#jualaquaseal

3,753 posts

Loading...
Make Up For Ever Mist & Fix full size isi 125ml @500rb Spray untuk membuat makeup menjadi tahan lama, membuat makeup tidak lengket d wajah, mengurangi kadar keringat di wajah.. Membuat makeup bisa bertahan hingga 12 jam. Membuat kulit segar, meningkatkan oksigen ke kulit sehingga membuat kulit lebih bercahaya & sehat. Bisa dipakai all skin type Cara Pakai: Bisa digunakan sebelum menggunakan foundation, bisa jg di spray setelah selesai makeup-an #mufe #jualaquaseal #aquasealmufe #jualaquasealmufe #aquasealmakeupforever #jualaquasealmakeupforever #makeupforever #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualdermacolor #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemuradeepseawater #jualshuuemurapetalskin #jualfoundationshuuemura #jualshuuemurafoundation #deepseawatershuuemura #shuuemurapetalskin #shuuemurafoundation #jualfoundationshuuemura #shuuemura #mufe
Paling banyak di request Shu Uemura Petal Skin Foundation @680rb 774 784 364 564 754 574 554 744 764 ada tinggal 1 Foundation terbaru dari shu uemura dengan kandungan deepsea water serta ekstrak bunga lily dan jasmine yang dapat membantu melembabkan kulit, menyamarkan pori-pori diwajah, dan memberikan hasil akhir make-up yang terlihat lebih matte, transparan, dan lembut. Manfaat Mengandung SPF 20 PA++ Membantu menyamarkan pori-pori wajah Memberikan hasil akhir make-up yang lebih matte Memiliki tekstur yang ringan dan lembut #mufe #jualaquaseal #aquasealmufe #jualaquasealmufe #aquasealmakeupforever #jualaquasealmakeupforever #makeupforever #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualdermacolor #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemuradeepseawater #jualshuuemurapetalskin #jualfoundationshuuemura #jualshuuemurafoundation #deepseawatershuuemura #shuuemurapetalskin #shuuemurafoundation #jualfoundationshuuemura #shuuemura
Aqua Seal 12ml @470rb . Jd fav para MUA dan paling sering dicari siscan krn buat nyampur foundi dll gt kaan sering dipakai kak dean😍 kegunaannya banyak banget ya sekecil munyil ini. ini bisa banget dipakek sebelum makeup biar makeup kalian tambah awet..bisa di campur di powder dan di foundation kalian. bisa juga di teteskan di eyeliner pomade kering biar bisa kembali digunakan 😍😍 . . . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒 Harus cerdas yaa memilih sis. NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯ . . Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 WA 2 : 08983063162 Line : @unj8234m . . . -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- #mufe #jualaquaseal #aquasealmufe #jualaquasealmufe #aquasealmakeupforever #jualaquasealmakeupforever #makeupforever #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualdermacolor #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemuradeepseawater #jualshuuemurapetalskin #jualfoundationshuuemura #jualshuuemurafoundation #deepseawatershuuemura #shuuemurapetalskin #shuuemurafoundation #jualfoundationshuuemura #shuuemurafadhass #mufefadhass
MAKE UP FOR EVER AQUA SEAL SHARE IN BOTTLE 2 ML / IDR 85.000 4 ML IN ORIGINAL BOTTLE / IDR 180.000 WATERPROOF YOUR FAVORITE MAKEUP WITH THIS ONE PRODUCT ❀. . . Make Up For Ever Aqua Seal is the waterproofing product that will save you this summer. Their Aqua products do not move and now you can add that staying power to your foundations, liners, and creams. Either mix with your products, use before to prime, or afterwards to seal. There is so much you can do with this mini multi-tasker. #jualmufe #jualaquaseal #aquaseal #jualmakeup #jualmakeupforever #mufeaquaseal #makeup #makeupforever #makeupaddict #shareinjar #sharemakeup #shareinjarmurah #makeupartist #jualmufemurah #jualmufeaquaseal
Make Up For Ever Full Cover RESTOCK 26 Juni! . Order: β€’ WA 082111443446 β€’ LINE ariemakeover2 . Cara pakai: mufe fullcover dimix dengan dermacolor, shu uemura petalskin, aquaseal dengan perbandingan: 1 : 1 : 1 : 2 tetes. Idealnya fullcover perbandingannya 2 tp mengingat brgnya langka dan di Indonesia discontinue jadi dibikin 1 aja :) . . . . . . . . . . . . . . . . . #aquaseal #jualaquaseal #bedakpadatran #muaaceh #muadepok #muatasik #muagarut #muayogya #muasemarang #muagarut #muajakarta #muajkt #muatangerang #muabandung #muabdg #muapapua #muaberau #muasubang #muajambi #muakalbar #muakaltim #muabalikpapan #muapekanbaru #mualampung #muamalang #muasurabaya #muaambon #muamakassar #muasulsel #muamanado #muabekasi
Repost from @couleurceleste by @fastsave_app β€’β€’β€’ PRE ORDER USA TARTE Clay Stick Foundation Available in 12 color What it is: A multitasking concealing and correcting foundation stick that can also be used to contour What it does: It provides medium to full coverage with 12-hour wear. The microencapsulated powder formula bursts with your body heat for a matte, shine-free finish all day. It’s also designed to smooth, mattify, or hydrate, depending on your skin type Rp 585.000 Untuk mencari produk lain dari Brand Tarte klik #CCTarte #jualmufe #jualmakeupforever #jualfresh #jualshuuemura #shuuemura #jualmakeup #jualkosmetik #jualsephora #jualurbandecay #jualnaked #jualbenefit #jualglamglow #jualtoofaced #jualtarte #jualstila #jualsmashbox #jualjomalone #jualgivenchy #jualguerlain #jualdior #jualmarcjacobs #jualchanel #jualchanelmakeup #juallauramercier #jualnars #aquaseal #jualaquaseal
Repost from @couleurceleste by @fastsave_app β€’β€’β€’ PRE ORDER USA TARTE Pout Prep Lip Exfoliant A minty lip scrub & treatment balm made with moisturizing maracuja, shea butter & exfoliating sugar to gently buff away flakes & treat thirsty lips. maracuja: rich in essential fatty acids & vitamin C for firmer, brighter, smoother skin & maximum hydration sugar: micro-fine granules gently exfoliate surface cells shea butter: a natural skin emollient that helps retain skin elasticity & protects against degeneration vitamin E: natural preservative that also acts as an emollient & antioxidant sunflower seed oil: rich in vitamins A & E to help moisturize & condition skin carnauba wax: an emollient from the leaves of the carnauba palm to ensure a smooth application Product performance: It smooths & preps lips for the perfect pre-lipstick application with suspended raw sugar granules that microexfoliate & buff away dead skin so your lips can drink in the goodness – simply buff, rinse, pucker, & repeat! Nourishing maracuja & shea butter sink deeply into your silky-smooth pout to help hydrate, firm & protect lips from future drying, cracking or chapping Rp 320.000 Untuk mencari produk lain dari Brand Tarte klik #CCTarte #jualmufe #jualmakeupforever #jualfresh #jualshuuemura #shuuemura #jualmakeup #jualkosmetik #jualsephora #jualurbandecay #jualnaked #jualbenefit #jualglamglow #jualtoofaced #jualtarte #jualstila #jualsmashbox #jualjomalone #jualgivenchy #jualguerlain #jualdior #jualmarcjacobs #jualchanel #jualchanelmakeup #juallauramercier #jualnars #aquaseal #jualaquaseal
Repost from @couleurceleste by @fastsave_app β€’β€’β€’ PRE ORDER USA TARTE Clay Play Face Shaping Palette Like shapewear for your faceβ€”these 12 essential Amazonian clay matte eyeshadows multitask as universal eye, nose & brow shapers, plus contour colors Rp 820.000 Untuk mencari produk lain dari Brand Tarte klik #CCTarte #jualmufe #jualmakeupforever #jualfresh #jualshuuemura #shuuemura #jualmakeup #jualkosmetik #jualsephora #jualurbandecay #jualnaked #jualbenefit #jualglamglow #jualtoofaced #jualtarte #jualstila #jualsmashbox #jualjomalone #jualgivenchy #jualguerlain #jualdior #jualmarcjacobs #jualchanel #jualchanelmakeup #juallauramercier #jualnars #aquaseal #jualaquaseal
Repost from @couleurceleste by @fastsave_app β€’β€’β€’ PRE ORDER USA Kat Von D Mother Of All Mini Set A mini set of Everlasting Liquid Lipstick and Studded Kiss Lipstick in most-loved shade, Mother, a dusty mauve pink. MOTHER Dusty mauve pink (Studded Kiss) MOTHER Dusty mauve pink (Everlasting Liquid Lipstick) Rp 390.000 Untuk mencari produk lain dari Brand Kat Von D klik #CCKatVonD #jualmufe #jualmakeupforever #jualfresh #jualshuuemura #shuuemura #jualmakeup #jualkosmetik #jualsephora #jualurbandecay #jualnaked #jualbenefit #jualglamglow #jualtoofaced #jualtarte #jualstila #jualsmashbox #jualjomalone #jualgivenchy #jualguerlain #jualdior #jualmarcjacobs #jualchanel #jualchanelmakeup #juallauramercier #jualnars #aquaseal #jualaquaseal
Repost Dermacol 100% original Garansi uang kembali Available shade : 211 213 215 221 Tanyakan ketersediaan stok Stok terbatas DERMACOL MAKE UP COVER FOUNDATION HIGH COVERAGE Menutup bekas jerawat, flek hitam, merah2 , bahkan tattoo sekalipun bisa ditutup Hasil Matte dan Stay di wajah tahan lama Waterproof makeup Cocok untuk makeup artist yg sedang cari foundation Sangat bagus di campur/mix dengan foundation cair seperti bobbi brown/shue umura/ chanel dll Tekstur cream ( tidak cair ) jadi pakai sedikit saja sudah dapat menutup kekurangan di wajah ORIGINAL EUROPE 100% Money Back Guarantee BUKAN ORIGINAL Singapore/Australia/China/Arab or anything Testi & detail silahkan digeser πŸ‘‰πŸ‘‰ * 265rb Order : Lihat kontak di Bio #dermacol #dermacolmakeupcover #jualfoundation #jualfoundationmurah #jualdermacol #jualdermacoloriginal #jualdermacolmakeupcover #jualshuuemura #jualmufe #jualmakeover #jualdeepseawater #jualaquaseal #jualtarte #mua #muajakarta #muabogor #muadepok #muabekasi #muabandung #muasolo #muayogyakarta #muasurabaya #muasemarang #muapalembang #muamedan #muapadang #muamakassar #muadenpasar #muatangerang #viebeautedermacol
Make Up For Ever Mist & Fix full size isi 125ml @480rb . . . Spray untuk membuat makeup menjadi tahan lama, membuat makeup tidak lengket d wajah, mengurangi kadar keringat di wajah.. Membuat makeup bisa bertahan hingga 12 jam. Membuat kulit segar, meningkatkan oksigen ke kulit sehingga membuat kulit lebih bercahaya & sehat. Bisa dipakai all skin type Cara Pakai: Bisa digunakan sebelum menggunakan foundation, bisa jg di spray setelah selesai makeup-an . . . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒 Harus cerdas yaa memilih sis. NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯ . . Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 WA 2 : 08983063162 Line : @unj8234m . . . -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- #mufe #jualaquaseal #aquasealmufe #jualaquasealmufe #aquasealmakeupforever #jualaquasealmakeupforever #makeupforever #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualdermacolor #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemuradeepseawater #jualshuuemurapetalskin #jualfoundationshuuemura #jualshuuemurafoundation #deepseawatershuuemura #shuuemurapetalskin #shuuemurafoundation #jualfoundationshuuemura #shuuemurafadhass #mufefadhass
READY STOCK 🎈 . MAKE UP FOREVER Aqua Seal IDR 470,000 . Whatsapp 0816 1984 687 . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualprimer #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualmufe #jualmakeupforever #jualmufeaquaseal #jualmakeupforeveraquaseal #jualmufeprimer #jualaquaseal #jualmufeaquasealreadystock #igseller
READY STOCK 🎈 . MAKE UP FOREVER Aqua Seal IDR 470,000 . Whatsapp 0816 1984 687 . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualprimer #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualmufe #jualmakeupforever #jualmufeaquaseal #jualmakeupforeveraquaseal #jualmufeprimer #jualaquaseal #jualmufeaquasealreadystock #igseller
READY STOCK 🎈 . MAKE UP FOREVER Aqua Seal IDR 470,000 . Whatsapp 0816 1984 687 . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualprimer #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualmufe #jualmakeupforever #jualmufeaquaseal #jualmakeupforeveraquaseal #jualmufeprimer #jualaquaseal #jualmufeaquasealreadystock #igseller
READY STOCK πŸ’―Kondisi baru & kita melakukan PENGECEKAN SATU PER SATU sebelum dikirim ke customer, dengan kualitas: βœ…Bahan Tebal βœ…Pinggiran halus & tidak tajam βœ…Tidak penyok βœ…Tidak baret Ukuran palette: 15x10cm & Spatula 16cm Bahan: Stainless Steel Harga : 90rb . . Info dan pemesanan WA : 081286902582 #mufe #jualdermacolorori #jualdermacolor #jualdermablend #jualaquaseal #aquasealmufe #jualshuuemura #prelovedmufe #kryolanstick #contourkryolan #mixingpalettefoundation #mixinhpalett #dermanlend #mixfoundation #mistmfixmufe #shuuemuradeepseawater #mixingpalette #kryolanmurah #perlengkapanmua #jualmac #jualjafra #foundationdior #jualbobbibrown #bobbibrown #shiseido #muajakarta #chanelloosepowder #jualchaneloriginal #jualmixingpalette #kayleenmixingpalette
READY STOCK 🎈 . MAKE UP FOREVER Aqua Seal IDR 480,000 . Order by: Website: www.ishopkreme.com LINE: @kremecosmetics (with @) Shopee: Kreme Cosmetics #ISHOPKREME . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualprimer #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualmufe #jualmakeupforever #jualmufeaquaseal #jualmakeupforeveraquaseal #jualmufeprimer #jualaquaseal #jualmufeaquasealreadystock #igseller
IU beanies rajutan Idr  100.000 size dan warna lihat di picture REAL PIC !! 😍
IU oh boy Idr 155.000 size dan warna lihat di picture REAL PIC !! 😍
IU baby jumpsuit Idr  140 .000 size dan warna lihat di picture REAL PIC !! 😍
Paling banyak di request Shu Uemura Petal Skin Foundation @660rb 774 784 364 564 754 574 554 744 764 ada tinggal 1 Foundation terbaru dari shu uemura dengan kandungan deepsea water serta ekstrak bunga lily dan jasmine yang dapat membantu melembabkan kulit, menyamarkan pori-pori diwajah, dan memberikan hasil akhir make-up yang terlihat lebih matte, transparan, dan lembut. Manfaat Mengandung SPF 20 PA++ Membantu menyamarkan pori-pori wajah Memberikan hasil akhir make-up yang lebih matte Memiliki tekstur yang ringan dan lembut -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------- ---------------------------------- . . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒 Harus cerdas yaa memilih sis. NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯ . . Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 WA 2 : 08983063162 Line : @unj8234m . . . -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- #mufe #jualaquaseal #aquasealmufe #jualaquasealmufe #aquasealmakeupforever #jualaquasealmakeupforever #makeupforever #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualdermacolor #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemuradeepseawater #jualshuuemurapetalskin #jualfoundationshuuemura #jualshuuemurafoundation #deepseawatershuuemura #shuuemurapetalskin #shuuemurafoundation #jualfoundationshuuemura #shuuemurafadhass
Mufe Aqua Seal IDR 450.000 Ini nih stuff wajib yang bisa bikin makeup kalian super tahan lama 😍 Untuk pemesanan bisa menghubungi kontak dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Line : beautymiku WA : 089506846820 #jualaquaseal #mufeaquaseal #jualmufe
READY STOCK THE BALM MARY LOU MANIZER ORIGINAL FROM USA Meet Mary-Lou Manizer, a seemingly innocent honey-hued luminizer that catches everybodys eye. This highlighter, shadow and shimmer diffuses light so your skin looks softer and younger. Harga 240.000 Format Order Nama : No Hp : Alamat : (Sertakan Kodepos) Pesanan : WA : 081286902582 #thebalm #jualthebalm #thebalmhighlighter #jualthebalmhighlighter #jualmarryloumanizer #thebalmmarryloumanizer #readystockaquaseal #mufeori #jualaquaseal #aquasealmufe #jualshuuemura #prelovedmufe #kryolanstick #contourkryolan Β  #jualchannelloosepowder #dermanlend #jualdermablend #jualmixingpalette #mixingpallete #palettefoundation #jualmixnfixmufe #jualshuuemuradeepseawater #jualtarteconcealer #kryolanmurah #jualmacstudiofix #kayleenthebalm
Dior's ultimate skin-perfecting 16-hour* foundation that delivers medium coverage and leaves a natural-looking luminous matte finish. Available in 24 shades for all skin types. * Self-assessment after applying the fluid foundation. N=21 women. MAKE-UP FINISH Diorskin Forever Foundation is formulated to give a perfect, flawless complexion to help minimize the appearance of pores, control shine and blur imperfections for a luminous velvety matte finish that lasts all day. This comfortable liquid foundation melts into the skin and protects with SPF 35 broad spectrum. Price 795.000 #dior #diorskinforever #jualdiorskin #jualdiorskinforever #diorskin #jualdiorskinforeverfoundations #bestfouhdation #jualaquaseal #shuuemurapetalskin #shareinjarfoundations #muajkt #muajakarta
AQUA SEAL MAKEUP FOREVER . - Produk favorit mya para MUA, dan para MUA sepertinya wajib dan pasti punya aqua seal ini πŸ™ˆπŸ˜ Aqua Seal,Β dulu namanya Eye Seal. Walaupun produknya dikhususkan untuk makeup mata, tapi aqua seal ini bisa dipakai untuk seluruh bagian wajah, Jadi ini yang bikin makeup lebih tahan lama . - Di campurkan beberapa tetes ke mixing foundation supaya foundation lebih awet . - Bisa jg di oles tipis ke bagian wajah yg berminyak, buat nahan minyak keluar ini oke bgt dear Very very Recomended!!πŸ‘ŒπŸ˜ . . Harga 2ml: 112.000 Harga 3ml 160.000 . . #aquaseal #aquasealmakeupforever #jualaquaseal #jualaquasealmakeupforever #shareinjaraquaseal ##aquasealshareinjar #makeup #makeupglow #flawlessmakeup #mua #muajakarta #muabogor #muaindonesia #flawlessmakeup #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsetting spray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #shareinjar
Pensil Alis Sweat Heart 100% Original Garansi uang kembali Si kecil mungil yang sedang hits. Pensil alis Sweatheart dr Thailand. Klw sebutan ngetren nya mah viva nya Thailand. Recommen bgt pensil alis Sweatheart ini. Dan sdh byk dipake oleh MUA hits di Indonesia. Kualitas jauh lbh dibanding viva Harga Promo : 37rb/pcs Beli 3 pcs @35rb Beli 6 pcs @33rb Beli 1 lusin @30rb Harga Normal : 50rb/pcs #pensilalissweatheart #jualpensilalissweatheart #jualpensilalis #jualsweetheart #jualpensilalissweetheart #jualran #jualeyebrow #jualbedakran #jualfoundationran #jualfoundationmurah #jualaquaseal #jualshuuemura #jualmakeupforever #jualteaseme #jualdeepseawater #jualesteelauder #jualnaturactor #jualdior #jualtarte #mua #muajakarta #muayogyakarta #muasurabaya #muabogor #muasemarang #muasolo #muabandung #muamadiun #viebeautesweatheart
Repost Ready setelah lebaran City Color Glowing Complexion 100% Original Dupe dari Nars. Bwt para pecinta make up glowing. Wajib punyaaaa Cara pake: 1. Dpt dimix dgn foundi 2. Dpt lgsg digunakan sbg highlighter liquid Agar tampilan make up glowing Harga 90rb #citycolor #citycolorglowingcomplexion #jualcitycolorglowingcomplexion #jualcitycolor #jualhighlighter #jualshuuemura #jualmakeupforever #jualaquaseal #jualdepseawater #jualnars #jualesteelauder #jualdior #jualnaturactor #mua #makeupartist #muajakarta #muabogor #muadepok #muabekasi #muajakut #muajaktim #muacianjur #muajakbar #muasukabumi #muabandung #muacikarang #viebeautecitycolor
Repost from @couleurceleste by @fastsave_app β€’β€’β€’ PRE ORDER USA TARTE Make Believe In Yourself Vault Contains ALL THE UNICORNS!!!! (LIMITED EDITION) Rp 2.835.000 What do you get? Not a unicorn but all of the following: - Make Believe in Yourself Eye & Cheek Palette - Tartetist Pro Glow Liquid Highlighter in Stunner - Spellbound Glow Rainbow Highlighter - Spellbound Sprinkle Face & Body Glitter - Tartetist Pro Glitter Liner in Rose Gold - Tareteist Quick Dry Matte Lip Paints in Festival and FairyTale - Special Edition Lights, Camera, Lashes, Mascara - Magic Wands Brush Set The Tarte Make Believe in Yourself Vault is available now at tarte.com for a LIMITED TIME Untuk mencari produk lain dari Brand Tarte klik #CCTarte #jualmufe #jualmakeupforever #jualfresh #jualshuuemura #shuuemura #jualmakeup #jualkosmetik #jualsephora #jualurbandecay #jualnaked #jualbenefit #jualglamglow #jualtoofaced #jualtarte #jualstila #jualsmashbox #jualjomalone #jualgivenchy #jualguerlain #jualdior #jualmarcjacobs #jualchanel #jualchanelmakeup #juallauramercier #jualnars #aquaseal #jualaquaseal
Repost from @couleurceleste by @fastsave_app β€’β€’β€’ PRE ORDER USA TARTE Clay Stick Foundation Available in 12 color What it is: A multitasking concealing and correcting foundation stick that can also be used to contour What it does: It provides medium to full coverage with 12-hour wear. The microencapsulated powder formula bursts with your body heat for a matte, shine-free finish all day. It’s also designed to smooth, mattify, or hydrate, depending on your skin type Rp 585.000 Untuk mencari produk lain dari Brand Tarte klik #CCTarte #jualmufe #jualmakeupforever #jualfresh #jualshuuemura #shuuemura #jualmakeup #jualkosmetik #jualsephora #jualurbandecay #jualnaked #jualbenefit #jualglamglow #jualtoofaced #jualtarte #jualstila #jualsmashbox #jualjomalone #jualgivenchy #jualguerlain #jualdior #jualmarcjacobs #jualchanel #jualchanelmakeup #juallauramercier #jualnars #aquaseal #jualaquaseal
Pensil Alis Sweat Heart 100% Original Si kecil mungil yang sedang hits. Pensil alis Sweatheart dr Thailand. Klw sebutan ngetren nya mah viva nya Thailand. Recommen bgt pensil alis Sweatheart ini. Dan sdh byk dipake oleh MUA hits di Indonesia. Kualitas jauh lbh dibanding viva Harga Promo : 37rb/pcs Harga Normal : 50rb/pcs Stok terbatas #pensilalissweatheart #jualpensilalissweatheart #jualpensilalis #jualeyebrow #jualbedakran #jualfoundationran #jualfoundationmurah #jualaquaseal #jualshuuemura #jualmakeupforever #jualteaseme #jualdeepseawater #jualesteelauder #jualnaturactor #jualdior #jualtarte #mua #muajakarta #muayogyakarta #muasurabaya #muabogor #muasemarang #muasolo #muabandung #muamadiun #viebeautesweatheart
Repost from @couleurceleste by @fastsave_app β€’β€’β€’ PRE ORDER USA GlamGlow Glowstarter Mega Illuminating Moisturizer GLOWSTARTERβ„’ Mega Illuminating Moisturiser is formulated with vitamins, botanicals, hyaluronic acid, and TEAOXIβ„’ golden root technology that instantly floods skin with hydration for healthy-looking radiance. The ultimate quick fix with super-powered botanicals in a soft cream texture, it delivers a rush of hyaluronic acid, plus vitamins and green tea for energised and moisturised skin. Added illuminating pearl particles help make you look instantly more radiant, blurring and reflecting light so that all lighting is good lighting. Skin-moisture balance is restored by a combination of emollients including jojoba oil, shea butter, and ceramides, while a special skin-conditioning lipid complex is designed to help infuse skin with optimal nourishment for a luminous finish FOR ALL SKIN TYPES 1st row : Pearl Glow 2nd row : Sun Glow, Nude Glow Rp 850.000 Untuk mencari produk lain dari Brand Glamglow klik #CCGlamglow #jualmufe #jualmakeupforever #jualfresh #jualshuuemura #shuuemura #jualmakeup #jualkosmetik #jualsephora #jualurbandecay #jualnaked #jualbenefit #jualglamglow #jualtoofaced #jualtarte #jualstila #jualsmashbox #jualjomalone #jualgivenchy #jualguerlain #jualdior #jualmarcjacobs #jualchanel #jualchanelmakeup #juallauramercier #jualnars #aquaseal #jualaquaseal
Repost from @couleurceleste by @fastsave_app β€’β€’β€’ PRE ORDER USA Becca Liquid Crystal Glow Gloss - Pearl x Gold - Rose Quartz x Seashell - Champagne Dream x Bellini - Opal x Jade - Amethyst x Geode - Topaz x Gilt Rp 385.000 Untuk mencari produk lain dari Brand Becca klik #CCBecca #jualmufe #jualmakeupforever #jualfresh #jualshuuemura #shuuemura #jualmakeup #jualkosmetik #jualsephora #jualurbandecay #jualnaked #jualbenefit #jualglamglow #jualtoofaced #jualtarte #jualstila #jualsmashbox #jualjomalone #jualgivenchy #jualguerlain #jualdior #jualmarcjacobs #jualchanel #jualchanelmakeup #juallauramercier #jualnars #aquaseal #jualaquaseal
Repost from @couleurceleste by @fastsave_app β€’β€’β€’ PRE ORDER USA Becca Light Chaser Highlighter For Face & Eye -Champagne Dream Flashes Bellini Soft Peach with a Rose Gold Shift - Rose Quartz Flashes Seashell Rose with a Hot Pink Shift - Pearl Flashes Gold Creamy Pearl with a Golden Shift - Topaz Flashes Gilt Golden Bronze with a Soft Emerald Shift - Amethyst Flashes Geode Lavender Duo Chrome with a Blushed Garnet Shift - Opal Flashes Jade Golden Opal Pearl with a Teal Sapphire Shift Rp 645.000 Untuk mencari produk lain dari Brand Becca klik #CCBecca #jualmufe #jualmakeupforever #jualfresh #jualshuuemura #shuuemura #jualmakeup #jualkosmetik #jualsephora #jualurbandecay #jualnaked #jualbenefit #jualglamglow #jualtoofaced #jualtarte #jualstila #jualsmashbox #jualjomalone #jualgivenchy #jualguerlain #jualdior #jualmarcjacobs #jualchanel #jualchanelmakeup #juallauramercier #jualnars #aquaseal #jualaquaseal
Make up for ever aqua seal Produk wajib para MUA, soalnya ini bisa bikin powder formula dan pencil jadi waterproof, bisa dicampur dengan eyeshadow, eyeliner, mascara, brow pomade, bahkan setting powder, cukup teteskan sedikit saja pada produk dijamin riasan jadi waterproof dan tahan lama πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bisa juga ditetes ke produk yang sudah kering, jadi bisa dipake lagi deh... ❀❀❀ #mufe #jualmufe #jualmakeupforever #jualmakeupforeverfoundation #jualmakeupforevermurah #jualmakeupforeverori #jualmakeupforeverultrahd #makeupforevershareinjar #makeupforeverfoundation #makeupforeverultrahd #aquaseal #mufeaquaseal #makeupforeveraquaseal #makeupforeveraquasealreadystock #jualaquaseal #jualaquasealmufe #jualaquasealmurah #aquasealmufe #jualmakeupforeveraquaseal #jualmakeupforeveraquasealmurah #sjmufe
Aqua Seal Make Up For Ever Dalam sekejap Aqua Seal ini bisa mengubah buat transform product makeup kamu yang powder menjadi WATERPROOF (tahan air) and LONG WEARING😍. Impressive 😍 Dari mulai eyeshadow, foundation, eyeliner, and anything . Menjadi favourit para MUA and beauty blogger. Ini bestselling item banget, selalu cepat habis, dan selalu susah stocknya. wajib banget dicoba😊 . Dapat dicampur dengan foundation atau make up untuk menghasilkan make up yang lebih tahan lama. ini bebas alkohol ya! . . . ❀❀❀ #aquaseal #makeupforever #aquasealmufe #jualaquaseal #mufe #makeuforeveraquaseal #mufeaquaseal #jualmakeupforever #jualmakeupforeverprimer #jualshareinjarmakeupforever #jualmufeaquaseal #muajakarta #muatangerang #jualmufeaquasealshareinjar #jualmakeupforeveraquaseal #mufeaquaseal #makeupforeveraquaseal #jualmufeaquaseal
Beauty Glazed Highlighter 100% original Swatch silahkan digeser πŸ‘‰πŸ‘‰ * Hai guys dah bisa nebak donk klw liat produk ini? Ini Dupenya produk apa hayoo Kata kunci nya Marry, Cindy, Betty Dah pasti tau donk? Yap ini Dupenya The Balm Highlighter Yg Marry Lou, Cindy Lou, Betty Lou Pasti tau donk harga The Balm Nah ini versi murah nya ya say Beauty Glazed Ngomongin warna dah pada tau donk Pasti pigmented sama dgn focallure Lbh hemat, lebih praktis Ada 3 warna dlm 1 pallete ya 3 in 1 Yu say jgn sampe kehabisan ya Stok masuk gudang blm banyak Krn msh terbatas 108rb #beautyglazed #jualbeautyglazed #jualbeautyglazedhighlighter #jualeyeshadow #jualblushon #jualhighlighter #jualshuuemurapetalskin #jualbeautycreations #jualfocallure #jualesteelauder #jualaquaseal #jualkryolan #jualnaturactor #jualmakeupforever #mua #muajakartatimur #muajakartabarat #muajakartaselatan #muajakartapusat #muajakartautara #muabogor #viebeautebeautyglazed
MAKE UP FOR EVER - AQUA SEAL . πŸ”Ή Share in bottle - 2 ml : IDR 118000 πŸ”Ή Share in bottle - 3 ml : IDR 160000 πŸ”Ή Share in original pack - 3 ml : IDR 175000 . Yess πŸ’ͺ akhirnya dapat juga aqua seal ini 😭. Ini bestselling item banget, selalu cepat habis, dan selalu susah stocknya. Dan sekarang beli di counter jg harus paket sama mist fix dan step 1 nya . Aqua seal ini fungsinya buat transform product makeup kamu yang powder menjadi WATERPROOF and LONG WEARING😍. Impressive 😍 . Menjadi favourit para MUA and beauty blogger. Yang jelas barang yang susah banget didapat ini, wajib banget dicoba😊 . #hellominis #shareinjar #hellominismakeupforever #hellominisshareinjarmakeupforever #minisshareinjar #minisshareinjarmakeupforever #minisshareinjarmakeupforeverprimer γ…€γ…€ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ γ…€γ…€ γ…€γ…€ #jualshareinjar #jualshareinjarmakeup #makeupforever #jualmakeupforever #jualmakeupforeveraquseal #jualaquaseal #jualmufeaquaseal #jualmakeupforeverprimer #makeupforevermakeup #jualmufemakeup #aquasealtravelsize #aquasealmini #jualshareinjarmakeupforever #jualshareinjarmakeupforeverprimer #jualmakeupforevermattifying #shareinjarmakeupforever #shareinjarmakeupforverprimer #shareinjarmakeupforevermattifying #shareinjarmakeupforevercosmetic #shareinjarmakeupforevermakeup #shareinjars #shareinjarmakeup #shareinjarmakeup #jualtravelsize
MAKE UP FOR EVER AQUA SEAL Share netto : 3ml Price : 185rb Yang 3ml ditempat asli : 225rb - Buat yang gak tau ini apa, Aqua Seal ini fungsinya untuk membuat semua makeup yang aslinya tidak waterproof akan menjadi waterproof ! Dari mulai eyeshadow, foundation, eyeliner, and anything ! Holygrail para MUA di Indonesia pokoknya. Produk yang paling diincar dan cepet banget habisnya. Tekstur cair yang ringan mengintensifkan pigmen dan efek shimmer untuk hasil dramatis yang tahan lama. Dan ini bebas alkohol ya! 😊 - For Order Contact : LINE : @themakeupme (pakai @) WA : 0813-8487-2200 - #jualmufeaquaseal #jualaquaseal #jualaquasealshareinjar #jualmufeaquasealshareinjar #jualmufeaquasealreadystock #themakeupmemufe #jualmakeupforeveraquaseal #themakeupme
Stila Glitter 100 % original Garansi uang kembali Liquid eyeshadow glitter yg lg hits banget. Harga : 1 set isi 3 pcs ( travel size 2,25ml ) = 550rb 1 pcs ( full size 4,5ml ) = 385rb 1 pcs ( travel size 2,25ml ) = 235rb Tanyakan ketersediaan stok #stila #stilaglitter #jualstila #jualstilaglitter #jualeyeshadowglitter #jualeyeshadow #jualliquideyeshadow #jualeyeshadowliquid #jualglitter #jualglittereyeshadow #jualshuuemura #jualmakeupforever #jualaquaseal #jualdeepseawater #jualnaturactor #jualdermablend #jualnars #jualbeautycreations #jualtarte #jualdior #jualfocallure #jualbeautyglazed #viebeautestila
Repost [READY tidak PO] Bingung sudah cari-cari Mixing Palette yang murah dengan kualitas terbaik? Di sini tempatnya. Kalian boleh tenang berbelanja di sini karena kami MENJAMIN kualitasnya. Perlu diketahui bahwa mixing palette yang beredar berasal dari BERBAGAI Supplier yang berbeda dan memiliki kualitas yang berbeda juga, kasus yang paling sering ditemukan adalah pinggiran yang tajam serta terdapat baret ataupun goresan tajam pada permukaan palette. Jadi, jangan sampai kalian salah pilih yaaa. Di toko kami, semua kondisi baru & kita melakukan PENGECEKAN SATU PER SATU sebelum dikirim ke customer, dengan memastikan kalau palette yang diterima customer: Bahan Tebal Pinggiran halus & tidak tajam Tidak penyok Tidak baret 85rb Ukuran palette: 15x10cm & Spatula Bahan: Stainless Steel Order : lihat kontak di Bio #mixingpallete #jualmixingpallete #jualmixingpalletemurah #jualaquaseal #jualdermacolor #jualshuuemura #jualesteelauder #jualmakeupforever #jualnaturactor #jualinglot #jualnarsliquidblush #jualjafracreamblush #mua #makeupartist #muadenpasar #muabadung #muabandung #muajakarta #muabekasi #muabogor #muatangerang #muabanten #muacianjur #muasukabumi #muasumedang #muacirebon #muakarawang #muapurwakarta #viebeautemixingpallete
Thanks @yullietaufik di Lampung atas order produk Huda Beauty, Alha Alfa dan Aquasealnya..... . Order: β€’ WA 082111443446 β€’ LINE ariemakeover2 . . . . . . . . . . . . #jualaquaseal #jualhudapalette #muaaceh #muamedan #muapadang #muapalembang #mualampung #muabelitung #muabukittinggi #muabatam #muajakarta #muabdg #muabandung #muakalbar #muakalteng #muakalsel #muakaltim #muasulsel #muabogor #muabekasi #muadepok #muamalang #mualombok #muamakassar #muamalang
Inglot Duraline Inglot Duraline merupakan tetesan untuk tata rias yang terbuat dari silikon polymer. Produk ini teksturnya cair dan bening, mentransformasikan segala jenis bubuk menjadi padat dan mudah untuk diaplikasikan. How to Use: Teteskan pada bubuk tata rias. Suitable for: Semua jenis kulit. Harga Rp 265.000,- -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- Format Order Nama : Alamat : (sertakan kodepos) No HP : Orderan : Order via SMS/WA (No Call) ☎ 081578286689 -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- #jualaquaseal #jualinglot #jualinglotduraline #inglotduraline #aquaseal #aquasealmufe #jualmufeaquaseal #jualaquasealmufe #inglot #jualmufe #jualmufeultahdfoundation #jualshuuemura #jualmaccosmetics #jualmorphe #shuuemurapetalskin #shuuemuradeepsea - #regrann #inglotvenusbeautie
Make Up For Ever Ultra HD Foundation Dikembangkan secara khusus teknologi mutakhir industri film dan TV, Ultra HD Liquid Foundation menciptakan hasil halus natural baik di depan atau di belakang kamera. Hasil natural yang tahan lama, Ultra HD Liquid Foundation diformulasikan dengan kandungan hyaluronic untuk hidrasi yang memberikan kenyamanan untuk semua jenis kulit. Kini hadir dalam 40 warna untuk menyesuaikan semua jenis kulit, Ultra HD adalah alas bedak sempurna untuk sehari-hari. Alas bedak pertama dan satu-satunya yang dirancang untuk teknologi HD. Dengan teknologi 4D, perangkat digital generasi terbaru akan menampilkan citra dengan detail sempurna, kecerahan memukau, dan warna resolusi tinggi ketimbang teknologi HD yang ada saat ini. Manfaat Dikembangkan dengan teknologi 4D untuk hasil halus yang tak terlihat Hadir dengan 40 pilihan warna untuk menyesuaikan setiap warna kulit. Harga Rp 675.000,- -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- Format Order Nama : Alamat : (sertakan kodepos) No HP : Orderan : Order via SMS/WA (No Call) ☎ 081578286689 -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- #mufe #jualaquaseal #aquasealmufe #jualaquasealmufe #aquasealmakeupforever #jualaquaseal #jualmufehd #jualmufehdfoundation #jualfoundationmufe #jualmakeupforeverultrahd #jualmakeupforeverultrahdfoundation #jualshuuemura #jualdermacolor #jualdermablend #jualmakeupforeverfoundation #jualfoundationmakeupforever #jualmufefoundation #mufevenusbeautie
READY STOCK 🎈 . MAKE UP FOREVER Aqua Seal IDR 470,000 Whatsapp 0816 1984 687 . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualprimer #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualmufe #jualmakeupforever #jualmufeaquaseal #jualmakeupforeveraquaseal #jualmufeprimer #jualaquaseal #jualmufeaquasealreadystock #igseller
READY STOCK 🎈 . MAKE UP FOREVER Aqua Seal IDR 470,000 Whatsapp 0816 1984 687 . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualprimer #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualmufe #jualmakeupforever #jualmufeaquaseal #jualmakeupforeveraquaseal #jualmufeprimer #jualaquaseal #jualmufeaquasealreadystock #igseller
READY STOCK 🎈 . MAKE UP FOREVER Aqua Seal IDR 470,000 Whatsapp 0816 1984 687 . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualprimer #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualmufe #jualmakeupforever #jualmufeaquaseal #jualmakeupforeveraquaseal #jualmufeprimer #jualaquaseal #jualmufeaquasealreadystock #igseller
READY STOCK AQUA SEAL By MUFE Ini kecil2 tapi berguna banget yaa Stocknya dikittttt buruan yang mauuu πŸ˜—πŸ˜— Tf langsung kirim dalam 1x24 jam (kecuali weekend) #jualmufe #jualaquaseal #jualaquasealmufe #readystock007
Repost RAN BROWIT by NONGCHAT ORI THAILAND 100% ORIGINAL IMPORT THAILAND Produk ini sangat direkomendasikan oleh Nongchat utk yg memiliki alis tipis atau tdk memiliki bentuk alis sempurna, maupun make up artist yg msh pemula dlm menggambar alis dan msh butuh belajar. Browit ini slh satu item favorit MUA Hits Dewi Tian loh😍😍 *Ini gunanya sprti cetakan alis berbentuk sticker *Tdk membuat alis rontok *Bisa utk cewe dan cowo Order : lihat kontak di Bio #browitbynongchat #jualbrowitbynongchat #juabrowit #jualcetakanalis #jualeyebrow #muadewitian #muahits #mua #jualshuuemura #jualesteelauder #jualnaturactor #jualmakeupforever #jualaquaseal #jualdior #jualnars #jualdepseawatee #juallembulumata #jualeyeshadow #perlengkapanmua #makeupshareinjar #mua #makeupartist #muajakarta #muabali #muabogor #muabandaaceh #muaambon #muakupang #muamedan #muapalembang #viebeautebrowit
Make Up For Ever Full Cover Concealer Dirancang untuk menutupi ketidaksempurnaan seperti bekas luka, hiperpigmentasi, perubahan warna yang kontras, bekas luka bakar, dan tato. Concealer ringan bertekstur creamy ini mengandung pigmen konsentrasi tinggi yang tahan lama, membuatnya sempurna untuk penggunaan pada wajah maupun tubuh. Manfaat Teruji secara klinis pada kulit sensitif dan dikontrol secara dermatologis terhadap kelembutannya. Harga Rp 520.000,- . . Ready 1.3.4.7.8 -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- Format Order Nama : Alamat : (sertakan kodepos) No HP : Orderan : Order via SMS/WA (No Call) ☎ 081578286689 -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- #jualmufe #jualmakeupforever #jualmufefullcover #jualmufeaquaseal #jualaquaseal #jualchanelpoudreuniverselle #jualshuuemura #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualfullcovermakeupforever #jualmakeupforeverfullcover #jualshuuemurapetalskin #jualshuuemuraori #mufefullcover #jualmakeupforeverfullcover #jualfullcovermufe #fullcovermufe #mufevenusbeautie #makeupforevervenusbeautie #jualmakeupforeverfullcover #jualfullcover #jualfullcovermakeupforever
READYSTOCK Available : SISA 4 PCS . . . MUFE - Aqua Seal IDR 535.000 . . . . FOR ORDER AND INFO LINE : MAKEUPMARKET WHATSAPP : 0888-623-3732 . . #jualaquaseal #jualmufeaquaseal #jualmakeupforeveraquaseal #jualmufeaquasealreadystock #jualaquasealreadystock #jualaquasealmakeupforever #jualmakeupforeveraquasealmurah
next page →