#jomblo

1,381,090 posts

Loading...
😍 follow : @KingPeninggi.Official . Ready Stok!! Peninggi Badan Best Seller 👍 . . Buat kamu yang punya Tubuh pendek apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tinggi kamu mencukupi. NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG. Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @KingPeninggi.Official : 1. @@KingPeninggi.Official adalah satu-satunya Distributor peninggi badan resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Ayo Pesan Sekarang! Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal. Kami juga Menjual : - Paket Diet - Masker Wajah Spirulina - Paket Penggemuk . Pesan sekarang : WA : 0895611836344 LINE : Rainbow.Herbal Fast Respon, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI #peninggi #peninggibadan #jawabarat #malaysia #penang #johorbahru #hijab #semarang #jakarta #tasmurah #bajumurah #arisan #arisanjakarta #selfie #jomblo #jualtas #taspremium #indonesia #gratisongkir #shope #lazada #tiktok #polisi #tentara #tambahtinggi #tinggiideal #bajuhijab #batik #kebaya
Diapusi ! Kandane kitab marai melek, jebule gaono gambare blass!😜 selamat kamis malam mbloo 🙊 #qurrotuluyun #uqudullujain #kamismalam #horor #jomblo #harapbersabar #iniujian
Dari Abu Hurairah r.a bahawa Nabi ﷺ bersabda: "Jauhilah hasad (dengki), kerana hasad dapat memakan kebaikan seperti api memakan kayu bakar." (HR Abu Daud - 4257) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram kajian_hadist ✔ abdularief___ ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kajian_hadist #motivasi  #inspirasi  #hijrah  #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #paytren  #tiktok  #selfreminder #muhasabahdiri  #kajian  #sunnah   #hijab  #kpop  #muslim  #muslimah  #istiqomah #cinta  #jomblo  #indonesia
Seperti yang diberitakn Daily Mail dan World of Buzz, Shine Tamayo (26) dan suaminya, Jhon Chen (40) membayar 140 ribu peso (sekitar Rp37 juta) untuk membayar jasa Wedding Organizer. Keduanya percaya penuh pada WO, berharap semua keperluan untuk resepsi diatur oleh WO. Akan tetapi ketika Tamayo dan Chen tiba di lokasi resepsi di Pasig City, 3 Desember lalu, tak ada makanan yang datang. Katering yang mereka pesan pada WO tidak sampai. Karena tak punya pilihan lain, mereka pun terpaksa membeli makanan di restoran terdekat. Mereka membeli mie, nasi, dan makanan lokal lainnya. Setelah masalah katering teratasi, pasangan ini sedikit terhibur karena kue pernikahan yang mereka pesan setidaknya datang. Tamayo dan Chen pun memotong kue pernikahan mereka. Namun, rupanya kue itu bukanlah kue sungguhan. Kue yang datang hanyalah kue palsu yang terbuat dari busa gabus. Bagian luar kue dilapisi krim sehingga kue itu terlihat asli bisa dimakan. Tamayo yang menyadari pernikahannya telah rusak langsung menangis. Tamu undangan dan kerabatnya berusaha menenangkan dan membantu Tamayo untuk membuat laporan ke kepolisian. Setelah kasus diserahkan pada polisi, Tamayo berkata: "Saya tidak menerima permintaan maaf darinya (WO), maaf tidaklah cukup. Ia harus masuk penjara karena telah merusak pernikahan saya. Saya tidak pernah dipermalukan seperti ini seumur hidup saya. Hari ini seharusnya menjadi hari paling membahagiakan dalam hidup saya, tapi justru menjadi hari paling buruk," ungkap Tamayo seperti yang diberitakan Daily Mail. Seorang juru bicara kemudian memberi pernyataan bahwa kasus ini sedang diinvestigasi. "Kami telah mengkonfirmasi bahwa uang dalam jumlah banyak telah dibayar pada WO, tapi tidak disalurkan dengan baik. "Tersangka telah ditahan dan kasus ini akan dibawa ke pangadilan," ucapnya. Sumber : TRIBUNNEWS.COM . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow & Support👇 ✔ @kertaskabar@kertaskabar . Punya Informasi atau Kejadian Unik..??? Yuk Share ke Admin😊🙏 . #kertasupdate #faktaunik #heboh #tiktok #surabaya #jakarta #medan #musically #hot #viral #hits #jomblo #jamannow #jakarta #bogor #bandung #beritaterkini #cewekcantiek
Belajarlah untuk menikmati kesendirian , agar lebih menikmatinya jangan lupa bersyukur🙄😎 . . . . . #an #ana #lucu #jomblo #sendirilebihbaik #anakemak #anaksekolahan #missacedits
Video amatir air laut and ombak yang tinggi Semua milik ALLAH SUBHANAHU WA TA'ALA . Klik Like ❤ , Komentar Positif & TAG 3 orang temanmu @... Media Inspirasi Islami Turn On Notification ➖➖➖➖➖➖ From :@asnur_adi #asnur_adi #Supported #via #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #inspirasi #islam #islami #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #pp #paidpromote #unik . ➖➖➖➖➖➖
Jomblo bukan kutukan:"v notip sepi gan... coba komen dulu yang jomblo😂 #tiktoker #tiktokofficialindonesia #tiktokofficialid #jomblo #tiktoker #tiktokhot
Jangan Lupa Follow : @rizqy.maulana24 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Mau Repost ?? >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Cantumkan Sumbernya !! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ✉️ E-mail : rizqy.maulana24@gmail.com >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> #literasi #literasi15detik #desmyquote #coretanaksaraku #puisicinta #katakatacinta #cinta #katakatagalau #katakatarindu #katakatasedih #galau #nasehatcinta #beranihijrah #hijrah #obatgalau #obatrindu #rizqymaulana24 #katakataromantis #hijrahcinta #katakatajomblo #jomblo #jombloindonesia #2019
[PAID PROMOTE SENSORIES 2019] . Siapa nih youtuber favorite kalian? . Bingung cari kado unik yang ga pasaran? Cobain gift dari kita yu . Sketsa wajah yang dikemas menggunakan frame ini sangat cocok untuk pajangan maupun hadiah untuk moment spesial kalian 🖤 . Dibuat dengan bahan yang berkualitas sehingga terkesan premium 👌🏻 . Kepoin yuk : @oniel.co @oniel.co @oniel.co . Lagi ada promo gratis kirim untuk kalian yang tinggal di kota cirebon 😍 . . . #kadounik #kadoultah #wisuda #graduation #kado #art #hadiah #anniversary #pacar #jomblo #sketsawajah #doodleart #doodle #cirebonjeh #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebon #bisnislokal #kadoultah #kadoanniversary
Perangkaikata_11 • •TAG SIAPAPUN & FOLLOW• _________________ @perangkaikata_11 |________________| _______________________________ •ADA KESAMAAN 📩DM!!• _______________________________ •THANKS BUAT YANG SELALU MENSUPPORT & JANGAN LUPA,FOLLOW MY PARTNER• @sekedarmotivasii  @pendosa_amnesia @bajingan_depresii @banditberaksii  @parapenulisfrontal _______________________________ #perihalkopi  #kopiinaja  #ibadahngopi  #salamkopi #sajakkopi  #ceritakopi  #indopostgram #motivasionline  #moduskalem  #dagelanjowo #tumblr  #zonabaper  #barisanbanyakdosa  #baper #bangsatterhormat  #sajak_detik  #sajakcinta #kodekeras  #lukaserius  #pathdailystory  #BBDCREW #celoteh  #patahhati  #zonanyaman #pemainkelasatas  #dagelan  #jomblo  #fak #berkaryaaja  #pecahankaca _______________________________
sendiri mulu . . . . . . . . . Jomblo jomblo🚶 #jomblo #bekarat
Perangkaikata_11 • •TAG SIAPAPUN & FOLLOW• _________________ @perangkaikata_11 |________________| _______________________________ •ADA KESAMAAN 📩DM!!• _______________________________ •THANKS BUAT YANG SELALU MENSUPPORT & JANGAN LUPA,FOLLOW MY PARTNER• @sekedarmotivasii  @pendosa_amnesia @bajingan_depresii @banditberaksii  @parapenulisfrontal _______________________________ #perihalkopi  #kopiinaja  #ibadahngopi  #salamkopi #sajakkopi  #ceritakopi  #indopostgram #motivasionline  #moduskalem  #dagelanjowo #tumblr  #zonabaper  #barisanbanyakdosa  #baper #bangsatterhormat  #sajak_detik  #sajakcinta #kodekeras  #lukaserius  #pathdailystory  #BBDCREW #celoteh  #patahhati  #zonanyaman #pemainkelasatas  #dagelan  #jomblo  #fak #berkaryaaja  #pecahankaca _______________________________
Keutamaan menikah . Ayok tag temenmu Agar mereka juga tahu . . Kita harus Selalu bersyukur karna kita masih di beri para ulama yang selalu semangat berbagi ilmu kepada kita. Semoga menambah ilmu kepada kita semua dan semoga kita selalu mendapat barokah dari orang2 sholeh dan ulama kita dan para ahli ilmu dalam negeri tercinta ini. . Nantikan video penuh manfaat lainya. Silahkan berkunjung untuk melihat video lainya di sini👇👇 ======================= . @kunci.surgaku @kunci.surgaku . ======================= Agar tidak ketinggalan video manfaat lainya dan Kami ucapkan Terima kasih sebesar"nya Semoga kita slalu di beri hidayah oleh allah ta'ala Amiin ya robbal alamiin . #ceramahpendek #ceramah #ceramahcinta #dakwah #dakwahcinta #dakwahpositif #tausyiahcinta #tausyiahku #tausyiahukhti #nasehatislam @kunci.surgaku @kunci.surgaku #nasehat #nasehatidiri #pejuangsubuh #hijrahquote #ustadabdulsomadilcma #ngajiyuk #adihidayatlcma #dakwahsunnah #kajiansatumenit #jomblo @kunci.surgaku @kunci.surgaku #dakwahku #hijrah #hijrahku #sahabattaat #nasehatcinta #banten #tsunami #bencanaalam #viral #islamituindah
Info toko kami: PENTING!!! > Baca dulu di 'Catatan' ketentuan toko sebelum belanja ya... Setiap pemesanan dianggap telah membaca, memahami & menyetujui ketentuan toko. > Pembelian grosir tanyakan stok dulu = = = = = http://l-essential*com/product Manufactured by L'ESSENTIAL POM NA 18110101485 Netto : 10 g Bekas jerawat dapat meninggalkan lubang atau bopeng yang tentunya terlihat tidak cantik. Cara paling baik adalah untuk menghindari terjadinya lubang atau bopeng bekas jerawat. Yaitu dengan mengobati jerawat ketika baru mulai terlihat sehingga tidak meninggalkan bekas. Jika lubang / bopeng sudah terjadi, cara satu-satunya yang paling ampuh adalah dengan memaksa tumbuhnya lapisan kulit wajah yang baru. Cream ini mampu mengaktifkan fibroblast (sel hidup) untuk membuat jaringan baru di wajah yang berbekas. Bopeng dan bekas jerawat sangat merusak penampilan dan percaya diri. Segera atasi hal ini. Gunakan rutin dan raih hasilnya. BERFUNGSI : -MERANGSANG PERTUMBUHAN SEL BARU DI AREA BEKAS JERAWAT -MENGISI JARINGAN KOLAGEN YANG KOSONG AKIBAT PEMENCETAN YANG MENGAKIBATKAN BEKAS JERAWAT CARA PEMAKAIAN : OLESKAN CREAM DIBAGIAN BEKAS JERAWAT SECARA TERATUR PADA MALAM HARI Bwt yg punya scar / bopeng krn jerawat sebelum memutuskan u/dermaroller/dermapunch, boleh dicoba nih scar cream dg kandungan cantella asiatica bkn wjh jd lbh halus..upss.. bukan hanya untuk yg punya scar yg ingin wajah lebih halus boleh dicoba. Cream yang dapat membantu menghilangkan scar / jaringan parut padat wajah akibat jerawat,cacar air. Komposisi: Centela Asiatika 10% #skincare #perawatanwajah #cream #facialwash #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #lfl #viral #toner #online #skincareroutin #cewekhits #serumwhite #kecantikan #kosmetikmurah
Motivation Night Pekanbaru tadi malam,, Subhanallah sangat banyak antusias yang memperjuangkan kesuksesan di PayTren,, . . Bila Anda ingin sukses dalam menjalankan bisnis PayTren Anda harus menikmati Prosesnya, mau belajar & selalu mengosongkan gelas di event,, . PayTren itu bisnis yang mengedepankan tali Silaturahim, Insha Rizeki Akan Mengalir Deras 😍😍 . . Info Paytren bisnis berkah Hubungi SAMSUDIN Mentor Paytren Anda WA 0838 4202 6545 . . Happy Paytren 👈😍👉 Salam sukses berjamaah . #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #tutorialhijab #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik #viral #sahabatsurga #pokoknyapaytreninaja #wearenotalone #fintech #akucintaindonesia #cashless #paytrenuym #uympaytren #paytreninaja #pp #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #barokah #pengusaha #bisnisuniversal
Info toko kami: Kami Tidak Bertanggung Jawab Atas kerusakan barang, Seperti dus Penyok isi barang tumpah, botol pecah dll. jika Ingin aman silahkan mengasuransikan paket anda. Kami menjamin semua barang yang kami kirim baru dan dalam kondisi baik. hati-hati untuk pembeli yang nakal. semua demi menghindari Retur barang, complain dan penipuan.Tks Manufacturers: PT L'ESSENTIAL POM NA 18111200974 Netto : 100 ml Toner yang bermanfaat menyesuaikan pH kulit, mengangkat sisa sabun/ susu pembersih dan menyiapkan kulit untuk perawatan selanjutnya. Diformulasikan khusus untuk kulit berminyak. Basahi kapas dengan sedikit cairan toner dan usapkan secara lembut ke wajah dan leher. Jangan dibilas. Lanjutkan dengan pemakaian produk perawatan selanjutnya. Gunakan pagi dan malam hari setelah cleansing. Komposisi: Allantoin;Panthenol;Sod. Lactat;Lactic Acid #skincare #perawatanwajah #cream #facialwash #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #lfl #viral #toner #online #skincareroutin #cewekhits #serumwhite #kecantikan #kosmetik
Salah satu kodrat ISTRI 👩🚼yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! 👉WA Http://www.wasap.my/+6283835114668 #hijrahsantun #hijabstyle #hijabmuslimah #hijab #fashion #hijabers #kerudung #ootdhijab #syar 'i #muslim #muslimah #muslimahkebaya #kebayacantik #inspirasikebaya #bajubrukat #gaunbrukat #weddingku #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahindonesia #cantik #Promil_alami_11 #kekinian #malamminggu #jomblo #jilbab #gaun #jawatimur #jawatengah #jawabarat
👉👉DISTRIBUTOR ALAT BANTU SEX PRIA DAN WANITA👍👍👍👍 . Kontak Pemesanan : ☎Telp : 087 885 1040 51 ☎ WA : 087 885 1040 51 PRODUK ALAT BANTU SEX PRIA : ✔Vagina Tabung ✔Tenga ✔Vagina Getar ✔yang Bulu Getar ✔ Dua Lubang ✔ Getar Goyang Suara ✔Vagina Flashlight (center) ✔Vagina Pantat Tatto ✔Vagina Pantat nungging ✔Vagina Pinggul ✔Boneka Sex Full Body ✔Boneka Full Body Full Silikon . PRODUK ALAT BANTU SEX WANITA : ✅Penis Tempel Bertelur Manual ✅Penis Tekuk Manual ✅Penis 2 Kepala Manual ✅Penis Saky Getar ✅Penis Getar ✅Penis Getar Mutar ✅Penis Tempel Getar Mutar ✅Penis Tempel Getar Jumbo ✅Penis Mutiara electrik ✅Penis Maju Mundur ✅Penis Ikat Pinggang Pompa ✅Penis Ikat Pinggang Getar ✅Penis pretty Love ✅Vibrator Kupu - Kupu . Sedia Juga : ➿Obat Pembesar Penis ➿Obat Kuat Sex ➿Obat perangsang . Kontak Pemesanan : ☎Telp / WA : 087 885 1040 51 . MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & PEMESANAN KE LUAR NEGERI🌏🌎🌍 . KELEBIHAN TOKO KAMI : ➿Privacy Anda di jamin kerahasiaanya ➿Pengiriman selalu tepat waktu ➿Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang pesan ➿Kontak selalu aktif 24 jam dan No TIPU - TIPU ➿Kwalitas barang dan keaslian barang yang jadi keutamaan kami. . Pemesanan via SMS/WA dengan FORMAT !!! Nama : Jumlah Produk : Nama Produk : Alamat Lengkap : No HP : Bank pembayaran yang dinginkan. (BCA,BNI,BRI,MANDIRI) . Contoh : Andi 1 penis mutiara Jl. Soekarno- No 189 Jakarta,Via BNI Kirim Sms Ke : 087 885 1040 51 Setelah itu barang kami kirim melalui jasa pengiriman secara Via paket, seperti JNE, TIKI, atau POS, barang 1-2 hari di jamin sudah sampai tujuan. #girl #dewasasex #bagianinntim #jones #seni #seniphotography #asiangirls #asianmodel #trendingtopic #instagood #i #whatsupU #toge #jomblo #instahijab #sangeberat #air #tiraikamarmandi #0 #mekibasah #sexshop #sexyanimegirls #sexycurves #18plus #sexsygirls #dencer ,
Biar kan siang bèrganti malam Dan biar kan matahari berganti bulan ASAL jangan biarkan aku di ganti orang lain di hati mu #lflflflfl #jomblo #hits #eaakkk #
👨Ada lg yg nanya.. #VITAMALE ada pantangannya gak? Ada sih broo...😂😂😂 😅 ya jangan diminum klo masih #JOMBLO . 💊khusus buat yg udh nikah 😁 💊Dan cocok banget utk yg Baru Nikah ni 😍😍😍 Inbox ya untuk info lebih lanjut.
Info toko kami: Kami Tidak Bertanggung Jawab Atas kerusakan barang, Seperti dus Penyok isi barang tumpah, botol pecah dll. jika Ingin aman silahkan mengasuransikan paket anda. Kami menjamin semua barang yang kami kirim baru dan dalam kondisi baik. hati-hati untuk pembeli yang nakal. semua demi menghindari Retur barang, complain dan penipuan.Tks Manufactured by > PT L' ESSENTIAL, POM NA 18111200971 Netto 100 ml Product knowledge > Sabun cair yang bermanfaat untuk membantu membersihkan kulit wajah yang berminyak > Cocok untuk kulit berminyak > Isi bersih 100 mL How to apply > Basahi wajah dengan air bersih yg hangat. Busakan sabun dengan air, usapkan dengan gerakan melingkar pada wajah. Bilas hingga bersih dan keringkan wajah menggunakan handuk dengan tepukan ringan. Gunakan pagi dan malam hari. Warning > Aman untuk ibu hamil & menyusui > Hati-hati untuk kulit sensitif. Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal & kemerahan kulit #skincare #perawatanwajah #cream #facialwash #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #lfl #viral #toner #online #skincareroutin #cewekhits #serumwhite #kecantikan #kosmetik
Di dalam riwayat Nabi shallallahu alaihi wasallam bersabda: مَنْ أَرْضَى النَّاسَ بِسَخَطِ اللهِ وَكَلَهُ اللهُ إِلَى النَّاسِ وَمَنْ أَسْخَطَ النَّاسَ بِرِضَا اللهِ كَفَاهُ اللهُ مُؤْنَةَ النَّاسِ Artinya: “Barangsiapa mencari keridhoan manusia dengan membuat Allah murka, maka ia diserahkan oleh Allah kepada manusia. Dan barangsiapa membuat manusia murka dengan keridhoan Allah, maka Allah akan mencukupinya dari kejahatan manusia.” (Shahih. HR. Ibnu Hibban no.277 (I/510), dari Aisyah. Dan dishohihkan oleh syaikh Al-Albani dalam Shahih Al-Jami’ Ash-Shaghir no.6010). #hijrah #hijrahku #hijrahquote #literasi15detik #ukhti #berbagiilmu #hijabalila #oneminutebooster #lfl #jomblo #jomblofisabilillah #islam #islamicquotes #islamituindah #islampost #muslimah #muslimahsyari #muslimahcantik #muslimahkartun
[PAID PROMOTE SENSORIES 2019] . Siapa nih youtuber favorite kalian? . Bingung cari kado unik yang ga pasaran? Cobain gift dari kita yu . Sketsa wajah yang dikemas menggunakan frame ini sangat cocok untuk pajangan maupun hadiah untuk moment spesial kalian 🖤 . Dibuat dengan bahan yang berkualitas sehingga terkesan premium 👌🏻 . Kepoin yuk : @oniel.co @oniel.co @oniel.co . Lagi ada promo gratis kirim untuk kalian yang tinggal di kota cirebon 😍 . . . #kadounik #kadoultah #wisuda #graduation #kado #art #hadiah #anniversary #pacar #jomblo #sketsawajah #doodleart #doodle #cirebonjeh #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebon #bisnislokal #kadoultah #kadoanniversary
Gausah malu jomblo yakali Ferrari lakunya secepat avanza. #jomblo #strong #like4likes #likeforlikes
Lantass kamu mau cari yang seperti apa?? Kalo fisik ajh yang akan menjadi suatu prioritas untukmu,- • • @jofisa_community @jofisa_community #jomblofisabilillah #jomblo
Melupakanmu? Itu yang susah . Follow @hello.raiin Follow @hello.raiin Follow @hello.raiin . komen, share,repost atau tag seseorang . #rindu #senja #hujan #cinta #curhat #indonesia #baper #ldr #rain #hello #sendiri #jomblo #art #puisisenja #puisihujan #puisi #helloraiinpost
“Bukankah Kami sudah melapangkan untukmu dada-mu (Muhammad) ?, Dan Kami juga telah menghilangkan darimu bebanmu, Yang memberatkan punggungmu, Dan Kami tinggikan bagimu sebutan (nama)mu. Maka sesungguhnya bersama kesusahan(kesulitan) ada kemudahan, Sesungguhnya bersama kesusahan(kesulitan) ada kemudahan. Maka apabila kamu telah usai (dari suatu hal), tetaplah sungguh-sungguh untuk (urusan) yang lainnya, Dan hanya pada Tuhanmu lah kamu berharap.” [Q.S 94:1-8] . “Dan, di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah kapal-kapal (yang berlayar) di laut seperti gunung-gunung. Jikalau Dia menghendaki, Dia akan menenangkan angin, maka jadilah kapal-kapal itu terhenti di permukaan laut. Sesungguhnya pada yang demikian itu terdapat tanda-tanda (kekuasaan) -Nya bagi setiap orang yang bersabar dan banyak bersyukur”. [Asy-Syura : 32-33] . . . postingan lainnya di @tamansyurgakuuu #hijrah #oneminutebooster #oneminutedakwah #oneminutesbooster #pemudahijrah #jalanhidayahid #shiftpemudahijrah #ustadzhananattaki #haneenakira #ustadzabdulsomad #fodamara #taffaquhvideo #ustadzadihidayat #akhyartv #ustadzkhalidbasalamah #taubat #ceramah #ceramahislam #muslim #muslimah #jomblofisabilillah #jomblo #taubat #tobat #istiqomah #allah #rasulullah #surga #neraka #tadabbur
Ngopi bisa menenangkan pikiran alkohol membuat mu nge fly:v #jomblo #lfl 💛 #likeforlikes #respon
Gi mana ni.? Ad yg ngenes gak.? . Kakek-kakek sekarang, makin terdepan 😀😁 Tag teman kalian yang masih ngejomblo . . Tag teman kalian, dan follow akun kami untuk mendapatkan berita berita terbaru dan menarik dari seluruh pelosok indonesia . Follow @indonesiaku_official Follow @indonesiaku_official Follow @indonesiaku_official Follow @indonesiaku_official #indonesiaku #indonesiakuofficial #indonesiaku_official #indonesia #islam #bandung #palembang #jakarta #bali #surabaya #yogyakartea #viralindonesia #videoviral #jambi #semarang #medan #makassar #berita #viral #beritaharini #beritaterkini #beritaterbaru #beritaviral #jomblo #jones #nikah #kakek #cewekcantik #cewek
Terkadang kita berusaha untuk memberikan cinta,namun org yg kita cintai lebh mencintai org lain,udh lh lebh baik memperbaiki diri 😊 yg baik akan di peetemukan dengn yg baik pula ☺ . . Tag & share teman kamu Jgn lupa Follow @muslimahindonesia_1 Follow @muslimahindoneisa_1 Follow @muslimahindonesia_1 . #muslimahcantik #muslimahindonesia #muslimahinspiratif #muslimahinspiratif #muslimahberhijrah #muslimquotes #muslimahsyari #muslim #ayohijarah #ayonikah #ayongaji #ayohijrah #muslimahbercadar #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia
" MELAMARMU " . . . . Tag Sesorang ] ♨️♨️♨️♨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like❤️comment 💬share📲 . . Follow: @razi_virgo96 Follow: @razi_virgo96 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Dan FOLLOW instaqram kami @razi_virgo96 biar kami semangat dalam buat video nya... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📬 lagu resquest :_________ . . . 💭Koment Curahan Isi Hati Kalian Mungkin Mimin Boleh Bantu 😊✌ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #laguromantis #laguhits #storywa #lagubaper #coverlagu #indomusicgram #liriklagu #love , #sahabat , #cute , #me , #selfie , #happy #jomblo #hits , semangat, #friends , #smile , #tetaptersenyum , #lucu , #fun , #repost , #family , dst.
Dikabarkan yang terbakar rumah Alhamdulillah beberapa barang dpt di selamatkan, kebakaran parak dengan masjid tuha klinjau Ilir . Malam tadi tadi musibah besar di Tenggarong @info_kukar dan merian ni terjadi lagi musibah di Kampong Etam . Semoga keluarga yang mengalami musibah msih diberi kesabaran dan mendapat bantuan dari orang orang sekitar . . #infomuara #muaraetam . . #jomblo #ilmu #like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #liker #islam #indonesia #love #viral #info #pp #follow #muarabengkal #muaraancalong #infomuara #muaraetam #sungai #tepian #wisata #repost
[PAID PROMOTE SENSORIES 2019] . Siapa nih youtuber favorite kalian? . Bingung cari kado unik yang ga pasaran? Cobain gift dari kita yu . Sketsa wajah yang dikemas menggunakan frame ini sangat cocok untuk pajangan maupun hadiah untuk moment spesial kalian 🖤 . Dibuat dengan bahan yang berkualitas sehingga terkesan premium 👌🏻 . Kepoin yuk : @oniel.co @oniel.co @oniel.co . Lagi ada promo gratis kirim untuk kalian yang tinggal di kota cirebon 😍 . . . #kadounik #kadoultah #wisuda #graduation #kado #art #hadiah #anniversary #pacar #jomblo #sketsawajah #doodleart #doodle #cirebonjeh #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebon #bisnislokal #kadoultah #kadoanniversary
Perangkaikata_11 • •TAG SIAPAPUN & FOLLOW• _________________ @perangkaikata_11 |________________| _______________________________ •ADA KESAMAAN 📩DM!!• _______________________________ •THANKS BUAT YANG SELALU MENSUPPORT & JANGAN LUPA,FOLLOW MY PARTNER• @sekedarmotivasii  @pendosa_amnesia @bajingan_depresii @banditberaksii  @parapenulisfrontal _______________________________ #perihalkopi  #kopiinaja  #ibadahngopi  #salamkopi #sajakkopi  #ceritakopi  #indopostgram #motivasionline  #moduskalem  #dagelanjowo #tumblr  #zonabaper  #barisanbanyakdosa  #baper #bangsatterhormat  #sajak_detik  #sajakcinta #kodekeras  #lukaserius  #pathdailystory  #BBDCREW #celoteh  #patahhati  #zonanyaman #pemainkelasatas  #dagelan  #jomblo  #fak #berkaryaaja  #pecahankaca _______________________________
Cah cinta part 5 😌 ↕️ ↕️ ↕️ ↕️ 📝PLISS!! Tinggalin emot atau komenane lur 😣 ↕️ ↕️ ↕️ 📝Dan jangan lupa ☕ ▶️BANTU FOLLOW YA GESS ◀️ 📧@bariskata.idn 📧@peluangsenja 📧@kataberarti.id Matur suwun Terima kasih 😊 @catatan_jawa ↕️ ↕️ ↕️ #catatan_jawa #catatanjawa #wongdeso #jowobaperan #jowolucu #jowobijak #jawa #jawahits #jawatengahkekinian #jawatengahhits #jowo #jowokalem #dagelanjowo #quotesjowo #guyonanjowo #jowoberkarya #wongjowo #akuwongjowo #jowokoplak #pathdailyjowo #lawakjowo #jawatengah #jawahits #solo #boyolali #semarang #jogja #jomblo #baper #cinta #indonesiangirl
👨Ada lg yg nanya.. #VITAMALE ada pantangannya gak? Ada sih broo...😂😂😂 😅 ya jangan diminum klo masih #JOMBLO . 💊khusus buat yg udh nikah 😁 💊Dan cocok banget utk yg Baru Nikah ni 😍😍😍 Inbox atau WA ya untuk info lebih lanjut. Mettalia HWI wa 08988880704 atau klik link wa di bawah ini 👇👇👇 https://bit.ly/2OfF46p #obatkuatoles #obatkuatherbal #jualobatkuataman #obatkuat #staminapria #priadewasa #vitamale #vitamaleindonesia #vitamalemurah #vimaxori #vimax #viagra #herbal #cewekcantik #lingerie #trustedolshop #hwibali #hwijember #hwibekasi #hwiindonesia
“Sukses bukan tentang seberapa banyak yang kita peroleh, melainkan seberapa banyak yang telah kita berikan” Yang menganggap sukses adalah tentang apa yang kita peroleh sebenarnya bukan kita, tapi nafsu kita. Coba tanyakan pada hati sanubari kita, pasti kita akan tau kalau sukses adalah tentang kehidupan setelah mati! . . . #inspirasi #nasihat #islami #ceramah #islam #dakwah #muslimah #pp #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #taubat #baper #khimar #paytren #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #viral #jilbab #hidayah #jodoh
❄❄❄ ﺃَﺧِﻲ ﻟَﻦْ ﺗَﻨَﺎﻝَ ﺍﻟﻌِﻠْﻢَ ﺇِﻻَّ ﺑِﺴِﺘَّﺔٍ ﺳَﺄُﻧْﺒِﻴْﻚَ ﻋَﻦْ ﺗَﻔْﺼِﻴْﻠِﻬَﺎ ﺑِﺒَﻴَﺎﻥٍ : ﺫَﻛَﺎﺀٌ ﻭَﺣِﺮْﺹٌ ﻭَﺍﺟْﺘِﻬَﺎﺩٌ ﻭَﺩِﺭْﻫَﻢٌ ﻭَﺻُﺤْﺒَﺔُ ﺃُﺳْﺘَﺎﺫٍ ﻭَﻃُﻮْﻝُ ﺯَﻣَﺎﻥ ••• ٍSaudaraku! Kamu tidak akan mendapatkan ilmu, kecuali dengan enam perkara, akan aku beritahukan perinciannya dengan jelas : 1). Kecerdasan 2). Kethoma’an (terhadap ilmu) 3). Kesungguhan 4). Harta benda (bekal) 5). Mempergauli guru 6). Waktu yang panjang ❄ ❄ ❄ Follow kami @_hijrahakhirzaman ❣🔓 ❣ ❣ ❣ Follow @_hijrahakhirzaman Follow @_hijrahakhirzaman Follow @_hijrahakhirzaman ↘ ↘ ↘ Follow juga @selembarkertaskusam * * * #motivasi #inspirasi #hijrah #dakwah #islam #indonesia #nasehat #kutipan #sukses #ceramah #baper #katabijak #muslimah #cinta #pemudahijrah #jakarta #tausiyah #motivasihidup #viral #semangat #sunnah #hijab #dagelan #quote #ilmu #katamutiara #hidayah #motivator #jomblo #bhfyp
Jalan - jalan sore 😁 #jomblo #likeforlikeback
next page →