#jualbulumatalusinan

3,360 posts

Loading...
Another review. Thankyou pretty @cnddyy πŸ’•Lagi ada promo πŸ†“ ongkir Gosend & J&T di shopee loh sampai 30 november Shopee.co.id/ayra_lashes Satuan : 5000 Lusinan : 48.000 ( Boleh Mix model) Real picture taken by ownerπŸ’•. Bahan dijamin halus ya Seller tangan pertama #eyelashes #trustedseller #eyelash #jualbulumatapalsu #jualbulumatamurah #eyelashextensions #jualbulumatapalsumurah #makeupmurah #eyelashesmurah #eyelashextention #jualbulumata #bulumata #muajakarta #bulumatamurah #bulumatalusinan #jualbulumatalusinan #jualbulumatalusinanmurah πŸ‘ #eyebrow #perfecteyebrows #facemodel #toptags #eyebrows #instaeyebrows #instamakeup #instaface #prettyface #eyebrowsdone #eyebrowgamestrong #eyebrowgame #eyebrowgoals
Meet the beautiful @rcmakeupstudio @ratihchandraa using @ayralashes M2. Thankyou sis πŸ’• Lagi ada promo πŸ†“ ongkir Gosend & J&T di shopee loh sampai 30 november Shopee.co.id/ayra_lashes Satuan : 5000 Lusinan : 48.000 ( Boleh Mix model) Real picture taken by ownerπŸ’•. Bahan dijamin halus ya Seller tangan pertama #eyelashes #trustedseller #eyelash #jualbulumatapalsu #jualbulumatamurah #eyelashextensions #jualbulumatapalsumurah #makeupmurah #eyelashesmurah #eyelashextention #jualbulumata #bulumata #muajakarta #bulumatamurah #bulumatalusinan #jualbulumatalusinan #jualbulumatalusinanmurah πŸ‘ #eyebrow #juallembulumata #juallembulumatamurah #lembulumatamurah #eyebrows #instamakeup #instaface #prettyface #eyebrowsdone #eyebrowgamestrong #eyebrowgame #eyebrowgoals
Untuk yang belum tau sama merk sivanna colors, brand ini sudah terkenal di Thailand dan kualitasnya super bagus ! Eyeshadownya super pigmented, ga dusty dan creamy. Sekali coba pasti langsung jatuh hati😘. Sama sekali gak kalah sama brand Amerika yang harganya 500rb - 1jt pokoknya 😍. #jualsivanna #jualsivannacolors #jualfocallure #focalluremurah #jualjafra #jualbeautyglazed #jualbeautycreations #jualbioaqua #jualbulumatamurah #jualbulumatagrosir #jualbulumatalusinan #jualbulumatabawah #jualkosmetikmurah #jualbulmat #jualanku #jualbarangsalon #salonjakarta #jualmakeup #makeupjakarta #jualan #olsshopindonesia #olshop #dagelan #promote #adv #advertising #iklanolshop #promoteolshop #bulumatamurah #supplierbulumatamurah
Untuk kalian yang suka makeup pastinya pakai produk yang bertekstur powder seperti bedak, blush, eyeshadow, etc yang gabisa dipakai pada saat brush basah. . Di saat tertentu pun gaada waktu untuk cuci brush dan lama utk proses pengeringan brush itu sendiri dan pasti kesel kalo udah blend eyeshadow tapi warnanya kecampur karena udah gaada brush bersih . . Sekarang kalian gausah pusing karena ada color cleaner sebagai solusinya ! Brush kalian langsung bersih seketika dan bisa dipakai lagi deh πŸ˜‰. Hemat waktu dan bersih tanpa air. Cara pakai :. Tempelkan brush pada color cleaner seperti posisi mau memulaskan makeup di wajah ( sampai masuk ke permukaan hitam +- 1 - 2 cm ) lalu putarkan brush hingga bersih dan warna dari produk yang sebelumnya ada di brush hilang dari brush. #jualsivanna #jualsivannacolors #jualfocallure #focalluremurah #jualjafra #jualbeautyglazed #jualbeautycreations #jualbioaqua #jualbulumatamurah #jualbulumatagrosir #jualbulumatalusinan #jualbulumatabawah #jualkosmetikmurah #jualbulmat #jualanku #jualbarangsalon #salonjakarta #jualmakeup #makeupjakarta #jualan #olsshopindonesia #olshop #dagelan #promote #adv #advertising #iklanolshop #promoteolshop #bulumatamurah #supplierbulumatamurah
Eyelash @bulumata_pesona_anggun . Kode : seruni. Harga 12ribu,/pcs beli 5 gratis 1 dan berlaku kelipatan. Pemesanan langsung hubungi Celly. . Makeup&hairdo by Sherly Celly. Bagi photographer yg ingin kolaborasi, bisa langsung hubungi Celly via WA 081808288663 . . Senang bisa bekerja sama dengan kalian😊
Another testi from SerangπŸ’• Lagi ada promo πŸ†“ ongkir Gosend & J&T di shopee loh sampai 30 november Shopee.co.id/ayra_lashes Satuan : 5000 Lusinan : 48.000 ( Boleh Mix model) Real picture taken by ownerπŸ’•. Bahan dijamin halus ya Seller tangan pertama #eyelashes #trustedseller #eyelash #jualbulumatapalsu #jualbulumatamurah #eyelashextensions #jualbulumatapalsumurah #makeupmurah #eyelashesmurah #eyelashextention #jualbulumata #bulumata #muajakarta #bulumatamurah #bulumatalusinan #jualbulumatalusinan #jualbulumatalusinanmurah πŸ‘ #eyebrow #juallembulumata #juallembulumatamurah #lembulumatamurah #eyebrows #instamakeup #instaface #prettyface #eyebrowsdone #eyebrowgamestrong #eyebrowgame #ayralashestesti
Pensil alis ini sudah jadi favorit para MUA, 1 warna aja ( coklat tua ) mudah di blend ( baur ), waterproof dan harga terjangkau. Sudah ada serutan di penutupnya juga. Kalo yang suka kepoin IG IG MUA Papan atas pasti tau ini pensil alis favoritnya siapa πŸ˜‰. Ayo borong sebelum kehabisan yaa. #jualfocallure #focalluremurah #jualjafra #jualjaframurah #jualbeautyglazed #jualbeautycreations #jualbioaqua #jualbulumatamurah #jualbulumatagrosir #jualbulumatalusinan #jualbulumatabawah #jualkosmetikmurah #jualbulmat #jualanku #jualbarangsalon #salonjakarta #jualmakeup #makeupjakarta #jualan #jualansis #olsshopindonesia #olshop #dagelan #promote #adv #advertising #iklanolshop #promoteolshop #bulumatamurah #supplierbulumatamurah
READY STOCK !!! Code : N004 Bulu Mata Palsu Premium dengan High Quality. Bulu Mata Natural Human Hair. Halus, Nyaman, Lembut, dan recommended 😍😍 Murah tapi Kualitas Internasional. Dropship & Reseller Welcome. Code :Β  N004 Harga :Β  Rp. 50.000/lusin πŸ“²Β  whatsapp : 081510264364 🚘  Free ongkir setiap pembelian 3 lusin bulu mata untuk wilayah Jakarta. #bulumata #eyelashes #muajakarta #mua #riaspengantin #ootdfashion #riaspengantinjakarta #riaspengantinjawa #muabandung #makeupartistjakarta #bulumatamurah #bulumatapalsumurah #bulumatapalsu #bulumatagrosir #jualbulumata #jualbulumatapalsu #bulumatanatural #jualbulumatalusinan #jualbulumatamurah #vsco #instabeauty
We produce Russian Volume lash Tweezers and Eyelash Extension Tweezers, We have big stock of these tweezers contact me lashtweezersuk@gmail.com or see more info about Russian volume lash tweezers. Please see my more products here Eyebrow Tweezers, Colorful Eyebrow Tweezers, Eyebrow Divider, Magnifying Tweezers, Slanted Tip Tweezers, Eyelash Tweezers, Blue Color Tweezers, Custom Design Tweezers, Dumont Tweezers, ESD or Vetus Tweezers, Eyelash Extension Tweezers, Gold Color Tweezers, Multiple Colors Tweezers, Purple Color Tweezers, Titanium Tweezers, Volume Lash Tweezers, Special Lash Tweezers Kits, Tweezers Packaging, Magnet Tweezers Cases, Tube Packing for Tweezers, Tweezers Box PackagingΒ  @beautifullyyoubysharon @baynailspa @kesunhair_litong @lashesbyjanelle @erikas.lashes #eyelashes #trustedseller #eyelash #jualbulumatapalsu #jualbulumatamurah #eyelashextensions #jualbulumatapalsumurah #makeupmurah #eyelashesmurah #eyelashextention #jualbulumata #bulumata #muajakarta #bulumatamurah #bulumatalusinan #jualbulumatalusinan #jualbulumatalusinanmurah πŸ‘ #eyebrow #perfecteyebrows #facemodel #toptags #eyebrows #instaeyebrows #juallembulumata #lembulumata #lembulumataextension #lembulumatamurah
next page →