#jualanmakananonline

1,294 posts

Loading...
Monggo diorder. Klik link wa diatas/dibio. Tahu bakso menul enak. Dijual frozen. 1 pak isi 10 buah. Isian dari daging sapi segar gurih dengan tahu kualitas baik. #jajanyuk #ngemilenak #ngemil #jajananjaksel #jajananjagakarsa #jajanansrengseng #cemilanenak #jualanfrozenfood #jualanfrozen #jualanmakananonline #jualanmakananbeku
Pengiriman hari ini tumis tulang jambal 40/250gram bisa krim gojek sameday dan gojek gosend instant pengiriman dari ciganjur, jakarta selatan. -bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir tiki ONS Order langsung hubungi kontak di bio Hatur nuhun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda #nasikuning #nasibox #ricebowl
Pengiriman hari ini : Cumi kecombrang 125/500gram atau 65/250gram bisa krim gojek sameday dan gojek gosend instant pengiriman dari ciganjur, jakarta selatan. -bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir tiki ONS Order langsung hubungi kontak di bio Hatur nuhun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda #nasikuning #nasibox #ricebowl
Pengiriman hari ini : Paru balado 125/500gram atau 65/250gram bisa krim gojek sameday ke area jadetabek. -bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir tiki ONS -bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung hubungi kontak di bio Hatur nuhun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda #nasikuning #nasibox #ricebowl
Pengiriman hari ini : Kikil mercon 75/500gram atau 40/250gram bisa krim gojek sameday atau gosend instant dari ciganjur, jakarta selatan. -bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir tiki ONS Order langsung hubungi kontak di bio Hatur nuhun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda #nasikuning #nasibox #ricebowl
Sambal Petis Goreng khas Madura. Asli enak. Yuk diorder. DM atau WA ke 085729010912 bisa COD an juga untuk daerah Jatirogo lho πŸ˜‰ #sambalpetismadura #masakansambal #jualanmakananonline #waroenglalaolshop #bajuyukipty #masakanindonesia #masakanrumahan #sambalmakmarni #masakanwarung #kulinerkhasmadura #khasmadura #serbasambal
Time line jajan sahabi bulan desember..... Banyak produk baru..... Cek di fb cemalcemilsahabi Dimana aja kamu Dan apapun produkmu, pasarkan lewat jajan sahabi... Ayoo kita sukses bersama... #umkm #umkmindonesia #umkmbandung #umkmsurabaya #umkmjogja #umkmsemarang #jualanasyik #belajaronline #belajarbisnisonline #belajarbisnisonlinepemula #jualanjepara #jualanmakanan #jualanmakananonline #inspirasikuliner #jalanbareng #mompreneurs #mompreneurlife #kisahsukses #menggapaiimpian #menggapaimimpi #ekonomiindonesia
Everybody love burger... Buat cemal cemil dirumah enak Buat bekal anak cocok βœ… Boleh banget yang mau pesen isi daging melimpah... beef patty daging sapi jd sudah pasti halal... ditambah daging cincang bolognese sauce ... melted cheese, and french fries 🍟 Yang paling penting higienis dan sehat... Isinya apa lagi gak pelita harapan a.k.a dikit... Gak bakal nyesel... jaminan mutu Price : Burger and french fries : 37.500 Kenapa mahal... hmmm ukuran dan kesehatan lebih penting dr harganya #mommyhitskitchen #bekalanak #bekalkantor #makanansehat #jualanmakananonline
Hai semua... perkenalkan nama aq mommy HITS jualan makanan yg super duper sehat.... pedes...endezzz.... hits yang pasti aman dimakan yah NO MSG untuk pemesanan bisa order ke : Wa : 081241521777 Ditunggu yah orderannya... hanya untuk sekitar Jakarta... ( Go-jek ) #mommyhitskitchen #endez #cooking #jualanmakanan #jualanmakananonline #mommieskitchen #dagangmakanan
Lets hear what this smart little girl said about one of our menu (Braised Pork Belly/Babi Samcan Kecap) For the 2nd time . β€’ β€œIf you dont eat this,then you’re doing everything wrong” she said πŸ˜‚ . β€’ Thank you sweetie πŸ€— @gisellemaurchrist and mommy @olin_0912 . β€’ #jktfoodbang #carimakan #jktfooddestination #food #jualkuotie #jualan #jualanmakanan #jualdumpling #jualdumplings #jualbabikecap #jktfoodie #jktfoodhunting #dietmulaibesok #anakjajan #masakanrumahan #foodie #jktculinary #jualankuotie #jualanmakanan #jualanmakananonline #gofood #gofoodjakarta #doyanbabi
Paru balado 125/500gram atau 65/250gram bisa krim gojek sameday ke area jadetabek. -bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir tiki ONS -bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung hubungi kontak di bio Hatur nuhun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda #nasikuning #nasibox #ricebowl
Paru gepuk 125/500gram atau 65/250gram bisa krim gojek sameday ke area jadetabek. -bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir tiki ONS -bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung hubungi kontak di bio Hatur nuhun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda #nasikuning #nasibox #ricebowl
Tukang bakso keliling aja bisa sukses di PayTren, jadi buat anda yg pedagang jangan khawatir, "Mau meningkatkan ekonomi keluarga anda, Yo wis daftar buruan diPayTren". Bit.ly/cara_daftarpaytren2 #pedagangbakso #pedagangbaksokeliling #tukangbakso #abangtukangbakso #tukangbaksokeliling #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananonlinejakarta #jualanmakananenak #jualanmakananringan
Pengiriman hari ini : Kikil mercon 75/500gram atau 40/250gram bisa krim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya. -bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir tiki ONS -bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung hubungi kontak di bio Hatur nuhun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda #nasikuning #nasibox #ricebowl
Pengiriman hari ini : sengkel mercon 125/500gram atau 65/250gram bisa krim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya. -bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir tiki ONS -bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung hubungi kontak di bio Hatur nuhun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda #nasikuning #nasibox #ricebowl
Pengiriman hari ini : Cumi kecombrang 125/500gram atau 65/250gram bisa krim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya. -bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir tiki ONS -bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung hubungi kontak di bio Hatur nuhun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda #nasikuning #nasibox #ricebowl
Tongkol suir 75/500gram atau 40/250gram bisa krim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya. -bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir tiki ONS -bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung hubungi kontak di bio Hatur nuhun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda #nasikuning #nasibox #ricebowl
Paru gepuk 125/500gram atau 65/250gram bisa krim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya. -bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir tiki ONS -bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung hubungi kontak di bio Hatur nuhun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda #nasikuning #nasibox #ricebowl
Paru balado 125/500gram atau 65/250gram bisa krim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya. -bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir tiki ONS -bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung hubungi kontak di bio Hatur nuhun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda #nasikuning #nasibox #ricebowl
Pengiriman hari ini : krecek Mercon 75/500gram atau 40/250gram - Bisa kirim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya - Bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir Tiki Ons - Bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung wa salah satu Admin Nuhuuun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda
Pengiriman hari ini : Cumi cabe ijo 125/500gram atau 65/250gram bisa krim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya. -bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir tiki ONS -bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung hubungi kontak di bio Hatur nuhun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda #nasikuning #nasibox #ricebowl
Pengiriman hari ini : Ayam gepuk suir 125/500gram atau 65/250gram bisa krim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya. -bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir tiki ONS -bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung hubungi kontak di bio Hatur nuhun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda #nasikuning #nasibox #ricebowl
Paru balado 125/500gram atau 65/250gram bisa krim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya. -bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir tiki ONS -bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung hubungi kontak di bio Hatur nuhun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda #nasikuning #nasibox #ricebowl
Open Order MIE BALAP MEDAN 12k/porsi Ready Jum'at 23 Nov 2018 (Request mau jam berapa aja boleπŸ˜‰πŸ˜Š) Batu aji dan sekitarnya Free Ongkir Yuksss diorder😊 #miebalapmedanbatam #jualanmakanan #jualanmakananonline #openorderfood #food #kwetiaugoreng #khasmedan #jajananbatam
Open PO untuk kirim besok, Rabu 21 nopember - Sambel Teri 35/botol isi 200ml - Bisa kirim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya - Bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir Tiki Ons - Bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung wa salah satu Admin Nuhuuun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda
Open PO untuk kirim besok, Rabu 21 nopember - Paru Balado 125/500gram atau 65/250gram - Bisa kirim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya - Bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir Tiki Ons - Bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung wa salah satu Admin Nuhuuun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda
Open PO untuk kirim besok, Rabu 21 nopember - krecek Mercon 75/500gram atau 40/250gram - Bisa kirim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya - Bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir Tiki Ons - Bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung wa salah satu Admin Nuhuuun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda
Open PO untuk kirim besok, Rabu 21 nopember - Cumi Cabe Ijo 125/500gram atau 65/250gram - Bisa kirim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya - Bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir Tiki Ons - Bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung wa salah satu Admin Nuhuuun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda
Open PO untuk kirim besok, Rabu 21 nopember - Sambel Teri 35/botol isi 200ml - Bisa kirim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya - Bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir Tiki Ons - Bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung wa 081298195410 Nuhuuun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda
Open PO untuk kirim besok, Rabu 21 nopember - Krecek Mercon 75/500gram 40/250gram - Bisa kirim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya - Bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir Tiki Ons - Bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung wa 081298195410 Nuhuuun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda
Open PO untuk kirim besok, Rabu 21 nopember - Cumi Cabe Ijo 125/500gram atau 65/250gram - Bisa kirim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya - Bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir Tiki Ons - Bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung wa 081298195410 Nuhuuun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsunda
1 Bulan Waroeng Nagata beroperasi dan terima kasih kepada teman2 yg sudah mensupport serta memesan menu kami. Untuk apresiasi, kami akan memberikan FREE menu baru Beef Bowl with Scramble egg kepada 10 pemesan tercepat pertama: - Gyutan - Gyutan Don - Beef Enoki - Lidah Cabeijo Untuk hari Jumat, 23 November 2018. #waroengnagata #beefbowl #beef #dagingsapi #jualanmakananonline #makananonline #jajan #jakartahotspot #jakartafood #tebet #jakartaselatan #kulinerkotajakarta #kuliner #makan #jualanmakanan #meat #daging #ricebowl #telor #egg #jakartafoodies #jakartafood #foodlover #foodaddict #makanan #food
Jadi kita tuh emang hobi banget sama pete, apalagi kalo makanannnya pedes! Cocok banget dipaduin sama peteπŸ‘ŒπŸ» Ini adalah PARU PETE MERCONπŸ”₯πŸ”₯ Perpaduan paru yg kita goreng garing di luar tp empuk di dalem, cabe rawit merah dan pete itu bikin makan nambah mulu!😌 1 box bisa untuk 3-4 orang yaaπŸ‘πŸ» #parupete #parumercon #parugoreng #makananpedes #jualanmakananonline
Ini salah satu menu favorite kita nih! CUMI ASIN PETEπŸ¦‘ Perpaduan cumi, pete, tomat hijau, cabe rawit merah dan cabe ijo itu bikin kita ga berenti ngunyahπŸ‘ŒπŸ» Oya 1 box bisa dimakan untuk 3-4 orang yaaπŸ‘πŸ» #cumiasin #jualanmakananonline #jualanmakanan #cumipete #makananpedes
Ada lebihan untuk kirim Hari ini - Ayam Gepuk suir manis Gurih 125/500gram atau 65/250gram - Bisa kirim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya - Bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir Tiki Ons - Bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung wa 081298195410 Nuhuuun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsundalengkap
Ada lebihan untuk kirim Hari ini - Cumi cabe ijo 125/500gram atau 65/250gram - Bisa kirim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya - Bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir Tiki Ons - Bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung wa 081298195410 Nuhuuun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsundalengkap
Ada lebihan untuk kirim Hari ini - Kikil Mercon 75/500gram atau 40/250gram - Bisa kirim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya - Bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir Tiki Ons - Bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung wa 081298195410 Nuhuuun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsundalengkap
Ada lebihan untuk kirim Hari ini - Paru Balado 125/500gram atau 65/250gram - Bisa kirim gojek sameday ke area jadetabek tarif flat 15ribu plus tips seikhlasnya - Bisa kirim ke seluruh kota yang terjangkau ongkir Tiki Ons - Bisa kirim gojek gosend instant kirim dari ciganjur jakarta selatan Order langsung wa 081298195410 Nuhuuun #cumicabeijo #tulangjambal #cumiasinpedas #cumiasinpedasenak #sambal #homemade #sambel #sambelkecombrang #sambelterasi #sambelcabeijo #ikanasin #asinjambal #asinjambalroti #jambalpedas #jualanmakanan #jualanmakananonline #jualanmakananenak #sengkelmercon #sambal #sambel #kikilmercon #nasikotak #masakanpedas #nasiliwetjakarta #nasiliwetsundalengkap
next page →