#journesia

637,890 posts

Loading...
Sudah bertemu tapi masih saja rindu. Karena hatinya bukan milikmu~ #eaaa ••• #RawisMoment ••• For reservation and info : Whatsapp / sms / call : 0812-6557-6555 / 0812-9857-5455 📧 marketing@raja -wisata.com 📞 021-86617300 📍 Klender, Jakarta Timur ••• www.raja-wisata.com
My Mood.
Har Ghadi Badal Raha Hai Roop Zindagi Chaav Hai Kahhi Hai Dhoop Zidnagi Har Pal Yahan Jee Bhar Jiyo Jo Hai Sama Kal Ho Na Ho ~
dua hari yg seru bersama mereka. ketemu ae dah seneng apalagi jalan-jalan bareng, gokil. terima kasih sudah mengunjungi Ambon. sukses terus buat kalian👍🏻sampai ketemu lagi👋🏻 @madariyanhadi @dimaskaisar @nikkoilham @wiqypaliagung @dedennurhakim #garagarainstagram
Halo Pengunjung Setia Mal Artha Gading! Di atrium Milenium Lt.1 lagi ada Pet PlayGround nih! Kalian bisa main bersama Kelinci,Kucing,Kura-kura , dan bahkan ular lho! . Yuk cobain! Cukup dengan Rp20.000/zona dan Rp60.000 untuk tiket terusan(semua zona) di weekdaya Dan Rp30.000/zona dan Rp90.000 untuk tiket terusan di Weekend lhoo.. . Acara ini diadakan sampai dengan 4 November 2018! . . . . . #animallovers #animalpolis #animalsofinstagram #igscwildlife #animales #exclusive_animals #wildlifephoto #wildlifeaddicts #wildlifephotography #animalworld #awesomeglobe #animalofinstagram #animalsmood #wildlifeonearth #wildlifeplanet #thecritterhaven #animalsaddict #planet_of_animals #wildlife_seekers #animal_in_world #animal_sultans #anmlsworld #fantastic_earth #instanesia #thebeautyofindonesia #journesia #jalanjalanbah #ig_indonesia
Halo Pengunjung Setia Mal Artha Gading! Di atrium Milenium Lt.1 lagi ada Pet PlayGround nih! Kalian bisa main bersama Kelinci,Kucing,Kura-kura , dan bahkan ular lho! . Yuk cobain! Cukup dengan Rp20.000/zona dan Rp60.000 untuk tiket terusan(semua zona) di weekdaya Dan Rp30.000/zona dan Rp90.000 untuk tiket terusan di Weekend lhoo.. . Acara ini diadakan sampai dengan 4 November 2018! . . . . . #animallovers #animalpolis #animalsofinstagram #igscwildlife #animales #exclusive_animals #wildlifephoto #wildlifeaddicts #wildlifephotography #animalworld #awesomeglobe #animalofinstagram #animalsmood #wildlifeonearth #wildlifeplanet #thecritterhaven #animalsaddict #planet_of_animals #wildlife_seekers #animal_in_world #animal_sultans #anmlsworld #fantastic_earth #instanesia #thebeautyofindonesia #journesia #jalanjalanbah #ig_indonesia
Energy saving mode ✌🏻
Halo Pengunjung Setia Mal Artha Gading! Di atrium Milenium Lt.1 lagi ada Pet PlayGround nih! Kalian bisa main bersama Kelinci,Kucing,Kura-kura , dan bahkan ular lho! . Yuk cobain! Cukup dengan Rp20.000/zona dan Rp60.000 untuk tiket terusan(semua zona) di weekdaya Dan Rp30.000/zona dan Rp90.000 untuk tiket terusan di Weekend lhoo.. . Acara ini diadakan sampai dengan 4 November 2018! . . . . . #animallovers #animalpolis #animalsofinstagram #igscwildlife #animales #exclusive_animals #wildlifephoto #wildlifeaddicts #wildlifephotography #animalworld #awesomeglobe #animalofinstagram #animalsmood #wildlifeonearth #wildlifeplanet #thecritterhaven #animalsaddict #planet_of_animals #wildlife_seekers #animal_in_world #animal_sultans #anmlsworld #fantastic_earth #instanesia #thebeautyofindonesia #journesia #jalanjalanbah #ig_indonesia
Aku ikutan #3XtraordinaryChallenge dari @ninjaxpressid Ini cerita 3Xtraordinary aku. Awalnya banyak orang yang nanya “ beli dijilbab dimana de” nah, semenjak itu ku putuskan buat buka olshop @belvaproject.id . tapi pas orderan lagi banyak aku suka males harus bawa” barang ke ekspedisi tertentu. Semanjak ada @ninjaxpressid ku ga perlu deh repot repot, soalnya udah ada yang ngambil barang orderanku ke rumah. sekarang aku mau challenge kalian yang punya usaha dan @nikeandria_ @anneazka @annisarezaa buat join, kali aja kalian bisa dapetin tambahan modal total 3 juta untuk mewujudkan mimpi kalian. Ceritain kisah 3Xtraordinary kalian dengan post foto pakai background bisnis kalian. Jangan lupa pakai #3XtraordinaryChallenge , mention IG @ninjaxpressid dan IG bisnis kalian. Nanti yang menang bakal diumumin di Ninjacoustic, tanggal 21 Oktober di Lippo Mall Kemang. So stay tuned di @ninjaxpressid ya!
Sepertinya, memang sudah jadi fitrah manusia untuk mengangumi ciptaan Tuhan nya. Karna jika di perlihatkan, sering kali AL-Quran berbicara tentang keberadaan Allah swt melalu ajakan kita untuk bertafakur akan ciptaan-Nya . Syukurilah hal2 kecil yg sederhana seperti Hujan, bayangan, musim, sungai dan angin Kelak kita pun akan mengerti bahwa mereka yg begitu dalam nya mengangumi dan mencintai Allah swt, berawal dari bagaimana mereka mampu mengenal dan menghargai Ciptaan-Nya
Bahagia itu sederhana, sesederhana kamu tersenyum dan bersyukur dengan apa yang kamu punya. . . . . . #explorejogja
: “ apa yang lebih slow selain menikmati senja sambil tiduran di puncak intrusi sambil memandang barisan conical hill ? Lalu muncul pertanyaan : apa yang lebih berfaedah selain caption ini ? Hahaha. Intinya jangan panik : kalem , tenang, kuasai.” . . . 📸 @sofiasalsa_ . . . . . . . #mainsebentar #geoparkid #geoparkbatur #explore #exploreindonesia #explorejogja #exploregunungkidul #journesia . #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #instadaily #jj #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter
They say this is their favorite expression of me🙈 📸: @stefani_eli . 💃🏼: @claraoctavianty (wardrobe, mua, styler)
Senja ___________________________ 🇲🇨sukageri View - kuningan West Java ____________________________ #fotograferamatirkuningan #totf #galleryxjpg #pursuitofportraits #folkgreen #folkgreenindonesia #fotograferjomblo #folk
Tag Sahabatmu ajakin piknik bareng gaes 😁😍 . Breathtaking #hijabindotraveller photo by @dathialz | 📷 @afriyan19_
Yaudah lah iya
Sore semua.. dah siap2 mau pulang kerja yaa? semangat 😆 Nih biar ga penat, mimin kasih frame baru super kece, full besi yg kuat tapi stylish, model kotak tipis, cocok buat wajah bulat 😍 . . . Menerima ganti lensa minus/silinder/plus dg berbagai macam lensa, supersin/photogray/antiradiasi. Lengkap kaan? Pengerjaan 1 hari kerja. Cepet kannn 😍 . . RP. 125.000 Free hardcase + lap . Ganti lensa -/+/silinder 70K Ganti lensa Photogrey 150/200K Ganti lensa antiblue (Antiradiasi) 200/250K . 🏡 Jln. Prof. Dr. Soepomo (Janturan), No. 49, warungboto, Yogyakarta (search di google map: socco jogja) 📦 JNE, JNT, WAHANA, POS, TIKI, dll ORDER 📞 0821 3152 4341 📞 0853 2994 5900 . . . . #kacamata #jualkacamata #kacamatamurah #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #kacamatasolo #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatagaya #kacamatakeren #kacamatabulat #bumiayu #kacamatakotak #kacamatajogja #solo #surabaya #yogyakarta #semarangexplore #bukitteletubies #tebingkeraton #tebingbreksi #journesia #berandajogja #banyuwangi #pantai #enakdisini
Been thinking of what you should get for lunch? We recommend you get Tasty Pad Kee Mow. It's a serving of stir Fried flat rice noodle with chili, garlic, egg, Chinese broccoli, basil in black sweet sauce and oyster sauce. #dodeepaidang #dodeepaidangajakarta
ONE DAY TRIP NUSA PENIDA Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Explore bagian TIMUR Nusa Penida Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 475.000/pax 4 pax, 500.000/pax 3 pax, 550.000/pax 2 pax, 700.000/pax 1 pax, 1050.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Transportasi AC untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • Lunch Box 1x . EXCLUDE • Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri) • Makan di luar paket • Pengeluaran pribadi . DESTINASI • Atuh Beach • Raja Lima • Rumah Pohon • Bukit Teletubies . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita http://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
ONE DAY TRIP NUSA PENIDA Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Explore bagian TIMUR Nusa Penida Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 475.000/pax 4 pax, 500.000/pax 3 pax, 550.000/pax 2 pax, 700.000/pax 1 pax, 1050.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Transportasi AC untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • Lunch Box 1x . EXCLUDE • Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri) • Makan di luar paket • Pengeluaran pribadi . DESTINASI • Atuh Beach • Raja Lima • Rumah Pohon • Bukit Teletubies . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita http://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
BELI POWERBANK MAHAL-MAHAL RUSAK? Kena air dikit langsung korslet? Dengan power bank ini ga perlu takut rusak kena air! Bikinannya rapet banget jadi air ga akan masuk deh. Jadi dibuat hujan-hujanan atau dibawa main ke tempat berair ga akan rusak deh! (Kapasitas: 5.000 mAh) 😘😘😘 • • • • • #mtma #mytripmyadventure #jalan2man #pesonaindonesia #otwyk #vansheadkaskus #indotravellers #lingkarindonesia #exploreindonesia #vansheadid #travelrack #jalanjalanmen #vansindo #indonesiajuara #indonesiaparadise #travelingindonesia #indonesiagateway #kerengan #wonderfulindonesia #instanusantara #journesia #infobdg #ayodolan #jalan2terus #travellingindonesia #explorejogja #instagunung #liburan #pendakicantik #folkindonesia
Let's tag your friend and other to go here 🏊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Location 📍Pulau Pasir , Belitung. ▪️▪️▪️ Bagikan moment liburan terbaik anda bersama kami: @belitungkeytour #belitungkeytour Chat Dengan Kami: WA 💬 0819-4916-5048 / 0878-9646-6716 Line: bkey.id Let's schedule your trip !! #folkindonesia #indoflashlight #indotraveller #thisisindonesia #indonesiavisuals #belitung #visitindonesia #ayodolan #keluarbentar #indonesiaindah #indonesiaparadise #travelindonesia #jalanjalanmen #mytripmyadventure #explorebelitung #lingkarindonesia #journesia #parapejalan #geonusantara #indozonetravel #explorenusantara #indtravel #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #discoverindonesia #livefolkindonesia #hellonusantara #enjoybabelisland
#journalelnaSUKOHARJOtrip GUNUNG TARUWONGSO Namanya Gunung Taruwongso - mungkin tempat ini belum cukup dikenal oleh seluruh warga kabupaten Sukoharjo, termasuk saya. Ngerti tempat ini juga karena diberitahu oleh seorang teman yang memang tinggal di daerah dekat sana. . . Lokasi Gunung Taruwongso ada di desa Tengklik, Tawangsari, Sukoharjo. Walaupun sebutannya gunung tapi jangan dikira tempatnya sangat tinggi ya, ini cuman semacam bukit saja yang dikelilingi oleh hutan konservasi. . . Akses menuju kesana pun sangat mudah, jalanan sudah baik, tinggal bawa motor saja naik ke atas. Menuju puncak bukitnya bisa jalan kaki melalui tangga beton yang sudah dikelola oleh masyarakat sekitar. . . Saya kurang tahu apakah kesini dikenakan biaya retribusi masuk apa tidak soalnya saya datang jam 6 pagi dan tidak ada penjaga sama sekali, lahan parkir juga disediakan, cuman ya di pos jaga tidak ada orang. Di puncak Gunung Taruwongso kita bisa melihat beberapa perkampungan dan hamparan sawah yang hampir menguning. Birunya gunung kembar Merapi dan Merbabu juga tampak dari posisi tersebut kalau cuaca sedang cerah. Disini pula saya dimanjakan oleh panorama bukit kars Geopark Gunung Seribu yang sangat cantik. . . Oya, di puncak Gunung Taruwongso ini terdapat dua buah batu yang bentuknya unik namanya Batu Manten. Konon mitosnya kalau kesini jadi enteng jodoh buat yang masih jomblo hahaha. 😅 Selain Batu Manten, ada pula deretan bebatuan unik lain, seperti Batu Gajah, Batu Kandang, Batu Pecak, Batu Gua, Batu Gebyok, dan Batu Amben. Tapi kemarin saya kesana kok ya sama sekali nggak ngeh batunya yang mana aja, taunya cuma Batu Manten saja karena bentuknya unik seperti bentuk kelamin laki-laki. . . Berdasarkan cerita turun temurun katanya orang pertama yang menemukan Gunung Taruwongso bernama Banjaran, seorang pangeran keturunan selir Majapahit. Banjaran berkelana hingga akhirnya menetap di gunung tersebut. Konon, Pangeran Banjaran masih bersaudara dengan Kyai Ageng Sutowijoyo, putra Raja Majapahit terakhir, Brawijaya V.
Where are we going? What’s the next station? Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.
Ayo Rencanakan Liburan Anda Bersama kami ! Ijinkan Kami Menemani Anda Menjelajah Indahnya Belitung . INFO LENGKAP 🏖 Kunjungi website kami https://www.wisatabelitung.co.id/ (link di profil kami) 📲 Hubungi kami WA.0813-3453-6520 (klik di sini http://bit.ly/WA_081334536520 ) . .#mainsebentar #mainkesini #keluarbentar #enjoyindonesia #lingkarindonesia #ayodolan #idexplorer #indonesiajuara #mainsebentar #ayotraveling_id #jalan2men #thisisindonesia #exploreindonesian #enjoybabelisland #journesia #indonesiantraveler #letstravelindonesia #indonesiaparadise #wonderfullindonesia #dolansebentar #idexplorer #explorebangka #explorebelitung #livefolkindonesia #indozonetravel #indotravellers #pesonaindonesia #indoflashlight #minggatkesini #idpetualang
Ayo Rencanakan Liburan Anda Bersama kami ! Ijinkan Kami Menemani Anda Menjelajah Indahnya Belitung . INFO LENGKAP 🏖 Kunjungi website kami https://www.wisatabelitung.co.id/ (link di profil kami) 📲 Hubungi kami WA.0813-3453-6520 (klik di sini http://bit.ly/WA_081334536520 ) . .#mainsebentar #mainkesini #keluarbentar #enjoyindonesia #lingkarindonesia #ayodolan #idexplorer #indonesiajuara #mainsebentar #ayotraveling_id #jalan2men #thisisindonesia #exploreindonesian #enjoybabelisland #journesia #indonesiantraveler #letstravelindonesia #indonesiaparadise #wonderfullindonesia #dolansebentar #idexplorer #explorebangka #explorebelitung #livefolkindonesia #indozonetravel #indotravellers #pesonaindonesia #indoflashlight #minggatkesini #idpetualang
Ayo Rencanakan Liburan Anda Bersama kami ! Ijinkan Kami Menemani Anda Menjelajah Indahnya Belitung . INFO LENGKAP 🏖 Kunjungi website kami https://www.wisatabelitung.co.id/ (link di profil kami) 📲 Hubungi kami WA.0813-3453-6520 (klik di sini http://bit.ly/WA_081334536520 ) . .#mainsebentar #mainkesini #keluarbentar #enjoyindonesia #lingkarindonesia #ayodolan #idexplorer #indonesiajuara #mainsebentar #ayotraveling_id #jalan2men #thisisindonesia #exploreindonesian #enjoybabelisland #journesia #indonesiantraveler #letstravelindonesia #indonesiaparadise #wonderfullindonesia #dolansebentar #idexplorer #explorebangka #explorebelitung #livefolkindonesia #indozonetravel #indotravellers #pesonaindonesia #indoflashlight #minggatkesini #idpetualang
Sudah bersyukur hari ini? #postthepeople
Ayo Rencanakan Liburan Anda Bersama kami ! Ijinkan Kami Menemani Anda Menjelajah Indahnya Belitung . INFO LENGKAP 🏖 Kunjungi website kami https://www.wisatabelitung.co.id/ (link di profil kami) 📲 Hubungi kami WA.0813-3453-6520 (klik di sini http://bit.ly/WA_081334536520 ) . .#mainsebentar #mainkesini #keluarbentar #enjoyindonesia #lingkarindonesia #ayodolan #idexplorer #indonesiajuara #mainsebentar #ayotraveling_id #jalan2men #thisisindonesia #exploreindonesian #enjoybabelisland #journesia #indonesiantraveler #letstravelindonesia #indonesiaparadise #wonderfullindonesia #dolansebentar #idexplorer #explorebangka #explorebelitung #livefolkindonesia #indozonetravel #indotravellers #pesonaindonesia #indoflashlight #minggatkesini #idpetualang
Miss huliidaeeee ☀️ 😆 Next time it will be three of us 👶🏻
Biar dikata anak Freediver 😜🐳 Hawang Cave, Maluku.
Don’t be afraid to jump in You will only succeed if you try.
next page →