#jualanmakananonline

1,697 posts

Loading...
Terimakasih kak @debbiemarshela udah order untuk acara keluarganya. Semoga suka iya ❀️ #heningkitchen #jualanbrownies #jualanmakanan #jualanmakananonline #jakarta #2019
Delivery on sunday yah, kecuali via paxel & grab bisa besok.. atau yg ambil sendiri.. thank you semuanya.. πŸ™πŸ™πŸ™ 🀩🀩🀩 β€˜ β€˜ Kami menjual β€œFrozen Food”. β€˜ β€œCHICKEN KATSU" fresh & homemade From JHomeKitchenπŸ‘πŸ‘πŸ‘ dijamin murah, no-MSG & tanpa pengawet, 7bumbu rahasia, 100%halal β€˜ "silahkan dicoba" wa : 081287158158 β€˜ #jualanmakananonline #jualchickenkatsu #kidsfood #anakanaksuka #murahmurah #chickenkatsu #homemadefood #nomsg #tanpapengawet #halalfood #makananbuatansendiri #buatanrumah #minisize #mediumsize #largesize #levelstandard #levelpremier #bukapesanan #openpo #5ribu #10ribu #15ribu #18ribu #freshfrozen #cobadulu #ayodibeli #tryit
Fresh dari oven & ready untuk di anter ke pelanggan setia @heningkitchen #heningkitcen #jualbrownies #jualanmakananonline #jualmakanan #jakarta #2019
Monggo untuk yang lain diorder #cilokkuah #jualanmakanan #jualanmakananonline
Beberapa dari kalian yg ikut promo #jhomekitchen .. β€˜ terima kasih πŸ™ kalian semua cinta πŸ‡²πŸ‡¨ β€˜ β€˜ β€œCHICKEN KATSU" fresh & homemade From #jhomekitchen πŸ‘πŸ‘πŸ‘ dijamin murah, no-MSG & tanpa pengawet, 7bumbu rahasia, 100%halal β€˜ "silahkan dicoba" wa : 081287158158 β€˜ #promojhomekitchen #promopemilu2019 #promonyoblos #saynotogolput #jualanmakananonline #jualchickenkatsu #kidsfood #anakanaksuka #murahmurah #chickenkatsu #homemadefood #nomsg #tanpapengawet #halalfood #makananbuatansendiri #buatanrumah #minisize #mediumsize #largesize #levelstandard #levelpremier #bukapesanan #openpo #5ribu #10ribu #15ribu #18ribu #freshfrozen #cobaajadulu
Sisa semalam... Biar berantakan pas baranh dateng tapi berkah dan bermanfaat untuk semua aaamiin. . Sukses itu bermanfaat. . Open reseller jepara.kudus.semarang. Jajansahabi Jl. Shima no 03 pengkol jepara Wa 081 2260 12978 . .#jualanmakananonline #onlinejepara #frozenfoodjepara #jeparakuliner #ayojualan #frozendoodmart #jajansahabijepara #makananbeku #makanancamilan #explorejepara #snackkiloanjepara
Sebelum kita nyoblos ke TPS, yyyuukkk masak chicken katsu sama JHomeKitchen 😍😍😍 β€˜ Sedikit tutorial masak chicken katsu ala JHomeKitchen β€˜Selamat Mencoba’ β€˜ β€˜ "CHICKEN KATSU" fresh & homemade From JHomeKitchenπŸ‘πŸ‘πŸ‘ dijamin murah, no-MSG & tanpa pengawet, 7bumbu rahasia, 100%halal β€˜ "silahkan dicoba" wa : 081287158158 β€˜ β€˜ #caramemasak #jualanmakananonline #jualchickenkatsu #kidsfood #anakanaksuka #murahmurah #chickenkatsu #homemadefood #nomsg #tanpapengawet #halalfood #makananbuatansendiri #buatanrumah #minisize #mediumsize #largesize #levelstandard #levelpremier #bukapesanan #openpo #5ribu #10ribu #15ribu #18ribu #freshfrozen #cobadulu #ayodibeli #tryit
Ready besok cheesecake lumer oreo uk.200ml Asli dari susu full cream tanpa tambahan air ya + keju & keju.. Pecinta keju wajib coba niihh.. Dimakan dalam keadaan beku/dingin" makin lumeeerrr Order WA : 0895 1904 3462 . . #jualanmakananonline #cheesecakelumer #jualcheesecakelumer #jajananmurah #jajanankekinian #cibuburkuliner #cibuburkotawisata #cileungsi #cileungsijajan #cafecibubur #kulinercibubur #visitcibubur #visitbogorkuliner
πŸ’ *BELLA ROSSA DANTE* πŸ’ β–« *VARIAN* β€’ Kue kembang vanilla 200g β€’ Kue kacang 195g β€’ Kue vanilla coklat 200g β€’ Kue putri salju 215g β€’ Kue nastar 240g β€’ Kue sagu susu 210g β–«Berat per dus *1500g* Harga Konsumen πŸ”Ή 75rb Harga Member πŸ”Ή 73rb (minor3pcs) Lusin β–ͺ68rb ( Bisa Campur lain nya ) #sepeciallebaran2019 #lebaran2018 #idulfitri2018 #pakethemat #supermurah #diskon #olshopmurmer #olshopcarubanmadiun #caruban_hits #carubanmurah #jualanmakananonline #kukermurah #kukermadiun #olshopmurahmadiun #carubanmurah #jualankue #kuekeringlebaran #kuekeringmurah #murahmeriahh
OPEN PO READY KAMIS . . . - Lidi kecil - Lidi besar - Mie keriting - Makroni (spiral/keong) Rasa : - Asin - Pedes sedikit - Pedes - Extra pedes Add Daun Jeruk : YA/TIDAK Box : KECIL/BESAR (Kecil : 20k , Besar 25k) Bisa di mix max 3 macam. Mix hanya untuk pemesanan box besar (+ Rp.5000)
OPEN PO READY KAMIS . . . - Lidi kecil - Lidi besar - Mie keriting - Makroni (spiral/keong) Rasa : - Asin - Pedes sedikit - Pedes - Extra pedes Add Daun Jeruk : YA/TIDAK Box : KECIL/BESAR (Kecil : 20k , Besar 25k) Bisa di mix max 3 macam. Mix hanya untuk pemesanan box besar (+ Rp.5000)
Setengah perjalanan proses memasak bebek madura. Udah gak kuat sama wangi nya. Pengen langsung ngambil nasi anget aja. Yang ngiler sama bebek madura ditunggu sampe orderannya sampai kamis malam untuk pengiriman jumat ya. #jualmasakanrumah #jualanmakananenak #jualcumiasin #jualanmakananonline #jualmakanan #jualmakananindonesia #juallidahsapi #jualpampistongkol #jualbebekmadura #jualmakananrumah #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jualjengkol #jualjengkolbalado #kulinertbsimatupang #kulinercawang #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan
Bebek Madura Bumbu sambal maduranya melimpah. Makan nasi hangat pake bumbu nya aja udah nikmat banget. Karena memasaknya bisa setengah hari, jadi bebek madura ini awet, bisa kalian bawa nih buat liburan atau yang mau mudik buat bekal dijalan juga pas banget. #jualmasakanrumah #jualanmakananenak #jualcumiasin #jualanmakananonline #jualmakanan #jualmakananindonesia #juallidahsapi #jualpampistongkol #jualbebekmadura #jualmakananrumah #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jualjengkol #jualjengkolbalado #kulinertbsimatupang #kulinercawang #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan
Mana suaranyah jengkol lover πŸ˜†...rendang jengkol dr UNITUTIE patut di coba nih dgn proses memasak yg lama sehingga bumbu meresap kedalam jengkol udh kebayangkan kan gmn nikmatnya πŸ‘ Yg gk doyan jengkol tenang dont worry be happy ada menu rendang yg lain : Rendang daging (non fat) Rendang daging Rendang paru Rendang kacang merah Dendeng balado Berat : 1kg 500gr 250gr Tdk perlu dimasak lg lsg dimakan ...yuk jdkan stock dimeja makan kl lg males masak πŸ˜† Order πŸ‘‰πŸ“²08111667099 #rendangdaging #rendangpadang #masakanminang #makananindonesia #gagaldiet #kulineran #wisatakuliner #oleholeh #makananpraktis #makananhalal #rendangjengkol #doyanjajan #perutlapar #olahandaging #resep #jualanmakananonline #
Kerang Ijo Cabe cabean #makananrumahan #jualanmakananonline Monggo diorder
Fresh baru keluar dri oven.. Yukk dipesen Brownies topingnyaa Brownies toping keju #heningkitchen #jualanmakananonline #jualbrownies #jakarta #2019
Alhamdulillah orderan nasi box & snack box πŸ‘#heningkitchen #jualannasibox #jualansnackbox #jualanmakananonline #jakarta #2019
Yukk di order Brownies ❀️ BROWNIES choco chip BROWNIES Toping silverquen/Oreo BROWNIES mixed toping Ukuran 30x10 cm Fresh from oven πŸ‘Œ #heningkitchen #jualanmakananonline #jualanbrownies #jualbrownies #cake #jakarta #2019
Yukk di order cake toping cokelat/keju nya ❀️ Ukuran 30x10 cm Fresh from oven πŸ‘Œ #heningkitchen #jualbolujadul #toping #jualanmakananonline #jualanabolujadul #cake #jakarta #2019
Makasih sudah order Makaroni Schotel nya πŸ™‚ #heningkithcen #jualanmakananonline #jualananmakronischotel #jakarta #2018
Alhamdulillah pada suka sama ayam kreteknya @heningkitchen .. Makasih iya kak @asmawatiiiii udah order ayam kreteknya #heningkitchen #ayamkretek #jualanmakananonline #jakarta #2018
Fresh kastengel... Alhamdulillah lebaran udah lewat, tapi orderan kue kering masih tetep.. #heningkitchen #jualanmakananonline #jualankuekering #kastengel #jakarta #2018
Birthday cake Tema : Mickey mouse #heningkitchen #birthdaycake #jualanmakananonline #jakarta #2018
Terimakasih pak @qdraditio sudah pesen ayam kreteknyaaa πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Yukk yang lain jangan lupa pesen ayam kretek di @heningkitchen #heningkitchen #jualanmakananonline #ayamkretek #jakarta #2018
Birthday cake m, thema : hello kitty #heningkitchen #jualanmakananonline #birthdaycake #jakarta #2018
Lontong isi - 300 pcs Alhamdulillah kejar"an waktu akhirnya selesai jga pesenan dadakan 300 pcs untuk buka puasa.. #heningkitchen #lontongisi #jualanmakananonline #jualanlontongisi #jakarta #2018
Yukk kakak diorder kue keringnyaa.. dijamin fresh & enak #heningkitchen #nastar #jualankuekering #jualanmakananonline #jakarta #2018
Padahal belom lebaran, tapi udah ada yg pesen aja untuk dijadiin cemilan Yukkk kakak di order kue keringnya buat lebaran... Dijamin enak & fresh #heningkitchen #kuekering #jualankuekering #jualanmakananonline #homemade #fresh #jakarta #2018
Dinsum Makanan yang cocok dihidangkan hangat-hangat untuk berbuka puasa.. Yuk diorder kakak dinsum yaa.. Dijamin enak & fresh #heningkitchen #dinsum #homemade #jualanmakananonline #jakarta #2018
Bismillah.. Hening Kitchen Open PO kue kering lebaran.. Yukk diorder kue keringnyaa.. Tersedia : Nastar --> 65k / 500 gram Sagu keju --> 45k / 250 gram Kastengel --> 75k /500 gram Dijamin enak & fresh lohh kakak πŸ‘ Order πŸ“² DM / Wa #heningkitchen #kastengel #kuekeringlebaran #jualankuekering #jualanmakananonline #jakarta #2018
Bismillah.. Hening Kitchen Open PO kue kering lebaran.. Yukk diorder kue keringnyaa.. Tersedia : Nastar --> 65k / 500 gram Sagu keju --> 45k / 250 gram Kastengel --> 75k /500 gram Dijamin enak & fresh lohh kakak πŸ‘ Order πŸ“² DM / Wa #heningkitchen #sagukeju #kuekeringlebaran #jualankuekering #jualanmakananonline #jakarta #2018
Bismillah.. Hening Kitchen Open PO kue kering lebaran.. Yukk diorder kue keringnyaa.. Tersedia : Nastar --> 65k / 500 gram Sagu keju --> 45k / 250 gram Kastengel --> 75k /500 gram Dijamin enak & fresh lohh kakak πŸ‘ Order πŸ“² DM / Wa #heningkitchen #nastar #kuekeringlebaran #jualankuekering #jualanmakananonline #jakarta #2018
next page →