#jpmpbali

47,845 posts

Loading...
I am not queen or princess. Just ordinary woman. Its very grateful to be able boast of your beautiful creation. I am lucky woman who can see and have the beauty of your world creation, god Thanks love @winartha_ You always tolerant with my crazy disires๐Ÿ˜˜ #explorebali #exploreuluwatu #jpmpbali #mytripmyadventure #photography #photograph #photographer #explorebeachbali #beachselatan
Follow ๐Ÿ‘‰ @jpmpbali YOUR BEST INSTAGRAM GUIDE TO EXPLORE ABOUT BALI ๐ŸŒด๐Ÿ ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Kalau budget km gak cukup buat liburan ke beach club yg katanya lagi hitz in the town... km tetap bisa memilih alternatif tempat lain yg sesuai dg budgetmu. Sesuaikan budget dg gaya liburanmu. Jangan memaksakan diri untuk mengikuti gaya hidup oranglain! Jangan pernah! Kamu gak perlu gengsi ke tempat yg berbeda kalau memang tujuan liburanmu benar2 untuk nyegerin pikiran bukan untuk mendapat perhatian dan pengakuan dari orang lain! Jangan bikin tujuan liburan yg seharusnya bikin otak, hati dan badan km lebih segar malah bergeser menjadi ajang mencari pengakuan dari publik. Apalagi harus memaksakan budget extra demi sebuah gengsi! Berliburlah sesuai dg budget! Berliburlah dg cerdas! โ€ข FYI Entrance 10k Kelapa muda 15k ( gak mencekik bangetlah yaa ) ๐Ÿ˜ โ€ข Pict by : @bayu_mahendra_ Location : Alam Sambangan. Jl. Raya Desa Sambangan, Sukasada, Buleleng - Bali ============================= #jpmpbali ============================= #janganpanikmaripiknik ============================= Thank you for always shared your best moment with us Keep use hastag #jpmpbali to allow us feature your best moments ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ Likes us on Facebook : ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ JPMP Bali ============================= KEEP BALI CLEAN & GREEN ๐ŸŒฒ๐ŸŒด KEEP YOUR PICNIC TRAVELER ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ ============================= #bali #thebalibible #jpmpbali #thebaliguideline #balidaily #balicili #infodenpasar #baligo #balitravel #nusadua #liburanbali #explorebali #balicili #balibible #baliisland #balilife #balilocal #canggu #uluwatu #jimbaran #ubud #seminyak #visitbali #vacationinbali #infobadung #punapibali #beautifuldestinations
majulah tanpa menyingkirkan, naiklah tanpa menjatuhkan. #majubiangsayu #jembatankuning #maimelali #bali #taksu #art #seni #trunabali #mtma #jpmpbali #s
Akhirnya ku temukan sore penuh cinta, untuk menikmati nasi jinggo bersama.
Banyak yang nanya , waktu ulang tahun dapet hadiah apa ? Gak ada barang special , sekarang saya jawab cuma foto ini dan kenangannya ๐Ÿ’œ Terimakasih tuhan ๐Ÿ™=================================== Serasa kayak di planet lain ๐Ÿ˜‚ ==================================== #elkabron #jimbaran #sunset #bali #beach #lovesunset #birthdayparty #thisisbali #lovebali #realpict #beautifulsanset #instashot #likeforlike #instagram #instapict #holiday #maimelali #dotmelali #jalanmelali #jpmpbali #melalidibali
#Repost @aroundtheworldwithbritton with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข ______________________________________ Lokasi : Sekumpul Waterfall Bali Lagi di Bali? Mau punya foto keren seperti ini? Kami punya solusinya ๐Ÿ˜‰ "Mengabadikan momen indah mu di Bali adalah misi kami rentalxiaomiyibali" ๐ŸŒˆ๐Ÿ„ ______________________________________ Info and reservation Line rentalxiaomiyibali WA 085937065757 BBM 5EC133BE Let's booking the day and rocking your holiday! Store / Showroom : Jl Letda Reta No 19, Denpasar ~ 5 menit dari RSUP Sanglah / Renon ~ 30 menit dari Bandara Ngurah Rai / Kuta ________________________________________ #sewakamerabali #rentalkamerabali #xiaomiyi4k #sewaxiaomiyibali #rentalxiaomiyibali #goprobali #xiaomiyibali #sewagoprobali #rentalgoprobali #rentaldronebali #sewadronebali #sewakamera360 ยฐbali #sewahtbali #rentalhtbali #sewafujifilmbali #rentalfujifilmbali #sewaproyektorbali #rentalproyektorbali #bali #explorebali #balitrip #balibible #hollabali #jpmpbali #baliadvisor #balicili #melalidibali
Happy shooting ๐Ÿ“ท , thank you for trusting Rental Xiaomi Yi Bali to capture your beautiful moments in Bali ๐Ÿ„๐ŸŒˆ ________________________________________ Info and reservation Line rentalxiaomiyibali WA 085937065757 BBM 5EC133BE Let's booking the day and rocking your holiday! Store / Showroom : Jl Letda Reta No 19, Denpasar ~ 5 menit dari RSUP Sanglah Renon ~ 30 menit dari Bandara Ngurah Rai / Kuta ________________________________________ #sewakamerabali #rentalkamerabali #xiaomiyi4k #sewaxiaomiyibali #rentalxiaomiyibali #goprobali #xiaomiyibali #sewagoprobali #rentalgoprobali #rentaldronebali #sewadronebali #sewakamera360 ยฐbali #sewahtbali #rentalhtbali #sewafujifilmbali #rentalfujifilmbali #sewaproyektorbali #rentalproyektorbali #bali #explorebali #balitrip #balibible #hollabali #jpmpbali #baliadvisor #balicili #melalidibali
Ayo penggemar traveling yang belum pernah coba action cam, yuk buruan dicoba. Selain menyewakan kami juga menjual lhoo โ˜บ Dan kami juga menyewakan drone Lo kak โ˜บ ________________________________________ Info and reservation Line rentalxiaomiyibali WA 085937065757 BBM 5EC133BE Let's booking the day and rocking your holiday! Store / Showroom : Jl Letda Reta No 19, Denpasar ~ 5 menit dari RSUP Sanglah / Renon ~ 30 menit dari Bandara Ngurah Rai / Kuta ________________________________________ #sewakamerabali #rentalkamerabali #xiaomiyi4k #sewaxiaomiyibali #rentalxiaomiyibali #goprobali #xiaomiyibali #sewagoprobali #rentalgoprobali #rentaldronebali #sewadronebali #sewakamera360 ยฐbali #sewahtbali #rentalhtbali #sewafujifilmbali #rentalfujifilmbali #sewaproyektorbali #rentalproyektorbali #bali #explorebali #balitrip #balibible #hollabali #jpmpbali #baliadvisor #balicili #melalidibali
WEEKEND KALIAN KEMANA SEMETON? ๐Ÿ˜ Kawasan Wanagiri sepertinya sukses menjadi kawasan wisata selfie nih semeton. Ada satu lagi spot yang bernama Wanagiri Tower Garden (WTG). Dengan Tiket seharga IDR 10K semeton sudah bisa menikmati panorama alam sambil selfie di spot-spot yang udah disediakan. Boleh jadi alternatif selanjutnya nih semeton..gass ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿƒ (Pic. By: @eni_ariyanti12 ) . . . #punapisingaraja By : @ayude97_bukian #livefolkindonesia #folkbali #melalidibali #balidaily #thebaliguideline #maimelali #vacationinbali #jpmpbali #thebalibible #liburandibali #folkgreen #folkscenery #indonesiajuara #explorebali #baligasm #balicili #wonderfulindonesia #balilivin #balitraveler #balitrip #infomelali ย  #backpackingbali #mytripbali #mytripmyadventure #wonderfulbali #dotmelali #wonderfulindonesia
Follow ๐Ÿ‘‰ @jpmpbali YOUR BEST INSTAGRAM GUIDE TO EXPLORE ABOUT BALI ๐ŸŒด๐Ÿ ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Ice ice baby ๐Ÿฆ๐Ÿ˜ Pict by : @sachdev.shreya Location : Mad Pops Bali. Jalan Pantai Batu Bolong, Canggu, Badung - Bali ============================= #jpmpbali ============================= #janganpanikmaripiknik ============================= Thank you for always shared your best moment with us Keep use hastag #jpmpbali to allow us feature your best moments ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ Likes us on Facebook : ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ JPMP Bali ============================= KEEP BALI CLEAN & GREEN ๐ŸŒฒ๐ŸŒด KEEP YOUR PICNIC TRAVELER ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ ============================= #bali #thebalibible #jpmpbali #thebaliguideline #balidaily #balicili #infodenpasar #baligo #balitravel #nusadua #liburanbali #explorebali #balicili #balibible #baliisland #balilife #balilocal #canggu #uluwatu #jimbaran #ubud #seminyak #visitbali #vacationinbali #infobadung #punapibali #beautifuldestinations
Tentang bumi ini, alam ini, dan kebun di depan rumahku. Tentang pohon pisang, tentang rumput liat, tentang capung, tentang burung, tentang kenyataan bahwa semuanya tak seindah dulu. . Kita harus menanam kembali hijau saat ini dan nanti. Kita harus menanam kembali satu saja sangat berarti untukmu. Tanam saja, tanam sajalah. Alam sehat, tanggung jawab. . . . . #nosstress #tanamsaja #mountabang #gunungabang #visitbali #explorebali #bali #indonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #infia #infiatravel #vacationinbali #traveler #travelgram #travelphotography #jpmpbali . ๐ŸŽผ: @nosstressbali ~ ๐Ÿ“ท by : @jerlapian ~ ๐Ÿ“ : Gunung Abang, Bali~
We are open guyss.. Bingung weekend mau kemana??? Mending ke @ayamgeprekbogasari aja nikmati enaknya makan geprek + pedes biar tambah hott ๐Ÿ˜๐Ÿ˜... Eitss bagi yg tdk suka pedes tenang aja bisa req levelnya loo ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Yuk mampir jangan lupa ajak keluarga dan pasangan yhaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @deliciousbali @infodenpasar @foodplacebali #deliciusbali #infobadung #infodenpasar #foodplacebali #jpmpbali #kulinebali #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekbogasari #delidps #jaen #lalah #baliexpress #balipunyacerita #denpasar #tribunbali #denpasarlife #ketagihan #makanankekinian #sepuluhribukenyang #bali #balikalapmakan #anaksambal
Laut, pohon, rumput, dan semua yg ada di dunia ini memiliki keindahannya masing". Jangan biarkan keserakahan manusia yg tidak bertanggungjawab menghancurkan semuanya, karena alam bisa hidup tanpa manusia, tapi manusia tidak akan bisa hidup tanpa alam. HAPPY EARTH DAY ๐ŸŒŽ๐ŸŒฑ . . #earthday #happyearthday #igersbali #explorebali #thebaliguideline #thebalibible #balifact #faktabali #bestvacation #balicili #mytripmyadventure #maimelali #dotmelali #keluarbentar #likeforlike #likeforfollow #like4like #likethis #likemypic #followforfollow #jpmpbali #baliawesome #baliadvisor #baligasm #mtma
ini adalah ekspresi menyeringai sopanku selepas seharian berlatih ilmu eksak, violin serta menghadiri kursus kumon dan kursus tata boga yang rutin aku jalani agar lulus audisi Idola Cilik. - di belakangku ini adalah lukisan dinding colorful yang berkesan agung dan nyaman karya seniman legendaris Andy Warhol berkolaborasi dengan Pablo Picasso yang mereka persembahkan pada saat ulang tahunku yang ke 2. - lukisan tersebut telah memberikan inspirasi semenjak aku batita dan menjadi alasanku mengikuti ajang pencarian bakat yang sedang menjamur ini.
Karena apa yang Tuhan pernah ambil , adalah apa yang kelak akan Dia ganti dengan yang lebih bernilai. =================================== #karangasem #tamanujung #explorebali #maimelali #jalanmelali #lovebali #dotmelali #melalidibali #jpmpbali #baliaslipic #balilife #baliadvisor #balipedia #balinature #balicaption #thisisbali #baliindonesia #lifequotes #instagram #instashot #instapicture
pancoran(cuman gedenan bin bedik) #trip #traveling #adventure #maimelali #jpmpbali
Paket mie ayam mozzarella.. Bisa ni nemenin makan sore atau makan malam kalian nanti.. ayo yang bosen makan nasi bisa cobain ini ni.. bisa jga kok gak isi mozzarella nya tapi masih bisa pkek mie.. enak lohh.. Yang mager bisa pesen via grabfood (grab) and go-shop(gojek).. @deliciousbali @foodplacebali @jpmpbali @tribunbali #ayam #jaen #lalah #ayamgeprek #ayamgeprekbogasari #tribunbali #radarbali #balipunyacerita #del #deliciousbali #jpmpbali #eat #infodenpasar
One fine day in Nusa Ceningan... hari dimana tidak harus bangun pagi, tidak harus berpakaian rapi, tidak harus duduk 8 jam di depan PC, tidak harus mendengar telpon dan printer berbunyi apalagi melayani konsultasiใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค .ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค .ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค .ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค .ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค .ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค .ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค .ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค .ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค .ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #bali #nusaceningan #balicili #thebalibible #thebaliguru #jpmpbali #airasia #thebaliguideline #visitbali #skipjack #wanderlust #travel #liburanbali #explorebali #balilife #balilocal #wonderfulindonesia #lepiratebeachclub @lepiratebeachclub @jpmpbali
One day you'll leave this world behind, so live a life you will remember "Avicii - The Night" ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜๐ŸŒž๐Ÿ’™๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘™โ™Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . . . ๐Ÿ“ท : @visechkomr.hangy ๐Ÿ“ : Nusa Lembongan, Bali #balibabes #balilife #balibagus #tattooaddict #tattooschick #instamag #instapict #instagram #instaquote #jpmpbali #pengentraveling #longhair #adventure #shorttrip #beach #beachlife #tans #sun #nusalembongan #shortholiday #beach #sand #sun #saltwater #sunkisses #cave #rocks #silhoutte #traveler #destination
Come and Celebrate the Anzac Day here @ 66Corner Book early for the best seats #66cornerarena #livesport #anzacday #footy #bali
โ˜˜โ˜˜โ˜˜ FREE Gear for the next 15 Instagram visitors within the next hour! Thanks for all your support! Get yours while we still got'em. Just cover shipping. โœ…โœ…โœ… To get this giveaway > >> Simply Follow & click the link in our bio to claim yours today! ^ โžต _ ๐ŸŒฝ ^ #getoutstayout #bestnatureshot #wanderlust #paradise #waterlife #happiness #beachparty #jpmpbali #hiddenbeach #costadeleste #wonderful_places #travelky #floridalife #passionpassport #destinationdiaries #swimwear #traveljunkie #torquiest #EarthFocus #destinationdiaries #tripadvisor #oceanshores #outdoorlife #travelinspired #beachswing #huntingtonbeach #travelers
Masalah selalu ada, tetapi seberapa besar masalah itu tergantung dari cara anda melihatnya. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ท : @eka.paksi Loc : nungnung waterfall,kab.badung,bali
Kalian yakin gak mau coba.. ini testimoni nya lohh.. enak2 loh .. ayok coba Jng Ampe ketinggalan lohh. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @deliciousbali @jpmpbali @infodenpasar #jaen #lalah #tribunbali #kulinerbali #ayamgeprek #ayamgeprekbogasari #balipunyacerita #baliexpress #jpmpbali #infodenpasar #infobandung
Kumpulkan Poinnya Dapatkan Gratis & diskon hingga 20% Rental Action Camera! Untuk info lebih detail bisa PM kami ya kak "Kalau cuma dipakai sekali kali ngapain harus beli, mending sewa aja di Rental Xiaomi Yi Bali ๐Ÿ˜‰ " Melayani jasa delivery ke hotelmu ๐Ÿšš ________________________________________ Info and reservation Line rentalxiaomiyibali WA 085937065757 BBM 5EC133BE Let's booking the day and rocking your holiday! Store / Showroom : Jl Letda Reta No 19, Denpasar ~ 5 menit dari RSUP Sanglah / Renon ~ 30 menit dari Bandara Ngurah Rai / Kuta ________________________________________ #sewakamerabali #rentalkamerabali #xiaomiyi4k #sewaxiaomiyibali #rentalxiaomiyibali #goprobali #xiaomiyibali #sewagoprobali #rentalgoprobali #rentaldronebali #sewadronebali #sewakamera360 ยฐbali #sewahtbali #rentalhtbali #sewafujifilmbali #rentalfujifilmbali #sewaproyektorbali #rentalproyektor #bali #explorebali #balitrip #balibible #hollabali #jpmpbali #baliadvisor #balicili #melalidibali
Pusat Aksesoris Action Camera di Bali Melayani delivery via Go-Send GOJEK ________________________________________ Info Line rentalxiaomiyibali WA 085937065757 BBM 5EC133BE Store / Showroom : Jl Letda Reta No 19, Denpasar ~ 5 menit dari RSUP Sanglah / Renon ~ 30 menit dari Bandara Ngurah Rai / Kuta ________________________________________ #sewakamerabali #rentalkamerabali #xiaomiyi4k #sewaxiaomiyibali #rentalxiaomiyibali #goprobali #xiaomiyibali #sewagoprobali #rentalgoprobali #rentaldronebali #sewadronebali #sewakamera360 ยฐ #sewahtbali #rentalhtbali #sewafujifilm #rentalfujifilm #sewaproyektorbali #rentalproyektorbali #bali #explorebali #balitrip #balibible #hollabali #jpmpbali #baliadvisor #balicili #melalidibali
Jadikan foto liburanmu semakin keren dan ke kinian dengan Action Camera - Underwater , GoPro Hero 4, GoPro Hero 6, xiaomi versi 1, xiaomi versi 2, DSLR 600D, mirorles xiaomi, mirrorles Fujifilm, Lg 360, Proyektor,HT,dan drone๐Ÿ‘“๐Ÿโœˆ๐Ÿ“ท Camera Rental Xiaomi Yi Bali! "Kalau cuma dipakai sekali kali ngapain harus beli, mending sewa aja di Rental Xiaomi Yi Bali ๐Ÿ˜‰ " Melayani jasa delivery ke hotelmu ๐Ÿšš ________________________________________ Info and reservation Line rentalxiaomiyibali WA 085937065757 BBM 5EC133BE Let's booking the day and rocking your holiday! Store / Showroom : Jl Letda Reta No 19, Denpasar ~ 5 menit dari RSUP Sanglah / Renon ~ 30 menit dari Bandara Ngurah Rai / Kuta ________________________________________ #sewakamerabali #rentalkamerabali #xiaomiyi4k #sewaxiaomiyibali #rentalxiaomiyibali #goprobali #xiaomiyibali #sewagoprobali #rentalgoprobali #rentaldronebali #sewadronebali #sewakamera360 ยฐbali #sewahtbali #rentalhtbali #sewafujifilmbali #rentalfujifilmbali #sewaproyektorbali #rentalproyektorbali #bali #explorebali #balitrip #balibible #hollabali #jpmpbali #baliadvisor #balicili #melalidibali
โœ”๏ธ Limited time - >>> Free Gear >>>. Just cover shipping. โžฒ โžฒ โžฒ Follow our Account & Hit the link in our bio to claim yours now! * ๐Ÿ‘ ` โžธFor I have learned to look on nature, not as in the hour of thoughtless youth, but hearing oftentimes the still, sad music of humanity. (Quote by - William Wordsworth) * #californialove #oceanlife #instagood #beachy #miamilifestyle #scubadiving #thebaliguru #miamilifestyle #croatiafulloflife #jpmpbali #roadlesstravelled #igerscaracas #hikelife #paradise #luxurytravel #sandiego #heavenonearth #vacationtime #travelgirl #bbctravel #traveldiaries #traveloften #travellushes #travelworld #lifewelltravelled #travelers #wannagoback #worldtravelbook #beautifulnature
Prehistoric Alien ๐Ÿ‘ฝ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž๐ŸŒˆ๐Ÿ”ฅโ™Œ๐Ÿ’‹ . . . . . ๐Ÿ“ท : @visechkomr.hangy ๐Ÿ“ : Nusa Lembongan, Bali #balibabes #balilife #balibagus #tattooaddict #tattooschick #instamag #instapict #instagram #instaquote #jpmpbali #pengentraveling #longhair #adventure #shorttrip #beach #beachlife #tans #sun #nusalembongan #shortholiday #beach #sand #sun #saltwater #sunkisses #cave #rocks
๐Ÿ‘… FREE Gear for the next 20 new followers. Thanks for all your support! Get yours while we still got'em. Just cover shipping. ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š Follow our Account & Hit the link in our bio to start your FREE order * ๐ŸŒพ ` ๐Ÿ’The urgent consideration of the public safety may undoubtedly authorize the violation of every positive law. How far that or any other consideration may operate to dissolve the natural obligations of humanity and justice, is a doctrine of which I still desire to remain ignorant. (Quote by - Edward Gibbon) * #oceanview #clearwater #Spring timefun #cintacostera #instravel #southbeach #staysaltyflorida #curacao #instatraveling #beachclub #bahamas #jpmpbali #awesome_earthpix #travel #exuma #zakynthos #tripstagram #oceanshores #luxurytravel #ilovetravel #travellifestyle #oahu #holiday #zakynthosisland #swingset #sunset #worldtravelpics #backyard #welltraveled
Some time needs to happy ๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿง€๐ŸŒฎ๐Ÿป #hungrymanbali #foodtruck #foodtruckbali #foodtruckseminyak #balidaily #balifoodies #seminyak #bali #streetfood #nomnombali #jpmpbali #nightlife #foodfotography
every day is a good day for a ride.
kita perlu melihat masalalu ,supaya kita tau dimana letak kesalahan kita dan tidak mengulanginya dimasa depan.
Repost @braybraywoowoo with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข ______________________________________ Lokasi : Kelingking Beach Nusa Penida Bali Lagi di Bali? Mau punya foto keren seperti ini? Kami punya solusinya ๐Ÿ˜‰ "Mengabadikan momen indah mu di Bali adalah misi kami rentalxiaomiyibali" ๐ŸŒˆ๐Ÿ„ ______________________________________ Info and reservation Line rentalxiaomiyibali WA 085937065757 BBM 5EC133BE Let's booking the day and rocking your holiday! Store / Showroom : Jl Letda Reta No 19, Denpasar ~ 5 menit dari RSUP Sanglah / Renon ~ 30 menit dari Bandara Ngurah Rai / Kuta ________________________________________ #sewakamerabali #rentalkamerabali #xiaomiyi4k #sewaxiaomiyibali #rentalxiaomiyibali #goprobali #xiaomiyibali #sewagoprobali #rentalgoprobali #rentaldronebali #sewadronebali #sewakamera360 ยฐbali #sewahtbali #rentalhtbali #sewafujifilmbali #rentalfujifilmbali #sewaproyektorbali #rentalproyektorbali #bali #explorebali #balitrip #balibible #hollabali #jpmpbali #baliadvisor #balicili #melalidibali
Kalo yang ini sih namanya ayam geprek pedes manis.. rasa pedesnya itu kayak ada manis manis nya gitu.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ enak deh.. buat yang gak suka terlalu pedes bisa nie jadi pilihan .. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ฑ di jamin bisa bikin ketagihan.. ๐Ÿ˜‰ @deliciousbali @denpasarlife @infodenpasar #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekbogasari #jpmpbali #jaen #lalah #tribunbali #tribunbali #balipunyacerita #baliexpress #kulinerbali #delidps #deliciousbali #eat #infobandung #infodenpasar
Happy shooting ๐Ÿ“ท , thank you for trusting Rental Xiaomi Yi Bali to capture your beautiful moments in Bali ๐Ÿ„๐ŸŒˆ ________________________________________ Info and reservation Line rentalxiaomiyibali WA 085937065757 BBM 5EC133BE Let's booking the day and rocking your holiday! Store / Showroom : Jl Letda Reta No 19, Denpasar ~ 5 menit dari RSUP Sanglah Renon ~ 30 menit dari Bandara Ngurah Rai / Kuta ________________________________________ #sewakamerabali #rentalkamerabali #xiaomiyi4k #sewaxiaomiyibali #rentalxiaomiyibali #goprobali #xiaomiyibali #sewagoprobali #rentalgoprobali #rentaldronebali #sewadronebali #sewakamera360 ยฐbali #sewahtbali #rentalhtbali #sewafujifilmbali #rentalfujifilmbali #sewaproyektorbali #rentalproyektorbali #bali #explorebali #balitrip #balibible #hollabali #jpmpbali #baliadvisor #balicili #melalidibali
Ayo penggemar traveling yang belum pernah coba action cam, yuk buruan dicoba. Selain menyewakan kami juga menjual lhoo โ˜บ Dan kami juga menyewakan drone Lo kak โ˜บ ________________________________________ Info and reservation Line rentalxiaomiyibali WA 085937065757 BBM 5EC133BE Let's booking the day and rocking your holiday! Store / Showroom : Jl Letda Reta No 19, Denpasar ~ 5 menit dari RSUP Sanglah / Renon ~ 30 menit dari Bandara Ngurah Rai / Kuta ________________________________________ #sewakamerabali #rentalkamerabali #xiaomiyi4k #sewaxiaomiyibali #rentalxiaomiyibali #goprobali #xiaomiyibali #sewagoprobali #rentalgoprobali #rentaldronebali #sewadronebali #sewakamera360 ยฐbali #sewahtbali #rentalhtbali #sewafujifilmbali #rentalfujifilmbali #sewaproyektorbali #rentalproyektorbali #bali #explorebali #balitrip #balibible #hollabali #jpmpbali #baliadvisor #balicili #melalidibali
. . Today.. Let go of everything you didnโ€™t do right.. the negative things people have said, and focus on all you are becoming.. ๐Ÿ’‹(@babie_fergie ) . . ๐Ÿ“Twilight Hut Ceningan ๐Ÿ“ธ : [@yoggidoggi ] _______________________________________________________ #welltravelled #thisisindonesia #traveler #traveling #indotravellers #bestvacations #explorelembongan #thebalibible #balidaily #model #balilife #ceningan #thebaliguideline #baliforum #baliadvisor #quotes #explorebali #natgeotravel #tflers #photooftheday #letstravelindonesia #pesonaindonesia #baligasm #natgeoindonesia #liburan #picoftheday #jpmpbali #wonderfulindonesia #love #beautifuldestinations
Follow ๐Ÿ‘‰ @jpmpbali YOUR BEST INSTAGRAM GUIDE TO EXPLORE ABOUT BALI ๐ŸŒด๐Ÿ ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Pict by : @larojabungalows @kuyjalan @jpmpbali Location : La Roja Bungalows. Batununggul, Nusa Penida, Klungkung - Bali ============================= #jpmpbali ============================= #janganpanikmaripiknik ============================= Thank you for always shared your best moment with us Keep use hastag #jpmpbali to allow us feature your best moments ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ‘Œ Likes us on Facebook : ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ JPMP Bali ============================= KEEP BALI CLEAN & GREEN ๐ŸŒฒ๐ŸŒด KEEP YOUR PICNIC TRAVELER ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ ============================= #bali #thebalibible #jpmpbali #thebaliguideline #balidaily #balicili #infodenpasar #baligo #balitravel #nusadua #liburanbali #explorebali #balicili #balibible #baliisland #balilife #balilocal #canggu #uluwatu #jimbaran #ubud #seminyak #visitbali #vacationinbali #infobadung #punapibali #beautifuldestinations
next page →