#jualbaksogoreng

1,816 posts

Loading...
Bakso frozen 1 kg Harga : 90,000 Bakso nya bisa buat tumis, makan mie atau dipakein kuah kaya gitu aja beuhhhhhhh πŸ‘ŠπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ mantap bangett!!!! Rasa nya nampol euyyy🀩 . . #namidafrozenfood #jualbaso #jualbasobeku #baso #jualbakso #jualbaksobeku #bakso #baksorebus #baksogoreng #jualbaksorebus #jualbaksogoreng #baksoenak #basoenak #jualbaksojakarta #jualbaksobekasi #jualbasobekasi #jualbasojakarta #baksojakarta #baksobekasi #baksomurah #basomurah #jualbasomurah #jualbaksomurah #jualbaksosapi #jualbasosapi
Assalamu'alaykum..selamat pagii dari #baksogoreng tanpa kuah 😍 per bungkus isi 6pcs harganya @5000 , min order 2 bungkus aja 😊. . Bakso goreng ini pas bangeet utk dimakan bareng yg berkuah-kuah seperti seblak, indomi, bakso, ataupun sop..kl mau dicemilin juga bisa bangeet, tinggal goreng sebentar di minyak panas dengan api sedang, nti hasilnya jadi #baksogorenggaring 🀀. . Minjan terima pesanan dalam jumlah besar juga ya πŸ€— yg mau order utk bsk silakan wa 089694282629 πŸ€— . #jajanansdjkt #jajanansd #supplierbaksogoreng #jualbaksogoreng #jajanan90an #jajananmurah #pempeksd #baksotusuk #baksogoreng #pempekabangabang #batagor #batagorabangabang #batagorgerobak #pempeksaos #pempekgerobak #pempekdos #jajanan #kuliner90an #bintaro #jaksel #anakjaksel #cemilan #cemilan90an #baksogorengabangabang #baksogorenggaring
GINDING - BASRENG PEDAS Ginding, adalah brand produksi CV. Golden Rose - Bandung Barat. Berpengalaman sejak 2011, kembali berinovasi mengikuti trend pasar cemilan. Salah satunya adalah Ginding - Bareng Pedas. Well, this is a-back-from-the-death produk untuk PINGG!! Snack. Golden Rose mempunyai satu varian Basreng yg dahulu bernama PINGG!! Snack. Basreng berbentuk kotak panjang dengan bumbu pedas yg anak muda banget. Lumayan renyah dan bumbu garing berempah yg sangat terasa. Mengklaim tanpa pengawet dan bahan2 berkualitas premium, serta mempunyai rasa bumbu yg baik dan enak, Ginding layak dicoba dan cocok menjadi teman perjalanan anda maupun berbagai suasana yg anda inginkan. Beratribut lengkap dgn Dinkes PIRT serta LPPOM MUI. Netto: 100g. Para penggemar PINGG!!...bersiaplah :) γ…€ Harga: 14.500 Netto: 100 gr Shipping: Bandung γ…€ #basreng #ginding #basrengpedas #basogoreng #baksogoreng #basogorengpedas #baksogorengpedas #jualbasreng #jualginding #jualbasrengpedas #jualbasogoreng #jualbaksogoreng #jualbasogorengpedas #jualbaksogorengpedas #basrengmurah #gindingmurah #basrengpedasmurah #basogorengmurah #baksogorengmurah #basogorengpedasmurah #baksogorengpedasmurah
. πŸ₯—Titip JualπŸ₯— . Baso goreng dengan ingredients dijamin non halal. Pork meat mixed with shrimps. Cocok buat snack . Murah meriah -> dibandingin yang di pasaran yah. Karna banyak yg blg murah itu relatif. 1 paket isi 10 cuma Rp65,000. Exclude ongkir -> Gojek / Grab . Ada promo buy 3 get 1 free. Buy 3 paket, get 1 free ongkir, khusus Jakarta Barat yah. Buat yg di luar Jakarta Barat don't be sad, I'll give free 1 more baso per paketnya . Masakan rumahan, no preservatives, no food additives, no food coloring, no chemical, no chicken, no fish and surely no expensive price tag . Ayo dipesan... Systemnya open PO yah. Pengiriman tar setiap hari Jumat. Last PO = Kamis jam 15:00. Karena sesudah itu dah harus langsung siapin ingredients n masak. . the IncrediBalls spesialis Bakso Goreng . WA call / message me now: 0815-8855-366 . #jualbakso #baksogoreng #baksogorengbabi #baksogorengbabiudang #jualbaksogoreng #masakanrumahan #makananrumahan #homecook
Bakso goreng nya silakan kakaaaaaa.. WA ke 082123775283 ya untuk order. Makasih. Selamat berhari minggu! Selamat menghabiskan awal bulan yang menyenangkan ini.. #horegajian
One of my comfort food... ini penampakan dari adonan bakso goreng kami yg sudah matang ya... cara gorengnya sangat gampang : 1. Bentuk2 adonan menjadi bulat 2. Panaskan minyak dengan api kecil 3. Masukan adonan yg sudah dibentuk ke minyak yg sudah panas tersebut sampai matang dan crunchy 4. Siap dihidangkan 😊 Must try!!! Gak akan nyesel πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #anakjajan #jualbaksogoreng #adonanbaksogoreng #baksohalal #baksogoreng #jktculinary #infokuliner
Thanks for your order πŸ™ yang mau order silakan WA ke 0821 2377 5283 ya. Makasih Xie Xie kamsia tengkyu
Ini lohh penampakan TUMPENG BIRTHDAY 5 Pax kita. Bisa jadi pengganti cake, sekaligus lgsg disantap rame2😁. . Sudah dapat: Nasi Hainam, sate babi, siobak, chasio, gohyong, telur, dan tulisan Happy birthday. (Seperti di foto request pakai Nasi putih). . Pre-order paling lambat H-1 ya guys . WA: 089501400670 . . . #kulinerjakarta #jakartafood #jajananjakarta #nasicampur #nasicampurbabi #makananjakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #satebabi #jajanjkt #anakjajan #jakartafooddestination #jualsiobak #jualsatebabi #jualbaksogoreng #baksogoreng #baksogorengbabi #tumpengbabi #nasitumpeng #kulinernonhalal #kulinerpluit #nasicampurmedan #jualnasitumpeng #tumpeng #laperbaper #jualsiomaibabi #eatandtreats #minitumpeng #nasicampurkencanapluit
Ini lohh penampakan TUMPENG BIRTHDAY 10 Pax kita. Bisa jadi pengganti cake, sekaligus lgsg disantap rame2😁. . Sudah dapat: Nasi Hainam, sate babi, siobak, chasio, gohyong, telur, dan tulisan Happy birthday. Pre-order paling lambat H-1 ya guys . WA: 089501400670 . . . #kulinerjakarta #jakartafood #jajananjakarta #nasicampur #nasicampurbabi #makananjakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #satebabi #jajanjkt #anakjajan #jakartafooddestination #jualsiobak #jualsatebabi #jualbaksogoreng #baksogoreng #baksogorengbabi #tumpengbabi #nasitumpeng #kulinernonhalal #kulinerpluit #nasicampurmedan #jualnasitumpeng #tumpeng #laperbaper #jualsiomaibabi #eatandtreats #minitumpeng #nasicampurkencanapluit
1500 siomay dll u/ wedding @baksoliam.id Homemade Frozen Food n Bento 100% bebas pengawet dan MSG , Praktiss banget tinggal goreng 2 menit πŸ˜πŸ˜„ Menerima pesanan dalam dan luar Kota ya Pemesanan Online Hub: 1. 🏣SALATIGA Jl.Fatmawati 204 πŸ“· @baksoliam.id πŸ’» www.tokopedia.com/baksoliam πŸ“²085729025999 2. 🏣SEMARANG Kharisma Segar Parfum Pungkuran no 408 πŸ“· @baksoliam.semarang πŸ“² 087832200073 3.🏣MAGELANG Kharisma Seafood Jl.Diponegoro no 10 (Depan Hotel Pringgading) πŸ“· @baksoliam.magelang πŸ“² 089664093443 #jualfrozenfood #jualkekian #cemilananak #jualbasogoreng #kaniroll #kakinaga #jualcordonbleu #jualgordonbleu #cordonbleu #risolasagna #risoles #katering #baksokopong #jualkekianhalal #jualhekeng #jualbasogoreng #jualbaksogoreng #jualayamgulung #jualngohiang #jualgyoza #jualjiaozi #jualkuotie #jualguotie #jualresoles #bekalanak #menupraktis #jajanan #baksosalatiga
Pesanan siomay u/ wedding @baksoliam.id Homemade Frozen Food n Bento 100% bebas pengawet dan MSG , Praktiss banget tinggal goreng 2 menit πŸ˜πŸ˜„ Menerima pesanan dalam dan luar Kota ya Pemesanan Online Hub: 1. 🏣SALATIGA Jl.Fatmawati 204 πŸ“· @baksoliam.id πŸ’» www.tokopedia.com/baksoliam πŸ“²085729025999 2. 🏣SEMARANG Kharisma Segar Parfum Pungkuran no 408 πŸ“· @baksoliam.semarang πŸ“² 087832200073 3.🏣MAGELANG Kharisma Seafood Jl.Diponegoro no 10 (Depan Hotel Pringgading) πŸ“· @baksoliam.magelang πŸ“² 089664093443 #jualfrozenfood #jualkekian #cemilananak #jualbasogoreng #kaniroll #kakinaga #jualcordonbleu #jualgordonbleu #cordonbleu #risolasagna #risoles #katering #baksokopong #jualkekianhalal #jualhekeng #jualbasogoreng #jualbaksogoreng #jualayamgulung #jualngohiang #jualgyoza #jualjiaozi #jualkuotie #jualguotie #jualresoles #bekalanak #menupraktis #jajanan #baksosalatiga
@baksoliam.id Homemade Frozen Food n Bento 100% bebas pengawet dan MSG , Praktiss banget tinggal goreng 2 menit πŸ˜πŸ˜„ Menerima pesanan dalam dan luar Kota ya Pemesanan Online Hub: 1. 🏣SALATIGA Jl.Fatmawati 204 πŸ“· @baksoliam.id πŸ’» www.tokopedia.com/baksoliam πŸ“²085729025999 2. 🏣SEMARANG Kharisma Segar Parfum Pungkuran no 408 πŸ“· @baksoliam.semarang πŸ“² 087832200073 3.🏣MAGELANG Kharisma Seafood Jl.Diponegoro no 10 (Depan Hotel Pringgading) πŸ“· @baksoliam.magelang πŸ“² 089664093443 #jualfrozenfood #jualkekian #cemilananak #jualbasogoreng #kaniroll #kakinaga #jualcordonbleu #jualgordonbleu #cordonbleu #risolasagna #risoles #katering #baksokopong #jualkekianhalal #jualhekeng #jualbasogoreng #jualbaksogoreng #jualayamgulung #jualngohiang #jualgyoza #jualjiaozi #jualkuotie #jualguotie #jualresoles #bekalanak #menupraktis #jajanan #baksosalatiga
Ini lohh penampakan TUMPENG BIRTHDAY 5 Pax kita. Bisa jadi pengganti cake, sekaligus lgsg disantap rame2😁. . Sudah dapat: Nasi Hainam, sate babi, siobak, chasio, gohyong, telur, dan tulisan Happy birthday. (Seperti di foto request pakai Nasi putih). . Pre-order paling lambat H-1 ya guys . WA: 089501400670 . . . #kulinerjakarta #jakartafood #jajananjakarta #nasicampur #nasicampurbabi #makananjakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #satebabi #jajanjkt #anakjajan #jakartafooddestination #jualsiobak #jualsatebabi #jualbaksogoreng #baksogoreng #baksogorengbabi #tumpengbabi #nasitumpeng #kulinernonhalal #kulinerpluit #nasicampurmedan #jualnasitumpeng #tumpeng #laperbaper #jualsiomaibabi #eatandtreats #minitumpeng #nasicampurkencanapluit
Long time no see, sama beliau2 😁😁 @edythshow @mirandalauryn.official (dan yang lain, yang mau di tag gak keluar2 namaNya, mohon maaf πŸ™πŸ˜…) Gak sengaja ketemu di stand @bugil.duludonk 😘 Moga bisa mampir lagi, ya kakak 😘 . . . Stand kita di Jalan Padmosusastro no.5 (satu tempat sama @omah_mocca ) Boleh banget yang mau nongkrong, reunian, kencan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #sukabugil #bugilduludonk #bugillers #bugilbareng #bugilindonesia #bugilhot #baksoudanggorengisilezat #baksoudanggoreng #baksoudang #jualbakso #jualbaksoudang #jualbaksogoreng #baksoudangsurabaya #baksoudanglezat #kulinersurabaya #kulinerhits #oleholehsurabaya #surabayahits #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #baksosurabaya #cemilansehat #homemade #jualcemilan #cemilansurabaya #tempatnongkrongsurabaya #surabayahits
@dokter.pria.sejati Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang??? πŸ˜πŸ‘ . . STRONGMAN PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER STRONGMAN adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. . KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! . APA SAJA KHASIATNYA? √ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa √ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma √ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap √ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri. APAKAH AMAN DIPAKAI?>> Aman dan tanpa efek samping karena obat luar badan dan berbahan herbal. APAKAH BAHAYA BAGI ORGAN DALAM?>> Tidak. Karena bahanya 100bahanalami sehingga tidak bahaya pada organ dalam manusia APAKAH MENGANDUNG BAHAN KIMIA?>> Tidak. Herbal ini telah lulus uji laboratorium dari senyawa kimia (BKO) berbahaya di Universitas Indonesia APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya. Info lebih lanjut hubungi : KLIK http://api.whatsapp.com/send?phone=083826390545 #budeg #bugilgeledeg #sukabugil #bugilduludonk #bugillers #bugilbareng #bugilindonesia #bugilhot #baksoudanggorengisilezat #baksoudanggoreng #baksoudang #jualbakso #jualbaksoudang #jualbaksogoreng #baksoudangsurabaya #baksoudanglezat #kulinersurabaya #kulinerhits #oleholehsurabaya #surabayahits #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #baksosurabaya #cemilansehat #homemade #jualcemilan #cemilansurabaya
@dokter.pria.sejati @dokter.pria.sejati Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang??? πŸ˜πŸ‘ . . STRONGMAN PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER STRONGMAN adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. . KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! . APA SAJA KHASIATNYA? √ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa √ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma √ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap √ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri. APAKAH AMAN DIPAKAI?>> Aman dan tanpa efek samping karena obat luar badan dan berbahan herbal. APAKAH BAHAYA BAGI ORGAN DALAM?>> Tidak. Karena bahanya 100bahanalami sehingga tidak bahaya pada organ dalam manusia APAKAH MENGANDUNG BAHAN KIMIA?>> Tidak. Herbal ini telah lulus uji laboratorium dari senyawa kimia (BKO) berbahaya di Universitas Indonesia APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya. Info lebih lanjut hubungi : KLIK http://api.whatsapp.com/send?phone=083826390545 #budeg #bugilgeledeg #sukabugil #bugilduludonk #bugillers #bugilbareng #bugilindonesia #bugilhot #baksoudanggorengisilezat #baksoudanggoreng #baksoudang #jualbakso #jualbaksoudang #jualbaksogoreng #baksoudangsurabaya #baksoudanglezat #kulinersurabaya #kulinerhits #oleholehsurabaya #surabayahits #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #baksosurabaya #cemilansehat #homemade #jualcemilan #cemilansurabaya
@dokter.pria.sejati @dokter.pria.sejati Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang??? πŸ˜πŸ‘ . . STRONGMAN PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER STRONGMAN adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. . KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! . APA SAJA KHASIATNYA? √ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa √ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma √ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap √ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri. APAKAH AMAN DIPAKAI?>> Aman dan tanpa efek samping karena obat luar badan dan berbahan herbal. APAKAH BAHAYA BAGI ORGAN DALAM?>> Tidak. Karena bahanya 100bahanalami sehingga tidak bahaya pada organ dalam manusia APAKAH MENGANDUNG BAHAN KIMIA?>> Tidak. Herbal ini telah lulus uji laboratorium dari senyawa kimia (BKO) berbahaya di Universitas Indonesia APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya. Info lebih lanjut hubungi : KLIK http://api.whatsapp.com/send?phone=083826390545 #budeg #bugilgeledeg #sukabugil #bugilduludonk #bugillers #bugilbareng #bugilindonesia #bugilhot #baksoudanggorengisilezat #baksoudanggoreng #baksoudang #jualbakso #jualbaksoudang #jualbaksogoreng #baksoudangsurabaya #baksoudanglezat #kulinersurabaya #kulinerhits #oleholehsurabaya #surabayahits #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #baksosurabaya #cemilansehat #homemade #jualcemilan #cemilansurabaya
Santai dengan kopi/teh? Sudah biasa. Tapi kalau santai dengan kopi/teh & Juga Bakso goreng? Baru Mantap πŸ‘πŸ» Buruan di order yuk, DIJAMIN MAKNYUS πŸ‘ŒπŸ» . Pilihan Bakso : Bakso Goreng Ayam campur udang & Bakso Goreng Babi campur udang . . Harga bakso goreng 🐷 : 10ribu / pcs Harga bakso goreng πŸ” : 8ribu/pcs . Lokasi : Jakarta . Menerima pesanan untuk segala acara(seperti arisan, acara kantor,dll) Order? Whatsapp : 08777-808-1133 . #baksogorengudang #baksogorengayam #baksogorengbabi #baksogorengenak #baksogorengjakarta #baksogorengjkt #baksogorengmurah #baksogorengbabi #baksogorengrenyah #baksogorengmurah #jualbaksogoreng #jualbaksogorengjakarta #jualbaksogorengjkt #jualbaksogorengbabi #jualbaksogorengayam #jualbaksogorengenak #jualbaksogorengmurah #jualbaksogorengcrispy
β€œKelahiran Nabi kita adalah harapan untuk kebahagiaan abadi semua umat manusia. Visinya datang dari ketidaktahuan dan tirani penganiayaan. Dia memulai usia yang cerah dalam pengetahuan dan keyakinan, Selamat Maulid Nabi 1440 H 2018!” . . . @bugil.duludonk Surabaya πŸ™ #maulidnabimuhammadsaw #harimaulidnabi2018 #sukabugil #bugilduludonk #bugillers #bugilbareng #bugilindonesia #baksoudanggorengisilezat #baksoudanggoreng #baksoudang #jualbakso #cemilanfrozen #jualbaksogoreng #baksoudangsurabaya #baksoudanglezat #kulinersurabaya #kulinerhits #oleholehsurabaya #surabayahits #wisatakulinersurabaya #baksosurabaya #cemilansehat #homemade #jualcemilan #cemilansurabaya #makananfrozen #baksofrozen
β€œKelahiran Nabi kita adalah harapan untuk kebahagiaan abadi semua umat manusia. Visinya datang dari ketidaktahuan dan tirani penganiayaan. Dia memulai usia yang cerah dalam pengetahuan dan keyakinan, Selamat Maulid Nabi 1440 H 2018!” . . . @bugil.duludonk Surabaya πŸ™ #maulidnabimuhammadsaw #harimaulidnabi2018 #sukabugil #bugilduludonk #bugillers #bugilbareng #bugilindonesia #baksoudanggorengisilezat #baksoudanggoreng #baksoudang #jualbakso #cemilanfrozen #jualbaksogoreng #baksoudangsurabaya #baksoudanglezat #kulinersurabaya #kulinerhits #oleholehsurabaya #surabayahits #wisatakulinersurabaya #baksosurabaya #cemilansehat #homemade #jualcemilan #cemilansurabaya #makananfrozen #baksofrozen
β€œKelahiran Nabi kita adalah harapan untuk kebahagiaan abadi semua umat manusia. Visinya datang dari ketidaktahuan dan tirani penganiayaan. Dia memulai usia yang cerah dalam pengetahuan dan keyakinan, Selamat Maulid Nabi 1440 H 2018!” . . . @bugil.duludonk Surabaya πŸ™ #maulidnabimuhammadsaw #harimaulidnabi2018 #sukabugil #bugilduludonk #bugillers #bugilbareng #bugilindonesia #baksoudanggorengisilezat #baksoudanggoreng #baksoudang #jualbakso #cemilanfrozen #jualbaksogoreng #baksoudangsurabaya #baksoudanglezat #kulinersurabaya #kulinerhits #oleholehsurabaya #surabayahits #wisatakulinersurabaya #baksosurabaya #cemilansehat #homemade #jualcemilan #cemilansurabaya #makananfrozen #baksofrozen
β€œKelahiran Nabi kita adalah harapan untuk kebahagiaan abadi semua umat manusia. Visinya datang dari ketidaktahuan dan tirani penganiayaan. Dia memulai usia yang cerah dalam pengetahuan dan keyakinan, Selamat Maulid Nabi 1440 H 2018!” . . . @bugil.duludonk Surabaya πŸ™ #maulidnabimuhammadsaw #harimaulidnabi2018 #sukabugil #bugilduludonk #bugillers #bugilbareng #bugilindonesia #baksoudanggorengisilezat #baksoudanggoreng #baksoudang #jualbakso #cemilanfrozen #jualbaksogoreng #baksoudangsurabaya #baksoudanglezat #kulinersurabaya #kulinerhits #oleholehsurabaya #surabayahits #wisatakulinersurabaya #baksosurabaya #cemilansehat #homemade #jualcemilan #cemilansurabaya #makananfrozen #baksofrozen
β€œKelahiran Nabi kita adalah harapan untuk kebahagiaan abadi semua umat manusia. Visinya datang dari ketidaktahuan dan tirani penganiayaan. Dia memulai usia yang cerah dalam pengetahuan dan keyakinan, Selamat Maulid Nabi 1440 H 2018!” . . . @bugil.duludonk Surabaya πŸ™ #maulidnabimuhammadsaw #harimaulidnabi2018 #sukabugil #bugilduludonk #bugillers #bugilbareng #bugilindonesia #baksoudanggorengisilezat #baksoudanggoreng #baksoudang #jualbakso #cemilanfrozen #jualbaksogoreng #baksoudangsurabaya #baksoudanglezat #kulinersurabaya #kulinerhits #oleholehsurabaya #surabayahits #wisatakulinersurabaya #baksosurabaya #cemilansehat #homemade #jualcemilan #cemilansurabaya #makananfrozen #baksofrozen
β€œKelahiran Nabi kita adalah harapan untuk kebahagiaan abadi semua umat manusia. Visinya datang dari ketidaktahuan dan tirani penganiayaan. Dia memulai usia yang cerah dalam pengetahuan dan keyakinan, Selamat Maulid Nabi 1440 H 2018!” . . . @bugil.duludonk Surabaya πŸ™ #maulidnabimuhammadsaw #harimaulidnabi2018 #sukabugil #bugilduludonk #bugillers #bugilbareng #bugilindonesia #baksoudanggorengisilezat #baksoudanggoreng #baksoudang #jualbakso #cemilanfrozen #jualbaksogoreng #baksoudangsurabaya #baksoudanglezat #kulinersurabaya #kulinerhits #oleholehsurabaya #surabayahits #wisatakulinersurabaya #baksosurabaya #cemilansehat #homemade #jualcemilan #cemilansurabaya #makananfrozen #baksofrozen
Bakso Goreng Dijamin Maknyus . Pilihan Bakso : Bakso Goreng Ayam campur udang & Bakso Goreng Babi campur udang . . Harga bakso goreng 🐷 : 10ribu / pcs Harga bakso goreng πŸ” : 8ribu/pcs . Lokasi : Jakarta . Menerima pesanan untuk segala acara min H-1 . Order? Whatsapp : 08777-808-1133 . #baksogorengudang #baksogorengayam #baksogorengbabi #baksogorengenak #baksogorengjakarta #baksogorengjkt #baksogorengmurah #baksogorengbabi #baksogorengrenyah #baksogorengmurah #jualbaksogoreng #jualbaksogorengjakarta #jualbaksogorengjkt #jualbaksogorengbabi #jualbaksogorengayam #jualbaksogorengenak #jualbaksogorengmurah #jualbaksogorengcrispy
BAKSO GORENG BY DAPOER LILY DIJAMIN MAKNYUSπŸ‘ŒπŸ» . Pilihan : β€’Bakso Goreng isi 🦐🐷 β€’Bakso Goreng πŸ¦πŸ” . Harga bakso babi : 10ribu / pcs Harga bakso ayam : 8ribu/pcs . Menerima Pesanan(minimal H-1) untuk segala acara . Location : Jakarta . Order? Whatsapp : 08777-808-1133 . #baksogoreng #baksogorengjakarta #baksogorengjkt #baksogorengayam #baksogorengbabi #baksogorengenak #baksogorengudang #baksogorengbabiudang #jualbaksogoreng #jualbaksogorengjakarta #jualbaksogorengayam #jualanbaksogoreng #jualanbaksogorengenak #jualanbaksogorengjakarta #baksogorenghomemade #homemadebaksogoreng #baksogorenggaring #baksogorengbakmie #baksogaring
@Regran_ed from @dokter.herbal_sanjaya - @Regran_ed from @dokter.herbal_sanjaya _ - Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang??? πŸ˜πŸ‘ . . STRONGMAN PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER STRONGMAN adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. . KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! . APA SAJA KHASIATNYA? √ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa √ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma √ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap √ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri. APAKAH AMAN DIPAKAI?>> Aman dan tanpa efek samping karena obat luar badan dan berbahan herbal. APAKAH BAHAYA BAGI ORGAN DALAM?>> Tidak. Karena bahanya 100bahanalami sehingga tidak bahaya pada organ dalam manusia APAKAH MENGANDUNG BAHAN KIMIA?>> Tidak. Herbal ini telah lulus uji laboratorium dari senyawa kimia (BKO) berbahaya di Universitas Indonesia APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya. Info lebih lanjut hubungi : KLIK http://api.whatsapp.com/send?phone=085523639627. #budeg #bugilgeledeg #sukabugil #bugilduludonk #bugillers #bugilbareng #bugilindonesia #bugilhot #baksoudanggorengisilezat #baksoudanggoreng #baksoudang #jualbakso #jualbaksoudang #jualbaksogoreng #baksoudangsurabaya #baksoudanglezat #kulinersurabaya #kulinerhits #oleholehsurabaya #surabayahits #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #baksosurabaya #cemilansehat #homemade #jualcemilan #cemilansurabaya
@Regran_ed from @dokter.herbal_sanjaya - @Regran_ed from @dokter.herbal_sanjaya _ - Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang??? πŸ˜πŸ‘ . . STRONGMAN PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER STRONGMAN adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. . KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! . APA SAJA KHASIATNYA? √ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa √ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma √ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap √ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri. APAKAH AMAN DIPAKAI?>> Aman dan tanpa efek samping karena obat luar badan dan berbahan herbal. APAKAH BAHAYA BAGI ORGAN DALAM?>> Tidak. Karena bahanya 100bahanalami sehingga tidak bahaya pada organ dalam manusia APAKAH MENGANDUNG BAHAN KIMIA?>> Tidak. Herbal ini telah lulus uji laboratorium dari senyawa kimia (BKO) berbahaya di Universitas Indonesia APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya. Info lebih lanjut hubungi : KLIK http://api.whatsapp.com/send?phone=085523639627. #budeg #bugilgeledeg #sukabugil #bugilduludonk #bugillers #bugilbareng #bugilindonesia #bugilhot #baksoudanggorengisilezat #baksoudanggoreng #baksoudang #jualbakso #jualbaksoudang #jualbaksogoreng #baksoudangsurabaya #baksoudanglezat #kulinersurabaya #kulinerhits #oleholehsurabaya #surabayahits #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #baksosurabaya #cemilansehat #homemade #jualcemilan #cemilansurabaya
@Regran_ed from @dokter.herbal_sanjaya - @Regran_ed from @dokter.herbal_sanjaya - Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang??? πŸ˜πŸ‘ . . STRONGMAN PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER STRONGMAN adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. . KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! . APA SAJA KHASIATNYA? √ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa √ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma √ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap √ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri. APAKAH AMAN DIPAKAI?>> Aman dan tanpa efek samping karena obat luar badan dan berbahan herbal. APAKAH BAHAYA BAGI ORGAN DALAM?>> Tidak. Karena bahanya 100bahanalami sehingga tidak bahaya pada organ dalam manusia APAKAH MENGANDUNG BAHAN KIMIA?>> Tidak. Herbal ini telah lulus uji laboratorium dari senyawa kimia (BKO) berbahaya di Universitas Indonesia APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya. Info lebih lanjut hubungi : KLIK http://api.whatsapp.com/send?phone=085523639627. #budeg #bugilgeledeg #sukabugil #bugilduludonk #bugillers #bugilbareng #bugilindonesia #bugilhot #baksoudanggorengisilezat #baksoudanggoreng #baksoudang #jualbakso #jualbaksoudang #jualbaksogoreng #baksoudangsurabaya #baksoudanglezat #kulinersurabaya #kulinerhits #oleholehsurabaya #surabayahits #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #baksosurabaya #cemilansehat #homemade #jualcemilan #cemilansurabaya
@Regran_ed from @dokter.herbal_sanjaya - @Regran_ed from @dokter.herbal_sanjaya - Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang??? πŸ˜πŸ‘ . . STRONGMAN PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER STRONGMAN adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. . KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! . APA SAJA KHASIATNYA? √ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa √ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma √ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap √ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri. APAKAH AMAN DIPAKAI?>> Aman dan tanpa efek samping karena obat luar badan dan berbahan herbal. APAKAH BAHAYA BAGI ORGAN DALAM?>> Tidak. Karena bahanya 100bahanalami sehingga tidak bahaya pada organ dalam manusia APAKAH MENGANDUNG BAHAN KIMIA?>> Tidak. Herbal ini telah lulus uji laboratorium dari senyawa kimia (BKO) berbahaya di Universitas Indonesia APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya. Info lebih lanjut hubungi : KLIK http://api.whatsapp.com/send?phone=085523639627. #budeg #bugilgeledeg #sukabugil #bugilduludonk #bugillers #bugilbareng #bugilindonesia #bugilhot #baksoudanggorengisilezat #baksoudanggoreng #baksoudang #jualbakso #jualbaksoudang #jualbaksogoreng #baksoudangsurabaya #baksoudanglezat #kulinersurabaya #kulinerhits #oleholehsurabaya #surabayahits #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #baksosurabaya #cemilansehat #homemade #jualcemilan #cemilansurabaya
@Regran_ed from @dokter.herbal_sanjaya - Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang??? πŸ˜πŸ‘ . . STRONGMAN PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER STRONGMAN adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. . KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! . APA SAJA KHASIATNYA? √ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa √ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma √ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap √ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri. APAKAH AMAN DIPAKAI?>> Aman dan tanpa efek samping karena obat luar badan dan berbahan herbal. APAKAH BAHAYA BAGI ORGAN DALAM?>> Tidak. Karena bahanya 100bahanalami sehingga tidak bahaya pada organ dalam manusia APAKAH MENGANDUNG BAHAN KIMIA?>> Tidak. Herbal ini telah lulus uji laboratorium dari senyawa kimia (BKO) berbahaya di Universitas Indonesia APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya. Info lebih lanjut hubungi : KLIK http://api.whatsapp.com/send?phone=085523639627 . #budeg #bugilgeledeg #sukabugil #bugilduludonk #bugillers #bugilbareng #bugilindonesia #bugilhot #baksoudanggorengisilezat #baksoudanggoreng #baksoudang #jualbakso #jualbaksoudang #jualbaksogoreng #baksoudangsurabaya #baksoudanglezat #kulinersurabaya #kulinerhits #oleholehsurabaya #surabayahits #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #baksosurabaya #cemilansehat #homemade #jualcemilan #cemilansurabaya
@Regran_ed from @dokter.herbal_sanjaya _ - Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang??? πŸ˜πŸ‘ . . STRONGMAN PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER STRONGMAN adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. . KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! . APA SAJA KHASIATNYA? √ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa √ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma √ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap √ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri. APAKAH AMAN DIPAKAI?>> Aman dan tanpa efek samping karena obat luar badan dan berbahan herbal. APAKAH BAHAYA BAGI ORGAN DALAM?>> Tidak. Karena bahanya 100bahanalami sehingga tidak bahaya pada organ dalam manusia APAKAH MENGANDUNG BAHAN KIMIA?>> Tidak. Herbal ini telah lulus uji laboratorium dari senyawa kimia (BKO) berbahaya di Universitas Indonesia APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya. Info lebih lanjut hubungi : KLIK http://api.whatsapp.com/send?phone=085523639627. #budeg #bugilgeledeg #sukabugil #bugilduludonk #bugillers #bugilbareng #bugilindonesia #bugilhot #baksoudanggorengisilezat #baksoudanggoreng #baksoudang #jualbakso #jualbaksoudang #jualbaksogoreng #baksoudangsurabaya #baksoudanglezat #kulinersurabaya #kulinerhits #oleholehsurabaya #surabayahits #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #baksosurabaya #cemilansehat #homemade #jualcemilan #cemilansurabaya
@Regran_ed from @dokter.herbal_sanjaya - Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang??? πŸ˜πŸ‘ . . STRONGMAN PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER STRONGMAN adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. . KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! . APA SAJA KHASIATNYA? √ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa √ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma √ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap √ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri. APAKAH AMAN DIPAKAI?>> Aman dan tanpa efek samping karena obat luar badan dan berbahan herbal. APAKAH BAHAYA BAGI ORGAN DALAM?>> Tidak. Karena bahanya 100bahanalami sehingga tidak bahaya pada organ dalam manusia APAKAH MENGANDUNG BAHAN KIMIA?>> Tidak. Herbal ini telah lulus uji laboratorium dari senyawa kimia (BKO) berbahaya di Universitas Indonesia APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya. Info lebih lanjut hubungi : KLIK http://api.whatsapp.com/send?phone=085523639627. #budeg #bugilgeledeg #sukabugil #bugilduludonk #bugillers #bugilbareng #bugilindonesia #bugilhot #baksoudanggorengisilezat #baksoudanggoreng #baksoudang #jualbakso #jualbaksoudang #jualbaksogoreng #baksoudangsurabaya #baksoudanglezat #kulinersurabaya #kulinerhits #oleholehsurabaya #surabayahits #wisatakuliner #wisatakulinersurabaya #baksosurabaya #cemilansehat #homemade #jualcemilan #cemilansurabaya
Mau cari Cake utk surprisin family/temen yg birthday?? Sekarang kita ada Menu baru TUMPENG BDAY utk 5pax (seperti di foto). . Tumpeng Birthday bisa jadi pengganti kue Tart, sekaligus utk konsumsi disantep rame2. Dijamin Harga Bersahabat & Pastinya PuasπŸ‘Œ. . Pre-order paling lambat H-1 ya guys . WA: 089501400670 . . . #kulinerjakarta #jakartafood #jajananjakarta #nasicampur #nasicampurbabi #makananjakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #satebabi #jajanjkt #anakjajan #jakartafooddestination #jualsiobak #jualsatebabi #jualbaksogoreng #baksogoreng #baksogorengbabi #tumpengbabi #nasitumpeng #kulinernonhalal #kulinerpluit #nasicampurmedan #jualnasitumpeng #tumpeng #laperbaper #jualsiomaibabi #eatandtreats #minitumpeng #nasicampurkencanapluit
next page →