#jualfentybeautymurah

2,751 posts

Loading...
FENTY BEAUTY FLYLINER LONGWEAR LIQUID EYELINER - CUZ I'M BLACK - idr 370.000/pc A hyper-saturated, water-resistant, liquid eyeliner with an innovative flex tip and easy-grip triangle shape for effortless, no-limit lining that lasts. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337522 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #jualfentybeauty #jualfenty #jualfentybeautyori #jualfentybeautymurah #jualfentybeautymatchstix #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautykillawatt #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautybombbaby #jualfentybeautyhighlighter #jualfentybeautylipstick #jualfentybeautyoriginal #jualfentybeautyprimer #jualfentybeautygloss #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautybrush #jualfentybeautykillawattfreestylehighlighter
Fenty beauty(by Rihanna) MATCH STIX Shimmer Skinstick TRIPPIN(GOLD-GLAZED APRICOT) IDR 420.000 Promo Nov jadi IDR 387.000 Please google jg ya untuk warnanya. Mau belanja lewat Ecommerce dengan cicilan kartu kredit,cash back dan free ongkir (syarat dan ketentuan berlaku)? Bisa dong Yuk lgs ke : 1.Shopee 2.Tokopedia 3.Bukalapak Nama toko ROSE.BEAUTY0540(klo ada item yg belum diinput bisa chat and request ya) Or bisa juga order by LINE OR WA 081210888122 PEMBELIAN 1 JT FREE ONGKIR SAMPAI DENGAN 20 RB. #jualmakeupmurahbanget #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupreadystock #jualmakeuporiginalmurah #jualhighligter #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautyori #jualfenty #jualfentybeauty #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyhighlighter #jualfentybeautyready #jualfentybeautymatchstix #jualfentymatchstixoriginal
Fenty Beauty Stunna Lip Paint —— A weightless, 12-hour liquid lipstick with a soft matte finish—born in a range of head-turning shades that look incredible on all skin tones. —— #jualfentybeautymurah #fentybeautylipstick
FAST PRE ORDER SINGAPORE CLOSE PO 22 NOVEMBER ETA 26 NOVEMBER 2018 -- FENTY BEAUTY STUNNA LIP PAINT LONGWEAR FLUID SALE 🔥380.000 Normal Price 420.000 ••• Harga sale berlaku untuk semua shade ya, termasuk shade best seller juga ikut sale. Formulanya mantep banget -- Drop your order thru line @fss4495i . . FULL PAYMENT REQUIRED . . . #openpreordersingapore #preordermakeupsingapore #jasatitipbelisingapore #preordermakeupmurah #preorderfentybeauty #preordermufeset #preordermakeuporiginal #fastpreordersingapore #fastpomakeup #pomakeuporiginal #jualfentybeautystunnalippaint #jualfentybeautyjogja #jualfentybeautymurah #jualfentubeautyoriginal #fentybeautyohmymakeup
FAST PRE ORDER SINGAPORE CLOSE PO 22 NOVEMBER ETA 26 NOVEMBER 2018 -- TWO LIL MATTEMOISELLES PLUSH MATTE LIPSTICK DUO Chill owt edition SALE 🔥330.000 Normal Price 370.000 ••• Limited edition packagingnya ya, ala ala snow ball glass gitu yah. Memang sengaja edisi Christmas -- Drop your order thru line @fss4495i . . FULL PAYMENT REQUIRED . . . #openpreordersingapore #preordermakeupsingapore #jasatitipbelisingapore #preordermakeupmurah #preorderfentybeauty #preordermufeset #preordermakeuporiginal #fastpreordersingapore #fastpomakeup #pomakeuporiginal #jualfentybeautytwolilmattemoisellesplushmattelipstick #jualfentybeautymattemoiselle #jualfentybeautymurah #fentybeautyohmymakeup
FAST PRE ORDER SINGAPORE CLOSE PO 22 NOVEMBER ETA 26 NOVEMBER 2018 -- FENTY BEAUTY BOMB BABY MINI LIP AND FACE SET SALE 🔥 350.000 Normal price 375.000 ••• Produk best seller yang selalu dicari sudah dapat highlighter dan juga lip gloss ya. Cocok banget untuk gift -- Drop your order thru line @fss4495i . . FULL PAYMENT REQUIRED . . . #openpreordersingapore #preordermakeupsingapore #jasatitipbelisingapore #preordermakeupmurah #preorderfentybeauty #preordermufeset #preordermakeuporiginal #fastpreordersingapore #fastpomakeup #pomakeuporiginal #fentybeautyohmymakeup #jualfentybeautybombbaby #jualfentybeautymini #jualfentybeautybombbabyminilipandfaceset #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautymurah #salefentybeautymurah
Fenty Beauty bomb baby mini set Terdiri dari : 1 Fenty beauty bomb lipgloss 1 Fenty beauty kilawaty hilighter hustle baby Idr. 400.000 #jualfentybeauty #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyoriginal #fentybeautybpmbbaby #jualfentybeautybombbaby #beauteegiftsephora #beauteegiftfentybeauty #openposephora #jualsephoraminisize
Limited & online only Fenty Beauty by Rihanna Match Stix by the Dozen (2.100.000) Ini limited karna jarang2 fenty dibuat mini, apalagi ini dapet 12 😛 - 12 x 0.09 oz/ 2.8 g Mini Match Stix Shimmer Skinsticks in Bordeaux Brat (radiant berry), Champagne Heist (glittering champagne), Starstruck (iced-out pearl), Yacht Lyfe (glimmering peach-pink), Ridiiic (golden papaya), Confetti (iridescent purple), Pink Lemonade (glimmering pink), Hibi$Cu$ (shimmering grapefruit), Beach Bum (radiant peach), Blonde (glimmering gold), Cognac (gilded chestnut), Platinum Pearl (iced-out platinum) #openpousa #openpous #jastipusa #jastipusamurah #jastipusa #jualsephora #jualsephoramurah #jastipsephora #openposephora #jualsephoracosmetics #jualbenefit #jualbenefitmurah #jualtoofaced #jualtarte #fentybeautyindonesia #fentybeautyjakarta #jastipfentybeauty #openpofentybeauty #jualfentybeauty #jualfentybeautymurah #jualfentybeautymurah #jualfentybeautymatchstix #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautyhighlighter #jualfentybeautymini #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautyhighlighter
READY STOCK . ✨Fenty Beauty Stunna Lip Paint - UNCUFFED✨ ➖ 💰400.000 ➖ 🔥NEW ARRIVALL lagi heboh bgt dmn2 ya ini. Susah skrg carinyaaa pada sold out. Ga perlu ditanya lagi ya kualitas fenty beauty😭 bgs bgt! Review bagus2 dr beaty gurus dan influencers 🌟finish nya matte! Tapi gak matte banget yg sampe kering 🌟hasil nya softt! Gak drying 🌟pigmented banget! Sekali slide udah keluar warnanya 🌟long wearing yaa tahan sampe 12jam lebih🤪 🌟packaging nyaa super baguss😭 applicator nya sama aja kayak yg uncensored 🌟super lightweightt👌 . Whatsapp 0816 1984 687 ————————— #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualfentybeauty #jualfentybeautylippaint #jualfentybeautystunnalippaint #jualfentylippaint #jualfentystunna #jualfentybeautymurah #jualfentyuncuffed #jualmakeup #jualfentybeautyready #fentybeautystunnalippaint #jualfentymurah
READY STOCK . ✨Fenty Beauty Stunna Lip Paint - UNCUFFED✨ ➖ 💰400.000 ➖ 🔥NEW ARRIVALL lagi heboh bgt dmn2 ya ini. Susah skrg carinyaaa pada sold out. Ga perlu ditanya lagi ya kualitas fenty beauty😭 bgs bgt! Review bagus2 dr beaty gurus dan influencers 🌟finish nya matte! Tapi gak matte banget yg sampe kering 🌟hasil nya softt! Gak drying 🌟pigmented banget! Sekali slide udah keluar warnanya 🌟long wearing yaa tahan sampe 12jam lebih🤪 🌟packaging nyaa super baguss😭 applicator nya sama aja kayak yg uncensored 🌟super lightweightt👌 . Whatsapp 0816 1984 687 ————————— #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualfentybeauty #jualfentybeautylippaint #jualfentybeautystunnalippaint #jualfentylippaint #jualfentystunna #jualfentybeautymurah #jualfentyuncuffed #jualmakeup #jualfentybeautyready #fentybeautystunnalippaint #jualfentymurah
READY STOCK . ✨Fenty Beauty Stunna Lip Paint - UNCUFFED✨ ➖ 💰400.000 ➖ 🔥NEW ARRIVALL lagi heboh bgt dmn2 ya ini. Susah skrg carinyaaa pada sold out. Ga perlu ditanya lagi ya kualitas fenty beauty😭 bgs bgt! Review bagus2 dr beaty gurus dan influencers 🌟finish nya matte! Tapi gak matte banget yg sampe kering 🌟hasil nya softt! Gak drying 🌟pigmented banget! Sekali slide udah keluar warnanya 🌟long wearing yaa tahan sampe 12jam lebih🤪 🌟packaging nyaa super baguss😭 applicator nya sama aja kayak yg uncensored 🌟super lightweightt👌 . Whatsapp 0816 1984 687 ————————— #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualfentybeauty #jualfentybeautylippaint #jualfentybeautystunnalippaint #jualfentylippaint #jualfentystunna #jualfentybeautymurah #jualfentyuncuffed #jualfentybeautyuncuncuffed #jualmakeup #jualfentybeautyready #fentybeautystunnalippaint #jualfentymurah
Fenty Beauty Gloss Bomb / Diamond Milk Rp 370.000 Duuuhhh mbak @___badgalriri____ ini lip gloss nya kenapa petjaahhhh bgt siiiihhh!!! 😍😎💖💖 Akhirnya mimin menemukan lip gloss yg gak main-main dan senyaman itu dipakenya!! 👍😍👌 Kalian tau lan biasanya lip gloss itu bakalan terasa lengket2 gitu di bibir, jadi bikin bibir kamu kayak lagi makan lem 😂 Naaahh kalo ini tuh gak sama sekali shaaay, gak lengket sama sekali! Dan untuk ukuran lip gloss, dia tuh kalo udah nge-set dia bakalan tahan lama loh!👌 . Ada 2 warna, yg warna nude rose itu yg Gloss Bomb. Kalau yg clear-transparent with shimmer itu yg Diamond Milk. Dua duanya mantul bgt guyss!! 👍👍 Kalau yg Gloss Bomb bisa kalian pake sendiri tanpa ada lipstick di bawahnya soalnya dia udah ngasih efek pink-pink bibir alami gitu 👄 Kalau yg Diamond Milk ini memang harus ada temennya yaaahh alias harus pake lipstick dulu soalnya dia memang gak ada warnanya, tapiiiii...yg ini tuh shimmernya juara bgtttt!!! 🌟🌟😍👍 . Ahhh pokoknya mimin sampe speechless sistaaaa.. Mending kalian harus buktiin sendiri deh sedahsyat apa lip gloss dewa ini 😍😍 . #fentybeauty #fentybeautyglossbomb #fentybeautydiamondmilk #fentybeautylipgloss #fentybeautyori #fentybeautymurah #fentybeautyoriginal #fentybeautygloss #fentybeautyglossbombmurah #jualfentybeauty #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyori #fentyglossbomb #fentydiamondmilk #iwfmfentybeauty
Fenty Gloss Bomb . Diamond Milk (putih) . Fenty Glow (merah) . 339.000 . Fenty Glow tu keluaran pertama gloss bomb yg super highly raved bgt! Warnnya nudey rose gituu, very glossy, mengandung shea butter jdi your lips will be super moisturized! Ada plumping effect nya jadi keliatan bibir lbh tebel dan sexy . Utk yang Diamond Milk barusan di launched bulan September ini. Benefitnya sama seperti Fenty Glow, ada shea butter dan very moisturized. Bedanya ini lbh seperti ada highlighting effect, bisa km pake sendiri atau on top of lipstick lain biar keliatan lebih cetar lagi gituu. Hasilnya bibir kita keliatan lebih dewy krn ada highlighting effect nya . . . #jualfentygloss #jualfentyglossbomb #jualfentylipgloss #jualfentybeauty #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautymurah #jualfentybeautygloss #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautyglossbombuniversallipluminizer #jualfentyglossbombdiamondmilk #jualfentylipluminizer #jualfentylipgloss #jualfentyglossbombready #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautyglossbombdiamondmilk #jualfentybeautyglossbombuniversallipluminizer #jualfentybeautyglossbombmurah #jualfentybeautyglossbomblipluminizer #jualfentybeauty #beautiazfenty
FENTY BEAUTY PRO FILT'R INSTANT RETOUCH PRIMER SOFT MATTE - idr 570.000/pc A shine-stopping, pore-diffusing primer that smooths the way for better foundation application and longer wear. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #fentybeautyfoundation #fentybeautylipstick #fentybeauty #fentybeautymurah #fentybeautyoriginal #fentybeautyoriginal #fentybeautyreadystock #jualfentybeauty #jualfentybeautyori #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautymatchstix #jualfentybeautykillawatt #jualfentybeautyhighlighter #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautylipstick #jualfentybeautygloss #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautyprimer #jualfentybeautyready
Ready Fenty Beauty Stunna Lip Paint Shade Uncuffed Harga 380rb A weightless, 12-hour liquid lipstick with a soft matte finish—born in a range of head-turning shades that look incredible on all skin tones. #jualfentybeauty #jualfentybeautymurah #jualfentybeautystunna #fentybeauty #fentybeautymurah #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyori
FENTY BEAUTY MATTEMOISELLE PLUSH MATTE LIPSTICK - Spanked - idr 355.000/pc An ultra-slim lipstick with a long-wearing, petal-soft matte finish, created in a rainbow of weightless, color-intense shades designed to flatter all skin tones. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #fentybeautyfoundation #fentybeautylipstick #fentybeauty #fentybeautymurah #fentybeautyoriginal #fentybeautyoriginal #fentybeautyreadystock #jualfentybeauty #jualfentybeautyori #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautymatchstix #jualfentybeautykillawatt #jualfentybeautyhighlighter #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautylipstick #jualfentybeautygloss #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautyprimer #jualfentybeautyready #jualfentybeautymattemoiselle
FENTY BEAUTY STUNNA LIP PAINT LONGWEAR FLUID LIP COLOR - UNCENSORED - idr 420.000/pc A weightless, 12-hour liquid lipstick with a soft matte finish—born in one head-turning red shade that looks incredible on all skin tones. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #fentybeautyfoundation #fentybeautylipstick #fentybeauty #fentybeautymurah #fentybeautyoriginal #fentybeautyoriginal #fentybeautyreadystock #jualfentybeauty #jualfentybeautyori #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautymatchstix #jualfentybeautykillawatt #jualfentybeautyhighlighter #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautylipstick #jualfentybeautygloss #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautyprimer #jualfentybeautyready #jualfentybeautystunna #jualfentybeautystunnalippaint
FENTY BEAUTY GLOSS BOMB UNIVERSAL LIP LUMINIZER - idr 370.000/pc The ultimate, gotta-have-it lip gloss with explosive shine that feels as good as it looks—in one universal rose nude shade. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #fentybeautyfoundation #fentybeautylipstick #fentybeauty #fentybeautymurah #fentybeautyoriginal #fentybeautyoriginal #fentybeautyreadystock #jualfentybeauty #jualfentybeautyori #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautymatchstix #jualfentybeautykillawatt #jualfentybeautyhighlighter #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautylipstick #jualfentybeautygloss #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautyprimer #jualfentybeautyready #jualfentybeautyglossbombuniversallipluminizer
FENTY BEAUTY STUNNA LIP PAINT LONGWEAR FLUID LIP COLOR - UNBUTTON - idr 420.000/pc A weightless, 12-hour liquid lipstick with a soft matte finish—born in a range of head-turning shades that look incredible on all skin tones. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #fentybeautyfoundation #fentybeautylipstick #fentybeauty #fentybeautymurah #fentybeautyoriginal #fentybeautyoriginal #fentybeautyreadystock #jualfentybeauty #jualfentybeautyori #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautymatchstix #jualfentybeautykillawatt #jualfentybeautyhighlighter #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautylipstick #jualfentybeautygloss #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautyprimer #jualfentybeautyready #jualfentybeautystunnalippaint #jualfentybeautystunna
FENTY BEAUTY STUNNA LIP PAINT LONGWEAR FLUID LIP COLOR -UNCUFFED - idr 420.000/pc 12 hour liquid lipstick Finishnya soft matte Cocok untuk semua jenis kulit karna warna lipsticknya pink nude gitu -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #fentybeautyfoundation #fentybeautylipstick #fentybeauty #fentybeautymurah #fentybeautyoriginal #fentybeautyoriginal #fentybeautyreadystock #jualfentybeauty #jualfentybeautyori #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautymatchstix #jualfentybeautykillawatt #jualfentybeautyhighlighter #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautylipstick #jualfentybeautygloss #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautyprimer #jualfentybeautyready #jualfentybeautystunna #jualfentybeautystunnalippaint
READY STOCK 👄 395.000 . Sisa 5 Set saja say... . FENTY BEAUTY Bomb Baby Mini Lips & Face Set 395.000 . ▪️ Kontak : . ☎️ Chat DM Instagram, atau ☎️ Chat di LINE@ yg sdh tertera di 🏡 BIO . . DETAILS 🌹Light up where you want, when you want with the hyper-portable Bomb Baby Mini Lip and Face Set . 🌹Two of Fenty Beauty’s bestsellers team up in one irresistible, travel-friendly set for the ultimate killer radiance on the fly. . 🌹Highlight your face, eyes, lips, collarbone—literally anywhere you crave a touch of light—with long-wearing Killawatt Freestyle Highlighter in Hu$tla Baby, a supercharged, peachy-champagne shimmer. . 🌹Then complete the look with Gloss Bomb Universal Lip Luminizer, the give-it-to-me gloss that feels as good as it looks in Fenty Glow, a shimmering rose nude shade. . . #jualfentybeauty #jualfentybeautymatchstix #jualfentykillawatt #juallipgloss #jualfentyglossbomb #jualfentyhighlighter #jualfenty #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyori #jualfentybeautyglossbomb #jualpumafenty #jualthebalmmarylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmbonnielou #jualbecca #jualbeccachampagnepop #jualbeccaori #jualbeccaori #jualhourglassambient #jualwetnwild #jualjeffreestar #jualjeffreestarmurah #jualfentybeautybyrihanna #jualnuxe #jualbeccahighlighter #jualfentymurah #titipbelizara #titipbelisephora #jasatitip #jasatitipsurabaya
Fenty Beauty BOMB BABY! 100% original from USA Fenty beauty set yg Must Have banget👌 Travel friendly size, dan convenient jg buat dibawa kemana saja supaya cetar dan glowing selalu setiap saat😁 Isi: 👉Mini Killawatt (2.2 g / 0.09 oz) in Hu$tla Baby 👉Mini Gloss Bomb (5.5 mL / 0.18 oz). . Kombinasi paling perfect!! 2 produk best sellernya fenty beauty dalam 1 set 💋 Light up where you want, when you want—now with the hyper-portable Bomb Baby Mini Lip and Face Set. Two of Fenty Beauty’s bestsellers team up in one irresistible, travel-friendly set for the ultimate killer radiance on the fly. Highlight your face, eyes, lips, collarbone—literally anywhere you crave a touch of light—with longwearing Killawatt Freestyle Highlighter in “Hu$tla Baby,” a supercharged peachy champagne shimmer. Then complete the look with Gloss Bomb Universal Lip Luminiser, the give-it-to-me gloss that feels as good as it looks in one shimmering rose nude shade. Yuk biar makin cetar dan shiny#jualfentybeauty #fentybeautyjkt #fentybeautyid #jualfentybeautymurah #jualfentybeautybombbaby #jualfentybeautymurahbanget #jualfentybeautymurahori #jualfentybeautyori #jualfentybeautyoriginal #jualfentybeautybombbabymurah #jualfentybeautyminilipandfaceset #jualfentybeautykillawatt #jualfentybeautykillawathighliter #jualfentybeautykillawattmurah #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautyglossbombmurah #fentybeautyglossbomb #fentybeautykillawatthighighliter #killawatthigiter #killawattmurah #jasatitipsephora #jasatitipsephorasg #jasatitipsephoramurah #openposephorasg
Ready Stock! Fenty Beauty Flyliner Longwear Liquid Eyeliner 0.2ml travel size Price: 199.000 Check Fenty Beauty product #bdtfenty . Mau order shade lain/ brand lain selain yang ada di insta ini? Bisa PREORDER ! Cek instagram @beautydistrictid . ORI NO KW Don't ask twice and be a smart buyer!😘😘 . Line: @beautydistrict (pakai@) . Shopee: beautydistrictid Tokopedia: beautydistrictid . . --SHIPPING-- Beauty District menerima pengiriman via JNE se-Indonesia dan Go Jek se-SBY Dikirim Senin - Jumat (Sabtu / Minggu / Hari Libur tidak shipping) . #jualfenty #jualfentybeauty #jualfentybeautyfoundation #jualfentybyrihanna #jualfentykillawatt #jualfentybeautykillawatt #jualfentybeautykillawattfreestylehighlighter #jualfentybeautystunna #jualfentymattemoiselle #jualfentybeautyprofiltr #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautyhighlighter #jualfentybeautymatchstix #jualfentybeautymatchstixtrio #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautygloss #jualfentybeautymurah #jualfentyuncensored #jualfentybombbaby #jualfentybeautybombbabyminilipandfaceset
FENTY BEAUTY GLOSS BOMB - Diamond Milk Fenty Beauty Gloss Bomb adalah lip gloss yang dapat membuat bibir tampak berkilau dan sehat. Formulanya dapat melembabkan bibir dan tidak membuat bibir menjadi lengket😄 Price : IDR 330.000 ORDER BY LINE/DM ONLY! ORDER BY LINE : @Lgn2894n (pakai @) 👉🏻 Semua produk yang kami jual adalah produk original 👉🏻Garansi uang kembali jika barang yang diterima adalah barang palsu. #makeup #jualmakeupmurah #jualmakeup #fentybeauty #fentybeautymurah #jualfentybeauty #jualfentybeautymurah #fentybeautyoriginal #jualfentybeautyoriginal #jualfentybeautyori #fentybeautylipgloss #fentybeautystunna #fentybeautylipgloss #juallipgloss #juallipglossfentybeauty #fentybeautyglossbomb #jualfentybeautyglossbomb #fentybeautylipglossmurah #lipglossfentybeauty #jualfentybeauty #glossbomb #belanjainlip #belanjainfentybeauty
FENTY BEAUTY KILLAWATT FREESTYLE HIGHLIGHTER - TROPHY WIFE - idr 570.000/pc Highlighter ini high pigmented, jadi pake nya dikit aja sudah keluar warna nya Cocok untuk semua tone kulit -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #fentybeautyfoundation #fentybeautylipstick #fentybeauty #fentybeautymurah #fentybeautyoriginal #fentybeautyoriginal #fentybeautyreadystock #jualfentybeauty #jualfentybeautyori #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautymatchstix #jualfentybeautykillawatt #jualfentybeautyhighlighter #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautylipstick #jualfentybeautygloss #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautyprimer #jualfentybeautyready
FENTY BEAUTY BOMB BABY MINI LIP AND FACE SET - idr 460.000/set Ini di jual 1 bundle dan mini size, ada juga yang full size nya 0.07 oz/ 2.2 g Killawatt Freestyle Highlighter  0.18 oz/ 5.5 mL Gloss Bomb in Fenty Glow -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #fentybeautyfoundation #fentybeautylipstick #fentybeauty #fentybeautymurah #fentybeautyoriginal #fentybeautyoriginal #fentybeautyreadystock #jualfentybeauty #jualfentybeautyori #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautymatchstix #jualfentybeautykillawatt #jualfentybeautyhighlighter #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautylipstick #jualfentybeautygloss #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautyprimer #jualfentybeautyready
FENTY BEAUTY PRO FILT'R SOFT MATTE LONGWEAR FOUNDATION - idr 590.000/pc Avail shade : 120 - for fair skin with neutral undertones 130 - for fair skin with warm yellow undertones 140 - for light skin with warm undertones 150 - for light skin with neutral undertones 160 - for light skin with warm peach undertones 180 - for light skin with warm undertones 190 - for light to medium skin with neutral undertones 210 - for medium skin with neutral undertones and subtle peach tones 220 - for medium skin with warm peach undertones 230 - for medium skin with neutral undertones 240 - for medium skin with very warm undertones 250 - for medium skin with warm and very peach undertones 260 - for medium skin with neutral undertones A soft matte, longwear foundation with buildable medium-to-full coverage, in a range of 40 shades. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #fentybeautyfoundation #fentybeautylipstick #fentybeauty #fentybeautymurah #fentybeautyoriginal #fentybeautyoriginal #fentybeautyreadystock #jualfentybeauty #jualfentybeautyori #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautymatchstix #jualfentybeautykillawatt #jualfentybeautyhighlighter #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautylipstick #jualfentybeautygloss #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautyprimer #jualfentybeautyready
FENTY BEAUTY KILLAWATT FREESTYLE HIGHLIGHTER DUO - idr 570.000/pc Fenty Beauty is 100% cruelty free. Keterangan Shade : Girl Next Door/Chic Phreak - soft pink sheen / supercharged peachy pink shimmer Lightning Dust/Fire Crystal - soft pearlescent sheen / supercharged pearlescent shimmer Mean Money/Hu$tla Baby - soft champagne sheen / supercharged peachy champagne shimmer Ginger Binge/ Moscow Mule - soft copper sheen / supercharged copper shimmer -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #fentybeautyfoundation #fentybeautylipstick #fentybeauty #fentybeautymurah #fentybeautyoriginal #fentybeautyoriginal #fentybeautyreadystock #jualfentybeauty #jualfentybeautyori #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautymatchstix #jualfentybeautykillawatt #jualfentybeautyhighlighter #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautylipstick #jualfentybeautygloss #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautyprimer #jualfentybeautyready
FENTY BEAUTY INVISIMATTE BLOTTING POWDER - idr 505.000/pc A universal blotting powder that absorbs shine and diffuses the look of pores for an instant filtered look on the fly. -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id) Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- #fentybeautyfoundation #fentybeautylipstick #fentybeauty #fentybeautymurah #fentybeautyoriginal #fentybeautyoriginal #fentybeautyreadystock #jualfentybeauty #jualfentybeautyori #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautymatchstix #jualfentybeautykillawatt #jualfentybeautyhighlighter #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautylipstick #jualfentybeautygloss #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautyprimer #jualfentybeautyready
Fenty beauty bomb baby by Rihanna, 1 paket terdiri dari highlighter dan gloss bomb 400,000 Pemesanan via dm ig . . . #fentybeauty #fentycosmetics #jualfenty #jualfentybeauty #jualhighlighter #jualglossbomb #jualfentybeautymurah
FENTY BEAUTY Stunna Lip Paint. - PREORDER USA ETA mid-end December DM/LINE for price - Available in shade: Uncensored Unveiled Uncuffed Unbutton Uninvited - “A weightless, 12-hour liquid lipstick with a soft matte finish. Born in a range of head-turning shades that look incredible on all skin tones”. . . . Photo cred @fentybeauty #shopinspirebeauty #inspirebeauty #lip #lips #lippaint #lipcolour #fentybeauty #fenty #preorder #preorderusa #jualfentybeautyori #jualfentybeautymurah #makeup #jualmakeup #makeupusa #preordermakeup
OPEN FAST PO (Ship 11-12 Nov) FENTY BEAUTY Frosted Metal Lipstick 3-Piece Set - Show Daze (Limited Edition) - 650.000 . Tiap set terdiri dari 3 x 1,4gr metallic lipstick. . ❤ Teksturnya creamy & glide on waktu diapply. ❤ Metallic lipstick ini beda dgn yg lain karena formulannya extra fine pearlized pigment. ❤ Setelah diapply hasilnya bener2 gleaming & hyper-vivid impact. . #beautybyalzenafentybeauty #jualfentybeautymurah
Fenty Beauty - Bomb Baby Mini Lip & Face Set - Set Includes : killawatt freestyle highlighters & 5.5mL gloss bomb in fenty glow. - Price : 500k
OPEN FAST PO (Ship 11-12 Nov) FENTY BEAUTY Frosted Metal Lipstick 3-Piece Set - Show Nights (Limited Edition) - 650.000 . Tiap set terdiri dari 3 x 1,4gr metallic lipstick. . ❤ Teksturnya creamy & glide on waktu diapply. ❤ Metallic lipstick ini beda dgn yg lain karena formulannya extra fine pearlized pigment. ❤ Setelah diapply hasilnya bener2 gleaming & hyper-vivid impact. . #beautybyalzenafentybeauty #jualfentybeautymurah
Fenty beauty pro filt'r soft matte longwear foundation . Full size 500.000 . - medium to full coverage - ringan banget dipake - cocok untuk semua jenis kulit terutama comby oily - soft matte finish - Longwear, menghaluskan tampilan pori, shine free 😍😍 .... whatsapp 0816 1984 687 #shareinjarmurah #shareinjarskincare #shareinjar #shareinjars #jualshareinjar #jualshareinjarmurah #jualshareinjars #fentybeauty #fentyfoundation #fentybeautyfoundation #fentybeautymurah #jualfentybeauty #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyprofilter #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautyori #fentybeautyshareinjar #jualfentybeautyshareinjar #sjfenty #sjfoundie
Fenty beauty pro filt'r soft matte longwear foundation . Full size 500.000 . - medium to full coverage - ringan banget dipake - cocok untuk semua jenis kulit terutama comby oily - soft matte finish - Longwear, menghaluskan tampilan pori, shine free 😍😍 .... whatsapp 0816 1984 687 #shareinjarmurah #shareinjarskincare #shareinjar #shareinjars #jualshareinjar #jualshareinjarmurah #jualshareinjars #fentybeauty #fentyfoundation #fentybeautyfoundation #fentybeautymurah #jualfentybeauty #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyprofilter #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautyori #fentybeautyshareinjar #jualfentybeautyshareinjar #sjfenty #sjfoundie
Fenty beauty pro filt'r soft matte longwear foundation . Full size 500.000 . - medium to full coverage - ringan banget dipake - cocok untuk semua jenis kulit terutama comby oily - soft matte finish - Longwear, menghaluskan tampilan pori, shine free 😍😍 .... whatsapp 0816 1984 687 #shareinjarmurah #shareinjarskincare #shareinjar #shareinjars #jualshareinjar #jualshareinjarmurah #jualshareinjars #fentybeauty #fentyfoundation #fentybeautyfoundation #fentybeautymurah #jualfentybeauty #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyprofilter #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautyori #fentybeautyshareinjar #jualfentybeautyshareinjar #sjfenty #sjfoundie
FENTY BEAUTY MAKEUP SERIES #jualfentybeautyori #jualfentybeautymurah
@asashop_beauty : [PO] Fenty Beauty Stunna Lip Paint - Unveil . 💰380,000 . Shade baru niih dari Liquid Lips nya Fenty Beauty yg terkenal enak dan nyaman bgt di pakai . Pic: fentybeauty . Line: @dkn9811c WA: 081298241671 . #pofentybeautyasabeauty . . #jualfentybeauty #jualfentybeautystunnalippaint #jualfentybeautyori #jualfentybeautymurah
@asashop_beauty : [PO] Fenty Beauty Stunna Lip Paint - Uncuffed . 💰380,000 . Shade baru niih dari Liquid Lips nya Fenty Beauty yg terkenal enak dan nyaman bgt di pakai . Pic: fentybeauty . Line: @dkn9811c WA: 081298241671 . #pofentybeautyasabeauty . . #jualfentybeauty #jualfentybeautystunnalippaint #jualfentybeautyori #jualfentybeautymurah
READY STOCK! NEW ARRIVAL! 🔥 FENTY BEAUTY Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color in "Unbutton" IDR 425k . ⭐️ Super bagus banget ⭐️Kemarin fenty beauty ini cuma keluarin warna merah yaitu uncensored dan super bestselller banget. Now available in new shades dan semua warnanya bagus2 bangett ⭐️Very pigmented ⭐️ Weightless and Super ringan di bibir ⭐️ 12hour LONGWEAR Lip Paint ⭐️Soft Matte Finish tp nga bikin kering ⭐️Applicator juga so easy to apply ⭐️Formula sama Packaging super2 bagus ⭐️Buat yang blm coba must try yah. Recommended 👍🏻 . #lamourbeautefentybeauty #jualfentybeauty #jualfentybeautystunna #jualfentybeautylippaint #jualfentybeautylipgloss #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyori #jualfentybeautyoriginal #jualfentybeautyglossbomb
PO SALE FENTY BEAUTY STUNNA LIP PAINT UNCUFFED UNCENSORED UNVEIL UNBUTTON UNINVITED PO SEPHORA SALE! Sephora akan adain Black Friday Sale up to 20% ALL ITEMS! Jadi bisa request apa aja from Sephora ya. Sephora jaranggg banget sale jadi ini kesempatan 😉 PM For Price #openpousa #pousa #handcarryusa #bukapousa #posephorausa #poamrik #marcjacobssnapshot #jastipusa #jasatitipus #jastipus #personalshopperusa #poamrik #openpoglossier #jualglossiermurah #jualfentybeauty #jualfentybeautymurah #jualfentybeautymatchstix #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautystunna #fentybeautyori #fentybeautyoriginal #fentybeautymurah #openpofenty #pofentybeauty #pofentybeautymurah
Fenty Beauty Stuna Lip Paint Longwear Fluid Lip . 💰Special Price IDR 480k .# Available shades in : Uncuffed (Rosy Mauve), Unbutton (Peachy Nude), Unveil (Chocolate Brown), Uncencored (Red),Uninvited (black) . ⭐️ Super bagus banget ⭐️Kemarin fenty beauty ini cuma keluarin warna merah yaitu uncensored dan super bestselller banget. Now available in new shades dan semua warnanya bagus2 bangett ⭐️Very pigmented ⭐️ Weightless and Super ringan di bibir ⭐️ 12hour LONGWEAR Lip Paint ⭐️Soft Matte Finish tp nga bikin kering ⭐️Applicator juga so easy to apply ⭐️Formula sama Packaging super2 bagus ⭐️Buat yang blm coba must try yah. Recommended 👍🏻 . #jualfentybeauty #jualfentybeautystunna #jualfentybeautylippaint #jualfentybeautylipgloss #jualfentybeautymurah #jualfentybeautyori #jualfentybeautyoriginal #jualfentybeautyglossbomb #jualfentymakeup #jualfentycosmetics #jualfentybeautyori #jualfentybeautylipgloss #jualfentybeautylipstunna #jualfentybeautylipstick #jualfentystunna #jualmakeupusa #jualmakeupsephora #jualmakeupbranded #jualmakeupkorea #jualsephoraoriginal #jualmakeupreadystock #jualusamakeup #jualfentybeautymatchstix #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautygloss #jualsephoralipstain #jualkylielipkit #jualpatmcgrath #jualcharlottetilburylipstick #jualysllipstick #jualchanellipstick
- nacific real floral toner #ROSE 180ml Turun harga menjadi >> 🎀IDR 164,000🎀 . Toner dari Natural Pacific ini sangat bagus, THE BEST TONER EVER!! Bagi yang uda nyoba sekali akan ketagihan, karena hasilnya memuaskan . . Rose : Untuk kulit kering atau kusam . .🌷Fungsi toner ini untuk hydrating kulit kamu sehingga tetap terjaga kadar air di dalam kulit kamu sehingga kulit kamu tidak mudah dehydrated . 🌷Selain itu Toner ini juga berfungsi untuk menghilangkan bekas jerawat, menyeimbangkan kadar minyak dalam kulit, memperbaiki tekstur kulit, membersihkan residu makeup dan kotoran di pori-pori . 🌷Toner ini juga bagus untuk kulit sensitif karena tidak ada bahan berbahaya di dalam kandungannya . . . . . #jualnacificmurah #jualnacific #nacific #nacificmurah #nacificjakarta #nacificbatam #nacificoriginal #nacificmedan #nacificjogja #nacificsurabaya #nacificbandung #nacificpontianak #nacificindonesia #nacificindo #nacificbali #nacificreadystock #jualthesaem #jualaprilskin #jualskinfood #juallaneige #jualvtcosmeticmurah #chicaychicomakassar #ahcbatam #memeboxbatam #dollywinksemarang #wardahmurah #jualfentybeautymurah #stilamakassar
. the ultimate, gotta-have-it lip gloss with explosive shine that feels as good as it looks, in one universal rose nude shade. . 💄fenty beauty by rihanna gloss bomb universal lip luminizer 💄Rp 335.000 -------------------------------------------- 👇🏻order, stock & details👇🏻: 🖤wa 0821-1941-5110 . #jualmakeup #makeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupori #makeuporiginal #makeuporiginalusa #originalmakeup #jualipgloss #lipgloss #juallipglossmurah #fentybeauty #fentybeautycosmetics #jualfentybeauty #jualfentybeautymurah #jualfentybeautybyrihanna #indobeautygram #muaindonesia #muaindo #makeupartist #fentybeautylipgloss #jualfentybeautylipgloss #fentybeautyglossbomb #jualfentybeautyglossbomb
NEW ARRIVAL . FENTY BEAUTY BY RIHANNA STUNNA LIP PAINTS 🌈SHADES UNCUFFED incredible on all skintones . ➕warna nya cakeppp parah, as usual rihanna emg design warna nya supaya universal, bisa masuk di semua jenis warna kulit ➕Long wearing & super pigmented ➕weightless ( RINGAN ) jd bakalan nyaman ➕12 hour liquid lipstick ( bisa tahan selama itu 😱😱 ) ➕soft matte finishing . . for order chat us : LINE : @ganelsbeauty . #jualfentybeautystunna #jualfentybeautystunnalippaint #jualfentybeautyliquidlipstick #jualfentybeautystunnalips #jualfentybeautystunnalippaintuncuffed #jualfentybeautystunnalippaintlongwearfluidlipcolor #jualfentybeautystunnauncensored #jualfentybeautylipstick #jualfentybeautylippaint #jualfentybeauty #jualfentybeautyori #jualfentybeautymurah #jualfentybeautybyrihanna
@asashop_beauty : [PO] Fenty Beauty Stunna Lip Paint - Uncuffed . 💰380,000 . Shade baru niih dari Liquid Lips nya Fenty Beauty yg terkenal enak dan nyaman bgt di pakai . Pic: fentybeauty . Line: @dkn9811c WA: 081298241671 . #pofentybeautyasabeauty . . #jualfentybeauty #jualfentybeautystunnalippaint #jualfentybeautyori #jualfentybeautymurah
hyper-saturated black lines that don't budge! 👀shop #FLYLINER online now IDR 385,000 (0.55ml) trial size IDR 220,000 (0.2ml) #calrblack #fentybeauty #eyelineratcalrblack
next page →