#jogjaselfie

42,408 posts

Loading...
" A beautifull moment has been created" . #Repost @nanagilbert_ • • • Saengil chukae nae cingu @sdqpurnomo @devintaindarianasari.ns Usia makin berkurang di dunia,,semoga seluruh nafas dan langkah yg tersisa adalah berkah jadi pribadi yang lebih baik,, doa dan cita2 yang belum dijabah semoga dijabah segera mungkin dulu awal ke @happypuppyhartonomalljogja Masih single semua,,sekarang udah pada punya krucil,,hiksss TIME FLIES yaa yang bentar lagi brojol @yayang_31 Semoga lancar jaya kaya jalan TOL thanks buat kebersamaanya mami anin @ambaraamzz Om brewok @danis_mohammed dan istri @wulanseptianingrum serta oom @muhammad.m.apriadi dan oom @tyargemboel #hangout #hangoutjogja #happypuppy #latepost #igdaily . Terimakasih telah menjadi bagian dari cerita kami 🙏 . Happy Puppy Hartono Mall Jogja Hartono Mall Lantai 3 Jl. Ringroad Utara, Sleman Yogyakarta Open 10.00 - 00.00 ☎️ 0274 - 292 4201 . . #yukkaraoke #ayoramaikan #karaokeinaja #happuphartonomall #happypuppykaraoke #happypuppyjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #explorejogja #jogjahits #jogjaselfie #like4like #likeforfollow #likeforlike #yogyakarta
Reposted from @happypuppyhartonomalljogja - Suka suka kalian deh mau pilih promo yang mana, yang jelas kalo sama Mimin mau karaoke siang apa malam sama2 HEMAT gaes. So... tunggu apa lagi, daripada mager + gabut ?? 😊😍 . DM / Telp mimin ya buat pesen room, mimin tunggu kedatangannya 🙏😍 . Happy Puppy Hartono Mall Jogja Hartono Mall Lantai 3 Jl. Ringroad Utara, Sleman Yogyakarta Open 10.00 - 00.00 ☎️ 0274 - 292 4201 . . #saleyk #yukkaraoke #ayoramaikan #karaokeinaja #happuphartonomall #happypuppykaraoke #happypuppyjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #explorejogja #jogjahits #jogjaselfie #like4like #likeforfollow #likeforlike #yogyakarta
#Repost @happypuppyhartonomalljogja • • • • • Suka suka kalian deh mau pilih promo yang mana, yang jelas kalo sama Mimin mau karaoke siang apa malam sama2 HEMAT gaes. So... tunggu apa lagi, daripada mager + gabut ?? 😊😍 . DM / Telp mimin ya buat pesen room, mimin tunggu kedatangannya 🙏😍 . Happy Puppy Hartono Mall Jogja Hartono Mall Lantai 3 Jl. Ringroad Utara, Sleman Yogyakarta Open 10.00 - 00.00 ☎️ 0274 - 292 4201 . . #yukkaraoke #ayoramaikan #karaokeinaja #happuphartonomall #happypuppykaraoke #happypuppyjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #explorejogja #jogjahits #jogjaselfie #like4like #likeforfollow #likeforlike #yogyakarta #giladiskon #giladiskonyk
Ada yang malam mingguan di sini gaes? 😏😊 . 📍 Bukit Bintang, Gunungkidul . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @syammr
From: @happypuppyhartonomalljogja . Suka suka kalian deh mau pilih promo yang mana, yang jelas kalo sama Mimin mau karaoke siang apa malam sama2 HEMAT gaes. So... tunggu apa lagi, daripada mager + gabut ?? 😊😍 . DM / Telp mimin ya buat pesen room, mimin tunggu kedatangannya 🙏😍 . Happy Puppy Hartono Mall Jogja Hartono Mall Lantai 3 Jl. Ringroad Utara, Sleman Yogyakarta Open 10.00 - 00.00 ☎️ 0274 - 292 4201 . . #yukkaraoke #ayoramaikan #karaokeinaja #happuphartonomall #happypuppykaraoke #happypuppyjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #explorejogja #jogjahits #jogjaselfie #like4like #likeforfollow #likeforlike #yogyakarta #yogyadiskon
Tag teman kalian dan ajak piknik ke sini ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat Mudah Sewa Kamera Murah Mulai dari 25.000 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat: 1. Follow ig @sewakamera5758 2. Jaminan KTP/Tanda pengenal lain 3. Bersedia difoto saat pengambilan kamera 4. Komen di salah satu foto @sewakamera5758 dan tag ke 5 teman 5. Semua Syarat harus dipenuhi 6. Dengan Memenuhi Syarat tersebut, secara otomatis anda telah menyetujui semua peraturan dan persetujuan yang ditetapkan oleh @sewakamera5758 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Info lebih lanjut Hubungi: CP 08991532014 (Call Only) Whatsapp 08991532014 🆔LINE @qer8542w ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #sewakamera5758 #sewakamerayogyakarta #sewakamerajogja #sewakamerasleman #sewakamerabantul #jpmpjogja #sewayicamjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #sewaxiaomiyijogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #jogjakuliner #rentalkamerajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #yicambantul #yicamjogja #wisatajogja #jogjaselfie Pic By @antaraeco Loc Kalibiru
Tag teman kalian dan ajak piknik ke sini ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat Mudah Sewa Kamera Murah Mulai dari 25.000 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat: 1. Follow ig @sewakamera5758 2. Jaminan KTP/Tanda pengenal lain 3. Bersedia difoto saat pengambilan kamera 4. Komen di salah satu foto @sewakamera5758 dan tag ke 5 teman 5. Semua Syarat harus dipenuhi 6. Dengan Memenuhi Syarat tersebut, secara otomatis anda telah menyetujui semua peraturan dan persetujuan yang ditetapkan oleh @sewakamera5758 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Info lebih lanjut Hubungi: CP 08991532014 (Call Only) Whatsapp 08991532014 🆔LINE @qer8542w ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #sewakamera5758 #sewakamerayogyakarta #sewakamerajogja #sewakamerasleman #sewakamerabantul #jpmpjogja #sewayicamjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #sewaxiaomiyijogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #jogjakuliner #rentalkamerajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #yicambantul #yicamjogja #wisatajogja #jogjaselfie Pic By @ Loc
Tag teman kalian dan ajak piknik ke sini ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat Mudah Sewa Kamera Murah Mulai dari 25.000 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat: 1. Follow ig @sewakamera5758 2. Jaminan KTP/Tanda pengenal lain 3. Bersedia difoto saat pengambilan kamera 4. Komen di salah satu foto @sewakamera5758 dan tag ke 5 teman 5. Semua Syarat harus dipenuhi 6. Dengan Memenuhi Syarat tersebut, secara otomatis anda telah menyetujui semua peraturan dan persetujuan yang ditetapkan oleh @sewakamera5758 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Info lebih lanjut Hubungi: CP 08991532014 (Call Only) Whatsapp 08991532014 🆔LINE @qer8542w ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #sewakamera5758 #sewakamerayogyakarta #sewakamerajogja #sewakamerasleman #sewakamerabantul #jpmpjogja #sewayicamjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #sewaxiaomiyijogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #jogjakuliner #rentalkamerajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #yicambantul #yicamjogja #wisatajogja #jogjaselfie Pic By @tputrasu Loc Lava Tour Merapi Kali Kuning
Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :) Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak! Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :) WA 08991532014 ---------------------------------------- Produsen Bantal Foto Premium Quality -Bahan Rasfur dan Velboa -Empuk, Halus dan Nyaman -Isi Dakron Terbaik -Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali ---------------------------------------- Bantal 40x40 75.000 Bantal 40x50 95.000 Bantal 40x60 95.000 Bantal 40x70 105.000 Bantal 40x80 115.000 Bantal 40x90 135.000 Bantal 40x100 145.000 Bantal 50x50 140.000 Bantal 50x60 155.000 Bantal 60x60 165.000 Bantal 60x70 185.000 Bantal 70x70 205.000 Bantal 70x80 215.000 Bantal 80x80 245.000 Bantal 80x90 265.000 Bantal 90x90 285.000 Bantal 90x100 305.000 Bantal 100x100 325.000 Bantal Love 30x40 95.000 Bantal Love 40x50 105.000 Bantal Love 50x60 145.000 Bantal Love 60x70 195.000 Bantal Love 70x80 235.000 Bantal Love 80x90 265.000 Bantal Love 90x100 295.000 Bantal Bunga 40cm 95.000 Bantal Bunga 50cm 105.000 Bantal Bunga 60cm 145.000 Bantal Bunga 70cm 195.000 Bantal Bunga 80cm 235.000 Bantal Bunga 90cm 265.000 Bantal Bunga 100cm 295.000 Bantal Bola 40cm 95.000 Bantal Bola 50cm 105.000 Bantal Bola 60cm 145.000 Bantal Bola 70cm 195.000 Bantal Bola 80cm 235.000 Bantal Bola 90cm 265.000 Bantal Bola 100cm 295.000 Guling 65cm 115.000 Guling 70cm 125.000 Guling 80cm 135.000 Guling 90cm 145.000 Guling 100cm 155.000 untuk info selanjutnya Hubungi salah satu kontak saja Kontak ada di bio #bantalfotojogja #jogja #jogjaku #spotbarujogja #tugujogja #malioboro #jogjahits #jogjaistimewa #visitjogja #jpmpjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #instanusantara #instajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #wisatajogja #jogjaselfie
Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :) Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak! Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :) WA 08991532014 ---------------------------------------- Produsen Bantal Foto Premium Quality -Bahan Rasfur dan Velboa -Empuk, Halus dan Nyaman -Isi Dakron Terbaik -Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali ---------------------------------------- Bantal 40x40 75.000 Bantal 40x50 95.000 Bantal 40x60 95.000 Bantal 40x70 105.000 Bantal 40x80 115.000 Bantal 40x90 135.000 Bantal 40x100 145.000 Bantal 50x50 140.000 Bantal 50x60 155.000 Bantal 60x60 165.000 Bantal 60x70 185.000 Bantal 70x70 205.000 Bantal 70x80 215.000 Bantal 80x80 245.000 Bantal 80x90 265.000 Bantal 90x90 285.000 Bantal 90x100 305.000 Bantal 100x100 325.000 Bantal Love 30x40 95.000 Bantal Love 40x50 105.000 Bantal Love 50x60 145.000 Bantal Love 60x70 195.000 Bantal Love 70x80 235.000 Bantal Love 80x90 265.000 Bantal Love 90x100 295.000 Bantal Bunga 40cm 95.000 Bantal Bunga 50cm 105.000 Bantal Bunga 60cm 145.000 Bantal Bunga 70cm 195.000 Bantal Bunga 80cm 235.000 Bantal Bunga 90cm 265.000 Bantal Bunga 100cm 295.000 Bantal Bola 40cm 95.000 Bantal Bola 50cm 105.000 Bantal Bola 60cm 145.000 Bantal Bola 70cm 195.000 Bantal Bola 80cm 235.000 Bantal Bola 90cm 265.000 Bantal Bola 100cm 295.000 Guling 65cm 115.000 Guling 70cm 125.000 Guling 80cm 135.000 Guling 90cm 145.000 Guling 100cm 155.000 untuk info selanjutnya Hubungi salah satu kontak saja Kontak ada di bio #bantalfotojogja #jogja #jogjaku #spotbarujogja #tugujogja #malioboro #jogjahits #jogjaistimewa #visitjogja #jpmpjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #instanusantara #instajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #wisatajogja #jogjaselfie
Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :) Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak! Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :) WA 08991532014 ---------------------------------------- Produsen Bantal Foto Premium Quality -Bahan Rasfur dan Velboa -Empuk, Halus dan Nyaman -Isi Dakron Terbaik -Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali ---------------------------------------- Bantal 40x40 75.000 Bantal 40x50 95.000 Bantal 40x60 95.000 Bantal 40x70 105.000 Bantal 40x80 115.000 Bantal 40x90 135.000 Bantal 40x100 145.000 Bantal 50x50 140.000 Bantal 50x60 155.000 Bantal 60x60 165.000 Bantal 60x70 185.000 Bantal 70x70 205.000 Bantal 70x80 215.000 Bantal 80x80 245.000 Bantal 80x90 265.000 Bantal 90x90 285.000 Bantal 90x100 305.000 Bantal 100x100 325.000 Bantal Love 30x40 95.000 Bantal Love 40x50 105.000 Bantal Love 50x60 145.000 Bantal Love 60x70 195.000 Bantal Love 70x80 235.000 Bantal Love 80x90 265.000 Bantal Love 90x100 295.000 Bantal Bunga 40cm 95.000 Bantal Bunga 50cm 105.000 Bantal Bunga 60cm 145.000 Bantal Bunga 70cm 195.000 Bantal Bunga 80cm 235.000 Bantal Bunga 90cm 265.000 Bantal Bunga 100cm 295.000 Bantal Bola 40cm 95.000 Bantal Bola 50cm 105.000 Bantal Bola 60cm 145.000 Bantal Bola 70cm 195.000 Bantal Bola 80cm 235.000 Bantal Bola 90cm 265.000 Bantal Bola 100cm 295.000 Guling 65cm 115.000 Guling 70cm 125.000 Guling 80cm 135.000 Guling 90cm 145.000 Guling 100cm 155.000 untuk info selanjutnya Hubungi salah satu kontak saja Kontak ada di bio #bantalfotojogja #jogja #jogjaku #spotbarujogja #tugujogja #malioboro #jogjahits #jogjaistimewa #visitjogja #jpmpjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #instanusantara #instajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #wisatajogja #jogjaselfie
Serba guna dan tahan lama. Seperti aku 😆 • • Kafe 80's Bocor Alus Jl.Parangtritis Km 5,5 Tarudan Kulon, Sewon, Bantul, Yogyakarta Open : 10:00 - 23:00 wib Reservasi : 081227897276 #makanenakjogja #kulinerunikjogja #bantulprojotamansari #bantulkeren #jogjaiswonderfull #piknikjogja #iklanjadul #arisanjogja #selfikekinian #sosialitajogja #selfieoftheday #photographylovers #vintagecaffe #nostalgiacafe #photoshop #nongkrongkekunoan #saturday #jogjaselfie #jogjafoodie #weekendseru #jogjafoodhunter #malamminggu
Suka suka kalian deh mau pilih promo yang mana, yang jelas kalo sama Mimin mau karaoke siang apa malam sama2 HEMAT gaes. So... tunggu apa lagi, daripada mager + gabut ?? 😊😍 . DM / Telp mimin ya buat pesen room, mimin tunggu kedatangannya 🙏😍 . Happy Puppy Hartono Mall Jogja Hartono Mall Lantai 3 Jl. Ringroad Utara, Sleman Yogyakarta Open 10.00 - 00.00 ☎️ 0274 - 292 4201 . . #yukkaraoke #ayoramaikan #karaokeinaja #happuphartonomall #happypuppykaraoke #happypuppyjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #explorejogja #jogjahits #jogjaselfie #like4like #likeforfollow #likeforlike #yogyakarta
satu lagi taman ini menyuguhkan pesona taman bunga yang terus berbunga sepanjang hari letak taman ini di jalan baron kurang lebih 7 km dari kota wonosari. tepat nya di desa mulo kecamatan wonosari. 📷: telaga malinga 📌: telaga malinga desa mulo kecamatan wonosari kabupaten gunungkidul #jogjawisataku #jogja #telaga #wisatajogja #wonosarikece #beritainaja #jogja24jam #jogjainfo #jogjaimages #wisatajogja #jpmpjogja #janganpanikmaripiknik #jalan2man #indonesiafuntrip #jogjaku #instanusantara #tempikgundul #berandajogja #photo #jogjaselfie #instanusantaradiy #wisataGK #dolanjogja #explorejogja #exploreindonesia #tentanggunungkidul #indonesiajuara #indonesiaparadise #mainairyk #ayodolan #indotravellers
Jangan Lupa besok MINGGU JAM 18.00 MERAPAT KE #Mbahsroepoet Ya gengs LIMED SPLIT cuma 5ribu saja !! Loc : mbah Sroepoet 💰start from 2.500 ⏰17.00-23.00 📍Jl. Nangka, Plakaran, Baturetno, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta (deket pasar Ngipik Baru) 📞 0858 6636 7999 . . Arah : - Ringroad kotagede ke timur - Lurus aja, jangan belok2 - sampai perumahan azafira - stelah itu ambil kiri gang prtama - mbahSroepoet ada di kiri jalan . Google map : Angkringan Mbah SroePoet . More info : ig : @Angkringan_mbah_Sroepoet #mbahSroepoet fb : Angkringan Mbah SroePoet WA / telp : 0858 6636 7999 . . #instafollow #instagood #food #foodie #happy #instagood #foodoftheday #foodgasm #instago #instalike #tbt #love #instamood #photooftheday #instadaily #cute #foodporn #like4like #jogja #jogjaselfie #makandijogja #jogjahits #jogjadiskon #jogjagiveaway #kulinerjogja #kamuharustau #jogjafoodhunter #randomkuliner
Taken by owner @hannaverdiana_ 📍Masjid Quba, Madinah • #mhvrentcam • PowerShot Canon G7x Mark II Ready For Rent! Very recommender for vlog and photography. So what are you waiting for?! • INCLUDE : - Memori Sandisk Ultra 16gb 48MB/s - Batteray - Carger - Camera Bag • SPESIFIKASI : - 20.1 MP - LCD bisa dibalik 180° dan 45° ke bawah - Touchscreen - Video FullHD - WIFI & NFC (Hasil foto bisa lgsg ditransfer ke HP dengan mendownlod applikasi “CameraConnect”) - Berat 318gram • #jogjasewakamera #sewakamerajogja #sewakamerayogyakarta #kamerajogja #kamerayogyakarta #sewakameramurah #piknikjogja #piknikyogyakarta #jogjavidgram #dolanjogja #wisatajogja #jogjaselfie #rentalkamerajogja #rentalkamerayogyakarta #berandajogja #pesonajogja #explorejogja #exploreyogyakarta #jogjainfo #jogjamedia #jogjahits #jogjaistimewa #jogjatrip #jogjakeren #jogjaphotography #jogjafoto #exploregunungkidul #sewakamera
#mhvrentcam • PowerShot Canon G7x Mark II Ready For Rent! Very recommender for vlog and photography. So what are you waiting for?! • INCLUDE : - Memori Sandisk Ultra 16gb 48MB/s - Batteray - Carger - Camera Bag • SPESIFIKASI : - 20.1 MP - LCD bisa dibalik 180° dan 45° ke bawah - Touchscreen - Video FullHD - WIFI & NFC (Hasil foto bisa lgsg ditransfer ke HP dengan mendownlod applikasi “CameraConnect”) - Berat 318gram • #jogjasewakamera #sewakamerajogja #sewakamerayogyakarta #kamerajogja #kamerayogyakarta #sewakameramurah #piknikjogja #piknikyogyakarta #jogjavidgram #dolanjogja #wisatajogja #jogjaselfie #rentalkamerajogja #rentalkamerayogyakarta #berandajogja #pesonajogja #explorejogja #exploreyogyakarta #jogjainfo #jogjamedia #jogjahits #jogjaistimewa #jogjatrip #jogjakeren #jogjaphotography #jogjafoto #exploregunungkidul #sewakamera
Taken by owner @hannaverdiana_#mhvrentcam • PowerShot Canon G7x Mark II Ready For Rent! Very recommender for vlog and photography. So what are you waiting for?! • INCLUDE : - Memori Sandisk Ultra 16gb 48MB/s - Batteray - Carger - Camera Bag • SPESIFIKASI : - 20.1 MP - LCD bisa dibalik 180° dan 45° ke bawah - Touchscreen - Video FullHD - WIFI & NFC (Hasil foto bisa lgsg ditransfer ke HP dengan mendownlod applikasi “CameraConnect”) - Berat 318gram • #jogjasewakamera #sewakamerajogja #sewakamerayogyakarta #kamerajogja #kamerayogyakarta #sewakameramurah #piknikjogja #piknikyogyakarta #jogjavidgram #dolanjogja #wisatajogja #jogjaselfie #rentalkamerajogja #rentalkamerayogyakarta #berandajogja #pesonajogja #explorejogja #exploreyogyakarta #jogjainfo #jogjamedia #jogjahits #jogjaistimewa #jogjatrip #jogjakeren #jogjaphotography #jogjafoto #exploregunungkidul #sewakamera
#mhvrentcam • PowerShot Canon G7x Mark II Ready For Rent! Very recommender for vlog and photography. So what are you waiting for?! • INCLUDE : - Memori Sandisk Ultra 16gb 48MB/s - Batteray - Carger - Camera Bag • SPESIFIKASI : - 20.1 MP - LCD bisa dibalik 180° dan 45° ke bawah - Touchscreen - Video FullHD - WIFI & NFC (Hasil foto bisa lgsg ditransfer ke HP dengan mendownlod applikasi “CameraConnect”) - Berat 318gram • #jogjasewakamera #sewakamerajogja #sewakamerayogyakarta #kamerajogja #kamerayogyakarta #sewakameramurah #piknikjogja #piknikyogyakarta #jogjavidgram #dolanjogja #wisatajogja #jogjaselfie #rentalkamerajogja #rentalkamerayogyakarta #berandajogja #pesonajogja #explorejogja #exploreyogyakarta #jogjainfo #jogjamedia #jogjahits #jogjaistimewa #jogjatrip #jogjakeren #jogjaphotography #jogjafoto #exploregunungkidul #sewakamera
Taken by owner @hannaverdiana_ 📍Taman Seribu Batu Mangunan #mhvrentcam • PowerShot Canon G7x Mark II Ready For Rent! Very recommender for vlog and photography. So what are you waiting for?! • INCLUDE : - Memori Sandisk Ultra 16gb 48MB/s - Batteray - Carger - Camera Bag • SPESIFIKASI : - 20.1 MP - LCD bisa dibalik 180° dan 45° ke bawah - Touchscreen - Video FullHD - WIFI & NFC (Hasil foto bisa lgsg ditransfer ke HP dengan mendownlod applikasi “CameraConnect”) - Berat 318gram • #jogjasewakamera #sewakamerajogja #sewakamerayogyakarta #kamerajogja #kamerayogyakarta #sewakameramurah #piknikjogja #piknikyogyakarta #jogjavidgram #dolanjogja #wisatajogja #jogjaselfie #rentalkamerajogja #rentalkamerayogyakarta #berandajogja #pesonajogja #explorejogja #exploreyogyakarta #jogjainfo #jogjamedia #jogjahits #jogjaistimewa #jogjatrip #jogjakeren #jogjaphotography #jogjafoto #exploregunungkidul #sewakamera
#mhvrentcam • PowerShot Canon G7x Mark II Ready For Rent! Very recommender for vlog and photography. So what are you waiting for?! • INCLUDE : - Memori Sandisk Ultra 16gb 48MB/s - Batteray - Carger - Camera Bag • SPESIFIKASI : - 20.1 MP - LCD bisa dibalik 180° dan 45° ke bawah - Touchscreen - Video FullHD - WIFI & NFC (Hasil foto bisa lgsg ditransfer ke HP dengan mendownlod applikasi “CameraConnect”) - Berat 318gram • #jogjasewakamera #sewakamerajogja #sewakamerayogyakarta #kamerajogja #kamerayogyakarta #sewakameramurah #piknikjogja #piknikyogyakarta #jogjavidgram #dolanjogja #wisatajogja #jogjaselfie #rentalkamerajogja #rentalkamerayogyakarta #berandajogja #pesonajogja #explorejogja #exploreyogyakarta #jogjainfo #jogjamedia #jogjahits #jogjaistimewa #jogjatrip #jogjakeren #jogjaphotography #jogjafoto #exploregunungkidul #sewakamera
Mau keliling jogja sampai puas??? Bisa banget kakk.. Hanya dengan Sewa Motor Anda dapat dengan mudah berlibur di kota jogja yg indah ini tanpa terkendala macet.. Yukkk.. Tentukan tanggal main ke Jogja Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? 👇 Langsung saja chat Admin 👇 Via WA 085540604552 👇 Isi format Order (minta admin) *Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 2018 *Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) *Gratis Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda #gejayan #kalasan #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja
Mau keliling jogja sampai puas??? Bisa banget kakk.. Hanya dengan Sewa Motor Anda dapat dengan mudah berlibur di kota jogja yg indah ini tanpa terkendala macet.. Yukkk.. Tentukan tanggal main ke Jogja Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? 👇 Langsung saja chat Admin 👇 Via WA 085540604552 👇 Isi format Order (minta admin) *Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 2018 *Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) *Gratis Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #gejayan #kalasan #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #gejayan #kalasan #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #gejayan #kalasan #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia
Mau keliling jogja sampai puas??? Bisa banget kakk.. Hanya dengan Sewa Motor Anda dapat dengan mudah berlibur di kota jogja yg indah ini tanpa terkendala macet.. Yukkk.. Tentukan tanggal main ke Jogja Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? 👇 Langsung saja chat Admin 👇 Via WA 085540604552 👇 Isi format Order (minta admin) *Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 2018 *Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) *Gratis Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda #gejayan #kalasan #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja
Mau keliling jogja sampai puas??? Bisa banget kakk.. Hanya dengan Sewa Motor Anda dapat dengan mudah berlibur di kota jogja yg indah ini tanpa terkendala macet.. Yukkk.. Tentukan tanggal main ke Jogja Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? 👇 Langsung saja chat Admin 👇 Via WA 085540604552 👇 Isi format Order (minta admin) *Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 2018 *Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) *Gratis Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #gejayan #kalasan #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia
Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :) Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak! Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :) WA 08991532014 ---------------------------------------- Produsen Bantal Foto Premium Quality -Bahan Rasfur dan Velboa -Empuk, Halus dan Nyaman -Isi Dakron Terbaik -Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali ---------------------------------------- Bantal 40x40 75.000 Bantal 40x50 95.000 Bantal 40x60 95.000 Bantal 40x70 105.000 Bantal 40x80 115.000 Bantal 40x90 135.000 Bantal 40x100 145.000 Bantal 50x50 140.000 Bantal 50x60 155.000 Bantal 60x60 165.000 Bantal 60x70 185.000 Bantal 70x70 205.000 Bantal 70x80 215.000 Bantal 80x80 245.000 Bantal 80x90 265.000 Bantal 90x90 285.000 Bantal 90x100 305.000 Bantal 100x100 325.000 Bantal Love 30x40 95.000 Bantal Love 40x50 105.000 Bantal Love 50x60 145.000 Bantal Love 60x70 195.000 Bantal Love 70x80 235.000 Bantal Love 80x90 265.000 Bantal Love 90x100 295.000 Bantal Bunga 40cm 95.000 Bantal Bunga 50cm 105.000 Bantal Bunga 60cm 145.000 Bantal Bunga 70cm 195.000 Bantal Bunga 80cm 235.000 Bantal Bunga 90cm 265.000 Bantal Bunga 100cm 295.000 Bantal Bola 40cm 95.000 Bantal Bola 50cm 105.000 Bantal Bola 60cm 145.000 Bantal Bola 70cm 195.000 Bantal Bola 80cm 235.000 Bantal Bola 90cm 265.000 Bantal Bola 100cm 295.000 Guling 65cm 115.000 Guling 70cm 125.000 Guling 80cm 135.000 Guling 90cm 145.000 Guling 100cm 155.000 untuk info selanjutnya Hubungi salah satu kontak saja Kontak ada di bio #bantalfotojogja #jogja #jogjaku #spotbarujogja #tugujogja #malioboro #jogjahits #jogjaistimewa #visitjogja #jpmpjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #instanusantara #instajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #wisatajogja #jogjaselfie
Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :) Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak! Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :) WA 08991532014 ---------------------------------------- Produsen Bantal Foto Premium Quality -Bahan Rasfur dan Velboa -Empuk, Halus dan Nyaman -Isi Dakron Terbaik -Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali ---------------------------------------- Bantal 40x40 75.000 Bantal 40x50 95.000 Bantal 40x60 95.000 Bantal 40x70 105.000 Bantal 40x80 115.000 Bantal 40x90 135.000 Bantal 40x100 145.000 Bantal 50x50 140.000 Bantal 50x60 155.000 Bantal 60x60 165.000 Bantal 60x70 185.000 Bantal 70x70 205.000 Bantal 70x80 215.000 Bantal 80x80 245.000 Bantal 80x90 265.000 Bantal 90x90 285.000 Bantal 90x100 305.000 Bantal 100x100 325.000 Bantal Love 30x40 95.000 Bantal Love 40x50 105.000 Bantal Love 50x60 145.000 Bantal Love 60x70 195.000 Bantal Love 70x80 235.000 Bantal Love 80x90 265.000 Bantal Love 90x100 295.000 Bantal Bunga 40cm 95.000 Bantal Bunga 50cm 105.000 Bantal Bunga 60cm 145.000 Bantal Bunga 70cm 195.000 Bantal Bunga 80cm 235.000 Bantal Bunga 90cm 265.000 Bantal Bunga 100cm 295.000 Bantal Bola 40cm 95.000 Bantal Bola 50cm 105.000 Bantal Bola 60cm 145.000 Bantal Bola 70cm 195.000 Bantal Bola 80cm 235.000 Bantal Bola 90cm 265.000 Bantal Bola 100cm 295.000 Guling 65cm 115.000 Guling 70cm 125.000 Guling 80cm 135.000 Guling 90cm 145.000 Guling 100cm 155.000 untuk info selanjutnya Hubungi salah satu kontak saja Kontak ada di bio #bantalfotojogja #jogja #jogjaku #spotbarujogja #tugujogja #malioboro #jogjahits #jogjaistimewa #visitjogja #jpmpjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #instanusantara #instajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #wisatajogja #jogjaselfie
Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :) Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak! Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :) WA 08991532014 ---------------------------------------- Produsen Bantal Foto Premium Quality -Bahan Rasfur dan Velboa -Empuk, Halus dan Nyaman -Isi Dakron Terbaik -Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali ---------------------------------------- Bantal 40x40 75.000 Bantal 40x50 95.000 Bantal 40x60 95.000 Bantal 40x70 105.000 Bantal 40x80 115.000 Bantal 40x90 135.000 Bantal 40x100 145.000 Bantal 50x50 140.000 Bantal 50x60 155.000 Bantal 60x60 165.000 Bantal 60x70 185.000 Bantal 70x70 205.000 Bantal 70x80 215.000 Bantal 80x80 245.000 Bantal 80x90 265.000 Bantal 90x90 285.000 Bantal 90x100 305.000 Bantal 100x100 325.000 Bantal Love 30x40 95.000 Bantal Love 40x50 105.000 Bantal Love 50x60 145.000 Bantal Love 60x70 195.000 Bantal Love 70x80 235.000 Bantal Love 80x90 265.000 Bantal Love 90x100 295.000 Bantal Bunga 40cm 95.000 Bantal Bunga 50cm 105.000 Bantal Bunga 60cm 145.000 Bantal Bunga 70cm 195.000 Bantal Bunga 80cm 235.000 Bantal Bunga 90cm 265.000 Bantal Bunga 100cm 295.000 Bantal Bola 40cm 95.000 Bantal Bola 50cm 105.000 Bantal Bola 60cm 145.000 Bantal Bola 70cm 195.000 Bantal Bola 80cm 235.000 Bantal Bola 90cm 265.000 Bantal Bola 100cm 295.000 Guling 65cm 115.000 Guling 70cm 125.000 Guling 80cm 135.000 Guling 90cm 145.000 Guling 100cm 155.000 untuk info selanjutnya Hubungi salah satu kontak saja Kontak ada di bio #bantalfotojogja #jogja #jogjaku #spotbarujogja #tugujogja #malioboro #jogjahits #jogjaistimewa #visitjogja #jpmpjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #instanusantara #instajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #wisatajogja #jogjaselfie
Tag teman kalian dan ajak piknik ke sini ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat Mudah Sewa Kamera Murah Mulai dari 25.000 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat: 1. Follow ig @sewakamera5758 2. Jaminan KTP/Tanda pengenal lain 3. Bersedia difoto saat pengambilan kamera 4. Komen di salah satu foto @sewakamera5758 dan tag ke 5 teman 5. Semua Syarat harus dipenuhi 6. Dengan Memenuhi Syarat tersebut, secara otomatis anda telah menyetujui semua peraturan dan persetujuan yang ditetapkan oleh @sewakamera5758 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Info lebih lanjut Hubungi: CP 08991532014 (Call Only) Whatsapp 08991532014 🆔LINE @qer8542w ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #sewakamera5758 #sewakamerayogyakarta #sewakamerajogja #sewakamerasleman #sewakamerabantul #jpmpjogja #sewayicamjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #sewaxiaomiyijogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #jogjakuliner #rentalkamerajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #yicambantul #yicamjogja #wisatajogja #jogjaselfie Pic By @ibrhmrsyd Loc Waduk Sermo
Tag teman kalian dan ajak piknik ke sini ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat Mudah Sewa Kamera Murah Mulai dari 25.000 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat: 1. Follow ig @sewakamera5758 2. Jaminan KTP/Tanda pengenal lain 3. Bersedia difoto saat pengambilan kamera 4. Komen di salah satu foto @sewakamera5758 dan tag ke 5 teman 5. Semua Syarat harus dipenuhi 6. Dengan Memenuhi Syarat tersebut, secara otomatis anda telah menyetujui semua peraturan dan persetujuan yang ditetapkan oleh @sewakamera5758 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Info lebih lanjut Hubungi: CP 08991532014 (Call Only) Whatsapp 08991532014 🆔LINE @qer8542w ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #sewakamera5758 #sewakamerayogyakarta #sewakamerajogja #sewakamerasleman #sewakamerabantul #jpmpjogja #sewayicamjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #sewaxiaomiyijogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #jogjakuliner #rentalkamerajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #yicambantul #yicamjogja #wisatajogja #jogjaselfie Pic By @ Loc
Tag teman kalian dan ajak piknik ke sini ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat Mudah Sewa Kamera Murah Mulai dari 25.000 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Syarat: 1. Follow ig @sewakamera5758 2. Jaminan KTP/Tanda pengenal lain 3. Bersedia difoto saat pengambilan kamera 4. Komen di salah satu foto @sewakamera5758 dan tag ke 5 teman 5. Semua Syarat harus dipenuhi 6. Dengan Memenuhi Syarat tersebut, secara otomatis anda telah menyetujui semua peraturan dan persetujuan yang ditetapkan oleh @sewakamera5758 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Info lebih lanjut Hubungi: CP 08991532014 (Call Only) Whatsapp 08991532014 🆔LINE @qer8542w ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● #sewakamera5758 #sewakamerayogyakarta #sewakamerajogja #sewakamerasleman #sewakamerabantul #jpmpjogja #sewayicamjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #sewaxiaomiyijogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #jogjakuliner #rentalkamerajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #yicambantul #yicamjogja #wisatajogja #jogjaselfie Pic By @dhian_hardjodisastro Loc Puri Mataram Bumdes Tridadi Sleman
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia
PantunSore. 17:26 di Alun-alun kota Jogja pantun hari ini dikirim oleh @windarisurya yg sedang jatuh cinta dibacakan oleh @pspantyas . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Credit to @sorehoree
A beautifull moment of friendship has been created 😍 . #Repost @hinhiongalex • • • Thanks temen-temen😀😀😀 #sahabat #happypuppyjogja #suprisebirthday #tambahtua 😂 . Terimakasih telah menjadi bagian dari cerita kami 🙏 . Happy Puppy Hartono Mall Jogja Hartono Mall Lantai 3 Jl. Ringroad Utara, Sleman Yogyakarta Open 10.00 - 00.00 ☎️ 0274 - 292 4201 . . #yukkaraoke #ayoramaikan #karaokeinaja #happuphartonomall #happypuppykaraoke #happypuppyjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #explorejogja #jogjahits #jogjaselfie #like4like #likeforfollow #likeforlike #yogyakarta
Rajaklana Restaurant is an important part of Rajaklana Resort, Villa And Spa. One of the resorts in Yogyakarta. Which presents excellence services, location as well as the uniqueness of landscapes and villa buildings. This restaurant is worth a visit as it offers : Located in the best resort in yogyakarta Sunrise view in the morning, Sparkling city night view in the night. Facilitated with pool & fabulous photo spots Good Foods & Good Chef in reasonable prices Excellent services. Enjoy the best meals, at the best restaurants, with your loved ones, colleagues & friends. Book your table right now... RAJAKLANA Resto www.rajaklanaresto.com 📍Jl. Lembah Wisata, Balecatur, Gamping Sleman. Yogyakarta Call Us On : 📞 +62 81224161110 . . #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjamedia #jogjainfo #jogjajateng #jogjaevent #jogjaistimewa #jogjawisata #jogjakeren #pesonajogja #eventjogja #kulinerjogja #rajaklana resort##wisatajogja #explorejogja #visitjogja #jogjatrip #jogjafoodie #jogjapunyaacara #jogjatraveler #jogkakulineran #jogjagram #jogjaselfie #jogjacafe #jogjakekinian #rajaklana_resort #wonderfulyogyakarta #explorejogja #jogja
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #gejayan #kalasan #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #gejayan #kalasan #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #gejayan #kalasan #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #gejayan #kalasan #ugm #ugm2018 #unyjogja #uiijogja #jogjabay #maguwoharjo #caturtunggal #palagan #colombo #amplasjogja #ambarukmoplazajogja #jantiflyover #jombor #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #jogjaselfie #explorejogja #infojogja #batikjogja #visitjogja #dolanjogja #kulinerjogja #wonderfuljogja
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA New ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia
Toko Herbal Jogja @WinHerba , menyediakan aneka produk herbal, madu, minyak zaitun, habbatussauda dan lainnya. Bagi anda yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Untuk penjelasan produk di atas atau info produk lainnya ada di http://winherba.id #Jogja #jogjamakan #jogjamemanjakandifabel #jogjaikungangeni #jogjafashionblogger #jogjaistimewah #jogjaphotography #jogjahandmade #jogjadolan #jogjamu #jogjapigura #jogjapin #jogjaselfie #jogjaupdates #jogjareggaeland #jogjarainbow #jogjanightlife #jogjagamis #jogjakartahelm #jogjaseafood #jogja420 #jogjamovie #jogja24jam #jogjabutikgrup #JogjaInternationalStreetPerformance #jogjauniq #jogjaproduct #jogjabutik #jogjadetail #jogjaschool
Toko Herbal Jogja @WinHerba , menyediakan aneka produk herbal, madu, minyak zaitun, habbatussauda dan lainnya. Bagi anda yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Untuk penjelasan produk di atas atau info produk lainnya ada di http://winherba.id #Jogja #jogjamakan #jogjamemanjakandifabel #jogjaikungangeni #jogjafashionblogger #jogjaistimewah #jogjaphotography #jogjahandmade #jogjadolan #jogjamu #jogjapigura #jogjapin #jogjaselfie #jogjaupdates #jogjareggaeland #jogjarainbow #jogjanightlife #jogjagamis #jogjakartahelm #jogjaseafood #jogja420 #jogjamovie #jogja24jam #jogjabutikgrup #JogjaInternationalStreetPerformance #jogjauniq #jogjaproduct #jogjabutik #jogjadetail #jogjaschool
Toko Herbal Jogja @WinHerba , menyediakan aneka produk herbal, madu, minyak zaitun, habbatussauda dan lainnya. Bagi anda yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Untuk penjelasan produk di atas atau info produk lainnya ada di http://winherba.id #Jogja #jogjamakan #jogjamemanjakandifabel #jogjaikungangeni #jogjafashionblogger #jogjaistimewah #jogjaphotography #jogjahandmade #jogjadolan #jogjamu #jogjapigura #jogjapin #jogjaselfie #jogjaupdates #jogjareggaeland #jogjarainbow #jogjanightlife #jogjagamis #jogjakartahelm #jogjaseafood #jogja420 #jogjamovie #jogja24jam #jogjabutikgrup #JogjaInternationalStreetPerformance #jogjauniq #jogjaproduct #jogjabutik #jogjadetail #jogjaschool
Toko Herbal Jogja @WinHerba , menyediakan aneka produk herbal, madu, minyak zaitun, habbatussauda dan lainnya. Bagi anda yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Untuk penjelasan produk di atas atau info produk lainnya ada di http://winherba.id #Jogja #jogjamakan #jogjamemanjakandifabel #jogjaikungangeni #jogjafashionblogger #jogjaistimewah #jogjaphotography #jogjahandmade #jogjadolan #jogjamu #jogjapigura #jogjapin #jogjaselfie #jogjaupdates #jogjareggaeland #jogjarainbow #jogjanightlife #jogjagamis #jogjakartahelm #jogjaseafood #jogja420 #jogjamovie #jogja24jam #jogjabutikgrup #JogjaInternationalStreetPerformance #jogjauniq #jogjaproduct #jogjabutik #jogjadetail #jogjaschool
Toko Herbal Jogja @WinHerba , menyediakan aneka produk herbal, madu, minyak zaitun, habbatussauda dan lainnya. Bagi anda yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Untuk penjelasan produk di atas atau info produk lainnya ada di http://winherba.id #Jogja #jogjamakan #jogjamemanjakandifabel #jogjaikungangeni #jogjafashionblogger #jogjaistimewah #jogjaphotography #jogjahandmade #jogjadolan #jogjamu #jogjapigura #jogjapin #jogjaselfie #jogjaupdates #jogjareggaeland #jogjarainbow #jogjanightlife #jogjagamis #jogjakartahelm #jogjaseafood #jogja420 #jogjamovie #jogja24jam #jogjabutikgrup #JogjaInternationalStreetPerformance #jogjauniq #jogjaproduct #jogjabutik #jogjadetail #jogjaschool
Toko Herbal Jogja @WinHerba , menyediakan aneka produk herbal, madu, minyak zaitun, habbatussauda dan lainnya. Bagi anda yang berminat bisa langsung hubungi admin kami. Info Stok, Keagenan dan Harga Hubungi Melalui SMS/WA/TELP 085643086831 Untuk penjelasan produk di atas atau info produk lainnya ada di http://winherba.id #Jogja #jogjamakan #jogjamemanjakandifabel #jogjaikungangeni #jogjafashionblogger #jogjaistimewah #jogjaphotography #jogjahandmade #jogjadolan #jogjamu #jogjapigura #jogjapin #jogjaselfie #jogjaupdates #jogjareggaeland #jogjarainbow #jogjanightlife #jogjagamis #jogjakartahelm #jogjaseafood #jogja420 #jogjamovie #jogja24jam #jogjabutikgrup #JogjaInternationalStreetPerformance #jogjauniq #jogjaproduct #jogjabutik #jogjadetail #jogjaschool
next page →