#jualbulmat

6,796 posts

Loading...
IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Aamiin. Pelayanan Konsultasi Gratis ➡ BBM: D80AF558 ➡ Whatsapp: 085879617427
ALL READY STOCKS💕 •••••••••••••••••••••••••••• Hanya 50K/LUSIN (mix model) •••••••••••••••••••••••••••• #jualbulumata #bulumata #bulmat #jualbulmat #jualbulmatmurah #jualbulumatamurah #bulumatamurah #grosirbulumata #firsthandbulumata #jualan #jakarta #indonesia #supplier #termurah #bulumatapalsu #bulumatapalsumurah #bulumatagrosir #bulumatamurmer #jualbulumatapalsu
Mau beli bulumata yang terjangkau tapi berkualitas ? Kami menjual bulumata refill ( tidak ada merk ) bisa dipakai sendiri atau dijual lagi. Untuk kualitas tidak usah ragu karena sudah banyak MUA ternama yang memakai produk kami. - Tersedia berbagai macam model. - Harga relatif murah. - Dijual secara grosir dan eceran. - Terima reseller. - Lokasi di Jakarta. - READY STOCK Shopee : supplierbulumatamurah Tokopedia : supplierbulumatamurah . IG utama @supplierbulumatamurah . Full katalog cek di @katalogsbm . Order : 085921003315 ( WA ) . #jualbulumatamurah #jualbulumatagrosir #jualbulumatalusinan #jualbulumatabawah #jualkosmetikmurah #bulumatamurmer #murah #jualbulmat #bulmat #jualanku #jualbarangsalon #salonjakarta #jualmakeup #makeupjakarta #jualan #jualansis #olsshopindonesia #olshop #dagelan #promote #adv #advertising #iklanolshop #promoteolshop #bulumatamurah #grosirbulumata
Testimonial n pic from cust 😊 Cust wear type 007 Beli 5box free scot Beli 10box free scot +free 1box mix Yuk buruan di order.. Packing menggunakan bubble wrap free ya.. Tanpa ada biaya lagi.. Jadi produk aman sampai tempat customer. Wa : 089682158830 . . #jualbulumata #jualbulmat #bulumatamurah #bulumata #bulumatataiwan #jualbulumatataiwan #jualbulumatamurah #mua #muajakarta #skincare #eyecare #jaderoller #jaderollermurah
Testimonial n pic from cust 😊 Beli 5box free scot Beli 10box free scot +free 1box mix Yuk buruan di order.. Packing menggunakan bubble wrap free ya.. Tanpa ada biaya lagi.. Jadi produk aman sampai tempat customer. Wa : 089682158830 . . #jualbulumata #jualbulmat #bulumatamurah #bulumata #bulumatataiwan #jualbulumatataiwan #jualbulumatamurah #mua #muajakarta #skincare #eyecare #jaderoller #jaderollermurah
Yang lagi nyari brush, kita ada produk baru nih yang super quality, bulunya lembut dan berkualitas.. brush ini size besar yaa. Termasuk 7 pcs brush ( 4 face brush yang bisa digunakan untuk foundation, powder , contour / hightlight dan blush + 3 eyeshadow brush ) dan dapet 4 pcs brush guard juga untuk brush besarnya lohh 😍😍😍. #jualotwoo #jualsivanna #jualsivannacolors #jualfocallure #focalluremurah #jualjafra #jualbeautyglazed #jualbeautycreations #jualbioaqua #jualbulumatagrosir #jualbulumatalusinan #jualbulumatabawah #jualkosmetikmurah #jualbulmat #jualanku #jualbarangsalon #salonjakarta #jualmakeup #makeupjakarta #jualan #olsshopindonesia #olshop #dagelan #promote #adv #advertising #iklanolshop #promoteolshop #bulumatamurah #supplierbulumatamurah
Ini contoh bulumata 3D Yang hasil pakainya seperti pakai extension yaa, jadi hasilnya acak seperti bulumata asli yang lebat kalo ada sedikit bagian yg jarang , itu bukan reject tapi memang sengaja dibuat seperti itu agar terlihat natural. #jualbulumatamurah #jualbulumatagrosir #jualbulumatalusinan #jualbulumatabawah #jualkosmetikmurah #bulumatamurmer #murah #jualbulmat #bulmat #jualanku #jualbarangsalon #salonjakarta #jualmakeup #makeupjakarta #jualan #jualansis #olsshopindonesia #olshop #dagelan #promote #adv #advertising #iklanolshop #promoteolshop #bulumatamurah #grosirbulumata #jualhudabeauty #supplierbulumatamurah #jualmascarawands
Testimonial n pic from cust 😊 Promo 12.12 Beli 5box free scot + diskon 5% Beli 10box free scot + diskon 5%+free 1box mix Yuk buruan di order.. Cuma sampai tanggal 12desember aja.. Packing menggunakan bubble wrap free ya.. Tanpa ada biaya lagi.. Jadi produk aman sampai tempat customer. Wa : 089682158830 Ready stock : -021 -016 -M14 -007 -MOMO -lem bulu mata -HW08 -Y10 . . #jualbulumata #jualbulmat #bulumatamurah #bulumata #bulumatataiwan #jualbulumatataiwan #jualbulumatamurah #mua #muajakarta #skincare #eyecare #jaderoller #jaderollermurah
Met sore bunda semuanya,bagaimana rasanya setelah tau hamil,aq sdh ingin sekali hamil dan punya anak seperti bunda2 disini.Dan ingin skali merasakan kasih sayang dari suami di saat lagi hamil.Aku sma suamiku LDRan 2 minggu sekali ketemu,kadang kalau lagi sendiri pengen nangis aja kerjanya gak ada temannya,kadang aq mimpi nangis2 saking ngebetnya pengen punya anak.Aku sdh 3 tahun menikah tpi tanda2 hamil blm ada,malahan pas masa subur suami di luar kota,bagaimana caranya ya bunda biar saya gak stress mikirin pengen punya anak trus,sampai aku kurus gara2 mikirin itu trus...sedih rasanya...dan bagaiman caranya biar cepat hamil, 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 INFERTILITAS 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 ☏ WA. 085879617427 KONSEP 3R ♻ 💯REAL TESTIMONI
next page →