates #batike_mamink
Bismillahirrahmanirrahim ^_^ . Jam Tangan Pria Skemei Dual (SD115). Best Seller๐Ÿ’ƒ . Harga Rp.185.000 aja ๐Ÿ˜˜ Blm termasuk ongkir ๐Ÿ˜† #jogja Free Ongkir ๐Ÿ˜ . STOCK TERBATAS! Siapa Cepat dia Dapat ๐Ÿ˜˜ . Real Pict pakai Kamera DSLR ๐Ÿ˜ gambar dan aslinya 99% mirip ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . โœ…Kw Good Quality โœ…Tipe Dual Time โœ…Tali Rubber โœ…Diameter ยฑ4,7cm โœ…Freebox Jam Tangan & Baterai Cadangan ๐Ÿ˜‰ . COD kota Jogja๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜ ORDER atau COD kirim gambar ke : Bbm : JAMJOGJA WA & Line : 081329069003 . Mau jadi Reseller atau dropsip??? dapat Harga Lebih Murah ๐Ÿ˜˜ Hub.๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . #jamtanganjogjamurah #jualjamtanganjogjamurah #giveawaywatches_id #jamtangan #jamjogja #Jualjamtanganorimurah #Jualjamtanganmurah #Jualjamtangancowokmurah #Jualjamtangan #Jualjamtanganbranded #jualjamtanganbrandedbaru #Jualjamtangankeren #Jualjamtanganonline #explorejogja #imogiribantul #jamtanganjogja #terbaik #indonesiajuara #likeforlike #jogjainfo #jogjakarta #malioboro #jogjawonderful #jateng #dolanjogja #mytripmyadventure #jalan2man #jamtanganjogjakarta #jamtangansemarang
Bismillahirrahmanirrahim ^_^ . Jam Tangan Pria Skemei Digital (SD90). Best Seller๐Ÿ’ƒ . Harga Rp.165.000 aja ๐Ÿ˜˜ Blm termasuk ongkir ๐Ÿ˜† #jogja Free Ongkir ๐Ÿ˜ . STOCK TERBATAS! Siapa Cepat dia Dapat ๐Ÿ˜˜ . Real Pict pakai Kamera DSLR ๐Ÿ˜ gambar dan aslinya 99% mirip ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . โœ…Kw Good Quality โœ…Tipe Digital โœ…Tali Rubber โœ…Diameter ยฑ4,3cm โœ…Freebox Jam Tangan & Baterai Cadangan ๐Ÿ˜‰ . COD kota Jogja๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜ ORDER atau COD kirim gambar ke : Bbm : JAMJOGJA WA & Line : 081329069003 . Mau jadi Reseller atau dropsip??? dapat Harga Lebih Murah ๐Ÿ˜˜ Hub.๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . #jamtanganjogjamurah #jualjamtanganjogjamurah #giveawaywatches_id #jamtangan #jamjogja #Jualjamtanganorimurah #Jualjamtanganmurah #Jualjamtangancowokmurah #Jualjamtangan #Jualjamtanganbranded #jualjamtanganbrandedbaru #Jualjamtangankeren #Jualjamtanganonline #explorejogja #imogiribantul #jamtanganjogja #terbaik #indonesiajuara #likeforlike #jogjainfo #jogjakarta #malioboro #jogjawonderful #jateng #dolanjogja #mytripmyadventure #jalan2man #jamtanganjogjakarta #jamtangansemarang
next page →