#jualaquaseal

4,303 posts

Loading...
MAC STROBE CREAM PRIMER . - Nah udh pada tau dong primer yg satu ini recomended bgt buat yg kulitnya kering, efek yg diberikan jg sangat cantik sekali karena membuat kulit terlihat sehat dan bercahaya keseluruhan 😍 - Tekstur produk ini seperti moisturizing lotion dengan warna shimmer pearl yg halus dan gak chunky . - MAC strobe primer ini juga membuat tampilan makeup lebih glowing dan segar, kulit jadi lembab dan kenyal. - Dan kalau di aplikasikan primer ini ke foundation, primer ini langsung ngeblend pastinyaa juga tahan lama😍 . . Harga 2ml: 60.000 Harga 3ml: 97.000 Harga 5ml: 103.000 . . Info/order WA : 081586895002 . #primermac #jualprimermac #jualmaccosmetics #jualmacori #jualmacoriginal #primer #macstrobecream #macstrobe #macprimer #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjar #jualaquaseal #benefitporefessional #dermacolor #rcmanocolorpowder #jualrcmanocolorpowder
MILANI FOUNDATION . - Foundie ini Dari segi package sangat mudah di aplikasikan nya, dan coverage nya juga full. - formula yg tahan lama , menutup dark spot jg yaa dear. - wajahpun terlihat lebih cerah πŸ˜πŸ‘ . . Harga 3ml: 48.000 Harga 5ml: 60.000 . Available Shade : warm , beige, natural . . Info/order WA : 081586895002 . #milani #milanifoundation #milanicosmetics #foundationmilani #foundationmilanioriginal #milanicosmetic #milanimakeup #jualmilani #jualmilanicosmetics #jualmilanioriginal #jualmelaniori #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjar #shareinjarfoundation #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshare #dermacolorcamouflage #naturactororiginal #hudabeauty #hudabeautyfoundation #jualaquaseal #aquasealmufe #jualshuemura #shuemura
MAC studio fix fluid foundation Kode NC25 . 100% AUTHENTIC GUARANTEE!! Kami hanya menjual produk asli/original 100% πŸ‘Œ - Kalian pasti sudah gak asing sama foundie ini yaa, sudah terkenal dari dulu, sampe skarang tetep masih jadi pilihan para MUA buat makeupin client nya . Super longlasting 24 hours. - Good oil control πŸ‘Œ No shine free, natural mate finish . - Medium to full colverage, buildable . Easy to blend, tp saat di-aplly akan cepet ngesetnya, jd teknik pemakaianya ditaro disebagian permukaan wajah, dan langsung di blend, baru lanjut ke bagian lain nya . - Sudah mengandung SPF 15 , walaupun gak pakai sunblock no problem kulit sudah aman terlindungi 😍 . Available Shade: nc 20, nc 30 . . . Harga 2ml: 63.000 Harga 3ml: 83.000 Harga 5ml: 123.000 . Info/order WA : 081586895002 . #mac #maccosmetics #macfoundation #jualmac #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmacfoundation #jualfoundationmac #foundationmac #foundationmacoriginal #foundationmacori #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #dermacolor #dermacoloriginal #jualdermacolor #aquasealmufe #jualaquaseal #nars #narsorgasm #liquidblush #jualrcmanocolorpowder #bobibrown #foundation
Paling banyak di request Shu Uemura Petal Skin Foundation @660rb 774 784 364 564 754 574 554 744 764 ada tinggal 1 Foundation terbaru dari shu uemura dengan kandungan deepsea water serta ekstrak bunga lily dan jasmine yang dapat membantu melembabkan kulit, menyamarkan pori-pori diwajah, dan memberikan hasil akhir make-up yang terlihat lebih matte, transparan, dan lembut. Manfaat Mengandung SPF 20 PA++ Membantu menyamarkan pori-pori wajah Memberikan hasil akhir make-up yang lebih matte Memiliki tekstur yang ringan dan lembut -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------- ---------------------------------- . . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒 Harus cerdas yaa memilih sis. NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯ . . TRANSFER HANYA KE REK AN FATIMAH ADHA P KE BCA/MANDIRI Pemesanan bisa langsung Wa : 085248151416 WA 2 : 08983063162 Line : @fadhassbeauty . . . -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- #mufe #jualaquaseal #aquasealmufe #jualaquasealmufe #aquasealmakeupforever #jualaquasealmakeupforever #makeupforever #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualdermacolor #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemuradeepseawater #jualshuuemurapetalskin #jualfoundationshuuemura #jualshuuemurafoundation #deepseawatershuuemura #shuuemurapetalskin #shuuemurafoundation #jualfoundationshuuemura #shuuemurafadhass
PRE ORDER / PO MUFE AQUA SEAL 420.000 #cms_mufe β€’ Aqua Seal dapat mengubah seluruh tekstur riasan mata dan pensil yang tidak tahan air menjadi waterproof (Star Powder, Diamond Powder, Eye Shadows, Eyeliner, dan lainnya) Tekstur cair yang ringan mengintensifkan pigmen dan efek shimmer untuk hasil dramatis yang tahan lama. #jualmufeaquaseal #jualaquaseal #jualmufe
Dermablend Cover Creme Broad Spectrum SPF 30 Cover Creme Broad Spectrum SPF 30 by Dermablend is a full-coverage cream foundation with a lightweight texture that doesnt weigh you down. It contains a high level of pigments in an ultra-blendable formula to leave you with a completely flawless complexion, covering everything from hyperpigmentation to scars, birthmarks, vitiligo, post-operative bruising and burns. The protective formula even keeps your skin hydrated all day long and lasts for 16 hours without smudging or transferring. Harga Rp 570.000,- (full size) Share in Jar 7gr Rp 185.000,- 3gr Rp 95.000,- -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- Format Order Nama : Alamat : (sertakan kodepos) No HP : Orderan : Order via SMS/WA (No Call) ☎ 081578286689 -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- #jualaquaseal #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemuradeepseawater #jualshuuemurapetalskin #jualfoundationshuuemura #jualshuuemurafoundation #deepseawatershuuemura #shuuemurapetalskin #shuuemurafoundation #jualdermablend #dermablend #dermablendshareinjar #jualshareinjardermablend #jualdermablendshareinjar #jualdermablendmini #shareinjardermablend #dermablendvenusbeautie
CHANEL POUDRE UNIVERSELLE LIBRE . . * Memberi efek blur pada pori2 dan garis halus . * Hasilnya matte but healthy at the same time. * Tidak memberi kesan haevy makeup.. * Harga full size nya 800rb++ , memang harga itu gak pernah bohong, kualitasnya juara πŸ‘ Produk chanel gak ada tandingan nya, gak bisa disamain sama dupe2 merk lain.. * Worth every penny! Bisa dipakai untuk sehari hari, bisa dipakai tanpa foundation . . Available shade : * Shade 20 clair * Shade 30 naturel . . Harga 2gr : 107.000 3gr : 155.000 5gr : 235.000 . . Info/order WA : 081586895002 . #chanel #jualbedakchanel #jualchanel #jualchanelloosepowder #bedakchanel #chanelloosepowder #jualchanelshareinjar #chanelshareinjar #chanelpowderuniversellelibre #jualshareinjar #jualshareinjarmurah #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshare #shareinjar #shareinjaroriginal #shareinjarloosepowder #benefitporefessional #jualbenefit #estelauder #estelauderdoublewear #dermacolor #dermacolorcamouflage #jualaquaseal #aquasealmufe
BENEFIT RESCUE MATTE PRIMER . - Matte rescue mengecilkan tampilan pori-pori dengan seketika . - Gel ringan berbahan dasar air ini menghilangkan kilap dan menyerap minyak dipermukaan kulit, kulit terasa mulus dan segar. - Mengandung serbuk berlian yg dikenal luas atas efek menyamarkan pori dengan fokus lembutnya. - 92% Mengatakan gel ini menghilangkan kilap dengan seketika . - 92% mengatakan kulit terasa bersih dan segar . - 89% mengatakan gel ini menyerap minyak berlebih dipermukaan kulit dengan seketika . * Survei panel konsumen pada 66 wanita selama 1 minggu . Harga 2ml 58.000 Harga 3ml : 80.000 Harga 5ml : 112.000 Harga 10ml : 195.000 . . Info/order WA : 081586895002 . #benefit #benefitcosmetics #benefitrescue #benefitprimer #benefitprimerporefessional #jualbenefit #jualbenefitcosmetic #jualbenefitrescueprimer #jualbenefitrescue #benefitrescueshareinjar #shareinjar #shareinjarori #shareinjarmakeup #shareinjaroriginal #jualshareinjarmakeup #jualshareinjar #makeupshareinjar #makeupshareinjar #jualguerlain #narsorgasm #aquasealmufe #bourjoisfoundation #jualchanel #jualaquaseal #shuemurapetalskin #estelauder #yslfoundation #bourjoisfoundation #bobibrown
Make Up For Ever Mist & Fix Make Up Setting Spray adalah semprotan ringan dan sejuk yang memberi efek "set" dan menjaga kulit dengan melapisinya dengan lapisan film yang ringan dan tak tampak. Semprotan ini membuat riasan lebih tahan lama, agar tetap sempurna meskipun terkena polusi, perubahan suhu, dan sebagainya melalui lapisan tak berwarna dan tak tampak yang terbuat dari bahan-bahan yang melembabkan. Untuk keperluan foto dan film, para penata rias profesional menggunakan Mist and Fix untuk mengeset riasan dan juga untuk memperbarui aplikasi bedak. Juga menciptakan kedalaman yang tampak untuk pengambilan gambar jarak dekat. How To Use: Setelah mengaplikasi riasan, semprotkan Mist and Fix dari jarak 40 cm dari wajah dengan sekali tekan. Tepuk-tepuk tisu tebal untuk mengeringkannya.Β  Suitable For: Semua jenis kulit Isi 30 ml 250.000 125ml 480.000 -------------------------------------------------------------------------------------- Format OrderΒ  Nama : Alamat : (sertakan kodepos) No HP : Orderan : Order WA (No Call) -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- #mufe Β #jualaquaseal Β #aquasealmufe #jualaquasealmufe Β #makeupforever #jualmakeupforever Β #mufemurah Β #jualdermacolor #jualshuuemura Β #jualmufeaquaseal #jualdermacolor Β #jualmacstudiofix Β #jualshuuemura #mufemistandfix Β #mufemistfix Β #jualmufemistfix #jualmufemistandfix Β #jualmufe Β #jualmufestep1 #jualsettingspraymufe Β #mufevenusbeautie #makeupforevervenusbeautie #mufemistfixshareinjar Β #jualmufemistfixshareinjar #jualmufemistandfixshareinjar Β #jualmufejogja
AQUA SEAL MAKEUP FOREVER . - Produk favorit mya para MUA, dan para MUA sepertinya wajib dan pasti punya aqua seal ini πŸ™ˆπŸ˜ Aqua Seal,Β dulu namanya Eye Seal. Walaupun produknya dikhususkan untuk makeup mata, tapi aqua seal ini bisa dipakai untuk seluruh bagian wajah, Jadi ini yang bikin makeup lebih tahan lama . - Di campurkan beberapa tetes ke mixing foundation supaya foundation lebih awet . - Bisa jg di oles tipis ke bagian wajah yg berminyak, buat nahan minyak keluar ini oke bgt dear Very very Recomended!!πŸ‘ŒπŸ˜ . . Harga 2ml: 112.000 Harga 3ml 160.000 . . Info/order WA : 081586895002 . #aquaseal #aquasealmakeupforever #jualaquaseal #jualaquasealmakeupforever #shareinjaraquaseal ##aquasealshareinjar #makeup #makeupglow #flawlessmakeup #mua #muajakarta #muabogor #muaindonesia #flawlessmakeup #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsetting spray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal
NATURACTOR CREAM FOUNDATION . Naturactor Cover Face ini merupakan gabungan dari foundation dan concealers sekaligus. Cukup dioles sedikit di bagian wajah, hasil coverage-nya sangat bagus. banyak digunakan make up artist dan profesional. Apalagi produk ini cocok untuk semua jenis kulit dan aromanya hampir tidak tercium. Bahan : Jojoba oil – efektif untuk mengobati kulit kering juga digunakan untuk pengobatan jerawat dan flek. Mica – dapat melembabkan kulit sehingga membuat kulit terlihat lebih muda. Tocopherol, vitamin E – antioksidan yang meningkatkan metabolisme, untuk perbaikan kulit dan kekebalan sistem kulit. . . Available shade : 130, 140, 141, 151 . . Harga 3gr : 55.000 Harga 5gr : 65.000 . . Info/order WA : 081586895002 . #naturactor #naturactorfoundation #naturactororiginal #naturactorori #jualnaturactor #shareinjar #shareinjarori #shareinjarmakeup #shareinjaroriginal #jualnaturactorfoundation #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #jualshuemura #shuemura #shuemurapetalskin #aquasealmufe #jualaquaseal #macstobecream #macfoundation #primer #jualprimer #narsorgasm #narsliquidblush
SHU UEMURA PETAL SKIN FOUNDATION . -Andalan para MUA internasional , full coverage, tapi tetap ringan , bisa digunakan untuk All skin type, even oily, Mengandung Spf 20, aman dipakai seharian, oil proof and water proof . - Hasilnya natural bgt, skin look like, but better. Semi-matte, healthy glow skin. -Rasanya Ringan diwajah, gak cakey, tapi nutup pori-pori dan terlihat smooth. - medium too full coverage, nutup dark spot, Bekas jerawat, imperfection and redness. . Available Shade: 564, 764, 754 . Harga 2ml: 83.000 Harga 3ml: 112.000 Harga 5ml: 167.000 . Info/order WA : 081586895002 . #shuemura #shueumura #shuemuramakeup #shuemurapetalskin #shumuracosmetic #shuemuraoriginal #jualshuemura #jualshueumura #jualshuemurafoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #dermacolfoundation #dermacoloriginal #jualaquaseal #jualaquasealmufe #aquasealmufe #jualshuuemuraori #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjar #shareinjarmakeup #jilpratamakeup
Ada tutorial makeuo glam dari kak @almamestika bagusss banget hasilnya bisa difollow jg biar dpt tips makeup dll 😍 Disini produk yg dipakai kak alma ada shu uemura petal skin foundi Pakai lagirl concealer utk base mata (tips nih eyebase bisa pakai concealer juga ) dan lihat dong hasilnya eyeshadow seri twilight dr focallure nempeeeelll abissss 3 produk diatas stocknya masih banyak di fadhassπŸ˜πŸ˜πŸ’• yukss diborong . . . πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡BACAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . Pemesanan bisa langsung Wa 2 : 08983063162 (FAST RESPONSE) Wa : 085248151416 Line : @fadhassbeauty . . TRANSFER HANYA AN FATIMAH ADHA PURNAMA / BCA/ MANDIRI . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😒 Harus cerdas yaa memilih sis. NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original β™₯ . . . . . .. .. . . #mufe #jualaquaseal #aquasealmufe #jualaquasealmufe #aquasealmakeupforever #jualaquasealmakeupforever #makeupforever #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualdermacolor #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemuradeepseawater #jualshuuemurapetalskin #jualfoundationshuuemura #jualshuuemurafoundation #deepseawatershuuemura #shuuemurapetalskin #shuuemurafoundation #jualfoundationshuuemura #shuuemurafadhass
NARS ALL DAY LUMINOUS FOUNDATION Harga 2ml : 82.000 Harga 3ml: 110.000 Harga 5ml: 169.000 . Available Shade: punjab, ceylan . . - Foundie ini recomended bgtt buat yg kulitnya sensitif dan berminyak lebih, gak cakey dan sangat ringan . - Coverage and flawless πŸ˜πŸ‘Œ . . Info/order WA : 081586895002 . #nars #narsfoundation #narscosmetics #narsoriginal #narsshareinjar #jualnars #jualnarsmakeup #jualnarsfoundation #jualnarsoriginal #jualnarsori #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #aquasealmufe #jualaquaseal #jualrcmanocolorpowder #narsorgasm #narsliquidblush #jualnarsorgasm #chanelfoundation #yslfoundation #benefitporefessional
Shuuemura deep sea water Lavender mist Menyegarkan kulit wajah tidak hanya dengan cara membasuhnya dengan air. Saat ini, sudah banyak tersedia facial mist spray untuk menyegarkan kulit wajah. Seperti penyegar dari Shu Uemura yang sangat praktis untuk digunakan dan tidak hanya memberikan efek menyegarkan. Shu Uemura 'Deepsea water facial mist' mengandung mineral bawah laut yang dapat melembabkan, memberi energi dan melindungi kulit. Tidak hanya untuk wajah, produk ini juga bisa digunakan untuk tubuh dan rambut. Produk tersebut tersedia dalam delapan aroma herbal alami yang dapat memanjakan kulit Anda dan memberikan kenyamanan penuh. Cara menggunakannya cukup semprotkan secara bebas pada kulit sebelum aplikasi pelembab untuk membantu memfasilitasi penyerapan air. Anda juga bisa menyemprotkannya saat sedang membutuhkan penyegaran di wajah, tubuh atau rambut. Rasakan sensasi penyegar kulit 'deep sea water facial mist. Shu uemura deepsea water 5ml 50.000 10ml 68.000 15ml 91.000 20ml 118.000 . Info/order WA : 081586895002 . #jualshuemuraspray #shuemuraspray #spraywajah #spraymakeup #shuemuradeepseawaterspray #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsettingspray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #jualaquaseal #aquasealmufe #bourjoisfoundation #estelauder #estelauderdoublewear #rcmanocolorpowder #jualrcmanocolorpowder #mistnfix #makeupforever #mufeprimer
LOREAL FOUNDATION . Foundie ini cukup yaa untuk menahan minyak diwajah, coverage medium to full. Sangat cocok untuk kulit yg cenderung berminyak πŸ‘Œ . Available Shade: 101, 102, 104, 105 . . . Harga 3ml: 46.000 Harga 5ml: 65.000 . . Info/order WA : 081586895002 . #loreal #lorealfoundation #lorealmakeup #lorealcosmetics #lorealoriginal #lorealori #jualloreal #juallorealfoundation #foundationloreal #originalloreal #jualaquaseal #aquaseal #estelauder #dermacolor #jualdermacolor #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #becca #beccabacklightprimer #chanelfoundation #jualprimermac #narsorgasm #nars #narsliquidblush
NARS ORGASM LIQUId BLUSH . * Karena blush ini berbentuk cair jadi lebih menyatu dgn kulit & lebih terlihat natural, yg suka healthy glowing look cocok banget pakai liquid blush ini. * Shade orgasm ini sudah terkenal cantik bgt, peachy pink nya cocok disegala warna kulit, dari yg terang sampe yg gelap pun bagus pakai shade ini. * Shake well before use, karena ada shimmer gold nya yg nanti bikin wajah terlihat fresh. * Pigmanted and Buildable , pakai sedikit aja warna nya sudah keluar. Tinggal diatur kalo mau sheer pakainya tipis2 aja tinggal di blend. *Easy to blend, tinggal di tap-tap pakai jari atau beauty blender sudah merata. . . Harga 3ml : 172.000 . . Info/order WA : 081586895002 . #nars #narscosmetics #jualnars #jualnarsliquidblush #orgasmnars #jualorgasmnars #narsoriginal #liquidblushnars #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #shareinjarori #focallurecosmetics #shuemura #rcmanocolorpowder #urbandecaysettingspray #dermacolorcamouflage #naturactororiginal #benefitrescue #jualaquaseal #aquasealmufe
Shiseido Enhacing Glow Primer Ukuran 30ml Original Best seller Terbatas ! Deskripsi An oil-free primer that enhances skin's clarity, for a brilliant quality that adds a natural, vibrant glow to the finish of various foundations all day long. #shiseido #jualshiseido #jualshiseidoprimer #jualshiseidobasemakeup #jualprimer #jualbasemakeup #jualshiseidoglowenhancingprimer #jualprimershiseido #jualshuuemura #jualmakeupforever #jualaquaseal #jualnaturactor #jualnars #mua #makeupartist #muajakarta #muabogor #muasolo #muayogyakarta #muasurabaya #muamedan #muapalembang #muabelitung #muapadang #muadenpasar
Mufe Aqua Seal Rp 450.000/pcs Deskripsi Aqua Seal dengan sekejap mengubah produk rias favorit Anda menjadi formula tahan air. Tekstur cair yang ringan mengintensifkan pigmen dan efek shimmer untuk hasil dramatis yang tahan lama. . . . #mufe #jualaquaseal #aquasealmufe #jualaquasealmufe #aquasealmakeupforever #jualaquasealmakeupforever #makeupforever #jualmakeupforever #mufemurah #jualmakeupforevermuran #jualdermacolor #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemura #prelovedmufe #prelovedshuuemura #preloveddermacolor
MAC studio fix fluid foundation Kode NC25 . 100% AUTHENTIC GUARANTEE!! Kami hanya menjual produk asli/original 100% πŸ‘Œ - Kalian pasti sudah gak asing sama foundie ini yaa, sudah terkenal dari dulu, sampe skarang tetep masih jadi pilihan para MUA buat makeupin client nya . Super longlasting 24 hours. - Good oil control πŸ‘Œ No shine free, natural mate finish . - Medium to full colverage, buildable . Easy to blend, tp saat di-aplly akan cepet ngesetnya, jd teknik pemakaianya ditaro disebagian permukaan wajah, dan langsung di blend, baru lanjut ke bagian lain nya . - Sudah mengandung SPF 15 , walaupun gak pakai sunblock no problem kulit sudah aman terlindungi 😍 . Available Shade: nc 20, nc 30 . . . Harga 2ml: 63.000 Harga 3ml: 83.000 Harga 5ml: 123.000 . Info/order WA : 081586895002 . #mac #maccosmetics #macfoundation #jualmac #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmacfoundation #jualfoundationmac #foundationmac #foundationmacoriginal #foundationmacori #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #dermacolor #dermacoloriginal #jualdermacolor #aquasealmufe #jualaquaseal #nars #narsorgasm #liquidblush #jualrcmanocolorpowder #bobibrown #foundation
URBAN DECAY ALL NIGHTER SETTING SPRAY . . - the famous setting spray dari urban decay untuk mengunci makeup, agar tahan lama seharian. - Berpatner dgn skindinavia menemukan teknologi baru yg dipatenkan sbg temperatur, control technology yg bisa mempertahankan makeup disegala cuaca panas, lembab, ataupun dingin. - Cocok untuk yg tinggal di negara tropis yg terik dgn matahari. - Dapat mempertahankan makeup selama 16 jam tanpa pudar dan retak. Hasilnya makeup terlihat halus, menyatu dgn kulit. - Rasanya ringan, tidak lengket/kencang membuat muka kaku. You won’t even know it’s there. - Cocok untuk semua jenis kulit . . . Harga 5ml: 52.000 Harga 10ml: 78.000 Harga 15ml: 105.000 Harga 20ml: 133.000 Harga 30ml: 190.000 . . Info/order WA : 081586895002 . #urbandecay #urbandecaycosmetics #settingspray #urbandecayallnightersettingspray #jualurbandecayalnightersettingspray #shareinjarsettingspray #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsetting spray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #jualaquaseal #estelauderdoublewear #lauramerciertranslucentpowder #naturactororiginal #dermacolorcamouflage #chanelfoundation #yslfoundation #ultimapowder #jualultima #jualprimermac
CHANEL FOUNDATION . Foundie ini hasilnya gak bikin cakey di muka yaa, nahan minyak berlebih, staying power lebih lama dan hasil nya lebih flawless πŸ˜πŸ‘ . . Harga 2ml: 115.000 Harga 3ml: 158.000 Harga 5ml: 225.000 . Available Shade: 20 beige . Info/order WA : 081586895002 . #chanel #chanelcosmetics #chanelcosmetic #chaneloriginal #chanelori #chanelmakeup #jualchanel #jualchanelmakeup #jualchanelmakeuporiginal #jualchanelmakeupori #jualmakeupshare #shareinjar #shareinjarori #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #makeupglow #flawlessmakeup #flawlessbeauty #jualdermacolor #jualaquaseal #aquaseal #dermacolor #jualdermacolor #settingspray #makeupforever
YSL FOUNDATION - Harga full size nya memang agak pricey yaa, But trust me it’s worth every peny . - pakai sedikit saja sudah full coverage 😍 Jadi tidak perlu berlayer- layer. - Nutup semua imperfections , dark spots, redness. - superr aweett , supeeer tahan lama, Formulanya transfer proof, pas owner nge-swatch foundation ini ditangan after 8 hours trs di gosok gosok pakai air dia tidak geser sama sekali, jadi mau kalian keringetan pun foundation ini gak akan geser/ luntur 😍 - Matte finish , oil free, Ngeblur pori pori dan garis garis halus , cocok untuk kalian pakai ke acara2 penting yg dipakai seharian karena longlasting πŸ‘Œ . Available Shade: sand , almond . . . Harga 2ml : 200.000 Harga 5ml : 255.000 . Info/order WA : 081586895002 . #ysl #yslfoundation #yslori #ysloriginal #yslshareinjar #yslmakeup #jualyslmakeup #jualyslfoundation #jualysloriginal #jualysloriginal #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjar #shareinjarfoundation #readystockaquaseal #jualaquaseal #aquasaleshareinjar #jualdermacolor #jualnaturactor #estelauder #estelauderdoublewear #narsorgasm #jualnarsorgasm #narsorgasmblush
NATURACTOR CREAM FOUNDATION . Naturactor Cover Face ini merupakan gabungan dari foundation dan concealers sekaligus. Cukup dioles sedikit di bagian wajah, hasil coverage-nya sangat bagus. banyak digunakan make up artist dan profesional. Apalagi produk ini cocok untuk semua jenis kulit dan aromanya hampir tidak tercium. Bahan : Jojoba oil – efektif untuk mengobati kulit kering juga digunakan untuk pengobatan jerawat dan flek. Mica – dapat melembabkan kulit sehingga membuat kulit terlihat lebih muda. Tocopherol, vitamin E – antioksidan yang meningkatkan metabolisme, untuk perbaikan kulit dan kekebalan sistem kulit. . . Available shade : 130, 140, 141, 151 . . Harga 3gr : 55.000 Harga 5gr : 65.000 . . Info/order WA : 081586895002 . #naturactor #naturactorfoundation #naturactororiginal #naturactorori #jualnaturactor #shareinjar #shareinjarori #shareinjarmakeup #shareinjaroriginal #jualnaturactorfoundation #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #jualshuemura #shuemura #shuemurapetalskin #aquasealmufe #jualaquaseal #macstobecream #macfoundation #primer #jualprimer #narsorgasm #narsliquidblush
BOURJOUIS HEALTHY MIX SERUM FOUNDATION . . * HOLYGRAIL para beautyblogger didunia nih termasuk kathleen Lights loohh. * Bukan foundie biasa niih πŸ™ˆ ini ada campuran serumnya jadi bikin kulit tetap sehat meskipun dipake tiap hari. * Teksturnya Gel, Jadi RINGAN bgttt untuk dipake sehari hari. Coverage nya light to medium, tapi claim nya bisa tahan up to 16hours . * Hasilnya semi-matte , Jadi bikin wajah terlihat glowy n luminous . Jadi cocok for ALL SKIN TYPES yaa! Kalo yg kulitnya oily bgt aku saranin pake primer yg mattifying dulu yaa . * Ohya bourjouis ini katanya 1 company sama chanel loh jadi kaya adenya chanel gtu .. So gak usah diragukan lagi kalo soal quality nya πŸ‘ŒπŸ˜ . Harga 3ml: 56.500 Harga 5ml: 70.000 . Available Shade: 53 light beige , 52 vanilla . Info/order WA : 081586895002 . #bourjois #bourjoishealthymixserum #bourjiscosmetics #jualbourjois #jualbourjoishealthymixserum #jualborjouishealtymixserumfoundation #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjar #makeupshareinjar #dermacolorcamouflage #naturactororiginal #chanelfoundation #ultimapowder #rcmanocolorpowder #jualaquaseal #aquaseal #benefitporefessional #shuemura
LOREAL FOUNDATION . Foundie ini cukup yaa untuk menahan minyak diwajah, coverage medium to full. Sangat cocok untuk kulit yg cenderung berminyak πŸ‘Œ . Available Shade: 101, 102, 104, 105 . . . Harga 3ml: 46.000 Harga 5ml: 65.000 . . Info/order WA : 081586895002 . #loreal #lorealfoundation #lorealmakeup #lorealcosmetics #lorealoriginal #lorealori #jualloreal #juallorealfoundation #foundationloreal #originalloreal #jualaquaseal #aquaseal #estelauder #dermacolor #jualdermacolor #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #becca #beccabacklightprimer #chanelfoundation #jualprimermac #narsorgasm #nars #narsliquidblush
NATURACTOR CREAM FOUNDATION . Naturactor Cover Face ini merupakan gabungan dari foundation dan concealers sekaligus. Cukup dioles sedikit di bagian wajah, hasil coverage-nya sangat bagus. banyak digunakan make up artist dan profesional. Apalagi produk ini cocok untuk semua jenis kulit dan aromanya hampir tidak tercium. Bahan : Jojoba oil – efektif untuk mengobati kulit kering juga digunakan untuk pengobatan jerawat dan flek. Mica – dapat melembabkan kulit sehingga membuat kulit terlihat lebih muda. Tocopherol, vitamin E – antioksidan yang meningkatkan metabolisme, untuk perbaikan kulit dan kekebalan sistem kulit. . . Available shade : 130, 140, 141, 151 . . Harga 5gr : 60.000 . Format OrderΒ  Nama : Alamat : (sertakan kodepos) No HP : Orderan : Order WA (No Call) ☎ 085691185143 . . #naturactor Β #naturactorfoundation #naturactororiginal Β #naturactorori Β #jualnaturactor #shareinjar Β #shareinjarori Β #shareinjarmakeup #shareinjaroriginal Β #jualnaturactorfoundation #jualmakeupshare Β #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars Β #jualshareinjar #jualshareinjars Β #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation Β #jualshareinjarmakeup #jualshuemura Β #shuemura Β #shuemurapetalskin #aquasealmufe Β #jualaquaseal Β #macstobecream #macfoundation Β #primer Β #jualprimer Β #narsorgasm #narsliquidblush
NARS ALL DAY LUMINOUS FOUNDATION Harga 2ml : 82.000 Harga 3ml: 110.000 Harga 5ml: 169.000 . Available Shade: punjab, ceylan . . - Foundie ini recomended bgtt buat yg kulitnya sensitif dan berminyak lebih, gak cakey dan sangat ringan . - Coverage and flawless πŸ˜πŸ‘Œ . . Info/order WA : 081586895002 . #nars #narsfoundation #narscosmetics #narsoriginal #narsshareinjar #jualnars #jualnarsmakeup #jualnarsfoundation #jualnarsoriginal #jualnarsori #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #aquasealmufe #jualaquaseal #jualrcmanocolorpowder #narsorgasm #narsliquidblush #jualnarsorgasm #chanelfoundation #yslfoundation #benefitporefessional
RAN Compact Powder Harga Rp 440.000,- (with box) Rp 410.000,- (no box) Rp 370.000,- (ukuran mini) -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- Format Order Nama : Alamat : (sertakan kodepos) No HP : Orderan : Order via SMS/WA (No Call) ☎ 081578286689 -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- #jualaquaseal #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemuradeepseawater #jualshuuemurapetalskin #jualfoundationshuuemura #jualshuuemurafoundation #shuuemurafoundation #jualdermablend #dermablend #dermablendshareinjar #jualshareinjardermablend #jualdermablendshareinjar #jualdermablendmini #shareinjardermablend #dermablendvenusbeautie #jualbedakran #jualran #jualpowderran #jualrancompactpowder #jualcompactpowderran
READY STOCK 100% original import USA or money back testi cek @onlineshopbyownertestimonal pengiriman dari jakarta Inglot Duraline (DUPE MAKE UP FOR EVER AQUA SEAL 😍 Must Try!)- 245.000 5 Different Ways To Use Inglot Duraline 1.Revive Dried Gel Eyeliners With duraline in your makeup kit, you’ll never have to throw away your dried up gel eyeliners again. Drying up quickly is the most common problem with gel eyeliners. But a small drop of duraline added to your gel eyeliner just before you use it, turns it back to its original state if not better. 2. As a Base Using the tiniest drop of Duraline just before you apply your eyeshadows will intensify their color and also help the eyeshadows to last longer. I have heard it helps prevent creasing of eyeshadows on some people too. Personally, I haven’t had a chance to test it out so I cannot comment on that. 3. Liquify and Intensify the Eyeshadows/ Pigments It liquifies loose or pressed eyeshadow powders which helps them to stay put for a long time. Same goes for loose pigments. It locks the pigments in place which helps reduce their smudging, smearing and fallouts. 4. Renew Mascara A few drops of Duraline mixed with your mascara prevents the dried clumpy look some mascaras tend to have. To do this, put 2-3 drops of Inglot Duraline on the mascara wand, put it back into the tube and swirl it around to transform it into a better, less clumpy mascara. 5. Turn any Eyeshadow to Eyeliner Contact ☎ Feel free to ask πŸ€— Wa 085105301333 Line @zms0964v ( pakai @ ya) #jualinglot #jualinglotmurah #jualinglotcosmetics #jualinglotduraline #jualinglotduralinemurah #jualinglotduralinereadystock #jualmakeupforever #jualmakeupforeveraquaseal #jualaquaseal #jualmufeaquaseal #jualkatvondcosmetics #jualchanelmakeup #jualchanelmurah #jualsk2 #jualglamglow #jualbenefit #jualbourjois #jualnars #jualmakeupforever #jualstilamurah #jualmakeup #jualyslmakeup #jualitcosmetics #jualsmashbox #jualhudabeauty #jualtoofacedmurah #jualyslmakeup #inglotduraline #inglotduralinemurah #inglotduralineready
Shiseido synchro skin (glow) Foundation Foundation ini coverage nya meski finish nya dewy/glowing, meski dipakai tipis mampu menutup dan meratakan warna kulit dengan sempurna 😍 . Harga 2ml : 91.500 Harga 3ml : 111.800 Harga 5ml: 166.000 . Available shade : golden 3 , golden 4 . . . Info/order WA : 081586895002 . #shiseido #shiseidooriginal #jualshiseido #jualshiseidofoundation #foundation #foundationmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjar #shareinjarfoundation #jualaquaseal #jualdermacolor #rcmanocolorpowder #urbandecaysettingspray #benefitporefessional #shuemura #jualnaturactor
Milani Perfect 2 in 1 Foundation + Concealer dlm 1 kemasan 100% Original 185 rb Shade : 🌷Creamy Vanilla 🌷Warm Beige 🌷Medium Beige 🌷Sand Beige 🌷Sand Plis tanyakan ketersediaan stok via Wa #milaniconcealer #milanifoundation #milaniperfect2in1 #jualmilanifoundation #jualmilaniconcealer #milani #jualaquaseal #jualkryolan #jualshuuemura #mua #makeupartist #muahits #muaIndonesia #muasurabaya #muajogjajarta #muadepok #muajakarta #muapurwakarta #muakarawang #rmbbeautymilani #rmbbeauty
Memperkenalkan wajah baru dr primer monistat Dgn kemasan cantik warna pink Pasti udh pada tau ya klw fungsinya utk apa Produk primer yg disebut sebut oleh para beauty blogger sbg dupe dr smashbox primer. Menutup pori pori pd kulit dan membuat kulit terlihat matte dlm wktu yg cukup lama. Mengandung 1.2% dimethicon yaitu sejenis silicon yg dpt mengisi pori pori sehingga membuat kulit terlihat smooth dan menutupi kesan oily pada T-zone Harga : 135rb Order : lihat kontak di Bio #monistat #jualmonistat #jualprimer #primermonistat #jualmonistatprimer #jualmonistatmurah #jualdermablend #jualesteelauder #jualdermacol #jualshuuemura #jualberakran #jualrancosmetic #jualjafra #jualaquaseal #muapalembang #muademak #muamagelang #muasurabaya #muajogja #muapontianak #muasamarinda #viebeautemonistat
SHISEIDO SYNCHRO SKIN LASTING FOUNDATION . - Formula super liquid - mengandung SPF 20 - Teksturnya sangat ringan di wajah - Longlasting All hours πŸ˜šπŸ‘ . . Available Shade: golden 3, neutral 2 . Harga 2ml: 92.000 Harga 3ml: 112.000 Harga 5ml: 167.000 . . Info/order WA : 081586895002 . #shiseido #shiseidooriginal #jualshiseido #jualshiseidofoundation #foundation #foundationmakeup #jualaquasealmufe #jualaquaseal #jualurbandecay #jualshuemura #jualbenefit #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #bobibrown #jualbobibrown
Shuuemura deep sea water Lavender mist Menyegarkan kulit wajah tidak hanya dengan cara membasuhnya dengan air. Saat ini, sudah banyak tersedia facial mist spray untuk menyegarkan kulit wajah. Seperti penyegar dari Shu Uemura yang sangat praktis untuk digunakan dan tidak hanya memberikan efek menyegarkan. Shu Uemura 'Deepsea water facial mist' mengandung mineral bawah laut yang dapat melembabkan, memberi energi dan melindungi kulit. Tidak hanya untuk wajah, produk ini juga bisa digunakan untuk tubuh dan rambut. Produk tersebut tersedia dalam delapan aroma herbal alami yang dapat memanjakan kulit Anda dan memberikan kenyamanan penuh. Cara menggunakannya cukup semprotkan secara bebas pada kulit sebelum aplikasi pelembab untuk membantu memfasilitasi penyerapan air. Anda juga bisa menyemprotkannya saat sedang membutuhkan penyegaran di wajah, tubuh atau rambut. Rasakan sensasi penyegar kulit 'deep sea water facial mist. Shu uemura deepsea water 5ml 50.000 10ml 68.000 15ml 91.000 20ml 118.000 . Info/order WA : 081586895002 . #jualshuemuraspray #shuemuraspray #spraywajah #spraymakeup #shuemuradeepseawaterspray #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsettingspray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #jualaquaseal #aquasealmufe #bourjoisfoundation #estelauder #estelauderdoublewear #rcmanocolorpowder #jualrcmanocolorpowder #mistnfix #makeupforever #mufeprimer
Sivanna Colors Bedak 2 in 1 = Bedak tabur dan padat dlm 1 kemasan Lebih hemat say Bedak yg ampuh mengontrol minyak di wajah. Bwt kalian para MUA atw make up lovers wajib punya bedak ini Stok sangat terbatas, jgn sampe kehabisan Harga 310rb #sivannacolors #sivannacolorspowder #jualsivannacolors #jualsivanna #jualsivannacolorspowder2in1 #jualpowder #jualbedak #jubedakpengantin #jualbedakmua #sivannacolors2in1 #jualloosepowder #jualcompactpowder #jualaquaseal #jualshuuemura #jualesteelauder #jualdermacol #jualmakeupforever #muajakarta #muabogor #muatangerangselatan #muasolo #muamedan #muaklaten #viebeautesivanna
HUDA BEAUTY FOUNDATION Harga 2ml: 90.000 Harga 3ml: 112.00 Harga 5ml: 161.000 . . Formula Foundation ini mengandung blurring pigments, yg akan memudarkan ketidakseimbangan skintone, hyper-pigmentation, serta noda wajah. FauxFilter akan memiliki akhir matte, tetapi tidak akan dead matte berkat kandungan argan oil-nya. Sesuai dengan gaya makeup Huda Kattan, foundation ini akan memiliki heavy coverage tetapi tetap long-lasting πŸ‘ŒπŸ˜š . . Abailable shade: Amaretti, butter pecan . . . Info/order WA : 081586895002 . #hudabeauty #hudabeautyfoundation #hudaoriginal #hudacosmetics #jualhudabeauty #jualhudabeauty #jualhudabeautyoriginal #originalhudabeauty #originalfoundation #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #aquasealmufe #estelauderdoublewear #dermacolorcamouflage #narsorgasm #naturactor #jualultima #jualaquaseal #jualbobibrown #jualprimermac #macstrobecream #guerlain #shuemura #shuemurapetalskin #foundation
BENEFIT RESCUE MATTE PRIMER . - Matte rescue mengecilkan tampilan pori-pori dengan seketika . - Gel ringan berbahan dasar air ini menghilangkan kilap dan menyerap minyak dipermukaan kulit, kulit terasa mulus dan segar. - Mengandung serbuk berlian yg dikenal luas atas efek menyamarkan pori dengan fokus lembutnya. - 92% Mengatakan gel ini menghilangkan kilap dengan seketika . - 92% mengatakan kulit terasa bersih dan segar . - 89% mengatakan gel ini menyerap minyak berlebih dipermukaan kulit dengan seketika . * Survei panel konsumen pada 66 wanita selama 1 minggu . Harga 2ml 58.000 Harga 3ml : 80.000 Harga 5ml : 112.000 Harga 10ml : 195.000 . . Info/order WA : 081586895002 . #benefit #benefitcosmetics #benefitrescue #benefitprimer #benefitprimerporefessional #jualbenefit #jualbenefitcosmetic #jualbenefitrescueprimer #jualbenefitrescue #benefitrescueshareinjar #shareinjar #shareinjarori #shareinjarmakeup #shareinjaroriginal #jualshareinjarmakeup #jualshareinjar #makeupshareinjar #makeupshareinjar #jualguerlain #narsorgasm #aquasealmufe #bourjoisfoundation #jualchanel #jualaquaseal #shuemurapetalskin #estelauder #yslfoundation #bourjoisfoundation #bobibrown
CHANEL POUDRE UNIVERSELLE LIBRE . . * Memberi efek blur pada pori2 dan garis halus . * Hasilnya matte but healthy at the same time. * Tidak memberi kesan haevy makeup.. * Harga full size nya 800rb++ , memang harga itu gak pernah bohong, kualitasnya juara πŸ‘ Produk chanel gak ada tandingan nya, gak bisa disamain sama dupe2 merk lain.. * Worth every penny! Bisa dipakai untuk sehari hari, bisa dipakai tanpa foundation . . Available shade : * Shade 20 clair * Shade 30 naturel . . Harga 2gr : 107.000 3gr : 155.000 5gr : 235.000 . . Info/order WA : 081586895002 . #chanel #jualbedakchanel #jualchanel #jualchanelloosepowder #bedakchanel #chanelloosepowder #jualchanelshareinjar #chanelshareinjar #chanelpowderuniversellelibre #jualshareinjar #jualshareinjarmurah #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshare #shareinjar #shareinjaroriginal #shareinjarloosepowder #benefitporefessional #jualbenefit #estelauder #estelauderdoublewear #dermacolor #dermacolorcamouflage #jualaquaseal #aquasealmufe
NARS ORGASM LIQUId BLUSH . * Karena blush ini berbentuk cair jadi lebih menyatu dgn kulit & lebih terlihat natural, yg suka healthy glowing look cocok banget pakai liquid blush ini. * Shade orgasm ini sudah terkenal cantik bgt, peachy pink nya cocok disegala warna kulit, dari yg terang sampe yg gelap pun bagus pakai shade ini. * Shake well before use, karena ada shimmer gold nya yg nanti bikin wajah terlihat fresh. * Pigmanted and Buildable , pakai sedikit aja warna nya sudah keluar. Tinggal diatur kalo mau sheer pakainya tipis2 aja tinggal di blend. *Easy to blend, tinggal di tap-tap pakai jari atau beauty blender sudah merata. . . Info/order WA : 081586895002 . #nars #narscosmetics #jualnars #jualnarsliquidblush #orgasmnars #jualorgasmnars #narsoriginal #liquidblushnars #focallurecosmetics #shuemura #rcmanocolorpowder #urbandecaysettingspray #dermacolorcamouflage #naturactororiginal #benefitrescue #jualaquaseal
MAC STROBE CREAM PRIMER . - Nah udh pada tau dong primer yg satu ini recomended bgt buat yg kulitnya kering, efek yg diberikan jg sangat cantik sekali karena membuat kulit terlihat sehat dan bercahaya keseluruhan 😍 - Tekstur produk ini seperti moisturizing lotion dengan warna shimmer pearl yg halus dan gak chunky . - MAC strobe primer ini juga membuat tampilan makeup lebih glowing dan segar, kulit jadi lembab dan kenyal. - Dan kalau di aplikasikan primer ini ke foundation, primer ini langsung ngeblend pastinyaa juga tahan lama😍 . . Harga 2ml: 60.000 Harga 3ml: 97.000 Harga 5ml: 103.000 . . Info/order WA : 081586895002 . #primermac #jualprimermac #jualmaccosmetics #jualmacori #jualmacoriginal #primer #macstrobecream #macstrobe #macprimer #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjar #jualaquaseal #benefitporefessional #dermacolor #rcmanocolorpowder #jualrcmanocolorpowder
MILANI FOUNDATION . - Foundie ini Dari segi package sangat mudah di aplikasikan nya, dan coverage nya juga full. - formula yg tahan lama , menutup dark spot jg yaa dear. - wajahpun terlihat lebih cerah πŸ˜πŸ‘ . . Harga 3ml: 48.000 Harga 5ml: 60.000 . Available Shade : warm , beige, natural . . Info/order WA : 081586895002 . #milani #milanifoundation #milanicosmetics #foundationmilani #foundationmilanioriginal #milanicosmetic #milanimakeup #jualmilani #jualmilanicosmetics #jualmilanioriginal #jualmelaniori #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjar #shareinjarfoundation #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshare #dermacolorcamouflage #naturactororiginal #hudabeauty #hudabeautyfoundation #jualaquaseal #aquasealmufe #jualshuemura #shuemura
Repost Estee Lauder Double Wear Foundation 100% original Garansi uang kembali Foundation yg udh ga asing lg di kalangan MUA. Byk dipake MUA Full coverage dan tahan lama Bye bye touch up Harga 30 ml = 580rb ( shade lengkap ) = kemasan botol Harga 7 ml = 185rb ( shade cool bone dan bone ) = kemasan botol Harga 5 ml = 175rb ( shade sand dan bone ) = kemasan tube Smuanya kemasan asli Utk size 5 dan 7 ml bkn kemasan share ya Swatch silahkan digeser πŸ‘‰πŸ‘‰ * #esteelauder #jualesteelauder #jualesteelauderfoundation #jualfoundationesteelauder #jualfoundation #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualshuuemura #jualmakeupforever #jualaquaseal #jualnars #jualdior #mua #muajakarta #muabogor #muabandung #muasurabaya #muayogyakarta #muasolo #muamedan #muapadang #muapalembang #muamakassar #muamanado #muaaceh #muabangka #viebeauteesteelauder
Aqua Seal MUFE IDR 400.000 Ori 100% Exp date : Dec 2020 12 ml . Salah satu produk terbaik dari Make Up For Ever BEST SELLER bisa menyulap semua makeup berbentuk powder/Pencil menjadi Lebih waterproof dan tidak bleber #aquaseal #jualaquaseal #jualaquasealmurah #aquasealori #mufe #makeupforever #aquasealmakeupforever #aquasealmufe
Siapa sih yang ga kenal dengan MUFE alias MAKE UP FOR EVER?! Brand professional makeup dari Paris yang kualitasnya sangat baik dan produk-produknya jadi favorit para MUAπŸ‘. Berikut 3 produk andalannya : 1. MAKE UP FOR EVER SMOOTHING PRIMER IDR 660.000 --> 627.000 Face primer dengan formula yang ringan namun mampu memberikan tampilan warna kulit lebih merata, memblurkan pori-pori/kerutan/garis wajah, dan menghaluskan kulit. Hasil makeup jadi lebih halus dan tahan lama. Primer ini hasilnya satin, mampu mengontrol minyak berlebih di wajah selama berjam-jam. Apply after skincare, before makeup. Isi 30 ml. 2. MAKE UP FOR EVER AQUA SEAL IDR 450.000 --> 427.500 Produk yang jadi 'holy grail' para MUA dunia, fungsinya utk transform produk makeup jadi waterproof.Aqua seal ini biasanya di- mix dengan foundation atau eyeshadow, cukup sedikit saja, hasil makeup jadi lebih waterproof dan tahan lama seharianπŸ’• . 3. MAKE UP FOR EVER MIST & FIX SETTING SPRAY 30 ML IDR 220.000 --> 209.000 Super love dengan setting spray ini! Bukan cuma bisa bikin makeup stay in place seharian, tapi juga membuat makeup jadi lebih menyatu dengan kulit alias flawless. Wanginya juga enak dan spraynya halus. Oil controlnya juga bagus. Cek review di Google atau Youtube ya utk lengkapnya. Happy Shopping. Order cepat : www.makeupuccino.com Wa : 082126.221162 Line : @makeupuccino2 Store : Jl.Bengawan 15 Bandung. #mufemakeupuccino #jualmufe #jualaquaseal #jualmakeupforever
AQUA SEAL MAKEUP FOREVER . - Produk favorit mya para MUA, dan para MUA sepertinya wajib dan pasti punya aqua seal ini πŸ™ˆπŸ˜ Aqua Seal,Β dulu namanya Eye Seal. Walaupun produknya dikhususkan untuk makeup mata, tapi aqua seal ini bisa dipakai untuk seluruh bagian wajah, Jadi ini yang bikin makeup lebih tahan lama . - Di campurkan beberapa tetes ke mixing foundation supaya foundation lebih awet . - Bisa jg di oles tipis ke bagian wajah yg berminyak, buat nahan minyak keluar ini oke bgt dear Very very Recomended!!πŸ‘ŒπŸ˜ . . Harga 2ml: 112.000 Harga 3ml 160.000 . . Info/order WA : 081586895002 . #aquaseal #aquasealmakeupforever #jualaquaseal #jualaquasealmakeupforever #shareinjaraquaseal ##aquasealshareinjar #makeup #makeupglow #flawlessmakeup #mua #muajakarta #muabogor #muaindonesia #flawlessmakeup #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsetting spray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal
SHU UEMURA PETAL SKIN FOUNDATION . -Andalan para MUA internasional , full coverage, tapi tetap ringan , bisa digunakan untuk All skin type, even oily, Mengandung Spf 20, aman dipakai seharian, oil proof and water proof . - Hasilnya natural bgt, skin look like, but better. Semi-matte, healthy glow skin. -Rasanya Ringan diwajah, gak cakey, tapi nutup pori-pori dan terlihat smooth. - medium too full coverage, nutup dark spot, Bekas jerawat, imperfection and redness. . Available Shade: 564, 764, 754 . Harga 2ml: 83.000 Harga 3ml: 112.000 Harga 5ml: 167.000 . Info/order WA : 081586895002 . #shuemura #shueumura #shuemuramakeup #shuemurapetalskin #shumuracosmetic #shuemuraoriginal #jualshuemura #jualshueumura #jualshuemurafoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #dermacolfoundation #dermacoloriginal #jualaquaseal #jualaquasealmufe #aquasealmufe #jualshuuemuraori #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjar #shareinjarmakeup #jilpratamakeup
BOURJOUIS HEALTHY MIX SERUM FOUNDATION . . * HOLYGRAIL para beautyblogger didunia nih termasuk kathleen Lights loohh. * Bukan foundie biasa niih πŸ™ˆ ini ada campuran serumnya jadi bikin kulit tetap sehat meskipun dipake tiap hari. * Teksturnya Gel, Jadi RINGAN bgttt untuk dipake sehari hari. Coverage nya light to medium, tapi claim nya bisa tahan up to 16hours . * Hasilnya semi-matte , Jadi bikin wajah terlihat glowy n luminous . Jadi cocok for ALL SKIN TYPES yaa! Kalo yg kulitnya oily bgt aku saranin pake primer yg mattifying dulu yaa . * Ohya bourjouis ini katanya 1 company sama chanel loh jadi kaya adenya chanel gtu .. So gak usah diragukan lagi kalo soal quality nya πŸ‘ŒπŸ˜ . Harga 3ml: 56.500 Harga 5ml: 70.000 . Available Shade: 53 light beige , 52 vanilla . Info/order WA : 081586895002 . #bourjois #bourjoishealthymixserum #bourjiscosmetics #jualbourjois #jualbourjoishealthymixserum #jualborjouishealtymixserumfoundation #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjar #makeupshareinjar #dermacolorcamouflage #naturactororiginal #chanelfoundation #ultimapowder #rcmanocolorpowder #jualaquaseal #aquaseal #benefitporefessional #shuemura
MAC studio fix fluid foundation Kode NC25 . 100% AUTHENTIC GUARANTEE!! Kami hanya menjual produk asli/original 100% πŸ‘Œ - Kalian pasti sudah gak asing sama foundie ini yaa, sudah terkenal dari dulu, sampe skarang tetep masih jadi pilihan para MUA buat makeupin client nya . Super longlasting 24 hours. - Good oil control πŸ‘Œ No shine free, natural mate finish . - Medium to full colverage, buildable . Easy to blend, tp saat di-aplly akan cepet ngesetnya, jd teknik pemakaianya ditaro disebagian permukaan wajah, dan langsung di blend, baru lanjut ke bagian lain nya . - Sudah mengandung SPF 15 , walaupun gak pakai sunblock no problem kulit sudah aman terlindungi 😍 . Available Shade: nc 20, nc 30 . . . Harga 2ml: 63.000 Harga 3ml: 83.000 Harga 5ml: 123.000 . Info/order WA : 081586895002 . #mac #maccosmetics #macfoundation #jualmac #jualmaccosmetics #jualmaccosmetic #jualmacfoundation #jualfoundationmac #foundationmac #foundationmacoriginal #foundationmacori #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #dermacolor #dermacoloriginal #jualdermacolor #aquasealmufe #jualaquaseal #nars #narsorgasm #liquidblush #jualrcmanocolorpowder #bobibrown #foundation
MONISTAT COMPLETE PRIMER . - primer yg satu ini juga primer andalan MUA dan beauty bloggers seluruh dunia karna monistat primer juga bisa menutup pori-pori , dan menahan minyak berlebih . - Fungsi utamanya jg untuk minimize pore, jadi pas dipakein complexion yg matte primer ini dia gak membuat kulit terlihat kering . - Hasilnya matte, reccomend buat muka2 yg oily, dan all hours pastinyaa πŸ˜πŸ‘ . . Harga 3gr : 35.000 Harga 5gr : 45.000 Harga: 8gr: 61.000 Harga 10gr: 69.000 . . Info/order WA : 081586895002 . #monistatprimer #primermonistat #primermonistatori #primermonistatoriginal #monistatoriginal #jualprimer #jualprimermakeup #jualprimermonistat #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shuemura #estelauderdoublewear #jualaquaseal #aquasealreadystock #narsorgasmblush #jualnarsblush #rcmanocolorpowder #hudabeauty #naturactororiginal #dermacoloriginal #dermacolorcamouflage #jualdermacolor
LOREAL FOUNDATION . Foundie ini cukup yaa untuk menahan minyak diwajah, coverage medium to full. Sangat cocok untuk kulit yg cenderung berminyak πŸ‘Œ . Available Shade: 101, 102, 104, 105 . . . Harga 3ml: 46.000 Harga 5ml: 65.000 . . Info/order WA : 081586895002 . #loreal #lorealfoundation #lorealmakeup #lorealcosmetics #lorealoriginal #lorealori #jualloreal #juallorealfoundation #foundationloreal #originalloreal #jualaquaseal #aquaseal #estelauder #dermacolor #jualdermacolor #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #becca #beccabacklightprimer #chanelfoundation #jualprimermac #narsorgasm #nars #narsliquidblush
SHOP NOW: POWDERGALID.COM . . . . Make Up For Ever Aqua Seal . . Liquid yang bisa kamu campurkan ke foundation, berfungsi untuk makeup kamu waterproof dan tahan lama plus meltproof! . . IDR 435 . . #jualmufe #jualmufeaquaseal #jualaquaseal #jualmakeup #jualmakeuptrusted #jualmakeupori
URBAN DECAY ALL NIGHTER SETTING SPRAY . . - the famous setting spray dari urban decay untuk mengunci makeup, agar tahan lama seharian. - Berpatner dgn skindinavia menemukan teknologi baru yg dipatenkan sbg temperatur, control technology yg bisa mempertahankan makeup disegala cuaca panas, lembab, ataupun dingin. - Cocok untuk yg tinggal di negara tropis yg terik dgn matahari. - Dapat mempertahankan makeup selama 16 jam tanpa pudar dan retak. Hasilnya makeup terlihat halus, menyatu dgn kulit. - Rasanya ringan, tidak lengket/kencang membuat muka kaku. You won’t even know it’s there. - Cocok untuk semua jenis kulit . . . Harga 5ml: 52.000 Harga 10ml: 78.000 Harga 15ml: 105.000 Harga 20ml: 133.000 Harga 30ml: 190.000 . . Info/order WA : 081586895002 . #urbandecay #urbandecaycosmetics #settingspray #urbandecayallnightersettingspray #jualurbandecayalnightersettingspray #shareinjarsettingspray #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsetting spray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #jualaquaseal #estelauderdoublewear #lauramerciertranslucentpowder #naturactororiginal #dermacolorcamouflage #chanelfoundation #yslfoundation #ultimapowder #jualultima #jualprimermac
Sivanna Naked Illuminated Produk ini paling sering direkomendasikan MUA ternama krn emng bagus bgt Digunakan sbg highlighter Tersedia dlm 4 pilihan 01 02 03 04 Buat kalian para pecinta highlighter / make up glowing wajib punya ya. Biar highlighter kalian smakin on point Detail geser πŸ‘‰πŸ‘‰ * #sivannacolors #jualsivannacolors #jualsivannahighlighter #jualhighlighter #sivannacolorshighlighter #highlighter #jualnaturactor #jualesteelauder #jualshuuemura #jualmakeupforever #jualaquaseal #jualdermacol #jualdermacolor #jualdermablend #muatangerangselatan #muasolo #muadenpasar #muabogor #muasidoarjo #muamagelang #viebeautesivanna
β™₯️ Condition : New Brand : makeup forever Type : aqua seal Harga : 450rb Counter Price: - . Kunci agar makeup waterproof. Teteskan aqua seal ke fondation. . . . β™₯️MONEYBACK GUARANTEE 100% AUTHENTIC. 🌐Tokopedia : beautyboxsale Wa : 089526177878 line : @Lqr3277j Or click link on bio #jualesteelauder #jualesteelauderdoublewear #jualesteelauderdoublewearfoundation #jualaquaseal #aquaseal
CHANEL FOUNDATION . Foundie ini hasilnya gak bikin cakey di muka yaa, nahan minyak berlebih, staying power lebih lama dan hasil nya lebih flawless πŸ˜πŸ‘ . . Harga 2ml: 115.000 Harga 3ml: 158.000 Harga 5ml: 225.000 . Available Shade: 20 beige . Info/order WA : 081586895002 . #chanel #chanelcosmetics #chanelcosmetic #chaneloriginal #chanelori #chanelmakeup #jualchanel #jualchanelmakeup #jualchanelmakeuporiginal #jualchanelmakeupori #jualmakeupshare #shareinjar #shareinjarori #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #makeupglow #flawlessmakeup #flawlessbeauty #jualdermacolor #jualaquaseal #aquaseal #dermacolor #jualdermacolor #settingspray #makeupforever
YSL FOUNDATION - Harga full size nya memang agak pricey yaa, But trust me it’s worth every peny . - pakai sedikit saja sudah full coverage 😍 Jadi tidak perlu berlayer- layer. - Nutup semua imperfections , dark spots, redness. - superr aweett , supeeer tahan lama, Formulanya transfer proof, pas owner nge-swatch foundation ini ditangan after 8 hours trs di gosok gosok pakai air dia tidak geser sama sekali, jadi mau kalian keringetan pun foundation ini gak akan geser/ luntur 😍 - Matte finish , oil free, Ngeblur pori pori dan garis garis halus , cocok untuk kalian pakai ke acara2 penting yg dipakai seharian karena longlasting πŸ‘Œ . Available Shade: sand , almond . . . Harga 2ml : 200.000 Harga 5ml : 255.000 . Info/order WA : 081586895002 . #ysl #yslfoundation #yslori #ysloriginal #yslshareinjar #yslmakeup #jualyslmakeup #jualyslfoundation #jualysloriginal #jualysloriginal #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjar #shareinjarfoundation #readystockaquaseal #jualaquaseal #aquasaleshareinjar #jualdermacolor #jualnaturactor #estelauder #estelauderdoublewear #narsorgasm #jualnarsorgasm #narsorgasmblush
next page →