#journesia

625,651 posts

Loading...
“The story I am going to tell has more than one beginning and without an end.” ― T. Afsin Ilgar, Locked Lives || captured and brushed by @fiametadea for @heimgehen || with ultimate support and comfort by @shirocilo
Finally weekend is here! After a long week filled with work, Moms you deserve a break, a break that also includes some time off from cooking. You’ve prepared breakfasts, lunches and dinners all week, so now it’s time to let someone else handle it for you! Bring your family over and have a great bonding time together! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• MAM📍Senayan City • LG Floor⠀ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #MAMjkt #MAMdoesitbetter #myMAMcreation #MAMjakarta #MAM #SenayanCity #HearthyFood #FeelGoodFood #HomestyleCooking #sauces #newresto #jktgo #myfunfoodiary #myfab5 #f52grams #dailyfoodfeed #lovefood #eater #foodandwine #foodblogfeed #foodandwine #buzzfeedfood #thebeautyofindonesia #journesia #ig_indonesia #ig_jakarta #gofoodjakarta #kulinerjkt #infojkt #jakartafood #kulinerjakarta #jktgo
c h a s i n g w a t e r f a l l s . Another day, another sunrise start. Totally worth it to have Banyumala falls all to ourselves. Northern Bali has a completely different vibe to central/south and I’m totally in love with it. Way more chilled, much less crowded and loads of hidden gems, just like this, waiting t be discovered. . If anyone can think of better way to start the day than taking a dip under in the jungle surrounded by rainbows then let me know! . . . . . #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #journesia #idexplorer #munduk #thebalibible #baligasm #balidaily #waterfall #girlsthatwander #travelstribe #explorationdream #inspiringwanderers #travelgirlscollective #girlaroundworld #backpackwithme #backpackersintheworld #glt #gltlove #dametraveller #womentravel #thetravelwomen #passionpassport #femmetravel #womenwhotravel #wearetravelgirls #sheisnotlost #damestravel #girlstraveltale #nomadgirls
Featured Artist of The Day 👤 @dimas.puguh 🏡 Pati, Central Java . Kata pendaki gunung yang satu ini, ia adalah orang yang gemar menabung. Ia mengumpulkan dana untuk traveling dan modal menikah. Ia berharap segera bisa membawakan menantu untuk orang tuanya. . Ia paling anti makan durian dan kepiting, lebih memilih diajak jalan-jalan daripada ditraktir kedua makanan itu. Hobinya selain traveling adalah menyanyi, walaupun menurutnya suaranya kurang merdu. . Pemuda ini bercita-cita menjadi dokter sewaktu TK, ingin menjadi tentara sewaktu SD, dan akhirnya ingin menjadi guru sejak duduk di bangku sekolah menengah. Ia berpesan kepada siapapun yang memiliki hutang dengannya agar segera melunasinya. . 📍Basecamp Gunung Prau, Ds. Patak Banteng, Kec. Kejajar, Kab. Wonosobo, Central Java 📷 Xiaomi Redmi 3 🎨 Instagram Filter . #travelculture #travelcultureid
Featured Artist of The Day 👤 @alfian.izzulhaq 🏡 Demak, Central Java . Ia adalah seorang remaja yang pada awalnya mencoba menikmati alam karena iseng, namun ternyata malah menemukan passionnya dan mencintai hobi ini sampai sekarang. . Saat ini ia sedang menunggu semester baru untuk menjadi seorang mahasiswa, dan kesehariannya tentu diisi dengan exploring dan traveling. Ia suka sekali mendaki gunung, selain untuk berolahraga menurutnya sifat asli seorang teman akan muncul di atas sana. . Suatu saat, ia ingin menjadi seorang boss yang membanggakan orang tuanya. Ia berpesan agar setiap orang tidak kalah dengan keadaan, tetapi keadaan yang harus mengalah kepada kita. "Hidup itu penting bukan yang penting hidup!", katanya. . 📍Pantai Watukarung, Ds. Watukarung, Kec. Pringkuku, Kab. Pacitan, East Java 📷 Xiaomi Redmi 5 🎨 Adobe Lightroom . #travelculture #travelcultureid
Issa addictions, yet obsessions 🐰
Kemeriahan tadi malam di #NgopiWithOPPOfindX kerja bareng @detikinet dan @oppoindonesia. . Sekilas tentang #oppofindx , handphonenya canggih, spesifikasi, body dan looknya, cakep abis. Ada yang baru di kamera hapenya selain kualitasnya, kamera akan muncul motorized ketika akan digunakan. Tertarik? Barangnya masih preorder nih. Segera pesan dan pantau infonya di @oppoindonesia . . . . . #vscoportrait #ig_mood #discoverportrait #portraitphotography #profile_vision #bleachmyfilm #postmoreportraits #portraitpage #igpodium_portraits #portraiture #makeportraits #livemusic #concertphoto #newmusic #livephotography #musiclife #rockphotography #concertphotography #concertjunkie #musicphotography #audioloveofficial #livemusicphotography #instanesia #thebeautyofindonesia #journesia #jalanjalanbah #ig_indonesia #ig_jakarta
#Repost from @argatyas - Cinta -keindahan- alam, tapi menyakitinya. Coba tanya sama yang pernah disayang, tapi disakitin juga. . "Sampah botol intisari yang ditinggalkan begitu saja oleh penikmatnya di Tegal Alun, Gunung Papandayan." . . Media partner : @id.traveling @sahabat_pendaki #mountainleaderindonesia #mountainleader
•blue sky collapse•
This is me a year ago after military study. If you have something bad to say about it.. check yourself. Society can be so cruel to one another.. beauty standards are sometimes impossible for everyone. Im not ashmed to show my past. Im proud actually. Well we r all normal people too so let me enjoy the beach in peace please
Karna munafik jika seseorang awalnya tidak memandang fisik. Nahhh truuuuss... 😂😂😂 Gue harus kuruss gituu. Bodo amat #picoftheday #selfie #follow #followme #fashion #happy #me #cute #beautiful #tbt #photooftheday #instagood #love
OPEN TRIP NUSA PENIDA 2D1N Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Jadwal open trip setiap sabtu-minggu, 2 PAX CAN GO !!! . CUMA 1450k/org . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Penginapan AC (1 kamar sharing 3 orang) • Transportasi AC untuk tour di Nusa Penida (1 mobil maximum 7 orang) • Makan 3x (Lunch 2x, Breakfast 1x) • Tour Leader • Driver as Tour Guide • Retribusi Wisata • Boat Snorkling • Alat Snorkling • Dokumentasi DSLR dan Underwater Cam . EXCLUDE • Pengeluaran pribadi • Tips tour guide/leader (sukarela) • Makan Malam . DESTINASI • Atuh Beach • Rumah Pohon • Pulau Seribu • Broken Beach • Angel Billabong • Klingking Beach • Pohon Cinta • Crystal Bay • Gamat Bay (snorkling) • Wall Point (snorkling) • Budha Temple (optional) . Itinerary bisa visit di web kita http://kuyjalan.com/open-trip-nusa-penida/ Whatsapp ready 0821 2424 3232 Follow our official instagram @kuyjalan www.kuyjalan.com . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
OPEN TRIP NUSA PENIDA 2D1N Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Jadwal open trip setiap sabtu-minggu, 2 PAX CAN GO !!! . CUMA 1450k/org . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Penginapan AC (1 kamar sharing 3 orang) • Transportasi AC untuk tour di Nusa Penida (1 mobil maximum 7 orang) • Makan 3x (Lunch 2x, Breakfast 1x) • Tour Leader • Driver as Tour Guide • Retribusi Wisata • Boat Snorkling • Alat Snorkling • Dokumentasi DSLR dan Underwater Cam . EXCLUDE • Pengeluaran pribadi • Tips tour guide/leader (sukarela) • Makan Malam . DESTINASI • Atuh Beach • Rumah Pohon • Pulau Seribu • Broken Beach • Angel Billabong • Klingking Beach • Pohon Cinta • Crystal Bay • Gamat Bay (snorkling) • Wall Point (snorkling) • Budha Temple (optional) . Itinerary bisa visit di web kita http://kuyjalan.com/open-trip-nusa-penida/ Whatsapp ready 0821 2424 3232 Follow our official instagram @kuyjalan www.kuyjalan.com . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
ʙᴀɢᴀɪᴍᴀɴᴀ ᴄᴀʀᴀɴʏᴀ ʙᴇʀɪsᴛɪʀᴀʜᴀᴛ?
Cinta -keindahan- alam, tapi menyakitinya. Coba tanya sama yang pernah disayang, tapi disakitin juga. . "Sampah botol intisari yang ditinggalkan begitu saja oleh penikmatnya di Tegal Alun, Gunung Papandayan." . . . . . . . . . . . . #flirtingwithnature #opentripgunung #lingkarindonesia #travelingindonesia #id_pendaki #indotravellers #indonesiajuara #journesia #wajahpendaki #indonesiaparadise #pendakiindonesia #filosantara #thisisindonesia #exploregunung #instagunung #opentripsemeru #folkindonesia #liveauthentic #livefolkindonesia #goodtravelersjournal #discoverindonesia
Archive //
tidak pernah menjanjikan apapun, tapi selalu indah (Langit Bali, 2018)
Ayok siapa yang punya rencana liburan di longweekend? Kami ada rekomendasi menarik untuk kaka Vacationers sekalia. Yuk Gabung dengan kita menyambahi keindahan Pulau Pahawang! Spesial Opentrip Longweekend (3hari 2malam) Agustus 2018 16-18 Agustus 2018 17-19 Agustus 2018 Start Plaza semanggi Jakarta: (Pakai shutell PP) IDR. 600.000/pax Start Pelabuhan Merak: IDR. 450.000/pax Dapatkan diskon menarik, potongan harga RP.20.000/org jika mendaftar kelompok minimal 5orang Bantenvacation.com #indonesiaparadise #exploreindonesia #indotravellers #livefolkindonesia #pesonaindonesia #ngetripmulu #instanusantara #kerengan #journesia #jalanjalan #beautifulplace #wonderfulplaces #placetoseebeforeyoudie #visiting #igtravel #travelgram #indonesiajuara #tagforlikes
Jika anda sedang membutuhkan kesegaran pandangan mata dan kesegaran tubuh, maka pulau Badul adalah Jawaban yang tepat! siapkan longweekend anda untuk bergabung bersama kami PROMOtrip ngetripmulu.com ke Taman Nasional Ujung Kulon Longweekendtrip Ujung Kulon (3days 2night) Pasti berangkat: 16-18 Agustus 2018 17-19 Agustus 2018 Start plaza Semanggi Jakarta ONLY: IDR. 700.000/pax (Promo) Dapatkan diskon menariklainnya jika daftar bekelompok! Ngetripmulu.com #indonesiaparadise #exploreindonesia #indotravellers #livefolkindonesia #pesonaindonesia #ngetripmulu #instanusantara #kerengan #journesia #jalanjalan #beautifulplace #wonderfulplaces #placetoseebeforeyoudie #visiting #igtravel #travelgram #indonesiajuara #tagforlikes
Langit sore hari bisa membuatmu tersenyum ataupun menangis pada awalnya, tapi pada akhirnya langit berwarna jingga akan membuatmu sadar akan kekuatanmu dan membuatmu lebih berani untuk terus melangkah. . 🇮🇩indonesia 📍bukit wairinding - sumba 📸@coimstyle __________________________________________________________ #myholidaymyadventure #whereplaceyoucango #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #besvacations #travel #travelblogger #traveladdict #travelawesome #indonesia #thisisindonesia #journesia #wanderer #travels #travelphotography #heiholiday #parapejalan #folkindonesia #travelstoke #wonderlust #kompasnusantara #wanderlust #exploreindonesia #lingkarindonesia #visitindonesia #indonesiarepost #wairinding #tanahsumba #lensantt
. . . #nusapenidatour #nusapenida #nusapenidaisland #nusapenidatrip #tripnusapenida #tripnusapenidamurah #tournusapenida #tournusapenidamurah #tournusapenidaisland #opentripnusapenida #opentripnusapenidamurah #anglebilabong #klingkingbeach #atuhbeach #brokenbeach #budhatample #opentrip #paketnusapenida #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #ebalitour #suwehanbeach #angelbillabong . . ------------------------------------------- Half Day Nusa Penida Tour Services, starts from IDR 335k/pax ------------------------------------------- Spot tour: Kelingking Beach Pohon Cinta Broken Bay Angel’s Billabong Crystal Bay ------------------------------------------- Packages Include: Fastboat tickets Sanur – Nusa Penida (2 Way). Mineral Water Private Car at Nusa Penida+Petrol+English Speaking Driver Entrance ticket to all destination ------------------------------------------- Package Price (Indonesian Only) Rp 850.000 for 1 person Rp 1.150.000 for 2 person Rp 1.350.000 for 3 person Rp 1.600.000 for 4 person Rp 1.800.000 for 5 person Rp 2.000.000 for 6 person Oversea market will add IDR 150k/person for fastboat tickets ------------------------------------------- Info and reservation: SMS or WhatsApp: 085645218817 Line: e-bali or click link on bio powered by @ebalitour -------------------------------------------
[#ExploreKUKAR ] Yok etam nonton ERAU beramean ☺ . Photo by 📷 @bayuwirahadik
// Zodiak of pisces 🙈 #50mm #Canon #Bali
Siapa yang punya rencana Liburan longweekend di Agustusan? Yuk bareng PROMO ngetripmulu.com liburan ke Pulau Pahawang Lampung! Spesial Opentrip Agustus 2018 (3Days 2Night), pasti berangkat: 16-18 Agustus 2018 17-19 Agustus 2018 ONLY: IDR. 450.000/pax (Promo) Ngetripmulu.com #indonesiaparadise #exploreindonesia #indotravellers #livefolkindonesia #pesonaindonesia #ngetripmulu #instanusantara #kerengan #journesia #jalanjalan #beautifulplace #wonderfulplaces #placetoseebeforeyoudie #visiting #igtravel #travelgram #indonesiajuara #tagforlikes
Traveling not to escape your life, but to finding your goal. Location: #kanawaisland #labuanbajo #nusatenggaratimur ______________________________ More Info & Reservation : Whatapps : +6282266407554 Whatapps : +6282341441800 Line : @oql1587q (use @) Email : info@caritrip.id www.caritrip.id ______________________________ #phinisi #boatcharter #sewakapalkomodo #sailkomodo #travelers #opentriplabuanbajo #komodonationalpark #privatetripkomodo #privatetrip #indonesia #traveling #travelers #liveonboard #journey #explore #indonesiatourism #instagood #travelgram #travelescape #folkindonesia #folk #journesia #luxurytrip #labuanbajo #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #vacation #holiday #indonesia #igtravel
Sailor 🧜‍♂️
. AYO KE BELITUNG ! . Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Open Trip Pulau Belitung 3D/2N . 📝 Tanggal Keberangkatan ✏ JULI : 6 - 8 | 14 - 16 | 20 - 22 | ✏ AGUSTUS : 4 - 6 | 10 - 12 | 17 - 19 | 25 - 27 ✏ SEPTEMBER : COMING SOON ! . 📝 FASILITAS : ✅Termasuk : • Transportasi Ac ( Minivan/ Elf/Hiace/ Bus ) Selama Tour. • Transfer in dan out Bandara dan Hotel. • Akomodasi Hotel Ac ( Share 2 – 3 Orang ) • Makan 4 Kali. • Mie Belitung / Soto Belitung 1 Kali. • Air Mineral Selama Kegiatan. • Kapal Jelajah Pulau dan Snorkeling. • Tiket Masuk Wisata Belitung. • Alat Snorkeling & Pelampung ( Life Fest ) • Donasi Wisata • Dokumentasi Wisata Under Water. • Tour Leader Ladita Tour • Perlengkapan P3K. . ❎ Tidak Termasuk : • Pengeluaran Pribadi. • Tiket Maskapai PP. • Tiket Museum Kata. • Tipping Tour Leader & Driver . . 📝 Jadwal Keberangkatan : Setiap Weekend! ( Terjadwal ) . 📍Meeting Point : Bandara HAS Hanandjoedin . Info Lengkap & Reservasi : --------------------------------------------------------------------------------- Info lengkap : ☎ : 021 2242 1473 📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com 🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950 . #instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #belitung #thisisindonesia #follow4follow #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #opentrip #kelilingnusantara
Santai, berambisi boleh, lupa diri jangan. Happy Weekend, kalau bisa rekreasi sana biar gak gila.
. Sendiriku, sendirimu ... adalah jarak antara kesemogaan dan doa yang belum tertemu, adalah jarak yang tak terukur di atas jejak yang tak berukir. . Andai, waktumu dan waktuku menyatu dalam gulir, . Ah . (Arbie Haryono) #mengeja_r_asa __________________________________________________ . Lok: Pantai Siangau Teluk Limau, Parittiga, Bangka Barat, Kep. Bangka Belitung . . . #idpantai #mainsebentar #mainkesini #keluarbentar #enjoyindonesia #lingkarindonesia #ayodolan #idexplorer #indonesiajuara #ayotraveling_id #jalan2men #thisisindonesia #exploreindonesian #enjoybabelisland #journesia #indonesiantraveler #letstravelindonesia #dolansebentar #idexplorer #explorebangka #journesia #livefolkindonesia #indotravellers #pesonaindonesia_id #indoflashlight #minggatkesini #idpetualang
#gorlusnack varian BBQ Cilor yang di padukan dengan saus perpaduan rasa daging panggang dan bumbu barbeque yang mantap bikin kamu pasti ketagihan. tersedia dalam varian pedas #gorluinaja #gorlubudayaindonesia
Nyampe sini pas tengah hari banget, kebayang kan gmn panasnya disini? tp gak usah peduliin panas, gak usah peduliin kulit gosong 😂 yg penting bahagia. Krn klo cuma panas aja kita bisa pake payung, kulit gosong bisa pake sunblock. Tapi klo bahagia??? Mahal harganya bray... 😁😁 . . 🌏 Gumuk Pasir Parangkusumo, Yogyakarta
Just missing this peaceful moment when road trip in Ladakh. Masih keinget banget gimana rasanya cantiknya view di perjalanan selama road trip kemaren #Ladakh
. NEW PRODUCTS...!!! . ### PREMIUM COASTERS / Tatakan gelas ### . STOCK TERBATAS...!!! . . Material Mahogany wood . Price Rp 40.000 / pc . . ### RESELLER WELCOME ### . SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA . KAYUKAMA Woodworking 🇮🇩 🔎 www.kayukama.com ☎️ 08111099789 📩 kayukama@gmail.com 🕹 Jakarta, Indonesia . . . . . . . #nothingisordinary #myfab5 #f52grams #dailyfoodfeed #lovefood #eatingfortheinsta #flatlay #spoonfeed #huffposttaste #infatuation #buzzfeast #feedyoursoull #cheatmeal #tastingtable #forkyeah #heresmyfood #eater #eattheworld #foodandwine #foodblogfeed #foodandwine #instanesia #thebeautyofindonesia #journesia #jalanjalanbah #ig_indonesia #ig_jakarta #iphoneography #iphoneonly #iphonesia #iphoneography #focalmarked
Bukankah kopi itu akan terasa pahit jika tak berkolaborasi dengan gula, begitu juga sebaliknya. Maka pahit dan manis itu adalah karya alam yang sangat indah. . 🇮🇩indonesia 📍watubela beach - sumba 📸@myholidaymyadventure __________________________________________________________ #myholidaymyadventure #whereplaceyoucango #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #besvacations #travel #travelblogger #traveladdict #travelawesome #indonesia #journesia #wanderer #travelphotography #heiholiday #travelstoke #wonderlust #exploreindonesia #wanderlust #lingkarindonesia #folkindonesia #indotraveller #indonesiatraveler #parapejalan #kompasnusantara #visitindonesia #indonesiarepost #lensaindonesia #lensantt #tanahsumba #watubela
Tuhan mendengar lebih yang dari kamu ucapkan, menjawab lebih dari yang kamu minta, memberi lebih dari yang kamu bayangkan, dengan waktu dan caranya sendiri. SELAMAT PAGIIIII SAHABAT!!! HAVE A NICE DAY. . 🇮🇩indonesia 📍watuparunu beach - sumba 📸@myholidaymyadventure __________________________________________________________ #myholidaymyadventure #whereplaceyoucango #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #besvacations #travel #travelblogger #traveladdict #travelawesome #indonesia #journesia #wanderer #travelphotography #heiholiday #travelstoke #wonderlust #exploreindonesia #wanderlust #lingkarindonesia #folkindonesia #indotraveller #indonesiatraveler #parapejalan #kompasnusantara #visitindonesia #indonesiarepost #lensaindonesia #lensantt #tanahsumba #watuparunu
Kehidupan bukan seperti segelas bir,yang setiap saat terasa getir. bukan juga seperti segelas sirup pandan, yang selalu manis disetiap tegukkan. Tapi hidup ini, seperti secangkir kopi. Pahit n manis, hadir saling mengimbangi. . 🇮🇩indonesia 📍bwanna beach - sumba 📸@myholidaymyadventure __________________________________________________________ #myholidaymyadventure #whereplaceyoucango #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #besvacations #travel #travelblogger #traveladdict #travelawesome #indonesia #journesia #wanderer #travelphotography #heiholiday #travelstoke #wonderlust #exploreindonesia #wanderlust #lingkarindonesia #folkindonesia #indotraveller #indonesiatraveler #parapejalan #kompasnusantara #visitindonesia #indonesiarepost #lensaindonesia #lensantt #tanahsumba #bwanna
Inilah hidup sebagai romantika yang harus dirangkul. Resiko yang harus diambil. Lagu yang harus dinyanyikan. Anugerah yang harus dipergunakan. Berkah yang harus dicapai.,dan mimpi yang harus diwujudkan. . 🇮🇩indonesia 📍atuh beach - nusa penida bali 📸@myholidaymyadventure __________________________________________________________ #myholidaymyadventure #whereplaceyoucango #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #besvacations #travel #travelblogger #traveladdict #travelawesome #indonesia #journesia #wanderer #travelphotography #heiholiday #travelstoke #wonderlust #exploreindonesia #wanderlust #lingkarindonesia #folkindonesia #indotraveller #indonesiatraveler #parapejalan #kompasnusantara #visitindonesia #indonesiarepost #lensaindonesia #atuhbeachbali #nusapenida #bali
next page →