#jualbaksogoreng

1,448 posts

Loading...
Terima kasih review nya! Selamat makan siang semuanya. Sehat dan sukses selalu! Cumungudddtthhh kakaaaaa ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
[#nanakitchen89 ] Bakso Goreng Tersedia: โœ”Bakso goreng ayam + udang (halal) โœ”Bakso goreng B2 + udang (non-halal) 1 pack isi 10pcs - @7rb minimum order : 1 pack ใ…ก ๐Ÿ‘‰ Mengunakan bahan-bahan yg berkualitas tinggi, fresh dan tanpa pengawet ๐Ÿ‘‰ Dibuat berdasarkan pesanan (PO) minimal 3 hari sebelumnya ๐Ÿ‘‰ Pengiriman : Grab Instant, GO-Send ๐Ÿ‘‰ Lokasi : Jakarta Barat REAL PICT
Happy Lunchie Sahabat SIOMA๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป ๐Ÿ˜Š Akhirnya yang ditunggu tunggu release juga yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yess Bola SIOMA๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป. Dijamin DOYAN๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Karna diluar garing, didalam lembut dan padat ya (TIDAK KOPONG) . 1 Pax (10 Pcs) 25k , Untuk ukuran kita buat sebesar bakso yang biasa kita makan ya, memang tidak besar seperti bakso goreng pada umumnya (karna percuma besar kalau dalamnya kopong๐Ÿ˜‚) Kita buat ukurannya seperti itu juga agar bisa sekali hap ya, biar praktis ๐Ÿ˜Š Nah, Kenapa disebut Bola SIOMA๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป?? Karena terbuat dari adonan SIOMA๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป yang dibulatkan dan digoreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Enakan mana SIOMA๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป atau Bola SIOMA๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป? Jawabannya enak 22nya๐Ÿ˜‚๐Ÿค— karna masing2 punya cita rasa tersendiri ya dan selera masing2 lidah, lebih suka yg mana. Kalau SIOMA๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป sudah pasti sehat karna dikukus + wortel nya melimpah ruah, ditambah lembutnya kulit SIOMA๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป yg tiada tara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #moonmaaplebay dan kalau Bola SIOMA๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป luarnya garing dan dalamnya padat lembut ๐Ÿค— cocok banget dimakan pake nasi panas panas โ™จโ™จ . Untuk SIOMA๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป maupun Bola SIOMA๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป DIJAMIN 100% HALAL ya Yuk yang penasaran langsung DM aja @siomaymama.sioma . ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ OPEN PO BOLA SIOMA๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป 100% HALAL 100% HOMEMADE 100% TANPA BAHAN PENGAWET 1 Pax (10 Pcs) 25k ๐Ÿ“TANJUNG DUREN, JAKBAR Order H-1 VIA GOJEK๐Ÿ›ต Bisa diantar ke Rumah, Kantor or dll (only JABOTABEK) Terima pesanan juga untuk acara-acara kalian ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป MINAT? DM @siomaymama.Sioma
@bakwangorengpecindilan ใƒปใƒปใƒป โ€ผ๏ธHOT ITEMโ€ผ๏ธ โœจBAKWAN GORENG PECINDILANโœจ Nnti sore enaknya makan apa ya? Males masak dan bosen ama makanan yg itu2 ajaa.. Yuk tambahin lauknya dengan BAKWAN GORENG PECINDILAN! Paling enakk dimakan bareng nasi putih hangat n dicocol sama saos n sambalnya yg khas! Ada update harga ya.. ๐Ÿท๐ŸคBABI-UDANG @5.000 ๐Ÿ”๐ŸคAYAM-UDANG @5.000 Price updated on June 1st 2018 . Promo masih tetap: โ€ขBUY 10 GET 1 FREE . ๐Ÿ“EASTCOAST CENTER, food bazaar no.12, Pakuwon City . . #bakwangoreng #cahyan #nyuknyan #nyuknyang #baksogoreng #jualbakwangoreng #jualbaksogoreng #cemilanenak #cemilanbabi #oleholehsurabaya #cemilanpasaratom #cemilanpasaratum #cemilanptc #cemilanecc
Sebagian dari pesenan hari ini yang inget untuk difoto hahaha. Terima kasih banyak ya sudah menjadi pelanggan setia kami! Semoga sehat, sukses, dan bahagia selalu ๐Ÿ™ . Yang mau order, silakan WA ke 082123775283 ya ๐Ÿ˜˜
Tadi pagi pas nyiapin bakso goreng untuk orderan snack meeting, saya sambil mikir.. Enak banget kerja di perusahaan ini, meeting nya dikasih bakso goreng cuy!!! Pasti jadi produktif banget karyawan nya deh ๐Ÿ˜ Anyway.. Happy Monday! Selamat gajian.. Jangan lupa order cemilan di @jckitchenjakarta ya. Hehehe
Terima kasih review nya! #review #reviewjujur #testi #testimony
Ini sarapanku.. Bakso goreng sambal matah. Mana sarapanmu? ๐Ÿ˜‹ iseng bikin sambel matah utk dimakan pake bakso goreng @jckitchenjakarta . Ternyata enak ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Jangan lupa promo di lakupon cuma sampe tanggal 15 agustus 2018 yaaaaa. Silakan dibeli voucher nya :) link nya ada di bio ya!
Cuma mau bilang.. Produk @jckitchenjakarta selalu diolah menggunakan bahan baku berkualitas baik, dengan proses yang higienis sehingga menghasilkan cemilan yang enak dan sehat. Liat deh minyak nya kuning jernih bening tanpa filter hahaha. Ga bikin batuk, ga bikin haus, dan ga bakal bikin kecewa deh. Ditunggu order nya ya. Silakan WA ke 082123775283. Makasih!
Kamu suka promo? Samaaaaaa.. Aku juga! Cek promo siomay @jckitchenjakarta di https://m.lakupon.com/7837/frozen-siomay-jc-kitchen atau klik link di bio ya. Jangan sampe keabisan, jangan sampe kelewatan. Bentar lagi promo nya berakhir loh!
Happy weekend ๐Ÿ˜˜
a BIG thank you to all customers, your support means the world to me โค๏ธ 613 pieces Bakso Goreng Sold in 5 days ๐Ÿ˜† #kaitakahomebakes #madebyorder #baksogoreng #jualbaksogoreng #jualbakso #premiumingredients #omegaeggs #himalayansalt #onlyhimalayansalt #notablesalt #nomsg #nopreservatives
โ€ผ๏ธHOT ITEMโ€ผ๏ธ โœจBAKWAN GORENG PECINDILANโœจ Nnti malem enaknya makan apa ya? Males masak dan bosen ama makanan yg itu2 ajaa.. Yuk tambahin lauknya dengan BAKWAN GORENG PECINDILAN! Paling enakk dimakan bareng nasi putih hangat n dicocol sama saos n sambalnya yg khas! Ada update harga ya.. ๐Ÿท๐ŸคBABI-UDANG @5.000 ๐Ÿ”๐ŸคAYAM-UDANG @5.000 Price updated on June 1st 2018 . Promo masih tetap: โ€ขBUY 10 GET 1 FREE โ€ขFREE ONGKIR upto 30rb! TnC applied* . . ๐Ÿ“Pasar Atum lantai 1, antara tahap 3&4 ๐Ÿ“PTC lantai UG, EK3-08 ๐Ÿ“EASTCOAST CENTER, food bazaar no.12, Pakuwon City . . ๐Ÿ“ž082131950208 ๐Ÿ“ฒLine: @bakwanpecindilan (pakai "@") . #bakwangoreng #cahyan #nyuknyan #nyuknyang #baksogoreng #jualbakwangoreng #jualbaksogoreng #cemilanenak #cemilanbabi #oleholehsurabaya #cemilanpasaratom #cemilanpasaratum #cemilanptc #cemilanecc
next page →