#jogjaselfie

41,284 posts

Loading...
Biarkanlah bulan dan bintang menyinari bumi yang telah gelap ini. Menemani kesyahduan hati ini sembari menunggumu #hasyek . πŸ“· : @yeni_trihastuti πŸ“ : Bukit Bintang Gunungkidul . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang .......... #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjamedia #jogja24jam #jogjaupdate #explorejogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjaphotography #jogjaselfie #jogjatraveler #wisata #wisatajogja #wisataalam #wisatamurah #instatravel #instatraveling #instatravelling #instatraveller #likeme
Konon untuk memahami semesta, manusia harus kembali ke dalam dirinya sendiri. . πŸ“· : @gregorius.aditya.pn πŸ“ : Bukit Bintang . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang __________________ #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjamedia #jogja24jam #jogjaupdate #explorejogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjaphotography #jogjaselfie #jogjatraveler #wisata #wisatajogja #wisataalam #wisatamurah #instatravel #instatraveling #instatravelling #instatraveller #likeme
Memang diriku tidaklah sempurna, tetapi bersamamu kita akan saling melengkapi untuk menggapai segala cita dan cinta . πŸ“· : @dwinnovaw πŸ“ : Candi Ijo . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang .......... #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjamedia #jogja24jam #jogjaupdate #explorejogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjaphotography #jogjaselfie #jogjatraveler #wisata #wisatajogja #wisataalam #wisatamurah #instatravel #instatraveling #instatravelling #instatraveller #likeme
BEROBAT KESANA KEMARI, MEDIS ANGKAT TANGAN, AKHIRNYA BERHASIL HAMIL DALAM 3 BULAN. INI RAHASIANYA!Hamil, mengandung, melahirkan lalu menjadi ibu adalah salah satu kodrat perempuan yang selalu dinanti-nantikan. Mengapa dinanti-nantikan? karena setelah menjadi ibu lah, perempuan akan merasa sempurna. Disamping itu, kehadiran buah hati akan menambah kebahagiaan diantara suami istri.Sayangnya tidak semua perempuan bisa dengan mudahnya menikmati momen ini. Banyak yang harus berjuang mati-matian untuk mendapatkannya.Mereka diuji kesabarannya selama bertahun-tahun oleh Tuhan sebelum akhirnya bisa merasakan nikmat menjadi seorang ibu.Berusaha keras dahulu menyembuhkan penyakit dan hambatan kehamilan yang ada.Samakah mengatasi hambatan hambatan kehamilan denganmenambah kesuburan?Jawabannya BERBEDA!Kebanyakan bunda-bunda ketika berobat hanya mengkonsumsi obat penyubur tanpa menyadari apa yang sebenarnya terjadi pada tubuhnya dan efek samping yang didapat nantinya. Perlu diingat, obat 7 yang bersifat kimiawi bisa memberi efek buruk untuk ginjal. Apalagi jika digunakan jangka panjang. Belum lagi obat penyubur yang sifatnya hormonal ini bisa membuat sistem hormon terganggu, menaikkan berat badan, jerawat, dan ketergantungan.Menambah kesuburan BELUM TENTU mengatasi kehamilan. Tapi mengatasi hambatan kehamilan SUDAH PASTI menambah kesuburan.LALU BAGAIMANA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN AMAN DAN CEPAT?Konsultasikan keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah membantu menangani banyak bunda-bunda sampai berhasil. Konsultasi GRATIS.Hambatan DIJAMIN sembilan puluh lima persen teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman dan cepat dengan testim0ni yang tidak terhitung Info lebih lanjut Hubungi : WA : 082241088364 . #sopir #permisi #cucimotor #emakemakrempong #hijabsyari #ibukibukseberkascahaya #cucimobil #lamaran #wisatabandung #sebenarnya #sebenernya #trikcepathamil8 #kampoengtulip #pantainguyahan #jogjaistimewa #jogjahits #gunungkidulbeach #serunibeach #gunungkidul #exploregunungkidul #jogjalantaidua #explorpantai #ngobaran #ngobaranbeach #jogjaku #jogjaselfie #travelingwithhijab
Mau kemana ya enaknya? Yuk tag temenmu yang pengen main ke Jogja . πŸ“· : @rentalmobilmurahdijogja πŸ“ : Titik Nol Kilometer . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang .......... #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjamedia #jogja24jam #jogjaupdate #explorejogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjaphotography #jogjaselfie #jogjatraveler #wisata #wisatajogja #wisataalam #wisatamurah #instatravel #instatraveling #instatravelling #instatraveller #likeme
Yupsssss, agenda weekend mu kemana aja gaes? πŸ“·Photo By : @jzgalerry πŸ“Location : Puncak Songgo Langit, Dlingo, Bantul, Yogyakarta ⚫ Credit by @jogjatourwisata.id #seribubatu_songgolangit
Kala itu, kutinggalkan setengah hatiku pada kota ini. Agar suatu hari nanti ada alasan untukku menemuinya lagi. . πŸ“· : @jps_99 @aamaliad πŸ“ : Gumuk Pasir Parangkusumo . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang .......... #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjamedia #jogja24jam #jogjaupdate #explorejogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjaphotography #jogjaselfie #jogjatraveler #wisata #wisatajogja #wisataalam #wisatamurah #instatravel #instatraveling #instatravelling #instatraveller #likeme
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat Mudah Sewa Kamera Murah Mulai dari 25.000 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat: 1. Follow ig @sewakamera5758 2. Jaminan KTP/Tanda pengenal lain 3. Bersedia difoto saat pengambilan kamera 4. Komen di salah satu foto @sewakamera5758 dan tag ke 5 teman 5. Semua Syarat harus dipenuhi 6. Dengan Memenuhi Syarat tersebut, secara otomatis anda telah menyetujui semua peraturan dan persetujuan yang ditetapkan oleh @sewakamera5758 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Info lebih lanjut Hubungi: CP 08991532014 (Call Only) Whatsapp 08991532014 πŸ†”LINE @qer8542w ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #sewakamera5758 #sewakamerayogyakarta #sewakamerajogja #sewakamerasleman #sewakamerabantul #jpmpjogja #sewayicamjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #sewaxiaomiyijogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #yogya #rentalkamerajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #yicambantul #yicamjogja #wisatajogja #jogjaselfie
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat Mudah Sewa Kamera Murah Mulai dari 25.000 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat: 1. Follow ig @sewakamera5758 2. Jaminan KTP/Tanda pengenal lain 3. Bersedia difoto saat pengambilan kamera 4. Komen di salah satu foto @sewakamera5758 dan tag ke 5 teman 5. Semua Syarat harus dipenuhi 6. Dengan Memenuhi Syarat tersebut, secara otomatis anda telah menyetujui semua peraturan dan persetujuan yang ditetapkan oleh @sewakamera5758 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Info lebih lanjut Hubungi: CP 08991532014 (Call Only) Whatsapp 08991532014 πŸ†”LINE @qer8542w ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #sewakamera5758 #sewakamerayogyakarta #sewakamerajogja #sewakamerasleman #sewakamerabantul #jpmpjogja #sewayicamjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #sewaxiaomiyijogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #yogya #rentalkamerajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #yicambantul #yicamjogja #wisatajogja #jogjaselfie
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat Mudah Sewa Kamera Murah Mulai dari 25.000 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat: 1. Follow ig @sewakamera5758 2. Jaminan KTP/Tanda pengenal lain 3. Bersedia difoto saat pengambilan kamera 4. Komen di salah satu foto @sewakamera5758 dan tag ke 5 teman 5. Semua Syarat harus dipenuhi 6. Dengan Memenuhi Syarat tersebut, secara otomatis anda telah menyetujui semua peraturan dan persetujuan yang ditetapkan oleh @sewakamera5758 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Info lebih lanjut Hubungi: CP 08991532014 (Call Only) Whatsapp 08991532014 πŸ†”LINE @qer8542w ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #sewakamera5758 #sewakamerayogyakarta #sewakamerajogja #sewakamerasleman #sewakamerabantul #jpmpjogja #sewayicamjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #sewaxiaomiyijogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #yogya #rentalkamerajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #yicambantul #yicamjogja #wisatajogja #jogjaselfie
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat Mudah Sewa Kamera Murah Mulai dari 25.000 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat: 1. Follow ig @sewakamera5758 2. Jaminan KTP/Tanda pengenal lain 3. Bersedia difoto saat pengambilan kamera 4. Komen di salah satu foto @sewakamera5758 dan tag ke 5 teman 5. Semua Syarat harus dipenuhi 6. Dengan Memenuhi Syarat tersebut, secara otomatis anda telah menyetujui semua peraturan dan persetujuan yang ditetapkan oleh @sewakamera5758 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Info lebih lanjut Hubungi: CP 08991532014 (Call Only) Whatsapp 08991532014 πŸ†”LINE @qer8542w ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #sewakamera5758 #sewakamerayogyakarta #sewakamerajogja #sewakamerasleman #sewakamerabantul #jpmpjogja #sewayicamjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #sewaxiaomiyijogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #yogya #rentalkamerajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #yicambantul #yicamjogja #wisatajogja #jogjaselfie
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat Mudah Sewa Kamera Murah Mulai dari 25.000 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat: 1. Follow ig @sewakamera5758 2. Jaminan KTP/Tanda pengenal lain 3. Bersedia difoto saat pengambilan kamera 4. Komen di salah satu foto @sewakamera5758 dan tag ke 5 teman 5. Semua Syarat harus dipenuhi 6. Dengan Memenuhi Syarat tersebut, secara otomatis anda telah menyetujui semua peraturan dan persetujuan yang ditetapkan oleh @sewakamera5758 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Info lebih lanjut Hubungi: CP 08991532014 (Call Only) Whatsapp 08991532014 πŸ†”LINE @qer8542w ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #sewakamera5758 #sewakamerayogyakarta #sewakamerajogja #sewakamerasleman #sewakamerabantul #jpmpjogja #sewayicamjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #sewaxiaomiyijogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #yogya #rentalkamerajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #yicambantul #yicamjogja #wisatajogja #jogjaselfie
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat Mudah Sewa Kamera Murah Mulai dari 25.000 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat: 1. Follow ig @sewakamera5758 2. Jaminan KTP/Tanda pengenal lain 3. Bersedia difoto saat pengambilan kamera 4. Komen di salah satu foto @sewakamera5758 dan tag ke 5 teman 5. Semua Syarat harus dipenuhi 6. Dengan Memenuhi Syarat tersebut, secara otomatis anda telah menyetujui semua peraturan dan persetujuan yang ditetapkan oleh @sewakamera5758 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Info lebih lanjut Hubungi: CP 08991532014 (Call Only) Whatsapp 08991532014 πŸ†”LINE @qer8542w ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #sewakamera5758 #sewakamerayogyakarta #sewakamerajogja #sewakamerasleman #sewakamerabantul #jpmpjogja #sewayicamjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #sewaxiaomiyijogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #yogya #rentalkamerajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #yicambantul #yicamjogja #wisatajogja #jogjaselfie
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat Mudah Sewa Kamera Murah Mulai dari 25.000 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat: 1. Follow ig @sewakamera5758 2. Jaminan KTP/Tanda pengenal lain 3. Bersedia difoto saat pengambilan kamera 4. Komen di salah satu foto @sewakamera5758 dan tag ke 5 teman 5. Semua Syarat harus dipenuhi 6. Dengan Memenuhi Syarat tersebut, secara otomatis anda telah menyetujui semua peraturan dan persetujuan yang ditetapkan oleh @sewakamera5758 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Info lebih lanjut Hubungi: CP 08991532014 (Call Only) Whatsapp 08991532014 πŸ†”LINE @qer8542w ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #sewakamera5758 #sewakamerayogyakarta #sewakamerajogja #sewakamerasleman #sewakamerabantul #jpmpjogja #sewayicamjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #sewaxiaomiyijogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #yogya #rentalkamerajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #yicambantul #yicamjogja #wisatajogja #jogjaselfie
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat Mudah Sewa Kamera Murah Mulai dari 25.000 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat: 1. Follow ig @sewakamera5758 2. Jaminan KTP/Tanda pengenal lain 3. Bersedia difoto saat pengambilan kamera 4. Komen di salah satu foto @sewakamera5758 dan tag ke 5 teman 5. Semua Syarat harus dipenuhi 6. Dengan Memenuhi Syarat tersebut, secara otomatis anda telah menyetujui semua peraturan dan persetujuan yang ditetapkan oleh @sewakamera5758 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Info lebih lanjut Hubungi: CP 08991532014 (Call Only) Whatsapp 08991532014 πŸ†”LINE @qer8542w ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #sewakamera5758 #sewakamerayogyakarta #sewakamerajogja #sewakamerasleman #sewakamerabantul #jpmpjogja #sewayicamjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #sewaxiaomiyijogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #yogya #rentalkamerajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #yicambantul #yicamjogja #wisatajogja #jogjaselfie
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat Mudah Sewa Kamera Murah Mulai dari 25.000 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat: 1. Follow ig @sewakamera5758 2. Jaminan KTP/Tanda pengenal lain 3. Bersedia difoto saat pengambilan kamera 4. Komen di salah satu foto @sewakamera5758 dan tag ke 5 teman 5. Semua Syarat harus dipenuhi 6. Dengan Memenuhi Syarat tersebut, secara otomatis anda telah menyetujui semua peraturan dan persetujuan yang ditetapkan oleh @sewakamera5758 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Info lebih lanjut Hubungi: CP 08991532014 (Call Only) Whatsapp 08991532014 πŸ†”LINE @qer8542w ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #sewakamera5758 #sewakamerayogyakarta #sewakamerajogja #sewakamerasleman #sewakamerabantul #jpmpjogja #sewayicamjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #sewaxiaomiyijogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #yogya #rentalkamerajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #yicambantul #yicamjogja #wisatajogja #jogjaselfie
Banyak sih yang bilang kalo hari senin itu hari paling sibuk sedunia hihi... tapi sesibuk apapun kalian dikantor / dikampus mimin akan selalu kasih yang seru buat kalian,. Pulang kerja, atau pulang ngampus yukk rame-rame mampir kesini, banyak banget loh lagu baru hari ini.... ciusss deh 😍😍😍 . . . Happy Puppy Hartono Jogja Hartono Mall Lantai 3 Jl. Ringroad Utara, Sleman Yogyakarta Open 10.00 - 00.00 ☎️ 0274 - 292 4201 . . #yukkaraoke #ayoramaikan #karaokeinaja #happuphartonomall #happypuppykaraoke #happypuppyjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #explorejogja #jogjahits #jogjaselfie #like4like #likeforfollow #likeforlike #yogyakarta
Pegang tangan ini kawan, karena bisa jadi kamu tak sanggup melawan cobaan yang akan menyerangmu. . πŸ“· : @novasja πŸ“ : Cave Tubing Kali Suci . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang .......... #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjamedia #jogja24jam #jogjaupdate #explorejogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjaphotography #jogjaselfie #jogjatraveler #wisata #wisatajogja #wisataalam #wisatamurah #instatravel #instatraveling #instatravelling #instatraveller #likeme
Biarkan aku jadi sesuatu untukmu tapi tidak hanya untuk sesaat . πŸ“· : @rudi_setyawan πŸ“ : Candi Prambanan . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang ____________________ #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjamedia #jogja24jam #jogjaupdate #explorejogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjaphotography #jogjaselfie #jogjatraveler #wisata #wisatajogja #wisataalam #wisatamurah #instatravel #instatraveling #instatravelling #instatraveller #likeme
Ketika kelelahan pun mendera, alangkah baiknya untuk beristirahat. Karena hidup ini perlu menenangkan diri untuk kembali menghadapi perjalanan hidup ini. #eaaa #edisikecapekan #istirahatdulu . πŸ“· : @oktaviamitha94 πŸ“ : Jalan Malioboro . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang .......... #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjamedia #jogja24jam #jogjaupdate #explorejogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjaphotography #jogjaselfie #jogjatraveler #wisata #wisatajogja #wisataalam #wisatamurah #instatravel #instatraveling #instatravelling #instatraveller #likeme
Apa saja yang menjadi halangan, rintangan, dan hambatan harus dijalani dengan ikhlas. Trus ditambah lagi banyakin senyum, karena senyum adalah salah satu bentuk sedekah 😊 . πŸ“· : @nisrina1599 πŸ“ : Kalibiru, Kulonprogo . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang .......... #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjamedia #jogja24jam #jogjaupdate #explorejogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjaphotography #jogjaselfie #jogjatraveler #wisata #wisatajogja #wisataalam #wisatamurah #instatravel #instatraveling #instatravelling #instatraveller #likeme
Senyum itu salah satu bentuk sedekah lho kawan. Yuk banyakin sedekah yang ringan dan nggak pake ribet 😊 . πŸ“· : @mukhdalifahls πŸ“ : Jalan Malioboro . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang _______________________ #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjaupdate #explorejogja #jogjatrip #hijabjogja #muajogja #jogjaselfie #jogjamodel #titiknol #titiknoljogja #titiknolkilometer #titiknolkm #malioborostreet #malioborojogja #malioboro #malioboromall #malioboro_jogja #instagram #instapic #instaphoto #instalike #instalove #instadaily
Alam... Menampilkan aneka rasa, wujud keindahan terlelap dalam pandangan mata yang tertanam dalam kedamaian hati . πŸ“· : @koko_jerickho πŸ“ : Moyudan . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang ___________________ #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjamedia #jogja24jam #jogjaupdate #explorejogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjaphotography #jogjaselfie #jogjatraveler #wisata #wisatajogja #wisataalam #wisatamurah #instatravel #instatraveling #instatravelling #instatraveller #likeme
Kami cinta Indonesia. Kamu? . πŸ“· : @laras_yunda πŸ“ : Hutan Mangrove Kulonprogo . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang .......... #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjamedia #jogja24jam #jogjaupdate #explorejogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjaphotography #jogjaselfie #jogjatraveler #wisata #wisatajogja #wisataalam #wisatamurah #instatravel #instatraveling #instatravelling #instatraveller #likeme
Hayy gaes... mimin hari punya yang fresh nih, banyak banget lo lagu baru yang mimin update hari ini daaannn udah pada tau kahh kalo mimin punya promo baru ??, yupp! setiap check in mulai jam 18.00 wib ( min 2 jam tanpa voucher ) langsung dapet Snack Gratis dari mimin... seru kan ? yukk karaoke malam ini kak πŸ™β˜ΊοΈ . . Happy Puppy Hartono Jogja Hartono Mall Lantai 3 Jl. Ringroad Utara, Sleman Yogyakarta Open 10.00 - 00.00 ☎️ 0274 - 292 4201 . . #yukkaraoke #ayoramaikan #karaokeinaja #happuphartonomall #happypuppykaraoke #happypuppyjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #explorejogja #jogjahits #jogjaselfie #like4like #likeforfollow #likeforlike #yogyakarta
Ajak squadmu foto begini gaes 😁 . πŸ“ Resoinangun Garden, Bantul . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @andaa
Eh gimana ... eh gimana πŸ€ͺπŸ€ͺ, yang galau, yang lagi falling in love atau yang lagi digantung sama mantan yuk ramaikan malam ini... mau curhat atau seru seruan mimin selalu siap dehh... mimin kasih promo paling hits buat malam minggu β€”> karaoke 3 jam cuma bayar 2 jam aja ! Cocok banget kan... yuk mimin tunggu ya kak πŸ™πŸ»πŸ˜ƒ . Happy Puppy Hartono Jogja Hartono Mall Lantai 3 Jl. Ringroad Utara, Sleman Yogyakarta Open 10.00 - 00.00 ☎️ 0274 - 292 4201 . . #yukkaraoke #ayoramaikan #karaokeinaja #happuphartonomall #happypuppykaraoke #happypuppyjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #explorejogja #jogjahits #jogjaselfie #like4like #likeforfollow #likeforlike #yogyakarta
Woww...!!! Banyak pengguna PayTren ngga menyangka hanya bermodal 325ribu tetapi bisa Menghasilkan penghasilan 3 juta perbulan BAHKAN LEBIH! Ini sudah dibuktikan oleh banyak mitra PayTren yang konsisten menjalankan bisnis bahkan hanya bermodal Smartphone..hmm kerenn kan? Bisnis PayTren ini bisa dikerjakan kapan saja. Dan bisa dikerjakan di waktu senggang loh.. Nah mau tau info lebih lanjut cara daftar paytren dan menjalankan bisnis PayTren? Silahkan hubungi Sponsor dan mentor PayTren ada di bawah ini: Budi Mentor PayTren Whatsapp: 0823-266-84-266 #muajogja #jogja #yogyakarta #jogjaselfie #jogjavape #jogjataste #jogjakeren #jogjaonlineshop #jogjacitymall #jogjabanget #jogjahitz #jogjamodel #visitjogja #jogjalantaidua #jogjatraveler #jogjalowker #jogjapunyacerita #jogjasecond #paytrenjogja #paytrenjogjaclub #trenpreneur #leaderpaytrenjogja #emoneygratis
Hidup bersamamu menjadikan dunia ini makin lucu dan menggemaskan #eaaa . πŸ“· : @rizaswastika πŸ“ : Stonehenge Kaliurang . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang .......... #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjamedia #jogja24jam #jogjaupdate #explorejogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjaphotography #jogjaselfie #jogjatraveler #wisata #wisatajogja #wisataalam #wisatamurah #instatravel #instatraveling #instatravelling #instatraveller #likeme
Tuntun adek ke jalan yang benar bang! Jangan biarkan adek nyasarπŸ™ˆπŸ˜…πŸ˜˜ . πŸ“· : @exposjogja @rizaswastika πŸ“ : Telaga Giri Kediwung Mangunan Dlingo Bantul Yogyakarta . Tag temenmu di komentar donk dan ajak temanmu main kesini . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang .......... #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjamedia #jogja24jam #jogjaupdate #explorejogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjaphotography #jogjaselfie #jogjatraveler #wisata #wisatajogja #wisataalam #wisatamurah #instatravel #instatraveling #instatravelling #instatraveller #likeme
Semua yang bernama rumah, selalu nyaman, selalu berhasil membuatmu bisa menjadi dirimu sendiri. Entah rumah dalam bentuk fisik, entah rumah dalam bentuk Seseorang . πŸ“· : @tomo.farro @nedyasafitrianggraini πŸ“ : Gumuk Pasir Parangtritis . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang .......... #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjamedia #jogja24jam #jogjaupdate #explorejogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjaphotography #jogjaselfie #jogjatraveler #wisata #wisatajogja #wisataalam #wisatamurah #instatravel #instatraveling #instatravelling #instatraveller #likeme
Hidup ini memang harus diperjuangkan. Apapun targetnya, harus bisa dicapai . πŸ“· : @mey_mey85 πŸ“ : Bukit Panguk Kediwung . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang .......... #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjamedia #jogja24jam #jogjaupdate #explorejogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjaphotography #jogjaselfie #jogjatraveler #wisata #wisatajogja #wisataalam #wisatamurah #instatravel #instatraveling #instatravelling #instatraveller #likeme
Semangat weekend ya kawan 😊 Yuk di weekend ini ajak teman ata saudara ke tempat wisata di Jogja, pasti penat kerja akan hilang dech sehabis liburan di Jogja . πŸ“· : @oktaviamitha94 πŸ“ : @bukitpangukkediwung . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang .......... #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjamedia #jogja24jam #jogjaupdate #explorejogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjaphotography #jogjaselfie #jogjatraveler #wisata #wisatajogja #wisataalam #wisatamurah #instatravel #instatraveling #instatravelling #instatraveller #likeme
W.O.W. Malioboro bisa seramai ini.. Kapan ikut gabung kumpul bareng di Malioboro? #malioboronightfestival . πŸ“· : @malioboro_insta πŸ“ : Jalan Malioboro Jogja . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang .......... #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjamedia #jogja24jam #jogjaupdate #explorejogja #jogjatrip #jogjawisata #jogjaphotography #jogjaselfie #jogjatraveler #wisata #wisatajogja #wisataalam #wisatamurah #instatravel #instatraveling #instatravelling #instatraveller #likeme
angin membuat tekeliwai dress kuπŸ˜πŸ˜†πŸ€­ @jogja_trip_travel sahabat wisata kamuπŸ™ #RatnaDFjalanjalan2018 #Yogjakarta #candiprambanan #pesonajogja #jogjaselfie #randomjogja
bunga sakura tumbuh di jogjaπŸ’ž @jogja_trip_travel sahabat wisata kamuπŸ™#RatnaDFjalanjalan2018 #Yogjakarta #thelostworldcastle #pesonajogja #jogjaselfie #randomjogja
alhamdulillah dari dulu pengen banget penasaran banget sama candi borobudur akhir nya bisa kesini juga😍 #RatnaDFjalanjalan2018 #Yogjakarta #candiborobudur #pesonajogja #jogjaselfie #randomjogja
kata orang belum ke jogja klo belum foto di tulisan ini😁 #RatnaDFjalanjalan2018 #Yogjakarta #jalanmalioboro #pesonajogja #jogjaselfie #randomjogja
panas panasan aku tak takutπŸ˜«πŸ˜‚sekali kali ya gppa lah main panas jalan naik turun gunung😁(padahaldalamhatimeringismikirkantakutbelang) #RatnaDFjalanjalan2018 #Yogjakarta #bukitlintangsewu #pesonajogja #jogjaselfie #randomjogja
pengorbanan foto disini pengen nya sepi tak ada penampakan tapi kenyataan nya tidak kanan kiri orang juga antri mau fotoπŸ˜‚ #RatnaDFjalanjalan2018 #Yogjakarta #tamansariyogyakarta #pesonajogja #jogjaselfie #randomjogja
next page →