#journesia

650,461 posts

Loading...
CLIMBING TO THE IJEN CRATER FOR AMAZING BLUE FIRE Tour from Bali Island 1 Day Special promotion February -------------------------------------- only 1. 450 000 idr./PAX Minimum 2 pax --------------------------------------- With early booking (at least 3 days before date of travel ) #indonesia #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #journesia #idexplorer #java #eastjava #ijen #kawahijen #traveltagged #speechlessplaces #dametraveller #womentravel #wanderlust #passionpassport #travelstribe #explorationdream #inspiringwanderers #GetOutAndGo #travelgirlscollective #explorebanyuwangi #mountaineer #lensapendaki #camerapendaki #pendakiindonesia #ijencrater #ijenvolcano #bali #thailand
Photo by @farhan_anggori I #LetstravelNTT • Loc: Batu Termanu-Rote-EastNusaTenggara • Don’t forgot to checkout the photographer! • Follow & tag #letstravelntt to be featured!!!
Dari debar di jantungku ini, kupahami...aku hidup dengan mencintaimu . . #dotmelali #jalanmelali #infomelali #mejalanmelali #infomelalidibali #explorebali #kerengan #journesia #travelgram
-Indonesia bagus- . Photo by : @nananius 📍: Tebing Masigit, Bandung. ____________________________________ Follow @indonesia_bagusid Partner : @funny_sanlens @promojogja.id____________________________________ -admin- @funny_sanlens _____________________________________ Follow @indonesia_bagusid and dont forget to tag and give #indonesiabagus on your photo for featured 💪 ________________________________________ Pastikan kalian tidak meninggalkan sampah di daerah wisata, mulailah dengan hal kecil untuk menjaga eksotisnya Indonesia 💕
Perjalanan ke Malang kali ini cukup berbeda dengan perjalanan-perjalanan sebelumnya. Dua hari menjelajah dan mendatangi berbagai objek wisata di Malang dan Lumajang dengan sepeda motor memberikan sensasi yang berbeda . Simak keseruan perjalanan menjelajah objek-objek wisata menarik di Malang dan Lumajang di artikel terbaru Travelnatic . Artikel selengkapnya dapat dibaca dengan klik link di bio ya, Sobat Travelnatic . Ingat #Traveling , Ingat #Travelnatic © Travelnatic 2019 www.travelnatic.com Instagram: @travelnatic Facebook: Travelnatic #travelnatic #travel #indotravellers #travelingindonesia #indonesiaparadise #water #beach #temple #travelwriter #gooutside #instatravel #igtravel #exploremalang #explorelumajang #exploretocreate #literasi #catatanperjalanan #exploreindonesia #instanusantara #journesia #beautifuldestinations #malanghits #malangmbois #lingkarmalang #liveoutdoors
Tidak pernah bosan dengan suasana Biduk-Biduk 😊 . Location: 📍Labuan Kelambu, Biduk-Biduk, Berau, Kalimantan Timur. #LabuanKelambu #BidukBiduk #ExploreBerau #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia
Kadang mencintai seseorang lebih mudah daripada mencintai diri sendiri . 🎵 : @fiersabesari - Home
Bersikap bodo amat, alias tidak terlalu ambil pusing atas apa yang dikatakan orang lain adalah sebuah bentuk ketenangan hidup yang perlu dimiliki. Hidup dalam masyarakat majemuk dan sering banyak bersinggungan dengan orang lain di kehidupan kita seringkali melelahkan. Sebagian orang akan ikut campur dalam urusanmu meskipun peran mereka tak signifikan signifikan amat. Sebagian lagi akan sangat peduli denganmu meski dibalas dengan kepedulianmu yang sekedar. Dan sebagian lagi adalah kebalikannya, yang kamu pedulikan tapi tak menjadikanmu prioritas. Hidup berdampingan dengan manusia lain, mempunyai sikap tegas adalah suatu hal yang diperlukan. Karena hidup ini kita yang jalaanin orang lain yang ngomentarin. Mau seperti apapun kita bersikap, bertindak, akan selalu ada pros dan cons dari sekeliling. Sebagian akan mendukungmu dan mencintaimu apa adanya kamu, sementara sebagian akan berusaha menjatuhkanmu atau membencimu mati matian karena itu kamu. Semakin dewasa dan tua, sikap cuek dirasa perlu, bukan cuek atas hal baik yang mampir di hidupmu tapi sikap acuh bagi hal hal yang sudah terlampau mengganggu bagi ketenanganmu. Be good, do good to others, and for those who keep ruining you, i.d.g.a.f a.ka bodo amat 👋 #30haribercerita #30HBC1922 #30HBC
Me, inside myself, always waiting for something that my mind can't define. - moments #explorebanjar
Onetwothree pose!
Udah bikin kopi tetep ngantuk, Ternyata lupa belum diminum. . . 📍 Bukit Jamur, Ds. Bungah, Kec. Bungah, Kab. Gresik, East Java 📷 @andrean.wisnu
Tertawalah asal jangan menertawakan oranglain 👌🏻
"One who has unreliable friends soon comes to ruin, but there is a friend who sticks closer than a brother." - (Proverbs 18:24)
Gaya sejuta umat pada masanya-
Berani gak gaes? 😏 . 📍 Tebing Masigit, Bandung . #travellerindokece . Photo by @nananius
"A people without the knowledge of their past history, origin and culture is like a tree without roots," - Marcus Garvey.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Selamat malam, Wanderers!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📸Photo by: @zulfikarrahmann ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🗺Location: Sangeh Monkey Forest, Badung, Bali.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow @wanderial untuk inspirasi berbagai destinasi liburan dan gunakan hashtag #wanderialdestination untuk berbagi pengalaman liburan kamu!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #exploreindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #wonderfulindonesia #explorejogja #indotravellers #ayodolan #visitindonesia #livefolksindonesia #mytripmyadventure #jalan2man #discoverindonesia #journesia #lingkarindonesia #indonesiaparadise
A little progress each day in your self is ads thing up to big result
Hujan di kala malam mengakibatkan genangan perasaan rindu yang mendalam akan masa lalu...ea ea😁😎😎 . Apa yang buat kamu rindu jogja ?? . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Credit to @bayymakers.tm Photo by @masmeya . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖ #explorejogja #jogja #yogyakarta #mainsebentar #wisatajogja #instatravel #indonesia #gadgetgrapher #kamerahpgw #travelingindonesia #livefolkindonesia #instanusantara #wonderfuljogja #indotravellers #keluarbentar #explorejogjakarta #hujan #hellonusantara #dolanjogja #jogjavidgram #thisisindonesia #malioboro #journesia #lingkarindonesia #kerengan #pesonajogja #ayodolan
Akan ku persembahkan Bunga ini untukmu 🌹🌷🌸💑
Terima kasih sudah hunting bersama kami dan menjadi bagian dari #KISFALSECOLOR 📸 Buat kalian yang ingin hunting bersama kami, bisa cek jadwal huntingnya di bawah ini: .==========================. 🗓 HUNTING MALAM (JUMAT - MINGGU) ⏲ 19:00 - 22:00 📍 Grand Royal Regency Wage *bisa request lokasi H-1 ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ 🗓 SABTU ⏲ 15:00 - 17:00 ⏲ 19:00 - 22:00 📍 Grand Royal Regency, Taman Tanjung Puri, Lapangan tembak Sidoarjo *bisa request lokasi H-1 ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ 🗓 MINGGU ⏲ 08:00 - 17:00 ⏲ 19:00 - 22:00 📍 Grand Royal Regency, Taman Tanjung Puri, Lapangan tembak Sidoarjo *bisa request lokasi H-1 .==========================. Pastikan untuk janjian atau chat dulu sebelum hunting ya. Biar kita bisa pastikan lokasi dan jamnya. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi 👇🏼👇🏼👇🏼 Whatsapp: 088217699463 .==========================. Harga per sesi foto sangat bersahabat kok gaes: - Satuan 💰 IDR 1500/foto - Paketan 💰 IDR 60000/50 foto .... ... Yuk sharing momen kalian bersama KISPROJECT! Feel free untuk tanya tanya silahkan chat langsung di Whatsapp, atau bisa di DM Instagram. 😉 ..... #kisphotography #falsecolor #falsecolorindonesia #falsecolorsidoarjo #huntingfalsecolor #exploreindonesia #exploresidoarjo #gameoftones #instagood #vzcomood #folk #folkindonesia #kaskusphotography #livefolks #beautifuldestinations #visualambassadors #depthsofearth #createcommune #journesia #sidoarjohits #sidoarjohitz #exploresidoarjo #exploresurabaya #surabayahits #likeforfollow #likeforlikes #lfl
APAKAH ANDA PERNAH MENGALAMI : 1. Istri belum apa apa, anda udah lemas 2. Baru digoyang 3 kali, udah tak tahan 3. Pemanasan lama, mainnya sebentar 4. Baru aja 3 menit, rasa rasanya udah pengen ejakulasi. BAGAIMANA MENEMUKAN SOLUSI NYA ? Kini telah HADIR, herbal alami yang mampu menjawab semua masalah diatas. MENGAPA ANDA HARUS PAAI PRODUK INI ?k • 100HERBAL ALAMI • 100AMAN • Tidak Mengandung BAHAN KIMIA • Obat yang banyak digunakan oleh pria • Dicari di seluruh Nusantara, bahkan produk nya sudah mendunia Disclaimer: * Aman bagi penderita penyakit jantung dan diabetes * Bukan obat impotensi / disfungsi ereksi / tidak bisa bangun * untuk memperlama hubungan / tidak mudah keluar segera ambil tindakan. Daripada selamanya mengalami Ejakulasi Dini Nah apabila kamu mempunyai keluhan yg tidak bisa dikatakan normal seperti diatas, selamat. Km memiliki kekurangan kebahagiaan dengan pasangan mu :) Nah gimana cara solusi yg tepat? Segera Chat Admin Via WA+6289-5411-8792-56 . . . . . . . . #passionpassport  #vscocam  #vscogood  #vscophile  #vscoaward  #vscolike  #ink361  #igmasters #instadaily  #featuremeinstagood  #flirtingwithnature  #instasunda  #photooftheday  #Exploreaholic  #travelingindonesia  #greatesttravels  #beautifuldestinations  #ikece  #stunning  #livefolk  #liveauthentic  #journesia  #kamerahpgw  #huntgram  #folkindonesia  #thisisindonesia  #exploreBandung  #Jalan2man  #Iphonesia
APAKAH ANDA PERNAH MENGALAMI : 1. Istri belum apa apa, anda udah lemas 2. Baru digoyang 3 kali, udah tak tahan 3. Pemanasan lama, mainnya sebentar 4. Baru aja 3 menit, rasa rasanya udah pengen ejakulasi. BAGAIMANA MENEMUKAN SOLUSI NYA ? Kini telah HADIR, herbal alami yang mampu menjawab semua masalah diatas. MENGAPA ANDA HARUS PAAI PRODUK INI ?k • 100HERBAL ALAMI • 100AMAN • Tidak Mengandung BAHAN KIMIA • Obat yang banyak digunakan oleh pria • Dicari di seluruh Nusantara, bahkan produk nya sudah mendunia Disclaimer: * Aman bagi penderita penyakit jantung dan diabetes * Bukan obat impotensi / disfungsi ereksi / tidak bisa bangun * untuk memperlama hubungan / tidak mudah keluar segera ambil tindakan. Daripada selamanya mengalami Ejakulasi Dini Nah apabila kamu mempunyai keluhan yg tidak bisa dikatakan normal seperti diatas, selamat. Km memiliki kekurangan kebahagiaan dengan pasangan mu :) Nah gimana cara solusi yg tepat? Segera Chat Admin Via WA+6289-5411-8792-56 . . . . . . . . #passionpassport  #vscocam  #vscogood  #vscophile  #vscoaward  #vscolike  #ink361  #igmasters #instadaily  #featuremeinstagood  #flirtingwithnature  #instasunda  #photooftheday  #Exploreaholic  #travelingindonesia  #greatesttravels  #beautifuldestinations  #ikece  #stunning  #livefolk  #liveauthentic  #journesia  #kamerahpgw  #huntgram  #folkindonesia  #thisisindonesia  #exploreBandung  #Jalan2man  #Iphonesia
Momo (Cidomo) in action #yossitc
ONE DAY TRIP NUSA PENIDA Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Explore bagian barat Nusa Penida Setiap hari bisa berangkat . 6 - 30 pax, 350.000/pax 5 pax, 375.000/pax 4 pax, 400.000/pax 3 pax, 450.000/pax 2 pax, 600.000/pax 1 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Private Car untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • Lunch Box 1x . EXCLUDE • Biaya ke meeting point (bisa dibantu) • Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri) • Makan di luar paket • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Klingking Beach • Angel Billabong • Broken Beach • Crystal Bay . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
ONE DAY TRIP NUSA PENIDA Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Explore bagian barat Nusa Penida Setiap hari bisa berangkat . 6 - 30 pax, 350.000/pax 5 pax, 375.000/pax 4 pax, 400.000/pax 3 pax, 450.000/pax 2 pax, 600.000/pax 1 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Private Car untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • Lunch Box 1x . EXCLUDE • Biaya ke meeting point (bisa dibantu) • Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri) • Makan di luar paket • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Klingking Beach • Angel Billabong • Broken Beach • Crystal Bay . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
ONE DAY TRIP NUSA PENIDA Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Explore bagian barat Nusa Penida Setiap hari bisa berangkat . 6 - 30 pax, 350.000/pax 5 pax, 375.000/pax 4 pax, 400.000/pax 3 pax, 450.000/pax 2 pax, 600.000/pax 1 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Private Car untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • Lunch Box 1x . EXCLUDE • Biaya ke meeting point (bisa dibantu) • Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri) • Makan di luar paket • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Klingking Beach • Angel Billabong • Broken Beach • Crystal Bay . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
"Tell people that there's an invisible man in the sky who created the universe, and the vast majority will believe you. Tell them the paint is wet, and they have to touch it to be sure." -George Carlin- . . [@instagram #whpwanderlust ] . --
Friendship can make someone live .. #timelesslombok ..
Here it is, the first, the biggest, and the only one mosque in Seoul, Itaewon Mosque! . Buat yang udah biasa ngeliat banyak masjid bagus di Indonesia, kalo kalian dateng kesini jangan berharap banyak ya 😅 Karena kalo buat yang wanita (gatau ya kalo buat yang pria, kayanya sih beda) tempat wudhu nya misah, ga di dalem bangunan gituu dan ribet kalo mau wudhu harus masuk dulu ke masjid, taro sepatu, ganti sendal yang udah ada disana, terus jalan lagi ke luar buat ke tempat wudhu nya. Terus tempat sholat wanitanya juga keciil kayak cuman tempat sisa gitu di lantai 3. . Tapi buat di tempat yang minoritas muslim kaya gini sih, udah ada Masjid segede ini juga udah alhamdulillah yah 😆
Let's Sail to Komodo National Park #exploreflores 31 Mei - 6 juni 2018 . . Sailing Komodo 3D2N 10 destinasi terbaik : - Labuan Bajo - Rinca Island - Pink Beach - Kalong Island - Padar Island - Manta Point - Taka Makassar - Kanawa Island - Kelor Island - Gili Lawa - Siaba Island ___________________________________ IDR 2.500.000 / Person PRIVATE TRIP : Schedule set by guest ___________________________________ Open Trip Schedule 2018 : January : 25-27 | February : 01-03 | 03- 05 | 08-10 | 15-17 | 22-24 More info : 0859 4551 4783 wa 0812 9042 4109 wa #bumiiadv #labuanbajo #sailingkomodo #pulaupadar #pulaurinca #komodo #indonesiajuara #indonesia #folk #parapejalan #discoverindonesia #travel #discover #travelling #journesia #instatravel #lingkarindonesia #indonesiantraveler #picture #mainsebentar #kelilingindonesia #liburanyuk #trip #adventure #travellers #ayodolan #mainkesini #wonderfulindonesia #kerengan
A typical scenery around the Besek Mountain. There are so many great lookouts with great view to choose. Just pick that suits you.. _______ Intinya kalo datang ke sebuah tempat, cobalah untuk mengulik beberapa angle atau pemandangan yang berbeda, karena di gunung Besek jika cuaca pagi sedang cerah maka akan nampak jelas gunung Lawu di sebelah barat. Kalian sudah berapa kali kesini? 😎, biarpun hanya sekali tapi kamu dapat membagikanya berkali - kali. Shot by @alanbudicahyono (kapan bro ngulik foto lagi) . #GunungBesek . .
aku kesal dengan waktu yang tak pernah berhenti bergerak, barang sejenak agar ku bisa menikmati tawamu. -fiersa besari- . . 🌎Bukit Pengilon ,Pantai Siung. Gunungkidul. Inframe me : @dwieyyanti . .
Another bless....
Satu hal yang luar biasa tentang travelling adalah orang-orang yang anda temui 😊 . Location: 📍Pantai Manggar, Kota Balikapapan, Kalimantan Timur. . Credit to 📷 @bayuwirahadik #PantaiManggar #Balikpapan #ExploreBalikpapan #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia
Resist city heat and traffic with our timeless Science of Resilience series! Until Jan 31st, get our drawstring bag for free for minimum purchase of two items. Free shipping, return and exchange across Indonesia with 7 days money back guarantee #ExisttoResist #Resilen #MadeinJakarta #ScienceofResilience #StreetFashion
Selamat sore, Marni. Bagaimana kabarmu? Merasa lebih baik dicuaca mendung seperti sore ini? Hujan hari ini sudah tak sederas dan seawet kemarin, Marni. Jadi tak ada alasan untukmu untuk kembali resah. Jangan Kau dramatisir, bukan begitu aturan mainnya. Engkau tau cara paling kejam untuk balas dendam? Memaafkan, Marni. Biarlah hanya Indomie yang instan, proses kehidupanmu jangan. Sebenarnya kehidupan ini simple, Marni. Kau tau gorengan, bukan? Angkat lalu tiriskan, tidak ada drama sama sekali dalam proses pembuatannya. Saranku, keluar dan bermainlah. Mungkin kau sudah lama terkurung dalam tempurung yang tidak sengaja kau buat sendiri. Pondok Cabe. Hari ke-22 bulan Januari ditahun 2019. #tbt
Bahagia itu punya siapa ? Bahagia siapa yang ciptain? Kita sendiri dung haha, bener kan? Wkwk 😄😎👓 #ootdfashion
Strawberry Mangga Apel ...
If love was all we had, please say you'd stay. #hijabtraveller #ootdhijab #hijabfashion #jogja #jogjakarta
What do i do with all this love that's running through my veins for you? #hijabtraveller #jogja
next page →