#jpmpbali

46,332 posts

Loading...
BUTTER FRIED EGG 🍳 The new bar & restaurant in the heart of Seminyak just opened in the early of January, here comes @neonpalmsbali , serving all day brunch, cocktails & dessert. In the frame is their first choice of Egg menu : Butter Fried Egg (IDR 70K), a plate of half fried egg served with sweet creamed corn, crispy bacon & toasted flatbread. Enough for a light breakfast ! ---------------------------------------------------------------------- 🏠 Neon Palms (2nd floor of @baliboatshed ) Jl.Kayu Aya no.22 Petitenget, Badung - Bali ⏰ 9.00 - 17.00 daily πŸ’» www.neonpalms.com #neonpalms #neonpalmsbali #bar #restaurant #butterfriedegg #delicious #breakfast #lunch #brunch #petitenget #seminyak #badung #bali #indonesia ---------------------------------------------------------------------- #thebaliguideline #balicili #balidaily #vacationinbali #jpmpbali #liburanbali #maimelali #melalidibali #igersbali #thebalibible #balipedia #baligo #whatsnewbali #baligoodtrip #baliliving #thisisbali
❣️❣️❣️ COMPLIMENTARY Gear Giveaway to the next 20 new followers. Thanks for all yoursuppor!. Just cover shipping. πŸ‘Š ➲ ➲ ➲ Follow our Account & Tap our bio link to snatch yours today! | βš’ ^ βš› | #summervibes #beautifuldestinations #outdoorsports #diving #waterfront #ioniansea #sheadventures #worldtourists #exploring #tanzania #hiddenbeach #wisconsinlife #beachtime #jpmpbali #travelgirl #uniquehotels #explorer #optoutside #bythebeach #luxurytravel #GoPro #underwaterworld #travelista #adventureisoutthere #luxurylifestylemagazine #lovetheworld #luxurytravel
πŸ‘Š ✌️ Love FREE gear? ➲ ➲ ➲ Gently Hit the link in our bio to get your Complimentary Gift! _ πŸŒ„ > β™œThe intent of the legislation was never to interfere with the ability of people to interact with their elected representatives. This was a common-sense way to allow people to continue coming to Tallahassee to interact with their hometown representatives. (Quote by - Towson Fraser) _ #sheisnotlost #travelstoke #freedive #moodygrams #onthebeach #armswag #visitflorida #jpmpbali #oceans #tanzania #ioniansea #travelingram #summervibes #armswag #caribbean #travelnow #californication #wannagoback #swingset #menwith #bestvocations #worldingram #travelgirl #outdoorlife #thebahamas #oceano #travelbuddy
Tempat nya cozy bgt, feels like home, dg design rustic dan suana alam, plus binatang2 nya, haha, iya, Ada mini zoo nya, trus sambil makan ditemani unggas yg jalan2 haha, sama kolam renang, bisa buat berlama2 apalagi bawa dedek2 emesh 😁 . Creme brulee nya recommend beut nih 😁 . . . . . . . . . . . . #vacationinbali #explorebali #liburanbali #jpmpbali #maimelali #thebalibible #igersbali #melalidibali #kerengan #mainsebentar #mtma #vacation #travel #instagood #instagram #likeforlike #livefolk #wanderlust #paradise #travelingourplanet #balicili #indotravellers #island #baliadvisor #balidialy #nomnombali #nomnom #kulinerbali #wisatakuliner
PASTA LOVER 🍝 Back to @foliebali , one of fancy restaurant in Canggu & ordering their pasta menu~ In the frame : ⓐ Angel Hair Aglio E Olio (IDR 118K) β“‘ Tagliatelle Carbonara (IDR 96K) β“’ Mushroom Risotto (IDR 98K) β““ Cranberry Coco Lemonade (IDR 38K) Good portion & nice plating. Not forget to mention their friendly staff. Now with minimum purchase IDR 100K/pax for every seat. ---------------------------------------------------------------------- 🏠 Folie Bali Jl.Subak Sari 30A Canggu, Badung - Bali πŸ“ž (0361) 9342025 ⏰ 08.00-22.00 daily πŸ’» www.foliebali.com #folie #foliebali #foliepΓ’tisserie #pasta #aglioeolio #carbonara #risotto #lemonade #canggu #badung #bali #indonesia ---------------------------------------------------------------------- #thebaliguideline #balicili #balidaily #vacationinbali #jpmpbali #liburanbali #maimelali #melalidibali #igersbali #thebalibible #balipedia #baligo #whatsnewbali #baligoodtrip #balilivin #thisisbali #hellobali #hellobaliguide
Musim hujan, hawa dingin bawaannya baper.. Eeh laper. Paling pas makan Bakar Bakaran pakai Nasi Panas dan Sambal yang pedeeees πŸ”₯ YES!! WAROWNG BAGOES Pork Ribs & BBQ.. SPESIALIS nya IGA BAKAR dan AYAM BAKAR di Jln. Tukad Badung no 7 Renon. Iganya empuk, lepas dari tulang.. Bumbunya khas sampai ke dalam, ayam bakarnya muantaaaap jiwa rasanya πŸ‘ Awas lho ketagihan πŸ˜† buka dari jam 11.00-21.00 last order, FREE Ice Cream everyday (T&C) buat yang MaGer, GoFood in aja πŸ‘ . . #delibali #delidenpasar #delirenon #delidps #waroengbagoes #waroengbagoesbali #porkribs #spareribs #GoJek #GojekBali #Gofood #GoFoodBali #infodenpasar #makananbali #kulinerbali #balikuliner #baliculinary #kulinerdenpasar #denpasarkuliner #balistreetfood #kulinerindonesia #nomnombali #koranbali #maimelali #jpmpbali
Follow πŸ‘‰ @jpmpbali YOUR BEST INSTAGRAM GUIDE TO EXPLORE ABOUT BALI 🌴🏝 πŸ”½πŸ”½πŸ”½ Pict by : @andybachtiar_ Location : Tibumana Waterfall. Br. Bangun Lemah Kawan, Susut, Bangli - Bali ============================= #jpmpbali ============================= #janganpanikmaripiknik ============================= Thank you for always shared your best moment with us Keep use hastag #jpmpbali to allow us feature your best moments πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ‘Œ Likes us on Facebook : πŸ”½πŸ”½πŸ”½ JPMP Bali ============================= KEEP BALI CLEAN & GREEN 🌲🌴 KEEP YOUR PICNIC TRAVELER πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£
BEST SELLER! TERLARIS & TERMURAH! Rattan Bag / Tas Rotan / Tas Ate yang saat ini sedang hits di kalangan kaum hawa..😍 Tersedia: πŸ‘œ Diameter 15cm : 135.000 πŸ‘œ Diameter 18cm : 165.000 πŸ‘œ Diameter 20cm : 175.000 Untuk diameter 18cm dan 20cm tersedia motif flower ya.. Bagian dalam tas dilapisi kain batik warna dan motif random.. Tali terbuat dari kulit asli dengan panjang kurang lebih 110cm - 120cm Jenis kancing ada 2 jenis: 🌸 Kancing Klik 🌸 Kancing Pita Harga murah bukan berarti kualitas murahan ya say.. Produk kami melalui proses oven, jadi bisa dipastikan produk kami lebih awet dan kuat!😊 Minat? 🌸 Line : miraelbali 🌸 BBM : DA965F78 🌸 Whatsapp : 0895-6030-5353-9 Grab it fast, dear!πŸ˜„ #tasmurah #tasrotan #tasrotanmurah #tasrotanbulat #tasate #tasatemurah #tasselempang #tasunik #tascantik #taskekinian #tasetnik #tasklasik #taskulit #tasbali #taslombok #tasrotanpolos #tasrotanmotif #tastreveler #rattanbag #olshopbali #jpmpbali #maimelali #cantikbali #jegegbali #bajangbali #mainsebentar #travelercantik
Kelar se kelar kelar nyaaa sob πŸ˜‚πŸ˜‚ apalagi dimakan panas panas pake nasi / kentang goreng.. Dicocol sama BBQ Sauce n Sambal pedasnya.. No more DIET today ✌️ . . #delibali #delidenpasar #delirenon #delidps #waroengbagoes #waroengbagoesbali #porkribs #spareribs #GoJek #GojekBali #Gofood #GoFoodBali #infodenpasar #makananbali #kulinerbali #balikuliner #baliculinary #kulinerdenpasar #denpasarkuliner #balistreetfood #kulinerindonesia #nomnombali #koranbali #maimelali #jpmpbali
Cuaca cerah akhir-akhir ini susah didapat. Pengen rasanya nyemplung di Air Terjun Banyumala kalau udah cerah seperti @eden_bu 😊. Pasti sudah tau Ari Terjun Banyumala kan? Air terjun yang terletak di kawasan Wanagiri ini memang asri sekali, walaupun untuk mengaksesnya perlu perjuangan juga. Semeton harus memasuki gang kecil yang muat untuk 1 mobil. Walaupun terjal, tapi semeton pasti tidak merugi dengan viewnya. Selain itu, aliran airnya cukup tenang dan ada juga kolam alami dari aliran air terjun ini. Kolamnya tidak begitu dalam sehingga cocok untuk semeton berenang. Paling cocok kalau berkunjung ke sini saat pagi atau siang, karena sore rawan hujan. Setelah berenang semeton bisa singgah makan di warung sate/ bakso di pinggir jalan sepanjang Desa Wanagiri deh πŸ™πŸ˜ŒπŸƒ. . . . . #jalanmelali #livefolkindonesia #folkbali #melalidibali #balidaily #thebaliguideline #maimelali #vacationinbali #jpmpbali #thebalibible #liburandibali #folkgreen #folkscenery #indonesiajuara #dolan #explorebali #baligasm #balicili #wonderfulindonesia #balilivin
Semangat weekend walau pagi sedikit hujan . πŸ“banah beach, nusapenida klungkung, bali
Jangan takut bangun pagi, buatlah harimu lebih berwarna, dan tetap semangat beraktifitas ya gaes 😊 . Salam mentari pagi dari Pulau Dewata β›…πŸ™ . . . . Kutipan & Photo By : @ardiana_ikm loc: Danau Tamblingan, Kintamani, Bali πŸ“·edit by: @ardiana_ikm . . . . . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong ATAU TAG @piknikdong __________ JANGAN LUPA NIH, FOLLOW RUBRIK BARU KITA DI : ........ . >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news >> @piknikdong.news ...... BAKAL ADA INFO MENARIK,CERITA,TIPS,UNIK, LIFESTYLE DLL. __________________________________________ >> Jangan lupa follow akun partner kita gaes . --> @sultengstories #sultengstories --> @instamdpl #instamdpl --> @yoiki_lumajang #yoikilumajang --> @mainkudus #mainkudus --> @pasanganpendaki #pasanganpendaki --> @Pendaki.Musiman #PendakiMusiman . . . . . #Piknikdong #PiknikdongNews #ayodolan #melalidibali #jalanmelali #balicili #bali_club #baligasm #indozonetravel #folkindonesia #folkgreen #parapejalan #balidaily #lingkarindonesia #demendolan #liburanbali #igersbali #jpmpbali #Piknikdong_Bali
Jangan takut bangun pagi, buatlah harimu lebih berwarna, dan tetap semangat beraktifitas ya guys 😊 . salam mentari pagi pulau dewata β›…πŸ™ . . . . loc: danau tamblingan, kintamani, Bali IF : morning sun πŸ“·edit by: @ardiana_ikm ____________________________________ #melalidibali #jalanmelali #balicili #ekplorebali #infomelali #bali_club #balicaptions #baligasm #indozonetravel #indotravellers #folkindonesia #folkgreen #parapejalan #balidaily #lingkarindonesia #thisisindonesia #demendolan #liburanbali #igersbali #jpmpbali #sekitarbali #piknikdong #igerssociety #dotmelali
BEST SELLER! TERLARIS & TERMURAH! Rattan Bag / Tas Rotan / Tas Ate yang saat ini sedang hits di kalangan kaum hawa..😍 Tersedia: πŸ‘œ Diameter 15cm : 135.000 πŸ‘œ Diameter 18cm : 165.000 πŸ‘œ Diameter 20cm : 175.000 Untuk diameter 18cm dan 20cm tersedia motif flower ya.. Bagian dalam tas dilapisi kain batik warna dan motif random.. Tali terbuat dari kulit asli dengan panjang kurang lebih 110cm - 120cm Jenis kancing ada 2 jenis: 🌸 Kancing Klik 🌸 Kancing Pita Harga murah bukan berarti kualitas murahan ya say.. Produk kami melalui proses oven, jadi bisa dipastikan produk kami lebih awet dan kuat!😊 Minat? 🌸 Line : miraelbali 🌸 BBM : DA965F78 🌸 Whatsapp : 0895-6030-5353-9 Grab it fast, dear!πŸ˜„ #tasmurah #tasrotan #tasrotanmurah #tasrotanbulat #tasate #tasatemurah #tasselempang #tasunik #tascantik #taskekinian #tasetnik #tasklasik #taskulit #tasbali #taslombok #tasrotanpolos #tasrotanmotif #tastreveler #rattanbag #olshopbali #jpmpbali #maimelali #cantikbali #jegegbali #bajangbali #mainsebentar #travelercantik
At the moment he needs him to be looking for you when you are not needed he will far away.
Mau tampil modis saat traveling? Kamu harus, wajib, kudu punya tas ini..πŸ˜€ Kenapa? Karena tas ini lagi hits banget dikalangan traveler seluruh dunia.. Dijamin bikin tampilanmu makin kecee!!! Tersedia: πŸ‘œ Diameter 15cm : 135.000 πŸ‘œ Diameter 18cm : 165.000 πŸ‘œ Diameter 20cm : 175.000 Minat? 🌸 Line : miraelbali 🌸 BBM : DA965F78 🌸 Whatsapp : 0895-6030-5353-9 #tasmurah #tasrotan #tasrotanmurah #tasrotanbulat #tasate #tasatemurah #tasselempang #tasunik #tascantik #taskekinian #tasetnik #tasklasik #taskulit #tasbali #taslombok #tasrotanpolos #tasrotanmotif #tastreveler #rattanbag #olshopbali #jpmpbali #maimelali #cantikbali #jegegbali #bajangbali #mainsebentar #travelercantik
@habib._hs with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’ ______________________________________ Lokasi : Waterblow Nusa Dua Bali Lagi di Bali? Mau punya foto keren seperti ini? Kami punya solusinya πŸ˜‰ "Mengabadikan momen indah mu di Bali adalah misi kami rentalxiaomiyibali" πŸŒˆπŸ„ ______________________________________ Info and reservation Line rentalxiaomiyibali WA 085937065757 BBM 5EC133BE Let's booking the day and rocking your holiday! Store / Showroom : Jl Letda Reta No 19, Denpasar ~ 5 menit dari RSUP Sanglah / Renon ~ 30 menit dari Bandara Ngurah Rai / Kuta ________________________________________ #sewakamerabali #rentalkamerabali #xiaomiyi4k #sewaxiaomiyibali #rentalxiaomiyibali #goprobali #xiaomiyibali #sewagoprobali #rentalgoprobali #rentaldronebali #sewadronebali #sewakamera360 Β°bali #sewahtbali #rentalhtbali #sewafujifilmbali #rentalfujifilmbali #sewaproyektorbali #rentalproyektorbali #bali #explorebali #balitrip #balibible #hollabali #jpmpbali #baliadvisor #balicili #melalidibali
Happy shooting πŸ“· , thank you for trusting Rental Xiaomi Yi Bali to capture your beautiful moments in Bali πŸ„πŸŒˆ ________________________________________ Info and reservation Line rentalxiaomiyibali WA 085937065757 BBM 5EC133BE Let's booking the day and rocking your holiday! Store / Showroom : Jl Letda Reta No 19, Denpasar ~ 5 menit dari RSUP Sanglah Renon ~ 30 menit dari Bandara Ngurah Rai / Kuta ________________________________________ #sewakamerabali #rentalkamerabali #xiaomiyi4k #sewaxiaomiyibali #rentalxiaomiyibali #goprobali #xiaomiyibali #sewagoprobali #rentalgoprobali #rentaldronebali #sewadronebali #sewakamera360 Β°bali #sewahtbali #rentalhtbali #sewafujifilmbali #rentalfujifilmbali #sewaproyektorbali #rentalproyektorbali #bali #explorebali #balitrip #balibible #hollabali #jpmpbali #baliadvisor #balicili #melalidibali
Ayo penggemar traveling yang belum pernah coba action cam, yuk buruan dicoba. Selain menyewakan kami juga menjual lhoo ☺ ________________________________________ Info and reservation Line rentalxiaomiyibali WA 085937065757 BBM 5EC133BE Let's booking the day and rocking your holiday! Store / Showroom : Jl Letda Reta No 19, Denpasar ~ 5 menit dari RSUP Sanglah / Renon ~ 30 menit dari Bandara Ngurah Rai / Kuta ________________________________________ #sewakamerabali #rentalkamerabali #xiaomiyi4k #sewaxiaomiyibali #rentalxiaomiyibali #goprobali #xiaomiyibali #sewagoprobali #rentalgoprobali #rentaldronebali #sewadronebali #sewakamera360 °bali #sewahtbali #rentalhtbali #sewafujifilmbali #rentalfujifilmbali #sewaproyektorbali #rentalproyektorbali #bali #explorebali #balitrip #balibible #hollabali #jpmpbali #baliadvisor #balicili #melalidibali
Hidup ini bagaikan air yang mengalir .... dia akan selalu mengalir satu arah ... dan tak akan kembali arah .... jadi jangan sia" kan sisa waktu anda Pengen piknikk .... otak keruhhh ..... #balinese #instagram #fashion #gegerbeach #balibeach #balitour #ootdhijab #maripiknikjanganpanik #jpmpbali #balitour #wisatabali #yukmelalikebali #balipunyacerita πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ‘πŸŒ΄πŸΉπŸŒ΄πŸŒŠπŸŠπŸ„ #2018 #2018goals #fashionart #fotografer #sΓ¨xy #balihot #baligirlj
Jangan lupa bahagia ya gengz Pengen piknikk .... otak keruhhh ..... #balinese #instagram #fashion #gegerbeach #balibeach #balitour #ootdhijab #maripiknikjanganpanik #jpmpbali #balitour #wisatabali #yukmelalikebali #balipunyacerita πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ‘πŸŒ΄πŸΉπŸŒ΄πŸŒŠπŸŠπŸ„ #2018 #2018goals #fashionart #fotografer #sΓ¨xy #balihot #baligirlj
BEST SELLER! TERLARIS & TERMURAH! Rattan Bag / Tas Rotan / Tas Ate yang saat ini sedang hits di kalangan kaum hawa..😍 Tersedia: πŸ‘œ Diameter 15cm : 135.000 πŸ‘œ Diameter 18cm : 165.000 πŸ‘œ Diameter 20cm : 175.000 Untuk diameter 18cm dan 20cm tersedia motif flower ya.. Bagian dalam tas dilapisi kain batik warna dan motif random.. Tali terbuat dari kulit asli dengan panjang kurang lebih 110cm - 120cm Jenis kancing ada 2 jenis: 🌸 Kancing Klik 🌸 Kancing Pita Harga murah bukan berarti kualitas murahan ya say.. Produk kami melalui proses oven, jadi bisa dipastikan produk kami lebih awet dan kuat!😊 Minat? 🌸 Line : miraelbali 🌸 BBM : DA965F78 🌸 Whatsapp : 0895-6030-5353-9 Grab it fast, dear!πŸ˜„ #tasmurah #tasrotan #tasrotanmurah #tasrotanbulat #tasate #tasatemurah #tasselempang #tasunik #tascantik #taskekinian #tasetnik #tasklasik #taskulit #tasbali #taslombok #tasrotanpolos #tasrotanmotif #tastreveler #rattanbag #olshopbali #jpmpbali #maimelali #cantikbali #jegegbali #bajangbali #mainsebentar #travelercantik
πŸ•— FREE Gear to the next 15 visitors.. Thanks for all your support! Get yours while we still got'em. Just cover shipping. ➲ ➲ ➲ Follow our Account & Smash the link in our bio to start your FREE order * 🌾 ` 🍸 * #anchorbracelet #islandliving #followmeto #jpmpbali #staysalty #loveoutdoors #beachbums #travel #traveltheworld #beachlovers #marinelife #croatiafulloflife #beachclub #travelphoto #travelnoire #mytinyatlas #bucketlistadventures #sandiego #adventureculture #travelers #tripadvisor #summertrip #beaching #visitphilippines #solotravel #traveldiaries #welltravelled #solotravel #luxurylifestylemagazine
Siapa yang tidak tau monkey forest yang satu ini? Terletak di Sangeh, monkey forest ini menawarkan pemandangan alam yang menyejukkan. Lokasinya sangat strategis karena dekat dengan Taman Mumbul dan pastinya jejeran dagang sate sangeh mantap jiwa 😁. Banyak monyet yang bebas berkeliaran untuk menyapa semeton. Areanya yang luas dan hijau bikin adem. Salah satu spot yang populer adalah di sisi jalan ini. Jalan yang lebar dan panjang ini banyak digunakan sebagai spot foto, seperti foto oleh @tud_tudhe ini. Spot ini termasuk juga spot foto untuk prewedding. Disarankan semeton agar berhati-hati jika berkunjung ke sini, siapa tau si monyet sedang menyukai barang bawaan semeton. πŸ™πŸ˜ŒπŸƒ . . . #jalanmelali #livefolkindonesia #folkbali #melalidibali #balidaily #thebaliguideline #maimelali #vacationinbali #jpmpbali #thebalibible #liburandibali #folkgreen #folkscenery #indonesiajuara #dolan #explorebali #baligasm #balicili #wonderfulindonesia #balilivin
🎁 Were giving away FREE Gear to the next 10 IGer's. Our way of saying thank you for following us on Instagram & supporting us! (cover shipping). βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈ Follow & Tap our bio link to grab your free gear today! < 🌺 | ♑️ < #jpmpbali #anchorbracelet #awesomeglobe #pureflorida #beachfun #southbeach #sheadventures #oceanlove #beachbum #aroundtheworld #getoutstayout #thebaliguru #oceanbeach #paradise #bestindestination #sky #believeinyourself #keepexploring #underwaterlife #newport #swimwear #natures_hub #swimtime #wave #newportbeach #surfline #letsgoeverywhere #vacation #explorer
Udah ngak usah Mupeng gitu.. Masih jaman penasaran dan cuma liat videonya aja?? Mending dateng dan coba langsung gess... More info bisa Hubungi via DM Atau WA : 082247542189 Dtunggu yaah gess
Happy breakfast
🎁 Were giving away FREE Gear to the next 10 IGer's. Our way of saying thank you for following us on Instagram & supporting us! (cover shipping). βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈ Follow & Tap our bio link to grab your free gear today! < 🌺 | ♑️It is necesary to the happiness of man that he be mentally faithful to himself. (Quote by - Thomas Paine) < #jpmpbali #anchorbracelet #awesomeglobe #pureflorida #beachfun #southbeach #sheadventures #oceanlove #beachbum #aroundtheworld #getoutstayout #thebaliguru #oceanbeach #paradise #bestindestination #sky #believeinyourself #keepexploring #underwaterlife #newport #swimwear #natures_hub #swimtime #wave #newportbeach #surfline #letsgoeverywhere #vacation #explorer
Akan selalu ada cerita menyenangkan dari setiap perjalanan. . Jadi, ceritanya ini adalah video recap perjalanan @wahego @aditbendoth @agniaprl dan saya pastinya, 29 jam menyusuri Nusa Penida beberapa waktu lalu. Guyangan - Pantai Suwehan - Crystal Bay - Broken Beach ( jalannya juga broken sebenarnya ) - Bukit Abangan - Pantai Atuh - Rumah Pohon - Kelingking - Bukit Teletubies. What a wonderful trip guys πŸ˜ŽπŸ€— . . *Jangan tanyakan motor yang kami gunakan kondisinya seperti apa setelah dikembalikan πŸ˜‚
Untuk perempuan yang ada dipelukan (nya) . . . Loc : Kelingking Beach, Nusa Penida, Bali
Pengen piknikk .... otak keruhhh ..... #balinese #instagram #fashion #gegerbeach #balibeach #balitour #ootdhijab #maripiknikjanganpanik #jpmpbali #balitour #wisatabali #yukmelalikebali #balipunyacerita πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ‘πŸŒ΄πŸΉπŸŒ΄πŸŒŠπŸŠπŸ„ #2018 #2018goals #fashionart #fotografer #sΓ¨xy #balihot #baligirlj
Pengen piknikk .... otak keruhhh ..... #balinese #instagram #fashion #gegerbeach #balibeach #balitour #ootdhijab #maripiknikjanganpanik #jpmpbali #balitour #wisatabali #yukmelalikebali #balipunyacerita πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ‘πŸŒ΄πŸΉπŸŒ΄πŸŒŠπŸŠπŸ„ #2018 #2018goals #fashionart #fotografer #sΓ¨xy #balihot #baligirlj
Janganlah menunggu menjadi bisa, baru mencoba untuk melakukan, tapi lakukanlah dengan keyakinan pasti kita bisa. . . . #thebaliguru #thebalibible #pesonaindonesia #bali #serangan #instagood #travelblogger #jpmpbali #mtma #wonderfulindonesia #maimelali #instaphoto #canggutribe #balicaptions #genahmelali #baliagsm #dotmelali
Memantau gunung Agung dari lembongan, viewnya sangat keren pokoknya. ___________________________________________________ Place : Lembongan. ___________________________________________________ . . . . . . . . . . . . #nusantarakita #nature #exploreindonesia #balipedia #kekinian #balividgram #praweddingbali #urbexnesia_ #vacationinbali #maimelali #liburanbali #likeforlike #wildlifephotography #photooftheday #sunset #bali #visitbali #lombokexperience #wonderfulbali #bajangbali #hits #baliadvisor #xiaomiyibali #malangkipa #jpmpbali #folkindonesia #keluarbentar #jalanmelali #explorebali
next page →