#jualaquaseal

4,565 posts

Loading...
MUFE Aqua Seal 12ml . Rp 470.000 . Jd fav para MUA dan paling sering dicari siscan krn buat nyampur foundi dll gt kaan sering dipakai kak dean😍 kegunaannya banyak banget ya sekecil munyil ini. ini bisa banget dipakek sebelum makeup biar makeup kalian tambah awet..bisa di campur di powder dan di foundation kalian. bisa juga di teteskan di eyeliner pomade kering . Whatsapp 0816 1984 687 -------------------------------------------------------------------------------------- #mufe #jualaquaseal #aquasealmufe #jualaquasealmufe #aquasealmakeupforever #jualaquasealmakeupforever #makeupforever #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualdermacolor #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemuradeepseawater #jualshuuemurapetalskin #jualfoundationshuuemura #jualshuuemurafoundation #deepseawatershuuemura #shuuemurapetalskin #shuuemurafoundation #jualfoundationshuuemura
MUFE Aqua Seal 12ml . Rp 470.000 . Jd fav para MUA dan paling sering dicari siscan krn buat nyampur foundi dll gt kaan sering dipakai kak dean😍 kegunaannya banyak banget ya sekecil munyil ini. ini bisa banget dipakek sebelum makeup biar makeup kalian tambah awet..bisa di campur di powder dan di foundation kalian. bisa juga di teteskan di eyeliner pomade kering . Whatsapp 0816 1984 687 -------------------------------------------------------------------------------------- #mufe #jualaquaseal #aquasealmufe #jualaquasealmufe #aquasealmakeupforever #jualaquasealmakeupforever #makeupforever #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualdermacolor #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemuradeepseawater #jualshuuemurapetalskin #jualfoundationshuuemura #jualshuuemurafoundation #deepseawatershuuemura #shuuemurapetalskin #shuuemurafoundation #jualfoundationshuuemura
MUFE Aqua Seal 12ml . Rp 470.000 . Jd fav para MUA dan paling sering dicari siscan krn buat nyampur foundi dll gt kaan sering dipakai kak dean😍 kegunaannya banyak banget ya sekecil munyil ini. ini bisa banget dipakek sebelum makeup biar makeup kalian tambah awet..bisa di campur di powder dan di foundation kalian. bisa juga di teteskan di eyeliner pomade kering . Whatsapp 0816 1984 687 -------------------------------------------------------------------------------------- #mufe #jualaquaseal #aquasealmufe #jualaquasealmufe #aquasealmakeupforever #jualaquasealmakeupforever #makeupforever #jualmakeupforever #jualmakeupforevermurah #jualdermacolor #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemuradeepseawater #jualshuuemurapetalskin #jualfoundationshuuemura #jualshuuemurafoundation #deepseawatershuuemura #shuuemurapetalskin #shuuemurafoundation #jualfoundationshuuemura
SHARE IN JAR SHU UEMURA DEEP SEA WATER ORIGINAL 1000% !! . Shu uemura deepsea water terdiri dari 3 varian : Lavender, Rose mist, Bergamot mist . Harga 5ml : 55.000 Harga 10ml : 75.000 Harga 15ml : 98.000 Harga 20ml : 125.000 . . . Menyegarkan kulit wajah tidak hanya dengan cara membasuhnya dengan air. Saat ini, sudah banyak tersedia facial mist spray untuk menyegarkan kulit wajah. Seperti penyegar dari Shu Uemura yang sangat praktis untuk digunakan dan tidak hanya memberikan efek menyegarkan. Shu Uemura 'Deepsea water facial mist' mengandung mineral bawah laut yang dapat melembabkan, memberi energi dan melindungi kulit. Tidak hanya untuk wajah, produk ini juga bisa digunakan untuk tubuh dan rambut. Produk tersebut tersedia dalam delapan aroma herbal alami yang dapat memanjakan kulit Anda dan memberikan kenyamanan penuh. Cara menggunakannya cukup semprotkan secara bebas pada kulit sebelum aplikasi pelembab untuk membantu memfasilitasi penyerapan air. Anda juga bisa menyemprotkannya saat sedang membutuhkan penyegaran di wajah, tubuh atau rambut. Rasakan sensasi penyegar kulit 'deep sea water facial mist. . . Info/order WA : 081574649844 . #jualshuemuraspray #shuemuraspray #spraywajah #spraymakeup #shuemuradeepseawaterspray #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsettingspray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #jualaquaseal #aquasealmufe #bourjoisfoundation #estelauder #estelauderdoublewear #rcmanocolorpowder #jualrcmanocolorpowder #mistnfix #makeupforever #mufeprimer
Oleary Excellent Foundation Made in Japan Isi 11q Hasilnya halus dan natural. Tahan lama di kulit, cocok buat make up pengantin OLEARY Foundation tersedia : No 1-2-3 warna terang No. 4-5-6-7 Warna normal No. 8-9-10 warna gelap No 103 Coklat tua No 101 pink No 102 pink coklat No 103 coklat tua Harga 320rb  #oleary  #olearyfoundation  #foundationoleary #olearypromo  #jualoleary  #jualfoundation #jualfoundationoleary  #jualfoundationmurah #jualolearyfoundation  #jualshuuemura #jualnaturactor  #jualmakeupforever #jualesteelauder  #jualdior  #jualaquaseal #muamedan  #muabatam  #muamakassar #weddingmakeup  #makeupwedding #muapalembang  #muaaceh  #ditasbeauty
Repost Oleary Waterproof Foundation Made in Japan Hasilnya halus dan natural. Tahan lama di kulit, cocok buat make up pengantin S2 Beige Tua S3 Beige Pink Terang Natural S4 - S7 Beige Kuning Natural S8 Putih Pink Terang S10 Coklat Kuning Natural S12 Coklat Pink Tua OLEARY Foundation tersedia : Harga 225rb  #oleary  #olearyfoundation  #foundationoleary #olearypromo  #jualoleary  #jualfoundation #jualfoundationoleary  #jualfoundationmurah #jualolearyfoundation  #jualshuuemura #jualnaturactor  #jualmakeupforever #jualesteelauder  #jualdior  #jualaquaseal #muajakarta  #muabogor  #muabandung  #muasolo #muasurabaya  #muamalang  #muayogyakarta #muaklaten  #ditasbeauty
SHARE IN JAR AQUA SEAL MAKEUP FOREVER . - Produk favorit mya para MUA, dan para MUA sepertinya wajib dan pasti punya aqua seal ini 🙈😁 Aqua Seal, dulu namanya Eye Seal. Walaupun produknya dikhususkan untuk makeup mata, tapi aqua seal ini bisa dipakai untuk seluruh bagian wajah, Jadi ini yang bikin makeup lebih tahan lama . - Di campurkan beberapa tetes ke mixing foundation supaya foundation lebih awet . - Bisa jg di oles tipis ke bagian wajah yg berminyak, buat nahan minyak keluar ini oke bgt dear Very very Recomended!!👌😍 . . Harga 2ml share in Jar 130.000 Harga full size 12ml 430.000 . . . . Info/order WA : 081574649844 . #aquaseal #aquasealmakeupforever #jualaquaseal #jualaquasealmakeupforever #shareinjaraquaseal ##aquasealshareinjar #makeup #makeupglow #flawlessmakeup #mua #muajakarta #muabogor #muaindonesia #flawlessmakeup #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsetting spray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal
SHARE IN JAR GIORGIO ARMANI SILK FOUNDATION ORIGINAL 1000% . . . Harga 2ml : 130.000 Harga 3ml : 170.000 Harga 5ml : 235.000 . Available shades: * Luminous silk 4 (Light with golden undertone) * Luminous silk 5 ( Light to medium with neutural undertone) . . . 🌸 Foundation terbagus sepanjang masa (menurut review orang orang) 😭❤️ 🌸 Gak bisa boong yaa harga full size nya aja 1 jutaan 🙈 🌸 Bagus untuk segala jenis kulit, dan bikin muka kamu super flawless ! 🌸 coverage light to medium , cukup membantu untuk menutupi kekurangan di wajah. Bahkan tahan lama apalagi di kulit yg oily dia ga bikin seperti kilang minyak walau setelah beberapa jam pemakaian. 🌸 and then hasil akhirnya yang glowing menjadikan kulit wajah semakin terlihat sehat dan cerah 😍❤️ . . #giorgioarmani #girogioarmanifoundation #jualgiorgioarmani #jualgiorgioarmanifoundation #shareinjargiorgioarmani #shareinjargiorgioarmanifoundation #shareinjaroriginal #shareinjarori #jualchanelpoudre #jualaquaseal #jualaquasealmufe #jualnarsliquidblush #jualdiorskinfoundation #jualesteelauder
Oleary Excellent Foundation Made in Japan Isi 11q Hasilnya halus dan natural. Tahan lama di kulit, cocok buat make up pengantin OLEARY Foundation tersedia : No 1-2-3 warna terang No. 4-5-6-7 Warna normal No. 8-9-10 warna gelap No 103 Coklat tua No 101 pink No 102 pink coklat No 103 coklat tua Harga 320rb #oleary #olearyfoundation #foundationoleary #olearypromo #jualoleary #jualfoundation #jualfoundationoleary #jualfoundationmurah #jualolearyfoundation #jualshuuemura #jualnaturactor #jualmakeupforever #jualesteelauder #jualdior #jualaquaseal #muamedan #muabatam #muamakassar #weddingmakeup #makeupwedding #muapalembang #muaaceh #viebeauteoleary
Repost Oleary Waterproof Foundation Made in Japan Hasilnya halus dan natural. Tahan lama di kulit, cocok buat make up pengantin S2 Beige Tua S3 Beige Pink Terang Natural S4 - S7 Beige Kuning Natural S8 Putih Pink Terang S10 Coklat Kuning Natural S12 Coklat Pink Tua OLEARY Foundation tersedia : Harga 220rb #oleary #olearyfoundation #foundationoleary #olearypromo #jualoleary #jualfoundation #jualfoundationoleary #jualfoundationmurah #jualolearyfoundation #jualshuuemura #jualnaturactor #jualmakeupforever #jualesteelauder #jualdior #jualaquaseal #muajakarta #muabogor #muabandung #muasolo #muasurabaya #muamalang #muayogyakarta #muaklaten #viebeauteoleary
SHARE IN JAR CHANEL POUDRE UNIVERSELLE LIBRE . . * Memberi efek blur pada pori2 dan garis halus . * Hasilnya matte but healthy at the same time. * Tidak memberi kesan haevy makeup.. * Harga full size nya 800rb++ , memang harga itu gak pernah bohong, kualitasnya juara 👍 Produk chanel gak ada tandingan nya, gak bisa disamain sama dupe2 merk lain.. * Worth every penny! Bisa dipakai untuk sehari hari, bisa dipakai tanpa foundation . . Available shade : * Shade 20 clair * Shade 30 naturel . . Harga 1gr : 65.000 2gr : 110.000 3gr : 152.000 5gr : 237.000 . . Info/order WA : 081574649844 . #chanel #jualbedakchanel #jualchanel #jualchanelloosepowder #bedakchanel #chanelloosepowder #jualchanelshareinjar #chanelshareinjar #chanelpowderuniversellelibre #jualshareinjar #jualshareinjarmurah #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshare #shareinjar #shareinjaroriginal #shareinjarloosepowder #benefitporefessional #jualbenefit #estelauder #estelauderdoublewear #dermacolor #dermacolorcamouflage #jualaquaseal #aquasealmufe
Make Up For Ever Aqua Seal Harga 435.000 . . Aqua Seal dengan sekejap mengubah produk rias favorit Anda menjadi formula tahan air. Tekstur cair yang ringan mengintensifkan pigmen dan efek shimmer untuk hasil dramatis yang tahan lama. . What it does: Bebas alkohol. * Teruji oftalmologis. . . #jualmufeaquaseal #jualmufe #jualaquaseal
HUDA BEAUTY FOUNDATION Harga 2ml : 110.000 Harga 3ml : 145.000 . Formula Foundation ini mengandung blurring pigments, yg akan memudarkan ketidakseimbangan skintone, hyper-pigmentation, serta noda wajah. FauxFilter akan memiliki akhir matte, tetapi tidak akan dead matte berkat kandungan argan oil-nya. Sesuai dengan gaya makeup Huda Kattan, foundation ini akan memiliki heavy coverage tetapi tetap long-lasting 👌😚 . . Abailable shade: Amaretti, Custard, Chai, Angel food . . . Info/order WA : 081574649844 . #hudabeauty #hudabeautyfoundation #hudaoriginal #hudacosmetics #jualhudabeauty #jualhudabeauty #jualhudabeautyoriginal #originalhudabeauty #originalfoundation #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #aquasealmufe #estelauderdoublewear #dermacolorcamouflage #narsorgasm #naturactor #jualultima #jualaquaseal #jualbobibrown #jualprimermac #macstrobecream #guerlain #shuemura #shuemurapetalskin #foundation
MAKE UP FOR EVER AQUA SEAL 2ml 💰103.000 3ml 💰 140.000 5ml 💰 223.000 Buat yang gak tau ini apa, Aqua Seal ini fungsinya untuk membuat semua makeup yang aslinya tidak waterproof akan menjadi waterproof ! Dari mulai eyeshadow, foundation, eyeliner, and anything ! Holygrail para MUA di Indonesia pokoknya. Produk yang paling diincar dan cepet banget habisnya. Tekstur cair yang ringan mengintensifkan pigmen dan efek shimmer untuk hasil dramatis yang tahan lama. Dan ini bebas alkohol ya! 😊 #jualaquaseal #jualaquasealmufe #jualaquasealoriginal #jualmufe #jualmakeupforever #jualsephora #sephorasale #jualmakeupshareinjar #makeupshareinjar #jualmufeshareinjar #jualmufetravelsize #beautyouid #beautyouidmufe
SHARE IN JAR SHU UEMURA PETAL SKIN FOUNDATION . . . ✔ Andalan para MUA internasional , full coverage, tapi tetap ringan , bisa digunakan untuk All skin type, even oily, Mengandung Spf 20, aman dipakai seharian, oil proof and water proof . ✔ Hasilnya natural bgt, skin look like, but better. Semi-matte, healthy glow skin. -Rasanya Ringan diwajah, gak cakey, tapi nutup pori-pori dan terlihat smooth. ✔ medium too full coverage, nutup dark spot, Bekas jerawat, imperfection and redness. . . Available Shade: 764, 754, 774, 564, 574, . Harga 2ml: 90.000 Harga 3ml: 123.000 Harga 5ml: 182.000 . Info/order WA : 081574649844 . #shuemura #shueumura #shuemuramakeup #shuemurapetalskin #shumuracosmetic #shuemuraoriginal #jualshuemura #jualshueumura #jualshuemurafoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #dermacolfoundation #dermacoloriginal #jualaquaseal #jualaquasealmufe #aquasealmufe #jualshuuemuraori #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjar #shareinjarmakeup #jilpratamakeup
SHARE IN JAR NARS LIQUId BLUSH . * Karena blush ini berbentuk cair jadi lebih menyatu dgn kulit & lebih terlihat natural, yg suka healthy glowing look cocok banget pakai liquid blush ini. * Shade orgasm ini sudah terkenal cantik bgt, peachy pink nya cocok disegala warna kulit, dari yg terang sampe yg gelap pun bagus pakai shade ini. * Shake well before use, karena ada shimmer gold nya yg nanti bikin wajah terlihat fresh. * Pigmanted and Buildable , pakai sedikit aja warna nya sudah keluar. Tinggal diatur kalo mau sheer pakainya tipis2 aja tinggal di blend. *Easy to blend, tinggal di tap-tap pakai jari atau beauty blender sudah merata. . . Tersedia shade : Orgasm, torrid, luster, dolcevita . Harga 1ml: 90.000 Harga 2ml: 138.000 Harga 3ml: 178.000 Harga 5ml: 275.000 . . Info/order WA : 081574649844 . #nars #narscosmetics #jualnars #jualnarsliquidblush #orgasmnars #jualorgasmnars #narsoriginal #liquidblushnars #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #shareinjarori #focallurecosmetics #shuemura #rcmanocolorpowder #urbandecaysettingspray #dermacolorcamouflage #naturactororiginal #benefitrescue #jualaquaseal #aquasealmufe
RESTOCK ! - MAKE UP FOR EVER AQUA SEAL Share netto : 1ml , 2ml , 3ml , 5ml Price : 52rb , 85rb , 125rb , 190rb Yang 3ml ditempat asli : 155rb - Buat yang gak tau ini apa, Aqua Seal ini fungsinya untuk membuat semua makeup yang aslinya tidak waterproof akan menjadi waterproof ! Dari mulai eyeshadow, foundation, eyeliner, and anything ! Holygrail para MUA di Indonesia pokoknya. Produk yang paling diincar dan cepet banget habisnya. Tekstur cair yang ringan mengintensifkan pigmen dan efek shimmer untuk hasil dramatis yang tahan lama. Dan ini bebas alkohol ya! 😊 - For Order Contact : LINE : @themakeupme (pakai @) WA : 0895-1395-9226 - #jualmufeaquaseal #jualaquaseal #jualaquasealshareinjar #jualmufeaquasealshareinjar #jualmufeaquasealreadystock #themakeupmemufe #jualmakeupforeveraquaseal #themakeupme
AQUA SEAL MAKE UP FOR EVER Harga: 1 ml: 66.000 2 ml: 97.000 3 ml: 140.000 Hai ladies, Aqua Seal ini adalah produk yang dapat: 🌸membuat produk make up seperti powder dan pensil atau eye produk yang sebelum nya tidak tahan air menjadi tahan air/waterproof dan smudge proof 😍 🌸menambah intensitas warna produk eyeshadow #aquasealshareinjar #aquasealshare #jualaquaseal #jualaquasealshare #jualaquasealshareinjar #shareinjaraquaseal #jualaquasealmufe #aquasealmufe #mufeaquaseal #jualmakeupforeveraquaseal #jualmufeaquaseal #jualmufeaquasealshare #jualmufeaquasealshareinjar
Sivanna Colors Highlight Blusher 100% original Highlight dan blush on dlm 1 pallete Simple, praktis dan lbh hemat pastinya Pigmented Harga : 285rb Swatch silahkan digeser 👉👉 * Order : lihat kontak di bio #jualsivannacolors #sivannacolors #jualsivannahighlighter #jualsivanna #jualshuuemura #jualmakeupforever #jualaquaseal #jualnaturactor #jualdermacol #jualjafrablush #jualsivannablush #jualtsuya #jualdermablend #muajakarta #muabogor #muabandarlampung #muabandung #muasurabaya #muatangerangselatan #muasolo #muamagelang #muamedan #rmbbeautysivanna
Lem bulu mata ini nyaman dipake dan tdk gatal di mata. Tahan lama dan waterproof jd ga masalah kena keringat. Bulu mata kamu ga akan copot Tehnik beberapa MUA biasa pake lem ini jg bwt nutup alis. Jd ga perlu cukur alis utk riasan mata. Alis terlihat rapi Harga 40rb Ambil byk lbh murah Order : lihat kontak di bio #juallembulumata #juallemalis #jualeyelashadhesive #lembulumata #lemalis #jualaquaseal #jualshuuemura #jualmufe #jualesteelauder #jualdermablend #jualnaturactor #jualfocallure #makeupartistsurabaya #muajawatengah #muajakarta #muapalangkaraya #muatangerangselatan #muayogyakarta #muapontianak #muadenpasar #rmbbeauty
Who need to go to store to get an authentic makeup product when you can get it @makeoopss ! Just tell me what you need, brand, dan budget yang kamu inginkan and we will solve it all just in a minutes🙌🏻 Catch us on contact in bio ya, dear😉 #jualmacpowderplusfoundation #jualchaneloriginal #jualmacoriginal #jualbedakrcma #jualaquaseal #muasurabaya #muajakarta
SHARE IN JAR AQUA SEAL MAKEUP FOREVER . - Produk favorit mya para MUA, dan para MUA sepertinya wajib dan pasti punya aqua seal ini 🙈😁 Aqua Seal, dulu namanya Eye Seal. Walaupun produknya dikhususkan untuk makeup mata, tapi aqua seal ini bisa dipakai untuk seluruh bagian wajah, Jadi ini yang bikin makeup lebih tahan lama . - Di campurkan beberapa tetes ke mixing foundation supaya foundation lebih awet . - Bisa jg di oles tipis ke bagian wajah yg berminyak, buat nahan minyak keluar ini oke bgt dear Very very Recomended!!👌😍 . . Harga 2ml share in Jar 130.000 Harga full size 12ml 430.000 . . . . Info/order WA : 081574649844 . #aquaseal #aquasealmakeupforever #jualaquaseal #jualaquasealmakeupforever #shareinjaraquaseal ##aquasealshareinjar #makeup #makeupglow #flawlessmakeup #mua #muajakarta #muabogor #muaindonesia #flawlessmakeup #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsetting spray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal
SHARE IN JAR SHISEIDO SYNCHRO SKIN LASTING FOUNDATION . . . ✅ Hasil Riset mengatakan kalau foundation ini adalah foundation pintar 🙈❤️ ✅ Foundation ini dibuat dengan bahan utama Thyme extravt yg dapat menjaga kulit kalian dari radikal bebas dan juga mengandung ST. John’s wort extract yang berfungsi untuk menutrisi kulit kalian agar tetap selalu halus terjaga . ✅ Oil free foundation yang sangat cocok untuk dipakai oleh kalian yang berjenis kulit oily . ✅ Matte finishing yg dapat menjaga kulit wajah dari minyak seharian 😎 ✅ Memperbaiki complexion atau meratakan warna kulit kalian tanpa merasa tebal sepanjang hari . ✅ Terbukti foundation ini bertahan lama disegla jenis cuaca . ✅ Foundation ini dibuat sangat halus partikelnya sehingga akan tampak seperti kulit aslimu ❤️ ✅ Buildable coverage tanpa membuat cakey . ✅ Diformulasikan untuk menyesuaikan dengan warna kulit kamu untuk hasil maksimal 👏 ✅ LAST BUT NOT LEAST , mengandung SPF20 sehingga kulit kalian akan selalu terjaga dari UVA/UVB .. ✅ ZOOO... buat apalagi mikir untuk mencoba share size, untuk kalian yang suka dengan makeup natural yang memberikan hasil kulit yang bagus dan terjaga dari radikal bebas . DIJAMIN TIDAK AKAN MENYESAL 😋❤️ . . . Available Shade: golden 3, golden 4, neutral 2 . Harga 2ml: 104.000 Harga 3ml: 125.000 Harga 5ml: 180.000 . . Info/order WA : 081574649844 . #shiseido #shiseidooriginal #jualshiseido #jualshiseidofoundation #foundation #foundationmakeup #jualaquasealmufe #jualaquaseal #jualurbandecay #jualshuemura #jualbenefit #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal
READY STOCK 100% original import dari USA or money back pengiriman dari jakarta testi lainnya cek ig @onlineshopbyownertestimonal Makeup For Ever Aqua Seal - 435.000 A liquid converter that transforms powder formulas and pencils into smudge-proof, long lasting makeup. What it does: Aqua Seal instantly converts your favorite makeup products into waterproof formulas. Its lightweight, liquid texture intensifies pigments and shimmer for a dramatic, long lasting result. What else you need to know: This product is alcohol-free and has been opthalmologist tested. Contact ☎ Feel free to ask 🤗 Wa 085105301333 Line @zms0964v pakai @ ya #jualchanelmakeup #jualchanelmurah #jualnars #jualmakeupforever #jualyslmakeup #jualsmashbox #jualurbandecay #jualnars #jualnarsmakeup #jualguerlain #jualburberrymakeup #jualchanelauthentic #jualluaramercier #jualmariobadescu #jualdermablend #jualglamglow #jualanastasiadipbrow #jualmufe #jualmakeupforever #jualmakeupforeverfoundation #jualmakeupforeveraquaseal #jualmakeupforeveraquasealmurah #jualaquaseal #jualmufeaquaseal #jualmakeupforeveraquasealori #makeupforeveraquaseal #mufeaquaseal #mufeaquasealready
BENEFIT RESCUE MATTE PRIMER . - Matte rescue mengecilkan tampilan pori-pori dengan seketika . - Gel ringan berbahan dasar air ini menghilangkan kilap dan menyerap minyak dipermukaan kulit, kulit terasa mulus dan segar. - Mengandung serbuk berlian yg dikenal luas atas efek menyamarkan pori dengan fokus lembutnya. - 92% Mengatakan gel ini menghilangkan kilap dengan seketika . - 92% mengatakan kulit terasa bersih dan segar . - 89% mengatakan gel ini menyerap minyak berlebih dipermukaan kulit dengan seketika . * Survei panel konsumen pada 66 wanita selama 1 minggu . Harga 2ml 65.000 Harga 3ml : 85.000 Harga 5ml : 120.000 . . Info/order WA : 081574649844 . #benefit #benefitcosmetics #benefitrescue #benefitprimer #benefitprimerporefessional #jualbenefit #jualbenefitcosmetic #jualbenefitrescueprimer #jualbenefitrescue #benefitrescueshareinjar #shareinjar #shareinjarori #shareinjarmakeup #shareinjaroriginal #jualshareinjarmakeup #jualshareinjar #makeupshareinjar #makeupshareinjar #jualguerlain #narsorgasm #aquasealmufe #bourjoisfoundation #jualchanel #jualaquaseal #shuemurapetalskin #estelauder #yslfoundation #bourjoisfoundation #bobibrown
SHARE IN JAR LOREAL INFALLIBLE PRO-MATTE FOUNDATION . . 🌸 Kalo kalian kulitnya berminyak dan pengen foundation yang ringan teksturnya buat sehari2, coverage lumayan dan matte.. WAJIB BELI INI YA 😚😚 . . 🌸 foundation yang ringan dipake sehari hari ga bikin breakout, nahan minyak nya oke banget karena hasil akhirnya mate ga pake setting bedak pun juara bgtt foundation ini 👍👍 . . 🌸 Teksturnya gak cair banget agak sedikit creamy tapi gampang banget di blend nya. Meskipun medium coverage tapi cukup 1 layers aja di muka sudah terlihat Flawless. . . Available Shade: 101, 102, 103. 104, 105 , 106 . . Harga 3ml: 51.000 Harga 5ml: 69.000 . . . Info/order WA : 081586895002 . #loreal #lorealfoundation #lorealmakeup #lorealcosmetics #lorealoriginal #lorealori #jualloreal #juallorealfoundation #foundationloreal #originalloreal #jualaquaseal #aquaseal #estelauder #dermacolor #jualdermacolor #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #becca #beccabacklightprimer #chanelfoundation #jualprimermac #narsorgasm #nars #narsliquidblush
MONISTAT COMPLETE PRIMER . - primer yg satu ini juga primer andalan MUA dan beauty bloggers seluruh dunia karna monistat primer juga bisa menutup pori-pori , dan menahan minyak berlebih . - Fungsi utamanya jg untuk minimize pore, jadi pas dipakein complexion yg matte primer ini dia gak membuat kulit terlihat kering . - Hasilnya matte, reccomend buat muka2 yg oily, dan all hours pastinyaa 😍👍 . . Harga 2gr: 35.000 Harga 3gr : 39.000 Harga 5gr : 47.000 Harga 10gr: 69.000 Harga full size 42gr : 134.000 . . . Info/order WA : 081574649844 . #monistatprimer #primermonistat #primermonistatori #primermonistatoriginal #monistatoriginal #jualprimer #jualprimermakeup #jualprimermonistat #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shuemura #estelauderdoublewear #jualaquaseal #aquasealreadystock #narsorgasmblush #jualnarsblush #rcmanocolorpowder #hudabeauty #naturactororiginal #dermacoloriginal #dermacolorcamouflage #jualdermacolor
Lem bulu mata ini nyaman dipake dan tdk gatal di mata. Tahan lama dan waterproof jd ga masalah kena keringat. Bulu mata kamu ga akan copot Tehnik beberapa MUA biasa pake lem ini jg bwt nutup alis. Jd ga perlu cukur alis utk riasan mata. Alis terlihat rapih Ambil byk lbh murah Order : lihat kontak di bio #juallembulumata #juallemalis #jualeyelashadhesive #lembulumata #lemalis #jualaquaseal #jualshuuemura #jualmufe #jualesteelauder #jualdermablend #jualnaturactor #jualfocallure #makeupartistsurabaya #muajawatengah #muajakarta #muapalangkaraya #muatangerangselatan #muayogyakarta #muapontianak #muadenpasar #ditasbeautyeyelashadhesivewaterproof
READY STOCK 100% original import USA or money back testi cek @onlineshopbyownertestimonal pengiriman dari jakarta Inglot Duraline (DUPE MAKE UP FOR EVER AQUA SEAL 😍 Must Try!)- 245.000 5 Different Ways To Use Inglot Duraline 1.Revive Dried Gel Eyeliners With duraline in your makeup kit, you’ll never have to throw away your dried up gel eyeliners again. Drying up quickly is the most common problem with gel eyeliners. But a small drop of duraline added to your gel eyeliner just before you use it, turns it back to its original state if not better. 2. As a Base Using the tiniest drop of Duraline just before you apply your eyeshadows will intensify their color and also help the eyeshadows to last longer. I have heard it helps prevent creasing of eyeshadows on some people too. Personally, I haven’t had a chance to test it out so I cannot comment on that. 3. Liquify and Intensify the Eyeshadows/ Pigments It liquifies loose or pressed eyeshadow powders which helps them to stay put for a long time. Same goes for loose pigments. It locks the pigments in place which helps reduce their smudging, smearing and fallouts. 4. Renew Mascara A few drops of Duraline mixed with your mascara prevents the dried clumpy look some mascaras tend to have. To do this, put 2-3 drops of Inglot Duraline on the mascara wand, put it back into the tube and swirl it around to transform it into a better, less clumpy mascara. 5. Turn any Eyeshadow to Eyeliner Contact ☎ Feel free to ask 🤗 Wa 085105301333 Line @zms0964v ( pakai @ ya) #jualinglot #jualinglotmurah #jualinglotcosmetics #jualinglotduraline #jualinglotduralinemurah #jualinglotduralinereadystock #jualmakeupforever #jualmakeupforeveraquaseal #jualaquaseal #jualmufeaquaseal #jualkatvondcosmetics #jualchanelmakeup #jualchanelmurah #jualsk2 #jualglamglow #jualbenefit #jualbourjois #jualnars #jualmakeupforever #jualstilamurah #jualmakeup #jualyslmakeup #jualitcosmetics #jualsmashbox #jualhudabeauty #jualtoofacedmurah #jualyslmakeup #inglotduraline #inglotduralinemurah #inglotduralineready
Sivanna Colors Highlight Blusher 100% original Highlight dan blush on dlm 1 pallete Simple, praktis dan lbh hemat pastinya Pigmented Harga : 290rb Swatch silahkan digeser 👉👉 * Order : lihat kontak di bio #jualsivannacolors #sivannacolors #jualsivannahighlighter #jualsivanna #jualshuuemura #jualmakeupforever #jualaquaseal #jualnaturactor #jualdermacol #jualjafrablush #jualsivannablush #jualtsuya #jualdermablend #muajakarta #muabogor #muabandarlampung #muabandung #muasurabaya #muatangerangselatan #muasolo #muamagelang #muamedan #ditasbeauty
Share in jar Shuuemura deep sea water original 1000% !! Menyegarkan kulit wajah tidak hanya dengan cara membasuhnya dengan air. Saat ini, sudah banyak tersedia facial mist spray untuk menyegarkan kulit wajah. Seperti penyegar dari Shu Uemura yang sangat praktis untuk digunakan dan tidak hanya memberikan efek menyegarkan. Shu Uemura 'Deepsea water facial mist' mengandung mineral bawah laut yang dapat melembabkan, memberi energi dan melindungi kulit. Tidak hanya untuk wajah, produk ini juga bisa digunakan untuk tubuh dan rambut. Produk tersebut tersedia dalam delapan aroma herbal alami yang dapat memanjakan kulit Anda dan memberikan kenyamanan penuh. Cara menggunakannya cukup semprotkan secara bebas pada kulit sebelum aplikasi pelembab untuk membantu memfasilitasi penyerapan air. Anda juga bisa menyemprotkannya saat sedang membutuhkan penyegaran di wajah, tubuh atau rambut. Rasakan sensasi penyegar kulit 'deep sea water facial mist. Shu uemura deepsea water terdiri dari 3 varian : Lavender, Rose mist, Bergamot mist . Harga : 5ml 55.000 10ml 75.000 15ml 98.000 20ml 125.000 . Info/order WA : 081574649844 . #jualshuemuraspray #shuemuraspray #spraywajah #spraymakeup #shuemuradeepseawaterspray #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsettingspray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #jualaquaseal #aquasealmufe #bourjoisfoundation #estelauder #estelauderdoublewear #rcmanocolorpowder #jualrcmanocolorpowder #mistnfix #makeupforever #mufeprimer0
SHARE IN JAR GIORGIO ARMANI SILK FOUNDATION ORIGINAL 1000% . . . Harga 2ml : 130.000 Harga 3ml : 170.000 Harga 5ml : 235.000 . Available shades: * Luminous silk 4 (Light with golden undertone) * Luminous silk 5 ( Light to medium with neutural undertone) . . . 🌸 Foundation terbagus sepanjang masa (menurut review orang orang) 😭❤️ 🌸 Gak bisa boong yaa harga full size nya aja 1 jutaan 🙈 🌸 Bagus untuk segala jenis kulit, dan bikin muka kamu super flawless ! 🌸 coverage light to medium , cukup membantu untuk menutupi kekurangan di wajah. Bahkan tahan lama apalagi di kulit yg oily dia ga bikin seperti kilang minyak walau setelah beberapa jam pemakaian. 🌸 and then hasil akhirnya yang glowing menjadikan kulit wajah semakin terlihat sehat dan cerah 😍❤️ . . #giorgioarmani #girogioarmanifoundation #jualgiorgioarmani #jualgiorgioarmanifoundation #shareinjargiorgioarmani #shareinjargiorgioarmanifoundation #shareinjaroriginal #shareinjarori #jualchanelpoudre #jualaquaseal #jualaquasealmufe #jualnarsliquidblush #jualdiorskinfoundation #jualesteelauder
SHARE IN JAR CHANEL POUDRE UNIVERSELLE LIBRE . . * Memberi efek blur pada pori2 dan garis halus . * Hasilnya matte but healthy at the same time. * Tidak memberi kesan haevy makeup.. * Harga full size nya 800rb++ , memang harga itu gak pernah bohong, kualitasnya juara 👍 Produk chanel gak ada tandingan nya, gak bisa disamain sama dupe2 merk lain.. * Worth every penny! Bisa dipakai untuk sehari hari, bisa dipakai tanpa foundation . . Available shade : * Shade 20 clair * Shade 30 naturel . . Harga 1gr : 65.000 2gr : 110.000 3gr : 152.000 5gr : 237.000 . . Info/order WA : 081574649844 . #chanel #jualbedakchanel #jualchanel #jualchanelloosepowder #bedakchanel #chanelloosepowder #jualchanelshareinjar #chanelshareinjar #chanelpowderuniversellelibre #jualshareinjar #jualshareinjarmurah #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshare #shareinjar #shareinjaroriginal #shareinjarloosepowder #benefitporefessional #jualbenefit #estelauder #estelauderdoublewear #dermacolor #dermacolorcamouflage #jualaquaseal #aquasealmufe
SHARE IN JAR MAC fix + Prep & Prime pinklite&Goldlite (NEW&LIMITED EDITION) . . 🌸 Udah pada tau kan kalo MAC itu jagonya setting spray di dunia per-makeup’an 😆✌🏻 nah skrg mac keluarin lagi yg versi SHIMMER nya baru launch sekitar 1 bulan, dan super bestseller!! . . 🌸 Overall fungsinya sama dengan mac fix + yg biasa, yaitu untuk mengunci makeup kita sebelum ataupun sesudah makeup 👌 . . 🌸 Bedanya dengan yg biasa yaitu ini ada shimmer nya, jadi ada gold or pigments nya gituuu! Cakeeppp 😍😍 Jadi makeup terlihat lebih glowing, tapi bukan gliter2 gajelas, Jadi lebih ke natural glowy. 🌸 Pinklite iand goldlite ni ada brightening effect nya juga yaa . . Harga 5ml: 67.000 Harga 10ml: 105.000 Harga 20ml: 185.000 Harga 20ml+botol asli ORI : 220.000 . . #macprimefix #macpinklite #settingspraymac #jualsharemacpinklite #jualsharemacprepandprep #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjar #shareinjarmakeup #jilpratamakeup #jualaquaseal #aquasealmufe #aquasaleshareinjar #jualdermacolor #jualnaturactor #estelauder #estelauderdoublewear #narsorgasm #jualnarsorgasm #narsorgasmblush #dermacolor #jualdermacolorfoundation #naturactor #jualnaturactor #macstrobecream
SHARE IN JAR URBAN DECAY ALL NIGHTER SETTING SPRAY . . - the famous setting spray dari urban decay untuk mengunci makeup, agar tahan lama seharian. - Berpatner dgn skindinavia menemukan teknologi baru yg dipatenkan sbg temperatur, control technology yg bisa mempertahankan makeup disegala cuaca panas, lembab, ataupun dingin. - Cocok untuk yg tinggal di negara tropis yg terik dgn matahari. - Dapat mempertahankan makeup selama 16 jam tanpa pudar dan retak. Hasilnya makeup terlihat halus, menyatu dgn kulit. - Rasanya ringan, tidak lengket/kencang membuat muka kaku. You won’t even know it’s there. - Cocok untuk semua jenis kulit . . . Harga 5ml: 56.000 Harga 10ml: 85.500 Harga 15ml: 115.000 Harga 20ml: 185.000 Harga 20ml di botol asli ORI 180.000 . . Info/order WA : 081574649844 . #urbandecay #urbandecaycosmetics #settingspray #urbandecayallnightersettingspray #jualurbandecayalnightersettingspray #shareinjarsettingspray #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualloosepowdershareinjar #jualsettingspray #jualshareinjarspray #jualshareinjarmakeup #shareinjarmakeup #shareinjar #shareinjaroriginal #jualaquaseal #estelauderdoublewear #lauramerciertranslucentpowder #naturactororiginal #dermacolorcamouflage #chanelfoundation #yslfoundation #ultimapowder #jualultima #jualprimermac
SHARE IN JAR SHU UEMURA PETAL SKIN FOUNDATION . -Andalan para MUA internasional , full coverage, tapi tetap ringan , bisa digunakan untuk All skin type, even oily, Mengandung Spf 20, aman dipakai seharian, oil proof and water proof . - Hasilnya natural bgt, skin look like, but better. Semi-matte, healthy glow skin. -Rasanya Ringan diwajah, gak cakey, tapi nutup pori-pori dan terlihat smooth. - medium too full coverage, nutup dark spot, Bekas jerawat, imperfection and redness. . Available Shade: 764, 754, 774, 564, 574, . Harga 2ml: 90.000 Harga 3ml: 123.000 Harga 5ml: 182.000 . Info/order WA : 081574649844 . #shuemura #shueumura #shuemuramakeup #shuemurapetalskin #shumuracosmetic #shuemuraoriginal #jualshuemura #jualshueumura #jualshuemurafoundation #esteelauder #esteelauderdoublewear #dermacolfoundation #dermacoloriginal #jualaquaseal #jualaquasealmufe #aquasealmufe #jualshuuemuraori #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeupshareinjars #jualshareinjar #jualshareinjars #jualshareinjarmurah #jualshareinjarfoundation #jualshareinjarmakeup #shareinjar #shareinjarmakeup #jilpratamakeup
Shiseido Glow Primer Rp 510.000 Ukuran 30grm Deskripsi An oil-free primer that enhances skin's clarity, for a brilliant quality that adds a natural, vibrant glow to the finish of various foundations all day long. #shiseido #jualshiseido #jualshiseidoprimer #jualshiseidobasemakeup #jualprimer #jualbasemakeup #jualshiseidoglowenhancingprimer #jualprimershiseido #jualshuuemura #jualmakeupforever #jualaquaseal #jualnaturactor #jualnars #mua #makeupartist #muajakarta #muabogor #muasolo #muayogyakarta #muasurabaya #muamedan #muapalembang #muabelitung #muapadang #muadenpasar
Laura Mercier Foundation Primer  100% Original . Gel krim ringan sbg langkah awal make up Sehingga kulit wajah siap menerima make up Primer bebas minyak menciptakan kesan tanpa cela, menutup pori, menghaluskan kulit, membuat hasil make up jd lbh awet dan tahan lama. Ideal untuk jenis kulit berminyak, sensitif, dan berjerawat, membantu membersihkan dan mengontrol minyak. Produk non-komedogenik yang diuji oleh dokter kulit ini mengandung ekstrak teh hijau antioksidan; vitamin A, C, dan E; dan mentimun yang membantu menyegarkan kulit. Varian : 🌷Oil Free 🌷Radiance  Travel size 0.5OZ : 210rb *15ml Standard size 1.0OZ : 390rb *30ml #lauramercier  #lauramercieroriginal #juallauramercierfoundationprimer  #jualfoundation #jualprimer  #juallauramercier  #jualaquaseal #jualnarsliquidblush  #jualshuuemura  #jualmufe #jualmakeupforever  #jualdepseawater  #mua #makeupartist  #muabandaaceh  #muajakarta #muatangerangselatan  #muadepok  #muadenpasar #muasolo  #muabogor  #muabandung #ditasbeautylauramercier
next page →