#jualcakemedan

7,199 posts

Loading...
Brownie chocotart ini paling sering dipesan utk dijadiin bday cake, best sellernya sweetsavory deh ini kalo utk bday cake ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... krn selain simple, rasanya jg nyoklat bangeet tp gk bikin eneg... yuuuuk, pesan utk bday cake ortu, anak, istri, suami, pacar dan temennya... #kulinermedan #medankuliner #bdaycakemedan #jajanmedan #jajananmedan #jualbrowniesmedan #tiramisumedan #jualtiramisumedanhalal #makanmana #jualcakemedan #jualcakemedanhalal #makananmedanhalal #jajananmedanhalal #makanhalalmedan #puddingmedan #cakemedan #dessertmedan #welovefoodmedan #nomnommedan #medanfoodie #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodblog #desserttablemedan #candycornermedan #dessertcornermedan
Puding beng beng (10 rb/cup, 150 rb/loyang)... ini rasanya nyoklat, enak, enak, enak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... bkn krn pake beng beng sebagai toping trus lngsung latah dinamain puding beng beng ya๐Ÿคฃ, tp krn rasanya udah dibuat kayak gitu... yuuk yg penasaran dicobain ๐Ÿ˜˜ #kulinermedan #medankuliner #jajanmedan #jajananmedan #browniesmedan #jualbrowniesmedan #jualtiramisumedan #tiramisumedan #jualtiramisumedanhalal #makanmana #jualcakemedan #jualcakemedanhalal #makananmedanhalal #jajananmedanhalal #makanhalalmedan #puddingmedan #cakemedan #dessertmedan #welovefoodmedan #nomnommedan #medanfoodie #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodblog #desserttablemedan #candycornermedan #dessertcornermedan
Hotair balloon + fresh flower๐ŸŒธ For more info โฌ‡๏ธ Wa : 082165226278 Line : @mgm8622v ( use @ ) or click link on bio ๐Ÿšš DELIVERY 24 hours around Medan (Fee is based on distance)
LatexFlowerBox๐ŸŒธ For more info โฌ‡๏ธ Wa : 082165226278 Line : @mgm8622v ( use @ ) or click link on bio ๐Ÿšš DELIVERY 24 hours around Medan (Fee is based on distance)
Hotair balloon + doll๐Ÿ’• For more info โฌ‡๏ธ Wa : 082165226278 Line : @mgm8622v ( use @ ) or click link on bio ๐Ÿšš DELIVERY 24 hours around Medan (akan dikenakan fee sesuai jarak)
Hotair balloon + fresh flower๐ŸŒธ For more info โฌ‡๏ธ Wa : 082165226278 Line : @mgm8622v ( use @ ) or click link on bio ๐Ÿšš DELIVERY 24 hours around Medan (Fee is based on distance)
Gift Set๐ŸŒธ For more info โฌ‡๏ธ Wa : 082165226278 Line : @mgm8622v ( use @ ) or click link on bio ๐Ÿšš DELIVERY 24 hours around Medan (Fee is based on distance)
Hotair balloon + fresh flower๐ŸŒธ For more info โฌ‡๏ธ Wa : 082165226278 Line : @mgm8622v ( use @ ) or click link on bio ๐Ÿšš DELIVERY 24 hours around Medan (Fee is based on distance)
Hotair balloon + cake๐Ÿฐ For more info โฌ‡๏ธ Wa : 082165226278 Line : @mgm8622v ( use @ ) or click link on bio ๐Ÿšš DELIVERY 24 hours around Medan (Fee is based on distance) Ps : you can request cake with any theme๐Ÿ˜Š
Squish squish.
Pre orders for March 21 is now open! . Fluffy Soufflรฉ Pancakes Short Stack - IDR 15,000 Regular Stack - IDR 30,000 . Choice of caramel or chocolate ganache sauce
Fluffy Soufflรฉ Pancakes available for pre order!
Strawberry parfait topped wih our signature pancake
Fluffy short stack pancakes coming to you very soon. Keep your eyes peeled for more updates.
Hotair balloon + cake๐Ÿฐ For more info โฌ‡๏ธ Wa : 082165226278 Line : @mgm8622v ( use @ ) or click link on bio ๐Ÿšš DELIVERY 24 hours around Medan (Fee is based on distance) Ps : you can request cake with any theme๐Ÿ˜Š
Hotair balloon + cake๐Ÿฐ For more info โฌ‡๏ธ Wa : 082165226278 Line : @mgm8622v ( use @ ) or click link on bio ๐Ÿšš DELIVERY 24 hours around Medan (Fee is based on distance) Ps : you can request cake with any theme๐Ÿ˜Š
Hotair balloon + cake๐Ÿฐ For more info โฌ‡๏ธ Wa : 082165226278 Line : @mgm8622v ( use @ ) or click link on bio ๐Ÿšš DELIVERY 24 hours around Medan (Fee is based on distance) Ps : you can request cake with any theme๐Ÿ˜Š
Hotair balloon + cake๐Ÿฐ For more info โฌ‡๏ธ Wa : 082165226278 Line : @mgm8622v ( use @ ) or click link on bio ๐Ÿšš DELIVERY 24 hours around Medan (Fee is based on distance) Ps : you can request cake with any theme๐Ÿ˜Š
Medium BlossomBox ๐ŸŒธ For more info โฌ‡๏ธ Wa : 082165226278 Line : @mgm8622v ( use @ ) or click link on bio ๐Ÿšš DELIVERY 24 hours around Medan (akan dikenakan fee sesuai jarak)
Medium BlossomBox [FreshFlower] For more info โฌ‡๏ธ Wa : 082165226278 Line : @mgm8622v ( use @ ) or click link on bio ๐Ÿšš DELIVERY 24 hours around Medan (akan dikenakan fee sesuai jarak)
Panas dan gerah kali ya sekarang... ademin pake puding longan jagung (10 rb) enk ni, selain bikin adem bikin lancar pencernaan juga krn jelly dan selasihnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†... longannya besar dan jagungnya pun gk pelit... yuuk dipesan kk selagi ready yg cup, besok2 kalo lg pengen kan harus pesen yg loyang besar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kulinermedan #medankuliner #jajanmedan #jajananmedan #browniesmedan #jualbrowniesmedan #jualtiramisumedan #tiramisumedan #jualtiramisumedanhalal #makanmana #jualcakemedan #jualcakemedanhalal #makananmedanhalal #jajananmedanhalal #makanhalalmedan #puddingmedan #cakemedan #dessertmedan #welovefoodmedan #nomnommedan #medanfoodie #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodblog #desserttablemedan #candycornermedan #dessertcornermedan
I'am back ๐Ÿ˜€ Ngerjain cake pertama setelah ada anak lajang itu rasanya sesuatu ya, sebelum ngerjain harus nidurin si lajang dulu soalnya anak lajang biar pon bangun emaknya harus di sampingnya, gitu tidur emaknya ngerjain kue bangun pakek acara ngamuk pulak, berhenti ngerjainnya ngurus lajang dulu, gitu ngerjain lagi eh mati lampu ๐Ÿ˜ฅ drama kembali di mulai ๐Ÿ˜ฌ si lajang ngamuk2 ac mati kepanasan untung ada ayahnya ๐Ÿ˜‚ jadi tukang sate ayahnya, ngerjain kue pakek lampu emergency ๐Ÿ˜ž Alhamdulillah cakenya jadi juga, padahal biasanya ngerjain gini cuma butuh 2jaman aja buat dekornya, sekarang mamak mulai dekor dari abis malgeb jam 11malam baru siap sodara-sodara ๐Ÿ˜ด Minat DM or Inbox WA 085276577778 Line @Juli_suhaeri #cake #customcake #cakeanniversary #birthdaycake #celebratecake #ganachecake #coklatcake #foundantcake #decoratingcake #medancake #jualcakemedan #jajananmedan #medanolshop #medantalk #medanrecomendedshop #madebyme #madebyorder #madefrommykitchen #freshfromtheoven #halalcake #instacake #like4like #mi #miredmi4 #instacake #instapict
Double cheese ( S : 25 rb, L : 50 rb, whole cake 300 rb) Ini rasanya lembut, lumer dan ngejuuuuu banget... yg suka keju pasti jatuh cinta... sekali lg gk usah dijelasin lah ya ini pake bahan yg gimana, yg ngerasain pasti langsung tau ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Minggu ini ready yg S dan L, order yuuuuuk #kulinermedan #medankuliner #jajanmedan #jajananmedan #browniesmedan #jualbrowniesmedan #jualtiramisumedan #tiramisumedan #jualtiramisumedanhalal #makanmana #jualcakemedan #jualcakemedanhalal #makananmedanhalal #jajananmedanhalal #makanhalalmedan #puddingmedan #cakemedan #dessertmedan #welovefoodmedan #nomnommedan #medanfoodie #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodblog #desserttablemedan #candycornermedan #dessertcornermedan
Strawberries and Cream, a perfect pair. ๐Ÿ“
Hotair balloon + cake๐Ÿฐ For more info โฌ‡๏ธ Wa : 082165226278 Line : @mgm8622v ( use @ ) or click link on bio ๐Ÿšš DELIVERY 24 hours around Medan (Fee is based on distance) Ps : you can request cake with any theme๐Ÿ˜Š
Hotair balloon + fresh flower๐ŸŒธ For more info โฌ‡๏ธ Wa : 082165226278 Line : @mgm8622v ( use @ ) or click link on bio ๐Ÿšš DELIVERY 24 hours around Medan (Fee is based on distance)
Hotair balloon + fresh flower๐ŸŒธ For more info โฌ‡๏ธ Wa : 082165226278 Line : @mgm8622v ( use @ ) or click link on bio ๐Ÿšš DELIVERY 24 hours around Medan (Fee is based on distance)
Hotair balloon + fresh flower๐ŸŒธ For more info โฌ‡๏ธ Wa : 082165226278 Line : @mgm8622v ( use @ ) or click link on bio ๐Ÿšš DELIVERY 24 hours around Medan (Fee is based on distance)
Pre orders for March 14 is now open!
Fruity, rich and creamy all in one cup
Pre orders available before our grand opening! Special price for pre opening. 1set/ 4 cups =IDR 100,000
next page →