#jualancirengisi

84 posts

Loading...
Testimoni dari ponorogo dan sleman. Cireng isi super enakk, pedesnya pas, gurih, dan murahh. Cara ordernya Gimana? WA 082257106855.. langsung isi format pemesanannya ya! #cirengisi #jualancirengisi #jualcamilan #jualjajanan #cirengisimalang #cirengisisurabaya #cirengisijogja #cirengisibandung #cirengisisemarang #cirengisibekasi #cirengisijakarta #cirengisibogor #cirengisidepok #cirengisimadura #cirengisisidoarjo #cirengisimadiun #cirengisimojokerto #food #snack #
Ini beberapa bentuk berdasarkan isinya. Hmmm yummyyyyy HARGA CUMAN 2000/BIJI!!!!!! Bisa delivery order FREE ONGKIR (Only Malang Kota) #wagelaseehh yang diluar kota gmna kak? Jangan khwatir jangan ragu, bisa kirim 1 hari sampai lohhh (Tergantung kota/kecamatannya) wawww... menarique! Yuk langsung WA admin skrg 082257106855!!! #cirengisi #jualancirengisi #jualancamilan #jualanjajan #jualanmakaman #cirengisimalang #cirengisisurabaya #cirengisisidoarjo #cirengisipasuruan #cirengisiblitar #cirengisimadura #cirengisibandung #cirengisijakarta #cirengisijogja #cirengisibekasi #cirengisibogor #cirengisibanten
SELAMATTT PAGIII SEMUA!!!!! PAGI INI PADA SARAPAN APA KALIAN? biasanya sih pagi2 minum kopi/teh ya kan, camilan kalian apa? kami menyediakan camilan super enak, gak pelit isi, gurih, dan yang pasti renyah pas bangeet disantap dipagi hari. Cireng isi ini no pengawet dan halal harga? 2000/biji Varian? banyak bgt. yuk langsung WA di 082257106855. Pemesanan H-1 ya kak. Pengiriman keluar kota hanya senin-kamis saja:) Terimakasih #cirengisi #jualancirengisi #jualancamilan #jualanjajan #jualanmakaman #cirengisimalang #cirengisisurabaya #cirengisisidoarjo #cirengisipasuruan #cirengisiblitar #cirengisimadura #cirengisibandung #cirengisijakarta #cirengisijogja #cirengisibekasi #cirengisibogor #cirengisibanten
Kabar Bahagiiiaaaa...... Buat kalian yang mau order yukk cus WA (082257106855) Sekarang juga ya kak. Admin Fast Respon sekali. Pesan hari ini, dianter hari sabtu ya kak:) Ditunggu #cirengisi #jualanku #jualancirengisi #jualancamilan #jualanjajanan #foodies #cirengisimalang #cirengisisurabaya #cirengisisemarang #cirengisibandung #cirengisikudus #cirengisiklaten #cirengisi yogyakarta #cirengisisolo #cirengisijakarta #cirengisibanten #cirengisibekasi #cirengisibogor #camilanmurah
Hai Hai Haii!!!!! Hai Tayo Hai Tayo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜› _____________________________________________________________ hai gengs sadayanaa tunggu kejut nyata dari kami yaaaa!!! ______________________________________________ #cirengisi #ugm #uii #uny #umy #jualancirengisi #cirengenak #cirengngeunah #kacidaraosna
Menu & Harga cireng yummy!! kumaha? murah kann? pasti eh tapi kita harga murah rasanya ga murahan kok !! hayoo atuh di borong sadayana.. nuhunnn pisann akang teteh๐Ÿค— ______________________________________________ #cirengisi #ugm #uii #uny #umy #jualancirengisi #cirengenak #cirengngeunah #kacidaraosna
Hai Hai Haii!!!!! Hai Tayo Hai Tayo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜› _____________________________________________________________ hai gengs sadayanaa tunggu kejut nyata dari kami yaaaa!!! ______________________________________________ #cirengisi #ugm #uii #uny #umy #jualancirengisi #cirengenak #cirengngeunah #kacidaraosna
VARIAN ISI CIRENG ISI: Pict 1: Isi sapi, Pict 2: Baso, Pict 3: Keju Kornet, Pict 4: sosis, Pict 5: Kornet, Pict 6: ayam, Pict 7: Keju. rasa pedas Pict 1-7 Yukkk langsung order aja! Via WA: 082257106855 #cirengisimalang #jualancirengisi #cirengisipedas #cirengisigurih #cirengisibandung #cirengisisidoarjo #cirengisimadura #cirengisipasuruan #cirengisikediri #cirengisijogja #cirengisisolo #cirengisisidoarjo #cirengisijakarta #cirengisibekasi #cirengisibogor #cirengisitanggerang #cirengisidepok #jajananmurah #camilanenak #kuliner #camilan
Dapaet kabar bahagia ternyata cirengnya nyampe sehari ke Lumajang. Masih ragu kalo basi? No no no. Gak usah khawatir. Semua aman terkendali. Cara pesennya Gimana? langsung WA: 082257106855. #jualancirengisi #cirengisimalang #cirengisisurabaya #cirengisisemarang #cirengisibandung #cirengisilumajang #cirengisisidoarjo #cirengisijakarta #cirengisibekasi #cirengisijogja #cirengisimadura #jualanmakanan #jualancamilan
Testimoni dari reseller Semarang. yang udah mau pesen untuk kedua kalinya. Gak basi kak Dikirim keluar kota? Engga kak asal paket yg 1-2 hari sampai ya. Harga? Murah meriahhhh cyin Rasa? Dijamin nagih. Cara peseennya? WA di 082257106855, SKRG YA! Pemesanan H-1 ya kak. #cirengisimalang #jualancirengisi #cirengisisurabaya #cirengisijakarta #cirengisibandung #cirengisimadura #cirengisisemarang #cirengisitanggerang #cirengisibekasi #cirengisikediri #jajananenak #camilanmurah
Testimoni terbaruuuu.. Rasa masih sama serasa rasa sayangku padamu. eaaaa yukkk langsung ordeerrr NOW!!!!! WA skrg juga di 082257106855 #cirengisi #jualancirengisi #jualancamilan #jualanmakanan #jualanjajan #camilanenak #camilanendes #cirengisimalang #cirengisisurabaya #cirengisijakarta #cirengisibandung #cirengisisemarang
mau dikatakan apalagi cirengnya emang endeeesss... yuk yuk yuk langsung order sekarang. Langsung WhatsApp 082257106855. #jualancirengisi #cirengisimalang #cirengisimadura #cirengisibandung #cirengisisurabaya #cirengisijakarta #cirengisibekasi #cirengisibogor #cirengisitangerang
Sangat bisa dicoba lagi, lagi dan lagi!! Buat temen-temen yang penasaran dengan rasa dan kegurihannya, yukk langsung aja testimonia dari segala penjuru daerah. caranya? NOW! you can order via WhatsApp : 082257106855 #jualanku #jualancirengisi #cirengisi #cirengisimalang #cirengisitegal #cirengisibali #cirengisisidoarjo #cirengisibogor #cirengisijakarta #cirengisimadura #cirengisibekasi #cirengisisolo #cirengisisemarang #food #camilanindonesia #camilangurih #renyah #kulinerindonesia #jajananjamanold
Makasi buat seluruh acimuterzz yang gak pernah absen pesen dan selalu kasih masukan yang positive. semoga kami bisa perbaikin apa yang menurut kalian kurang. Order only via whatsapp: 082257106855. Ditunggu!!!!! #jualanku #jualancirengisi #cirengisienak #jajanan #camilanindonesia #camilansehat #makanan #foodies #kulinerindonesia
Good Morning People. I hope u always happy guys:) Nyemillllll cireng isi dipagi hari bakal bikin mood pagimu bagus. Banyak banget testimoni dari kota Malang sampai kota Jakarta bahkan Medan dan bali. basi gak kak kalo diantar keluar kota? nonono, asalkan pakai paket Express sehari sampai ya. Mahal gasih? nononono, only 2000 aja sis. isinya banyak gak? yaaa pastilahhh. Enak? terjamin hihihi Yuk langsung wa sekarang 082257106855. Pemesanan h-1 pengirimannya ya sis/Gan. #jualanku #jualancamilan #cirengisi #jualancirengisi #makananringan #camilanenak #camikansehat #camilanmurah #cirengisimalang #cirengisisidoarjo #cirengisisurabaya #cirengisimadura #cirengisibandung #cirengisisemarang #cirengisijogja #cirengisitegal #cirengisibekasi #cirengisimedan #cirengisitanggerang #cirengisidepok #cirengisibali #indonesianfood #foodies
Pelanggan senang kami lebih senang. Hm enaknya terpampang nyata. Penasaran tp takut? Yuk scrool kebawah banyak testimoni dari berbagai kota. MAU PESEN? Caranya: 1. Save no 082257106855 2. Open whatsapp 3. Search nama yang kamu save td 4. Ketik 'saya order cirengnyaa ya' GAMPANG BANGET KAN #cirengisi #jualancirengisi #cirengisimalang #cirengisisidoarjo #cirengisimadura #cirengisisurabaya #cirengisibandung #cirengisijogja #cirengisisemarang #cirengisitegal #cirengisimedan #cirengisijakarta #cirengisibekasi #cirengisitanggerang #cirengisienak #cirengisimurah #foodiesindonesia #camilangurihpedas
Hujan deras banget ga berenti2.. hmmm ngaso dulu ah abis ngadon 200 cireng isi. Sambil ngunyah plus kepedesaaan.. mau cerita dikit ya ๐Ÿ˜… Gara2 pas open order kmrn main terima aja tanpa di hitung dulu, pas bnr2 dilist ternyata jumlahnya 320 biji cireng. Maigat.. kuat ga yaaa? Ya sdh coba dulu deh. Soooo Td malam pas ngadon langsung banyak, tangan kaya salah urat gt, sakit bangeet ๐Ÿ˜ญ tadinya mau cepet2 malah jadi slow motion deh... ๐Ÿ˜ซ Jadi kejar yg 200 biji dulu utk hari ini. Sisanya terpaksa besok ya mama2 cantik.. ๐Ÿ˜ *nah ini ada lebihan cireng, goreng aja deh, mayan ganjel perut diwaktu hujan.. Semangaaaaattt ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #cirengrebonpedas #cirengiairebonpedas #cirenghajartaselatan #yummy #hotspicy #pedes #cirengcuko #foodiesm #instafood #jualancirengrebon #jualancirengisi
Terimakasih Tegal udah order cireng isi di acimutzz Minat? Whatsapp: 082257106855 Line: acimutzz (tanpa @) Yukkk langsung diorder #jualancirengisi #cirengisimalang #cirengisitegal #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerbdg #jajanan #food
Hai guys cireng isi dari acimutzz udah open order lagi. Yuk silahkan dipesan sekarang juga. Harga dan varian rasa masih sama kok. Setelah liburann panjang pasti kangen dong sama cireng isinya. Langsung chat aja di whatsapp: 082257106855 atau line: acimutzz (tanpa @). #jualanku #jajananmurah #camilangurih #kuliner #cirengisimalang #cirengisipasuruan #cirengisisidoarjo #cirengisimadura #cirengisisurabaya #cirengisijakarta #cirengisibandung #cirengisibogor #cirengisimataram #jualancirengisi #jualancamilan #camilansehat #likeforlike #food
Hari Ini terakhirrrrr sebelumm liburrr panjang. yuk yuk camilan enak gurih bikin rekattt keluarga. pas banget buat kumpul keluarga, sahabat, pacar, calon mertua deh. Yang masih takut basi atau apalah langsung cek testimoni dibawah yahhh. whatsapp: 082257106855 line: acimutzz (tanpa @) #jualanku #jualancirengisi #cirengisimalang #cirengisisurabaya #cirengisisidoarjo #cirengisimadura #cirengisibogor #cirengisijakarta #cirengisibandung #cirengisicirebon #cirengisimedan #cirengisilombok #camilankeluarga #camilanmalang #camilanbandung #camilanenak #camilangurih #camilanpedas #kulinermalang #kulinerbandung #kulinersurabaya #likeforlike #food #snack
Hai acimuterzz! testimoni lagi nihhhh.. buat kalian yang masih ragu untuk order cireng isi. Yang pasti bikin nagihhhh. Harga 2000/biji. 1kg isi 20 biji cireng. yukkkk buruan diorder ya sis/gan minat: wa: 082257106855 atau line: acimutzz (tanpa @) #jualanku #jualancirengisi #menubukapuasa #cirengisimalang #cirengisisurabaya #cirengisimadura #cirengisisidoarjo #cirengisilombok #cirengisijakarta #cirengisibandung #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerbandung #camilanenak #camilanpedasgurih #jajananmurah
Yuk langsung diorder sekarang cireng isinya. pas banget buat menu buka puasa bareng keluarga. renyahnya gurihnya pedesnya pas di lidah, bikin nagih banget nih. penasaran? langsung chat aja di whatsapp 082257106855 atau idline: acimutzz (tanpa @) Ditunggu ya acimuterzz #cirengisi #jualancirengisi #jualancamilan #cirengisimalang #cirengisisidoarjo #cirengisisurabaya #cirengisijakarta #cirengisimedan #cirengisimadura #camilanberbukapuasa #camilangurih #camilanrenyah #camilanmurah #kulinerindonesia #jajananindonesia
Hai acimuterzz. Kalian juga bisa order lewat @tokopedia loh. yuk langsung search aja : acimutzz kalian bakal nemu kok hehe Ditunggu orderanmya ya guys minat? whatsapp: 082257106855 idline: acimutzz (tanpa @) nb: Bisa kirim ke luat kota kok. cireng isi bertahan paling lama 5 hari ya guys. karna TANPA BAHAN PENGAWET! jadi ga begitu tahan lama. #cirengisimalang #tokopedia #jualanditokopedia #jualancirengisi #cirengisisurabaya #cirengisimadura #cirengisimadura #cirengisipasuruan #cirengisisidoarjo #cirengisijakarta #cirengisibandung #cirengisimedan #cirengisilombok #cirengisibogor #camilanenak #camilanenak #camilanbukapuasa #camilanbarengkeluarga #jajananenak #kulinerindonesia
cireng isi @acimutzz bikin nagih. beli sekali aja emang ga cukup. kepo? tapi masih ragu? yuk scroll langsung banyak testimoni dari acimuterzz lainnya whatssapp : 082257106855 line: acimutzz (tanpa @) #jualancirengisi #cirengisi #cirengisimalang #cirengisisurabaya #cirengisisidoarjo #cirengisijakarta #cirengisibandung #cirengisimedan #cirengisibandung #cirengisimakasar #kulinerindonesia #camilanenak #camilanmurah #camilangurih #pedas
testimoni dari kakak cantik dari batu hehe cireng isi emang bikin nagih banget. yuk yang kepo langsung chat aja di whatsapp : 082257106855 atau line: acimutzz (tanpa @) #cirengisisidoarjo #cirengisimalang #cirengisimurah #cirengisijakarta #cirengisisurabaya #cirengisibandung #cirengisimadura #jualancirengisi #jajananmurah #camilanenak #camilanmurah
TESTIMONI HARI INI seneng banget kalo suka sama cirengnya.. tuhkan bikin nagih banget masih ga percaya? scroll kebawah langsung yahhh berbagai macam isi: ayam, sapi, abon, atisapi, keju kornet, keju, sosis, baso, kornet. gurih, pedes minat: line: acimutzz (tanpa @) whatsapp: 082257106855 #cirengisi #jualancirengisi #camilan #gorengan #menubukapuasa #selamatberbuka #gurih #camikangurih #camilanpedas #jajananenak #cirengisibandung #cirengisisurabaya #cirengisimalang #cirengisisodoarjo #cirengisijakarta #cirengisijogja #cirengisibogor
SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA TEMAN-TEMAN! Menu buka puasa lebih lengkap dengan gorengan yang enakkk dan pedaass kayak cireng isi. dengan berbagai macam varian isi dan selalu bikin penikmatnya nambah teruus. selama ramadhan delivery pukul 13.00 menerima pengiriman ke seluruh indonesia. Welcome to resseler! ๐Ÿ˜† more info: whatsapp: 082257106855 line: acimutzz (tanpa @) #cirengisi #jualancirengisi #cirengisibandung #cirengisimalang #cirengisimataram #cirengisisurabaya #cirengisisidoarjo #cirengisijakarta #cirengisibogor #cirengisimadura #camilanbukapuasa #ramdhan #jajanan #enak #gurih #makananpedas #menubukapuasa #angetanget
info untuk acimuterzz. pemesanan h-1 dari 07 am - 07 pm why? Karena pengerjaan cireng mulai jam 8 mlm. Dan pembuatan dibuat hari itu juga, dan dikirim dalam kondisi masih fresh. saat sampai di acimuterzz diluar malang kurang bagus, rusak, dan segala macemnya, diluar dari kemampuan kami, bila lebih dari 3 hari. maka dari itu kami hanya menghimbau bagi acimuterzz diluar Malang untuk memilih paket Yes atau yang sampai 1-2 hari. untuk rasa pedas, asin, gurih, ataupun isi tergantung lidah penikmat enak atau nggaknya isi cireng. Karena pembuatan kami sudah sesuai standar kami. mayoritas penikmat cireng isi menyukai Dan menikmati kekhasan pedas dan gurih camilan ini bagi kalian mau pesan, skrg yuk wa: 082257106855 line: acimutzz (tanpa @) #cirengisimalang #jualancirengisi #cirengisibandung #cirengisijakarta #cirengisimurah #cirengisimadura #camilanenak #murah #gurih #bikinnagih #kulinermalang #kulinerbandung #kulinersby #kulinerindonesia #makanansehat
SELALU ENAK DAN PAS DIHATI cp: wa: 082 257 106 855 line: acimutzz (tanpa @) Pemesanan h-1 MASIH AJA GALERCAYA? langsung cekkkk dan scroll langsunggg #jualancirengisi #cirengisimalang #cirengisisemarang #cirengisimedan #cirengisimadura #cirengisibandung #cirengisijakarta #camilanenak #gurih #pedas #makananenak #murah #jajanansehat
testimoni dari Bangkalan gak akan nyesel jauh2 pesen dari Malang. Cirengnya isinya banyak, gurih, pas dilidah, pas Dikantong!! yuk. langsung chat admin skrg wa: 082257106855 line: acimutzz (tanpa @) #cirengisi #cirengisimalang #cirengisisurabaya #cirengisijakarta #cirengisibandung #jualancirengisi #cirengisimadura #cirengisisidoarjo #kulinermalang #jajananmurah #camilan #berkualitas #halal
masih jadi yang terfavorite. info buat acimuterz, sekarang cireng isi hanya Ada 3 isi aja: ayam, sapi, keju. sedang perbaikan alat dan produksi. Dimohon sabar demi kualitas yang tetap sama. hub: line: @acimuterzz wa/SMS: 082 257 106 855 yukk diorder #cirengisi #cirengisimalang #cirengisisurabaya #cirengisibandung #cirengisisidoarjo #cirengisijakarta #cirengisimadura #jualancirengisi #camilanenak #jajanan #kulinermalang #kulinerbandung
Udah ready 25biji nih. isinya serba campur, kalian pesan langsung kita anter.. buat yang diluar kota pesan, jangan lupa langsung transfer batas maksimal transfer jam 11siang ya.. buat yang di malang tenang aja Free Ongkir kok yuk langsung pesen ajaa hub. wa: 082257106855 atau line: acimutzz SEKARANG YA!!! #cirengisi #cirengisimalang #cirengisisurabaya #cirengisibandung #cirengisisidoarjo #cirengisijakarta #cirengisimaadura #cirengisimedan #jualancirengisi #cirengisiready #makananringan #camilanenak #murah #berkualitas #selalubikinnagih #palingenak #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #foodies #kulinermadura #kulinersurabaya #teristimewa
testimoni dari kota surabaya. sudah terjamin uenaknya, pedesnya, gurihnya masih ragu? mau tanya2dulu? hub wa: 082257106855 atau line: acimutzz yuk buruan di order #jualancirengisi #cirengisimalang #cirenhisisidoarjo #cirengisisurabaya #cirengisijakarta #cirengisibandung #jajananmalang #camilan #kulinermalangmalang #kulinerbandung #kulinersurabaya #camilan #makananpedas #makananringan
Pasti Bikin nagih!! Caranya gimana sih mau pesen? CEK BIO KITA AJA SIS/GAN. Harganya gimna? MURAH BANGET NGET. Pasti gampang basi? TAHAN SEMINGGU DI FREEZER. Pasti bikin enek ya? NO NO NO MALAH BIKIN NAMBAH TERUS. oh ya? Langsung aku chat mimin deh. DITUNGGU GAN/SIS. #jualancirengisi #cirengisimalang #kuliner #camilan #pedas #gurih #gakenek #enak #mantap
Cireng isi dari @acimutzz emang maknyussss๐Ÿ‘Œ bikin nagih, bikin nambah lagi.. Yuk buruan di order.. #jualancirengisi #cirengisimalang #cirengisibandung #cirengisisurabaya #jajnanmalang #camilanmurah #enak
Pedesnya emang mantao.. Bikin nagih. Yuk buruan di order. Wa: 082257106855 atau line: @yolandapasaribuu #testimonicirengisi #cirengisi #jualancirengisi #cirengisimalang #cirengisisurabaya #cirengisienak #jajananmalang
Testimoni hari ini : dapet testi dari Jakarta Selatan. Pedesnya mantap gurihnya dapat! Yukk buruan di order. Chat langsung Line: @yolandapasaribuu atau whatsapp: 083834400850 #cirengisimalang #cirengisi #cirengisisurabaya #cirengisijakarta #cirengisibandung #cirengisijogja #jualancirengisi #camilanpedas #camilangurih #jajananmalang #edisiramadhan #camilanberbuka
Testimoni hari ini 2: camilan pedes gurihh dan nagihh~~ Langsung chat aja: Line: @yolandapasaribuu atau whatsapp: 083834400850 #testimonicirengisi #jualancirengisi #camilanenak #jajanmalang #kulinermalang #camilanmalang
Testimoni hari ini: Tuh kan bikin nagih banget, pedesnya bikin kangen. Penasaran? Langsung aja chat Line: @yoalandapasaribuu atau whatsapp: 083834400850 #cirengisi #cirengisimalang #cirengisisurabaya #cirengisijogja #cirengisibandung #jualancirengisi #camilanberbuka #camilanpedas #gurih #edisiramadhan
Binggung mau camilan buat berbuka puasa? Langsung order aja cireng isinya. Ada yang pedes, ada yang asin jg. Harganya cuman 2000/biji. Minimal pembelian 10 biji dan FREE ongkir buat yang di malang. Bisa kirim keluar kota juga kok. Yuk buruan di order. Langsung chat aja di line : @yolandapasaribuu dan WA: 083834400850(online) #jualancirengisi #camilanpedas #camilangurih #halal #camilanberbuka #edisiramadhan #murah
Cireng isi dari @acimutzz emang gak pernah ngecewain. Enak, gurih, renyah, pedas, mantap lah pokoknya. Masih gak percaya aja? Liat testimoni dibawah yaa ;) Wanna? WA: 083834400850 Line: @yolandapasaribuu Yukkk ditunggu pesenan kalian semua di seluruh penjuru kota hehe #jualancirengisi #cirengisimalang #cirengisisurabaya #cirengisidepok #cirengisibandung #cirengisisurabaya #cirengisirenyah #cirengisipedas #camilanmurah #jajananenak
Testimoni hari ini :) enak, renyah, gurih, pedas, dan yang pasti halal :) Wanna? Chat me : Wa: 083834400850 Line: @yolandapasaribuu #jualancirengisi #cirengisipedas #cirengisigurih #cirengisimurah #cirengisihomemade #cirengisimalang #cirengisisurabaya #cirengisijakarta #camilanmurah #camilanenak
next page →